Просмотр полной версии : ____Мы МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ и дружно тут живем, весна пришла, -мы лето ждем____
неа, тебя уволят
+1
Лен, как погодка в Курске? У меня в среду свекровь приезжает от туда:065:
девочки-привет.............весна весна-аллергия у меня......глаз нет-ходила на улицу,ЧЕШЕТСЯ ВСЕ............ОПУХЛА...ой капс....короче зиму верните)))))))))))))))))))))))))
+1
Лен, как погодка в Курске? У меня в среду свекровь приезжает от туда:065:
на солнце тепло, в среднем +13-15 градусов
katushonok
13.04.2009, 17:30
на солнце тепло, в среднем +13-15 градусов
класс а я не могу даже погулять-жуткая аллергия под глазом красное все,жду мазь!!блин на антибиотики аллергия
у меня тоже писяк какой-то под глазом
Кацярына
13.04.2009, 17:39
и я не хочу, а денег хочу:))
+1:)):)):))
так классно на улице...мы тока вернулись с прогулки.......в лужу упали конечно... как всегда...
katushonok
13.04.2009, 17:45
у меня тоже писяк какой-то под глазом
короче с теплом выскочили аллергии и писяки:001:а я жду крем за 400р я в шоке!но самый реальный от аллергии от такой!у нас у девочки чуть шок не случился от антибиотиков-вот доработались
девочки-привет.............весна весна-аллергия у меня......глаз нет-ходила на улицу,ЧЕШЕТСЯ ВСЕ............ОПУХЛА...ой капс....короче зиму верните)))))))))))))))))))))))))
Кать, а на что у тебя аллергия? у меня лицо все в сыпи вдруг.... на что не знаю
так классно на улице...мы тока вернулись с прогулки.......в лужу упали конечно... как всегда...
:046::)):)):))
Кать, а на что у тебя аллергия? у меня лицо все в сыпи вдруг.... на что не знаюну сыпь у меня от шоколоада перманентно:065: а вот отекшая-фиг знает мож на химикаты ...дороги же зимой посыпали,а щас высозло все-летает-через кондер........
блин гдеб прикольныю крутку купить
В Питере сегодня сказали, что до среды погода будет более менее, а после среды до воскресенья до +3 и возможны дожди
зато в москве жарко
а у нас нету луж, мы гуляли, потом спали 3 часа дома, щас простнулись снова гулять. у нас градусник на солнце до 22 градусов нагрелся
В Питере сегодня сказали, что до среды погода будет более менее, а после среды до воскресенья до +3 и возможны дожди
зато в москве жарко
у нас с этой недели потепление
а у нас нету луж, мы гуляли, потом спали 3 часа дома, щас простнулись снова гулять. у нас градусник на солнце до 22 градусов нагрелся
здорово
irka.irka
13.04.2009, 17:57
ну сыпь у меня от шоколоада перманентно:065: а вот отекшая-фиг знает мож на химикаты ...дороги же зимой посыпали,а щас высозло все-летает-через кондер........
блин гдеб прикольныю крутку купить
у меня та же проблема...:005:
у меня та же проблема...:005::))блин я тут в гарнд паласе в эскаде видела:love:....но цена:(
irka.irka
13.04.2009, 17:59
:))блин я тут в гарнд паласе в эскаде видела:love:....но цена:(
вот и я не хочу много на нее тратить...столько всего в этом месяце надо купить и кофточки и футболочки и платье и куртку и обувку....оххххх
мы еще и заболели
@@@@@@@@@@@
вот и я не хочу много на нее тратить...столько всего в этом месяце надо купить и кофточки и футболочки и платье и куртку и обувку....оххххх
а я ничего покупать не буду,и так совать уже одежду и обувь некуда:))
вот и я не хочу много на нее тратить...столько всего в этом месяце надо купить и кофточки и футболочки и платье и куртку и обувку....оххххха я вот как раз прикупила и обувку и платьица и футболочки а курточку нет:(.....мне нужна курта шоколадного цвета(ну такого что щас модный:))....повторюха я) закос под косуху
irka.irka
13.04.2009, 18:02
а я ничего покупать не буду,и так совать уже одежду и обувь некуда:))
ты сознательная :) а мне так хочется новенького...все что есть надоело ....
а я ничего покупать не буду,и так совать уже одежду и обувь некуда:))везука-а уменя действительно нет куртки:005:хожу в пальто-неудобно в машине
irka.irka
13.04.2009, 18:04
а я вот как раз прикупила и обувку и платьица и футболочки а курточку нет:(.....мне нужна курта шоколадного цвета(ну такого что щас модный:))....повторюха я) закос под косуху
молодец... а мне еще предстоит...
я думала про кожанную...мерила в Снежной королеве... не идут они мне... хоть тресни((((
теперь уж не знаю на что смотреть...думала про пальто, потом передумала, есть уже... да и не вижу того, что бы нравилось....кароч геморная я, как обычно :))
везука-а уменя действительно нет куртки:005:хожу в пальто-не удобно в машине
я стока много пока беременная была и на первом году Даньки покупала. а ведь носить почти не приходилось, вот теперь все и буду носить
молодец... а мне еще предстоит...
я думала про кожанную...мерила в Снежной королеве... не идут они мне... хоть тресни((((
теперь уж не знаю на что смотреть...думала про пальто, потом передумала, есть уже... да и не вижу того, что бы нравилось....кароч геморная я, как обычно :))
+1.....блин не знаю где искать......в финнку поеду мож там?:005:
я стока много пока беременная была и на первом году Даньки покупала. а ведь носить почти не приходилось, вот теперь все и буду носитья пока беременная была наоборот ничо не покупала-какая то была апатия..........
irka.irka
13.04.2009, 18:07
+1.....блин не знаю где искать......в финнку поеду мож там?:005:
может....
слуш, а у нади нету курточек?
irka.irka
13.04.2009, 18:08
я пока беременная была наоборот ничо не покупала-какая то была апатия..........
:)) вот тоже самое... только под конец, живот уже на нос лез, все-таки пошла купила черные лакированные туфли с отрезанным носом на шпильке...дотерпеть до родов не могла :))
может....
слуш, а у нади нету курточек?
ир, ты мне так и не ответила-вам помог орвирем в сиропе?
я пока беременная была наоборот ничо не покупала-какая то была апатия..........
для меня это отдушина была, диплом, госы и работа таааак давили, а мне гулять хотелось
irka.irka
13.04.2009, 18:11
а фиг знает, но дениска не заболел....темик быстро порправился, хотя день темпа была 39 и ничем не сбивалась, а потом сбилась и все...
может....
слуш, а у нади нету курточек?не знаю.....кожу я все таки в магазе хочу и марить надо-она ж не тянется...не перешьешь
:)) вот тоже самое... только под конец, живот уже на нос лез, все-таки пошла купила черные лакированные туфли с отрезанным носом на шпильке...дотерпеть до родов не могла :))
а я купила золоые балетки балдинини-39 размер так отекла,родила и опять 36:))смех они как ласты
а фиг знает, но дениска не заболел....темик быстро порправился, хотя день темпа была 39 и ничем не сбивалась, а потом сбилась и все...
а давала ты как для профилактики или уже в лечебной дозе? если вспомнишь конечно:008:
его еще фиг в городе найдешь
блииииииииииииииин глаза болят
irka.irka
13.04.2009, 18:15
а давала ты как для профилактики или уже в лечебной дозе? если вспомнишь конечно:008:
Денису давала,как для профилактики, а Темику для лечения...
его еще фиг в городе найдешь
Да? я не знаю,у меня Тима в ночи куда-то за ним гонял...я даж не спросила куда
Денису давала,как для профилактики, а Темику для лечения...
Да? я не знаю,у меня Тима в ночи куда-то за ним гонял...я даж не спросила куда
у меня сегодня муж пол Невского района оббегал, так нашел в одной аптеке. Дала тоже в лечебной дозировке, буду ждать эффекта:065:
Анютачкин
13.04.2009, 18:40
у меня сегодня муж пол Невского района оббегал, так нашел в одной аптеке. Дала тоже в лечебной дозировке, буду ждать эффекта:065:
Я давала, но мы болели, купила только в Озерках, в других не было.Вроде помог.
....рррррррр...я нашасталась по магазам на Ленинском..ног нет...ниче не купила...
Дашко снится:001:, к чему бы это?
млин..незнаю..торкнуло меня , что она вернулась..я ж не смотрю..а слухи бродили. видимо я и решила, что уже ..того..пришла
Анютачкин
13.04.2009, 19:23
млин..незнаю..торкнуло меня , что она вернулась..я ж не смотрю..а слухи бродили. видимо я и решила, что уже ..того..пришла
ага, я помню слухи ходили, что она вернется
Всем приветик!!!
http://avatar.flee.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/smile42_20070416_1669209752.gif (http://avatar.flee.ru/components/com_datsogallery/img_originals/smile42_20070416_1669209752.gif)
Всем приветик!!!
http://avatar.flee.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/smile42_20070416_1669209752.gif (http://avatar.flee.ru/components/com_datsogallery/img_originals/smile42_20070416_1669209752.gif)
хаюшки;)
Я давала, но мы болели, купила только в Озерках, в других не было.Вроде помог.
что это за чудо-средство?
Ириш, у меня у линзы край порвался, пришлось выкинуть в туалет:(
что это за чудо-средство?
Орвирем-детский сироп для детей от года, от гриппа и ОРВИ. противовирусное средство на основе ремантадина
http://smed.ru/guides/65844/#top_part_pobochnie
Орвирем-детский сироп для детей от года, от гриппа и ОРВИ. противовирусное средство на основе ремантадина
http://smed.ru/guides/65844/#top_part_pobochnie
и че реально действует?
и че реально действует?
не знаю, только сегодня дала ей. А мне вообще ремантадин, да и моему мужу помогает очень.
Девочки, мы 3 день в Курске, а к Дане в гости девочки уже 2 день ходят:))
:)):)):))ну он дает, что же дальше будет:073:
Анютачкин
13.04.2009, 20:07
дамский угодник:)
Ириш, у меня у линзы край порвался, пришлось выкинуть в туалет:(
да ты что?:005:
наверное во время снимания или одевания порвала?
у меня такого не было
Кацярына
13.04.2009, 20:12
http://s6.rimg.info/2b25465dc4a5110a69b0bc799a148a08.gif (http://smajliki.ru/smilie-522005415.html)
Анютачкин
13.04.2009, 20:13
Ирля, кто у тебя в подписи? Уточка или кто? А то Дима с ума по ней сходит, пальцем тычет и визжит:))
Анютачкин
13.04.2009, 20:16
Девочки, чтобы по скайпу общаться, платить надо?
Ирля, кто у тебя в подписи? Уточка или кто? А то Дима с ума по ней сходит, пальцем тычет и визжит:))
уточка:008:
если звонить тому у кого тоже скайп, то бесплатно, а если у кого его нет, то платно. но дешево
Кацярына
13.04.2009, 20:19
если звонить тому у кого тоже скайп, то бесплатно, а если у кого его нет, то платно. но дешево
а у тебя с камерой???
Анютачкин
13.04.2009, 20:25
мне не звонить, по видео.
а у тебя с камерой???
ага, с камерой.
Кацярына
13.04.2009, 20:28
ага, с камерой.
круто...хочу ноут и скайп:065::065:
Анютачкин
13.04.2009, 20:30
круто...хочу ноут и скайп:065::065:
мне казалось у тебя есть скайп...
Кацярына
13.04.2009, 20:31
мне казалось у тебя есть скайп...
нет у меня нэту:(
а у тебя с камерой???
да
мне не звонить, по видео.
ага, с камерой.
по видео бесплатно, там еще и типа аси есть
нет
Анютачкин
13.04.2009, 20:38
да
по видео бесплатно, там еще и типа аси есть
как его установить:091:
вот этого незнаю,муж занимался,я видела,что он скачал минуты за три,но адреса незнаю
Анютачкин
13.04.2009, 20:43
вот этого незнаю,муж занимался,я видела,что он скачал минуты за три,но адреса незнаю
подожду, может кто знает:008:
Кацярына
13.04.2009, 20:45
подожду, может кто знает:008:
ирля наверняка знает;) а вообще что ты хочешь? ты его уже скачала???
Анютачкин
13.04.2009, 20:57
ирля наверняка знает;) а вообще что ты хочешь? ты его уже скачала???
нет, не скачала, где скачать-то?
я вроде в поисковике набрала скачать скайп и скачала, а потом установила
http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
девочки у нас есть Алена Титова?
что-то таких имен не припоминаю:005:
что-то таких имен не припоминаю:005:
вот и я
Кацярына
13.04.2009, 21:06
не нету.... а откуда это???
ху из ит?:112:
просится в друзья в К.
а я такую не знаю..
думала мож кто из новеньких...
теперь точно не знаю кто такая
может спросить-откуда знает про группу? может чья-то подружка из новеньких девочек?
может спросить-откуда знает про группу? может чья-то подружка из новеньких девочек?:046:какую группу?? Ир, она ко мне в друзья просится..
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
куда моя линейка делась???????????????????????????
Кацярына
13.04.2009, 21:14
так на месте ж она вроде???
появиласьь.фух..не было
и смайлик уполз в начало подписи
Кацярына
13.04.2009, 21:20
глюк какой-нить наверна
Данины девочки ушли, сказали завтра снова придут:065:
Мне этой Алене Титовой ни на стене не написать,ни в личку..
страниа открыта
сама он-лайн-но молчит
кто она ?
страниа открыта
сама он-лайн-но молчит
кто она ?
странно
Кацярына
13.04.2009, 21:26
Данины девочки ушли, сказали завтра снова придут:065:
ну все..от девчонок вам теперь не отбиться:))
страниа открыта
сама он-лайн-но молчит
кто она ?
ну и добавься к ней.... и спроси, а потом если что удалишься.... мож она ошиблась просто...
Ир меня тааааак прикалывает твой смайлик;)
каждый раз смотрю-и настроение поднимается:))
меня тема прикалывает минус 60,я тут взвесилась после праздников,как раз в ноль ушла бы:073:
ну все..от девчонок вам теперь не отбиться:))
ну и добавься к ней.... и спроси, а потом если что удалишься.... мож она ошиблась просто...
а разве можно как-то поставить запрет на то,чтобы писать на стене?
Ир меня тааааак прикалывает твой смайлик;)
:))
Кацярына
13.04.2009, 21:30
а разве можно как-то поставить запрет на то,чтобы писать на стене?
а разве нету такой опции???? счас гляну
Кацярына
13.04.2009, 21:31
да можно...только друзья например....
да можно...только друзья например....
и твоя ава мне настроение поднимает:))
Кацярына
13.04.2009, 21:33
и твоя ава мне настроение поднимает:))
;)
Тут у Дани девочка Алина сегодня мне сказала, что любит Даню:love: Он ее за это обнял. ей 6 лет:046:
Кацярына
13.04.2009, 21:39
Тут у Дани девочка Алина сегодня мне сказала, что любит Даню:love: Он ее за это обнял. ей 6 лет:046:
:love::love:
мы кушать пошли.....
ой, девочки я с аквааэробики... как же хорошо!!!!!!
сидим с мужем винище пьем:)))
а я пью мартини...........вот блин могу не пить месяцами,после выпускного даж пару лет не пила,но зато если начиинаю-меры не знаю.....потом плохо
а я пью мартини...........вот блин могу не пить месяцами,после выпускного даж пару лет не пила,но зато если начиинаю-меры не знаю.....потом плохо
ты закончила кормление грудью?
то же самое!
ччегой то я уже окосела....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.