Просмотр полной версии : ____Мы МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ и дружно тут живем, весна пришла, -мы лето ждем____
А,тогда ясно ))) У тебя нет домашнего животного??? Я хочу,но пока подожду,мелкому годика 2-3 будет,сразу возьму )))
Всем привет!
я тоже по-позже кого-нибудь заведу для детишек;)
Рэйчел Грин
26.05.2009, 12:05
Всем привет!
я тоже по-позже кого-нибудь заведу для детишек;)
Приветики! Я думаю,что сын точно собаку попросит :))
Приветики! Я думаю,что сын точно собаку попросит :))
обойдется, гулять же мне придется:008:
Всем привет!:support:
Погода супер! Даньку отправила на дачу с мужем в шортах и футбе:080::080::080:
А если честно, то то начинаю передумывать по поводу животных. мы в подумываем о грандиозном и хорошем ремонте. мне жалко его будет , если заведем животное
А,тогда ясно ))) У тебя нет домашнего животного??? Я хочу,но пока подожду,мелкому годика 2-3 будет,сразу возьму )))
есть любимая кошка
вот она:
сама к нам пришла котенком:love:
такая ласковая..она как ребеночек..очень ручная:love:
http://cs1205.vkontakte.ru/u1330437/13761777/x_5f5a720b.jpg (http://vkontakte.ru/photo1330437_101617838?)http://cs1205.vkontakte.ru/u1330437/13761777/x_c91cee5d.jpg (http://vkontakte.ru/photo1330437_104403099?)
Кацярына
26.05.2009, 12:16
всем привет!!а мы сейчас уезжаем в питер с поли в гости... уже выходить скоро а я все думаю коляску брать или нет...
а у нас кот бешеный, у родителей остался. он ласковым только со мной и мужем может быть и то по настроению
Ира, кошечка прикольная::)
Меня сегодня не хотели с коляской в магазин пускать, но я намекнула, что знаю про закон о маломобильных гражданах, и меня сразу же пустили, но накричать на меня успели, но я ответила...так ответила, что охранник сразу заткнулся и голову опустил
урааа
наконец-то погода налаживается..у меня данька сегодня загорел!
Ирка-Соньку с вчерашним 6летием))))))))желаю здоровья и представьте что явстввила много красивых картинок(стелефона не загрузить)
irka.irka
27.05.2009, 00:35
Ирка-Соньку с вчерашним 6летием))))))))желаю здоровья и представьте что явстввила много красивых картинок(стелефона не загрузить)
аааааааааааааааа, каааатяяя...ты вспомнила? :080:
СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:):):)
Как я всех Вас люблю малышки мои !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чет я так соскучилась, совсем времени нет в инете сидеть.... такая погодка нынче стоит :019:
завтра +25 ....
irka.irka
27.05.2009, 00:36
опять я пришел, а никого нЭт :005:....
девчонки-печенки ...вы гдеее????
irka.irka
27.05.2009, 00:37
я хочу встретиться.... родные мои , я соскучилааааааааааааааааась..................
аааааааааааааааа, каааатяяя...ты вспомнила? :080:
СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:):):)
Как я всех Вас люблю малышки мои !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чет я так соскучилась, совсем времени нет в инете сидеть.... такая погодка нынче стоит :019:
завтра +25 ....
Ир, прости,...ПОЗДРАВЛЯЮ Соню и ее маму!!!
irka.irka
27.05.2009, 00:39
правда, в эти выходные никак.... в субботу сонька сос своими друзьями в болу, а боулинге-караоке отмечает. а в воскресенье к тем бабушкам\дедушкам.....
я хочу встретиться.... родные мои , я соскучилааааааааааааааааась..................
ты так редко заходишь, мы и забыли:008:
irka.irka
27.05.2009, 00:40
Ир, прости,...ПОЗДРАВЛЯЮ Соню и ее маму!!!
прощаю :)) тем более, что я об этом не говорила ;):flower::flower::flower::flower::flower:
правда, в эти выходные никак.... в субботу сонька сос своими друзьями в болу, а боулинге-караоке отмечает. а в воскресенье к тем бабушкам\дедушкам.....
я балдею, уже боулинг:090:
irka.irka
27.05.2009, 00:41
ты так редко заходишь, мы и забыли:008:
ленкааа... я так рада, что хоть ты тут :080: чего у тебя новенького ?
прощаю :)) тем более, что я об этом не говорила ;):flower::flower::flower::flower::flower:
а Соня близнецы?
irka.irka
27.05.2009, 00:41
я балдею, уже боулинг:090:
а-то! :))
irka.irka
27.05.2009, 00:42
а Соня близнецы?
ага.
ленкааа... я так рада, что хоть ты тут :080: чего у тебя новенького ?
я в фитнесклуб клюбную карту приобрела:love: на год
irka.irka
27.05.2009, 00:42
молодееец!!!! в какой ?
молодееец!!!! в какой ?
я в курске:))
irka.irka
27.05.2009, 00:44
я в курске:))
эт как так? ты че там останешься???? :112:
эт как так? ты че там останешься???? :112:
ну здрасьте:046: а куда мне без мужа?:)) ты хорошо отметила, наверно, все позабыла:)):)):))
irka.irka
27.05.2009, 00:45
ну здрасьте:046: а куда мне без мужа?:))
не ну серьезно? ты че в питер даже осенью не вернешься????
Ириш, Сонечку с прошедшим!
irka.irka
27.05.2009, 00:47
Ириш, Сонечку с прошедшим!
СПАСИИИИИБОО!!! :080::flower:
ЮЛЬ, КАК ДЕла? муж не хулиганит?
не ну серьезно? ты че в питер даже осенью не вернешься????
я в конце лета на недельку-две приеду;)
Кстати, Ира, я тебя часто в контакте замечала, а сюда ты не заходила...:015:
irka.irka
27.05.2009, 00:49
я в конце лета на недельку-две приеду;)
и фсе???? :041::041::041:
девочки, мы просто обязаны встретиться тогда... давайте сейчас начинайте обсуждения, как раз в концу лета договоримся :));)
СПАСИИИИИБОО!!! :080::flower:
ЮЛЬ, КАК ДЕла? муж не хулиганит?
ТТТЧНС, вроде нет..ну бывает..поругиваемся..ну вообщем все как раньше было..в хорошем смысле этого слова:))
сегодня три окна заказали наконец=то...:080::080::080:
и фсе???? :041::041::041:
девочки, мы просто обязаны встретиться тогда... давайте сейчас начинайте обсуждения, как раз в концу лета договоримся :));)
я бы запросто. пусть это будет и 3-4 человека, но которые всегда были согласны;)
ТТТЧНС, вроде нет..ну бывает..поругиваемся..ну вообщем все как раньше было..в хорошем смысле этого слова:))
поздравляю:flower:
irka.irka
27.05.2009, 00:52
Кстати, Ира, я тебя часто в контакте замечала, а сюда ты не заходила...:015:
я очень часто забываю отключать компец :)) у меня как то и аська работала всю ночь... села за комп и вижу мне сообщение в аське мигает : ты че делаешь в аське в 8.30 утра? ( это мне подруга с работы писала...) а я в 11 села и пишу ответ: ха-ха.. эт я как обычно не выключила :046: она: я так и поняла :))
уф..я с ДР:014::014::014::014:
Ириша,красотулю твою с 6-ти летием!
irka.irka
27.05.2009, 00:53
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
я бы запросто. пусть это будет и 3-4 человека, но которые всегда были согласны;)
ленка, я с тобой :014:;)
irka.irka
27.05.2009, 00:53
уф..я с ДР:014::014::014::014:
Ириша,красотулю твою с 6-ти летием!
ааааааааааа...как классно!!! все подтянулись :080::080::080:
спасииииииииииииииииииииибоооооооооооооооооооооооо о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю:flower:
спасибо!
irka.irka
27.05.2009, 00:56
куда опять пропали?
ира, у меня не в тему вопрос...на что планируешь материнский капиталл потратить?:008:
irka.irka
27.05.2009, 00:57
ира, у меня не в тему вопрос...на что планируешь материнский капиталл потратить?:008:
лен, ты серьезно?
его никуда не приткнуть (((( на ипотеку - у нас ее нет... на учебу - лет через ...дцать... на пенсию - еще через много-много ...дцать :))
лен, ты серьезно?
его никуда не приткнуть (((( на ипотеку - у нас ее нет... на учебу - лет через ...дцать... на пенсию - еще через много-много ...дцать :))
ясно:))
Ира, этн, опять убежала, наверно снова ваяет маечки с китти:))
irka.irka
27.05.2009, 00:59
дур-дом начался... пойду смотреть :008:
всех цАлую :love:
Ира, этн, опять убежала, наверно снова ваяет маечки с китти:))
:ded:неет..Ленок..у меня счас мартини во лбу, так что майки пока ждут...хе-хе..я тут..с вами:))
дур-дом начался... пойду смотреть :008:
всех цАлую :love:
Ир, ты его смотришь?
irka.irka
27.05.2009, 01:01
Ир, ты его смотришь?
ДАААА :008:
знаю - знаю...но смотрю :))
а Ир..чего Сонюшке подарили?...нескромно я так..
Кацярына
27.05.2009, 01:10
:flower::flower::flower:Сонечку с прошедшим!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-815903943.html)
Кацярына
27.05.2009, 01:11
а мы седня весь день в гостях были... и домой нас на машинке привезли:091:
ой..седня оборжалась...идем момо остановки..на встречу бежит дЭушка..в ярко-ярко бирюзовом спортивном(!!!) костюме,..бежит..за маршруткой...на шпильках..не успела ..а теперь вопрос ..спортивный костюм и шпильке-это новое веяние??...не ну смешно было..
Кацярына
27.05.2009, 01:14
ой..седня оборжалась...идем момо остановки..на встречу бежит дЭушка..в ярко-ярко бирюзовом спортивном(!!!) костюме,..бежит..за маршруткой...на шпильках..не успела ..а теперь вопрос ..спортивный костюм и шпильке-это новое веяние??...не ну смешно было..
:)):))да это нынче модно навернА
ну как такие вещи можно вместе совмещать..ума не приложу
спорт.костюм
шпильки
классическая сумка
тебе бы в курск, у тебя бы хватило таких впечатлений на всю жизнь:)):)):))
ну как такие вещи можно вместе совмещать..ума не приложу
спорт.костюм
шпильки
классическая сумка
ничего ты не понимаЭшь, Ира, в колбасных обрезках:065::046::046::046:
а вообще улыбнуло:))
ничего ты не понимаЭшь, Ира, в колбасных обрезках:065::046::046::046:
а вообще улыбнуло:))
дя уж:)):)):)):))
модницы млин...:046:
у нас с мужем уже привычное занятие идти и обсуждать как "прикольно" местые "соединяют" стили:)):))
у нас тоже хватает индивидов..
дЮревня...:))
тебе бы в курск, у тебя бы хватило таких впечатлений на всю жизнь:)):)):))
я просто этого не понимаю категорически
и муж у меня такой,очень критично относится к безвкусице
чувство стиля либо есть-либо нет:)
так что треники с каблуком для меня аут:))
ой. ладно девочки, всем спокойной ночи..завтра рано вставать:060:
ой. ладно девочки, всем спокойной ночи..завтра рано вставать:060:и мне
я тож пошла
споки-чмоки
http://s17.rimg.info/6f739ffe35862595a24e7065dd931814.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132288.html)
Рэйчел Грин
27.05.2009, 11:15
:)) Ир,я уже миллион таких видела )))))))
Что тут скажешь,на вкус и цвет....:))
:014::014::014::014: Я хочу!!!!!!!
:flower:Поздравляю!!!!!!!!!! Уже начала :support:??? У меня деньги лежат,не могу свою ленивую попу заставить пройти 2 двора ))))))) Пора уже...пора )))))))
P.S.: СОФИ С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ РАСТЁТ ЦВЕТОЧЕК И РАДУЕТ МАМОЧКУ С ПАПОЧКОЙ!!!!!!!!!ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ПУШИСТОГО ))))))))))))))
http://gifzona.com/i/dr/008.gif
Рэйчел Грин
27.05.2009, 11:16
ОООЙ...http://gifzona.ru/i/privet/42_01.gif
Всем привет!
Да, Даш, первый раз в воскресенье была на танцах
Рэйчел Грин
27.05.2009, 11:29
Всем привет!
Да, Даш, первый раз в воскресенье была на танцах
Приветик!!!!!!!Супееееер!!!!!!!И как????
Я тоже наверное первым делом на танцы пойду :)):)):))
Приветик!!!!!!!Супееееер!!!!!!!И как????
Я тоже наверное первым делом на танцы пойду :)):)):))
честно, танцы так себе. но это и не студия танца живота, а фитнес клуб
мне понравились занятия на велотренажерах с инструктором....какие все мокрые вышли. тоже так хочу. а то на танцах я даже не запыхалась
Всем привет
Пропустила блин вчерашнее оживление.....я присоединяюсь к Ире-предлагаю встретиться
Кацярына
27.05.2009, 11:52
доброе утроооо или день... я тож за встречу...
у меня скоро лицо нигерское станет, а еще лето не наступило:)) по сравнению с телом ржака
доброе утроооо или день... я тож за встречу...
Катя, ты отдекупажила столик икеевский...легко было?:008:
Кацярына
27.05.2009, 12:02
Катя, ты отдекупажила столик икеевский...легко было?:008:
да совсем не трудно... самое трудное целиковые салфетки было клеить.... а маленькие фрагменты совсем легко;)
Рэйчел Грин
27.05.2009, 12:08
честно, танцы так себе. но это и не студия танца живота, а фитнес клуб
мне понравились занятия на велотренажерах с инструктором....какие все мокрые вышли. тоже так хочу. а то на танцах я даже не запыхалась
ну я поэтому тоже ничего особого от танцев там не жду,полюбому не сравнить со студийными,но хоть понастольгируюююю ))))))))))
Привет проснувшимся!;)
Где встретимся???Шашлык-башлык???
Кацярына
27.05.2009, 12:10
Где встретимся???Шашлык-башлык???
вот сейчас и застопоримся:)):)):))
:023::025:
а вы читайте мой вчерашний пост, несмотря ни на кого встречайтесь, пусть и 4 человека всего;););)
irka.irka
27.05.2009, 12:15
Привет, красотки!!! :support:
Еще раз БОООООЛЬШОЕ всем СПАСИИИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
а Ир..чего Сонюшке подарили?...нескромно я так..
ну мы подарили ей куклу, которая пьет, писает, плачет слезами, ее можно купать ( она не намокает ) , одеяльце вязанное для нее ( в люльке, чтоб было чем укрывать ) Соня от нее не отходит... самое смешное, что мальчишки от нее тоже пруться :)) Еще самокат, без него она теперь тоже на улицу не выходит :) и деньги, чтоб в магазине сама себе выбрала, что хочет :001: она правда нифига не поняла что к чему ( хотя сама просила ), грит: это скока? 100 рублей ? .....:046: мы грим : тыща!...... она: а это больше, чем 5 рублей ? :010::))
тут я поняла, что это было сделано зря... но она уже придумывает скока книжек и раскасок с валшебницей Винкс она сможет купить ......
остальные подарят подарки в субботу и в воскресенье....она ждет не дождется :019:
Катя, в сигал 27мая вылет на 6 ночей завтрак ужин 202 бакса+40 топливный сбор-горит:))
Привет, красотки!!! :support:
Еще раз БОООООЛЬШОЕ всем СПАСИИИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
ну мы подарили ей куклу, которая пьет, писает, плачет слезами, ее можно купать ( она не намокает ) , одеяльце вязанное для нее ( в люльке, чтоб было чем укрывать ) Соня от нее не отходит... самое смешное, что мальчишки от нее тоже пруться :)) Еще самокат, без него она теперь тоже на улицу не выходит :) и деньги, чтоб в магазине сама себе выбрала, что хочет :001: она правда нифига не поняла что к чему ( хотя сама просила ), грит: это скока? 100 рублей ? .....:046: мы грим : тыща!...... она: а это больше, чем 5 рублей ? :010::))
тут я поняла, что это было сделано зря... но она уже придумывает скока книжек и раскасок с валшебницей Винкс она сможет купить ......
ой..как миленько:love:
моя тоже..когда я говорю, что я например хочу туфли,но пока нет денег, папа даст..куплю..Камилла грит.."ну так у меня ведь есть" и протягивает мне свои 10 евро, что бабушка ей на чупа-чупсы дает..".я грит куплю тебе..":)):))
irka.irka
27.05.2009, 12:21
ааа, еще... забыла... папа подарил ей огрооомный букет...она его даж удержать толком не смогла :)) а мне букет поменьше... это Соньке доставло еще большую радость:046: ( тима специально так расставил акценты )
Кацярына
27.05.2009, 12:22
Катя, в сигал 27мая вылет на 6 ночей завтрак ужин 202 бакса+40 топливный сбор-горит:))
:)):)):)):love:
ааа, еще... забыла... папа подарил ей огрооомный букет...она его даж удержать толком не смогла :)) а мне букет поменьше... это Соньке доставло еще большую радость:046: ( тима специально так расставил акценты )
:))
irka.irka
27.05.2009, 12:23
ой..как миленько:love:
моя тоже..когда я говорю, что я например хочу туфли,но пока нет денег, папа даст..куплю..Камилла грит.."ну так у меня ведь есть" и протягивает мне свои 10 евро, что бабушка ей на чупа-чупсы дает..".я грит куплю тебе..":)):))
хахаха :)) прикольно ! у бабушка еврАми выдает на чупа-чупсы??? :112::)
irka.irka
27.05.2009, 12:24
ленка, ты че опять в египет собралась?
хахаха :)) прикольно ! у бабушка еврАми выдает на чупа-чупсы??? :112::)
иногда да..:))
ленка, ты че опять в египет собралась?
ага
вот я думаю, как там в октябре?:016:
irka.irka
27.05.2009, 12:25
хАрошая бабаушка ;):))
:010::018:
irka.irka
27.05.2009, 12:26
ага
хорошо там в октябре :)
а мы надеемся, опять в декабре, перед НГ.... у нас уже как традиция :)
Кацярына
27.05.2009, 12:26
ага
вот в октябре то там вроде оч хорошо:009:
хорошо там в октябре :)
а мы надеемся, опять в декабре, перед НГ.... у нас уже как традиция :)
я вот с данькой в этот раз и как минимум на 2 недели, хотела бы на 3, но такие туры не видела:008:
вот в октябре то там вроде оч хорошо:009:
так я че думала, мож там еще жара невыносимая
Кацярына
27.05.2009, 12:28
так я че думала, мож там еще жара невыносимая
не вроде нет уже ... а вода как раз еще теплая-теплая
не вроде нет уже ... а вода как раз еще теплая-теплая
даньке 9-го 2 года, хотела успеть бесплатно свозить, числа 1-2 вылететь;)
хАрошая бабаушка ;):))
:010::018:
:)):)):))
она просто когда из-за границы приезжает, мелочь остается-вот и ими дает
:)):)):))
она просто когда из-за границы приезжает, мелочь остается-вот и ими дает
хорошая мелочь...10 евро:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.