Просмотр полной версии : Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
*светлаша*
02.04.2009, 12:56
я в чоке! что такое приступы раздражительности все мы знаем - все живые люди, но то что ваш папа сказанул - это ... ни в какие ворота, уж больно много в этом реальной агрессии.
ну ладно бы хотя бы "отвали" ну или даже "заткнись" - для меня все равно дико, но не так как пожелать смерти родному дитя.
Лечится ему надо! А вам с ним серьезную беседу начинать! А завтра он ре об стенку головой ударит...ттт
и опять будем оправдывать давлением и болью?
ПинаКолада
Таким методом врядли можно воспитать жесткую тетку или настоящего мужика, скорее душу изранить и заставить никому не доверять и не верить в любовь.
А какие способы предлагаете?
ВОт именно так я и воспринимаю себя. Не уверенная в себе девочка, которая мужикам вообще не верит теперь, кажется, что все такие как папа и что проще не верить никому, чем потому всю жизнь страдать. Неправа, знаю. Зато ко мне пришел мой любимый человек, просто Ангел.
А если бы я была на месте жены. То, во-первых, в следующий раз, в морду дала с БООООЛЬШИМ плевком (без ребенка-зрителя):108:... Я думаю, он охреенет. И Вообще сделать такое, что для меня не свойственно...
- перестать готовить
- "не дать" (извиняюсь...)
- не стирать
- сказать в ответ тоже самое в след. сорре с лицом дьявола...:0069:
но все-таки поступить с ним "по-мужски", раз он поступает как женщина...В ЛИЦО!!!!!!!!!...Они же только так понимают
А вообще, желаю Вам, чтобы этого больше не повторилось..,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Померещилось...
В следующий раз не уходите на улицу, а то это может войти в привычку у Вашего мужа и он будет искать повод (ттт) чтоб Вы таким образом не мешали ему сидеть в инете!!!!!!
+ миллион...
мне показалось , что ЭТО оч. удобно мужу - болезнь головы для устранения от обязанностей папы
Я бы ответила ему "Сдохни сам" и еще добавила "пашол вон". Дальше был бы небольшой скандал, где мужу было бы разъяснено, что надо думать прежде чем говорить. Ну никак не выход убегать на улицу с ребенком, тем более вечером. Проблему замолчали и теперь чего? Придти и начать: "дорогой, ты позавчера сказал нашему ребенку то-то и то-то. Я бы хотела чтобы ты подумал о своем поведении и больше этого не повторял. " Хороша ложка к обеду, вообще-то. Но раз сразу не решили проблему, запоздалый разговор тоже нужен.
Виноваты ОБА !!!
Мать не предотвратила накаляющуюся ситуацию, услышав громкую музыку (это уже был повод задуматься о настроении мужа)
Муж виноват, что не попросил НОРМАЛЬНО изолировать его от ребёнка.
Выход из сложившейся ситуации это поговорить по душам с мужем и выяснить причину головных болей.
В следующий раз не уходите на улицу, а то это может войти в привычку у Вашего мужа и он будет искать повод (ттт) чтоб Вы таким образом не мешали ему сидеть в инете!!!!!!
+100000
Автор, решайте мирным путем. И как можно скорее. Ни проблемы со взаимопониманием, ни проблемы со здоровьем затягивать не стоит.
(но за "тварь" у меня муж получил бы по морде... я-то такое переживу, еще и отвечу :073:. а вот в отношении ребенка :015:)
Думаю, ваш муж сам себе места не находит.
Жалеет, и раскаивается.
Супруга к разговору, затем к врачу. Башку обследовать. Инсульт и в 30 лет может случиться.
Конечно, распереживался весь, ночь не спал. А как Вы догадались?
SladenkaiA
02.04.2009, 12:58
пуп земли тут нашелся:087:, выгнала бы сразу - как только услышала такие слова!!!!!!!!!!!или сама бы ушла, если квартира его......и не секунды не раздумывала бы, еще на последок выкрикнула бы: чтоб ты сдох тварь!!!!
- перестать готовить
- не стирать
ага, все проблемы только так и решаются...:009:
Говорить, говорить, говорить :ded:
пАлАсАтАя
02.04.2009, 13:00
Я б своему двинула за такие слова:015:, но уверенна на мульон %, что у него и в мыслях такого не возникнет никогда... Всегда можно сказать- милый/ая, посиди с ребёнком сегодня вечером сам/а, у меня болит голова, ж... и всё остальное... Язык для чего??? Для таких фраз ......тварь???!!!! Не могу и не хочу находить оправдание такому мужчине...ВИНОВЕН!
SladenkaiA
02.04.2009, 13:01
Я б своему двинула за такие слова:015:, но уверенна на мульон %, что у него и в мыслях такого не возникнет никогда... Всегда можно сказать- милый/ая, посиди с ребёнком сегодня вечером сам/а, у меня болит голова, ж... и всё остальное... Язык для чего??? Для таких фраз ......тварь???!!!! Не могу и не хочу находить оправдание такому мужчине...ВИНОВЕН!
однозначно веновен!!!вот и пусть сам ищет выход из положения!
и потом появляюццо милионные по счету топики про разводы любовниц и ГКА:))
пАлАсАтАя
02.04.2009, 13:02
:053:однозначно веновен!!!вот и пусть сам ищет выход из положения!
Уничтожила бы ЛЮБОГО, кто сказал такое моему малышу...
И как Вы себе это представляете? Какими методами будете уничтожать?
Осенняя Ма
02.04.2009, 13:02
Вооот, что и требовалось доказать, все м ы здесь, проявили бы эмоции))) ответила бы.. задушила бы... прогнала..послала.. и еще что)) а у автора ни грамма по -моему эмоций, хотя в душе же она переживает) она же сюда написала. " места себе не находит, а муж думает, ну раз ЭТО стерпела, так может я ее в следующий раз побью, посмотрим чего скажет)
Осенняя Ма
02.04.2009, 13:04
:008: а что такое ГКА? Подскажите, я правда не могу расшифровать)) :009:
аххха, неудивительно, что процент разводов огромен.
:008: а что такое ГКА? Подскажите, я правда не могу расшифровать)) :009:
ГКА - гнать кАзла.:fifa:
Я бы ответила ему "Сдохни сам" и еще добавила "пашол вон".
+100 ППКС :)) Ну а после этих слов он или сам догадается что не так или потребует объяснений!
Но я даже представить не могу чтоб мой так мог не то что сказать, но и даже подумать (за сына любого порвёт).
Интересно, автор, а если вы его "бесите" он вам что говорит?
Я своему такие "коленца выделывала", ни разу так не сказал, а уж что думал не знаю.:001:
Кста, тоже не мальчик и с высоким давлением.
автор,это на самом деле первая вспышка агрессии у Вашего мужа?мне кажется,что это изо дня в день происходит,просто Вы не даете поводов раздражаться....больная голова это конечно,неприятно,но по ходу,муж никогда не делал попыток выяснить,отчего же она болит,зато очень хорошо манипулирует этим,чтобы его не доставали.
тащите мужа к врачу,как можно скорее
SladenkaiA
02.04.2009, 13:08
по морде - раз, чемодан в руки - два, и ДОСВИДОСА - три.:069: представляете, чтобы он мог сделать от злости вместо слов!!!!!!!!
Неее, не надо! Надо поговорить!:ded:
Осенняя Ма
02.04.2009, 13:08
:))ААА, во оно че Михалыч))) я сижу голову ломаю))
ПинаКолада
02.04.2009, 13:09
Слава яйцам....теперь и я врубилась,ч то такое ГКА))))...)
А-FREE-ка
02.04.2009, 13:10
Ситуация очень неприятная, но не смертельная. Видимо, у папы не просто головные боли, а нечто более серьезное:-(( Мужчин, как известно, очень сложно выгнать к врачу. Например, моих мужчин - папу и мужа. Оба идут к врачу только если ну уж совсем-совсем припрет. И потом еще надо уговаривать их не прерывать назначенное лечение:-( Если в остальном мужчина хороший муж и отец, и подобные выкрики случились всего один раз, то не стоит устраивать мамаево побоище, а надо идти к врачу.
Правда, удивило, что папа смотрел телик и сидел за компьютером с сильной головной болью. Когда у меня болит голова, то я лежу в темноте с закрытыми глазами и как-то пытаюсь пережить боль, не до телека в эти минуты точно:-(
по морде - раз, чемодан в руки - два, и ДОСВИДОСА - три.:069: представляете, чтобы он мог сделать от злости вместо слов!!!!!!!!
Какая Вы смелая! 5+ Вам!
1. В ответ тоже можно получить по морде, учитывая агрессию мужа автора. И что ж тогда биться до смерти? Ребенок с кем останется?
2. Чемодан может и муж собрать и ДОСВИДОСА сказать, если квартира его.
Это не решение проблемы. Мужа к врачу и выяснить причину головных болей и соответственно агрессии.
Yulyasha
02.04.2009, 13:14
Я б своему двинула за такие слова:015:,!
пуп земли тут нашелся:087:, выгнала бы сразу - как только услышала такие слова!!!!!!!!!!!или сама бы ушла, если квартира его......и не секунды не раздумывала бы, еще на последок выкрикнула бы: чтоб ты сдох тварь!!!!
по морде - раз, чемодан в руки - два, и ДОСВИДОСА - три.:069:
Уничтожила бы ЛЮБОГО, кто сказал такое моему малышу...
Я в шоке. В неменьшем чем от исходного поста.
Девушки, есть чудное средство от мигрени (именно мигрени, не давления) - называется сумамигрен. Погуглите, почитайте инструкцию.
Сабж - не надо мужа на куски рвать. Надо поговорить жёстко, когда он будет нормально чувствовать себя, прояснить ситуацию.
А я в шоке что Вы в шоке - вроде не первый раз в ЖГ.
Я в шоке. В неменьшем чем от исходного поста. ладно ты в шоке... Я В ШОКЕ... а ты знаешь меня ШОКИРОВАТь сложно:))
Китайцы™
02.04.2009, 13:18
Мужу бы ставила пистон хороший за такие слова:015::015::015:. Но однозначно уходить с маме бы не стала:)):)):)). Муж явно сказал это сгоряча и сто раз уже себя поругал за такие слова. Люди разные, некоторые не стесняются в выражении эмоций, это неприятно, но не смертельно.
Но в принципе понимаю, что такое раздражающий фон:)). Особенно для человека, у которого есть хроническая болячка. Вы представляете, КАК нужно довести человека, чтобы он такое сказал:001::001::001:. И тут автор сама виновата, что не отвлекла ребенка, не увела его гулять не в 22.00, а пораньше, чтобы папа мог отдохнуть. Наш папа тоже периодически мучается давлением, да и вообще не очень здоровый дяденька, я понимаю, что он очень устает, вкалывая, поэтому в семье закон - папа приходит с работы, кушает, ложится на диван и час-полтора его никто не трогает, желательно при этом нам с ребенком уйти гулять или заняться тихими играми в другой комнате.
По себе скажу, что мой ребенок иногда может довести меня до состояния, когда в глазах темнеет и хочется хорошенько по жопе врезать:001::001::001:. Как, собственно, и все дети на земле. Сдерживаюсь с трудом:046:.
А давление мужу надо лечить. давно уже изобретены лекарственные препараты. Иначе это может очень плохо кончиться.
И так любые нетривиальные проблемы решать, да? :073: И каждый раз: "а вы представляете, чтобы он мог сделать еще?" :065:
Слова гадкие, никто не спорит. Отчитать супруга за подобные слова никто не мешает.
Yulyasha
02.04.2009, 13:19
А я в шоке что Вы в шоке - вроде не первый раз в ЖГ.
В впоследнее время мои впечатления можно было бы назвать скорее тихим изумлением. А тут настоящий шок.
ладно ты в шоке... Я В ШОКЕ... а ты знаешь меня ШОКИРОВАТь сложно:))
Я тоже думала что меня сложно. Так странно обнаружить в себе остатки наивности.
Ленивая жадина
02.04.2009, 13:19
может, вы сами виноваты - если муж болеет, надо убрать ребенка из комнаты, пусть отдыхает. дети ведь не понимают, что папе надо отдохнуть. вот он и не выдержал. я бы себя ругала, что вовремя не забрала на кухню ребенка.
Может быть папа манипулирует своей головной болью?
Из написанного складывается впечетление, что голова болит кажды день, и автор КАЖДЫЙ день интересуется" болит или нет".Таким образом привлекает к себе повышенное внимание и отделяет себя от домашних дел.
Пусть принимает таблетки !!!!!!
ЗЫ. У моего отца было два инсульта и головные боли ему не мешали играть со своей маленькой внучкой.А уж девочки как мне кажется визжат погромче!!!!
Я бы БЫСТРО "ВЫЛЕЧИЛА" голову своему мужу. Всё ИМХО.
Девушки, есть чудное средство от мигрени (именно мигрени, не давления) - называется сумамигрен. Погуглите, почитайте инструкцию.
Сабж - не надо мужа на куски рвать. Надо поговорить жёстко, когда он будет нормально чувствовать себя, прояснить ситуацию. маме моей помогает... но не помогло мне:( это я про сумамигрен... но мы ищем ищем с гомеопатом выход:))
про мужа согласна правильный расклад... только слова и донести что не нравится и что не так... и жалеть побольше человека... а не провоцировать
Осенняя Ма
02.04.2009, 13:22
да ну)) все мы такими были... и прогнать горазды, кАнешна, ну а че мы королевы все))) мужья у нас под ногами валяются, все к нам в дом просятся))) пусти, мол, я жить хочууу))) а мы , нееет кАзел иди ... куда там его послали бы)))
Виноваты ОБА !!!
Мать не предотвратила накаляющуюся ситуацию, услышав громкую музыку (это уже был повод задуматься о настроении мужа)
Муж виноват, что не попросил НОРМАЛЬНО изолировать его от ребёнка.
Выход из сложившейся ситуации это поговорить по душам с мужем и выяснить причину головных болей.
:010:ОБА??? Интересно.
Бред ИМХО!!!МУЖУ За базаром следить надо! Не на шконе с гопотой!
Фу,написала,аж самой противно.
ВОт именно так я и воспринимаю себя. Не уверенная в себе девочка, которая мужикам вообще не верит теперь, кажется, что все такие как папа и что проще не верить никому, чем потому всю жизнь страдать. Неправа, знаю. Зато ко мне пришел мой любимый человек, просто Ангел.
А если бы я была на месте жены. То, во-первых, в следующий раз, в морду дала с БООООЛЬШИМ плевком (без ребенка-зрителя):108:... Я думаю, он охреенет. И Вообще сделать такое, что для меня не свойственно...
- перестать готовить
- не стирать
но все-таки поступить с ним "по-мужски", раз он поступает как женщина...В ЛИЦО!!!!!!!!!...Они же только так понимают
А вообще, желаю Вам, чтобы этого больше не повторилось..,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Я вас поддерживаю на мульён процентов! Сама такая же!
Не по морде а по голове БОЛЬНОЙ...шоб не болела больше НИКОГДА))):015:
Неее, не надо! Надо поговорить!:ded:
Какая Вы смелая! 5+ Вам!
1. В ответ тоже можно получить по морде, учитывая агрессию мужа автора. И что ж тогда биться до смерти? Ребенок с кем останется?
2. Чемодан может и муж собрать и ДОСВИДОСА сказать, если квартира его.
Это не решение проблемы. Мужа к врачу и выяснить причину головных болей и соответственно агрессии.
Ну это ещё бабушка надвое сказала.
Вот лично я бы и правда ответила "САМ СДОХНИ,ТВАРЬ!" И плевала я на его головные боли.Ребёнок прежде всего!
А по-поводу поговорить))) во всех топах одно и то же поговорите.Да чхать хотели некоторые мужЫЫЫки на наши с ними разговоры!
В впоследнее время мои впечатления можно было бы назвать скорее тихим изумлением. А тут настоящий шок.
Я тоже думала что меня сложно. Так странно обнаружить в себе остатки наивности. Юльк так не все ышшо потеряно значит весна и мы наивныя такие и в белых польто... и на высоких каблуках... красота:)):flower:
Слава Богу, что вы в шоке, значит не сталкивались с насилием в семье. Утешает одно - это пока словесное насилие.:(
А-FREE-ка
02.04.2009, 13:23
может, вы сами виноваты - если муж болеет, надо убрать ребенка из комнаты, пусть отдыхает. дети ведь не понимают, что папе надо отдохнуть. вот он и не выдержал. я бы себя ругала, что вовремя не забрала на кухню ребенка.
Проблема в том, что папа не просто болеет, а часто болеет. Поэтому маме, которая и так целый день с дитем, придется постоянно забирать ребенка на кухню. Ребенок же должен когда-нибудь видеть отца, а мать отдыхать от ребенка?
Вот лично я бы и правда ответила "САМ СДОХНИ,ТВАРЬ!" И плевала я на его головные боли.Ребёнок прежде всего!
Вы хорошая жена и Ваш ник безусловно соответствует.
Юльк так не все ышшо потеряно значит весна и мы наивныя такие и в белых польто... и на высоких каблуках... красота:)):flower:
я с вами! :))
Брюнгильда
02.04.2009, 13:28
я страдаю от мигреней, особенно при переходе сеона в сезон... иногда хочетсья сдохнуть... и раздражители вызывают панику и приступы бешенства... и дети и муж и мама все... до тошноты... мигрени не лечат... я много лет бьюсь с ними впустую... только на некоторое время облегчаю себе страдания... конечно с возрастом научилась контролировать свои эмоции во время приступов... и близкие научились меня жалеть и заботиться в эти моменты... но было всякое...
но! я могу себе представить что такое когда болит у мужчины... какой страх и какие муки они испытывают, ведь у них порог болевой гораздо ниже. да и терпеть боль они не умеют... да и... признаваться в том что болит и лечиться тоже... не любят не хотят...
слова... да они могут и ранить и разбить все хорошее, но иногда они ничего не значат...
по моему нужно пытаться сохронить мир в доме, заботиться друг о друге... а не жалеть себя, за то что у измученного мужика вырвались злые слова... ИМХО конечно же как иначе:))
Товарищ по несчастью...
Таких слов, правда, не говорила, а вот" уйди, а то шваркну" постоянно... Сейчас во время приступов ребенка ко мне не подпускают (ну разве что подбежал, чмокнул, погладил по головке и убежал опять в другую комнату), и я своим за это безмерно благодарна. Мужа понять могу, хотя, конечно, перебор, поговорить бы надо с ним. Да и "голова болит чуть-чуть" это, знаете, иногда бравада. У компа сидеть могу при мигрени, кстати, и музыку слушать, лишь бы не двигаться...В общем, мой совет: не ГКА, осторожно поговорить, общение с ребенком ограничить, даже если "чуть-чуть болит". Если муж нормальный, вменяемый человек и других проблем, кроме головной боли в семье нет, он вам сторицей отплатит за заботу.
ПинаКолада
02.04.2009, 13:29
Вы хорошая жена и Ваш ник безусловно соответствует.
Да женщина - это прежде все МАМА, нежели жена...
вот у богомолов - самка после дыч-дыч поедает самца, чтобы не было таких проблем)))):073:
и вкуууусненько наверно...мммм...;)
Из написанного складывается впечетление, что голова болит кажды день, и автор КАЖДЫЙ день интересуется" болит или нет".Таким образом привлекает к себе повышенное внимание и отделяет себя от домашних дел.
ЗЫ. У моего отца было два инсульта и головные боли ему не мешали играть со своей маленькой внучкой.А уж девочки как мне кажется визжат погромче!!!!
вы знаете что такое когда у тебя голова болит, а у тебя постоянно спрашивают " ну как болит или нет?" не стараютсья сделать тебе комфортно, не делают чай крепкий с сахаром и лимоном, не предлагают массаж плечиков и головы, не гладят по головке, ничего не делают и спокойствия не предлогают...а еще и спрашивают " ну как, сегодня еще болит, или уже нет?"
мужчины должны быть сильными всегда ,это в их природе заложено... а признать свою болезнь это продемонстрировать слабость, сказать что болит тоже... пойти к врачу... тоже...да это глупо, но они такие...
а любить мужа, значит понимать его принимать и жалеть и заботиться... а не на словах..." ах я так его любила, а он такое сказал! в морду ему и пшел вон зараза такая!!!"
да собственно что тут говорить... конечно ГКА...:065:
зачем еще в грезы приходят про мужей жаловаться...:009:
я страдаю от мигреней, особенно при переходе сеона в сезон... иногда хочетсья сдохнуть... и раздражители вызывают панику и приступы бешенства... и дети и муж и мама все... до тошноты... мигрени не лечат... я много лет бьюсь с ними впустую... только на некоторое время облегчаю себе страдания... конечно с возрастом научилась контролировать свои эмоции во время приступов... и близкие научились меня жалеть и заботиться в эти моменты... но было всякое...
но! я могу себе представить что такое когда болит у мужчины... какой страх и какие муки они испытывают, ведь у них порог болевой гораздо ниже. да и терпеть боль они не умеют... да и... признаваться в том что болит и лечиться тоже... не любят не хотят...
слова... да они могут и ранить и разбить все хорошее, но иногда они ничего не значат...
по моему нужно пытаться сохронить мир в доме, заботиться друг о друге... а не жалеть себя, за то что у измученного мужика вырвались злые слова... ИМХО конечно же как иначе:))
А женщин хлебом не корми, дай только поухаживать за больным и немощным.
А по-поводу поговорить))) во всех топах одно и то же поговорите.Да чхать хотели некоторые мужЫЫЫки на наши с ними разговоры!
И он Вам тоже: "И ты сдохни!"
И радостно разбежались :073: :))
Прежде чем гнать, нужно решить проблемы всеми возможными АДЕКВАТНЫМИ способами. Если человек не идет на контакт, стоит задуматься о причине такого поведения, а не руки опускать или в шею гнать.
Осенняя Ма
02.04.2009, 13:33
Куда автор то пропала?
Автору интересны все наши мнения, чтобы сложить из них одну картину, для себя понятную)))
А если серьезно, то мне кажется, что автор:
-немногословна, скромна, и, что я больше всего не люблю, неэмоциональна, если можно так сказать))
- очередная тема-развод.
Andraskella
02.04.2009, 13:33
Товарищ по несчастью...
Таких слов, правда, не говорила, а вот" уйди, а то шваркну" постоянно... Сейчас во время приступов ребенка ко мне не подпускают (ну разве что подбежал, чмокнул, погладил по головке и убежал опять в другую комнату), и я своим за это безмерно благодарна. Мужа понять могу, хотя, конечно, перебор, поговорить бы надо с ним. Да и "голова болит чуть-чуть" это, знаете, иногда бравада. У компа сидеть могу при мигрени, кстати, и музыку слушать, лишь бы не двигаться...В общем, мой совет: не ГКА, осторожно поговорить, общение с ребенком ограничить, даже если "чуть-чуть болит". Если муж нормальный, вменяемый человек и других проблем, кроме головной боли в семье нет, он вам сторицей отплатит за заботу.
Оооооо, и я тоже товарищ по несчастью....
Когда голова болит сильно, готова убить всех :005::005::005:
Автор, мне кажется, просто не представляет, ЧТО ТАКОЕ головная боль, причем почти постоянная.
И совет "уйти к маме", наверно, самый идиотский из всех здесь прозвучавших.
я с вами! :)) само собой:):flower:
Порось Домашний
02.04.2009, 13:34
Чего не наговоришь в сердцах и физических страданиях. Муж не прав. Но понять и простить его можно.
Я б наверно собрала вещи свои и ребенка и ушла к маме...
Ваша мама только что звонила и сказала что обратно Вас не возмет.
Чего не наговоришь в сердцах и физических страданиях. Муж не прав. Но понять и простить его можно. во ! об том и речь!:flower:
Ваша мама только что звонила и сказала что обратно Вас не возмет. хыы маузер я вас люблю:flower:
Таких слов, правда, не говорила, а вот" уйди, а то шваркну" постоянно... Сейчас во время приступов ребенка ко мне не подпускают (ну разве что подбежал, чмокнул, погладил по головке и убежал опять в другую комнату), и я своим за это безмерно благодарна. Мужа понять могу, хотя, конечно, перебор, поговорить бы надо с ним. Да и "голова болит чуть-чуть" это, знаете, иногда бравада. У компа сидеть могу при мигрени, кстати, и музыку слушать, лишь бы не двигаться.
Прямо как про меня.
У меня даже есть коронная фраза: "Видеть вас всех не могу!". Муж понимает, дочка - нет (и все лезет, лезет, лезет, кричит, прыгает... ох... Муж ее уводит, но она снова прибегает...).
Китайцы™
02.04.2009, 13:37
Да женщина - это прежде все МАМА, нежели жена...
вот у богомолов - самка после дыч-дыч поедает самца, чтобы не было таких проблем)))):073:
и вкуууусненько наверно...мммм...;)
:010:ОБА??? Интересно.
Бред ИМХО!!!МУЖУ За базаром следить надо! Не на шконе с гопотой!
Фу,написала,аж самой противно.
Я вас поддерживаю на мульён процентов! Сама такая же!
Не по морде а по голове БОЛЬНОЙ...шоб не болела больше НИКОГДА))):015:
Ну это ещё бабушка надвое сказала.
ПрЭлесть какая:)):)):)) А потом удивляемся - а чего это от нас мужики сбегают:009::009::009:
Хотя...как же я забыла...они же КАЗЛЫ по определению:ded:
Andraskella
02.04.2009, 13:37
Чего не наговоришь в сердцах и физических страданиях. Муж не прав. Но понять и простить его можно.
ППКС!
У меня, например, сегодня мелкая до пяти утра спать не желала, требовала ее на руках носить, так я ей уже пообещала отнести ее обратно в роддом и там оставить, если спать не будет :)):)):))
Ваша мама только что звонила и сказала что обратно Вас не возмет.
:0005: :flower:
ПрЭлесть какая:)):)):)) А потом удивляемся - а чего это от нас мужики сбегают:009::009::009:
Хотя...как же я забыла...они же КАЗЛЫ по определению:ded: китайцы:) тыж тож с нами в белом ПАльто?:)) красивая наивная и свежая?
Andraskella
02.04.2009, 13:39
Хотя...как же я забыла...они же КАЗЛЫ по определению:ded:
КАЗЛЫ однозначно! А замуж за прЫнцев выходили!:046::046::046:
Высокие, высокие отношения! (с)
Кстати, а что такое "шкон"?
Andraskella
02.04.2009, 13:40
китайцы:) тыж тож с нами в белом ПАльто?:)) красивая наивная и свежая?
Меня в пальто с головной болью возьмете? Наивную аки весенний крокус?:065::065::065:
Порось Домашний
ППКС!
У меня, например, сегодня мелкая до пяти утра спать не желала, требовала ее на руках носить, так я ей уже пообещала отнести ее обратно в роддом и там оставить, если спать не будет :)):)):))
Думаю, ваше вразумление не возымело нужного эффекта:)
Сиреневая краска
Ну и глупо.
китайцы:) тыж тож с нами в белом ПАльто?:)) красивая наивная и свежая?
Завтра на Фонтанке: "Летучий отряд женщин на каблуках и в белых пальто освободил всех кАзлов из Петербургского кАзлиного питомника"
Ну и шрифтом помельче: "Все невинно обвиненные кАзлы получили амнистию"
Andraskella
02.04.2009, 13:41
Думаю, ваше вразумление не возымело нужного эффекта:)
нууууу, в общем-то да....особенно, если учесть, что ей полтора месяца :))))
тут даже ругаться бесполезно :))
Меня в пальто с головной болью возьмете? Наивную аки весенний крокус?:065::065::065:
канЭшн:flower:
:046::046::046:нууууу, в общем-то да....особенно, если учесть, что ей полтора месяца :))))
тут даже ругаться бесполезно :))
Я уже под столом, спасибо :0005:
Кстати, а что такое "шкон"?
Наверное имеется в виду "шконка" - тюремная кровать:ded:
Завтра на Фонтанке: "Летучий отряд женщин на каблуках и в белых пальто освободили всех кАзлов из Петербургского кАзлиного питомника"
Ну и шрифтом помельче: "Все невинно обвиненные кАзлы получили амнистию"АААА, Насть ЗАЧЕТНО! держи пивасик:014:
ПинаКолада
02.04.2009, 13:44
Как мама моего молодого человека говорит -
"ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ!"
Так давайте же терпеть!!!! (как тут многие думают, наверно)...
Пойдет налево - проглотим, ударит - стерпим, скажет гадость - поплачем...
ТЕРПИТЕ...
Даешь поцелуи в пятку и десны за такие слова мужчин, как "Сдохни, тварь"!
смешно и противно, право слово...
Наверное имеется в виду "шконка" - тюремная кровать:ded:
мда... Век живи, век учись :ded:
И правда, вдруг пригодится? :065:
нууууу, в общем-то да....особенно, если учесть, что ей полтора месяца :))))
тут даже ругаться бесполезно :)) ааа точно у вас же малявочка родилась поздравляю кстати!:flower:
И как Вы себе это представляете? Какими методами будете уничтожать?
Просто в моей жизни его больше не будет. Ребенок для меня ВСЕ. У автора ребенок еще маленький, и скорее всего не понял этих страшных слов. А если сказать такое ребенку постарше? Разве можно так ранить душу маленького человечка?
Это мое мнение.
мда... Век живи, век учись :ded:
И правда, вдруг пригодится? :065:
Хотелось бы надеятся, что не пригодится:001:
АААА, Насть ЗАЧЕТНО! держи пивасик:014:
спасибо! вечером выпью ;)
Хотелось бы надеятся, что не пригодится:001:
от сумы да от тюрьмы... :073:
+10000
Первоклассница!!!
02.04.2009, 13:54
А на работе муж тоже смог бы позволить такие слова в адрес коллег,если голова болит?
ну все понимаю,болит голова,плохо,нудно,но блин выражения....такие вот ...:005:
ЯнинаЧека
02.04.2009, 13:56
И он Вам тоже: "И ты сдохни!"
И радостно разбежались :073: :))
Прежде чем гнать, нужно решить проблемы всеми возможными АДЕКВАТНЫМИ способами. Если человек не идет на контакт, стоит задуматься о причине такого поведения, а не руки опускать или в шею гнать.
Всё было бы не так ужасно, если бы эта фраза была сказана жене, а не ребенку.
Причина... Причина в том, что человек просто не хочет себя контролировать. Слил дер*мо и доволен. А как другие будут это дер*мо расхлёбывать- это уже не его проблемы.
Больная голова (тем более для него эти боли привычные) не повод упражняться в сквернословии. Хочется слить негатив- сливай его вне дома или преобразовывай в рабочую энергию.
А то на улице можно и по морде схлопотать, а дома вроде как стерпят.
Такие люди не заслуживают уважения и уж тем более жалости (по причине их болезни).
olka-5226
02.04.2009, 13:58
Я не знаю, что значит жить с постоянным фоном головной боли. Я серьезно отношусь к словам, для меня это не "чуть- что". Мое глубокое убеждение, что "базар надо фильтровать", а болезни лечить.
Поэтому думаю про Вашего мужа очень плохо... не буду писать...
Я бы такое простила ОДИН РАЗ, если бы последовало удовлетворившее меня обьяснение. И если это будет первый и однозначно последний раз.
Но не забыла бы, уж точно.
Поговорить с мужем надо обязательно.
+1
Первоклассница!!!
02.04.2009, 14:00
:001: а жене разве можно так вот :005:
ЯнинаЧека
02.04.2009, 14:02
:001: а жене разве можно так вот :005:
Нет нельзя конечно.
Но жена- взрослый человек и она может ответить (и муж это прекрасно может просчитать), а вот ребенок не может ответить. И это ужасно.
Это равносильно тому, что просто пнуть щенка (ведь тоже ничего не будет в ответ).
:001::001:
я сдесь все странички пролистала, и тож хочу сказать у моего тож начиналось с головной боли обследовались по полной от разных снимков до анализов, даже кисту маленькую нашли, я все жалела его , назначили лечение уколы. капильницы вообщем как только легче стало он бросил лечение, теперь когда болит просто спазмалгон глушит, но у него потсавили посттравматический синдром, так что обратитесь к врачу с мужем, а насчет слов это мое субъективное конечно мнение но он права не имеет так на мальчика на свою кровинушку говорить, я бы наверное долго не смогла простить, мой изначально тоже некоторые вещи себе позволял а потом выяснилось такое................, поговорите сним что он имел в в иду сказав это пусть даст какие то объяснения
Нет нельзя конечно.
Но жена- взрослый человек и она может ответить (и муж это прекрасно может просчитать), а вот ребенок не может ответить. И это ужасно.
Это равносильно тому, что просто пнуть щенка (ведь тоже ничего не будет в ответ).
Согласны ли Вы со мной что каждую измученную мамочку крикнувшую на орущего и скандалившего часами ребенка "Заткнись, убью!" надо немедленно лишать родительских прав и химически кастрировать? С точки зрения большинства мамаш отметившихся в этом топе это было бы логично.
Причина... Причина в том, что человек просто не хочет себя контролировать. Слил дер*мо и доволен. А как другие будут это дер*мо расхлёбывать- это уже не его проблемы.
Больная голова (тем более для него эти боли привычные) не повод упражняться в сквернословии. Хочется слить негатив- сливай его вне дома или преобразовывай в рабочую энергию.
А то на улице можно и по морде схлопотать, а дома вроде как стерпят.
Такие люди не заслуживают уважения и уж тем более жалости (по причине их болезни).
Я писала о причине нежелания мужа обсуждать те или иные вопросы.
Первоклассница!!!
02.04.2009, 14:07
А вобще,автор,стоит эту ситуацию с мужем обговорить и высказать ему свои мысли
Старый Кошелек
02.04.2009, 14:10
ну да - ну да можно просто жить за их счет.
ЯнинаЧека
02.04.2009, 14:11
Согласны ли Вы со мной что каждую измученную мамочку крикнувшую на орущего и скандалившего часами ребенка "Заткнись, убью!" надо немедленно лишать родительских прав и химически кастрировать? С точки зрения большинства мамаш отметившихся в этом топе это было бы логично.
Мне наверно повезло в жизни, но я таких мамочек не встречала (слава Богу).
А про кастрацию- это уже Вы свои фантазии подключили.
попробовала представить - не получилось...
я б сразу потребовала никогда так больше не говорить и объяснений на месте немедленно.
ну, я вообще более истерична.
а в ситуациях, когда муж начинает на ребят заводиться /редко бывает/ я стараюсь его успокоить.погладить там, или словами как-нибудь...и сама не без греха тоже. как-то на фоне длительной усталости от болезни своей и выздоровления детей и капризов их сломала сковородку - пар выпускать надо. или словесно или энергичными, но не несущими вреда здоровью действиями.
ловлю помидоры /на салат/ но я с теми, кто считает, что ситуацию упустили оба супруга.
ЯнинаЧека
02.04.2009, 14:13
Я писала о причине нежелания мужа обсуждать те или иные вопросы.
Если человек не идёт на контакт, значит он не видит повода для обсуждения. Иными словами, не понимает ситуации и не видит ничего криминального. Или не хочет.
Если не видит-это ещё можно исправить. Если не хочет- такому человеку нет уважения.
Мне наверно повезло в жизни, но я таких мамочек не встречала (слава Богу).
А про кастрацию- это уже Вы свои фантазии подключили.
Вы не ответили на вопрос.
Согласны ли Вы со мной что каждую измученную мамочку, крикнувшую на орущего и скандалившего часами ребенка "Заткнись, убью!", надо немедленно лишать родительских прав и химически кастрировать? С точки зрения большинства мамаш, отметившихся в этом топе это было бы логично.
Конечно ребенок может довести до белого каления. Но для меня существует значимая разница между "Заткнись, убью!" (некрасиво, но в данном случае мама грозит) и "Чтоб ты сдох" (прямое пожелание смерти, адресованное... ну скажем так, силам нам неподвластным).
Мужу настучать по его больной голове и пинками гнать к врачу. Я честно говоря вообще не понимаю, как частые головные боли можно считать вариантом нормы. Создается ощущение, что семья живет в "инвалидном" режиме - вечер зависит от папиного самочувствия, папа самоустраняется от семейных дел. Не дело это, проблему надо решать, а не приспосабливаться к ней.
попробовала представить - не получилось...
я б сразу потребовала никогда так больше не говорить и объяснений на месте немедленно.
ну, я вообще более истерична.
а в ситуациях, когда муж начинает на ребят заводиться /редко бывает/ я стараюсь его успокоить.погладить там, или словами как-нибудь...и сама не без греха тоже. как-то на фоне длительной усталости от болезни своей и выздоровления детей и капризов их сломала сковородку - пар выпускать надо. или словесно или энергичными, но не несущими вреда здоровью действиями.
ловлю помидоры /на салат/ но я с теми, кто считает, что ситуацию упустили оба супруга. никаких помидоров:) одевайте бЭлое пальто и высокие каблуки:)) у нас дресс код и униформа:)):))
Если человек не идёт на контакт, значит он не видит повода для обсуждения. Иными словами, не понимает ситуации и не видит ничего криминального. Или не хочет.
Если не видит-это ещё можно исправить. Если не хочет- такому человеку нет уважения. с такими выводами вы рискуете... это называеться думать за другого, весьма неправедный путь думать за другого:)
ну да - ну да можно просто жить за их счет.
Так ведь кАзел должен быть счастлив только тем что прЫнцесса его терпит.
SilentAngel
02.04.2009, 14:15
У мужа фраза явно вырвалась сгоряча. На фоне постоянной головной боли это не слишком удивительно.
Уверена, что он неоднократно пожалел о том, что сказанул, но как извиняться и что теперь делать не знает, потому и делает вид, что ничего не произошло.
Мужа лечить надо безусловно. По врачам ходить, проверять в чем причина таких постоянных болей, подбирать лекарства, и спокойно поговорить на тему того, что подобные слова по отношению к любому члену семьи недопустимы.
И еще - не пороть горячку. Если отношения с мужем нормальные и ребенка он любит, все решаемо.
Вы не ответили на вопрос. не ждите Маузер:) жЭнщинам не покажеться это равнозначным:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.