Просмотр полной версии : Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
:010::010::010:
:022::022::022: предлогаю группе в белом Пальто плавно перебазироваться в другой топик какой нибудь счас все по кругу пойдет:fifa:
Выродок какой-то, а не человек этот "отец".И уж точно не мужик.
Даже обсуждать его не хочется.
Бедная женщина автор, сочувствую ей искренне! Ведь придется же ей жить с ним,наверняка.
QFT
предлогаю группе в белом Пальто плавно перебазироваться в другой топик какой нибудь счас все по кругу пойдет:fifa:
осталось выбрать жертву :0097:
Старый Кошелек
02.04.2009, 16:25
Кстати, нормальный мужик даже и задумываться не будет тянут с него что-то или нет, ферштейн? Так тянут или не тянут?:))
"Ах отдоить меня нетрудно
Я сам отдаиваться рад" (С) ( романс Старого Ко... кАзла)
осталось выбрать жертву :0097: маузера и СК с собой заберем. а то их тут затопчут :001:
Привалова
02.04.2009, 16:27
маузера и СК с собой заберем. а то их тут затопчут :001:
Отстреляются, не боись;)
Отстреляются, не боись;) ну ладно оставим их на отходе... прикрывать наш отряд... бЭлый
SladenkaiA
02.04.2009, 16:28
:065:ага сто пудов
Она живет с маньяком, вот его истинное лицо. Всех задушит всех убьет.
а мне кажется совсем не смешно всё это............................
маузера и СК с собой заберем. а то их тут затопчут :001:
да они сами кого хошь затопчут :0097:
*тихим шепотом* куда двигаем то?
а мне кажется совсем не смешно всё это............................ вы про мнительность свою писали... вы подумайте подумайте в этом направлении
да они сами кого хошь затопчут :0097:
*тихим шепотом* куда двигаем то?
я изучаю план местности
а мне кажется совсем не смешно всё это............................
А мне очень смешно.
Потому что вешать на человеке ярлык маньяка, только за то что у него вырвались не очень хорошие слова, просто у меня в уме не укладывается. :009:
Или мы живем на разных планетах.
Комок меха
02.04.2009, 16:33
А мне очень смешно.
Потому что вешать на человеке ярлык маньяка, только за то что у него вырвались не очень хорошие слова, просто у меня в уме не укладывается. :009:
Или мы живем на разных планетах.
вы бы смогли такое сказать своему ребенку???????????????
я точно нет,даже если бы (не знаю даже что привести в пример) была в никаком состоянии:073:!!
вы бы смогли такое сказать своему ребенку???????????????
я точно нет,даже если бы (не знаю даже что привести в пример) была в никаком состоянии:073:!!
А вы что мужик? :))
SladenkaiA
02.04.2009, 16:36
вы про мнительность свою писали... вы подумайте подумайте в этом направлении
пошла думать:0066: хотя думай, не думай...муж кАзел и всё тут и "чтоб он сдох, тварь".
я изучаю план местности
Ой, не успела официально к вам присоединиться. Пожалуйста, выдайте мне плащ. Или хотя бы просто с собой возьмите, у меня куртка светлая.
Привалова
02.04.2009, 16:39
пошла думать:0066: хотя думай, не думай...муж кАзел и всё тут и "чтоб он сдох, тварь".
Подумайте, Вас ведь предупреждали:ded:
ВАШ МУЖ ЗНАЕТ ЧТО СЛОВА МАТЕРИАЛЬНЫ?!? А тем более такое((( Если такие слова говорят, то может и сбыться, это как проклятие.
Вдруг Ваши слова возимеют действия, не боитесь грех на душу брать?
Ой, не успела официально к вам присоединиться. Пожалуйста, выдайте мне плащ. Или хотя бы просто с собой возьмите, у меня куртка светлая. выписываю:)) облачайтесь:))
:0005::0005::0005: ЗачОтно! :0016:
пошла думать:0066: хотя думай, не думай...муж кАзел и всё тут и "чтоб он сдох, тварь". скажите вы понимаете что вы уподобляетесь? то есть вы ни чем не лучше получается:) я понимаю что вы гипотетически это говорите...но вы все же думайте думайте:019:
Комок меха
02.04.2009, 16:42
А вы что мужик? :))
а им что все можно:065:
:026::026: - вот как-то так это выглядит...
Ну война!:fifa:
Автора уже и след простыл.Небось там помирились давно,повинились,целуются,... и ваще:073:
А народ тут копья ломает!:046:
а им что все можно:065:
Ну уж сравнивать их с собой. Они другие. Разве нет? :016:
А жена не видела, не понимала, что визг ребёнка нервирует мужа? Трудно было убрать от него ребёнка или как-то отвлечь? Для чего тогда ей голова, если не пользоваться по назначению? ИМХО - ситуацию можно и нужно было предотвратить, причём не на одной стадии, если бы не наплевательское отношение со стороны женщины. Кто здесь "краше", даже сказать не берусь.
P.S. С трудом могу представить, чтобы мой муж почти ежедневно страдал от мегрени, и я бы не загнала его к врачу.
Мне тоже не понятно почему взрослый человек, мужчина не занимается своим здоровьем САМ....Почему ЖЕНА должна его куда-то вести лечиться? Речь ведь не о ребенке, а о взрослом дядечке, у которого головушка бо-бо.
Почему когда приходит домой мужчина нужно всем замолчать и сидеть тихо (особенно годовалому ребенку). Следующим этапом можно потребовать от домочадцев перестать громко дышать (например).
АТАС.
я изучаю план местности
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235126 - ???
:026::026: - вот как-то так это выглядит... хм да уж Насть думай не думай... :))
мой вердикт главное что бы было чем думать;)
все :019:
отряд стройсь!
на каблуки впереди стоящего равняйсь... смирно
за мной по Грезам шагм марш!:support:
desiderata
02.04.2009, 16:44
Да лечитьего надо, у кардиолога и у психолога!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235126 - ??? да Насть туда и отправляемси :support: песню запеееевай:080:
"на речке, на речкеее. на том бережочкеее..."
Старый Кошелек
02.04.2009, 16:48
Мне тоже не понятно почему взрослый человек, мужчина не занимается своим здоровьем САМ....Почему ЖЕНА должна его куда-то вести лечиться? .
в общем то справедливо, столь же справедлмво однако будет спросить а почему он должен ходить на работу а не отдыхать по больницам?
Littlemama
02.04.2009, 16:49
Топ растет с космической скоростью. Мужа еще не линчевали ?
в общем то справедливо, столь же справедлмво однако будет спросить а почему он должен ходить на работу а не отдыхать по больницам?
Видимо таков его жизненный план, сначала заработать много денег, а потом бухнуть все на лечение. Какой уж тут отдых! Или надеяться на то, что сосновый ящик всех вылечит и пусть они потом себе локти кусают, что шумели и на руках не донесли до хорошей жизни.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235126 - ???
да Насть туда и отправляемси :support: песню запеееевай:080:
"на речке, на речкеее. на том бережочкеее..."
боже!:010::010:
дефчОнки я за вами:078::052:
Кудри вьются...
02.04.2009, 16:52
Видимо таков его жизненный план, сначала заработать много денег, а потом бухнуть все на лечение. Какой уж тут отдых! Или надеется на то, что сосновый ящик всех вылечит
чего то не уверена, что у какого-либо нормального человека такой жизненный план
если только дома жестоко не пилят на этот счет
Топ растет с космической скоростью. Мужа еще не линчевали ?
кастрировали только
Littlemama
02.04.2009, 16:53
кастрировали толькоа. я думала, у него голова болит:016:
а. я думала, у него голова болит:016:
Голова заболела, натура вылезла наружу и все увидели что он маньяк :001:
а. я думала, у него голова болит:016: ,как ты понимаешь , одно другому не мешает:073:
Littlemama
02.04.2009, 16:55
Голова заболела, натура вылезла наружу и все увидели что он маньяк :001:
А после кастрации мигрени кончились ?
Старый Кошелек
02.04.2009, 16:55
Видимо таков его жизненный план, сначала заработать много денег, а потом бухнуть все на лечение. Какой уж тут отдых! Или надеяться на то, что сосновый ящик всех вылечит и пусть они потом себе локти кусают, что шумели и на руках не донесли до хорошей жизни.
да фигня это все чиайте раздел внимательно))) кого тут вобще волнует какой там у мужа жизненый план..кАзлы же -по определению ...для того и существуют шоп иг гнать и доить. доить и гнать:046:ага в интересах " семьи":046:
:)) автор пропала и ничего не пишет. Может он их правда :001::))
Littlemama
02.04.2009, 16:56
,как ты понимаешь , одно другому не мешает:073:я записываю:039: у мужа иногда головные боли случаются , а шо делать не знаю
я записываю:039: у мужа иногда головные боли случаются , а шо делать не знаю
хыы терь знаешь:))
Старый Кошелек
02.04.2009, 17:00
я записываю:039: у мужа иногда головные боли случаются , а шо делать не знаю
хорошее средство :046:.. незнаю насколько оно спасет от собственной головной боли но с гарантией мужика перестанет беспокоить " головная боль" его жены:046:
:)) автор пропала и ничего не пишет. Может он их правда :001::)) порешил...:010:
хорошее средство :046:.. незнаю насколько оно спасет от собственной головной боли но с гарантией мужика перестанет беспокоить " головная боль" его жены:046:
:046::))
порешил...:010:
мужик сказал - мужик сделал :073::))
кастрировали только
а. я думала, у него голова болит:016:
Боже, какая прелесть! :))
Ну, вот, если автор таки появится, у нее будет уже какой-то выбор кроме гнать и поговорить :))
Littlemama
02.04.2009, 17:06
хыы терь знаешь:))предъявлю мужу как средство альтернативной медицины. вдруг наконец-то выберетс к врачу ?:))
:046::046:
автор, а вы то, ему что-нибудь в ответ сказали?? Сорри, но я бы точно по морде-лица съездила... что бы к ребеночку... так... да хотя бы одно "заткнись" уже о многом говорит. Это неприемлемое поведение отца. ИМХО
автор, а вы то, ему что-нибудь в ответ сказали?? Сорри, но я бы точно по морде-лица съездила... что бы к ребеночку... так... да хотя бы одно "заткнись" уже о многом говорит. Это неприемлемое поведение отца. ИМХО
а вы бы по морде-лица чем съездили бы? селедкой али газеткой?:fifa:
:))
Сказал слово "заткнись" на тебе по морде
сказал " сдохни тварь" на тебе нож в сердце :wife:
Старый Кошелек
02.04.2009, 17:13
?? Сорри, но я бы точно по морде-лица съездила... что бы к ребеночку... так... да хотя бы одно "заткнись" уже о многом говорит. Это неприемлемое поведение отца. ИМХО
А Вы вех подряд готовы по морде или только мужа потому что уверены что сдачи не даст? а если мужа по морде то уверены что н этом Ваша семейная жизь не закончится? .. это я просто к тому что сами -то всегда в состоянии сначала думать а потом ...( уж даже не говоить ) делать?
Старый Кошелек
02.04.2009, 17:14
вот дым\аю не проще мгновенно развестись? а? ?или развод считается благом для мужика и потому нефиг ему:046:
:010::023::023::023::065:
evunchik
02.04.2009, 17:24
Для всех: задумайтесь сами, при каких обстоятельствах вы бы смогли так кому-нибудь сказать? И допустите, что скажете это своему ребеночку!!! Ваще не понимаю, как о таком можно даже подумать, не то, что говорить. И никакое давление это не оправдывает. С мужем однозначно поговорить. Может он и не хотел этого дитя, и не любит - тогда и требовать от него нечего. А за компом однозначно сидеть при давлении нельзя.....Тч, меньше общения с таким папой, а жизнь по местам расставит. Если суждено развестись, это произойдет, рано или поздно.
Кудри вьются...
02.04.2009, 17:28
а пока сидеть будете (как никак, УК есть УК) - дите куда?
Для всех: задумайтесь сами, при каких обстоятельствах вы бы смогли так кому-нибудь сказать? И допустите, что скажете это своему ребеночку!!! Ваще не понимаю, как о таком можно даже подумать, не то, что говорить. И никакое давление это не оправдывает. С мужем однозначно поговорить. Может он и не хотел этого дитя, и не любит - тогда и требовать от него нечего. А за компом однозначно сидеть при давлении нельзя.....Тч, меньше общения с таким папой, а жизнь по местам расставит. Если суждено развестись, это произойдет, рано или поздно.
:010::010::010: Кажется развод воистину становится обязательной частью жизненной программы. Встретиться - закадриться - пожениться - развестись. Способ найти повод для развода см. в ЖГ
Кудри вьются...
02.04.2009, 17:32
:010::010::010: Кажется развод воистину становится обязательной частью жизненной программы. Встретиться - закадриться - пожениться - развестись. Способ найти повод для развода см. в ЖГ
А че его искать? Есть муж - значит уже есть повод для развода
вот дым\аю не проще мгновенно развестись? а? ?или развод считается благом для мужика и потому нефиг ему:046:
ваще тИрина так подколола предыдущего оратора...
это так для справки... я ж зануда:))
Гротеска
02.04.2009, 17:33
Для всех: задумайтесь сами,
ИМХО, это утопия для большинства ЖГшных обитателей, а вот позвездить, похлопать белоснежными крылышками, поискрить спорным юмором-это завсегда пожалуйста.
Вы хорошо всё написали, правильно, но сейчас тут бенефисы, не стоит мешать людям любоваться собой и друг другом.:fifa:
evunchik
02.04.2009, 17:34
я не писала, что нужно разводиться. Я написала, что если этому суждено быть, то поводы будут только копиться и это произойдет, рано или поздно.
Нефиг-нефиг. Пусть мучается.
evunchik
02.04.2009, 17:36
ИМХО, это утопия для большинства ЖГшных обитателей, а вот позвездить, похлопать белоснежными крылышками, поискрить спорным юмором-это завсегда пожалуйста.
Вы хорошо всё написали, правильно, но сейчас тут бенефисы, не стоит мешать людям любоваться собой и друг другом.:fifa:
как-то при такой проблеме звездить не хочется(((( , вот "почернить" можно)).
Я? Сидеть?
Я мужа не бью за слово "заткнись". Я вообще никого не бью. Я просто перестаю общаться с теми людьми которые могут вызвать такое желание. :)
Для всех: задумайтесь сами, при каких обстоятельствах вы бы смогли так кому-нибудь сказать?
Далеко не все поступки можно примерить "на себя". Потому что все люди разные. Но вот понять и спросить почему ты сказал или сделал именно так всегда можно.
Старый Кошелек
02.04.2009, 17:56
!!! Ваще не понимаю, как о таком можно даже подумать, не то, что говорить. .
дык думать то нельзя... это точно да никто ж и не думает...а говорить.. а... всякое можно сдуру ляпнуть... не очень понимая что и вообще в чей адрес произносишь.. бывает такое .. ох бывает...
Уже объясняли, почему мужику нельзя говорить плохие слова, а женщинам можно драться, говорить в ответ плохие слова и ....бррр... убивать за плохие слова?
Осенняя Ма
02.04.2009, 18:05
Уже объясняли, почему мужику нельзя говорить плохие слова, а женщинам можно драться, говорить в ответ плохие слова и ....бррр... убивать за плохие слова?
:001:ой, мамочки.. ниче не понятнА, помогите... или понесу это сейчас в "Абписки"
У меня вообще такое ощущение, что это не просто головная боль, а болезнь мозга, вызывающая головную боль и психические срывы. Нормальный, здоровый психически человек ТАКОЕ :005: никогда не скаже своему ребёнку!!!!! Срочно к врачу, а то в следующий раз он от слов к действиям перейдет. Такие люди страшнее всего. Все тихо мирно, тишь да благодать, а потом на тебе, такие слова, а в следующий раз он что за топор возьмется?!
во-во!!!!
Тут давече Старый Кошелек сформулировал сокращение ГКА,предлагаю ввести ещё одно ЧОСТ выделила в цитате его расшифровку
)) получается это,как ГОСТ ))) но,кто не прошел сертификацию ГОСТ,тот ЧОСТ
:001:ой, мамочки.. ниче не понятнА, помогите... или понесу это сейчас в "Абписки"
А чего в абписки-то?
Это ж такие нормы морали в ЖГ - мужики не имеют права ничего сказать такого, чтобы противоречило представлениям жены о правильности, а вот женщинам можно и говорить, все, что угодно, и драться, если захочется:ded:
murrashka
02.04.2009, 18:42
дык думать то нельзя... это точно да никто ж и не думает...а говорить.. а... всякое можно сдуру ляпнуть... не очень понимая что и вообще в чей адрес произносишь.. бывает такое .. ох бывает...
Это у Вас с трезвом виде бывает?
А вообще, сначало всем форумом уговариваем автора, что это ничего страшного, когда к тебе и сыну обращаются :"Сдохни, тварь", а потом всем форумом будем ругать автора, чтож она раньше от мужа не убежала, когда тот от слов к делу перейдет.
Ну чтож поделать то, у него же головка болит, а жена за ручку к доктору не отвела.
А чего в абписки-то?
Это ж такие нормы морали в ЖГ - мужики не имеют права ничего сказать такого, чтобы противоречило представлениям жены о правильности, а вот женщинам можно и говорить, все, что угодно, и драться, если захочется:ded:
Ну так... Лозунг ЖГ - ГКА, причём кАзлом здесь именуется любой мужик по определению, не важно, заслужил это городе звание он, или, скорее, его супруга :)
Delissima07
02.04.2009, 21:49
Может быть вам теперь так его и называть(мужа)?
Старый Кошелек
02.04.2009, 21:52
Может быть вам теперь так его и называть(мужа)?
а ... зачем... не я че-то не понядл если муж такое чмо.. то почему не должен следовать немедленыи развод а????
объясните придурку ( мне то есть) о чем вообще разговор а? или чмо и развод( слова мужа - на суде и запрет ему видеть ребенка - а лучше сразу лишение родительских прав.. или НЕТ
Старый Кошелек
02.04.2009, 21:53
Ну так... Лозунг ЖГ - ГКА,
дык гнать то тноровят какт то странно ну шрп вот сам он таки свалил а бабло осталось:046:
Delissima07
02.04.2009, 22:05
Ну с мужем поговорить надо перед тем как гнать, пусть объяснит почему так обозвал своего ребенка, а называть его так как он сам окрестил очень даже ничего.
Мне вообще сложно понять как можно прожить с человеком 6 лет и из-за одной случайно брошенной фразы так изменить свое отношение к нему? :009:
То есть получается все 6 лет человек притворялся? Или скрывал своё истинное лицо?:073:
И что нужно дать мужу по морде? Обозвать его самого тварь? Вместо того чтоб просто сказать "Не говори больше так,мне очень неприятно это слышать от тебя" :009:
Старый Кошелек
02.04.2009, 22:08
Ну с мужем поговорить надо перед тем как гнать,.
перед тем как Гнать надо говорить не о том что почему а о том СКОЛЬКО - всмысле сколько он теперь бабла должен:046:
Старый Кошелек
02.04.2009, 22:10
Мне вообще сложно понять как можно прожить с человеком 6 лет и из-за одной случайно брошенной фразы так изменить свое отношение к нему?
Вы нвнимательно читали ЖГ - )))) надо же понимать что
1. ффсе кАзлы но некоторые ПОКА шифруюццо
2. Муж нужен шоп бабло было
Ах ты... Коварный тип!
Старый Кошелек
02.04.2009, 22:15
Ах ты... Коварный тип!
я????да я сама непорочность!!!! кристальность и чистАта помыслов!!!!!:)
Delissima07
02.04.2009, 22:43
:017:...Муж нужен для ЛЮБВИ, а деньги - дело наживное...;)
Я видимо просто мало читала ЖГ.:)
Старый Кошелек
02.04.2009, 22:53
:017:...Муж нужен для ЛЮБВИ, а деньги - дело наживное...;)
Лично я был бы рад согласиться...увы.. не все так считают.. да Вы не спешите сами -то .. вот детишек нарожаете - возможно тоже мнение поменяете...
Лично я был бы рад согласиться...увы.. не все так считают.. да Вы не спешите сами -то .. вот детишек нарожаете - возможно тоже мнение поменяете...
я нарожала, но по-прежнему считаю, что и любовь и взаимное уважение и проддержка и сочувствие имеют приоритетность присутствия в семейной жизни, нежели бабло. /мож, потому его и мало? :004:/
а вот говорено было в первом посте о том, что киста имеет место быть? или глюкаю? ежели не ошиблась - оно очень хреново лечится и хреново же снимается симптоматика. сопутствовать может не только гипертония, но и повышенное вчд. и еще может имется вероятность, как и для всех опухолей, стать злокачественной... в общем, не все так просто, как тут одна мадам писала - неделя терапии и все...
хотя и говорить такого больше ему не надо...
Старый Кошелек
02.04.2009, 23:29
а вот говорено было в первом посте о том, что киста имеет место быть? или глюкаю? ...
Глюкаете - это потом предположени накидали а так... да пофиг там почему у него что болит ... ну вот болит и все - каждыи день иногда ОЧЕНЬ иногда " обычно"....да и вообше мужик вместе со свое головнои болью стоит упоминания только вот когда " вызверился" совершенно неадекватно... а так-то чего? бабло носит, жить не мешает ... чего еще...... ну вот примерно так да?
Красота-812
02.04.2009, 23:39
за это время не было ни одной мало мальской ссоры, даже намека на ссору или какое разногласие, никогда.
но это совершенно не значит, что вашего мужа все устраивает в вашей жизни. скорее наоборот. если рядом со мной человек болеет постоянно - это тревожный сигнал. а головные боли и давление - это 99% психосоматика. это я не к тому, что вы какая то плохая, а к тому, что муж "носит в себе" очень много обид, как раз таки и разногласий и прочего, прочего... собственно на ребенка это и вырвалось. почему он не идет на контакт? вы разговариваете, беседуете? его все устраивает в вашей жизни? думаю, он отмалчивается. а если вы разговорите его, то, думаю, сильно удивитесь.
автор -да,ладно не переживайте так,мне это часто в детстве говорили и ничего
я????да я сама непорочность!!!! кристальность и чистАта помыслов!!!!!:)
Смотреть п.1 или поверить на слово? ;)
Да ладно, не все так грустно - я вот 9 лет замужем (3-й раз), с детишкой, без особых денег - а счастлива :love: Сидит мой зайчик, в WOW гамает :008:
но это совершенно не значит, что вашего мужа все устраивает в вашей жизни. скорее наоборот. если рядом со мной человек болеет постоянно - это тревожный сигнал. а головные боли и давление - это 99% психосоматика. это я не к тому, что вы какая то плохая, а к тому, что муж "носит в себе" очень много обид, как раз таки и разногласий и прочего, прочего... собственно на ребенка это и вырвалось. почему он не идет на контакт? вы разговариваете, беседуете? его все устраивает в вашей жизни? думаю, он отмалчивается. а если вы разговорите его, то, думаю, сильно удивитесь.
ППКС.
Старый Кошелек
03.04.2009, 11:02
Смотреть п.1 или поверить на слово? ;)
не противоречит))) можно же быть кАзлом с кристально- чистыми кАзлиными помыслами:)
не противоречит))) можно же быть кАзлом с кристально- чистыми кАзлиными помыслами:)
пра кАпусту :004:
Уничтожила бы ЛЮБОГО, кто сказал такое моему малышу...
и это люди из типа цЕвильной европы. за пару слов уничтожить. в ЖГ такие кровожадные :046:
Я справедливости ради. Помню, что мужики на ЛВ (в том числе здесь присутствующие) за гораздо более нейтральные слова, сказанные в сердцах женами обижались смертельно.
Старый Кошелек
03.04.2009, 11:44
Я справедливости ради. Помню, что мужики на ЛВ (в том числе здесь присутствующие) за гораздо более нейтральные слова, сказанные в сердцах женами обижались смертельно.
охотно верю
El Viento™
03.04.2009, 11:47
На самом деле это ужасные слова. И это взрослый собственному ребенку... честно, для меня это = ударить. Тем более ребенок маленький... у меня бы в голове не уложилось тоже :(. Такое к своему ребенку раздражение...
Я бы с мужем серьезно поговорила. Если плохо, надо обращаться за помощью, а не так вот...
Старый Кошелек
03.04.2009, 11:53
пра кАпусту :004: в частности и про огАроды вообще))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.