PDA

Просмотр полной версии : Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Старушка Изергиль
02.04.2009, 15:28
а разве вы еще не в ПАльто?:)):flower:
:):)Зачем спрашивать? :))

maurin™
02.04.2009, 15:29
:):)Зачем спрашивать? :)):014::019:;)

SladenkaiA
о!!! кстати когда дочка была маленьая ( ну от месяца до 6-ти- домашняя кликуха у нее была " дрянь" причем в мужском роде то есть " он" ))), до месяца была " зверюга" ...
:010: вы шутите?!

Гротеска
хыыы, вы очаровательны в своей непосредственности:073::))
А вы нет:073:

maurin™
А вы нет:073: дак я не претендую:)))))))

Оптимистка
а мы сына называем "казлы" во множественном числе
--казлов надо отвезти
--казлы пришли

и все потому, что один раз я говорила мужу "Гера упрямый как козел уже"(ему было месяцев 7)", в это время по телевизору ведущий передачи про Африку сказал гнусным-прегнусным голосом "козлы - они и в Африке козлы". Та к и повелось.
может, все-таки мы - семья уродов? и казлов?

maurin™
02.04.2009, 15:30
--казлов надо отвезти
--казлы пришли

и все потому, что один раз я говорила мужу "Гера упрямый как козел уже"(ему было месяцев )", в это время ведущий передачи про Африку сказал гнусным-прегнусным голосом "козлы - они и в Африке козлы". Та к и повелось.
может, все-таки мы - семья уродов? и казлов? одевайте ПАльто ужо что ли:))

Китайцы™
02.04.2009, 15:30
ну с точки зрения ЖГ мужики в состав семьи не входят -они просто должны семью обслуживать))))

Но-но!!!:0014:Вы за весь ЖГ не говорите:ded:

По-моему, и тёткам и мужчинам, нервишки лечить надо, считаю такую агрессию патологической, тётки-то все сумасшедшие, почти, и значит повезло им с мужьями, которые таких терпят, но здоровой обстановкой в семье это крайне трудно назвать. Крепитесь, мужчины!

А я боюсь родителей, которые за всю жизнь на ребенка ни разу голос не повысили(если они, конечно, не глухонемые) и вообще ни разу на ребенка не сердились. Вот это, по моему, патология:001::001:

SladenkaiA
02.04.2009, 15:31
--казлов надо отвезти
--казлы пришли

и все потому, что один раз я говорила мужу "Гера упрямый как козел уже"(ему было месяцев 7)", в это время по телевизору ведущий передачи про Африку сказал гнусным-прегнусным голосом "козлы - они и в Африке козлы". Та к и повелось.
ну вы же в шутку:))!!!а не в гневе и со злым умыслом. семья с хорошим чувством юмора:019:

Старушка Изергиль
02.04.2009, 15:32

А я боюсь родителей, которые за всю жизнь на ребенка ни разу голос не повысили(если они, конечно, не глухонемые) и вообще ни разу на ребенка не сердились. Вот это, по моему, патология:001::001:
Крайности:005:

maurin™
02.04.2009, 15:32

А я боюсь родителей, которые за всю жизнь на ребенка ни разу голос не повысили(если они, конечно, не глухонемые) и вообще ни разу на ребенка не сердились. Вот это, по моему, патология:001::001: это же ЖГЭЭЭЭЭЭЭЭ:))

Китайцы™
02.04.2009, 15:33
--казлов надо отвезти
--казлы пришли

А у нас дочь- крокодилица, коза,дрянская девка, зараза ты этакая, недобрая девочка:065:
Мы - тоже семья уродов, выдайте мне пальто:support:

maurin™
А у нас дочь- крокодилица, коза,дрянская девка, зараза ты этакая, недобрая девочка:065:
Мы - тоже семья уродов, выдайте мне пальто:support: дак канечно я тебе уже все выдавала:))

Оптимистка
ну вы же в шутку:))!!!а не в гневе и со злым умыслом.

а муж автор не только ляпнул, но еще и со злым умыслом?? решил, когда голова пройдет, умысел в жизнь претворить?

пошла читать первый пост. а то я уже забыла о чем разговор идет:))

Ponchik
02.04.2009, 15:34
Я никогда не ругался на своих детей - но вот жену я прекрасно помню кричащую дочери "я не хочу жить и хочу чтоп ты сдохла!" после очередного скандала с подростком.
Я ее не выгонял из дома а наоборот успокаивал. Наверно потому что тогда не читал ЖГ и не знал что надо делать.

Ну вы сравнили! От подростка иногда такие перлы услышишь. При чем подросток, тем и отличается от годовалого ребенка, что стремится словами обидеть, унизить, осознанно, пробуя родителя на прочность. Помню, как знакомая лупила веником дочку-старшеклассницу, найдя у неё презерватив. Девочка пыталась увернуться от мамы в длинном коридоре 137-ой серии и кричала:"помогите! убивают!", а мама просто вошла в экстаз с криками "убью...(дальше 5 букв)". Бедный ребенок оправдывался: "мы же предохранялись, мы же не просто так". Сопли, слезы, крики, соседи. Меня, чужого человека. от такого вида зрелища, чуть не хватил инсульт.

Гротеска
02.04.2009, 15:35
Возможно. Но я веду речь о конкретной фразе в адрес ребёнка, а не веду сейчас диспут о мерах педагогического воздействия, и только об этой омерзительной фразе, взрослого, неменее омерзительного папы, в адрес маленького сына. Улавливаете разницу хоть Вы?

psixo
Палку не стоит перегибать и ам ни мужу и помните о том, что у Вас есть семья. Учитесь прощать.

SladenkaiA
а муж автор не только ляпнул, но еще и со злым умыслом?? решил, когда голова пройдет, умысел в жизнь претворить?

а хто его знает, автор-то пропал:073:

madcap
ну вы же в шутку:))!!!а не в гневе и со злым умыслом. семья с хорошим чувством юмора:019:
а что уже есть вердикт что муж автора со злым умыслом что-то сказал? т.е. вот сказал и пошел за топором?:001::0052::0052:

maurin™

я кстати тоже сходила перечитала... причудливы дела твои господи... как все стало интересно:010:

Гротеска
02.04.2009, 15:36
А у нас сын "злобный гном":))

ёжжжик
Знаете наши обсуждения и разделение на два лагеря гнать-не гнать бессмысленны,но вот просто,если каждый реально представит себе такую ситуацию? Ваш муж (тьфу,тьфу,тьфу)ТАКОЕ сказал...Я-истеричка,это ясно я бы отреагировала очень бурно,но неужели большинство бы просто поговорили?
Уж не помню точно, что муж дочери нашей ляпнул. Не смертельно, но неприятно. Я рыкнула тихонько и сказала: "Не разговаривай с ней в таком тоне. Ты считаешь это приемлемым? Тогда не жалуйся потом, если она будет с тобой разговаривать точно также!" Себе я обычно говорю тоже самое, если вдруг начинаю гнать волну. Т.е. дерзость дочки буду воспринимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как плоды наших "стараний" :001:.
Я бы поговорила, конечно. Если б дочка вышла, то и оплеуху бы дала, возможно. Но только за слова. У моего мужа не бывает мигреней. А вот если б зуб болел, сдержалась бы.

Старушка Изергиль
Возможно. Но я веду речь о конкретной фразе в адрес ребёнка, а не веду сейчас диспут о мерах педагогического воздействия, и только об этой омерзительной фразе, взрослого, неменее омерзительного папы, в адрес маленького сына. Улавливаете разницу хоть Вы?
Папка не прав, безумно не прав, но не ломать семью, мы с вами кости моем, а он мб в ванной комнате рыдает, что так сказал - вены режет....

Китайцы™
дак канечно я тебе уже все выдавала:))

Одеваю и стою вся в пальто и фшляпе сполями:017:

Да, блин, в сердцах муж ляпнул, дураку ясно:). Сам небось уже сто раз пожалел. А тут его уже и к психиатру отправили и бросили, уехав к маме, и вообще убить его надо:))

Оптимистка
02.04.2009, 15:37

да понятно, что муж неправ. Но всякое в жизни бывает

SladenkaiA
02.04.2009, 15:37
а что уже есть вердикт что муж автора со злым умыслом что-то сказал? т.е. вот сказал и пошел за топором?:001::0052::0052:
имела ввиду со злости!!!!!!!!!неправильно выразилась, грешна:008:

madcap
02.04.2009, 15:38
я кстати тоже сходила перечитала... причудливы дела твои господи... как все стало интересно:010:
вот-вот...если автор в ближайшее время не появится ситуация может обрасти все новыми и новыми подробностями

Kelli
Дамочки, у которых есть дети, особенно возраста 2-х лет. Вас почитаешь иногода и волосы дыбом встают, какую агрессию вы проявляете на детских площадках в отношении других детей, которые либо не так посмотрели на вашего ребенка, либо не так прошли мимо, сказали плохое слово, типа - Миша, ты дурак; Витя, у тебя зубы плохие (реально из топиков). Сразу набрасываетесь всей сворой на какого-нибудь 3-5 - летку и обсуждаете, что он потерянный член общества, родители моральные уроды, раз у них ребенок так поступает или так говорит. Но в случае, когда взрослый мужик говорит ребенку то, чего и другому взрослому говорить то не следовало - сразу же всей толпой начинаете его оправдывать, ну ничего, это он сгоряча, я бы и не заметила такое. Я не утверждаю, что это - повод для развода, но это НЕНОРМАЛЬНО, и никакая головная боль это не оправдает. А в следующий раз он, возможно, возьмет и прибъет сына сгоряча, ну голова же болит, чего не сделаешь в беспамятстве. Или скажете, что таких случаев не было. Я точно знаю - были. И еще, ответьте дамочки, чтобы Вы сделали, если бы ваша СВЕКРОВЬ такое сказала на вашего ребенка?

maurin™
Папка не прав, безумно не прав, но не ломать семью, мы с вами кости моем, а он мб в ванной комнате рыдает, что так сказал - вены режет.... хыыы молодца:) давайте разовбем тему в этом ключе:fifa:

Гротеска
02.04.2009, 15:39
Вот и я о том же, что не прав, ломать семью я не призывала, откуда дровишки? И всего лишь о том, что не прав, но шибко сильно он не прав, до такой степени, что тошно от него становится. А вены такие не режут, хотя при некоторых диагнозах могут, и с этим тоже к психиатру.

Китайцы™
02.04.2009, 15:40
хыыы молодца:) давайте разовбем тему в этом ключе:fifa:

:020::020::020::020:

Оптимистка
02.04.2009, 15:41
И еще, ответьте дамочки, чтобы Вы сделали, если бы ваша СВЕКРОВЬ такое сказала на вашего ребенка?

:support::support:Супер!!!:support::support::suppo rt:

Отличный вопрос!!

Светко=)
Как обычно раздуваем из мухи слона. Чем больше читаю ЖГ, тем лучше понимаю, почему столько разводов. Причина банальна - гораздо проще и приятнее закатить в ужасе глазки и изобразить предобморочное состояние монахини, услахавшей слово из трёх весёлых букв, нежели взять себя в руки и решать проблему, возникновению которой сама так или иначе поспособствовала. Нравится людям смаковать обиды, и лучше публично, чтобы все жалели.
+1000

Гротеска
Дамочки, у которых есть дети, особенно возраста 2-х лет. Вас почитаешь иногода и волосы дыбом встают, какую агрессию вы проявляете на детских площадках в отношении других детей, которые либо не так посмотрели на вашего ребенка, либо не так прошли мимо, сказали плохое слово, типа - Миша, ты дурак; Витя, у тебя зубы плохие (реально из топиков). Сразу набрасываетесь всей сворой на какого-нибудь 3-5 - летку и обсуждаете, что он потерянный член общества, родители моральные уроды, раз у них ребенок так поступает или так говорит. Но в случае, когда взрослый мужик говорит ребенку то, чего и другому взрослому говорить то не следовало - сразу же всей толпой начинаете его оправдывать, ну ничего, это он сгоряча, я бы и не заметила такое. Я не утверждаю, что это - повод для развода, но это НЕНОРМАЛЬНО, и никакая головная боль это не оправдает. А в следующий раз он, возможно, возьмет и прибъет сына сгоряча, ну голова же болит, чего не сделаешь в беспамятстве. Или скажете, что таких случаев не было. Я точно знаю - были. И еще, ответьте дамочки, чтобы Вы сделали, если бы ваша СВЕКРОВЬ такое сказала на вашего ребенка?
+1
И добавлю, что если бы свекровь, до заплевали и захаркали злобой весь раздел ЖГ. Двойные стандарты у людей, говорю ж интересничают;)

maurin™
02.04.2009, 15:42
Дамочки, у которых есть дети, особенно возраста 2-х лет. Вас почитаешь иногода и волосы дыбом встают, какую агрессию вы проявляете на детских площадках в отношении других детей, которые либо не так посмотрели на вашего ребенка, либо не так прошли мимо, сказали плохое слово, типа - Миша, ты дурак; Витя, у тебя зубы плохие (реально из топиков). Сразу набрасываетесь всей сворой на какого-нибудь 3-5 - летку и обсуждаете, что он потерянный член общества, родители моральные уроды, раз у них ребенок так поступает или так говорит. Но в случае, когда взрослый мужик говорит ребенку то, чего и другому взрослому говорить то не следовало - сразу же всей толпой начинаете его оправдывать, ну ничего, это он сгоряча, я бы и не заметила такое. Я не утверждаю, что это - повод для развода, но это НЕНОРМАЛЬНО, и никакая головная боль это не оправдает. А в следующий раз он, возможно, возьмет и прибъет сына сгоряча, ну голова же болит, чего не сделаешь в беспамятстве. Или скажете, что таких случаев не было. Я точно знаю - были. И еще, ответьте дамочки, чтобы Вы сделали, если бы ваша СВЕКРОВЬ такое сказала на вашего ребенка? от история того же плана ... двойные стандарты:ded: скажу я вам...

ЗЫ: я в пальто и посему торжественно клянусь, что ни на кого за слова какие там не обижаюсь :091:
обижаюсь только за действия... ну или если хочеццо обидеться... такое тож бывает:fifa::017:

madcap
02.04.2009, 15:43
имела ввиду со злости!!!!!!!!!неправильно выразилась, грешна:008:
да с больной головы он ляпнул.:(
а тут теперь скандал развили.
я вот тут на днях тоже с пьяну ляпнула, а теперь расхлебываю уже и поговорили и обсудили и перетерли, а все равно виноватая.:065:

SladenkaiA
:053:

maurin™
+1
И добавлю, что если бы свекровь, до заплевали и захаркали злобой весь раздел ЖГ. Двойные стандарты у людей, говорю ж интересничают;) я и на свекровь не обижусь ибо пожилой человек мало ли что... там и болячек и тараканов достаточно могет быть...:)

Танёки
да конечно же... вы тоже за всех можете сказать как голова болит? мне вот например лежать тошщно с мигренью... не могу тошнит и обморок накатывает а сидеть и тупо смотреть в монитор или в телевизор тихо работающий гораздо проще... и чай литрами сладкий и с лимоном... и что бы ни кто не трогал... кому то хочетсья в темноте и холоде... люди разные... но судя по настрою конечно все они кАзлы... не иначе... ибо не фиг болеть, срываться иметь какие то слабости и ошибки... ага... верной дорогой идете...

Если Вы болеете - лежите тихонечко и болейте и воспитайте ближних так, чтобы Вас в это время уважали и жалели, если у Вас нет таких условий - дуйте болеть в больницу, а близких тиранить, говорить всякие гадости страшные, тем более детям - это низко. Нельзя оправдывать истеричку-мужика, ах бедняжка, у него боли, поютому родные должны сдохнуть! Вы в своем уме? Вообще то родители вроде как одинаковую ответственность за ребёнка несут. А тут получается, ах у папули головушка болит, и мама должна уводить ребёнка, ходить на цыпочках и улавливать все оттенки его меняющегося настроения, чтобы не дай Бог болезненный папаша не начал изливать такое дерьмо! Я в шоке.

maurin™
я вот тут на днях тоже с пьяну ляпнула, а теперь расхлебываю уже и поговорили и обсудили и перетерли, а все равно виноватая.:065: да точно:))

Гротеска
02.04.2009, 15:45
А если свекрови 50 лет, и она иногда мучается мигренями (и-то с её слов, а так треплется по телефону часами с подружками), а так здорова, как лошадь, тоже вообще бы не обиделись? Вот ни капельки, ни капельки? Только, чур, честно.

SladenkaiA
02.04.2009, 15:46
я вот тут на днях тоже с пьяну ляпнула, а теперь расхлебываю уже и поговорили и обсудили и перетерли, а все равно виноватая.:065:
я понимаю со всеми бывает, но от необдуманного слова, фразы так больно бывает, что:010: и самое обидное, что не стирается это из памяти............

maurin™
02.04.2009, 15:46
Если Вы болеете - лежите тихонечко и болейте и воспитайте ближних так, чтобы Вас в это время уважали и жалели, если у Вас нет таких условий - дуйте болеть в больницу, а близких тиранить, говорить всякие гадости страшные, тем более детям - это низко. Нельзя оправдывать истеричку-мужика, ах бедняжка, у него боли, поютому родные должны сдохнуть! Вы в своем уме? Вообще то родители вроде как одинаковую ответственность за ребёнка несут. А тут получается, ах у папули головушка болит, и мама должна уводить ребёнка, ходить на цыпочках и улавливать все оттенки его меняющегося настроения, чтобы не дай Бог болезненный папаша не начал изливать такое дерьмо! Я в шоке. знаете когда мой муж болеет и хочет лежать и болеть я не позволяю детям по нему скакать и орать вокруг и рядом... я их воспитываю так что когда другому плохо ты должен о нем другом позаботиться... и знаю что мне ответят тем же за что безмерно благодарна мужу... я не знаю ляпнул бы мой муж в сердцах от боли и раздражения что либо подобное но если бы ляпнул я бы постаралсь его понять и донести впослежствии что такое недопустимо... но не вопить вырывая волосы на форуме о том что Ах он такой сякой сам твраь убить его мало... улавливаете?

SladenkaiA
02.04.2009, 15:47
я и на свекровь не обижусь ибо пожилой человек мало ли что... там и болячек и тараканов достаточно могет быть...:)
мне бы так...я не злопамятная, отомщу и забуду:019:...

madcap
02.04.2009, 15:48
Если Вы болеете - лежите тихонечко и болейте и воспитайте ближних так, чтобы Вас в это время уважали и жалели, если у Вас нет таких условий - дуйте болеть в больницу, а близких тиранить, говорить всякие гадости страшные, тем более детям - это низко. Нельзя оправдывать истеричку-мужика, ах бедняжка, у него боли, поютому родные должны сдохнуть! Вы в своем уме? Вообще то родители вроде как одинаковую ответственность за ребёнка несут. А тут получается, ах у папули головушка болит, и мама должна уводить ребёнка, ходить на цыпочках и улавливать все оттенки его меняющегося настроения, чтобы не дай Бог болезненный папаша не начал изливать такое дерьмо! Я в шоке.
так вот автор мужа как раз холит и леет всегда когда ему плохо и уровень шума сводик к минимумому, а тут вот решила поиздеваться над человеком :001: и источник шума прям под бок подсунула.:065:
У вас вероятно никогда не было мигреней и вы никогда не лежали в больницах, раз всем такие добрые посылы даете:073:

Гротеска
02.04.2009, 15:48
я не знаю ляпнул бы мой муж в сердцах от боли и раздражения что либо подобное но если бы ляпнул я бы постаралсь его понять и донести впослежствии что такое недопустимо... но не вопить вырывая волосы на форуме о том что Ах он такой сякой сам твраь убить его мало... улавливаете?
"Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь" (с):)

Старый Кошелек
02.04.2009, 15:49
:010: вы шутите?!
я серьезно .. ну ласково же звали)))

Rina_
02.04.2009, 15:50
Ну сравнили, чужих людей на улице :010:
Я просто на 200% уверена , что мой муж ни за что на свете не сделает больно ребенку, я ему доеряю как себе. У меня бы мысли не возникло, что он действительно так думает.
Просто вырвалось вот и всё.
Уйти к маме или ГКА в такой ситуации, глупость. Либо вы совесм не знаете своего мужа.

Yulyasha
02.04.2009, 15:51
А девушки которые говорят что в ответ дали бы по морде и ответили бы чтоб он сам сдох, у Вас вызывают шок? В чем разница в этом случае между ними и мужем? Только в том что он сказал это первым? Мерзость есть мерзость, независимо от того в чей адрес она идет (а тут вроде говорят о любимых мужьях, с которыми живут и рожают детей), ее нельзя оправдать.
Успокойте меня. Скажите что разыгралась фантазия. Я вот подумала - вот есть нормальная, благополучная семья. Она - заботливая мать и верная жена. Он прекрасный семьянин. И тут одна фраза и злость и ненависть вырывается как гнойный нарыв на поверхность. И оаказывается что семья - это симдиоз двух чужих и глубоко, задавленно, ненавидящих друг друга существ.

maurin™
А если свекрови 50 лет, и она иногда мучается мигренями (и-то с её слов, а так треплется по телефону часами с подружками), а так здорова, как лошадь, тоже вообще бы не обиделись? Вот ни капельки, ни капельки? Только, чур, честно. честно:091: моя свекровь ей не 50 а 67, она дала моему сыну по губам, когда он показывал ей язык, а он на самом деле делал упражнение, которому его научила логопед... она посчитала что он дразниться, а он просто такой непосредственный... я пожалела сына объяснила свекрови и не обижалась... муж на нее обиделся чуть чуть... не ожидал от мамы такого... но мы это приняли... да... не знаю как бы среагировала. если бы она сказала подобные слова, но все таки снесла бы их на то, что что то с ней на данный момент не так, ибо человек она адекватный... и посему причина должна была бы быть... а если бы такое повторялось регулярно, то тем более не обиделаьсь бы, ибо это свидетельствует о том что у человека давно что то не в порядке и это либо надо серьезно лечить либо уже не лечиться...:))

SladenkaiA
ну ласково же звали)))
это другое дело...но всё-равно удивилась...но смотрю, что много народу в ласковой форме употребляют всякие грубоватые и не ассоциирующиеся с ребенком слова.

maurin™
02.04.2009, 15:52
"Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь" (с):) мы с мужем столько всего уже за 16 лет перепрыгнули... так что я уже могу и погопать и потопать:))

Старушка Изергиль
02.04.2009, 15:53
зачем мне неадекватная свекровь - п-да ляля ей была бы-ликвидация

Гротеска
И Вы до сих пор не знаете, способен ли ляпнуть подобное Ваш муж?

Yulyasha
это другое дело...но всё-равно удивилась...но смотрю, что много народу в ласковой форме употребляют всякие грубоватые и не ассоциирующиеся с ребенком слова.
я удивляюсь что много народу употребляют не ассоциирующиеся с любимым мужем слова. про форму я помолчу :073:

ПростоДушная
02.04.2009, 15:54
Конечно, это не нормально, но само по себе раздражение понять можно. Вас тоже не совсем понимаю, если вы видели, что "надвигается гроза", т.е. музыка погромче (могу по себе сказать, что при мигрени музыка раздражает намного меньше, чем резкие повторяющиеся взвизгивания), крики "заткнись", и как ни в чём ни бывало продолжали смотреть телевизор, вместо того, чтобы убрать "раздражитель" в другую комнату или самой предложить мужу пойти в спальню, прилечь. Так что, в данной ситуации неимоверно хороши вы оба.
+10000

Танёки
02.04.2009, 15:54
так вот автор мужа как раз холит и леет всегда когда ему плохо и уровень шума сводик к минимумому, а тут вот решила поиздеваться над человеком :001: и источник шума прям под бок подсунула.:065:
У вас вероятно никогда не было мигреней и вы никогда не лежали в больницах, раз всем такие добрые посылы даете:073:

Я не оправдываю автора, я ее понимаю. Я понимаю, что она находится в состоянии растерянности. Меня бы такое событие в семейной жизни тоже бы подкосило. Я считаю, что мужчина на то и называется сильным полом, что больше думает головой, а не сердцем. Мужчина должен отвечать за свои слова. То что прощается женщине, увы не всегда допустимо для мужчины, если мы конечно, хотим рядом с собой видеть сильного (внутренне), надежного мужчину. А разве мужик, который может сгоряча ТАКОЕ сказать - может считаться мужиком? Это слабость непростительная мужчине.

maurin™
02.04.2009, 15:55
И Вы до сих пор не знаете, способен ли ляпнуть подобное Ваш муж?
ну пока не ляпал значит неспособен, но делал много чего другого за что в ЖГ его придали анафеме бы:)) а я вот не предала:))

ёжжжик
А где автор-то??? Кроме первого поста чего-нибудь было еще??
Или очередной развод на эмоции и флуд.....
зато как понеслось! Топ такой отличный выходит! Прям, споры непрекращающиеся!
:017: принимаете :080::))
Ира, конечно принимаем!

При чем подросток, тем и отличается от годовалого ребенка, что стремится словами обидеть, унизить, осознанно, пробуя родителя на прочность.
про обидеть
Мне тут трехлетняя дочь заявила: "Ты - какашка!" :)) Это за то, что я ей шоколадку не дала :)) Вот. Я даже для приличия обиделась :))

Дамочки? Я здесь! :080:
Мне плевать чего там лопочут посторониие дети - это уже дело их родителей. На площадках не гуляем. Со сворой не общаемся :073: В дет.саду воспитатель все "фильтрует".
Как бы поступила с мужем уже ответила. Ничего, живой ходит до сих пор. А поводов разных была масса. Развестись могли б раз 20, если б лезла в ЖГ по каждой мелочи.
Свекровь? Да также как и мужу сказала бы. Чем свекровь от мужа отличается? (вот чего там свекровь наговорит, вообще без разницы. мы и так видимся 1-2 раза в год, гы. она и забудет уже, что наговорила).

Короче, я еще в пальто. И в мини, докучи :004:

hope_m

Вот, вот. Я перечитала первый пост и сейчас просто глаза резануло, насколько судя по всему недомогания мужа влияют на распорядок в доме. Если на протяжении длительного времени вместо лечения ему создают "комфорт и уют", то немудрено, что муж возомнил себя смертельно больным, которому все можно и тупо перестал себя контролировать. (Это я не к тому, что мигрень - ерунда, сами плавали-знаем, просто отношение к болезни м.б. разным).
Представила такую ситуацию в нашей семье... Во-первых, ни в коем разе не восприняла бы слова мужа всерьез. Во-вторых тут же высказалась бы в духе: За языком последи! Заболел, так полечися, а еще раз такую гадость ляпнешь - применю народную медицину в виде массажа кухонной утварью (заметьте, это я тоже не всерьез).

Гротеска
честно:091: моя свекровь ей не 50 а 67, она дала моему сыну по губам, когда он показывал ей язык, а он на самом деле делал упражнение, которому его научила логопед... она посчитала что он дразниться, а он просто такой непосредственный... я пожалела сына объяснила свекрови и не обижалась... муж на нее обиделся чуть чуть... не ожидал от мамы такого... но мы это приняли... да... не знаю как бы среагировала. если бы она сказала подобные слова, но все таки снесла бы их на то, что что то с ней на данный момент не так, ибо человек она адекватный... и посему причина должна была бы быть... а если бы такое повторялось регулярно, то тем более не обиделаьсь бы, ибо это свидетельствует о том что у человека давно что то не в порядке и это либо надо серьезно лечить либо уже не лечиться...:))
Ну Вы просто святая женщина, искренни восхищена Вами (это без иронии).
Но не все люди такие хорошие, как Ваши близкие, есть и другие, и мамы и папы и свекрови и пр.

Rina_
02.04.2009, 15:56
Я не оправдываю автора, я ее понимаю. Я понимаю, что она находится в состоянии растерянности. Меня бы такое событие в семейной жизни тоже бы подкосило. Я считаю, что мужчина на то и называется сильным полом, что больше думает головой, а не сердцем. Мужчина должен отвечать за свои слова. То что прощается женщине, увы не всегда допустимо для мужчины, если мы конечно, хотим рядом с собой видеть сильного (внутренне), надежного мужчину. А разве мужик, который может сгоряча ТАКОЕ сказать - может считаться мужиком? Это слабость непростительная мужчине.

:ded: Вы мало видели сильных мужчин

Привалова
02.04.2009, 15:57

А может можно любить не только ребенка, но и мужа? И пожалеть любимого мужчину, которому возможно ТАК плохо, что он не сдержался? Лучше конечно наорать, сказать что он не мужчина, пусть он свои боли в себе носит, пока его не догонит инсульт

ёжжжик
02.04.2009, 15:58
"Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь" (с):)
не, на маурин не наговаривайте. Этот вариант не по ее душу.

Гротеска
02.04.2009, 15:58
ну пока не ляпал значит неспособен, но делал много чего другого за что в ЖГ его придали анафеме бы:)) а я вот не предала:))
Мужей анафеме плохо предавать, если они не капризные истерички, неумеющие держать себя в руках, то можно и предать, фиг с ним.

maurin™
02.04.2009, 16:00
Ну Вы просто святая женщина, искренни восхищена Вами (это без иронии).
Но не все люди такие хорошие, как Ваши близкие, есть и другие, и мамы и папы и свекрови и пр.
да люди все разные и я не считаю что мои близкие хорошие точнее лучше чем кто то другой. у нас своих тараканов и проблем хватает и непонимания тоже. просто я считаю что правильнее не впадать в неновисть и обиды не стенать безсмысленно о том что произошло а работать в направлении улучшения и исправления ситуации...
моя младшая сестра говорит золотые слова когда происходит чтото из ряда вон и начинаються обсасывания со стороны окружающих она говорит " ну ведь все уже!" то бишь уже произошло... надо как то разбиратсья что с этим делать... а не возмущаться сотрясая воздух... а главное отвечая грубостью или чем там... на грубость или что там... вообщем истерики обиды и сстеаниня неконструктивны ничего не несут в себе и главное ничем не помогут...

Гротеска
02.04.2009, 16:00
не, на маурин не наговаривайте. Этот вариант не по ее душу.
Я уже поняла, что там другая ситуация. Ладно, если кого обидела ненароком, звиняйте:031:

maurin™
02.04.2009, 16:01
Мужей анафеме плохо предавать, если они не капризные истерички, неумеющие держать себя в руках, то можно и предать, фиг с ним. не... анафеме можно придать только за убийство невинных:) остальное возможно простить понять и перекроить если что

Yulyasha
02.04.2009, 16:01
Я считаю, что мужчина на то и называется сильным полом, что больше думает головой, а не сердцем. Мужчина должен отвечать за свои слова. То что прощается женщине, увы не всегда допустимо для мужчины, если мы конечно, хотим рядом с собой видеть сильного (внутренне), надежного мужчину. А разве мужик, который может сгоряча ТАКОЕ сказать - может считаться мужиком? Это слабость непростительная мужчине.
Вряд ли такие рассуждения помогут автору.

А может можно любить не только ребенка, но и мужа? И пожалеть любимого мужчину, которому возможно ТАК плохо, что он не сдержался? Лучше конечно наорать, сказать что он не мужчина, пусть он свои боли в себе носит, пока его не догонит инсульт
:053:

ёжжжик
02.04.2009, 16:02
честно:091: моя свекровь ей не 50 а 67, она дала моему сыну по губам, когда он показывал ей язык, а он на самом деле делал упражнение, которому его научила логопед... она посчитала что он дразниться, а он просто такой непосредственный... я пожалела сына объяснила свекрови и не обижалась... муж на нее обиделся чуть чуть... не ожидал от мамы такого... но мы это приняли... да... не знаю как бы среагировала. если бы она сказала подобные слова, но все таки снесла бы их на то, что что то с ней на данный момент не так, ибо человек она адекватный... и посему причина должна была бы быть... а если бы такое повторялось регулярно, то тем более не обиделаьсь бы, ибо это свидетельствует о том что у человека давно что то не в порядке и это либо надо серьезно лечить либо уже не лечиться...:))
Твоя свекровь прямо как мама моя. Я тоже получила однажды по губам, фактически, за то же самое. И ничего, жива, не обиделась. Главное - постараться понять. А как еще понять, если не поговорить? :009:

У меня вообще самая любимая история о том, как мама в меня тапком кидалась и "душила" (рот мне закрывала с невероятным энтузазизьмом), когда я вопила, что не хочу на скрипке играть, а хочу мультики смотреть. Жутковато? Возможно. Психика устояла :073::))

madcap
02.04.2009, 16:03
оооо да! настоящий бы мужик сказал бы крепче, а свои слова бы еще и действием бы подкрепил :0098:

mouser
02.04.2009, 16:04
Пальтишко примеряете?

Привалова
02.04.2009, 16:04
Пальтишко примеряете?

Уже пора? :))

maurin™
02.04.2009, 16:05
ох девы девы, всколыхнули вы такое...
мой братишка... младший двоюродный умер полтора года назад... в 27 лет от инсульта...
много нервничал ругался с женой... доказывал ей что не верблюд... почти все 4 года брака доказывал...
она хорошая девочка была... но слишком мнительная...
а он не мог даже пожаловаться что болит чтото... и слова поперек сказать не мог... ибо у не позиция была такая чуть что "уйду!!!" а он ее любил...
а потом она таки ушла... а он сильно страдал почти год зам себя закапывал... и только у него наклюгнулись другие отношения, только он стал выкарабкиваться из всего этого... однажды утром его настиг инсульт... и больше его нет... и больше некого жалеть...
блин...

Гротеска
02.04.2009, 16:07
Бывают ситуации в жизни, которые не перетерпеть и не обговорить, люди разные, это да, и бывают такие реакции, что вот именно эти конкретные слова, обрывают в человеке, всё желания и все возможности терпеть и переживать это. Вот знаете так, хрясь и как будто не было, семьи и любви, поэтому я всегда за то, чтобы не делать и не говорить, даже в сердцах ничего такого своим близким, чтобы потом не пришлось вычерпывать грязи из души, разговаривать, уговаривать и верить в светлое будущее. А думать, удел человека разумного (хомо сапиенс), а думать, что говоришь мудрого.

Старый Кошелек
02.04.2009, 16:07
Мужей анафеме плохо предавать, если они не капризные истерички, неумеющие держать себя в руках, то можно и предать, фиг с ним.
нот бабло тянуть с них все равно НАДО!!!!!!!!!:046:

SladenkaiA
02.04.2009, 16:08
мой братишка... младший двоюродный умер полтора года назад... в 27 лет от инсульта...
много нервничал ругался с женой... доказывал ей что не верблюд... почти все 4 года брака доказывал...
а он не мог даже пожаловаться что болит чтото... и слова поперек сказать не мог... ибо у не позиция была такая чуть что "уйду!!!" а он ее любил...
а потом она таки ушла... а он сильно страдал почти год зам себя закапывал... и только у него наклюгнулись другие отношения, только он стал выкарабкиваться из всего этого... однажды утром его настиг инсульт... и больше его нет... и больше некого жалеть...
блин...
ужас:010:.........пора мне с моей мнительностью прощаться, а то доведу своего когда-нить....
пора за Персенчиком:073: правда боюсь не поможет.

ёжжжик
02.04.2009, 16:08
я понимаю со всеми бывает, но от необдуманного слова, фразы так больно бывает, что:010: и самое обидное, что не стирается это из памяти............
Ну, это уже от человека зависит. Кому как слону дробина, а кому жить не захочется после такого.

Уже пора? :))
у нас тут целый летучий отряд. или легион. в белом пальто.
Ай-да к нам!

блин...
:(Боже, такой молодой... Соболезную!

ёжжжик
02.04.2009, 16:10
неуёмный Вы наш :):flower:

Привалова
02.04.2009, 16:10
у нас тут целый летучий отряд. или легион. в белом пальто.
Ай-да к нам!

И все в бЭлом, красота;) Я с вами;)

maurin™
02.04.2009, 16:11
И все в бЭлом, красота;) Я с вами;) выдаю под расписку бЭлое Пальто и шляпу...с каблуками... постой тут за меня пока во главе... я покуру пойду

Котея
02.04.2009, 16:11

вечерело......:)):)):))

Гротеска
02.04.2009, 16:14
Было бы что тянуть, а то бывает от таких с мигренями, как от козла молока, один штамп в паспорте. СК, а с Вас тянут? Кстати, нормальный мужик даже и задумываться не будет тянут с него что-то или нет, ферштейн? Так тянут или не тянут?:))

Jakatta
ВАШ МУЖ ЗНАЕТ ЧТО СЛОВА МАТЕРИАЛЬНЫ?!? А тем более такое((( Если такие слова говорят, то может и сбыться, это как проклятие. Что в голове у вашего мужа. Может он истинное лицо показал в тот момент

poki
Надо поговорить с мужем!! Объяснить, что такое неприемлимо. Многие мужчины реально не понимают как можно общаться с детьми. напишите свод правил - пусть в нем фигурирует правильная речь дома. И как это ни странно меньше жалейте мужа- пусть побольше проводит с ребенком времени. Он должен уделять ему время, даже если себя неважно чувствует.. Автору - терпения!!!!

maurin™
02.04.2009, 16:15
Было бы что тянуть, а то бывает от таких с мигренями, как от козла молока, один штамп в паспорте. СК, а с Вас тянут? Кстати, нормальный мужик даже и задумываться не будет тянут с него что-то или нет, ферштейн? Так тянут или не тянут?:)) вы не знаете позиции Кошелька?:010: тыдыщ...

Привалова
02.04.2009, 16:15
выдаю под расписку бЭлое Пальто и шляпу...с каблуками... постой тут за меня пока во главе... я покуру пойду

Шляпа с каблуками?:010:

Ponchik
02.04.2009, 16:16
Тут дело не столько в том, что, где и на сколько сильно болит у мужа. Сколько в том, хочет ли автор дальше жить такой жизнью. Получается, что муж не хочет брать на себя ответственность за своё состояние. а готов переложить даже на годовалого ребенка. Виноватые всегда есть, особенно когда жена всегда готова взять на себя ответственность за состояние, настроение мужа. Он не будет себя спрашивать, что я должен сделать, что бы мне не мешали, к какому врачу пойти, может в комнате запереться. Зачем ему себя напрягать, если есть человек, который берет на себя ответственность. Уж ясно ребенок смысла папиных слов не понял и не осознал. Зато осознал и понял тот, кому они предназаначались. Гармония в отношениях - это полная свобода без нанесения ущерба друг другу. Если вы чувствуете, что вам нанесен ущерб - это сигнал, что вы неправильно строите отношения со своим супругом, и нужно менять ситуацию.

maurin™
02.04.2009, 16:17
Шляпа с каблуками?:010: хыы ну если тебе так угодно:)))
зы, конечно нет шляпа отдельно каблуки отдельно

Rina_
ВАШ МУЖ ЗНАЕТ ЧТО СЛОВА МАТЕРИАЛЬНЫ?!? А тем более такое((( Если такие слова говорят, то может и сбыться, это как проклятие. Что в голове у вашего мужа. Может он истинное лицо показал в тот момент

:065:ага сто пудов
Она живет с маньяком, вот его истинное лицо. Всех задушит всех убьет.

Гротеска
вы не знаете позиции Кошелька?:010: тыдыщ...
А он мне, простите, кто?

maurin™
02.04.2009, 16:18
А он мне, простите, кто? вам ни кто
:) он и нам просто Старый кошелек:))

TakatuK
02.04.2009, 16:18
Полный ППКС.
Такое вообще никому нельзя желать, а уж тем более ребенку и уж тем более своему :010:

ППКС полностью.
Нет слов... точнее есть,но их писать нельзя.

Не могу представить,чтобы ребенку такое сказать - беззащитному,маленькому,который обожает тебя,радуется тебе, смотрит лучистыми любящими глазками.
Выродок какой-то, а не человек этот "отец".И уж точно не мужик.
Даже обсуждать его не хочется.
Бедная женщина автор, сочувствую ей искренне! Ведь придется же ей жить с ним,наверняка.

pmar
02.04.2009, 16:19
--казлов надо отвезти
--казлы пришли

сорри за офф. а сын как реагирует? :)) мы дочь тоже ласково называем "коза", ну так в шутку пошло от ее "ишь коза какая!", когда она рассказывала сказку маша и медведь
Машенька:
не садись на пенек
не ешь пирожок
высоко сижу
далеко гляжу
все вижу
Медведь:
Ишь коза какая!
(на самом деле "Ишь глазастая какая!" так ей слышалось)
с тех пор и повелось это "ишь, коза какая", когда она хулиганит.
и вот буквально в понедельник за завтраком дочь ведет диалог:
"Родители, вот Ксюшу мама называет солнышком, а вы меня КОЗОЙ. А почему?"

По теме: папа плохо сказал.

poki
02.04.2009, 16:19
согласна с Пончиком- проблема изначально в построении отношений с мужем!!!! Это реально сигнал. Он не несет ответственности не за ребенка, ни за отношения в семье. У него отговорка будет вечная - его головная боль....

Гротеска
02.04.2009, 16:20
вам ни кто
:) он и нам просто Старый кошелек:))
Да знаю я его позицию, кто ж на форуме её не знает, вот поэтому и спрашиваю, вообще-то в шутку спрашиваю, если чё...

Iesta
02.04.2009, 16:20
неуёмный Вы наш :):flower:

:046:;)

desiderata
02.04.2009, 16:21
Знаете, мне вот так папа мой каждый день говорил, и много чего еще говорил. Мог сказать: " чтоб у тебя руки отсохли"" если я нечаянно ножницы на пол роняла, это с 2 лет я такое помню. Еще он руки распускал, нас с сестрой бил, с мамой дрался и ругался по малейшему поводу, деньги зажимал, угрожал всячески. Развестись она с ним смогла после 25 лет брака, не знаю почему они так долго жили. А началось это после рождения сестры. Он сказал маме:"" ну все, вот теперь ты никуда от меня не денешься"", и отпустил тормоза.Я с младенчества мечтала об их разводе. Маму - то и не спросишь уже, она умерла через год после развода от рака, считаю что это от жизни такой. Всю жизнь нам поломал, я так считаю. Вам оно надо?
А вам не страшно? Сначала так сыну сказал, потом вам, а потом и руки распускать начнет. Как врач хочу заметить, что проблема с гипертонией решается за неделю максимум с правильно подобраной схемой лечения. Ваш муж принимает препараты? Он был на приеме у кардиолога? Если такая ситуация происходит уже на фоне терапии, то надо срочно менять схему лечения. Если это дебют заболевания, нелишним будет госпитализироваться в стационар для обследования и подбора терапии. Короче, ситуация с гипертонией вашего мужа не оправдывает, скорее даже наоборот. Если взрослый человек не может решить такую пустяковую проблему, не может дойти до доктора, значит она ему выгодна. Ему комфортно чувствовать себя больным. вы не пристаете к нему с воспитанием ребенка, не поручаете домашних дел, носитесь вокруг него. Красота! Он просто уходит таким образом от своих обязанностей. И не забывает самоутверждаться за ваш с сыном счет.
Поговорите с мужем строго и обсудите когда и как он будет лечится, не забудьте обсудить и этот инцендент, скажите что не потерпите такого обращения с ребенком. Ну я бы так сделала. И пеняла бы ему этим всю жизнь.

maurin™
Да знаю я его позицию, кто ж на форуме её не знает, вот поэтому и спрашиваю, вообще-то в шутку спрашиваю, если чё... так и я в шутку... и СК тоже в шутку:))

madcap
:010::010::010:
:022::022::022: