Вход

Просмотр полной версии : Ждем инфу по ИСЛАНДИИ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Кудесница Леса
03.02.2010, 21:01
Люди, давайте встретимся! как можно большим составом, чтобы весело и интересно

feika
03.02.2010, 21:29
я на этих точно не смогу, у меня ДР

Кайман
04.02.2010, 13:07
Значит вот, осмеливаюсь подытожить:

Предложение по даче в силе, но получило некоторые дополнения:

1. Если сегодня дополнительного энтузизама в массах не проявляется, то выезд переносится на следующую субботу:support::support:Выезд в эту не утратил своей актуальности. Можем осилить!
При этом никаких отговорок уже не принимается, кто не успеет все отменить до следующей субботы, рискует навлечь на себя укоризненные взгляды ответственных товарищей:ded:

2. Если у кого-то есть ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ возражения, типа "боюсь электричек до обморока", но встречаться вы хотите, пишите скорее, не молчите, а то уедем без вас:098:

Я все сказала :)

Кот Обормот
04.02.2010, 13:11
Я боюсь электричек,поэтому трезвым в них не езжу

Hare
04.02.2010, 14:42
На авиабилеты Icelandair до 28фев. акция.

Адреналин, подскажите, вы это на сайте самой авиакомпании видели? А цены там и правда очень привлекательные, вот только про акцию ничего нет....
Кстати, интересующимся: как я поняла, Icelandair берет за велосипед отдельные 35 евро. Допустимый груз - 20 кг. Если правильно понимаю, 370 евро и вот Исландия (вместе с великом)

Птица О
04.02.2010, 14:44
Я не молчу, я плАчу и рыдаю..:041:..Я даже готова побороть страх перед электричками и идти пешком 10 километров по снежным заносам, но эти выхи у меня забиты, а в следующие я улетаю, наконец, в Вену:008:

Кот Обормот
04.02.2010, 14:59
Птица!!! скинь наконец свой телефон мне или Маше,или обоим (обеим??) а то искали сегодня - не нашли!!!

islandka
04.02.2010, 15:06
А у меня соревнования в сл.выходные в Выборге...Не могу точно. А в эти выходные под вопросом еще...

Адреналин
04.02.2010, 15:20
Адреналин, подскажите, вы это на сайте самой авиакомпании видели? А цены там и правда очень привлекательные, вот только про акцию ничего нет....
Кстати, интересующимся: как я поняла, Icelandair берет за велосипед отдельные 35 евро. Допустимый груз - 20 кг. Если правильно понимаю, 370 евро и вот Исландия (вместе с великом)

Остались еще по 261 евро?

Hare
04.02.2010, 15:43
Остались еще по 261 евро?
Ну самое дешевое на наши даты 320 из Хельсинки. по 260 не видела :(
Кстати, есть еще компания Icelandexpress, так она еще дешевле, только из хельсинки она не летает. Зато летает из Осло, 245 евро, а за вел они берут 25 евро

Кайман
04.02.2010, 15:52
Мы тоже Icelandair летели. вариант дешевле я нашла только один - через Лондон, но он оказался слишком заморочным.

Адреналин
04.02.2010, 18:29
Ну самое дешевое на наши даты 320 из Хельсинки. по 260 не видела :(
Кстати, есть еще компания Icelandexpress, так она еще дешевле, только из хельсинки она не летает. Зато летает из Осло, 245 евро, а за вел они берут 25 евро
Что значит дешевле, но из Хельсинки не летает...:)))
Я знаю способ, как за 15 евро(примерно) в Рейкьявик добраться..., но!

Hare
04.02.2010, 20:22
Что значит дешевле, но из Хельсинки не летает...:)))
Я знаю способ, как за 15 евро(примерно) в Рейкьявик добраться..., но!
Дешевле - значит если воспользоваться Icelandexpress, то суммарная стоимость дороги от Питера до Рейкьявика будет меньше, чем если пользоваться Icelandair. Если интересует подробный расчет - могу написать
Что за способ за 15 евро?

Адреналин
04.02.2010, 20:24
Дешевле - значит если воспользоваться Icelandexpress, то суммарная стоимость дороги от Питера до Рейкьявика будет меньше, чем если пользоваться Icelandair.
Что за способ за 15 евро?
Автобусом из Кефлавика в Рейкьявик...
Пошутил от безысходности....:016::091:

Hare
04.02.2010, 22:53
Почему же от безысходности, ведь и не так уж дорого самолетом получается... В два раза дешевле парома выходит :). Ну без машины, ну не объедем по периметру весь остров, ну и ладно (это я себя уговариваю)

Кудесница Леса
04.02.2010, 23:00
Хотела предложить для встречи выходные через два уик-енда, а потом вспомнила, что это уже февральские праздники, а там глядишь, и мартовские. Если так собираться, то вообще не соберемся. Может, все-таки на буднях в кафетерии завстречаемся? Так более реально всем дойти и доехать. Хотя и к Маше на даче - тоже хороший вариант, который есть желание воплотить в реальность

Кайман
04.02.2010, 23:30
Почему же от безысходности, ведь и не так уж дорого самолетом получается... В два раза дешевле парома выходит :). Ну без машины, ну не объедем по периметру весь остров, ну и ладно (это я себя уговариваю)

В смысле? Вы вообще там машину брать не собираетесь, только велы? Имхо, не вариант...

grethen
04.02.2010, 23:47
Люди...а если я вдруг захотела в Израиль в конце февраля...я не права? или права? там тепло уже будет?
...жуткий вопрос...что смотреть билеты+отель или путевку? и как разбить по дням...чтобы и север и юг...

зы. сделаем вид что Израиль...очень похож на Исландию...

Птица О
05.02.2010, 00:29
Люди...а если я вдруг захотела в Израиль в конце февраля...я не права? или права? там тепло уже будет?
...жуткий вопрос...что смотреть билеты+отель или путевку? и как разбить по дням...чтобы и север и юг...

Вот еще одна причина, по которой я вас пламенно люблю - абсолютная непредсказуемость мыслей, действий и постов!:080: Такие сюжетные повороты!

Lemur
05.02.2010, 01:15

Однозначно БЕЗ путевки!
На месте можно взять экскурсии.
Но в феврале еще могут быть дожди.

Посмотри мой отчет, мы постарались и север, и юг захватить.

Hare
05.02.2010, 08:53
В смысле? Вы вообще там машину брать не собираетесь, только велы? Имхо, не вариант...
Ну, если лететь на самолете и брать машину (мин 65 евро в сутки), то получается в сумме почти так же, как и на пароме со своей машиной. Хотя возможно, чтоб подкинуться куда-то....
А что, без машиты совсем тоскливо? Мы как минимум на 3 недели собираемся, ну 1000 км на велах точно проедем, возможно где-то на автобусе подкинемся (они таки есть в Исландии). Или самые интересные места совсем далеко от Рейкьявика?
(Детальной разработки маршрута еще не было, мы пока оцениваем финансовую сторону вопроса)

Кайман
05.02.2010, 12:13
Ну, если лететь на самолете и брать машину (мин 65 евро в сутки), то получается в сумме почти так же, как и на пароме со своей машиной. Хотя возможно, чтоб подкинуться куда-то....
А что, без машиты совсем тоскливо? Мы как минимум на 3 недели собираемся, ну 1000 км на велах точно проедем, возможно где-то на автобусе подкинемся (они таки есть в Исландии). Или самые интересные места совсем далеко от Рейкьявика?
(Детальной разработки маршрута еще не было, мы пока оцениваем финансовую сторону вопроса)

Ну, если честно, не обижайтесь только, то мне непонятна вот такая экономия. Я сама всегда сильно ужимаюсь в чем могу, в смысле жилья и удобства, но мне кажется, что если экономить на ключевых вещах, то нет смысла вообще ехать:008: Скажем, китятина и лобстрятина довольно дороги, но невозможно же не попробовать?:)

Исландия ОЧЕНЬ разнообразна. То, что вы увидите на севере, разительно отличается от того, что на юге. Йокурсарлон, скажем - он довольно сильно на отшибе, но он столь прекрасен и необычен, что мне было бы жалко его не увидеть... И это я еще в горы не залезла, потому что времени не хватило...
С другой стороны, объехать за три недели на велах можно много... На машине мы проехали дорогу №1 за три дня...
А автобусов я, честно, не видела:009:Может, они маскируются, конечно:)):))

Если бы у меня было три недели на Исландию, я бы точно поехала на пароме на своей машине с велом. Да, это дорого, зато это будет такое путешествие, о котором можно будет пра-правнукам рассказывать:love:

Hare
05.02.2010, 14:25
Скажем, китятина и лобстрятина довольно дороги, но невозможно же не попробовать?:)
Вы знаете, просто формат нашего вело-путешествия не очень вмещает в себя рестораны. Я ничего не имею против, но цель не в этом. Конечно, если совпадет время-желание-возможность - отлично, попробуем.
Экономия на ресторане - это ну 100-150 евро. А экономия на пароме это 1000-1200 евро, разница на порядок. К тому же с 4-летним непоседой вкушать китятину сложновато.
А машину бы может и взяли бы в прокат, только вот я ни где не видела такой опции - велобагажник... Может, вы видели? Детское кресло предлагают, а велобагажник - нет :(.

То, что вы увидите на севере, разительно отличается от того, что на юге. Йокурсарлон, скажем - он довольно сильно на отшибе, но он столь прекрасен и необычен, что мне было бы жалко его не увидеть...
Спасибо, взяла на заметку

Если бы у меня было три недели на Исландию, я бы точно поехала на пароме на своей машине с велом.
Очень хочется, но увы не все в нашей компании могут себе позволить потратить на дорогу 1000 е.

Вы не могли бы порекомендовать конкретные звездные места?

Hare
05.02.2010, 16:55
Кайман, наконец-то отыскала в топе ваши фотки - супер!
Погода вас не очень радовала? Ветра сильные?

Кайман
05.02.2010, 17:36
Вот места, которые произвели смое сильное впечатление. Я точки на глаз ставила, легко могла километров на 100 промахнуться :008::008:

Кайман
05.02.2010, 17:38
Кайман, наконец-то отыскала в топе ваши фотки - супер!
Погода вас не очень радовала? Ветра сильные?
Спасибо!
Есть еще немножко в контакте, и там же видео :)

Погода нас ОЧЕНЬ порадовала. Была пара дней, когда ходили в футболках. Хотя один раз меня чуть не унесло в океан ветром:))

Hare
06.02.2010, 10:35
Спасибо, Кайман!

Lou
09.02.2010, 12:33
Вернулась из Парижу, начинаю складывать монетку в копилку на Исландию:065:
Токо кто ж ми с собой возьмет, если все на великах и машинах, а у ми ничего этого нету и я не умею:010:

Птица О
09.02.2010, 13:33
как ваша субботняя прогулка?

Кайман
09.02.2010, 13:36
как ваша субботняя прогулка?
состоится при любой погоде 13 февраля:)

Кот Обормот
09.02.2010, 13:41
Ленааааа!!! Птицааа!!! ну что ты улетаеш -я уже смирился,но наклейки то ты мне привезеш??? :)

Птица О
09.02.2010, 14:13
Ленааааа!!! Птицааа!!! ну что ты улетаеш -я уже смирился,но наклейки то ты мне привезеш??? :)
Привезу! Это я помню даже без записи!

Кот Обормот
09.02.2010, 14:44
ну да..тут двое (не будем показывать лапой :) ) - тоже говорили,что без записи помнят... и Кот ходит необклееный :)

Птица О
09.02.2010, 16:18
ну да..тут двое (не будем показывать лапой :) ) - тоже говорили,что без записи помнят... и Кот ходит необклееный :)
Харашо, я запишу! Главное, не забыть бумажину дома:008:

Кайман
09.02.2010, 16:44
Харашо, я запишу! Главное, не забыть бумажину дома:008:
В телефон запиши!

Я уже на 28 марта себе напоминалку поставила, мож в этот раз поможет:008::008:

Птица О
09.02.2010, 17:40
В телефон запиши!

Я уже на 28 марта себе напоминалку поставила, мож в этот раз поможет:008::008:
Ага, запишу и в телефон... который я сегодня дома забыла:009:

Ася
15.02.2010, 20:02
может кому будет интересно. Тут отчеты с фотками
http://cpt-smollett.livejournal.com/66491.html#cutid1
http://cpt-smollett.livejournal.com/66698.html#cutid1
http://cpt-smollett.livejournal.com/67490.html#cutid1
http://cpt-smollett.livejournal.com/69009.html#cutid1
http://cpt-smollett.livejournal.com/69445.html#cutid1

Адреналин
15.02.2010, 20:53
Да...
Супер!
Без джипа похоже лучше не соваться....

Кудесница Леса
15.02.2010, 21:02
Лю-ю-юди, когда и где собираться-то будем?

Кайман
16.02.2010, 00:46
Да...
Супер!
Без джипа похоже лучше не соваться....

Супер - не то слово! Но, не умаляя достоинств авторов блестящего отчета;), из этого маршрута мы не заехали только на хеклу, то, что день третий. Были у ее подножия. На прокатно тоёточке:)) Так что не надо искать отговорки, джипа у него нет подходящего, понимаешь:ded:

Ася
16.02.2010, 01:25
Супер - не то слово! Но, не умаляя достоинств авторов блестящего отчета;), из этого маршрута мы не заехали только на хеклу, то, что день третий. Были у ее подножия. На прокатно тоёточке:)) Так что не надо искать отговорки, джипа у него нет подходящего, понимаешь:ded:
дык ты погоди))) это еще не весь отчетец. Муж там неделю был. Пока только осилил 4 дня. Еще не вечер))

Кайман
16.02.2010, 02:03
дык ты погоди))) это еще не весь отчетец. Муж там неделю был. Пока только осилил 4 дня. Еще не вечер))
Я догадываюсь, раз 2500 км:)) но на Севере непроходимых мест меньше, основные горы на Юго-Западе... а посмотреть будет очень интересно, фотографии такие хорошие!:love:

Ася
16.02.2010, 02:59
Я догадываюсь, раз 2500 км:)) но на Севере непроходимых мест меньше, основные горы на Юго-Западе... а посмотреть будет очень интересно, фотографии такие хорошие!:love:
мерси)) скажу товарищу, чтобы не ленился и выкладывал остальное
Муж, кстати, сказал, что во многих местах джип реально был по брюхо в воде. А по многим дорогам, по которым они проезжали, проезд не на джипах запрещен.

Кайман
16.02.2010, 11:08
мерси)) скажу товарищу, чтобы не ленился и выкладывал остальное
Муж, кстати, сказал, что во многих местах джип реально был по брюхо в воде. А по многим дорогам, по которым они проезжали, проезд не на джипах запрещен.
Ася, он просто слишком давно живет в Канаде:046: Для нас же только один запрещающий знак: бетонный забор :))
Да, дороги с маркировкой F - "для джипов". Но если нет бродов, то есть речки без мостов дорогу не пересекают, то проехать - не особо сложно (особенно, если не жалеть подвеску и не реагировать на стук камней в брюхо:073:). Туда, где есть обозначенный на карте брод, мы не лезли, естественно.
Но опять же - Вик с его черными пляжами, скалы, которые самая южная точка, забыла, как называется, Йокурсарлон и близкий к нему ледник, дальше, как я понимаю, будут северные фоссы и Миватн - это все в реальной доступности от дороги №1. Не говоря уж про день №1, где золотое кольцо - туда даже автобусы ездят :)
То есть я не спорю, что на джипе лучше, увидеть можно больше, ощущения богаче и прочее...
И конечно у твоего мужа получилась более настоящая Исландия, чем у нас.
Но то, что без жыпа в Исландии нечего делать - не более чем предрассудок. Имхо. Хотя бы потому, что и без него можно увидеть очень много совершенно удивительных шняг.

Кот Обормот
16.02.2010, 11:13
Если б я жил в Канаде - имел бы я всю эту Исландию в виду.... Серьезно...
после фотографий, которые мне друзья присылают - я понимаю,что даже моя обожаемая Норвегия стыдливо покуривает бычок в сторонке...

Hare
16.02.2010, 14:08
Ася, спасибо, отличные фото и спасибо за указание дорог!!!
Бывалые, скажите, там сильные ветра? Нас с великом не унесет? И на счет ночевок - там вообще реально найти место для палатки и ночевки ВНЕ кемпинга (с водой)? И вот отчетов на машинах много... на великах - маловато... может мы вообще зря это задумали (чисто велосипеды), да еще с ребенком.... В Норвегии с трехлеткой велопоход прошел отлично, но Исландия кажется суровее. Как бы вы оценили?

Ася
16.02.2010, 17:27
Если б я жил в Канаде - имел бы я всю эту Исландию в виду.... Серьезно...
после фотографий, которые мне друзья присылают - я понимаю,что даже моя обожаемая Норвегия стыдливо покуривает бычок в сторонке...
ну по Канаде мы тоже ездим:) но не все ж по ней-то одной:)

Адреналин
16.02.2010, 18:00
ну по Канаде мы тоже ездим:) но не все ж по ней-то одной:)
Пришлите нам вызов в Канаду на неделю в июне...:091::091::091::))
А дадут визу в канаду, если мой старший сын в Штатах учится?
Как связаны США и Канада?

Ася
16.02.2010, 18:05
Пришлите нам вызов в Канаду на неделю в июне...:091::091::091::))
А дадут визу в канаду, если мой старший сын в Штатах учится?
Не, если сын учится в Штатах, то скорее дадут визу в Штаты:) С этой точки зрения никак не связаны. Если, например, есть виза в Канаду и планируете посетить Штаты, то, ес-но, нужно получать визу в Штаты тоже.
На счет приглашения (то что вы назвали вызовом:)), извините, не пришлю, гемор еще тот. Ну и бабушке своей в этом году приглашение вот делаем. На два не сподобимся Но! Вы можете подавать на визу и без приглашения. Только тогда вы должны указать, что едете не к родственникам (друзьям, знакомым), а сами по себе. У вас должна быть бронь билетов, гостиницы, медстраховка, ну и всякие там документы, подтверждающие кредитоспособность и что вам есть, что терять в России:), что вы не планируете остаться.

Кайман
16.02.2010, 18:08

Ну, навскидку: у них почти 9 тыщ км общей границы:fifa:

upd И вроде общая хоккейная лига? Что-то я отстала от жизни....

Адреналин
16.02.2010, 18:12
Не, если сын учится в Штатах, то скорее дадут визу в Штаты:) С этой точки зрения никак не связаны. Если, например, есть виза в Канаду и планируете посетить Штаты, то, ес-но, нужно получать визу в Штаты тоже.
На счет приглашения (то что вы назвали вызовом:)), извините, не пришлю, гемор еще тот. Ну и бабушке своей в этом году приглашение вот делаем. На два не сподобимся Но! Вы можете подавать на визу и без приглашения. Только тогда вы должны указать, что едете не к родственникам (друзьям, знакомым), а сами по себе. У вас должна быть бронь билетов, гостиницы, медстраховка, ну и всякие там документы, подтверждающие кредитоспособность и что вам есть, что терять в России:), что вы не планируете остаться.
Сорри, пошутил с вызовом.:073:
Мы такая образцовая семья, что нам, ттт, визы везде дают просто по брони гостиницы:)))
И мы всегда визы делаем сами, без турфирм, честное имя прежде всего....

Ася
16.02.2010, 18:39
Сорри, пошутил с вызовом.:073:
Мы такая образцовая семья, что нам, ттт, визы везде дают просто по брони гостиницы:)))
И мы всегда визы делаем сами, без турфирм, честное имя прежде всего....
О, а то мне говорят часто, что в Штаты (Канаду, что там еще подставить?) визу вообще не получить. Спасибо за позитив!

Кайман
16.02.2010, 18:44
О, а то мне говорят часто, что в Штаты (Канаду, что там еще подставить?) визу вообще не получить. Спасибо за позитив!
Да ну! У меня наоборот такое чувство, что все там уже были и не по разу:))

Ася
16.02.2010, 18:48
Да ну! У меня наоборот такое чувство, что все там уже были и не по разу:))
это ощущение:) я когда об этом заикаюсь, наоборот начинают кидать помидоры:(

Кайман
24.02.2010, 16:53
Как мне тут подсказывают старшие товарищи, не далее, как в понедельник 1 марта начнется весна, растает снег, сбегут ручьи и прочее. Предлагаю это дело наконец отметить, можно прямо в понедельник. Тем более Птица прилетела:073:

Кайман
24.02.2010, 16:58
Повешу, кстати, пару картинок типа отчет "как я провел выходные".
вдруг поможет ;)

Птица О
24.02.2010, 17:51
Как мне тут подсказывают старшие товарищи, не далее, как в понедельник 1 марта начнется весна, растает снег, сбегут ручьи и прочее. Предлагаю это дело наконец отметить, можно прямо в понедельник. Тем более Птица прилетела:073:
Прилетела (не знаю, какой смайлик ставить - грустный или радостный). И даже Коту наклейку привезла:080:
А где это так проводят выходные?

Птица О
24.02.2010, 18:11

Фотографии просто нереально хороши, а текст еще лучше!:flower: Мне нельзя такое видеть - я заболеваю....

Кайман
24.02.2010, 18:13
А где это так проводят выходные?
Что за манера отвечать вопросом на вопрос?:015::))

Встречать весну будем?:)

Птица О
24.02.2010, 18:22

А как же?:))

Кайман
24.02.2010, 18:46
А как же?:))
:033::))

Адреналин
24.02.2010, 20:11

Мы до 18 апреля совершенно свободны...
Если билеты на паром СПб-Хельсинки не купим...
А поплыли все вместе, там и отметим приход весны?:016:

Птица О
24.02.2010, 20:21
:033::))
Ну дык?:flower:

Ася
24.02.2010, 20:53
Фотографии просто нереально хороши, а текст еще лучше!:flower: Мне нельзя такое видеть - я заболеваю....
ООО, оргомное спасибо! передам мужу:)

Адреналин
24.02.2010, 20:54
ООО, оргомное спасибо! передам мужу:)
Ваш муж -наркодилер...!!!
И где продолжение?:016::091::091::091::073::))

Ася
24.02.2010, 21:25
Ваш муж -наркодилер...!!!
И где продолжение?:016::091::091::091::073::))
почти что:) Продолжение будет. Сейчас вот лыжи точит (в прямом и переносном смысле) в очередную поездку. А еще на очереди Аляска. Не успевает все фотки обрабатывать)))

Адреналин
24.02.2010, 21:30
почти что:) Продолжение будет. Сейчас вот лыжи точит (в прямом и переносном смысле) в очередную поездку. А еще на очереди Аляска. Не успевает все фотки обрабатывать)))
У меня приятель из петропавловска месяц жил на Аляске по обмену по энергосбережению...
Столько интересного рассказал...
Теперь я разрываюсь между Исландией и Аляской...:008:

Птица О
24.02.2010, 21:58
О, Аляска.... детские мечты, Джек Лондон, Клондайк и Юкон, собачьи упряжки.... Белое Безмолвие....Я лопаюсь от зависти...:love:

Адреналин
24.02.2010, 22:04
О, Аляска.... детские мечты, Джек Лондон, Клондайк и Юкон, собачьи упряжки.... Белое Безмолвие....Я лопаюсь от зависти...:love:
А водопады...
А вулканы...:016::091::091::love:

Ася
24.02.2010, 22:12
У меня приятель из петропавловска месяц жил на Аляске по обмену по энергосбережению...
Столько интересного рассказал...
Теперь я разрываюсь между Исландией и Аляской...:008:

У меня муж уже четвертый год собирается - все не складывается. Уже мама моя его опередила - съездила и полна впечатлений.

Птица О
24.02.2010, 22:42
У меня муж уже четвертый год собирается - все не складывается. Уже мама моя его опередила - съездила и полна впечатлений.
Значит, еще рано. Когда наступает нужный момент - оно само складывается, без особых усилий. И потом, ожидание праздника - это уже праздник!:love:

Ася
24.02.2010, 23:02
Значит, еще рано. Когда наступает нужный момент - оно само складывается, без особых усилий. И потом, ожидание праздника - это уже праздник!:love:
:)
Просто у него приятель, с которым они уже ходили в Скалистые горы, все его динамит. А одному ему идти как-то не хоЦЦа. Вот на Исландию быстро толпа собралась.

Кайман
25.02.2010, 16:26
Ну дык?:flower:
Дык даже и не знаю. Может теперь Асю подождать...:050:

В плавание по Юкону я, кстати, тоже хочу... И это, дальнейшее - молчание (с) то есть безмолвие...

Ася
25.02.2010, 17:02
Дык даже и не знаю. Может теперь Асю подождать...:050:

В плавание по Юкону я, кстати, тоже хочу... И это, дальнейшее - молчание (с) то есть безмолвие...
Хм, ты еще спрашиваешь?)))

Кот Обормот
25.02.2010, 17:04
Так,я не понял - когда собирать вещички то? Кот в лодке - это вам не фокстерьер Монморенси! :) мне ж подготовиться надо - вискас там,катсан... в вашем приюконье небось цивилизации то никакой!!! :))))))

Кайман
25.02.2010, 17:23
Хм, ты еще спрашиваешь?)))
Я только одного боюсь: что пока ты приедешь, весна вся кончится:))

Так,я не понял - когда собирать вещички то? Кот в лодке - это вам не фокстерьер Монморенси! :) мне ж подготовиться надо - вискас там,катсан... в вашем приюконье небось цивилизации то никакой!!! :))))))
Не переживай так, ты ж не один поедешь! Уж на вискас скинемся:017: Один за всех, все за одного:ded:

Кот Обормот
25.02.2010, 17:37
я слышал,есть даже неплохой канадский вискас? :) может,скинемся на него? :)

Птица О
25.02.2010, 17:48
Пила я канадский вискас - какой-то там Вельвет. Мне понравился....:love:

Ася
25.02.2010, 21:44
Пила я канадский вискас - какой-то там Вельвет. Мне понравился....:love:
деффки и жентельмены, какой вы такой забористый бамбук курите?:)
Хоть бы выслали в Канаду:)

Ася
25.02.2010, 21:45
Я только одного боюсь: что пока ты приедешь, весна вся кончится:))

весна кончится, лето начнется. А если верить классику, то "наше северное лето - карикатура южных зим":)

Птица О
26.02.2010, 03:21
деффки и жентельмены, какой вы такой забористый бамбук курите?:)
Хоть бы выслали в Канаду:)
Может, лучше мы к вам? :love:

Ася
26.02.2010, 03:37
Может, лучше мы к вам? :love:
но с травой!

Птица О
26.02.2010, 03:51
но с травой!
Не вопрос! Построим плот, как КонТики или Ра - из травы, и приплывем, обманув таможню...:080:

Ася
26.02.2010, 06:40
Не вопрос! Построим плот, как КонТики или Ра - из травы, и приплывем, обманув таможню...:080:
Вот только не про КонТики. Это в нашей семье больной вопрос:) Это детище "злобного" оппонента моего отчима:)

Кайман
26.02.2010, 10:20
Больше всего мне нравится, что на "поплывешь в Канаду?" Все отвечают "не вопрос", а когда предлагаешь поехать в Лемболово - глубоко задумываются....:046:

Птица О
26.02.2010, 11:36
Вот только не про КонТики. Это в нашей семье больной вопрос:) Это детище "злобного" оппонента моего отчима:)
Нифига себе?!!! а я только с Сенкевичем по телевизору знакома... :(
Больше всего мне нравится, что на "поплывешь в Канаду?" Все отвечают "не вопрос", а когда предлагаешь поехать в Лемболово - глубоко задумываются....:046:
ПАтАмушта согласие на заплыв в Канаду не требует быстрых и конкретных действий, а поездка в Лемболово требует. :065:

Кот Обормот
26.02.2010, 14:18
ПАтАмушта согласие на заплыв в Канаду не требует быстрых и конкретных действий, а поездка в Лемболово требует. :065:
Ну, Маша!!! а я тебе что сказал? :) почти слово в слово!!! :)
Ася, мы бамбук не курим, да и водка нам только для запаха - дури то своей хватает!! :)

Птица О
26.02.2010, 14:27
Ася, мы бамбук не курим, да и водка нам только для запаха - дури то своей хватает!! :)
Кот, твои объяснения - как всегда, супер!:support: Абожаю!

Кот Обормот
26.02.2010, 14:43
Кот, твои объяснения - как всегда, супер!:support: Абожаю!
:love::love:
и это взаимно! :) :flower:
Про дурь не стал объяснять :)

Кайман
26.02.2010, 20:03
Ну, Маша!!! а я тебе что сказал? :) почти слово в слово!!! :)

А разве ж я выражала где-то сомнения в твоей мудрости и вечной правоте?:love:

Ася, а по Канаде есть отчеты с фотками? Я, пожалуй, начну готовиться потихоньку:fifa:

Ася
26.02.2010, 20:11
Нифига себе?!!! а я только с Сенкевичем по телевизору знакома... :(

Ну че, могу тогда прихвастнуть. Ща, найду на русском языке.
Вуаля, мой отчим и Сенкевич http://our-world.pl.ua/post_34653/3528035/
Вот про него в Википедии, правда только на английском :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Ben_Finney
А теорию Хейердала он своим плаванием побил:) Ну это их свои разборки, я не очень в теме.

Кайман
26.02.2010, 20:31
для затравки тебе))) Россия выйграла (футбол) http://cpt-smollett.livejournal.com/56436.html#cutid1
Да, такое я люблю!:flower:
Жалко, что с хоккем вчера не получилось;)

Кайман
26.02.2010, 20:32
"Сами мы не местные" http://cpt-smollett.livejournal.com/56083.html#cutid1
про этих я помню, ты писала вроде:))
тоже классные, спасибо!

Птица О
26.02.2010, 20:36
И это все Исландия...

Ася
26.02.2010, 20:37
И это все Исландия...
зафлудила, да? пардон, потру через пару минут((
усе, потерла:)

Птица О
26.02.2010, 20:38
Ну че, могу тогда прихвастнуть. Ща, найду на русском языке.
Вуаля, мой отчим и Сенкевич http://our-world.pl.ua/post_34653/3528035/
Вот про него в Википедии, правда только на английском :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Ben_Finney
А теорию Хейердала он своим плаванием побил:) Ну это их свои разборки, я не очень в теме.
Нда....есть, чем хвастаться....:flower:

Адреналин
26.02.2010, 21:06
Нда....есть, чем хвастаться....:flower:
А у меня папа раньше летчиком был...:008::))

Птица О
26.02.2010, 21:22
Круто, кончно, но Колумбом же? Или Беллинсгаузеном и Лазаревым? :))

Ася
26.02.2010, 22:07
:) Тогда мы почти родственники:)

Адреналин
26.02.2010, 22:08
:) Тогда мы почти родственники:)
И дедушка тоже...