Просмотр полной версии : Собачьи какашки везде и повсюду:))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
В урны - нельзя, в помойку человеческую - тоже нельзя.
Я, как собаковладелец, согласная убирать за собаками. Но КУДА???
Как бывший собаковладелец делюсь опытом...(шепотом). Потихоньку в человеческую помойку, но тссссс
юлиспетров
04.04.2009, 19:10
Вообще-то говоря, вопрос решается элементарно. Просто лицензированием владельцев собак. Нет лицензии? 10 тыров штраф. На следующий день нет? 20 тыров штраф.
А в стоимость лицензии включить услуги по очистке территорий от собачих экскрементов. И нанять частные конторы. Все будут довольны. Кроме владельцев собак-)))))
Совершенно верно!
Как бывший собаковладелец делюсь опытом...(шепотом). Потихоньку в человеческую помойку, но тссссс
А если заметЮт? У нас дворник злой...
Да владельцы собак будут за в первую очередь. Перестанут на нас коситься, шипеть вслед "Ишь гадят:065:". А сумма.. Может для Вас это будет шок, но щенок обходится ой как не дешево, и если на него нашлись деньги, то и на налог наскребем:fifa:.
А если заметЮт? У нас дворник злой...
Тогда в легком спортивном темпе, все дальше и дальше от дворника....
Тогда в легком спортивном темпе, все дальше и дальше от дворника....
*представила себя гуляющей 2 часа в леХХком спортивном темпе по парку с пакетиком какашек. главное - чтоб ограбить никто не решил, а то вот будет грабителям удивленье*
а мы обходим все какашки:046:
вот сейчас гуляли тренировались во внимательности. и дочка у меня меньше спотыкается потому как под ноги смотрит теперь:046:
Надо кошек заводить. И в парке чисто, и мышей нет.
спикерша
04.04.2009, 19:28
Большие собаки ходят на газон, и это все уходит в землю, разлагаясь в верхних слоях почвы.
А мне например неприятно, что какашки всяких мелких собачонок вытекают в Неву, а я потом этой водой умываться должна.
Это я так не в обиду, а представляете сколько народа держат кошек и лоточки тоже споласкивают а не в грунт пускают:065:
Это я так не в обиду, а представляете сколько народа держат кошек и лоточки тоже споласкивают а не в грунт пускают:065:
Да и сами они, собсно, много чего способны не в грунт пустить.:fifa::))
Ну чо порешили-то на этот раз с какахами делать? - Лень всё читать.
Решили оставить все как есть! т.к. оказывается , можно в какахах найти массу нужного и полезного:)):
Вчера с ребенком повторяем буквы, спрашиваю: "Какие слова с буквой К ?" Он отвечает: "Какашки".... Так что... и в какашках есть польза... мда... целых две К ...
вот сейчас гуляли тренировались во внимательности. и дочка у меня меньше спотыкается потому как под ноги смотрит теперь
Молодцы девченки! Раз уж с этим ни чего нельзя сделать, давайте найдем в этом позитив !
П.С. Я за налоги! ("собачник").
П.С. Я за налоги! ("собачник").
И я за налоги! И за специальные мусорки!И за места для выгула!
КилоЗяба
04.04.2009, 21:25
Потому что собака без поводка уходит в кусты, а собака на поводке гадит на асфальте и тропинке.
Большенство владельцев больших собак уходит подальше от детских площадок и домов.
Как грустно, что не умею связно мысли излагать. И как радостно, что меня все равно понимают! :053:
КилоЗяба
04.04.2009, 21:27
Вот что удивляет - тема замусолена до дыр. Всё, ну вот абсолютно всё уже обсуждено. И все равно -больше ста сообщений в теме. Значит, какашки- это важно! Это волнует всех! И это неотъемлемая часть нашей жизни!
vessnadi
04.04.2009, 21:32
а мы обходим все какашки:046:
вот сейчас гуляли тренировались во внимательности. и дочка у меня меньше спотыкается потому как под ноги смотрит теперь:046:
А моя вот...невнимательная...пришли на занятия...запах:001:... даже штаны:001: всё сняла... фуууу... сложила в мешок и ботинки, и штаны, завязала... долго отмывала свои руки с мылом, всё запах преследовал... после занятий везла дочь домой в машине прямо в тапках и колготках...потом дома отмывала подошвы ботинок :0099::0099::0099:
не вижу я в этом никакого позитива:020: уж извините:008:
собак люблю, но надо что-то менять:ded:
:096::096::096::096: я тож за налоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще за штрафы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А моя вот...невнимательная...пришли на занятия...запах:001:... даже штаны:001: всё сняла... фуууу... сложила в мешок и ботинки, и штаны, завязала... долго отмывала свои руки с мылом, всё запах преследовал... после занятий везла дочь домой в машине прямо в тапках и колготках...потом дома отмывала подошвы ботинок :0099::0099::0099:
не вижу я в этом никакого позитива:020: уж извините:008:
собак люблю, но надо что-то менять:ded:
Да зачем велосипед изобретать, "за границей" гигантские штрафы и на эти деньги расдатчики пакетиков и собаки гуляют в любом порке и площадках. При чем я тут выяснила что лицо заявившее о какальщике получает процент со штрафа. Если у нас бы ввели 500р за покак я бы каждое утро в суд предоставляла по 10-20 фоток со двора благо окна во двор. На полученную выручку в парках стоят бесплатные расдатчики пакетико для "добра", но те кто погламурнее покупает в магазах с "брендовыми" запахами.
Большие собаки ходят на газон, и это все уходит в землю, разлагаясь в верхних слоях почвы.
А мне например неприятно, что какашки всяких мелких собачонок вытекают в Неву, а я потом этой водой умываться должна.
:009:
Да зачем велосипед изобретать, "за границей" гигантские штрафы и на эти деньги расдатчики пакетиков и собаки гуляют в любом порке и площадках. При чем я тут выяснила что лицо заявившее о какальщике получает процент со штрафа. Если у нас бы ввели 500р за покак я бы каждое утро в суд предоставляла по 10-20 фоток со двора благо окна во двор. На полученную выручку в парках стоят бесплатные расдатчики пакетико для "добра", но те кто погламурнее покупает в магазах с "брендовыми" запахами.
плюс мульён
заодно и хорошая прибавка к зарплате....
спикерша
04.04.2009, 21:51
Да и сами они, собсно, много чего способны не в грунт пустить.:fifa::))
Тут уже затрагивается тема канализационной системы, а если предположить что все собачьи каки выбрасывать в мусор представляете что будет твориться на свалках, поэтому предлагаю всё это дело как то перерабатывать, в идеале создать пункты для приёма какашек например: 1кг=50коп, тогда и на улицах чисто будет и выгода хозяевам.
Чхве Ёнъи
04.04.2009, 21:55
Вот что удивляет - тема замусолена до дыр. Всё, ну вот абсолютно всё уже обсуждено. И все равно -больше ста сообщений в теме.
а меня удивляет то, что вы уже 5 лет на ЛВ, но все равно удивляетесь, что здесь некоторые темы поднимают по сто раз в месяц и по тысячи раз в год:))
Значит, какашки- это важно! Это волнует всех! И это неотъемлемая часть нашей жизни!
и вас еще удивляет, что какашки волнуют и тех, кто выгуливает собак, и тех, кто пытается на них ежедневно не наступить?
вы знаете что означает слово "неотъемлемая"? так что вас удивляет? вы не видете каждый день на улице собак, их какашек? вы не слышите и не читаете постоянно обсуждений этой темы? не знаете, что собаки живут в городе, в квартирах и имеют физиологическую особенность ежедневно какать? причем на улице!
так почему людей не может волновать то, что их касается ежедневно?;)
Фиолетовая Зелёнка
04.04.2009, 22:03
:096: понеслась!
КилоЗяба
04.04.2009, 22:06
а меня удивляет то, что вы уже 5 лет на ЛВ, но все равно удивляетесь, что здесь некоторые темы поднимают по сто раз в месяц и по тысячи раз в год:))
Скажу честно - очень долгое время я сидела в ровесниках и не знала, сколько на ЛВ интересного. Последние 2 года наверстываю.
и вас еще удивляет, что какашки волнуют и тех, кто выгуливает собак, и тех, кто пытается на них ежедневно не наступить?
вы знаете что означает слово "неотъемлемая"? так что вас удивляет? вы не видете каждый день на улице собак, их какашек? вы не слышите и не читаете постоянно обсуждений этой темы? не знаете, что собаки живут в городе, в квартирах и имеют физиологическую особенность ежедневно какать? причем на улице!
Не поняла, честно. Я вообще-то именно это и написало - людей это волнует. Вижу, слышу, читаю, знаю :)
По-моему, вы меня не очень поняли. Я с вами солидарна :flower:
КилоЗяба
04.04.2009, 22:07
:096: понеслась!
Не дождетесь :))
КилоЗяба
04.04.2009, 22:09
to Чхве Ёнъи: у меня в подписи написано - ко мне на "ты" :flower:
ЗЫ Какой у вас ник!
Фиолетовая Зелёнка
04.04.2009, 22:12
Не дождетесь :))
:019: ну и хорошо!
Лихо завернуто! :073: Даже не поняла о чем вы:065:
Так вы за какашки или против?
Девы! Гуляем в парке у пруда Серебрянного с дочей.
Почти утопаем в лужах и в собачьем г.....е!!
Я люблю собак!И ребенок тоже! Но почему же нет у нас такого правила - убирать за своими питомцами какашки??? Невозможно по улицам ходить весной!!!
Кто за? или мы одни - такие чувствительные?:)):)):))Есть у нас такое правило. Законом оговорено. Но не соблюдает никто. :(
Чхве Ёнъи
04.04.2009, 22:28
По-моему, вы меня не очень поняли. Я с вами солидарна :flower:
прошу прощения! попал впросак:))
Чхве Ёнъи
04.04.2009, 22:32
to Чхве Ёнъи: у меня в подписи написано - ко мне на "ты" :flower:
ЗЫ Какой у вас ник!
давай на ты:)
у тебя тоже прикольный! правда, я вначале его неправильно прочитал( развращен я наверное слишком):))
Чхве Ёнъи
04.04.2009, 22:38
Лихо завернуто! :073: Даже не поняла о чем вы:065:
Так вы за какашки или против?
я за какашки, так как понимаю, что собаки людям нужны, из города их не выгнать и заставить их не какать люди никогда не смогут( против природы не попрешь):))
но я за то, чтобы хозяева собак сразу же эти какашки собирали в пакетики и выбрасывали в мусорные контейнеры:)
AlexDran
04.04.2009, 22:57
и я люблю темы про какашки! что мне в них нравится. так это то. тчо каждый кто есть на Литтлване убирает за своими собаками, не гадит на улице, не выбрасывает памперсы из окна, не ставит машину на газонах, водит собаку на поводке и в наморднике, да и вообще именно его собака гадит только дома. Хвала литтлвановцам! Город можно делить на тех кто сидит на Литтлване и тех, кто не уважает свой город, пьет и выгуливает собак на детских площадках, выбрасывает мусор прямо на улицу и т.д.
КилоЗяба
04.04.2009, 23:00
и я люблю темы про какашки! что мне в них нравится. так это то. тчо каждый кто есть на Литтлване убирает за своими собаками, не гадит на улице, не выбрасывает памперсы из окна, не ставит машину на газонах, водит собаку на поводке и в наморднике, да и вообще именно его собака гадит только дома. Хвала литтлвановцам! Город можно делить на тех кто сидит на Литтлване и тех, кто не уважает свой город, пьет и выгуливает собак на детских площадках, выбрасывает мусор прямо на улицу и т.д.
Собаки у меня нет, сын уже большой (но когда был маленький, все равно в окно памперсы не кидала) и на ЛВ я сижу :004:
А насчет машины - каюсь, ставим на газоне, ибо больше негде (но не возле детской площадки!) :091:
Ненавижу собачье г-но! Ну почему надо собак выгуливать там, где ходят люди? Наступить негде. А вообще я уважаю свой город, место, где я живу, и мне очень жаль, что кто-то поступает иначе. Просто мне не понятно, как можно срать там, где живешь. УУУУУУ, разозлили меня.
:096: Места то свободные есть?
Это ж как эта тема интересна автору, что в два часа ночи топ создать:065:
Ф. Р. Я.
04.04.2009, 23:21
Большенство владельцев больших собак уходит подальше от детских площадок и домов.
Это где такие заповедные места с нашей то застройкой?
Ненавижу собачье г-но! Ну почему надо собак выгуливать там, где ходят люди? Наступить негде. А вообще я уважаю свой город, место, где я живу, и мне очень жаль, что кто-то поступает иначе. Просто мне не понятно, как можно срать там, где живешь. УУУУУУ, разозлили меня.
А где люди не ходят?????? Пускай сделают для собачек специальные места для прогулок, думаю многие собачники будут там выгуливать своих питомцев. А люди гадят не меньше собак!
KRISTISHA
04.04.2009, 23:37
А где люди не ходят?????? Пускай сделают для собачек специальные места для прогулок, думаю многие собачники будут там выгуливать своих питомцев. А люди гадят не меньше собак!
Щас вам скажут что бы вы не сравнивали ,то собака ,а то Человек :073:
Щас вам скажут что бы вы не сравнивали ,то собака ,а то Человек :073:
:065:Пускай скажут!
KRISTISHA
04.04.2009, 23:44
:065:Пускай скажут!
:)):)):))
:096: Места то свободные есть?
Это ж как эта тема интересна автору, что в два часа ночи топ создать:065:
Анна, а чего это Вы одну пачечку поп-корна прихватили? А поделицца с другими сочувствующими??
Приезжайте в гости - покажу :)) Парк и поле. Пока гуляем в парке, чуть потеплеет - в поле уйдем, подальше от эээ... людей, "культурно отдыхающих в парке". А то г-на много от отдыхающих, собаку мыть чаще приходится и еще ругаться с отдыхающими на тему куриных косточек и кусочков шашлыков ;)
+1000
Давайте и люди будут гадить везде - у подъездов, в парках, на детских площадках!!! Неужели трудно убрать собачье г...???? Называется живем в культурной столице! Научитесь сначала убирать за своими собаками! У моей бабушки в маленьком городе в своем дворе жила собака, мы каждый день чистили ее г..., а в Петербурге к этому видимо не приучены:005:
Дык это....весна пришла......Разве нет?:073::)):))
КилоЗяба
04.04.2009, 23:59
Эх... Весна пришла! Тут грязь, вот тут еще лед, там снег желтый, а вот здесь покаки, а вооон там памперс использованный, а вооон там под кустиком вообще не скажу что :001: И в поликлинику с деткой не дойти, ибо весна пришла. Нет, не так.
Весна пришла!!!! (вооот как надо) :080:
Анна, а чего это Вы одну пачечку поп-корна прихватили? А поделицца с другими сочувствующими??
Это пожалуйста:096::096::096:
ПыСы. парковку на газоне смотрю обсудили ужО, а до мамашек с колясками еще не добрались? А то я, каюсь, не все читала:)
+1000
Давайте и люди будут гадить везде - у подъездов, в парках, на детских площадках!!!
А что, люди еще этого не делают?
+10000000000
Я нет. А Вы делаете?
Каскавелла
05.04.2009, 00:11
Приморский район. Есть парк. Есть аллеи. Есть пустыри, еще пока.
Каскавелла
05.04.2009, 00:14
+1000
Давайте и люди будут гадить везде - у подъездов, в парках, на детских площадках!!! Неужели трудно убрать собачье г...???? Называется живем в культурной столице! Научитесь сначала убирать за своими собаками! У моей бабушки в маленьком городе в своем дворе жила собака, мы каждый день чистили ее г..., а в Петербурге к этому видимо не приучены:005:
Вы только какашки видите?
Другого мусора от людей гораздо больше!!!
Каскавелла
05.04.2009, 00:15
Во все виноваты собаки!!!
Я пропустила. Ссыль на вет-сан правила, где написано, что экскременты нужно эвакуировать на газон (если нет специального контейнера), уже была? Обычно после этого беседа оживляется:096:
KRISTISHA
05.04.2009, 00:19
Я пропустила. Ссыль на вет-сан правила, где написано, что экскременты нужно эвакуировать на газон (если нет специального контейнера), уже была? Обычно после этого беседа оживляется:096:
А я то думаю чего разговор так вяленько тянется:))
Щас кто нить непременно сошлётся на закон
Nikimams
05.04.2009, 00:19
Какие же это "люди"...?? Я вот только одного не понимаю, что вот Вы таким образом пытаетесь сказать, или отстаиваете? Что это нормально и естественно, что на каждом шагу КУЧИ собачьего д-ма, и это не должно никого раздрожать и злить, надо ходить и умиляться, как хозяева. Погуляли с ребёнком сегодня во дворе, мрак:0099:
Nikimams
05.04.2009, 00:21
Во все виноваты собаки!!!
Нет не собаки, а хозяева, которые водят пос-ть своих собак на детские площадки например.....
Каскавелла
05.04.2009, 00:23
Что собаки по закону могут гадить на газоне!!!
Каскавелла
05.04.2009, 00:25
Нет не собаки, а хозяева, которые водят пос-ть своих собак на детские площадки например.....
Так мешают собаки которые гадят на газоне или все же те которые выгуливаются на детских площадках. Это все же разные вещи.
В Калифорнии штраф за выброшенный окурок на хайвее - 1000 зеленых. Какашек собачьих там тоже не видно.
В Миссури про собачек есть такой закон - если песик три раза выбегает за границы хозяйского участка, который кстати обязательно должен быть огорожен, если у тебя есть собачка, и соседи на это жалуются, то на третий раз собачку изымают и отдают в приют. Ну и штраф конечно.
По поводу мусора - видели например что в Амстредаме вечером на улицах творится? Мусор ровным слоем. А к утру - стерильная чистота. Потому что в 3 утра выходят афрголландцы с вениками и машинками оранжевыми и все тщательно убирают.
У нас естественно свой собственный путь.
Власть могла бы переориентирвать ментов и гаишей на сбор денег с народа за действительно вредные вещи - за мусор, за собачьи какашки, за дымящий выхлоп.
В Германии попробуй с дымом из трубы прокатиться - документы на машину вернут только когда предъявишь отремонтированный автомобиль. - это рассказывали друзья там живущие.
Nikimams
05.04.2009, 00:31
Так мешают собаки которые гадят на газоне или все же те которые выгуливаются на детских площадках. Это все же разные вещи.
Кошмар какой-то:)), Вы меня просто в тупик поставили своим вопросом...Ну пусть уж лучше на газон, может действительно что нибудь удобрится, хотя навряд ли от перловки с морковкой :))
Вы только какашки видите?
Другого мусора от людей гораздо больше!!!
Ну так не надо мусорить! Давайте будем и дальше загаживать город и мусором и какашками:065: Выхода не вижу.
Ну так не надо мусорить! Давайте будем и дальше загаживать город и мусором и какашками:065: Выхода не вижу.
Выход простой - убирать надо, а не отмывать деньги на разнице фактической з/п таджику дворнику, который работает за 3-4 оформленных на эти должности родственников ЖЭКовцев и всяких управляющих компаний..
Соответственно один даже самый работящий таджик не может брать территорию , на которую положено 3-4 дворника. Вот вам и простая причина, почему дворников невидно.
А на бумагах - естественно все гладко.
Каскавелла
05.04.2009, 00:41
Выход есть. Мы платим дворникам, платим налоги. Что мешает нанять персонал для уборки города?
Выход есть. Мы платим дворникам, платим налоги. Что мешает нанять персонал для уборки города?
см ответ выше - на этом делают деньги
Кин-дза-дза!
05.04.2009, 00:42
Мне 31 год, вчера ВПЕРВЫЕ в жизни наблюдала картину, как тетя убрала за своей собакой. Специально притормозила сзади и наблюдала. просто удовольствие получила!
Вообще весно много мусора всплывает. Идем с дочкой из сада. Она в резиновых сапогах и идет по краю тротуара, где небольшая канавка, а там целых три скелета не то голубя не то крысы. Мама дорогая!
Где, млин, дворники!
AlexDran
05.04.2009, 00:45
В Калифорнии штраф за выброшенный окурок на хайвее - 1000 зеленых. Какашек собачьих там тоже не видно.
Вот ни за что не поверю, что в Калифорнии на хайвее нет окурков:073:!!!!!!
Каскавелла
05.04.2009, 00:47
см ответ выше - на этом делают деньги
Просто пока я писала написали Вы.:))
KRISTISHA
05.04.2009, 00:48
Кошмар какой-то:)), Вы меня просто в тупик поставили своим вопросом...Ну пусть уж лучше на газон, может действительно что нибудь удобрится, хотя навряд ли от перловки с морковкой :))
Ну почему же многие хозяева кормят не морковкой и не перловкой ,а кормами супер премиум класса:ded:!!!!:))
Каскавелла
05.04.2009, 00:49
Мне 31 год, вчера ВПЕРВЫЕ в жизни наблюдала картину, как тетя убрала за своей собакой. Специально притормозила сзади и наблюдала. просто удовольствие получила!
Вообще весно много мусора всплывает. Идем с дочкой из сада. Она в резиновых сапогах и идет по краю тротуара, где небольшая канавка, а там целых три скелета не то голубя не то крысы. Мама дорогая!
Где, млин, дворники!
Я видела и не раз. И когда моя гадила на асфальте тоже уберала. У меня на такие случаи мешки для мусора есть.
Вот ни за что не поверю, что в Калифорнии на хайвее нет окурков:073:!!!!!!
Там можно ложась на кровать если очень устал - ботинки не снимать - грязи на подошвах все равно нет. Удивительно, но факт. Дожди бывают редко. Грязи на улицах нет, потому что открытой земли мало - либо газон, либо дорожка, либо мульчирвание. Колеса чистые.
Уборка хайвеев организованно просто: кусок хайвея можно "усыновить" - оплачивать уборку. За это округ поставит твое имя или наименование на табличку с надписью - что следующие столько то миль - усыновлены таким то.
А по поводу окурков хочу спросить тех, кто их выбрасывает в окно автомобиля:
- Что вас заставляет это делать? В машине есть пепельница - туда трудно положить?
Кин-дза-дза!
05.04.2009, 00:52
Я видела и не раз. И когда моя гадила на асфальте тоже уберала. У меня на такие случаи мешки для мусора есть.
:flower::flower:
Респект и уважуха.
:096: первый
подвинься :0064::014:
KRISTISHA
05.04.2009, 00:55
Где, млин, дворники!
Для меня например вопрос о какашках далеко не на первом месте стоит ,гуляя мимо детского сада увидела шприц использованый инсулиновый прямо у самого забора,а дети постоянно у забора крутятся играют,и ведь могут поднять ,вот в этом я куда большую проблему вижу ИМХО(шприц естественно был мною выкинут
Поздравляю. :))
А я вот недавно сижу , гляжу в окно... :0066:
Вижу. Выскакивает из парадной самосерик :)) и в трёх метрах от входа откладывает кучку. Следом выходит хозяйка. Достаёт из кармана салфетку. Ну, думаю, сейчас уберёт произведение своего питомца. Фигу.. :))Салфеткой тётька вытерла собачке попу ,салфетку бросила рядом с кучкой и пошли обе довольные.
AlexDran
05.04.2009, 00:56
Там можно ложась на кровать если очень устал - ботинки не снимать - грязи на подошвах все равно нет. Удивительно, но факт. Дожди бывают редко. Грязи на улицах нет, потому что открытой земли мало - либо газон, либо дорожка, либо мульчирвание. Колеса чистые.
Уборка хайвеев организованно просто: кусок хайвея можно "усыновить" - оплачивать уборку. За это округ поставит твое имя или наименование на табличку с надписью - что следующие столько то миль - усыновлены таким то.
У нас в Англии тоже так можно в кровать ложиться, но думаете, что на хайвее нет окурков??????
Вы думаете, что за лошадьми, которых в моей округе не многим меньше чем собак, кто-нибудь убирает? НЕТ!!!! дело не в уборке совсем. Дело в том, какую ответсвенность на себя возлагают люди, купившие животное. И дело во взаимоуважении людей. От этого в Питере срач везде где только можно и относить это тольок к владельцам собак просто бессмысленно.
KRISTISHA
05.04.2009, 00:58
Вижу. Выскакивает из парадной самосерик :)) и в трёх метрах от входа откладывает кучку. Следом выходит хозяйка. Достаёт из кармана салфетку. Ну, думаю, сейчас уберёт произведение своего питомца. Фигу.. :))Салфеткой тётька вытерла собачке попу ,салфетку бросила рядом с кучкой и пошли обе довольные.
:010:Никогда не видела что бы кто то на улице собаке попу салфеткой вытирал:))
Каскавелла
05.04.2009, 00:59
Для меня например вопрос о какашках далеко не на первом месте стоит ,гуляя мимо детского сада увидела шприц использованый инсулиновый прямо у самого забора,а дети постоянно у забора крутятся играют,и ведь могут поднять ,вот в этом я куда большую проблему вижу ИМХО(шприц естественно был мною выкинут
А у нас в садике домики стоят и в них по ночам нарики тусуются, после них битые бутылки и шприцы.
...дело не в уборке совсем. Дело в том, какую ответсвенность на себя возлагают люди, купившие животное. И дело во взаимоуважении людей. От этого в Питере срач везде где только можно и относить это тольок к владельцам собак просто бессмысленно.
Именно так. :(
Каскавелла
05.04.2009, 01:00
На детской площадке баба с двумя пекинесами гуляла и вытирала им зады.:010:
Кин-дза-дза!
05.04.2009, 01:01
Смеялась до слез. Спасибо, повеселили. это ж надо, попу, салфеткой!
КилоЗяба
05.04.2009, 01:02
Ой, а вот и шприцы подтянулись...
KRISTISHA
05.04.2009, 01:02
А у нас в садике домики стоят и в них по ночам нарики тусуются, после них битые бутылки и шприцы.
Вот это я считаю проблема ,а какахи так мелкая неприятность,но опять же ИМХО
Каскавелла
05.04.2009, 01:03
+10000Тоже так считаю.
петроградка
05.04.2009, 01:04
:096:
присоединяюсь!
KRISTISHA
05.04.2009, 01:05
Ой, а вот и шприцы подтянулись...
Да я вам и не такого могу рассказать:))
Вот летом опять же ,дело было в том же садике,две дамы лет 40-45, далеко не трезвые после распития пивка в том же садике на лавочке, так вот одной из них приспичило по нужде по большой ,ну так что вы думаете она ведь не домой пошла , а там прямо рядом с лавочкой и присела,а нас угораздило в тот момент мимо прогуливаться:001:
Девы, да я б с радостью, мне даже специальные урны не нужно, просто обычные, хоп- и в пакет- но ни одной!!! Тут претензии надо муниципальным властям. даже не шевелятся, сколько раз уже предлогали. даже специальные совки и урны придумали, а воз..
КилоЗяба
05.04.2009, 01:13
Девочки, все вы правильно говорите. И про законы, и про лицензии, и про штрафы. Но ведь не будет это работать у нас. Не будет. И милиционеров не хватит ходить по всем дворам на предмет всех этих проблем!
петроградка
05.04.2009, 01:14
Девы, да я б с радостью, мне даже специальные урны не нужно, просто обычные, хоп- и в пакет- но ни одной!!! Тут претензии надо муниципальным властям. даже не шевелятся, сколько раз уже предлогали. даже специальные совки и урны придумали, а воз..
Да вот и я о том же...у нас нет урн,так что мне какашки домой нести?:016:Пакеты готова покупать,но урны то можно поставить?
Каскавелла
05.04.2009, 01:19
Да вот и я о том же...у нас нет урн,так что мне какашки домой нести?:016:Пакеты готова покупать,но урны то можно поставить?
+1000
KRISTISHA
05.04.2009, 01:19
Я когда со своей собакой гулять выхожу ,он у меня большие дела делает ,я сразу в пакет и на помойку выкидываю,хорошо что она не далеко ,а потом уже дальше спокойненько гуляем вот как то так ,ну а что делать если урн специальных нет
В маленькие не выкидываю так как их редко встретишь да и дворник тоже злой по этому поводу:015:
Смеялась до слез. Спасибо, повеселили. это ж надо, попу, салфеткой!
Вам вот смешно :)), а мой моск чуть не вскипел, когда я пыталась как-то связать эти моменты в единое целое. :065:
Т.е. с одной стороны тётька настолько типа культурная, что вытирает собаке попу:fifa:, но с другой она абсолютное быдло, т.к. бросает всё это перед своей же дверью.
KRISTISHA
05.04.2009, 01:31
Вам вот смешно :)), а мой моск чуть не вскипел, когда я пыталась как-то связать эти моменты в единое целое. :065:
Т.е. с одной стороны тётька настолько типа культурная, что вытирает собаке попу:fifa:, но с другой она абсолютное быдло, т.к. бросает всё это перед своей же дверью.
Да я бы на вашем месте тоже подумала что она этой салфеткой убирать будет а никак ни попу вытирать:)
Надо было её из окошка как то пристыдить что ли :008:
+ мильЁн
Знаете, оссутствие урн не позволяе лично мне бросить что-то на землю .. У меня карманы и сумка вечно забиты всякими фантиками, коробочками из-под детского сока, салфетками и прочим мусором.. Несу домой, дома выкидываю в мусорное ведро, а куда денешься.. :)
Вот не хочу я бескультурие оправдываясь тем, что мне не создали условий..
Я когда со своей собакой гулять выхожу ,он у меня большие дела делает ,я сразу в пакет и на помойку выкидываю,хорошо что она не далеко
А у меня две собаки и "дела" они делают только после того как побегают и побесятся в парке. И - не одновременно. И что мне с мешком гуана бежать из парка к помойке или по часу с ним прогуливаться?
Не... Я готова убирать за собакой, но только если будут для этого спец. урны.
:046:]Знаете, оссутствие урн не позволяе лично мне бросить что-то на землю .. У меня карманы и сумка вечно забиты всякими фантиками[/B], коробочками из-под детского сока, салфетками и прочим мусором.. Несу домой, дома выкидываю в мусорное ведро, а куда денешься.. :)
Вы и какашки собачьи по карманам рассовывать собираетесь? Требую фотоотчёт!!!:))
Да я бы на вашем месте тоже подумала что она этой салфеткой убирать будет а никак ни попу вытирать:)
Надо было её из окошка как то пристыдить что ли :008:
Да вот что-то подсказало мне, что вряд ли бы я смогла одержать верх в словесной дуэли. Интеллектом такую вряд ли задавишь, а слов матерных я не так много знаю, да и голос у меня не слишком визгливый. :)):)):))
петроградка
05.04.2009, 01:38
Знаете, оссутствие урн не позволяе лично мне бросить что-то на землю .. У меня карманы и сумка вечно забиты всякими фантиками, коробочками из-под детского сока, салфетками и прочим мусором.. Несу домой, дома выкидываю в мусорное ведро, а куда денешься.. :)
ну извините меня уж..но какашки своей собакеи я не понесу домой:065:.я не оправдываюсь,не перед кем.Мусор я тоже не выкидываю,а несу домой..
:046:
Вы и какашки собачьи по карманам рассовывать собираетесь? Требую фотоотчёт!!!:))
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.