Просмотр полной версии : Собачьи какашки везде и повсюду:))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Девы! Гуляем в парке у пруда Серебрянного с дочей.
Почти утопаем в лужах и в собачьем г.....е!!
Я люблю собак!И ребенок тоже! Но почему же нет у нас такого правила - убирать за своими питомцами какашки??? Невозможно по улицам ходить весной!!!
Кто за? или мы одни - такие чувствительные?:)):)):))
Порось Домашний
04.04.2009, 03:04
Да, щас тут все хрумкать будут:)
Вы не одни! Есть очень много таких же чувствительных в многочисленных предыдущих обсуждениях этой темы. Можно было бы даже этот топик назвать "Собачьи какашки - 2009", ввиду годичной регулярности.
Нет, не только вы. Ещё есть мамочки на детских площадках. :))
Порось Домашний
04.04.2009, 03:08
В этом году уже были. Нужна другая нумерация:)
"Собачьи какашки", апрель- 2009". Подписка бесплатно.
КилоЗяба
04.04.2009, 03:13
Как жалко, что поиск не работает :110: :110: :110:
Как жалко, что поиск не работает :110: :110: :110:
специально для вас щас повторят
"Собачьи какашки", апрель- 2009". Подписка бесплатно.
:))
Так потеплело же, оттаяло, теперь пока лужи не высохнут, будет мусолиться.
Если поиск не появится в ближайшее время, то до июня будет еще 5-6 таких тем.
Кто больше? ;) :))
А, еще надо коляски и магазины - тоже давно не поднимали :))
КилоЗяба
04.04.2009, 03:30
специально для вас щас повторят
Простите, ЧТО для меня повторят? :001:
:))ой....захожу на ЛВ и думаю, пойду в "обо всем"...давно что то про какашки не писали......и вот оно!!!
Простите, ЧТО для меня повторят? :001:
Краткое содержание предыдущих серий.:))
КилоЗяба
04.04.2009, 03:40
Краткое содержание предыдущих серий.:))
Ой, а я в курсе, смотрю все серии не пропуская! Я про поиск написала в том смысле, что автору топика можно было бы ссылок на предыдущие серии кинуть :))
Сладкий Б. Перец
04.04.2009, 03:45
Вообще-то говоря, вопрос решается элементарно. Просто лицензированием владельцев собак. Нет лицензии? 10 тыров штраф. На следующий день нет? 20 тыров штраф.
А в стоимость лицензии включить услуги по очистке территорий от собачих экскрементов. И нанять частные конторы. Все будут довольны. Кроме владельцев собак-)))))
:))ой....захожу на ЛВ и думаю, пойду в "обо всем"...давно что то про какашки не писали......и вот оно!!!
Вот. Я ждала, ждала этот топ!!!!!!! :094: :094: :094:
Не могу открыть окно - воняет :0099: Ну хоть бы присыпали чем-нить, гады :094:
С весной вас, товарищи!!! :)))
Вообще-то говоря, вопрос решается элементарно. Просто лицензированием владельцев собак. Нет лицензии? 10 тыров штраф. На следующий день нет? 20 тыров штраф.
А в стоимость лицензии включить услуги по очистке территорий от собачих экскрементов. И нанять частные конторы. Все будут довольны. Кроме владельцев собак-)))))
+1 Отличная мысль! Стоимость лицензии прявязать к росту в холке:))
П.С. Собак тоже люблю, но их г.. ненавижу
Мне повезёт)))
04.04.2009, 14:31
А еще снег с водой - желтый-желтый от мочи собачьей... :001: + моча местных алкашей...:0099:
почему я не на Рублевке живу??? :(
какашки по весне-это прекрасно!!!такой запах!!! сразу чуешь-весна,ничто не сравнимо с сим приятным ощущением обновления!!!
Humara Chlens
04.04.2009, 14:39
какашки по весне-это прекрасно!!!такой запах!!! сразу чуешь-весна,ничто не сравнимо с сим приятным ощущением обновления!!!
согласна!и вообще, какашки - это органические удобрения!
Афигительная Маня
04.04.2009, 14:40
Чо, никаг какахи опять всплыли? :028:
Выше Радуги
04.04.2009, 14:41
Что то у меня с обонянием, не чувствую... Может, к лору мне?
А еще весна характерна пьющими пивко на солнышке мамашками на детских площадках. Собираются они групками, по две-три мамочки, достают пивко, сигаретки, запускают деток в песочницу, располагаются на лавочке поудобнее и понеслась!
Даже и не знаю что лучше.
Humara Chlens
04.04.2009, 14:43
а однажды кто-то закопал кошку в песочницу!это пьющие мамаши!
Отличная мысль! Я как владелец собаки - поддерживаю.
А лицензии на бездомных собак выдать администрации города - и с них брать штраф за какахи, найденные в любом районе города! За человечьи тоже можно брать штраф. И за использованные памперсы в кустах, и за детские грязные салфетки - со всех мамочек с маленькими детьми. Еще за раскиданные и битые бутылки, за остатки шашлыков и прочих посиделок в черте города - это пока не знаю, с кого, если за руку не пойманы...
Утопия.
Разруха в головах.
Выше Радуги
04.04.2009, 14:48
а однажды кто-то закопал кошку в песочницу!это пьющие мамаши!
Предварительно напоив пивом?
Просто Лягушка
04.04.2009, 14:52
Отличная мысль! Я как владелец собаки - поддерживаю.
А лицензии на бездомных собак выдать администрации города - и с них брать штраф за какахи, найденные в любом районе города! За человечьи тоже можно брать штраф. И за использованные памперсы в кустах, и за детские грязные салфетки - со всех мамочек с маленькими детьми. Еще за раскиданные и битые бутылки, за остатки шашлыков и прочих посиделок в черте города - это пока не знаю, с кого, если за руку не пойманы...
Утопия.
Разруха в головах.
+1000:support: а еще у меня соседи остатки еды в окно выкидывают и жвачки плюют в подъезде.а еще,а еще,а еще писают в лифтах,какают в кустах(люди),машины брызгаются грязью и не гудят,когда сзади едут..а еще,да много еще..
Berceuse
04.04.2009, 14:59
+1
и лицензию приостанавливать за отсутствующие поводки и намордники
За человечьи тоже можно брать штраф. И за использованные памперсы в кустах, и за детские грязные салфетки - со всех мамочек с маленькими детьми.
я и на это согласна :)
вряд ли кто-то детей 2 раза в день покакать на газон/тротуар выводит, чтобы дома горшок не мыть, так что мамочки не обеднеют :))
вряд ли кто-то детей 2 раза в день покакать на газон/тротуар выводит, чтобы дома горшок не мыть, так что мамочки не обеднеют :))
Вы так думаете? :073: В парке, где я с собакой гуляю, почему-то в кустах валяются и памперсы, и салфетки. Зимой, правда, не видела, а сегодня утром - уже насладилась :)) Вряд ли это собачек выгуливали в памперсах и попу им салфетками подтирали ;)
Berceuse
04.04.2009, 15:05
Вы так думаете? :073: В парке, где я с собакой гуляю, почему-то в кустах валяются и памперсы, и салфетки. Зимой, правда, не видела, а сегодня утром - уже насладилась :)) Вряд ли это собачек выгуливали в памперсах и попу им салфетками подтирали ;)
ну так если бы там 2 раза в день с этой целью выгуливали, то зимой и снега в парке видно бы не было :))
хотя на самом деле отвратительно, факт :005:
Я люблю собак!И ребенок тоже! Но почему же нет у нас такого правила - убирать за своими питомцами какашки??? Невозможно по улицам ходить весной!!!
Как я ВАс понимаю!!!!!! Только гуляем с ребенком в парке ПОлитехничечском.Хоть противогаз одевай
тут какой-то дядя из жкх-ашных служб по радио вещал, что сейчас все силы дворников брошены на борьбу с такими-вот "подснежниками" (он их так деликатно и застенчиво обозначал), все должны убрать.
ни разу не видела, чтобы это убирали, так все и валяется на газонах....
КилоЗяба
04.04.2009, 15:30
+1 Отличная мысль! Стоимость лицензии прявязать к росту в холке:))
Мысль хорошая, да. Но привязывать сумму к размерам собаки - мне кажется, это неверно.
У меня была собака, 10 лет прожила, тогда была своя компания "собачников", вместе гуляли, общались. Сейчас живу в другом месте. За все долгие годы наблюдений увидела закономерность: гадят в неподходящих местах мелкие собачки. С большими собаками хозяева (почти всегда, но есть исключения) уходят подальше. Хозяева мелких - боятся их отпускать, гуляют возле подъезда, держа собачку на поводке. Естественно, собачка не может убежать в сторонку покакать ( :)) ), и какает прямо возле подъезда, на газон рядом с дорожкой, на саму дорожку и т.п.
Поэтому, если рассматривать вопрос лицензирования именно в разрезе какашек, за мелких собачек стоит брать больше.
Nikimams
04.04.2009, 15:40
А я вот уже сомневаюсь, что всё ещё люблю собак и их хозяев:065:, когда по всюду г-но гигантских размеров, а ещё когда хозяйка радостно голосит, после акта дефекации своей любимой собачки: Молодец моя девочка, умница!!!
Гражданочка
04.04.2009, 15:40
Чо, никаг какахи опять всплыли? :028:
такое не тонет :065:
Каскавелла
04.04.2009, 16:11
Мысль хорошая, да. Но привязывать сумму к размерам собаки - мне кажется, это неверно.
У меня была собака, 10 лет прожила, тогда была своя компания "собачников", вместе гуляли, общались. Сейчас живу в другом месте. За все долгие годы наблюдений увидела закономерность: гадят в неподходящих местах мелкие собачки. С большими собаками хозяева (почти всегда, но есть исключения) уходят подальше. Хозяева мелких - боятся их отпускать, гуляют возле подъезда, держа собачку на поводке. Естественно, собачка не может убежать в сторонку покакать ( :)) ), и какает прямо возле подъезда, на газон рядом с дорожкой, на саму дорожку и т.п.
Поэтому, если рассматривать вопрос лицензирования именно в разрезе какашек, за мелких собачек стоит брать больше.
+10000000 И они же в садиках выгуливаются. А еще мелкие больше чем крупные собаки на людей бросаются. Так что с них денег больше надо брать.
nezabvennaya
04.04.2009, 16:15
ни разу не видела, чтобы это убирали, так все и валяется на газонах....
Дык оно там по закону должно валяться, именно на газонах, в мусорные ящики его низзя!
Каскавелла
04.04.2009, 16:27
Дык оно там по закону должно валяться, именно на газонах, в мусорные ящики его низзя!
Мне вот интересно, а мусорные баки у нас моют или нет?
Если нет то представляю какой будет запах от этих мусорок через некоторое время если туда начнут кидать мешки с каками.:001:
Вы не одни! Есть очень много таких же чувствительных в многочисленных предыдущих обсуждениях этой темы. Можно было бы даже этот топик назвать "Собачьи какашки - 2009", ввиду годичной регулярности.
:046::046::046:
угу
сын сегодня спросил - а что собак держат злые люди? почему везде какашки - пройти негде...:065:
грымзочка
04.04.2009, 16:35
Можно было бы даже этот топик назвать "Собачьи какашки - 2009", ввиду годичной регулярности.
Нее, надо уже помесячными делать :065:
Прелестно, прелестно.. :))
Вот оказывается почему нужно держать собаку на поводке. Для её как выясняется безопасности.
А большим поводок нафих.. Сами за себя постоят. :)) Более того, поводок причина проблемы , что всё загажено ,т.к. не дают бедной собачке до туалета добежать. :046:
Оспидя, ну не надоело всем, ну да какашки, ну да, неприятно, но создание таких тем ни к чему хорошему, кроме пару - тройку баннеров не приведет. Болтовня, с целью выбросить свою агрессию в мир.
Болтовня, с целью выбросить свою агрессию в мир.
А что, хороший прием.:)
Психологическая разрядка.
грымзочка
04.04.2009, 16:41
Оспидя, ну не надоело всем, ну да какашки, ну да, неприятно, но создание таких тем ни к чему хорошему, кроме пару - тройку баннеров не приведет. Болтовня, с целью выбросить свою агрессию в мир.
Ну в очередной раз выложат какие-нибудь законы, обсудить, что такое газон и почему на нём гуляют :065: :))
Несомневающаяся
04.04.2009, 16:48
Не знаю.... Столько мусора всякого, кроме собачьего г..., что оно просто теряется на фоне развешанных по веткам использованных презервативов, носков, раскиданных пакетов, окурков.
Не знаю.... Столько мусора всякого, кроме собачьего г..., что оно просто теряется на фоне развешанных по веткам использованных презервативов, носков, раскиданных пакетов, окурков.
Не катит. :))
Перевод стрелок по типу "сами вы ещё хуже засранцы" уже был на первой странице.
Давайте какую-нить свежую идею.. :0066:
Каскавелла
04.04.2009, 16:56
Прелестно, прелестно.. :))
Вот оказывается почему нужно держать собаку на поводке. Для её как выясняется безопасности.
А большим поводок нафих.. Сами за себя постоят. :)) Более того, поводок причина проблемы , что всё загажено ,т.к. не дают бедной собачке до туалета добежать. :046:
Потому что собака без поводка уходит в кусты, а собака на поводке гадит на асфальте и тропинке.
Большенство владельцев больших собак уходит подальше от детских площадок и домов.
грымзочка
04.04.2009, 16:57
Не катит. :))
Перевод стрелок по типу "сами вы ещё хуже засранцы" уже был на первой странице.
Давайте какую-нить свежую идею..
А то, что это полезное удобрение уже было? :))
Каскавелла
04.04.2009, 16:57
Этого не кто не видит как уже выяснялось. Видят только какашки. Остальной мусор как то всем возмущающимся не мешает.
Каскавелла
04.04.2009, 16:58
Было:)) вроде.
Потому что собака без поводка уходит в кусты,
Стесняется что ли? :)
Мэри Пикфорд
очень "интересная" мысль про налог на маленьких собак. Оказывается, огромные кучи вокруг наших домов, в непосредственной близости от дверей - это все дела мелких пород?! И куда, интересно, подальше уходят владельцы крупных собак в центре города? Где эти заветные места? Как владелец крайне мелкой собаки заявляю - мое животное на улице не гадит ни в каком виде, только дома. По улице я ее вообще не вожу, только ношу, а побегать ей дома и на даче места хватает!
Несомневающаяся
А про вывоз всех собак и владельцев за 101-й километр?
Несомневающаяся
04.04.2009, 17:00
очень "интересная" мысль про налог на маленьких собак. Оказывается, огромные кучи вокруг наших домов, в непосрелственной близости от дверей - это все дела мелких пород?! И куда, интересно, подальше уходят владельцы крупных собак в центре города? Где эти заветные места? Как владелец крайне мелкой собаки заявляю - мое животное на улице не гадит ни в каком виде, только дома. По улице я ее вообще не вожу, только ношу, а побегать ей дома и на даче места хватает!
Это ж не значит, что других мелких собак не выводят;)
Да и это понятно, свои собаки если и какают, то розочками, а вся вонь от чужих собак.
А про вывоз всех собак и владельцев за 101-й километр?
Не надо. Дачники то в чём провинились? :)
грымзочка
04.04.2009, 17:03
Не надо. Дачники то в чём провинились? :)
Они Спасибо скажут, они же навоз за деньги покупают, а тут бесплатно :))
спикерша
04.04.2009, 17:03
Вообще не понимаю зачем люди держат в городе больших собак, вот у меня у друга собака русский Тойтерьер срань размером с не крупную кошку ходит на латочек,а на улицу выходят в основном просто подышать.
Несомневающаяся
04.04.2009, 17:06
Вообще не понимаю зачем люди держат в городе больших собак, вот у меня у друга собака русский Тойтерьер срань размером с не крупную кошку ходит на латочек,а на улицу выходят в основном просто подышать.
Какая такая срань?:001:
Несомневающаяся
04.04.2009, 17:07
Большие собаки ходят на газон, и это все уходит в землю, разлагаясь в верхних слоях почвы.
А мне например неприятно, что какашки всяких мелких собачонок вытекают в Неву, а я потом этой водой умываться должна.
Они Спасибо скажут, они же навоз за деньги покупают, а тут бесплатно :))
Не, чтобы достичь высокого потребительского качества и стать навозом :)) продукт должен пройти стадию перепревания. За свежеприготовленное ни один дачник спасибо не скажет. :))
Каскавелла
04.04.2009, 17:18
Стесняется что ли? :)
Потому как не хотят потом бегать по своим же какашкам:))
Старушка Изергиль
04.04.2009, 17:24
Желаю, чтобы все, чьи собаки какают на дорогу - убирали в пакет или ПА :) ДА :) ЛИ :) на СВОЕМ г---не. Нееее, в церковь пора.....или к колдунье - порчу наводить - ну правда.....Я УПАЛА ПОДСКОЛЬЗНУВШИСЬ НА КАКАШЕЧКАХ ТУЗИКА РОДНОГО! Все справедливо. РОДНОЕ не пахнет.
Каскавелла
04.04.2009, 17:24
И вообще, почему за собаками не убирают дворники? Непонятно...
Мне тоже это не понятно. Все платят за уборку. А у нас в городе дворников не видно. Придут мусор вывезут и на этом их уборка закончилась.
грымзочка
04.04.2009, 17:25
Не переживайте, наверное к деньгам большим!!! :))
Старушка Изергиль
04.04.2009, 17:25
Чтобы не убирать - нужно не сорить....
Старушка Изергиль
04.04.2009, 17:26
:))В точку
KRISTISHA
04.04.2009, 17:26
Ну как я могла такую тему пропустить:)):)):))
:096::096::096::096::096:
Мне тоже это не понятно. Все платят за уборку. А у нас в городе дворников не видно. Придут мусор вывезут и на этом их уборка закончилась.
Действительно, сгребали бы в кучи, готовили навоз и продавали дачникам. :)) Ещё бы и денег заработали.
:)):)):))
Каскавелла
04.04.2009, 17:28
+1000
Касиопея
04.04.2009, 17:29
Сделали бы штраф в размере 1000 рублей,сразу все стали бы с пакетиками ходить,и уже прежде чем завести собачку человек бы подумал,готов ли он за ней убирать.Люди АУ!!! Неужели вам самим нравится ходить по г,,,,,,ну и созерцать всё это.:065:
Incunabula
04.04.2009, 17:29
какашки это да конечно бесит... но они впоследствие хоть травку удобрят, а вот то что люди накидали под окнами рядом со своими домами, это бесит еще больше.... количество окурков и презиков просто зашкаливает... прочто бред какой-то, а смотришь...вроде приличные люди проживают, на машинах ездят не самых дешевых...
KRISTISHA
04.04.2009, 17:32
Сделали бы штраф в размере 1000 рублей,сразу все стали бы с пакетиками ходить,и уже прежде чем завести собачку человек бы подумал,готов ли он за ней убирать.Люди АУ!!! Неужели вам самим нравится ходить по г,,,,,,ну и созерцать всё это.:065:
А мне вот интересно кто будет слидить убирают какахи или нет ???
Касиопея
04.04.2009, 17:33
какашки это да конечно бесит... но они впоследствие хоть травку удобрят, а вот то что люди накидали под окнами рядом со своими домами, это бесит еще больше.... количество окурков и презиков просто зашкаливает... прочто бред какой-то, а смотришь...вроде приличные люди проживают, на машинах ездят не самых дешевых...
+100 Денег много, ума ноль.:046:
Касиопея
04.04.2009, 17:35
Так вот на эти штрафы можно создать комитет,типа дружинников,вы можете себе представить какая будет зарплата у них:010:А в городе какая чистота будет:)
Каскавелла
04.04.2009, 17:36
Люди ежемесячно платят за уборку територии!
Администрация должна была предоставить площадки для выгула собак.
Лучше бы штрафы брали за машины на газонах! А то уже травы не где не осталась. Одна сплошная стоянка. И владельцы машин прежде чем купить машину должны преобретать места для стоянки.
грымзочка
04.04.2009, 17:36
Создадут отдельную службу для отлова какашконеубиральцев :ded:
Это будут специально обученнные люди, которые на месте сразу выпишут штраф, сразу его получат и прочтут лекцию нерадивому собаковладельцу :065: :))
Каскавелла
04.04.2009, 17:37
Так вот на эти штрафы можно создать комитет,типа дружинников,вы можете себе представить какая будет зарплата у них:010:А в городе какая чистота будет:)
Да не будет чистоты! Так как люди гораздо больше мусора кидают чем собаки какашек.
KRISTISHA
04.04.2009, 17:38
А я тут гуляла с дочкой ,шли мы домой по тропинке мимо дома и вдруг из форточки с третьего этажа вылетает памперс детский (соответственно использованый) и приземляется в нескольких сантиметрах от нас :005:,хорошо не на голову, а вы говорите какашки собачьи,от какашек хоть уберечся можно под ноги смотря
Касиопея
04.04.2009, 17:40
Люди ежемесячно платят за уборку територии!
Администрация должна была предоставить площадки для выгула собак.
Лучше бы штрафы брали за машины на газонах! А то уже травы не где не осталась. Одна сплошная стоянка. И владельцы машин прежде чем купить машину должны преобретать места для стоянки.
Ну есть у нас недалеко такая площадка,а кто там убирает? Да к ней даже близко подойти противно.Площадка общей площадью 20кв.м,а сейчас ещё и солнышко пригрело это жуть:001:А вокруг площадки,про это надо сюжет снять.И за машины на газонах тоже штраф надо брать.Мой муж никогда не ставит и не поставит машину на газон.
KRISTISHA
04.04.2009, 17:44
Создадут отдельную службу для отлова какашконеубиральцев :ded:
Это будут специально обученнные люди, которые на месте сразу выпишут штраф, сразу его получат и прочтут лекцию нерадивому собаковладельцу :065: :))
Ну чисто теоритически я представляю всё это,но практически сложно представить.Это ж какая зарплата должна быть ,чтоб целый день бегать и вылавливать какашконеубиральцев:001::))
Кукабарра
04.04.2009, 17:58
Ну чисто теоритически я представляю всё это,но практически сложно представить.Это ж какая зарплата должна быть ,чтоб целый день бегать и вылавливать какашконеубиральцев:001::))
Хорошая заплата, сколько собрал денег — все твои:)) хоть круглосуточно патрулируй:))
creature
04.04.2009, 18:20
Темка моя любименькая про какашечки :)
SisterAmelie
04.04.2009, 18:22
просто пока все, как всегда будут пищать и ничего не делать, будет везде грязь. Мы с сотоварищи озаботились, насели на муниципалов, районную администрацию и прочее - будут делать ограждения от чумазых, ставящих машины на газоны. :015: В прожектах сделать что-нить с какашечниками и их собаками, благо законы тоже имеются. Но это уже нечто космическое. Чтобы в умах пролетариата :014: возникла мысль, что нужно убирать за собачками, не знаю, что должно произойти. Не уверена, что и штрафы помогут. Ведь если за собой не убирают, то за своей живностью и подавно. Типа - "Бросайте мусор прямо здесь, тут все равно грязно". Хотя по закону штраф до 3000, оштрафуют пару раз парочку собаководов, глядишь пойдет цепная реакция...В цивилизованных странах тоже через наказание все шло..потом на генетическом уровне закрепилось и все в порядке сейчас. Так что действуйте, господа! Присоединяйтесь к неравнодушным! сорри за пафос :065:
Каскавелла
04.04.2009, 18:25
Уже миллион раз выяснялось что в цивилизованных странах собаки какают точно так же как и наши и не убирают за ними.
Афигительная Маня
04.04.2009, 18:27
:0064: Ну чо порешили-то на этот раз с какахами делать? - Лень всё читать.
Темка моя любименькая пор какашечки :)
+1000 СКОЛЬКО МОЖНО! :0072: Да, я на улице столько какашек не вижу сколько на ЛВ обсуждают. Автор, Вы хотите предложить решение проблемы или так просто посмаковать?:026:
SisterAmelie
04.04.2009, 18:29
В Штатах, например, в приличных районах и городах убираютстопроцентно. Если не уберешь, добрые соседи напомнят полиции о твоем существовании.
Каскавелла
04.04.2009, 18:31
:0064: Ну чо порешили-то на этот раз с какахами делать? - Лень всё читать.
Как всегда одно и то же.
Каскавелла
04.04.2009, 18:33
В Штатах, например, в приличных районах и городах убираютстопроцентно. Если не уберешь, добрые соседи напомнят полиции о твоем существовании.
Так там и к животным по другому относятся. И газоны у них подстриженные.
Фиолетовая Зелёнка
04.04.2009, 18:35
+1000 СКОЛЬКО МОЖНО! :0072: Да, я на улице столько какашек не вижу сколько на ЛВ обсуждают. :026:
:023::0016:ха ха! в точку!!!!!!
Вчера с ребенком повторяем буквы, спрашиваю: "Какие слова с буквой К ?" Он отвечает: "Какашки".... Так что... и в какашках есть польза... мда... целых две К ...
creature
04.04.2009, 18:39
+1000 СКОЛЬКО МОЖНО! :0072: Да, я на улице столько какашек не вижу сколько на ЛВ обсуждают. Автор, Вы хотите предложить решение проблемы или так просто посмаковать?:026::) The Best:flower:
Действительно, сгребали бы в кучи, готовили навоз и продавали дачникам. :)) Ещё бы и денег заработали.
Навоз делают только из отходов травоядных животных:))
Собаки - не подходят..Из их отходов навоз неполдучится..Точно так же как из человечьих:))
+1000 СКОЛЬКО МОЖНО! :0072: Да, я на улице столько какашек не вижу сколько на ЛВ обсуждают. Автор, Вы хотите предложить решение проблемы или так просто посмаковать?:026:
А вы в Приморский район приезжайте - увидите.
Смех смехом, а я мучаюсь от другого. Я курить бросила, обоняние обострилось. Сейчас я горько жалею, что бросила. Идешь по улице и Т А К , нет Т А К воняет собачьими какашками ...
А вы в Приморский район приезжайте - увидите.
Смех смехом, а я мучаюсь от другого. Я курить бросила, обоняние обострилось. Сейчас я горько жалею, что бросила. Идешь по улице и Т А К , нет Т А К воняет собачьими какашками ...
Я не смеюсь, я плачу. Ну, из пустого в порожнее переливаем. Надоело. "Ах как на улице много какашек, ах как гадко они пахнут". Вы сейчас дома Вам, что запаха не хватает? Хотите об этом хотя бы поговорить? Тем больше нет для беседы, или эта тема самая интересная? Давайте искать способы решение проблемы. Вывешивать фото тех хозяев, которые не убирают за своими питомцами на стене дома. Неплохо было бы ввести штрафы, может ещё что-то придумаем, нас же здесь так много!
Неплохо было бы ввести штрафы, может ещё что-то придумаем, нас же здесь так много!
Так же неплохо было бы расставить мусорки, в которые эти какахи можно было бы выкидывать.
Хотя... В нашем парке мусорок вообще никаких нет, ни для каках, ни для человеков...
Так же неплохо было бы расставить мусорки, в которые эти какахи можно было бы выкидывать.
Хотя... В нашем парке мусорок вообще никаких нет, ни для каках, ни для человеков...
Кстати да. Наш дворник сказал, чтобы в урны "не смели кидать эту гадость!:015:". Он из урны мусор руками достает:001:
Кстати да. Наш дворник сказал, чтобы в урны "не смели кидать эту гадость!:015:". Он из урны мусор руками достает:001:
В урны - нельзя, в помойку человеческую - тоже нельзя.
Я, как собаковладелец, согласная убирать за собаками. Но КУДА???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.