Вход

Просмотр полной версии : Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

Шэл
17.02.2010, 11:59
Девочки всем привет.Я с вами.
Никак не получается худеть,постоянные срывы,но устраивала разгрузочные дни.Ужасная не то дипрессия не то стресс он того что толстая и не получается худеть.
Сейчас изучаю систему -60,буду стараться.
На завтрак была греча с соевым соусом,чуть позже чай и немного сухофруктов.

Мама Варварки
17.02.2010, 16:59
На завтрак была греча с соевым соусом,чуть позже чай и немного сухофруктов.

я бы на вашем месте на завтрак съела что-то, что потом уже нельзя. типа печенья, мороженого, булочек т.п. тогда к вечеру не будет грустно:)

Гусёночка
17.02.2010, 19:25
Я что-то в капсулах мумие не встречаю. Наверное удобнее растворять.

То ли ангел, то ли …
17.02.2010, 19:33
Я что-то в капсулах мумие не встречаю. Наверное удобнее растворять.

видела в аптеках при гиперах, в ленте

Элочка Людоедочка
17.02.2010, 22:20
У меня тоже таблетки мумиё Эвалар...но запах......:010:

у меня никакого запаха:008: я даже пошла понюхала, первый раз прочитала здесь, что оно пахнет:073: может у меня липа??????? с обонянием точно все в порядке:))

Гусёночка
17.02.2010, 23:09
У меня видимо тоже липа, ну не воняют они и все тут))

idelena
18.02.2010, 02:06
Настоящее мумие воняет :) В него эфирные масла надо добавлять.

----

Девочки :( Что-то я совсем утомилась с этой работой :(

Праздников не предвидится, сплошные будни :(

Зима задолбала. Хочу весны и лета...

Дубленка, плюс рюкзак с ноутом.. Как вьючная лошадь. Спина болит, правая рука снова отказывает. На массаж денег нет... Жестоко, в общем.

Ожерелье жемчужное сломалось, есть ювелиры на примете - замочек починить?

Муж мой бывший уже с четвертой женой, я в шоке, от чего я избавилась 8 лет назад. Уже не грущу и не ужасаюсь, пробирает на смех.

Гусёночка
18.02.2010, 02:40
Еще немножко и весна уже начнется. Опять же 8 марта не за горами, будут нас поздравлять)) Тюльпанчики, мимоза...
По поводу мумие
А может у нас с Элочкой вкус извращенный и нам такие запахи кажутся приятными))

Тихиро
18.02.2010, 10:59

Дубленка, плюс рюкзак с ноутом.. Как вьючная лошадь. Спина болит, правая рука снова отказывает. На массаж денег нет... Жестоко, в общем.

Я тоже жду весну:love:
Ребенок перестанет болеть, на работе будет чуть теплее (в трех свитерах сижу в офисе:010:), настроение будет чуть повеселее.
Зубы лечу - от холодов кисты на корнях.

Все будет хорошо, нам бы чуть-чуть солнышка:091::091::091:

Шэл
18.02.2010, 12:25
я бы на вашем месте на завтрак съела что-то, что потом уже нельзя. типа печенья, мороженого, булочек т.п. тогда к вечеру не будет грустно:)

Да я понимаю что можно что то плотнее сьсть,но не хотелось.Сегодня конечно амлет и колбаски копченой скушала.

Девочки,а где мумие это продается в аптеках?

Helga-Sh
18.02.2010, 12:26
В аптеке обычной!!я брала эваларовское

Элочка Людоедочка
18.02.2010, 13:41
По поводу мумие
А может у нас с Элочкой вкус извращенный и нам такие запахи кажутся приятными))

:0077: нет, ну оно, конечно же пахнет, но не ужасно, как говорят, имхо конечно же:004:

Элочка Людоедочка
18.02.2010, 13:42
Да я понимаю что можно что то плотнее сьсть,но не хотелось.Сегодня конечно амлет и колбаски копченой скушала.

да не плотнее надо есть, а вкуснее, баловать с утра надо себя, чтобы не сорваться;)

Элочка Людоедочка
18.02.2010, 13:45
Настоящее мумие воняет :) В него эфирные масла надо добавлять.

----

Ожерелье жемчужное сломалось, есть ювелиры на примете - замочек починить?

Муж мой бывший уже с четвертой женой, я в шоке, от чего я избавилась 8 лет назад. Уже не грущу и не ужасаюсь, пробирает на смех.
держитесь, скоро весна:057:
ювелир есть, очень хороший, на Петроградке работает ( не на Бармалеева), если надо, могу кинуть телефончик:fifa:

Helga-Sh
18.02.2010, 14:12

Лена!!! Не переживай...все нормализуется...Вот у нас уже прошла аудиторская проверка(две недели "дергали"..отбивались)...ждем акт...и выводы впереди собрание учредителей!!потом западный аудит!!!так что тебя прекрасно понимаю!! держись!!!надо-поможем!!!:014:
А муж..что ж...никак бедному не выбрать ...Как тебе повезло,что ты рассталась с таким "чудом"!!!

idelena
19.02.2010, 10:20
Лена!!! Не переживай...все нормализуется...Вот у нас уже прошла аудиторская проверка(две недели "дергали"..отбивались)...ждем акт...и выводы впереди собрание учредителей!!потом западный аудит!!!так что тебя прекрасно понимаю!! держись!!!надо-поможем!!!:014:Я вчера была отпущена ревизором :) С богом :)

Сданы все декларации за 2009, 2-НДФЛ вчера отослала и ИС в ПФ по электронке, посмотрю на результат. Жду аудиторов на следующей неделе. Договора, правда, нет еще. Из несданного: ОПУ, Ф1 и Ф6. Ну, налог на прибыль сформирован без страницы 7. Осталось совсем чуть-чуть и можно делать квартальную за 2010 :)

А муж..что ж...никак бедному не выбрать ...Как тебе повезло,что ты рассталась с таким "чудом"!!!Много женщин, хороших и разных :) А он один. Как тут можно остановиться? :)

Шэл
20.02.2010, 21:08
Да правда крем с мумием пахнет не очень.Мне сказали можно капнуть эфирное масло например мятное.

Теперь дошло если что то нет в вписке на обед и ужин его просто нельзя,а не забыли .

СоЛнЫшКа в тумане
21.02.2010, 00:37
Всем доброй ночи!
Ох девочки, как же мне к Вам обратно хочется...:001:
До беременности и в табличке была и результаты были...

А теперь вот рожать скоро, жду малыша с нетерпением :105:
Вот думаю, можно ли придерживаться системы во время кормления, или все таки подождать, когда закончу кормить?!:009:
В книжке особо об этом не написано...

Шэл
21.02.2010, 18:58
Я начала худеть когда малышу было 5 месяцев.Молоко никуда не делось,кормились до 1г.9 мес.У малыша никаких аллергий не было.А до этого разнесло ужасно.Наверное всетаки можно по этой системе питаться во время кормлениягрудью,сделать может небольшие послабления.

Элочка Людоедочка
21.02.2010, 19:37
Всем доброй ночи!
Ох девочки, как же мне к Вам обратно хочется...:001:
До беременности и в табличке была и результаты были...

А теперь вот рожать скоро, жду малыша с нетерпением :105:
Вот думаю, можно ли придерживаться системы во время кормления, или все таки подождать, когда закончу кормить?!:009:
В книжке особо об этом не написано...

14) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках. это из форума Кати

СоЛнЫшКа в тумане
21.02.2010, 22:54
Я начала худеть когда малышу было 5 месяцев.Молоко никуда не делось,кормились до 1г.9 мес.У малыша никаких аллергий не было.А до этого разнесло ужасно.Наверное всетаки можно по этой системе питаться во время кормлениягрудью,сделать может небольшие послабления.

В принципе я тоже так думала, хотела услышать ваши мнения, тем более для вас это уже прошедший этап:) спасибо!

СоЛнЫшКа в тумане
21.02.2010, 22:56
это из форума Кати

Ура, значит я обязательно попробую:)
Спасибо огромное!

Шэл
22.02.2010, 20:38
Девочки меня простуда скосила,незнаю чем лечиться.Во все парошки сахар входит,мед тоже вечером нельзя.Вчера клюкву заваривала,кислое ужас.Сегодня липу буду пить.Но низачто не расслаблюсь.

Criss
24.02.2010, 00:09
подскажите куда пойти. чтоб узнать о чем вы тут говорите:)

СоЛнЫшКа в тумане
24.02.2010, 11:02
подскажите куда пойти. чтоб узнать о чем вы тут говорите:)

Пойти надо сюда - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679

Criss
24.02.2010, 12:53
спасибо

СоЛнЫшКа в тумане
24.02.2010, 16:55
спасибо

Всегда пожалуйста!:)

Ангелина
24.02.2010, 17:41
Девочки меня простуда скосила,незнаю чем лечиться.Во все парошки сахар входит,мед тоже вечером нельзя.Вчера клюкву заваривала,кислое ужас.Сегодня липу буду пить.Но низачто не расслаблюсь.

имбирем, чай с лимоном
порошки и мед как и лимон тоже токль снимают симптомы но не лечат
если не хотите таблеток пить, купите гомеопатию, тоже помогает, но в первые дни если захватить
а так... смотрите по себе, парить ноги-руки, дышать, массаж баночный горчичники на спину или в носки.... смотря как болеете;)

Шэл
25.02.2010, 20:29
Да вроде ничего уже на поправку иду.Вечером липу пью,бользамом звездочкой натираюсь,нос капаю.Вот и все.

СоЛнЫшКа в тумане
25.02.2010, 20:40
Да вроде ничего уже на поправку иду.Вечером липу пью,бользамом звездочкой натираюсь,нос капаю.Вот и все.

Выздоравливайте!:)

Kassia
02.03.2010, 21:31
Ой, как то давно меня тут не было. Девочкииии, не могу заставить себя заниматься спортом. Тут упала, задница болит и опять отодвинулось. Я уже и денежки отложила на спортзал, а никак, не хочу и все тут... А ведь надо только пойти и втянусь ведь... Но я стесняюсь или просто мне лень

Гусёночка
02.03.2010, 21:34
А я хочу. Потому как понимаю, что дольше 5 минут дома ничего делать не буду, да и эти 5 минут не хочется. А времени и денег сейчас нет((( И это ведь надо, чтоб муж по-раньше с работы приходил, чтоб отпустить меня... Засада.

СоЛнЫшКа в тумане
02.03.2010, 21:42
и я уже снова хочу быть той, какой была :008:

Вот рожу и буду вливаться постепенно в Ваши ряды!

воттакоеимя
03.03.2010, 12:10
Добрый день! Может Вы помогете советом. Пробую я эту диету, но... Хочется и похудеть и мужа не потерять, уж очень он расстраивается, когда ужинать садится один, а смотреть как он хомячит без слюны не могу))) Да и раздражают его диетические продукты, приходится всем жарить картошку с мясом, а себе отдельно в кастрюльке варить. В последний раз на отдельную кастрюльку и отказ от ужина получила -может ты еще и спать в другой комнате надумаешь? Справедливое конечно замечание, но как же быть?

Helga-Sh
03.03.2010, 12:22
Добрый день! Может Вы помогете советом. Пробую я эту диету, но... Хочется и похудеть и мужа не потерять, уж очень он расстраивается, когда ужинать садится один, а смотреть как он хомячит без слюны не могу))) Да и раздражают его диетические продукты, приходится всем жарить картошку с мясом, а себе отдельно в кастрюльке варить. В последний раз на отдельную кастрюльку и отказ от ужина получила -может ты еще и спать в другой комнате надумаешь? Справедливое конечно замечание, но как же быть?

Я сажусь с чаем,а муж ест свой ужин...Сам теперь мне даже чайник ставит с вопросм:чай будешь? А после чая(с черносливкой 1,2-3 :001:) я спокойно варю пельмени,готовлю "полуфабрикаты" на завтрак на следующее утро...Мы же вместе сидим за столом!!!А какая разница ЧТО у меня в тарелке????? Иногда со своим чаем я сижу дольше,чем он с полным ужином..

idelena
04.03.2010, 00:46
Добрый день! Может Вы помогете советом. Пробую я эту диету, но... Хочется и похудеть и мужа не потерять, уж очень он расстраивается, когда ужинать садится один, а смотреть как он хомячит без слюны не могу))) Да и раздражают его диетические продукты, приходится всем жарить картошку с мясом, а себе отдельно в кастрюльке варить. В последний раз на отдельную кастрюльку и отказ от ужина получила -может ты еще и спать в другой комнате надумаешь? Справедливое конечно замечание, но как же быть?НЕ понимаю я проблемы. Муж приходит после 18 часов домой? Вкусно наедаетесь гречей с салатом из свежих овощей в 18-00 и когда он приходит, сидите напротив с большой чашкой чая и слушаете его рассказы. Зачем надо демонстрировать свой стиль питания?

Прорвемся
04.03.2010, 01:27
А на улице плюс 6 и солнышко.
А я солнышка не видела уже около месяца:(. Из-за этого ни настроения, ничего...:005:

лит
15.03.2010, 03:36
Доброго времени суток:flower:
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно рассчитать, сколько дней и на сколько грамм буду худеть до нужного результата.
Или киньте ссылкой, где можно прочитать, а то я что-то не увидела (может еще не все прочитала?)

Гусёночка
19.03.2010, 01:05
Девушки, никто не подскажет, можно как-нить на маршрутках добраться из Рыбацкого до Моравского переулка, это в Купчино, рядом с Дундича? Или общественным наземным?

Helga-Sh
19.03.2010, 11:27
на 170 до Славы,а там пересесть на 388(сворачивает на Будапештскую и в Купчино идет),57(сворачивает на Бухарестскую и до Купчино шел...) и еще что то идет до Купчино метро

Гусёночка
20.03.2010, 03:41
Спасибо, пошла поизучаю карта города с улицами:flower:

nuttah
20.03.2010, 21:19
Девушки, никто не подскажет, можно как-нить на маршрутках добраться из Рыбацкого до Моравского переулка, это в Купчино, рядом с Дундича? Или общественным наземным?
Spb.rusavtobus.ru могу порекомендовать этот сервис,правда я с телефона,надеюсь правильно написала

Nata_Lee
22.03.2010, 16:28
спасибо! :flower:
буду думать)

Nata_Lee
29.03.2010, 16:38
Я тоже до 18 работаю... перед уходом выпиваю ряженку,яблоко(киви)...дома чай..иногда с черносливкой(1-2)...нормально..сейчас уже и не хочется дома есть..а раньше-жуть!!! только переступаешь порог-жор! теперь спокойно готовлю ужин на всю семью, обед себе, на завтрак обычно ем или творог с медом,или делаю запеканку(хватате на 2-3 дня)..кофе,а в офисе пью кофе с зефиркой,шоколадкой и кусочком вкусного хлеба!!
И очень знаете нормальненько получается... на работе у меня уже 2 последователя... дома тоже все привыкли... они едят-я чай с ними пью!
спасибо большущее! удачи! :flower::flower::flower:

lyana
18.04.2010, 15:57
девочки, а где такая фотка, где Мириманова весит 120?

Irius
19.04.2010, 10:34
Девочки! привет! я к вам! очень похудеть хочется хотя бы на 5 кг) Были 2 беременности и от всех плюсики остались! Пока топики почитала по диагонали), но буду стараться и отписываться, может это обяжет:016: Уже пробовала сидеть на системе до НГ, похудела, но была на ГВ , может и это помогло. А потом расслабилась, вес конечно не набрала, но и не похудела:005:

Koteika
19.04.2010, 20:11
Девочки!Привет всем!Скажите можно ли на ужин в гречу добавить уток растительного масла или бальзамического уксуса?

Koteika
19.04.2010, 21:13
И подскажите как грибы свежие запечь вкусненько???

nuttah
19.04.2010, 21:22
девочки, а где такая фотка, где Мириманова весит 120?
http://www.mirimanova.ru/images/albums/0/60/f60_large.jpg?1256565945
http://www.mirimanova.ru/images/albums/0/62/f62_large.jpg

вау
01.05.2010, 18:36
Девочки моя мамочка воодушевилась вашими подвигами и тоже решилась. Потдержите ее. Надеюсь у нее все получится!!!!

Gemma
01.05.2010, 18:51
Конечно получится! У всех получается худеть на системе и мама сможет!:)

Девочки, какой кофе покупаете для скраба?

mama№1
11.05.2010, 21:07
хорошо у меня на работе 2 кофемашины. так что молотый кофе я с работы таскаю))

Hanno4ka
14.05.2010, 13:06
Девочки, помогите!!!
Я в сумраке. На системе с июня, сначала все шло хорошо - в месяц по -1 КГ, потом все затихло.
Я начала отвлекаться от системы, и тут отпуск!
После отпуска совсем расслабилась и не могу войти в колею.
Я совсем перестала придерживаться системы и теперь возвращаюсь к первоначальному весу.
К тому же у меня еще СПКЯ, кто знает. тот поймет, что худеть сложнее.
Как вы боретесь с этим? Поддержите, пож.

Шэл
15.05.2010, 23:01
Девочки, помогите!!!
Я в сумраке. На системе с июня, сначала все шло хорошо - в месяц по -1 КГ, потом все затихло.
Я начала отвлекаться от системы, и тут отпуск!
После отпуска совсем расслабилась и не могу войти в колею.
Я совсем перестала придерживаться системы и теперь возвращаюсь к первоначальному весу.
К тому же у меня еще СПКЯ, кто знает. тот поймет, что худеть сложнее.
Как вы боретесь с этим? Поддержите, пож.

Ну что тут посоветуешь,вы сами свои моздами должны дойти,без мативации дело не пойдет.Главное начать,уже сегодня,твердо и уверенно!!!

Шэл
15.05.2010, 23:06
И подскажите как грибы свежие запечь вкусненько???

Гречу на ужин с маслом нельзя!!! Я добавляю чайную ложку соевого соуса.
Свежие грибы например шампиньоны очень вкусненькие если запечь в духовке,соус можно самой придумать с разными приправками и травками и каплей сметаны,а под конец готовки посыпать сыром.Бдюд для завтрака и обеда.

королла
19.05.2010, 14:36
девочки.. знатоки -60:) подскажите...сейчас пытаюсь питаться правильно..не ем после 18.00..исключила мучное,сладкое.. вес по-тихонечку снижается
НО летом поедим на Украину к бабушке,а там я всегда наедаю 2-3 кг(если не больше):001:
отказываться от того,что предлагают НЕЛЬЗЯ-будет обида страшная:(
В принципе,что будет из продуктов я знаю...ПОМОГИТЕ пжл:091: расскажите как по системе -60
эти продукты правильно совместить(смотрела 1 стр в топе -60,но запуталась:010:)
напишите в кратце,что из продуктов можно на завтрак,обед и ужин.А что КАТЕГОРИЧЕСКИ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!
Продукты:
фрукты:яблоки,кр.и ч. смородина,клубника,малина,вишня,черешня,виноград,к рыжовник,арбуз,дыни
очень часто готовят на костре(курицу,крылья курин.,шашлыки-свинина,сосиски,плов,каши..пекут картошку )
яйца,молоко,творог,сметана домашние -боюсь даже представить какой там % жирности:001:
помидоры,огурцы,кабачки,баклажаны,перец,капуста,ка ртошка-этого море
макароны,греча

То что до 12.00 можно есть всё..я поняла,НО не думаю что можно тарелку творога+сметана+молоко(огромного количества жирности:)),правильно ведь?)

и еще забыла...конечно же будут сладости:конфеты,печенье и т.д

Хлоя
19.05.2010, 16:00
кр.и ч. смородина,клубника,малина,вишня,черешня,виноград,к рыжовник, дыни

Это все только до 12. Каши туда же.

яблоки, арбуз

Можно целый день, но не увлекаться. Поужинать ими тоже можно.

очень часто готовят на костре(курицу,крылья курин.,шашлыки-свинина,сосиски,плов

Это все на здоровье ешьте на обед с

греча

или

помидоры,огурцы,кабачки,баклажаны,перец,капуста

Еще с рисом можно. Главное, не сочетать мясные блюда с картошкой и макаронами.
Если на ужин мясо, то без всего.

пекут картошку

На обед с овощами. :028: На ужин картошку нельзя.

То что до 12.00 можно есть всё..я поняла,НО не думаю что можно тарелку творога+сметана+молоко(огромного количества жирности:)),правильно ведь?)

Почему? Можно. :019: Но: то, что до 12 можно все, не означает, что можно жевать вкусности без остановки с момента, как открыл глаза, и до тех пор, пока не наступит полдень. Прием пищи (завтрак) должен быть один (два допускается, если встаете и завтракаете рано - до 8 часов). И за этот один утренний прием пищи можете съесть, что хотите, какой угодно жирности, степени жарености и т. д.

и еще забыла...конечно же будут сладости:конфеты,печенье и т.д

До 12. :ded:

королла
19.05.2010, 17:02
Но: то, что до 12 можно все, не означает, что можно жевать вкусности без остановки с момента, как открыл глаза, и до тех пор, пока не наступит полдень.

:085: без остановки...было бы хорошо:))
спасибо,Хлоя:flower:
получается в один день можно ..на обед и на ужин мясо...только если на обед с овощами,то вечером одно мясо ,правильно?
и яйца в какое время суток можно?..
и последний вопрос:010:,если на ужин есть не мясо..то что можно?

Хлоя
19.05.2010, 19:39
получается в один день можно ..на обед и на ужин мясо...только если на обед с овощами,то вечером одно мясо ,правильно?

Угу. На обед не забывайте, что еще и гречу/рис к мясу с овощами можно. Для сытости.

и яйца в какое время суток можно?..

В любое, но на обед и ужин ограничения по ним такие же, как по мясу. Ну и жарить нельзя. Книжку по системе -60 возьмите с собой, изучите на досуге, быстрее прочитаете и усвоите, чем я тут рассказывать буду. :)

и последний вопрос:010:,если на ужин есть не мясо..то что можно?

Творог и молочные продукты не больше 5% жирности. Овощи и фрукты разрешенные. Криспы с сыром. Снова настоятельно советую обратиться к книге. ;) Там оч понятно все изложено.

Людочка-кошечка
19.05.2010, 21:20
Конечно рисуем свою мечту.

idelena
19.05.2010, 22:29
Детей по дачам отправляем и встречаемся? :)

Катюник
24.05.2010, 19:22
Добрый день!!! Возьмите меня к себе! Я на системе уже 2 недели, одной скучно.

Юльчик с Ладушкой
24.05.2010, 21:33
Добрый день!!! Возьмите меня к себе! Я на системе уже 2 недели, одной скучно.

Ну так, заходите к нам ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Читайте первые сообщения в топике и действуйте согласно полученной информации :)

idelena
24.05.2010, 22:18
Встречаться не хотим? :)

nuttah
24.05.2010, 22:30
хотим!
но плотный график, только в выходные свободна, или на буднях после 18.00 =)

Pirantulka
25.05.2010, 09:22
Девочки всем привет, если конечно можно на ты
Как к вам попасть, если конечно еще можно, я учавствую в ЗАБЕГЕ и придерживаюсь вашей системы, очень нравиться.Т.К. я не могу вообще без сладкого, эта система для меня идеальна.
Вот вчера здела вечером рыбку в духовке, соль, перец, карри без масла, блин таак вкусно.

Gemma
25.05.2010, 13:07
Встречаться хотим! но я в пролете:( - уезжаю на целый месяц

idelena
25.05.2010, 20:07
Я сегодня платье себе купила :)

Вот такое (слева) в цвете на картинке справа (бирюза).

http://milomi.nashamoda.by/fotos/12_637_1.jpg http://milomi.nashamoda.by/fotos/12_634_1.jpg

К дню рождения еще сброшу немного вес- будет сидеть идеально.

У кого-нибудь есть информация, почем сейчас кораблики маленькие на Неве или каналах?

Юльчик с Ладушкой
25.05.2010, 21:16
Впечатляющее платье!!! Я уверена, что оно замечательно сидит и смотрится потрясающе :)

Gemma
25.05.2010, 22:59
Ага, красивое и цвет!
Надеюсь, Лена нам в новом образе покажется:)

idelena
26.05.2010, 14:29
Угу :) Я в нем на Мерилин Монро похожа :)

nuttah
26.05.2010, 14:42
Лен, очень красивое!
и цвет волшебный =)
я себе по случаю первой зп тоже купила платье ( http://s40.radikal.ru/i089/1005/0f/4f0f80b0f646.jpg -- фото отстойное, цвет глубокий фиолЭт), настроение такое, что не хочу никаких джинсов носить, тянет на юбки-платья и прочую красоту...
а кораблики около 500рэ, если не ошибаюсь..

idelena
28.05.2010, 01:33
Какие ножки симпатичные :)

А я заболела :( Со мной разговаривать теперь бесполезно.

Медуза Горгона
30.05.2010, 15:47
Поправляйся! Если простыла то я люблю лечиться глинтвейном оч. прогревает...
А про караблики надо покататься или целиком снять?

Хлоя
02.06.2010, 14:20
Девочки, хочу поделиться, может, кому-то тоже поможет. Комплекс упражнений, чтобы убрать проблемный животик. Подкинула мне это моя мама, которая, глядя на меня, месяц назад тоже перешла на систему минус 60. Прислала она мне этот комплекс, найденный на просторах сети, я, почитав, сначала отнеслась скептически, подумала, что какая-то нереально страшная нагрузка, особенно для абсолютно нетренированной меня (в спортзале я была последний раз в школе :073:, в универе все 6 лет успешно косила от занятий физкультурой, таская какие-то вымышленные справки, ну и вообще со спортом не дружу). Но попробовать решила, так как спорта у меня никакого, а система все же его предполагает. Сама удивляюсь, но пошло все как-то достаточно легко. Раньше я от силы раз 5 могла покачать пресс и после этого лежала выдохшаяся на полу минут 10. :065: А тут уже со второго дня я осилила все требуемые подходы за раз, практически не отдыхая в перерывах. И самое удивительное - недели не прошло :010: (буквально дня 4-5 ежедневных занятий), а я уже увидела результат! Хотите верьте, хотите нет, но живот визуально заметно уменьшился. В см сказать не могу, поскольку не замерялась, начав занятия (все собиралась, но за эти 4-5 дней так и не собралась), просто не ожидала такого молниеносного результата. И заметила я изменения совершенно случайно - не утром, натощак, а днем, в душе :008:, после завтрака (где, естественно, ни в чем себе не отказывала :028:) и после плотного обеда.
Вот. :) Буду рада, если кто-то тоже попробует и ощутит такие же результаты. :flower:
Копирую мамино сообщение.

КАК правильно качать пресс, чтобы убрать животик:
Это все нужно сделать за 1 раз - т.е все три подхода - постепенно с привыканием увеличивать нагрузку, но не уменьшая кол-во подходов. т.е если чувствуешь что можешь больше, делаешь уже не три а 6 подходов, потом 9 и т.д.
1 подход - восемь раз качаешь пресс как обычно.Т.е положение лежа - руки за голову, ноги согнуты в коленях - ступни стоят на полу. Поднимаешь на сколько можешь верхнюю часть тела от земли и опускаешься. так 8 раз.
2-й подход - желательно без перерыва (для начинающих можно передохнуть) - так же поднимаешь верхнюю часть тела от пола но стараешься на несколько секунд задержаться в "воздухе" в приподнятом состоянии (в идеале конечно 8 секунд! - но покажите мне хоть одного нормального человека кто с 1 раза смогёт так зависнуть на 8 сек да ещё и по 8 раз )
так вот и 3-й подход - качаешь пресс - прокачивая косые мышцы живота - и тем самым моделируем красивую тонкую талию помимо красивого пресса. Т.е приподнимаясь от земли пытаешься как-бы коснутся правым локтем руки левого колена, затем левым локтем правого колена - и так 8 раз (по 4 на каждое колено)

Потом мама нашла, что еще рекомендуют 4-ый подход - такой же, как третий (крест-накрест), но тоже с "зависанием" на несколько секунд.
У меня первые 2 подхода идут на ура, третий пока тяжеловато, 4-ый еще не освоила, но планирую. :support:

Юльчик с Ладушкой
02.06.2010, 14:42
Спасибо!!! Очень актуальная информация...

Lyalya
03.06.2010, 11:53
Потом мама нашла, что еще рекомендуют 4-ый подход - такой же, как третий (крест-накрест), но тоже с "зависанием" на несколько секунд.
У меня первые 2 подхода идут на ура, третий пока тяжеловато, 4-ый еще не освоила, но планирую. :support:
:005: ээээ... а для особо одаренных поясните плиз - поднимать верхнюю часть тела - это плечи отрывать максимально высоко, или все туловище поднимается наверх к коленям?:009:
я новичок, но надеюсь с вашей помощью и этими топами - достигну того, чего хочу:support:

Хлоя
07.06.2010, 12:50
:005: ээээ... а для особо одаренных поясните плиз

Я думаю, это вот так:

все туловище поднимается наверх к коленям

:)

idelena
09.06.2010, 00:02
Поправляйся! Если простыла то я люблю лечиться глинтвейном оч. прогревает...
А про караблики надо покататься или целиком снять?На кораблике покатались обалденно :)

Вот на этом: http://nataly-boat.ru/fotogalery.1.html

Рекомендую. Очень :)

BigBoss
17.06.2010, 23:43
Лен, а в платье покажешься?:))

Я вот тоже обновкой похвастаюсь - из инет-магазина дождалась свои комбезы:) Теперь не вылезаю из одного, а в другой худею:)
Оба в размере S.
Вот в этот влезаю:) Жду тепла, чтобы ходить с голой спиной:)

http://www.redial-shop.com/published/publicdata/TATBABREDIALSHOPWA/attachments/SC/products_pictures/0%20126530_enl.jpg

А вот в этот попа не влезла. Пока не влезла:)
http://www.redial-style.com/img/p/1353-2216-thickbox.jpg

Sashka
18.06.2010, 11:03
Лен, а в платье покажешься?:))

Я вот тоже обновкой похвастаюсь - из инет-магазина дождалась свои комбезы:) Теперь не вылезаю из одного, а в другой худею:)офигенно стильно и красиво))))))))))))))))))))

а я вчера приехала на работу впервые за 2 месяца (сижу с малышем)
народ, конечно. удивился, комплиментами задарил, а у самих у половины такая зависть жгучая во взгляде,что я даже удовольствия не получила от этого никакого(((

у меня подсадка на систему произошла 12 мая, а щелкнуло все 9 на дне рожденья мужа, когда я казаась себе неземной красотой, а потом фотки посмотрела и оооочень.....поразилась, муж не верил, говорил-ты каждый понедельник начинаешь худеть, а сам он фанат хорошей фигуры и занимается собой активно, выгнал меня в зал, малышке было 1,5 месяца и я ему очень благодарна, сидит сам с ней)))))
так вот за месяц я потеряла 6 кг и видимо это заметно))
а приятно как)))в общем девчонки не сдавайтесь)))))мы-сильные, раз уже тут сидим ихвастаемся результатами))))))))

и спасибо Вам))

shock!
22.06.2010, 10:23
:005: ээээ... а для особо одаренных поясните плиз - поднимать верхнюю часть тела - это плечи отрывать максимально высоко, или все туловище поднимается наверх к коленям?:009:
я новичок, но надеюсь с вашей помощью и этими топами - достигну того, чего хочу:support:

поднимать наверх нужно плечи,отрывая лопатки от пола,но руками не тянуть за шею,чтоб не было напряжения,а именно пресс напрягать;)

idelena
22.06.2010, 10:36
Лен, а в платье покажешься?:))А я не показывалась? :) Сейчас, минуточку :)

http://cs4138.vkontakte.ru/u1226456/2360825/x_ecc108ea.jpg http://cs4138.vkontakte.ru/u1226456/2360825/x_13496eb5.jpg

и вот

http://cs9400.vkontakte.ru/u1226456/2360825/x_fdd68ea2.jpg

Я вот тоже обновкой похвастаюсь - из инет-магазина дождалась свои комбезы:) Теперь не вылезаю из одного, а в другой худею:)
Оба в размере S.Красота невероятная :) Но не мой стиль совсем :)

shock!
22.06.2010, 11:43
сделала удобную табличку-кому надо могу по e-mail выслать
здесь не прлучается выложить:(

idelena
22.06.2010, 12:27
сделала удобную табличку-кому надо могу по e-mail выслать
здесь не прлучается выложить:(У нас уже давно все сделано, в том числе и на лист А4 в топике по системе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679). Тут - просто болтовня.

shock!
22.06.2010, 14:26
У нас уже давно все сделано, в том числе и на лист А4 в топике по системе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679). Тут - просто болтовня.

нет, Вы не так поняли-проще все расписала:)
ну ладно.

Sashka
27.06.2010, 16:41
А я не показывалась? :) Сейчас, минуточку :)

http://cs9400.vkontakte.ru/u1226456/2360825/x_fdd68ea2.jpg

очень красиво))))вы-настоящая красавица)))))Лена, извините за вопрос, муж в восторге от того, что похудели?))))
просто мой очень рад каждому моему потеряному кг...я знаю, что он был не в восторге от набранного мной веса.

idelena
27.06.2010, 17:30
очень красиво))))вы-настоящая красавица)))))Лена, извините за вопрос, муж в восторге от того, что похудели?))))
просто мой очень рад каждому моему потеряному кг...я знаю, что он был не в восторге от набранного мной веса.Мой - в восторге :)

Особенно если случайно натыкается на старые фотографии :)

А я счастлива, что могу теперь наряжать свое тело в красивые вещи :)

Gemma
27.06.2010, 18:26
А я не показывалась? :) Сейчас, минуточку :)

Лена, очень красивая и нежная:flower:

shock!
27.06.2010, 22:28
Мой - в восторге :)

Особенно если случайно натыкается на старые фотографии :)

А я счастлива, что могу теперь наряжать свое тело в красивые вещи :)

а вы на сколько похудели?(если не секрет)

idelena
28.06.2010, 00:47
а вы на сколько похудели?(если не секрет)Уже почти 22 кг

МонА-мур
28.06.2010, 09:38
Уже почти 22 кг
Вот это да! При том, что никаких голодоморов! :flower:
Вот это я понимаю! :flower:
Фотографии классные! Там не только минус 22 кг., а еще и минус много лет! Сейчас - просто девушка юная :flower:

shock!
28.06.2010, 13:19
Уже почти 22 кг

:010: за сколько по времени?

shock!
28.06.2010, 13:19
Вот это да! При том, что никаких голодоморов! :flower:
Вот это я понимаю! :flower:
Фотографии классные! Там не только минус 22 кг., а еще и минус много лет! Сейчас - просто девушка юная :flower:

согласна-фото суперские:)

idelena
30.06.2010, 15:00
:010: за сколько по времени?Спокойно и без гонки за полтора года.

shock!
30.06.2010, 18:58
Спокойно и без гонки за полтора года.

круто:)

Хлоя
01.07.2010, 00:36
как эта вкусняшка готовится???:)

Свинину порезала как на гуляш, мариновала около часа в холодильнике со специями, оливковым маслом, луком и апельсинами (по рецепту только апельсиновый сок нужен был, но я и мякоть нарезанную туда бухнула :004:). И в мультиварку - сначала на выпечку, потом на тушение.

shock!
01.07.2010, 10:08
Свинину порезала как на гуляш, мариновала около часа в холодильнике со специями, оливковым маслом, луком и апельсинами (по рецепту только апельсиновый сок нужен был, но я и мякоть нарезанную туда бухнула :004:). И в мультиварку - сначала на выпечку, потом на тушение.

:flower:спасибо
правда н знаю,смогу ли есть в таком непривычном сочетании:)

idelena
05.07.2010, 10:05
Вчера приоделась немножко :)

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4394589&d=1278271435

Как оно?

Toad
05.07.2010, 10:33
Лена, ШИКАРНО просто!!!!