Просмотр полной версии : Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
NATA STAR
08.09.2009, 11:49
Девочки, предлагаю меняться одеждой в рамках топика :)
У меня денег нет совсем, а носить стало нечего совершенно. Могу предложить немало хорошеньких вещичек на 52-54. Как вы на это смотрите?
Нет ли пальто короткое пряменькое... я ищу... куплю... верх у меня где то 52
yashka13
08.09.2009, 12:00
я тоже могу предложить одежку от 56 до 50...Есть платья, брюки, брючный костюм, пальто черное короткое, пара юбок..короче выбор большой
девочки, давайте группу в контакте создадим закрытую и там можно фотки вывесить с предложениями обмена-продажи:))
тоже хочу счас пальто купить..короткое..а жаба душит на один сезон - к весне же я похудею:004:
девочки, давайте группу в контакте создадим закрытую и там можно фотки вывесить с предложениями обмена-продажи:))
я - за!
Карнавал
08.09.2009, 12:36
:) Муж не обманывал. Как только переходишь на систему, обычно убегает от 2 до 3 кг за неделю :)
А муж, конечно, странно себя ведет.
Эстафету не хочешь подхватить? Ннакормить его клубничным десертом и налить супер-парфюм в его ботинки, а потом восторгаться, как чудесно пахнет его пот после такого чудесного питания :)
Да лана...дурака валяет просто.
За то, как он меня кормил в этой поездке...ффсё ему прощаю и нежно люблю !
Ехали мы, ехали...глаза уже были на капоте...вылезли в лесу, расположились на полянке, муж сделал шашлычок и достал бутылочку карменерчика...сам взял для меня, а я и забыла...ворона. И времени было около 6 вечера...
Зайчик мой ! Пусть подкручивает весы...только Липку в фильтр больше не дам! :006:
NATA STAR
08.09.2009, 12:38
Отличная идея я за!!!
yashka13
08.09.2009, 13:00
я тоже ЗА!!!
А мы кому будем предлагать-то??? почти все уже с 54 перешли на 48...:(
NATA STAR
08.09.2009, 13:02
я тоже ЗА!!!
А мы кому будем предлагать-то??? почти все уже с 54 перешли на 48...:(:017: может вновь приходящим, что-то нужно будет??? очень сложно найти хорошую одежду от 52
Дайте фото пальто плиз
yashka13
08.09.2009, 13:10
Дайте фото пальто плиз
Ну хватит уже ко мне на ВЫ отращаться. :wife:
пальто сфоткаю и дам. Оно черное..но не совсем прямое. Там рукава что-то типа летучей мыши...но само прямое.А по длинне-попу прикрывает. Я думаю там 54 размер
Карнавал
08.09.2009, 13:18
Но самое забавное, что во мне действительно не хватает килограммчика...хм...нужно осмыслить.:093:
yashka13
08.09.2009, 13:22
Но самое забавное, что во мне действительно не хватает килограммчика...хм...нужно осмыслить.:093:
УРА!!!! А никто кроме Вас в этом и не сомневался:flower:
Карнавал
08.09.2009, 13:49
УРА!!!! А никто кроме Вас в этом и не сомневался:flower:
Нууу...не то чтобы я сильно сомневалась...просто я уже давно не видела на весах отвеса. Всё только больше...больше...Хорошо, что весы не выбросила...:)) теперь вот в хозяйстве пригодятся.
Словом, Вы правы...
УРА !!!:080:
я тоже ЗА!!!
А мы кому будем предлагать-то??? почти все уже с 54 перешли на 48...:(
ну я например еще не перешла:) у меня 52, местами 50, а местами и 54 может быть:004:
можно например, еще худеющей маме посмотреть)))
и ведь у нас много девушек, худеющих например с 70 кг до 48 (они тоже "за";), см. выше:))
так нам у них будет чем поживиться:004:
Карнавал
08.09.2009, 13:58
У меня одёжки почти не осталось...Но от подружонки я утаила какие-то курточки...Не Бог весть что, замшевые куртёнки на подкладке, скроены по типу мужской рубашки с воротником-стойкой и закруглённым низом. Чёрная и серая. Наверное, на р.48. Отдам даром кому надо...в песочнице с детьми копаться - самое то.И ещё одна куртёнка, светлая замша без подкладки, балахончик с бахромой...тоже забирайте.
Нууу...не то чтобы я сильно сомневалась...просто я уже давно не видела на весах отвеса. Всё только больше...больше...Хорошо, что весы не выбросила...:)) теперь вот в хозяйстве пригодятся.
Словом, Вы правы...
УРА !!!:080:
а Вы привыкайте-привыкайте к этому приятному зрелищу :)
поздравляю!
насчет вещей..у меня шорты adidas originals - 46 размер, покупала на лето, а летом бабах, и 42 размер.. Куртка теплая Savage с меховым воротником, 48 размер, вообщем вроде есть что-то в закромах, кто займется группой, ау?!)
Карнавал
08.09.2009, 14:00
поздравляю!
Сипасибо !:100:
Hunky-Dory
08.09.2009, 14:03
Брюки черные, сидят на бедрах, р-р 52, Promod, с удовольствием отдам!!!!
поздравляю!
насчет вещей..у меня шорты adidas originals - 46 размер, покупала на лето, а летом бабах, и 42 размер.. Куртка теплая Savage с меховым воротником, 48 размер, вообщем вроде есть что-то в закромах, кто займется группой, ау?!)
ой, я бы посмотрела с удовольствием и шорты и куртку :008:
девушки, у меня есть две кофточки (фирмы Reserved) с запахом на размер 48-50
одна темно коричневая с рукавом 3/4
вторая - летняя, темно болотного цвета с коротким рукавом
дома вечером сфоткаю и покажу либо вечером, либо завтра утром(после того, как антивирус установлю на комп, а то я его снесла, а поставить новый не смогла, прав доступа нету, типа :046:)
еще посмотрю, может чего нарою, а то все свои вещи отвезла на дачу маме, правда, она из них уже тоже выпадает.
у меня на работе доступа к контакту нет, так что группу организовать не могу, к сожалению
yashka13
08.09.2009, 14:08
а ни у кого нет куртки осенней 48-ого размера?
http://vkontakte.ru/club11556781 я на скорую руку вот такую сделала, у кого есть время и желание администрировать группу (придумать название нормальное , например, а то у меня с этим туго)- дайте только знать =)
я тоже соорудила, но вступлю в вашу:))
я тоже соорудила, но вступлю в вашу:))
может поадминистрируете, пожаалуйста?!?
может поадминистрируете, пожаалуйста?!?
в силу возможностей:))
Карнавал
08.09.2009, 15:16
И я вступлю. А как это сделать ?
И я вступлю. А как это сделать ?
на главной странице группы нажать "вступить в группу"
Hunky-Dory
08.09.2009, 15:42
и я вступила!
Карнавал
08.09.2009, 16:05
на главной странице группы нажать "вступить в группу"
Нажала...и ничего не произошло...:008: Или нужно подождать ?
http://vkontakte.ru/club11556781 я на скорую руку вот такую сделала, у кого есть время и желание администрировать группу (придумать название нормальное , например, а то у меня с этим туго)- дайте только знать =)
а мне понравилось, "очень закрытая группа":))
Карнавал
08.09.2009, 16:11
а мне понравилось, "очень закрытая группа":))
И мне тоже...отражает...так сказать...:019:
yashka13
08.09.2009, 16:19
А я только вечером смогу добавиться:( У нас на работе нет доступа к контакту
Fluffy-Diamond
08.09.2009, 16:30
Ой как тут многолюдно!!!
Фефочки халоу..я пришла с зачета-сдала..
Но картина была маслоу..время 11-45..тишина в аудитории на самой последней парте в большой аудитории сижу я и ем сыр чечеллл ...кайф
Карнавал
08.09.2009, 16:58
Ой как тут многолюдно!!!
Фефочки халоу..я пришла с зачета-сдала..
Но картина была маслоу..время 11-45..тишина в аудитории на самой последней парте в большой аудитории сижу я и ем сыр чечеллл ...кайф
Гы...никто там не захлебнулся собственной слюной???:019:
Fluffy-Diamond
08.09.2009, 16:59
Гы...никто там не захлебнулся собственной слюной???:019:
неа...вроде..хотя может кто и захлябнулси)))
Карнавал
08.09.2009, 17:04
неа...вроде..хотя может кто и захлябнулси)))
Светлая ему память...:065:
Fluffy-Diamond
08.09.2009, 17:08
Светлая ему память...:065:
:065::065::065:мдя...
эххх...что то какой то день)))весь день на кофие..аж глазы в кучку)))
Карнавал
08.09.2009, 18:27
:065::065::065:мдя...
эххх...что то какой то день)))весь день на кофие..аж глазы в кучку)))
А сжувать что-нибудь ? До кухни по-пластунски доползти...и сжувать, пока ещё не вечер...:019:
Я тоже заявку отправила в группу, Крысиков не выкидывайте, лаНо?;)
низафто)
Всех Наташ - с именинами! :support:
Fluffy-Diamond
08.09.2009, 20:20
Всех Наташулик!!!
Сегодня именинница - Наташа.
Найдется ли ее милей и краше,
Надежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
В день Ангела Наташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!
Наталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой!
NATA STAR
08.09.2009, 20:39
Ой как приятно!!! СПАСИБО
Присоединяюсь :)
Спасибо за регистрацию в группе :)
я тоже отправила заявку на регистрацию ))
ой, девочки, а можно я вам похвастаюсь своим приобретением? :008:
вот такое чудо живет теперь у меня в квартире
3113554 3113555 3113556
это девочка, зовут ее Мартина (домашнее прозвище чУдище :046:), ей три месяца, порода - британская кошка
NATA STAR
08.09.2009, 21:58
мурррр я тигра....
я тоже отправила заявку на регистрацию ))
3113554 3113555 3113556
это девочка, зовут ее Мартина (домашнее прозвище чУдище :046:), ей три месяца, порода - британская кошкаПрекрасное животное :) А у меня невоспитанный идиот, чесслово, всю "малину" портит. Кошечка умница, писает на место, а он меня расстраивает.
http://cs497.vkontakte.ru/u1226456/2536645/x_93668f74.jpg
Fluffy-Diamond
08.09.2009, 22:42
какие милейшие животные!!!:love:а у меня перс..белый бритый
Девочки,а давайте в какой-нибудь выходной-утренник :046:-встречу устроим.До 12,чтоб с пирожными ,а ?
yashka13
09.09.2009, 09:25
Милашка какая!!! Сразу видно, что девица с характером!:)
Hanno4ka
09.09.2009, 12:22
Девочки, а какие приимущества мультиварки???
У меня дома пароварка простаивает, редко я в ней готовлю.
Вот думаю мультиварку или аэрогриль заказать на ДР :о)
NATA STAR
09.09.2009, 12:25
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ
09.09.09
У меня есть аэрогриль. Вещь! Теперь плитой ну оооочень редко пользуюсь, в основном в нем все готовлю. Время экономит реально, а уж вкуснааа получается:019:
Девочки, а какие приимущества мультиварки???
Мне очень нравится, что при готовке в ней ничего никуда не летит и не пачкает. У меня плита - стеклокерамика просто, так на ней грязь моментально заметна даже от воды кипящей в кастрюльке и чуть-чуть выбрызгивающейся наружу, про масло и прочее я уже и не говорю.
Потом мыть ее лично мне гораздо проще, чем те же тефлоновые ковшики после плиты, хотя вроде покрытие то же самое, но в мульте ничего не прижаривается, и подгореть блюду в ней очень трудно, там режим щадящий, даже на выпечке. Плюс в ней экономится посуда: например, надо мне обжарить лук-морковь, потом, допустим, грибы или еще что-нить, а потом закинуть это все в суп. Так на плите я буду вынуждена делать это все в отдельных сковородках, потом кидать в кастрюлю с супом, а сковородки отмывать. А в мульте я все делаю в одной чаше (по очереди, а можно и все вместе - хуже не будет ;)), а затем в эту же чашу наливаю воду, кладу картошку и все, что хочу, и пожалуйста - готовый суп и минимум грязной посуды.
А уж таймер - это вообще сказка. С вечера закидываешь продукты, ставишь на нужное время, а утром просыпаешься под восхитительные ароматы готового завтрака. :love:
Еще я повадилась (видимо, совсем обленилась :046:) закладывать в мультю все продукты для какого-либо блюда одновременно - и замороженные мясо-рыбу, и овощи, да что угодно. Без предварительной обработки и не по очереди, как традиционно полагается. Она как-то так волшебно делает, что все готовится как раз до нужной для каждого продукта степени, ничего не бывает ни пере-, ни недоготовленного.
А если запустить ее готовить утром, а самим уйти на целый день, то по приходу домой усталой тебе не надо озадачиваться ужином - он уже готов и даже горячий, потому что, приготовив еду, мультя переключается в режим подогрева, который может работать до 12 часов. Обожаю ее. :080: А уж какой она рис для суши делает. :019: Именно такой, как нужно, и всё сама (!!!), и тебе не надо для этого прыгать у плиты (как я раньше), следя за временем, убавляя-прибавляя огонь, открывая-закрывая крышку и т. д. Ну, это для таких, как я, любителей домашней японской кухни. :028:
Ну, и функция пароварки в ней тоже есть. Правда, я пока так и не оценила это :005:, непривычна мне такая еда... А может, просто готовить не умею. Но это здоровая пища, и привыкать к ней надо.
Вот, навскидку как-то так про преимущества МВ. :017:
M u l t i
09.09.2009, 13:55
Со своими вопросами решила перейти в этот топ :)
А в обед можно есть разные супчики откидывая картошку... в смысле вариться они с картошкой, я в кафе обедаю, но есть я ее не буду... или лучше перейти на грудку(но думаю что она тоже на масле :((с салатом, например, "греческим") Я его оч люблю.
Я не знаю чем мне питаться в кафе :(
Я пока не в силах носить с собой обеды... да и не предусмотрен офис у нас для этого :( а есть все время холодное или испорченное не дай бог сами понимаете :(
Я уже сломала уже всю голову. :010:
Девочки, и еще вопрос, где можно купить книгу?
Всем заранее большое спасибо за ответы :flower:
Helga-Sh
09.09.2009, 14:15
Всем добрый день!! Я тоже заявку на вступление в "закрытую "группу отправила "вконтакте"!!!!!
Супы я тоже ем такие - сваренные с картошкой и на мясном бульоне, только не в кафе, а свои (лениво мне мужу и себе отдельно готовить), просто картошку выкидываю. Но меня тоже смущает, что они варились с картошкой :005:, крахмал-то картофельный, наверное, все равно растворяется и остается...
А книжки (3 штуки) лично я банально скачала в сети :008: (надеюсь, тут не банят за это? :001:). А вообще они, по-моему, на каждом углу продаются, во всех гиперах, к примеру.
Hanno4ka
09.09.2009, 14:58
Пасипки!!! Прямо захотелось прямо сейчас эту чудотехнику!!! :О)
А какая у тебя?
А какая у тебя?
Да тут у всех, по-моему, одинаковая. :) Вот (http://www.kupibt.ru/guest/ID_19837), например. Еще есть какой-то мультихоттер, но это, насколько я понимаю, не совсем то. Хотя кому-то нравится. ;)
Девочки, и я к вам в группу ВК постучалась... :008: Возьмите меня, плиз, вдруг я вам пригожусь. Я хорошая, мне Лена-Ленком рекомендацию дать может. :))
Алискин, приходи, мы тебя без рекомендаций знаем:))
M u l t i
09.09.2009, 15:39
Супы я тоже ем такие - сваренные с картошкой и на мясном бульоне, только не в кафе, а свои (лениво мне мужу и себе отдельно готовить), просто картошку выкидываю. Но меня тоже смущает, что они варились с картошкой :005:, крахмал-то картофельный, наверное, все равно растворяется и остается...
А книжки (3 штуки) лично я банально скачала в сети :008: (надеюсь, тут не банят за это? :001:). А вообще они, по-моему, на каждом углу продаются, во всех гиперах, к примеру.
Спасибо, но у меня мужа пока нет. А "будущий" вобще суп не ест, и пока я одна живу, осталось правда чуть-чуть расслабляться :fifa:, так что я практически не готовлю.
Я работу с 9 до 18. У меня офис не предусмотрен для того, чтобы там питаться. У нас нет ни микроволновки, ни холодильника, вобщем ничего. Поэтому завтра к я беру с собой, а обедаю в кафе бизнес-центра, у нас там нормально готовят. Только вот что мне теперь там есть для меня большой вопрос.... есть всегда греча, рис, иногда макароны с сыром... разные салаты, из разрешенных, огурцы+помидоры, греческий, капустный, винегрет(но там картошка), разное мясо, кура, рыба. Выбор есть.. только что правильно выбрать я не знаю. Девочки подскажите, мне начинающей.:love:
Мульти, винегрет как раз с картошкой прокатит, если мясо есть не будете. макароны с сыром возьмите и салат овощной, греческий...
может есть там что запеченое..например, у меня мама работает в столовой, так они там и котлеты, и курицу в основном запекают.посмотрите, возьмите табличку с собой, поспрашивайте в кафе, что да как.. удачи!!
Алискин, приходи, мы тебя без рекомендаций знаем:))
Дык уже пришла! Возьми меня... тетя-креативный администратор. :091:
M u l t i
09.09.2009, 16:05
Мульти, винегрет как раз с картошкой прокатит, если мясо есть не будете. макароны с сыром возьмите и салат овощной, греческий...
может есть там что запеченое..например, у меня мама работает в столовой, так они там и котлеты, и курицу в основном запекают.посмотрите, возьмите табличку с собой, поспрашивайте в кафе, что да как.. удачи!!
Спасибо большое :):flower:
M u l t i
09.09.2009, 16:15
в силу возможностей:))
Пуаро, я вечером тоже вступлю, примите меня.
На работе контакт забанен :wife:
Я работу с 9 до 18. У меня офис не предусмотрен для того, чтобы там питаться. У нас нет ни микроволновки, ни холодильника, вобщем ничего. Поэтому завтра к я беру с собой, а обедаю в кафе бизнес-центра, у нас там нормально готовят. Только вот что мне теперь там есть для меня большой вопрос.... есть всегда греча, рис, иногда макароны с сыром... разные салаты, из разрешенных, огурцы+помидоры, греческий, капустный, винегрет(но там картошка), разное мясо, кура, рыба. Выбор есть.. только что правильно выбрать я не знаю. Девочки подскажите, мне начинающей.:love:
у меня такая же ситуация с обедом
обычно беру либо рис, либо гречу с мясом (говядиной), хорошо если мясо запеченное, если такого нет - то эскалоп. Также сосиски, салат из свежих овощей со сметаной, иногда жаренные кабачки. Филе лосося жареное (но у нас его не слишком сильно зажаривают, поэтмоу я его как запеченное воспринимаю). Супы не ем, если только бульон с курицей. Винегрет могу съесть на обед. Селедку под шубой - только с утра.
M u l t i
09.09.2009, 16:30
у меня такая же ситуация с обедом
обычно беру либо рис, либо гречу с мясом (говядиной), хорошо если мясо запеченное, если такого нет - то эскалоп. Также сосиски, салат из свежих овощей со сметаной, иногда жаренные кабачки. Филе лосося жареное (но у нас его не слишком сильно зажаривают, поэтмоу я его как запеченное воспринимаю). Супы не ем, если только бульон с курицей. Винегрет могу съесть на обед. Селедку под шубой - только с утра.
Да, у нас тоже не сильно все зажаривают, есть куриное филе, я вот его сегодня ела с греческим салатом.. филе не зажарено.. такое в соку собственном даже... а корочки по бокам я отрезала... :008:
Бульон тоже у нас есть иногда, и всякие холодные борщи, окрошки и прочее...
Я вот кстати думаю холодный борщ можно смело есть...:016:
Да, у нас тоже не сильно все зажаривают, есть куриное филе, я вот его сегодня ела с греческим салатом.. филе не зажарено.. такое в соку собственном даже... а корочки по бокам я отрезала... :008:
Бульон тоже у нас есть иногда, и всякие холодные борщи, окрошки и прочее...
Я вот кстати думаю холодный борщ можно смело есть...:016:
а мы не в одном бизнес-центре работаем? :))
а я даже не отрезаю ничего
летом окрошку на кефире ела
M u l t i
09.09.2009, 18:10
а мы не в одном бизнес-центре работаем? :))
а я даже не отрезаю ничего
летом окрошку на кефире ела
Я тоже об этом подумала))) я на В.О. на 7ой линии...;)
Я тоже об этом подумала))) я на В.О. на 7ой линии...;)
я тоже на ВО :046:, только на 13 линии :))
M u l t i
09.09.2009, 18:32
я тоже на ВО :046:, только на 13 линии :))
:046::046::046::046: мы рядом))) жалко что не в одном бизнес-центре :)
Карнавал
09.09.2009, 19:09
Девочки!
А как приготовить грамотно баклажаны?
правильно, что смущает - вообще-то этого делать нельзя, и об этом четко сказано в книге.
Девочки!
А как приготовить грамотно баклажаны?
у меня бутербродница с пластинами для гриля - делаю в ней, с чесноком :019:
не забываем, что на ужин баклажаны нельзя.
Карнавал
09.09.2009, 21:35
у меня бутербродница с пластинами для гриля - делаю в ней, с чесноком :019:
не забываем, что на ужин баклажаны нельзя.
Не забываем, да...всё равно они сырые лежат, не буду же я их грызть ?:))
А у мню нет бутербродницы...Что бы с ними ещё поделать, а?:008:
Не забываем, да...всё равно они сырые лежат, не буду же я их грызть ?:))
А у мню нет бутербродницы...Что бы с ними ещё поделать, а?:008:
ну я это так, для профилактики :))
а вообще я люблю их в рагу добавлять, или же вообще, как вариант на утро, нарезать их на пласты, обжарить слегка, и сделать рулеты с майонезом и чесноком и сыром
п.с. а еще рататуй можно и нужно приготовить с ними, без обжаривания лука
http://cs1629.vkontakte.ru/u4159625/35574364/x_ab21ae78.jpg
(рецепт) (http://vkontakte.ru/photo-139704_137016900?)
Fluffy-Diamond
09.09.2009, 21:49
а вообще я люблю их в рагу добавлять, или же вообще, как вариант на утро, нарезать их на пласты, обжарить слегка, и сделать рулеты с майонезом и чесноком и сыром
Минус адын человек в топе...у мну только что не выдержало сердце...я жа забыла сказать мой ужин не удался изза зачета..вернее на ужин был круженций кофа и все:010:а тут такое
Helga-Sh
09.09.2009, 22:02
Минус адын человек в топе...у мну только что не выдержало сердце...я жа забыла сказать мой ужин не удался изза зачета..вернее на ужин был круженций кофа и все:010:а тут такое
Я тоже сегодня без ужина..была у мамы в больнице....съела там маааааааааааааленькон яблочко и вот...сижу пью чаек..съела,правда,2 черносливинки....:019::010:
А я поругалась с мужом и отхватила кусочек семги запеченой в аэргриле:wife:, теперь пью винцо....
Карнавал
09.09.2009, 23:19
А я поругалась с мужом и отхватила кусочек семги запеченой в аэргриле:wife:, теперь пью винцо....
А я не поругалась, но винцо давай пить вместе?:)
А котлеты на ужин не срослись...
И я сделала гнездо с яйцом по-Лениному.
Ничего такое гнездо получилось, вполне съедобное...ням!:019:
Helga-Sh
10.09.2009, 09:17
http://cs1629.vkontakte.ru/u4159625/35574364/x_ab21ae78.jpg
Утро всем доброе!:017: Рататуй в ресторанчиках-кафе ела..ооооооочень вкусно...(масла,правда,многовато бывает) А вот дома у меня не получается...:005:
M u l t i
10.09.2009, 13:22
Девочки... а голубцы на обед можно??? как думаете??
И если есть куриный суп.. сварен -лапша, морковка, лук. Съесть только воду и куру???:016:
И если есть куриный суп.. сварен -лапша, морковка, лук. Съесть только воду и куру???:016:
ээ..ну вообще вопросы по системе стараемся обсуждать в основном топе, и после сдачи экзамена;)
или Вы уже сдавали?
голубцы без обжарки и масла - можно
насчет супа, - мне думается, что по аналогии с картофелем, касаемо бульона, но я не уверена.
Вообщем, я бы не стала. Сварила бы без лапши.
И если есть куриный суп.. сварен -лапша, морковка, лук. Съесть только воду и куру???:016:Не варить таких супов а сейчас съесть что-нибудь другое. Распечатайте таблицы и пользуйтесь ими.
И хватит тут о системе :)
Народ, в выходные КАК можно собраться до 12 часов? Мне кажется, это нереально :).
мне тоже кажется это нереальным, увы
мне представляется реальным только СУШИ-обед:))
так давайте днем, суши тоже очень вкусняво!
только давайте думать быстрее, а то я через 3 недели уезжаю далеко и надолго:))
M u l t i
10.09.2009, 17:36
ээ..ну вообще вопросы по системе стараемся обсуждать в основном топе, и после сдачи экзамена;)
или Вы уже сдавали?
голубцы без обжарки и масла - можно
насчет супа, - мне думается, что по аналогии с картофелем, касаемо бульона, но я не уверена.
Вообщем, я бы не стала. Сварила бы без лапши.
Нет - я еще не сдавала. Я так поняла, что Вы пока не принимаете новеньких.. или как???
Если принимаете, я так понимаю нужно прислать сообщение по формату idelenе?
Суп не ела... голубцы съела...:008:
Девочки, видели на форуме Катином про проведение тренингов? я в шоке от ценника - 5000:010:
NATA STAR
15.09.2009, 16:56
Девочки, видели на форуме Катином про проведение тренингов? я в шоке от ценника - 5000:010: для неё теперь система - БИЗНЕС.... На похудении кста тАААкие состояния делаются, что нам и не снилось... психологи, таблетки, процедуры, книги ит.д. Катя молодец...ещё и обогатиться...
5000 не такая уж большая цена для тренингов,я смотрела психологические по 10000 за 2-3 дня, теперь это норма((
вчера купила меридию 15 плюс система..... плюс таблеточки плюс подводный массаж и вес пошел вниз ..... но надолго ли.....так боюсь сорватся...
NATA STAR
16.09.2009, 16:45
ох эти таблеточки проходили... сердце чуть не выскачило... осторожно с ними....
Зы без них надо жизнь налаживать... а массаж это гудд
вчера купила меридию 15 плюс система..... плюс таблеточки плюс подводный массаж и вес пошел вниз ..... но надолго ли.....так боюсь сорватся...Вы уж извините. но меридию придется выкинуть или перебраться в топик к тем, кто пользуется доп. средствами для похудения. Минус шестьдесят - система БЕЗ принятия доп. средств. Мы за чистоту эксперимента.
:0009::0009::0009::0009:блин как я расстроилась то.......:wife::wife: чувствовала когда посмотрела на цену что лучше б я на душ шарко пошла.....и в табличке была бы уже и все смотрели бы на мои результаты а так......никто не похвалит или никто не даст пинка:014: но не выкидывать же таблетки придется допить а потом то пустите в табличку????:091::091::091:...хотя пульс сегодня был практически 90......
Nata Star ф вы же сами таблетки принимаете и на сисеме сидите, эффект есть?:love:
Nata Star ф вы же сами таблетки принимаете и на сисеме сидите, эффект есть?:love:Она не сидит на таблетках. Она их пробовала когда-то.
Она не сидит на таблетках. Она их пробовала когда-то.
спасибо за ответ)))))
Девочки!!!Я тоже сижу на системе уже 2 недели, и к вам в топик подглядываю, но написать еще не решилась. Можно я к вам с вопросиком?:091: Завтра свадьба у моей пельмешки, регистрация в 4, кафе в 7 вечера. Как в такой ситуации быть, тоже ничего не есть?? Со своей силой воли я еще могу договориться, а вот как быть с окружающими??? Все же вопросы задавать будут:010::010:К таким ситуациям я еще не готова морально. Подскажите, как вы выходите из положения?
Марапуха
22.09.2009, 14:41
ЧЕстно? Я в таких ситуациях не парюсь и ем немножко, стараюсь только сразу поесть, потом пью воду и вино. Единственное, что железно - картошку исключаю. Но у меня такие мероприятия не чаще, чем раз в три месяца, поэтому я себе позволяю отклониться :)) от системы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.