PDA

Просмотр полной версии : Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

MaDi
22.09.2009, 14:52
ЧЕстно? Я в таких ситуациях не парюсь и ем немножко, стараюсь только сразу поесть, потом пью воду и вино. Единственное, что железно - картошку исключаю. Но у меня такие мероприятия не чаще, чем раз в три месяца, поэтому я себе позволяю отклониться :)) от системы
:flower::flower::flower:

Annaba
22.09.2009, 21:12
Девочки!!!Я тоже сижу на системе уже 2 недели, и к вам в топик подглядываю, но написать еще не решилась. Можно я к вам с вопросиком?:091: Завтра свадьба у моей пельмешки, регистрация в 4, кафе в 7 вечера. Как в такой ситуации быть, тоже ничего не есть?? Со своей силой воли я еще могу договориться, а вот как быть с окружающими??? Все же вопросы задавать будут:010::010:К таким ситуациям я еще не готова морально. Подскажите, как вы выходите из положения?
не знаю, как вы сможете с силой волей договорится, у меня поначалу это не сильно получалось :)), ну а сейчас - если это ресторан и большое количество людей - я просто кладу себе на тарелку немного еды, и усердно имитирую процесс поедания :046:, а на самом деле пью только вино, максимум кусок сыра съедаю (собственно его и мусолю долгое время, делая вид, что ем). Возьмите с собой каой-нибудь фрукт, чтобы до 6 съесть, ну а дальше вас в помощь только сила воли и имитация :flower:

nuttah
29.09.2009, 17:18
урожай слив в этом году удался, поэтому надо "осваивать", сегодня готовила сливовый перевёртыш, сахара добавляла чуточку меньше, чем в рецепте, получилось очень вкусно и кисленько
http://s56.radikal.ru/i152/0909/d8/f7a335a61a6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0909/d8/f7a335a61a6f.jpg.html)
за качество фото прошу не ругать. телефонное оно.
рецепт очень простой (http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml)

Hanno4ka
01.10.2009, 10:59
Лен, а как противозачаточные таблетки влияют??? :0007:

idelena
01.10.2009, 11:17
Лен, а как противозачаточные таблетки влияют??? :0007:"У некоторых женщин на фоне приема гормональных контрацептивов улучшается аппетит, а у некоторых понижается. Заранее, до приема таблеток, предсказать, какое воздействие на вас окажет препарат, невозможно. За увеличение массы тела «отвечают» гестагены, которые входят в состав гормональных таблеток. Поэтому при склонности к полноте или при увеличении массы тела на фоне приема, обычно назначаются препараты с малым содержанием этих гормонов." (с)

"Эстроген, содержащийся в противозачаточных таблетках, снижает свертываемость крови. Прогестины вызывают небольшие, матозаметные изменения в кровяном давлении, уровне сахара в крови, содержании инсулина; в большей степени изменяется содержание холестерина и связанных липидов." (с)

ОК может усиливать аппетит, поэтому склонным к полноте все же следует следить за своей диетой и заниматься физическими упражнениями.

Новое поколение средств ОК подходит практически для любых женщин – вне зависимости от возраста, конституции, интенсивности половой жизни. Однако, как и при приеме любых лекарственных препаратов, здесь, естественно, существуют определенные противопоказания. Не стоит делать выбор в пользу ОК интенсивно курящим женщинам, при хронических заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при тяжелых формах диабета, злокачественных новообразованиях репродуктивной системы. Есть и еще некоторые нюансы: рвота, применение противосудорожных препаратов, транквилизаторов, сильных антибиотиков заметно снижают контрацептивный эффект. (с)

Ну и еще мой опыт. Любые лекарственные препараты меняют обмен веществ. При том же количестве съеденного, но приеме гормональных контрацептивов и снижении скорости обмена веществ, накопление жира идет в большей степени. Далее вступает в силу естественный кругооборот: увеличение массы тела приводит к увеличению порций, чтобы прокормить это самое тело, и (так как мы не в состоянии точно оценить калорийность пищи) к еще большему увеличению массы тела.

Начало применения Нова-Ринг принесло мне примерно 12 кг живого веса.

Guzyal
01.10.2009, 11:24
[INDENT]"
Начало применения Нова-Ринг принесло мне примерно 12 кг живого веса.
ничего себе, это эти колечки, которые на месяц вставяются, типа с минимальным содержанием гормонов? Просто жесть:010:
Не зря я их боюсь))

idelena
01.10.2009, 12:42
Аня (Annaba) :) Ты прекрасна :) Рост творит с человеком невероятные вещи. Я думаю, что если бы я весила 65 при своем росте, я была бы чем-то похоже по фигуре на тебя.

Приятно было познакомиться :)

idelena
06.10.2009, 10:35
Девочки, у кого-нибудь есть ненужные брюки черные на бедра 112 и рост 164 см? Мои на мне смотрятся просто смешно, а денег купить новые - нет.

Annaba
06.10.2009, 11:14
Аня (Annaba) :) Ты прекрасна :) Рост творит с человеком невероятные вещи. Я думаю, что если бы я весила 65 при своем росте, я была бы чем-то похоже по фигуре на тебя.

Приятно было познакомиться :)
Ой, Лена - спасибо большое!
Но ты - сейчас очень и очень хороша, а будешь еще лучше :support:
Мне тоже очень было приятно познакомиться! :flower:

NATA STAR
06.10.2009, 11:38
Девочки наплмните плизз... рецепт пирога "Чайный " кажется... наипростейший..
года 3 не делала его - забыла

Татка Большая
09.10.2009, 15:01
Меня сегодня наши инженеры-строители не узнали... :004:Просто мимо прошли, а потом дружно повернулись и посмотрели вслед:046:. Хотя всегда здоровались, мы с ними дружим....И отношения неформальные хорошие...Но они неделю меня не видели....:support:

Крысун
09.10.2009, 16:49
А я мучаюсь:( Две недели не отчитывалась, на весы не встаю... Придерживаюсь системы, но пытаюсь понять, как я буду жить после. Стало страшно, что как только я уйду от жестких правил, вес вернется:001: Тем более, что сейчас начнется сезонный жор и сезонное толстение... Обязуюсь отчитаться на следующей неделе...
ЗЫ МуЖЖ усиленно пытается откармливать...и смотрит жалостливо:073:

nuttah
09.10.2009, 16:52
А я мучаюсь:( Две недели не отчитывалась, на весы не встаю... Придерживаюсь системы, но пытаюсь понять, как я буду жить после. Стало страшно, что как только я уйду от жестких правил, вес вернется:001: Т
эээ..не поняла - что значит "жить после" и "как только я уйду от жестких правил"??
речь идёт о достижении желаемого веса?

Крысун
09.10.2009, 17:00
эээ..не поняла - что значит "жить после" и "как только я уйду от жестких правил"??
речь идёт о достижении желаемого веса?
Я собственно уже у желаемого веса. Очень близко. Поскольку он очень маленький (57 кг при 175 см, правда, кость легкая, так что я далеко не "Бухенвальский крепыш"), дальше худеть смысла нет. При жестком соблюдении системы я теряю 1-1,5 кг в месяц стабильно. Значит, мне нужно поменять "жесткие правила" питания на "менее жесткие", иначе уйду в "ноль":)).

idelena
09.10.2009, 21:23
Я вроде рассказывала, что тебе нужно сделать :)

Убери ограничение на 18 часов, перемести на 20-00. Всё остальное соблюдай.

Крысун
09.10.2009, 22:14
Лена, да я так и стараюсь:). Просто тут слегка совпало - КД, вес встал и даже немного поднялся, муЖЖ опять же..... Вот я и запсиховала:073:. Ладно, надеюсь к среде отойду. Хотя (шепотом) будет середина цикла - ты помнишь, что у меня привесы по 2 кг с лишним одной воды...:001: На самом деле, я просто устала - волоку три работы разных, вот и нервы и шалят.
Пожаловалась тут - вроде легче стало. Пошла дальше работать.:flower:

Megi
10.10.2009, 15:23
idelena,извините что встреваю в Ваш топик.:008:
Уже месяц пытаюсь научиться составлять такой график в экселе. Никак :((
Можно в личку Вы мне объясните хоть немного как это сделать...:091::091:
Или я буду слишком наглой?:091:
спасибо!

Голкипер
10.10.2009, 15:50
Привет, девчата.
Кому нужен график, обращайтесь. У меня с программами все отлично.
А вы мне может быть поможете составить правильное меню на несколько дней вперед.
Так, что бы и силы были, и не переедать лишнего.

idelena
10.10.2009, 16:18
idelena,извините что встреваю в Ваш топик.:008:
Уже месяц пытаюсь научиться составлять такой график в экселе. Никак :((
Можно в личку Вы мне объясните хоть немного как это сделать...:091::091:
Или я буду слишком наглой?:091:
спасибо!Вот здесь смотрите как, строить график: http://rutube.ru/tracks/1873551.html

Для Вас главное - построить ряды данных, на основании которых график будет строиться. Вот в таком виде:

3259861

idelena
10.10.2009, 16:22
Привет, девчата.
Кому нужен график, обращайтесь. У меня с программами все отлично.
А вы мне может быть поможете составить правильное меню на несколько дней вперед.
Так, что бы и силы были, и не переедать лишнего.Утром можно всё, что хочется. В обед поешьте любого запеченого мяса (курицу-гриль, сосиски, свинину) с рисом или гречей или овощным салатом с творожнй заправкой. Вечером - либо овощной салат с творогом 5%, либо фруктовый из разрешенных фруктов.

Потом, на следующий день - макароны с сыром и свежими огурцами-помидорами на обед, вечером - запеченое мясо со специями без гарнира.

Третий день - на обед суши в любом ресторане (бизнес-ланч), вечер - греча с огурцами-помидорами с соевым соусом.

Далее разберетесь.

idelena
10.10.2009, 16:29
года 3 не делала его - забылаА я и не делала никогда.

Olenok
14.10.2009, 21:36
Девочки, похвастаюсь - за два месяца скинула 5 кг на системе - для меня это очень здорово, я спокойно выдерживаю систему, мне комфортно и не голодно ( только чуть по вечерам, но это признак хорошей цифры завтра на весах:) Все мои предыдущие попытки были разными диетами, которые я ни одну не досидела до конца и срывами, и болезнями. И попыток таких было миллион - с результатом 97кг. Поначалу я, когда начала питаться по системе, не верила, что я смогу, цели се6е ставлю малюсенькие - по 3-4 килограммчика, но теперь я уже начинаю верить в успех, что я стану стройная и тоже когда-нибудь вывешусь в топике-стимуле:)

Большое всем спасибо за умные советы, особенно Леночке :flower:, которая очень дисциплинирует и поддерживает. Пишу я в топик редко - но читаю и внимаю всему!

Любимым джинсам дала сегодня отставку - постройнела на размер, висят некрасиво. Может ушить их попробовать?

Всех целую и люблю:080::0008:

Olenok
14.10.2009, 21:51
Подала заявку в группе в Контакте - Ольга Пасынкова

lena_leo
15.10.2009, 12:36
Девочки, похвастаюсь - за два месяца скинула 5 кг на системе - для меня это очень здорово, я спокойно выдерживаю систему, мне комфортно и не голодно ( только чуть по вечерам, но это признак хорошей цифры завтра на весах:) Все мои предыдущие попытки были разными диетами, которые я ни одну не досидела до конца и срывами, и болезнями. И попыток таких было миллион - с результатом 97кг. Поначалу я, когда начала питаться по системе, не верила, что я смогу, цели се6е ставлю малюсенькие - по 3-4 килограммчика, но теперь я уже начинаю верить в успех, что я стану стройная и тоже когда-нибудь вывешусь в топике-стимуле:)

Большое всем спасибо за умные советы, особенно Леночке :flower:, которая очень дисциплинирует и поддерживает. Пишу я в топик редко - но читаю и внимаю всему!

Любимым джинсам дала сегодня отставку - постройнела на размер, висят некрасиво. Может ушить их попробовать?

Всех целую и люблю:080::0008:

И мне система ОЧЕНЬ и очень нравится!
И Елена очень помогает и дисциплинирует!!! Огромное ей спасибо!!!!!!!!!

А про джинсы, я раньше, когда на других диетах сидела ( ну с плохим результатом возвращения в больший вес) Дак вот тогда себе ушивала джинсы)))) Ни АХ! Ну так иногда можно одеть)))))

Подала заявку в группе в Контакте - Ольга Пасынкова

А что за группа в контакте?

Guzyal
15.10.2009, 21:07
И мне система ОЧЕНЬ и очень нравится!

А что за группа в контакте?

http://vkontakte.ru/club11556781

РисаПиса
18.10.2009, 19:29
Добрый день!!!
Я новичок на системе, чуть меньше недели.
Возлагаю большие надежды на неё, т.к. за последние 4 месяца набрала лишних 10 кило, бросила курить))))
Тож постучалась в группу вконтакте.
ПРинимайте в свои ряды:support::support::support:

Пуаро
19.10.2009, 00:34
в Группу постучался какой то мужчина. не наш?)))

ЕЛЕНА***
19.10.2009, 01:38
Всем здравствуйте!а уменя проблема-никак не могу поправиться .хотя и тортики на ночь ем.лишних 5 кг совсем не помешали-бы.

Хлоя
19.10.2009, 18:42
Всем здравствуйте!а уменя проблема-никак не могу поправиться .хотя и тортики на ночь ем.лишних 5 кг совсем не помешали-бы.

Это Вы жалуетесь или хвастаетесь? :009:

ЕЛЕНА***
20.10.2009, 02:31
Совсем не до хвастовства!!!слышать про себя- глиста-не так уж приятно.да и мужу мои кости не очень-то!при росте-170 вешу 50кг.после рождения 2-го ребенка слишком переусердствовала!!!поправиться действительно хочу!!!

nuttah
20.10.2009, 02:33
Елена, а почему именно в минус60, пусть и болтальном, но похудательно-тематическом топе решили об этом написать?
мне просто интересно проследить логическую цепочку, не более..
На ЛВ точно был топик про тех, кто хочет поправиться, не сочтите за грубость или хамство - но может это именно то, что Вам нужно?

ЕЛЕНА***
20.10.2009, 03:09
спасибо большое!!обязательно поищу этот топик!значит не зря зашла к вам. спасибо за подсказку!

yasya_s78
20.10.2009, 08:56
Девочки, посоветйте хлебопечку!

nuttah
21.10.2009, 01:37
если не ошибаюсь - хит на ЛВ - панасоник sd255, но это сужу по отзывам, у самой агрегата такого нет..

ОладушекРумяный
21.10.2009, 10:24
хороший топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910)

Ангелина
21.10.2009, 21:38
Только вот болею все....Надо как-то повышать иммунитет

имбирь! имбирный чай, имбирное молоко и вкусно и полезно и естественный мощный иммуномодулятор:017:

.Потому что для меня это было "вчера". На время сообщения тоже имеет смысл смотреть :).

простите, не заметила.

Hanno4ka
22.10.2009, 12:20
имбирь! имбирный чай, имбирное молоко и вкусно и полезно и естественный мощный иммуномодулятор:017:

А где все это купить? :016:

Okeana
22.10.2009, 13:09

корень имбиря продается во фруктово-овощных киосках или на рынке, его или натереть (небольшое кол-во) и заварить как чай (потом добавить мед и лимон) , или просто отрезать маленькими кусочками и добавлять в чай.

MaDi
22.10.2009, 14:36
Имбирь (корень) в практически любых супермаркетах продается. Очень вкусный чай с имбирем: мелко нарезается имбирь без кожуры (примерно 0,5 см корня на чашку, лимон или лайм дольками, корица (палочка), заливается горячим черным или зеленым чаем и настаивается минут 5. Вкуснотищаааааа!!!!

Булавка
22.10.2009, 15:17
а каков порядок цен на имбирь?

Guzyal
22.10.2009, 17:13
а каков порядок цен на имбирь?
не особо дорого, он во всех универсамах почти есть, не больше 100 руб это точно, я думаю. даже меньше, просто по размеру смотрите, но его немного надо, а то жечь будет, я его от кашля завариваю))

Ангелина
22.10.2009, 21:23
девочки, кто спрашивал вот::017:

имбирный чай делала, но не понравился, рецепт не найти, поищите в инете, а вот имбирное молоко люблю и оч помогает.
когда чувствуете, что в горле першит или сопли потекли...или как вяло:)) делаете так:
трете на терке корень имбиря с кожурой, 1 ст л, кладете в ковшик, сверху воды так чтобы прекрыть имбирь и кипятите\варите минут 5, потом туда вливаете 1 ст молока-вскипело и снимайте. выливаете всё в кружку+мед+масло (можно без всего) и выпиваете и съедаете имбирь:019: и в кроватку спать, на утро уже легче, а если только прехватило, так и вообще здоровенькой будите;)

Ангелина
22.10.2009, 21:27
стучусь вконтакте:support:

Ангелина
23.10.2009, 00:34
Девочки.. поругайте меня..у меня сейчас большие перемены в жизни, в лучшую сторону.. и вообщем я... это НАЧАЛА ЕСТЬ!!! От волнения и т.п...:010:

ругаем! (тока наверно надо в топе другом писать,где флудить можно, а здесь низя)

Musia
23.10.2009, 10:48
Девочки.. поругайте меня..у меня сейчас большие перемены в жизни, в лучшую сторону.. и вообщем я... это НАЧАЛА ЕСТЬ!!! От волнения и т.п...:010:

Ну, во-первых, поздравляю с переменами к лучшему. И есть можно, но.. по системе.
Ведь чем она хороша - еду-то никто не отнимает. Встали с утра - и вперед. Да и обеды, и ужины системные уж никак голодными назвать нельзя. Ешьте на здоровье, но по системе, ок?

Девочки, вот, прошу, зайдите, может посоветуете что
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1901371

спасибо

SaMaMixa
23.10.2009, 16:42
И я стучусь в контакте. Я -Короткая Мария

nuttah
24.10.2009, 02:10
года 3 не делала его - забыла
не чайная коврижка (http://vkontakte.ru/photo-139704_140970867?), случайно?

• 1 стакан заваренного чая (2 ст. л. на стакан воды)
• 1 стакан сахара
• 2 яйца
• 2 ст. ложки варенья или меда, либо орехи, изюм
• 1 ст. ложка подсолнечного масла
• 1/2 ч. ложки соды
• 1,5 стакана муки

Заварить крепкий чай. Растереть 1 ст. сахара с яйцами + 2 ст. ложки малинового (смородинового) варенья (меда). Добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла и 1/2 ч.л. соды, хорошо перемешать и влить половину приготовленного чая. Всыпать муку и влить оставшийся чай. При желании добавить изюм, орехи. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Вылить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать в разогретой духовке 30 мин. при 200 С.

yasya_s78
26.10.2009, 22:47
хороший топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910)

Спасибо за ссылку. Там и рецепты и полезности всякие. Надумали Панасоник 255 брать .Теперь ищем где подешевле))))

ОладушекРумяный
26.10.2009, 22:58
Спасибо за ссылку. Там и рецепты и полезности всякие. Надумали Панасоник 255 брать .Теперь ищем где подешевле))))
очень обидно, что вы не месяц назад надумали :(
в М-Видео была акция на Мулинексы, стоили они в районе 3000 руб :019:

Hunky-Dory
01.11.2009, 22:51
Вот может что подскажите.
есть девушка знакомая, с дочкой 1год 3 мес, сейчас у них оч сложная финансовое положение, и нет зимней одежки для девули. готова купить по невысокой цене комбезик, пару кофточек, штанишки или принять в дар, на ДО разместила, но откликов не последовало. Где еще поискать? на площадке поспрашивала, но у нас все знакомые помладше.

idelena
02.11.2009, 00:44
Можно попробовать создать топик в разделе "Отдам даром" (Им нужна наша помощь).

nuttah
02.11.2009, 02:00
Вот может что подскажите.
есть девушка знакомая, с дочкой 1год 3 мес, сейчас у них оч сложная финансовое положение, и нет зимней одежки для девули. готова купить по невысокой цене комбезик, пару кофточек, штанишки или принять в дар, на ДО разместила, но откликов не последовало. Где еще поискать? на площадке поспрашивала, но у нас все знакомые помладше.
у меня есть штаны, полукомбез, коричневые непромокаемые-непродуваемые на лямках, но на рост 92,кажется - я утром посмотрю, не хочу шуршать пакетами..
если подойдет - я готова отдать бесплатно. носили 1 сезон, фирмы H&M..
добавлю фото их в свой альбом в группе вконтакте..
тем более - мы с Вами соседи :) я тоже близ пл.Мужества

Hunky-Dory
02.11.2009, 12:31
штаны отлично!!! посмотрите, пожалуйста :flower:

nuttah
02.11.2009, 12:45
штаны отлично!!! посмотрите, пожалуйста :flower:
посмотрела - 92 :)

Hunky-Dory
02.11.2009, 17:15
Скинула тел в личку. Спасибо :)

eliadka
03.11.2009, 13:19
Доброе утро или уже правильнее день)) сегодня окончательно решила, что надо начинать худеть...как раз до лета может и сброшу то,что накопила непосильным трудом..надеюсь на вашу поддержку, было пара диет, но результат как всегда никакой..всё возвращается:((((

последнее время обед и завтрак точно как в -60(даж и не знала ,что в какой-то системе такое описано),а вот ужин теперь буду корректировать, может в нём вся загвоздка поэтому и не худею...эх...

Fatalik
07.11.2009, 00:12
Как хочется схуднуть, а силы воли больше нет...

Okeana
07.11.2009, 19:27
ой, это надо в основной топик ))

Vesnavsegda
07.11.2009, 19:44
а мои привесы от отсутствия солнца! организм пытается запасти жирок на зиму. а я с ним борюсь. поэтому то привес на .5 кг за день. то отвес на киллограмм. пока организм побеждает(((

Ангелина
07.11.2009, 20:24
Спасибо! я по этой ссылке раньше зайти не могла, сейчас прочитала
я тоже надеюсь, что это вода

а мне не прочесть:( напишите что там:091:

Okeana
07.11.2009, 21:31
а мне не прочесть:( напишите что там:091:

надо просто еще раз зайти логином и паролем прямо на той странице

kirinka
08.11.2009, 02:17
Всем здравствуйте!
Вот нашла ВАш топик, заинтересовалась. Правда не очень поняла Вашу систему... А где можно подробно про неё почитать? Очень хочется привести себя в норму. Пусть не 60, но кг 20 сбросить хотелось бы.... Можно ли вступить в Вашу команду?

Hunky-Dory
09.11.2009, 00:43
Вот здесь все по системе, и про "команду" :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328

eliadka
09.11.2009, 18:35
девочки ,а где купить мумие?

Ангелина
09.11.2009, 18:36
девочки ,а где купить мумие?

в аптеке

eliadka
09.11.2009, 18:37
в аптеке

спасибо за подсказку :flower:

kirinka
10.11.2009, 14:26
Спасибо большое!!! :))

Тихиро
18.11.2009, 15:26
Всем привет.
Очень хочется задавать всякие вопросы, но в основном топике боюсь нафлудить.
котлеты на сухой сковороде пойдут на обед, если пароварки нет? или запеченные в духовке?
Естественно без хлеба внутри:))

Какую лучше выбрать пароварку?
или лучше мультиварку?

еще кремик от морщин вокруг глаз крайне интересует, какой лучше? Виши боюсь:(

NATA STAR
18.11.2009, 15:59
котлеты в пароварке :065: оч на любителя... для меня лично это издевательство
а в духовке ням - ням...оч вкусно
и можно!!!!

Мама Варварки
18.11.2009, 22:04
котлеты в пароварке :065: оч на любителя... для меня лично это издевательство
а в духовке ням - ням...оч вкусно
и можно!!!!

да уж, паровые котлеты - это не айс:065: я тоже в духовке делаю, в рукаве для запекания.

Какую лучше выбрать пароварку?

у меня самая простая пароварка фирмы М*а*р*т*а. покупала в ОЗ за копейки. использую очень активно, готовлю в ней практически все. пока никаких нареканий нет. хотя конечно мультиварка лучше. у меня муж например с пароварки ничего есть не хочет. а еда из мультиварки наверное более пригодна для мужчин:))

Тихиро
18.11.2009, 22:51
По ответы про пароварку спасибо!!!

Про котлеты уже сама нашла инфу мелким шрифтом на 1 странице информативного топика:))

Вчера мне ночью еда снилась, сегодня тоже есть уже хочется.
Как вы с этим боретесь?
Спать идете?
Бегаете?
Спортом занимаетесь?
Пьете?

NATA STAR
19.11.2009, 10:49

Про котлеты уже сама нашла инфу мелким шрифтом на 1 странице информативного топика:))

Как вы с этим боретесь?
Спать идете?
Бегаете?
Спортом занимаетесь?
Пьете?
Я нашла минеральную воду АРХЫЗ с лимоном - мне очень помогает - выпиваю стакан и есть не хочу..эта вода мне оч нра...
самоое главное , что она без добавления сахара, как например БОН_АКВА

Марапуха
19.11.2009, 12:27

Как вы с этим боретесь?
Спать идете?
Бегаете?
Спортом занимаетесь?
Пьете?

Я поначалу бокал вина выпивала, если вечером есть сильно хотелось

Я-Slonik
30.11.2009, 00:59
Алёна, здорово, одно удовольствие читать, очень рада за тебя! :support:

Я начала выпадать из одежды. Сегодня забрала одежку из ОЗ, все, что 46 размера, село как влитое :0070:, а один джемпер 48-го (испугалась :009:, решила зачем-то его побольше взять) велик. Жаааалко, такой славный... Никогда не думала, что так быстро можно уменьшиться в размерах.

И отчитаюсь, давно этого не делала.
9:30 - хлопья с молоком, ананасовый сок.
10:30 - ягодное лукошко.
15:00 - омлет из мульти, несколько корнишонов.
18:00 - половинка грейпа, киви, чернослив, молоко.
Полчаса назад - чай зеленый.

а как вы омлет в мульте готовите?

Хлоя
30.11.2009, 12:20
а как вы омлет в мульте готовите?

Разбиваю яйца в чашку, туда же соль, перец, зелень, чуть-чуть молока, все перемешиваю. Выливаю в мультиварку. Выпечка на 20 минут.
Если есть желание, можно предварительно на том же режиме обжарить кусочки сосиски, колбасы, бекона (или помидор, овощную смесь замороженную, или просто хлеб белый маленькими кусочками - получается, как сухарики, вкусно), в общем, на что фантазии хватит, а потом залить это яйцами. Но это уже не очень по системе будет (обжаривается на масле), я так мужу готовлю, а себе без всяких "топпингов". :)

Koval1
30.11.2009, 19:19
Объясните мне пожалуйста, что такое рукав для запекания.
Не понимаю((

Алека
30.11.2009, 19:44
у меня рукав это полиэтиленовый пакет в рулоне :) отрезаешь сколько нужно , кладешь туда все что хочешь запекать, и завязываешь.

Хлоя
30.11.2009, 21:13
Объясните мне пожалуйста, что такое рукав для запекания.
Не понимаю((

Яндекс рулит. (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%20% D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&stype=image) :)

3510971
3510972

NATA STAR
30.11.2009, 21:26
ага я тоже им пользуюсь сегодня на обед делала куриные ноги в таком и пакетик приправы МАГГИ - рекламируют который

idelena
30.11.2009, 23:36
Я в рукаве никогда ничего не запекала еще. У меня духовки нету :(

Тихиро
30.11.2009, 23:43
Хочется сказать спасибо Елене - так все четко.
Понятно.
И вообще.
Сегодня пекла прянички и ничего. Даже не пробовала.
И не хочу.
Но и не попробую, все завтра отдаю.

idelena
01.12.2009, 00:28
Я сегодня депиляцию сделала :004:

Нашла хорошего специалиста в нашем районе с отлично оборудованным рабочим местом за нормальные деньги.

MaDi
01.12.2009, 09:09
Девочки, а вы суши сами делаете? А то у меня пара знакомых тут в кафешках отравилась суши, так у меня теперь паранойя, не могу их есть и все:(:001:А раньше так любила!!!

idelena
01.12.2009, 09:27
Девочки, а вы суши сами делаете? А то у меня пара знакомых тут в кафешках отравилась суши, так у меня теперь паранойя, не могу их есть и все:(:001:А раньше так любила!!!Так не надо есть суши в кафешках. Суши надо есть в проверенных сетевых специализированных ресторанах. :)

Суши самостоятельно можно найти здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108

SaMaMixa
01.12.2009, 11:22
Девочки, привет.
Есть у меня один интересный вопрос: по итогам расставания с 22 кг у меня уменьшился размер ноги , стал меньше примерно на 1 размер. Мама моя в ужасе : у тебя сохнут кости и тд. Мои версии об уменьшении полноты ноги для нее не проходят( потому что и длина уменьшилась тоже, по сапогам чувствую). Есть у вас мысли на этот предмет?

NATA STAR
01.12.2009, 12:03
Я сегодня депиляцию сделала :004:

Нашла хорошего специалиста в нашем районе с отлично оборудованным рабочим местом за нормальные деньги.
а я ноги сама делаю:065:... а вот бикини... нет

Девочки, привет.
Есть у меня один интересный вопрос: по итогам расставания с 22 кг у меня уменьшился размер ноги , стал меньше примерно на 1 размер. Мама моя в ужасе : у тебя сохнут кости и тд. Мои версии об уменьшении полноты ноги для нее не проходят( потому что и длина уменьшилась тоже, по сапогам чувствую). Есть у вас мысли на этот предмет?
у меня тоже на размер уменьшилась нога и тоже похудела на 23 кг...:080: у всех девочек почти уменьшилась ножка...не волнуйтесь...
главное не увиличивается!!!!!!:065:

idelena
01.12.2009, 12:21
Девочки, привет.
Есть у меня один интересный вопрос: по итогам расставания с 22 кг у меня уменьшился размер ноги , стал меньше примерно на 1 размер. Мама моя в ужасе : у тебя сохнут кости и тд. Мои версии об уменьшении полноты ноги для нее не проходят( потому что и длина уменьшилась тоже, по сапогам чувствую). Есть у вас мысли на этот предмет?Самые обычные мысли - включаем логику.

Минус 22 кг, меньше нагрузка на стопу. Она больше не расплющивается при ходьбе, свод поднимается, плоскостопие уходит. Это НОРМА. Поздравляю :)

Все беременные женщины отмечают, что у них нога растет после беременности. Это не увеличение размера, это расплющивание стопы от увеличения веса.

а я ноги сама делаю:065:... а вот бикини... нетА я как-то не вижу смысла отдельно делать ноги и отдельно - бикини. Пусть мастер сделает всё :) Первый раз, на самом деле, мне сделали гл.бикини нормально - с ментоловым тальком и практически безболезненно.

Алека
01.12.2009, 12:34
Лена, а поделитесь мастером плз :)

SaMaMixa
01.12.2009, 12:55
. у всех девочек почти уменьшилась ножка...не волнуйтесь...
главное не увиличивается!!!!!!:065:
это не я волнуюсь, это мама моя. Вот и ищу аргументы ее успокоить. Спасибо

idelena
01.12.2009, 18:41
Лена, а поделитесь мастером плз :)http://vkontakte.ru/club9236347

Olenok
01.12.2009, 23:38
А я пошла с инструктором заниматься. Вообще к тренажерам скептически отношусь, больше хожу на групповые и аквааэробику. Но инструктор очень старался и улыбался, и мне понравилось:) Нагрузку хорошую дал, с шутками-прибаутками не заметила, как час пролетет... Надо к новому году еще постройнеть немного, чтобы еще лучше в своем горнолыжном костюме смотреться, и в Австрию на склоны!!!

MaDi
01.12.2009, 23:50
Так не надо есть суши в кафешках. Суши надо есть в проверенных сетевых специализированных ресторанах. :)

Суши самостоятельно можно найти здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108
Спасибо))) Только это и был сетевой - евразия:001::001:

SaMaMixa
02.12.2009, 15:01
Самые обычные мысли - включаем логику.

Минус 22 кг, меньше нагрузка на стопу. Она больше не расплющивается при ходьбе, свод поднимается, плоскостопие уходит. Это НОРМА. Поздравляю :)

Все беременные женщины отмечают, что у них нога растет после беременности. Это не увеличение размера, это расплющивание стопы от увеличения веса.

.

Лена, ты права .... как всегда:053:

nuttah
02.12.2009, 16:46
Девы,как заставить себя есть в состоянии стресса? Навалилось одно за другим..аппетита нет уже месяц,ем раз в день((

Okeana
02.12.2009, 17:10
Девы,как заставить себя есть в состоянии стресса? Навалилось одно за другим..аппетита нет уже месяц,ем раз в день((

месяц?? что же за стресс такой... у меня один раз в жизни такое было, я ела только сладкое и при этом похудела. Но не месяц.

nuttah
02.12.2009, 17:27
Сначала отец попал в реанимацию,а потом мужа в своей квартире с другой застала,вот такой стресс и вышел(((

idelena
02.12.2009, 18:37
Ужасно :( Лучше к хорошему врачу, чтобы определить список антидепрессантов, которые помгут выбраться из этого состояния :(

Сочувствую очень. Сама пережила измену мужа, а случай с тобой и вовсе особый...

NATA STAR
02.12.2009, 18:46
Сначала отец попал в реанимацию,а потом мужа в своей квартире с другой застала,вот такой стресс и вышел(((
ой ...держись.. есть другие радости в жизни - кроме мужчин..особенно таких сволочей!

MaDi
02.12.2009, 19:04
nuttah, держитесь!!! Очень грустно все это, пусть у Вас все будет хорошо!!! И кушайте, силы Вам нужны сейчас:flower::flower:

Okeana
02.12.2009, 20:18
nuttah, сочувствую!