PDA

Просмотр полной версии : Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Penjual
08.04.2009, 10:47
Дорогие Девушки самого волшебного топа "МИНУС 60"! Нами уже давно обсуждалась возможность создания дополнительного "болтального топика" обо всем на свете, чтобы основной топик не засорялся и оставался поистине информативным. Ну, и чтобы не добавлять Лене работы по очистке нашего флуда! :)) :004:
Я лично вчера ТАААК хотела есть что еле удержалась, чтобы не написать Вам в основной топик, так как добавить к моему крику души было абсолютно нечего (по поводу того, как я скраблюсь и т.д.)

Поэтому предлагаю писать здесь! Делится переживаниями, и радостями, ну, или просто заходить и улыбаться! http://s16.rimg.info/ae667e704a6a5f775608915235c4d437.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126436.html)

http://s2.rimg.info/816899fcf034394ce0315e5f321926db.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34333.html)http://s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26677.html)http://s14.rimg.info/ff632a000b13e7b45d0eec003450a7dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119129.html)

ВсёЧетко!
08.04.2009, 10:54
Привет!
Попроси Лену, чтобы она в первом сообщении продублировала этот топ.
Ну пофлудииииим теперь без зоркого ока!!!

Мумми Первая
08.04.2009, 10:55
уберите эту страшную тетку!:001: - мы не такие!:017::fifa::019:

Annaba
08.04.2009, 10:56
Привет!
Попроси Лену, чтобы она в первом сообщении продублировала этот топ.
Ну пофлудииииим теперь без зоркого ока!!!
оооо, я сразу поняла, что тебя можно тут будет найти :))

yashka13
УРА!!!!!!!!!!!!!
Как же мне этого не хватало...Теперь можно написать что-то еще, помимо меню за день!!!!
Всем приветик!!!

Penjual
хорошо, сейчас поищу красотку!

Penjual
08.04.2009, 11:00
уберите эту страшную тетку!:001: - мы не такие!:017::fifa::019:

Как Вам такая тетка? :004:

idelena
08.04.2009, 11:04
:) Всем привет :) флудильщицы :)

Annaba
08.04.2009, 11:05
Как Вам такая тетка? :004:
такая уже намного-намного лучше :flower:

и всем привет :080:

Penjual
08.04.2009, 11:10
Кстати, что интересно: в книге Кати я читала, что если попросить любую девушку изобразить свой силуэт, то она вне зависимости от ее веса, нарисует себя стройной.... Странно...а я действительно ТАКУЮ пышную тетю без задней мысли вставила на главную страницу... Видимо, пришла к осознанию действительности и решила исправляться :))

Мумми Первая
08.04.2009, 11:13
ну, кто чего счас вкусненькогоо ест???:065: пока еще можно?;)

я доедаю ребенкины мороженые..:019:

он вечно выпросит, лизнет пять раз и в морозилку:))
сегодня обнаружила запас - подъедаю!

вот в нашем детстве моороженое - это было что-то!!!:080::019::support:

surad
08.04.2009, 11:15
Всем привет, болтушки!
Хотела всех поблагодарить и за советы, и за рецепты, и просто за стимул лишний раз!
Если бы я худела одна, то уже давно бы бросила это дело (что неоднократно и случалось).
На системе уже почти 3 недели, все время вес шел вниз, вчера был 61,700, а сегодня - 62,300. Но знаю по опыту многих, что это временное явление, не разочарована и продолжаю дальше!

Ничего себе отвесы у некоторых - по 2,5 кг! Поздравляю! Так держать!

Penjual
08.04.2009, 11:16
кстати, я вчера читала, что мороженое укрепляет костную ткань! :073:
у нас очередной ДР у кого-то - тортики принесли, конфетки...Какие хорошие люди, что утром все принесли, а не после обеда, как бухгалтерия всегда делает!! :wife:

Annaba
08.04.2009, 11:23
ой, а я на работе народ уже тоже за полгода приучила, чтобы проставлялись до 12 часов :)), а то потом и не покушать пироги штоллевские, а я их так люблю :love:, а на тортики спокойно реагирую и не ем их, разве что только какое-нибудь панчо

в субботу хочу сделать набег на магазин, а то перебрала все свои шмотки, кое-что выбросила, что-то отдала маме, что-то на дачу отложила (всякие футболки, которые теперь висят на мне), и по итогу выяснилось, что у меня носить совсем нечего, т.к. вещей маленьких размеров (это после моего 52-54) у меня совсем нет, не была я такой никогда :046:
низ уже стопроцентный 48 размер, а вот верх не знаю даже, боюсь, что из-за груди все равно 50 размер, но если трикотаж, то и в 48, наверное, влезу

yashka13
08.04.2009, 11:24
кстати, я вчера читала, что мороженое укрепляет костную ткань! :073:
у нас очередной ДР у кого-то - тортики принесли, конфетки...Какие хорошие люди, что утром все принесли, а не после обеда, как бухгалтерия всегда делает!! :wife:

у нас вчера был ДР...Тортики ,паразиты,принесли только в 15.00. Пришлось хватать контейнер и складывать на утро...Зато утричком приятное чаепитие состоялось с вкуснючкой...
Еще стырила дома блинчик с мясом на завтрак...Но после торта уже не охото.:019:

idelena
08.04.2009, 11:43
Девы, Вы меня простите, но то, что Вы тут пишете - не флуд :( Всё это прекрасно входит в рамки того топика. Флуд - это "Я сегодня гуляла по городу", "Я прочла интересную книжку", "Я живу в таком-то районе".

А это - чисто системное. Можно я переброшу это всё в наш топик?

Ромашка~
08.04.2009, 11:44
Девочки, привет в новом топике!

Мне вчера так печенья с маслом захотелось (как в детстве в садике)... утром съела, а желудок сказал "Фиии". Вот оно - чудо системы.:))

Penjual
08.04.2009, 11:53
низ уже стопроцентный 48 размер, а вот верх не знаю даже, боюсь, что из-за груди все равно 50 размер, но если трикотаж, то и в 48, наверное, влезу

Какая ВЫ молодец! Как же я тоже хочу носить то, что действительно ХОЧУ!!!! мечтаю о 44-м размере! Хорошо, что есть такой стимул!

А это - чисто системное. Можно я переброшу это всё в наш топик?

Лена, простите, :091: наоборот была уверена, что поубавила ВАМ работы, а оказалась, что и наоборот, теперь еще и тут Вам приходится работать:( по мне так - это флуд :), но ВЕСЬМА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ! :flower: Копируйте, конечно, все, что считаете нужным

Девочки, привет в новом топике!

Мне вчера так печенья с маслом захотелось (как в детстве в садике)... утром съела, а желудок сказал "Фиии". Вот оно - чудо системы.:))

Да, кстати, я тоже таое стала замечать:016: сегодня утром бегом на кухню за булками, давай их есть, и вдруг понимаю, что больше одной-то уже и не лезет!

ВсёЧетко!
08.04.2009, 11:54
короче, вместо того, чтобы облегчить Лене работу, задали новую.

просто обычно так бывает
"я на весы встала и так, и сяк и одну ногу задрала, и без трусов" - это по теме
а мой ответ на это был бы флудом, типа "хихи, хаха, попробуй в прыжке взвеситься". и я не отвечаю, дабы не засорять тот топ.

или вот да - про книгу "Дневник Бриджит Джонс" - не по теме, но интересно
или Annaba пишет по теме + что она собирается по магазам вещевым.
я ей хочу ответить, что я с ней поеду, но не отвечаю, ибо флуд.

MuumiAnna
08.04.2009, 11:59
А у меня вообще был ужас!!!

Я столько месяцев (до знакомства с системой) мечтала боольшом пиве, свиной рульке с квашеной капустой, вообщем договорились с мужем, что в воскресенье утром он отвезет меня Бирштрассе (это пивной паб).

Девочки я весь вечер субботы грезила об этом - и что - наступило утро, невзирая на то, что желудок мой явно ничего не хотел, я в 10.30 уже была в пабе, там было безлюдно..., слегка удивленная официантка принесла пиво, гренки с чесноком, рульку с капустой... девочки я конечно пиво выпила, гренки пожевала, рульку поковыряла... и все... не хочу больше, мало того - меня еще и подташнивало потом:028:

Ромашка~
08.04.2009, 12:04
Девочки я весь вечер субботы грезила об этом - и что - наступило утро, невзирая на то, что желудок мой явно ничего не хотел, я в 10.30 уже была в пабе, там было безлюдно..., слегка удивленная официантка принесла пиво, гренки с чесноком, рульку с капустой... девочки я конечно пиво выпила, гренки пожевала, рульку поковыряла... и все... не хочу больше, мало того - меня еще и подташнивало потом:028:

В 10.30 в пабе - прикольно!:073:

Penjual
08.04.2009, 12:04
"я на весы встала и так, и сяк и одну ногу задрала, и без трусов"
БУ-ГА-ГА!!! :046::046::046: и какой был бы отвес??? Минус 30 грамм? :))

Кстати, про книгу Бриджет Джонс - у меня есть!!! Кому надо почитать?

ВсёЧетко!
08.04.2009, 12:05
ну немудрено. в 10 утра-то... вот прямо ЖРАТЬ хочется вечером, прямо вот щас бы весь холодильник бы сожрал, прямо делаю бутрики на утром мечатю, как я их слопаю. но я у Кати прочитала мотивацию хорошую - когда ты голодный, ты худеешь. этим себя и успокаиваю. сижу голодная и прямо чувствую, как худею и худею.
а утром встаю - есть неохота.

ВсёЧетко!
08.04.2009, 12:06
БУ-ГА-ГА!!! :046::046::046: и какой был бы отвес??? Минус 30 грамм? :))

Кстати, про книгу Бриджет Джонс - у меня есть!!! Кому надо почитать?

я нашла только вторую часть у себя. у меня кто-то просил?

Annaba
08.04.2009, 12:10
я нашла только вторую часть у себя. у меня кто-то просил?
как вариант первая часть валяется у меня :)))
а я тут поняла, что совершенно не хочу пива :010:, хотя я его так любила, и пила в таких количествах.. мама не горюй :014:

ВсёЧетко!
08.04.2009, 12:12
как вариант первая часть валяется у меня :)))
а я тут поняла, что совершенно не хочу пива :010:, хотя я его так любила, и пила в таких количествах.. мама не горюй :014:

отдай. я вот все забываю посмотреть калорийность Редс. мне он гораздо больше нравится

Ромашка~
08.04.2009, 12:13
А мне иногда хочется пива. Вернее не пива, а ритаула испития: чтоб с мужем вечерком сесть и по кружечке с фисташками и рыбкой. Ммммм... Правильно Катя писала, надо избавляться от таких сценариев! :))

Ромашка~
08.04.2009, 12:15
:)) Здесь счетчик тоже не работает!

idelena
08.04.2009, 12:16
Ну и ладно. Я думаю, тогда и тот надо сворачивать - смысл делить всё на два.

Отчитывайтесь в личку - тот топик закроем. Будет информационный, перечитывайте.

Ромашка~
08.04.2009, 12:17
Нет-нет, ни в коем случает! Я тогда пошла туда...

Penjual
08.04.2009, 12:20
что сворачивать? тот топик??? ДА ВЫ ЧТО????? Он же светило наше! Если Вы хотите, я попрошу удалить этот.
просто я помню, что кто-то подал такую идею о создании отдельного болтательного топика, и Вы как раз того человека отправили "Во ВСТРЕЧИ", чтоб топик тут создать и дать там ссылку, чтоб шлавный топик не засорять

idelena
08.04.2009, 12:25
Флуд - это общение не по системе! Всё, что относится к системе - переживания, мысли, рецепты, отчеты - это не флуд.

Флуд - это вот:

"Я, Лена, живу на Юго-Западе. Давайте встретимся в нашем районе где-нибудь?"

Тут обсуждать - встречи, интересы вне системы, рестораны, где можно вкусно покушать, книги, фильмы, и прочее, НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ к системе :)

Просто переопредели суть топика в его первом сообщении.

Девочки, а давайте встретимся завтра до 14 часов на ЮЗе? Кто хочет посмотреть на злючку-колючку idelen'у?

Хочу суши :)

Annaba
08.04.2009, 12:28
отдай. я вот все забываю посмотреть калорийность Редс. мне он гораздо больше нравится
легко сказать отдай, я не знаю где она, может и не у меня :)), но я посмотрю :046:
Ну и ладно. Я думаю, тогда и тот надо сворачивать - смысл делить всё на два.

Отчитывайтесь в личку - тот топик закроем. Будет информационный, перечитывайте.
Лена, не надо тот топ закрывать, мы лучше туда пойдем :love:
а про книги, театры, и рестораны будем тут общаться :046:, главное не перепутать что где писать :))
может действительно до встречи договоримся тут :014:

yashka13
08.04.2009, 12:29
Лена, как проходит массаж?все еще больно???А мне сегодня обещали банками сеанс сделать...завтра расскажу.Все время массажистка напирает на правильное питание и что самое интересное,так всё согласно системе, только вот сладостей конечно рекомендуется исключить...
Я уже своим питание заразила окружающих на работе...Самое хорошее.что никому ничего теперь не надо объяснять.Все знают и принимают

idelena
08.04.2009, 12:32
Лена, как проходит массаж?все еще больно???Мне уже почти не больно. Синяки еще есть. И будут. У меня плохие сосуды :( И массажист - сильный. Мужчина.

А я сегодня с удовольствием съела овсяной каши - приготовила сыну очень много :)

я очень-приочень к вам хочу....
ну возьмите пожалуйтса!!!!
я старательная, чесслово:0096:Бесполезно просить. Есть топики, в которых меньше народу, на ту же тему.

yashka13
08.04.2009, 12:34
Девочки, а давайте встретимся завтра до 14 часов на ЮЗе? Кто хочет посмотреть на злючку-колючку idelen'у?

ой..я очень хочу посмотреть на злючку-колючку.Да и со всеми остальными с удовольствием познакомлюсь...но в 14 мне надо быть на рабочем месте..ЭХ..
Лена, не закрывайте тот топик,ПОЖАЛУЙСТА......Мы ж только благодаря ему выкорабкиваемся из жировых клешней..Я пошла туда:004:

Алекс
08.04.2009, 12:40
Мне уже почти не больно. Синяки еще есть. И будут. У меня плохие сосуды :( И массажист - сильный. Мужчина..

Лена, а куда ты на массаж ходишь? Я хочу, - но страшно в непроверенное место. :008:

Виkа
08.04.2009, 12:44
Привет всем в новом топике:flower:. Задам вопрос не по системе:

Девочки, кто массажируется, вы только антицеллюлитный делаете? Я вот сейчас делаю массаж спины (невролог назначил - скалиоз небольшой, но спина иногда оч болит. Особенно после родов), сделала всего 2 раза. Меня девочка-массажистка предупреждала, что сейчас мышцы растрясем, болеть будут... Но у меня тааак спина сейчас болит, как до этого даже в самые пики не болела... Это точно нормально? Я вчера ушла к ней в 12, потом дела, домой вернулась чуть позже 5 - подходя к дому чуть не плакала, на каждой скамеечке сидела... Чувствую себя старой развалиной...:(

idelena
08.04.2009, 12:48

Девочки, кто массажируется, вы только антицеллюлитный делаете? Я вот сейчас делаю массаж спины (невролог назначил - скалиоз небольшой, но спина иногда оч болит. Особенно после родов), сделала всего 2 раза. Меня девочка-массажистка предупреждала, что сейчас мышцы растрясем, болеть будут... Но у меня тааак спина сейчас болит, как до этого даже в самые пики не болела... Это точно нормально? Я вчера ушла к ней в 12, потом дела, домой вернулась чуть позже 5 - подходя к дому чуть не плакала, на каждой скамеечке сидела... Чувствую себя старой развалиной...:(Нет, я все виды делаю, и общий тоже. У меня не болело после второго раза. После первого был дискомфорт, но болей - нет.

Мне кажется - ненормально. Моей маме тот же массажист делает массаж после прострела, мама неделю толком ходить не могла, а сейчас выпрямилась и радуется жизни.

Ромашка~
08.04.2009, 12:49
Я бы с удовольствием встретилась, но из Гатчины ребенок меня не выпустит. :)

yashka13
08.04.2009, 12:50

Девочки, кто массажируется, вы только антицеллюлитный делаете? Я вот сейчас делаю массаж спины (невролог назначил - скалиоз небольшой, но спина иногда оч болит. Особенно после родов), сделала всего 2 раза. Меня девочка-массажистка предупреждала, что сейчас мышцы растрясем, болеть будут... Но у меня тааак спина сейчас болит, как до этого даже в самые пики не болела... Это точно нормально? Я вчера ушла к ней в 12, потом дела, домой вернулась чуть позже 5 - подходя к дому чуть не плакала, на каждой скамеечке сидела... Чувствую себя старой развалиной...:(

мне на массаже делают и не только антицеллюлитный.какие-то мышцы у меня в спине забились после спорта, так что их разминают. Больно очень во время массажа. После него болят, как обычно мышцы болят.правда разок прострелило.А особенно чувствительной оказалась область шеи с остеохандрозом,там тоже сильно тянуло и неприятные ощущуния были. Но все после следущего сеанса уже проходит. Может у вас там какой-нить запущенный случай?Вы давно делаете???Поговорите с массажистом.быть может какой-нибудь нерв защемился...

idelena
08.04.2009, 12:50
Лена, а куда ты на массаж ходишь? Я хочу, - но страшно в непроверенное место. :008:Я никуда не хожу, он сам ко мне ходит. Вместе со столом. Мама не может ходить по вечерам никуда, так что мы прямо у нее дома.

Muhochka
08.04.2009, 12:53
Бесполезно просить. Есть топики, в которых меньше народу, на ту же тему.
кааааак жалко! :(
мне просто именно Ваш топик очень понравился....
я не просто так прошусь - я изучила много перед тем как проситься

Ромашка~
08.04.2009, 12:53
а у меня муж бывший массажист, но массажа от него не допросишься:065:

idelena
08.04.2009, 12:55
я не просто так прошусь - я изучила много перед тем как проситьсяЯ уже ответила - мне хватает сотни записавшихся.

Никто не мешает читать тот топик :)

yashka13
08.04.2009, 13:29
я не просто так прошусь - я изучила много перед тем как проситься

Вы только не уходите совсем...Читайте тот топик,здесь со всеми из того можете пообщатьсчя и все проблемы.Потом местечко освободиться и Лена Вас возьмет, после того ,как экзамен сдадите

ВсёЧетко!
08.04.2009, 13:42
эх, девушки, с каким бы огромным удовольствием я бы со всеми вами встретилась! но мы, рабочие лошадки, привязаны к сто(й)лу рабочему.
я думаю в мае организовать выезд на природу куда-нибудь - шашлыки по системе! с детками. вот и проверим, можно ли вкусно наесться всякого на природе?! чтобы не выходить за рамки разрешенного.
как вы думаете?

вопрос: где купить вяленные помидоры? желательно на севере

Виkа
08.04.2009, 13:44
мне на массаже делают и не только антицеллюлитный.какие-то мышцы у меня в спине забились после спорта, так что их разминают. Больно очень во время массажа. После него болят, как обычно мышцы болят.правда разок прострелило.А особенно чувствительной оказалась область шеи с остеохандрозом,там тоже сильно тянуло и неприятные ощущуния были. Но все после следущего сеанса уже проходит. Может у вас там какой-нить запущенный случай?Вы давно делаете???Поговорите с массажистом.быть может какой-нибудь нерв защемился...
Ну на рентгене ничего страшного нет, как сказал навропатолог... Говорит, массажиком все исправим. Вот только у меня болят сейчас не мышцы, как вы описываете, а словно обострение остеохондроза - ни нагнуться/разогнуться, ни ребенка поднять... В общем, буду сегодня жаловаться массажистке. Спасибо вам и Лене за ответы!

NATA STAR
08.04.2009, 13:57
Я никуда не хожу, он сам ко мне ходит. Вместе со столом. .:010::010::010:это как ....стол...:004:

мне просто именно Ваш топик очень понравился.... я тоже его люблю:flower:

а у меня муж бывший массажист, но массажа от него не допросишься:065:гы сапожник без сапог, да?!

idelena
08.04.2009, 14:15
гы сапожник без сапог, да?!Если бы. Скорее "жена сапожника - без сапог" :)

С массажным складным столом. Очень удобно :)

Алекс
08.04.2009, 14:19
Если бы. Скорее "жена сапожника - без сапог" :)

С массажным складным столом. Очень удобно :)

А поподробней не расскажешь? :008: Долго? Дорого? Он только на ЮЗе работает?

(а топик я все-таки перепутала... хотела в первый, а попала сюда :)) )

NATA STAR
08.04.2009, 14:31
а я вчера в ИКЕЕ Меги прикупила шоколад черный...он мне понра....ккал 500, сахар на втором месте, никаких вредных добавок цена 49 рэ

idelena
08.04.2009, 15:05
А поподробней не расскажешь? :008: Долго? Дорого? Он только на ЮЗе работает?

(а топик я все-таки перепутала... хотела в первый, а попала сюда :)) )Я еще не закончила. Как будет результат полностью, так напишу. Чтобы кого-то рекомендовать, надо убедиться в выводах :)

Ты ничего не перепутала. Просто там твое сообщение не на месте. Оно должно быть здесь, и я его перенесла.

idelena
08.04.2009, 15:29
Я стала за собой и своим телом так ухаживать, как будто я царица какая.

Маски для лица, супер-пупер шампуни для волос :) А вы как?

Ромашка~
08.04.2009, 15:32
Ты ничего не перепутала. Просто там твое сообщение не на месте. Оно должно быть здесь, и я его перенесла.

Ой, Лена, тебе работы прибавилось, перенося сообщения туда-сюда:010:

Ромашка~
08.04.2009, 15:33
гы сапожник без сапог, да?!
Да уж!:065:
А вообще мечтаю о настоящем массаже, вот пойду работать и всё себе смогу позволить!:))

yashka13
08.04.2009, 15:40

и я такая же...пока всеми кремами не намажусь, спать не ложусь...тоже самое утром...крем туда,крем сюда...раньше мне не заставить себя было даже на ночь кремиком моську намазать..тепеееерь...
и прическу на башке хочется накрутить.Пришла я тут к своей массажистке не после тренировки,а в свободный день..в цивильном виде,так она меня даже не сразу признала:))

ВсёЧетко!
08.04.2009, 15:50
а я всегда о себе заботилась. только (ох!) с ребенком это так тяжко.
получается набегами - он в ванне моется, я тут же педикюр делаю, и маску на лицо наношу. сделаю, спать уложу его, потом крашу ногти уже. он сидит, в комьютер играет, я рядом кремами мажусь. честно - никакого удовольствия, потому что весь этот процесс постоянно прерывается - то водой из ванны на меня плеснет, то "мама, а как тут в компьютере" - все рывками, урывками.
хотя, вне всякого сомнения, мое питание теперь гораздо полезнее того, что было раньше. потому что раньше это могла быть в обед и шаверма из эль шарка и какое-нибудь другое гх.. из ресторанного дворика. теперь всё четко :)
самое главное, что не нужны бешеные деньги ни для того, чтобы питаться правильно, ни для того, чтобы за собой ухаживать. только время и желание :))
девочки, вы там по поводу меня прошлись, что я по утрам себя ограничиваю. я не могу не ограничивать - булка - это мой бич. стоит съесть кусочек - и вес ползет вверх - пицца, пончик, булка, макароны - что угодно.ну будем считать, что мне мучное - нельзя
к тому же - так как я работаю, то готовлю все с вечера. и если мне ну очень хочется в обед макарон, то ,хоть ты тресни, а есть придется голубцы - что наготовила, то и ем.

Феялка
08.04.2009, 16:39
еще беда - директорат все на Посте...ЧЕМ их угощать??? Орехами???

а всякий чернослив в шоколаде можно, наверное???

Можно фрукты, можно сухофрукты и орехи в шоколаде(только не молочном). Можно постную выпечку(её много, есть даже торты и чизкейки постные), можно бутеры с помидоркой/огурчиком, можно все виды морепродуктов(кальмары, креветки, мидии, короче - все бескровные).

Вариантов масса. У меня ДР часто в пост, вполне можно сделать шикарный праздничный стол, так чтобы никто даже не догадался, что он постный! :-)

Феялка
08.04.2009, 16:44

Ой, про ухаживание за собой. На Жуковского(между Маяковской и Восстания) есть магазинчик японской косметики, вернее пояти уже был, он готовится к закрытияю и там очень приятные скидки... Я затарилась в счет надвигающегося ДР! :))

Очень рекомендую! Особенно там классные фишки для волос. Волосы-просто супер-пупер становятся(поверьте, я разбираюсь в косметике для волос почти как профи, у меня всю жизнь длинные волосы). Вот на японской косметике для волос:

Мумми Первая
08.04.2009, 16:53
Можно фрукты, можно сухофрукты и орехи в шоколаде(только не молочном). Можно постную выпечку(её много, есть даже торты и чизкейки постные), можно бутеры с помидоркой/огурчиком, можно все виды морепродуктов(кальмары, креветки, мидии, короче - все бескровные).

Вариантов масса. У меня ДР часто в пост, вполне можно сделать шикарный праздничный стол, так чтобы никто даже не догадался, что он постный! :-)

ага. спасибо! :flower:

Beсна красная
08.04.2009, 17:09
Ой, про ухаживание за собой. На Жуковского(между Маяковской и Восстания) есть магазинчик японской косметики, вернее пояти уже был, он готовится к закрытияю и там очень приятные скидки...
Недавно на Суворовском магазин японской космктики открылся, может это он переехал? Примерно между 7 и 8 Советскими. Сама японскими шампунями, масочками и бальзамами пользуюсь :019:

Феялка
08.04.2009, 17:11
Недавно на Суворовском магазин японской космктики открылся, может это он переехал? Примерно между 7 и 8 Советскими. Сама японскими шампунями, масочками и бальзамами пользуюсь :019:

Не знаю точно, этот кажись просто закрывается...

yashka13
08.04.2009, 17:12

А никто не видел магаза с китайской косметикой..только не с плохой.а с хорошей...Волосы от нее офигенные

Феялка
08.04.2009, 17:26
А никто не видел магаза с китайской косметикой..только не с плохой.а с хорошей...Волосы от нее офигенные

Она очень специфическая, её надо довольно долго подбирать под конкретные кожу и волосы. Я раньше такую косметику из Хабаровска возила, когда в командировки туда моталась ещё...

Annaba
08.04.2009, 17:31
Очень рекомендую! Особенно там классные фишки для волос. Волосы-просто супер-пупер становятся(поверьте, я разбираюсь в косметике для волос почти как профи, у меня всю жизнь длинные волосы). Вот на японской косметике для волос:
Феялка, это вы? Красавица какая, а уж про волосы вообще молчу - думала такие только в рекламе бывают :010:

Penjual
08.04.2009, 17:39
мдааа...модераторы, видимо, действительно люди всемогущие...вот я этот топик, например, после "ультиматума" УДАЛИЛА :))) ВИДИМО, руководство смиловалось, СПАСИБО!

Penjual
08.04.2009, 18:20
я знаю китайские шампуни ТЕ ТАО - китайские, но распространяются через представителей, я у подруги покупаю по супер-спекулятивной :)) цене :) Результата и вправду просто супер! Могу ссылкой кинуться в личке :)

Да! Я хотела спросить, а как часто Вы тренируетесь? каждый день ведь нельзя? типо организму нужно давать время восстанавливаться - 1-2 дня! Берегите себя!

Девочки! Еще я в каком-то топике местном вычитала, что якобы оранжевые банки (Флоресан) способствуют расширению вен! (О,КАК!) Кто-ниб ими пользуется? а то я все хочу вокруг, да принюхиваюсь :046:

Феялка
08.04.2009, 18:26
Феялка, это вы? Красавица какая, а уж про волосы вообще молчу - думала такие только в рекламе бывают :010:

Спасибо большое! :008: Это просто ракрус удачный...

Волосы в рекламе на самом деле мажут специальным средством, которое "склеивает" их и добавляет блеска, поэтому они так и выглядят. И абсолютно все равно, какие там волосы на самом деле! :-) Соответствующее средство делает любые даже самые ужасные волосы "как в рекламе". Но это краткосрочный эффект и волосы не очень приятные на ощупь становятся.

Феялка
08.04.2009, 18:28
Девочки! Еще я в каком-то топике местном вычитала, что якобы оранжевые банки (Флоресан) способствуют расширению вен! (О,КАК!) Кто-ниб ими пользуется? а то я все хочу вокруг, да принюхиваюсь :046:

Мне флеболог разрешил такие банки с большой осторожностью. И ещё: мумие с Флоресаном не смешивать, почему, уже не помню, но могу через пару недель уточнить...

Арти
08.04.2009, 20:03
закупка сейчас идет с японской косметикой

*Сибирочка*
09.04.2009, 02:58
Ну вы понаписали тут:)) а японская косметика для волос- весч!!! Кстати, мумие можно в волосы втирать, перед мытьем головы, минут за 30-40. Я правда на ночь втираю и к запаху привыкла, и вообще с детства с ним дружу, потому как с Алтая я, а он у нас там "произростает" в достаточных количествах. И рецептики есть для волос с мумие, если хотите напишу.

yashka13
09.04.2009, 09:21
Могу ссылкой кинуться в личке :)
:

ой..киньтесь пожалуйста...уж больно они замечательные. Я пока в Китае в командировке была, баловала свои волосы по полной программе...

Да! Я хотела спросить, а как часто Вы тренируетесь? каждый день ведь нельзя? типо организму нужно давать время восстанавливаться - 1-2 дня! Берегите себя!
:

У меня получается 3-4 раза в неделю тренироватся.стараюсь, стараюсь,чтоб через день,но не всегда получается..И два раза в неделю массаж.

Я пользуюсь ентими банками...Мне нравится...

Hope25
09.04.2009, 11:16
Девочки привет! С удовольствием перебираюсь сюда поболтать и послушать

nuttah
09.04.2009, 11:21
вопрос: где купить вяленные помидоры? желательно на севере
я их давно видела в глобус-гурмэ, рядом со светлановской площадью, не ручаюсь, что они там есть сейчас. И в сетевом гипермаркете каком-то тоже видела, постараюсь вспомнить. Может даже в Перекрестке.

Penjual
09.04.2009, 11:31
Девочки привет! С удовольствием перебираюсь сюда поболтать и послушать

Добро пожаловать! Мы всем рады!!!
Расскажите, как Ваши успехи? Что хорошего у Вас :) :))

MuumiAnna
09.04.2009, 11:43
Девочки - насчет косметики - подсела я тут на белорусскую косметику!!

Сначала я очень сомневалась - слишком уж дешевая, а я привыкла все дьютике покупать, но вы знаете теперь с удовольствием пользуюсь - ни разу никакой аллергии не было или раздражения!!

Конечно там тоже не все нравится, но главное огромный выбор и очень низкие цены, т.е. не жалко ошибиться.

Мне вот например, очень нравится пивной шампунь - у моей дочки с рождения слабоватые волоски, а стала ей мыть голову этим пивным - стали таакие густые, просто супер!!

Еще мне нравится серия для бани и сауны, разные антицеллюлитные кремы. Перед прошлым летом покупала у них кометику от солнца - тоже очень довольна!

nuttah
09.04.2009, 11:57
Девочки - насчет косметики - подсела я тут на белорусскую косметику!!

Еще мне нравится серия для бани и сауны, разные антицеллюлитные кремы. Перед прошлым летом покупала у них кометику от солнца - тоже очень довольна!
А у меня на уходовую как раз аллергия (пользовалась и линией "кислородной" в синих тубах, и линией с термальной водой) - сразу на щеке раздражение и чешусь. И фильтров в средствах для лица защитных у них я не видела :(
Антицеллюлитные - возможно хороши,мама моя пользуется постоянно - эффект присутствует, но лично мне лучше массажа, даже с простым маслом оливковым - ничего не помогает.
Но это все настолько индивидуально, я бы с удовольствием пользовалась кремом за 200 рэ, нежели кремом за 700 рэ, если бы на моей коже этот дешевый крем работал и оказывал аналогичный дорогому эффект =(
Сейчас вот перешла на средства с ретинолом (не каждый день) - т.к. все-таки лицо несколько похудело и стали проявляться морщины..

Annaba
09.04.2009, 12:33
всем привет!
а у меня бяда - вся область декольте, плечи и спина покрылись прыщиками - я в полном ауте :010:
не могу понять на что такая реакция... может от того, что толком не помыться из-за швов? завтра их снимают уже, но не знаю разрешат ли мыться целиком.
что попить? или может чем намазаться?

nuttah
09.04.2009, 12:45
всем привет!
а у меня бяда - вся область декольте, плечи и спина покрылись прыщиками - я в полном ауте :010:
не могу понять на что такая реакция...
Сочувствую..
из самого безобидного, в случае если это вдруг аллергия - могу посоветовать лакричный крем (до 60 рэ в аптеках продается). А прыщи какого характера - зудящие или нет, маленькие или большие, с гнойничками или обычные красненькие?:008:

Hope25
09.04.2009, 12:49
Добро пожаловать! Мы всем рады!!!
Расскажите, как Ваши успехи? Что хорошего у Вас :) :))

Успехи пока среднее, вроде на системе месяц, пока только -2 кг. Сейчас провожу эксперимент с мумие мажусь каждый вечер уже 2 недели :)
Слушаю как все хорошеют приятно и самой легче, когда руки совсем опускаются .

Девочки, а может мы тут пообсуждаем, кремик вокруг глаз, кому что нравиться и упражнения самые любимые. Поможем друг другу комплекс простой и разнообразный сделать. :flower:

Hope25
09.04.2009, 12:50
всем привет!
не могу понять на что такая реакция... может от того, что толком не помыться из-за швов? завтра их снимают уже, но не знаю разрешат ли мыться целиком.
что попить? или может чем намазаться?
Очень хорошо сушит прыщи любого характера хлоргексидин, его дерматологи рекомендуют.

Annaba
09.04.2009, 12:51
Они маленькие, красненькие, не зудящие, а некоторые с белыми гнойничками :010:
очень похоже на аллергию, но вот только на что :009:
у меня такое бывает, когда сильно нервничаю, но сейчас это не актуально уже, нервничала неделю назад, может, конечно, так поздно выдался результат? хотя это нелепо просто...

Очень хорошо сушит прыщи любого характера хлоргексидин, его дерматологи рекомендуют.

спасибо, попробую им помазаться

Beсна красная
09.04.2009, 13:00
Раз уж мы тут про прыщи заговорили :073:
все забываю написать, я около месяца питаюсь по системе и у меня очень лицо очистилось. У меня кожа проблемная, а тут никаких высыпаний, тьфу, тьфу, тьфу. Никаких новых кремов, лекарств не применяю.

Прыщики еще хорошо цинковая паста подсушивает. В аптеке пузырек рублей 10 стоит.

idelena
09.04.2009, 13:10
всем привет!
что попить? или может чем намазаться?Погоди, после операции у тебя вообще весь организм должен был разладиться - всё-таки удалили ОРГАН из тела. Сейчас у тебя долго будет всё восстанавливаться, и прыщи - это скорее внутрненняя проблема. Подожди немного. Помоешься, и только потом принимай меры. Только не забудь, что мыло тебе сейчас противопоказано, мойся мягкими нещелочными средствами. Можно просто водой с губкой.

idelena
09.04.2009, 13:47
Девочки! У меня проблема образовалась:

ремни, которыми я пользовалась раньше, мне не подходят, а они у меня особенные - без железа в пряжках или просто пояса - кожа реагирует. Где можно купить пояса без железячек?

Annaba
09.04.2009, 14:03
Погоди, после операции у тебя вообще весь организм должен был разладиться - всё-таки удалили ОРГАН из тела. Сейчас у тебя долго будет всё восстанавливаться, и прыщи - это скорее внутрненняя проблема. Подожди немного. Помоешься, и только потом принимай меры. Только не забудь, что мыло тебе сейчас противопоказано, мойся мягкими нещелочными средствами. Можно просто водой с губкой.
а я наоборот, то что доступно для мытья намываю гелем для душа отчаянно :010:, попробую просто водой обмываться
спасибо, Лена!

ремни, которыми я пользовалась раньше, мне не подходят, а они у меня особенные - без железа в пряжках или просто пояса - кожа реагирует. Где можно купить пояса без железячек?
ооооооооо, меня тоже это интересует
как-то раньше без ремней обходилась, а сейчас нужно они обязательно, и точно такая же ситуация - с бляшкой совсем не могу носить, сразу же дикое раздражение

Леличка
09.04.2009, 15:47
ооооооооо, меня тоже это интересует
как-то раньше без ремней обходилась, а сейчас нужно они обязательно, и точно такая же ситуация - с бляшкой совсем не могу носить, сразу же дикое раздражение

а я думала у меня одной такое:016:. Прямо нестерпимый зуд...

surad
09.04.2009, 19:04

Я такие видела за границей, например, в H&M, там написано "без никеля". Может, заказать кому-нибудь?
У нас есть магазин финский Lindex на Комендантской площади, по-моему, там тоже есть. Думаю, надо им позвонить, узнать.

NATA STAR
09.04.2009, 20:16
АААА ужин прозевала...закрутилась....гости....ну ладно как говорит Катя пропустили - ВСЁ... счас народ соберётся буду винцо с сыром

Penjual
09.04.2009, 21:55
АААА ужин прозевала...закрутилась....гости....ну ладно как говорит Катя пропустили - ВСЁ... счас народ соберётся буду винцо с сыром

Терпения Вам и стойкости! Вы сможете!!!! Вы сильная!

Виkа
09.04.2009, 22:27
Все чаек попивают?:))

Удачи вам!:flower: Я 2 раза так не успевала и ужин проходил мимо... Выдержать можно. Главное занять голову чем-нибудь. Сама я теперь сына из садика забираю и пулей домой лечу!:))

NATA STAR
09.04.2009, 22:53
Терпения Вам и стойкости! Вы сможете!!!! Вы сильная! Терпеть не пришлось вечер проходит в общении и веселье...вино класс:014::014::014:

Все чаек попивают?:))

Удачи вам!:flower: Я 2 раза так не успевала и ужин проходил мимо... Выдержать можно. Главное занять голову чем-нибудь. Сама я теперь сына из садика забираю и пулей домой лечу!:))ой про садик я тоже бегом домой....

дЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...

yasya_s78
09.04.2009, 23:48
А я сегодня немного отравилась.:0099:.Т.ч. на ужин были 3 пакетика смекты:020:

NATA STAR
09.04.2009, 23:53
А я сегодня немного отравилась.:0099:.Т.ч. на ужин были 3 пакетика смекты:020:чем???

idelena
10.04.2009, 01:07
Ужас!!! Рассказывай!

idelena
10.04.2009, 01:10
Про мои физ.упражения.

10 минут утром физзарядка.
Руки в стороны, руки вверх, наклоны, скручивания, пресс. Для ног - вечером всегда (дети спят), утром иногда бегом вниз и вверх на 10-й этаж.

Вечером - пресс и растяжка. Мне тут кто-то сказал, что вверх больше сердце нагружаешь, вниз - мышцы ног. Кажется, Аннетта.

Кстати, когда делаешь упражнения на пресс, месячные быстрее заканчиваются

И вечером полезно сделать растяжки после дня сидения сиднем.

Еще совет мне тут дали. Чтобы иметь возможность сделать больше упражнений на пресс, надо после 10 раз лечь на спину, полностью расслабиться и по часовой стрелке промассировать все мышцы живота, глубоко дыша. Это разрушает молочную кислоту.

Аннетта
10.04.2009, 09:37
ну и пусть ОФФ!

А я хочу МуммиПервую поздравить с днём рождения!

Желаю счастья личного, наличного и безналичного!

http://onn.su/uploads/1206395002/gallery_2_121_13038.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=13971)

idelena
10.04.2009, 09:49
Яна, здоровья тебе и красоты похудевшего тела :) Мы же знаем, что ты и сейчас - красавица бесподобная. А какой станешь - можем только догадываться и желать :)

Любви!!! :support:

:063:

NATA STAR
10.04.2009, 10:30
http://s57.radikal.ru/i158/0904/df/cdb74b263a3a.gif (http://www.radikal.ru)

МуммиПервая С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!