Просмотр полной версии : Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
NATA STAR
28.04.2009, 11:14
и я и я на море хочу, ну хотя бы на дачу....жду не дождусь послезавтра....наконец то поедем...там река....ммммм красотень
NATA STAR
28.04.2009, 11:43
350 км от Питера...река Свирь оч большая...дом прям на берегу ...баня..... гы приезжайте....но только до 17.00 что бы успеть Вас шашлычком из курицы или рыбки угостить...
да, на Волгу тоже было бы супер! Сорри за глупый вопрос, а там купаться можно? не загадили еще реку великую?Там сейчас наоборот, чище, чем раньше. Речное судоходство практически на нуле.
А у нас даче на 9 км Гостилицкого шоссе. Полчаса от города :) Красота!
Muhochka
28.04.2009, 13:46
ой.... Гостилицкое шоссе, это где такое?
и чего там у вас красивого?
мы че-то кроме Солнечного - Репино никуда не ездим, думаю много чего упускаем, надо бы расширять географию :)
Это Петродворцовое направление :) У нас там красивого - лес и дворцы :)
а участок там поблизости никто не продает? мама мечтает уже лет 10
Это Петродворцовое направление :) У нас там красивого - лес и дворцы :)
Привет, девочки!
И у нас там - правда не своя, а снимаем. В воскресенье там были - здорово! Ребенку кислород в голову ударил - бесился весь день!:080:
Melissa1981
28.04.2009, 17:01
Зашла первый раз в этот топик, он что ди похудательный? И что это за загадочная такая Система???
NATA STAR
28.04.2009, 17:05
Зашла первый раз в этот топик, он что ди похудательный? И что это за загадочная такая Система???http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328 воть
Melissa1981
28.04.2009, 19:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328 воть
Спасибо!
Уже беседы про отдых-лето ведёте?
Мы вот тоже билеты на 11 июня в Одессу приобрели. Жду не дождусь ужО!
NATA STAR
29.04.2009, 17:30
Девочки я тут озадачилась эпидемией Свинного гриппа....сегодня в новостях сказали что и козы могут им боелть и молоко их тоже заражено...вот я думаю...а коровье молоко может быть зараженным...
Ромашка~
29.04.2009, 19:03
Что-то меня так пугает этот свинной грипп. :(
Если еще и коровы заболеют:001:
Ромашка~
29.04.2009, 19:04
Может при кипячении молоко не будет зараженным? Помните, птичий грипп был, говорили, что жаренная курица безопасна.
http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/04/28/swine/
http://pauel.livejournal.com/209839.html
http://pauel.livejournal.com/210985.html?nc=3
просто информация о этом гриппе, показавшаяся мне интересной, и изложена без истерии.
Всем хорошего настроения и самочувствия =)
у меня вот муж болеет - ангина..
Девушки, а расскажите мне про массаж! Кто какой делает, как часто, каковы результаты?
Я вот тут задумалась, что может оно и мне надо. :))) Порекламируйте! :)
SaMaMixa
30.04.2009, 22:08
Девочки, научите запекать в духовку рыбу, а то из меня хозяйка такая... руки не из того места растут, а так хочется рыбы :love:
Форель запекаю в фольге . Обтираю солью, специями, в серединку дольки лимона (можно без них) и на 45 минут в духовку 170 гр. Главное- это заворачивание, чтобы сок не вытек. Кладу на половину длинного листа фольги , второй половиной накрываю. Края фольги соединяю, поднимаю наверх. Рецепт для ленивых ( это я про себя);)
Форель запекаю в фольге . Обтираю солью, специями, в серединку дольки лимона (можно без них) и на 45 минут в духовку 170 гр. Главное- это заворачивание, чтобы сок не вытек. Кладу на половину длинного листа фольги , второй половиной накрываю. Края фольги соединяю, поднимаю наверх. Рецепт для ленивых ( это я про себя);)
Я рыбу запекаю в фольге или в рукаве для выпечки. Рыбу солю, посыпаю специями и травками (разными), можно к рыбе добавить овощи или кусочек лимона. Главное рыбу выбрать вкусную :)
ой спасибо вам большое :flower::flower::flower:
а вкусная рыба - это какая? :008:
мне б такую, чтоб не очень жирная была - незя жирную
Девочки, научите запекать в духовку рыбу, а то из меня хозяйка такая... руки не из того места растут, а так хочется рыбы :love:
Я покупаю филе или стейк форели (семги) кладу в фольгу, солю, выжимаю сок лимона сверху, выкладываю колечки лука и сверху майонаез, закрываю фольгу, запекаю 15-20 мин. на большом огне в духовке - выходит очень вкусно. (но если на обед ужин, то майонез наверное не нужно класть)
Я рыбу запекаю в фольге или в рукаве для выпечки. Рыбу солю, посыпаю специями и травками (разными), можно к рыбе добавить овощи или кусочек лимона. Главное рыбу выбрать вкусную :)
Я еще делаю по типу мяса по-французски - под луком, помидорами и сыром.
А если есть гриль в духовке - то рецепт моей золовки - форель просто потрясающая получается. Она маринует стейки в лимоне и специях, потом просто на решетку и 15 минут на гриле. Это невероятно вкусно.
на первой страничке была ссылка на рецепты, а сегодня та ссылка не работает(((
мож у кого сохранились рецепты?
а то я только начинаю- трууудно
МонА-мур
03.05.2009, 19:58
на первой страничке была ссылка на рецепты, а сегодня та ссылка не работает(((
мож у кого сохранились рецепты?
а то я только начинаю- трууудно
Вот:
http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001371-000-0-0-1241335344
и
http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001325-000-0-0-1241199051
я сегодня, составив список из рекомендованных вин в топике про сухие вина, купила вот такое (если фото не открывается дайте знать - перезалью)
http://img-fotki.**********/get/3408/nato19.0/0_20d7d_b281e31d_L
wallaby creek
shiraz
сижу, балдею, очень мягкое на мой вкус, насыщенное, ароматное!
После крошечки сыра так вообще фантастика.
п.с. послевкусие всегда разное, я потрясена, хотя я не очень разбираюсь в винах..
глоток - и сливочный вкус ванили, глоток - и слива, глоток и чернослив.. очень порадовало вино, очень =)
сумчатое
03.05.2009, 22:45
я сегодня, составив список из рекомендованных вин в топике про сухие вина, купила вот такое (если фото не открывается дайте знать - перезалью)
http://img-fotki.**********/get/3408/nato19.0/0_20d7d_b281e31d_L
wallaby creek
shiraz
сижу, балдею, очень мягкое на мой вкус, насыщенное, ароматное!
После крошечки сыра так вообще фантастика.
согласна, вообще очень люблю wallaby creek
Девушки, а расскажите мне про массаж! Кто какой делает, как часто, каковы результаты?
Я вот тут задумалась, что может оно и мне надо. :))) Порекламируйте! :)У меня рука начала отказывать правая, я к Мухаммеду (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282653) пошла, с форума. Восстановил руку, спину за 10 сеансов, плюс 15 сеансов антицеллюлитного. Очень сильно похудели ножки, через недельку покажусь.
Всем привет! Как у кого со здоровьем? Я валяюсь с гриппом, устала болеть, мечтаю помыться :)))
многие коллеги тоже напростужались за праздники на дачах...
Всем привет! Как у кого со здоровьем? Я валяюсь с гриппом, устала болеть, мечтаю помыться :)))
многие коллеги тоже напростужались за праздники на дачах...
Скорейшего Вам выздоровления!
:(у меня сначала муж покатался на велосипеде - "накатал" ангину. Теперь вот у меня та же беда..Есть не хочется, и упражнения не поделать.
Ромашка~
04.05.2009, 20:10
Penjual, выздоравливайте!
У меня ребенок сильно заболел, температура 4-й день держится.:( Такая погода, а мы дома сидим! Скоро взвоюююююю...
Девочки, спасибо огромное за поддержку! она мне сейчас очень нужна, так как маюсь дома, нет сил и желания что-то делать, пью морс.. :)))
Вы тоже не болейте! Давайте все вместе поправимся!
Да, а меня Юля зовут :)))
Всем привет!
Риторический вопрос: Ну почему ни одна бяка еще ни разу не сказала мне что-то вроде: "Юльча....КАК ТЫ ПОХУДЕЛА!!!!"
ыыы... а между тем ведь уже 4 кг ушло...росток маленький, объемы ощутимо ушли....эх! люди-люди!
Muhochka
06.05.2009, 11:26
Девы, есть инфа про мультиварку :)
У меня муж сотрудничает с Медиа-Марктом.
Они сказали что мультя заказана и поступит в продажу в последних числах мая. Стоить будет около 5000 руб.
Всем привет!
Риторический вопрос: Ну почему ни одна бяка еще ни разу не сказала мне что-то вроде: "Юльча....КАК ТЫ ПОХУДЕЛА!!!!"
ыыы... а между тем ведь уже 4 кг ушло...росток маленький, объемы ощутимо ушли....эх! люди-люди!
Юля, это у тебя весенняя депрессия. Самой ведь заметно? Одежда лучше сидит? А люди, наверное, завидуют;)
Мумми Первая
06.05.2009, 11:39
Всем привет!
+10000000000000000000
причем я сама вижу!!! но НИКТО ничего не говорит:(
наоборот ржут тока..."Два месяца не ешь после 18, а толку-то???":005::010:
Muhochka
06.05.2009, 11:44
+10000000000000000000
причем я сама вижу!!! но НИКТО ничего не говорит:(
да ну их, людей!
главное что Вам комфортно!
муж-то небось замечает?
Ромашка~
06.05.2009, 13:36
Всем привет!
Может из зависти? Люди любят подмечать, что кто-то сильно поправился, а приятное сказать - язык не поворачивается.:073:
У меня тоже 4кг ушло, хоть вес и не был большим, но многие подмечают, что я похудела. Были даже замечания, что уж через чур всхуднула, и лицо осунулось.:008: Но я ж не показываю свои проблемные места.:))
Всем привет!
а я вот тоже думаю что завидуют.. Мне подруженции которые "плотнее" и которых якобы всё устраивает ("не верю!") вообще высказали коллективное - мол худеть и не есть после 6 удел тех, у кого извилин нет, ибо для них не есть после 6 и питаться по определенным правилам это удел всяких "гламурных" глупышек.. логика очень интересная :010:
наслаждайтесь отвесом и уменьшающимися размерами одежды :)
а если будет желание - фото выкладывайте
Вай , девочки, СПАСИБО! Услышала все то, что так хотелось! Да, я вам всем верю, - это они из зависти! определенно! но то ли еще будет!
Девочки!!! КАК МЫ ВСЕ ПОХУДЕЛИ! КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ! КРАСАВИЦЫ!
Мумми Первая
06.05.2009, 15:42
да ну их, людей!
главное что Вам комфортно!
муж-то небось замечает?
ну.. как бы "муж":)) схуднул на 20 кг за 2 месяца:010: - ел только утром суп или кашку, перестал пить пиво
на ночь мог кефиру попить:009:
а я.. а я... :101:
говорит, что вроде как да... но неубедительно:0009:
Ну надо же! Может надо что-то обтягивающее носить, чтобы виднее было ;)
Вообще давненько что-то никто фоток не вешал, до и после я имею ввиду.
Показала фото Светланы (Светлана и Малика) мужу. Не верит:)) Говорит: или два разных человека или фото поставлены наоборот -была тоненькая, стала полненькая. Как ни убеждала. Стала весь топ-стимул показывать-большинству не верит. Тогда сунула под нос свои фотки в этом топе: А этому веришь?!Обиделся, сказал: ты просто плохо получилась на первых:010::046:
Так что, может быть,те кто видит нас каждый день и не замечают пока преображений.
Оказывается аэрогриль уже обсуждали, как это я пропустила! Подскажите, а котлеты с корочкой на нем можно делать? Духовка есть хорошая, мультиварка есть, а кажется, что и эта штука нужна...не знаю. Мои всё с корочкой любят. И еще меня интересует-есть ли там приспособление, чтобы жир стекал, ведь в мульте и духовке все равно в своем жиру готовится, курица, например, а там? :008:
Оказывается аэрогриль уже обсуждали, как это я пропустила! Подскажите, а котлеты с корочкой на нем можно делать? Духовка есть хорошая, мультиварка есть, а кажется, что и эта штука нужна...не знаю. Мои всё с корочкой любят. И еще меня интересует-есть ли там приспособление, чтобы жир стекал, ведь в мульте и духовке все равно в своем жиру готовится, курица, например, а там? :008: в аэрогриле котлеты не делала, не подскажу, приспособлений, кроме решеток не предусмотрено, можно кусок мяса прямо на решетке или на шпажках, все стекать будет в чашу, но получится суховато нужен имхо маринад
в аэрогриле котлеты не делала, не подскажу, приспособлений, кроме решеток не предусмотрено, можно кусок мяса прямо на решетке или на шпажках, все стекать будет в чашу, но получится суховато нужен имхо маринад
духовка такое тоже делает...похоже,если только решетки, котлеты там не сделать...
духовка такое тоже делает...похоже,если только решетки, котлеты там не сделать...
да, по сравнению с духовкой аэрогриль совершенно неэксклюзивен, у меня она не работает, поэтому гриль выручает п.с. Котлеты попробовала сделать,но в силиконовой форме, сначала в фольге, потом открывала, вкусно, не сухо, но опять же в собственном соку
Oksаn123
09.05.2009, 14:44
Здравствуйте все худеющие! :support:
Я тоже начинаю худеть по системе минус 60 (уже пыталась начинать, но неудачно, силы воли не хватило, а сейчас решила, насмотревшись на Светлану - смогу!!).
Девочки, вопрос у меня такой: посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для глаз на период похудания. Возраст до 30 лет, вроде бы кремчик от морщин рано еще брать, но правильно написано ведь - лучше предотвратить появление морщинок....
а какой у вас рост?
что-то я не понимаю, я ношу 46 размер, а вешу почти на 20 кг больше:005:
ППКС. Чтото не представляю как с весом с 59 кг можно носить 46 размер... я со своими 65 ношу 44.
Any_piter
14.05.2009, 09:31
ППКС. Чтото не представляю как с весом с 59 кг можно носить 46 размер... я со своими 65 ношу 44.
Можно. Если рост в районе 150-155см :004: Я в 66 ношу низ 46-48, а верх 48-50 :005: Хотя рост у меня 161см...
Ромашка~
14.05.2009, 10:52
Девочки, тогда я вообще в замешательстве! Уж простите, но я с 54кг тоже 44 размер ношу. Есть даже вещи 46-го размера, которые, в принципе, нормально мне.:005:
Я увидела цифру 81 на весах :)
:flower:
moskitik
14.05.2009, 11:09
видимо у всех разная мышечная масса, у меня ее много, поэтому наверное и вес больше чем у других при таких же объемах
да еще грудь мне лишних 5 кило точно прибавляет- как была 50-го размера, так и осталась:( ужас просто- низ 46, верх 50, смотрится ужасно:(
Мумми Первая
14.05.2009, 11:13
видимо у всех разная мышечная масса, у меня ее много, поэтому наверное и вес больше чем у других при таких же объемах
да еще грудь мне лишних 5 кило точно прибавляет- как была 50-го размера, так и осталась:( ужас просто- низ 46, верх 50, смотрится ужасно:(
да Вы что!!! это ж не Женщина, а - МЕЧТА!:love:
у меня вот наоборот ситуация..грудь ушла, а попа - осталась:065::065:, лучше что ли???
наелася пирожных - сижу, кайфую.. :019::019:
сумчатое
14.05.2009, 11:33
это все очень индивидуально. Я с 63кг в 48 с трудом влезаю
Девочки, тогда я вообще в замешательстве! Уж простите, но я с 54кг тоже 44 размер ношу. Есть даже вещи 46-го размера, которые, в принципе, нормально мне.:005:
:flower:
Так погодите... а рост и объемы у вас какие? У меня рост 170, хрудь 90, тилия 68, попа 98. Верх вообще 42 бывает иногда как раз. Низ 44, 46 одежда вся, всех фирм что ни примеряю огромная.
это все очень индивидуально. Я с 63кг в 48 с трудом влезаю
Девочки, я в замешательстве.. А рост какой, объемы? И фирмы какие покупаете? Мне аж интересно стало :))
Ромашка~
14.05.2009, 11:53
Так погодите... а рост и объемы у вас какие? У меня рост 170, хрудь 90, тилия 68, попа 98. Верх вообще 42 бывает иногда как раз. Низ 44, 46 одежда вся, всех фирм что ни примеряю огромная.
Рост у меня 165. Объемы: груди у меня нет:008: - 84см, талия 67 (как была, так и осталась:(), бедра 92 (оказывается уменьшилось с 97, давно не меряла). Какая-то я квадратная получаюсь.:))
Одежда у меня 44 размера, 42-й на меня мал, про низ так я и молчу... Есть пара кофточек 46-го размера...
сумчатое
14.05.2009, 12:05
Девочки, я в замешательстве.. А рост какой, объемы? И фирмы какие покупаете? Мне аж интересно стало :))
рост 156, грудь 92, талия 72, попа 105.
у меня очень неудобгая фигура.
Блузки ношу 44-46, а вот вниз не всякий 48 налезает.((((
Да уж.
Сравним, 80-тикилограммовые?
У меня 81.900
РОСТ - 164
ОГ - 106-108 ( в разном белье по-разному) :)
ОТ - 82 см
ОБ - 113 см
Покупаю в магазинах 52 размер, помещаюсь в него хорошо, верх обычно трикотаж тянущийся, поэтому не показательно, низ - 54 размер, иногда 56. Другие размеры пока не пробовала, затягиваю пояс потуже и иду.
Рост добавьте :)
ой, я практически как 80-тикилограммовая :))
рост 177
вес 77,5 кг
ОГ - 100
ОТ - 72
ОБ - 100
низ легко влезает в 46-48 (в 48 намного легче :)) ), верх в 48, но я сейчас ничего не покупаю на верх, ношу старые свои кофточки, свитерки, но тут было холодно пришлось у сестры куртку стащить 48 размера - в груди немного тянет, а так все отлично,
плащ в апреле купила себе 48-50 из-за груди, но он уже становится по-тихоньку свободным
а было, когда начинала:
вес 97,7кг
ОГ - 114
ОТ - 92
ОБ - 116
низ носила 54, верх 52 (только трикотаж), в плотные ткани не влезала из-за груди, а покупать 54 размер не хотелось, буквально рука не поднималась
очень многое зависит от роста и телосложения!!!!
yashka13
14.05.2009, 14:01
Эх..не было еще у вас 90-килограммовых размеров.Получайте.
Вес 89.900.
Рост 180.
ОГ-101
ОТ-96
ОБ-106
А два месяца назад было
ОГ-104
ОТ-106
ОБ-113
сейчас уже стала покупать 52...а то и 50-ый размер...
Ты ж какая высокая и красивая :)
У вас с Annaba телосложение примерно одинаковое :)
Девочки, вопрос у меня такой: посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для глаз на период похудания. Возраст до 30 лет, вроде бы кремчик от морщин рано еще брать, но правильно написано ведь - лучше предотвратить появление морщинок....Я не знаю, какой выбрать. Использую Mary Kay и Oriflame . А хочется очень Estee Lauder. Серия Idealist...
Я не знаю, какой выбрать. Использую Mary Kay и Oriflame . А хочется очень Estee Lauder. Серия Idealist...
Я бы еще посоветовала обратить внимание на такое средство от Эсти как perfectionist (http://www.letoile.ru/club/new/?news=75&page=6), иногда в закупках он проскакивает с ценами явно не такими грабительскими как в магазинах даже с учетом максимальной скидки. Я использую его только под глаза и в районе носогубных складок. Экономно:)
Или же, как вариант, можно обращать внимания на наличие в составе средств - пептидов, они очень положительно влиять должны на кожу..
Андреевы
14.05.2009, 14:26
Начинала похудение в весе 84,000
Рост 170
ОГ - 105
ОТ - 75
ОБ - 110
Носила верх 48-50, низ - 50-ый
Сейчас 73,100
ОГ - 101
ОТ - 69
ОБ - 102
Купила 46-ой размер
Я не знаю, какой выбрать. Использую Mary Kay и Oriflame . А хочется очень Estee Lauder. Серия Idealist...
мне очень нравится эта серия и вообще все крема Estee Lauder, а также дезодорант - супер вещь!!!
я сейчас пользуюсь Кора (в аптеках продается), так себе, хотя все ее на форуме тут хвалили сильно. А у меня от ночного крема кожа вся прыщами выступает, а дневной - вообще никакого эффекта.
moskitik
14.05.2009, 14:44
ОГ - 101
ОТ - 69
ОБ - 102
Купила 46-ой размер
о, у меня такие же объемы:014: только грудь 105 и вес поболее, 79 кг
NATA STAR
14.05.2009, 14:44
Девочки как думаете на Шоу Бритни Спирс сколько будут билеты стоить...в Ледовом будет грандиозное представление...я вообще не поклонник её искуства, но тживу рядом с Ледовым и хочется пойти...очень...говорят будет бомба.....денег муж выделяет 3-4 тыщ мне на это вот теперь думаю хватит ли????
в Амереке у неё билеты по 700 долл ...жду что будет в России
yashka13
14.05.2009, 15:22
Девочки как думаете на Шоу Бритни Спирс сколько будут билеты стоить...в Ледовом будет грандиозное представление...я вообще не поклонник её искуства, но тживу рядом с Ледовым и хочется пойти...очень...говорят будет бомба.....денег муж выделяет 3-4 тыщ мне на это вот теперь думаю хватит ли????
в Амереке у неё билеты по 700 долл ...жду что будет в России
На танцпол хватит. Вот на Милен Фармер на танцпол стоят 2000...а на седячие места до 20000.
NATA STAR
14.05.2009, 15:54
:008:На танцпол хватит. Вот на Милен Фармер на танцпол стоят 2000...а на седячие места до 20000. когда она выступает и где
В СКК выступает в июне.
А я ищу себе кошелек на лето :)
http://img-fotki.**********/get/3011/idelena.0/0_3061d_cfa7a6d2_L
Вот к этой парочке. Какой лучше взять, белый или бирюзовый?
Муж соковыжималку купил, пока мы на даче копали
Вот эту: http://market.**********/model.xml?modelid=2486525
Вот к этой парочке. Какой лучше взять, белый или бирюзовый?
Муж соковыжималку купил, пока мы на даче копали
Вот эту: http://market.**********/model.xml?modelid=2486525
я бы взяла бирюзовый с белым :))
но если найдешь чисто бирюзовый, то бери не думая
а соковыжималка супер!
вот только я как представлю сколько всего там надо вымыть после одного стакана сока, то сразу же желание пить соки пропадает :046:
yashka13
14.05.2009, 16:37
:008: когда она выступает и где
28-ого июня в СКК
Какой лучше взять, белый или бирюзовый?
Лучше бирюзовый...белый тоже купи и сумку белую тоже..пригодится:)
девочки! научите строить диаграммы! :flower: я целый день в экселе копалась - с нулевым результатом :008:
http://office.microsoft.com/ru-ru/excel/HP051994911049.aspx?pid=CH010003731049
Вот тут почитай.
Я про вес-рост-размеры:-) Можно?
У меня 175 см рост. Вес 78 (пока ...). ОГ - 102, ОТ -82, ОБ -100 Ну примерно так
Верх уже беру 50й, низ - даже в 46й стала влезать, но не во всякий. Например, я очень много вещей брала в московских ОЗ фирмы "кариба" - это российская, где-то в Вологде шьют чтоли, так вот - из их 48го я конкретно вываливаюсь. Вчера вот еще одни брюки купила 46го тоже какие-то российские. Сидят идеально.
Платье купила латвийское - трикотаж 48й идеально сел. А белорусское платье с пиджачком 50го - вверху только-только, в попе свободно, но сидит хорошо. Все из ОЗ. Вобщем, вы поняли, девочки, что я маньяк ОЗ (в Москве они называются СП - совместные покупки)
Так что все от фирмы еще зависит, какой размер брать.
Лен, сумка обалденная. Я фанат сумок:):)
Лен, сумка обалденная. Я фанат сумок:):):) А с другой стороны она просто гладкая бирюзовая :)
Чтобы с пестрым носить.
Ромашка~
14.05.2009, 20:37
Лена, потеряла мое сообщение о моих параметрах. :))
Я тоже хочу про рост-вес продолжить.Кстати, давно уже у меня возникал вопрос по поводу несоответствия внешнего вида и веса, например, некоторые весят 80-90, а выглядят почти как я в 65 (была к началу похудения).
Сейчас вешу 61, рост 165, ОГ 87, ОТ 73, ОБ 98. Ношу 46 и даже 48 некоторые вещи.
Фотка моих критических мест, обратите внимание на живот и бока. Поэтому я и начала худеть. Сравните до и после:
Восстановила обратно :) У нас ничто не теряется безвозвратно, кроме сообщений на ДО :)
http://office.microsoft.com/ru-ru/excel/HP051994911049.aspx?pid=CH010003731049
Вот тут почитай.
мерси! :flower:
Я про вес-рост-размеры:-) Можно?
У меня 175 см рост. Вес 78 (пока ...). ОГ - 102, ОТ -82, ОБ -100 Ну примерно так
Ну я скажу вам повезло с такими объемами:support::support:. Я при таком весе гоооораздо больше была в объемах (в попе), правда талия была меньше....У меня 176, сейчас я вешу 64 кг......и ношу 46 размер. А многие при таком весе носят 44 стабильно.....
surad, первое фото это типа "До"? :) Как же некоторые критичны к себе.. Вы абсолютно не толстая!
Все таки не пойму, как с бедрами 98 можно носить 48 размер!? Это каких фирм касается?
Я недавно облазила всю Мегу, искала платье. Перемерила кучу одежды - с моей попой в 98 см 46 размер реально сваливался! 44 кое-какие фирмы сидели хорошо, некоторые были велики... Ориентируюсь на Мегу, потому что к сожалению с выходом на работу на ОЗ совсем не стало хватать времени :( Разве что в остатках периодически чтото себе урываю... иех...
Лен, кошелек мне кааца лучше белый. Бирюзового уже слижком много. Обращала внимание на нынешние модные тенденции? Щас в образе не обязательно совсем сочетание цветов - например красное платье - красные туфли, или синяя сумка - синие туфли - синий шейный платок. Это наоборот выглядит старомодно и не актуально. А вот чеоное платье - фиолетовые калготки и красные туфли выглядит очень даже современно :)
Это было бы здорово, будь я молодухой стройной :) А Женщинам в весе лучше не привлекать к себе такое уж внимание :)
Фиолетовые колготки, растянутые до 114 см в бедрах и не менее 44 см в объеме по лодыжке будут сильно смешить людей :) А в сочетании с красными туфлями - все решат, что цирк приехал :)
Белый кошелек - хорошая идея. И их гораздо чаще можно встретить в магазинах.
Лен, ты очень сильно не права. Я могу тебе прислать фото своей подруги, которыя в глубоко 50+++ размере, но подобная одежда на ней смотрится идеально :) Я про нее вспомнила, когда тебе это писала как раз :) И.. я не знаю сколько тебе лет но в старухи записываться явно рановато :)
З
Девочки, вопрос у меня такой: посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для глаз на период похудания. Возраст до 30 лет, вроде бы кремчик от морщин рано еще брать, но правильно написано ведь - лучше предотвратить появление морщинок....
Может Вам это поможет:
ссылка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1099868&highlight=%EA%F0%E5%EC+%E4%EB%FF+%E3%EB%E0%E7)
ещё ссылка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1213846&highlight=%EA%F0%E5%EC+%E4%EB%FF+%E3%EB%E0%E7)
ещё (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1256191&highlight=%EA%F0%E5%EC+%E4%EB%FF+%E3%EB%E0%E7)
А вообще давно поняла, всё подбирается методом проб, мне из всех кремов больше всего понравился All About Eyes Rich
Не припомню у Идеалиста крема для глаз, сыворотка наверное? Как средство для быстрого приведения кожи в порядок сойдёт, но с морщинками не справился, у ЭЛ пробовала ещё Hydra Complete ни о чём.
Да, сыворотка (http://www.esteelauder.ru/eye_care.tmpl).
Мне нравится.
Идеалист хорош. только сейчас, спустя год почти ежедневного применения я перестала чувствовать разницу с ним и без него.... видимо, коже нужен перерыв. а первое время - супер ощущения..
Лена, я советую тебе кошелек белого цвета купить или молочного. бирюзы черезчур будет...
сумчатое
16.05.2009, 10:48
Вчера читала на ночь "леденцовые туфельки". Это продолжение "Шоколада" (понмите? фильм с Бинош и Деппом?). Как там вкусно все описывается!!! Еле дотерпела до утра))) Сварила сейчас горячий шоколад - кайфую))))
NATA STAR
18.05.2009, 10:52
Лена, а где почитать про платный топик в куплю продам...сколько он стоит?
Чтобы разместить прикрепленный топик или баннер на форуме, пиши администрации через форму http://www.littleone.ru/mail/index.php .
хочу поделиться своей радостью, уже 3-ю неделю выезжаю на верховые прогулки, муж отпускает на целый день (далеко ездить - в Терволово)
с вечера продумываю и готовлю себе еду в поездку, обычно режу капустку (утром добавляю перец и беру с собой немного уксуса для заправки) - в качестве ужина, и гречневую кашу с мясом на обед..
Весь день на свежем воздухе, заряд на всю неделю =)
я уже почти 8 лет после травмы не сидела на лошади, и вот, душа поёт)
Жаль, нет фото верхом, но надеюсь наверстаем это упущение..
(когда мне было 15 лет это выглядело примерно вот так -
http://i051.radikal.ru/0905/a3/66f09335d33ct.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0905/a3/66f09335d33c.jpg.html) )
http://s39.radikal.ru/i083/0905/18/80f015e92500t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0905/18/80f015e92500.jpg.html)
вот такие прекрасные виды открываются мне через "призму" лошадиных ушек =)
natalishka
03.06.2009, 00:48
всем привет. нашла минутку тут посидеть.
я сегодня совершали свою очередную пробежку - и мне было легко бежать!!! ура!!! жаль только, что они пока не очень то регулярны...
всем привет. нашла минутку тут посидеть.
я сегодня совершали свою очередную пробежку - и мне было легко бежать!!! ура!!! жаль только, что они пока не очень то регулярны...
а Вы в одиночку бегаете? респект..я сколько не собиралась - никак не получается, то страшно, то лениво..
natalishka
03.06.2009, 00:54
а Вы в одиночку бегаете? респект..я сколько не собиралась - никак не получается, то страшно, то лениво..
да, в одиночку. когда-то давно пробовала вдвоем с подругой - но не интересно - зхочется болтать, но не получается, а темп все таки немного разный. я мп3 поеер в уши, и бегом. сегодня правда с целью m,skj - добежать до аптеки :-) у меня муж в командировке, старший на даче - и мелкого не с кем оставить - вот и не получается каждый день, сегодня вот маму вечером выписала после работы н часик :-) в четверг старший приедет вечером, можно будет каждый день после отбоя бегать :-)
и ко мне только на ТЫ
Natalishka! Ты просто молодец!!! Я тоже хочу бегать!!!! Но мне бег тяжко дается, ноги устают (икры)..ыыы
надо браться за себя! тем более что 15 мин бега сжигают 350 ккал
natalishka
03.06.2009, 10:50
Natalishka! Ты просто молодец!!! Я тоже хочу бегать!!!! Но мне бег тяжко дается, ноги устают (икры)..ыыы
надо браться за себя! тем более что 15 мин бега сжигают 350 ккал
может тогда бюегать потихоньку и не по асфальту, а по плотному грунту? (по нему итак полезнее бегать, чем по асфальту)
Лена,я 8 уезжаю,посему в интернет пока выходить не получится.но как только подключусь,так сразу.нарушать не буду!!!
прочитала без точки :046::046::046:
yashka13
03.06.2009, 11:41
Про спортклубы могу вам рассказать кое что и я. Кому интересно, спрашивайте
yashka13
03.06.2009, 12:37
Fitness House наб.Макарова д.2, бассейн с гидромассажем,финская сауна,турецкая парная,инфракрасная кабина называется Plaza цена на год 28000 без ограничений
Хочу вам сказать,девочки.надо ходить на спорт!3 раза в неделю.Вот увидите,как быстрее пойдет процесс стройнения вашего тела.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.