Просмотр полной версии : Давайте меняться излишками рассады для дачи и многолетниками
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
Марусямба
11.08.2010, 17:33
Девочки, никому луковки Безвременника не нужны? (колхикум осенний). не махровый. обычный.
У меня и так плантация, а при условии регулярной выкопки...
Мяты разрослось много всякой (мелисса, перечная, холодная, ментоловая)
За вкусняшку или другую растючку если у меня таковой нет. Рябчики королевские хочу.
Безвременник возьму и мяту разную)
morning_joy
11.08.2010, 22:26
Девочки у кого есть лилейник, единственное хочу не очень высокий
готова поменять на пион розовато-малиновый
живу на юге
Девочки у кого есть лилейник, единственное хочу не очень высокий
готова поменять на пион розовато-малиновый
живу на юге
Их множество сортов. Цвет-то какой предпочтителен?
morning_joy
12.08.2010, 22:36
Их множество сортов. Цвет-то какой предпочтителен?
наверное рыжий, темно-бердовым меня обещали осчастливить осенью :)
в принципе рассматриваю почти любой, кроме соответственно бордового
Сластена
12.08.2010, 23:43
Девушки в этом году буду расставаться со своими ирисами. У нас любви не сложилось : практически не цветут, только место занимают.
Еще могу откопать сиреневых флоксов.
территориально Ладожская.
Хочу красные или крупные белые флоксы.
Кстати, девочки, брала на ЛВ (вроде в этом топе.... поищу кто давал) деленки белого пиона, в этом году цвел! Аромат очень вкупный! Надеюсь что в след.году цвести уже попышнее будет. Спасибо!
наверное мои :)
а ирисы какое? я их нежно люблю
флоксы привезу делю в этом году
белые крупные
http://cs10257.vkontakte.ru/u379179/111967264/x_4f28ba65.jpg
розовые
http://cs10257.vkontakte.ru/u379179/111967264/x_484fc69f.jpg
morning_joy
13.08.2010, 00:11
наверное мои :)
а ирисы какое? я их нежно люблю
белые крупные
http://cs10257.vkontakte.ru/u379179/111967264/x_4f28ba65.jpg
розовые
http://cs10257.vkontakte.ru/u379179/111967264/x_484fc69f.jpg
:) и тут я вас увидела , а можно мне кусочек белого флокса? за что-нить даже не знаю что ....:flower:
белые крупные
Я тоже очень хочу белых флоксов, поменяю на вкусняшку или денюшку :flower:
Сластена
13.08.2010, 12:29
Девочки,делить буду после того как отцветут.... большая просьба забирать вовремя, в прошлом году куча пионов пропала, а тоже многие хотели...
я напишу за пару дней как привезу их в ггород
мне ничего не нужно, не денюшки не вкусняшки
Примчу в тот же день, :075::0035: и в тот же час
morning_joy
13.08.2010, 14:03
Девочки,делить буду после того как отцветут.... большая просьба забирать вовремя, в прошлом году куча пионов пропала, а тоже многие хотели...
приеду без проблем живу видимо в двух шагах от вас
главное чтоб инфу в топе не пропустить
Lilichka
13.08.2010, 16:20
и меня на очередь за белым и розовым флоксом поставте:):flower:
Lilichka
13.08.2010, 16:20
а может кто белый пион сможет дать , продать?
sweta254
13.08.2010, 17:03
И я бы с удовольствием забрала, и белый, и розовый.:0070:
sweta254
13.08.2010, 17:06
Девы, кто-то предлагал ландыши. Не могу что-то найти кто. Я бы взяла.
Очень хочу поменять большие кусты оранжевого лилейника (всего 2) на что-нибудь вроде почвопокровников, или флокс растопыренный, или что-нибудь цветущее многолетнее. Желающим скину ссылку на фотки
самая самая
14.08.2010, 18:39
девочки, очень хочу ревень, сажала в этом году семенами ничео не получилось, говорят семена тяжело всходят, нужно корень делить. может у кого есть кустик?
Можно тоже в очередь за белыми флоксами ? Все лето ходила страдала по ним . Живем рядом ,заберу быстро .
И мне бы кусочек флоксов розовых и если останется ,то и белых))
Юлия (Nats-74)
15.08.2010, 17:42
Девочки!
очень интересует ирга и жимолость?
как они в нашим краях плодоносят?
есть смысл садить?
может кто поделится кустиком?
elena1972
15.08.2010, 18:21
ирга просто замечательно и растет и плодоносит.
зайчулечка
16.08.2010, 01:20
И Я В ОЧЕРЕДИ НА ОБА ЦВЕТА.
Поменяю традесканцию синюю многолетнюю - очень красивую на другие многолетники,каких у меня нет))
-Сегодня рассаживаю черную смородину. она дала ростки по бокам, хорошие, большие (6 штук)
Купила ее 3 года назад тут на ЛВ.
Ягоды очень вкусные, ароматные. не крупные . Только в этом году попробовали.
-и еще 2 вида клубники есть. вот только не знаю названия. тоже тут, на ЛВ ,купила.
-и еще есть такой вот большой цветок. названия тоже не знаю. он и сейчас цветет. уже месяц, а все новые и новые цветки распускаются. высотой около 1,5 метров
Поменяюсь на декоративно-кустарное. красивое (можно цветущее, а можно с просто красивыми листьями), которое будет 1,5-2,5 метра во взрослом состоянии (хочу посадить у входа в дом по бокам от крылечка).
:flower:
olgashalam
16.08.2010, 22:17
У меня есть ревень, могу попробывать кусок отковырять. У него очень старый и толстый корень. А у кого-нибудь есть хоть маленький кусочек клематиса. О-О-ОЧЕНЬ хочется любого цвета.
чёртова принцесса
17.08.2010, 14:05
Девочки, есть на обмен гвоздика-травянка малинового цвета
на обмен интересна осока декоративная, астра осенняя и что осенью вообще цветет
в городе буду завтра и в четверг
пишите в личку, здесь мне сложно отслеживать:flower:
клематисы в Зелёной Стране продают по 100р. ( девочки писали).
девочки, а кто укоренял жимолость? я помню девушка одна предлагала жимолость съедобную укоренить и в августе черенки выкапывать... отзовитесь, пожалуйста.
МамаШкольницы
17.08.2010, 23:43
jewel сорри,но по этой жаре... Да, бывают выпады, штуки 2-3 из 10, но в этом году - это что-то с чем-то. Ни розы, ни жимолость, даже черенки смороды (уж кто кто. а она всегда укореняется), никто не выжил :( :041:
На прошлой неделе нарезала новых веточек,воткнула, но не знаю...:112::091:
jewel сорри,но по этой жаре... Да, бывают выпады, штуки 2-3 из 10, но в этом году - это что-то с чем-то. Ни розы, ни жимолость, даже черенки смороды (уж кто кто. а она всегда укореняется), никто не выжил :( :041:
На прошлой неделе нарезала новых веточек,воткнула, но не знаю...:112::091:
У меня выжило всё. А ваши черенки - это уже подзимние, жимолость укореняется и так - тоже неплохо. Весной в рост пойдут (я, кстати, никогда черенки перед осенью не трогаю, только весной рассаживаю).
МамаШкольницы
18.08.2010, 15:06
Значит Вам повезло больше.
А мне до кучи еще помогли засушить... Знала что родственники гады, но не думала, что настолько...
Очень хочется монарду ярко красного цвета
Могу поменять на такую монарду, как на фото или на что нибудь еще
http://lh5.ggpht.com/_ACslYPhUJUQ/TFqzzr_g8mI/AAAAAAAAIE8/lT5triYdhOU/s400/DSCF0464.JPG (http://picasaweb.google.com/Fishka77777/tTwLrK#5501907595350307426)
morning_joy
19.08.2010, 20:13
Очень хочется монарду ярко красного цвета
Могу поменять на такую монарду, как на фото или на что нибудь еще
http://lh5.ggpht.com/_ACslYPhUJUQ/TFqzzr_g8mI/AAAAAAAAIE8/lT5triYdhOU/s400/DSCF0464.JPG (http://picasaweb.google.com/Fishka77777/tTwLrK#5501907595350307426)
могу поменять на хосту или на пион
а какие у вас ирисы? могу поделиться б. флоксом и усами клубники (финский сорт кисло-сладкий, ароматный и урожайный)
самая самая
20.08.2010, 19:32
У меня есть ревень, могу попробывать кусок отковырять. У него очень старый и толстый корень. А у кого-нибудь есть хоть маленький кусочек клематиса. О-О-ОЧЕНЬ хочется любого цвета.
а где и когда можно забрать кусочек корня ревеня?
Танюшкин
20.08.2010, 21:54
Меняю луковицы нарциссов (штук 10, смесь сортов) на многолетник, цветущий яркими крупными цветами. Или на что-то пестролистное.
Проспект Большевиков, недалеко от метро. Луковицы уже выкопаны, так что возможна встреча в центре в метро.
Мать Тереза
21.08.2010, 20:44
девочки, очень хочу ревень, сажала в этом году семенами ничео не получилось, говорят семена тяжело всходят, нужно корень делить. может у кого есть кустик?
Могу вам откопать кусок ревеня.но живу в Купчино.
Мать Тереза
21.08.2010, 20:46
Могу предложить луковицы нарциссов - ассорти и луковицы декоративного чеснока.
Как у Вас гелиотроп - вырос, мы с Вами менялись, Вы мне спаржу давали, а я Вам бархатцы и гелик.
У меня он такой чахлый и неказистый вырос, не оправдал ни каких ожиданий, а было заявлено такааааая красота .А вот бархатцы выросли, как кусты.И Ваша спаржа прижилась и уже даже срезала веточки, спасибо:support::flower:.
Мать Тереза
22.08.2010, 18:01
Как у Вас гелиотроп - вырос, мы с Вами менялись, Вы мне спаржу давали, а я Вам бархатцы и гелик.
У меня он такой чахлый и неказистый вырос, не оправдал ни каких ожиданий, а было заявлено такааааая красота .А вот бархатцы выросли, как кусты.И Ваша спаржа прижилась и уже даже срезала веточки, спасибо:support::flower:.
Здравствуйте. у меня гелис тоже небольшой вырос. но цветет уже долго.А ваши бархатцы меня тоже радуют.:flower:
а какие у вас ирисы? могу поделиться б. флоксом и усами клубники (финский сорт кисло-сладкий, ароматный и урожайный)
извините, ирисы пораздала уже.
что б Вам еще можно предложить за флокс и клубнику?
Девочки, есть у кого-нибудь вот такой ирис, самый простой на длинных стеблях ?
На обмен могу предложить белые флоксы, розовые древовидный, энотеру.
ЮЗ
Кто спрашивал актинидию-мальчика?
Месяц назад перед отпуском поставила укореняться 2 черенка - актинидия Аргута Вейки (муж) , по крайней мере, так было написано на горшке. Покупала в ЗС. Сейчас на одном черенке начала расти ветка, на другом побег только наклюнулся. В следующие выходные везу в город.
Девочки, есть излишки - мак, дельфиниум, лаванда, колокольчик. Кто может предложить на обмен - хризантема, астильба, бадан, хоста, волжанка, гейхера, гейхерелла?
Девочки, есть излишки - мак, дельфиниум, лаванда, колокольчик. Кто может предложить на обмен - хризантема, астильба, бадан, хоста, волжанка, гейхера, гейхерелла?
есть бадан, хотим извести ... могу (если надо) привезти в воскресенье... интересует лаванда и если есть другие пряные травы:020:
Марусямба
24.08.2010, 14:53
Интересует мак (какого цвета?) и дельфиниум. Есть хоста зеленая с белыми прожилками на листьях)
есть бадан, хотим извести ... могу (если надо) привезти в воскресенье... интересует лаванда и если есть другие пряные травы:020:
я бы бадан взяла, только мне Вам предложить нечего, только мелисса лимонная из пряностей:(
Вам орех везти после выходных? Сейчас попрохладнее стало ,уже можно выкапывать.
Орееееех! Вы ко мне обращаетесь или я не поняла???:001:Я орех не заказывала! Не доразумение вышло.:017:
Орееееех! Вы ко мне обращаетесь или я не поняла???:001:Я орех не заказывала! Не доразумение вышло.:017:
Значит я перепутала. Мы еще в начале лета с кем-то договаривались, но пока я привезла орех -человека забанили. Так тогда и не сраслось..
я бы бадан взяла, только мне Вам предложить нечего, только мелисса лимонная из пряностей:(
:love:а может ещё чего есть? может из "леановых" есть чего нибудь:008: мы бы на место бадана посадили... он как раз на углу ростет:073:
МамаШкольницы
25.08.2010, 01:19
Девочки, есть у кого-нибудь вот такой ирис, самый простой на длинных стеблях ?
Цветок на фото не ирис. Это Хелио... чего-то там. Не помню. В простонародье обзывается луковичным ирисом, но по сути - не ирис.
МамаШкольницы
25.08.2010, 01:21
Мы еще в начале лета с кем-то договаривались, но пока я привезла орех -человека забанили. Так тогда и не сраслось..
Со мной договаривались.
Везти. Заберу. Что с меня?
Со мной договаривались.
Везти. Заберу. Что с меня?
Нет ,не с Вами . С Клер 24 5 - я нашла в старых сообщениях. Что-то сейчас найти ее не могу.
Она переименовалась...HandMadeAndFlowers-если не ошибаюсь
nebesova
25.08.2010, 13:37
Могу предложить луковицы нарциссов - ассорти и луковицы декоративного чеснока.
А как выглядит декоративный чеснок? Может у вас фотка есть?
Нет ,не с Вами . С Клер 24 5 - я нашла в старых сообщениях. Что-то сейчас найти ее не могу.
С Клер 24 5 я раньше переписывалась и менялась растюшками, у меня был ее телефон, если хотите поищу.Попробуем найти человечка.
Она переименовалась...HandMadeAndFlowers-если не ошибаюсь
Да, это она, я с ней созванивалась по телефону, что указан в профиле.Возможно она сейчас на даче.
Девочки, предлагаю ещё раз почвопокровники :flower:, фотки есть в 1165 посте, правда неудачные, но всмотреться можно, там очитки или мхи (названий у многих не знаю), есть такие, как у Лисы в 1164 посте, кислицы, спилантес.Надо разрядить, а выбрасывать жалко что-то.Может надо кому?
А я хотелабы спросить нет ли у кого хрена корешка, если его можно было бы сейчас посадить?И еще, как и когда делить гейхеру, она в этом году здорово разрослась, может тоже расковырять или весны ждать???:005:
[QUOTE=Клера;47429577]С Клер 24 5 я раньше переписывалась и менялась растюшками, у меня был ее телефон, если хотите поищу.Попробуем найти человечка.
Да, это она, я с ней созванивалась по телефону, что указан в профиле.Возможно она сейчас на даче.[/QUOTEСп
Спасибо! Кто есть кто я уже запуталась :)). В общем ,КЛЕР 24 или кто там теперь -когда появитесь -пишите мне -я Вам привезу орех.
Марусямба
25.08.2010, 15:26
Клера, у меня хрена, пардон, до хрена. Могу привезти)
девушки, кто искал АКТИНИДИЮ ???
В начале лета многие плакались, что мужские саженцы погибли. У меня 2 черенка, и только 1 девушка написала, причем у нее вообще актинидий никогда не было, а заводить нужно комплектом.
Марусямба
25.08.2010, 16:49
:love:а может ещё чего есть? может из "леановых" есть чего нибудь:008: мы бы на место бадана посадили... он как раз на углу ростет:073:
Леановых точно нет. У меня всё простенькое: ириски, нарциски, энотера, ромашки белые большие и сиреневые игольчатые такие, гергины клубни...
Леановых точно нет. У меня всё простенькое: ириски, нарциски, энотера, ромашки белые большие и сиреневые игольчатые такие, гергины клубни...
от ромашек сиреневых и бЕлых не откажусь:019: а георгины это которые на зиму выкапывать надо?
Заинтересовала лаванда.
Есть хоста и астильба.
Клера, у меня хрена, пардон, до хрена. Могу привезти)
А чего Вам дать за хрен, и можно ли его сейчас пересаживать.Привезите :080:, если сейчас можно посадить.
Марусямба
25.08.2010, 18:47
от ромашек сиреневых и бЕлых не откажусь:019: а георгины это которые на зиму выкапывать надо?
Да, гергины, которые выкапывать)
А чего Вам дать за хрен, и можно ли его сейчас пересаживать.Привезите :080:, если сейчас можно посадить.
Дайте чего-нить чего выбросить жалко, всё пристрою)) Если гейхеру будете делить, то возьму)
Хрен сажать можно, это сорняк еще тот. Только сажайте его подальше от окультуренного, ибо эта зараза лезет потом в грядки, в цветники и т.п. Под землей корни идут и ничем его потом оттуда не вытравить. Даже раундап не берет)
Есть на обмен кустик пиона розового.
Хочу древовидную гортензию, барбарис Тунберга или лапчатку кустарниковую.:008:
morning_joy
25.08.2010, 21:56
Девочки, предлагаю ещё раз почвопокровники :flower:, фотки есть в 1165 посте, правда неудачные, но всмотреться можно, там очитки или мхи (названий у многих не знаю), есть такие, как у Лисы в 1164 посте, кислицы, спилантес.Надо разрядить, а выбрасывать жалко что-то.Может надо кому?
А я хотелабы спросить нет ли у кого хрена корешка, если его можно было бы сейчас посадить?И еще, как и когда делить гейхеру, она в этом году здорово разрослась, может тоже расковырять или весны ждать???:005:
ой, а можно мне очиток? я с удовольствием возьму :)
хрен даже где-то был...могу попробовать откопать
Девочки, а может у кого еще орех есть. Могу поменять на сливу (двухлетние небольшие побеги, вкусная, сочная, синяя. Названия не знаю, так как тоже из отростков выращенная).
Могу также накопать почвопокровников, названий опять же не знаю, но фотку в интернете найти могу. В обмен на какие-нибудь многолетники.
Дайте чего-нить чего выбросить жалко, всё пристрою)) Если гейхеру будете делить, то возьму)
Хрен сажать можно, это сорняк еще тот. Только сажайте его подальше от окультуренного, ибо эта зараза лезет потом в грядки, в цветники и т.п. Под землей корни идут и ничем его потом оттуда не вытравить. Даже раундап не берет)
Хрен будем сажать на соседнем заброшеннои участке, он разделен с нашим канавой, так что, думаю, что к нам не скоро доберется. А как делить гейхеру я незнаю, она у меня второй год, в этом году цвела, сама очень симпатичная, листья бордовые.Вы знаете, как делить? В эти выходные поеду-привезу, лиш бы не испорить, а-то ни у кого еще не приживется.Ну и почвопокровников наковыряю разных.
ой, а можно мне очиток? я с удовольствием возьму :)
хрен даже где-то был...могу попробовать откопать
Хрен уже не надо, МАРУСЯМБА предложила, а очиток привезу, он цветет желтыми цветками.И еще есть какой-то похож на очиток, но форма мельче и цветет белыми цветочками, разрастается не так сильно, как очиток.Но симпатичный, камушки хорошо в нем смотрятся, тоже ковырну.
чёртова принцесса
25.08.2010, 22:20
Девочки, а может у кого еще орех есть. Могу поменять на сливу (двухлетние небольшие побеги, вкусная, сочная, синяя. Названия не знаю, так как тоже из отростков выращенная).
Могу также накопать почвопокровников, названий опять же не знаю, но фотку в интернете найти могу. В обмен на какие-нибудь многолетники.
у меня орех есть;)
Есть небольшие росточки синей и желтой сливы.
Поменяла бы на гортензию,барбарис или на любое многолетнее растение(цветы,кусты)
у меня орех есть;)
ой, а можно попросить?:flower:
хочу на след.год флоксы разных цветов!!!особенно вот такого цвета!!
http://s003.radikal.ru/i201/1008/f9/a7970e29ce58.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот это что??гортензия??хочу тоже такую!!у нас в парке в Петергофе растёт..
http://s43.radikal.ru/i100/1008/70/903720a95858.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1008/8a/38fc85a4abed.jpg (http://www.radikal.ru)
дульсинейка
26.08.2010, 11:41
Всем доброе утро! Может кому нужны "заячьи ушки" и вот такое почвопокровное? В эти выхи могу накопать. Либо поменяю на какую-нибудь растюшку, либо просто так отдам.
alena060677
26.08.2010, 15:30
Это калина бульденеж.
чёртова принцесса
26.08.2010, 16:33
Есть небольшие росточки синей и желтой сливы.
Поменяла бы на гортензию,барбарис или на любое многолетнее растение(цветы,кусты)
очень хочу желтую сливу
есть гортензия
чёртова принцесса
26.08.2010, 16:35
ой, а можно попросить?:flower:
договорились
завтра в город привезу
как встречаться будем?
Танюшкин
26.08.2010, 17:35
Всем доброе утро! Может кому нужны "заячьи ушки" и вот такое почвопокровное? В эти выхи могу накопать. Либо поменяю на какую-нибудь растюшку, либо просто так отдам.
А Вы в каком районе? :008:
дульсинейка
26.08.2010, 17:40
А Вы в каком районе? :008:
В Московском р-не. Рядом с м.Парк Победы
Девочки, а тюльпанчики никто не рассаживает? Может кто поделится:008:?
sne*inka
26.08.2010, 18:31
Есть около 50ти луковиц тюльпанов (и большие, и маленькие) разных цветов: в основном желто-красные (типа таких: http://images.**********/yandsearch?nl=1&rpt=simage&ed=1&text=%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1 %8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc %2F0%2F40%2F385%2F40385801_Cvetki072.jpg&spsite=fake-042-2486483.ru&p=121)
есть малиновые с бахромой и другие.
Где какие именно, никто не знает
Отдам за цветную капусту с дачи или предложите что-нибудь
Есть около 50ти луковиц тюльпанов (и большие, и маленькие) разных цветов: в основном желто-красные (типа таких: http://images.**********/yandsearch?nl=1&rpt=simage&ed=1&text=%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1 %8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc %2F0%2F40%2F385%2F40385801_Cvetki072.jpg&spsite=fake-042-2486483.ru&p=121)
есть малиновые с бахромой и другие.
Где какие именно, никто не знает
Отдам за цветную капусту с дачи или предложите что-нибудь
а вы где находитесь тер-но ?
sne*inka
26.08.2010, 21:01
Рыбацкое
Рыбацкое
о супер я тоже в рыбацком !!!
Tsvetok0270
26.08.2010, 22:08
Интересует дельфиниум, но только розовый махровый. Могу предложить хризантемы.
Tsvetok0270
26.08.2010, 22:12
хочу на след.год флоксы разных цветов!!!особенно вот такого цвета!!
http://s003.radikal.ru/i201/1008/f9/a7970e29ce58.jpg (http://www.radikal.ru)
А какая точнее расцветка: чисто белый или сиреневатый, по фото не совсем понятно.
У меня есть такого небольшой отросток (не черенок)
http://s56.radikal.ru/i154/1008/1d/2fe748d176det.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1008/1d/2fe748d176de.jpg.html)
Tsvetok0270
26.08.2010, 22:15
Оказалось три одинаковых куста пиона. Один хотелось бы обменять.
http://s005.radikal.ru/i209/1008/85/8b70318e947at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1008/85/8b70318e947a.jpg.html)
А какая точнее расцветка: чисто белый или сиреневатый, по фото не совсем понятно.
У меня есть такого небольшой отросток (не черенок)
http://s56.radikal.ru/i154/1008/1d/2fe748d176det.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1008/1d/2fe748d176de.jpg.html)
Это, наверное, голубой флокс спрашивают. У него бутоны реально голубые, но то, что распускается, просто дымчатое, на голубое не дотягивает. У меня есть такой, но весной пересаживался и делить еще рано, он хуже всех пересадку перенес.
Tsvetok0270
26.08.2010, 22:56
Да, слышала про голубой, но не видела еще.
очень хочу желтую сливу
есть гортензия
Очень хочу гортензию....:support:Как только привезу ж.сливу,то сразу же сообщу.:)
чёртова принцесса
27.08.2010, 00:00
Оказалось три одинаковых куста пиона. Один хотелось бы обменять.
http://s005.radikal.ru/i209/1008/85/8b70318e947at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1008/85/8b70318e947a.jpg.html)
есть белый и темно малиновый;)
белый отсажен и корень поменьше
а малиновый если делить, то от куста
Tsvetok0270
27.08.2010, 00:09
есть белый и темно малиновый;)
белый отсажен и корень поменьше
а малиновый если делить, то от куста
С удовольствием обменяю на малиновый. Давайте теперь через личку. Здесь могу не уследить.
Татьяна Орлова
27.08.2010, 10:11
Могу выкопать отростков желтой сливы,пошли от сливы, устаю выдирать.Есть деревце.
Буду делить ирисы синий и голубой, астильбу розовую и светло розоаую,лапчатку,золотые шары,мимозу,живучку, мак восточный и альпийский,васильки,мелиссу лимонную,лилейники.
Могу поделиться белыми флоксами ,лилиями розовыми,тюльпанами
Интересуют прежде всего клубничка хороших сортов,облепиха (мужского рода,мой не выжил),клематис.Расмотрю другие предложения.
У меня хрена до хрена, простите))) не знаю, как извести)) если подскажете, как его копнуть, могу все Купчино обеспечить))) все равно трактором все перекопаем)) я бы взяла у Вас кислицу
У меня хрена до хрена, простите))) не знаю, как извести)) если подскажете, как его копнуть, могу все Купчино обеспечить))) все равно трактором все перекопаем)) я бы взяла у Вас кислицу
А на сколько я знаю, церимониться с ним не нужно, просто лопатой тюкнуть кусочек корня и все.
Могу выкопать отростков желтой сливы,пошли от сливы, устаю выдирать.Есть деревце.
Буду делить ирисы синий и голубой, астильбу розовую и светло розоаую,лапчатку,золотые шары,мимозу,живучку, мак восточный и альпийский,васильки,мелиссу лимонную,лилейники.
Могу поделиться белыми флоксами ,лилиями розовыми,тюльпанами
Интересуют прежде всего клубничка хороших сортов,облепиха (мужского рода,мой не выжил),клематис.Расмотрю другие предложения.
Заинтересовали: желтая слива, мимоза и маки. Могу предложить усы клубники трех сортов: Сударушка, Полька и Соната.
Есть маргаритки красные махровые, пион розовый и невеста. Поменяю на любые цветущие многолетники.
Татьяна Орлова
27.08.2010, 19:21
Заинтересовали: желтая слива, мимоза и маки. Могу предложить усы клубники трех сортов: Сударушка, Полька и Соната.
Заинтересовали усы клубники,могу в выходные выкопать желтую сливу, мимозу и маки
Танюшкин
27.08.2010, 19:30
Есть маргаритки красные махровые, пион розовый и невеста. Поменяю на любые цветущие многолетники.
Хочу маргаритки :)
Бываете в районе Большевиков? Многолетников у меня много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.