PDA

Просмотр полной версии : Давайте меняться излишками рассады для дачи и многолетниками

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Сластена
20.03.2010, 01:03
Ну вот, пришла весна. :))

Я уже готова поделиться лобелией кустовой белой и сиреневой, цинерарией и вербеной.
Садовод я начинающий. Не расчитала конечно.. Посеяла по целому пакету. Сейчас начала рассаживать.. Место закончилось, а у меня ещё всходит всяко-разно.
Недельку могу подержать у себя, дабы убедиться в том, что она прижилась после пересадки ,а потом отдам в добрые руки.
Если вдруг у кого что на обмен есть, рассмотрю предложения.

Вот . Лобелия на верхней полке справа.

http://i068.radikal.ru/1003/bb/4695dee5fc5a.jpg
ой ой:)))))))))) готова менятся на шоколадку :) прошляпила с посадкой лобелии в этом году :(

Ирчек
20.03.2010, 09:58
Девочки если кому нужна клубника (финская очень сладкая,вкус земляники) пишите. Буду освобождать кусок земли под цветники, и жалко выбрасывать такие по осени были крепкие отростки. Просто рука не поднялась перекопать участок. Раздавала налево и направо и все равно осталось много. Два года назад покупала на ярмарке по 20 руб. за корешок и не думала, что из 10 штук вырастет такое количество. Пишите любители клубники с радостью по весне привезу и отдам.

medmasa
20.03.2010, 10:03
Ирчек, я бы взяла штучек десять :love:.

elena1972
20.03.2010, 10:23
Я уже готова поделиться лобелией кустовой белой и сиреневой, цинерарией и вербеной.

я бы взяла по пару штучек каждой, только пока у самой рассады никакой нет:005:

natv79
20.03.2010, 10:31
Девочки, кому нужна рассада корневого сельдерея, которую срочн нужно пикировать, двумя настоящими листиками. С удовольствием поменяюсь, особенно интересует рассада земляники, у меня с ней не получилось, но могу и на что-нибудь другое поменяться.

Ямся
20.03.2010, 22:44
ой ой:)))))))))) готова менятся на шоколадку :) прошляпила с посадкой лобелии в этом году :(

Не, шоколаду не надо. :))
Сколько штук резервировать?

Девочки если кому нужна клубника (финская очень сладкая,вкус земляники) пишите.

Я бы взяла кустиков пять-шесть-семь.. :008:

я бы взяла по пару штучек каждой, только пока у самой рассады никакой нет:005:

Не вопрос. :)

Сластена
20.03.2010, 23:37
Не, шоколаду не надо. :))
Сколько штук резервировать?

Я бы взяла кустиков пять-шесть-семь.. :008:

Не вопрос. :)
а сколько не жалко :love:
Вы скажите главное когда забирать :))

лесёнка
21.03.2010, 11:00
Ямся
и мне можно каждого по 2 кустика??мы во вторник будем проездом на ю-з.можно мне ваш телефончик в личку.спасибо..могу астрочками поделиться и цинией!!

Schastlivaya_N
21.03.2010, 13:58
Девочки если кому нужна клубника (финская очень сладкая,вкус земляники) пишите.

Я бы взяла с удовольствием!

ДжулАн
21.03.2010, 19:05
Если у кого-нибудь образуются излишки петунии ампельной и астр-стукните мне, ПЖЛ.

LISSA
22.03.2010, 03:39
Девочки если кому нужна клубника (финская очень сладкая,вкус земляники)
Очень хочется клубнички! С радостью взяла бы немножко!

LukyCar
22.03.2010, 13:59
У меня излишек сладких перцев. Могу поменяться на цветочки или как договоримся.
Есть ещё кореопсис, жёлтенький такой цветочек, многолетний. Его нужно пикировать.

КИВИ
22.03.2010, 22:55
У меня есть излишки ,готовые для пикировки---
---Многолетний тысячелистник Вишневая королева
---Листовой сельдерей...
Скорее всего будут излишки помидоров ( посадила сначала нормальное количество, они дооолго не всходили, я посадила еще 2 партии, а первые каак повсходили..)

LISSA
23.03.2010, 00:45
---Листовой сельдерей...
Скорее всего будут излишки помидоров ( посадила сначала нормальное количество, они дооолго не всходили, я посадила еще 2 партии, а первые каак повсходили..)

А Какой сорт помидорок у вас? я бы взяла парочку (если не такие же как у меня) росточков ,
заодно вместе с тысячелистником :)

КИВИ
23.03.2010, 10:43
Сорта---Торбей,Сибирский скороспелый. Только они еще не все взошли.
А вот тысячелистник крайне желательно распикировать сейчас уже ....

svetlanasvetik
23.03.2010, 13:15
А можно и мне немного кустиков клубнички :love: , куда подъехать?

svetlanasvetik
23.03.2010, 13:22
Девочки если кому нужна клубника (финская очень сладкая,вкус земляники) пишите. Буду освобождать кусок земли под цветники, и жалко выбрасывать такие по осени были крепкие отростки. Просто рука не поднялась перекопать участок. Раздавала налево и направо и все равно осталось много. Два года назад покупала на ярмарке по 20 руб. за корешок и не думала, что из 10 штук вырастет такое количество. Пишите любители клубники с радостью по весне привезу и отдам.

Я имею ввиду конечно Ирчек, ваше сообщение. Извините, я новенькая, пока не совсем владею форумом :)

svetlanasvetik
23.03.2010, 13:27
---Листовой сельдерей...

С удовольствием возьму парочку тысячелистиков, взамен есть много чего...:)

Mulik75
23.03.2010, 19:17

Очень хочется. А как с вами связаться или я уже в пролёте?

Ирчек
24.03.2010, 21:36
Mulik75, пишите в личку. Когда все заколосится и буду очищать землю , посмотрю кто будет в личке постараюсь рассортировать так, чтобы всем досталось.

Оська80
25.03.2010, 10:42

:support:очень хочу клубники... возьму любое количество, в замен могу дать (если выживут к тому времени) взрослую рассаду петуньи и лобелии:028: ещё сажала физалис (съедобный) но пока не проклюнулся

marik777
25.03.2010, 17:02
девочки кому надо перцы и баклажаны, их надо уже срочно рассаживать, сорта перцы: Звезда востока оранжевая, Кубок Победителю, Рог Буйвола (сладкий с острой перегородкой), Баклажаны: Лава и Длинный Фиолетовый.

LukyCar
27.03.2010, 12:02
У меня ещё дельфиниум, Голубое облако, пора уже пикировать, обращайтесб пожалуйста!!!

лесёнка
27.03.2010, 12:06
У меня ещё дельфиниум, Голубое облако, пора уже пикировать, обращайтесб пожалуйста!!!

а вы не сфотаете его?какие росточки..а то я тоже его посадила и флоксы и не пойму-что взошло из них..:008:

LukyCar
27.03.2010, 12:11
а вы не сфотаете его?какие росточки..а то я тоже его посадила и флоксы и не пойму-что взошло из них..:008:

Листочки отдалённо напоминают кленовые. есть 3-х, 4-х и 5-ти зубчатые. если так и не определитесь, потом сфоткаю.

лесёнка
27.03.2010, 12:38
значит это у меня флоксы так дружно взошли...
http://s52.radikal.ru/i138/1003/ea/3363bb091136t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1003/ea/3363bb091136.jpg.html)

orneli
27.03.2010, 13:29
Взяла бы немного, а то мой сидит уже 2 недели и ни гу-гу.:love:

Ямся
27.03.2010, 14:41

Хочу дельфинум.. :008:
У меня есть цинерария, вербена, бархатцы тонколистные красные.

ШТЯ
27.03.2010, 19:32
Я тоже взяла бы немножко, хоть кустик для развода, а то много желающих...

LukyCar
27.03.2010, 20:07
значит это у меня флоксы так дружно взошли...
http://s52.radikal.ru/i138/1003/ea/3363bb091136t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1003/ea/3363bb091136.jpg.html)

Это точно не дельфиниум :)

LukyCar
27.03.2010, 20:09
Хочу дельфинум.. :008:
У меня есть цинерария, вербена, бархатцы тонколистные красные.

Цинерария и вербена интересуют :)

LISSA
29.03.2010, 11:12

Тоже бы взяла немножко, а через сколько он всходит после посадки? я свой белый фонтан посадила и уже больше недели не всходит :(

LISSA
29.03.2010, 11:13
девочки кому надо перцы и баклажаны, их надо уже срочно рассаживать, сорта перцы: Звезда востока оранжевая, Кубок Победителю, Рог Буйвола (сладкий с острой перегородкой), Баклажаны: Лава и Длинный Фиолетовый.

Взяла бы у вас неск штучек баклажанчиков, могу предложить в обмен перчики ласточка и винни пух

LISSA
29.03.2010, 11:16
После пикировки перчиков, остались лишние! двух сортов Ласточка и Винни Пух, правда где какие уже запуталась пока пикировала. Расточки хорошенькие, крепкие с двумя настоящими листиками с радостью поделюсь или поменяюсь на что нибуть типо баклажанов (не успела я их посадить) или ещё что то.

гусик
29.03.2010, 13:52
девчонки у кого есть излишки петунии и лобелии у м Нарвская желательно

LukyCar
29.03.2010, 15:00
Тоже бы взяла немножко, а через сколько он всходит после посадки? я свой белый фонтан посадила и уже больше недели не всходит :(

Мой дельфиниум уже разошёлся весь. Когда посадила, взошёл быстро, именно этот сорт, он низкорослый, а высокие сорта вообще у меня не проклюнулись.... :(

Alla_77
29.03.2010, 15:24
Могу поделиться лобелией голубой, уже пикировано по стаканчикам пучками.
Есть излишки кохии, но она пока очень маленькая.
Еще есть цинерария с двумя настоящими листиками, ее пикировать надо.

klimova
29.03.2010, 16:09
Девочки, у кого есть виола? ЛЮБАЯ!! Жить без нее не могу, но не везет мне в этом году с ней - хоть убейся(((((((((((( из 4 сортов (около 100 семян) взошло ОДНО семечко...пересев кот вывалил на пол...проклятье какое-то...

LISSA
29.03.2010, 16:15
Мой дельфиниум уже разошёлся весь. Когда посадила, взошёл быстро, именно этот сорт, он низкорослый, а высокие сорта вообще у меня не проклюнулись.... :(

А что за сорт такой низкорослый??
У меня вот ещё один пакетик лежит дельфиниума Черный принц..попробую его посадить. А то чувствую тот уже все невзойдет...

Танюшкин
29.03.2010, 17:06
Девочки, у кого есть виола?

Вам сколько надо?

У меня скорее всего будет виола. Я, правда, уже пообещала некоторое её количество, да самой надо в этом году много, так что пока не обещаю, просто возьмите меня на заметку.

На самом деле ещё не поздно сеять. Ну, зацветёт попозже, не страшно. У меня хорошо взошли сорта "Шторм" и "Рококо", остальные так себе.

matroskin
29.03.2010, 17:17
девочки, а никто не предложит лобелию и петуньку чуть-чуть, я посадила. и лобелия так взошла замечательно и много! а потом вдруг земля покрылась плесенью - аж коричневой, придется все повыкидывать, так обидно!!! а петунька - не взошла., хоть семмена Джонсовские и разные! Может земля плохая?!!

klimova
29.03.2010, 19:52
Вам сколько надо?

У меня скорее всего будет виола. Я, правда, уже пообещала некоторое её количество, да самой надо в этом году много, так что пока не обещаю, просто возьмите меня на заметку.

На самом деле ещё не поздно сеять. Ну, зацветёт попозже, не страшно. У меня хорошо взошли сорта "Шторм" и "Рококо", остальные так себе.

да хоть сколько...хоть пару кустиков)))

Likhanchik
29.03.2010, 19:52
Девоньки, кто с ЮЗа-Лигово-Сосновапя Поляна, имею, свои собственные семена немезии, колокольчика (чашка с блюдцем и еще какие-то), мимулюс. Поделюсь по-братски. Всхожеть хорошая, только что проверила. Все в личку. Уточняю, ОТДАЮ ДАРОМ!,

Танюшкин
29.03.2010, 22:01
пару можете забрать хоть сейчас, если хотите :)

LukyCar
30.03.2010, 11:17
А что за сорт такой низкорослый??
У меня вот ещё один пакетик лежит дельфиниума Черный принц..попробую его посадить. А то чувствую тот уже все невзойдет...

Сорт "Голубое облако" на пакетике написано, что 50см высотой. А там посмотрим :)):)):))

Hunter girl
30.03.2010, 17:47
приму в дар рассаду многолетников, сама могу поделиться настурцией.

marl
02.04.2010, 13:08
[QUOTE=Ямся;40886047]Ну вот, пришла весна. :))

Садовод я начинающий. Не расчитала конечно.. Посеяла по целому пакету. Сейчас начала рассаживать.. Место закончилось, а у меня ещё всходит всяко-разно.
Недельку могу подержать у себя, дабы убедиться в том, что она прижилась после пересадки ,а потом отдам в добрые руки.
Если вдруг у кого что на обмен есть, рассмотрю предложения.

Если осталась рассада лобелии кустовой белой и сиреневой, цинерарии и вербены я бы взяла.На обмен есть сладкие и горькие перцы.И разные многолетники с дачи, но это как растает земля.

Stanislavna
02.04.2010, 17:53
У меня цинерария в этом году не взошла вообще (в прошлом лобелия отдыхала). Так что могу поменяться на что-нибудь. Есть баклажаны, перцы (чили и сладкие), томаты, лобелия Клебан.

Светлая половина
04.04.2010, 00:13
есть немножко рассады тысячелистника "жемчужница" и помидоры (только сорт не знаю), мне рассаживать уже просто некуда, все окна забиты, может кому-нибудь нужно?

Ямся
04.04.2010, 00:22
Девочки, всё на месте. :) Никто так и не приехал, встречи не состоялись.
Многолетники очень интересуют. Любые.
До овощей пока, как говорит мой муж, "не докатилась". :))

Знайка
08.04.2010, 17:01
Татьяна, добрый день, написала вам в личку

svet_ochka
08.04.2010, 18:49
Девушки! Нужна рассада белой лобелии. Взамен из рассады ничего нет, но готова предложить вкусняшку. Если кто может помочь, напишите в личку, пожалуйста. Территориально Ладожская, Большевиков, Дыбенко.

imart
08.04.2010, 19:31
если будете заказывать в том магазине - я в доле))

зайчулечка
08.04.2010, 21:53
есть немножко рассады тысячелистника "жемчужница" и помидоры (только сорт не знаю), мне рассаживать уже просто некуда, все окна забиты, может кому-нибудь нужно?
Если еще что-то осталось, то с удовольствием возьму.

LISSA
08.04.2010, 23:44
У кого нить есть баклажанчики лишние? я бы с радостью взяла, купила,обменялась!
На обмен есть: перцы , помидорки (маленькие еще правда совсем), гвоздика турецкая

Superbabula
09.04.2010, 00:41
Если кто то любит нестардартные,оригенальные растения.У меня есть капуста курчаволистная
Скарлет.Выростает до 90 см.Фиолетово-синяя.Употребляется в пищю зимой.Посеяла 1 раз.И все взашло.Поменяюсь на что нибудь.

LukyCar
09.04.2010, 00:49
Девочки, у меня гейхера из семян, бардового цвета и кореопсис многолетний, будет ещё колокольчик карпатский, многолетний. Пишите.

Клера
09.04.2010, 19:04
Девы!:flower: Кому нужны маргаритки смесь из джонсоновских семян.Себе уже распикировала, ставить больше не куда,остались с семядольками штук 30,время терпит, но они быстро растут. Отдам все или обменяю на виолки:091:.Выкидывать жалко! Пишите!

Сластена
09.04.2010, 19:18
Девочки, всё на месте. :) Никто так и не приехал, встречи не состоялись.
Многолетники очень интересуют. Любые.
До овощей пока, как говорит мой муж, "не докатилась". :))
это я все никак приехать не могу :( болеем третью неделю :((( постораюсь в выходные позвоню Вам :)))

nebesova
09.04.2010, 21:20
Девочки, у меня гейхера из семян, бардового цвета и кореопсис многолетний, будет ещё колокольчик карпатский, многолетний. Пишите.
Очень хочется гейхеры и колокольчика. У меня взошли только бальзамины, бархатцы и может быть будет армерия.

Ирчек
10.04.2010, 20:00
Девочки, сегодня была на даче. Кому была обещена клубника я думаю ее получит. Вроде все нормально стоит зелененькая. Сейчас подрастет, земля просохнет и начну раздовать кто есть у меня в личке, сообщу.

Наталюта
11.04.2010, 12:15
Девочки, сегодня была на даче. Кому была обещена клубника я думаю ее получит. Вроде все нормально стоит зелененькая. Сейчас подрастет, земля просохнет и начну раздовать кто есть у меня в личке, сообщу.

А что за клубничка?:065:

Mamochka malyavochek
11.04.2010, 16:31
Девочки, а нет ли у кого шиповника или сирени? Гортензия тоже подойдет. Я, к сожалению, взамен ничего предложить не могу (садовод я начинающий). Так что, поменять готова только на деньги;)!

Наталюта
12.04.2010, 00:04
Сирень если только обычная, не махровая. Но с карельского перешейка, еще от финов осталась....

NaIri
12.04.2010, 01:19
Есть белая сирень, на Савушкина, около дома, но Вам наверное далеко приезжать выкапывать...

LISSA
12.04.2010, 01:21
У нас тоже сирени много и шиповник есть и даже жасмин огромными кустами...но вот как сирень и жасмин рассаживать я незнаю пока..

Mamochka malyavochek
12.04.2010, 01:23
Есть белая сирень, на Савушкина, около дома, но Вам наверное далеко приезжать выкапывать...

Да, далековато... А что, у Вас около дома могут выкапывать сирень все желающие? Что об этом думают соседи?

Mamochka malyavochek
12.04.2010, 01:25
У нас тоже сирени много и шиповник есть и даже жасмин огромными кустами...но вот как сирень и жасмин рассаживать я незнаю пока..

А где вся эта красота растет, если не секрет (в каком районе)?

Феранича
12.04.2010, 11:53
Девочки, очень хочется лобелии и петунии, может у кого осталось.Есть немного помидорок для балкона и настурции. Поближе к Ю-З желательно.

Оська80
12.04.2010, 12:05
отдам излишки рассады физалиса "земляничный Золотая Россыпь" выборгский р-н

LISSA
12.04.2010, 12:44

А где в выборгском? очень хочется пару -тройку, а то мой физалис ананасовый всего 5 шт взошло...

LISSA
12.04.2010, 12:47
А где вся эта красота растет, если не секрет (в каком районе)?

Живет все это в пупышево :) а в питер может приехать в красногвардейский р-н ( или в метро куда-нибуть) если раскажет кто-нибуть как нустик отделить или как черенок правильно сделать.

Оська80
12.04.2010, 12:47
А где в выборгском? очень хочется пару -тройку, а то мой физалис ананасовый всего 5 шт взошло...

на Тореза 75 корп 2
могу подвезти к метро , по будням - "Звездная",
по выходным могу подвезти к " Удельная" "Озерки" :020:

Фьюж
12.04.2010, 19:58
девочки с большим удовольствием приобрету петунии, поменять не на что. поэтому за деньги. раньше она у меня вообще не росла, а в этом году чуток получилось, но все равно мало.
желательно Большевиков, Ладожская, Дыбенко.

Superbabula
12.04.2010, 20:22
на Тореза 75 корп 2
могу подвезти к метро , по будням - "Звездная",
по выходным могу подвезти к " Удельная" "Озерки" :020:

А для меня не найдется физалиса?Я могу предложить петунью обыкновенную,микс.Есть и распекированная и ...полно короче.И пару кустиков декоративной капусты? Ее больше и не надо
эффект потеряется.Живу на Гражданке.

Рыся
12.04.2010, 20:49
есть немного перцев-золотое калифорнийское чудо,викинг красный ,синтия-предлагайте варианты

Клера
13.04.2010, 14:07
Девы!:flower: Кому нужны маргаритки смесь из джонсоновских семян.Себе уже распикировала, ставить больше не куда,остались с семядольками штук 30,время терпит, но они быстро растут. Отдам все или обменяю на виолки:091:.Выкидывать жалко! Пишите!

Предложение остается в силе.Все желающие оказались с противоположной стороны города, я живу в Купчино. Завтра вечером буду на Владимирской, можно встретиться.

УРБАНИЗАЦИЯ
13.04.2010, 14:45
Предложение остается в силе.Все желающие оказались с противоположной стороны города, я живу в Купчино. Завтра вечером буду на Владимирской, можно встретиться.

В КУПЧИНО!!! и я в Купчино!!! Взяла бы с удовольствием!!! Только мои Виолки полудохлые ... я на них молюсь ... а они ... не выходит у меня с рассадой ничего ... :(

я б завтра могла подъехать! :flower:

iiya
13.04.2010, 14:58
А завтра во сколько ? Я готова встретиться после 18час.Ия

Олюнчик
13.04.2010, 15:28
Есть излишки Амарант Иллюминейшен. Поменяюсь на лобелию любую. Желательно в районе Дыбенко-Большевиков.

Лена-Лиса
13.04.2010, 15:59

Я тоже у Купчино! Хочу!
Напишу в личку.

Танюшкин
13.04.2010, 16:30
Есть излишки Амарант Иллюминейшен. Поменяюсь на лобелию любую. Желательно в районе Дыбенко-Большевиков.
Интересное предложение. Живу как раз в этом районе.

У меня точно будут излишки фиолетовой ампельной лобелии. Другие цвета ампельной и карликовой тоже скорее всего будут, точно выяснится после пересадки рассады в грунт.

А сколько у Вас этих амарантов?

Олюнчик
13.04.2010, 19:53
Интересное предложение. Живу как раз в этом районе.

У меня точно будут излишки фиолетовой ампельной лобелии. Другие цвета ампельной и карликовой тоже скорее всего будут, точно выяснится после пересадки рассады в грунт.

А сколько у Вас этих амарантов?

Штук 15 -20 точно. Если что пишите в личку, когда будете знать:008:

Оська80
13.04.2010, 22:32
кому ещё?
ну не выкидывать же:001:

LukyCar
14.04.2010, 00:35
кому ещё?
ну не выкидывать же:001:

Я бы взяла, а вы где территориально?

svetlanasvetik
14.04.2010, 10:12

с удовольствием возьму несколько рассадин, давно хотела завести физалис, скажите не поздно еще и куда можно подъехать?

Rfish
14.04.2010, 15:11
Есть черная малина (она же ежевика, она же кумберленд).
Могу выкопать и привезти для обмена в эту в субботу (17,04) . Кустики новые, по 1-2 ветке.

Хочется в обмен смородину. Черную или красную.
Если будет большой куст - отдам 3-4 ветки малины.

Временно нет , т.к. вроде на все отростки желающие нашлись
Останется - напишу.

bumbum
14.04.2010, 15:47
я бы приобрела хосту и астильбу на клумбу под окном у дома
За вкусняшку или за недорого
территориально - Сосновая поляна, Ветеранов, Кировский,Нарвская.

LISSA
14.04.2010, 15:53
Была такая тема ,но я не могу ее найти. У меня выросло огромное кол-во лобелии, петунии тоже много, могу поменяться на то ,чего у меня нет.Может еще кому это будет интересно.
Еще у меня есть клубни георгин ,кажется для меня переизбыток ,цвета не помню- красный и еще какой-то. Мне соседи по даче в том году дали. Тоже могу поделиться.

А клубни георгин на денежку меняете?
тк на обмен иогу предложить тока помидорки и перцы..есть ещё примула но пока совсем микроскопическая турецкая гвоздика

NIKa_777
14.04.2010, 17:43
хотелось бы вырастить гречиху сахалинскую - мб есть у кого?

Маша-мама фигуристок
15.04.2010, 00:31
Есть излишек астры игольчатой "Русский размер". Очень крупные цветы, проверено временем.

kapi
15.04.2010, 10:10
Девочки, а есть кто из Всеволожска? Что бы меняться ближе......

Клюквинка
15.04.2010, 11:02
Девочки, очень хочу жимолость съедобную, говорят, что деткам ее хорошо давать. Может есть у кого:008:
На обмен кроме бумажек предложить нечего пока, когда на дачу поеду-не знаю.

kukus
15.04.2010, 11:19
Девочки, а есть кто из Всеволожска? Что бы меняться ближе......
Я из Всеволожска! Почти. Щеглово под Всеволожском. Только у меня в этом году совсем скромненько с рассадой- парник сломался, а подоконников столько нет..Вот гелихризум вроде дружно взошел, лапчатки непальской могу дать несколько штучек. георгины черенки с корешками- размножала мамин- если память мне не изменяет оранжево -розоватый.. Ааа вот солнцесвет есть пара- тройка всходов....

NaIri
15.04.2010, 11:21
Да, далековато... А что, у Вас около дома могут выкапывать сирень все желающие? Что об этом думают соседи?
Не все, но я могу, поскольку я ее посадила, мне ее и рассаживать (или выкидывать)

Superbabula
15.04.2010, 17:10
Девочки, очень хочу жимолость съедобную, говорят, что деткам ее хорошо давать. Может есть у кого:008:
На обмен кроме бумажек предложить нечего пока, когда на дачу поеду-не знаю.

А жимолость черенкуется?Впрочем, попробовать можно.Как буду на даче, отчеренкую вам веточек.
Или вы поросли хотите?У меня она очень компактна.,копать не буду.Надо или нет?
Бумажек не надо,глупости это.

Клера
15.04.2010, 20:26

Девочки! Спасибо всем, кто обращался и писал.Приношу свои извинения тем, кому не ответила.Маргаритки отдала!:flower:

barsuk78
15.04.2010, 21:11

Ждем)))

iiya
15.04.2010, 21:28
Светлана! Большое спасибо за маргаритки! Ия:support:

kapi
15.04.2010, 23:31
Я из Всеволожска! Почти. Щеглово под Всеволожском. Только у меня в этом году совсем скромненько с рассадой- парник сломался, а подоконников столько нет..Вот гелихризум вроде дружно взошел, лапчатки непальской могу дать несколько штучек. георгины черенки с корешками- размножала мамин- если память мне не изменяет оранжево -розоватый.. Ааа вот солнцесвет есть пара- тройка всходов....

Ура! У меня взошли цветочки, но они еще такие малюпусенькие, как будет чем меняться, обязателно напишу!