PDA

Просмотр полной версии : Давайте меняться излишками рассады для дачи и многолетниками

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

лесёнка
27.08.2010, 21:06
А какая точнее расцветка: чисто белый или сиреневатый, по фото не совсем понятно.
У меня есть такого небольшой отросток (не черенок)
http://s56.radikal.ru/i154/1008/1d/2fe748d176det.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1008/1d/2fe748d176de.jpg.html)

расцветка нежно сиреневый..я таких не видела ещё..:love:

HandMadeAndFlowers
29.08.2010, 00:19
У меня хрена до хрена, простите))) не знаю, как извести)) если подскажете, как его копнуть, могу все Купчино обеспечить)))

:073::046::046:
У меня примерно тоже ))))))) И золотые шары разрастаются буйно....:046:

Танюшкин
29.08.2010, 00:25
Обошла цветник. Много самосева маргариток. Мне столько не нужно. Раздам часть. Есть розовые и белые.
Сейчас это маленькие розеточки, к зиме нарстят ботву, весной расцветут.

МамаШкольницы
29.08.2010, 00:31
Обошла цветник. Много самосева маргариток. Мне столько не нужно. Раздам часть. Есть розовые и белые.

Я хочу розовые и белые )))))) Есть красные )))))) А есть куча всего еще)))))))

elena-prokh
29.08.2010, 00:42
А какая точнее расцветка: чисто белый или сиреневатый, по фото не совсем понятно.
У меня есть такого небольшой отросток (не черенок)
http://s56.radikal.ru/i154/1008/1d/2fe748d176det.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1008/1d/2fe748d176de.jpg.html)хочу такоий поиенять на отросток красного флокса без запаха

Snova
29.08.2010, 03:23

Я хочу, плиииииз. мне немножечко и белых и розовых.:flower:

Танюшкин
29.08.2010, 09:08
Я хочу розовые и белые )))))) Есть красные )))))) А есть куча всего еще)))))))

Я хочу, плиииииз. мне немножечко и белых и розовых.:flower:
Пишите в личку, в какое время сможете приехать. Я отвечу, дам телефон и адрес.

klimova
29.08.2010, 23:07
:073::046::046:
У меня примерно тоже ))))))) И золотые шары разрастаются буйно....:046:
О, я хочу шары... мещанские они, прям вижу их у калитки бечевкой перевязанные:004: Но хочу:008:
Поделитесь, если Вам не надо? Их вообще когда копают-сажают?

Клера
30.08.2010, 09:38
Кому нужны усы молодой клубники, сорт - смесь, очень крупная и сладкая :019:, если предложите тюльпанов или черной смородины - буда рада. Заинтересуетесь звоните после 10 утра, на форум могу не зайти (некогда). 911 196 54 41 Светлана

Барашка
30.08.2010, 11:10
я привезла 2 ростка облепихи - кому обещала - велком в личку!

Weresk
30.08.2010, 11:31
Последний раз спрашиваю, кто в июне жаловался, что погибли актинидии-мальчики, и девочки остались одни?
Девы, кто искал АКТИНИДИЮ-МАЛЬЧИКА?
Привезла в город, если не найдутся те, кто спрашивал в июне, отдам девушке, которая написала на прошлой неделе и актинидий у не никогда н было, т.е. девочки нет тоже.

Новикова
30.08.2010, 15:46
попробую привезти луковиц.Цвет не знаю.Ориентировочно после 4 сентября.Живу парк Победы

Новикова
30.08.2010, 15:51
у кого есть излишки розы-шиповника необычной расцветки

jonko
30.08.2010, 16:20
О, я хочу шары... мещанские они, прям вижу их у калитки бечевкой перевязанные:004: Но хочу:008:
Поделитесь, если Вам не надо? Их вообще когда копают-сажают?

У меня есть шары, только мало их пока. В том году соседка по даче откопала их осенью, я их и воткнула к забору. Оооочень неприхотливые. Так что, если года через два для Вас будет еще актуально, то с удовольствием поделюсь!:)) (это к вопросу КОГДА их копают сажают)

kukus
30.08.2010, 17:36
О, вот как это чудо называется! Если я к тому времени золотые шары не найду, то мне тоже надо будет =))

Валюшка
30.08.2010, 17:55
Золотые шары - это рудбекия)))
Сама их хочу безумно.

kukus
30.08.2010, 17:57
Рудбекия? А я думала какой-то сорт георгин))

Weresk
30.08.2010, 18:15
Золотой шар - это золотой шар, не рудбекия и не георгины. У нас на даче растут, но куст небольшой. Действительно неприхотливый. Это ярко-желтые шары, растение в человеческий рост, лист - сильно резной. Цветет с середины августа до середины сентября. Лучше всего размножать весной, выкопать кусочек, пока листья не выше 20 см. Легче приживется.

Оська80
30.08.2010, 18:25
Золотой шар - это золотой шар, не рудбекия и не георгины. У нас на даче растут, но куст небольшой. Действительно неприхотливый. Это ярко-желтые шары, растение в человеческий рост, лист - сильно резной. Цветет с середины августа до середины сентября. Лучше всего размножать весной, выкопать кусочек, пока листья не выше 20 см. Легче приживется.

это всё же Рудбекия (Золотой шар (Rudbeckia – Echinacea):ded:
вот ссылка http://flower-gardens.ru/rudbekiya/zolotoj-shar.html

УРБАНИЗАЦИЯ
30.08.2010, 19:42
Золотые шары - это рудбекия)))
Сама их хочу безумно.

Странно, но факт! :)) Хотя помидоры с петунькой тоже родственники :046::046::046:

Тоже очень хочу золотой шар! :008: Буду искать по весне, сейчас нереально их откапывать, они выше меня ростом! :046:

зайчулечка
30.08.2010, 20:03
Буду отдавать георгины жёлтого цвета(крупные) и красно-белого цвета. Если кому надо будет пишите.:)

klimova
31.08.2010, 00:54
Буду отдавать георгины жёлтого цвета(крупные) и красно-белого цвета. Если кому надо будет пишите.:)

Мине надо)))) могу поменяться, если что. У меня есть Эдинбург (бело-фиолетовые крупным плоским помпоном), Эвелин (Беоый с розовым. Покупала на ДО, на фотках невероятной красоты, но у меня в этом году ВООБЩЕ не удались...наверно воды им мало было)

Snova
31.08.2010, 01:38
Девочки, хочу гортензию метельчатую, дерен сибирский, чубушник, розу сизую, многолетники. почвопокровники , клубнику финскую Полка и т. д. и т. п
У меня есть земляника Барон Солемахер (вырастила из семян), клубника Королева Елизавета, еще соседского сорта много усов; малина, смородина, крыжовник, хрена- до хрена, немного кислицы, дев. винограда, гвоздика травянка, лапчатка непальская, терна полно, черемуха периодически прорастает....
Территориально я нахожусь во Всеволожском районе, Разметелево.

Tsvetok0270
31.08.2010, 09:34
Девочки, хочу гортензию метельчатую, дерен сибирский, чубушник, розу сизую, многолетники. почвопокровники , клубнику финскую Полка и т. д. и т. п
У меня есть земляника Барон Солемахер (вырастила из семян), клубника Королева Елизавета, еще соседского сорта много усов; малина, смородина, крыжовник, хрена- до хрена, немного кислицы, дев. винограда, гвоздика травянка, лапчатка непальская, терна полно, черемуха периодически прорастает....

Я какой сорт крыжовника у вас?

Вива
31.08.2010, 10:08

Доброе утро, у меня меняться не на что, кроме денюшки...если вдруг надумаете-хочу хрена, крыжовника, гвоздику, терн и землянику.Территориально рядом с Вами

Вива
31.08.2010, 10:10

С удовольствием возьму георгин, если останется :008:

Танюшкин
31.08.2010, 10:10
гвоздика травянка, ..., терна полно

а какого цвета это добро?
можно фото?

Оська80
31.08.2010, 10:28
и я с удовольствием возьму:020:

Клера
31.08.2010, 10:33
Кому нужны усы молодой клубники, сорт - смесь, очень крупная и сладкая :019:, если предложите тюльпанов или черной смородины - буда рада. Заинтересуетесь звоните после 10 утра, на форум могу не зайти (некогда) 89111965441 Светлана

Девы! Усы вечером выброшу,так что, если кому надо обращайтесь и забирайте.Ей Богу клубника хорошая, та что из немецких сортов давала экземпляры с куриное яйцо.Брала только первую розетку с уса и с хорошими корнями.

Вива
31.08.2010, 10:37
Доброе утро, а где вы территориально находитесь и в какое время..

Клера
31.08.2010, 10:39
Доброе утро, а где вы территориально находитесь и в какое время..

Купчино, и хоть сейчас .

Вива
31.08.2010, 10:45
отписалась в личку...

Новикова
31.08.2010, 12:38
девочки у кого есть шиповник белый махровый,цветущий все лето?

зайчулечка
31.08.2010, 12:49
Девочки временно очередь приостанавливаю, не ожидала что будет столько народу.:001: Как выкопаю всем кто хотел сообщу в личку.

зайчулечка
31.08.2010, 13:35
Ах, да выкапывать георгины буду в первой декаде октября.

ингаш
31.08.2010, 18:24
У кого есть Ирисы хорошие поделитесь,флоксиков хотелось бы малиновых-куплю!!!!:)

Persik
31.08.2010, 22:24
Добрый вечер!!

Куплю или приму в дар проверенные кустарники типа смородины, может саженцы типа яблок, груш и слив или еще чего-нибудь, что в наших широтах растет...
сирень если можно ее сейчас сажать
ну вообщем, все что лишнее...
участок совсем пустой, хочется красоты...
Желательно юг города.

Snova
01.09.2010, 02:48
Я какой сорт крыжовника у вас?
Не знаю.
Старый куст от прежих хозяев с розовыми ягодами, прошлой осенью в Вире покупала тоже розовый , сорт не уточнила, какой принесли,такой и взяла...

Snova
01.09.2010, 03:05
Доброе утро, у меня меняться не на что, кроме денюшки...если вдруг надумаете-хочу хрена, крыжовника, гвоздику, терн и землянику.Территориально рядом с Вами

Будем объединять усилия и разводить красоту по-соседски вместе.
Стучитесь координатами в личку.
У меня пока тоже лысо, только второй сезон как перебрались с ВО, да и все силы ушли на огород, на декоративность и цветность керосину не хватило. На след. сезон кардинально сокращу огородность и все силы брошу на цветы, декоративные кусты.
и будет у меня тоже красота и буду со всеми делиться , ах.....

Snova
01.09.2010, 03:16
а какого цвета это добро?
можно фото?
Гвоздику травянку вырастила из семян, на пакете красненькая, она еще не цвела, но зелень симпатичную нарастила.
терн - это дикая слива. колючий кустарник с некрупными , но сладкими плодами (щас еще немного недозрел), есть большие, длинные веточки , метра 2 длинной, а есть пушистый кустик, высотой с метр.
земляничка Барон Солемахер из семян. очень благодарная (ТТТ, шоб не сглазить), поллета в ягодаах и сейчас есть и много цветет. это поздний сорт и птицы ее не клюют. только это точно земляничка, ягоды не крупные , но ароматные и сладкие.

Тань сфотографирую и покажу хозяйство и завтра обязательно позвоню.

aqua_
01.09.2010, 11:41
это всё же Рудбекия (Золотой шар (Rudbeckia – Echinacea):ded:
вот ссылка http://flower-gardens.ru/rudbekiya/zolotoj-shar.html

А мне кажется это не рудбекия,а гелиопсис, соpт "Golden Plume")),может на сайте ошиблись((

Клера
01.09.2010, 13:27
А мне кажется это не рудбекия,а гелиопсис, соpт "Golden Plume")),может на сайте ошиблись((

Вот попалась мне такая фотка .http://s41.radikal.ru/i094/1009/66/63d8f700e35et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1009/66/63d8f700e35e.jpg.html).Но фотка не моя.:005:

МАСЮНЯ
02.09.2010, 01:22
у кого есть гейхера и дицентра (разбитое сердце),напишите в личку пожалуйста или позвоните

Клера
05.09.2010, 12:45
Всем кто брал у меня усы!!!К сожалению, название сказать не могу, нашла табличку, но она за 2 лета выцвела, единственное, что я смогла прочесть по оттиску Fragapia ananasa. Опытные люди, скажите есть такой сорт, что-то я сомневаюсь.И еще напоминаю, что клубника смешанных сортов.
P.S. Да и еще есть корешок ревеня, сеяла семенами весной, сейчас проредила взошедшие, и еще кустик или вернее ус мяты.И если есть желающие очень много взошло лофанта - это лекарственное рстение, очень вкусный и полезный чай с ним .Обращайтесь!

МамаШкольницы
06.09.2010, 12:03
И если есть желающие очень много взошло лофанта - это лекарственное рстение, очень вкусный и полезный чай с ним .Обращайтесь!

А он многолетний? Или как? И какого поколения семена?

marichkin
06.09.2010, 13:06
Нужны усы клубники, так хочется детишек побаловать своей ягодой.
У меня для обмене есть луковицы тульпанов.
Или приобрету :)

Новикова
06.09.2010, 13:48
у кого есть роза-ругоза генри хадсон готова поменяться (отростками весной) на шнеецверг

Клера
06.09.2010, 14:49
А он многолетний? Или как? И какого поколения семена?

Многолетний, сеяла весной.

Lyalya vedma
06.09.2010, 20:39
Нужны усы клубники, так хочется детишек побаловать своей ягодой.
У меня для обмене есть луковицы тульпанов.
Или приобрету :)
сегодня привезла усы клубники -могу дать

Snova
07.09.2010, 01:43
у меня тоже много усов клубники - ассорти, т.е. есть сортовая и есть соседская (неизвестной породы), но они вперемежку . Желающие - добро пожаловать..., отдам так...

Новикова
08.09.2010, 01:47
а у кого нибудь есть роза бедренцоволистная (колючейшая) или белый шиповник

Poloko
11.09.2010, 00:43
у меня есть белый шиповник. по-моему, там есть поросль - могу привезти

Новикова
11.09.2010, 03:41
Спасибо большое. Я уже нашла и посадила.Оказалось моя родная улица сплошь была им засажена, я просто раньше не замечала

МАСЮНЯ
12.09.2010, 00:15
девушки,кто-нибудь может поделиться девичьим виноградом?желательно на северо-западе...

Новикова
13.09.2010, 02:11
В наличии безвременник розовато-фиолетовый, готова поменяться на другие цвета

Weresk
13.09.2010, 15:56
девушки,кто-нибудь может поделиться девичьим виноградом?желательно на северо-западе...
Весной напомните. У меня на даче растет - начеренкую сколько надо.
Кстати, его и в городе полно. Я так срезала на соседнем доме веточку, из нее и выросло большое растение на даче.

Snova
13.09.2010, 22:57
Я на востоке , росточком винограда поделиться могу.
и делюсь инфой, в СПРе сейчас скидки : дев. виноград - приличная плеть - 70 р., куча мелких хвойников по 100 р., рядом в Приневском , хосты -по 50р. и т.д.

УРБАНИЗАЦИЯ
13.09.2010, 23:03
СПР - это что такое? Я не понимаю :(

Новикова
13.09.2010, 23:07
СПХ-это садово-парковое хозяйство, а что такое СПР мне тоже не понятно

Новикова
13.09.2010, 23:10
А понятно СПР-садово парковые растения их сайт http://www.s-pr.ru/

Weresk
14.09.2010, 00:09
и делюсь инфой, в СПРе сейчас скидки : дев. виноград - приличная плеть - 70 р., куча мелких хвойников по 100 р., рядом в Приневском , хосты -по 50р. и т.д.
В той же Зеленой стране хвойники по 49 р. в рекламе. И должна быть распродажа на многолетники. Только не стоит сейчас увлекаться закупкой хвойных, т.к. осенью они хуже приживаются.

МАСЮНЯ
14.09.2010, 02:11
Весной напомните. У меня на даче растет - начеренкую сколько надо.
Кстати, его и в городе полно. Я так срезала на соседнем доме веточку, из нее и выросло большое растение на даче.спасибо,напомню:flower:

МАСЮНЯ
14.09.2010, 02:12
и делюсь инфой, в СПРе сейчас скидки : дев. виноград - приличная плеть - 70 р., куча мелких хвойников по 100 р., рядом в Приневском , хосты -по 50р. и т.д.спасибо большое:flower:

Snova
15.09.2010, 00:38
В той же Зеленой стране хвойники по 49 р. в рекламе. И должна быть распродажа на многолетники. Только не стоит сейчас увлекаться закупкой хвойных, т.к. осенью они хуже приживаются.
вот же плииин, а я накупила и по 100 и дороже :009:, сегодня в ОБИ видела большой ассортимент хвойных по доступным ценам , облизывалась ... а тут еще и ЗС такое творит:010:....

Snova
15.09.2010, 00:39
спасибо большое:flower:
да не за что пока :support:...

Snova
15.09.2010, 00:43
В наличии безвременник розовато-фиолетовый, готова поменяться на другие цвета

какая прелесть!!! а это не крокус?

Новикова
15.09.2010, 17:09
Вы меня озадачили:Безвременник - растение перепутавшее время.
Обычно растет на лесных опушках по южным горным склонам, на высоте 1800-3000 метров. Осенью, Когда появляются его цветки, сплошным розовым ковром покрывал землю, поляны производят сказочное впечатление. Безвременники (все виды) вошли в «Красную книгу» как растения, которым угрожает полное истребление. Это многолетние луковичные растения, луковица у них крупная (у великолепного - до 4 сантиметров в диаметре). Летом они совершенно незаметны. Лишь под землей сидят их луковицы, снаружи покрытые светло-коричневыми чешуями. В конце августа или в сентябре из-под земли на тонком стебельке, без листьев, появляются их красивые розовые или светло-фиолетовые цветки с шестью лепестками. Интересно, что завязь цветка спрятана в луковице, под землей. Очень длинный столбик пестика идет к ней через весь стебелек. После оплодотворения цветки увядают, и растение вновь скрывается под землю до весны. Весной появляются крупные листья и вместе с ними сначала зеленая, похожая на бутон, потом коричневая трехгнездная завязь - плод-коробочка. Дальше развитие растения идет очень быстро и заканчивается к началу лета: семена высыпаются, листья желтеют и вянут.
В Крыму распространен безвременник теневой. Он отличается лиловой или бледно-пурпурной окраской цветков. В безвременнике содержится алкалоид. \Весной растение иногда поедают коровы. Яд его выделяется с молоком, которое может быть причиной отравления людей, особенно детей. Работать с ним надо в перчатках.
Особенно мне не понравилась последняя строчка.Далее
Крокусы внешне схожи с безвременниками (Coichicum), однако у них имеются различия (см. ниже).

Безвременник: Семейство лилейные
Почка возобновления находится у основания клубнелуковицы
Завязь верхняя
Столбика 3, они свободные
Тычинок 6

Крокус:Семейство ирисовые
Почка возобновления находится на верхушке клубнелуковицы
Завязь нижняя
Столбик 1, расщепленный только верхней части Тычинок 3

Тячинки мне что ли сосчитать?

Weresk
15.09.2010, 17:28
Новикова
На фото точно безвременник.
У крокусов цветы и листья растут весной одновременно, а у безвременника весной - листья, осенью - цветы. На фото цветы без листьев. У меня безвременник на даче точно такого же оттенка.

Lorav
15.09.2010, 17:50
Да, на фото безвременник, у меня тоже такой есть, а крокусы вот

Новикова
15.09.2010, 20:47
сравниваем тычинки где 6 штук там безвременник где 3-крокус.

Только я не понимаю зачем его тогда сажают.Он вызывает отравления вплоть до летального исхода

Новикова
15.09.2010, 21:27
marina
13 апреля в 09:13
http://www.vashsad.ua/plants/interesting_plants/show/6840/ ссылка

Порой трудно сказать лекарственное это растение или ядовитое, все зависит от дозы, от части растения, даже от состояния человека, на данный момент.
Большинство садовых растений условно ядовиты – не умрешь, но неприятности «в организме» будут.
Главное убрать из сада, где будут резвиться маленькие дети, сильно ядовитые растения. Условно ядовитые растения, можно и оставить. Между прочим стебли картофеля и томата, тоже ядовиты. Но картофель мы же не будем искоренять? Если ребенок сорвет цветок лилии, то он не отравится, а есть в больших количествах не будет, не вкусные садовые растения.
Ядовиты безвременники (колхикумы), , дельфиниумы, водосборы, прострелы, Нарциссы, гиацинты, жимолость каприфоль, подснежник снеговой, рододендрон, дицентра, прострел или сон-трава, купальница.

Водосборы, прострелы, нарциссы, люпины можно считать в хозяйстве условно ядовитыми. А вот еще ревень (не черешки, а листья) тоже условно ядовит, в листьях огромное кол-во щавелевой кислоты, которая может привезти к разрыву каналец в почках.

Очень сильно ядовиты безвременник, волчеягодник. аконит и наперстянка, ландыш, дурман.
Из хвойников ядовит можжевельник казацкий.

Snova
16.09.2010, 23:26
хотела написать, что не так уж и важно крокус или безвременник это, просто очень нежно смотрится.
Я закупилась хвойниками и прочитала, что с ними хорошо безвременник смотрится. Но раз уж он такой ядовитый , ну его...
да, и спасибо за подробную информацию =)

musenchichek
16.09.2010, 23:39
Девочки здраствуйте! Помогите пожалуйсто, мы только приобрели участок-пустой, не точней поле.
Подскажите чего сейчас можно мне посадить? купила тюльпаны, крокосы ,в октябре чеснок посажу.
А можно сейчас ветку смородины пихнуть в землю ,или именно рассадой, и малину??? очень хотся мне посадить чего нибудь)))
а с клубникой я уже опаздала?

bumbum
16.09.2010, 23:53
Как по мне так клубнику в самый раз сажать, да и ветку смородины или крыжовника, что жалко воткнуть?
вырастет и хорошо, не понравится - выдеруть всегда можно.
Многолетники- цветоки можно насажать.

Ольвия
17.09.2010, 00:49
хотела написать, что не так уж и важно крокус или безвременник это, просто очень нежно смотрится.
Я закупилась хвойниками и прочитала, что с ними хорошо безвременник смотрится. Но раз уж он такой ядовитый , ну его...
да, и спасибо за подробную информацию =)

Так а зачем его есть :009:?
Сколько копала - ни разу проблем не испытывала.
Растёт, цветёт, что ещё надо?
У безвременника довольно широкие крупные листья, а у крокуса осеннего - узкие, как и у весеннего (даже ещё уже).

musenchichek
17.09.2010, 01:22
Может у кого усы клубники ещё есть?

подскажите а веточки смородины надо прямо сажать или под уклоном?

в эти выходные, буду у бабуле себе выкапывать флоксы фиолетовые ,кому надо? пишите.

natka2009
17.09.2010, 01:39
а вот это что??гортензия??хочу тоже такую!!у нас в парке в Петергофе растёт..
http://s43.radikal.ru/i100/1008/70/903720a95858.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1008/8a/38fc85a4abed.jpg (http://www.radikal.ru)

это бульданеж, если правильно написала, это кустарник типа калины
тоже очень нравится
есть у кого-нибудь? поделитесь, плиз!!!

Lorav
17.09.2010, 12:16
Бульданеж очень неприхотливый кустарник. Я его вырастила из букета, который мне соседи по даче подарили (когда цветы осыпались, я воткнула ветки без корней в землю, и они прижились).

Rадость
17.09.2010, 21:08
Бульданеж очень неприхотливый кустарник. Я его вырастила из букета, который мне соседи по даче подарили (когда цветы осыпались, я воткнула ветки без корней в землю, и они прижились).
Вот это да!!! Легкая рука у вас, Лариса!

Новикова
17.09.2010, 21:29
ее очень любят пожирать вредители

kirik1929
17.09.2010, 22:37
Девочки может кому надо? У меня есть прекрасные растения.Хорошая рассада перца:(Спрашивают меня что за растения а заголовке я написала что это Перчики)

Weresk
17.09.2010, 23:07
ее очень любят пожирать вредители
Любую калину вредители очень любят. У меня дикая растет, ее приходится травить несколько раз за лето, иначе рассадником становится.

Kashka
19.09.2010, 23:05
Девочки может кому надо? У меня есть прекрасные растения.

а что у вас есть?

Snova
20.09.2010, 01:45
Так а зачем его есть :009:?
Сколько копала - ни разу проблем не испытывала.
Растёт, цветёт, что ещё надо?
У безвременника довольно широкие крупные листья, а у крокуса осеннего - узкие, как и у весеннего (даже ещё уже).

неээээ :001:, я может есть не стану, но :ded:у меня у деток спортивный интерес, они из всего кашу-малашу готовят, и растюхи и улитки и червяки в ход идут...

Девочки может кому надо? У меня есть прекрасные растения.

звучит широко, я уже облизываюсь :017:
как бы еще ассортимент предложения узнать :005: ???

Новикова
20.09.2010, 02:17
У кого нибудь есть Тысячелистник "Ред Вельвет.( Achillea "Red Velvet.)?

Танюшкин
20.09.2010, 09:16
Тара для рассады нужна кому-нибудь? Много, даром.

stomik
20.09.2010, 09:59
Девушки, очень хочу очитки, куплю или поменяюсь.

Новикова
20.09.2010, 10:43
я думаю-ассортимент это перец, наверху написано

Lorav
20.09.2010, 11:15

Есть разновидностей 5 почвопокровных и один высокий, цветет мелкими бордово-сиреневыми цветочками осенью.

Snova
21.09.2010, 01:29
Танюш, спасибо за растительность, маргаритки цветут вовсю и розовые и белые и агератум... все хорошенькие такие :love:...

Танюшкин
21.09.2010, 08:51
ура :)

Aspidistra
21.09.2010, 13:28
есть видный и белый (по-моему), отдам.

Aspidistra
21.09.2010, 13:32
это бульданеж, если правильно написала, это кустарник типа калины
тоже очень нравится
есть у кого-нибудь? поделитесь, плиз!!!
есть такая калинка, маленькая совсем, отдам.

еще буду выкапывать пару аквилегий (должны быть Винки и Нора Барлоу), если надо кому - в личку.

Новикова
21.09.2010, 14:12
а белый очиток это не сорт видный? Если О.видный белого цвета то и мне пож-та

Aspidistra
21.09.2010, 14:24
нет, очиток белый - низкорослый почвопокровник.

Ирчек
21.09.2010, 23:33
Девочки у кого есть корешок лаванды, могу купить или что нибудь предложить.

Новикова
23.09.2010, 01:01
у кого есть золотарник ?

Aspidistra
23.09.2010, 01:03
друзья, сорри, очитки, аквилегии и калину привезу только после следующих выходных, в октябре уже.

Lorav
23.09.2010, 12:48
у кого есть золотарник ?

У меня есть, могу привезти после выходных.

Новикова
23.09.2010, 15:41
скажите пож-та у вас золотарник сортовой? А то они есть еще дикие (те некрасивые)