Просмотр полной версии : Давайте меняться излишками рассады для дачи и многолетниками
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
да и я б наверное не отказалась бы от георгинов:008:
Очень хочется отросток жасмина, на обмен могу предложить белые флоксы или незабудки с круглыми листьями, или клубнику, только сорт не знаю, у нас несколько и все перепутано.
Живу на Юго-Западе, дача в Н Ропше
У меня есть жасмины, но капать уже поздно.
ЛесничоГг
19.05.2010, 15:49
Девочки, кто просил землянику ремонтан.? Привезла усиков 7. Напишите в личку.
МарРуськина✈мамка
19.05.2010, 16:07
Может,у кого есть какая симпатичная растительность для альпийской горки(может, и хвойная)?Могу предложить взамен рассаду помидор,перца...:fifa:
HandMadeAndFlowers
19.05.2010, 17:11
На альпийской горке вот такое хорошо будет смотреться
http://s50.radikal.ru/i127/1005/00/c562cdf26460t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1005/00/c562cdf26460.jpg.html) http://i064.radikal.ru/1005/d4/d6c974477e28t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1005/d4/d6c974477e28.jpg.html)
Возможно живучку попробовать
http://i029.radikal.ru/1005/9f/38bf6de66cc4t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1005/9f/38bf6de66cc4.jpg.html) Она цветет еще, но только фото с цветами нет. Недели через 2 зацветет))
Что еще? Молочай кипарисовый могу предложить http://s44.radikal.ru/i105/1005/80/af8eee829992t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1005/80/af8eee829992.jpg.html)
угрюм-река
20.05.2010, 02:54
девушки
у кого есть излишки рассады и подрощенных растенюшек для клумбы?:008:
пригрею на своем кусочке земли или выкуплю недорого
BaBa Zaya
21.05.2010, 13:03
Девочки, никому лилии 8 штук разного вида, подсаженные в стаканчики, не нужны? Привезла для девочки с форума, а она пропала, на связь не выходит.
Девочки, никому лилии 8 штук разного вида, подсаженные в стаканчики, не нужны? Привезла для девочки с форума, а она пропала, на связь не выходит.
А у меня георгины лежат безжозные! Может выть нам с Вами обменяться?
BaBa Zaya
21.05.2010, 13:56
Да у меня беда с посадочным местом, вернее с его отсутствием. Свои георгины еще не придумаю, куда приткнуть.
Да у меня беда с посадочным местом, вернее с его отсутствием. Свои георгины еще не придумаю, куда приткнуть.
Очень жаль! Лилии мне интересны. У меня всю коллекцию съели водяные полевки. Полевок извели, а лилии так и не восстановила.
ЛесничоГг
21.05.2010, 15:05
Девочки, у кого георгины лишние? Могу поменять на клубничные усы (Кент, Фестивальная) или ремонт. землянику. Напишите в личку.
Маша-мама фигуристок
21.05.2010, 15:25
А у меня георгины лежат безжозные!
Бесхозных георгинов не бывает. С удовольствием их бы приобрела, только не езжу дальше Выборгского-Приморского-Петроградского районов (короче, не езжу на метро). Сможем встретиться?
чёртова принцесса
21.05.2010, 15:45
Очень жаль! Лилии мне интересны. У меня всю коллекцию съели водяные полевки. Полевок извели, а лилии так и не восстановила.
как Вы их извели:112:
Мать Тереза
21.05.2010, 17:48
Давайте с вами поменяемся ( я вам уже писала в топе). у меня есть спаржа. айва. клубника. роза кустовая до двух метров вырастает. Только в Гатчино не поеду.:008:
Давайте с вами поменяемся ( я вам уже писала в топе). у меня есть спаржа. айва. клубника. роза кустовая до двух метров вырастает. Только в Гатчино не поеду.:008:
Да георгины у м. Балтийская обитают. А клубника меня интересует!
Девочки! У меня есть еще достаточное кол-во клубней. Пишите в личку.
как Вы их извели:112:
ну не знаю, надолго ли? Но с участка ушли - завела я спаниель и такса в гости приходит. Все остальное - мышеловки, отрава и отпугиватели мне не помогли
Мать Тереза
21.05.2010, 23:03
Да георгины у м. Балтийская обитают. А клубника меня интересует!
Девочки! У меня есть еще достаточное кол-во клубней. Пишите в личку.
Ну так давайте меняться.:080:У вас какие георгины ?:008:
Ну так давайте меняться.:080:У вас какие георгины ?:008:
у меня их много. но сейчас сорта все перепутаны.
Мать Тереза
22.05.2010, 00:55
у меня их много. но сейчас сорта все перепутаны.
Я бы взяла штучек 5. Сколько хотите усов клубники.( в личку не написать :wife:)
ranunkul
22.05.2010, 09:22
Зацвели рябчики императорские. Хотела бы поменяться на гейхеры или гейхерелы. Присылайте фото.
Кому нужен синеголовник, уже годовалые розетки?
Кому нужен синеголовник, уже годовалые розетки?
Я бы очень хотела, но мне важно где забирать:flower:
чёртова принцесса
22.05.2010, 14:27
Зацвели рябчики императорские. Хотела бы поменяться на гейхеры или гейхерелы. Присылайте фото.
у меня есть Г. гибридная "Color Dream" из Гатчинского питомника
http://i067.radikal.ru/1005/a2/74572ce9bf12t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1005/a2/74572ce9bf12.jpg.html)
интересны желтые рябчики, остальные есть
чёртова принцесса
22.05.2010, 14:29
kukus (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5834) , у меня синеголовник есть
откопаю
пишите в личку, может я к Вам поближе;)
bakhtinat
22.05.2010, 14:36
Если вы не нашли, кому пристроить лилии, я могу взять .
Я бы очень хотела, но мне важно где забирать:flower:
На Балтийской, перемещаюсь редко
А он у вас уже в городе? Просто Оля поближе, но по времени не оч. удобно, а на неделе я как раз собираюсь на Кировский завод- там до вас недалеко. Муж завтра приедет, мы с ним решим как лучше, хорошо?
Девочки, а ни у кого нет лишней спиреи, облепихи, японской айвы, жасмина или пузыреплодника?
живую изгородь делать хотим.
а у нас, может, тоже что-то интересное для вас найдется
мамапростомама
22.05.2010, 23:40
у меня облепиха есть...надо?
Пузыреплодник только неделю назад выкинула за участок, разросся чрезвычайно. а парочку спирей могу выделить и чебушник есть лишний
Пузыреплодник только неделю назад выкинула за участок, разросся чрезвычайно. а парочку спирей могу выделить и чебушник есть лишний
ой, девочки, очень надо! :091:
не знаю только, что вам предложить... финансами сейчас сильно ограничены (кредиты выплачиваем при резко уменьшившейся зарплате), поэтому в питомник ехать смысла нет :(
могу что-нибудь на бабушкиной даче посмотреть нужное, а могу билеты в театр на Литейном дать. Например, завтра с утра на "Золушку" или на другие какие...
чёртова принцесса
23.05.2010, 02:08
Девочки, а ни у кого нет лишней спиреи, облепихи, японской айвы, жасмина или пузыреплодника?
живую изгородь делать хотим.
а у нас, может, тоже что-то интересное для вас найдется
жасмин могу откопать
но это двулетний саженец
прутик см 30
на Звездную смогу передать с гонцом только в рабочее время с 9 до 17.30;)
жасмин могу откопать
но это двулетний саженец
прутик см 30
:091::091::091:
в это время дома или я, или муж периодически бываем, но можем и откуда-нибудь из другого места забрать, если недалеко
Живую изгородь можно соорудить из боярышника - дешево и сердить. А если ветки одного куста привить с рядом расположенным - вообще непроходимая стена получится!
А спиреи выкопаю и передам, куда?
чёртова принцесса
23.05.2010, 16:19
:091::091::091:
в это время дома или я, или муж периодически бываем, но можем и откуда-нибудь из другого места забрать, если недалеко
Пролетарская/Обухово, или Звездная , выбирайте
в след. выхи тогда откопаю
пишите в личку
и у меня облепихи полно!!!Петергоф:)
Амарилис
23.05.2010, 22:40
Эх блин,а я уже прикупила в Кастораме за 250р.
А спиреи выкопаю и передам, куда?
Спасибо! :flower:
Мы на Звездной. Дача за Гатчиной. Но муж, надеюсь, в среду починит машину (у нас коробка передач полетела и работает только 2-я передача сейчас :001:) и сможет подъехать.
Пролетарская/Обухово, или Звездная , выбирайте
в след. выхи тогда откопаю
пишите в личку
Спасибо! Пишу!
и у меня облепихи полно!!!Петергоф:)
Спасибо!
С удовольствием заберём! :080::080::080:
Спасибо! :flower:
Мы на Звездной. Дача за Гатчиной. Но муж, надеюсь, в среду починит машину (у нас коробка передач полетела и работает только 2-я передача сейчас :001:) и сможет подъехать.
Спасибо! Пишу!
Спасибо!
С удовольствием заберём! :080::080::080:
приезжайте..:flower: телефон в профиле есть..
У меня есть 14 помидорок для открытого грунта, надо?
ЛесничоГг
23.05.2010, 23:56
Мне очень хотелось бы облепиху. Чем могу Вас отблагодарить?
жасмин могу откопать
но это двулетний саженец
прутик см 30
Все еще хочу =) Можем ли договориться на следующую неделю, когда вам удобно будет
[QUOTE=Maybe;44073357]Спасибо! :flower:
Если сможете приехать, то у меня лес спирей можно откопать. Она довольно высокая, цветет белыми шапками, очень нарядно в мае.
Пишите в личку, может быть еще что подбирем - виноград, каприфоль ....
Если сможете приехать, то у меня лес спирей можно откопать. Она довольно высокая, цветет белыми шапками, очень нарядно в мае.
..
спасибо! Конечно, сможем!
Меняю цветущие сладкие перцы на другие растюхи!!!
Есть 5 маленьких каштанчиков, по 2 больших листика и маленькие появляются... можем маленькие липки еще выкопать... хочу что-то в обмен для дачи (не однолетники)... участок пока пустой... :)
Территориально мы находимся м.пр.Ветеранов или где муж работает - м.Пионерская.
А у Вас спаржи не найдется "кусочек", если есть , что хотите!?:flower:
Очень нужен хмель, рассада лобелии, однотонная хоста. Идеально в районе Всеволожска или Невского района.
Могу предложить. Энотеру, лилейник желтый, ирисы, купавницу, аквилегию (желтая и фиолетовая), бадан, хосту (пёструю), нарцисы, астильбы( от белой до тёмнокрасной)
чёртова принцесса
24.05.2010, 16:44
Все еще хочу =) Можем ли договориться на следующую неделю, когда вам удобно будет
так мы же с Вами договорились:)
это не обсуждается даже;)
чёртова принцесса
24.05.2010, 16:47
Очень нужен хмель, рассада лобелии, однотонная хоста. Идеально в районе Всеволожска или Невского района.
Могу предложить. Энотеру, лилейник желтый, ирисы, купавницу, аквилегию (желтая и фиолетовая), бадан, хосту (пёструю), нарцисы, астильбы( от белой до тёмнокрасной)
хмель есть и голубая хоста(только маленький ксокек, кустик небольшой)
интересны ирисы
у Вас какие?
inna-piter13
24.05.2010, 17:49
Есть на обмен лилейник.Уже откопала и посадила в емкости с землей.Хочу рассаду однолетников.
интересны ирисы
у Вас какие?
ОЙ а мы соседи :support:
можно у вас напропрошайничать хмель и хосты
есть ирисы класические синенькие, или за вкусняшку :073:
Мать Тереза
24.05.2010, 23:09
А у Вас спаржи не найдется "кусочек", если есть , что хотите!?:flower:
Могу привезти. а у вас. что есть ?
чёртова принцесса
24.05.2010, 23:42
ОЙ а мы соседи :support:
можно у вас напропрошайничать хмель и хосты
есть ирисы класические синенькие, или за вкусняшку :073:
могу;)
в след. выходные накопаю
у меня хоста с белой каймой, желтой и голубая(совсем маленькая, если 1 гнездо только откопать)
могу;)
в след. выходные накопаю
у меня хоста с белой каймой, желтой и голубая(совсем маленькая, если 1 гнездо только откопать)
Буду вам Очень очень :080::080: благодарна
скинула в личку мой номерок
буду ждать с нетерпением :091::091:
могу;)
в след. выходные накопаю
чёртова принцесса, можно у вас попросить хосту!?! Хочется все три..:008::065:
Что предложить взамен? У меня есть две разные хосты зеленые, могу мох для горки предложить..???
ЗЫ И я из Рыбацкого:))
Могу привезти. а у вас. что есть ?
Ой, Господи Ты Боже мой, чё предложить-то:001::010:, у меня дача только 2 год, еще почти и ничего нет.Вы спросите , может что и найдется, я правда, пока только все начинаю высаживать, но может денюжку заплачу или чего вкусненького:091:. У меня в этом году гладиолусов много посажено, а я люблю когда они в букете со спаржей:).А рассадку почти всю уже вывезла на дачу.Вот один перчик сладкий остался, но он маленький, маргариток немножко осталось , бархатцев, матрикария, сальвий чуток.:008:
чёртова принцесса
25.05.2010, 00:12
чёртова принцесса, можно у вас попросить хосту!?! Хочется все три..:008::065:
Что предложить взамен? У меня есть две разные хосты зеленые, могу мох для горки предложить..???
ЗЫ И я из Рыбацкого:))
:))можно
мне в замен ничего не надо, сажать некуда:065:
чёртова принцесса
25.05.2010, 00:13
Клера, барвинок я Вам везу:ded:как договаривались;)
Мать Тереза
25.05.2010, 00:26
Ой, Господи Ты Боже мой, чё предложить-то:001::010:, у меня дача только 2 год, еще почти и ничего нет.Вы спросите , может что и найдется, я правда, пока только все начинаю высаживать, но может денюжку заплачу или чего вкусненького:091:. У меня в этом году гладиолусов много посажено, а я люблю когда они в букете со спаржей:).А рассадку почти всю уже вывезла на дачу.Вот один перчик сладкий остался, но он маленький, маргариток немножко осталось , бархатцев, матрикария, сальвий чуток.:008:
Могу взять бархатцы .
Могу взять бархатцы .
Ну и отлично! Штучек 8-10 могу отдать, устроит?
BaBa Zaya
25.05.2010, 11:17
Если вы не нашли, кому пристроить лилии, я могу взять .
Вроде, должны взять.
Клера, барвинок я Вам везу:ded:как договаривались;)
А я вот тут смотрю Вы хостой делитесь, а может и для меня какой-нить корешочек за одно найдется?:008::091:
Лариса Тонких
25.05.2010, 12:54
никому не надо - могу привезти с дачи Щитовник мужской (Dryopteris filix - mas) - красивый и нетребовательный многолетний папоротник семейства щитовниковых, достигающий в высоту 30-150 см
Если еще не поздно пересаживать - я была бы очень благодарна!
А еще, если у кого хосты и другие теневыносливые растения есть, очень бы помогли оживить вытоптанные газоны около детского садика.
Желательно Выборгский район, м. Удельная.
интересны ирисы
у Вас какие?
У меня они разные, перемешены к сожалению, но синих нет.....почти все многоцветные....сюрприз будет:) А хмель мне нужен ну просто очень.....там у Вас очередь на хосты....так мне хмеля будет достаточно. Я в эти выхи Вам ирисов привезу.....пишите в личку.
Не получается у меня на этой неделе в городе , поэтому давайте я синеголовик у Оли возьму, а с вами встретимся в июне как договаривались- обменяем бересклет на астранцию)):flower:
Девули! Дача второй год, только пытаюсь что-то насадить, а цены кусачие... Может у кого есть еще папоротники или какие декоративные растючки многолетние, чтоб разрастались и сорняку негде было велезти. Может кустики декоративные (барбарис, жасмин, акация и т.д.)... Отблагодарить могу только вкусняшкой... Желательно на Севере города. СПАСИБО!
Может у кого есть черенки(можно даже без корешков) бальзамина махрового, кроме розового,хочу на улице посадить.В районе пр.Ветеранов или Ладожская.
elena1972
25.05.2010, 18:53
Девули! Дача второй год, только пытаюсь что-то насадить, а цены кусачие... Может у кого есть еще папоротники или какие декоративные растючки многолетние, чтоб разрастались и сорняку негде было велезти. Может кустики декоративные (барбарис, жасмин, акация и т.д.)... Отблагодарить могу только вкусняшкой... Желательно на Севере города. СПАСИБО!
могу дать папоротник, но только в середине июня:008:
могу дать папоротник, но только в середине июня:008:
С огроменным удовольствием и за сладость!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю папоротники!!!!!! Можно с Вами телефонами поменяться, чтобы не потеряться???? Вот мой: 8960286255*6, Татьяна:flower::flower::flower:
А я вот тут смотрю Вы хостой делитесь, а может и для меня какой-нить корешочек за одно найдется?:008::091:
у меня растет хоста полосатая (бело-зеленая), если хотите :)
чёртова принцесса
26.05.2010, 01:35
найдется;)
Девочки,предложите что,кому не жалко из многолетников тенелюбивых и луковичных на клумбу,деньгов совсем не осталось,может за вкусняшку и только в Приморском районе
С огроменным удовольствием и за сладость!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю папоротники!!!!!! Можно с Вами телефонами поменяться, чтобы не потеряться???? Вот мой: 8960286255*6, Татьяна:flower::flower::flower:
я в прошлом году выкапала папоротник у нас в парке .тогда вроде не прижился.а в этом году растёт..:080:
я в прошлом году выкапала папоротник у нас в парке в Александрии.тогда вроде не прижился.а в этом году растёт..:080:
Нет, я в парках не выкапываю...))) Я лучше тут у девуль попрошу лишнее...:008:
Нет, я в парках не выкапываю...))) Я лучше тут у девуль попрошу лишнее...:008:
так там лесопарк и столько папоротника...:001::))
так там лесопарк и столько папоротника...:001::))
А-а-а!!!!!!!!!Другое дело!))))))))):flower: Надо мне тоже в лесопарк шуваловский съездить, может там тоже есть что-нибудь интересное...:008:
Танюшкин
26.05.2010, 16:16
девы, аккуратнее в парках, сейчас клещей везде много...
девы, аккуратнее в парках, сейчас клещей везде много...
Да-да! СПасибо! Будем на чеку!:flower:
так мы же с Вами договорились:)
это не обсуждается даже;)
Ура :080: Подъеду когда угодно и куда угодно. Я на велосипеде ))
Цветной ля-минор
26.05.2010, 18:13
девочки, а есть у кого-нибудь молоденькая вишенка или яблонька, груша???
чёртова принцесса
26.05.2010, 19:02
Ура :080: Подъеду когда угодно и куда угодно. Я на велосипеде ))
:010:обалдеть
это же какие железные ляшки:));)
в Зеленой стране есть шикарные лилии,размером с ладонь,правда микс,неизвестно какой сорт и цвет по 19.90 и розы тоже микс по 49 рублей,клематисы очень дохлые по 99 рублей
чёртова принцесса
27.05.2010, 00:09
в Зеленой стране есть шикарные лилии,размером с ладонь,правда микс,неизвестно какой сорт и цвет по 19.90 и розы тоже микс по 49 рублей,клематисы очень дохлые по 99 рублей
лилии живые?
или совсем высохшие?
прекрасные живые,даже подгнивших чешуек почти нет,они в земле,я нашла с ростками,корни не высохшие
Девочки, мы починили машину, так что готовы ездить в гости ;)
чёртова принцесса
27.05.2010, 01:11
прекрасные живые,даже подгнивших чешуек почти нет,они в земле,я нашла с ростками,корни не высохшиездорово, жалко далеко от меня
Очень нужна белая лилия! Может у кого есть? Взамен могу астильбу дать или еще что-нибудь.
А зеленая страна-это где магазин??? Дайте, пожалуйста, адрес.:flower:
А зеленая страна-это где магазин??? Дайте, пожалуйста, адрес.:flower:
Вот здесь www.zs.ru/contacts
чёртова принцесса
28.05.2010, 02:16
Очень нужна белая лилия! Может у кого есть? Взамен могу астильбу дать или еще что-нибудь.
сейчас копать..........она же погибнет
это только осенью
у них уже побеги по 30 см:005:
=inessa=
28.05.2010, 13:01
Девочки! А у кого-нибудь есть дельфиниум? Ну очень хочу посадить!:((((
Девочки, мы починили машину, так что готовы ездить в гости ;)
Ну ждем с
это только осенью
На моей клумбе соседские бабульки вредительствовали: пересаживали цветы с места на местоэ, в том числе и лилии. Все живо :))
inna-piter13
28.05.2010, 14:54
Девочки! А у кого-нибудь есть дельфиниум? Ну очень хочу посадить!:((((
Дельфиниум есть .Можно выкопать в выходные,пока не вымахал.Цвет голубой.
=inessa=
28.05.2010, 15:01
Дельфиниум есть .Можно выкопать в выходные,пока не вымахал.Цвет голубой.
Ой! Можно мне кусочек! В понедельник муж бы к Вам заехал! Только мне Вам предложить нечего!:(((( Я начинающий садовод!
это только осенью
Риск, конечно, есть. Но если с большим комом земли и потом сразу посадить на своем участке, то и не страшно вовсе!!!
ДУШЕЧКИ! Кто обещал и не собрался забрать георгины??????
Я после выходных обижусь, их увезу и высажу!
=inessa=
28.05.2010, 17:53
Кто-то в этом топе писал, что хочет папоротник? Могу дать, у меня он очень сильно разросся!
inna-piter13
28.05.2010, 18:03
Ой! Можно мне кусочек! В понедельник муж бы к Вам заехал! Только мне Вам предложить нечего!:(((( Я начинающий садовод!
В городе буду только в среду.Если привезу,то сообщу.
Риск, конечно, есть. Но если с большим комом земли и потом сразу посадить на своем участке, то и не страшно вовсе!!!
ДУШЕЧКИ! Кто обещал и не собрался забрать георгины??????
Я после выходных обижусь, их увезу и высажу!
Здравствуйте! А вы только в Гатчине Георгинами делитесь??? Мои за зиму усохли, я бы с удовольствием поклянчила, но я в Озерках....(((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.