Просмотр полной версии : После каких "мелочей" вы понимали, что этот мужчина вам не подходит?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
если мужчина сидит в метро-идет лесом(исключение-когда свободных мест полным полно),
если не предложил на свидании перекусить хотя бы в бистро-идет лесом,
если на сидание пришел под мухой-идет лесом,
если не моет руки после туалета-идет лесом... и еще 150 пунктов-мелочей)))
Старый Кошелек
18.04.2009, 22:58
Один пришел на свидание ПЕШКОМ:010::010::010: Он хотел видимо, чтобы я в мороз пошла в чулочках и юбочке с ним гулять:001::001::001: Ну что, я в бешенстве вернулась домой, а он пошел восвояси. Это меня просто бесит. Когда нет авто.
гм а Вы хотели в чулочках и в юбочке в машине сидеть? :046:
*Женечка*
18.04.2009, 23:06
ууу,ща понапишу :) если мужчина опаздывает на свидение сразу ставлю на нем крест, также если жмотится, тупит, матерится, не умеет зарабатывать деньги, курит, выпивает - это основные моменты, которые видно сразу и с которыми я мириться ни за что не стала б :)
вы прям как я:001:
Gercoginya
18.04.2009, 23:19
1. Если на свидании просит "рассказать что-нибудь интересное".
2. Один очень переживал за обивку в своей машине (на улице сыро было), не пустил в машину, пока не постелил покрывало какое-то на сиденье.
3. Первое свидание после виртуального знакомства, встретились у м. Пл. Восстания. Он сказал, что знает отличное место, где можно посидеть (был февраль). Шли минут 25 какими-то дворами, переулками. Оказалась "шаверма"...
4. Гуляли полчаса где-то - все это время мол.человек общался со своей девушкой, с которой был в ссоре. Выяснял отношения. То она ему позвонит, то он. Были в парке каком-то, мне просто деться было некуда, ну я тоже звонить стала кому-то, от нечего делать... Так и шли параллельно, с телефонами...
девушка с персиком
18.04.2009, 23:24
Один мой ухажер был отшит, за то что сказал моей подруге ( при мне) - ты слишком жирная
[отредактировано модератором]. Других слов нет :010::010: :010:
Он не уточнил, для чего именно она слишком жирная - чтобы быть Вашей подругой?
Каких-то неожиданностей на свиданиях не было - встречалась только и исключительно с теми людьми, в отношении адекватности которых была четкая уверенность. Единственный случай - на первом свидании мне рассказали обо всем нашем совместном будущем, от летней поездке к его родителям до рождения ребенка в следующем году и второго, года через полтора. Рассказ носил чисто повествовательный характер, моего согласия не спрашивали. Даже если это была шутка, все равно стало как-то противно.
+ миллион,для меня это показатель низкого интеллекта и ограниченности
ТАНЮША С
19.04.2009, 00:02
А у меня был случай, Зима,где-то -20 Я при полном параде в колготках,в юбочке вся такая расфуфиренная,понимаете наверное в юные годы не думаешь что что-то оморозишь.Так вот,мы гуляли 2 часа по центру по стороне Невы а когда я уже окалевшая от холода предложила пойти погрется он так удивился,сказав какая чудная погода...Но потом уломав его пойти погрется в кафе и долго отсчитывал деньги за кофе и после предложив поехать к нему,был послан далеко далеко! И это было на первом свидании!:085::0035:
BlueFish
19.04.2009, 00:12
прочитала все.... страшно стало....как я теперь на свиданку решусь пойти:041:
девушки,а у вас есть понятие "красиво ест"?Если мч по моему,ел некрасиво-отвращал сразу.
Лягушечка
19.04.2009, 00:14
прочитала все.... страшно стало....как я теперь на свиданку решусь пойти:041:
наборот, бульте готовы ко всему...кто предупрежден, тот вооружен :))
Шеффлера
19.04.2009, 00:28
Дамы, ну вы жжОте! Как интересно живут люди! Прям обзавидовалась!
Не могу сказать, что в моей жизни было много случайных муЗчин, с которыми дальше одного-двух свиданий виделась. Я скорее доверяю своему телу, чем интуиции. Если я встречаюсь с мужчиной, и мне с ним целоваться неприятно, в его машине укачивает зверски и сразу, то вдруг живот заболит, то тошнить начинает, то голова раскалывается - не мое. Биополе не обманешь!
Мелочность и скаредность отвращают. Один при мне сказал, что "вчера ребенок меня выставил на 300 рублей(ребенку что-то около пяти лет)".Бееее....Или начинает мне навязывать свои взгляды: меня бесит твой фен. Стрижка должна быть такая - встала, причесалась, и пошла.!!!Досвидос.
А, еще один товарищ пытался ввести в заблуждение, сказал, что сейчас( лет 7 назад) сначала спят, а потом ухаживают. То есть, сначала прояви себя, а потом, может быть, когда-нибудь, я подарю тебе цветы и свожу куда-нибудь. Такой расклад мне не понравился.
Стыдобище, и вспомнить на свалке будет нечего....
у вас ..что все таки дошло до 3 пункта?
...Ну...по-пьянке чего не натворишь:065:
Комплимент
19.04.2009, 01:52
ууу,ща понапишу :) если мужчина опаздывает на свидание сразу ставлю на нем крест, также если жмотится, тупит, матерится, не умеет зарабатывать деньги, курит, выпивает - это основные моменты, которые видно сразу и с которыми я мириться ни за что не стала б :)
Написано верно, это основные моменты, есть конечно и индивидуальные, которые видно невооруженным глазом, странное поведение: к примеру мне один заявил, а что выходи за меня замуж поживем вместе лет 30-дцать, а если ты заболеешь, я и постирать смогу( то есть пока шевелиться можешь-ни-ни), дома на родственников кричит или плохо отзывается о своих бывших
Комплимент
19.04.2009, 01:59
1. Вонял кислыми щами
ДА-ДА ЗАПАХ ОЧЧЧЕНЬ много значит
Marinushka
19.04.2009, 02:20
Вспомнила трогательную мелочность моего отвергнутого поклонника.. )))
Ухаживал за мной долго и настырно - но непонимал! Почему я так к нему непреклонна.. ))
А я не могла принять евойные ужаживания - больно не по сердцу он мне был.
Мне 16 - привёз охапку из белых роз.. февраль месяц, белые розы...
я растрогана, слёзки, романтИк...
- Нравится?
- Ооооооочень..
- гыгык.. знаешь, как я долго за них торговался? (причем человек явно гордится Поступком))))) Они хотели мне в три раза дороже продать.. Я им говорю: "Вы чооооо, да они у вас перемороженые, за что тут платить?"
Надо ли говорить, что на следующий день они скукожились в кукожки?
После долгих лет безуспешных попыток меня завоевать, он повадился ходить к моей мамАн (я свалила в это время - уже почти съехала с отчего дома).. с тылу, скзать..
А маме фигли - потрепаться-то не против, вот и привечала его.. ))
Дыкть! Не нравился ему тот кофе, который покупала маман... "Кофе Ваше, Валентина Федрррна, прям таки скажу, ховно." "Дружище, - возразила мамАн, - не нравится, привези другой"..
На следующий раз он приехал со своей баночкой Нескафе.. попил кофы, убрал баночку в сумку, уехал.. Так и катался к ней в гости со своим кофе...
Зачотный кавалер, канешна, был..
Целенаправленная Я
19.04.2009, 02:30
гм а Вы хотели в чулочках и в юбочке в машине сидеть? :046:
Еще чего выдумали! :005:
Свидание в машине? Это предоставьте малолеткам. :001:
Я расчитывала на авто поехать в ресторан, там выпить по бокалу вина, поговорить, потом сьесть по маленькому десерту и под завершение - кофе...:008: Ну и цветы, и поцелуй как финальный аккорд ПЕРВОГО свидания... Не в губы , и не в щечку... А именно В УГОЛОЧЕК губ!!!!:008::008::008:
Вот тогда я влюблюсь:008:
Delissima07
19.04.2009, 02:32
А мой муж, приносил мне плюшки за пазухой, за три девять земель, чтобы не остыли. На третьем свидании, зная что мне не хватает денег ( я у него не просила) на ЗАЧОТное платье просто взял и купил это платье.
Целенаправленная Я
19.04.2009, 02:36
А мой муж, приносил мне плюшки за пазухой, за три девять земель, чтобы не остыли. На третьем свидании, зная что мне не хватает денег ( я у него не просила) на ЗАЧОТное платье просто взял и купил это платье.
Простите, а как это к обсуждаемой теме относится? :009::009::009:
П.С. Конечно, я за вас рада и за вашего мужа - тоже....Но мы тут обсуждаем промахи мужчин, а не их достоинства...
и поцелуй как финальный аккорд ПЕРВОГО свидания... Не в губы , и не в щечку... А именно В УГОЛОЧЕК губ!!!!:008::008::008:
Вычоркиваем. Динамо.
Целенаправленная Я
19.04.2009, 02:43
Вычоркиваем. Динамо.
Возможно и динамо...:073: Это зависит от поведения МЧ в дальнейшем...:008:
Некоторые мужчины могут быть такими идеальными-идеальными, но только первые встречи... (один продержался восемь платонических идеальных встреч, я уже думала согласиться с ним поехать к нему:008:, а он потом такое учудил!!! Что всю свою идеальность разрушил на корню! Пришлось с ним расстаться.)
Он до сих пор меня ненавидит. И я его тоже.
1. Наутро сидим завтракаем на кухне. Он -ой, у тебя лампочка перегорела . Я (причем без задней мысли) - да, лестница такая тяжелая, заменить лампочку для меня проблема. (Потолок больше 3м, лестница старая -железо+дерево) Никакой реакции. Потом не понимал из за чего не хочу его больше видеть. В доме появилась алюминиевая лестница и очень часто проверяла мужчин " на лампочку" ..
2. В Москве. Приехала на 2 дня. С ДР прошло менее недели. Ни цветочка , ни презентика. До этого долго общались в аське, один раз , приезжая в Питер , он ночевал у меня .. Сидим около Кр.площади в садике .Лето, жара. Я - хочу мороженое. Подходим к палатке. Выбираю мороженое, достаю кошелек, вынимаю деньги. Он - на тебе 50 рублей, купи мне чай Липтон, пойду сяду чтобы место не заняли . Покупаю себе мороженое, ему чай, сдачу убираю в кошелек. Он - а сколько стоит чай ? Я -не знаю, не посмотерла на цену. Он - а то вдруг я тебе дал денег мало и ты доплачивала.. Потом удивлялся почему я поехала ночевать не к нему, а к друзьям..
Было и еще что то.. но это запомнилось больше всего..
Привалова
19.04.2009, 02:48
Возможно и динамо...:073: Это зависит от поведения МЧ в дальнейшем...:008:
Некоторые мужчины могут быть такими идеальными-идеальными, но только первые встречи... (один продержался восемь платонических идеальных встреч, я уже думала согласиться с ним поехать к нему:008:, а он потом такое учудил!!! Что всю свою идеальность разрушил на корню! Пришлось с ним расстаться.)
Он до сих пор меня ненавидит. И я его тоже.
А подробности будут?:019:
Целенаправленная Я
19.04.2009, 02:59
А подробности будут?:019:
Стал на моих глазах флиртовать очень откровенно с рецепционисткой. :010:
Называть ее уменьшительно-ласкательно (имя на бейджике склонять), я была просто в ауте.:010:
Причем девушка была такая провинциалочка из провинциалочек. С выговором деревенским.
Хотя, сейчас мне кажется, что он уже не знал, КАК на меня повлиять. Стал злиться. Что столько времени на меня потратил типа. Но не дождался, терпение его лопнуло. Вот и выдал. Ну и дурак.
Сам виноват. Я уже была готова морально.:))
Привалова
19.04.2009, 03:03
Называть ее уменьшительно-ласкательно (имя на бейджике склонять), я была просто в ауте.:010:
Причем девушка была такая провинциалочка из провинциалочек. С выговором деревенским.
Хотя, сейчас мне кажется, что он уже не знал, КАК на меня повлиять. Стал злиться. Что столько времени на меня потратил типа. Но не дождался, терпение его лопнуло. Вот и выдал. Ну и дурак.
Действительно, терпел же целых 8 платонических свиданий:010: И так облажаться, когда Вы были морально готовы:)
Целенаправленная Я
19.04.2009, 03:08
Действительно, терпел же целых 8 платонических свиданий:010: И так облажаться, когда Вы были морально готовы:)
А потому что :107:
И никто не выиграл от этого. Я же тоже не совсем довольна осталась. Влюбиться уже успела. :(
Но, это было давно. Еще в Универе.:))
Привалова
19.04.2009, 03:09
А потому что :107:
И никто не выиграл от этого. Я же тоже не совсем довольна осталась. Влюбиться уже успела. :(
Но, это было давно. Еще в Универе.:))
А счастье было так возможно:0066:
Целенаправленная Я
19.04.2009, 03:11
А счастье было так возможно:0066:
Лучше посмотрите на мои яички! :008::008::008:
Привалова
19.04.2009, 03:11
Лучше посмотрите на мои яички! :008::008::008:
Где???
Целенаправленная Я
19.04.2009, 03:12
Где???
В топике про яйца:)
Привалова
19.04.2009, 03:16
В топике про яйца:)
Бросьте в меня ссылкой:091:
Дыкть! Не нравился ему тот кофе, который покупала маман... "Кофе Ваше, Валентина Федрррна, прям таки скажу, ховно." "Дружище, - возразила мамАн, - не нравится, привези другой"..
На следующий раз он приехал со своей баночкой Нескафе.. попил кофы, убрал баночку в сумку, уехал.. Так и катался к ней в гости со своим кофе...
Зачотный кавалер, канешна, был..
еще один не прошел тест с кофе?! :))
Целенаправленная Я
19.04.2009, 03:19
Бросьте в меня ссылкой:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1288277&page=6
Сама себя не похвалишь....:flower:
Хвалите меня!!!!:flower:
Marinushka
19.04.2009, 03:25
еще один не прошел тест с кофе?! :))
Он 10 лет тужился сдать этот зачот.. :020:
Delissima07
19.04.2009, 03:47
Простите, а как это к обсуждаемой теме относится? :009::009::009:
П.С. Конечно, я за вас рада и за вашего мужа - тоже....Но мы тут обсуждаем промахи мужчин, а не их достоинства...
:028: Пардон, увлеклась, навеяло топом, вспомнились трогательные моменты...
Теперь ПО теме....скупость,жлобство и т.д. Например - мужчина придержал дверь перед тобой, но шваркнул ею за тобой идущую женщину - ДО СВИДАНИЯ, попросил 5 копеек на метро - ТУДА же. Не, ну у меня не было глобальных происшествий, просто если мне было не комфортно с этим мужчиной, на свидании, я вставала и уходила, просто ничего не объясняя, не извиняясь и не комментируя произошедшее.
Кликаю. по этой ссылке и вижу фразу Лучше посмотрите на мои яички! ...сильно, учитывая тему топа
Кликаю. по этой ссылке и вижу фразу ...сильно, учитывая тему топа
:)):046:
St_Maria
19.04.2009, 04:17
У меня было так....
случай №1 когда молодой человек, с которым у нас были отношения примерно пару месяцев и намекавший мне на совместное проживание, 8 марта не предложил мне встретиться, и даже не поздравил меня не телефону... а на вопросы о том, почему он проигнорировал меня в такой день, сказал, что он будет проводить его дома, поздравлять маму и бабушку.... я вроде как закрыла глаза, но потом добавилось еще и то, что, оказывается, когда я во второй раз пришла в гости к нему (он живет с родителями и вышеупомянутой бабушкой), я должна была готовить ужин...т.е. они всей семьей ждали от меня сознательности.... :005:
случай №2 познакомились по инету, фотка не четкая, дала номер телефона...позвонил, разговаривали часа 3, причем, настолько была насыщенная и интересная беседа, у меня просто уши заворачивались от всего, что он говорил... и как он относиться к женщинам, и какие у него жизненные ценности... и прочее и прочее.... на след. день договорились встретиться, я предвкушала встречу...встретились... обыкновенный парень,не красавец, не урод... пригласил в ресторан... было странновато, что в первую же встречу пригласил... но я согласилась...ресторан был выбран грузинский на канале Грибоедова, была впервые, (он, судя по всему тоже..) но там красиво и прилично....в общем, принесли меню... тут я заметила, что у парня не стриженные ногти, и, простите, грязь под ногтями... а говорил, что дизайнер...странновато... заказ делал он, поэтому заказал шашлык из курицы 2 шт и 2 бокала вина... когда принесли вино, он спросил, сколько оно стоит... потом официант спросил, не желаю ли я еще что-нибудь...я пожелала гарнир, на что молодой человек спросил, сколько стоит гарнир и тут же, при мне, стал вынимать из всех карманов смятые денежные купюры и раскладывать по столу, видимо, считая, хватит ли ему денег расплатиться....далее, за все время, пока мы ждали шашлык и гарнир, он 3 или 4 раза повторил -ты такая классная.... я удивлялась, куда же задевалось его вчерашнее красноречие...шашлык, надо заметить, оказался подгорелыми куриными костями...
вобщем, сбежала я от него галопом... потом он закидывал меня смс-ками типа - ответь, мы еще увидимся??? и ты скажи мне, что не так????
в общем, я была в ауте...
есть еще третий случай, надо или хватит??? :)
Я бы после грязных ногтей сразу отчалила бы :073: галопом:)
St_Maria
19.04.2009, 04:23
Познакомилась с МЧ,пригласил на свидание.Договорились пойти в кино,когда я приехала из Лен.обл.(2-а часа на автобусе,между прочим) он меня встретил такими словами-да ну это кино,пойдем лучше в Эрмитаж,сегодня бесплатно:073:
Потащились в Эрмитаж :065:пешком с Московского вокзала,шел снег,дул ветер...Когда мы все таки дошли,оказалось,что сегодня вход платный,МЧ сказал-давай в другой день сходим.
Когда спустились в метро я говорю-ну все,я домой,а он так обиженно-я думал,мы ко мне счас поедем:046::046::046:
мегажесть:010:
вот-спасибо
19.04.2009, 10:12
А про носки уже писали? Точнее про непередаваемый аромат...:006:
2. Один очень переживал за обивку в своей машине (на улице сыро было), не пустил в машину, пока не постелил покрывало какое-то на сиденье.
.
:010:
.. я всегда нахожу людям оправдание... я учусь мириться со всем... тока нифига это никому не нужно... да
А я наоборот - мне ваще никто не нравился/-тся:073: Ну почти никто. Очень трудно встретить сочетание нужного мне ЧЮ с отсутствием всего вышеперечисленного.
Кари-шка
19.04.2009, 10:27
сразу в сад если хам и скандалист.
1.курсант военно-мед академии на свидание притащил "замаринованное" ухо трупа, после посещения морга в учебных целях. меня как ветром сдуло
2. товарищ,видимо с целью поразить меня своей неприхотливостью в еде, на свидании-пикнике, снимал с травинок всяких насекомых и пожирал с блаженной улыбкой на лице
3. пришел ко мне в гости не с пустыми руками, а с пачкой краски для волос и упрашивал меня покрасить ему волосы
4. 10 лет назад познакомились на каникулах у подруги в деревне новгородск обл-ти с "первым парнем на деревне".прогуляла с ним половинуканикул.Потом уехала к себе домой, обменявшись с ним телефонами,уже скорее из вежливости. он долго звонил,причем особенно любил это делать в глубокой ночи. моя мама была в гневе от таких звонков,гы гы,я тоже мягко говоря не в восторге...ну это еще не самое страшное. однажды он позвонил и рассказал печальным голосом,что сломал себе руку в 3-х местах и скорее всего останется навсегда инвалидом,т.к. в их деревне медицина никакая. я,как порядочный человек, прониклась проблемой парниши, рассказала о беде маме,и мы стали выискивать возможность устроить его к хорошим врачам в Питере. Я стала продумывать,как перевезти его из его деревни в Питер и устроить где то на время лечения.Короче нервы потрепали. А потом он как то при очередном созвоне стал путаться в показаниях. Я заподозрила обман и провела "допрос". Ну товарищ и "выдал" что просто решил "проверить меня", мое отношение к нему...Больше я с ним не общалась.И до сих пор,когда вспоминаю этот эпизод своей жизни,аж передергивает.
может еще что вспомню попожжа
я еще маааленькая была - лет 15..:008:
а мч был лет на 10 старше. мне просто интересно было. а он пришел на свидание в коротких шортах /летом дело было/. может ему женщины говорили комплименты на тему стройных ног- не знаю, я ухихикалась вся :004: до сих пор не люблю мужские шорты выше колен...а волосатые ляжки, где-то кроме пляжа и интимной обстановки считаю ненужными к демонстрации.
;)
занудство и крохоборство, скандальность - тоже возможности отличится.
да. еще до физической неприязни не люблю, когда мужчина сидит сдвинув коленки - как девочка прям. дальнейшее общение возможно только в режиме дружеского.
А про носки уже писали? Точнее про непередаваемый аромат...:006:
да это ерунда...если МЧ классный, то эту проблему можно искоренить, потому что я поняла, ч о это именно проблема грибкового происхождения...потому у некоторых МЧ (типа моего мужа) вообще носки не пахнуть даже после рабочего активного дня...
1.курсант военно-мед академии на свидание притащил "замаринованное" ухо трупа, после посещения морга в учебных целях. меня как ветром сдуло
2. товарищ,видимо с целью поразить меня своей неприхотливостью в еде, на свидании-пикнике, снимал с травинок всяких насекомых и пожирал с блаженной улыбкой на лице
3. пришел ко мне в гости не с пустыми руками, а с пачкой краски для волос и упрашивал меня покрасить ему волосы
4. 10 лет назад познакомились на каникулах у подруги в деревне новгородск обл-ти с "первым парнем на деревне".прогуляла с ним половинуканикул.Потом уехала к себе домой, обменявшись с ним телефонами,уже скорее из вежливости. он долго звонил,причем особенно любил это делать в глубокой ночи. моя мама была в гневе от таких звонков,гы гы,я тоже мягко говоря не в восторге...ну это еще не самое страшное. однажды он позвонил и рассказал печальным голосом,что сломал себе руку в 3-х местах и скорее всего останется навсегда инвалидом,т.к. в их деревне медицина никакая. я,как порядочный человек, прониклась проблемой парниши, рассказала о беде маме,и мы стали выискивать возможность устроить его к хорошим врачам в Питере. Я стала продумывать,как перевезти его из его деревни в Питер и устроить где то на время лечения.Короче нервы потрепали. А потом он как то при очередном созвоне стал путаться в показаниях. Я заподозрила обман и провела "допрос". Ну товарищ и "выдал" что просто решил "проверить меня", мое отношение к нему...Больше я с ним не общалась.И до сих пор,когда вспоминаю этот эпизод своей жизни,аж передергивает.
может еще что вспомню попожжа
ну эти пацаны видимо молоды были очень - это даже прикольно...зато не хамы и не идиоты...просто маловаты.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1288277&page=6
Сама себя не похвалишь....:flower:
Хвалите меня!!!!:flower:
вау...яички у вас на амом деле супер!..извините за офф..но мне понравились:flower:...девочки всех с пасхой!!!!
ну эти пацаны видимо молоды были очень - это даже прикольно...зато не хамы и не идиоты...просто маловаты.
Вы правы, все эти ребята 10-13летней давности. не хамы-наверное,а вот по поводу идиотов я бы все таки поспорила :)) мне кажется,на такие поступки возрастная скидка не действует. :016:
Вы правы, все эти ребята 10-13летней давности. не хамы-наверное,а вот по поводу идиотов я бы все таки поспорила :)) мне кажется,на такие поступки возрастная скидка не действует. :016:
именно "соплячкам" можно кое что простить...они ведь не ос зла..просто по неопытности и от доброты душевной..возможно с возрастом станут отличными МЧнами, но вот если взрослый МЧ такое отчибучин, то пощады ему нет:))
Как то на свидании сидели с МЧ в кафе за столиком, миленько так беседовали, и вдруг ему показалось, что мужчина за соседним столом на него как-то не так посмотрел, дак он вскочил, перевернул наш стол (даже пирожное не успела доесть ))) побежал на этого мужика с кулаками и словами: "Что, мол, пялишься св...чь?!"
А я хвать сумочку и быстренько домой)
Со мной вместе работает МЧ, очень симпатичный, высокий. Девки от него прутся. Пищят и вешаются. На дтскотеках у него как всегда аншлаг. Он сам о себе тоже очень высокого мнения. Далеко не тупой. Но когда он начинает ковыряться в носу и вытаскивать козявки, вся его красота куда-то улетучивается. Мне просто хочется встать и уйти. Так неприятно смотреть. А я не могу встать и уйти во время разговора. УЖАС
Со мной вместе работает МЧ, очень симпатичный, высокий. Девки от него прутся. Пищят и вешаются. На дтскотеках у него как всегда аншлаг. Он сам о себе тоже очень высокого мнения. Далеко не тупой. Но когда он начинает ковыряться в носу и вытаскивать козявки, вся его красота куда-то улетучивается. Мне просто хочется встать и уйти. Так неприятно смотреть. А я не могу встать и уйти во время разговора. УЖАС
:0099::0099::0099:
Mirexann
19.04.2009, 12:48
когда он начал петь под нос в метро...а потом в боулинге разговаривал с шаром....было страшно за своих будущих деток)))
Мама-дорогая!!!! Ужас какой:001::001::001:
Полосатая кошка
19.04.2009, 13:03
Мечта!!!!!:flower:
Компилятор Му++
19.04.2009, 13:25
Вы думаете так долго лавировать и на такой глупости проколоться? Идеально исполненный классический слив.
zvezda555
19.04.2009, 13:27
скупость
Старушка Изергиль
19.04.2009, 14:53
У меня таких случаев было ТАКОЕ множество, что книгу надо писать уже!!! :001:
Слава Богу, еще ни один мужчина в моей жизни не предложил мне разделить с ним счет или (спаси и сохрани) заплатить за него!:001: И всегда все мужчины помогали мне одеть верхнюю одежду и снять, стульчики в ресторане отодвигали. ТТТ.
Но было и у меня тоже, что я крест ставила на мужчине сразу.
Самые яркие расскажу!
Один пришел на свидание ПЕШКОМ:010::010::010: Он хотел видимо, чтобы я в мороз пошла в чулочках и юбочке с ним гулять:001::001::001: Ну что, я в бешенстве вернулась домой, а он пошел восвояси. Это меня просто бесит. Когда нет авто.
Другой пришел на ПЕРВОЕ свидание БЕЗ ЦВЕТОВ!!!:wife::wife::wife: Ну не мудак ли? На что он рассчитывал?
Еще был случай - встречались с мужчиной уже месяца два, поехали на Залив. Там пол в ресторане на летней веранде - дощатый. И я каблучком случайно попала в щель между досками. И не могу выбраться! Так он вместо того, чтобы как-то мне помочь - стал смеяться...:010: Кретин. Это было наше последнее свидание. :001:
Про запахи вонючие и про неухоженность я молчу. Это и так понятно, что даже минуты не стану с таким проводить.:001::001::001:
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......это вы про машиненку-то перебрали....я на свидания ходила веселиться, а как веселиться-выпивать-танцовать,коли партнер на машиненке, НА таХи и только на нем...
А-FREE-ка
19.04.2009, 17:33
Отвращает жадность и безденежье (уж на один поход в кафе любой кавалер может заработать).
Не нравится речь с "провинциальным" акцентом.
Не нравится, когда мужчина не умеет поддерживать беседу.
1. рост. я при своих 180+ высокие шпильки неуютно чувстовала себя с МЧ роста 170 см.
2. алкоголь. не я сама не без греха, но когда один такой напивался на свидании до поросячьего визга и вел себя как свинья... нет уж..
ШоKоладка
19.04.2009, 19:36
... +100000000000000000000000000000000000000000000000: 005::005::005::005::005:
БЕСИТ:015: И причем дурой в такие моменты чувствовала всегда СЕБЯ, потому что не знала, что бы такого рассказать "интересного":)) А вот с мужем на первом свидании и до этого по телефону - взахлеб болтали:love:
А вообще у меня тоже классные ухажоры попадались.
Один сначала протаскал меня на морозе по всем центру, а потом, когда я предложила посидеть на лавочк (ножки устали, а кафе, как я поняла не был в его планах) по хозяйски закинул мне руку на плечу, и сказал "НУ ЧО, целоваться то будем???:073::065:" :)) Спасибо, нет:)):)):))
Еще один МАЧО судя по фоткам - оказался ростом сантиметров 145:)):)):)) - пришлось срочно ехать навещать больную бабушку:))
Еще один расскзаывал о своих плана найти боХатую тетку, и жить счастливо под ее крылышком:010:
Вспомнилось :))
Мол.чел, с котоым мы занимались на языковых курсах, пытался за мной ухаживать
Говорит: Вот если бы Галина Ивановна (наш преподаватель, по чести сказать синий чулок :001:) была бы чуть моложе, я бы в неё влюбился
:065:
Ещё он же, позвал в кафе, ждем когда принесут кофе, и вот тут он делает ошибку:
кладет свои толстенные варежки грязно-коричневого цвета, любовно связанные мамой, на практически середину стола :010:
В дальнейшем встреч я с ним избегала :))
Померещилось...
19.04.2009, 19:59
сморю:ded:: на мужа - не похож ,значит Не подходит:004:
ой, я еще одного вспомнила
подруга сватала. привела его ко мне в гости.
подруга - регентша в церковном хоре, мальчег тоже там же.. то ли вокалист, то ли.. как их звать-то? певец, в общем.
Лет ему на тот момент было 35, вид церковный: усы там, борода, волосы длинные, в хвостик связаны, кудри буйны, короче.. (мне года 22 тогда было, если чо)
Ну это фигня.
когда они у меня дома дуэтом исполнили какую-то благодарственную песнь Богородице - у меня слезы на глаза наворачивались, я верующая и очень люблю такую музыку.
А потом начали разговаривать, общаться. И товарищ, свои ответы обдумывая, загребал свою бороду в горсть и задумчиво так волосы в руке сжимал, аж поскрипывало.
я тогда ума не могла приложить, как подруге объяснить, почему он мне не нравится. стеснительная была и застенчивая.. обидеть боялась.
Gercoginya
В таких случаях я отвечаю: купи себе радио! Оно еще и выключается, когда надоест! :004:
Вы думаете так долго лавировать и на такой глупости проколоться? Идеально исполненный классический слив.
Я тоже так думаю :fifa:
Один вьюноша в разговоре с большим интересом спросил, что такое "Сорбонна" :) А ведь дворник, должен же иметь хоть какие-то представления? :)
:046:
Вспомнила еще, сириец пытался ухаживать , но после его рассказа, что у них был конь, который сдох, а нового они не могут купить, стала сирийца избегать. Меркантильная и расчетливая:fifa:
азу.
Самые яркие расскажу!
Другой пришел на ПЕРВОЕ свидание БЕЗ ЦВЕТОВ!!!:wife::wife::wife: Ну не мудак ли? На что он рассчитывал?
Еще был случай - встречались с мужчиной уже месяца два, поехали на Залив. Там пол в ресторане на летней веранде - дощатый. И я каблучком случайно попала в щель между досками. И не могу выбраться! Так он вместо того, чтобы как-то мне помочь - стал смеяться...:010: Кретин. Это было наше последнее свидание. :001:
Про запахи вонючие и про неухоженность я молчу. Это и так понятно, что даже минуты не стану с таким проводить.:001::001::001:
ну так и зажавайте первый вопрос сразу? "есть ли авто?", чего мучиться, если остальное не интересует??
stranniza
19.04.2009, 21:39
Я бы не смогла с курящим жить. Повезло, что по жизни никогда курящие не попадались. В близком смысле. :) Ну и пьющих - не оч. лю..
ПОступки - дотошоность и постоянный контроль надо мной. БЕСИТ!
Целенаправленная Я
19.04.2009, 22:04
ну так и зажавайте первый вопрос сразу? "есть ли авто?", чего мучиться, если остальное не интересует??
Именно так и спрашиваю "Я Вам расскажу как ко мне подьехать. Вы на машине?" Это мой обязательный вопрос. :))
Если скажет "нет", тогда я просто говорю, что у меня планы еще не сформированы, поэтому давайте созвонимся в следующий раз. И когда перезванивает в следующий раз этот безмашинный я просто говорю, что не могу разговаривать. У меня дела. Таким категоричным тоном, чтобы больше не позвонил. :ded:
Старый Кошелек
19.04.2009, 22:10
Именно так и спрашиваю "Я Вам расскажу как ко мне подьехать. Вы на машине?" Это мой обязательный вопрос. :))
Если скажет "нет", тогда я просто говорю, что у меня планы еще не сформированы,
гм.. а если скажет что собирался машину оставить и воспользоваться метро? то тогда как?
Старый Кошелек
19.04.2009, 22:14
Отвращает жадность и безденежье (уж на один поход в кафе любой кавалер может заработать).
.
" среднии чек" озвучте- ну вот сколько именно в этом самом кафе он должен потратить, что бы не считаться жадным и безденежным?
Целенаправленная Я
19.04.2009, 22:17
гм.. а если скажет что собирался машину оставить и воспользоваться метро? то тогда как?
Тогда я сразу предупреждаю "Давайте лучше Вы на такси приедите и мы куда-нибудь в романтичное местечке сьездим, посидим, а то я так легко одета!" :008:
Но обычно мне так не говорят.
У кого е сть авто - тот на метро ни за какие шиши не поедет! :001:
К авто слишком быстро привыкаешь! Особенно к хорошему!
Я понимаю, если мужчина всю жизнь ездил на жигулях - он тогда в принципе может оказаться в метро. Но если у него джип или представительский класс - то ОН НЕПРЕМЕННО приедет на такси, если свое авто на техобслуживании! :ded:
Старый Кошелек
19.04.2009, 22:33
Тогда я сразу предупреждаю "Давайте лучше Вы на такси приедите и мы куда-нибудь в романтичное местечке сьездим, посидим, а то я так легко одета!" :008:
!
Гм.. видимо я какои то урод)))) я на метро регулярно езжу)))) ( гыы т- авто вроде хорошее. и вроде даже привык)
вечером в кабак за рулем - это геморои , если только не собираешься потом сразу домои и тогда можно заказать " перегон", а если непонятныи сценарии вечера - то гораздо проще метро+ такси
Марипулька Д
19.04.2009, 22:33
Я понимаю, если мужчина всю жизнь ездил на жигулях - он тогда в принципе может оказаться в метро. Но если у него джип или представительский класс - то ОН НЕПРЕМЕННО приедет на такси, если свое авто на техобслуживании! :ded:
Вы заблуждаетесь....очень....;)
можно удивленно спросить? на чем? на метро? это магазин такой что ли? ...ну и тыпы
Марипулька Д
19.04.2009, 22:35
Гм.. видимо я какои то урод)))) я на метро регулярно езжу)))) ( гыы т- авто вроде хорошее. и вроде даже привык)
вечером в кабак за рулем - это геморои , если только не собираешься потом сразу домои и тогда можно заказать " перегон", а если непонятныи сценарии вечера - то гораздо проще метро+ такси
Дык таких уродов:001: полно СК не переживайте...:flower:.Особенно те,кому вдруг в час пик по делам ехать приперло в другой конец города....угу:)
Марипулька Д
19.04.2009, 22:36
можно удивленно спросить? на чем? на метро? это магазин такой что ли? ...ну и тыпы
Ща заплачу....:))
" среднии чек" озвучте- ну вот сколько именно в этом самом кафе он должен потратить, что бы не считаться жадным и безденежным?
нуважно сколько...но чтоб мог пригласить даму не в Колобок на ужин, а хотя бы на суши в хороший суши-бар или на чай в Сладкоежку...где огромный выбор пирожных...если вы о среднем доходе..
Ща заплачу....:))
да уж...девушки меркантильные...им хочется чтоб мужчина красиво ухаживал...а если он не обладает финансами,то очень хорошо должна работать фантазия и все такое...но обычно у фантазеров и денюшки есть...хотя бы на такси и на кафе...
нет, ну конечно вы не урод...просто Мечтательная - девушка не ваша...вот и все...уверена, что другие будут рады с вами провести время и в метро...и где угодно...
а можно поступить мудро..Мечтательной нужно говорить так..."дорогая..я не смог ответить, потому что летел в самоллете из Москвы (а не потому что жена рядом сидела)..и не говорите что на метро...возле подьезда позвоните и скажите...мол водителя отправил домой...если решим куда то пойти,то вызову такси"...ну примерно так...:)
Марипулька Д
19.04.2009, 22:44
да уж...девушки меркантильные...им хочется чтоб мужчина красиво ухаживал...а если он не обладает финансами,то очень хорошо должна работать фантазия и все такое...но обычно у фантазеров и денюшки есть...хотя бы на такси и на кафе...
Я не знаю...я читаю ЖГ и чувствую собственную ущербность...:( Мне никогда не приходило в голову считать сколько на меня потратили........Жесть просто...Бедные мужики:(
Если человек мне интересен,мне пофигу куда мы пойдем посидеть в Колобок или дорогой ресторан:(Денюшки.....если бы они все решали....
Я не знаю...я читаю ЖГ и чувствую собственную ущербность...:( Мне никогда не приходило в голову считать сколько на меня потратили........Жесть просто...Бедные мужики:(
Если человек мне интересен,мне пофигу куда мы пойдем посидеть в Колобок или дорогой ресторан:(Денюшки.....если бы они все решали....
так и есть..просто люди прикалываются...понятно что не деньги решают все...:ded:а их колличество...ой ;)человек решает...
Мда. Я тоже тут задумалась: дешевая я какая-то женщина. Машины, цвеы, подарки никогда не заботили. И тем не менее, понравиться мне очень трудно. Просто важнее для меня вопрос душевного комфорта и физической "совместимости". А деньги - это дело десятое. Единственное, что не потерплю в финансовом смысле: жадность и альфонство. А бедный ученый, увлеченный своей работой мне будет в разы интереснее богатого самовлюбленного идиота. :065:
Старый Кошелек
19.04.2009, 23:01
нуважно сколько...но чтоб мог пригласить даму не в Колобок на ужин, а хотя бы на суши в хороший суши-бар или на чай в Сладкоежку...где огромный выбор пирожных...если вы о среднем доходе..
даваите не ходить во-круг да около - назовите сумму потратившии которую в кафе МЧ не будет считаться жлобом или нищим
Момент, который я терпеть не могу в мужчинах- это НЫТЬЁЁЁЁЁЁЁЁ
Когда мужчина начинает ныть, о том как ему трудно - не могу я относиться к нему как к МУЖЧИНЕ.
У моего мужа есть какие-то недостатки, но вот что-что а нытья никгда от него не слышала. Даже если действительно тяжело. А по теме - по юности были отношения с одним товарищем, и какое-то время жили мы в разных городах, так он во всех письмах ко мне и телефонных звонках каждый раз так надрывно расписывал, как он не может без меня жить и что он чуть ли не покончит с собой если я вдруг его брошу.. А так же как ему трудно и тяжело с учебой, с общагой и ты пы.. В общем, терпела я это долго (видно жалость с любовью перепутала, да и молоденькая была , глупая), пока не встретила будущего мужа и не увидела как говорится две большие разницы)))
Старый Кошелек
19.04.2009, 23:03
нет, ну конечно вы не урод...просто Мечтательная - девушка не ваша...вот и все...уверена, что другие будут рады с вами провести время и в метро...и где угодно...
ТТТ - не моя конечно:046:
в метро??? ( мечтательно так) во времена моеи студеньческои молодости - это удовольствие стоило 6 рубле в месяц)))) то исьь ровно столько стоил проездно на все виды транспорта включая метро... а в метро.... эх... так классно целоваться на эсколаторе!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый Кошелек
19.04.2009, 23:05
Момент, который я терпеть не могу в мужчинах- это НЫТЬЁЁЁЁЁЁЁЁ
Когда мужчина начинает ныть, о том как ему
влом ехать на машине в кабак и потом облизываться на ффкусныи алкоголь - нытьем считаеццо?
даваите не ходить во-круг да около - назовите сумму потратившии которую в кафе МЧ не будет считаться жлобом или нищим
я не знаю...иногда можно и 1000 проесть и 1500 и 500 если на пирожные поведете...но 1500-2000 еадо иметь в кармане на всякий случай.
влом ехать на машине в кабак и потом облизываться на ффкусныи алкоголь - нытьем считаеццо?
Неа)) Это просто влом, вполне понятный мужской недостаточек. А нытье- это когда, как пиявка в мультике про лунтика - " все плохо, плохо, плохо!...."
Старушка Изергиль
19.04.2009, 23:10
Если скажет "нет", тогда я просто говорю, что у меня планы еще не сформированы, поэтому давайте созвонимся в следующий раз. И когда перезванивает в следующий раз этот безмашинный я просто говорю, что не могу разговаривать. У меня дела. Таким категоричным тоном, чтобы больше не позвонил. :ded:
Слава богу, что вы есть, регулярно мылю зубы со своими БОЛЕЕ-покладистыми-глупыми подружками....кстати не среднего класса (это не те, хто средний класс, а именно средний в экономическом смысле о как) Слава богу!!!!Целую руки.
Старушка Изергиль
19.04.2009, 23:12
Неа)) Это просто влом, вполне понятный мужской недостаточек. А нытье- это когда, как пиявка в мультике про лунтика - " все плохо, плохо, плохо!...."
+100 противно... сразу гудбай БЫ сказала. И кстати, ежели ОН ноет, то по ходу дела - ОН не на СВИДАНИИ,а у ПСИХОЛОГА, а это денежки, пусть платит.
а с другой стороны...меньше алкоголя вам - больше вашей даме...а если и она не пьет...так вам ваще лафа...сэкономите:ded:
я так понимаю что вполне хватило бы п.3:046:
А у меня однажды был такой п.3, что я даже не поняла, что происходит.:)) Прямо корнишон какой-то... Или шампиньон. Поняла, что не мое...
Старый Кошелек
19.04.2009, 23:27
Слава богу, что вы есть, регулярно мылю зубы со своими БОЛЕЕ-покладистыми-глупыми подружками....кстати не среднего класса (это не те, хто средний класс, а именно средний в экономическом смысле о как) Слава богу!!!!Целую руки.
фиг знает.. но вот если в программе вечера кабак, клуб или что-то такое -то ИМХО на своеи машине ехать глупо если толька мужчина или не уюбежденныи трезвенник или у не бабла как у дурака фантиков ( всмысле гаицам платить- а это ноньче реально дорого)
Старый Кошелек
19.04.2009, 23:28
а с другой стороны...меньше алкоголя вам - больше вашей даме...а если и она не пьет...так вам ваще лафа...сэкономите:ded:
гыыыыы это не экономия - это скорее воздержание))))))))))))))
гыыыыы это не экономия - это скорее воздержание))))))))))))))
зато потом воздерживаться не нужно будет:)):)):)) особенно если девушка вам благоволит после кафе:))
А не проще машину с водителем заказать? Очень удобно...Как-то странно, выхожу я зимой в шубе и на шпильках... и что, еще машину ловить???
Старый Кошелек
19.04.2009, 23:49
зато потом воздерживаться не нужно будет:)):)):)) особенно если девушка вам благоволит после кафе:))
мне важнее что бы я благоволил:046:
Старый Кошелек
19.04.2009, 23:52
А не проще машину с водителем заказать? Очень удобно...Как-то странно, выхожу я зимой в шубе и на шпильках... и что, еще машину ловить???
зачем ловить? - куда поще заказать такси на конкретное время)))))
собственно не очень понятно почему в условиях задачи девушку надо забирать откуда-то? сама доехать до места встречи не может?:046:
ну и короче ежели девушка уже на этом этапе начинает кривить рожу - то зачем вообще с неи куда-то идти становится непонятно:046:..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.