Просмотр полной версии : После каких "мелочей" вы понимали, что этот мужчина вам не подходит?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Может Вы там клофелинчика ненароком в бокальчик даме подбрасывали ;)
Для интимного разнообразия :support:
Спасибо на добром слове. Что еще хорошего скажите?
Littlemama
21.04.2009, 22:13
Маузер, предлагаю выпить за Ваше здоровье:028:
f r i d a
21.04.2009, 22:14
Присоединяюсь!!! :014:
Только кто нас до кровати дотащит? :fifa:
Клофелина?
Littlemama
21.04.2009, 22:18
Клофелина?
Обижаете.:fifa: Налила вина.:014:
Можем переместиться в топ ниже:))
Обижаете.:fifa: Налила вина.:014:
Можем переместиться в топ ниже:))
"Приходящий папа"?
Littlemama
21.04.2009, 22:22
"Холод"
Что Вы такой ворчливый сегодня ?:flower:
"Холод"
Что Вы такой ворчливый сегодня ?:flower:
Станешь ворчливым когда тебя обвиняют в спаивании и попытками отравитт клофелином :004:
Littlemama
21.04.2009, 22:49
Всех гнать. Будем пить:014:
Paulinne
22.04.2009, 00:10
ну типа того))))))
И все свелось опять к баблу и сколько надо тратить на девушку, чтобы иметь призрачную надежду ее танцевать.
f r i d a
22.04.2009, 00:11
Станешь ворчливым когда тебя обвиняют в спаивании и попытками отравитт клофелином :004:
Я не со зла :008:
Это юмор у меня такой:support:
И все свелось опять к баблу и сколько надо тратить на девушку, чтобы иметь призрачную надежду ее танцевать.
Ну так, у каждого свои способы...
Paulinne
22.04.2009, 00:29
Ну так, у каждого свои способы...
Что-то я не замечала у девушек других способов кроме как расфуфыриться и ожидать, что мужчина в честь этого должен потратить все наличные и безналичные средства
Что-то я не замечала у девушек других способов кроме как расфуфыриться и ожидать, что мужчина в честь этого должен потратить все наличные и безналичные средства
Значит вы с СК общаетесь в одной среде.
А я знаю и другие варианты.
Paulinne
22.04.2009, 00:40
Значит вы с СК общаетесь в одной среде.
А я знаю и другие варианты.
В данный момент действительно, в одной - среде форума ЛВ. Где 90% откликов отражают именно то, о чем я говорю.
Такой концентрации подобных особ я нигде не встречала, а мой круг общения более чем широк.
В данный момент действительно, в одной - среде форума ЛВ. Где 90% откликов отражают именно то, о чем я говорю.
Такой концентрации подобных особ я нигде не встречала, а мой круг общения более чем широк.
Ну так, в сети все мужчины - более чем обеспеченные крутые мены, а женщины - длинноногие блондинки с лебединой шеей.
Paulinne
22.04.2009, 00:49
Ну так, в сети все мужчины - более чем обеспеченные крутые мены, а женщины - длинноногие блондинки с лебединой шеей.
Есть ресурсы, где водятся живые люди. Всякие. Просто вам они не попадались.
Есть ресурсы, где водятся живые люди. Всякие. Просто вам они не попадались.
Конечно, только такой опытный пользователь сети как вы мог их найти. КУда уж нам, сирым.
Paulinne
22.04.2009, 00:56
Конечно, только такой опытный пользователь сети как вы мог их найти. КУда уж нам, сирым.
Слабенько иронизируете, некачественно. Давно не тренировались или просто не умеете?
А ресурсы сами людей находят.
Старый Кошелек
22.04.2009, 11:35
+ 1 -именно ЗДЕСЬ а не где-то в другимместе дамы через пост пишут именно о бабле))))
Старый Кошелек
22.04.2009, 11:36
гыыыыыы неееееее я вот например старый и скукоженный... какая уж тут крутость....:)
Слабенько иронизируете, некачественно. Давно не тренировались или просто не умеете?
Ну что вы, разве ж я могу .... как бы посмела
гыыыыыы неееееее я вот например старый и скукоженный... какая уж тут крутость....:)
много желающих нашлось разгладить?
f r i d a
22.04.2009, 11:56
Почему? :009:
А я (наивная) полагала, что интернет - всего лишь инструмент и он не может быть ни плох, ни хорош, а тем более он не очень "живой"...
Инструмент может быть ЛЮБЫМ (эффективным-неэффективным, плохим-хорошим), это только зависит от того, в какие руки он попадает ;)
Старый Кошелек
22.04.2009, 11:58
много желающих нашлось разгладить?
горячим утюгом?:046:
f r i d a
22.04.2009, 12:04
не.......лучше горячими...объятиями :008:
Всё к лучшему
22.04.2009, 12:07
а если таки нажралсо в зюзю но был гламурен и галантен?:046:
он был очень гламурен, образован и вообще мачо! :019:
Veronika
22.04.2009, 14:33
Кстати, все обратили внимание как СК здесь выступает???
Незря же он от сюда НЕ уходит! ;)
Старый Кошелек
22.04.2009, 14:44
Кстати, все обратили внимание как СК здесь выступает???
Незря же он от сюда НЕ уходит! ;)
дык... несу т.с . свой крест:))
Поняла, что не подходит, когда он наклонился меня поцеловать и я увидела приближающийся ко мне большой нос картошкой с огромными порами :001:
А вообще мальчик хороший был.
Veronika
22.04.2009, 16:28
дык... несу т.с . свой крест:))
У меня прямой вопрос!
Ты (извини, просто на "ты" в этом случае более подходит. :flower:) же прекрасно понимаешь, что здесь барышни совершенно не говорят о деньгах, которые "ухажеры" готовы спустить во время первой-второй встречи.
Они говорят о простой финансовой состоятельности "кавалеров" и их душевной способности сделать что-то для девушки.
Я понимаю, что "с милым рай и в шалаше", но....
Если "милый" неспособен заработать на простую "Сладкоежку", как он будет содержать семью? Я не про "посадить на шею всех и катать сколько им вздумается".
Я про элементарное партнерство! А когда женщина ухаживает за ребенком, то тогда точно он должен взять на себя финансовые расходы. По-другому никак. :ded:
У всех нас азные потребности, у кого-то и щи жидки, а у кого-то и жемчуг мЕлок.
Так вот, жмотов мужиков - я не перевариваю.
У самой меня достаточно денег, что бы накормить многих, и со мной тот, кто и многих накомрит, т.к. равнозначный партнер!
Я лично знаю барышень, которые готовы за "штаны" платить, и содержать их (я не про профессиональных лавеласов говорю) , но "качество" этих "под-прижитков" очень удручающее. Противно даже...
Но у каждого свои планки.
Это здорово, что у некоторых барышень "получилось" "окультурить" своих мужей, но.... надо помнить, что история Золушки - это только красивая сказка....
Вобщем я понимаю о чем девченки говорят, а ты продолжаешь тянуть разговор на себя.
И мне такое ощущение, что чем-то задевают тебя слова девченок, которые говорят о несостоятельности своих "новобранцев". А особенно, что они отшивают их сразу же.:flower:
Что бы это значило??? А ? :017: :073:
Alyssa23
22.04.2009, 16:39
первый случай,когда МЧ пригласил меня в кафе,я заказала только кофе и пирожное,а он заказал и первое,и второе,и десерт,и что-то ещё,а потом,когда принесли счёт(примерно на 2000 тысячи)сказал,что у него только тысяча,и попросил меня добавить=(
и второй случай,когда на первое свидание МЧ пригласил меня в Диво Остров
купил СЕБЕ билет на атракцион,и спросил:А ты что,не собираешься кататься?
я развернулась и ушла
а третий попросил денег на бензин,когда вёз на свидание в Петергоф!!!
Старый Кошелек
22.04.2009, 16:49
И мне такое ощущение, что чем-то задевают тебя слова девченок, которые говорят о несостоятельности своих "новобранцев". А особенно, что они отшивают их сразу же.:flower:
да вот печалюсь .. не будут ле девушки моего сына оценивать впервую очередь по количеству бабла ..
то есть я надеюсь что он сумеет зарабатывать достаточно что бы проблем у него небыло -, да и недвижкой я его обеспечу без проблем) а вот тот факт что откровенно оценка идет именно о баблу - меня не радует .. как то мне было бы приятнее что бы моя потенциальная невестка любила моего сына вне зависимости от того есть или нет у него в данный момент деньги
Целенаправленная Я
22.04.2009, 16:58
а вот тот факт что откровенно оценка идет именно о баблу - меня не радует ..
Мужчина, который боится, что его только по баблу будут оценивать - НЕ МОЖЕТ предложить даме ничего другого, кроме этого самого бабла. Увы и ах...:(
Потому что нормальный, УВЕРЕННЫЙ в себе мужчина, НИКОГДА не будет этого бояться. Потому что он в себе уверен. И если ему лично нравится женщина - то ему все равно, лишь бы она была с ним, а не скем-то другим... Вот так вот.
Знаю такого мужчину лично. Он богат, из Москвы. Женился на очень молоденькой девушке, бедной изначально. И не попрекает ее ни разницей в возрасте, ни ее желаниями красивой жизни...
Просто потому, что ОН - НАСТОЯЩИЙ мужчина, увереннный в себе!
о, да вы эстет
Старый Кошелек
22.04.2009, 17:15
1.Мужчина, который боится, что его только по баблу будут оценивать - НЕ МОЖЕТ предложить даме ничего другого, кроме этого самого бабла. Увы и ах...:(
Потому что нормальный, УВЕРЕННЫЙ в себе мужчина, НИКОГДА не будет этого бояться. Потому что он в себе уверен.
2.И если ему лично нравится женщина - то ему все равно, лишь бы она была с ним, а не скем-то другим... Вот так вот.
3. Знаю такого мужчину лично. Он богат, из Москвы. Женился на очень молоденькой девушке, бедной изначально. И не попрекает ее ни разницей в возрасте, ни ее желаниями красивой жизни...
Просто потому, что ОН - НАСТОЯЩИЙ мужчина, увереннный в себе!
1. Рад бы соглситься но увы не могу , Вы просто путаете " уверенность в себе" и тупую самоуверенность надутого индюка"
2. Это просто дурак
3.Причем здесь попреки? гм особенно нелепо про попреки двушки ее молодостью:)
а уж про бедность это вообще даже не смешно
1. Рад бы соглситься но увы не могу , Вы просто путаете " уверенность в себе" и тупую самоуверенность надутого индюка"
2. Это просто дурак
3.Причем здесь попреки? гм особенно нелепо про попреки двушки ее молодостью:)
а уж про бедность это вообще даже не смешно
Кажется, ответ на ваш вопрос был дан в одном классическом фильме.
Veronika
22.04.2009, 17:20
да вот печалюсь .. не будут ле девушки моего сына оценивать впервую очередь по количеству бабла ..
то есть я надеюсь что он сумеет зарабатывать достаточно что бы проблем у него небыло -, да и недвижкой я его обеспечу без проблем) а вот тот факт что откровенно оценка идет именно о баблу - меня не радует .. как то мне было бы приятнее что бы моя потенциальная невестка любила моего сына вне зависимости от того есть или нет у него в данный момент деньги
Ну, во-первых, каких ОН себе барышень будет выбирать никто этого не знает.
Я вот знаю, что тебе хочется, что бы твоего сына оценили "по мозгам", а не "по кошельку", но.... если твоему сыну нечего будет морально и интелектуально предложить девушке, но и не удивительно, что будет он предлагать то, что доступно, т.е. бабки. Ну а на "бабки" всегда найдутся "бабочки"...... безмозглые ... ;)
Во-вторый я очень надеюсь, что даже если у твоего сына не будет безмерно денег, то он свою девушку не поведет в кафе, и потом не предложит ей заплатить за себя самой, и не попросит денег на бензин.
Я именно про это и говорю! :flower:
Stasya13
22.04.2009, 17:57
Мне кажется тема про "бабки" была в контексте с темой "жадность".
Мужчина может быть богатым. но жадным. А такое качество как жадность не всем нравится...
Старый Кошелек
22.04.2009, 17:58
и. Ну а на "бабки" всегда найдутся "бабочки"...... безмозглые ... ;)
да это все понятно но посмотри ЧТО именно, ЗДЕСЬ пишут те кто вроде не " бабочки безмозглые"
пишут то что " Money first" в смысле продемонстрируй их наличие и готовностьих тратить а уж потом будем разбираццо :)
ой,товарищи,вспомнила про бабло:
был у меня ухажёр-богач,собственный гостиничный бизнес,3 мес. в Раше,три в загране и наоборот...То на 500мэрсе на свидаху,то на бмв зет 3 (то ли дело в 2000,то ли в 2001 г.было).Так вот катим мы на кабриолете,тепло,жизнь удалась.Он мну спрашивает:Пить хочешь?-ДА!-Я сейчас!...Выходит из магаза и протягивает мне бутылку "Охоты"...Сколько не названивал потом,так и не смогла бутылку дешевого пива из памяти вырвать.Смотрю потом на него,без розовых очей и кажется он мне каким-то плюгавеньким,жаленьким и замученным.В общем,всё для нас закончилось хорошо!)))
Старый Кошелек
22.04.2009, 18:19
.Выходит из магаза и протягивает мне бутылку "Охоты"...Сколько не названивал потом,так и не смогла бутылку дешевого пива из памяти вырвать.)
то есть Вы реально думаете что он именно из экономи купил?
да это все понятно но посмотри ЧТО именно, ЗДЕСЬ пишут те кто вроде не " бабочки безмозглые"
пишут то что " Money first" в смысле продемонстрируй их наличие и готовностьих тратить а уж потом будем разбираццо :)
СК, вы хитрите. Все вы понимаете ;)
то есть Вы реально думаете что он именно из экономи купил?
да нет,наверное,отделаться от меня не знал как,а названивал потом,чтоб лишний раз убедиться какая я противная:004:
СК, вы хитрите. Все вы понимаете ;)
Конечно же, понимает, но так ему нравится бросить палку в муравейник и понаблюдать над тем, что будет.
я просто поняла...что кому то повезло с детства, кому то с женой..кому то ваще по жизни не везло...
именно моему варианту видимо не везло..поэтому он учился долго, задал кандидатскую...работал за границей...все у него в порядке...но вот колхозность - это его минус с рождения и воспитания...теперь конечно ничего нет...работа, должность, все при нем и хорошие манеры...я ему еще и книги давала читать и все на примерах показывала...и когда его родители звали его копать картошку (он все жтизнь капал картошку весь свой отпуск и ни разу не бвл на море) то я купила путевку на море а родителям мы наняли парня, который все выкапал и недорого...а я мужа впервые на море вывезла...
Ой-ей-ей, где вы раньше были:support:
Двадцать лет с мужем живу и все годы он эту картошку то сажает то копает,на море с детьми или подругой езжу, у мужа сыновий долг превыше всего,картошка - это святое.:001:
Нанять кого то ни в жисть не догадалась бы:065:
Ой-ей-ей, где вы раньше были:support:
Двадцать лет с мужем живу и все годы он эту картошку то сажает то копает,на море с детьми или подругой езжу, у мужа сыновий долг превыше всего,картошка - это святое.:001:
Нанять кого то ни в жисть не догадалась бы:065:
К сожалению, нанять они не соглашаются...(((
Старый Кошелек
22.04.2009, 18:35
бросить палку в муравейник .
Нет... я конечно и про извращецофф слыхал .. и про мазохистофф ффсяких... но чтоб ТАКОЕ!!!!!!!!:009::009::009:
К сожалению, нанять они не соглашаются...(((
а мы по хитрому сделали, они живут не с нами в городе, так вот сказали, что отпуска у него в этом году нет....так что согласились, они до сих пор не знают, что он ездит на море 2 раза год с семьей...:fifa:
он предложил проводить до метро и пока шли, он шел где-то позади и все мне кричал "Не поспеваю":046:.
азазазазазааааааааа!
Вы бежали, а он был на каблукаххх???????
А что, трусы-плавки-это отстой?А мне в последней рекламе Бандераса очень понравились.
А вообще,странно.
Почитала вышенаписанное.
А что плохого, если девушка на первом свидании заплатит за себя в кафе?
Тем более, если она, по утверждениям, выпила одну чашку кофе?
Лично мне не нужна на первом свидании никакая зависимость, в том числе и финансовая, несмотря на сумму. Хоть 1 рубль, хоть 1000 и один.
Конечно,если девушка ждет приглашения в ресторан, где чашка кофе стоит полтаху гринов, то понятно, что она вряд ли собирается платить сама.
Но тогда чего удивляться отношению: я за девушку плачу, я ее и танцую. Тем более, она на 12 см. шпильках, одета не по погоде, и к передвижению по городу самостоятельно не пригодна.Плачу-везу.
Платит-везет.
А потом, в машине, девушка начинает морщить нос,типа-не тот освежитель в машине, не те носки у кавалера, нос некрасивый,жевачку жуёт неэлеХантно (что там еще?).И вообще-дурак,должен был понять что он не подошел, вызвать такси, и самоустраниться, кланяясь, в свою неправильную тачку.
Головокружение
22.04.2009, 22:17
ой,товарищи,вспомнила про бабло:
был у меня ухажёр-богач,собственный гостиничный бизнес,3 мес. в Раше,три в загране и наоборот...То на 500мэрсе на свидаху,то на бмв зет 3 (то ли дело в 2000,то ли в 2001 г.было).Так вот катим мы на кабриолете,тепло,жизнь удалась.Он мну спрашивает:Пить хочешь?-ДА!-Я сейчас!...Выходит из магаза и протягивает мне бутылку "Охоты"...Сколько не названивал потом,так и не смогла бутылку дешевого пива из памяти вырвать.Смотрю потом на него,без розовых очей и кажется он мне каким-то плюгавеньким,жаленьким и замученным.В общем,всё для нас закончилось хорошо!)))
Думаю, что экономия тут не при чем, что продавщица дала, то и купил...
да и вообще, надо было сказать, что купить.Тут уже не пить получается, а выпить.
Пьют воду.
Старый Кошелек
22.04.2009, 22:24
ага или то что у них там холодное было, или то что в рекламе видел.. если сам нифига в этом пиве не понимает...
Старый Кошелек
22.04.2009, 22:28
да и вообще, надо было сказать, что купить..
гыыыыыыы прЫнцессы привыкли что их желания угадывают... ну дык на то ведь и подданные...:)
гыыыыыыы прЫнцессы привыкли что их желания угадывают... .:)
тады пусть пьют, что дают:)
все не Асилила.
не терплю мстительных.
не выношу.
муж-единственный мужчина,когда узнал ,что я с подругами тусю,не ушел к друзьям,а остался ждать........
Старый Кошелек
22.04.2009, 22:48
тады пусть пьют, что дают:)
дык не желають)))))
первый случай,когда МЧ пригласил меня в кафе,я заказала только кофе и пирожное,а он заказал и первое,и второе,и десерт,и что-то ещё,а потом,когда принесли счёт(примерно на 2000 тысячи)сказал,что у него только тысяча,и попросил меня добавить=(
и второй случай,когда на первое свидание МЧ пригласил меня в Диво Остров
купил СЕБЕ билет на атракцион,и спросил:А ты что,не собираешься кататься?
я развернулась и ушла
а третий попросил денег на бензин,когда вёз на свидание в Петергоф!!!
:010:
дык не желають)))))
в пень тогда:)
гыыыыыыы прЫнцессы привыкли что их желания угадывают... ну дык на то ведь и подданные...:)
Девушка надеялась на то, что мужчина в ларьке приобретет коллекционное вино 1725 г. И вустрицы на закусь :073:
Егорка-домиорка
22.04.2009, 23:00
Пол года встречаться и ни разу не поцеловать...вот такие моменты убивают...не поймешь то ли он идиот, то ли ты не вышла...
Пол года встречаться и ни разу не поцеловать...вот такие моменты убивают...не поймешь то ли он идиот, то ли ты не вышла...
То ли импотент :016:
Правда, ТАКОГО у меня не было. Но ежели бы случилось :001: первый вариант о котором бы подумала: у парня проблемы с потенцией. На фиг - на фиг!:fifa:
Paulinne
22.04.2009, 23:16
Почему? :009:
А я (наивная) полагала, что интернет - всего лишь инструмент и он не может быть ни плох, ни хорош, а тем более он не очень "живой"...
Инструмент может быть ЛЮБЫМ (эффективным-неэффективным, плохим-хорошим), это только зависит от того, в какие руки он попадает ;)
Интернет уже давно - коммуникативная среда, куда люди или приходят сами или оказываются вовлеченными в нее. Но на эту тему я тут занудствовать не буду, а то распугаю всех.
f r i d a
22.04.2009, 23:17
А у меня поцелуй как-то через 2 года был ;)
Но там дело ТОЛЬКО во мне..... :020:
Paulinne
22.04.2009, 23:30
У меня прямой вопрос!
Ты (извини, просто на "ты" в этом случае более подходит. :flower:) же прекрасно понимаешь, что здесь барышни совершенно не говорят о деньгах, которые "ухажеры" готовы спустить во время первой-второй встречи.
Можно я встряну? Лично меня поразило именно количество мгновенных отшиваний в стиле "нет машины - нет свидания", "нет денег на все мои прихоти на первом свидании - пошел лесом"...
Причем эти девушки не видят вполне очевидной связи между такой позицией и слегка приукрашенной проституцией.
Зато эту связь мгновенно улавливают мужчины и, как существа рациональные, используют именно ее как самый быстрый и эффективный способ налаживания контактов.
А мне как-то не нравится, когда меня рассматривают как вещь из-за каких-то там прынцессок.
БЕЗДЕЛУШКА
23.04.2009, 00:07
и я расскажу...
ухаживал красиво, сам был достойным, не жадничал, все было хорошо и гармонично, но...когда пришла пора слиться воедино, он как-то очень настойчиво избегал близости, и все пел, яка я така звезда...странно, думаю, звезда, и не хочет...слились-таки...посредственно слились, и он, понимая, что все как-то не очень, принялся рассказывать, что вообще-то он гигант, и по пяти раз за ночь у него легко...пытались встречаться, все как-то шло не так. вот вроде и все в порядке, а не так. и тут, за разговором, он мне и признается: "ах, как божественно ты похожа на мою маму, она у меня в молодости была редкой красоты женщина, а ты, ну просто одно лицо"...что тут скажешь...понятно почему он близости избегал...кто же с мамой спать захочет?!
вот так и дружим до сих пор, уже лет 7, встречаемся раз в год, и он все поет: "ах, звезда моя, звезда..."
f r i d a
23.04.2009, 00:34
и я расскажу...
ухаживал красиво, сам был достойным, не жадничал, все было хорошо и гармонично, но...когда пришла пора слиться воедино, он как-то очень настойчиво избегал близости, и все пел, яка я така звезда...странно, думаю, звезда, и не хочет...слились-таки...посредственно слились, и он, понимая, что все как-то не очень, принялся рассказывать, что вообще-то он гигант, и по пяти раз за ночь у него легко...пытались встречаться, все как-то шло не так. вот вроде и все в порядке, а не так. и тут, за разговором, он мне и признается: "ах, как божественно ты похожа на мою маму, она у меня в молодости была редкой красоты женщина, а ты, ну просто одно лицо"...что тут скажешь...понятно почему он близости избегал...кто же с мамой спать захочет?!
вот так и дружим до сих пор, уже лет 7, встречаемся раз в год, и он все поет: "ах, звезда моя, звезда..."
Так нашел кого-то непохожего на родственников? ;)
pigaliza™
23.04.2009, 00:47
Безинициативность и узколобость отталкивают. Вот. А вообще сложно так все описать, много чего отталкивает, и я понимаю,что мужчина не мой
f r i d a
23.04.2009, 00:48
Безинициативность и узколобость отталкивают. Вот. А вообще сложно так все описать, много чего отталкивает, и я понимаю,что мужчина не мой
Эх....а я уже и не помню - как определять: мой не мой.
В таких делах практика ВАЖНА :ded:
БЕЗДЕЛУШКА
23.04.2009, 01:01
Так нашел кого-то непохожего на родственников? ;)
нет, не нашел. до сих пор один, но в вечном поиске. и вот парадокс, ищет понимающую, эмоционально состоявшуюся женщину (как он говорит), при этом категория его поиска 17+, 25-уже стара. и не может он найти в девочках 18-ти лет, ни зрелости, ни жизненных ценностей, и почему бы это?:073:
нет, не нашел. до сих пор один, но в вечном поиске. и вот парадокс, ищет понимающую, эмоционально состоявшуюся женщину (как он говорит), при этом категория его поиска 17+, 25-уже стара. и не может он найти в девочках 18-ти лет, ни зрелости, ни жизненных ценностей, и почему бы это?:073:
Знаете, есть такой типаж мужчины - трубадуры. Видимо, вам повезло такого встретить. Ведь все же приятно, что вы для кого-то "звезда".
БЕЗДЕЛУШКА
23.04.2009, 01:12
Знаете, есть такой типаж мужчины - трубадуры. Видимо, вам повезло такого встретить. Ведь все же приятно, что вы для кого-то "звезда".
не знаю, в периуд отношений с ним мне было очень обидно, что он меня избегает как женщину, диферамбы поет, а близости избегает. ты, говорил, звезда. и я ему, нет, я простая женщина, и хочу простых человеческих отношений. ан нет. хотя конечно очень лестно, даже сейчас, по прошествии лет, сидя в кафе с моими подружками, он ностальгически обнимает меня и говорит: эх, если бы вы, девченки знали, как я был в нее влюблен, она же такая прямо звезда была...я при этом конечно дико горда собой, но про себя каждый раз думаю: звезда-звезда, а спать со мной не хотел, сволоч!!!
не знаю, в периуд отношений с ним мне было очень обидно, что он меня избегает как женщину, диферамбы поет, а близости избегает. ты, говорил, звезда. и я ему, нет, я простая женщина, и хочу простых человеческих отношений. ан нет. хотя конечно очень лестно, даже сейчас, по прошествии лет, сидя в кафе с моими подружками, он ностальгически обнимает меня и говорит: эх, если бы вы, девченки знали, как я был в нее влюблен, она же такая прямо звезда была...я при этом конечно дико горда собой, но про себя каждый раз думаю: звезда-звезда, а спать со мной не хотел, сволоч!!!
Так со звездой не спят...
Вспомните, кто такие трубадуры, у них еще и дама сердца была, так с ней не спали...
Бумбунька_Ниняйкина
23.04.2009, 01:46
Запах... Я очень обращаю внимание на запах. Был у меня в жизни молодой человек, который любил меня невероятно, который очень нравился моим родителям, который был довольно симпатичен и умён, но я совершенно не могла принимать его запах, никак, меня он просто отталкивал. Причём, это был не запах пота, однозначно... И мы с этим человеком расстались, о чём до сих пор сожалеет моя мама :)), но не я.
Евочка-девочка
23.04.2009, 01:53
я где то читала, что если ты спокойно переносишь запах пота у мужчины, - значит это твой мужчина :046:
ZaGranka
23.04.2009, 01:56
ой, и у меня была пара веселых случаев:).
1. повел меня как-то кавалер на Чкаловской в парк (простите если путаю место. уже не помню Питер:065:) у кассы спросил есть ли у меня студенческий (не было). нато он расстроился и купил 2 билета (обычных). когда ему дали сдачу 1 руб упал. он поднял! (я бы не стала:008:). но самый вкол в том когда он открыл кошелек ......*oooo забыл. мне же дали 2 студ. билета мог и не тратиться *:010:
2. (уже другой) в кафе заказал себе дешевый кофе, а я себе фирменный. но на стол поставил мне свой, а сам мило потягивал мой:019::065:
Так со звездой не спят...
Вспомните, кто такие трубадуры, у них еще и дама сердца была, так с ней не спали...
Вотвот. Куда приятнее мушшины -трубочисты, правда?
2. (уже другой) в кафе заказал себе дешевый кофе, а я себе фирменный. но на стол поставил мне свой, а сам мило потягивал мой:019::065:
может таки чиста перепутал?
Суповой набор
23.04.2009, 02:05
не, если любоффффь, то над "мелочами" только посмеешься, и наплюешь..
у меня муж в периоды ухаживания (да и потом) такие мелочи откалывал - ничего, как зайчик побежала, потому что :love:
Особенно это касалось опозданий (впрочем, кого это я сегодня на улице в 9 утра на ветру и холоде 15 минут ждала, а? что-то мало что изменилось с 1992 года..) и провожаний ("слушай, сегодня уже поздно, мне надо готовиться к лекции, давай я тебе провожу в другой раз, когда будет НЕ ТАК ПОЗДНО" :)) ) Ой смех.. сейчас ему напомнила - смеется..
Нет, товарищи, любовь зла, в общем - покажется краше ясного сокола :)
А что, трусы-плавки-это отстой?А мне в последней рекламе Бандераса очень понравились.
А вообще,странно.
Почитала вышенаписанное.
А что плохого, если девушка на первом свидании заплатит за себя в кафе?
Тем более, если она, по утверждениям, выпила одну чашку кофе?
Лично мне не нужна на первом свидании никакая зависимость, в том числе и финансовая, несмотря на сумму. Хоть 1 рубль, хоть 1000 и один.
Конечно,если девушка ждет приглашения в ресторан, где чашка кофе стоит полтаху гринов, то понятно, что она вряд ли собирается платить сама.
Но тогда чего удивляться отношению: я за девушку плачу, я ее и танцую. Тем более, она на 12 см. шпильках, одета не по погоде, и к передвижению по городу самостоятельно не пригодна.Плачу-везу.
Платит-везет.
А потом, в машине, девушка начинает морщить нос,типа-не тот освежитель в машине, не те носки у кавалера, нос некрасивый,жевачку жуёт неэлеХантно (что там еще?).И вообще-дурак,должен был понять что он не подошел, вызвать такси, и самоустраниться, кланяясь, в свою неправильную тачку.
плюс много. Я вообще этот топ читаю и думаю ... эта... может я не женСЧина. И заплатить за себя не обломаюсь, и на метро приехать-уехать.
плюс много. Я вообще этот топ читаю и думаю ... эта... может я не женСЧина. И заплатить за себя не обломаюсь, и на метро приехать-уехать.
О!Соседка!Да еще и с рыжей таксой!У меня такой был..........
Сорри за офф....
Так и многие не обломаются, но, всему свое время....
Так и многие не обломаются, но, всему свое время....
Это Вы о чем?
Это Вы о чем?
Да про то, что если уж приглашаешь девушку в ресторан поужинать, то, заедь уж за ней, будь любезен. Все же ей приятное сделать пытаешься.
А уж коль вы в садик погулять идете, в кроссовочках и курточках... то, можно и не заезжать, вот только не надо удивляться, что что-то она сегодня не "гламуурна."))
Это Вы о чем?
Это наверное о том, что на первых свиданиях "я вся не такая и жду трамвая" (вернее не трамвая а машинку ни разу не девятку) и вааще вся прынцесса. Пусть в рэсторан на лымузине свозят а я подумаю, давать или нет. А потом можно и на метро...
У меня как-то с этим проще. Хотя жадных людей, независимо от пола, не люблю. Избавилась от прижимистых приятельниц-подруг даже.
:010: как это? и Вы ничего не сказали? "this is not my sandwich" :))
Да про то, что если уж приглашаешь девушку в ресторан поужинать, то, заедь уж за ней, будь любезен. Все же ей приятное сделать пытаешься.
А уж коль вы в садик погулять идете, в кроссовочках и курточках... то, можно и не заезжать, вот только не надо удивляться, что что-то она сегодня не "гламуурна."))
Как все сложно -то.
А что,они удивляются?:001:
ZaGranka
23.04.2009, 13:07
может таки чиста перепутал?
перепутать не мог;), т.к. изначально заявил, что он тут постоянный клиент и все уже перепробовал
:010: как это? и Вы ничего не сказали? "this is not my sandwich" :))
не сказала, но ушла быстренько.:))
1. повел меня как-то кавалер на Чкаловской в парк (простите если путаю место. уже не помню Питер:065:) у кассы спросил есть ли у меня студенческий (не было). нато он расстроился и купил 2 билета (обычных). когда ему дали сдачу 1 руб упал. он поднял! (я бы не стала:008:). но самый вкол в том когда он открыл кошелек ......*oooo забыл. мне же дали 2 студ. билета мог и не тратиться *:010:
очень интересно..а платил то он?
ZaGranka
23.04.2009, 13:13
все таки мужчиной быть трудно:). изначально надо придумать место куда отвести даму:098:. да еще что б ей понравилось:019:. оплатить все. и не известно стоит ли она этого:065:. (затраченного времени и денег). весели ее, пытайся угодить и т.д.
оооой, 2 сына ведь у меня:103:
ZaGranka
23.04.2009, 13:15
очень интересно..а платил то он?
он:). хоть на этом спасибо:))
Stasya13
23.04.2009, 13:20
Можно я встряну? Лично меня поразило именно количество мгновенных отшиваний в стиле "нет машины - нет свидания", "нет денег на все мои прихоти на первом свидании - пошел лесом"...
Причем эти девушки не видят вполне очевидной связи между такой позицией и слегка приукрашенной проституцией.
Зато эту связь мгновенно улавливают мужчины и, как существа рациональные, используют именно ее как самый быстрый и эффективный способ налаживания контактов.
А мне как-то не нравится, когда меня рассматривают как вещь из-за каких-то там прынцессок.
А чему Вы удивляетесь? Если девушка привыкла к кавалерам определенного уровня, то если попадается "не то", зачем связываться то?
Кто то картошку привык есть, а кто-то икру черную... Только если мужчина у уловил, как вы говорите "эту связь", то он то тоже должен понимать - потянет или не потянет. А то есть откровенные "голые короли без королевства", а запросы ого-го какие!
он:). хоть на этом спасибо:))
ой...ну уже проще...но видимо попахивает повидением из мужчин Хельсинки...хотя :016:
все таки мужчиной быть трудно:). изначально надо придумать место куда отвести даму:098:. да еще что б ей понравилось:019:. оплатить все. и не известно стоит ли она этого:065:. (затраченного времени и денег). весели ее, пытайся угодить и т.д.
а с другой стороны - это проще, чем если дамочка будет тыкать куда ей хочется, да еще и места выберет подороже...
Так вы сразу тест-драйв просите... раз уж покупаете...
ZaGranka
23.04.2009, 13:55
ой...ну уже проще...но видимо попахивает повидением из мужчин Хельсинки...хотя :016:
ну это было в Питере:)). в Хельсинки первый и последний мой МЧ стал моим мужем:fifa:
такого за ним замечено не было :))
ZaGranka
23.04.2009, 13:57
Так вы сразу тест-драйв просите... раз уж покупаете...
что-то я не поняла:009:. кого кто покупает?
что-то я не поняла:009:. кого кто покупает?
Наверное те, кто говорили о стоимости женщины.
Но ведь удивляются! Меня как-то на первое свидание в Парк Победы пригласили на лодках покататься. Погода переменчивая, лодки чистотой не сверкают... Ну я и пошла в джинсах, кроссовках, футболке и куртке джинсовой. Первое, что мне было при встрече сказано: "Э-э-э... я думал, ты будешь выглядеть... ну, более сексуально".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.