PDA

Просмотр полной версии : После каких "мелочей" вы понимали, что этот мужчина вам не подходит?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

mouser
21.04.2009, 22:08
Может Вы там клофелинчика ненароком в бокальчик даме подбрасывали ;)

Для интимного разнообразия :support:
Спасибо на добром слове. Что еще хорошего скажите?

Littlemama
21.04.2009, 22:13
Маузер, предлагаю выпить за Ваше здоровье:028:

f r i d a
21.04.2009, 22:14

Присоединяюсь!!! :014:

Только кто нас до кровати дотащит? :fifa:

mouser
21.04.2009, 22:15
Клофелина?

Littlemama
21.04.2009, 22:18
Клофелина?
Обижаете.:fifa: Налила вина.:014:

Можем переместиться в топ ниже:))

mouser
21.04.2009, 22:21
Обижаете.:fifa: Налила вина.:014:

Можем переместиться в топ ниже:))
"Приходящий папа"?

Littlemama
21.04.2009, 22:22
"Холод"
Что Вы такой ворчливый сегодня ?:flower:

mouser
21.04.2009, 22:48
"Холод"
Что Вы такой ворчливый сегодня ?:flower:
Станешь ворчливым когда тебя обвиняют в спаивании и попытками отравитт клофелином :004:

Littlemama
21.04.2009, 22:49
Всех гнать. Будем пить:014:

Paulinne
22.04.2009, 00:10
ну типа того))))))

И все свелось опять к баблу и сколько надо тратить на девушку, чтобы иметь призрачную надежду ее танцевать.

f r i d a
22.04.2009, 00:11
Станешь ворчливым когда тебя обвиняют в спаивании и попытками отравитт клофелином :004:

Я не со зла :008:
Это юмор у меня такой:support:

@...
22.04.2009, 00:13
И все свелось опять к баблу и сколько надо тратить на девушку, чтобы иметь призрачную надежду ее танцевать.
Ну так, у каждого свои способы...

Paulinne
22.04.2009, 00:29
Ну так, у каждого свои способы...

Что-то я не замечала у девушек других способов кроме как расфуфыриться и ожидать, что мужчина в честь этого должен потратить все наличные и безналичные средства

@...
22.04.2009, 00:33
Что-то я не замечала у девушек других способов кроме как расфуфыриться и ожидать, что мужчина в честь этого должен потратить все наличные и безналичные средства
Значит вы с СК общаетесь в одной среде.
А я знаю и другие варианты.

Paulinne
22.04.2009, 00:40
Значит вы с СК общаетесь в одной среде.
А я знаю и другие варианты.

В данный момент действительно, в одной - среде форума ЛВ. Где 90% откликов отражают именно то, о чем я говорю.
Такой концентрации подобных особ я нигде не встречала, а мой круг общения более чем широк.

@...
22.04.2009, 00:45
В данный момент действительно, в одной - среде форума ЛВ. Где 90% откликов отражают именно то, о чем я говорю.
Такой концентрации подобных особ я нигде не встречала, а мой круг общения более чем широк.
Ну так, в сети все мужчины - более чем обеспеченные крутые мены, а женщины - длинноногие блондинки с лебединой шеей.

Paulinne
22.04.2009, 00:49
Ну так, в сети все мужчины - более чем обеспеченные крутые мены, а женщины - длинноногие блондинки с лебединой шеей.

Есть ресурсы, где водятся живые люди. Всякие. Просто вам они не попадались.

@...
22.04.2009, 00:52
Есть ресурсы, где водятся живые люди. Всякие. Просто вам они не попадались.
Конечно, только такой опытный пользователь сети как вы мог их найти. КУда уж нам, сирым.

Paulinne
22.04.2009, 00:56
Конечно, только такой опытный пользователь сети как вы мог их найти. КУда уж нам, сирым.

Слабенько иронизируете, некачественно. Давно не тренировались или просто не умеете?
А ресурсы сами людей находят.

Старый Кошелек
22.04.2009, 11:35
+ 1 -именно ЗДЕСЬ а не где-то в другимместе дамы через пост пишут именно о бабле))))

Старый Кошелек
22.04.2009, 11:36
гыыыыыы неееееее я вот например старый и скукоженный... какая уж тут крутость....:)

@...
22.04.2009, 11:52
Слабенько иронизируете, некачественно. Давно не тренировались или просто не умеете?
Ну что вы, разве ж я могу .... как бы посмела

@...
22.04.2009, 11:53
гыыыыыы неееееее я вот например старый и скукоженный... какая уж тут крутость....:)
много желающих нашлось разгладить?

f r i d a
22.04.2009, 11:56

Почему? :009:

А я (наивная) полагала, что интернет - всего лишь инструмент и он не может быть ни плох, ни хорош, а тем более он не очень "живой"...
Инструмент может быть ЛЮБЫМ (эффективным-неэффективным, плохим-хорошим), это только зависит от того, в какие руки он попадает ;)

Старый Кошелек
22.04.2009, 11:58
много желающих нашлось разгладить?
горячим утюгом?:046:

f r i d a
22.04.2009, 12:04

не.......лучше горячими...объятиями :008:

Всё к лучшему
22.04.2009, 12:07
а если таки нажралсо в зюзю но был гламурен и галантен?:046:

он был очень гламурен, образован и вообще мачо! :019:

Veronika
22.04.2009, 14:33
Кстати, все обратили внимание как СК здесь выступает???
Незря же он от сюда НЕ уходит! ;)

Старый Кошелек
22.04.2009, 14:44
Кстати, все обратили внимание как СК здесь выступает???
Незря же он от сюда НЕ уходит! ;)
дык... несу т.с . свой крест:))

Noa
22.04.2009, 14:47
Поняла, что не подходит, когда он наклонился меня поцеловать и я увидела приближающийся ко мне большой нос картошкой с огромными порами :001:

А вообще мальчик хороший был.

Veronika
22.04.2009, 16:28
дык... несу т.с . свой крест:))

У меня прямой вопрос!
Ты (извини, просто на "ты" в этом случае более подходит. :flower:) же прекрасно понимаешь, что здесь барышни совершенно не говорят о деньгах, которые "ухажеры" готовы спустить во время первой-второй встречи.

Они говорят о простой финансовой состоятельности "кавалеров" и их душевной способности сделать что-то для девушки.

Я понимаю, что "с милым рай и в шалаше", но....

Если "милый" неспособен заработать на простую "Сладкоежку", как он будет содержать семью? Я не про "посадить на шею всех и катать сколько им вздумается".

Я про элементарное партнерство! А когда женщина ухаживает за ребенком, то тогда точно он должен взять на себя финансовые расходы. По-другому никак. :ded:

У всех нас азные потребности, у кого-то и щи жидки, а у кого-то и жемчуг мЕлок.

Так вот, жмотов мужиков - я не перевариваю.
У самой меня достаточно денег, что бы накормить многих, и со мной тот, кто и многих накомрит, т.к. равнозначный партнер!

Я лично знаю барышень, которые готовы за "штаны" платить, и содержать их (я не про профессиональных лавеласов говорю) , но "качество" этих "под-прижитков" очень удручающее. Противно даже...

Но у каждого свои планки.

Это здорово, что у некоторых барышень "получилось" "окультурить" своих мужей, но.... надо помнить, что история Золушки - это только красивая сказка....

Вобщем я понимаю о чем девченки говорят, а ты продолжаешь тянуть разговор на себя.

И мне такое ощущение, что чем-то задевают тебя слова девченок, которые говорят о несостоятельности своих "новобранцев". А особенно, что они отшивают их сразу же.:flower:

Что бы это значило??? А ? :017: :073:

Alyssa23
22.04.2009, 16:39
первый случай,когда МЧ пригласил меня в кафе,я заказала только кофе и пирожное,а он заказал и первое,и второе,и десерт,и что-то ещё,а потом,когда принесли счёт(примерно на 2000 тысячи)сказал,что у него только тысяча,и попросил меня добавить=(

и второй случай,когда на первое свидание МЧ пригласил меня в Диво Остров
купил СЕБЕ билет на атракцион,и спросил:А ты что,не собираешься кататься?
я развернулась и ушла

а третий попросил денег на бензин,когда вёз на свидание в Петергоф!!!

Старый Кошелек
22.04.2009, 16:49
И мне такое ощущение, что чем-то задевают тебя слова девченок, которые говорят о несостоятельности своих "новобранцев". А особенно, что они отшивают их сразу же.:flower:

да вот печалюсь .. не будут ле девушки моего сына оценивать впервую очередь по количеству бабла ..
то есть я надеюсь что он сумеет зарабатывать достаточно что бы проблем у него небыло -, да и недвижкой я его обеспечу без проблем) а вот тот факт что откровенно оценка идет именно о баблу - меня не радует .. как то мне было бы приятнее что бы моя потенциальная невестка любила моего сына вне зависимости от того есть или нет у него в данный момент деньги

Целенаправленная Я
22.04.2009, 16:58
а вот тот факт что откровенно оценка идет именно о баблу - меня не радует ..

Мужчина, который боится, что его только по баблу будут оценивать - НЕ МОЖЕТ предложить даме ничего другого, кроме этого самого бабла. Увы и ах...:(

Потому что нормальный, УВЕРЕННЫЙ в себе мужчина, НИКОГДА не будет этого бояться. Потому что он в себе уверен. И если ему лично нравится женщина - то ему все равно, лишь бы она была с ним, а не скем-то другим... Вот так вот.
Знаю такого мужчину лично. Он богат, из Москвы. Женился на очень молоденькой девушке, бедной изначально. И не попрекает ее ни разницей в возрасте, ни ее желаниями красивой жизни...
Просто потому, что ОН - НАСТОЯЩИЙ мужчина, увереннный в себе!

@...
22.04.2009, 17:09
о, да вы эстет

Старый Кошелек
22.04.2009, 17:15
1.Мужчина, который боится, что его только по баблу будут оценивать - НЕ МОЖЕТ предложить даме ничего другого, кроме этого самого бабла. Увы и ах...:(

Потому что нормальный, УВЕРЕННЫЙ в себе мужчина, НИКОГДА не будет этого бояться. Потому что он в себе уверен.

2.И если ему лично нравится женщина - то ему все равно, лишь бы она была с ним, а не скем-то другим... Вот так вот.
3. Знаю такого мужчину лично. Он богат, из Москвы. Женился на очень молоденькой девушке, бедной изначально. И не попрекает ее ни разницей в возрасте, ни ее желаниями красивой жизни...
Просто потому, что ОН - НАСТОЯЩИЙ мужчина, увереннный в себе!

1. Рад бы соглситься но увы не могу , Вы просто путаете " уверенность в себе" и тупую самоуверенность надутого индюка"
2. Это просто дурак
3.Причем здесь попреки? гм особенно нелепо про попреки двушки ее молодостью:)
а уж про бедность это вообще даже не смешно

@...
22.04.2009, 17:17
1. Рад бы соглситься но увы не могу , Вы просто путаете " уверенность в себе" и тупую самоуверенность надутого индюка"
2. Это просто дурак
3.Причем здесь попреки? гм особенно нелепо про попреки двушки ее молодостью:)
а уж про бедность это вообще даже не смешно
Кажется, ответ на ваш вопрос был дан в одном классическом фильме.

Veronika
22.04.2009, 17:20
да вот печалюсь .. не будут ле девушки моего сына оценивать впервую очередь по количеству бабла ..
то есть я надеюсь что он сумеет зарабатывать достаточно что бы проблем у него небыло -, да и недвижкой я его обеспечу без проблем) а вот тот факт что откровенно оценка идет именно о баблу - меня не радует .. как то мне было бы приятнее что бы моя потенциальная невестка любила моего сына вне зависимости от того есть или нет у него в данный момент деньги

Ну, во-первых, каких ОН себе барышень будет выбирать никто этого не знает.

Я вот знаю, что тебе хочется, что бы твоего сына оценили "по мозгам", а не "по кошельку", но.... если твоему сыну нечего будет морально и интелектуально предложить девушке, но и не удивительно, что будет он предлагать то, что доступно, т.е. бабки. Ну а на "бабки" всегда найдутся "бабочки"...... безмозглые ... ;)

Во-вторый я очень надеюсь, что даже если у твоего сына не будет безмерно денег, то он свою девушку не поведет в кафе, и потом не предложит ей заплатить за себя самой, и не попросит денег на бензин.

Я именно про это и говорю! :flower:

Stasya13
22.04.2009, 17:57
Мне кажется тема про "бабки" была в контексте с темой "жадность".
Мужчина может быть богатым. но жадным. А такое качество как жадность не всем нравится...

Старый Кошелек
22.04.2009, 17:58
и. Ну а на "бабки" всегда найдутся "бабочки"...... безмозглые ... ;)

да это все понятно но посмотри ЧТО именно, ЗДЕСЬ пишут те кто вроде не " бабочки безмозглые"
пишут то что " Money first" в смысле продемонстрируй их наличие и готовностьих тратить а уж потом будем разбираццо :)

aniki
22.04.2009, 18:05
ой,товарищи,вспомнила про бабло:
был у меня ухажёр-богач,собственный гостиничный бизнес,3 мес. в Раше,три в загране и наоборот...То на 500мэрсе на свидаху,то на бмв зет 3 (то ли дело в 2000,то ли в 2001 г.было).Так вот катим мы на кабриолете,тепло,жизнь удалась.Он мну спрашивает:Пить хочешь?-ДА!-Я сейчас!...Выходит из магаза и протягивает мне бутылку "Охоты"...Сколько не названивал потом,так и не смогла бутылку дешевого пива из памяти вырвать.Смотрю потом на него,без розовых очей и кажется он мне каким-то плюгавеньким,жаленьким и замученным.В общем,всё для нас закончилось хорошо!)))

Старый Кошелек
22.04.2009, 18:19
.Выходит из магаза и протягивает мне бутылку "Охоты"...Сколько не названивал потом,так и не смогла бутылку дешевого пива из памяти вырвать.)
то есть Вы реально думаете что он именно из экономи купил?

Noa
22.04.2009, 18:20
да это все понятно но посмотри ЧТО именно, ЗДЕСЬ пишут те кто вроде не " бабочки безмозглые"
пишут то что " Money first" в смысле продемонстрируй их наличие и готовностьих тратить а уж потом будем разбираццо :)

СК, вы хитрите. Все вы понимаете ;)

aniki
22.04.2009, 18:20
то есть Вы реально думаете что он именно из экономи купил?
да нет,наверное,отделаться от меня не знал как,а названивал потом,чтоб лишний раз убедиться какая я противная:004:

@...
22.04.2009, 18:21
СК, вы хитрите. Все вы понимаете ;)
Конечно же, понимает, но так ему нравится бросить палку в муравейник и понаблюдать над тем, что будет.

Ardena
22.04.2009, 18:22
я просто поняла...что кому то повезло с детства, кому то с женой..кому то ваще по жизни не везло...
именно моему варианту видимо не везло..поэтому он учился долго, задал кандидатскую...работал за границей...все у него в порядке...но вот колхозность - это его минус с рождения и воспитания...теперь конечно ничего нет...работа, должность, все при нем и хорошие манеры...я ему еще и книги давала читать и все на примерах показывала...и когда его родители звали его копать картошку (он все жтизнь капал картошку весь свой отпуск и ни разу не бвл на море) то я купила путевку на море а родителям мы наняли парня, который все выкапал и недорого...а я мужа впервые на море вывезла...
Ой-ей-ей, где вы раньше были:support:
Двадцать лет с мужем живу и все годы он эту картошку то сажает то копает,на море с детьми или подругой езжу, у мужа сыновий долг превыше всего,картошка - это святое.:001:
Нанять кого то ни в жисть не догадалась бы:065:

@...
22.04.2009, 18:26
Ой-ей-ей, где вы раньше были:support:
Двадцать лет с мужем живу и все годы он эту картошку то сажает то копает,на море с детьми или подругой езжу, у мужа сыновий долг превыше всего,картошка - это святое.:001:
Нанять кого то ни в жисть не догадалась бы:065:
К сожалению, нанять они не соглашаются...(((

Старый Кошелек
22.04.2009, 18:35
бросить палку в муравейник .

Нет... я конечно и про извращецофф слыхал .. и про мазохистофф ффсяких... но чтоб ТАКОЕ!!!!!!!!:009::009::009:

Ponsse
22.04.2009, 20:48
К сожалению, нанять они не соглашаются...(((

а мы по хитрому сделали, они живут не с нами в городе, так вот сказали, что отпуска у него в этом году нет....так что согласились, они до сих пор не знают, что он ездит на море 2 раза год с семьей...:fifa:

Чайюри
22.04.2009, 21:22
он предложил проводить до метро и пока шли, он шел где-то позади и все мне кричал "Не поспеваю":046:.
азазазазазааааааааа!
Вы бежали, а он был на каблукаххх???????

Чайюри
22.04.2009, 21:58
А что, трусы-плавки-это отстой?А мне в последней рекламе Бандераса очень понравились.
А вообще,странно.
Почитала вышенаписанное.
А что плохого, если девушка на первом свидании заплатит за себя в кафе?
Тем более, если она, по утверждениям, выпила одну чашку кофе?
Лично мне не нужна на первом свидании никакая зависимость, в том числе и финансовая, несмотря на сумму. Хоть 1 рубль, хоть 1000 и один.
Конечно,если девушка ждет приглашения в ресторан, где чашка кофе стоит полтаху гринов, то понятно, что она вряд ли собирается платить сама.
Но тогда чего удивляться отношению: я за девушку плачу, я ее и танцую. Тем более, она на 12 см. шпильках, одета не по погоде, и к передвижению по городу самостоятельно не пригодна.Плачу-везу.
Платит-везет.
А потом, в машине, девушка начинает морщить нос,типа-не тот освежитель в машине, не те носки у кавалера, нос некрасивый,жевачку жуёт неэлеХантно (что там еще?).И вообще-дурак,должен был понять что он не подошел, вызвать такси, и самоустраниться, кланяясь, в свою неправильную тачку.

Головокружение
22.04.2009, 22:17
ой,товарищи,вспомнила про бабло:
был у меня ухажёр-богач,собственный гостиничный бизнес,3 мес. в Раше,три в загране и наоборот...То на 500мэрсе на свидаху,то на бмв зет 3 (то ли дело в 2000,то ли в 2001 г.было).Так вот катим мы на кабриолете,тепло,жизнь удалась.Он мну спрашивает:Пить хочешь?-ДА!-Я сейчас!...Выходит из магаза и протягивает мне бутылку "Охоты"...Сколько не названивал потом,так и не смогла бутылку дешевого пива из памяти вырвать.Смотрю потом на него,без розовых очей и кажется он мне каким-то плюгавеньким,жаленьким и замученным.В общем,всё для нас закончилось хорошо!)))

Думаю, что экономия тут не при чем, что продавщица дала, то и купил...

Чайюри
22.04.2009, 22:19
да и вообще, надо было сказать, что купить.Тут уже не пить получается, а выпить.
Пьют воду.

Старый Кошелек
22.04.2009, 22:24
ага или то что у них там холодное было, или то что в рекламе видел.. если сам нифига в этом пиве не понимает...

Старый Кошелек
22.04.2009, 22:28
да и вообще, надо было сказать, что купить..
гыыыыыыы прЫнцессы привыкли что их желания угадывают... ну дык на то ведь и подданные...:)

Чайюри
22.04.2009, 22:33
гыыыыыыы прЫнцессы привыкли что их желания угадывают... .:)
тады пусть пьют, что дают:)

загораю
22.04.2009, 22:48
все не Асилила.
не терплю мстительных.
не выношу.
муж-единственный мужчина,когда узнал ,что я с подругами тусю,не ушел к друзьям,а остался ждать........

Старый Кошелек
22.04.2009, 22:48
тады пусть пьют, что дают:)
дык не желають)))))

Ruslady
22.04.2009, 22:49
первый случай,когда МЧ пригласил меня в кафе,я заказала только кофе и пирожное,а он заказал и первое,и второе,и десерт,и что-то ещё,а потом,когда принесли счёт(примерно на 2000 тысячи)сказал,что у него только тысяча,и попросил меня добавить=(

и второй случай,когда на первое свидание МЧ пригласил меня в Диво Остров
купил СЕБЕ билет на атракцион,и спросил:А ты что,не собираешься кататься?
я развернулась и ушла

а третий попросил денег на бензин,когда вёз на свидание в Петергоф!!!
:010:

Чайюри
22.04.2009, 22:50
дык не желають)))))
в пень тогда:)

nkshine
22.04.2009, 22:51
гыыыыыыы прЫнцессы привыкли что их желания угадывают... ну дык на то ведь и подданные...:)
Девушка надеялась на то, что мужчина в ларьке приобретет коллекционное вино 1725 г. И вустрицы на закусь :073:

Егорка-домиорка
22.04.2009, 23:00
Пол года встречаться и ни разу не поцеловать...вот такие моменты убивают...не поймешь то ли он идиот, то ли ты не вышла...

nkshine
22.04.2009, 23:05
Пол года встречаться и ни разу не поцеловать...вот такие моменты убивают...не поймешь то ли он идиот, то ли ты не вышла...

То ли импотент :016:
Правда, ТАКОГО у меня не было. Но ежели бы случилось :001: первый вариант о котором бы подумала: у парня проблемы с потенцией. На фиг - на фиг!:fifa:

Paulinne
22.04.2009, 23:16
Почему? :009:

А я (наивная) полагала, что интернет - всего лишь инструмент и он не может быть ни плох, ни хорош, а тем более он не очень "живой"...
Инструмент может быть ЛЮБЫМ (эффективным-неэффективным, плохим-хорошим), это только зависит от того, в какие руки он попадает ;)

Интернет уже давно - коммуникативная среда, куда люди или приходят сами или оказываются вовлеченными в нее. Но на эту тему я тут занудствовать не буду, а то распугаю всех.

f r i d a
22.04.2009, 23:17

А у меня поцелуй как-то через 2 года был ;)
Но там дело ТОЛЬКО во мне..... :020:

Paulinne
22.04.2009, 23:30
У меня прямой вопрос!
Ты (извини, просто на "ты" в этом случае более подходит. :flower:) же прекрасно понимаешь, что здесь барышни совершенно не говорят о деньгах, которые "ухажеры" готовы спустить во время первой-второй встречи.

Можно я встряну? Лично меня поразило именно количество мгновенных отшиваний в стиле "нет машины - нет свидания", "нет денег на все мои прихоти на первом свидании - пошел лесом"...
Причем эти девушки не видят вполне очевидной связи между такой позицией и слегка приукрашенной проституцией.

Зато эту связь мгновенно улавливают мужчины и, как существа рациональные, используют именно ее как самый быстрый и эффективный способ налаживания контактов.

А мне как-то не нравится, когда меня рассматривают как вещь из-за каких-то там прынцессок.

БЕЗДЕЛУШКА
23.04.2009, 00:07
и я расскажу...
ухаживал красиво, сам был достойным, не жадничал, все было хорошо и гармонично, но...когда пришла пора слиться воедино, он как-то очень настойчиво избегал близости, и все пел, яка я така звезда...странно, думаю, звезда, и не хочет...слились-таки...посредственно слились, и он, понимая, что все как-то не очень, принялся рассказывать, что вообще-то он гигант, и по пяти раз за ночь у него легко...пытались встречаться, все как-то шло не так. вот вроде и все в порядке, а не так. и тут, за разговором, он мне и признается: "ах, как божественно ты похожа на мою маму, она у меня в молодости была редкой красоты женщина, а ты, ну просто одно лицо"...что тут скажешь...понятно почему он близости избегал...кто же с мамой спать захочет?!
вот так и дружим до сих пор, уже лет 7, встречаемся раз в год, и он все поет: "ах, звезда моя, звезда..."

f r i d a
23.04.2009, 00:34
и я расскажу...
ухаживал красиво, сам был достойным, не жадничал, все было хорошо и гармонично, но...когда пришла пора слиться воедино, он как-то очень настойчиво избегал близости, и все пел, яка я така звезда...странно, думаю, звезда, и не хочет...слились-таки...посредственно слились, и он, понимая, что все как-то не очень, принялся рассказывать, что вообще-то он гигант, и по пяти раз за ночь у него легко...пытались встречаться, все как-то шло не так. вот вроде и все в порядке, а не так. и тут, за разговором, он мне и признается: "ах, как божественно ты похожа на мою маму, она у меня в молодости была редкой красоты женщина, а ты, ну просто одно лицо"...что тут скажешь...понятно почему он близости избегал...кто же с мамой спать захочет?!
вот так и дружим до сих пор, уже лет 7, встречаемся раз в год, и он все поет: "ах, звезда моя, звезда..."

Так нашел кого-то непохожего на родственников? ;)

pigaliza™
23.04.2009, 00:47
Безинициативность и узколобость отталкивают. Вот. А вообще сложно так все описать, много чего отталкивает, и я понимаю,что мужчина не мой

f r i d a
23.04.2009, 00:48
Безинициативность и узколобость отталкивают. Вот. А вообще сложно так все описать, много чего отталкивает, и я понимаю,что мужчина не мой

Эх....а я уже и не помню - как определять: мой не мой.
В таких делах практика ВАЖНА :ded:

БЕЗДЕЛУШКА
23.04.2009, 01:01
Так нашел кого-то непохожего на родственников? ;)
нет, не нашел. до сих пор один, но в вечном поиске. и вот парадокс, ищет понимающую, эмоционально состоявшуюся женщину (как он говорит), при этом категория его поиска 17+, 25-уже стара. и не может он найти в девочках 18-ти лет, ни зрелости, ни жизненных ценностей, и почему бы это?:073:

@...
23.04.2009, 01:04
нет, не нашел. до сих пор один, но в вечном поиске. и вот парадокс, ищет понимающую, эмоционально состоявшуюся женщину (как он говорит), при этом категория его поиска 17+, 25-уже стара. и не может он найти в девочках 18-ти лет, ни зрелости, ни жизненных ценностей, и почему бы это?:073:
Знаете, есть такой типаж мужчины - трубадуры. Видимо, вам повезло такого встретить. Ведь все же приятно, что вы для кого-то "звезда".

БЕЗДЕЛУШКА
23.04.2009, 01:12
Знаете, есть такой типаж мужчины - трубадуры. Видимо, вам повезло такого встретить. Ведь все же приятно, что вы для кого-то "звезда".
не знаю, в периуд отношений с ним мне было очень обидно, что он меня избегает как женщину, диферамбы поет, а близости избегает. ты, говорил, звезда. и я ему, нет, я простая женщина, и хочу простых человеческих отношений. ан нет. хотя конечно очень лестно, даже сейчас, по прошествии лет, сидя в кафе с моими подружками, он ностальгически обнимает меня и говорит: эх, если бы вы, девченки знали, как я был в нее влюблен, она же такая прямо звезда была...я при этом конечно дико горда собой, но про себя каждый раз думаю: звезда-звезда, а спать со мной не хотел, сволоч!!!

@...
23.04.2009, 01:30
не знаю, в периуд отношений с ним мне было очень обидно, что он меня избегает как женщину, диферамбы поет, а близости избегает. ты, говорил, звезда. и я ему, нет, я простая женщина, и хочу простых человеческих отношений. ан нет. хотя конечно очень лестно, даже сейчас, по прошествии лет, сидя в кафе с моими подружками, он ностальгически обнимает меня и говорит: эх, если бы вы, девченки знали, как я был в нее влюблен, она же такая прямо звезда была...я при этом конечно дико горда собой, но про себя каждый раз думаю: звезда-звезда, а спать со мной не хотел, сволоч!!!
Так со звездой не спят...
Вспомните, кто такие трубадуры, у них еще и дама сердца была, так с ней не спали...

Бумбунька_Ниняйкина
23.04.2009, 01:46
Запах... Я очень обращаю внимание на запах. Был у меня в жизни молодой человек, который любил меня невероятно, который очень нравился моим родителям, который был довольно симпатичен и умён, но я совершенно не могла принимать его запах, никак, меня он просто отталкивал. Причём, это был не запах пота, однозначно... И мы с этим человеком расстались, о чём до сих пор сожалеет моя мама :)), но не я.

Евочка-девочка
23.04.2009, 01:53
я где то читала, что если ты спокойно переносишь запах пота у мужчины, - значит это твой мужчина :046:

ZaGranka
23.04.2009, 01:56
ой, и у меня была пара веселых случаев:).
1. повел меня как-то кавалер на Чкаловской в парк (простите если путаю место. уже не помню Питер:065:) у кассы спросил есть ли у меня студенческий (не было). нато он расстроился и купил 2 билета (обычных). когда ему дали сдачу 1 руб упал. он поднял! (я бы не стала:008:). но самый вкол в том когда он открыл кошелек ......*oooo забыл. мне же дали 2 студ. билета мог и не тратиться *:010:
2. (уже другой) в кафе заказал себе дешевый кофе, а я себе фирменный. но на стол поставил мне свой, а сам мило потягивал мой:019::065:

mouser
23.04.2009, 01:56
Так со звездой не спят...
Вспомните, кто такие трубадуры, у них еще и дама сердца была, так с ней не спали...
Вотвот. Куда приятнее мушшины -трубочисты, правда?

EvaBalu
23.04.2009, 02:02
2. (уже другой) в кафе заказал себе дешевый кофе, а я себе фирменный. но на стол поставил мне свой, а сам мило потягивал мой:019::065:

может таки чиста перепутал?

Суповой набор
23.04.2009, 02:05
не, если любоффффь, то над "мелочами" только посмеешься, и наплюешь..
у меня муж в периоды ухаживания (да и потом) такие мелочи откалывал - ничего, как зайчик побежала, потому что :love:

Особенно это касалось опозданий (впрочем, кого это я сегодня на улице в 9 утра на ветру и холоде 15 минут ждала, а? что-то мало что изменилось с 1992 года..) и провожаний ("слушай, сегодня уже поздно, мне надо готовиться к лекции, давай я тебе провожу в другой раз, когда будет НЕ ТАК ПОЗДНО" :)) ) Ой смех.. сейчас ему напомнила - смеется..

Нет, товарищи, любовь зла, в общем - покажется краше ясного сокола :)

Zoechka
23.04.2009, 02:39
А что, трусы-плавки-это отстой?А мне в последней рекламе Бандераса очень понравились.
А вообще,странно.
Почитала вышенаписанное.
А что плохого, если девушка на первом свидании заплатит за себя в кафе?
Тем более, если она, по утверждениям, выпила одну чашку кофе?
Лично мне не нужна на первом свидании никакая зависимость, в том числе и финансовая, несмотря на сумму. Хоть 1 рубль, хоть 1000 и один.
Конечно,если девушка ждет приглашения в ресторан, где чашка кофе стоит полтаху гринов, то понятно, что она вряд ли собирается платить сама.
Но тогда чего удивляться отношению: я за девушку плачу, я ее и танцую. Тем более, она на 12 см. шпильках, одета не по погоде, и к передвижению по городу самостоятельно не пригодна.Плачу-везу.
Платит-везет.
А потом, в машине, девушка начинает морщить нос,типа-не тот освежитель в машине, не те носки у кавалера, нос некрасивый,жевачку жуёт неэлеХантно (что там еще?).И вообще-дурак,должен был понять что он не подошел, вызвать такси, и самоустраниться, кланяясь, в свою неправильную тачку.

плюс много. Я вообще этот топ читаю и думаю ... эта... может я не женСЧина. И заплатить за себя не обломаюсь, и на метро приехать-уехать.

Чайюри
23.04.2009, 02:42
плюс много. Я вообще этот топ читаю и думаю ... эта... может я не женСЧина. И заплатить за себя не обломаюсь, и на метро приехать-уехать.
О!Соседка!Да еще и с рыжей таксой!У меня такой был..........
Сорри за офф....

@...
23.04.2009, 02:49
Так и многие не обломаются, но, всему свое время....

Чайюри
23.04.2009, 02:52
Так и многие не обломаются, но, всему свое время....
Это Вы о чем?

@...
23.04.2009, 02:56
Это Вы о чем?
Да про то, что если уж приглашаешь девушку в ресторан поужинать, то, заедь уж за ней, будь любезен. Все же ей приятное сделать пытаешься.
А уж коль вы в садик погулять идете, в кроссовочках и курточках... то, можно и не заезжать, вот только не надо удивляться, что что-то она сегодня не "гламуурна."))

Zoechka
23.04.2009, 02:58
Это Вы о чем?

Это наверное о том, что на первых свиданиях "я вся не такая и жду трамвая" (вернее не трамвая а машинку ни разу не девятку) и вааще вся прынцесса. Пусть в рэсторан на лымузине свозят а я подумаю, давать или нет. А потом можно и на метро...
У меня как-то с этим проще. Хотя жадных людей, независимо от пола, не люблю. Избавилась от прижимистых приятельниц-подруг даже.

Bookla
23.04.2009, 03:03

:010: как это? и Вы ничего не сказали? "this is not my sandwich" :))

Чайюри
23.04.2009, 03:07
Да про то, что если уж приглашаешь девушку в ресторан поужинать, то, заедь уж за ней, будь любезен. Все же ей приятное сделать пытаешься.
А уж коль вы в садик погулять идете, в кроссовочках и курточках... то, можно и не заезжать, вот только не надо удивляться, что что-то она сегодня не "гламуурна."))

Как все сложно -то.
А что,они удивляются?:001:

ZaGranka
23.04.2009, 13:07
может таки чиста перепутал?
перепутать не мог;), т.к. изначально заявил, что он тут постоянный клиент и все уже перепробовал

:010: как это? и Вы ничего не сказали? "this is not my sandwich" :))
не сказала, но ушла быстренько.:))

Ponsse
23.04.2009, 13:13
1. повел меня как-то кавалер на Чкаловской в парк (простите если путаю место. уже не помню Питер:065:) у кассы спросил есть ли у меня студенческий (не было). нато он расстроился и купил 2 билета (обычных). когда ему дали сдачу 1 руб упал. он поднял! (я бы не стала:008:). но самый вкол в том когда он открыл кошелек ......*oooo забыл. мне же дали 2 студ. билета мог и не тратиться *:010:

очень интересно..а платил то он?

ZaGranka
23.04.2009, 13:13
все таки мужчиной быть трудно:). изначально надо придумать место куда отвести даму:098:. да еще что б ей понравилось:019:. оплатить все. и не известно стоит ли она этого:065:. (затраченного времени и денег). весели ее, пытайся угодить и т.д.
оооой, 2 сына ведь у меня:103:

ZaGranka
23.04.2009, 13:15
очень интересно..а платил то он?
он:). хоть на этом спасибо:))

Stasya13
23.04.2009, 13:20
Можно я встряну? Лично меня поразило именно количество мгновенных отшиваний в стиле "нет машины - нет свидания", "нет денег на все мои прихоти на первом свидании - пошел лесом"...
Причем эти девушки не видят вполне очевидной связи между такой позицией и слегка приукрашенной проституцией.

Зато эту связь мгновенно улавливают мужчины и, как существа рациональные, используют именно ее как самый быстрый и эффективный способ налаживания контактов.

А мне как-то не нравится, когда меня рассматривают как вещь из-за каких-то там прынцессок.
А чему Вы удивляетесь? Если девушка привыкла к кавалерам определенного уровня, то если попадается "не то", зачем связываться то?
Кто то картошку привык есть, а кто-то икру черную... Только если мужчина у уловил, как вы говорите "эту связь", то он то тоже должен понимать - потянет или не потянет. А то есть откровенные "голые короли без королевства", а запросы ого-го какие!

Ponsse
23.04.2009, 13:21
он:). хоть на этом спасибо:))

ой...ну уже проще...но видимо попахивает повидением из мужчин Хельсинки...хотя :016:

Ponsse
23.04.2009, 13:22
все таки мужчиной быть трудно:). изначально надо придумать место куда отвести даму:098:. да еще что б ей понравилось:019:. оплатить все. и не известно стоит ли она этого:065:. (затраченного времени и денег). весели ее, пытайся угодить и т.д.

а с другой стороны - это проще, чем если дамочка будет тыкать куда ей хочется, да еще и места выберет подороже...

@...
23.04.2009, 13:53
Так вы сразу тест-драйв просите... раз уж покупаете...

ZaGranka
23.04.2009, 13:55
ой...ну уже проще...но видимо попахивает повидением из мужчин Хельсинки...хотя :016:
ну это было в Питере:)). в Хельсинки первый и последний мой МЧ стал моим мужем:fifa:
такого за ним замечено не было :))

ZaGranka
23.04.2009, 13:57
Так вы сразу тест-драйв просите... раз уж покупаете...
что-то я не поняла:009:. кого кто покупает?

@...
23.04.2009, 14:11
что-то я не поняла:009:. кого кто покупает?
Наверное те, кто говорили о стоимости женщины.

Alleo
23.04.2009, 14:12

Но ведь удивляются! Меня как-то на первое свидание в Парк Победы пригласили на лодках покататься. Погода переменчивая, лодки чистотой не сверкают... Ну я и пошла в джинсах, кроссовках, футболке и куртке джинсовой. Первое, что мне было при встрече сказано: "Э-э-э... я думал, ты будешь выглядеть... ну, более сексуально".