Просмотр полной версии : После каких "мелочей" вы понимали, что этот мужчина вам не подходит?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
зачем ловить? - куда поще заказать такси на конкретное время)))))
собственно не очень понятно почему в условиях задачи девушку надо забирать откуда-то? сама доехать до места встречи не может?:046:
ну и короче ежели девушка уже на этом этапе начинает кривить рожу - то зачем вообще с неи куда-то идти становится непонятно:046:..
Элементарная галантность: мужчина заезжает за женщиной, именно потому, что ей так удобнее.
Впрочем, я никогда себя не относила к тем, кто коня на скаку остановит.
Такси я не люблю, там, ээээ, немного попахивает. Правда, говорят,с ейчас есть другие службы, поприличней.
Старый Кошелек
19.04.2009, 23:58
Элементарная галантность: мужчина заезжает за женщиной, именно потому, что ей так удобнее.
.
гыыыыыыыы
Нууууу если манерная попадеццо то лучше за неи таки такси прислать)))) а еще лучше не за неи:046:
гыыыыыыыы
Нууууу если манерная попадеццо то лучше за неи таки такси прислать)))) а еще лучше не за неи:046:
Всеядными мужчинами никогда не увлекалась, так что проблемма не стоит.
А господа, которых забыли воспитать в детстве меня никогда не привлекала. Впрочем, у вас, похоже, КСВ.
мне важнее что бы я благоволил:046:
ах..да :028:забыла о вашей проблемке...ну вам лучше конечно выпить...раз по другому вы не того..не благоволите...
гыыыыыыыы
ну если вы жену в кабак зовете..с которой прожили аж ..цать лет...то так можно, а если за девушкой моло знакомой...то не советую такси ей подсылать - смахивает на девушку по вызову...
А господа, которых забыли воспитать в детстве меня никогда не привлекала. Впрочем, у вас, похоже, КСВ.
не забывайте СК мужчина салинских репрессий...он мало что понимает в современных женщинах...так что ему надо не просто разжевывать..а ече и проглотить помочь:065:
то что автор описал - это поправимо...можно прямо в наглую сказать, то что вы о нем думаете...вполне возмжно , что н раз и навсегда это поймет..если нет - то не ваш...я своего мужа долго учила разным фокусам...просто поняла, что он это не делал не потому что самовлюблннный и хамский тип, а просто никто ему никогда таких элементраных вещей не говорил и ничему не учил подобному...он был стеснительный...сейчас все делает ка надо...и пальто подает и машину заранее разагревает и чай наливает всем...а не только себе как раньше...
+1
как говорится - я его слепила из того, что было;)
а потом дамочки, которые ранее от него отказывались из-за таких мелочей - только и ищут предлога встретиться с ним:015:
Где???
я пацталом !!!!!!
:080::080::080::080::080:
+1
как говорится - я его слепила из того, что было;)
а потом дамочки, которые ранее от него отказывались из-за таких мелочей - только и ищут предлога встретиться с ним:015:
Лепить можно из всего. Но есть материал, заранее загубленный на корню. А есть маленькие недостатки, которые легко устранимы. В процессе "притирки" мужчина сам может измениться, даже без вмешательства любимой ;)
михрютка
20.04.2009, 09:42
Вот на стадии ухаживаний, какие проступки делали мужчины, после которых вы понимали, что не хотите с ним строить серьезные отношения?
Когда парень говорил, какая крутая у него машина и показывал содержимое толстого кошелька.... Причём подавляющее большинство считало, что именно это произведёт на меня впечатление...
Когда парень говорил, какая крутая у него машина и показывал содержимое толстого кошелька.... Причём подавляющее большинство считало, что именно это произведёт на меня впечатление...
Видимо, до Вас они встречались с Мечтательной и ее подружками :019:
михрютка
20.04.2009, 09:49
именно так я и подумала. но было забавно наблюдать за этим:065: прям как в детсаде
добрая_кошка
20.04.2009, 10:06
не по своему опыту, а просто как рассуждения - поднятие руки, неуважительное отношение, хамство, жадность, отсутствиек моральных принципов
не по своему опыту, а просто как рассуждения - поднятие руки, неуважительное отношение, хамство, жадность, отсутствиек моральных принципов
Ну, на первом свидании хамство и поднятие руки демонстрируется редко. А вот жадность и отсутствие моральных принципов - это да.
Невеста_ветра
20.04.2009, 10:11
Через чур много и постоянно употребляет алкоголь
Не в состоянии принять моих увлечений и привычек
Матерится через каждое слово
Mama Teji
20.04.2009, 10:30
Не люблю, когда МЧ матерятся, а ещё курят и злоупотребляют алкоголем.
+1
вот-спасибо
20.04.2009, 10:41
да это ерунда...если МЧ классный, то эту проблему можно искоренить, потому что я поняла, ч о это именно проблема грибкового происхождения...потому у некоторых МЧ (типа моего мужа) вообще носки не пахнуть даже после рабочего активного дня...
Проблема в другом :008: Если МЧ не испытывает от этой проблемы неудобства и воспринимает это, как естественный запах...Лично у меня исчезает сексуальная составляющая и отношения не могут продолжаться. Причем заметьте...именно в период свиданий я считаю это той самой досадной мелочью. Ведь это период, когда по идее люди показывают себя в лучшем свете...а тут...мелочь, а неприятно :008:
Я очень чувствительна к запахам...
Проблема в другом :008: Если МЧ не испытывает от этой проблемы неудобства и воспринимает это, как естественный запах...Лично у меня исчезает сексуальная составляющая и отношения не могут продолжаться. Причем заметьте...именно в период свиданий я считаю это той самой досадной мелочью. Ведь это период, когда по идее люди показывают себя в лучшем свете...а тут...мелочь, а неприятно :008:
Я очень чувствительна к запахам...
я тоже запахи не переношу...но считаю, что именно эту проблему можно устранить если не самомстоятельно, то с вашей помощью...не думаю, что прямо познакомившись с мужчиной - вы сразу же прыгните в кравать узнав и потом обнаружите все его недостататки...
если парень культурный, галантный, хорошо зарабатывает...но у нет у него тяму занятся собой...
я просто сужу о своем муже...столько сил и нервов я в него вложила (может звучит странно), но я в нем разглядела сразу очень порядочного любящего меня и ребенка мужчину...ему просто надо было немного в чем то помочь и направить...потому что ему в детстве мама не обьясняла как зубы надо чистить...
не всем везет с родителями так как мне...мне повезло - ему нет..зато сейчас мне повезло и с родителями и с мужем..
был у меня МЧ, любила его как кошка, как то на сабантуе дружеском на природе, заныкал в сумку свою пару упаковок нарезки мясной и сыра.я как увидела не поверите у меня истерика началась, ревела как белуга, и объяснить друзьям не могла почему. А мне так стыдно было и за себя и за него. Зато после того случая как отрезало, к счастью.
просто когда мой муж (еще не будучи им) за мной ухаживал..он лепил казусы и ошибки на каждом шагу...чем меня безумно бесил и раздрожал...в итоге я смогла как ни странно все это искоренить..и он сам безумно счастлив...
он так наивно и говорил "а что я не так делаю? ты мне скажи?"...девочки - он даже кофе готовить не умел - а сейчас и кушу ребенку сделает и пицццу запечет и ребенка помоет и собаку вычешит - а раньше вообще ничего не умел делать...просто не умел - завтракал в кафе....и носки разные носил:010:...про остальное я вообще молчу
был у меня МЧ, любила его как кошка, как то на сабантуе дружеском на природе, заныкал в сумку свою пару упаковок нарезки мясной и сыра.я как увидела не поверите у меня истерика началась, ревела как белуга, и объяснить друзьям не могла почему. А мне так стыдно было и за себя и за него. Зато после того случая как отрезало, к счастью.
вот...вас отрезало...а я бы (если бы любила) просто обьяснила, что так делать нельзя..причем на грубом примере...что типа это воровство, ...у меня муж тоже мог сахар в кафе взять. когда приносили с кружечкой...я ему обьсняла...что у тебя есть деньги - не бери, лучше пойди и купи..а у него был вот такой колхозный менталитет своих родителей...сейчас крнечно он ничего не берет...мне за него не стыдно больше...если что то отчибучит - я ео так опозорю..так что он знает, что при мне - надо вести себя достойно, тем более у нас ребенок...который секет все сразу..
михрютка
20.04.2009, 11:23
он так наивно и говорил "а что я не так делаю? ты мне скажи?"...
Это проблема большинства женщин, которые считают, что мужчина должен сам обо всём догадываться и понимать намёки, а он нифига не понимает. На самом деле мужчине требуется чёткая постановка задачи:065:
Это проблема большинства женщин, которые считают, что мужчина должен сам обо всём догадываться и понимать намёки, а он нифига не понимает. На самом деле мужчине требуется чёткая постановка задачи:065:
я просто поняла...что кому то повезло с детства, кому то с женой..кому то ваще по жизни не везло...
именно моему варианту видимо не везло..поэтому он учился долго, задал кандидатскую...работал за границей...все у него в порядке...но вот колхозность - это его минус с рождения и воспитания...теперь конечно ничего нет...работа, должность, все при нем и хорошие манеры...я ему еще и книги давала читать и все на примерах показывала...и когда его родители звали его копать картошку (он все жтизнь капал картошку весь свой отпуск и ни разу не бвл на море) то я купила путевку на море а родителям мы наняли парня, который все выкапал и недорого...а я мужа впервые на море вывезла...
Старый Кошелек
20.04.2009, 11:31
нееееее КСВ у меня в прошлолм - а это просто здоровыи цинизм)))
Старый Кошелек
20.04.2009, 11:34
ах..да :028:забыла о вашей проблемке...ну вам лучше конечно выпить...раз по другому вы не того..не благоволите...
ну скажем так . перфразируя на манерныи лад небезизвесстную поговорку .- мужчина под воздеиствием алкоголя становится менее требовательным к внешности дамы:046:
ну скажем так . перфразируя на манерныи лад небезизвесстную поговорку .- мужчина под воздеиствием алкоголя становится менее требовательным к внешности дамы:046:
а что такие ужасные попадаются?..выбирайте сразу достойную вас...:017:
Старый Кошелек
20.04.2009, 11:36
100% -так и есть
Старый Кошелек
20.04.2009, 11:37
Лучше посмотрите на мои яички! :008::008::008:
Я сразу почувствовал что что-то тут не так....:016:
Старый Кошелек
20.04.2009, 11:45
а что такие ужасные попадаются?..выбирайте сразу достойную вас...:017:
дык..сразу то ведь невсегда рзберешь в боевом камуфляже:)
вот...вас отрезало...а я бы (если бы любила) просто обьяснила, что так делать нельзя..причем на грубом примере...что типа это воровство, ...у меня муж тоже мог сахар в кафе взять. когда приносили с кружечкой...я ему обьсняла...что у тебя есть деньги - не бери, лучше пойди и купи..а у него был вот такой колхозный менталитет своих родителей...сейчас крнечно он ничего не берет...мне за него не стыдно больше...если что то отчибучит - я ео так опозорю..так что он знает, что при мне - надо вести себя достойно, тем более у нас ребенок...который секет все сразу..
М уже за 30 было, поздновато объяснять. Это просто мелочность такая, были звоночки и до этого, но я усиленно в розовых очках ходила.
Я сразу почувствовал что что-то тут не так....:016:
вы просто мимо проехали..намек был немного не на то о чем вы подумали:))
дык..сразу то ведь невсегда рзберешь в боевом камуфляже:)
ну нормально:010: вам ваще не угодишь в каком образе....
давайте как колитесь..а то вы все ходите вокруг да коло почти во всех темках...кто она и скока лет? вы видели ее уже? или тока пригласить хотите...
Старый Кошелек
20.04.2009, 11:54
ну нормально:010: вам ваще не угодишь в каком образе....
давайте как колитесь..а то вы все ходите вокруг да коло почти во всех темках...кто она и скока лет? вы видели ее уже? или тока пригласить хотите...
Мимо:046:
Мимо:046:
а чего тогда вынюхиваете? как, сколько на свидание надо, на чем заехать и т.д....не просто же так...все таки опытный мужчина то...что вас зацепило ..но видимо пока не знаете на каком порше подьехать к ней...:fifa:
Старый Кошелек
20.04.2009, 12:00
а чего тогда вынюхиваете? как, сколько на свидание надо, на чем заехать и т.д....не просто же так...все таки опытный мужчина то...что вас зацепило ..но видимо пока не знаете на каком порше подьехать к ней...:fifa:
Дык... сын же растет))) дочка то как-то сама разбирается ))))) но вродев том что требует что бы за ней на ландо заезжали и брюлики дарили пока не замечена.. замечу -не посмотрю что большая - :015:
yavredina
20.04.2009, 12:06
трусы-плавки
михрютка
20.04.2009, 12:07
трусы-плавки
:073:
Старый Кошелек
20.04.2009, 12:07
трусы-плавкиВы его предупредили шо Вас от семйников преть?
Дык... сын же растет))) дочка то как-то сама разбирается ))))) но вродев том что требует что бы за ней на ландо заезжали и брюлики дарили пока не замечена.. замечу -не посмотрю что большая - :015:
она просто не избалованая..либо ей придурки не попадались, которые даже за кафе не могут заплатить...и пирожное грязыми руками приносили...у девочки нормальные запросы и видимо благополучная семья, где ей не отказывают в ее необходимых нуждах.
а парню придется попыхтеть, и то зависит от того, кого он выберет..если такую как ваша дочь (приморно) то все нормально..а если ему западет девушка гламурного образа из клуба МЕТРО...то коненчо ему нужно будет тратиться на ее дискотеки и нужды...хотя и не факт.
а скока лет то отракам?
трусы-плавки
шо это было:0007:
Старый Кошелек
20.04.2009, 12:09
.
а скока лет то отракам?
дык отраковицце то 21, а отраку - 17)))))))))))))
трусы-плавки
Стринги круче! :073:
Старый Кошелек
20.04.2009, 12:11
розовые?:)
дык отраковицце то 21, а отроку - 17)))))))))))))
ну вы там не теряйтесь из виду:091:...моему пока 3..а потом ваша помощь потребуется в советах по воспитанию
ну да..:))...я просто не поняла прикол про трусы -плавки...т.е. надо шоб красные труселя были...и даже раваные носки но тока не плавки...
а мне кажеться и плавки можно носить...под брюки, что не так то или на тренировку под спортивки? надо чтоб все боталось или я что то не понимаю?
а на пляже надо чтоб шорты до колен - ноги загорели тока до колен а потом белоснежные ляжки торчали...
а в бассейне ваще невидела мужчин в шортах до колен...все в купальных плавках..ну или в шортиках но облегающих типа плавок..
розовые?:)
С сердечками :))
Старый Кошелек
20.04.2009, 12:55
С сердечками :))
как -то на однажды в клубняке -подкололи одного приятеля - говорили на шко всем двушкам ( шепотом) что " вот у него- розовые стринги" - дык он от дев отбою незнал))) -так и липли)))))
нееееее КСВ у меня в прошлолм - а это просто здоровыи цинизм)))
Какой цинизм? Это недостотаток воспитания.
Отказываться подать женщине руку - это не цинизм.
как -то на однажды в клубняке -подкололи одного приятеля - говорили на шко всем двушкам ( шепотом) что " вот у него- розовые стринги" - дык он от дев отбою незнал))) -так и липли)))))
Что, серьезно?! :001:
Я, конечно, семейники до колен не очень уважаю, но вот мужчине в стрингах, ИМХО, место только в гей-клубе. :073:
Почему от семеников - от боксеров. Уж, извините, я, вообще не понимаю, как плавки эти мужики носят - не удобно же!!! (После длительного допроса мужа и сына выяснила)
Какая разница: удобно или не удобно мужчинам? Главное - в трусах! Хуже было б если бы без... :001:
Какая разница: удобно или не удобно мужчинам? Главное - в трусах! Хуже было б если бы без... :001:
уж, лучше без....
уж, лучше без....
Вам смешно, а у меня ребенок в этих модных плавках хромать начал... Настолько неудобно.
уж, лучше без....
А вот это негигиенично! :065:
А вот это негигиенично! :065:
А так хромать начинают... Что лучше?
Вам смешно, а у меня ребенок в этих модных плавках хромать начал... Настолько неудобно.
Ннну... Я, конечно, не заглядывала в брюки ко всем встречным-поперечным мужчинам, у меня выборка маленькая, но скажу честно, в семейниках у меня только папа ходит. Все кавалеры были в трусах "плавках", сын не хромает в них же :019:
Да все наше восприятие строится на мелочах.
Когда есть что-то "цепляющее", что-то важное для тебя в человеке - пропустишь все раздражительные мелочи, не заметишь. Или заметишь, но "проглотишь"= найдешь оправдание, поймешь и т.д.
Если нет в нем ничего важного и "цепляющего" будешь замечать, раздражение будет копиться. Начнешь даже то, чего нет видеть.
Если изначально бесит всякая ерунда (мелочь) - нечего и начинать, не твой человек.
Ннну... Я, конечно, не заглядывала в брюки ко всем встречным-поперечным мужчинам, у меня выборка маленькая, но скажу честно, в семейниках у меня только папа ходит. Все кавалеры были в трусах "плавках", сын не хромает в них же :019:
Семейные трусы меня тоже не привлекают, поэтому мои мальчики, независимо от возраста, ходят в боксерах. Всем нравятся.
А эти плавки нам муж моей сестры надарил... гыыы... теперь я знаю, почему она за него замуж долго не выходила.
Старый Кошелек
20.04.2009, 14:18
Какой цинизм? Это недостотаток воспитания.
Отказываться подать женщине руку - это не цинизм.
гм.. а где здесь было про руку???? и про отказать????
вот-спасибо
20.04.2009, 14:19
я тоже запахи не переношу...но считаю, что именно эту проблему можно устранить если не самомстоятельно, то с вашей помощью...не думаю, что прямо познакомившись с мужчиной - вы сразу же прыгните в кравать узнав и потом обнаружите все его недостататки...
если парень культурный, галантный, хорошо зарабатывает...но у нет у него тяму занятся собой...
я просто сужу о своем муже...столько сил и нервов я в него вложила (может звучит странно), но я в нем разглядела сразу очень порядочного любящего меня и ребенка мужчину...ему просто надо было немного в чем то помочь и направить...потому что ему в детстве мама не обьясняла как зубы надо чистить...
не всем везет с родителями так как мне...мне повезло - ему нет..зато сейчас мне повезло и с родителями и с мужем..
К сожалению, после этой мелочи, в виде запаха, я уже не испытываю желания быть Пигмалионшей... Кстати, я воспринимаю эту тему буквально, т.е. к мелочам ум, материальная обеспеченность и красота не относится. А вот запах, манера говорить, вроде бы незначительный, но неприятный проступок...это для меня и есть мелочи, после которых я понимаю, что этот мужчина мне не подходит. ИМХО.
Старый Кошелек
20.04.2009, 14:19
Что, серьезно?! :001:
Я, конечно, семейники до колен не очень уважаю, но вот мужчине в стрингах, ИМХО, место только в гей-клубе. :073:
читая правда))))) а он пнять не мог чего это девиццы норовят ему в штаны заглянуть))))))
читая правда))))) а он пнять не мог чего это девиццы норовят ему в штаны заглянуть))))))
Аааа... Ну, это они чистА позырить :))
Старый Кошелек
20.04.2009, 14:22
. А вот запах, .
запах -это не мелочь - я имею в виду не запах немытого тела и несвежи одежды а естественныи запах .. если запах человека нравится - значит наш встроенный газоанализатор подтверждает что человек нам подходит - если нет - то увы - нет
гм.. а где здесь было про руку???? и про отказать????
А не заехать за девушкой в вечернем платье и на шпилищах зимой - это тоже самое. Тут дело не в манерности, а в обычном удобстве. Да и зачем вы приглашаете даму в ресторан? Чтоб доставить ей удовольствие... Так уж будьте последовательны.
Впрочем, вы так давно женаты, что уже забыли об этом.
запах -это не мелочь - я имею в виду не запах немытого тела и несвежи одежды а естественныи запах .. если запах человека нравится - значит наш встроенный газоанализатор подтверждает что человек нам подходит - если нет - то увы - нет
физическое приятие оч важно.:ded:
Старый Кошелек
20.04.2009, 14:24
Аааа... Ну, это они чистА позырить :))
нг может позырить а можеь .. просто нашли повод ругуему вштаны запустить))))
раскрылось все уже потом.... когда он ушел из клуба с одной такой девушкой... а она ( с его слов) ему ПОТОМ и сказала " А где же стринги?????" вот тогда то он и узнал о нашей шутке))))
вот-спасибо
20.04.2009, 14:25
Ну, собственно, об этом я и пыталась написать, но у вас получилось лучше :) Да, для меня это важно...И это один из решающих факторов.
Elizabeth Fu
20.04.2009, 14:27
девушки,а у вас есть понятие "красиво ест"?Если мч по моему,ел некрасиво-отвращал сразу.
Ага, это тоже ужас!!! Лучше б такие вообще не приглашали в кафе-рестораны...
Встретилась как то раз с таким :0099: Мало того, что заказал себе отдельно, а я себе заказала отдельно, так ел он тааак :001: собирал все хлебные крошки со стола в ладошку и высыпал в тарелку с супом .... И он же, кстати, пришел на свиданку в огромной меховой шапке аля совок совковый!!! Ужос..
Еще одни отвратил меня сильно, когда у кассы в магазине каком-то, он расплачиваясь уронил монетку в 2 рубля, монетка как водится покатилась в самый дальний угол под какие-то витрины и стенды... а но побежал за ней, смахивая всех на ходу и ожесточенно передвигая мебель в магазине.. ужос, мне хотелось сквозь землю провалится.. :010:
Сейчас, кстати, очень богатый человек, видать зря я его послала тогда, перспективный он)))))))):046:
вот-спасибо
20.04.2009, 14:31
О, вспомнила мелочь...Частое употребление в разговоре связок "Так сказать" и "Это самое"...
Ага, это тоже ужас!!! Лучше б такие вообще не приглашали в кафе-рестораны...
Встретилась как то раз с таким :0099: Мало того, что заказал себе отдельно, а я себе заказала отдельно, так ел он тааак :001: собирал все хлебные крошки со стола в ладошку и высыпал в тарелку с супом .... И он же, кстати, пришел на свиданку в огромной меховой шапке аля совок совковый!!! Ужос..
Еще одни отвратил меня сильно, когда у кассы в магазине каком-то, он расплачиваясь уронил монетку в 2 рубля, монетка как водится покатилась в самый дальний угол под какие-то витрины и стенды... а но побежал за ней, смахивая всех на ходу и ожесточенно передвигая мебель в магазине.. ужос, мне хотелось сквозь землю провалится.. :010:
Сейчас, кстати, очень богатый человек, видать зря я его послала тогда, перспективный он)))))))):046:
У меня был такой.... Мальчик был из очень бедной семьи, воспитывался бабушкой-блокадницей.
Умница, но, вот с такими издержками. Я как раз тогда в своего мужа бывшего влюбилась, ну и.... передала товарища подружке.
Сейчас он - ее муж, очень талантливый программист, живут в Бельгии. Недавно, она мне хвасталась, что, наконец-то, ей удалось отучить его зажимать кофету в кулаке.
У меня был такой.... Мальчик был из очень бедной семьи, воспитывался бабушкой-блокадницей.
Умница, но, вот с такими издержками. Я как раз тогда в своего мужа бывшего влюбилась, ну и.... передала товарища подружке.
Сейчас он - ее муж, очень талантливый программист, живут в Бельгии. Недавно, она мне хвасталась, что, наконец-то, ей удалось отучить его зажимать кофету в кулаке.
вот и я о том же...иногда подпорченого мужчину с детства...можно превратить в настоящего супер-мужика....используя его талан и умения зарабатывать...
но если он не следует правилам приличия - то вариантов нет...а если впитывает как гупка...то почему бы себе же самой не сделать такого мужика какого хочешь....:fifa:
Elizabeth Fu
20.04.2009, 14:55
Еще вспомнила тошниловку.... парень в толстом шерстяном свитере тоже очень совковом, заправленном в джинсы и утянутый ремнем... в таком виде он пришел на свиданку...
вот и я о том же...иногда подпорченого мужчину с детства...можно превратить в настоящего супер-мужика....используя его талан и умения зарабатывать...
но если он не следует правилам приличия - то вариантов нет...а если впитывает как гупка...то почему бы себе же самой не сделать такого мужика какого хочешь....:fifa:
Так все ж хотят уже готового, чтоб и галантен был, и одет стильно, и ухожен, и есть умел... по моим наблюдениям, таких много, но, это либо женатые:wife:, либо - геи:014:....:004:
Еще вспомнила тошниловку.... парень в толстом шерстяном свитере тоже очень совковом, заправленном в джинсы и утянутый ремнем... в таком виде он пришел на свиданку...
Мой БМ так ходил.... давно когда-то... Быстро отучила.
Какая вы нетерпимая...
:046:Мой БМ так ходил.... давно когда-то... Быстро отучила.
Какая вы нетерпимая...
Т.е. тип трусов - это четко разграничено, какие можно носить на свиданку, а одеться безвкусно - это нормально? Где логика?!
:046:
Т.е. тип трусов - это четко разграничено, какие можно носить на свиданку, а одеться безвкусно - это нормально? Где логика?!
Понимаешь, трусы - это дело в чувственности и в размерах... А как человек оделся... Так, как его друг, как в телевизоре....Это можно и поменять.
И еще, я в трусы к ним на первом свидании не лезу... Принципиально.
bananzaa!!
20.04.2009, 15:03
Встречались с дядькой пару месяцев. На новый год он мне дарит комплект белья со словами "Я тебе купил шикарное дорогущее бельё, только попробуй его ванишем каждый раз не стирать, чтоб оно потемнело!" ... бельё было белое, простое и стоило 1200 рэ за весь комплект...
Так все ж хотят уже готового, чтоб и галантен был, и одет стильно, и ухожен, и есть умел... по моим наблюдениям, таких много, но, это либо женатые:wife:, либо - геи:014:....:004:
и при всем еще самовлюблннные, и гулящие...может заслуга многих ухоженных галантных мужчин - в их женах...которые просто из них человека сделали...
Встречались с дядькой пару месяцев. На новый год он мне дарит комплект белья со словами "Я тебе купил шикарное дорогущее бельё, только попробуй его ванишем каждый раз не стирать, чтоб оно потемнело!" ... бельё было белое, простое и стоило 1200 рэ за весь комплект...
:)):)):)):)) прикол....
но мужчина молодец....мне МЧ (муж) дарит белье тока тогда...когда я ткну пальцем...ну или начну мерять его при нем...а так она просто дает денег и говорит, чтоб сама купила что мне надо...:(
В целом, на первых свиданиях абсолютно не приемлю: нерях, грязных ботинок, скупердяев, когда рассказывают о своих бывших, когда не провожают, если уже поздно, хвастовства, хамского отношения к обслуживающему персоналу, если мужчина пришел выпивший, когда настаивают на интиме, если я не хочу. Но, конечно, все разные и бывали и индивидуальные случаи:065:. Сейчас вспомнился один случай, первое свидание, МЧ пригласил в кафе, но не мог никак с ним определиться:010:, и когда я уже предложела "Идеальную чашку", у меня спросили: "А там сигареты продаются", очень расстроился получив отрицательный ответ, там сказал, что какое-то дорогое кофе:010:, выпили по чашке, я сказала, что мне надо домой возвращаться, он предложил проводить до метро и пока шли, он шел где-то позади и все мне кричал "Не поспеваю":046:.
В размер хоть попал?
В размер хоть попал?
да это уже и не важно...сам факт покупки!:ded: это круто....
у меня у подруги так муж привез ей красивый комплект - она в него еле влезла...и все говорила " дорогой, ты меня ни с кем не перепутал?"..ну а он просто купил на глаз...хотел приятное сделать
О-о еще вспомнила, один знакомый, было где-то 2-3 встречи, даже без поцелуев, на НГ подарил мне набор эротичного белья :010:: бюстгалтер, трусы - все прозрачное и одни ниточки :073: и такое платье:010:, думаю из секс-шопа: короткое, обтягивающее, материал под кожу и с молниями в самых разных интимных местах:073:, после этого я поняла, что общение надо завязывать;).
А я тогда жила еще с родителями, и помню мама спрашивает, а что тебе этот знакомый подарил на Нг, я ей показываю:046:, так она остолбенела:065:.
...иногда подпорченого мужчину с детства...можно превратить в настоящего супер-мужика....используя его талан и умения зарабатывать...
:
заслуга многих ухоженных галантных мужчин - в их женах...которые просто из них человека сделали...
Господи, какой женский шовинизм из вас таки и прёт!
Всё вы, всё ваша заслуга, мужики без вас так и лазали бы по деревьям и подтирались бы кленовыми листьями.
Ой, простите, я просто забыл, что я в ЖГ, тут иного мнения и быть не может....впредь постараюсь сдерживать свои эмоции...
Всё вы, всё ваша заслуга, мужики без вас так и лазали бы по деревьям и подтирались бы кленовыми листьями.
Ой, простите, я просто забыл, что я в ЖГ, тут иного мнения и быть не может....впредь постараюсь сдерживать свои эмоции...
Есть поговорка: Когда женщина выходит замуж, она надеется, что мужчина изменится, но он остается прежним. Когда мужчина женится, он надеется, что женщина останется такой же, но она меняется :004:
Вечные ошибки :fifa:
Целенаправленная Я
20.04.2009, 15:44
Да все наше восприятие строится на мелочах.
Когда есть что-то "цепляющее", что-то важное для тебя в человеке - пропустишь все раздражительные мелочи, не заметишь. Или заметишь, но "проглотишь"= найдешь оправдание, поймешь и т.д.
Если нет в нем ничего важного и "цепляющего" будешь замечать, раздражение будет копиться. Начнешь даже то, чего нет видеть.
Если изначально бесит всякая ерунда (мелочь) - нечего и начинать, не твой человек.
А я считаю, что такое восприятие сокрее у молодых мужчин и женщин.
С возрастом женщины становятся МЕНЕЕ привередливыми, а мужчины - более. Мужчины в возрасте 43-50 лет вообще с такой завышенной самооценкой, что видят "недостатки" у девушек просто везде!!!:015: И то не так, и это не эдак!!! Причем они даже из достоинств делают недостатки!
Помню, я встретилась с мужчиной днем - у меня были распущенные волосы, очень красиво. А вечером я сделала высокую прическу - просто сногсшибательную, была шея видна моя балетная - так он стал ныть, что было красивее. :015: И придирки вечно у мужчин в таком возрасте мелкие, но постоянные.
Я думаю, это обьясняется завышенной самооценкой вследствие наличия денег и к этому добавляется пока сносно функционирующее мужское достоинство.:)
А вот мужчины за 50 уже не такие привереды. Им все нравится. Но они НЕ МОГУТ управлять своим достоинством как раньше. Отсюда и занудство ужасное. И недовольство всем миром.
В общем, девушки, если мужчиназа 50 начинает занудствовать, жаловаться на здоровье (чтобы мы их пожалели ), то они добиваются прямо противоположного результата. Мы их как мужчин уже не хотим. А испытываем сострадание.
Боже мой, какие глупые те мужчины, которые жалуются на здоровье и вообще прикидываются такими несчастными - лично у меня сразу сексуальное желание вмиг улетучивается.:(
Stasya13
20.04.2009, 15:49
Вот из недавнего - мужчина, имеющий очень дорогой джип сказал мне, что билеты в Мариинку по 1500 - это дорого, а кушать вообще лучше дома, т.к. тратить по 2000 в день на ресторан - непростительная роскошь. Я конечно не претендую на ресторан каждый день, но когда мне говорят такое - встречаться больше не хочется вообще...
Вот из недавнего - мужчина, имеющий очень дорогой джип сказал мне, что билеты в Мариинку по 1500 - это дорого, а кушать вообще лучше дома, т.к. тратить по 2000 в день на ресторан - непростительная роскошь. Я конечно не претендую на ресторан каждый день, но когда мне говорят такое - встречаться больше не хочется вообще...
Так то раньше, мужчина на новой дорогой иномарке был крутым меном, а сейчас - это мужик с 10-летним кредитом за плечами.
Эвридика
20.04.2009, 15:58
Так то раньше, мужчина на новой дорогой иномарке был крутым меном, а сейчас - это мужик с 10-летним кредитом за плечами.
+1000000
и мало того с кредитом, так еще и особо без денег, т.к. большая часть на кредит уходит, вообщем "а король то голый":))
Elizabeth Fu
20.04.2009, 16:00
Чего то поперли воспоминания)) хы-хы, хорошая темка. Сто лет на свиданки не ходила, уже подзабылось..
А вот вспомнила еще, на тему носков :046: Был у меня ухажер, мы с ним пару раз встречались на независимой территории. А на третий я его наконец к себе в гости пригласила, замерзла потому что гулять в феврале))
А он пришел, разулся и в ванную прямой наводкой пошел. Ну, думаю, мало ли, руки человеку надо помыть..Ага, я потом только заметила, что вышел он босиком, ну тк в тапках закрытых, то и не видно вроде)) Но запах то я почуяла сразу, но говорить не стала как воспитанный человек) Ну сидим на кухне, чаи гоняем, общаемся, хыы, захожу я в ванную и вижу на сушилке между моими труселями и прочим висят его носки)))))) Скукоженные, кое как отжатые, постиранные мылом)))) А мыло то бедное лежит все в катышках, волосинах.. буэээ короче говоря...
Вот так человек из ситуации вонючих носок вышел)) Пришел-постирал)) Может быть, планировал, что до утра они высохнут? :004: Был изгнан в мокрых!:wife:
Старый Кошелек
20.04.2009, 16:01
А. Мужчины в возрасте 43-50 лет вообще с такой завышенной самооценкой, ....................................
Я думаю, это обьясняется завышенной самооценкой вследствие наличия денег и к этому добавляется пока сносно функционирующее мужское достоинство.:)
Дык что делать " мечтательным" девушкам, увы придется терпеть придирки:046:
вместо того, чтоб так говорить:fifa:...вы лучше почитайте топ повнимательней и сделайте сами выводы...про то кто и чем подтирается...если вообще подтирается:0099:
если вы считаете, что женщины для мучщин ничего не значат и влияния не оказывают...то какие ко мне могут быть притензии? вперед к друзьм...у них есть чему поучиться...
а здесь женщины шепчутся о своем:059:
Целенаправленная Я
20.04.2009, 16:04
Скукоженные, кое как отжатые, постиранные мылом)))) А мыло то бедное лежит все в катышках, волосинах.. Вот так человек из ситуации вонючих носок вышел)) Пришел-постирал)) Может быть, планировал, что до утра они высохнут? :004: Был изгнан в мокрых!:wife:
:0005::0005::0005:
Вопль Ярославны: О! Да будут ли в России когда-нибудь НОРМАЛЬНЫЕ мужчины?
Это же просто идиотизм какой-то.
Вот так человек из ситуации вонючих носок вышел)) Пришел-постирал)) Может быть, планировал, что до утра они высохнут? :004: Был изгнан в мокрых!:wife:
так носки не высохли? ночь то он все таки с вами провел? :017:
yavredina
20.04.2009, 16:57
Вы его предупредили шо Вас от семйников преть?
не,ниче не говорила.
просто когдаувидела это зрелище в таких плавочках-смеялась долго
даже хотела купить нормальные труселя,но решила больше с ним не встречаться:)
yavredina
20.04.2009, 16:58
шо это было:0007:
это был ужжжасс
хотела сказать сразу "неет"!! секса не было
Elizabeth Fu
20.04.2009, 16:59
так носки не высохли? ночь то он все таки с вами провел? :017:
Да Вы что!!! Конечно нет)))
Да Вы что!!! Конечно нет)))
ну тогда понятно:031:
yavredina
20.04.2009, 17:01
оно было шерстяное?:004:заем ваниш?
с МЧ уже более полугода встречаемся, у его сестры свадьба через неделю, она приглашение только ему прислала, на что мне мой МЧ сказал что-то типа: "Ну пойду один, раз тебя не пригласили, мне конечно, не хочется, но что делать" . Я в шоке, как считаете надо завязывать отношения?
yavredina
20.04.2009, 17:01
перепутала с ласкоййй
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.