Просмотр полной версии : После каких "мелочей" вы понимали, что этот мужчина вам не подходит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Самой экзотической "мелочью" была, пожалуй, его неожиданная политическая ориентация. Спустя три месяца неожиданно выяснилось, что он - коммунист.
Мне так стыдно было за себя.... Это же надо было так низко пасть, так жутко ошибиться!
Наверное, так чувствуют себя женщины, ставшие жертвой брачного афериста.
Уши, помнится, горели от стыда и ужаса.
Больше с ним не встречалась. А до этого "известия", он мне так нравился, я практически влюблена была.... Как отрезало!
Экономный молодой человек подарил девушке цветочки от покойника - чтобы добро не пропадало :)) :020:
:001::010:
а у меня один товарисч, позвав в гости, дал чистить картошку, и сказал: "ты видно вредный,сварливый человек - кожуру с картошки не всю сразу срезаешь, примета такая" :))
Хороший МЧ....Эт он вас сразу на "картошку" ...! Не растерялся..!!!:065::))
Старый Кошелек
27.04.2009, 20:56
Больше с ним не встречалась. А до этого "известия", он мне так нравился, я практически влюблена была.... Как отрезало!
аГхи пГавильно товаГищь!!! аГхи веГно!!! нечего всяким ЭСЭР-ам и КАДЕтам и близко подходить а настоящим большевикам!!!!! уГа ТаваГищи!!!!!!!!
мндя... а ничего что я с Вами на одном форуме? не коммунистом я небыл но вот октябренком, Пионером и даже комсомольцем - таки был..
итсесняюсь спросить а.. Лимоновцы Вам как? а ЛДПР? - ( или только Едино Росы котируюццо нынче???)не - мне то пофиг я папалитичен -просто интересуюсь...
Правда вот на муниципальных выборах последних таки за коммунистов голосовал - не потому что они мне нравяццо - а что бы ЕР нагадить))))))))))
Я тоже была пионеркой, комсомолкой, спортсменкой и просто............. )))))))
Это было в начале 90-ых.
Сейчас я нет так политически "подкована"...
Сейчас принципиальны сами принципы либерализма! ))))
Не важно под каким они флагом.
На форуме - это одно. Это даже интересно - пообщаться с "противником".
А дома... Под одной крышей, под одним одеялом! С классовым врагом! Ужжжжаасссссссссс!
))))))))))))))
Старый Кошелек
27.04.2009, 21:20
Я А дома... Под одной крышей, ...! С классовым врагом! Ужжжжаасссссссссс!
))))))))))))))
мндя... позвоню отцу ( ему 82) .. скажу ему что он класовыи враг:(
SELLENNA
27.04.2009, 23:58
аГхи пГавильно товаГищь!!! аГхи веГно!!! нечего всяким ЭСЭР-ам и КАДЕтам и близко подходить а настоящим большевикам!!!!! уГа ТаваГищи!!!!!!!!
мндя... а ничего что я с Вами на одном форуме? не коммунистом я небыл но вот октябренком, Пионером и даже комсомольцем - таки был..
итсесняюсь спросить а.. Лимоновцы Вам как? а ЛДПР? - ( или только Едино Росы котируюццо нынче???)не - мне то пофиг я папалитичен -просто интересуюсь...
Правда вот на муниципальных выборах последних таки за коммунистов голосовал - не потому что они мне нравяццо - а что бы ЕР нагадить))))))))))
:))
*Аринчик*
01.05.2009, 11:43
Повспоминала своих "бывших". Один обманывал во всяких мелочах. Например, зачем-то наврал даже про свой возраст. Другой как-то остался у меня ночевать и попросил мою зубную щетку, чтоб почистить зубы. Кошмар! Третий не умел себя вести, обращался ко всем кругом на Ты. Например, в магазине: Эй, ты, дай мне булку хлеба. Мне в было жутко стыдно. Еще одному не понравился цвет моих носков (ну это вообще история века!). В общем, очень, очень сложно мне было))))
Nikimams
01.05.2009, 12:11
Вспомнились, кавалеры:)), ну правда по молодости...Вот один, на первом свидании, пригласил на фильм Калигула:010:, сидели молча, смотрели...По окончанию "свидания", купил мне бутылку ликёра Амаретто( есть ещё, кто помнит этот ликёрчик:))?). Больше мы сним не встречались..:)).Уже, когда по старше была, познакомились с сестрой с иностранцами, договорились встретиться...ох, блин, в парикмахерскую поперлись, ну всё по полной...Пришли...Стыдно даже было идти с ними рядом, ну так стрёмно одеты были, ну а про ресторан-даже писать стыдно...жадные...!
Ещё один был, ну просто помешанный на чистоте, запахах, вроде хорошо...Пригласил к себе, ну чистота идеальная...Сели кофе пить, у него стеклянный столик. дошло дело до поцелуев: Он подожди, минуточку, побежал за тряпкой и средством, пятна от кофе смыть, и крошечки:005:.И ещё всегда спрашивал, каким я шампунем волосы мою:008:, нравился запах...а мне стрёмно было. ну это всё по молодости было, по глупости многое...Сейчас другие критерии оценки, другие типажи мужчин...ну если жадный, неопрятный, не дай бог, пахнет неприятно....конечно нет
когда БМ прислал по электронной почте стихи. еще тогда подумалось- бежать бы надо, да подальше...
Я проверяла ухажеров по компании и сколько выпивает, т.к. по выпившему МЧ сразу все понятно, все лезет на ружу.)))))
то что автор описал - это поправимо...можно прямо в наглую сказать, то что вы о нем думаете.....
согласна. Ну отряхнул польто ... он просто растерялся для первого раза, не хотел марку терять на первом свидании :))
Кстати, про опоздания....я была очень категорична, пока не встретила мужа, который мог опоздать на час - по работе.
+1
я и сама часто опаздываю.
мндя... позвоню отцу ( ему 82) .. скажу ему что он класовыи враг:(
У меня папа тоже из этих! :)
Да я и сама в институте марксизма-ленинизма чуть было не стала обучаться...:046:
А папа у Вас, случайно не свободен?:))
Но, мммм...., 82 года это даже для меня многовато будет:046:
А если серьезно, то, пожалуй, возраст может быть иногда но такой "мелочью".
Причем, если мужчина сильно младше, то это может быть довольно серьезной причиной невозможности продолжения отношений с ним. Иногда не догадаешься сразу, что ОН моложе. Потом узнаешь - и все.... психологический барьер получается. Инцест какой-то.
Старый Кошелек
01.05.2009, 21:21
У А папа у Вас, случайно не свободен?:))
Но, мммм...., 82 года это даже для меня многовато будет:046:
.
не несвободен)))
и ля моеи мамы - в самыи раз - она на пол -года старше папы))) ничего как то вот живут.. тот факт что она старше им вроде не мешает)))))
Сейчас весь список досадных мелочей изложу, чего вспомню )))
- врет,
- младше меня хотя бы на 2 года,
- принципиально не носит джинсы,
- зубы у него сломанные,
- женат,
- ест ложкой то, что можно есть вилкой,
- не уступает место в транспорте,
- ковыряет в носу и вытирает козявки об одежду,
- не по делу ревнив,
- не любит детей и животных,
- запойный.
Ой,...
а мне даже сказать нечего...
Наверное я всеядна, либо, мне очень везло на хороших людей, меня, скорее, приятно удивляли, а не разочаровывали.
Пожалуй одно - ложь...
Когда мне врут, я прощаю лишь раз...А дальше начинаю думать как мне его использовать..Цинична - каюсь...
Вспомнились, кавалеры:)), ну правда по молодости...Вот один, на первом свидании, пригласил на фильм Калигула:010:, сидели молча, смотрели...По окончанию "свидания", купил мне бутылку ликёра Амаретто( есть ещё, кто помнит этот ликёрчик:))?). Больше мы сним не встречались..:)).
А в чем прикол?Фильм уже классика, и ликер тоже.
когда БМ прислал по электронной почте стихи. еще тогда подумалось- бежать бы надо, да подальше...
почему?это плохо, когда стихи посылают?
Как это не всю сразу? :016:
эт типа не разрываю шкурки картофельной.по кругу движения и спиральная кожура снятая. понятно?
Юнька, а что у Вас на аватаре? не разгляжу никак :017:
мне кажеться это у нее какая то мышь кусает за палец...я разглядела зубы и ноготь на пальце.
один молодой человек пнул голубя при мне. Вот тогда сразу и надо было бежать, как и хотелось.
Комок меха
05.05.2009, 00:04
- врет,
- зубы у него сломанные,
- женат,
- не по делу ревнив,
- запойный.
можно поподробнее про 3 пункт:)) почемууу?
toropish
05.05.2009, 00:26
Мои мелочи-
-опоздания более чем на 10 мин..
-нетрезвый вид на свидании..
-грязные ботинки/кроссовки/кеды..
-грязные волосы..:073:
и еще главное,когда пристают,када не очень хочецо,чтобы приставали:005:
эт типа не разрываю шкурки картофельной.по кругу движения и спиральная кожура снятая. понятно?
+10000000
тоже интересно.Поначалу неприличное померещилось:073: Теперь присмотрелась - похоже на палец в зубах кролика или крысы,или хомяка:))
А в чем прикол?Фильм уже классика, и ликер тоже.
почему?это плохо, когда стихи посылают?
на мой вкус- это просто полная катастрофа. особенно, если стихи собственного сочинения.
смотрели фильм "ослепленный желаниями" с Бренданом Фрейзером? там был отличный момент, когда он рыдал, глядя на закат :)) :))
имхо, стихи из уст мужчины (с целью произвести на девушку впечатление)- примерно из той же серии
я бы тоже такого не захотела кавалера- решила бы, что слишком напыщенный, важный
Старый Кошелек
05.05.2009, 18:19
Мои мелочи-
1.-опоздания более чем на 10 мин..
2.-нетрезвый вид на свидании..
3.-грязные ботинки/кроссовки/кеды..
4.грязные волосы..:073:
5.и еще главное,когда пристают,када не очень хочецо,чтобы приставали:005:
рано или поздно может случиццо так , что пункт номер 5 будет Вас беспокоить .. с формулировкой с точностью до наоборот ... и предыдущие четыре пункта сразу же потеряют для ас всякое значение:046:
Думаю, не до такого уровня начнет беспокоить, чтобы не обращать внимания на нетрезвость и грязные волосы :)).
Старый Кошелек
05.05.2009, 18:31
Думаю, не до такого уровня начнет беспокоить, чтобы не обращать внимания на нетрезвость и грязные волосы :)).
угу - просто понятие " нетрезвости" и " чистоты" поменяется
рано или поздно может случиццо так , что пункт номер 5 будет Вас беспокоить .. с формулировкой с точностью до наоборот ... и предыдущие четыре пункта сразу же потеряют для ас всякое значение:046:
Это вы себя успокаиваете?
угу - просто понятие " нетрезвости" и " чистоты" поменяется
Ну, не знаю-ю-ю-ю :))... У меня вот за последние лет 15 ни капли не поменялось: по-прежнему игнорирую нетрезвых и немытых :))
не приемлю когда мужчина употребляет слова типа "евоный, ихний" - это сразу отказать. :wife:
А, вообще, бывает когда влюбишься - многого просто не видишь или не хочешь видеть. Прозреваешь через оределенное время.:001: Я лично прозрела после 5ти лет совместной жизни. Розовые очки испарились, и поняла с кем живу. Но такое происходит скорее из-за неопытности. Чем старше становишься - тем адекватнее оцениваешь.
Старый Кошелек
05.05.2009, 20:45
Ну, не знаю-ю-ю-ю :))... У меня вот за последние лет 15 ни капли не поменялось: по-прежнему игнорирую нетрезвых и немытых :))
а что? уже раздражает когда не пристают когда как раз хочеццо?:)
Это мой персональный таракан. Почему - не знаю.
Недавно тут плакалась, что у меня друг женился, но поскольку он на пару лет младше, со мной ему изначально ничего не светило - а дядька очень хороший.
Я и призадумалась - не потравить ли тараканов?:)
Старый Кошелек
05.05.2009, 21:05
Это мой персональный таракан. Почему - не знаю.
Недавно тут плакалась, что у меня друг женился, но поскольку он на пару лет младше, со мной ему изначально ничего не светило - а дядька очень хороший.
Я и призадумалась - не потравить ли тараканов?:)
то есть если бы в папорте возраст не указывали то все было бы ок? да?
Кстати, да.... бы л у меня такой мальчик, потом узнала, что на 5 лет меня моложе
Тогда б я не знала сколько мне (и скорее всего бы и проблем не знала). Кстати, до прошлого года и не знала, смутно помнила, что 20 вроде бы уже есть, а тут очень настойчиво спросили и я сподобилась посчитать :010:
Чтоб по теме - еще один мой таракан- ежели товарисч употребляет неологизм "ЧЕ?" вместо "что" или "чего", которые у меня судорог не вызывают....
определенно в детстве со мной весьма успешно поборолись за чистоту и культуру речи.
На первом свидании в красках расписывал, КАК его лечии от гайморита :001:
ОЧЧЕНЬ выразительно на меня смотрел, когда я заказывала в кафе (дескать, чтоб много не заказала). Причем в кафе пошли по его просьбе. :065:
1. дык не от простатита же
2. может у ниво бабла было мало, а он хотел Вас угостить
У моей подружки было. Гуляют на первом свидании по Невскому. Тогда еще совсем молодые, может 1-2 курс института, не работали. Он ей говорит "Тут рядом выставка какая-то открылась, пойдем посмотрим?". Она ему - "Давай, только у меня нет с собой денег." Он "А... Ну тогда не пойдем..."
Он еще ей пару раз звонил после этого, она все время была занята. :)
Молодой человек (коллега), пылко домогавшийся меня несколько месяцев и уговаривающий уйти от мужа к нему, после работы увязался за мной в один из магазинов на Невском. Я выбирала вещи для сына, а он присматривал подарок маме на ДР. У кассы мы встретились, я оплачивала покупки, а он, вытаращив глаза, удивленно произнес: "Не понимаю, зачем покупать пятилетнему ребенку такие дорогие тапочки:ded:, да и шапку можно самой связать". :010:
Dreaming Violin
03.07.2009, 14:29
Эхххх...Сколько мелочей разных было...Они все слились в одну большую "не мелочь" :wife:
Ну вот например, были в магазине, он смотрит на ценники, и ворчит - ой как дорого!!! (покупала я себе всегда за свои деньги).
Еще пример. Чаще писал смс, чем звонил. Мотивировал тем, что экономит на звонках (и это - любимой-то женщине!!! :010:)
Как-то выразился, что если что-то случится с его родителями (заболеют,или, не дай Бог,кого-то из них не станет), то сразу переедет к ним и проведет с ними их старость (а предполагалось, что мы создадим семью)...
В целом - своим поведением давал понять (неспециально, просто жил, как живется), что живет для себя и так, как удобно ему, а не нам обоим.
В конечном итоге набор мелочей достиг своей "критической массы". Выгнала:080:
Dreaming Violin
03.07.2009, 15:07
Добавлю, пожалуй.
Товарищ был жуткий жмот...Поехали мы на его ДР к его родителям - отмечать (уже интересный метод).
Родители стол накрыли, подарок, как положено. Маман, правда, спросила сынулю - а что ты, Стасик, с пустыми руками приехал? Хотя бы бутылку привез бы...И вообще, это НЕ МЫ ТЕБЕ, а ТЫ НАМ стол должен был бы накрыть!
:ded:
Жлобство его проявлялось довольно часто...Мы с ним снимали квартиру. Хозяйка подняла арендную плату на 1000. И вот, как настало время снова платить за квартиру, чудо мое придумало байку (я подозреваю, что именно так) - мол, из-за кризиса ему (и многим другим на его работе) урезали зарплаты, и поэтому он не может платить эту добавку; "зажал" эти несчастные 500 рублей... :wife:
Близился мой ДР. И "дорогой и любимый" объявил, что не сможет мне подарить подарок в этот день..Так и сказал. И добавил, что я,конечно,расстроюсь, но он через несколько дней исправит эту ситуацию.
И, не отходя от темы: спросила его, сможет ли он присутствовать в мой ДР дома (а чудо это учится на вечернем, да еще в Пушкине - он оттуда родом сам, ко мне в Питер перебрался, и когда учеба, то вечера я проводила без него - видите ли, ему обратно долго ехать, а он устал и спать хочет). Сразу начал юлить - ну, у меня же учеба, вот если бы ты училась в мой ДР, я бы тебя понял.
Потом видит, что я обиделась, попытался "исправить" ситуацию - начал "размышлять": так...лекция последняя, да еще и укороченная, так что смогу ее пропустить без ущерба для учебы.
Одолжение сделал, ага:wife:
Все рассказанное - про одного и того же человека. Такое вот..."сокровище":wife: :wife: :wife:
kseniiya
03.07.2009, 15:46
Молодой человек, предложил встретиться после работы прогуляться. Во время прогулки у меня на туфле ремешок оторвался, ремонта обуви мы не нашли. Сели на лавочку и он все время бегал покупал себе пиво. Метро было не далеко, у меня карточка на метро - он уговаривает меня пройтись еще(ковыляя из-за туфли) до маршрутки. В маршрутке оказывается, что денег у него осталось, после выпитого пива, только ему на билет - хорошо, что деньги у меня были, но неприятно так стало. Естественно, это была последняя наша прогулка.
bbutterflyy
10.07.2009, 17:14
мне как-то один МЧ, с которым мы работали вместе еще студентами, согласился помочь по работе (ситуация была оч сложная на работе тогда и мне нужно было просто обязательно сделать кое-что до понедельника, сама бы я не успела, а он дольше работал там и всё знал)
в общем, пришла я к нему домой в субботу, а он мне так ненавязчиво, как будто просто не обратил внимания на свой внешний вид, открыл мне дверь в ТРУСАХ-СТРИНГАХ)))
bbutterflyy
10.07.2009, 17:18
а еще был у меня один поклонник с исторического факультета такой весь возвышенный и одухотворенный...мне с ним тяжело как-то было общаться и когда уже начала скрываться, он пришел ко мне в общагу, я спряталась, попросила девочек сказать ему,что меня нету. Так вот это чудо передало для меня букетик ИСКУССТВЕННЫХ цветов и стихотворение, где последними строчками было что-то вроде "зато они никогда не завянут"
стало страшно!!
*Claire*
10.07.2009, 18:05
Мне тоже попадились интересные экземпляры :073:.
Один приперся на первое свидание (оно же последнее) с двумя гвоздичками и с другом :065:. Пригласил сходить на выборы. Потом отобедать в кафешке (типа столовой), где с первых двух рюмок его развезло и он начал горланить песни и клясться мне в вечной любви. Короче бежала я оттуда, дальше чем видела :001:.
Другой был вроде ничего себе такой парень, но от запаха его туалетной воды, у меня глаза аж резало. Так что тоже не срослось.
Еще был один. Очень нравился, весь из себя такой положительный. И симпатичный и опрятный и ухаживал красиво. Но к третьему свиданию, у него уже была распланировна вся наша с ним совместная жизнь, на 10 лет вперед. Вплоть до того, как детей звать будут :010:. В общем, такого напора я выдержала, сама сбежала.
не несвободен)))
и ля моеи мамы - в самыи раз - она на пол -года старше папы))) ничего как то вот живут.. тот факт что она старше им вроде не мешает)))))
Старый Кошелек, а если папе 82, то сколько Вам-то, я стесняюсь спросить???:004:
был у меня один. Человек привычки. Если сыр, то один и тот же, если звонить, то в одно и то же время, если клуб - то только определенный, прическа постоянная, обувь только одной фирмы и хоть у***сь и прочее-прочее. Скучно.
Вот еще .
Интернетное знакомство. Немец. Не слишком юный. Присылает фотографии, на одной из них - кукла. Объясняет, что из его коллекции. Напрягаюсь. Но пытаюсь шутить - дескать, дочка у меня уже взрослая, в куклы не играет. На что он мне возмущенно - это дорогая кукла, она стОит 1000 евро.
Все! Потом долго от него пыталась вежливо отделаться, но таки пришлось послать прямо - зануды намеков не понимают.
Вот еще .
Интернетное знакомство. Немец. Не слишком юный. Присылает фотографии, на одной из них - кукла. Объясняет, что из его коллекции. Напрягаюсь. Но пытаюсь шутить - дескать, дочка у меня уже взрослая, в куклы не играет. На что он мне возмущенно - это дорогая кукла, она стОит 1000 евро.
Все! Потом долго от него пыталась вежливо отделаться, но таки пришлось послать прямо - зануды намеков не понимают.
ну вот) человек хотел своим богатством хвастануть, а Вы его:):)
ну вот) человек хотел своим богатством хвастануть, а Вы его:):)
Мне уже тогда "мой" написал :flower::flower::flower:.
И разница была просто разительна, а уж когда шутить начал..:010::010::010:
Заболела послала мужа за лекарством: час, два, три- нету. Звоню, говорит, что скоро будет, через 1,5 пришёл. Аптека через квартал. Говорит, что с друзьями пиво решил попить на скамейке.
Вот думаю, может ГКА?
Вот думаю, может ГКА?
Ой. А что такое ГКА? извините.
Хе, Гнать Казла Аднозначно.
Хе, Гнать Казла Аднозначно.
КЛАСС!!!! Почему я раньше в грезы не ходила?
Чем старше становишься - тем адекватнее оцениваешь.
а еще через какое-то время начинаешь переосмысливать понятие адекватность :)
Один пришел на свидание ПЕШКОМ:010::010::010: Он хотел видимо, чтобы я в мороз пошла в чулочках и юбочке с ним гулять:001::001::001: Ну что, я в бешенстве вернулась домой, а он пошел восвояси. Это меня просто бесит. Когда нет авто.
фу,как противно
фу,как противно
суммируя
вопрос
После каких "мелочей" вы понимали, что этот мужчина вам не подходит?
ответ
если у него нет достаточно для меня денег
Мне тоже попадились интересные экземпляры :073:.
Один приперся на первое свидание (оно же последнее) с двумя гвоздичками и с другом :065:. Пригласил сходить на выборы. Потом отобедать в кафешке (типа столовой), где с первых двух рюмок его развезло и он начал горланить песни и клясться мне в вечной любви. Короче бежала я оттуда, дальше чем видела :001:.
Другой был вроде ничего себе такой парень, но от запаха его туалетной воды, у меня глаза аж резало. Так что тоже не срослось.
Еще был один. Очень нравился, весь из себя такой положительный. И симпатичный и опрятный и ухаживал красиво. Но к третьему свиданию, у него уже была распланировна вся наша с ним совместная жизнь, на 10 лет вперед. Вплоть до того, как детей звать будут :010:. В общем, такого напора я выдержала, сама сбежала.
Потрясающе романтично. Первое свидание- выборы- Жириновский...:love:
Старый Кошелек
11.07.2009, 18:25
суммируя
вопрос
После каких "мелочей" вы понимали, что этот мужчина вам не подходит?
ответ
если у него нет достаточно для меня денег
Ну дык... собственно ..а шо раазве ожидалось другое?
Давно как-то, несколько лет назад познакомилась с одним товарищем по телефону. Обычно никогда не знакомлюсь по телефону, а тогда выходные были и все куда-то разъехались , скучно, и очень голос понравился - думаю, ладно, встречусь, всё-равно делать нечего. Договорились встретится на выходе из метро Гостиный Двор. Сказал, что спортсмен и будет в спортивном костюме. А из метро народу много выходит и нельзя остановиться и разглядеть человека. А мне, чтобы рассмотреть нужно остановиться...(надо было на Восстания встречаться...). Увидела я его по какому-то признаку, не помню, подошла, рассмотрела.... Товарищ пришёл в грязном жутком сортивном костюме, а на груди значок "Серёжа" (добило просто). Я как дура собиралась пол дня, а он... (как я поняла - другой одежды у парня не было). Потом он сказал, что сейчас его друг подъехать должен (жаль с мамой не пришёл). А я стою и придумываю предлог, чтобы свалить... не умею я грубить людям... Сояли ждали друга 40 минут. Друг оказался не менее "интересным" товарищем. Еле отвязалась. Так он мне потом ещё месяц названивал. Думала, что никогда больше по телефону не буду знакомиться, а через несколько лет познакомилась со своим нынешним мужем (во второй раз повезло больше).
Кошка сама по себе
11.07.2009, 22:05
После того, как в каком-то магазе после покупки на 300 с чем-то рублей он устроил истерику с вызовом менеджера, когда его карта не прошла . чуть под землю не провалилась. А первые подозрения возникли еще до этого - дотошное проверяние чека прямо около кассира и все такое
еще был случай: парень предложил оплатить ужин за двоих, типа денег нет (все бы поняла, но не фих тогда по ресторанам ходить)
Когда явился товарисч на свидание пьяный, и за время встречи уделался в сосиску.
Еще один тип после моего отказа с ним встречаться, выследил мой адрес и ждал меня на лавочке около дома чуть ли не каждый день. Между делом забрасывал смсками и звонками надоедал.
еще один колоритный товарисч родом из ОАЭ (из богатой семьи, проходил здесь практику) влюбился в меня на ДР подруги. Узнал мой телефон и началось....сто тыщ звонков в день (причем он англ.яз знает плохо, а я еще хуже). Беру трубку и слышу : НатаЩа? НатаЩА?
Встречания меня около работы, провожания до дома. Цветы,цветы,цветы...В результате прямо предложил стать его женой, но после того, как я его познакомлю с мамой и перееду жить к нему в ОАЭ. А отказалась....черт, почему отказалась-не знаю. Очч красивый дяденька был. Наверное, не хотела быть НЕ единственной женой. ну и доставания меня по телефону тож сыграли свою роль
а ваапче их стооолько было....:001::001::001: как вспомнишь, так ненавидеть их всех начинаешь
Старый Кошелек
11.07.2009, 22:34
После того, как в каком-то магазе после покупки на 300 с чем-то рублей он устроил истерику с вызовом менеджера, когда его карта не прошла .
еще был случай: парень предложил оплатить ужин за двоих, типа денег нет (все бы поняла, но не фих тогда по ресторанам ходить)
ну вот - снова бабло... :046:
еще один колоритный товарисч родом из ОАЭ (из богатой семьи, проходил здесь практику) влюбился в меня на ДР подруги. Узнал мой телефон и началось....сто тыщ звонков в день (причем он англ.яз знает плохо, а я еще хуже). Беру трубку и слышу : НатаЩа? НатаЩА?
Встречания меня около работы, провожания до дома. Цветы,цветы,цветы...В результате прямо предложил стать его женой, но после того, как я его познакомлю с мамой и перееду жить к нему в ОАЭ. А отказалась....черт, почему отказалась-не знаю. Очч красивый дяденька был. Наверное, не хотела быть НЕ единственной женой. ну и доставания меня по телефону тож сыграли свою роль
Как я вас понимаю!!!!! И еще добило - ты - волшебнейшая, необыкновеннейшая, эпитеты - в превосходной степени!
давным давно пригласил меня на свидание МЧ.Вообщем мы идем , гуляем разговариваем.Тут стала приставть какая толпа пареньков. Вы не поверите не успела я оглянуться, как увидела сверкающие пятки МЧ где-то уже за углом...)))))) Развернулась и поехала домой.
Кстати парни даже меня до метро проводили)))
А на жмотов вообще мне пруха! Уже просто повторятся не хочется)
ну вот - снова бабло... :046:
Ваша больная тема. :) Но на самом деле - это все мать-природа. Ну очень утрированно, естественно. Мужчины ищут помоложе (потому что молодых легче оплодотворить и выше шансы на здоровое потомство), а женщины ищут обеспеченных (потому что с ними выше шансы свое потомство вырастить). Просто сейчас вместо крепких мускулов, годных для поимки мамонта, предпочтительнее иметь деньги, чтобы купить мясо в Окее. :004: А интерес некоторых девушек к мускулам - атавизЬм.
Ой, у меня тоже было. У моей мамы была подруга. Не то, что бы очень близкая, но общаться было приятно и мне с ней. Вот она и говорит, что давай познакомлю тебя со своим сыном, а то ему все никак не найти подружку. Он такой хороший, врач на скорой. Ну думаю, почему бы и нет. Женщина она такая ухоженная, интелегентная. Пригласила меня на чашку чая домой. Подхожу к двери и.... что-то таким пахнет. Думаю, ладно, на лестницу у не всегда рай. Захожу в квартиру. ОЙ! Жуткий запах мочи. Дышать не возможно. Она приглашает на кухню чаю по пить, поговорить. А мне уже тошно. Открывает холодильник, а там баночки с мочей и едой стоят. Я спрашиваю: что это? Она: у моего сына алергия, вот и лечит ее. Вот здесь свежая, а вот эта уже выпаренная. Выпаривать ее надо долго, на газу.
Бежала я куда глаза глядят. Даже ее сыночка дожидаться не стала.
Лузявочка
14.07.2009, 17:07
:001::010:
Любимый рецепт Малахова:073::0099:
Моя бабушка рассказывала, как дала от ворот поворот первому парню на деревне, когда услышала от него слово "жопа"
Lena1984
14.07.2009, 21:16
Моя бабушка рассказывала, как дала от ворот поворот первому парню на деревне, когда услышала от него слово "жопа"
Бабушка просто молодец:flower: я уже на это просто внимание не обратила бы.... эх!
Я видимо в нее, для меня лексикон кавалера весьма важен. Один настойчивый однажды при мне матюгнулся. Больше не встречались.
При мне кавалер тоже матюгался. Я просила мягко при мне так не делать, вежливо, потом требовательно. На что в итоге мне было заявлено, что я веду себя, как царица, мне слова поперек не скажешь.:))
А мне неудобно как-то просить. Все равно что речь чужую поправлять, мне проще не общаться, тем более, если общение претендует на продолжительное.
Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем (с):)
Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем (с):)
Просто если человек иначе свои мысли, чувства, эмоции выразить не в состоянии, пусть разговаривает с себе подобными :)
Старый Кошелек
14.07.2009, 23:44
Я однажды при мне матюгнулся. .
а что имено Вы уронили ему на ногу?:))
" только истинны интерлегент споткнувшись о кошку назовет кошку кошкои" (с)
а что имено Вы уронили ему на ногу?:))
" только истинны интерлегент споткнувшись о кошку назовет кошку кошкои" (с)
Видимо всем, кто матерится по поводу и без, что-то роняют и именно на ноги :)) тут конечно трудно удержаться, я с Вами согласна.
Маршрутка К-29
07.11.2009, 20:15
ууу,ща понапишу :) если мужчина опаздывает на свидение сразу ставлю на нем крест, также если жмотится, тупит, матерится, не умеет зарабатывать деньги, курит, выпивает - это основные моменты, которые видно сразу и с которыми я мириться ни за что не стала б :)
вы с моим что ли имели отношения :))))) это ж он, 100% :065:
а мы как-то после полугода отношений, решили встретить мой день рождения в клубе... там должна была начаться программа, мы ехали с работы и договорились там встретиться. Я пришла вовремя, села за столик, заказала еду, его нет... ну поела, выпила, посмотрела концерт, пошла танцевать. Тут он приехал)
Говорит, я решил зайти домой, мама заставила поужинать... ну опоздал немного, зато не голодный.
Victoriascorp
07.11.2009, 20:54
а мы как-то после полугода отношений, решили встретить мой день рождения в клубе... там должна была начаться программа, мы ехали с работы и договорились там встретиться. Я пришла вовремя, села за столик, заказала еду, его нет... ну поела, выпила, посмотрела концерт, пошла танцевать. Тут он приехал)
Говорит, я решил зайти домой, мама заставила поужинать... ну опоздал немного, зато не голодный.
Вот круто, а сколько лет мальчику?
Вот круто, а сколько лет мальчику?
20 было))
опоздание-опозданию рознь :073: мой однажды опоздал на ЧАС!! но в течение этого часа и 40 минут до этого - когда понял, как попал - звонил мне через каждые 5 минут и умолял его дождаться :046: город, пробки, утро :)) Дождалась. Не пожалела ;) :fifa: :019: но предупредила, что это в последний раз в моей и его жизни :073:
Кстати, про опоздания....я была очень категорична, пока не встретила мужа, который мог опоздать на час - по работе.
И я никогда и никого не ждала больше минуты, сразу уходила. А будущего мужа на втором свидании прождала полчаса, только ему все прощаю до сих пор.
Yozheg v tumane
07.11.2009, 22:28
Однажды МЧ сказал в ответ на предложение пойти в Эрмитаж: " Да я там был ещё лет 15 назад. Что там интересного?" Отбило сразу.
клякса первомайская
08.11.2009, 00:49
У меня вообще улетный случай был:))
В гостях мы были,пошли вместе в ванную,я к зеркалу,он за компанию...а санузел там совмещенный был...
так он подошел к унитазу,присел на корточки,и стал что-то там высматривать...я молча наблюдаю за ним...смотрит-смотрит,потом-"опа!нашел...!"снимает с ободка унитаза волосинку.и сует ее в рот:010::010::010:Встает,и мне-"ну что,тр...ся будем?":010::046:
п.с.Он не псих,просто претендовал на исключительное чуЙство юмора:065:
marinevichka
08.11.2009, 00:54
У меня вообще улетный случай был:))
В гостях мы были,пошли вместе в ванную,я к зеркалу,он за компанию...а санузел там совмещенный был...
так он подошел к унитазу,присел на корточки,и стал что-то там высматривать...я молча наблюдаю за ним...смотрит-смотрит,потом-"опа!нашел...!"снимает с ободка унитаза волосинку.и сует ее в рот:010::010::010:Встает,и мне-"ну что,тр...ся будем?":010::046:
п.с.Он не псих,просто претендовал на исключительное чуЙство юмора:065:
:0099::0099::0099:это жесть про волосинку...
а Вы...что Вы тогда?
marinevichka
08.11.2009, 00:57
давным давно пригласил меня на свидание МЧ.Вообщем мы идем , гуляем разговариваем.Тут стала приставть какая толпа пареньков. Вы не поверите не успела я оглянуться, как увидела сверкающие пятки МЧ где-то уже за углом...)))))) Развернулась и поехала домой.
Кстати парни даже меня до метро проводили)))
А на жмотов вообще мне пруха! Уже просто повторятся не хочется)
я под столом....:004:
клякса первомайская
08.11.2009, 00:58
:0099::0099::0099:это жесть про волосинку...
а Вы...что Вы тогда?сдержала порыв :0099: ,и тихоооонечко-тихооонечко, по стеночке,к людям выползла:046:немножко страшно стало:065:
А через несколько дней мы в кафе сидели.Он за столом напротив меня,и просил у девочки,что рядом со мной сидела,чтоб она спросила,почему я на него обиделась:046:
ТаняТатьяна
08.11.2009, 01:24
Я всегда хотела встретить сильного мужчину, поэтому для меня "пунктиком" была его управляемость. Если МЧ идет во всем у меня на поводу, выполняет все мои требования, и не рулит ситуацией, то это точно не герой моего романа. Мужчина должен оставаться таковым, а не становиться подкаблучником. Еще, безусловно, отсутствие правильной грамотной речи, это показатель необразованности и безкультурности, (один взгляд на смс с ошибкой в каждом слове - это финал) соответственно МЧ без образования не сможет достойно обеспечить семью.
marinevichka
08.11.2009, 01:30
и я внесу свою лепту
1.один мч пригласил в ресторан.и сам заказал говядину с черносливом..принесли прям кусок огромный,НО его не прожевать..он позвал официанта и говорит:что вы принесли,это откусить невозможно,у меня же вставная челюсть...я прям выскочила из ресторана...а ведь ему было около 30....потом пришлось номер менять..бррр
2.Познакомились на др подруги...симпатичный,все дела...вроде потанцевали..позажимались..ну,сидим смотрим на танцующих и я краем глаза замечаю..что он...(о Боже)....ковыряет вносу и....в общем употребляет.....мне ,блин,везло на извращенцев...
поэтому будущего тогда мужа сразу почти спросила про зубы и нос:)
Marinesku
08.11.2009, 01:55
ну и я..
1. два дня знакомства - предложил снять квартиру на двоих. При том, что у меня дочка, про которую он знает.
2. Додушил-таки смс-ками, звонками, излишней заботой (не думала, что такое когда-нибудь может случиться)
На все про все понадобилось 3 дня телефонного знакомства + ужин в ресторане...
ах,да. когда намекнула на его избыток, обиделся, но не отступился.
galchona
08.11.2009, 14:27
Случай 1. Недолго встречалась с МЧ. Мне - 19, ему - 24. На свидании он рассказал, что качается (фигура действительно была хорошая), но из-за этого на ногах ВАРИКОЗ. :001:
Случай 2. Грязные домогания взрослго мужчины (ну и я не маленькая, но все же) СРАЗУ ЖЕ. :001:
Случай 3. Резкое желание у одного мужчины жениться уже даже по интрнет-знакомству. :001:
Если после встречи в первые три дня не позвонил и не назначил встречу, делаю выводы и потом уже можно ему не стараться - он вычеркнут...
И еще прогулки по парку в зимнее время не прельщают...хочется в теплое кафе...
И еще ненавижу когда передомной достает деньги перещитывает демонстративно...чтобы оплатить счет.
И еще когда смотрят на меня свысока...как будто он король, а я букашка...бррр
сумчатое
08.11.2009, 14:50
когда-то один очень хороший человек (который за мной вяло и по-дружески ухаживал) пришел в гости и, уплетая супчик, сказал что-то вроде, вот оно счастье, пришел домой, еда есть, жена сидит красивая.
в этот момент мне стало совсем ясно, что пора пресекать ухаживания. Красивая домоседка - это точно не ко мне.
Один вьюноша в разговоре с большим интересом спросил, что такое "Сорбонна"
а я знаю:004:это кличка собаки полицейского из фильмов об Анжелике:))
- врет,
- зубы у него сломанные,
- женат,
- не по делу ревнив,
- запойный.
понравилась очередность неприемлемого:046:
ЛёгенькаЯ
08.11.2009, 18:50
Ой, у меня тоже было. У моей мамы была подруга. Не то, что бы очень близкая, но общаться было приятно и мне с ней. Вот она и говорит, что давай познакомлю тебя со своим сыном, а то ему все никак не найти подружку. ...... Она: у моего сына алергия, вот и лечит ее. Вот здесь свежая, а вот эта уже выпаренная. Выпаривать ее надо долго, на газу.
Бежала я куда глаза глядят. Даже ее сыночка дожидаться не стала.
А у меня однажды такой случай приключился: встречались мы с МЧ уже месяцев 6, пришли как-то в Заневский каскад, сидим в ресторанном дворике, тут он задумчиво начинает рассматривать колечки на моих руках... и одно берёт и снимает с пальца, а потом одевает на другой и произносит -... "... согласна ли ты стать моей женой?" .Я делаю несколько удивлённое лицо - не зная, как реагировать - шутит, или всерьёз говорит. Тут меня и пришибла его реакция -истеричный ржач на весь торговый комплекс и слова - "д..ра, ты чо, поверила чтоли!!??"" Мы, естесственно, расстались.
ЖЕЕЕСТЬ!:010:
Добавлю, что вспомнилось сразу:
1. Когда на 1-2-3 встрече начинают называть"малыш", "лапуся", "зайка". Ужась как раздрожает..:wife:
2. Было 1-ое свидание. и парень хороший и ко мне "всё как полагается", сидели в кафе на Невском, увидела в окно, как бабуля "божий одуванчик" падает... рванула её поднимать, привела в кафе, официантов нашла -воды ей принесли...проводила на улицу, а он сидел за столиком и вообще не шелохнулся....:005:.. может я того...но был домой отпрален.:077:
Мне бы в Ехо
08.11.2009, 19:20
и я внесу свою лепту
1.один мч пригласил в ресторан.и сам заказал говядину с черносливом..принесли прям кусок огромный,НО его не прожевать..он позвал официанта и говорит:что вы принесли,это откусить невозможно,у меня же вставная челюсть...я прям выскочила из ресторана...а ведь ему было около 30....потом пришлось номер менять..бррр
2.Познакомились на др подруги...симпатичный,все дела...вроде потанцевали..позажимались..ну,сидим смотрим на танцующих и я краем глаза замечаю..что он...(о Боже)....ковыряет вносу и....в общем употребляет.....мне ,блин,везло на извращенцев...
поэтому будущего тогда мужа сразу почти спросила про зубы и нос:)
уморила!:046:
Anhellikka
08.11.2009, 23:53
Наверно я странная (мягко говоря), но...
случай 1: свидание, знакомство по интернету. Приходит такое подвыпившее чудо, помятое и небритое. Настороженно так смотрит на меня и говорит: ну что? сбегать не будешь? Мне забавно, неа говорю, не буду. Пошли кофе пить. Он: я пиво буду, но у меня денег нет. Я в хохот, ничего говорю, у меня есть. Посидели, поболтали, выпили кто что, разошлись. Оказалось: у дядечки своя фирма, все у него и с деньгами ровно, но достали:) Потом ТАКИЕ букеты на работу присылал, что все забывали, когда у меня день рождения.
случай 2: по работе с человеком познакомились. У него на днях день рождения был, а он не любит его и пить начинает за пару недель. И не просыхает потом еще неделю. С людьми из сферы обслуживания разговаривает, ну просто добро пожаловать в лихие 90-е, кто помнит братву. Любимая одежда - спортивный костюм. Но! Умнейший, добрейший (со мной), когда я в больнице лежала палата была цветами уставлена, все выпрашивал меня у дежурной сестры на воздухе прогулять. А уж про заботы просто молчу - с первого раза помнил какой я кофе пью. А антураж внешний - ну так работа обязывает, сфера безопасности.
случай 3: есть у меня любимый мучжина, никогда и ничего с ним не было и не будет. Грамматика!!! От его СМС я в обморок падаю, так много ошибок. Опаздывает - ну час это быстро:) Всегда собирает чеки в ресторанах. но! Я его зову: мой любимый миллионер, ибо он таковым и является. Разговаривать с ним - ох! Дай Бог всем такой мозг. А порядочность и отношение к семье вызывают у меня зубную боль, ибо мне так не дано:)
Можно отсеивать людей по каким-то признакам : да - жлобство, да - хамство и невоспитаность, да - трусость, да- невежество помноженное на эгоизм. Все это причины не встречаться больше. Но иногда стоит все таки не убегать узнав, что у человека нет машины, или он просит за себя заплатить. Такое бывает открывается:)
Наверно я странная (мягко говоря), но...
случай 1: свидание, знакомство по интернету. Приходит такое подвыпившее чудо, помятое и небритое. Настороженно так смотрит на меня и говорит: ну что? сбегать не будешь? Мне забавно, неа говорю, не буду. Пошли кофе пить. Он: я пиво буду, но у меня денег нет. Я в хохот, ничего говорю, у меня есть. Посидели, поболтали, выпили кто что, разошлись. Оказалось: у дядечки своя фирма, все у него и с деньгами ровно, но достали:) Потом ТАКИЕ букеты на работу присылал, что все забывали, когда у меня день рождения.
случай 2: по работе с человеком познакомились. У него на днях день рождения был, а он не любит его и пить начинает за пару недель. И не просыхает потом еще неделю. С людьми из сферы обслуживания разговаривает, ну просто добро пожаловать в лихие 90-е, кто помнит братву. Любимая одежда - спортивный костюм. Но! Умнейший, добрейший (со мной), когда я в больнице лежала палата была цветами уставлена, все выпрашивал меня у дежурной сестры на воздухе прогулять. А уж про заботы просто молчу - с первого раза помнил какой я кофе пью. А антураж внешний - ну так работа обязывает, сфера безопасности.
случай 3: есть у меня любимый мучжина, никогда и ничего с ним не было и не будет. Грамматика!!! От его СМС я в обморок падаю, так много ошибок. Опаздывает - ну час это быстро:) Всегда собирает чеки в ресторанах. но! Я его зову: мой любимый миллионер, ибо он таковым и является. Разговаривать с ним - ох! Дай Бог всем такой мозг. А порядочность и отношение к семье вызывают у меня зубную боль, ибо мне так не дано:)
Можно отсеивать людей по каким-то признакам : да - жлобство, да - хамство и невоспитаность, да - трусость, да- невежество помноженное на эгоизм. Все это причины не встречаться больше. Но иногда стоит все таки не убегать узнав, что у человека нет машины, или он просит за себя заплатить. Такое бывает открывается:)
ну вот умница!!!! :flower::flower::flower::flower:
все-таки , когда я встречаю в жизни подобных женщин - я верю - выпадает иногда и мужикам счастье в виде нас :)) :008: :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.