Просмотр полной версии : После каких "мелочей" вы понимали, что этот мужчина вам не подходит?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
с МЧ уже более полугода встречаемся, у его сестры свадьба через неделю, она приглашение только ему прислала, на что мне мой МЧ сказал что-то типа: "Ну пойду один, раз тебя не пригласили, мне конечно, не хочется, но что делать" . Я в шоке, как считаете надо завязывать отношения?
да вы прямо ему скажите...раз на свадьбу меня не берешь, значит своей девушкой не считаешь... а раз я не твоя девушка...то пока...
да, я тоже так думаю, просто надо было решиться.
yavredina
20.04.2009, 17:10
с МЧ уже более полугода встречаемся, у его сестры свадьба через неделю, она приглашение только ему прислала, на что мне мой МЧ сказал что-то типа: "Ну пойду один, раз тебя не пригласили, мне конечно, не хочется, но что делать" . Я в шоке, как считаете надо завязывать отношения?
а сестра как к вам относится?знает о Вашем существовании?
Я бы не обиделась. В конце-концов, не он решает, кому быть на свадьбе. А его сестра и ее жених.
У нас например, на свадьбу было очень мало денег, поэтому приглашала я только самых близких людей. Мне тогда было очень неудобно отказывать друзьям, которые буквально напрашивались на свадьбу: типа, на застолье хотим, букеты ловить и водку пьянствовать.
А сейчас кризис, может, сестра Вашего МЧ строго оговорила, что количество мест ограничено.
Я бы не обиделась. В конце-концов, не он решает, кому быть на свадьбе. А его сестра и ее жених.
У нас например, на свадьбу было очень мало денег, поэтому приглашала я только самых близких людей. Мне тогда было очень неудобно отказывать друзьям, которые буквально напрашивались на свадьбу: типа, на застолье хотим, букеты ловить и водку пьянствовать.
А сейчас кризис, может, сестра Вашего МЧ строго оговорила, что количество мест ограничено.
так ему надо было обьяснить ситацию как она есть..а то ведь он преподнес другим ракурсрм..мол тебя видеть не хотят или вообще о тбе никто ничего не знает...ладно бы знакомая..а то сестра ведь...потом если девушка за этого парня замуж пойдет..то тоже позовет только сестру...а ее кавалера или мужа нет...
Чего то поперли воспоминания)) хы-хы, хорошая темка. Сто лет на свиданки не ходила, уже подзабылось..
А вот вспомнила еще, на тему носков :046: Был у меня ухажер, мы с ним пару раз встречались на независимой территории. А на третий я его наконец к себе в гости пригласила, замерзла потому что гулять в феврале))
А он пришел, разулся и в ванную прямой наводкой пошел. Ну, думаю, мало ли, руки человеку надо помыть..Ага, я потом только заметила, что вышел он босиком, ну тк в тапках закрытых, то и не видно вроде)) Но запах то я почуяла сразу, но говорить не стала как воспитанный человек) Ну сидим на кухне, чаи гоняем, общаемся, хыы, захожу я в ванную и вижу на сушилке между моими труселями и прочим висят его носки)))))) Скукоженные, кое как отжатые, постиранные мылом)))) А мыло то бедное лежит все в катышках, волосинах.. буэээ короче говоря...
Вот так человек из ситуации вонючих носок вышел)) Пришел-постирал)) Может быть, планировал, что до утра они высохнут? :004: Был изгнан в мокрых!:wife:
Не, как мущщину приглашать в дом с развешанными труселями, так это пожалуйста, а как мущщине носки постирать-повесить - не-не-не?:)):))
а сестра как к вам относится?знает о Вашем существовании?
да, знает, но мы особо не дружим, иногда общаемся, когда где-то вместе собираемся, но очень ровно, без дружбы.
я с одной стороны понимаю, что это сестра решает кого пригласить, а с другой стороны мне не приятна позиция моего МЧ, что он пойдет один.
Лунный свет
20.04.2009, 17:24
из неподмеченных вовремя мелочей - разбиваются судьбы людей во время неминуемых разводов
да, знает, но мы особо не дружим, иногда общаемся, когда где-то вместе собираемся, но очень ровно, без дружбы.
я с одной стороны понимаю, что это сестра решает кого пригласить, а с другой стороны мне не приятна позиция моего МЧ, что он пойдет один.
Вы бы стали встречаться с МЧ, который начхал бы на свадьбу сестры, из-за того, что у нее не хватило денег на приглашение его девушки?
Paulinne
20.04.2009, 17:26
Спасибо вам, дорогие девушки!!!
Долгие годы меня мучило два вопроса:
1. почему у нас так много незамужних женщин из разряда "все при ней"?
2. почему многие выходят замуж за мгновенно опозноваемых уродов?
Теперь все понятно. Сначала ходят такими прынцессками и носик воротят, чуть им какая мелочь не по душе, а потом, когда всех распугают и оказываются в одиночестве, выскакивают замуж за первое, что подвернулось или первого, кто сумел пустить им пыль в глаза.
Ура! Теперь у меня стало на два неразрешимых вопроса меньше.
так ему надо было обьяснить ситацию как она есть..а то ведь он преподнес другим ракурсрм..мол тебя видеть не хотят или вообще о тбе никто ничего не знает...ладно бы знакомая..а то сестра ведь...потом если девушка за этого парня замуж пойдет..то тоже позовет только сестру...а ее кавалера или мужа нет...
Я считаю, что это показатель отношения МЧ именно ко мне, он ведь сестре мог сказать, что без девушки не пойдет. А кризис тут не причем, я много не ем:)))))
Elizabeth Fu
20.04.2009, 17:30
Не, как мущщину приглашать в дом с развешанными труселями, так это пожалуйста, а как мущщине носки постирать-повесить - не-не-не?:)):))
:)) тоже об этом подумала, но я его в гости не планировала приглашать, просто надоело по улице гулять)) Вот и вышло спонтанно, пойдем чтоли ко мне? Я же не рассчитывала ,что он бросится в ванную сразу. Это как раз естественно, что там труселя висят, говорит о моей чистоплотности)))
Я считаю, что это показатель отношения МЧ именно ко мне, он ведь сестре мог сказать, что без девушки не пойдет. А кризис тут не причем, я много не ем:)))))
вам лучше знать его...но не всегда в таких вопросах он может что то решить...если он вам дорог...то просто проучите потом его...мол девчонки завут в ресторан и на дискотеку, а про парней не слова...так что ты дома меня жди...
:)) тоже об этом подумала, но я его в гости не планировала приглашать, просто надоело по улице гулять)) Вот и вышло спонтанно, пойдем чтоли ко мне? Я же не рассчитывала ,что он бросится в ванную сразу. Это как раз естественно, что там труселя висят, говорит о моей чистоплотности)))
парень тоже чистоплотный попался..зря вы его..на мороз то в мокрых носках:(
Вы бы стали встречаться с МЧ, который начхал бы на свадьбу сестры, из-за того, что у нее не хватило денег на приглашение его девушки?
Хм, об этом я не подумала. Семья у нхих не богатая и жених невесты тоже из скромной семьи, вполне может быть, что есть и материальные причины не приглашать. А все равно обидно!!!!
Stasya13
20.04.2009, 17:41
Так то раньше, мужчина на новой дорогой иномарке был крутым меном, а сейчас - это мужик с 10-летним кредитом за плечами.
Смешно, но это был мужчина без кредита...просто он все считает. Я не против подсчетов, но они должны быть "в уме", и говорить о них на первых свиданиях не стоит.
Stasya13
20.04.2009, 17:43
Спасибо вам, дорогие девушки!!!
Долгие годы меня мучило два вопроса:
1. почему у нас так много незамужних женщин из разряда "все при ней"?
2. почему многие выходят замуж за мгновенно опозноваемых уродов?
Теперь все понятно. Сначала ходят такими прынцессками и носик воротят, чуть им какая мелочь не по душе, а потом, когда всех распугают и оказываются в одиночестве, выскакивают замуж за первое, что подвернулось или первого, кто сумел пустить им пыль в глаза.
Ура! Теперь у меня стало на два неразрешимых вопроса меньше.
А меня раньше мучал вопрос - почему есть обеспеченные мужчины после 30 и не женатые? Давно ответ получила на этот вопрос - они жадные эгоисты. Всех хороших разобрали в "детском садике"...
А меня раньше мучал вопрос - почему есть обеспеченные мужчины после 30 и не женатые? Давно ответ получила на этот вопрос - они жадные эгоисты. Всех хороших разобрали в "детском садике"...
Да ладно вам, есть те, кто работают в мужском коллективе и... реально работают.
Некоторые ботаники к 30 таак расцветают. ))
Хм, об этом я не подумала. Семья у нхих не богатая и жених невесты тоже из скромной семьи, вполне может быть, что есть и материальные причины не приглашать. А все равно обидно!!!!
Кстати, еще вариант: Вы не очень нравитесь невесте. Вот она Вас и не пригласила. А Вашему другу неудобно с одной стороны, не прийти на свадьбу сестры, с другой - сказать Вам правду.
А еще, ведь Ваш МЧ Вам мог вообще не говорить про свадьбу, втихомолку пошел бы без Вас - и все. Но он не только все рассказал, но и высказал свое отношение к этому
Stasya13
20.04.2009, 17:50
Да ладно вам, есть те, кто работают в мужском коллективе и... реально работают.
Некоторые ботаники к 30 таак расцветают. ))
А разве ботаник не может быть жадным эгоистом?
Paulinne
Как интересно.. Но тогда одно из двух - или я еще в детском саду или мой муж - жадный эгоист (мы поженились, когда ему было 32)
Померещилось...
дверь впереди не откроет -в сад
одежду не поможет одеть - в сад
руку не подаст ,когда надо - в сад
салфеткой во время еды не пользуется - туда же
.....
и так до бесконечности.
:)
Elizabeth Fu
20.04.2009, 17:53
парень тоже чистоплотный попался..зря вы его..на мороз то в мокрых носках:(
А фигли он моим "живым" мылом с супер пупер добавками свои вонючие носки тер?? :)) Да еще и так некачественно оттер?
Почел его ухода еще долго вся ванная воняла))))))
Poliness
20.04.2009, 18:17
согласна с многими. вот меня жутко бесит, если он ест неопрятно, как в последний раз.
Матильда Жабовски
20.04.2009, 18:17
А он пришел, разулся и в ванную прямой наводкой пошел. Ну, думаю, мало ли, руки человеку надо помыть..
Кто-то из мЭстных мущщин такое недавно здеся рассказывал)))
что шокировал деушку таким вот походом в ванну ноги мыть. типа привычка такая.....
Кто-то из мЭстных мущщин такое недавно здеся рассказывал)))
что шокировал деушку таким вот походом в ванну ноги мыть. типа привычка такая.....
Хм. наверное, это он и был:)
Вот на стадии ухаживаний, какие проступки делали мужчины, после которых вы понимали, что не хотите с ним строить серьезные отношения?
Кстати, если хочется еще впечатлений - добро пожаловать в предыдущий топик на эту тему: А как вас шокировали ухажеры? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=766004)
Тех, кто из-за проступков закончил серьезные отношения, - милости прошу в топик После какого поступка мужчины Вы решили, что отношениям - конец? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=894262) Думаю, уже набралось чем пополнить :))
А разве ботаник не может быть жадным эгоистом?
неа, они же не привыкли к вниманию
ОЙ.... вот он корень всех зол... я никогда не понимала... вот чтоб так ясно... я всегда нахожу людям оправдание... я учусь мириться со всем... тока нифига это никому не нужно... да ох Оль и я такая же:)) правда есть одно... откровенного быдлятства не могу терпеть и хамства не переношу... но мне такие и не попадаються в общем, в далекой юности только были преценденты
Не люблю, когда МЧ матерятся, а ещё курят и злоупотребляют алкоголем.
+1 не приемлю категорически...
Старый Кошелек
20.04.2009, 21:21
А меня раньше мучал вопрос - почему есть обеспеченные мужчины после 30 и не женатые? Давно ответ получила на этот вопрос - они жадные эгоисты. "...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... теперь мы все знаем что мужчина у которого есть бабло и которыи не спешит поделиццо им со Стасеи)))- или женат или жадныи эгоист:046::046::046:
f r i d a
20.04.2009, 21:29
откровенного быдлятства не могу терпеть и хамства не переношу...
+1, и не сталкивалась :flower:
Кошка-Матрёшка
20.04.2009, 22:02
У меня несколько эпизодов было:
1. Познакомились по инету, первое свидание, договариваемся о встрече у такого-то метро... приезжаю, а он мне звонит и говорит: я в припаркованной машине, стоит там-то, цвет такой-то, номер такой-то... Я должна ходить вдоль улицы и заглядывать в каждую тачку..Все, в сад...
2. Опять же знакомство по инету, долгая содержательная переписка, вот, наконец свидание, все вроде замечательно, но чувствую, чел мне не нра.. в кафе прошу принести раздельный счет, дабы дать понять, что продолжения особо не предполагается...при этом спрашиваю, не против ли он, чтобы я заплатила за себя сама... чел говорит хорошо, я согласен, на правах мужчины изучает поданный ему счет ( я его не вижу) и предлагает поделить его ровно попалам... и ничего, что он выпил в одну харю чуть не бутылку водки и съел первое-второе-третье, а я тока бокал вина и чашку кофе...был слит, но звонил очень долго, месяца два точно...видимо понравилось обедать нахаляву...
3. Познакомились не в инете, встречаемся раз, встречаемся два... вроде все хорошо.. пошли в кино, вышли, уже темно и холодно... идем по Невскому, мне реально холодно, дрожу так, что зубы стучат, а он идет в распахнутом пальто и искренне удивляется, почему я мерзну... и так раза 3 удивлялся...иду и про себя злюсь, думаю, хоть бы за руку взял, приобнял как-то, а тут как раз встречаем его друзей которые тоже были в кино, правда в другом кинотеатре...знакомимся, то, се.. он спрашивает, не на машине ли они... они говорят, что на машине и едут домой как раз в его район... он с радостью сообщает мне, что мол все, пока, созвонимся завтра, меня сейчас друзяь отвезут до дому - мол вот как ужачно все сложилось... у друзей варежка отваливается, пауза и они говорят ему: может мы девушку твою куда подбросим или хотя бы в метро посадим... не на Невском же ее бросать... тут вдруг этот чел вспоминает про девушку, то бишь меня и всей толпой меня отводят в метро...Ну тоже был слит...
Paulinne
21.04.2009, 02:00
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... теперь мы все знаем что мужчина у которого есть бабло и которыи не спешит поделиццо им со Стасеи)))- или женат или жадныи эгоист:046::046::046:
Ну вот, снова скажут: "мы, девочки, тут о высоком, а пришел СК и опять о бабле" ))
Старый Кошелек
21.04.2009, 11:19
Ну вот, снова скажут: "мы, девочки, тут о высоком, а пришел СК и опять о бабле" ))
ну типа того))))))
yavredina
21.04.2009, 11:45
У меня несколько эпизодов было:
1. Познакомились по инету, первое свидание, договариваемся о встрече у такого-то метро... приезжаю, а он мне звонит и говорит: я в припаркованной машине, стоит там-то, цвет такой-то, номер такой-то... Я должна ходить вдоль улицы и заглядывать в каждую тачку..Все, в сад...
2. Опять же знакомство по инету, долгая содержательная переписка, вот, наконец свидание, все вроде замечательно, но чувствую, чел мне не нра.. в кафе прошу принести раздельный счет, дабы дать понять, что продолжения особо не предполагается...при этом спрашиваю, не против ли он, чтобы я заплатила за себя сама... чел говорит хорошо, я согласен, на правах мужчины изучает поданный ему счет ( я его не вижу) и предлагает поделить его ровно попалам... и ничего, что он выпил в одну харю чуть не бутылку водки и съел первое-второе-третье, а я тока бокал вина и чашку кофе...был слит, но звонил очень долго, месяца два точно...видимо понравилось обедать нахаляву...
3. Познакомились не в инете, встречаемся раз, встречаемся два... вроде все хорошо.. пошли в кино, вышли, уже темно и холодно... идем по Невскому, мне реально холодно, дрожу так, что зубы стучат, а он идет в распахнутом пальто и искренне удивляется, почему я мерзну... и так раза 3 удивлялся...иду и про себя злюсь, думаю, хоть бы за руку взял, приобнял как-то, а тут как раз встречаем его друзей которые тоже были в кино, правда в другом кинотеатре...знакомимся, то, се.. он спрашивает, не на машине ли они... они говорят, что на машине и едут домой как раз в его район... он с радостью сообщает мне, что мол все, пока, созвонимся завтра, меня сейчас друзяь отвезут до дому - мол вот как ужачно все сложилось... у друзей варежка отваливается, пауза и они говорят ему: может мы девушку твою куда подбросим или хотя бы в метро посадим... не на Невском же ее бросать... тут вдруг этот чел вспоминает про девушку, то бишь меня и всей толпой меня отводят в метро...Ну тоже был слит...
искренне сочувствую.
встречаются же такие кАзлы
Mама Сладкой Малины
21.04.2009, 12:29
Я очень долго с одним мч встречалась. Но вот как-то мы никуда не ездили и не ходили - или просто на улице встречались и гуляли, или в гости друг к другу являлись.
В общем, несколько лет прошло, прежде чем я узнала, что руку при выходе из транспорта он не подаёт - просто сам выходит первый и идёт, не оглядываясь. Один случай меня вообще из колеи выбил: мы доехали на маршрутке-газели до конечной, он - разумеется! - вышел первый и пошёл. Я вышла вообще последней и - разумеется! - стала закрывать за собой дверь маршрутки (которая скользит). МЧ обернулся, увидел это и стал ВЫСМЕИВАТЬ меня! Типа я дура, нанялась к маршруточнику швейцаром. Тут я задумалась о перспективах...
На мой ДР пригласила его одного. Подразумевалось, что это будет романтический вечер - мы вдвоём, свечи, музыка, вино... Он позвонил с работы и спросил, что я хочу - подарок или деньги?! и надо ли покупать цветы или лучше тоже деньгами? МНЕ было стыдно.
Уже когда расстались, пошли как-то в ресторан - ну, так, вспомнить прошлое. Заказал нормально, не жмотился. Но. В конце ужина, оплатив счёт, потребовал копию счёта. Я пошутила, что, наверное, он его в бухгалтерию своей фирмы отдаст, чтобы возместили, как за ужин с партнёрами. Он посмеялся и сказал, что это на случай, если он этим ужином отравился. Но по глазам было видно, что над идеей предоставить счёт в бухгалтерию задумался.
Справедливости ради надо сказать, что в обычной жизни он был достаточно приятен. В гости никогда не приходил с пустыми руками - хоть ветку бананов, да принесёт. Больную навещал. Со всеми праздниками поздравлял. Баловал в меру финансовых возможностей и фантазии.
Мадам Сметанкина
21.04.2009, 12:39
Вот из недавнего - мужчина, имеющий очень дорогой джип сказал мне, что билеты в Мариинку по 1500 - это дорого, а кушать вообще лучше дома, т.к. тратить по 2000 в день на ресторан - непростительная роскошь. Я конечно не претендую на ресторан каждый день, но когда мне говорят такое - встречаться больше не хочется вообще...
Вот собсна поэтому у него и джип дорогой. Вообще людям с хорошим доходом свойственна экономия. У мамы есть знакомая,муж у нее хорошо зарабатывает,она домохозяйка. Так она на дребедень деньги не тратит,одевается на рынке,но со вкусом.В общем разумно тратят деньги.
Есть же поговорка,"копейка, рубль бережет."
Так что это нормально,когда богатый мужчина скупердяй(грубо говоря). Тем более если дело касается свиданий.Зачем тратить много денег,если вполне возможно,что продолжения отношений не будет.
Вот собсна поэтому у него и джип дорогой. Вообще людям с хорошим доходом свойственна экономия. У мамы есть знакомая,муж у нее хорошо зарабатывает,она домохозяйка. Так она на дребедень деньги не тратит,одевается на рынке,но со вкусом.В общем разумно тратят деньги.
Так что это нормально,когда богатый мужчина скупердяй(грубо говоря). Тем более если дело касается свиданий.Зачем тратить много денег,если вполне возможно,что продолжения отношений не будет.
есть еще другая поговорка...немного ее перефразирую - "не можешь есть - не мучай рот"...т.е. если ты не в сотоянии сводить девушку в Мариинку - то и не пантуйся на столько дорогой тачке, которая все таки и о статусе говорит, а не о скупердяйстве...
Старый Кошелек
21.04.2009, 12:44
. Заказал нормально, не жмотился. Но. В конце ужина, оплатив счёт, потребовал копию счёта.
.
Гм знаете а я всегда счета сохраняю... - не потому что жмот а потому что это часть " домашней бухгалтерии" - я же должен знать куда сколько я трачу денег или по Вашему это не нужно и является признаком жадности и скупости??????
Старый Кошелек
21.04.2009, 12:45
если ты не в сотоянии сводить девушку в Мариинку - то и не пантуйся на столько дорогой тачке, которая все таки и о статусе говорит, а не о скупердяйстве...
Гыыыыыыыы см. мою подпись)))))
я че-то давно в Мариинке не был а 1500 там как дорого или это средняя цена на хорошие места?
Про несостоявшегося ухажера:
Проснулись утром после "первой совместной ночи"))), мой мужчина (к слову говоря - начальник отдела налоговой инспекции - большой человек и взяточник) пошлепал к холодильнику, вернулся с бутылочкой питьевого йогурта "Активия" и печально так сказал: "Вот , раньше покупал одну бутылку на день, а теперь одну на два дня..."
И отпив половину, предложил "Хочешь?" Без комментариев)))):0038:
А потом навестил меня в больнице с 2-х летним ребеночком: принес детю 4 маленьких шоколадки из набора "Мерси" , сказал, что его угостили тетки из отдела и посетовал, что не надо было покупать бахилы за 5 рублей, потому как в урне валялась целая куча использованных - можно было и оттуда взять))))))))))))))))))))):026:
Понятно, что больше мы не встречались))))
я че-то давно в Мариинке не был а 1500 там как дорого или это средняя цена на хорошие места?
не могу подсказать цену...но не дешево, раз МЧ на джипах не в состоянии пригласить:008:
но у вас в подписи говориться, что МЧ без денег..а тут у МЧ джип видимо очень дорогой, значит доход его позволяет не только а Мариинку сводить но и в Куршавель пригласить...а раз нет, то че пантоваться то?
Stasya13
21.04.2009, 12:56
Вот именно после такого свидания для меня уже точно продолжения не будет.
У меня это был единственный случай, когда богатый мужчина оказался скупердяем.
Marinushka
21.04.2009, 12:56
партер - в среднем, тысячу..
на балконе и по 400 можно посидеть
Старый Кошелек
21.04.2009, 12:57
мой мужчина (к слову говоря - начальник отдела налоговой инспекции -
А что Вы хотели? там разве люди с нормальной психикой и с нормальной моралью работают? проф деформации однако - никуда не деццо
Гм знаете а я всегда счета сохраняю... - не потому что жмот а потому что это часть " домашней бухгалтерии" - я же должен знать куда сколько я трачу денег или по Вашему это не нужно и является признаком жадности и скупости??????
вы можете делать все что угодно! но только не надо женщинам об этом говорить...тем более на весь форум! потому что не все девушки умеют считать деньги, и тратят они не считая, чаще всего столько сколько им дашь, а то и больше.
причем муж всегда удивляется...у тебя что и мелочи нет? ну в тележку то засунуть манетка есть? - я - нет...нет ничего...
Stasya13
21.04.2009, 13:00
Что смешного, не понимаю? 1500 за билет (3000 на двоих) на театр раз в месяц - это дорого?
Elizabeth Fu
21.04.2009, 13:02
Блин, еще вспомнила, ну просто пипец какую историю.. лучше б не вспоминала, но расскажу)))
Познакомилась по инету с парнем, молоденьким, но уж больно смышленым. У меня тогда период был одинокий, не от кого не зависящий, вот и решилась всетки встретится с ним. Уж больно красиво и умно говорил, интересно стало посмотреть вживую. Первый раз встретились, понравилось, хороший мальчик. Симпатичный, умненький, воспитанный идеально, ну просто конфетка. Спасибо, думаю, родителям, такого умничку воспитали.
На второй раз свидание состоялось уже в его машине)) Чето ездили ездили, не знали куда, потом он прямой наводкой в сторону Токсово направился.. хм, думаю, чето не то. Куда, говорю едем то, малыш? Ага, гуляем тут есть местечко такое укромное.... Ну я ему объясняю, что я конечно не ханжа, но по мне так рановато еще за такими серьезными делами ездить. Не слушает, везет. Ну блин, думаю, придется или тра..цо или отбиваться, как пойдет короче. Мальчик хоть и маленький, а накачанный, спортсмен блин.
Приехали, я ему все намекаю, что ничего не выйдет, я вся из себя тетенька благонамеренная, с кем попало не сексуюсь в машинах. Ему пофик на мои слова, уже в лифон лезет, ну взыграло, понятно, дело молодое. Я и так и сяк, все в шутку, ага, щаз. Ну понятно короче у кого таких ситуаций не было))) я вяленько так сопротивляюсь, ну одумается же он, думаю, видит что я ему давать не намерена. А он значит вижу уже разгорячился и руку мою себе кладет поближе к сокровенному, потрогай мол, чего теряешь то!! Ух, думаю, нормально все так, чего теряю поняла, но не аргумент, ну в смысле аргумент хорош, но не на данном этапе отношений))
Короче образумила его, развернулись, обратно поехали. Всю дорогу молчал сынишка, обиделся, думаю, чтоле?))
Приехали к моему дому, я из машины выползла, он следом вышел, букет свой я забыла мол. И тут понеслось, ух, чего я только про себя, старую клячу не услышала от прекрасно образованного мол чела!!! И что тетки старше меня на него просто молятся и мечтают о возможности с ним .. хе-хе, и что он такой весь из себя, а я вот такая.. Но больше всего меня поразил следующий аргумент: "Не надо со мной играться! Взялась уж за ... так и надо дело кончать, а бросать его после, это уже за предательство канает! Так что пошла ты..... !"
Надо сказать, подруга, с которой мы тогда снимали квартиру, не мало удивилась ,когда я влетела в квартиру с гомерическим смехом бросилась к балкону, рванула дверь и со всего размаху зафигачила на улицу огромный букет)))) который пролетел где-то над его отъезжающей машиной))))
К слову, с утра букета уже не было) Подобрали)) А я все до сих вспоминаю аксиому его, перефразирую: Взялся за грудь, скажи что-нибудь!
Stasya13
21.04.2009, 13:10
Блин, еще вспомнила, ну просто пипец какую историю.. лучше б не вспоминала, но расскажу)))
как я вас понимаю! этот на джипе крутом прмерно также повел себя (только обошлось без оскорблений, ну и с возрастом - он постарше был). Обиделся на меня - жуть!
А он значит вижу уже разгорячился и руку мою себе кладет поближе к сокровенному, потрогай мол, чего теряешь то!! - У всех одно и тоже! Никакой фантазии...
Я от таких мужиков офигеваю - бывают более состоятельные и более умные, но такого себе никогда позволять не станут.
Старый Кошелек
21.04.2009, 13:12
вы можете делать все что угодно! но только не надо женщинам об этом говорить...тем более на весь форум! потому что не все девушки умеют считать деньги, и тратят они не считая, чаще всего столько сколько им дашь, а то и больше.
причем муж всегда удивляется...у тебя что и мелочи нет? ну в тележку то засунуть манетка есть? - я - нет...нет ничего...
я видимо туповать - объясните мне что плохогоили неприличного в томчо бы не выбрасывать счета а таки убирать в бумажник..особенно если не налом платишь а карточкой?
Мадам Сметанкина
21.04.2009, 13:15
я видимо туповать - объясните мне что плохогоили неприличного в томчо бы не выбрасывать счета а таки убирать в бумажник..особенно если не налом платишь а карточкой?
угу и мне! я вот тоже всегда чеки в кошелек кладу.....привычка ! ну правда из рестиков и кафе еще не собирала,а надо бы,дабы вести таблицу разходов и смотреть что мы можем себе позволить или нет,и на что тратим много денег и где можно расходы сократить
Старый Кошелек
21.04.2009, 13:16
Что смешного, не понимаю? 1500 за билет (3000 на двоих) на театр раз в месяц - это дорого?
смеялся я по поводу того что история совпала с тем что у меня в подписи))
Я не гооворю что это дорого или не дорого -я тупо спрашиваю ,сколько стоили тогда нормальные билеты в Мариинку что бы понять , понимаете если тогда ( я ж не знаю о каком времени речь) нормальный билет туда соил 150 р -то 1500 -это дорого - не втом смысле что нельзя потратить а в том же в каком удивит и покажется дорго если вдруг окажется что в булочой хлеб стоит не 20 рублей а 200
ничего плохого в этом нет, просто зачем афишировать? ну делаете и делаете, контролируете расходы семьи и хорошо, вам же не сообщаю какой пастой чистят зубы или чем именно стирают белье - потому что это вам не интересно, как и всем МЧ...и девушки в принципе не совсем заинтересованы в любых подчетах денежных средств...если МЧ считает сколько и на что она потратила.
Но я считаю, что это нормально, мой муж тоже так делает..просто я ему сразу сказал, все эмоции по поводу моих трат - держи при себе, а так же "а зачем тебе деньги? мы же вроде все купили"..
угу и мне! я вот тоже всегда чеки в кошелек кладу.....привычка ! ну правда из рестиков и кафе еще не собирала,а надо бы,дабы вести таблицу разходов и смотреть что мы можем себе позволить или нет,и на что тратим много денег и где можно расходы сократить
я тоже все чеки кладу в кошелек, а потом мужу...и я не говорю, что это плохо, но не люблю (лично я ) когда мне потом комментрируют суммы моих трат...либо молча, либо я чеки не отдам...
но это речь о муже...а мы же про вообще ухажеров, так вот мне было бы не приятно, если бы ухажор дал мне денег и потом чеки бы забрал....
но видимо я уже переросла возраст ..для ухаживаний..
Marinushka
21.04.2009, 13:28
-я тупо спрашиваю ,сколько стоили тогда нормальные билеты в Мариинку что бы понять ...
в этом городе есть неоспоримый плюс -
в театр всегда можно выбраться более, чем бюджетно :support:
партер - в среднем, тысячу..
на балконе и по 400 можно посидеть
Это на утрение, да?
На вечерние, партер 3000
Дорого, если ему это не интересно. ))
вот поужинать за сумму вдвое больше - эт о не дорого. ))
Stasya13
21.04.2009, 13:34
Не придирайтесь к словам про Мариинку. Да, это действительно не бюджетный вариант. Но мы тут о мужчинах с разным уровнем достатка. В данном случае, речь шла о высоком уровне дохода. И когда на свидании такой мужчина начинает подсчитывать все вслух(очевидно, это для него нормально), меня это раздражает
Stasya13
21.04.2009, 13:36
Дорого, если ему это не интересно. ))
вот поужинать за сумму вдвое больше - эт о не дорого. ))
Вы не поверите, но и ужин на двоих - 3000 - это для него роскошь. Видите ли, он дома привык кушать...
Старый Кошелек
21.04.2009, 13:43
дык когда привыкаешь пользоваццо кредитками -это вообще " must" - потом хоть пнимаешь что в выписке из банка ..искренне непонимаю почему это может раздражать и какоеэто имеет отношение к жадности - с тем же успехом можно порсто отдавать пачку денег неглядя на счет и не интересуясь тем в 5 раз больше отдал денег или нужно или в 10:046:
не можно конечно)))) если заранее знаешь что девочку от этого прет не подеццки)))) но глупость же:))
Не придирайтесь к словам про Мариинку. Да, это действительно не бюджетный вариант. Но мы тут о мужчинах с разным уровнем достатка. В данном случае, речь шла о высоком уровне дохода. И когда на свидании такой мужчина начинает подсчитывать все вслух(очевидно, это для него нормально), меня это раздражает
Бюджетный, не бюджетная Мариинка стоит 10 за билет...
Я как узнала - бесилась. Я оперы там не люблю... Да и в партере сидеть неудобно((
Marinushka
21.04.2009, 13:54
Бюджетный, не бюджетная Мариинка стоит 10 за билет...
Я как узнала - бесилась. Я оперы там не люблю... Да и в партере сидеть неудобно((
:050: может, я в другую Мариинку хожу?
Не нашла за червонец..http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/
может, то гастроль была? Пришлых исполнителей? :016:
Мадам Сметанкина
21.04.2009, 13:59
дык когда привыкаешь пользоваццо кредитками -это вообще " must" - потом хоть пнимаешь что в выписке из банка ..искренне непонимаю почему это может раздражать и какоеэто имеет отношение к жадности - с тем же успехом можно порсто отдавать пачку денег неглядя на счет и не интересуясь тем в 5 раз больше отдал денег или нужно или в 10:046:
не можно конечно)))) если заранее знаешь что девочку от этого прет не подеццки)))) но глупость же:))
Видимо это все зависит от человека. Я например воообще никогда на свиданках не расчитывала на денежные средства мл чела. Ичувствовала при этом себе оч комфортно,потому что знала,что если не он заплатит,то сама заплачу. и ничего в этом нет страшного,в конце концов он мне не обязан и я ему не обязана. Если чувствовала,что отношения могут сложиться и есть симпатия и будет еще свидание,то уже действовала по обстоятельствам.
Поэтому никаких загрузок по поводу денег никогда не было.Тем более я не из за денег встречалась,а из за общения.
:050: может, я в другую Мариинку хожу?
Не нашла за червонец..http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/
может, то гастроль была? Пришлых исполнителей? :016:
Это если из Москвы заказывать партер. Я в шоке была...
Причем, слушали какую-то гадость...
Вы не поверите, но и ужин на двоих - 3000 - это для него роскошь. Видите ли, он дома привык кушать...
3000 р за ужин на двоих - это не малая сумма. Я не говорю. что такую сумму сложно прожрать. Просто съесть придётся не мало.
Зы-ы-ы, пардон за придирку, это я из своего опыта написал. У меня очень и очень редко такие суммы выскакивали.
Зы-ы-ы, прогулять - да, за вечер, с барами, клубами, коктелями, тут и в тридцатку можно едва уложиться....
3000 р за ужин на двоих - это не малая сумма. Я не говорю. что такую сумму сложно прожрать. Просто съесть придётся не мало.
Зы-ы-ы, пардон за придирку, это я из своего опыта написал. У меня очень и очень редко такие суммы выскакивали.
Зы-ы-ы, прогулять - да, за вечер, с барами, клубами, коктелями, тут и в тридцатку можно едва уложиться....
Не, это ужин на одного... просто, ужин с дамой отличается, обычно, всего на пару бокалов вина - наши дамы вечером не едят. )))
Не, это ужин на одного... просто, ужин с дамой отличается, обычно, всего на пару бокалов вина - наши дамы вечером не едят. )))
Можете мне на память, ну хоть условно и примерно, накидать возможное меню на одно рыло,пусть даже мужское, чтобы оно едва уложилось в 3000руб.
Просьба только омаров не включать, мы ведь, как я понимаю, говорим просто об ужине, нормального и адекватного человека. (омаров надо есть, как и устриц, на родине их проживания)
Всё к лучшему
21.04.2009, 14:38
По теме: если выпивал лишнего и на утро мне было стыдно за этого человека- на первый раз прощалось, на второй- без разговоров. Мне не подходит мужчина с задатками алкоголика.
Старый Кошелек
21.04.2009, 15:27
По теме: если выпивал лишнего и на утро мне было стыдно за этого человека- на первый раз прощалось, на второй- без разговоров. Мне не подходит мужчина с задатками алкоголика.
а если таки нажралсо в зюзю но был гламурен и галантен?:046:
Старый Кошелек
21.04.2009, 15:28
Можете мне на память, ну хоть условно и примерно, накидать возможное меню на одно рыло,пусть даже мужское, чтобы оно едва уложилось в 3000руб.
Просьба только омаров не включать, мы ведь, как я понимаю, говорим просто об ужине, нормального и адекватного человека. (омаров надо есть, как и устриц, на родине их проживания)
аааа сильно зависит от
1. собственно места
2. того чем запиваем ( вино за 2тр бутылка в кабаке -это норма)
Старый Кошелек
21.04.2009, 15:29
наши дамы вечером не едят. )))
да уж... они того-с... жрут-с:))
опять вспомнил Зощенко - ( как раз тот разсказ из которого у меня цитата в подписи):))
Вот так человек из ситуации вонючих носок вышел)) Пришел-постирал)) Может быть, планировал, что до утра они высохнут? :004: Был изгнан в мокрых!:wife:
:046:
Cherries
21.04.2009, 18:51
мне никогда не нравились)) сильно женатые мужчнины, сильно хотящие иметь со мной отношения)))- вот уже где люди проявляют чудеса изобретательности, некоторых мне даже жаль))
глупые и недалекие- тут достаточно не просто мелочи, а фразы... ремарки и все понятно
физически мне не нравящиеся ( дело не в красоте)
паталогически жадные)))
паталогически стремящиеся потратить все имеющиеся на этот момент деньги
все горячие кавказские и пр южные парни
знойные мачо...
любая мелочь в исполении вышеназванных приводила к моментальному прекращению общения вообще- даже в эл виде)))
Cherries
21.04.2009, 18:52
аааа сильно зависит от
1. собственно места
2. того чем запиваем ( вино за 2тр бутылка в кабаке -это норма)
а правила хорошего тона запрешают вино бокалами заказвать ( ну там где оно побокально подается) ? Я серьезно!
а если таки нажралсо в зюзю но был гламурен и галантен?:046:
Мой вариант!:)) Правда, к спутнику жизни это не относится.
попросите устроить праздник для вас, раз на том празднике вам не судьба.
У меня был красавец с интернету =))) в студенческую пору, лет 19 было.
Свидание было где-то третье. На предыдущих честно водил меня в клуб и кафе. Поэтому решила его окультурить - повела в театр. Люблю Молодежный - там можно купить билеты перед спектаклем "на ступеньки" очень бюджетно - рублей за 60.
Решила, что это не дорого и поэтому ничего такого, что если я приглашаю, то и заплачу.
В общем, пришли, купила я билеты. Оставалось какое-то время до спектакля - пошли в буфет. Где он купил шампанского и ОДИН бутерброд. Съели напополам. Когда остался последний кусочек я сказала - ну я доем? Он сказал - "нет, я с работы и голодный". И съел :010:. В принципе у меня были и на бутер деньги, но я как-то постеснялась оскорблять его мужское достоинство...ага...
В итоге спектакль оказался так себе. О чем мне он стал ныть как только вышли из театра. Где-то на пол пути от театра к метро я не выдержала и его послала. Просто быстрее пошла.
Но так как ехать в одну сторону оказались с ним в метро в одном вагоне. Только мне было дальше ехать=)
Всю дорогу ехал молча, а на своей остановке ко мне подошел и сказал "Ну я пошел". Типа мне к нему нужно было в ноги бахнутся и умолять что б не уходил.
В общем мальчик произвел впечатление 13-14 капризного детки.
Был ужасный случай в студенчестве еще, когда я вдруг поняла что мужчина просто "проигрывает роль" любовника и мужчины опред. склада. До сих про вспоминаю с содроганием, и как я сразу его не поняла! Фу
а правила хорошего тона запрешают вино бокалами заказвать ( ну там где оно побокально подается) ? Я серьезно!
Это кто Вам сказал такую глупость? Даже в ресторанах с тремя Мишелиновскими звездами есть вина по бокалам и даже специальная "программа" когда к разным блюдам подают полбокала подходящего вина.
Гоните Вашу гувернантку и батлера в шею.
Скажем так, не везде умеют хранить открытые бутылки(из них надо воздух высасывать). Поэтому и не принято заказывать побокально - можно получить не совсем тот напиток. ))
mama kotenka
21.04.2009, 20:18
на свидании МЧ бегал за официанткой с требованием вернуть ему сдачу, она пыталась объяснить, что просто еще не успела принести, а он кричал, что это не ее чаевые:112:
на свидании МЧ бегал за официанткой с требованием вернуть ему сдачу, она пыталась объяснить, что просто еще не успела принести, а он кричал, что это не ее чаевые:112:
:046:
а как послали то? молча?
Старый Кошелек
21.04.2009, 20:38
нет конечно... просто дело в том что не в всех ресторанах бакалами подают все вино имеющеяся в виннои карте
Скажем так, не везде умеют хранить открытые бутылки(из них надо воздух высасывать). Поэтому и не принято заказывать побокально - можно получить не совсем тот напиток. ))
Не надо ходить в места где могут налить прокисшее вино - токо и всего.
нет конечно... просто дело в том что не в всех ресторанах бакалами подают все вино имеющеяся в виннои карте
Именно потому что бутылку долго хранить открытую нельзя по бокалам разливабт только небольшую часть карты, и недорогую обычно.
Старый Кошелек
21.04.2009, 21:13
Именно потому что бутылку долго хранить открытую нельзя по бокалам разливабт только небольшую часть карты, и недорогую обычно.
ну дык отсюда и вывод что ежели особо притязателная дама попадеццо )))) типа " мечтательнои" то увы... придецо бутылку ))))
Зато пьют как не в себя.
Года три с одной встретился - "завалила" бутылку шираза в одно лицо, потом граппы, потом коктейликов штук пять. Еле до койки доползли.
Зато пьют как не в себя.
Года три с одной встретился - "завалила" бутылку шираза в одно лицо, потом граппы, потом коктейликов штук пять. Еле до койки доползли.
ну вы сами выбирали даму...:fifa:
Зато пьют как не в себя.
И тем не менее в койку взяли. :))
И тем не менее в койку взяли. :))
Ну не отпускать же ее в таком виде домой, правда?
видимо заинтересовать даму нечем было больше...так она с горя напилась...:028:
Джентельмен :ded:
А как с вариантом "отвезти до дому до хаты"? Что за радость от ТАКОЙ :0099:в койке?
видимо заинтересовать даму нечем было больше...так она с горя напилась...:028:
В точку прямо! Со мной разве что бухло спасает!
А как с вариантом "отвезти до дому до хаты"? Что за радость от ТАКОЙ :0099:в койке?
начинаю подозревать, что он специально ее спаивал...не хотел бы пьяную, помог бы бедняжке...
ну вот:(..а я не пью...
вычеркиваю:040:
Никакой радости, поверте мне. Трах в полудреме и сон. Я то привышный - а ее пришлось я помню в чувство утром приводить и отпаивать до прихода горничной.
Короче, дамы -резюме : не нажирайтесь на свиданьях (особенно первых) в стельку. Даже если такой скучный неадекват как я попадаецца.
Да ладно Вам заливать-то... Неужто столько пьющих женщин в России?? :))
да он специально так говорит...ему попалась алкоголичка просто...ну не могу представить девушку, которая бы на свидании так могла...:014:
Да полно!
К тому дже не знаешь на первом свидании как дама бухает. На втором уже можно сказать -те наверно хватит а то будет как в прошлый раз. А на первом? Сразу побежит писать в этот топег что-то типа "встречалась тут с одним, вроде солидный мужик -так начал жалеть бабло когда в бар пришли, говорит тебе хватит - то же мне поборник трезвости.. Короче, атстой, уехала вечером домой."
f r i d a
21.04.2009, 22:03
Никакой радости, поверте мне. Трах в полудреме и сон. Я то привышный - а ее пришлось я помню в чувство утром приводить и отпаивать до прихода горничной.
Короче, дамы -резюме : не нажирайтесь на свиданьях (особенно первых) в стельку. Даже если такой скучный неадекват как я попадаецца.
Может Вы там клофелинчика ненароком в бокальчик даме подбрасывали ;)
Для интимного разнообразия :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.