Вход

Просмотр полной версии : Про Тайланд

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Girlfrend
30.04.2010, 14:15
и, имхо, совершенно зря.

Муж не соглашаеться( грит ни ты ни я по англ. ни бе бе практически, грит как ты собираешься там все объяснять?! Вообщем побаиваеться!а так грит нас встретят и отвезут куда надо)))

jazzofmegapolis
30.04.2010, 14:26
и, имхо, совершенно зря.

я тоже побаивалась.Благо нашли горящий тур. Теперь я буду бронировать все сама:019:

Irina_
30.04.2010, 14:42
Муж не соглашаеться( грит ни ты ни я по англ. ни бе бе практически, грит как ты собираешься там все объяснять?! Вообщем побаиваеться!а так грит нас встретят и отвезут куда надо)))

Почтивсе все это можно организовать не отрывая попы от стула находясь здесь :)
Но, как говорится, каждому свое.

Girlfrend
30.04.2010, 15:35
Почтивсе все это можно организовать не отрывая попы от стула находясь здесь :)
Но, как говорится, каждому свое.

Я с Вами полностью согласна, но муж нивкакую не хочет)

Девочки а подскажите мне еще вот такой вопрос! турфирмы предлагают лететь туда и обратно одними и темиже авалиниями, а что разными не выгодно???просто мы хотим на 8 ночей и 9 дней, т.к. с работы отпускают максимум на 10 дней(((, а в фирмах мне начинают грить что тока к примеру 10 ночей и 11 дней, т.к. обратно тока в определенные дни летит самолет этой фирмы... или еще вот мы хотим без ночевки в БКК, а мне грят что так нельзя, тока с ночевкой((( Или это уже будет индивидуальный тур??? и турфирмы предлагают тока так как у туроператоров?

Irina_
30.04.2010, 15:42

Девочки а подскажите мне еще вот такой вопрос! турфирмы предлагают лететь туда и обратно одними и темиже авалиниями, а что разными не выгодно???просто мы хотим на 8 ночей и 9 дней, т.к. с работы отпускают максимум на 10 дней(((, а в фирмах мне начинают грить что тока к примеру 10 ночей и 11 дней, т.к. обратно тока в определенные дни летит самолет этой фирмы... или еще вот мы хотим без ночевки в БКК, а мне грят что так нельзя, тока с ночевкой((( Или это уже будет индивидуальный тур??? и турфирмы предлагают тока так как у туроператоров?

Я не знаю, как у туроператоров.
но на самуи из БКК не менее 5 рейсов в день в разное время (с утра до вечера) только у эйразии. А туда не только айразия летает из бкк.
В некотрые дни порядка 8-10 ресов может быть.
Самолеты европейских компаний детают в бкк тоже каждый день, как правило. Кстаи, недавно я видела у свисов билеты по 17 тр Питер-БКК.

У турфирм скоре всего свои договорные отношения с отдельными перевозчиками на отдельные даты.

jazzofmegapolis
30.04.2010, 16:10

у турфирм, как правило, уже сформированные туры и подбирать индивидуально-это опять же бронировать самой все.

mazulite
30.04.2010, 17:16

просто ваша турфирма не хочет заморачиваться походу, можно и не останавливаться в БКК

mazulite
30.04.2010, 17:19
кстати, девочки хвалили туркменов. говорили, что они лучше, чем трансаэро

трасаэро вообще мрак, в тай летаю либо тайскими авиалиниями, либо эмирейтсами

jazzofmegapolis
30.04.2010, 18:52
трасаэро вообще мрак, в тай летаю либо тайскими авиалиниями, либо эмирейтсами

я уже поняла, после нашего полета в феврале...:001:

Lyalya
30.04.2010, 19:01
ну, вот вам живой пример))) я инглиш тока со школы помню, муж вообще пару слов только.
Из Питера все сама забронировала от и до. сейчас вот на Самуи:love: и все совсем не страшно.
П.с. мы первый раз самостоятельно ехали. и все отлично. Гугл-переводчик и яндекс рулят при бронировании. а тут можно все жестами объяснить или ткнуть на карту куда надо;)

Стёфочка
30.04.2010, 22:29
Планировали отпуск на октябрь в Тай, а на работе обломали: сказали летом идти... Вот теперь в растерянности, стоит на август на Тай смотреть? Если да, то на какую часть? Нам бы подешевле... Паттайя?

mazulite
01.05.2010, 01:46
есть везде дешево, смотря какую цену планируете отдавать за жилье и что хотите от этого жилья)))

по мне в тае в любое время хорошо... обожаю эту страну

mazulite
01.05.2010, 01:51
ну, вот вам живой пример))) я инглиш тока со школы помню, муж вообще пару слов только.
Из Питера все сама забронировала от и до. сейчас вот на Самуи:love: и все совсем не страшно.
П.с. мы первый раз самостоятельно ехали. и все отлично. Гугл-переводчик и яндекс рулят при бронировании. а тут можно все жестами объяснить или ткнуть на карту куда надо;)

+мульон, англиский вообще не гу-гу))) и отели я не бронировала, все на месте брала))) все на пальцах объясняла и отдахнула прекрасно)))

Стёфочка
01.05.2010, 02:27
есть везде дешево, смотря какую цену планируете отдавать за жилье и что хотите от этого жилья)))

Я бы в идеале хотела уложиться дорога+жилье где-то в 35т.р. за человека, т.е. 70 за двоих... :073: Но пока еще в полной растерянности, думала, до осеннего отпуска еще куча времени... а если лето, то это вроде как уже пора готовиться :009: К жилью вообще требований нет: по Европе путешествовали самостоятельно и по отелям, и с палаткой. На Тай самостоятельно мне морально тяжело решиться. Переезжать с места на место не планируем, для первого раза, наверное, лучше один отель и оттуда поездить-посмотреть. На Экспедии посмотрела авиабилеты на несколько комбинаций дат на август: самое дешевое, что нашлось 800$ Турками из Хельсинки, а Тайскими больше 1,5 тыщ $ :001: На сайте Тайских авиалиний нет Спб, только Москва... Думаю, при таком раскладе путевкой дешевле выйдет...

mazulite
01.05.2010, 12:42
а почему с москвы не хотите? в паттае можно жить и как за 600-900 за сутки за двоих, что и за 250 руб за бунгало(но длековато от центра и моря, короче этот вариант для тех кто часто и давно ездит в тай), еще в центре есть мотели за 300-450 руб, но там очень много с дамами легкого поведения, поэтому я такое даж нерассматриваю, по ночам то хочется спать спокойно.
у нас дорога с эмирейтсами на двоих тыс 37 что ли обошлась с пересадкой в Дубаи(из москвы летели) (но в эмирейтсах какой сервис!) 1000 на такси БКК-Паттайя, про приличный отельчик я уже напислаа что 800 руб в стерднем ИТОГО: 40 дорога и 800руб*14 дней=11200 руб итого жилье и дорога 50 тыс это без еды и экскурсий, по экскурсиям тож можно самим ездит, тоже дешево

на Пхукете за 700-900 рублей тоже можно снять гест хаус
на Ко Чанге от 200 до 700 бунгало, при отелях дороже
на Ко Самете от 250 до 800 домики/гест хаусы

цены указывала за двоих. т.к. разница тока в билетах, за одного человека или за двоих, при снятии жилья их не волнует скока народу жить будет, хоть 5 человек, главное комнату оплатите и усе

@nik@
01.05.2010, 19:42
Я бы в идеале хотела уложиться дорога+жилье где-то в 35т.р. за человека, т.е. 70 за двоих... :073: Но пока еще в полной растерянности, думала, до осеннего отпуска еще куча времени... а если лето, то это вроде как уже пора готовиться :009: К жилью вообще требований нет: по Европе путешествовали самостоятельно и по отелям, и с палаткой. На Тай самостоятельно мне морально тяжело решиться. Переезжать с места на место не планируем, для первого раза, наверное, лучше один отель и оттуда поездить-посмотреть. На Экспедии посмотрела авиабилеты на несколько комбинаций дат на август: самое дешевое, что нашлось 800$ Турками из Хельсинки, а Тайскими больше 1,5 тыщ $ :001: На сайте Тайских авиалиний нет Спб, только Москва... Думаю, при таком раскладе путевкой дешевле выйдет...

Мы летали в Тайланд из Питера в 2007 году (а в декабре 2009г в Индию) тур-фирмой Нева - покупали только билеты... У нас в 2007 г получилось 250 долларов туда (апрель 2007) и 350 долларов обратно (июнь 2007). Думаю, в августе было бы и того дешевле.... и если бы брали сразу туда-обратно тоже дешевле бы было...

В агусте лучше ехать на Сиамский залив...

Ну, а жилье вообще в Тае не проблема, особенно в несезон... и ценник маленький... Мы, например, на Пхукете брали очень приличную гостиницу за 500 бат в сутки... Правда на Сиамском заливе за эти деньги можно было бы снять только домик на берегу, но не плохой домик... А вообще 500 бат - это было самое дорогое жилье в Тае, которое мы брали... Всегда можно найти дешевле!

Не надо морально готовится к самостоятельному путешествию в Тай, тем более Вы собираетесь на одно место! Мы шатались там 10 недель (3 из них в Лаосе и Камбодже) и проблем не было никаких - там все для туриста! А 70 т.р. должно хватить. У нас где-то 50-70 долларов в день уходило на двоих, но я повторюсь...мы на месте не сидели и ест-но деньги уходили на транспорт и билеты во всякие там парки и музеи, что для иностранца не всегда дешево стоило...

Little Pea
01.05.2010, 20:24
я уже поняла, после нашего полета в феврале...:001:
А что такого плохого с трансаэро? чем вам не понравилось?

mazulite
01.05.2010, 20:58
трансаэро часто задерживают рейсы и стюардессы забывают что они должны улыбаться а не хамить (я говорю про адекватных пассажиров, а не пьяных быдл)

Little Pea
01.05.2010, 22:00
Мда, совсем испортился трансаэро. 5 лет назад летала в Тай, только обратный вылет задержали, но не совсем уж критично. Про хамство ничего не могу сказать, т.к. повезло недорого купить бизнес класс. Но экипаж туда и экипаж обратно - это небо и земля!

Я так понимаю, что альтернативы Трансаэро, чтобы из Питера и прямой без посадок нет?

Obsession
01.05.2010, 22:17
Я так понимаю, что альтернативы Трансаэро, чтобы из Питера и прямой без посадок нет?

нет

jazzofmegapolis
01.05.2010, 22:29
А что такого плохого с трансаэро? чем вам не понравилось?

Самолеты грязные, старые, нас так трясло, просто жуть...крыло колбасило, как будто мы на птице...было жетковато.Ну в общем вспоминаю с ужасом..

@nik@
01.05.2010, 23:00
Самолеты грязные, старые, нас так трясло, просто жуть...крыло колбасило, как будто мы на птице...было жетковато.Ну в общем вспоминаю с ужасом..

может это турбулентность все-таки была, а не потому что самолет старый или крыло колбасило?:065:

Little Pea
02.05.2010, 00:25

Прям как про разные компании ...
Самолёт был А320 кажется. Ну большой такой аэробус типа нашего Ил только импортный.
Прекрасные воспоминания остались от этой компании. Неужели за 5 лет они так испортились!

jazzofmegapolis
02.05.2010, 11:02
может это турбулентность все-таки была, а не потому что самолет старый или крыло колбасило?:065:

не исключаю, конечно. Но все авиапарк у них ооочень старый.

mazulite
02.05.2010, 12:52
дело даже не в самолетах, дело в отношении к пассажирам, раньше включали монироры с фильмами на впередистоящих креслах, а сейчас по этим маниторам рекламу крутят, а если хочешь фильны, надо отдельно заплатить за переносной экран(склероз, забыла как оназывается) при чем фильмы все старые, я не протиф заплатить лишнюю 1000, но я не понимаю что за наглость, вот если б небыло экранов в сиденьях, тогда понятно, а так... а про отсутствие одеял и подушек я вообще молчу, ну и персонал тоже пипец

просто есть с чем сравнить, теже эмирейтсы или тайские авиальнии качество обслуживание в разы выше, у нас в бизнесе так не прыгают около пассажиров, как там в экономе

Little Pea
02.05.2010, 23:01
Как же я расстроилась! Надеялась зимой Трансаэро в Тай слетать.
Так хочется прямым рейсом лететь! Без всяких стыковок, посадок. Сел, поспал и уже прилетели.
Эмирейтс мне очень нравится, но это ж сколько пересадок делать!

mazulite
02.05.2010, 23:31
1 пересадку в дубаи, можно тайскими без пересадок, но подороже получится
и с транс аэро как то не получится сел-поспал и прилетели, обычно там куча выпивших туристов))) бывает сел-уснул-разбудили-уснул-снова разбудили-спина устала сидет и т.д)))

@nik@
02.05.2010, 23:39
Как же я расстроилась! Надеялась зимой Трансаэро в Тай слетать.
Так хочется прямым рейсом лететь! Без всяких стыковок, посадок. Сел, поспал и уже прилетели.
Эмирейтс мне очень нравится, но это ж сколько пересадок делать!

А что мешает лететь чартером тур-фирмы Нева? Питер - Бангкок...прямее не бывает:))

Little Pea
02.05.2010, 23:43
А что мешает лететь чартером тур-фирмы Нева? Питер - Бангкок...прямее не бывает:))
Вроде как их чартер выполняет Трансаэро:))

@nik@
02.05.2010, 23:45
Вроде как их чартер выполняет Трансаэро:))

так вроде девушка и хотела Трансаэро.... и чтобы было без пересадок....Или я чего-то не поняла?:019:

Little Pea
02.05.2010, 23:48
1 пересадку в дубаи, можно тайскими без пересадок, но подороже получится

Они из Питера не летают. Питер-Москва-Дубаи-Бангкок с ребенком слишком утомительно.
На Тайских авиалиниях русские туристы не буянят?

@nik@
02.05.2010, 23:52
Они из Питера не летают. Питер-Москва-Дубаи-Бангкок с ребенком слишком утомительно.

Да, Вы что?

Мы летали, но правда в 2007 году:008: Да и не особый сезон был...а самолет практически полный...

Little Pea
02.05.2010, 23:55
так вроде девушка и хотела Трансаэро.... и чтобы было без пересадок....Или я чего-то не поняла?:019:
Я не то чтобы хотела именно Трансаэро, я хотела прямой рейс. Но, как выясняется, много недовольных этой компанией, а так как я с момента последнего посещения Таиланда "обзавелась":) ребенком и собираюсь лететь с ним, то к выбору авиакомпании подхожу основательно.
Буду рассматривать теперь Тайские авиалинии и Финэйр. Одна пересадка...

Little Pea
02.05.2010, 23:57
Эмирэйтс летает из Питера?? Не нашла на их сайте...

mazulite
03.05.2010, 01:19
незнаю кто летает из питера, но могу сказать, что кто летит самостоятельно, обычно прилично себя ведут в самолете (даже если выпьют рюмочку вискаря, то тихо-мирно), а те кто летят по путевке с трансаэро (не все, но хоть парочка оказывается) начинают отмечать отпуск еще в дьютике и в самолет чуть ли не вползают и считают своим долгом показать всему самолету каак русские умеют отдыхать, но это мое личное мнение или мне так попадается

Obsession
03.05.2010, 11:32
Буду рассматривать теперь Тайские авиалинии и Финэйр. Одна пересадка...

Можно ещё как вариант турков посмотреть, они из Питера и Москвы летают, стыковка, соответственно, в Стамбуле. Ещё из Москвы летят катарцы, у этих обычно самые короткие стыковки по времени.

У нас на тайцах один почтенный отец семейства попытался немного пошуметь, ему стюард отказался налить алкоголя, типа "достаточно", его так нежно успокоили, что никто почти и не заметил, что инцидент имел место. В целом же публика на тайских рейсах себя прилично ведёт. :)

Lyalya
03.05.2010, 11:36
На Тайских авиалиниях русские туристы не буянят?
Посмотрите еще Свиссов. мы на них замечательно прилетели сюда.Они летят из Питера - одна стыковка в Цюрихе. Правда она 6 часов, но зато мы воспользовались моментом и съездили в город, погуляли славно. кстати, мы тоже с ребенком 1.9, вполне нормально.обратно стыковка маленькая - не устанете.

MariSL
03.05.2010, 16:48
Эмирэйтс летает из Питера?? Не нашла на их сайте...

из Питера не летают, из Москвы

MariSL
03.05.2010, 16:51
мы недавно вернулись из Тая
все сами делали

летали на Аэрофлоте, думали ну фсе:005::005:
а прошло все очень хорошо!
летели на новом А330, все было спокойно и все экраны работали!!!!

Стёфочка
03.05.2010, 17:50
все сами делали

Расскажите, плиз, поподробнее! В какой части были? В каком отеле? Как он вам? Как его бронировали? Ездили по достопримечательностям сами? Что понравилось, что нет?

MariSL
03.05.2010, 18:07
Расскажите, плиз, поподробнее! В какой части были? В каком отеле? Как он вам? Как его бронировали? Ездили по достопримечательностям сами? Что понравилось, что нет?

Очень долго рассказывать
были, бронировали все отели через фарготравел, от них был нам подарок, бесплатно довезли аэропорт-отель на Пхукете
Пхукет 6 ночей, о Пи Пи 3 ночи, Краби 4 ночи и БКК 5 ночей
понравился отель Phuket Island View - не дорогой, но зато с завтраком и очень хорошими номерами за эти деньги, фото на сайте соответствуют

Все экскурсии брали сами, в БКК оч понравился зоопарк, + древний город - надо ехать с пикничком, очень красивый парк
на Пи Пи взяли лодк на 6 часов и съездили на Мая Бей и т.д.
поехали пораньше чтоб народу не было - вот фото, тенек правда, но зато мы почти одни :love::love:
http://s60.radikal.ru/i167/1004/70/3cb97b59030c.jpg (http://www.radikal.ru)

спашивайте, если что интересно)

Каруся
03.05.2010, 18:34
фото-супер!

MariSL
03.05.2010, 18:38
фото-супер!
спасибо, там действительно супер!!:love::love::love::love:

Стёфочка
03.05.2010, 22:51
спашивайте, если что интересно)

Спасибо за инфу про Фарготревел! :flower:
Про самолет интересно: сколько стоило и как ловили билеты?
Между отелями как переезжали? На такси?
Про экскурсии еще интересно: именно экскурсии брали, а не на машине сами ездили? У кого брали экскурсии? На английском?

MariSL
03.05.2010, 23:00
Спасибо за инфу про Фарготревел! :flower:
Про самолет интересно: сколько стоило и как ловили билеты?
Между отелями как переезжали? На такси?
Про экскурсии еще интересно: именно экскурсии брали, а не на машине сами ездили? У кого брали экскурсии? На английском?

билеты нам обошлись по акции Аэрофлот Питер-БКК
В Москве была пересадка 3 часа, так что нам провезло
стоили 19 тыщ на чела(туда, обратно)
Ловили по сайтам авиакомпаний

экскурсии готовые брали тока одну когда были на Краби о Чике,о Пода
агентства там на каждом шагу, брошюрки на англ, и они все рассказывают на анг, но если знаешь куда хочешь поехать, все поймешь и по фото без языка

между отелями, из аэропортов на такси
проблем не было

jazzofmegapolis
03.05.2010, 23:59
все сами делали

летали на Аэрофлоте, думали ну фсе:005::005:
а прошло все очень хорошо!
летели на новом А330, все было спокойно и все экраны работали!!!!

как у аэрофлота сервис? как сам полет, трясло?

MariSL
04.05.2010, 09:51
как у аэрофлота сервис? как сам полет, трясло?

сами не ожидали, все было отлично! ну для наших авиалиний))
самолет самый новый был А330
экраны как положено были у всех на кресле, они работали!!!
давали бесплатные наушники, много фильмов и игр и все бесплатно и на русском!!!:017::017:
кормили 2 раза, тоже вполне прилично
конечно мне сравнивать не с чем, летала тока до этого на Трансаэро
так Аэрофлот намного лучше
задержек тоже больших не было, вроде около 15 минут
тряски не было, пилоты хорошо нас посадили:080::091:

конечно не наливали)))))
за эту цену, да из Питера:019::019::019:

jazzofmegapolis
04.05.2010, 14:01
сами не ожидали, все было отлично! ну для наших авиалиний))
самолет самый новый был А330
экраны как положено были у всех на кресле, они работали!!!
давали бесплатные наушники, много фильмов и игр и все бесплатно и на русском!!!:017::017:
кормили 2 раза, тоже вполне прилично
конечно мне сравнивать не с чем, летала тока до этого на Трансаэро
так Аэрофлот намного лучше
задержек тоже больших не было, вроде около 15 минут
тряски не было, пилоты хорошо нас посадили:080::091:

конечно не наливали)))))
за эту цену, да из Питера:019::019::019:

повезло:019:

Каруся
04.05.2010, 18:06
спасибо, там действительно супер!!:love::love::love::love:

охотно верю:017:

Стёфочка
06.05.2010, 19:49
Подскажите, могут ли быть акции на авиабилеты август? Начала мониторить цены, но жуть, а не цены :001:
Кто-нибудь еще на август ищет билет? :support: :support: :support: Еще рано для акций на август или уже поздно?

MariSL
06.05.2010, 21:19
Подскажите, могут ли быть акции на авиабилеты август? Начала мониторить цены, но жуть, а не цены :001:
Кто-нибудь еще на август ищет билет? :support: :support: :support: Еще рано для акций на август или уже поздно?

если вы про цены на авиабилеты
то да, однозначно
в прошлом году все авиаперевозчики были по 15 тыщ!!!

Стёфочка
11.05.2010, 18:47
Девочки, а подскажите, плз, смотрела, какие и где есть горящие туры, и наткнулась в контакте на такое обсуждение... :016: девушка Валерия Василевская вчера (10.05) в 14:03 на чей-то вопрос ответила: "Рассмотрите варианты с вылетом из Москвы( из СПБ в августе не летают самолеты) на 13 дней. Цены за 2 человека". :065: Это вот что за чушь имелась ввиду??? :065: а то я мониторю билеты на август...мож зря... http://vkontakte.ru/topic-546922_2726740?offset=last#scroll

MariSL
11.05.2010, 19:47
Девочки, а подскажите, плз, смотрела, какие и где есть горящие туры, и наткнулась в контакте на такое обсуждение... :016: девушка Валерия Василевская вчера (10.05) в 14:03 на чей-то вопрос ответила: "Рассмотрите варианты с вылетом из Москвы( из СПБ в августе не летают самолеты) на 13 дней. Цены за 2 человека". :065: Это вот что за чушь имелась ввиду??? :065: а то я мониторю билеты на август...мож зря... http://vkontakte.ru/topic-546922_2726740?offset=last#scroll

свиссы летают, аэрофлот летает точно из Питера в Августе!!!

neznaya
18.05.2010, 13:47

имелось ввиду, что из СПб не летают чартеры, а из Москвы они летают круглогодично. Мы летали в том году свисами (билет на 1 чел обошелся 15,500). Можете посмотреть finnair, подруга в том месяце отличный вариант поймала. Из москвы можно эмирейтсами полететь, в том году там тоже около 15,000 руб. стоили. Ещё из СПб можете посмотреть компанию, которая летит через Киев (не помню название компании).
А вот Аэрофлот бы не советовала смотреть, у них в 95% случаев очень дорого...

vita78ru
09.06.2010, 15:03
Девочки, кто собирается в тайланд ехать этим летом - давайте объединимся. Я одна, мне нужно просто туда добраться по дешевой путевке, жить в гостинице скорее всего не буду, а просто сниму, А путевка на двоих будет значительно дешевле. =) Пишите звоните и давайте уже ехать =)

Krabi
15.06.2010, 17:09
Собираемся в свадебное путешествие в начале октября на Пхукет, Краби или еще куда-нибудь :) Ищем бюджетные билетики до Бангкока... самое дешевое, что нашла на скайсканнере 15 т.р. на человека в одну сторону :( Дорого :(( Ни у кого свеженькой информации про акции на авиабилеты нет ?)

MariSL
15.06.2010, 17:16
Собираемся в свадебное путешествие в начале октября на Пхукет, Краби или еще куда-нибудь :) Ищем бюджетные билетики до Бангкока... самое дешевое, что нашла на скайсканнере 15 т.р. на человека в одну сторону :( Дорого :(( Ни у кого свеженькой информации про акции на авиабилеты нет ?)

заходите на сайт каждой авиакомпании и мониторьте!!! это самое действенное!!самые точные цены, прямо с сайта можно их сразу и купить!!!
посмотрите аэрофлот, сиссы, эмираты, катары, - самые основные
правда часть летают из Москвы тока...

@nik@
15.06.2010, 20:33
Девочки, кто собирается в тайланд ехать этим летом - давайте объединимся. Я одна, мне нужно просто туда добраться по дешевой путевке, жить в гостинице скорее всего не буду, а просто сниму, А путевка на двоих будет значительно дешевле. =) Пишите звоните и давайте уже ехать =)

А просто билеты на чартер купить не проще и не дешевле?

jazzofmegapolis
15.06.2010, 21:02

А вы цену из Питера смотрите?

Krabi
16.06.2010, 10:52
А вы цену из Питера смотрите?

У меня сложный маршрут :) Новосибирс-Бангкок-Пхукет или Краби - Бангкок-Питер,

Новосибирск-Бангкок за 10 000 нашла,
Бангкок-Пхукет или Краби - Бангкок за 2500,
Бангкок-Питер 16 000 с пересадкой в Москве

Цены все на человека.

Смущает цена на перелет Бангкок-Питер... Или это нормальная цена?

jazzofmegapolis
16.06.2010, 11:22

Цены все на человека.

а у кого вы такую цену нашли и на какую дату?

MariSL
16.06.2010, 11:53

Цены все на человека.

незнаю про другие
но БКК Питер - дорого в один конец на 1 чела 16!!!!
мы летала март-апрель 19 туда и обратно на чела!!!!

зайдите на сайты авиакомпаний и отследите цены, тогда будет понятно что дешево, что нет!

Krabi
16.06.2010, 15:56
а у кого вы такую цену нашли и на какую дату?

это середина октября, аэрофлот

Krabi
16.06.2010, 15:58
незнаю про другие
но БКК Питер - дорого в один конец на 1 чела 16!!!!
мы летала март-апрель 19 туда и обратно на чела!!!!

зайдите на сайты авиакомпаний и отследите цены, тогда будет понятно что дешево, что нет!

будем искать тогда дальше :)

MariSL
16.06.2010, 15:59
будем искать тогда дальше :)

если на чела и в одну сторону 16! то точно дорого!!!!

Дашуша
17.06.2010, 03:04
Я нашла СПБ -БКК-СПБ через туркменов за 21 тыс на август.

Дашуша
17.06.2010, 03:05
А где нашли 2500 БКК и острова? - это толькот в одну сторону?

Дашуша
17.06.2010, 03:14
очень нужна помощь в планировании, хочу в БКК дня 2-3, потом на реку Квай оттуда хотели бы на пару дней, потом в Патаю, потом на Самуй........вопрос основной как из БКК на реку квай купить экскурсию и как подешевле между островами, паромом? откуда и как ходит и сколько стоит? А ваще мы едем потусить с мцужем, ребю год, оставляем бабуле и в улет.

Дашуша
17.06.2010, 03:52
Расскажите, пож-та, как на аэроазии искать спецпредложения? Сейчас там на лампуру что-то есть.......не понимаю((

Krabi
17.06.2010, 10:46
А где нашли 2500 БКК и острова? - это толькот в одну сторону?

Это эираэйша, туда-обратно на одного. Я смотрела конкретно до Краби из БКК.

Дашуша
17.06.2010, 16:43
эираэйша - ЭТО аэроазиЯ??????

Дашуша
17.06.2010, 16:49
просто сейча сс не могу ничего со скидкаи там найти

Krabi
17.06.2010, 16:56
эираэйша - ЭТО аэроазиЯ??????

http://www.airasia.com/

Krabi
17.06.2010, 16:57
просто сейча сс не могу ничего со скидкаи там найти
там на какие-то даты есть промо цена, на какие-то нет, попробуйте разные даты повыбирать :support:

кузевна
19.06.2010, 12:46
Знатоки, подскажите! Пытаюсь забронировать внутренние перелеты, через АирАзию, все утро выдает ошибку:( Что информация по кредитке не устраивает
A problem seems to have occurred with the credit card information you entered. Please call our call centre and mention that you had a problem with your credit card when you tried to book. Or go back to the previous page and try another card.
Что это значит то?

MariSL
19.06.2010, 13:01
Знатоки, подскажите! Пытаюсь забронировать внутренние перелеты, через АирАзию, все утро выдает ошибку:( Что информация по кредитке не устраивает
A problem seems to have occurred with the credit card information you entered. Please call our call centre and mention that you had a problem with your credit card when you tried to book. Or go back to the previous page and try another card.
Что это значит то?

написанно что проблемы и чтоб вы обратились в банук свои))
я бронировала с этого сайта карта была Сбера - мастер карт - проблемм не было
а какая у вас карта?? вы по ней уже что-нить броннировали????

кузевна
19.06.2010, 13:16
написанно что проблемы и чтоб вы обратились в банук свои))
я бронировала с этого сайта карта была Сбера - мастер карт - проблемм не было
а какая у вас карта?? вы по ней уже что-нить броннировали????
В том то и дело, что уже бронировала и неоднократно, и данную авиакомпанию тоже в начале этого года. Месяц назад Свиссов бронировала, сейчас вот такая проблема возникла:( Карта Сбера Виза Классик

MariSL
19.06.2010, 13:20
В том то и дело, что уже бронировала и неоднократно, и данную авиакомпанию тоже в начале этого года. Месяц назад Свиссов бронировала, сейчас вот такая проблема возникла:( Карта Сбера Виза Классик

странно, должно пройти было
можету них сбой, попробуйте вечерком и позвоните в сбер, может они подскажут

MariSL
19.06.2010, 13:21
а я хочу опять в ТАЙ!! положите меня в чемодан к вам)))))))))))))

кузевна
19.06.2010, 13:25
а я хочу опять в ТАЙ!! положите меня в чемодан к вам)))))))))))))
Туда возьмем, а вот обратно)))))))))))))))))))) Сами понимаете - фрукты, сувениры)))))))))))

Дашуша
21.06.2010, 02:54
и НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ............((((
очень нужна помощь в планировании, хочу в БКК дня 2-3, потом на реку Квай оттуда хотели бы на пару дней, потом в Патаю, потом на Самуй........вопрос основной как из БКК на реку квай купить экскурсию и как подешевле между островами, паромом? откуда и как ходит и сколько стоит? А ваще мы едем потусить с мцужем, ребю год, оставляем бабуле и в улет.

Irina_
21.06.2010, 12:00
а в чем проблема? приедете в бкк и на месте разберетесь с экскурсиями. билеты на автобусы/паромы и т.п. покупаются на месте в кассе перед отходом парома/автобуса и т.п.

Дашуша
22.06.2010, 03:27
Хочу спланировать и понять что делать там и куда сходить) Где жить в Патае, чтобы чистенько и неочень далеко от тусовок, если это реально, и что там с отливами в августеи тож про Самуи

Irina_
22.06.2010, 12:37
Хочу спланировать и понять что делать там и куда сходить) Где жить в Патае, чтобы чистенько и неочень далеко от тусовок, если это реально, и что там с отливами в августеи тож про Самуи

почитайте форум винского. там много и конструктивно.

@nik@
22.06.2010, 13:50

Мы путешествовали по Тайланду, Лаосу, Камбодже 10 недель. Все вопросы с транспортом (атобусы, водный транспорт), жильем и т.п. решали на месте - это там не проблема!

Муж прорабатывал только маршрут, т.е. куда ехать, что смотреть... Это сайт Винского.

Ну и с собой был путеводитель Lonely Planet.

К сожаление, за Вас никто маршрут не составит... У меня муж 2 месяца сидел в интернете!

Irina_
22.06.2010, 13:59

Этого путеводителя достаточно и без форума винского :) Особенно, если он на каждую страну отдельный.

jazzofmegapolis
22.06.2010, 14:04
Мы путешествовали по Тайланду, Лаосу, Камбодже 10 недель. Все вопросы с транспортом (атобусы, водный транспорт), жильем и т.п. решали на месте - это там не проблема!

Муж прорабатывал только маршрут, т.е. куда ехать, что смотреть... Это сайт Винского.

К сожаление, за Вас никто маршрут не составит... У меня муж 2 месяца сидел в интернете!

И где Вам больше всего понравилось? 10 недель-это супер;)

@nik@
22.06.2010, 15:31
Этого путеводителя достаточно и без форума винского :) Особенно, если он на каждую страну отдельный.

Ну, зато сайт Винского все-таки предполагает какое-то общение и можно что-то спросить и уточнить у бывалых:)

А путеводитель, действительно, супер - весь мир по нему ездит! Было очень интересно встречать одних и тех же людей в разных местах маршрута!

@nik@
22.06.2010, 15:34
И где Вам больше всего понравилось? 10 недель-это супер;)

Если Вы имеете ввиду, в какой стране, то, конечно, в Тайланде:))

jazzofmegapolis
22.06.2010, 16:18
Если Вы имеете ввиду, в какой стране, то, конечно, в Тайланде:))

А где Вы именно там побывали?

кузевна
22.06.2010, 18:05
Форум Винского- это супер ресурс. Там есть ответы АБСОЛЮТНО НА ВСЕ вопросы:) А если не на все, то появятся после того, как вы их зададите:)) Сейчас полетим 2-ой раз в Тай, все спланировали благодаря этому форуму - и в первый раз (летали с ребенком 2 лет) и сейчас (летим сами). Так что советую:)

jazzofmegapolis
22.06.2010, 18:15
Форум Винского- это супер ресурс. Там есть ответы АБСОЛЮТНО НА ВСЕ вопросы:) А если не на все, то появятся после того, как вы их зададите:)) Сейчас полетим 2-ой раз в Тай, все спланировали благодаря этому форуму - и в первый раз (летали с ребенком 2 лет) и сейчас (летим сами). Так что советую:)

как сами планировали, расскажите;)

Мармеладинa
22.06.2010, 18:30
как сами планировали, расскажите;)

Вам не один человек намекнул про форум Винского, а вы все расскажи, да расскажи.:065: Если лень на Винского заходить, то здесь не плохо работает функция Поиск. :004:
И будет вам много отчетов про отдых в Тае - с ценами, с планированием, с фотографиями.:fifa:

@nik@
22.06.2010, 18:30
А где Вы именно там побывали?

Ой, много где....

Маршрут примерно такой был: Центральный Тайланд - Северный Тайланд - Лаос - Спуск по Меконгу на 2-х дневной лодке - Камбоджа (Ангкор, ест-но) - Южный Тайланд (3 недели по остравам разным отдыхали).

Ну, это кратко:))

jazzofmegapolis
22.06.2010, 18:54
Вам не один человек намекнул про форум Винского, а вы все расскажи, да расскажи.:065: Если лень на Винского заходить, то здесь не плохо работает функция Поиск. :004:
И будет вам много отчетов про отдых в Тае - с ценами, с планированием, с фотографиями.:fifa:

У всех выходит все индивидуально, мне было интересно услышать рассказ, поделится опытом того, кого я спросила.Не нужно меня отсылать на этот форум, я уже там читала.Там отчетов тьма.И тут тоже форум, можно и тут рассказать.Если вам лень, не пишите, кому-то будет не лень.

кузевна
22.06.2010, 23:57
да мне в общем то нетрудно рассказать:008:
Первый раз ездили спонтанно-в конце января решили, в начале февраля поехали. Времени на подготовку особо не было, но мы давно с мужем сидели на форуме Винского, поэтому знали, что к чему. Это был наш перый опыт самостоятельных путешественников:) Билеты из Питера пришлось брать у Ай Ти Эм, на Туркменов, это был тогда самый оптимальный вариант по деньгам с небольшими стыковками в Ашгабаде. Билеты на внутренние рейсы Бангкок-Пхукет-Бангкок заказали на сайте АирАзия, получили электронные билеты на почту. Отель закзали на сайте Фарготревел - оптимальное соотношение цены и качества+трансфер до отеля и обзорка в подарок.:))Мелочь, а приятно. Все удалось, как планировалось - без единого минуса. В этот раз время еще есть - летим в конце сентября и на 3 недели. ПРошлый раз 2 недели было ОООООЧЕНЬ мало:)) На этот раз все бронируем в Инете - билеты на Свисс из Питера+АирАзия до Пхукета. Отели опять же через Фарго. Маршрут собирали на основ форума Винского - Пхукет-Пи Пи-Краби-Бангкок. Как то так:)

Krabi
23.06.2010, 11:29
билеты на Свисс из Питера

если не секрет во сколько вам обошлись? и где пересадка?

stolomit
23.06.2010, 12:45
У всех выходит все индивидуально, мне было интересно услышать рассказ, поделится опытом того, кого я спросила вот довольно подробный рассказ http://globalot.ru/Review?id=79245 и про реку Квай в том числе, может вам поможет спланировать свое путешествие

jazzofmegapolis
23.06.2010, 12:50
вот довольно подробный рассказ http://globalot.ru/Review?id=79245 и про реку Квай в том числе, может вам поможет спланировать свое путешествие

кузевна
23.06.2010, 14:23
если не секрет во сколько вам обошлись? и где пересадка?
Не секрет:) На двоих туда-обратно 38000, пересадка в Цюрихе