Просмотр полной версии : Про Тайланд
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
jazzofmegapolis
05.08.2010, 21:43
А подскажите, как выгоднее заказывать отель через инет или на месте (Патайя) искать номер?
можно на hotels.com
Ольчик 72
05.08.2010, 21:47
Просто хотим провести три недели в Тае и я думаю как бюджетнее будет. В Крыму(Алушта) на месте гостиницы дешевле, а больше мне не с чем сравнивать((
jazzofmegapolis
05.08.2010, 22:06
Просто хотим провести три недели в Тае и я думаю как бюджетнее будет. В Крыму(Алушта) на месте гостиницы дешевле, а больше мне не с чем сравнивать((
Ну на сайте вы сможете посмотреть фиксированные цены, фотки, отзывы. А на месте как повезет и торговаться наверное нужно.
Jennifer88
09.08.2010, 18:49
Напомните пожалуйста, вы когда в отпуск собираетесь? сейчас очень хорошие предложения по билетам у катарских авиалиний, там 411 евро в обе стороны, у эмирейтс на 1500 тыс дороже. зато хороший сервис будет, не то что на наших трансаэро. А отель можно забронировать и заранее к примеру на сайте http://www.booking.com/ там часто спец предложения бывают. В любом случае на первые 2 дня надо что то заранее арендовать, после самолета отдохнуть и далее можно взять байк и поездить поискать жилье. Мы на самуи так и делали. Если интересно, могу рассказать как бюджетно добраться до островов))
Alya-lya
09.08.2010, 19:03
Напомните пожалуйста, вы когда в отпуск собираетесь? сейчас очень хорошие предложения по билетам у катарских авиалиний, там 411 евро в обе стороны, у эмирейтс на 1500 тыс дороже. зато хороший сервис будет, не то что на наших трансаэро. А отель можно забронировать и заранее к примеру на сайте http://www.booking.com/ там часто спец предложения бывают. В любом случае на первые 2 дня надо что то заранее арендовать, после самолета отдохнуть и далее можно взять байк и поездить поискать жилье. Мы на самуи так и делали. Если интересно, могу рассказать как бюджетно добраться до островов))
411 это из Питера?
и про то, как бюджетно добраться до островов тоже очень интересно :flower:
in love with Spain
09.08.2010, 20:35
411 это из Питера?
и про то, как бюджетно добраться до островов тоже очень интересно :flower:
+1 :)
собираемся в марте в Тай...посоветуйте, плиз, что лучше Пхукет, Пи Пи, Краби или Самуи и те края :))
манюсяня
09.08.2010, 20:52
Расскажите,очень интересно,нас интересует Ко Ланта
mama kotenka
10.08.2010, 12:22
а можно ссылку на спец предложение катарских линий?
mama kotenka
10.08.2010, 12:25
From Moscow Fares starting from
Colombo 642 ?
Bali 881 ?
Goa 626 ?
Singapore 672 ?
Jakarta 771 ?
Alya-lya
10.08.2010, 12:25
ссылку не дам, но я гляну одним глазком, это вылет из Москвы и предложение на этот год. я ищу на следующий:(
in love with Spain
10.08.2010, 13:46
ссылку не дам, но я гляну одним глазком, это вылет из Москвы и предложение на этот год. я ищу на следующий:(
я тоже на след год уже ищу... на март месяц...если что свистните плиз :) я тоже мониторю сайты :) swiss из питера дает пока цену 22 200...
я тоже на след год уже ищу... на март месяц...если что свистните плиз :) я тоже мониторю сайты :) swiss из питера дает пока цену 22 200...
Мне кажется цена не плохая:008: Мы летали в этом году в феврале - самое дешевое были Туркмены за 25000.
in love with Spain
10.08.2010, 15:15
Мне кажется цена не плохая:008: Мы летали в этом году в феврале - самое дешевое были Туркмены за 25000.
тааааакс надо подумать тогда...вот если бы до Пукета такая цена!!! :))
jazzofmegapolis
10.08.2010, 15:26
В начале марта такая цена? мы тоже хотим в марте:support:
jazzofmegapolis
10.08.2010, 15:30
А мне Свисы выдали 75600 на двоих с 1 по 12 марта
in love with Spain
10.08.2010, 17:50
А мне Свисы выдали 75600 на двоих с 1 по 12 марта
:001: я вчера смотрела с 8 по 26...и бвло 22 с копейками
jazzofmegapolis
10.08.2010, 17:58
:001: я вчера смотрела с 8 по 26...и бвло 22 с копейками
хорошая цена;)
Alya-lya
10.08.2010, 23:19
:014:как минимум отпишусь здесь ;)
а мы похоже Тай отложим на следующую осень, решили, что в марте надо ехать в Австрию на лыжи...:fifa: но я всё равно буду следить за темой:017:
in love with Spain
10.08.2010, 23:24
:014:как минимум отпишусь здесь ;)
а мы похоже Тай отложим на следующую осень, решили, что в марте надо ехать в Австрию на лыжи...:fifa: но я всё равно буду следить за темой:017:
я вот так уже третий год откладывала тай :)) но в след. году точно поеду :)
parasenkin
11.08.2010, 00:03
тааааакс надо подумать тогда...вот если бы до Пукета такая цена!!! :))
До Пукета билеты эйрэйджой стоят копейки. А 22 тыс действительно неплохая цена, ближе к марту цены вообще подорожают. Я лечу через 2 недели туда Люфтганзой, обратно Свиссами (выбрали так, потому что нужны короткие стыковки), обошлось 27 тыс на взрослого, покупала за месяц.
in love with Spain
11.08.2010, 00:57
да вот и мне скоре всего придется за 2 месяца брать блитеты, самое раннее в ноябре...
parasenkin
11.08.2010, 01:18
да вот и мне скоре всего придется за 2 месяца брать блитеты, самое раннее в ноябре...
Я честно говоря, жалею, что упустила время, в мае были на август Свиссы дешевые. Надо было раньше брать, а то на трех взрослых с инфантом, да еще и Бангокоэйр до Самуи недешево вышло конечно.
Насколько я помню по позапрошлому году, в октябре-ноябре выкидывали дешевые билеты Катары и Етихады, но они из Москвы.
Так что если есть возможность лучше брать, пока есть)).
in love with Spain
11.08.2010, 16:35
Я честно говоря, жалею, что упустила время, в мае были на август Свиссы дешевые. Надо было раньше брать, а то на трех взрослых с инфантом, да еще и Бангокоэйр до Самуи недешево вышло конечно.
Насколько я помню по позапрошлому году, в октябре-ноябре выкидывали дешевые билеты Катары и Етихады, но они из Москвы.
Так что если есть возможность лучше брать, пока есть)).
да я бы с радостью сейчас забронировала...только не ясно с отпуском людей, с которыми поеду...там все сложно, не известны точные даты... :(
Ольчик 72
24.08.2010, 12:01
Девочки подскажите, а фотик выгодно в Бангкокке покупать или здесь? Дочка сейчас в Тае и пишите ,что всё мегодёшево (она о шмотках) а техники как там?
Девочки подскажите, а фотик выгодно в Бангкокке покупать или здесь? Дочка сейчас в Тае и пишите ,что всё мегодёшево (она о шмотках) а техники как там?
по-моему цены такие же. хотя смотря какой фотик вам нужен. мыльницы может и дешевле. серьезная техника здесь за теже деньги берется.
а хорошие брендовые шмотки там стоят тех же денег, что и здесь.
in love with Spain
24.08.2010, 13:14
подскажите, пожалуйста, отель или бунгало на Пи Пи, Краби и на Пукете...бюджетный вариант, но не такой чтобы тараканы там бегали :)) просто в отеле проводим минимум времени, и поэтому не вижу смысла снимать дорогое жилье :)
эх... завидую белой завистью тем кто собирается и купил билеты.... были в Тае в апреле-мае в этом году.
Вот теперь хочется вьетнам, индию или еще что.
осталось только денег накопить:073:
подскажите, пожалуйста, отель или бунгало на Пи Пи, Краби и на Пукете...бюджетный вариант, но не такой чтобы тараканы там бегали :)) просто в отеле проводим минимум времени, и поэтому не вижу смысла снимать дорогое жилье :)
На Пхукете были в отеле Орхидезия резорт - нормальная трешка, не дорогая. Сейчас летим в Шугар Палм Ката резорт энд Спа. Туда мы заходили - все очень понравилось. тоже по среднему ценнику. Также будем останавливаться на Пи Пи в Андаман Бич Резорт, на Краби в Санрайз тропикал - это одни из самых дешевых отелей, лично познакомимся на месте:)
Alya-lya
24.08.2010, 13:54
эх... завидую белой завистью тем кто собирается и купил билеты.... были в Тае в апреле-мае в этом году.
поделитесь, плиз, что там было с погодой в это время? температура воздуха-воды?? очень жарко?
parasenkin
24.08.2010, 14:17
Если мыльницу- то можно дешевле найти процентов на 15-20% (если смотреть в крупных магазинах), цены на зеркальные от наших отличаются незначительно.
in love with Spain
24.08.2010, 14:36
На Пхукете были в отеле Орхидезия резорт - нормальная трешка, не дорогая. Сейчас летим в Шугар Палм Ката резорт энд Спа. Туда мы заходили - все очень понравилось. тоже по среднему ценнику. Также будем останавливаться на Пи Пи в Андаман Бич Резорт, на Краби в Санрайз тропикал - это одни из самых дешевых отелей, лично познакомимся на месте:)
:flower: спасибо, расскажите плиз потом о впечатлениях :) мне бы конечно поближе к развлечения :)) а как там пляжи на Ката бич? слышала, что Карон хвалят...
in love with Spain
24.08.2010, 14:37
я вот в марте собираюсь на 3 недели, как там с волнами в это время, на дожди пофиг, а вот волны большие? в это году толком то и не покупалась в испании, потому что волны были, атак как я плавать можно сказать не умею, то мне ваще каракул :))
:flower: спасибо, расскажите плиз потом о впечатлениях :) мне бы конечно поближе к развлечения :)) а как там пляжи на Ката бич? слышала, что Карон хвалят...
Ката не очень
а вот Ката Ной - :love:
и Карон, под ногами песок скрепит :love::love:
я вот в марте собираюсь на 3 недели, как там с волнами в это время, на дожди пофиг, а вот волны большие? в это году толком то и не покупалась в испании, потому что волны были, атак как я плавать можно сказать не умею, то мне ваще каракул :))
были в конце марта и начале апреля 3 недели
Пхукет - волн не было
дожей тоже, тока ночью пару раз
Пи Пи волн не было, ночью гроза сильная 1 раз
Краби - тоже вес спокойно, но мне на понравилось
и БКК
мы летали в конце марта
Аэрофлотом новым - вполне прилично, лучше чем Трансаэро
на новом самолете, все телеки работали, наушники бесплатно и фильмы тоже бесплатно и на русском) и еда ничего)))
цена 19
из Питера до БКК
но пересадка в Москве всего 3,5 часа, тока успели из терминала в терминал перебежать...
мы ловили цена с осени
это самое дешевое - купили в январе - феврале
единственно была акция временная на , блин забыла название......
за 13, но нам не подходили даты, у нас были строгие даты
В прошлый раз до Карона мы не добрались, но в этот раз обязательно:) Ката понравился. А рядрм с Ката пляж Ката Ной - сказка, маленький и кристально чистый. На Пхукете оба отеля близко к развлечениям,но далеко от Патонга По остальным - скорее, далеко, полный релакс
in love with Spain
24.08.2010, 14:56
спасибо вам огромное за отзывы!!!! а вот аэрофлот пойду ка помониторю :)) мне удобно из питера лететь, а друзьям из москвы, вот там бы они ко мне и подсели :))
Ольчик 72
31.08.2010, 22:21
Девочки подскажите, сейчас идёт акция у Эмиратов билеты по 18 тысяч -хочу заказать с их сайта- это уже кто-нибудь делал? Завтра пойду карту Viza открывать -всё в первый раз)) Боюсь обмана))
Ольчик 72
01.09.2010, 11:50
И ещё- в Бангкок прилетаем в 19-00 реально ещё уехать в Паттайю?
tenerifa
03.09.2010, 16:32
брала билеты за 3 месяца =) брала в июле на конец сентября, обратно в конце февраля.
Я+инфант 25000 с пересадкой в эмиратах. Брала на озоне (http://www.ozon.travel/flight/?Flight=mowbkk&partner=twk).
Советую брать заранее, чтоб бюджетнее вышло. Но узнавайте про штрафные санкции на случай возврата билета или смены даты.
tenerifa
03.09.2010, 16:35
И ещё- в Бангкок прилетаем в 19-00 реально ещё уехать в Паттайю?
реально, конечно. И автобусом в такое время еще реально. А на такси круглосуточно
tenerifa
03.09.2010, 16:40
Девочки подскажите, сейчас идёт акция у Эмиратов билеты по 18 тысяч -хочу заказать с их сайта- это уже кто-нибудь делал? Завтра пойду карту Viza открывать -всё в первый раз)) Боюсь обмана))
я советую бронировать через озон (http://www.ozon.travel/flight/?Flight=mowbkk&partner=twk). Как никак крупная компания, уже зарекомендовавшая себя. Я бронировала с визой классик сбербанка. Но, если не ошибаюсь, там даже можно визой электрон бронировать, только специальные пароли в банкомате распечатать нужно. Служба поддержки у них быстро работает и круглосуточно, можно написать, ответят на все вопросы.
А цены у них шоколадные на авиа
я советую бронировать через озон (http://www.ozon.travel/flight/?Flight=mowbkk&partner=twk). Как никак крупная компания, уже зарекомендовавшая себя. Я бронировала с визой классик сбербанка. Но, если не ошибаюсь, там даже можно визой электрон бронировать, только специальные пароли в банкомате распечатать нужно. Служба поддержки у них быстро работает и круглосуточно, можно написать, ответят на все вопросы.
А цены у них шоколадные на авиа
я бронировала у эмиратов на сайте, теперь жду числа поездки :support:
in love with Spain
07.09.2010, 18:04
:073: а это цены на какие даты? :fifa:
Ольчик 72
09.09.2010, 11:04
До 14 октября. Не получается пока забронировать, не проходит карта(((
Ольчик 72
14.09.2010, 15:10
я бронировала у эмиратов на сайте, теперь жду числа поездки :support:
А что значит- ждёте числа поездки? Разве не надо сразу бронировать на определённое число?
Купили билеты МСК-БКК-МСК на Эмирэйтс кон. сент- сер. окт , за 36 770 на двоих, урррра, мы летим в Тай :support:
Девочки, кто-нибудь брал фотографа на Пхукете или на Краби, может остались контакты?
на mywed только одного нашла 400-2000 usd за съемку :(
Впервые с мужем собрались отдохнуть. Он работаетв МЧС и каждыйгод ему оплачивают проезд + раз в два года жене. Так мы ещё ни разу никуда не ездили :( Вот собрались....
Девочки, подскажите, сколько примерно денег надо брать с собой на проживание, питание, кое-какие экскурсии, страховки.... не знаю - на что там ещё надо?
нас 2-ое взрослых на 10 дней.
А ещё - может посоветуете какие отели или бунгало? Что дешевле иили ччто лучше? - с питанием брать или без питания и самим питаться?
Спасибо!
Мари-Изабель
07.10.2010, 01:34
Впервые с мужем собрались отдохнуть. Он работаетв МЧС и каждыйгод ему оплачивают проезд + раз в два года жене. Так мы ещё ни разу никуда не ездили :( Вот собрались....
Девочки, подскажите, сколько примерно денег надо брать с собой на проживание, питание, кое-какие экскурсии, страховки.... не знаю - на что там ещё надо?
нас 2-ое взрослых на 10 дней.
А ещё - может посоветуете какие отели или бунгало? Что дешевле иили ччто лучше? - с питанием брать или без питания и самим питаться?
Спасибо!
А куда конкретно вы собираетесь?
Мы были 2 недели на Самуи, вернулись 15 сентября. Это не отдых, это сказка. Бунгало в 5 метрах от моря, пальмы, белый, мелкий как пудра песок.
Я даже фотки пересмотреть не могу, комок в горле...И ночами снится Тайланд.
Хочу, хочу, хочу вернуться туда еще:080:
Спасибо!
там везде практически из питания только завтраки. Т.к. за пределами отеля еда дешевле и зачастую вкуснее. в некоторых маленьких отелях даже не предусмотрены туры с обедами и ужинами.
а чтобы по отелям советовать - так надо и правда сначала с местом отдыха определиться. везде все разное. 10 дней не так и много... если на море отлежаться - то на острова, если экскурсии, то более насыщенные на материке, т.е. в Паттая.
Я даже фотки пересмотреть не могу, комок в горле...И ночами снится Тайланд.
Хочу, хочу, хочу вернуться туда еще:080:
:053: вы не одиноки.... уже третий отпуск туда планируем....:0076:
А куда конкретно вы собираетесь?
Мы были 2 недели на Самуи, вернулись 15 сентября. Это не отдых, это сказка. Бунгало в 5 метрах от моря, пальмы, белый, мелкий как пудра песок.
на каком пляже были? и что за бунгало,можно ссылку?
фото вы уже вешали?:)
Девочки,летим 15.11, рассматриваем варианты жилья,что можете посоветовать?
может и не стоит в Паттайе селиться,друзья там виллу снимают,предлогают рядом,мы впервые с ребёнком 2,9.Кто где снимал,можете поделиться адресами,телефонами?:flower:
Катикошка
08.10.2010, 17:24
девочки кто ездил с ребенком куда посоветуете, то бишь какой отель лучше на острова, я уже голову сломала летим в декабре а куда тольком не знаем
aviagirl
08.10.2010, 17:33
Девочки,летим 15.11, рассматриваем варианты жилья,что можете посоветовать?
может и не стоит в Паттайе селиться,друзья там виллу снимают,предлогают рядом,мы впервые с ребёнком 2,9.Кто где снимал,можете поделиться адресами,телефонами?:flower:
А как на долго вы едете?
Катикошка
08.10.2010, 17:45
А как на долго вы едете?
я бы тоже от номерочка на островах не отказалась
:support:
aviagirl
08.10.2010, 17:57
Девочки, я знаю только где хорошо бронировать жилье в Хуа Хине и на Самуи.
Просто мы с мелким едем на зимовку, было бы здорово, если бы можно было пересекаться и встречаться. Поэтому, в общем-то и спросила.
По отелям могу только рассказать про Ко Чанг и Ча Ам. Там где сама была.
Катикошка
08.10.2010, 18:10
мне про самуй очень интересно и про отели ипро снять жилье, едим смужем и сыном 4х лет, если можно подскажите куда можно
мне про самуй очень интересно
вы же вроде в декабре собираетесь, а там уже не сезон в декабре - сезон дождей и беспокойного моря. лучше тогда на Пхукет. ИМХО.
Катикошка
08.10.2010, 23:18
так подождите там же только начался сезон или я торможу?
если дожди то куда лететь?
aviagirl
09.10.2010, 00:50
Везде сезон, на Самуи дожди. Не критично, конечно, но ежели едете на 2-3 недели, то лучше что-нибудь другое, дабы не портить первое впечатление о Таиланде.
ankauragan
09.10.2010, 02:39
36 тыс. Москва-Пхукет-Москва 16 дек.-14янв, дорого? рейс кривой катарцами. И можно ли бронировать напрямую у а/к?;)
aviagirl
09.10.2010, 03:54
На эти даты у Эмиратов цена такая же, а если вылет 13,15,16 дек - 17 янв, то цена у них 26000. Аааа, это до Бангкока, но все же....Бронировать нужно на сайте а/к . И Катарцы и Эмираты очень удобны в этом смысле.
Таиланд - это не только остров Самуи )))) Там много островов, и разные сезоны на них. например на небольшом острове Куд сезон начнется только в Ноябре. сейчас туда даже не возят - т.к. волны большие, опасно....
вообще октябрь - это граница сезонов. на самуи уже конец, а на Пхукете самое начало. можно попасть в дожди и там и там. но может дожди и не так страшно, сколько их последствия - они несут с возвышенностей много земли и мусора, поэтому вода мутная.... а это уже "не айс"
ооооо, там ещё и сезонные дожди?
Тогда вопрос: в 10-ых числах ноября куда лучше ехать? Хотим с мужем ТУПО накупаться, отлежаться на песочке и погреться на солнышке.
Может заодно и отель посоветуете? или бунгало....
aviagirl
09.10.2010, 18:03
http://www.otzyv.ru/article.php?id=1846
Девочки, вот тут все очень четко расписано и про погоду и про все остальное. Почитайте, выберите место, и исходя уже из Ваших вводных данных можно что-то советовать.
Журавлик
09.10.2010, 19:49
Народ!!! Есть предложение подкупающее своей простотой )))) Сняли дом в Таиланде на Пхукете в районе чудного пляжа НайХарн, с ноября по конец апреля. Двухэтажный с тремя спальнями на втором этаже, на первом гостинная, кухня, еще одна спальня, охрана, бассейн взрослый и детский, ежедневная уборка, в 15 минутах ходьбы с колякой до пляжа. Две спальни железно будут заняты, одна пустует (третий человек поездку отменил((()!!!!Дом стоит в месяц 45000 бат (включая электричество), на наши где то 45500. Расходы на семью 10-15000 в месяц если готовить самим. Девчата, присоединяйтесь!!!
ооооо, там ещё и сезонные дожди?
Тогда вопрос: в 10-ых числах ноября куда лучше ехать? Хотим с мужем ТУПО накупаться, отлежаться на песочке и погреться на солнышке.
Может заодно и отель посоветуете? или бунгало....
Пхукет
Там с 1 ноября сезон, ну и цены у отелей тож поднимаются!
Девочки, кто-нибудь брал фотографа на Пхукете или на Краби, может остались контакты?
на mywed только одного нашла 400-2000 usd за съемку :(
я на Пхукте девочку нашла, на конец октября, если надо-скину контакт-в контакте! просто для меня минимальная цена-была самое то, да и с девочками мне проще работать, собственно было еще 2 предложеиние, но в одном случае пошловатое портфолио, в другом как то дороговато((
На эти даты у Эмиратов цена такая же, а если вылет 13,15,16 дек - 17 янв, то цена у них 26000. Аааа, это до Бангкока, но все же....Бронировать нужно на сайте а/к . И Катарцы и Эмираты очень удобны в этом смысле.
А что в Дубаи целый день делать между рейсами?
aviagirl
10.10.2010, 23:58
А что в Дубаи целый день делать между рейсами?
Ха, по самому дешевому тарифу даже не день, а ночь. :(
Конечно, это не есть гуд, но мне с ними спокойнее, приходиться мириться с неудобствами. Мы в прошлый раз пошли в гостиницу, которая в аэропорту. Она правда очень дорогая, 20$ в час. Зато в аэропорту можно покушать бесплатно, есть такая услуга у эмиратов, если вы летите их авиалиниями. Мелочь, конечно, но приятно. А так да, стыковка не удобная, что днем, что ночью.
Ха, по самому дешевому тарифу даже не день, а ночь. :(
Конечно, это не есть гуд, но мне с ними спокойнее, приходиться мириться с неудобствами. Мы в прошлый раз пошли в гостиницу, которая в аэропорту. Она правда очень дорогая, 20$ в час. Зато в аэропорту можно покушать бесплатно, есть такая услуга у эмиратов, если вы летите их авиалиниями. Мелочь, конечно, но приятно. А так да, стыковка не удобная, что днем, что ночью.
20 $ за что -с человека?
tenerifa
11.10.2010, 21:23
Девочки, я знаю только где хорошо бронировать жилье в Хуа Хине и на Самуи.
Просто мы с мелким едем на зимовку, было бы здорово, если бы можно было пересекаться и встречаться. Поэтому, в общем-то и спросила.
По отелям могу только рассказать про Ко Чанг и Ча Ам. Там где сама была.
ооо, а подскажите,плиз, где в хуахине и самуи лучше, но бюджетно можно остановиться? Мы с сыном зимуем в Паттае, но хотим на разведку еще куда то съездить, может, на следующий год поедем в другой город.
in love with Spain
12.10.2010, 13:20
подскажите, за сколько завтра можно улететь в Таиланд?)))
даже не наю, где искать самые дешевые распродажные билеты(((
думаю настолько горящий перелет будет выгоднее через турфирму :))
думаю настолько горящий перелет будет выгоднее через турфирму :))
А вообще Тайланд горит?
Alya-lya
12.10.2010, 14:05
но нам надо без отеля, только авиабилеты... в турфирме можно так приобрести?)))
попробуйте посмотреть здесь http://ru.goodtours.ru/
авиабилеты без отеля называется "пакет дикаря", в этой турфирме бывает. мы через нее летали дважды в турцию.
думаю, что такой же пакет дикаря должен быть в других турфирмах, можно позвонить в ту же ривьеру и натали-турс.
aviagirl
12.10.2010, 14:25
20 $ за что -с человека?
За номер за один час.
как-то там дорого вышло(((
вот тут еще посмотрите:
http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php
там много чего,информация меняется быстро. сверху идут только билеты, можно найти и БКК и Пхукет. а ниже будут "пакеты", т.е. с отелями.
правда там МСК в основном. но можно и до домодедово долететь.
in love with Spain
12.10.2010, 15:33
но нам надо без отеля, только авиабилеты... в турфирме можно так приобрести?)))
если вам нужно именно завтра, то тур в самый захудалый отельчик в Паттае будет дешевле билетов однозначно. Т.е. можно брать тур, но использовать только билеты:fifa:
да. выгоднее всего купить тур в самый дешевый отель :) у нас была такая история с египтом, раза в 3 дешевле вышел тур, чем билеты :))
Девочки, ну ткните в меня ссылкой какой-нить - чтобы НОРМАЛЬНО выбрать отель или бунгало в Тайланде. Только хочется без посредников. Английским я владею. Или лучше - просто туда прилететь и уже там на месте определиться ?
Девочки, ну ткните в меня ссылкой какой-нить - чтобы НОРМАЛЬНО выбрать отель или бунгало в Тайланде. Только хочется без посредников. Английским я владею. Или лучше - просто туда прилететь и уже там на месте определиться ?
вы, похоже, еще сами не знаете, чего хотите, так как же вам помочь??? Таиланд большой, мест много, ценовая категория тоже разная...
если англ владеете, тем более не будет проблем, правильно вас отправили на букинг.
вот про самуи (но там, повторюсь, сезон заканчивается уже)
http://www.samui-hotels.com/hotels/
вот еще мне нравится сайт:
http://www.althaiman.ru/thai%20htm/Thai.htm
вы, похоже, еще сами не знаете, чего хотите, так как же вам помочь??? Таиланд большой, мест много, ценовая категория тоже разная...
если англ владеете, тем более не будет проблем, правильно вас отправили на букинг.
вот про самуи (но там, повторюсь, сезон заканчивается уже)
http://www.samui-hotels.com/hotels/
вот еще мне нравится сайт:
http://www.althaiman.ru/thai%20htm/Thai.htm
:008: ага, я ж РАК по знаку зодиака. :008::010:
Вот уже точно решила сегодня - что Патайа - но посмотрела видео: http://www.youtube.com/watch?v=EXD5OIHc3QI
и поняла - что пляж узкий, да и нормально побегать по пляжу - поиграть в волейбол и покупаться-поплавать - особо нет :005:. да ещё такое огромное кол-во транспорта прямо рядом с пляжем. Суета-сует прямо :005:.
Или видео меня обманывает?
Но пока вот смотрю видяхи про Пхукет. Только мне уж совсем лежачий на пляже образ жизни тоже не хочется.
За ссылку спасибо, буду ещё изучать :) :flower:
и поняла - что пляж узкий, да и нормально побегать по пляжу - поиграть в волейбол и покупаться-поплавать - особо нет :005:. да ещё такое огромное кол-во транспорта прямо рядом с пляжем. Суета-сует прямо :005:.
видео все в точности передает :)) узкая полоса, только во время отлива широкий пляж. от дороги он ничем не закрыт, и это мне тоже не нравится. только в одном месте поспокойнее - в районе отеля Cosy Beach, но там вряд ли вы найдете виллу. там небольшой участок пляжа, который густо заселен ( и вода там тоже не ахти какая). а в один из приездов там вообще дикая муть была. Многие говорят, что ПТТ не пляжный отдых. но в конце концов оттуда недалеко до острова Самет!! туда можно уехать на несколько дней и наслаждаться пляжами такими:
http://s001.radikal.ru/i195/1010/ce/6dc8e8fe0a3e.jpg
еще добавлю про ролик - это еще красиво снято. там мно-о-о-ого чего в кадр не попало )))) но и это правильно, надо замечать только хорошее )))
в ПТТ нравится вот этот отель - Best Western Pattaya 4*. номера светлые, просторные. он правда практически без территории.
и вот этот "позеленее" Woodlands Hotel & Resort. Оба находятся на севере города, близко ко всяким нужным местам, типа ТЦ. и море хоть чуточку, но чище, чем на Джомтьене.
Неделю назад вернулись с мужем из Таиланда,были маршрутом Бангкок-Краби(Ао-Нанг)-Пи-Пи,очень понравилось,до отъезда все нас пугали сезоном дождей,да дожди были почти каждый день,но всегда ночью или поздним вечером,с утра -чистое ясное небо и теплющая (30гр) вода,а цены в отелях в два,а где-то и в три раза дешевле,если есть вопросы-пишите отвечу...
Спасибо!
Блин, вам надо на Кубу лететь! В Мексику, Бразилию! С бесплатным-то проездом!
Тай можно и самим осилить!
tenerifa
13.10.2010, 21:59
подскажите, за сколько завтра можно улететь в Таиланд?)))
даже не наю, где искать самые дешевые распродажные билеты(((
я на озоне (http://www.ozon.travel/flight/?Flight=mowbkk&partner=twk)
всегда беру
Неделю назад вернулись с мужем из Таиланда,были маршрутом Бангкок-Краби(Ао-Нанг)-Пи-Пи,очень понравилось,до отъезда все нас пугали сезоном дождей,да дожди были почти каждый день,но всегда ночью или поздним вечером,с утра -чистое ясное небо и теплющая (30гр) вода,а цены в отелях в два,а где-то и в три раза дешевле,если есть вопросы-пишите отвечу...
пишу вопрос.... :)) (скоро меня здесь будут ненавидеть:008:) Расскажите - в каких отелях останавливались и примерно по ценам?
Rosaliak
14.10.2010, 01:03
да. выгоднее всего купить тур в самый дешевый отель :) у нас была такая история с египтом, раза в 3 дешевле вышел тур, чем билеты :))
А как насчет авиаперевозчика в таком случае????? Меня останавливает именно это, все-таки перелет долгий, хочется определенного комфорта и душевного спокойствия.
in love with Spain
14.10.2010, 12:56
все наконец-то решено, решили полететь в Тай в июле 2011, как считаете лучше на Самуи? ну чтобы море спокойное было и красиво :)) Паттаю отметаем сразу :))
Rosaliak
14.10.2010, 14:04
все наконец-то решено, решили полететь в Тай в июле 2011, как считаете лучше на Самуи? ну чтобы море спокойное было и красиво :)) Паттаю отметаем сразу :))
А какие еще варианты рассматриваете?
В июне там отлично. В июле наверно тоже. А с другой стороны как раз может штормить (там, где Пухкет).
пишу вопрос.... :)) (скоро меня здесь будут ненавидеть:008:) Расскажите - в каких отелях останавливались и примерно по ценам?
В Краби (Ао Нанг)-Ao Nang Cliff Beach Resort,очень достойный отель,новый,ему всего 2 года,подкупило спецпредложение на так называемый Low Season платишь за 1 ночь-вторая бесплатно,итого за 8 ночей за двоих взрослых заплатили-11 158 руб(завтраки вкючены),на Пи-Пи-отель Phi-Phi The Beach Resort,тоже довольны,там отдельные бунгало,почти все с видом на море и достаточно уединенное место,за три ночи-7050,ну и в Бангкоке для первого раза решили остановиться в Байоке-там где-то 2100 за ночь...
Восточная Сказка
14.10.2010, 16:26
Но пока вот смотрю видяхи про Пхукет. Только мне уж совсем лежачий на пляже образ жизни тоже не хочется.
Мы в прошлом году отдыхали на Пхукете, не могу сказать что там лежачий образ жизни, там все очень активно, есть еще главная улица, - Бангла Роуд, вот там веселуха:014:. Мы отдыхали на на пляже Карон Бич, тихо спокойно, но дорогу перейти и вокруг много кафешек и ресторанов. Нам было совсем нескучно:).
Подскажите, плиз, люди бывалые, а в декабре, январе, вода теплая на Пхукете..?)) и я так поняла, что в это время лучше на Пхукет чем на Самуи лететь, а то не могу никак определиться с местом (летим с 4х леткой)?
там круглый год вода теплая :)
Народ!!! Есть предложение подкупающее своей простотой )))) Сняли дом в Таиланде на Пхукете в районе чудного пляжа НайХарн, с ноября по конец апреля. Двухэтажный с тремя спальнями на втором этаже, на первом гостинная, кухня, еще одна спальня, охрана, бассейн взрослый и детский, ежедневная уборка, в 15 минутах ходьбы с колякой до пляжа. Две спальни железно будут заняты, одна пустует (третий человек поездку отменил((()!!!!Дом стоит в месяц 45000 бат (включая электричество), на наши где то 45500. Расходы на семью 10-15000 в месяц если готовить самим. Девчата, присоединяйтесь!!!
а на какие даты снят дом???
dyshe4ka
19.10.2010, 23:28
а на какие даты снят дом???
так написано с ноября по конец апреля..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.