Вход

Просмотр полной версии : Про Тайланд

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Аннетта
16.11.2010, 09:59
Aнеттa, покa читaлa про поиски отеля Вaми, Вы уже вернуться успели:)
про билеты рaскaжите: где брaли, с пересaдкaми, во что обошлось?
Нaм тоже стоимость компенсируют,но только половину. Нa Пхукете с детьми 3г. хорошо будет?
Кстaти, мы соседи, нa одной улице живем:004:

Мы добирались 3-мя самолётами (так получилось:005:) СПб- Москва - Бангкок - Пхукет. И назад так же. Тяжеловато. С детьми я бы не поехала.

Билеты нам полностью выдали и всё оплачено было. По стоимости - не скажу, т.к. боюсь соврать.

С дитём можно. конечно, но я бы в первый раз без детей слетала.

[QUOTE=Аннетта;51621699]

"Брали мотик на 5 дней" - объездили весь остров.А можно про это поподробней.?Где и как брали мотик.Где парковались на ночь, нужны ли права, страховка и тп.А еще сколько это удовольствие стоит, и мотик на двоих?

Уф,засыпала вопросами

Мотик можно на каждом углу арендовать. по стоимости = 300 батт за сутки. Мы брали на 5 дней и поэтому получилось по 250 батт. + бензин сами покупали. За 5 дней за бензин выложили около 200-300 батт.

права не нужны и страховка тоже. Мотик на двоих, но там даже и по 3-ое и по 4-ро ездят - 2-ое взрослых и ребёнок.
На ночь оставляли у отеля. Дают ключ - просто брали ключ с собой и всё. Очень удобно!

jazzofmegapolis
16.11.2010, 11:10
Права мы тоже не взяли и нас два раза оставновили местная милиция.Оштрафовали один раз на 300 батт, второй раз отпустили.В след.раз права возьму.

Alya-lya
16.11.2010, 11:46
Аннетта, какая красотааа!! вот уж "затравили" так "затравили" :))))

расскажите про температура воды и воздуха? насколько комфортно было? как вы акклиматизировались?
я всегда тяжело переношу такую смену - пару дней в себя прихожу.
еще про питание пару слов - чем в отелях кормят на завтрак? местная кухня? как питались вне отеля?
я всё читаю, что там куча мест, где поесть и всё дешево - правда?

jazzofmegapolis
16.11.2010, 12:52
Аннетта, какая красотааа!! вот уж "затравили" так "затравили" :))))

расскажите про температура воды и воздуха? насколько комфортно было? как вы акклиматизировались?
я всегда тяжело переношу такую смену - пару дней в себя прихожу.
еще про питание пару слов - чем в отелях кормят на завтрак? местная кухня? как питались вне отеля?
я всё читаю, что там куча мест, где поесть и всё дешево - правда?

можно я вам отвечу?
погода-круглый год лето, тока душно.На улице как в бане.Море как в ванной вода:)
Я оклиматизировалась 1 день после самолета тошнило...
Нас в отеле кормили европейским завтраком-мюсли, яичница. бекон, бутики.Местая кухня просто :019:, тока острая.Но пробуйте, не пожалеете!
Про то, что дешево правда.Кафе на каждом углу

Аннетта
17.11.2010, 00:50
можно я вам отвечу?
погода-круглый год лето, тока душно.На улице как в бане.Море как в ванной вода:)
Я оклиматизировалась 1 день после самолета тошнило...
Нас в отеле кормили европейским завтраком-мюсли, яичница. бекон, бутики.Местая кухня просто :019:, тока острая.Но пробуйте, не пожалеете!
Про то, что дешево правда.Кафе на каждом углу

+ мульон.

Когда выходишь из маркета (там кондеи во всю молотят) - так аж всю тебя прям вот обволакивает тёплвм таким и нежным влажным воздухом. ОООчень комфортно мне было.

вот ещё можете душу себе потравить: http://vkontakte.ru/album931807_121470952

Alya-lya
17.11.2010, 00:53
спасибо, девочки!
у меня-то в голове каша... когда не был на месте, вся инфа в кучу...
оч хочется в Тай, планируем в следующем году, но с сезоном мне совсем не понятно... в первой половине года уже куплены билеты в другую страну
во второй половине... если только август-сентябрь - есть смысл в это время? или там не сезон? мне все в голос говорят, то "там же летом не сезон"! или от места зависит?

Аннетта
17.11.2010, 00:59
спасибо, девочки!
у меня-то в голове каша... когда не был на месте, вся инфа в кучу...
оч хочется в Тай, планируем в следующем году, но с сезоном мне совсем не понятно... в первой половине года уже куплены билеты в другую страну
во второй половине... если только август-сентябрь - есть смысл в это время? или там не сезон? мне все в голос говорят, то "там же летом не сезон"! или от места зависит?

вот тут много полезной инфы: http://www.otzyv.ru/article.php?id=1846

Аннетта
17.11.2010, 01:05
Девы, вот где надо отдыхать!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/video-12781633_147367536

rioritta
17.11.2010, 01:23
Девоньки, подскaжите,плиз, кто летaл Aрaбaми, в Дубaе кaк aэропорт? Нaрылa недорогие билеты, но пересaдкa 17!!! чaсов. Не умрем мы тaм с ребенком?

Аннетта
17.11.2010, 10:06
Девоньки, подскaжите,плиз, кто летaл Aрaбaми, в Дубaе кaк aэропорт? Нaрылa недорогие билеты, но пересaдкa 17!!! чaсов. Не умрем мы тaм с ребенком?

умрёте :005:

Туняша
17.11.2010, 10:22

В Дубаях аэропорт отличный, но какой бы прекрасный он не был - 17 часов это перебор:( у нас стыковка была 4 часа, ребенку 3 года, провели время прекрасано, пошопились, перекусили, просто по магазам поглазели, времени нам на все хватило. Раз Вы с ребенком, то можете посетить комнату матери и ребенка (я там не была, но наверняка она есть). В общем, я бы на пересадку более 6-8 часов не решилась, с ребенком тем более:005:

rioritta
17.11.2010, 10:50
В Дубаях аэропорт отличный, но какой бы прекрасный он не был - 17 часов это перебор:( у нас стыковка была 4 часа, ребенку 3 года, провели время прекрасано, пошопились, перекусили, просто по магазам поглазели, времени нам на все хватило. Раз Вы с ребенком, то можете посетить комнату матери и ребенка (я там не была, но наверняка она есть). В общем, я бы на пересадку более 6-8 часов не решилась, с ребенком тем более:005:

Спaсибо! Уже отмелa этот вaриaнт.
Кстaти, кому нaдо нa дaты 10.01-01.02 у Емиртов ценa 33000 тудa-обртно нa взрослого и ребенкa Москвa-Бaнкок (но пересдкa в Дубaе тудa 17 чaсов).:010:

Alya-lya
17.11.2010, 10:59
вот тут много полезной инфы: http://www.otzyv.ru/article.php?id=1846
:flower::flower:

Аннетта, посмотрела ваши фотографии - красиииво!
Вы правда отравились?
я вот этого опасаюсь, так как мы хотим с 3летним ребенком ехать... хотя читала отзывы путешественников с ребенком, вроде пишут, что всё нормально (в смысле питания)

Obsession
17.11.2010, 15:43

А почему умирать обязательно? Эмирейтсы сейчас транзитникам отели предоставляют плюс можно оформить транзитную визу в аэропорте - и в город. Всё получше, чем в аэропорте время проводить

Аннетта
17.11.2010, 22:53

Аннетта, посмотрела ваши фотографии - красиииво!
Вы правда отравились?
я вот этого опасаюсь, так как мы хотим с 3летним ребенком ехать... хотя читала отзывы путешественников с ребенком, вроде пишут, что всё нормально (в смысле питания)

не, не отравились:)), но, извените "дристали" :008: один день напару с мужем - уж и не знаю - на что грешить. Я на всяк случай 1 капсулу Линекс выпила и усё в порядке.

aviagirl
17.11.2010, 23:04
Спaсибо! Уже отмелa этот вaриaнт.
Кстaти, кому нaдо нa дaты 10.01-01.02 у Емиртов ценa 33000 тудa-обртно нa взрослого и ребенкa Москвa-Бaнкок (но пересдкa в Дубaе тудa 17 чaсов).:010:

Там есть неплохой лаунж зал, вполне можно перекантоваться. Стоит где то в районе 50 $. Закуски, питье входит. Мы этот вариант планируем в этом году. В прошлом в гостинице аэропортовской пережидали. Плюс в аэропорту, на втором этаже есть бесплатное кафе, для тех кто летит эмиратами.

aviagirl
17.11.2010, 23:08
А почему умирать обязательно? Эмирейтсы сейчас транзитникам отели предоставляют плюс можно оформить транзитную визу в аэропорте - и в город. Всё получше, чем в аэропорте время проводить

Там не все так просто. Отель они предоставляют, в случае, если нет более короткой стыковки, а она есть, но по более высокой цене. Так что в этом случае все сами, а в город да, можно визу оформить и вперед.

jazzofmegapolis
18.11.2010, 01:28
+ мульон.

Когда выходишь из маркета (там кондеи во всю молотят) - так аж всю тебя прям вот обволакивает тёплвм таким и нежным влажным воздухом. ОООчень комфортно мне было.

вот ещё можете душу себе потравить: http://vkontakte.ru/album931807_121470952

не удержалаь и посмотрела остальные фото:008:детишки у вас расчудесные:)

Аннетта
18.11.2010, 10:18
не удержалаь и посмотрела остальные фото:008:детишки у вас расчудесные:)

ОФФ: спасибо, очень мамочке приятно :) :flower:

Alya-lya
18.11.2010, 11:53
не, не отравились:)), но, извените "дристали" :008: один день напару с мужем - уж и не знаю - на что грешить. Я на всяк случай 1 капсулу Линекс выпила и усё в порядке.

понятно, я-то на всякий случай всегда с собой аптечку вожу, дите всё-таки с нами :)

rioritta
19.11.2010, 14:20
Вчерaсь нaчитaлaсь всяких ужaсов про медуз около островов Тaя...
Кто-нибудь встречaлся? И вообще, кaк тaм с гaдaми рaзными, тропики все же:)
Я с ребенком собирaюсь, кaк-то не по себе стaло.

parasenkin
19.11.2010, 15:17
Вчерaсь нaчитaлaсь всяких ужaсов про медуз около островов Тaя...
Кто-нибудь встречaлся? И вообще, кaк тaм с гaдaми рaзными, тропики все же:)
Я с ребенком собирaюсь, кaк-то не по себе стaло.

За больше, чем полгода в общей сложности на Самуи, абсолютно на разных пляжах, каких то особенных гадов встречено не было. На Ламаи видели несколько раз мелких медузок, думаю связано с особенностями приливов, на Маенаме с утра выброшенных больших медуз. Не нужно лезть в воду в дождь и после начала заката - и все будет ок. Да, и ещеп оследний раз меня жутко покусали песчаные мошки- не нужно было по пляжу ходить, когда солнце садиться. Ребенку слава богу не досталось, а я чесалась неделе две.

Catchy
19.11.2010, 18:36
А мы в конце июля-августе ездили на Самуи, на обратном пути остановились на один день в Бангкоке.
Уже давно бронирую все сама...Летели Катарскими авиалиниями с пересадкой в Дохе -2часа туда, 1 час обратно, 22тыс на человека...из Бангкока до Самуи час лета Бангкокскими авиалиниями, летают очень часто, так что опять не ждали, билеты тыс. по 7 на человека.

Самуи, пожалуй, самый дорогой остров Таиланда. Снимали апартаменты, 2 спальни с балконами и отдельными ванными и гостиная-кухня, уборка через день со сменой белья и полотенец, классная территория и огромный бассейн под окном...на нас 5х все удовольствие обошлось в 60 тыс за месяц. Пешком не ходили вообще...хотя я и планировала похудеть:065:, но даже до ближайших магазинов, расположенных в 5 минутах ходьбы, ездили на мопедах...аренда рублей 150 в день.

Из пляжей, на мой ... самый классный Ча Венг...там более людно, зато водичка прозрачная и песочек мелкий:) А вообще, берете мопеды и по всем уголкам острова катаетесь...очень много интересных местечек:080:

Аннетта
19.11.2010, 23:47
А мы в конце июля-августе ездили на Самуи, на обратном пути остановились на один день в Бангкоке.
Уже давно бронирую все сама...Летели Катарскими авиалиниями с пересадкой в Дохе -2часа туда, 1 час обратно, 22тыс на человека...из Бангкока до Самуи час лета Бангкокскими авиалиниями, летают очень часто, так что опять не ждали, билеты тыс. по 7 на человека.

Самуи, пожалуй, самый дорогой остров Таиланда. Снимали апартаменты, 2 спальни с балконами и отдельными ванными и гостиная-кухня, уборка через день со сменой белья и полотенец, классная территория и огромный бассейн под окном...на нас 5х все удовольствие обошлось в 60 тыс за месяц. Пешком не ходили вообще...хотя я и планировала похудеть:065:, но даже до ближайших магазинов, расположенных в 5 минутах ходьбы, ездили на мопедах...аренда рублей 150 в день.

Из пляжей, на мой ... самый классный Ча Венг...там более людно, зато водичка прозрачная и песочек мелкий:) А вообще, берете мопеды и по всем уголкам острова катаетесь...очень много интересных местечек:080:

можно поподробнее....? :008:

Catchy
20.11.2010, 02:18
Подробнее? Ну, я не летаю отдыхать через туроператоров...на всевозможных сайтах отслеживаю предложения по отелям и билетам...почти от всех авиакомпаний получаю новостную рассылку...Главное понимать, чего хочешь и заранее все продумывать и ловить хорошие предложения, а их довольно много попадается....
Если что-то конкретно интересует, пишите в личку, чем смогу, поделюсь:))

Аннетта
20.11.2010, 15:37
Подробнее? Ну, я не летаю отдыхать через туроператоров...на всевозможных сайтах отслеживаю предложения по отелям и билетам...почти от всех авиакомпаний получаю новостную рассылку...Главное понимать, чего хочешь и заранее все продумывать и ловить хорошие предложения, а их довольно много попадается....

вот тут поподробнее плиз: какие лучше сайты смотреть?

jazzofmegapolis
20.11.2010, 16:00

а в какие месяцы частенько предложения бывают по авиакомпаниям?

Catchy
21.11.2010, 03:11
Очень по-разному...у Аэрофлота стандартно в США бывают дешевые билеты осенью и весной...типа за 500$ до НЙ или Майами. У Люфтганзы долго висели ипредложения по Германии... за 4 тыс туда-обратно можно было слетать...сестра у меня на рождество за эти деньги полетит к подруге в гости. У Финэйера была дешевая Азия пару месяцев назад. Но вообще, если планировать отдых сильно заранее то и так можно очень дешево купить билеты...

Kaew
27.01.2011, 22:50
Я купила билеты сегодня у Аэросвит по 23 тыс на.................... 30 декабря - 19 января 2012
:support::support::support::080::080::080:

Фишка в том, что их можно сдать без штрафов :019::019::019:

Ольчик 72
31.01.2011, 12:51
А какой отель подойдёт для отдыха с маленьким ребёнком на Самуи(чтобы не очень дорого) или лучше снять жильё на месте? В Паттайе мы сняли через Букинг и получилось это в два раза дешевле чем снимать этот номер напрямую в отеле.

KamVN
31.01.2011, 15:55
Я купила билеты сегодня у Аэросвит по 23 тыс на.................... 30 декабря - 19 января 2012

Фишка в том, что их можно сдать без штрафов :019::019::019:

фантастика... у меня муж покупал в сентябре у них... едем 19 февраля на 2 недели.. так вот, в какой то момент думали все не полетим, т.к. меня с работы не отпускали позвонила узнать сколько штаф за сдачу билетов - 200 евро с носа :005: а нас трое... мне чуть плохо не стало... но вроде ттт летим

Alya-lya
06.07.2011, 14:45
девочки, подскажите, пожалуйста, запуталась я сезонами дождей... в январе-феврале в Бангкоке, Патайе и Пхукете нет дождей?
не могу сообразить, куда податься:001:

кузевна
06.07.2011, 14:48
девочки, подскажите, пожалуйста, запуталась я сезонами дождей... в январе-феврале в Бангкоке, Патайе и Пхукете нет дождей?
не могу сообразить, куда податься:001:
Нет. Можете податься:)) Сезон дождей - понятие относительное. Мы были на Пхукете в сезон (в феврале) и в сезон дождей ( в октябре). Больше в октябре понравилось. Не такое полящее солнце и дождь от силы пару раз ночью, в виде тропического ливня.

кузевна
07.07.2011, 10:55
Едем 2 взрослых + ребенок 5 лет; можно бронировать номер только на двоих, а на месте решить с доплатой? И опять же про доплату,заметила что, на разных сайтах по поводу возраста ребенка "с проживанием его бесплатно на имеющихся кроватях в номере" написано по разному 4/5/7 лет (отель тот же самый). Посмотрела на сайте самого отеля возраст указан до 12 лет бесплатно... Чему верить, как бронировать?
В основном в отелях Тая (если я ничего не путаю) дети до 4 лет размещаются бесплатно, без отдельного спального места. Но, может, в каждом отеле свои законы?:005:

Alya-lya
07.07.2011, 23:26
Нет. Можете податься:)) Сезон дождей - понятие относительное. Мы были на Пхукете в сезон (в феврале) и в сезон дождей ( в октябре). Больше в октябре понравилось. Не такое полящее солнце и дождь от силы пару раз ночью, в виде тропического ливня.

мне отчего-то идея кардинально менять климат с -20 у нас на +30 в Тае совсем не нравится, тем более у нас ребенок 3летний.
спасибо за информацию:support:

Vivo
26.01.2012, 16:24
Девочки и мальчики, кто бронировал отели в Тайланде через sawadee.com, поделитесь купончиком, плиз...

Little Pea
28.01.2012, 12:30
Сколько раз через них бронировала ни разу никаких купончиков не давали.

Vivo
28.01.2012, 14:33
Сколько раз через них бронировала ни разу никаких купончиков не давали.
Спасибо за ответ. Буду бронировать со спокойной душой!:)

Little Pea
28.01.2012, 15:59
Могу подкинуть 10% скидку на hotels.com

Vivo
28.01.2012, 20:25
Хочу. Пишу в личку.:flower:

imbrulia11
03.02.2012, 13:41
Девочки и мальчики, кто бронировал отели в Тайланде через sawadee.com, поделитесь купончиком, плиз...

бронировали много раз, купончиков никаких не было

и мне, и мне надо)))

vova1
06.02.2012, 16:39
скажите плиз 610 баксов за человека москва пхукет дорого вылет 1 августа

vova1
06.02.2012, 16:45
и еще пишут 1200 руб номер это за двоих или 1 го

Little Pea
06.02.2012, 20:01
Где пишут-то?
По поводу Москвы вам лучше на оруме Винского спрашивать. 18тыр за билет... мне кажется очень не дорого. Вы только узнайте что там с сезоном на Пхукете в августе.

natusya5
07.02.2012, 12:43
В Тае сезон дождей до октября. Мы были с 10 по 25.10 - почти все время был дождь, ливни, каждый день. Но мне даже больше понравилось - солнце не палящее, нет изнурительной жары.

Иляна
17.02.2012, 11:37
Друзья, добрый день! Подскажите, может кто-то был в Тае в июне? Как там с погодой? Очень сильно высокая влажность мешает?

понарошку
17.02.2012, 11:51
бог ты мой...зачем так заранее туда билет покупать... всегда можно если не чартер у невы какой-ть купить ,так регулярки и спецпредложения у эмиратес. Мы улетели месяц назад на 15 ночей из хельсинки от томаса кука за тысячу евро ,на двоих , с отелем ,трансфером и всеми делами... купили за день до вылета по карте

Иляна
17.02.2012, 12:44
бог ты мой...зачем так заранее туда билет покупать... всегда можно если не чартер у невы какой-ть купить ,так регулярки и спецпредложения у эмиратес. Мы улетели месяц назад на 15 ночей из хельсинки от томаса кука за тысячу евро ,на двоих , с отелем ,трансфером и всеми делами... купили за день до вылета по карте
то есть совсем нет смысла сейчас все делать,я правильно поняла? я сейчас из питера перелет смотрю на трип ру 33600 на двоих с ребенком эмиратами. не подорожает?

prosto margo
17.02.2012, 12:48
есть смысл все заранее, у меня будет новый загран, с визами заморачиваться не хочется, придется лететь из Москвы, через Хельсинки никак не получится=), шенгнеской то не будет=)

понарошку
17.02.2012, 19:17
то есть совсем нет смысла сейчас все делать,я правильно поняла? я сейчас из питера перелет смотрю на трип ру 33600 на двоих с ребенком эмиратами. не подорожает?

сейчас пик сезона, наверняка не в сезон будут у эмиратов и акции,и цены еще ниже... и помните-покупая чартер,вы летите БЕЗ пересадок...

Natunchik
17.02.2012, 20:03
сейчас пик сезона, наверняка не в сезон будут у эмиратов и акции,и цены еще ниже... и помните-покупая чартер,вы летите БЕЗ пересадок...
акции сейчас у эмиратов продолжаются....

насчет погоды в июне (мы тоже едем), нам друзья сказали, которые там живут, что дожди обычно по ночам и утром часа 2, потом хорошая погода. А вот волны будут огромные, практически на всем западном побережье (я про Пхукет), а на восточном нормально.

prosto margo
18.02.2012, 02:50
в поиске за 24000р находила ,по акциям но выкупить до 29 го надо,эх я ребенку только завтра пойду делать загран, до 29 никак не успеем=(( ыыы

prosto margo
18.02.2012, 03:02

Фишка в том, что их можно сдать без штрафов :019::019::019:а вы уже летали аэросвифтом? это Украинские авиа?

Арна
18.02.2012, 10:44
Там не все так просто. Отель они предоставляют, в случае, если нет более короткой стыковки, а она есть, но по более высокой цене. Так что в этом случае все сами, а в город да, можно визу оформить и вперед.

Вот это вы неверно поняли. Я вчера на Невском покупала билет в Эмирейтс, и мне все разъяснили - если в ВАШЕМ ТАРИФЕ есть более ранний вылет, то отель не дают. Просто некоторые хотят и Дубай посмотреть за бесплатно. Мне в декабре сделали ваучер на бесплатную гостиницу и визу бесплатную, у меня была 10 ч. пересадка. Довезли до отеля, там покормили ночью бесплатно, дали талон на завтрак, от отеля в аэропорт ходит автобус бесплатный. Я не знаю, что бы я ночью 10 ч в Аэропорту в Дубае делала - жесть! А так поспала, позавтракала, проехала по утреннему Дубаю...:)

nastic
18.02.2012, 18:12
бог ты мой...зачем так заранее туда билет покупать... всегда можно если не чартер у невы какой-ть купить ,так регулярки и спецпредложения у эмиратес.

О, что за чартеры у Невы? Почем выходит?

Girlfrend
19.02.2012, 01:38
Вот это вы неверно поняли. Я вчера на Невском покупала билет в Эмирейтс, и мне все разъяснили - если в ВАШЕМ ТАРИФЕ есть более ранний вылет, то отель не дают. Просто некоторые хотят и Дубай посмотреть за бесплатно. Мне в декабре сделали ваучер на бесплатную гостиницу и визу бесплатную, у меня была 10 ч. пересадка. Довезли до отеля, там покормили ночью бесплатно, дали талон на завтрак, от отеля в аэропорт ходит автобус бесплатный. Я не знаю, что бы я ночью 10 ч в Аэропорту в Дубае делала - жесть! А так поспала, позавтракала, проехала по утреннему Дубаю...:)

на Невском? вы в турфирме покупали? у Эмирейтс вроде в Питере нет офиса?

Иляна
19.02.2012, 04:17
в поиске за 24000р находила ,по акциям но выкупить до 29 го надо,эх я ребенку только завтра пойду делать загран, до 29 никак не успеем=(( ыыы
где вы за 24 нашли?:010: или у вас ребенок до 2х лет?

Арна
19.02.2012, 11:44
на Невском? вы в турфирме покупали? у Эмирейтс вроде в Питере нет офиса?

Невский 55, открыли :) Еще есть в Пулково, но мне неудобно добираться.
Я сама на сайте забронировала, а выкупать поехала в офис. Но можно и у них сразу билет подобрать, мне даже места зарезервировали сразу, у окошечка :)

понарошку
19.02.2012, 14:55
О, что за чартеры у Невы? Почем выходит?

у невы за 29 тыс видела, у корала,да у любого практически туроператора можно чартер купить...и без стыковок

Kaew
19.02.2012, 15:03
а вы уже летали аэросвифтом? это Украинские авиа?

это украинские. так и не удалось испробовать их сервис - билеты сдали, купили эмирейтс еще дешевле. теперь вот рою на след новый год - но что не нахожу халявы пока

nastic
21.02.2012, 00:07
у невы за 29 тыс видела, у корала,да у любого практически туроператора можно чартер купить...и без стыковок

Так это не дешево. За 9 тыщ на чела можно и постыковаться. (В смысле, на данный момент есть предложение от Эмиратов по 20 тыс.).
Они к тому же, наверное, по 2 недели все, чартеры эти. А нам на месяц надо.

Иляна
21.02.2012, 11:15
Эх, у эмиратов акция 29го заканчивается а мне попутчиков не найти на июнь,чтобы не вдвоем с дочкой...:005: люди,кто уже ездил,как думаете, с 6ти летнем ребенком как оно будет? особенно на стыковках?

MariSL
22.02.2012, 15:46
Эх, у эмиратов акция 29го заканчивается а мне попутчиков не найти на июнь,чтобы не вдвоем с дочкой...:005: люди,кто уже ездил,как думаете, с 6ти летнем ребенком как оно будет? особенно на стыковках?
я не ездила, но думаем с малышом 10 мес...как мы справимся на отдыхе на море или тяжело? прочитала кучу инфы, все пишут что детишки и пересадку и полет и отдых хорошо переносят....
страшно

prosto margo
22.02.2012, 18:42
а можно ли самому забронировать и поасть на чартерный рейс, киньтесь ссылкой где , можно в личку=).
просто никогда не заказывала сама за границу билеты и про чартер знаю только то , что тур агенства владеют этой информацией, а обычному челу она не доступна=).
заранее благодарю=)

prosto margo
22.02.2012, 18:50
спасибо=),

а так же автору за интересный топ спасибо!! =)

Иляна
22.02.2012, 18:50
а можно ли самому забронировать и поасть на чартерный рейс, киньтесь ссылкой где , можно в личку=).
просто никогда не заказывала сама за границу билеты и про чартер знаю только то , что тур агенства владеют этой информацией, а обычному челу она не доступна=).
заранее благодарю=)
ой, а я тоже хочу :073::flower:

понарошку
24.02.2012, 10:25
от нас чартеры можно купить у туроператоров только, к сожалению. звоните в отдел продаж и спрашиваете ..можно даже в один конец купить.. горящие турпакеты зачастую бывают дешевле цены чартера.. поэтому летаю только по горящим..

solnishko
24.02.2012, 18:29
Я летала одна с дочкой 4 года - без проблем. И по опыту 5-ти кратных поездок в Тай с ребенком - дети переносят перелеты- стыковки намного легче взрослых. До этого года мы летали СПБ - Цюрих- Bkk- Самуи - в дороге сутки, дочка выдерживала без проблем .
20000 за билет сроком на месяц из Питера - хорошая цена.

Kaew
24.02.2012, 18:46
Я летала одна с дочкой 4 года - без проблем. И по опыту 5-ти кратных поездок в Тай с ребенком - дети переносят перелеты- стыковки намного легче взрослых. До этого года мы летали СПБ - Цюрих- Bkk- Самуи - в дороге сутки, дочка выдерживала без проблем .
20000 за билет сроком на месяц из Питера - хорошая цена.

плюс мульен. детям все равно где спать и кушать. я вот подустала от перелетов а ей хоть бы хны.

кстати полезная инфо: в а/п Дубай в транзитной зоне можно брать прогулочные коляски. Меня это спасло на обратном пути.

Natunchik
24.02.2012, 20:19
плюс мульен. детям все равно где спать и кушать. я вот подустала от перелетов а ей хоть бы хны.

кстати полезная инфо: в а/п Дубай в транзитной зоне можно брать прогулочные коляски. Меня это спасло на обратном пути.
А где там брать прогулочные коляски и дают ли их ночью?

Little Pea
24.02.2012, 20:26
Нормально будет, не переживайте:)
Я только искренне не понимаю зачем в Тай ехать в июне?

Kaew
24.02.2012, 22:48
А где там брать прогулочные коляски и дают ли их ночью?

Их не дают, их берут:) Коляски стоят в транзитной зоне в местах, откуда спускается народ с рейсов. Пропустить невозможно. Они заметные, красненькие макларены:)

Kaew
24.02.2012, 22:50

мммммм была бы возможность, я бы поехала из за гарантированно теплого моря. Средиземка еще для меня ледяная до двадцатых чисел июня.

еще из за т.н. "прайваси". на средиземке летом сложно найти пустынные пляжи, в тае - запросто.

ну и вообще там офигенно :)

Natunchik
24.02.2012, 22:55

мммммм была бы возможность, я бы поехала из за гарантированно теплого моря. Средиземка еще для меня ледяная до двадцатых чисел июня.

еще из за т.н. "прайваси". на средиземке летом сложно найти пустынные пляжи, в тае - запросто.

ну и вообще там офигенно :)

Во-во, именно из-за этого, цены меньше на все, людей мало, тепло и море классное. В июне более менее на Кипре хорошо, но вода еще прохладная, так что в этом году решили в Тай на июнь)))

Natunchik
24.02.2012, 22:56
Их не дают, их берут:) Коляски стоят в транзитной зоне в местах, откуда спускается народ с рейсов. Пропустить невозможно. Они заметные, красненькие макларены:)
Отлично,спасибо!!!!!

Иляна
25.02.2012, 02:06
исключительно из-за невозможности поехать туда в сезон :008:
да и летом все равно надо на море ребенка свозить,так какая разница куда...а в тае слоны и крокодилы:))

Иляна
27.02.2012, 15:31
Друзья,я вот никак не пойму - 550 евро за взрослый билет по акции у эмиратов,это же не так дешево не в сезон? Чего делать то,брать сейчас или не спешить?
Посоветуйте! :091:

понарошку
27.02.2012, 15:53
Друзья,я вот никак не пойму - 550 евро за взрослый билет по акции у эмиратов,это же не так дешево не в сезон? Чего делать то,брать сейчас или не спешить?

я б не спешила..

Марина17
27.02.2012, 16:42
Добрый день! Собираемся семейством поехать в Тай самостоятельно в декабре, подскажите пож-та за сколько лучше покупать билеты, чтоб подешевле.

Варенькина мама
27.02.2012, 17:44
Добрый день! Собираемся семейством поехать в Тай самостоятельно в декабре, подскажите пож-та за сколько лучше покупать билеты, чтоб подешевле.

На декабрь (особенно, если Рождество или Новый год захватываете), лучше заранее. Вероятность, что будет что-то хорошее незадолго до вылета, очень невелика. Это мое ИМХО.

Варенькина мама
27.02.2012, 17:46

я б не спешила..

+1

Я за 22500 руб. взяла у эмиратов на 6 ноября за неделю до вылета.

Natunchik
27.02.2012, 18:48
+1

у них примерно всегда такая цена, +/- , если не на новый год, самый дешевый мне 18 тыс. попадался, но у них какие-то ограничения по спец. предложениям, вы там посмотрите, спец. предложения не распространяются с середины июля до конца августа что ли, вот интересно, почему?:)

Варенькина мама
27.02.2012, 21:38
у них примерно всегда такая цена, +/- , если не на новый год, самый дешевый мне 18 тыс. попадался, но у них какие-то ограничения по спец. предложениям, вы там посмотрите, спец. предложения не распространяются с середины июля до конца августа что ли, вот интересно, почему?:)

не обращала внимания.... а мне как раз в августе надо будет съездить...
пошла смотреть :))

Natunchik
27.02.2012, 22:19
не обращала внимания.... а мне как раз в августе надо будет съездить...
пошла смотреть :))

вот, если точно:
Ограничения по датам
Тариф не действует для вылета из Москвы или Санкт-Петербурга на период 17 и 18 февраля 2012, 22 и 23 февраля 2012, 2 и 3 марта 2012, с 7 по 9 марта 2012, c 15 по 24 марта 2012, c 20 апреля по 3 мая 2012, c 1 июля по 14 августа 2012.

Иляна
28.02.2012, 11:34
+1

спасибо :flower: а то я вся как на иголках - вдвоем с дочкой ехать не хочется, друзья никак с датами отпуска не определятся,попутчики не находятся, тогда не буду дергаться,куплю билеты ближе к делу