Просмотр полной версии : Про Тайланд
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Не секрет:) На двоих туда-обратно 38000, пересадка в Цюрихе
это спец предложение какое-то было? :) а то у меня 75 т.р. на двоих насчитывает :(
это спец предложение какое-то было? :) а то у меня 75 т.р. на двоих насчитывает :(
это нормальный ценник с мая по сентябрь где-то. Если судить по прошлому году в этот период. мы по 15 летали свисами, но год назад. все наши знакомые в укаанный период летали по 17-18.
VViktoria
23.06.2010, 17:00
Подскажите, на январь-февраль когда можно начинать ловить спецпредложения по авиабилетам в Тайланд?
У всех выходит все индивидуально, мне было интересно услышать рассказ, поделится опытом того, кого я спросила.Не нужно меня отсылать на этот форум, я уже там читала.Там отчетов тьма.И тут тоже форум, можно и тут рассказать.Если вам лень, не пишите, кому-то будет не лень.
Не обижайтесь! Вас и форуме Винского пошлют...воспользоваться "Поиском", если вы 25-я за день спросите, что посмотреть в БКК:))
Чтобы помочь чем-то людям необходимо понимать, что Вы вообще хотите от самостоятельного путешествия...
Кто-то просто покупает билеты самостоятельно, бронирует отель на 2 неделе у моря (ну, может несколько отелей), ну и съездит в несколько мест на байке вблизи отеля - вот, собственно, и самостоятельное путешествие:073:
Кто-то с рюкзаками за плечами ездить по Таю вдоль и поперек, живет, где придется (есть места, где и гест с трудом можно найти, не то что гостиницу или отель...), чуть ли не каждый день на новом месте...
Нет, случайно выловила эти билеты:) Спец.предложений не было
jazzofmegapolis
23.06.2010, 17:38
Подскажите, на январь-февраль когда можно начинать ловить спецпредложения по авиабилетам в Тайланд?
думаю их не будет.Мы пытались искать в этом году ничего не нашли
вот довольно подробный рассказ http://globalot.ru/Review?id=79245 и про реку Квай в том числе, может вам поможет спланировать свое путешествие
я просила, спасибо огромное, приятно пообщаться с людьми, которые там были и могут что-то посоветовать и рассказать онлайн!!!
да мне в общем то нетрудно рассказать:008:
Первый раз ездили спонтанно-в конце января решили, в начале февраля поехали. Времени на подготовку особо не было, но мы давно с мужем сидели на форуме Винского, поэтому знали, что к чему. Это был наш перый опыт самостоятельных путешественников:) Билеты из Питера пришлось брать у Ай Ти Эм, на Туркменов, это был тогда самый оптимальный вариант по деньгам с небольшими стыковками в Ашгабаде. Билеты на внутренние рейсы Бангкок-Пхукет-Бангкок заказали на сайте АирАзия, получили электронные билеты на почту. Отель закзали на сайте Фарготревел - оптимальное соотношение цены и качества+трансфер до отеля и обзорка в подарок.:))Мелочь, а приятно. Все удалось, как планировалось - без единого минуса. В этот раз время еще есть - летим в конце сентября и на 3 недели. ПРошлый раз 2 недели было ОООООЧЕНЬ мало:)) На этот раз все бронируем в Инете - билеты на Свисс из Питера+АирАзия до Пхукета. Отели опять же через Фарго. Маршрут собирали на основ форума Винского - Пхукет-Пи Пи-Краби-Бангкок. Как то так:)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, скажите, пож-та, а почему нельзя на месте купить авиабилет на самуи, например? или заранее дешевле?
Девочки, скажите, пож-та, а почему нельзя на месте купить авиабилет на самуи, например? или заранее дешевле?
может дешевых просто не остаться, прийдется подороже лететь :)
На сег момент на июль я вижу тока туркменами за 21500 .........
На сег момент на июль я вижу тока туркменами за 21500 .........
аэрокомфорт еще туркменов продает, у него, говорят, дешевле :020:
vsegda_vasha
25.06.2010, 17:31
А на какие даты вы смотрите? Есть же сейчас спецпредложение от Thai Airways, пробейте. Например, тут - http://www.pososhok.ru/specOffer.html?offer=TGpos :080:
там к сожалению акция 30 июне заканчивается, а мне на 29-30 сентября нужно дней на 14-16, поэтому пока в дальнейшем поиске, скорее всего чартер до пхукета покупать будем...
девочки, планирую быть на самуи или чанге в сентябре - октябре(для начала,дальше - посмотрим). хочу нанять няню и повара, учителя английского, организовать игровое пространство
все это буду делать в первую очередь для своей дочки(1.5 года), но готова взять вас в компанию. готова вести развивающие занятия и заниматься организацией экскурсий, взаимных вылазок, поделиться явками, паролями(в Тай еду 6-ой раз)
давайте скооперируемся, создадим "детский клуб" )
пишите в личку
Ольчик 72
02.07.2010, 15:27
А на каких сайтах вы ищите билеты? Совсем запуталась((
FEMINA100
02.07.2010, 15:34
Я в марте-апреле летала в Тай Иорданскими королевскими авиалиниями. Вылет из Москвы, пересадка в Аммане со стыковкой 5 часов. Но мы молодые, активные, без деток, решили не переплачивать. В итоге за билет туда-обратно заплатили около 13 тыс. (+ 2500 до Москвы-обратно). Все равно лучше, чем за 22 тыс. (минимум) узбеками или туркменами лететь или Катарами за 24тыс. и выше. Йорданские авиалинии частенько такие акции делают, надо отслеживать. И на форуме Винского ребята постоянно отслеживают и сразу дают инфу - что и где появилось. так что форум не ругайте, хоть и полно там высокомерия, но форум считаю самым полезным и полным из всего, что есть сейчас в сети!
jazzofmegapolis
02.07.2010, 16:05
А на каких сайтах вы ищите билеты? Совсем запуталась((
aviasales.ru
Я в марте-апреле летала в Тай Иорданскими королевскими авиалиниями. Вылет из Москвы, пересадка в Аммане со стыковкой 5 часов. Но мы молодые, активные, без деток, решили не переплачивать. В итоге за билет туда-обратно заплатили около 13 тыс. (+ 2500 до Москвы-обратно). Все равно лучше, чем за 22 тыс. (минимум) узбеками или туркменами лететь или Катарами за 24тыс. и выше. Йорданские авиалинии частенько такие акции делают, надо отслеживать. И на форуме Винского ребята постоянно отслеживают и сразу дают инфу - что и где появилось. так что форум не ругайте, хоть и полно там высокомерия, но форум считаю самым полезным и полным из всего, что есть сейчас в сети!
оооо, вот ими вроде еще тут никто не летал. нужно будет посмотреть:019:
Ольчик 72
06.07.2010, 22:01
Подскажите, а если вылет с Москвы то билеты карточкой через инет оплачиваются? Или можно как-то наличными? И ещё если полететь дикарями где можно найти гостиницу в Патайе? Слышала, что там турфирмы на каждом шагу. Или лучше забронировать заранее?
Подскажите, а если вылет с Москвы то билеты карточкой через инет оплачиваются? Или можно как-то наличными? И ещё если полететь дикарями где можно найти гостиницу в Патайе? Слышала, что там турфирмы на каждом шагу. Или лучше забронировать заранее?
билеты оплачиваются карточкой. если полетите эмирэйтсами, то могу попросить показать картоку при регистрации в аэропорту. если ее с собой не будет - могут в самолет не посадить.
я думаю, с гостиницей в патае проблем быть не должно - приедете пойдете по улице и увидите. выберете какая понравится. можете заранее на букинг ком забронировать. турфирмы с экскурсиями на каждом шагу. в отеле тож есть стойка с экскурсиями. Стоимость экскурсии может быть незначительно дешевле (~ 5%).
Ольчик 72
06.07.2010, 22:32
Спасибо. А как там обстоят дела с насекомыми? Жуки, тараканы, комары и т.п.?
Страннокот
06.07.2010, 23:29
Комаров я не видела, зато однажды впотьмах в ванной комнате увидела мышь, испугалась, включила свет... а это ТАРАКАН нереальных размеров! :001:Или жук, не знаю точно, но бежала я оттуда быстро. :073:
И еще: на одной экскурсии ездили в джунгли - смотреть на производство каучука. На одного парня из нашей группы упал (или специально спустился) паук размером с мужскую ладонь. Громче всех из группы орала я.
Страннокот
06.07.2010, 23:34
... А вообще Таиланд обожаю
алло, прачечная?
07.07.2010, 15:33
сейчас самые выгодные предложения у Эмиратов. Купил на троих билет (я с женой + ребёнок) за 49750 на сентябрь. Правда, из Москвы. Из Питера у Свиссов не плохой расклад цен, но перелёт у них утомительный очень получается.
в прошлом году летали свисами из Питера в Тай, очень понравились по времени стыковки рейсов. но унас шенген был и мы в Цюрих гулять ходили. Перелет нисколько не утомил.
В этому году летали Эмирейтсами из Мск в Куал-Лумпур, гораздо более утомительно получилось.
алло, прачечная?
07.07.2010, 16:23
Ну лично для меня 5 + 6 часов приятнее, чем 3+11.
Ну и про "неплохой расклад цен", похоже, я наврал. На данный момент ничего привлекательного нет..
Варенькина мама
08.07.2010, 11:38
Тараканы есть везде, бегают по улицам в обязательном порядке, размером до 5 см.
Ящерицы маленькие по вечерам в большом количестве.
Наличие комаров зависит от времени года и места... Хотя.... Меня не кусали, ребенка просто съели.
Муравьи часто встречаются и в гостиницах и в квартирах.
:))
Обожаю Таиланд
Варенькина мама
08.07.2010, 11:39
на конец сентября начало октября вообще никаких "хороших" билетов найти не могу :(
jazzofmegapolis
08.07.2010, 11:40
в прошлом году летали свисами из Питера в Тай, очень понравились по времени стыковки рейсов. но унас шенген был и мы в Цюрих гулять ходили. Перелет нисколько не утомил.
В этому году летали Эмирейтсами из Мск в Куал-Лумпур, гораздо более утомительно получилось.
вы по акции брали в Малайзию билеты?
Наличие комаров зависит от времени года и места... Хотя.... Меня не кусали, ребенка просто съели.
Наверно очень сильно зависит от места. Я вобще в Тае комаров не видела и ребенка никто не кусал.
вы по акции брали в Малайзию билеты?
да, у Эмирейтсов были скидки на билеты. В конце апреля брали на июнь.
jazzofmegapolis
08.07.2010, 12:06
да, у Эмирейтсов были скидки на билеты. В конце апреля брали на июнь.
Как Вам в Малайзии? Стоит туда ехать вообще?
Варенькина мама
08.07.2010, 12:31
Наверно очень сильно зависит от места. Я вобще в Тае комаров не видела и ребенка никто не кусал.
Паттайя. В районе пляжа Вонгамат было больше всего. Весной их стало больше, чем зимой.
Средства (и жидкие и таблетки и рэйд и с нечитаемым названием) помогали, но не особо.
:(
Как Вам в Малайзии? Стоит туда ехать вообще?
Мне очень понравилось. По поводу стоит ли ехать - смотря зачем. Если вы хотите пляжный отдых, то наверно проще (и думаю дешевле) в Тай. Если вас больше интересует страна с прекрасной природой, нац парками и т.п. (т.е. активный туризм), то в Малайзию стоит ехать (хотя в Тае тоже есть 48 кажется нац парков). Они просто разные и по природе, и по живности.
Паттайя. В районе пляжа Вонгамат было больше всего. Весной их стало больше, чем зимой.
Средства (и жидкие и таблетки и рэйд и с нечитаемым названием) помогали, но не особо.
:(
на Самуи летом их не было. Вообще. Ящерицы ловили бабочек :)
Суслятина
13.07.2010, 14:12
Сейчас у Катаров билеты в БКК за 465евро с вылетом с15.08 до 30.09
Alya-lya
13.07.2010, 15:43
всем добрый день.
пролистала топик. не нашла подробного ответа на свой вопрос - подскажите, пожалуйста, если лететь в Тай январе-феврале, какая обычно погода? поняла, что не холодно. нет ли жары? можно ли купаться в это время?
если не это время, то когда комфортно для купания и нет дикой жары (муж и ребенок плохо переносят ее)??
заранее спасибо всем, кто ответит.
jazzofmegapolis
13.07.2010, 15:51
Мне очень понравилось. По поводу стоит ли ехать - смотря зачем. Если вы хотите пляжный отдых, то наверно проще (и думаю дешевле) в Тай. Если вас больше интересует страна с прекрасной природой, нац парками и т.п. (т.е. активный туризм), то в Малайзию стоит ехать (хотя в Тае тоже есть 48 кажется нац парков). Они просто разные и по природе, и по живности.
да просто хочу туда дня на два, просто посмотреть на эти башни. Зрелищно? или так себе?
Суслятина
13.07.2010, 15:58
всем добрый день.
пролистала топик. не нашла подробного ответа на свой вопрос - подскажите, пожалуйста, если лететь в Тай январе-феврале, какая обычно погода? поняла, что не холодно. нет ли жары? можно ли купаться в это время?
если не это время, то когда комфортно для купания и нет дикой жары (муж и ребенок плохо переносят ее)??
Почитайте тут (http://www.svali.ru/climat/86/index.htm):flower:
да просто хочу туда дня на два, просто посмотреть на эти башни. Зрелищно? или так себе?
Ну.. Малайзия на мой взгляд Куал-Лумпуром не ограничивается.
В башнях на самый верх не пускают, пускают на мостик между ними. На 10 минут. Но попасть туда не так просто - вход туда бесплатный, но надо рано утром занять очередь за билетом (в 9 утра начинают их раздавать) на текущий день.
Мы решили, что вид города посмотрим с Минара (это телевышка), она выше и не далеко от башен.
Ночью подсвечены хорошо. Мне ночью они даже больше понравились снаружи, чем днем.
всем добрый день.
мы были в этом году с 11 января на две недели, БК 2 дня и Патайя... когда вышли из аэропорта было ощущение, что попали в сауну.. первые дни было очень тяжело, потом видимо привыкли. Вода ну ОЧЕНЬ теплая, примерно +27-28, воздух +35. Дождь был один раз вечером, и то теплый
мы были в этом году с 11 января на две недели, БК 2 дня и Патайя... когда вышли из аэропорта было ощущение, что попали в сауну.. первые дни было очень тяжело, потом видимо привыкли. Вода ну ОЧЕНЬ теплая, примерно +27-28, воздух +35. Дождь был один раз вечером, и то теплый
летом по-моему воздух 28-29, вода 27-28. иногда небольшие дожди. эт на самуи.
Alya-lya
13.07.2010, 18:31
всем спасибо большое за ответы про погоду!:flower:
душа мечется - в этом году все путешествия уже распланированы. хочется в следующем и самостоятельно. читаю пол дня разные отчеты-отзывы про Тай... уже есть ощущение, что ориентируюсь на местности:073:
теперь важно определиться - когда: на новогодние каникулы или всё же лучше выделить время в марте... если кто был в Тае в начале марта, поделитесь, плиз - жара-не жара, как вода? вроде это еще не сезон дождей.:009:
Alya-lya
13.07.2010, 18:34
:001: вот как раз эффекта сауны я и боюсь... муж будет мучиться, да и ребенок трудно справляется с такой погодой.
как у вас прошла акклиматизация?
jazzofmegapolis
13.07.2010, 18:36
:001: вот как раз эффекта сауны я и боюсь... муж будет мучиться, да и ребенок трудно справляется с такой погодой.
как у вас прошла акклиматизация?
А мне показалось, что сауна там круглые сутки, что днем, что ночью.Спал только кондиционер в номере и море
Нам в первый приезд в Таиланд тоже казалось, что мы очутились в турецкой бане.
Сейчас приезжаем, как домой - ни дискомфорта от жары, ни акклиматизации.
Alya-lya
14.07.2010, 09:50
а когда у них всякие фрукты созревают?
мы думаем поехать всё же в марте месяце.
АБВГДейка
14.07.2010, 11:09
они у них круглый год:065:
Суслятина
14.07.2010, 11:35
Мы тоже в марте собираемся на Ко чанг :support::support:
Alya-lya
14.07.2010, 19:47
они у них круглый год:065:
хм, неужели так бывает :010:
Alya-lya
14.07.2010, 19:49
Мы тоже в марте собираемся на Ко чанг :support::support:
я пока только обдумываю программу. когда надо билеты ловить?? вы уже смотрели?
мы сейчас в отпуск уедем, а после возвращения хочу озадачиться билетами и программой.я пока загорелась Краби и Самуи. :support:
хм, неужели так бывает :010:
да. только в каждое время года свои фрукты. Некотрые дважды в год. Некотрые круглый год. Некотрые раз в год.
Alya-lya
15.07.2010, 14:17
подскажите, плиз, дешевые авиабилеты для Тая - это сколько?
смотрю вылеты из Москвы, Питера. есть билеты от 23тыс. туда-обратно - это дешево? бывает дешевле??
можно еще из Финляндии, если кардинально дешевле.
jazzofmegapolis
15.07.2010, 18:17
подскажите, плиз, дешевые авиабилеты для Тая - это сколько?
смотрю вылеты из Москвы, Питера. есть билеты от 23тыс. туда-обратно - это дешево? бывает дешевле??
можно еще из Финляндии, если кардинально дешевле.
из питера 23 норм, из москвы можно и дешевле найти по акции.для меня было бы норм не больше 20
Так, 23 из Питера сейчас минимальная цена билетов, я так понимаю.
Дешевле нет.
jazzofmegapolis
18.07.2010, 02:31
Дешевле нет.
хорошая цена. если из Питера:support:
манюсяня
18.07.2010, 13:09
А в какой Авиокомпании такие цены?
манюсяня
18.07.2010, 13:09
Девули подскажите,как с Питера добраться до Ко Ланта?:091:
jazzofmegapolis
18.07.2010, 14:11
Девули подскажите,как с Питера добраться до Ко Ланта?:091:
Напрямую никак
манюсяня
18.07.2010, 16:03
Напрямую никак
Это я понимаю,вот и спрашиваю,кто летал на этот остров,как это сделать,по какому маршруту,каким транспортом.
Lemon_girl
18.07.2010, 18:36
Ну лично для меня 5 + 6 часов приятнее, чем 3+11.
Ну и про "неплохой расклад цен", похоже, я наврал. На данный момент ничего привлекательного нет..
при чем 3 часа на запад, а потом 11 на восток:)
спасибо за наводку а эмираты. пошла искать билеты.
Дешевле нет.
дорого:(
эх, где 10 лет назад узбекские авиалинии за 375 долларов:))
solnishko
20.07.2010, 17:20
В этом году билеты на март брала в самом начале января - взрослый в районе 20 тыс., из Питера через Цюрих. Правда стыковка очень длинная - ок. 6 час.
По поводу погоды в марте на Самуи - море очень штормило, в некоторые дни купаться было не возможно. А апрель был просто шикарный, правда жаркий.
Irina-Gl
21.07.2010, 19:30
Собираемся на Самуи в октябре. Кто знает, какая там погода в это время года?
lyubasha
21.07.2010, 21:31
Где можно в Питере обменять 4000 батт на рубли??????
Только что вернулась из Тая, в Бангкоке в аэропорту не успела.
манюсяня
21.07.2010, 21:51
А в начале декабря никто не собирается в ТАЙ?
Где можно в Питере обменять 4000 батт на рубли??????
Только что вернулась из Тая, в Бангкоке в аэропорту не успела.
Могу купить за 3500 р., едем в августе.
И мы в августе, ккакя у вас программа и как вы едите? Мы вдвоем с мужем,скорее всего с 9 по 22.
Мы с 9 авг по 4 сент., туркменами.
Программы особой пока не придумали, сначала Бкк, потом Паттая. Будет скучно - съездим куда-нибудь.
Мы четвертый раз летим.
алло, прачечная?
23.07.2010, 12:19
Собираемся на Самуи в октябре. Кто знает, какая там погода в это время года?
нормальная. А вот в ноябре штормит и вообще ненастно. Но от прогнозов особо толку нет - на деле может быть всё, что угодно.
Irina-Gl
23.07.2010, 12:24
нормальная. А вот в ноябре штормит и вообще ненастно. Но от прогнозов особо толку нет - на деле может быть всё, что угодно.
Спасибо огромное за ответ! А то я уже расстраиваться начала по поводу дождей :) Но мы с 12 по 29 октября летим, надеюсь, все будет ок.
Lemon_girl
24.07.2010, 17:38
Мы с 9 авг по 4 сент., туркменами.
Программы особой пока не придумали, сначала Бкк, потом Паттая. Будет скучно - съездим куда-нибудь.
Мы четвертый раз летим.
сколько стоил билет?:flower:
Мы поездку не планировали, заранее билетами не озаботились, покупали неделю назад - ок. 23 тыс. на чела.
jazzofmegapolis
25.07.2010, 20:18
Мы поездку не планировали, заранее билетами не озаботились, покупали неделю назад - ок. 23 тыс. на чела.
А когда это было.Вам крупно повезло, если такая цена из Питера
Я ж говорю, неделю назад, примерно.
У них всегда такие цены, по-моему.
jazzofmegapolis
26.07.2010, 01:51
Я ж говорю, неделю назад, примерно.
У них всегда такие цены, по-моему.
у них у кого?
Irina-Gl
26.07.2010, 10:18
На октябрь беру билеты из питера, Узбекскими авиалиниями, на троих 75 тр.
jazzofmegapolis
26.07.2010, 13:03
На октябрь беру билеты из питера, Узбекскими авиалиниями, на троих 75 тр.
А из Москвы они летают, интересно?:016:
у Эмират аирлайнс сейчас спец. предложение из Москвы - 18 133 туда-обратно, через Дубаи. Мы летим 11 сентября
Бангкок (BKK)Бангкок (BKK)Бангкок (BKK) RUB 18,133 Туда и обратно Эконом-класс, распродажа заканчивается 31 авг 10г. , вылет между 15 авг 10г. - 30 сен 10 г.
вот ссылка на их сайт
http://www.emirates.com/ru/russian/destinations_offers/special_offers/special_fares/special_fares.aspx
Obsession
26.07.2010, 20:57
Круто, поздравляю!! Очень сладкая цена для Эмирейтс :support:
у них у кого?
У туркменских авиалиний.
расскажите, как бронировать жильё в Тайланде, есть спец.сайты??
интересует Пхукет
jazzofmegapolis
30.07.2010, 22:04
интересует Пхукет
hotels.com
Ольчик 72
01.08.2010, 23:00
Подскажите пожалуйста, а как доехать из аэропорта БК до Паттайи. На каком автобусе и с какого выхода? И ещё , можно провозить фрукты когда летишь домой? Везде очень противоречивая информация)))
интересует Пхукет
www.sawadee.com
www.agoda.com
Варенькина мама
02.08.2010, 02:42
Подскажите пожалуйста, а как доехать из аэропорта БК до Паттайи. На каком автобусе и с какого выхода? И ещё , можно провозить фрукты когда летишь домой? Везде очень противоречивая информация)))
я возила фрукты, целый чемодан небольшой :))
по поводу автобуса ооочень подробно на форуме Винского расписано, чуть ли не с картой
Варенькина мама
02.08.2010, 02:46
интересует Пхукет
Маша, когда планируешь поехать? :)
Маша, когда планируешь поехать? :)
:) привет!
Пытаюсь поймать билеты на февраль, март ))) :flower:
jazzofmegapolis
02.08.2010, 11:22
Если что-то найдете, свисните мне тоже;)
манюсяня
02.08.2010, 12:09
Если что-то найдете, свисните мне тоже;)
И мне!:008:
mama kotenka
02.08.2010, 15:45
и мне..правда на декабрь, нашла пока на одного 25000 туда и обратно
jazzofmegapolis
02.08.2010, 15:54
и мне..правда на декабрь, нашла пока на одного 25000 туда и обратно
У Египетских аваилиний сейчас акция до 31.12
манюсяня
02.08.2010, 16:01
У Египетских аваилиний сейчас акция до 31.12
А ссылку можно.:008:
jazzofmegapolis
02.08.2010, 16:26
А ссылку можно.:008:
http://www.aviasales.ru/category/etihad-airways
Варенькина мама
03.08.2010, 01:41
класс! может я тоже соберусь, компания будет ;)
п.с. мы опять до мая в Паттайе
АБВГДейка
03.08.2010, 12:34
Сейчас акция у Катарцев
Покупка: 02 Август 2010 - 15 Август 2010
Полёт: 15 Август 2010 - 30 Ноябрь 2010
Москва Бангкок 16191 RUB
Москва Пхукет 16740 RUB
Irina-Gl
03.08.2010, 13:56
Сейчас акция у Катарцев
Покупка: 02 Август 2010 - 15 Август 2010
Полёт: 15 Август 2010 - 30 Ноябрь 2010
Москва Бангкок 16191 RUB
Москва Пхукет 16740 RUB
Простите, у КОГО акция? Можно ссылочку, плз :support:
Простите, у КОГО акция? Можно ссылочку, плз :support:
катарские авиалинии
www.qatarairways.com
Вопрос к тем, кто летал эмиратами: сколько лететь из Дубай до Бангкока? на сайте написано 13 часов, неужели это так:008: мне почему-то казалось часов 6 лететь:)
Вопрос к тем, кто летал эмиратами: сколько лететь из Дубай до Бангкока? на сайте написано 13 часов, неужели это так:008: мне почему-то казалось часов 6 лететь:)
часов 6-7. но еще ж есть разница в часовых поясах.
часов 6-7. но еще ж есть разница в часовых поясах.
спасибо, Вы меня обрадовали:flower:
Ольчик 72
05.08.2010, 20:54
А подскажите, как выгоднее заказывать отель через инет или на месте (Патайя) искать номер?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.