Просмотр полной версии : Свадьба в октябре 2009г
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Просто есть вещи, такие как ресторан, тамада и фотограф, которых нужно заказывать заранее, чтоб не пролететь. Вот мы с тамадой и фотографом определились, а ресторан уже месяц выбираем: то одному не нравится, то другому :( Поэтому и начали готовиться заранее - знаю, что оба капризные, да еще и вкусы не совпадают :010:
Tanushka83
11.06.2009, 01:24
И не буду я бабочек вырезать))))
Если только для тебя.......))))))))))))))
***OKSY***
11.06.2009, 18:18
Ура! Девочки, я получила свой рушник! Вернее забрала сама...еле нашла место...
В понедельник сфоткаю и повешу показать!:support:
А я свой рушник купила, когда в Новгород ездили - с ручной вышивкой, красивый такой... А будущая свекровь мне еще два рушника подарила - и что теперь с ними делать? :005:
klyukovka-lj
13.06.2009, 21:00
И я постою послушаю. Сегодня подали заявление на 09 октября. Мы в Кировском загсе будем (Подкова). Особо не выбирали да и вообще финансов нет совсем (нет совсем - это значит действительно нет совсем, ага :065:), но очень хочется пожениться. :010: Не знаю, что будем делать и будем ли вообще что-нибудь, но читать о вашей подготовке, девочки, буду с интересом.
стрекоза
14.06.2009, 17:41
Сегодня купила платье, теперь вот очередь за костюмом жениха...
Сегодня купила платье, теперь вот очередь за костюмом жениха...
А где платье покупали?
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 00:30
Просто есть вещи, такие как ресторан, тамада и фотограф, которых нужно заказывать заранее, чтоб не пролететь. Вот мы с тамадой и фотографом определились, а ресторан уже месяц выбираем: то одному не нравится, то другому :( Поэтому и начали готовиться заранее - знаю, что оба капризные, да еще и вкусы не совпадают :010:
а вы в каком р-не ресторан ищете?
Преймущественно в центральном, адмиралтейском и василеостровском, хотя, понемногу переходим и на соседние...
стрекоза
17.06.2009, 08:59
А где платье покупали?
В Москве )
***OKSY***, а где обещанные фотки рушника? или какой понедельник имелся в виду? ;)
***OKSY***
19.06.2009, 20:23
***OKSY***, а где обещанные фотки рушника? или какой понедельник имелся в виду? ;)
Вот он! :) http://cs731.vkontakte.ru/u1266609/93552593/x_4f476034.jpg
Красиво!
Оксана, а вы рушник перед свадьбой стирать будете или он стирки не требует? У меня вот желание свой простирнуть, но боюсь, что красная вышивка полиняет... думаю вот, как быть?
***OKSY***
22.06.2009, 11:31
Если честно, то я об этом как то не думала :) Он же в пакетике...не запылится думаю, не испачкается... Или стирка с какой то другой целью? Типо смыть энергетику магазина и дать свою? ;)
Если надумаете стирать, то делайте это в холодной воде и на руках! :ded:
Если честно, то я об этом как то не думала :) Он же в пакетике...не запылится думаю, не испачкается... Или стирка с какой то другой целью? Типо смыть энергетику магазина и дать свою? ;)
Если надумаете стирать, то делайте это в холодной воде и на руках! :ded:
Спасибо за совет! :flower:
Я когда покупала уже рушник немного запачкался. ат.к. он белый, то даже маленькое пятнышко в глаза бросается :(
Поэтому и вопрос такой возник
У нас свадьба 08.10.09. во 2м Дворце в 15-30 :support::support::support:
Сначала хотели на караблике устроить..., но кризис не дает возможности :( поэтому выбрали самый демократичный вариант: недорогой банкет + свадебное путешествие :080:
Выбрали зал, внесли даже предоплату :), выбрали фотографа, тамаду :)) Даже торт заказали :019: О платье буду думать в начале сентября, а то мало ли какие метаморфозы с фигурой случатся за это время :)
Машинку тоже выбрали кстати, прикинули маршрут прогулки!
принцесные платья в закупке можно купить, очень даже дешево:020:
Привет.А у нас свадьба 4.10.2009 в ДБ №1:support:,хотели в сентябре,пришли подавать заявление,а там все уже занято или если свободно то поздно вечером:(
Пока еще ничего не покупали и никому не сообщали,решили сообщить родителям на мой день рождения в мае!!!!! Да интересно,какая будет погода,очень хочется чтобы было солнышко:))
в дождь говорят лучше,счастливее:020:
а у нас свадьба 10 октября в Выборгском ЗАГСе.
что-то у нас совсем неактивно....
А у нас свадьба 9 октября в ДБ2. Пока еще все в поиске. Просто хотелось бы знать примерные цены или сметы свадеб, во сколько это удовольствие все обойдется.
klyukovka-lj
29.06.2009, 15:47
А мы сначала планируем "поездку после", а остальное уже - как будет возможность. Потому что в первую очередь хочется отдохнуть... Может от того и не сильно активничаю здесь.
Пока присматриваем кольца - любимый непременно хочет с бриллиантами (мне, а я в ответ требую такое же ему), несмотря на нехватку средств... Насчет банкета еще думаем, может быть просто регистрация и прогулка...
У нас будет немного гостей, не больше 15 человек, поэтому может быть даже в один лимузин все влезем, если Хаммер брать :)))) С 01 октября в мире лимузинов они уже по 1 тыр в час, вполне реально, если не очень долго...
в общем, пока еще писать особо не о чем :)))
С 01 октября в мире лимузинов они уже по 1 тыр в час, вполне реально, если не очень долго...
В прошлом году рони тоже так рекламировали, а в реале акции не было
klyukovka-lj
29.06.2009, 16:22
Спасибо, что предупредили. Ну, если не будет, у нас свидетельница за рулем ;) А гостей как-нибудь придумаем, если вообще будем брать на прогулку... :)
стрекоза
30.06.2009, 17:48
Все выходные выбирали машину. Мы не хотим лимузин, а просто представительского класса........ Пока получается не очень хорошо. Очень негативный отзыв могу оставить о компании ЛимоПитер, хотя, как раз лимузины у них стоят и симпатичные, а вот мерседес С 220 :(
***OKSY***
01.07.2009, 11:14
Девочки! Я создала группу В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club10450447 Присоединяйтесь!!!:111:
Накидала туда уже мнооого всякой полезной всячины :019:
tomasonya
01.07.2009, 11:24
Все выходные выбирали машину. Мы не хотим лимузин, а просто представительского класса........ Пока получается не очень хорошо. Очень негативный отзыв могу оставить о компании ЛимоПитер, хотя, как раз лимузины у них стоят и симпатичные, а вот мерседес С 220 :(
вчера была на свадьбе у друзей, так вот они у них заказали лимузин и автобус, мне очень все понравилось, все с кандеями, водители просто лапочти, очень вежливые и обходительные!!!очень пожалела, что не к них обратилась, когда выходила замуж!
стрекоза
05.07.2009, 13:34
вчера была на свадьбе у друзей, так вот они у них заказали лимузин и автобус, мне очень все понравилось, все с кандеями, водители просто лапочти, очень вежливые и обходительные!!!очень пожалела, что не к них обратилась, когда выходила замуж!
И слава богу! У меня лишь отрицательные эмоции о компании и сотрудниках. Ну здесь не про них. Еому будет интересно - расскажу.
Девочки! Вопрос такой: думаю, в Октябре будет не жарко. Покупаем чулки?
чёртова принцесса
07.07.2009, 13:40
И слава богу! У меня лишь отрицательные эмоции о компании и сотрудниках. Ну здесь не про них. Еому будет интересно - расскажу.
Девочки! Вопрос такой: думаю, в Октябре будет не жарко. Покупаем чулки?
мне интересно, можно в личку?
***OKSY***
07.07.2009, 21:22
Чулки? :) Естессно...да хоть февраль! :008: Не меховые же трусы с начесом надевать :004: Невеста и чулки неразделимы :))
Alex Zander
09.07.2009, 02:36
Мы тоже октябрьские!!!!Принимайте в свои ряды!
Свадьба 2 октября 2009 в Приморском ЗАГСе в 16.00, подавали 2 июня, хотели на начало сентября, но там уже всё занято было =(( зато октябрь почти весь свободный!
Вот, что мы успели сделать:
1. Купили платье и костюм+обувь обоим.
2. Договорились с фотографом. Денис Шмигирилов. Он классный и ездит на чоппере. А порекомендовала нам его фотограф, которую мы сначала хотели заказать, но она была не уверена с датой, т.к. есть основная работа.
3. Сейчас в активном поиске ресторана. пока один посмотрели.
4. Есть машинка для нас (VW Touareg, чёрный, украшаем сами с усами). Для гостей будет заказан микроавтобус. тоже знаем где.
5. В свадебное хотим в Ялту, скоро будем покупать билеты.
Остальное в голове и доработке =)
буду делиться полезной инфой по мере поступления!
klyukovka-lj
09.07.2009, 13:06
ой, сколько у вас всего! А у нас еще одежки нет, правда, уже в проекте. Пока не понимаю, где добрать на все финансов - оформили "Поездку после", теперь сидим на мели, да еще как назло у всех зубы разболелись...
Масянечка76
11.07.2009, 16:59
Девочки! А кто куда едет после свадьбы? Очень хочется позагорать - покупаться, но пока все дороги ведут на Кипр. У кого-нить есть умные мысли по этому поводу?(Париж не предлагать:015::015::015:)
klyukovka-lj
11.07.2009, 17:12
Кипр в октябре - это уже холодно. Там сезон заканчивается по-хорошему, в середине сентября. Хотя, если не привиредливые, можно и на Кипр, я очень трепетно и нежно люблю этот остров и тоже бы поехали туда, но пока по карману только Тай, да и хочется "в райский садик", а Тай в этом плане, мне кажется, больше подходит)))
На Кипр я бы поехала в мае или сентябре... Как в Крым)))
klyukovka-lj
11.07.2009, 18:27
Alex Zander, если не секрет, во сколько вам обойдется фотосъемка "от Дениса"?
Масянечка76
11.07.2009, 19:26
Кипр в октябре - это уже холодно. Там сезон заканчивается по-хорошему, в середине сентября. Хотя, если не привиредливые, можно и на Кипр, я очень трепетно и нежно люблю этот остров и тоже бы поехали туда, но пока по карману только Тай, да и хочется "в райский садик", а Тай в этом плане, мне кажется, больше подходит)))
Не, Тай - это слишком экстремально, а на Кипре в прошлом октябре было очень даже ничего, точно помню. И мне что-то казалось, что Тай дороже:005:
klyukovka-lj
12.07.2009, 21:11
Не, Тай - это слишком экстремально, а на Кипре в прошлом октябре было очень даже ничего, точно помню. И мне что-то казалось, что Тай дороже:005:
почему же Тай - это экстремально? :)))) правда, там я не была, не могу судить. Вот и посмотрим. =)
У нас поездка получается по ценнику около 55 тыр на двоих +, что с собой возьмем.
Думаю, что это все же дешевле, чем Кипр (по крайне мере билеты на самолет точно дешевле - я вот смотрю по рейсам), особенно в свете того, что они уже перешли на евро (пару лет уже как, да?) и евро сейчас не дешевеет особенно... К тому же на Кипре всегад все было "чуть-чуть" дороже... ибо их фунт всегда был дороже евро и когда они перешли на единую валюту, то цены выросли в евро просто... А в октябре мне там было холодно, да... Но, каждому свое, это безусловно?
Правда у Тая есть один непременный минус - лететь сильно далеко. У нас в общей сложности на дорогу уйдут сутки в каждую сторону - рейс с пересадкой в Европе. Прямые, конечно, сильно дороже. Но все равно до побережья не меньше 12 часов где-то добираться...
Масянечка76
13.07.2009, 13:00
Вот этот один минус с перелетом перекрывает все остальные плюсы((( В добавок, такой климат мне будет очень тяжко пережить(((
Девочки, как хорошо, что с каждым днем нас становится все больше и больше!! :080:
У меня вот в начале недели нервяк вдруг начался: что чего-то не успею и чего-нить забуду! Никто тем же не страдает?..
klyukovka-lj
17.07.2009, 10:54
kozzya , полагаю, все страдают в большей или меньшей степени))) Я вот паникую, что не найду на все денег, что хочется, ну вот просто за многое нужно уже сейчас платить... =((( Желания, к сожалению, совсем не офигивают от возможностей, но мы стараемся придумать что-то оригинальное...
Просто лично в нашем случае фишка еще такая, что мы все равно занимаем денег, поэтому стараемся сильно не шиковать, но и совсем экономить тоже не хотим - 5 тысяч туда-сюда при занимании денег нас уже не спасают, а дать эффекта в результате могут много...
Сложнее всего, с выборами (ресторане, фотограф, тамада и т.п.), где надо встречаться и ездить - очень тяжело совместить два графика, тем более, что мне с работы, например, просто так не уйти, только брать полдня отпуска... Хорошо еще, ребзю сейчас в лагерь отправили, так больше времени появилось на всякие дела.
Короче, нервничаю я запредельно на самом деле, но стараюсь отвлекаться на работу и быт, чтобы не сойти с ума)))
Масянечка76, в нашем случае тоже перелет может перекрыть все - у меня Буд.Муж категорически плохо переносит посадки (что-то, видимо, с гаймортиными пазухами, ибо не голова болит, а переносица), а у нас их по три в каждую сторону... Но я очень надеюсь, что мы все преодолеем и все такое... Хочется "райского уголка"... А ни Кипр уже можно в обычном порядке, хотя тоже место - мечта жизни. В этом плане полностью согласна с вашим выбором.
klyukovka-lj
17.07.2009, 10:55
Девочки, а давайте табличку тоже сделаем, а?...
Я могу, только надо, чтобы Blondj или сама вывесила ее в первый пост или ссылку дала на тот номер поста, где я ее повешу...
Как вы думаете, надо нам?
Девочки! А кто куда едет после свадьбы? Очень хочется позагорать - покупаться, но пока все дороги ведут на Кипр. У кого-нить есть умные мысли по этому поводу?(Париж не предлагать:015::015::015:)
У нас была свадьба в том году 10 октября. 12 Мы улетели на Кипр! Море чудесно теплое, даже ночью, воздух теплый но нет духоты и жары! Вобщем в середине октября -т ам бархатный сезон!
Нам оооччень все понравилось! Сервис на высоте! европа все таки;)
Брали машину напрокат и объездили весь Кипр!
Так что рекомендую, не пожалеете!;)
Мы были в АйяНапе
П.С. не могла не прокоментировать, хоть уже и не невеста а жена:fifa:
еще как вариант рассматривали Сицилию, но там нам расписание вылетов не подходило и дороже было!
klyukovka-lj
17.07.2009, 13:09
/Рыбка/, спасибо за отзыв, теперь Масянечка точно отлично отдохнет :)
И вообще спасибо за поддержку)))
/Рыбка/, спасибо за отзыв, теперь Масянечка точно отлично отдохнет :)
И вообще спасибо за поддержку)))
рада помочь))))
если будут вопросы - спрашивайте, отвечу с удовольствием!:)
Alex Zander
17.07.2009, 15:06
klyukovka-lj поддерживаю идею с табличкой! Как организуем это "безобразие"? В личку инфу или прошерстить весь топик?
Если нужна помощь - я всегда за!
По поводу свадьбы...
Чё-то туплю по поводу ресторана, конечно же, куча обязательных пунктов к будущему месту банкета, а время идёт...
Хочется уже поскорее решить глобальные вопросы и заняться приятными мелочами и придумками.
klyukovka-lj
17.07.2009, 18:40
Alex Zander, я готова, чтобы все желающие прислали мне в личку данные... Можно, конечно, и топик прошерстить, но мало ли кто в табличку не захочет? Не знаю, как лучше. Но с чего-то начинать надо)))
Предлагаю помочь мне собрать инфу, как - подумаю до понедельника))) Придумаю графы к табличке и прочее, там и обсудим, кого как спрашивать))) Лето - видимо придется народу писать в личку, чтобы "Проснулись" :)
Ездила сейчас в обеденный перерыв смотреть лимузин, который хотим заказать, он мне очень понравился, хотя, конечно, Хаммер - это Хаммер, "рожа" у него гнусная, но нашей паре как нельзя больше подходит)))
По поводу ресторана мы тоже тупим, а нам надо понимать уже поскорее, потому что у нас от этого сильно будет зависеть транспорт. Его количество и часы, блин... Ибо вариации с разницей по 2-3 часа - не хочется по факту по бешеной цене доплачивать...
Зато я вот сегодня купила обложку для свидетельства за 85 рублей и счастлива. =)
Alex Zander
17.07.2009, 19:01
klyukovka-lj, давай, тогда до понедельника.
Ты хочешь каждой отметившейся здесь, не побоюсь этого слова, :046:"октябрине" написать в личку, чтобы скинули тебе инфу? что-то я совсем плохо соображаю по вечер пятницы:026:
klyukovka-lj
18.07.2009, 00:29
klyukovka-lj, давай, тогда до понедельника.
Ты хочешь каждой отметившейся здесь, не побоюсь этого слова, :046:"октябрине" написать в личку, чтобы скинули тебе инфу? что-то я совсем плохо соображаю по вечер пятницы:026:
Ну да, я хочу собрать мысли в кучу, придумать саму табличку, а потом тем. кто отметился - отписаться... Если бы еще найти "хозяйку" темы, чтобы она вынесла в первое особщение ссылку на пост с табличкой... Ну, надеюсь, это мы организуем)))
И не только "Октябринам", но и "октябрятам" :065:
Масянечка76
18.07.2009, 00:57
У нас была свадьба в том году 10 октября. 12 Мы улетели на Кипр! Море чудесно теплое, даже ночью, воздух теплый но нет духоты и жары! Вобщем в середине октября -т ам бархатный сезон!
Нам оооччень все понравилось! Сервис на высоте! европа все таки;)
Брали машину напрокат и объездили весь Кипр!
Так что рекомендую, не пожалеете!;)
Мы были в АйяНапе
П.С. не могла не прокоментировать, хоть уже и не невеста а жена:fifa:
еще как вариант рассматривали Сицилию, но там нам расписание вылетов не подходило и дороже было!
А что, Сицилия - это мысль))). Еще я смотрела Грецию, но знакомые отговаривают - не сезон(((
И вопрос - Сицилия сильно дороже получается по сравнению с Кипром?
Девочки, а давайте табличку тоже сделаем, а?...
Я могу, только надо, чтобы Blondj или сама вывесила ее в первый пост или ссылку дала на тот номер поста, где я ее повешу...
Как вы думаете, надо нам?
А давайте!
Идея хорошая, просто надо, чтоб кто-то заморочился с этим.
А как это - ссылку на пост дать? я бы могла - мое сообщение там 4 и 5. :support:
И еще по поводу таблички - писать всем в личку - имхо перебор. Написать сообщение - потихоньку народ подтянется :040:
klyukovka-lj
19.07.2009, 00:27
Так вот я уже написала сообщение с вопросом - народ не подтягивается... а переделывать ее - это несколько проблематично, ибо нудно. Данные-то внести не сложно, а вот перевести их в формат, чтобы повесит в топ - это нужно какое-то время, хотелось бы сделать уже по максимуму сразу. Ладно, подвешиваем вопрос с табличкой до понедельника, напишу список "граф" , а там посмотрим на активность "октябрят" :)
Как дать ссылку на топ с табличкой, я научу))) Даже можно будет просто в это сообщение табличку и вставить, когда я ее сделаю :)))
Blondj, кстати, перенеслась на август, как я понимаю, и нас покинула... Так что придется без нее, ага)))
стрекоза
19.07.2009, 20:25
Мы за время подготовки сменили уже 2 ресторана, поскольку кол-во гостей увеличилось. Выбрали фотографа, с этим проблем не ыло, увидела и поняла - ХОЧУ! Хуже дело с тамадами. Встречаюсь завтра уже с 6 кандидатом...пока все не то
Мы за время подготовки сменили уже 2 ресторана, поскольку кол-во гостей увеличилось. Выбрали фотографа, с этим проблем не ыло, увидела и поняла - ХОЧУ! Хуже дело с тамадами. Встречаюсь завтра уже с 6 кандидатом...пока все не то
Я в прошлом году тоже меняла ресторан несколько раз, а вот с тамадой - сразу определтлась.
договаривалась на 5 встреч на выходные, а в результате в пятницу встретилась с первым и остальным позвонила и отказалась!
тамада - дело очень индивидуальное и сложное
Ой, а мы, вроде, самое главное сделали уже: фотограф, тамада , ресторан, стилист - заказаны. Платье я нашла и оплатила 50% стоимости.
Из всего вышеперечисленного самое проблемное был ресторан: надо же и по ценам вписаться и чтоб обоим (нам с женихом нравилось). Случайно "несостоявшийся" тамада подсказал ресторан, а жениха моего зацепило, что он почти в том же доме жил, када в институте учился :) поехали посмотреть и на нем остановились :014:
А что, Сицилия - это мысль))). Еще я смотрела Грецию, но знакомые отговаривают - не сезон(((
И вопрос - Сицилия сильно дороже получается по сравнению с Кипром?
в том году была небольшая разница. Все зависит от отеля.
В греции действительно может быть холодно уже.
Вы лучше придите в турфиру и скажите чтобы вам предожили Сицилию и Кипр, а там что больше понравится то и выберите ;)
Масянечка76
20.07.2009, 17:42
в том году была небольшая разница. Все зависит от отеля.
В греции действительно может быть холодно уже.
Вы лучше придите в турфиру и скажите чтобы вам предожили Сицилию и Кипр, а там что больше понравится то и выберите ;)
))) Только мне начинает казаться, что лежит нам дорога дальняя в Таиланд)))
klyukovka-lj
20.07.2009, 23:36
Масянечка, прямо-таки уже и в Тайланд? :)))
Масянечка76
21.07.2009, 12:19
Масянечка, прямо-таки уже и в Тайланд? :)))
Не смешно. Моему чуду не дают отпуск в октябре. Оказывается, он неделю боялся мне об этом сказать(((:wife::wife::wife:. Так что свадебное путешествие плавно переноситься на конец февраля:065::014::065:
Alex Zander
21.07.2009, 14:28
Не смешно. Моему чуду не дают отпуск в октябре. Оказывается, он неделю боялся мне об этом сказать(((:wife::wife::wife:. Так что свадебное путешествие плавно переноситься на конец февраля:065::014::065:
Ох, ничего себе!:(
В феврале можно прекрасно отдохнуть на горнолыжном курорте, если любите это дело.
Я не особо специалист по морским курортам, но Вы главное не расстраивайтесь!:support:
klyukovka-lj
21.07.2009, 16:00
Масянечка, не хотела обидеть!!!! В любом случае - желаю самого лучшенго путешествия!
Мне вот тоже есть большие шансы не получить отпуск, но я тогад за свой счет возьму или вообще уволюсь на фиг(((
Работы тут привалило, про свою идею с табличкой я помню, но пока не до нее, простите...
Масянечка76
21.07.2009, 19:07
Ой, какие обиды))) Я очень хотела на Кипр или в Грецию. Но мое чудо в принципе не переносит пляжный отдых. Больше двух дней на море - это конец света. Пытался меня соблазнить Тибетом или Камчаткой. А теперь вот такой облом(((
Ничего, за такие муки мне пообещали платье на венчание на следующий год. Вот как-то так)))
klyukovka-lj
21.07.2009, 19:35
мое чуда в принципе не был ни разу на море, но солнце недолюбливает как вампир))) Поэтому то, что я его уломала на 2 недели в Тай - это что-то из разряда нереального... теперь держу кулаки всеми конечностями, чтобы получилось все...
Anjut_ka
21.07.2009, 22:34
Девочки у меня у лучших друзей свадьба 10 октября.... Пока толком начинаем готовиться... Меня в свидетели взяли.... Хочу им помочь чем смогу со свадьбой... А не подскажите, где фотографов посмотреть? =))
Девочки у меня у лучших друзей свадьба 10 октября.... Пока толком начинаем готовиться... Меня в свидетели взяли.... Хочу им помочь чем смогу со свадьбой... А не подскажите, где фотографов посмотреть? =))
Да здесь же, на ЛВ - где-то тема про фотографов была. Я вот чтобы долго не мучиться взяла фотографа со свадьбы подруги - я и результат и процесс видела - мне понравилось
Alex Zander
22.07.2009, 18:09
Ну, что, может начнём писать информацию для таблички?
Какие колонки будем делать?
1. Ник
2. Имя
3. Имя БМ
4. Дата
5. ЗАГС
6. Время
Пожелания, предложения, угрозы?
klyukovka-lj
22.07.2009, 18:23
Я думаю можно еще добавить колонку с примечаниями или что-то вроде... типа "ищу фотографа", "еще выбираем ресторан" и прочее... чтобы мы могли оперативно помогать друг другу)))
Alex Zander
23.07.2009, 00:06
Прекрасно!
Думаю, можно начинать! Если ещё что-нибудь придумаем, можно будет добавить.
1. Alex Zander
2. Саша
3. Женя
4. 02.10.09
5. Приморский
6. 16.00
7. Ищем ресторан
klyukovka-lj
23.07.2009, 00:47
Прекрасно!
Думаю, можно начинать! Если ещё что-нибудь придумаем, можно будет добавить.
1. Alex Zander
2. Саша
3. Женя
4. 02.10.09
5. Приморский
6. 16.00
7. Ищем ресторан
Сосчитано))) Только, наверное, лучше полные имена, а то трудно догадываться, елси не смотреть на предполагаемые графы таблички, ага)))
Proxladnaya
23.07.2009, 01:03
1. Proxladnaya
2. Екатерина
3. Алексей
4. 11.10.09
5.№1
6. 18:00
7. Ищем все не очень дорого в Купчино
Alex Zander
23.07.2009, 11:18
7. Ищем все не очень дорого в Купчино
Екатерина, а ресторан уже нашли? Есть одно место, мы туда ходили, понравилось (но, переживаю, что для 45 человек там будет мало места для танцев:007::057:), цены до 1000 на человека+аренда 5000рэ. Если интересно, отпишусь в личку.:003:
Екатерина, а ресторан уже нашли? Есть одно место, мы туда ходили, понравилось (но, переживаю, что для 45 человек там будет мало места для танцев:007::057:), цены до 1000 на человека+аренда 5000рэ. Если интересно, отпишусь в личку.:003:
можно мне в личку, мы сами в прошлом годув купчино отмечали,а теперь подружка мучается, наше место не хочется.
спасибо.
1. рубашка
2. Анастасия
3. Алексей
4. 9.10.09г
5. Выборгский
6. 11:00
7. Ищем недорогое кафе человек на 15-20:014:
***OKSY***
24.07.2009, 00:04
1. ***OKSY***
2. Оксана
3. Константин
4. 08.10.2009
5. 2й Дворец
6. 15-30
7. НЕ выбрано: платье, наряд жениха, украшение зала, кольца, машина, путешествие
klyukovka-lj
24.07.2009, 11:58
Молодцы, пишите))) Еще недельку собираю данные, потом делаю табличку!
Масянечка76
24.07.2009, 13:37
1. Масянечка76
2. Мария
3. Кирилл
4. 10,10,09
5. 1-й ДБ
6. 17-00?
7. нет платья, костюма, колец и отпуска
стрекоза
24.07.2009, 13:51
1. Стрекоза
2. Наталья
3. Евгений
4. 02.10.09
5. 2 ДБ
6. 11.00
7. Все есть)))
Alex Zander
24.07.2009, 14:12
7. Все есть)))
Ааааа!!! Классно! Вот молодцы!
Всё, завтра едем по ресторанам =))):028:
Mashulkin
24.07.2009, 14:36
1. Mashulkin
2. Мария
3. Антон
4. 24.10.09
5. 1ДБ
6. 16:15
7. нужен тамада, костюм, лимузин
klyukovka-lj
24.07.2009, 14:56
1. Mashulkin
2. Мария
3. Антон
4. 24.10.09
5. 1ДБ
у меня есть карта на 15% скидки в Лимокарс, если понадобится
Mashulkin
24.07.2009, 15:01
Спасибо))
мы выбрали 2 лимузина. в выходные будем смотреть. но название фирм не помню. может и Лимокарс))))
klyukovka-lj
24.07.2009, 15:08
Спасибо))
мы выбрали 2 лимузина. в выходные будем смотреть. но название фирм не помню. может и Лимокарс))))
Просто и живете недалеко, так что если понадобится, свистите, поделюсь карточкой, раз уж мне самой она все равно не пригодилась... (только на следующие разы поможет, так что с возвратом ;) )
Ааааа!!! Классно! Вот молодцы!
и правда молодцы!мне ажется у меня и за день ничего готово не будет:017:
1. Mashulkin
2. Мария
3. Антон
4. 24.10.09
5. 1ДБ
А костюмы говорят недорогие (около 2,500 руб) есть в дисконте FOSP. Мы в ближайшие выходные туда собираемся ехать!
Ура-ура! я с вами! у нас свадьба 16 октября)))))))))))во втором дворце!
ничегошеньки нет пока кроме отличного настроения и умопомрачительных планов)))))))))))))))
стрекоза
25.07.2009, 10:31
Не, ну естественно такие вещи как алкоголь на банкет и прогулку мы пока не покупали.
Кстати, я от очень многих первоначальных идей своих же отказалась в силу финансов. Так, мне оч хотелось саксjфон, или шаржиста. Но стоят они :010:
стрекоза
25.07.2009, 10:34
А костюмы говорят недорогие (около 2,500 руб) есть в дисконте FOSP. Мы в ближайшие выходные туда собираемся ехать!
Про костюмы. Мы очень даже бюджетно купили БМ все в Купчино, ТК Астра, на 2 этаже напротив магазина "Барон" там есть один отдел (забыла уже как называется). Мы купили там костюм цвета кофе с молоком, плюс там же галстук - за 4600 р
Масянечка76
25.07.2009, 12:15
А где это волшебное дисконтное место находиться???:091::091::091:
Где то была уже информация в какой-то теме, никак не могу найти где:005: Если найду,то кину ссылку!
а адрес вот: Санкт-Петербург, Дисконт магазин, Тихорецкий пр., 12
тел. (812) 297 61 61, ежедневно с 10.00 до 21.00 это я у них на сайте посмотрела:ded:
Масянечка76
25.07.2009, 15:22
Да не за что:008:Съездите, рассказывайте обстановочку,а то мы сегодня так и не доехали:(
Так, главное ничего не перепутать:
1.Kozzya
2. Аня
3. Алексей
4. 09.10.09
5. 1 дб
6. 17-30
7. остались костюм жениху, торт, приглашения, букет - с ним пока еще не определилась где заказывать. идеи есть в московском или фрунзенском районе?
Anjut_ka
26.07.2009, 02:07
И мне пожалуйста про это местечко в личку.....
и меня в табличку!
1. lusiena
2. Людмила
3. Алексей
4. 16.10.09
5. 2 ДБ
6. 18.30
7. нужно искать платье, тамаду, торт, приглашения - все-все-все..............
и еще вопрос: где-то я слышала (блин, сейчас напутаю опять как всегда) , что в Пушкине в Екатерининском дворце есть банкетный зал. кто что знает?
Кнопка10
28.07.2009, 14:11
Добавьте и меня!!!!
1. Кнопка10
2. Марина
3. Дмитрий
4. 10.10.09
5. Петроградский ЗАГС
6. 12.30
7. Ищу: платье, кабриолет, автобус, торт...
klyukovka-lj
28.07.2009, 15:53
Пишите, пишите))) 1-2 августа буду собирать всех в кучу))) В смысле в табличку)))
AllyLynn
28.07.2009, 18:05
Девочки, а поделитесь идеями-кто куда едет в свадебное путешествие в октябре?а особенно интересуют бюджетные варианты-мы в сентябре на Крит собирались, но к октябрю там уже, говорят, дожди...(мы хотели свадьбу на август, потом на сентябрь, но БМ задержали в рейсе,(моряк он у меня), заранее нотариальным согласием не озаботились (не знала я, что оно нужно, чтоб дату зарезервировать) :009: теперь дай Бог на октябрь подать заявление успеть...но октябрь-тож хорошо)))
klyukovka-lj
28.07.2009, 18:26
Мы собираемся в Тай.
Еще обсуждали Кипр. Но это зависит от того, какая дата октября.
AllyLynn
28.07.2009, 19:09
Спасибо.А на Кипре в это время не холодно?Тай, наверное, дорого для нас будет...да и лететь далеко-10 часов
klyukovka-lj
28.07.2009, 19:59
Нам лететь сутки, потому что мы на рейсе с пересадками в Европе (экономим - самое дорогое-то перелет), у нас получается около 55 тысяч гостиницы и билеты. + что с собой.
На Кипре кому как и как выпадет год. Мне вот уже холодно. А девчонки в топе писали, что нормально вполне.
Если хочется на море с теплым климатом, то только Африка/Азия остаются...
стрекоза
28.07.2009, 20:27
А Куба?
klyukovka-lj
28.07.2009, 22:54
Куба уже, мне кажется, из не самых бюджетных вариантов)))
или я ошибаюсь?... По крайне мере перелет, думаю, точно надо за полгода планировать, чтобы сэкономить прилично...
Кнопка10
29.07.2009, 10:13
Я из более менее бюджетных вариантов нашла Кипр, либо за несколько дней до свадьбы идти в магазин горящих путевок, но это для любителей экстрима!!! Хотя если хочется сэкономить, то почему бы и нет! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.