Вход

Просмотр полной версии : Свадьба в октябре 2009г

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Окси2577
22.09.2009, 14:39
Я в Меге туфли купила на распродаже , у меня цвет не обычный для свадебных туфель(красный).Их и потом можно носить очень красивые и удобные и всего за 1295 руб, а без скидки стояли 2800 руб.
Девочки подскажите где можно купить обручальные кольца самые обычные гладкие и широкие?Жен.5 мм, мужское 5 мм.

pelmewka
22.09.2009, 14:46
Я в Меге туфли купила на распродаже , у меня цвет не обычный для свадебных туфель(красный).Их и потом можно носить очень красивые и удобные и всего за 1295 руб, а без скидки стояли 2800 руб.
Девочки подскажите где можно купить обручальные кольца самые обычные гладкие и широкие?Жен.5 мм, мужское 5 мм.

я могу посоветовать русские самоцветы на ладожской -очень большой выбор и сейчас осенние скидки 15 % =))

Окси2577
22.09.2009, 15:09
я могу посоветовать русские самоцветы на ладожской -очень большой выбор и сейчас осенние скидки 15 % =))
А по цене как ?

pelmewka
22.09.2009, 15:16
А по цене как ?

ну мы покупали навороченные а не самые простые..обошлось по идее в 12 000..но тогда была акция на первую покупку 15 % и на вторую 20% или 25% ..не помню =))..в итоге за 10 000 купили два колечка.=)
а обычные не знаю сколько стоят..думаю не сильно дорого.там вообще очень приятные цены =)
съездите и посмотрите выбор огромный и по цене разница и во внешнем виде =)

Karmen
22.09.2009, 15:20
Мы в Русских самоцветах купили 2 классических колечка примерно за 6 тысяч (это со скидкой 20%) правда они не очень толстые (мое около 2,5 грамм, а БМ около 5).

чёртова принцесса
22.09.2009, 15:30

в Алтыне до конца сентября очень существенные скидки
советую
я там кольца купила

klyukovka-lj
22.09.2009, 16:00
Сейчас везде очередные скидки, в "Яшма-золото", например, до 40% на золото (были в сб, смотрели кольцо любимому).

sestrenka59
22.09.2009, 16:29
Лично я в алтыне ничего простого не увидела, все либо с алмазной гранью, либо двух метальные,да и народу столько что просто сума сойти можно, и на каждый отдел всего по одному продавцу...в общем лично я туда больше не пойду. В 585 тоже скидки и выбор тоже не маленький, но говорят там качество иногда оставляет желать лучшего. А так Русские самоцветы или Адамант, Алмаз (это сеть магазинов по городу) там выбор действительно большой как простых так и необычных и скидки есть, и цены я считаю приемлемые.

pelmewka
22.09.2009, 16:32
Лично я в алтыне ничего простого не увидела, все либо с алмазной гранью, либо двух метальные,да и народу столько что просто сума сойти можно, и на каждый отдел всего по одному продавцу...в общем лично я туда больше не пойду. В 585 тоже скидки и выбор тоже не маленький, но говорят там качество иногда оставляет желать лучшего. А так Русские самоцветы или Адамант, Алмаз (это сеть магазинов по городу) там выбор действительно большой как простых так и необычных и скидки есть, и цены я считаю приемлемые.

насчет 585 я тоже мало чего приятного слышала..говорят что оно там не толкьо золотое..а подмешивают что-то в общем низкое качество =)
адамант советую..но лично я заходила в один магазин -так там всего 2 колечка было на выбор =))

kreVetik
22.09.2009, 18:37
Дорогие невесты!! Поздравляю всех вас с наступлением этого чудесного праздника!! Я сама замуж еще не скоро, но свадьбами окружена со всех сторон:)) только 3 подруг замуж отдала в сентябре!!
Хотела бы предложить вам услуги по постановке свадебного танца. Если Вам это интересно, можете связаться со мной по телефону +7-911-175-95-69

В любом случае, удачи!!!

чёртова принцесса
22.09.2009, 22:54

В Алтыне просто огромный выбор простых колец без наворотов

но у каждого свое мнение:)

lusiena
23.09.2009, 01:52
а мне понравились колечки в магазине "Платина". я хотела только из белого золота - там огроменный выбор. по ценам не расскажу, сравнивать не с чем (нигде больше не были), да и выбор там большой, от простых тонких, до усыпанных камениями. вот. скоро туда поедем;)))

Логи
23.09.2009, 02:06
а мне понравились колечки в магазине "Платина". я хотела только из белого золота - там огроменный выбор. по ценам не расскажу, сравнивать не с чем (нигде больше не были), да и выбор там большой, от простых тонких, до усыпанных камениями. вот. скоро туда поедем;)))

и мы в прошлом году покупали в платине (еще и карта скидочная перепала), оббежали весь город и только там нашли то, что искали.
А на счет алтына и 585 - приблизительно одно и тоже качество.
за простыми можно и в ювелирторг сходить, там в прошлом году было их много

helgaboyar
23.09.2009, 09:59
Мы тоже наши в Платине купили... По 7500 каждое колечко вышло, белое золото с бриллиантами (у меня покрупнее, у БМ помельче)))

sestrenka59
23.09.2009, 10:25
Платина, Адамант, Алмаз - это все одна сеть магазинов под общим названием Ювелирторг. Мне родители там недавано колечко покупали, так вот там дали рекламную бумажку где были написаны все адреса всех магазинов Ювелирторга. Если кому надо могу дома найти этот листик (если не выкинула) и здесь написать.

Alex Zander
23.09.2009, 17:44
Или воспользоваться электронным ресурсом =)
Адреса Ювелирторгов (http://juvelirtorg.spb.ru/shops/)

Alex Zander
23.09.2009, 18:58
:support:Девочки, уже совсем скоро октябрь!!!:support:
Трое из нашей маленькой, но дружной компании 2 октября начнут этот месяц со свадеб (Стрекоза-Наталья, Окси2577 и я), двое 24 октября завершат (чёртова принцесса-Ольга и Mashulkin -Мария)! И понесётся!!!
Успокаиваемся, дышим глубоко и ровно, доделываем приготовления и с улыбкой вступаем в новую жизнь со своими любимыми!
http://contenders.spb.ru/oct.jpg

klyukovka-lj
23.09.2009, 19:48
Сашенька, спасибо за табличку!
Ты молодец... Надо нам все же попробовать встертиться, не думаете? :)

pelmewka
23.09.2009, 20:03
:support:Девочки, уже совсем скоро октябрь!!!:support:
Трое из нашей маленькой, но дружной компании 2 октября начнут этот месяц со свадеб (Стрекоза-Наталья, Окси2577 и я), двое 24 октября завершат (чёртова принцесса-Ольга и Mashulkin -Мария)! И понесётся!!!
Успокаиваемся, дышим глубоко и ровно, доделываем приготовления и с улыбкой вступаем в новую жизнь со своими любимыми!
http://contenders.spb.ru/oct.jpg
спасибо за табличку =))

а я во всю готовлюсь =))) сегодня заказала букет в цветочном городе...букет + бутоньерка (фрезия,роза+ гипсофила) в общем все вместе вышло в примерно 3000 О_о :001:

а вообще нам осталось только еще раз 20 отрепетировать свадебный танец и заказать каравай =))..придумать план прогулки и купить кучу всего для фотосесиии =)) а т ак все готово =)))

lusiena
23.09.2009, 21:35
отчитаюсь и я. сегодня была на первой примерке платья. красота неописуемая - все как я хотела!!!итак, есть:
1) платье почти есть
2) костюм есть
3) ведущий
4)зал
5)фотограф
6)стилист

осталось:
1) лимузины,2)торт,3)туфли мне,4)шубка,5)кольца,6)букет,7)+куча мелочей(для фотосессии, подарки гостям.....
ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как многооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001: :001::001:

lusiena
23.09.2009, 21:36
и, да! девочки, давайте уже встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!

Сероглазая романтика
23.09.2009, 21:50
Дома нету интернета((. Вот от БМ выбралась)
У нас уже есть фотограф и тамада. фууф.
Сегодня ходила на подгон платья, будут укорачивать по росту. Как его потом до дома довезти в метро? Не представляю.
А БМ туфли купили.
Сейчас покупаем всякие мелочи.
Букет невесты уже заказала.
А кольца никак не выбрать(. Хотела себе с камушками,но не могу найти такое,как мне нравится. В итоге,наверное, классику купим.
Шубку тоже еще не купила.

helgaboyar
23.09.2009, 23:11
девочки, прям плакать хочется... Свекровь сума сходит... Пригласила свою подругу с мужем на свадьбу.... Кто такая, откуда - не знаю....Ну как объянить человеку, что не хочу чужих людей на свадьбе? Раньше с ней отлично ладили...Все было хорошо, и вот пожалуйста((((((

Окси2577
24.09.2009, 00:05
Всем привет. до свадьбы осталось чуть больше недели (2,10) волнение сумашедшее.

Окси2577
24.09.2009, 00:05
Я за давайте встретимся!!!

lusiena
24.09.2009, 00:59
итак, я первая предложу вариант - давайте в субботу, часиков в 19.00 в центре;)))встретимся, а потом забуримся в какой-нить бар, а?

klyukovka-lj
24.09.2009, 11:16
итак, я первая предложу вариант - давайте в субботу, часиков в 19.00 в центре;)))встретимся, а потом забуримся в какой-нить бар, а?

Я в субботу могу попробовать подползти, но организовывать не смогу - буду отмечать ДР с 8 утра до 7-8 вечера, после этого могу нарисоваться где-то на часик, возможно)))

klyukovka-lj
24.09.2009, 11:23
девочки, прям плакать хочется... Свекровь сума сходит... Пригласила свою подругу с мужем на свадьбу.... Кто такая, откуда - не знаю....Ну как объянить человеку, что не хочу чужих людей на свадьбе? Раньше с ней отлично ладили...Все было хорошо, и вот пожалуйста((((((

Я бы категорично отказала и все. Ну вот такая я злая, наверное, но у нас даже родителей не будет на свадьбе. Потому что они все между собой не общаются и такой радости - постные рожи их по отношению друг к другу попарно и не попарно - мне ну совсем не нужны. И этот момент в итоге вообще не обсуждался. Все были просто поставлены перед фактом.

Alex Zander
24.09.2009, 12:38
Сегодня ходила на подгон платья, будут укорачивать по росту. Как его потом до дома довезти в метро? Не представляю.
А кольца никак не выбрать(. Хотела себе с камушками,но не могу найти такое,как мне нравится. В итоге,наверное, классику купим.
Шубку тоже еще не купила.
Да, с кольцами мы тоже долго парились, весь город объездили, купили практически у дома, не очень дорого в Ювелирторге. Кстати, там классических колец с камушками было парочку хорошеньких, посмотрите, с брюлликами они понаряднее смотряться ;)
С платье засада, если пышное, то можно помять и запачкать по дороге =(((... Может получится каких-нибудь друзей на машине попросить выкроить время и привести?

Всем привет. до свадьбы осталось чуть больше недели (2,10) волнение сумашедшее.
У нас с Вами в один день. Уже пью персен для успокоения себя. Я ж псих! =)

Гы-гы-гы, а у меня девичник будет в это время в сауне :014: :080: :007:
А так бы с удовольствием присоединилась к вам!

лапа4ка
24.09.2009, 13:22
Девочки, ну в субботу мне никак :(((( у нас танцы как раз на 19 часов... А других вариантов не будет?

klyukovka-lj
24.09.2009, 13:35
Гы-гы-гы, а у меня девичник будет в это время в сауне :014: :080: :007:
А так бы с удовольствием присоединилась к вам!

Саша, а где сауна? Проверенная? Сдашь координаты?

pelmewka
24.09.2009, 13:42

я могу порекомендовать ..была там на дэрэ подруги..планируем там девчишник и мальчишник проводить =)
банно-оздоровительный комплекс
ст.м выборгская и пл.ленина
Чугунная ул.40
тел 740-19-74 у них вроде сайт есть =))

pelmewka
24.09.2009, 14:21
кстати хотела тут у вас узнать кто что думает =))
я так понимаю что жары уже не будет думаю прикупить колготочки к платью..кто что покупает? телесные?? или кружевные?? или просто белые???
я прям вся в раздумьях =)))

Alex Zander
24.09.2009, 14:24

Конечно! Сауна очень хорошая, чистая. Там сауна и турецкая баня, бассейнчик, диваны, плазма большая, бильярдная, есть даже 2 комнатки с кроватями. Адрес: наб. Обводного канала, д. 147 (во дворе), тел. 716-81-58, рассчитана на 6-8 человек, стоимость 1300 р/ч. Неоднократно там проходили девичники подруг и знакомых и информация о ней передаётся из уст в уста. =)))

Alex Zander
24.09.2009, 14:33
кстати хотела тут у вас узнать кто что думает =))
я так понимаю что жары уже не будет думаю прикупить колготочки к платью..кто что покупает? телесные?? или кружевные?? или просто белые???
я прям вся в раздумьях =)))
Купила чулочки с рисунком и широкой кружевной резинкой молочного цвета, т.к. платье цвета айвори, несмотря на то, что платье в пол, пусть я буду красивой с ног до головы =)))
Долго искала свой размер и цвет. Нашла. Славный магазин Ажур. Есть в Купчино, но возможно это сеть. Цены там на 10% меньше, чем в ТК. Выбор чулок большой и бельишко есть мужское и женское.
Это не реклама, чессслово, очень хороший магазинчик.

pelmewka
24.09.2009, 15:31
Купила чулочки с рисунком и широкой кружевной резинкой молочного цвета, т.к. платье цвета айвори, несмотря на то, что платье в пол, пусть я буду красивой с ног до головы =)))
Долго искала свой размер и цвет. Нашла. Славный магазин Ажур. Есть в Купчино, но возможно это сеть. Цены там на 10% меньше, чем в ТК. Выбор чулок большой и бельишко есть мужское и женское.
Это не реклама, чессслово, очень хороший магазинчик.

Ажур в купчино знаю..ничего такой =))

lusiena
24.09.2009, 15:54
насчет встречи, многие не могут на субботу - давайте перенесем, я не против)))

и никаких колготок! - у меня будут только чулки! (будут, пока еще не выбирала...)

у кого какие планы на девичник?

Окси2577
24.09.2009, 17:10
У нас с Вами в один день. Уже пью персен для успокоения себя. Я ж псих! =)

Я ничего не пью , стараюсь себя держать в руках. Саша а у тебя в каком загсе регистация будет и во сколько? Мы в Выоргском , у нас в 9,45 .Самые первые отстреляемся и все.:001:

Alex Zander
24.09.2009, 18:14
Я ничего не пью , стараюсь себя держать в руках. Саша а у тебя в каком загсе регистация будет и во сколько? Мы в Выоргском , у нас в 9,45 .Самые первые отстреляемся и все.:001:

А у нас в Приморском в 16.00 =)

klyukovka-lj
24.09.2009, 18:28
Оксан, а ты в табличку загляни))) Саша на прошлой странице новую выложила, там все про нее есть)))

У меня девиШник в эту субботу совпадает с отмечание ДР... Рановастенько, но у нас следующие выходные по минутам расписаны, поэтому выделила себе день на этих. Совмещу, так сказать, приятное с приятным. Правда, не все смогут быть, но уж че как... =)))

Зато программа мероприятий с утра до вечера планируется... :)

Окси2577
24.09.2009, 18:53
Оксан, а ты в табличку загляни))) Саша на прошлой странице новую выложила, там все про нее есть)))

У меня девиШник в эту субботу совпадает с отмечание ДР... Рановастенько, но у нас следующие выходные по минутам расписаны, поэтому выделила себе день на этих. Совмещу, так сказать, приятное с приятным. Правда, не все смогут быть, но уж че как... =)))

Зато программа мероприятий с утра до вечера планируется... :)
Тебе чулки как ?

helgaboyar
24.09.2009, 19:12
А у нас в Приморском в 16.00 =)

Саша, не забудь про ресторан отписаться))))) Надеюсь все у вас пройдет на 5 баллов))))

klyukovka-lj
24.09.2009, 23:10
Тебе чулки как ?

Я еще не меряла, но судя по тому, что я успела втихоря углядеть, должны бытьсамое то! На ощупь какие нежные!!!!!!!!!!!!!! Но запасные надо все равно будет брать... Причем шерстяные... С начесом... С нашими планами на залив-то :065:

Alex Zander
25.09.2009, 11:28
Саша, не забудь про ресторан отписаться))))) Надеюсь все у вас пройдет на 5 баллов))))
Обязательно отпишусь! ;)

Про встречу. Девушки, в связи с нашими активными подготовками, на выходных всем очень сложно найти время, может в понедельник встретимся, а? Естественно одинаково удобное для всех время не найти, но если 3-4 человека согласиться, уже можно встречаться.

lusiena
25.09.2009, 14:26
я-за!

klyukovka-lj
25.09.2009, 15:01
Блин, в понедельник я бы рада, но уже планы...впрочем, может они и перенесутся... только я до 19 работаю!!!

лапа4ка
25.09.2009, 16:02
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, умными мыслями: решила сшить чехлы на стулья белого цвета с золотым бантом сзади. Вот теперь дилема: закрывать весь стул вместе с ножками или ножки оставить? (стулья коричневые)

lusiena
25.09.2009, 16:07
если ножки не страшненькие, то можно и оставить. сочетание цветов подходящее)))

Сероглазая романтика
25.09.2009, 20:02
Ура!! сегодня я довольная. купили наконец кольца. БМ обычное,а мне с камушками,как и хотела.
А вчера мне сделали пробник прически макияжа. Девушка,про которую тут на форуме прочитала хорошие отзывы. Выполнила работу на все 110%. 110%,потому что даже брови мне подправила. Прическа мне очень понравилась и макияж такой легкий,как я и хотела!!!вообщем ура!!

стрекоза
25.09.2009, 20:16
Ажур в купчино знаю..ничего такой =))

Девочки, а адрес есть?

lusiena
25.09.2009, 23:08
а у нас ЧП - фотограф, которого хотели отказалась, там личные проблемы какие-то. дала ссылки на фотографов - они все потрясающие, но в наш день все заняты.............
капец

pelmewka
25.09.2009, 23:43
Девочки, а адрес есть?

ТК Балканский.если выдти из метро который выходит на трамвайное кольцо..то сразу по выходу из самого здания метро с права

klyukovka-lj
26.09.2009, 01:15
а у нас ЧП - фотограф, которого хотели отказалась, там личные проблемы какие-то. дала ссылки на фотографов - они все потрясающие, но в наш день все заняты.............
капец

Так, мы же вроде не в один день?... Может спросить мою девочку? Вдруг она сможет?
она, онечно, начинающий фотограф, но тем не менее, фотограф)))
ВКонтакте вот http://vkontakte.ru/id244052

Alex Zander
26.09.2009, 01:21
И нашего спросите Денис Шмигирилов (http://shmigiriloff.com/shmigiriloff/newsitehtml/weddings/weddings.html). И ещё девочка тыц (http://www.elite-photo.ru/)
Ай-ай! Ищите! Если что, ещё накидаем ссылок! Успехов!

lusiena
26.09.2009, 02:45
спасибо девочки))))))))))
последний из наших фотографов-отказников добрейшей души человеком оказался, дал мне кучу-кучень разных ссылок - аккуратненько выписала, затра буду звонить......
от вас хочу кулачкииии!!!!!

klyukovka-lj
26.09.2009, 10:24
спасибо девочки))))))))))
последний из наших фотографов-отказников добрейшей души человеком оказался, дал мне кучу-кучень разных ссылок - аккуратненько выписала, затра буду звонить......
от вас хочу кулачкииии!!!!!
Держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

helgaboyar
26.09.2009, 19:19
Сегодня купили костюм БМ в Дипломате в МЕГЕ... Выбор большой, понравился, и не очень дорого (как и расчитывали на 12000), костюм хороший, потом в суды будет надевать (он юрист у меня))))... Галстук там же купили)...Вчера не выдержала, платье померяла... Ох, скорей бы уж 23 октября))))))

mini-pigi
27.09.2009, 16:36
всем привет! примите в свою компанию. у меня свадьба 10.10.09 в 1дбс,в 13.45
мы уже почти все приготовили.осталось чуть чуть найти визажиста и парикмахера.может кто подскажет не дорогого ,но хорошего.и составить кол-во спиртного на 40 чел.водка,вино,шампусик,может у кого есть список?

Сероглазая романтика
27.09.2009, 20:04
эх,погоду бы хорошую. а то обещают похолодание, дожди(((

девушки,вы в туфлях будете гулять или в сапогах. Я купила туфли,а сейчас боюсь замерзнуть.

Yoyo
27.09.2009, 20:47
Очень хороший выбор в Русских самоцветах (если не ошибаюсь, так называется магазин) - на Комендантском пр., рядом с метро, а еще очень недорогие и симпатичные колечки - на Коломяжском, магазин Золотое сияние, Костромской завод - там даже с бриллиантиками можно очень недорого купить

helgaboyar
28.09.2009, 01:22
всем привет! примите в свою компанию. у меня свадьба 10.10.09 в 1дбс,в 13.45
мы уже почти все приготовили.осталось чуть чуть найти визажиста и парикмахера.может кто подскажет не дорогого ,но хорошего.и составить кол-во спиртного на 40 чел.водка,вино,шампусик,может у кого есть список?

Перейдите по ссылке...Очень хорошо расчитывает количество алкоголя...
http://www.svadbaspb.ru/article/sovet33.shtml

helgaboyar
28.09.2009, 01:23
эх,погоду бы хорошую. а то обещают похолодание, дожди(((

девушки,вы в туфлях будете гулять или в сапогах. Я купила туфли,а сейчас боюсь замерзнуть.
купила туфли на низком каблуке... Подруга посоветовала купить красивые резиновые сапоги на фотосессию (видела классные фотки, где невеста в сапогах и свадебном платье, так необычно смотрится))))))

Alex Zander
28.09.2009, 13:20
Девочки, видела прибывших в наши ряды, сегодня постараюсь сделать табличку уже с вами! Добро пожаловать!

На выходных покупали алкоголь и соки-воды.
Водку купили в Ливизе.
Шампусик и вино покупали на ЗИВ.
Купили очень вкусное вино, руководствовалась ценой и красивой бутылочкой и всё было угадано!
Брала его на девичник, выпили и не заметили, пьётся как сок.
Красное было куплено по акции 3 по цене двух. Красивая бутылка в форме вазочки и с цветочками на этикетке.
Белое и шампусик со скидкой по приглашению 15%.
В Ленте затаривались соками и снова нам повезло. Соки J7 почти на весь ассортимент были 3 по цене 2, либо 50% скидка на каждую вторую упаковку.
В Окее покупали Чинзано. И опять 3 по цене 2.
Приятно было!!!

Отгуляли девичник!:0028:
Веселье, танцы:007:, бильярд, сауна, турецкая банька, винцо, стриптизёры - подарок от подруг:006::006::006:..... Всё было в рамках приличия =)) Эх, хорошо отдохнули!:014: Так приятно быть невестой!!! Утро было вот таким :037:
Попросила подруг, которые снимали это мероприятие выкладывать фотки на сторонние ресурсы и под паролем =))))

лапа4ка
28.09.2009, 19:08
Девочки, я чего-то в панике: а как гостей во время прогулки развлекать? Мы из 2 ДБ едем в Пушкин, а в будний день это может занять 2 часа... вот что делать в это время?

osipus
28.09.2009, 22:16
А меня примите в невесты? У нас Свадьба 25 октября (Максим и Ирина) Купили: платье+украшения, определились с кортежем, стилистом,..... аа.... и все..... написала и поняла, что так о многом окончательно еще не определились....

Окси2577
29.09.2009, 11:20
До свадьбы осталось 3 дня, начинаеться нервяк.У меня парикмахер приезжает к 6,00 утра , так ранняя регистрация. Все купили , пол города объездили что бы купить кольца. Волнусь вся уже и чешусь:wife:Короче все в кучу......:014:

klyukovka-lj
29.09.2009, 12:48
До свадьбы осталось 3 дня, начинаеться нервяк.У меня парикмахер приезжает к 6,00 утра , так ранняя регистрация. Все купили , пол города объездили что бы купить кольца. Волнусь вся уже и чешусь:wife:Короче все в кучу......:014:

Оксанчик, держись! Мне 10 дней осталось и то я уже вся как на ежиках...

klyukovka-lj
29.09.2009, 12:52
А меня примите в невесты? У нас Свадьба 25 октября (Максим и Ирина) Купили: платье+украшения, определились с кортежем, стилистом,..... аа.... и все..... написала и поняла, что так о многом окончательно еще не определились....

Добро пожаловать!
Времени у вас еще побольше, чем у некоторых тут :))) так что все успеете)))

klyukovka-lj
29.09.2009, 12:57
Девочки, я чего-то в панике: а как гостей во время прогулки развлекать? Мы из 2 ДБ едем в Пушкин, а в будний день это может занять 2 часа... вот что делать в это время?

Хех! У нас вот поездка, ик!, из Кировского ЗАГСА в Курортный район, ик!, часа 3,5 рассчитываем ехать... Не знаю, ик!, чем вся толпа немногочисленная будет заниматься в лимузине узеньком... Тоже вопрос... хоть в шарады играть! :065:

Yoyo
29.09.2009, 16:26
Хочу тоже присоединиться :). У нас свадьба 18 октября... Юлия и Александр... Думала, что я одна такая - не готовая :065:, а почитала посты... и успокоилась :). Настраиваю себя, что все успеем и на все денег хватит... Мы хотим очень скромную свадьбу (все-таки по второму разу оба), но со свадебным путешествием - большая мечта Стокгольм с любимым :support:

Окси2577
29.09.2009, 18:57
Оксанчик, держись! Мне 10 дней осталось и то я уже вся как на ежиках...

Машуня спасибо за поддержку.Я тут вчера пошла краситься к парикмахеру и взяла с собой любимого, процедура заняла 3 часа. Весь извелся:015:, обстонался:073:, короче тоже нервы сдают.Как бабка бубнилка .... Но сегодня опять едит с нами девочками обувь покупать уж не знаю чем дело кончиться...
На работе работы полно, да ещё девочка в отпуск уходит которую я должна замещать два дня нагрузка перед свадьбой будет буд-те на те...
Надо выстоять и на свадьбе не упасть:flower:

Маруньчик
29.09.2009, 19:54
Девочки, продожательницы прекрасных свадеб, от имени Сентябрьских уже жен - желаю вам лучшей свадьбы и один раз навсегда!
Вот, вдруг кто то что то не успел прикупить - распродаю добро :))
Живу в Пшукине но могу на ЮЗ привезти что надо, еще зонт есть забыла сфотать, белый непромокаемый, весь в бабочках, не пригодился:love:
Пишите в личку или почту
http://fotki.**********/users/maryxx/album/52694?ncrnd=5760

sestrenka59
30.09.2009, 13:36
Девочки, мне для платья понадобиться юбка с тремя кольцами, покупать не хочу. Ищу кто может сдать в аренду?

sestrenka59
30.09.2009, 15:09
Девочки, КАРАУЛ!!!!! У меня новая проблема, кафе которое мы хотели уже занято! Спасите меня от смерти, подскажие кто-нибудь знает приличное кафе в Приморском р-не в районе станций метро Старая деревня, Комендантский и Пионерская!

Alex Zander
30.09.2009, 15:54
Люда, у меня кринолин на 3 кольца, могу успеть передать 3-4 октября. Кинула телефон в личку.
У нас ресторан на Комендантском For Love. (http://www.for-love08.ru/about.html). Позвоните, может у них свободно. Место отличное, послезавтра будем там гулять. Юхууу!!!
А 23 октября Ольга helgaboyar там же.

klyukovka-lj
30.09.2009, 16:16
Девочки, а что вы писали в приглашениях? ну как-то стандартный текст совсем не хочется(((

Кто-то же у нас делала приглашения сам, точно помню!

sestrenka59
30.09.2009, 17:28
Люда, у меня кринолин на 3 кольца, могу успеть передать 3-4 октября. Кинула телефон в личку.
У нас ресторан на Комендантском For Love. (http://www.for-love08.ru/about.html). Позвоните, может у них свободно. Место отличное, послезавтра будем там гулять. Юхууу!!!
А 23 октября Ольга helgaboyar там же.

Да мне впринципе так срочно к 3 числу нет необходимости, у нас свадьба 16 поэтому можно спокойно сидеть до 14 числа.
Спасибо огромное что отозвалась!

klyukovka-lj
30.09.2009, 17:32
Да мне впринципе так срочно к 3 числу нет необходимости, у нас свадьба 16 поэтому можно спокойно сидеть до 14 числа.
Спасибо огромное что отозвалась!

Если у меня сорвется мое место "аренды кринолина", то я бы одолжила с последующей передачей дальше)))

sestrenka59
30.09.2009, 17:39
Спасибо всем девочки огромное! А Фор Лав к сожаленью отпадает, у них именно 16 числа, бардовский вечер, а сочетание свадьбы и песен по гитару про дворовых пацанов как то не очень! ((((

Yoyo
30.09.2009, 18:32
Девочки, КАРАУЛ!!!!! У меня новая проблема, кафе которое мы хотели уже занято! Спасите меня от смерти, подскажие кто-нибудь знает приличное кафе в Приморском р-не в районе станций метро Старая деревня, Комендантский и Пионерская!
На Савушкина был хороший ресторанчик "Старая деревня", правда, небольшой, насколько я помню... На углу Комендантского и Шаврова "Морской причал" - очень вкусная кухня...

sestrenka59
30.09.2009, 18:39
На Савушкина был хороший ресторанчик "Старая деревня", правда, небольшой, насколько я помню... На углу Комендантского и Шаврова "Морской причал" - очень вкусная кухня...

Старая Деревня к сожаленью на нашу дату занята, а вот "Старый причал" пока своден ТТТ, возможно на нем и остановимся, потому как у меня уже голова болит от телефонных разговоров целый день!

Как все определиться я обязательно вам отпишусь, авы пишите у кого еще есть какие предложения, буду рада!

helgaboyar
30.09.2009, 22:20
Позвоните в "Гламелия"... Если у Вас регистрация не поздно, то может подойти (я уже писала, что ресторан в жилом доме, поэтому музыка до 23 часов)... А так впринципе неплохо...

helgaboyar
30.09.2009, 22:22
А мы в Инете красивый душещипательный текст искали.... Там очень много разного, хотите в стихах, хотите высказывания известных людей))))

лапа4ка
30.09.2009, 23:14
А мы в Инете красивый душещипательный текст искали.... Там очень много разного, хотите в стихах, хотите высказывания известных людей))))
А не подскажете, где вы нашли душещипательный текст?

Rina-Fly
01.10.2009, 01:40
О! Присоединяюсь ;)

лапа4ка
01.10.2009, 11:06
Мы вообще только одно приглашение, купленное в магазине, подарили и то потому, что это мой брат, его надо было срочно оповещать, чтобы освободил наш день.

klyukovka-lj
01.10.2009, 11:22
Мы вообще только одно приглашение, купленное в магазине, подарили и то потому, что это мой брат, его надо было срочно оповещать, чтобы освободил наш день.

А мы столько делали приглашение - сочиняли и рисовали и вообще... Что жалко будет не отдать... Простенько получилось, но все же...

helgaboyar
01.10.2009, 13:05
у нас вот такой текст:
Дорогие _______,
У каждого из нас была мечта. Хотелось чего-то трогательного, дорогого и очень-очень любимого. Она сбылась – мы вместе. Мы есть друг у друга. Любовь, нежность, уважение – это то, что нас соединило. И это то, чем мы хотим поделиться с вами 23 октября 2009 года на нашем бракосочетании.

Торжество состоится в ______
Праздничный ужин пройдет в ___________

Еще наверху вставили первые буквы наших имен, все сделано красивым шрифтом.... Еще были на рассмотрении тексты, но жених одобрил только этот...

helgaboyar
01.10.2009, 13:08
вот сейчас еще нашла...Перейдите по ссылке, какие хотите приглашения
http://www.lumo.ru/invitation_text.htm#душевный, задорный стиль

klyukovka-lj
01.10.2009, 16:04
Спасибо, мы в итоге сделали как-то так (формат А5, не открывается, а просто две стороны):

Мы решили пожениться!
Приглашаем отметить вместе
с нами это событие
09 октября 2009 года
в 12 часов 30 минут
в отделе ЗАГС Кировского района
Санкт-Петербурга
по адресу:
пр. Стачек, дом 45.
Желательно прибыть заблаговременно.
Просим захватить с собой хорошее настроение, бодрость духа и терпение.
Мария и Алексей

И вот такая оборотная сторона
http://b0.imgsrc.ru/k/klyukovka/1/15472011jZw.jpg

Сероглазая романтика
01.10.2009, 17:48

У нас свадьба 13го в ЛяМур на пионерской

Окси2577
01.10.2009, 18:29
Какие вы тут хорошенькие:support:

klyukovka-lj
01.10.2009, 18:45
Какие вы тут хорошенькие:support:

Спасибо))) А ТЫ ПОЧЕМУ ТУТ! Ты должна платье гладить и туфли натирать! =)

lusiena
01.10.2009, 20:28
тра-ля-ля!!!девочки, сегодня мне сделаи пробник. фоток к сожалению нет, но поверьте мне на слово - я королевишна (прическу переделывали 3 раза)))

вот, а что касается приглашений - я тоже сама делала(сейчас дубль 2, попробую еще раз выложить), а текст такой:
драгоценный наш ....
16 октября - самы й главный день в нашей жизни, который мы хотели бы разделить с тобой.для осуществления задуманного, необходимо четко следовать нашему плану: 15.00 - прогулка, отправление от(адрес)
18.30 - регистрация по адресу...
П.С. БАНКЕТ БУДЕТ!!! в 20.00 во дворце великого князя владимира.
ждем!

ну как-то так, это еще не окончательный вариант, буду еще ночь думать;)))хотелось чего-то неофициального.

helgaboyar
01.10.2009, 21:18
Ну все...понеслась)))))) Девченки, чтоб у нас все прошло на ура!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу...

klyukovka-lj
01.10.2009, 23:58
завтрашние наши!!!!!!!!!!!!!!!!
с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:089::089::089::089::089::089::089::089::089::089: :089::089::089::089::089:

lusiena
02.10.2009, 01:59
невесты наши!!!!!это ВАШ день!!!улыбайтесь и получайте удовольствие! пусть все пройдет даже лучше и веселее, чем планировали!
УРА!

Сероглазая романтика
02.10.2009, 22:35
Сегодня репетировали танец...не забыть бы все эелементы до свадьбы

lusiena
03.10.2009, 00:45
аааа! ну как там наши первые невесты?????

Rina-Fly
03.10.2009, 02:23

О! У меня те же вопросы не закрыты!