Просмотр полной версии : Свадьба в октябре 2009г
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Alex Zander
30.07.2009, 16:14
Вот сижу я в "обнимку" со всевозможными ресторанными сайтами и думаю, то ли у меня претензий много, то ли нет в нашем городе ресторана, подходящего под мои требования...:005:
Рассмотрены уже все советы друзей, прошарены различные форумы, результат пока отрицательный =(((
AllyLynn
30.07.2009, 16:21
Спасибо всем за идеи насчет поездки))
klyukovka-lj
30.07.2009, 16:55
Спасибо всем за идеи насчет поездки))
Ды мы-то всегда пожалуйста. ;)
klyukovka-lj
30.07.2009, 16:56
Вот сижу я в "обнимку" со всевозможными ресторанными сайтами и думаю, то ли у меня претензий много, то ли нет в нашем городе ресторана, подходящего под мои требования...:005:
Рассмотрены уже все советы друзей, прошарены различные форумы, результат пока отрицательный =(((
Так может критерии в студию, чтобы мы могли обсудить?
Alex Zander
30.07.2009, 18:23
Так может критерии в студию, чтобы мы могли обсудить?
Я ждала этого вопроса!=)))))
Вообщем, так:
Район: Приморский, центр, юг, хотя сейчас уже на всё согласна
Кол-во человек: 40-45
Кухня: желательно европейская, не экзотика, а то бабушки, тётушки будут, да и сами не тяготеем...
Бюджет: до 1200 р/чел, ну если ооочень понравится 1300, выше даже не рассматриваем
Интерьер: просто, чисто, аккуратно. Очень понравился интерьер "Подковы"(пока думаю, но нет сцены и аппаратуры) и "Рататуй"(занято наше число).
Без лепнины, шкур и чучел зверей, позолоты, абстрактных инсталляций и совковых элементов.
Обязательные условия: должно быть место под танцы и небольшая сцена для группы, которая будет от нас + хорошо бы, чтобы был минимальный набор аппаратуры.=)
Уф, всё! Если кто-то знает такие места, тыкните меня носом, пожаааалуйста!:091:
mini-pigi
30.07.2009, 18:37
всем привет!
у нас свадьба 10.10.09 в 1дбс.пока купили только кольца,и мне туфли=)
надо еще искать фотографа,лимузин и кафе.может кто знает ? нам надо чел на 30.не более 1100 с человека
klyukovka-lj
30.07.2009, 19:18
Alex Zander, на Маршала Казакова 12 (это Юго-Запад, часть Казакова, которая ближе к Стачек) есть ресторан открытой кухни "Бульвар". Я, если честно, совсем не представляю, что там за ценник (хотя мне кажется, может быть дороже, чем вы рассчитываете, но ведь можно разговаривать!), но у них точно есть отдельные залы и кухня очень приличная. Насчет сцены и аппаратуры не знаю.
Вот, нашла сайт http://www.bul-var.ru/
Кстати на ЛВ где-то был топ про рестораны, но там искали "Маленький" на количество народу до 20...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556094 - вот топ
У моих друзей свадьба 07 августа в кафе "Атмосфера" на Белинского. Гостей планируют 35-40 человек, поэтому, вполне вероятно, ваш вариант, но как я понимаю, там тоже около 1700-1800 на человека
http://www.allcafe.info/restaurants/to/105563/ - вот это кафе.
Дешевле 1200 я видела только кафешечки с небольшими зальчиками, но я еще подумаю.
И как вариант, может просто немножко "снизить планку"? Это я не хочу обидеть, просто иногда мы ждем слишком много, а надо всего лишь глянуть под другим углом? Хотя соотношение цена/качество, конечно, важнее всего.
klyukovka-lj
30.07.2009, 19:19
всем привет!
у нас свадьба 10.10.09 в 1дбс.пока купили только кольца,и мне туфли=)
надо еще искать фотографа,лимузин и кафе.может кто знает ? нам надо чел на 30.не более 1100 с человека
Присоединяйтесь))) В общем, добро пожаловать)))
Мы тут табличку будем делать)))
1. Ник
2. Имя
3. Имя БМ
4. Дата
5. ЗАГС
6. Время
7. примечаниями или что-то вроде... типа "ищу фотографа", "еще выбираем ресторан" и прочее... чтобы мы могли оперативно помогать друг другу)))
Добавляйте инфу, тоже внесем, если есть желание)
Anjut_ka
30.07.2009, 21:47
Я ждала этого вопроса!=)))))
Вообщем, так:
Район: Приморский, центр, юг, хотя сейчас уже на всё согласна
Кол-во человек: 40-45
Кухня: желательно европейская, не экзотика, а то бабушки, тётушки будут, да и сами не тяготеем...
Бюджет: до 1200 р/чел, ну если ооочень понравится 1300, выше даже не рассматриваем
Интерьер: просто, чисто, аккуратно. Очень понравился интерьер "Подковы"(пока думаю, но нет сцены и аппаратуры) и "Рататуй"(занято наше число).
Без лепнины, шкур и чучел зверей, позолоты, абстрактных инсталляций и совковых элементов.
Обязательные условия: должно быть место под танцы и небольшая сцена для группы, которая будет от нас + хорошо бы, чтобы был минимальный набор аппаратуры.=)
Уф, всё! Если кто-то знает такие места, тыкните меня носом, пожаааалуйста!:091:
Была на свадьбе в ресторане Куракина Дача(Речной вокзал, ст.м. Ломоносовская)... У нас был отдельный зал (гостей 35чел) места для танцев и розыгрышей осталось много, насчет сцены не помню... Зал (наш) слегка стиле охоты, но это не напрягало, вкусно, красиво, обслуживание хорошее... По цене не знаю, т.к. была гостем! =))
Здание 2-х этажное, на втором этаже зал побольше....
Ссылку на их сайт не нашла, нашла просто в рейтинге... .http://www.salons.su/spb/detailed/dacha
Alex Zander
30.07.2009, 22:50
klyukovka-lj и Anjut_ka, спасибо вам огромное!;):flower::flower::flower:
Добавила эти рестораны в свой список на субботу!
"Будем искать!"©
klyukovka-lj
30.07.2009, 23:12
"Будем искать!"©
Думаю, что пока не за что, и удачи в поисках, пока я буду кропеть над табличкой :)
чёртова принцесса
31.07.2009, 15:24
Была на свадьбе в ресторане Куракина Дача(Речной вокзал, ст.м. Ломоносовская)... У нас был отдельный зал (гостей 35чел) места для танцев и розыгрышей осталось много, насчет сцены не помню... Зал (наш) слегка стиле охоты, но это не напрягало, вкусно, красиво, обслуживание хорошее... По цене не знаю, т.к. была гостем! =))
Ссылку на их сайт не нашла, нашла просто в рейтинге... .http://www.salons.su/spb/detailed/dacha
вот я там хочу отмечать свадьбу, надо доехать, по стоимости узнать
чёртова принцесса
31.07.2009, 15:32
Екатерина, а ресторан уже нашли? Есть одно место, мы туда ходили, понравилось (но, переживаю, что для 45 человек там будет мало места для танцев:007::057:), цены до 1000 на человека+аренда 5000рэ. Если интересно, отпишусь в личку.:003:
и мне можно в личку:091:
"Будем искать!"©
Была на свадьбе у друзей в ресторане Навруз, на Ленинском пр.(у них еще банкетные залы по городу есть). если Вас интересует восточная кухня))))))))). мне понравилось, интерьер в восточном стиле, но все достаточно спокойно, не кричаще, не вычурно. обслуживание хорошее, все обходительные и внимательные. а еще все было очень вкусно. помоему, и места там достаточно.
вобщем, мне кк гостю понравилось, попробуйте))))
:014:
http://navruz.ru/ru/banquet.php
а насчет медового месяца........мы все никак определиться не можем - то ли в теплые страны, на море побездельничать, то ли в Европе погулять по какому-нибудь Парижу или Праге((((((((((((((((((
даже сама для себя не могу приоритеты расставить.
девочки, как думаете? - в европе наверно погода плохая в середине октября?
Alex Zander
02.08.2009, 03:59
Была на свадьбе у друзей в ресторане Навруз, на Ленинском пр.(у них еще банкетные залы по городу есть). если Вас интересует восточная кухня))))))))). мне понравилось, интерьер в восточном стиле, но все достаточно спокойно, не кричаще, не вычурно. обслуживание хорошее, все обходительные и внимательные. а еще все было очень вкусно. помоему, и места там достаточно.
вобщем, мне кк гостю понравилось, попробуйте))))
:014:
http://navruz.ru/ru/banquet.php
Спасибо большое!
Но мы по-моему уже определились, как залог внесем, сообщу что за место ;)
К сожалению, по Вашей просьбе ничем не могу помочь, ибо сами поедем в Ялту. Будем уповать на небесную канцелярию и ждать у моря погоды :))
***OKSY***
03.08.2009, 15:02
А мы определились с путешествем! Поедет на остров Фуэртевентура :support: Выкупили билеты в пятницу! Выбираем гостиницу!
Начали постановку свадебного танца! Вернее обсудили с хореографом пожелания :008: скоро начнем учиться!:080:
стрекоза
03.08.2009, 15:03
http://vkontakte.ru/club9769525
вот отличный ресторанчик!
Это - реклама, за нее положен БАН. Создавайте тему на доске
девочки, звоните, мы в прошлом году пролетели. один зал был занят, а в другой ценник минимальный был 150 тыщ.
так что звоните, договаривайтесь о встрече.
а вообще мы обожаем это место - вкусно, дешево и быстро!!!
шашлык - фантастика. а вот салаты - не знаю, что пробовала - не фантан
А мы определились с путешествем! Поедет на остров Фуэртевентура :support: Выкупили билеты в пятницу! Выбираем гостиницу!
Начали постановку свадебного танца! Вернее обсудили с хореографом пожелания :008: скоро начнем учиться!:080:
А где это? - Фуэрвентура???
и подскажите, где вы нашли хореографа? тоже хотим ставить танец, но не банальный вальс, а....мечтаю о румбе ( в упрощенном варианте, для чайников, ессессно)))):099:
pelmewka
04.08.2009, 12:33
1.pelmewka
2. Надежда
3. Юрий
4. 10.10.09
5. Фрунзенский загс
6. 14:40
7. ничего не найдено..выбрали правда тамаду и где и какого плана будем покупать кольца =):001:
по поводу ресторана смотрели порядка 8-10 вариантов.понравился только один ..у нас проблемы с большим количеством гостей (максимум 50 =)) и для нас напряг мин меню на человека больше чем за 1200.. ну + за обслуживания не сильно много мы перенесем..а так что-то страшные цены по городу.
кстати в купчине могу предложить кенгуру-подруга справляла там свадьбу пару лет назад..там тоже смотрели 2 зала (вообще их вроде 4=)
меню 940 и 1300 р/человека..один зал -Рыцарский с арендой ..есть и маленькие залы и большие
есть визитка директора ресторана-если что-обращайтесь =))
стрекоза
04.08.2009, 13:28
Девочки! Всем советую ресторан, от которого мы вынуждены были с большим разочарование отказаться из-за большого кол-ва гостей. Это "СВЕТ МАЯКА" . Правда, очень хорошие ресторан - там же мини-гостиница. Там меню: 1100 на человека (можно свои нарезки икру, алкоголь). Все очень по-домашнему, очень приятный управляющий, сам бывший подводник, моряк. Там очень красивая внутренняя территория. Я так расстроилась, что мы не там, но у нас под 70 уже человек, там не поместимся. А вот у кого человек - от 20 до 45 - просто идеально!!!! Мы там сами часто останавливаемся, поскольку из Москвы приезжаем, а в Питере не всегда у друзей остановишься. Это, правда, в Стрельне. Но наш сценарий, первоначально, включал прогулку в Петергоф и по Стрельне, это от центра 40 минут.......Там же номер для молодожен, ваще хороший вариант! И конюшня рядом: моя мечта для фотосессии....
http://www.smhotel.ru/
чёртова принцесса
04.08.2009, 15:17
Девочки! Всем советую ресторан, от которого мы вынуждены были с большим разочарование отказаться из-за большого кол-ва гостей. Это "СВЕТ МАЯКА" . Правда, очень хорошие ресторан - там же мини-гостиница. Там меню: 1100 на человека (можно свои нарезки икру, алкоголь). Все очень по-домашнему, очень приятный управляющий, сам бывший подводник, моряк. Там очень красивая внутренняя территория. Я так расстроилась, что мы не там, но у нас под 70 уже человек, там не поместимся. А вот у кого человек - от 20 до 45 - просто идеально!!!! Мы там сами часто останавливаемся, поскольку из Москвы приезжаем, а в Питере не всегда у друзей остановишься. Это, правда, в Стрельне. Но наш сценарий, первоначально, включал прогулку в Петергоф и по Стрельне, это от центра 40 минут.......Там же номер для молодожен, ваще хороший вариант! И конюшня рядом: моя мечта для фотосессии....
http://www.smhotel.ru/
очень заманчиво. только с гостями что делать, все - таки не Питер:005:
а так и по цене и по Вашим описаниям все нравится:flower:
klyukovka-lj
04.08.2009, 15:26
Как я понимаю, Стрельня - это вполне Питер))) Выезды на Кольцевую там в 20 минутах, если в северные районы разъезжаться, то по кольцу 40 минут... да вечером и насквозь через город тоже...
Уж из ЗАГСа-то вы всяко будете транспорт заказывать, так какая разница, куда вести гостей? :) Можно, кстати, обратно автобус заказать, чтобы он по "ключевым точкам" народ развез. Мы так будем делать предположительно, но даже по домам с учетом количества предполагаемого гостей в 15 человек и проживанием их в одном районе с нами)))
klyukovka-lj
04.08.2009, 15:36
А можно я вас повеселю не по теме?
Очень, просто, захотелось отвлечься :)
http://www.exler.ru/blog/upload/Image/pencil.jpg
стрекоза
04.08.2009, 17:23
Часть гостей оставалась с нами, и на второй день там бесплатно: сауна, бассейн (мне он не очень понра, но сауна отличная), в беседке шашлыки. Остальных гостей хотела развозить на спринтере. Это стоит 3500 ч в транспортных компаниях, т.е. минимальный заказ все равно 3 часа.
***OKSY***
04.08.2009, 19:52
А где это? - Фуэрвентура???
и подскажите, где вы нашли хореографа? тоже хотим ставить танец, но не банальный вальс, а....мечтаю о румбе ( в упрощенном варианте, для чайников, ессессно)))):099:
Фуэртевентура это Канарские острова
А хотеограф у нас Дина, вот из этой группы http://vkontakte.ru/club8969700, мы как раз ставим румбу для чайников :)) Скоро будет первое занятие, пока только обсудили музыку, она сделала нарезку и видимо придумала какой будет танец :016:
стрекоза
04.08.2009, 20:33
Фуэртевентура это Канарские острова
А хотеограф у нас Дина, вот из этой группы http://vkontakte.ru/club8969700, мы как раз ставим румбу для чайников :)) Скоро будет первое занятие, пока только обсудили музыку, она сделала нарезку и видимо придумала какой будет танец :016:
Спасибо вам за ссылку! Тоже договорились, правда у нас хореограф будет мужчина))))
Alex Zander
05.08.2009, 14:37
Девушки, публикую нашу табличку!
Пишите, кто ещё этого не сделал информацию про себя, мы её добавим в общий список.
Стрекоза, сделайте, пожалуйста, ссылку на мой пост в начале темки, т.к. Ваше сообщение идёт втором, чтобы все видели.
http://contenders.spb.ru/oct.jpg
klyukovka-lj
05.08.2009, 15:05
Сашенька (можно так? или Александра? :) ), спасибо за труды по созданию таблички)))
Я заметила, что из 12 пар
3 невесты ноясят имя Мария, 2 жениха с именем Евгений и аж 5 (!) Алексеев! =)))
Mashulkin, обрати внимание тезка, на инфу о лимузинах у меня)))
Alex Zander
05.08.2009, 15:28
Сашенька (можно так? или Александра? :) ), спасибо за труды по созданию таблички)))
Я заметила, что из 12 пар
3 невесты ноясят имя Мария, 2 жениха с именем Евгений и аж 5 (!) Алексеев! =)))
Можно, конечно, Маша, я всегда за неформальное общения, тем более в подобных темах, а официала в других местах хватает!
Да, не за что:006:, будем её постепенно пополнять!
Mashulkin
05.08.2009, 16:42
Mashulkin, обрати внимание тезка, на инфу о лимузинах у меня)))[/QUOTE]
у меня свадьба позже всех:( эх.
Лимузин мы уже заказали! такой классненький:support:
осталось костюм, прическа-макияж, торт. еще приглашения раздать.
Хорошая табличка:flower:
klyukovka-lj
05.08.2009, 17:20
у меня свадьба позже всех:( эх.
Лимузин мы уже заказали! такой классненький:support:
осталось костюм, прическа-макияж, торт. еще приглашения раздать.
Хорошая табличка:flower:
Разве это плохо, что позже всех, Маш? У тебя больше всех времени подготовиться и на поиски, если что! =)))
Насчет прически - живешь рядом, могу свою девочку подсказать, она домой приедет и вообще хорошая девочка... Тоже Маша, кстати))) Но она только парикмахер.
KatYasha
05.08.2009, 20:49
Екатерина и Яков. У нас свадьба 16.10 в Петроградском ЗАГСе. Пока ничего нет... ведется активный поиск.
***OKSY***
06.08.2009, 07:45
В мире лимузинов на 8 октября осталось мааааало очень...и нет того. что мы хотим :(
klyukovka-lj
06.08.2009, 10:52
В мире лимузинов на 8 октября осталось мааааало очень...и нет того. что мы хотим :(
Может Лимокарс?
klyukovka-lj
06.08.2009, 10:52
Екатерина и Яков. У нас свадьба 16.10 в Петроградском ЗАГСе. Пока ничего нет... ведется активный поиск.
Добро пожаловать! =)
Всем привет, у меня свадьба в ноябре правда, можно я с вами здесь побуду, покане появятся ноябрьские невесты))
Вот я уже готовлюсь во всю к свадьбе, хочу про лимузины узнать, нам нужет самый большой хаммер, в какой фирме лучше заказывать????
klyukovka-lj
06.08.2009, 12:34
Всем привет, у меня свадьба в ноябре правда, можно я с вами здесь побуду, покане появятся ноябрьские невесты))
Вот я уже готовлюсь во всю к свадьбе, хочу про лимузины узнать, нам нужет самый большой хаммер, в какой фирме лучше заказывать????
Мы будем в Лимокарс как раз (выше я про них уже упоминала). Нummer H2 Tandem (27 пассажиров), нас меньше поэтому уверена, что поместимся... Я на него смотрела, мне показалось, что 27 все же тесновато, но он действително большой... И такого цвета типа "брызги шампанского", то есть он не белоснежный, но и не кремовый... Трехосный, что подкупило мою половину. Вот ссылка http://www.limocars.ru/car/?cID=305&iID=26#42
Надеюсь, все получится...
А вообще - набирайте в Яндексе и прямо по ссылкам - фирм сейчас много, услуги дополнительные часто в подарок для молодоженов и приятные мелочи, всегда можно подобрать то, что хочется, но дейтсвительно надо озаботиться заранее и уточнить многие моменты типа правил поведения в транспорте (касательно еды, питья, курения и пр.), есть такой топ, где пишут про всякие накладки "черный список свадебных услуг" (кстати, Лимокарс там есть, но мы все равно рискнули, потому что отзыв такой неприятный только один был). В общем, у вас еще есть время - вперед!
Мы будем в Лимокарс как раз (выше я про них уже упоминала). Нummer H2 Tandem (27 пассажиров), нас меньше поэтому уверена, что поместимся... Я на него смотрела, мне показалось, что 27 все же тесновато, но он действително большой... И такого цвета типа "брызги шампанского", то есть он не белоснежный, но и не кремовый... Трехосный, что подкупило мою половину. Вот ссылка http://www.limocars.ru/car/?cID=305&iID=26#42
Надеюсь, все получится...
А вообще - набирайте в Яндексе и прямо по ссылкам - фирм сейчас много, услуги дополнительные часто в подарок для молодоженов и приятные мелочи, всегда можно подобрать то, что хочется, но дейтсвительно надо озаботиться заранее и уточнить многие моменты типа правил поведения в транспорте (касательно еды, питья, курения и пр.), есть такой топ, где пишут про всякие накладки "черный список свадебных услуг" (кстати, Лимокарс там есть, но мы все равно рискнули, потому что отзыв такой неприятный только один был). В общем, у вас еще есть время - вперед!
Спасибо большое, именно такой хамер нам и надо!!! Думаю на 95% остановимся на нем)), и Ваши отзывы после свадьбы послушаем!
А за сколько надо заказывать такой хамер, какие там условия?
А нет ли у Вас случайно дисконтной карты???))):)
klyukovka-lj
06.08.2009, 15:15
Спасибо большое, именно такой хамер нам и надо!!! Думаю на 95% остановимся на нем)), и Ваши отзывы после свадьбы послушаем!
А за сколько надо заказывать такой хамер, какие там условия?
А нет ли у Вас случайно дисконтной карты???))):)
Если вы случайно помотрите топ выше в том числе нашу табличку, то буквально пару сообщений наверх я писала, что у меня есть карта на 15% скидки. Мы бронировали его в середине июля. На 9 октября. На 24 места в тот момент уже был занят.
стрекоза
06.08.2009, 15:59
Может Лимокарс?
Мы тоже в Лимокарс))) Только машину представительского класса....
Если вы случайно помотрите топ выше в том числе нашу табличку, то буквально пару сообщений наверх я писала, что у меня есть карта на 15% скидки. Мы бронировали его в середине июля. На 9 октября. На 24 места в тот момент уже был занят.
Позвонила, в начале следующей недели буду бронировать дату и оплачивать машину, всвязи с этим, можно ли с Вами встретиться на следующей недели, чтобы одолжить дисконтную карту на пару дней? После 17 часов подъеду в удобное для Вас место???
klyukovka-lj
06.08.2009, 16:43
Позвонила, в начале следующей недели буду бронировать дату и оплачивать машину, всвязи с этим, можно ли с Вами встретиться на следующей недели, чтобы одолжить дисконтную карту на пару дней? После 17 часов подъеду в удобное для Вас место???
Да пожалуйста))) С 17 до 19 меня можно найти в районе Рижского пр., дом 8. По будням.
В выходные сложнее, я телефон в личку напишу.
Да пожалуйста))) С 17 до 19 меня можно найти в районе Рижского пр., дом 8. По будням.
В выходные сложнее, я телефон в личку напишу.
Спасибо!
klyukovka-lj
06.08.2009, 17:16
Мы тоже в Лимокарс))) Только машину представительского класса....
Надо карту на 15% скидки или уже нет? :)
И табличка, почему-то не отображается в посте втором(((
Alex Zander
06.08.2009, 18:25
Надо карту на 15% скидки или уже нет? :)
И табличка, почему-то не отображается в посте втором(((
А у меня видно!
Спасибо за табличку! :flower::flower::flower:
Отлично полуилось! Только маловато нас получилось - такое впечатление, что не все отписались, кто у нас в топике появлялся... мне почему-то казалось, что был кто-то 9.10 в 1ДБ вечером - уже хотела замутить совместные фотки... а в табличке никого не нашла...:(:(
Масянечка76
08.08.2009, 17:44
:0072:Девочки!!! Сижу, рыдаю:0072: Сперва у нас отмеилось свадебное путешествие:014:. А сегодня окончательно выяснилось, что мое сокровище возврещается из экспедиции на неделю позже, т. е. за 1 день до свадьбы. Но это не все. Через день после, он уезжает еще на две недели:0072::0072: Теперь просто не знаю, в какую сторону дергаться - либо самой все доводить до ума, и сидеть потом 2 недели в гордом одиночестве, но замужем, либо бежать к заведующей в 1 ДБ, чтобы дату перенесли на ноябрь.:091::091::091:.
Сама склоняюсь ко второму варианту.
Ну вот что за жизнь? То ли тортик слопать, то ли придушить кого-нибудь. Вот(((
Всем привет!
Я и не знала, что тут уже так активненько =)))))
Мы пока в выборе лимузина и диджея.
Напомню, свадьба 10,10,09 в Выборгском загсе.
pelmewka
10.08.2009, 16:33
а мы наконец-то определились с кафе и лимузином- в выходные все заказали...:support:
еще бы теперь хорошего фотографа найти, чтобы свадьбу не испортил...=)):fifa:
:0072:Девочки!!! Сижу, рыдаю:0072: Сперва у нас отмеилось свадебное путешествие:014:. А сегодня окончательно выяснилось, что мое сокровище возврещается из экспедиции на неделю позже, т. е. за 1 день до свадьбы. Но это не все. Через день после, он уезжает еще на две недели:0072::0072: Теперь просто не знаю, в какую сторону дергаться - либо самой все доводить до ума, и сидеть потом 2 недели в гордом одиночестве, но замужем, либо бежать к заведующей в 1 ДБ, чтобы дату перенесли на ноябрь.:091::091::091:.
Ууууууууууужас:0074:Сочувствую Вам искренне! Я бы тоже на Вашем месте выбрала второй авриант...всё-таки хочется,чтоб всё было идеально:089:
стрекоза
10.08.2009, 21:30
Я бы попросила перенести. Думаю, заведующая не будет очень сильно сопротивляться...Она найдет кому отдать ваше время. А оставаться одной после свадьбы - грустно совсем...Лучше уж в ноябре, но вместе))))
***OKSY***
12.08.2009, 13:15
А у меня начинается паника...ничего не успеваю...денег не хватает...на работе завал.... :(
Из хорошего:
1. Вчера была первая репетиция свадебного танца - понравилось :)
2. Сегодня еду снимать мерки на платье
3. Вчера внесли предоплату за лимузин
4. Забронировала Дашу Шишкину
klyukovka-lj
12.08.2009, 13:21
А мне за скидкой на лимузин так никто и не звонил))) Передумали...
Масянечка, все у вас получится, просто обсудите с будущим супругом все моменты и не переживайте, значит так оно должно быть! Если решитесь переноситься, то оставайся с нами все равно))))
А мне за скидкой на лимузин так никто и не звонил))) Передумали...
Нет, не передумали, деньги ждемсс, в начале следующей точно позвоню!!!!)))
klyukovka-lj
12.08.2009, 16:43
Нет, не передумали, деньги ждемсс, в начале следующей точно позвоню!!!!)))
Ну, ждем-с, ждем-с)))
Всем привет!!! И я с Вами:080:
1. LYU-TA
2. Любовь
3. Алексей
4. 22.10.2009
5. Выборгский ЗАГС
6. 12:00
7. Нет ничего. Делаем ремонт.
А уже сентябрь на носу!!!! Катастрофически не хватает времени
klyukovka-lj
13.08.2009, 15:07
Всем привет!!! И я с Вами:080:
1. LYU-TA
2. Любовь
3. Алексей
4. 22.10.2009
5. Выборгский ЗАГС
6. 12:00
7. Нет ничего. Делаем ремонт.
А уже сентябрь на носу!!!! Катастрофически не хватает времени
Добро пожаловать!
Мы тоже делаем ремонт...
И да, еще один ЖЕНИХ по ИМЕНИ АЛЕКСЕЙ! =)))
Девочки, это, по ходу, месяц Алексеев - октябрь)))
Кнопка10
14.08.2009, 09:02
Девочки, кто-то спрашивал про хорошего фотографа, который не испортит свадьбу. Могу порекомендовать Юрия Мелешко. Отличный и креативный фотограф, два дня назад ездили с ним фотографировать нашу Love Story, безумно понравилось!!!!!!! Когда отдаст фотки попробую здесь разместить парочку!!!! =)
klyukovka-lj
14.08.2009, 11:09
Девочки, кто-то спрашивал про хорошего фотографа, который не испортит свадьбу. Могу порекомендовать Юрия Мелешко. Отличный и креативный фотограф, два дня назад ездили с ним фотографировать нашу Love Story, безумно понравилось!!!!!!! Когда отдаст фотки попробую здесь разместить парочку!!!! =)
Обязательно покажите! =)
Кнопка10
14.08.2009, 11:23
=) Хорошо, на следующей неделе фотки должны быть готовы!!!!
Окси2577
14.08.2009, 14:51
У нас регистрация 2 октября в Выборском загсе.
Кнопка10
14.08.2009, 16:43
=) Добро пожаловать в наши ряды!!!!!! =)
Девочки, я уже счастлива оттого что купила платье!!!!!! Очень понравились девочки и обслуживание в салоне "Рада"!!!!!! А еще мы заказали автобус в "Империи Автобусов" на 35 мест всего за 700 руб/час!!!!!!! И заказали белый кабриолет!!!!!!!!!!!!!!!!! Я самая счастливая!!!!!!! Все идет по плану!!!!!!! :080:
Масянечка76
14.08.2009, 17:54
Девочки!!! Спасибо за сочувствие)))
Мы все-таки перенесли свадьбу на ноябрь. На 13 число (пятница). Вот так вот)))
Так что освободилось 10 октября в 17.00 в 1ДБ.
Девочки!!! Спасибо за сочувствие)))
Мы все-таки перенесли свадьбу на ноябрь. На 13 число (пятница). Вот так вот)))
Так что освободилось 10 октября в 17.00 в 1ДБ.
Ну вот:002: получается Вы теперь ноябрьская невеста!
Но в любом случае молодцы! Удачи Вам:flower::flower::flower:
а мы вот вдруг решились сорваться отдохнуть к морю. и это за пару месяцев до свадьбы!зато буду загорелая-загорелая)))а по приезду как в попу ужаленная доделывать свадебные дела........
девочки, выбирая ресторан смотрели Серебрянный век(Светлановский пр,). милые сотрудники, ресторанчик тоже хорош - от 1500на чел.(так что не бюджетный вариант). но там хороший зал, огромная лоджия, вобщем приятного много, примерно человек на 50 в самый раз. нам маловато(((мы отказались...если кому надо - посмотрите.
pelmewka
17.08.2009, 12:45
А мы в субботу купили колечки в Русских самоцветах..очень советую..выбор очень большой =))
действуют скидки-первая покупка-10%, вторая -20%..
в итоге мы одно колечко купили со скидкой 10%..второе (по дороже) с 20% скидкой =)) + дали скидку 20 % до 31 августа
в итоге скидка итоговая была 2000 =))
:fifa:
klyukovka-lj
17.08.2009, 12:53
То нет никого в топе, то аншлаг-аншлаг))) Всем привет! Новичкам - добро пожаловать!
Я оплатила вторую часть платья... будем считать, что купила)))
Даже подшивать не пришлось - удивительно! И хорошо, что туфли у меня на невысоком каблучке, а то стало бы даже коротко!
Фотограф у меня такая умница девочка -вытащила ее на мою примерку, она меня пофоткала - хоть память останется о предсвадебных хлопотах... и заодно мы с ней посмотрели на то, как она меня видит... забавно. Получается как с голосом, когда записываешь его, а потом слышишь со стороны: все же в зеркале мы себя видим совесм иначе, чем нас видят другие люди... для меня это, если честно, стало некоторым отрытием, хотя я давно что-то такое подозревала...
Теперь мне будет гораздо проще на свадьбе - я не буду переживать, что "не получусь" на фотографиях.
Решила, что надо попробовать провести подобный эксперимент с моим будущим супругом, он тоже очень придирчив к фотографиям, а тут будет хотя бы предполагать, что его ждет. Не знаю только пока, как это провернуть.
Мы еще оба к тому же реально не умеем фотографироваться, я рожи корчу, он "строит лицо" и получается фигня))) Поэтому этот момент для нас чуть ли не важнее самого нашего внешнего вида)))
Кстати, девочки, озадачилась вопросом визажиста, но чтобы только макияж, без причесок, может кто кого посоветовать в м. Большевиков? Не хочу мастера из другого района - это сильно увеличит цену...
И еще портниха нужна или хорошее проверенное ателье...
klyukovka-lj
17.08.2009, 17:39
А где, кстати, Alex Zander за приготовлялась? :) Нам пора табличку обновлять! :)
Масянечка76
17.08.2009, 17:41
А я даже не подумала, что можно пробные снимки сделать:009:. Надо попробовать у нашей девочки узнать, чего это будет стоить. На самом деле, очень переживаю из-за фоток т.к. обычно получаюсь очень неважно(((
klyukovka-lj
17.08.2009, 18:27
А я даже не подумала, что можно пробные снимки сделать:009:. Надо попробовать у нашей девочки узнать, чего это будет стоить. На самом деле, очень переживаю из-за фоток т.к. обычно получаюсь очень неважно(((
Ну вот! Пробный макияж можно, пробную прическу можно, чем фотографии хуже? :)))
По сути это просто обычная съемка на улице или в студии, зависит от фотографа. У вас появляется или лав-стори, или просто хорошие совместные фотографии, а заодно вы видите, как видят вас))) В любом случае, не прогадаешь, потому что останутся фотографии хорошие, да к тому же уже будешь знать чего ждать, а фотограф будет знать, чего ждать от тебя)))
Моей, например, досталось сильно, я когда нервничаю очень много разговариваю, а когда человек много говорит, его сложно "ловить" в репортаже...
Сегодня доберусь до дома, выложу пару фоток, если интересно... ;)
Масянечка76
17.08.2009, 19:16
Конечно интересно)))
matakaram
17.08.2009, 20:22
Можно и я к Вам. 23 октября. 1 ДБ. Купили костюм жениху- сейчас скидки во всех приличных магазинах. Подглядели кольца. Нашли фотографа. Нет платья и собственно места. Ищем коттедж на 24 октября. Отмечать будем вместе с друзьями и родней. А вот расписываться и гулять по городу- в одиночку:)
klyukovka-lj
17.08.2009, 21:38
Можно и я к Вам. 23 октября. 1 ДБ. Купили костюм жениху- сейчас скидки во всех приличных магазинах. Подглядели кольца. Нашли фотографа. Нет платья и собственно места. Ищем коттедж на 24 октября. Отмечать будем вместе с друзьями и родней. А вот расписываться и гулять по городу- в одиночку:)
Добро пожаловать в нашу теплую компанию =)))
klyukovka-lj
17.08.2009, 22:03
Конечно интересно)))
Ну раз интересно.... :) Только мелкие, потому что иначе слишком много будет, а выбрать я не могу, и так уже по минимуму... если кому какую потом покрупнее, скажите, вывешу большую...
http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/1/14935321fcM.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/2/14935332IXT.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/2/14935342NPD.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/6/14935356OUs.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/7/14935367uxC.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/4/14935374XcQ.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/3/14935393AWS.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/3/14935413evW.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/0/14935670ECj.jpg
http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/8/14935438lnS.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/8/14935468zkh.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/5/14935425pHr.jpg
http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/4/14935474gGg.jpg
... ну дальше уже просто фотки из кафе и с улицы...
http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/8/14935518agi.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/7/14935527Ftg.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/8/14935538BrX.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/1/14935671obm.jpg
http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/3/14935553Qhk.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/7/14935587Okk.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/4/14935594pJU.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/9/14935599VAO.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/4/14935604GLs.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/0/14935610MSc.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/7/14935627CDb.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/4/14935634pEJ.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/9/14935659xbr.jpg http://s0.imgsrc.ru/k/klyukovka/9/14935669THQ.jpg
Масянечка76
17.08.2009, 23:50
Как классно))) Второй ряд сверху правая фотка - просто супер, такая шкодная девушка)))
А я сегодня начала рассматривать платья не просто как картинки, а применительно к себе. Хоть и перенесли на ноябрь, шевелиться надо начинать)))
Кнопка10
18.08.2009, 08:43
Фотки классные!!!!!!! Очень хорошо получились!!!!! :080:
Alex Zander
18.08.2009, 10:53
А где, кстати, Alex Zander за приготовлялась? :) Нам пора табличку обновлять! :)
Я её вчера обновила, но не успела отписаться, она пока визит в предыдущем посте.
А теперь в этом! Прошу прощения:091:
Стрекозу-Наталью опять прошу разместить её во втором посте!
http://contenders.spb.ru/oct.jpg
klyukovka-lj
18.08.2009, 11:11
Alex Zander , спасибо за оперативность))))
Девочки, спасибо за комментарии к фотографиям, приятно))) На самам деле по секрету к разговору о том, что мы себя в зеркале видим иначе... я сначала "узнала" себя максимум на 5-6 фотографиях... Уже потом пригляделась и поняла, что все они - это я, просто ОЧЕНЬ разная... Но при этом везде "я"... Видимо, я нашла своего фотографа)))
А мы в выходные посмотрели ресторан Кардинал на Энгельса 145. К сожалению, сам ресторан занят, остался зал таверны (маленький и уютный) и зал диско-клуба, на 220 человек!!!! А у нас будет всего максимум 40. Разница в стоимости банкета 10000. Не знаю с каким залом определиться(((
Боюсь, что пока мы думаем и деньги на предоплату собираем ,и тот и другой зал займут(((
klyukovka-lj
18.08.2009, 11:23
А какой зал больше понравился?
А какой зал больше понравился?
Лично мне - большой, зал диско-бара. НО при нашем количестве человек - гости могут и потеряться. Тем более место позволяет, по стене идут столы со стульями. Боюсь, что гости разбредутся по залу. Плюс - опять же простор, никакой толчеи, также сцена.
А БМ - зал таверны понравился, никто типа не потеряется, да и на улицу выходить близко, возухом подышать.
Не знаю, в раздумьях:(
klyukovka-lj
18.08.2009, 15:30
как вариант - найти другой ресторан? :)))) чтобы нравится обоим и не ставил перед выбором? :)))
Кстати, я тут писала про кафе "Атмосфера" на Белинского 6 (или 8?)
Мне очень понравилось местечко, 7го августа там гуляли на свадьбе у друзей. И места достаточно и интерьер приятный - и центр города! И пища вкусная и ее много. Цена, правда, не знаю точно, где-то 1700 что ли с человека + свой алкоголь. Но, думаю, что можно поговорить. 40 человек, мне кажется, туда прекрасно поместятся.
Alex Zander
18.08.2009, 16:39
Что-то я потеряла активность и здесь и по свадьбе... Сижу, ничего не делаю, отдыхаю и откладываю всё на "потом"...=)))
Только я определилась с рестораном (долго искала место со сценой, т.к. должна была быть группа), как теперь до солиста группы не достучаться =( Как легко испортить настроение невесте!
Маша, фотки очень здоровские!!!!!
klyukovka-lj
18.08.2009, 23:57
Спасибо, Саш. Мне приятно...
Иногда надо немножечко и "сбавить обороты", чтобы "не сгореть". Так что отдыхай и снова в бой!
klyukovka-lj !!
Спасибо большое за скидку ЛИМОКАРС! Лимузин оплачен и заказан!!!
Можно снова встречаться)))
Маша, фотки очень здоровские!!!!!
Фотки обалденные! Молодец, фотограф действительно талант)
klyukovka-lj
19.08.2009, 12:55
klyukovka-lj !!
Спасибо большое за скидку ЛИМОКАРС! Лимузин оплачен и заказан!!!
Можно снова встречаться)))
Да, собствено, практически не за что))) Можно и встречаться. Только на этот раз может хоть кофе попьем, Саш? :)))
Фотки обалденные! Молодец, фотограф действительно талант)
Фотограф, она да, она молодец))) Я все больше радуюсь, что мне повезло ее найти))) Особенно, если учесть минимум времени, кучу нервов, дождь, мало света... Она, мне кажется, превзлошла все мои ожидания))) Хотя я и попридиралась, хе, ну куда же без этого? :)
Да, собствено, практически не за что))) Можно и встречаться. Только на этот раз может хоть кофе попьем, Саш? :)))
Конечно, давай, если что, я в пятницу могу))
Фотограф, она да, она молодец))) Я все больше радуюсь, что мне повезло ее найти))) Особенно, если учесть минимум времени, кучу нервов, дождь, мало света... Она, мне кажется, превзлошла все мои ожидания))) Хотя я и попридиралась, хе, ну куда же без этого? :)
Ну все мы придираемся, особенно к тому, за что платим собственные деньги))
klyukovka-lj
19.08.2009, 14:16
Девочки, может кто хочет присоединиться ко мне с Live и познакомиться лично?
В пятницу, часов с половины восьмого вечера где-нибудь в центре попить кофейку, пивка или кто что может? :fifa:
Полнимем друг дружке настроение и настрой, а то тут некоторые совсем от рук отбились :))) Думаю, у нас у всех сейчас некий спад, опять же конец лета, да и погода уже к осени...
Предлагаю ВСТРЕЧАТЬСЯ!
как вариант - найти другой ресторан? :)))) чтобы нравится обоим и не ставил перед выбором? :)))
Кстати, я тут писала про кафе "Атмосфера" на Белинского 6 (или 8?)
Мне очень понравилось местечко, 7го августа там гуляли на свадьбе у друзей. И места достаточно и интерьер приятный - и центр города! И пища вкусная и ее много. Цена, правда, не знаю точно, где-то 1700 что ли с человека + свой алкоголь. Но, думаю, что можно поговорить. 40 человек, мне кажется, туда прекрасно поместятся.
Спасибо за советы. Будем думать. Не знаю даже когда подготовкой к свадьбе вплотную будем заниматься. Времени нет, то у меня на работе завал, то у БМ. Да и ремонт медленно делаем. Все какие-то проволочки:005:
klyukovka-lj
19.08.2009, 15:37
Спасибо за советы. Будем думать. Не знаю даже когда подготовкой к свадьбе вплотную будем заниматься. Времени нет, то у меня на работе завал, то у БМ. Да и ремонт медленно делаем. Все какие-то проволочки:005:
Главное- не опускать руки. Не то, чтобы не отдыхать или не расслабляться, а именно что не опускать руки... Как насчет присоединиться ко мне и к Live в пятницу вечерком попить кофе? Может быть наш настрой поможет чем? :))) Можно как раз в этом кафе "Атмосфера" =)))
ММММ, с радостью бы. Очень хорошая идея!!!! Тока мне в пятницу двери вечером должны привезти.
klyukovka-lj
19.08.2009, 18:24
ММММ, с радостью бы. Очень хорошая идея!!!! Тока мне в пятницу двери вечером должны привезти.
Ну, в пятницу вечером привезут, к половине 9го подтянешься))) Я вообще до 7 как минимум работать буду.
ой, какая у вас тут тесная компания сложилась. может, примете и меня?
выхожу замуж 4 октября в 11-45 во 2 дворце.
пока есть только платье!!! и мандраж! все ну очень неожиданно складывается...
klyukovka-lj
19.08.2009, 19:48
ой, какая у вас тут тесная компания сложилась. может, примете и меня?
выхожу замуж 4 октября в 11-45 во 2 дворце.
пока есть только платье!!! и мандраж! все ну очень неожиданно складывается...
Да мы только рады "свежей крови" =))) А то у нас тут некоторый "ведущие табличек" расслабились что-то и вообще народ попотерялся, а свеженький мандраж всегда приносит много интересного)))
Вот я тут пытаюсь народ подвигнуть "повстречаться"... а они что-то леняться... Или не читают топик? :(
а я бы с удовольствием встретилась и познакомилась, а то мои подруги повыскакивали замуж раньше меня и теперь им уже не так интересно обсуждать что и как. если все-таки встречу удасться организовать - я очень постараюсь придти.
klyukovka-lj
19.08.2009, 20:50
:014:а я бы с удовольствием встретилась и познакомилась, а то мои подруги повыскакивали замуж раньше меня и теперь им уже не так интересно обсуждать что и как. если все-таки встречу удасться организовать - я очень постараюсь придти.
Думаю, что как минимум на меня и Сашу-Live ты можешь рассчитывать. Мы с ней все равно будем встречаться, почему бы и не с тобой заодно?
отлично-отлично.
тогда вечер пятницы буду иметь в виду )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.