Просмотр полной версии : Свадьба в октябре 2009г
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
pelmewka
03.10.2009, 11:05
Всем привет =))
хотела спросить как вы из этой ситуации выходите:
ситуация:когда с утра в доме у невесты вкуп..туда приезжают подружки невесты..жених с друзьями...
как потом после выкупа доехать до загса???=)) точнее что делать с гостями???
автобус заказан от загса=))
а лимузин всего на 9 человек..а нас человек 15-20 =))) :001:
sestrenka59
03.10.2009, 11:24
Всем привет =))
хотела спросить как вы из этой ситуации выходите:
ситуация:когда с утра в доме у невесты вкуп..туда приезжают подружки невесты..жених с друзьями...
как потом после выкупа доехать до загса???=)) точнее что делать с гостями???
автобус заказан от загса=))
а лимузин всего на 9 человек..а нас человек 15-20 =))) :001:
Договориться с один из водителей мимо ходящих маршруток о доставке гостей в загс за опред.плату естественно! А не согласиться :015: Ну можно вызвать пару такси, все зависит от того как долго ехать до загса!
Спасибо, мы в итоге сделали как-то так (формат А5, не открывается, а просто две стороны):
Мы решили пожениться!
Приглашаем отметить вместе
с нами это событие
09 октября 2009 года
в 12 часов 30 минут
в отделе ЗАГС Кировского района
Санкт-Петербурга
по адресу:
пр. Стачек, дом 45.
Желательно прибыть заблаговременно.
Просим захватить с собой хорошее настроение, бодрость духа и терпение.
Мария и Алексей
И вот такая оборотная сторона
http://b0.imgsrc.ru/k/klyukovka/1/15472011jZw.jpg
Приглашения просто СУПЕР:061:ооооооочень красивые:)
klyukovka-lj
03.10.2009, 12:17
Спасибо за комплименты.
Насчет доехать из дома до ЗАГСА - я бы да, брала бы такси, особенно если не так далеко - это проще всего. У нас просто все приезжают уже точно в ЗАГС, из дома с нами едет только свидетельница и фотограф, но у нас и лимузин должен быть немаленький... Просто мы без всякого "народного творчества" типа выкупов и пр., поэтому даже не задумывались над этим вопросом.
А про первых невест... Окси2577 должна быть сегодня уже в Подмосковье =)) Вернется на след. неделе, надеюсь, напишет, что и как :)
О! У меня те же вопросы не закрыты!
У меня есть отличный парикмахер - я очень большая привереда, искала своего несколько лет, и очень довольна! моя - просто мастер своего дела, настроение мне поднимает каждый раз, когда я делаю стрижку. Могу телефон в личку дать... Единственное, она прически не делает, но делает очень красивые укладки.:support:
pelmewka
03.10.2009, 15:24
начинается мандраж перед свадьбой..в панике думаю что забыла=)) и что надо купить =)
вопрос дня : соклько бокалов дял молодоженов надо покупать=))
я так понимаю одни бокалы для загса..одни для кафе + одни красивунные в самом кафе которые мы потом оставим себе на память..так?? =))
и ктото будет делать украшения или наклейки на шампанское? есть идеи где делать ЭТО:001: =))
и ктото будет делать украшения или наклейки на шампанское? есть идеи где делать ЭТО:001: =))
Мы на бутылках делали декупаж, а потом сверху ленточку и цветочек:020: Если хотите могу фото кинуть
Ивашка-Дурашка
03.10.2009, 17:55
Дорогие октябрятки)) Я от лица сентябрьских невест, уже счастливых жен, передаю вам эстафетнкую палочку. Наступил ваш месяц,скоро наступит ваш день, которого вы так долго ждали. Счастья вам, отличной погодки, восхищенных взглядов мужа и окружающих и пусть только на свадьбе вам будет ГОРЬКО !!!!!!!!!!!!!
Alex Zander
03.10.2009, 19:49
Девочки, всем привет!!!!
Свершилось!!!! Не скажу, наверное, ничего оригинального, но это очень классный день!!!
Он не похож ни на один из дней вашей жизни! Он иногда суматошный, иногда нервный, приятно-волнительный, а в сумме это всё самый приятный и светлый день!
Фотосъёмка - это прогулка в необычных нарядах по обычным улицам, когда тебя поздравляют незнакомые прохожие, а скромные просто улыбаются, когда водители бибикают, когда пасмурное утро с серым небом и непрекращающимся дождём вдруг становится ясным и солнечным (как наш вчерашний день) и ты с женихом не устаёшь улыбаться друг другу, целовать и нежно обнимать, не стесняясь, что тебя при этом снимает незнакомый дядька =)))
ЗАГС. Вообще отдельная песня! Сначало ждёшь очередь, потом стоя у дверей волнуешь жутко, сердце прыгает от макушки до пяток и обратно, крепко держишься за жениха. Дальше цирк, где главный клоун женщина, которая всё это дело проводит и торжественно регистрирует. Очень забавно наблюдать за её мимикой и слушать слова. Мне там очень понравилось, всё помню, утром жениху рассказывала, что происходило на церемонии. Он был в глубокой коме. На регистрации веселилась и поясничала, иначе тоже бы была в коме. Волнительно всё это, знаете ли...
Дальше банкет.Здесь только радость! Веселые друзья, радостные родители и родственники, шутник - ведущий! Что-то происходит, а тебе ничего не надо делать! Только танцевать, отдыхать, фоткаться с друзьями и принимать поздравления с пожеланиями!!!!
Вот!
В платье очень забавно ходить! Чувствуешь себя кем-то между прЫнцессой и человеком в костюме пироженного!!!
И повторять его не хочется! Знаете почему? Потому что ТАКОЕ должно быть один раз, как самый яркий праздник начало рождения новой семьи!
Немного сумбурно, зато на эмоциях!!!
Девочки, дорогие! Пусть у вас пройдёт всё так же хорошо и ещё лучше как у меня!!!! Живите счастливо!!!
Юхууу, завтра в путешествие!!!!
Масянечка76
03.10.2009, 20:10
:support::flower::flower::flower::support: от ноябрьских)))
chocolat
03.10.2009, 20:48
мы 14 октября, в первом. Подали за месяц. Кто-нибудь есть ещё на эту дату на английской?
helgaboyar
03.10.2009, 23:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура-ура))))) Молодцы!!!!!
klyukovka-lj
04.10.2009, 17:57
мы 14 октября, в первом. Подали за месяц. Кто-нибудь есть ещё на эту дату на английской?
Поищите в топе, Alex Zander (теперь уже наша одна из первых жен!) делала табличку на всех, где-то на последних страницах есть один из итоговых вариантов, но она уже в путешествии, так что вы, наверное, не попадете в нее уже))) Но все равно, добро пожаловать!
Сашка! Спаасибо за эмоции, очень настраивают на нужный лад, у нас тут тоже обратный отсчет а ничего не готово и я в панике! =)))
а у меня свидетельница с женихом моим поругались...вхлам(((((
chocolat
04.10.2009, 23:54
Спасибки за инфу! будемс искать
mini-pigi
05.10.2009, 02:07
Перейдите по ссылке...Очень хорошо расчитывает количество алкоголя...
http://www.svadbaspb.ru/article/sovet33.shtml
спасибо=))
mini-pigi
05.10.2009, 02:08
Девочки, видела прибывших в наши ряды, сегодня постараюсь сделать табличку уже с вами! Добро пожаловать!
На выходных покупали алкоголь и соки-воды.
Водку купили в Ливизе.
Шампусик и вино покупали на ЗИВ.
Купили очень вкусное вино, руководствовалась ценой и красивой бутылочкой и всё было угадано!
Брала его на девичник, выпили и не заметили, пьётся как сок.
Красное было куплено по акции 3 по цене двух. Красивая бутылка в форме вазочки и с цветочками на этикетке.
Белое и шампусик со скидкой по приглашению 15%.
В Ленте затаривались соками и снова нам повезло. Соки J7 почти на весь ассортимент были 3 по цене 2, либо 50% скидка на каждую вторую упаковку.
В Окее покупали Чинзано. И опять 3 по цене 2.
Приятно было!!!
Отгуляли девичник!:0028:
Веселье, танцы:007:, бильярд, сауна, турецкая банька, винцо, стриптизёры - подарок от подруг:006::006::006:..... Всё было в рамках приличия =)) Эх, хорошо отдохнули!:014: Так приятно быть невестой!!! Утро было вот таким :037:
Попросила подруг, которые снимали это мероприятие выкладывать фотки на сторонние ресурсы и под паролем =))))
а не подскажете координаты Ливиза и Зив
Окси2577
05.10.2009, 09:27
Вот и я стала женой 2 октября.
День просто чудесный, все прошло очень мило и красиво с приятными впечатлениями.Фото выложу позже.Все невестам которые за нами удачи, счастья, любви!!!!!
sestrenka59
05.10.2009, 11:06
а у меня свидетельница с женихом моим поругались...вхлам(((((
Не переживай после первого бокала шампанского жених оттает а если ему подруга еще в чем нибудь поможет то она вообще для него самым родным человеком станет, он ведб будет весь трестись и все такое, а ее холодный ум и рассудительность будет ему очень кстати... Все будет нормально не переживай.
Девочки, я из "сентябрят", то есть уж почти месяц, как жена!!!!
От всей души поздравляю всех тех из вас, кто уже пережил этот волнительный, торжественный, долго подготавливаемый и быстро пролетающий, словно на одном дыхании, день!!!! Пусть солнечное настроение и положительные эмоции этого дня царят в вашей семье долгие-долгие годы!!!!
А тем, кому только предстоит прожить этот самый день объединения двух любящих сердец, искренне желаю, чтоб он прошел именно так, как вы задумали!!!! Пусть ничто не сможет испортить вам настроение: это ВАШ день!
matakaram
05.10.2009, 20:26
Сегодня со стилистом придумали прическу. Куплю запчасти и будем пробовать. Думаю, что делать со спиной. Играла с кошкой и теперь на самом видном месте три длинных царапины.
Сероглазая романтика
05.10.2009, 21:42
Свадьба,через неделю! волнуюсь за погоду,чуть ли не снег с дождем обещают(((.
А в шубке будет холодно,она,одно название,что шубка(((
Mashulkin
06.10.2009, 09:44
Тоже волнуюсь(( я такой мерзляк. а у меня свадьба только через 3 недели. хотела фото в платье, но боюсь что из шубы не вылезу
chocolat
06.10.2009, 10:27
Вот и я боюсь, у нас перед загсом фото прогулка на 5 часов..а я малого жду..
pelmewka
06.10.2009, 10:40
у меня свадьба в субботу=))) тоже боюсь замерзнуть =)) а у нас на целых 2 часа фотосессия запланирована на улице =)))
Rina-Fly
06.10.2009, 11:49
Мда... Мы на хорошую погоду уже и не надеемся, ищем, где бы пофотаться в помещениях.
Кстати, где-то видела расценки, сколько берут за съёмки в разных торговых центрах. Узнать бы.
chocolat
06.10.2009, 14:27
Мда... Мы на хорошую погоду уже и не надеемся, ищем, где бы пофотаться в помещениях.
Кстати, где-то видела расценки, сколько берут за съёмки в разных торговых центрах. Узнать бы.
А что вас привлекает в торговых центрах?
Rina-Fly
06.10.2009, 16:12
А что вас привлекает в торговых центрах?
Тепло и много света!
sestrenka59
06.10.2009, 18:01
Тепло и много света!
Ответ прям как в рекламе - сухо и комфортно! :046::073:
Я вот специально хочу выбрать шубку по теплее,накидка явно отпадает. Посмотрела сегодня прогноз погоды на 16 число обещают пасмурно, возможен дождь и в течение дня температура будет менятся с +3 до +6....:001:
Rina-Fly
06.10.2009, 18:40
Ответ прям как в рекламе - сухо и комфортно! :046::073:
А я не люблю шубки и не люблю мёрзуть:)
Поэтому вариант сессии на улице отмели сразу.
Julymash
06.10.2009, 22:07
Девчонки, может пригодиться:) клпировала для подруги, у нее свадьба была весной, может что и изменилось:) уточняйте:)
1. Оранжерея Ботанического сада
(ул. профессора Попова, дом 2234-17-64 не работают по пятницам - 1290 рублей в час)
2. Оранжерея Таврического сада
(Потёмкинская улица, дом 2579-81-09 - 800 рублей в час)
3. Елагиноостровский дворец
Елагин остров 430-00-41 - не работают по понедельникам, вторникам - 500 рублей в час)
4. Юсуповский дворец
(наб. реки Мойки, дом 94 - 332-19-91 - 3000 рублей в час)
5. Дворец Белосельских-Белозерских
(Невский пр., дом 41 - 579-81-21 - 1400 рублей в час)
6. Эрмитаж
(Дворцовая набережная, дом 34 - 571-34-65 - 500 рублей)
7. ТЦ «Владимирский пассаж»
(Владимирский пр., дом 19 - 331-32-02 - 500 рублей в час)
8. ТЦ «Варшавский экспресс»
(наб. Обводного канала, дом 118 314-86-90 - 500 рублей в час)
9. ТЦ «Невский атриум»
(Невский пр., дом 41 579-81-21- 500 рублей в час)
Про Эрмитаж хочу сказать, что платить надо только за вход и за фотосъемку. А молодоженов пропускают без очереди :)
chocolat
06.10.2009, 23:20
У нас запланирован Эрмитаж ))
И у нас тоже. Сегодня наконец-то встретились с фотографом. Девочки,я была им поражена! Надеюсь,результат работы с нами меня тоже поразит
helgaboyar
07.10.2009, 23:21
Спасибо за полезную информацию...
А я вот никак не могу придумать маршрут прогулки - мы будем кататься на лимузине с друзьями... хочется какие-то нестандартные места посетить, а то все обычные достопримечательности молодоженов на первой свадьбе объездили - не хочу повторяться :)... Может, кто-нибудь подскажет что-нибудь интересное?
Mashulkin
08.10.2009, 15:14
Девчонки! Посоветуйте, какое вино взять на банкет, чтобы всем по душе пришлось? Вы какое купили?
klyukovka-lj
08.10.2009, 22:16
черт, уже завтра... как быстро время...
подержите нам на погоду кулачки, девчонки...
helgaboyar
08.10.2009, 22:16
Мы El Paso взяли на ЗИВ... Дешевое, но мне понравилось... Тем более, что большинство будут пить Мартини (женская часть) и водку (мужская часть)...
chocolat
09.10.2009, 13:18
черт, уже завтра... как быстро время...
подержите нам на погоду кулачки, девчонки...
Ну - видимо уже сегодня :support::support::support::support: Погоду пока держим :)
helgaboyar
09.10.2009, 22:45
Ну какая же погода солнечная 2 дня уже... Вот бы до конца октября такая))))))
klyukovka-lj
10.10.2009, 10:01
Спасибо, кулачки, очень пригодились!!!!!!!
http://cs9356.vkontakte.ru/u244052/235550/x_af52a883.jpg
http://cs9356.vkontakte.ru/u244052/92190868/x_1da3967e.jpg
Улетели...
ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ, девочки... Я вернусь и почитаю все обязательно! =)
И там тоже подержу кулачки для хорошей погоды @@@@@@@@@@@@@@
Сероглазая романтика
10.10.2009, 14:21
Да, погода стоит отличная. А в наш день 13 числа обещают метель((
pelmewka
11.10.2009, 14:23
урааааааааааа =)) и я теперь тоже в списке оттрелявшихся )))) все было очеьн классно оргинизационные ммоенты правда не много подвели =) но думаю они нам на свадьбе больше и не понадобяться ))))
хвастаюсь пока любительскими фото =))
Сероглазая романтика
11.10.2009, 14:44
Девушки,а как вы провозили в гостиницу вещи,чтобы на следующий день переодеться в обычную одежду?С ними же на свадьбе таскаться не будешь.
Или на прогулке я буду в сапогах,а на банкет хочу туфли переодеть. Тоже не знаю как их туда доставить и где переодеть((,
chocolat
11.10.2009, 19:15
обычно домой заезжают, переодиваются и уже едут в обычной одежде.
chocolat
11.10.2009, 19:16
Да, погода стоит отличная. А в наш день 13 числа обещают метель((
А на наше 14 снеггггг.... :001::001::001:
Frezi Grant
11.10.2009, 20:04
Девочки помогите пожалуйста .Может кто кого подскажет :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840173
:flower:
mini-pigi
12.10.2009, 03:10
мы это сделали,10.10!!! ура!!!
pelmewka
12.10.2009, 11:03
ну лично я всю одежду оставила у себя дома..=( так что /я бы посоветовала положить в отдельный в отдельный пакет и взять с собой на банкет =))
а вообще туфли мои подруги брали с собой ..вещи же можно и в лимузин и в автобус положить =)..главное не забыть потом =))
Девульки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! нам, не отстрелявшимся, еще помандражировать придется :))
pelmewka
12.10.2009, 11:05
Девочки помогите пожалуйста .Может кто кого подскажет :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840173
:flower:
ну лично я могу посоветовать Алену Клесс =) я в восторге от своей прически и от макияжа..и все гости были в шоке =)):support:
она пришла даже чуть раньше чем мы договорились ..и все успела и помогла одеться =)) в общем я ее тепреь всем могу ее советовать со спокойной душой =)
Proxladnaya
12.10.2009, 12:52
Ура мы уже муж и жена))))))))))))))))
Marina-Priv
12.10.2009, 13:27
Поздравляю всех октябрьских!
В наш день - 9 го такая чудная погода была...
Желаю тем, у кого ещё всё впереди солнышка и тепла!!!
Сероглазая романтика
12.10.2009, 13:57
Поздравляю всех!
У нас завтра свадьба)). А погода по прогнозу как сегодня,т.е. кошмар))))
Девочки! Хэлп!!!!!!!! Очень нужен подъюбник, может кто даст на прокат? я свой сожглааааааааааа..........
Сероглазая романтика
13.10.2009, 01:56
Уже сегодня моя свадьба) Пойду-ка спать))
pelmewka
14.10.2009, 11:34
Девочки! Хэлп!!!!!!!! Очень нужен подъюбник, может кто даст на прокат? я свой сожглааааааааааа..........
а тебе когда надо??..у меня есть..там вроде 3 кольца =))
девочки!!я к вам из сентябрят!!!поздравляю всех ,кто уже стал официальной любимой и единственной женой!и тех хто станет!!!может кого нить заинтересует:
горит путевка!!!
турция,Алания, 1 неделя, 4*, все включено, с перелетом, вылет из СПБ,7000 рэ с человека, щаз там +28 градусов
ВЫЛЕТ ЗАВТРА В 22:00 как раз ежели кому-то нужно свадебное!!:love:
PS девочки ежели кому то нужно-звоните,зовут девушку Мария 8-905-201-03-39 она ответит на все вопросы!!:love:
Сероглазая романтика
15.10.2009, 00:05
Девушки! вот я и замужем. Даже погода не подкачала. Все прошло отлично!
Хочу пожелать всем, чтобы ваша свадьба прошла именно так,как вы задумали, а может даже так,как вы и не мечтали.
Сероглазая романтика
15.10.2009, 00:49
А вот и фотография
http://i046.radikal.ru/0910/23/c8988198e1c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0910/c1/785e908eeff3.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!! Какая же ты красавица, Катюша!!! Счастья Вам, любви и детишек :)
chocolat
15.10.2009, 12:00
И мы вчера это сделали!!!
И мы вчера это сделали!!!
Поздравляю!!! Один из главных моментов в жизни произошло :flower:
sestrenka59
17.10.2009, 13:41
И мы вчера отстрелялись. Все прошло хорошо, даже погода ну не капельки не подвела, с утра конечно холодно было, но потом чистое небо и солнце! Девочки всем того же желаю!
sestrenka59
17.10.2009, 13:41
Когда нужен! Без проблем могу отдать хоть на совсем! Если еще актуально пиши в личку!
Rina-Fly
17.10.2009, 15:48
Атас! Посылка с моим платьем застряла где-то на почте. Свадьба в пятницу...
matakaram
18.10.2009, 01:32
А шубка ни у кого не освободилась? Желательно что то натуральное. В пятницу надо. За денежку естественно. Выручите, а? Лимит мой превышен, а красоты хочется.
Девочки, здравствуйте!
Я из ноябрьских невест, подготовка полным ходом ). Поделитесь опытом где проводили банкеты (или планируете), что понравилось-не понравилось и т.д. Заранее благодарю!!!
Сероглазая романтика
18.10.2009, 22:44
Наш банкет был в ЛяМуре на пионерской. все понравилось. вкусная еда,уютный ресторан. Мы снимали весь второй этаж.
Svetkeen
19.10.2009, 18:05
Оксана, привет! если есть вопросы можешь мне написать в контакте у нас была стилизованная свадьба и много нестандартных задумок. вообще все делали на европейский манер :) http://vkontakte.ru/id846952
pelmewka
20.10.2009, 23:04
Девочки, здравствуйте!
Я из ноябрьских невест, подготовка полным ходом ). Поделитесь опытом где проводили банкеты (или планируете), что понравилось-не понравилось и т.д. Заранее благодарю!!!
могу рассказать о том месте где мы справляли:
это был банкетный зал "Паллада" на 4-ой советской 7 (за бкз октябрьским)
очень понравилось то что во первых было 2 зала и гости не танцевали на столах =)))
еда была очень вкусная =)) можно было выбрать салаты те что предлогались в меню-но по желанию можно было и что нибудь другое заказать( я имею ввиду когда меню заказывали)
обслуживание-ну на 2 зала и в общей сложности на 50 человек гостей было всего 2 девочки которые по мои понятиям хорошо справлялись со своими обязанностями-их не было не виджно не слышно но при этом они не заметно для нас пока мы танцевали поменяли нам салаты на горячее..ну конечно когда уже вес более менее поели салатики =)
алкоголь-ничего не подливали ..заранее попросили открыть бутылки вина-а бутылки водки были не открытые- все в полном порядке
после банкета хотя мы его только до 12 заказали-на улицу нас не выгоняли а подождали пока нас такси заберет.+ официантки помагали и собрать всю еду и разобраться где что лежит =))
для сравнения не давно моя мама была на свадьбе в кафе ЗЕРКАЛЬНЫЙ -на юрия гагарина- так там после того как закончилось время аренд, в зале просто выключили свет, свернули скатерти,вынесли их на улицу и закрыли зал-мол разбирайтесь сами.
+ еда там была отвратительная
+ мама невесты за день до банкета принесла дополнительно 3 салата-один не дожил- испортился-его даже не догадались в холодильник убрать.
в общем Палладу советую- ЗЕркальный-нет =0))
если что -обращайтесь подкину координаты =)) и фотки самого кафе =)
Alex Zander
23.10.2009, 12:51
Девушки! Всем привеееет!!!
Вернулись мы неделю назад из путешествия, получила фотографии, очень хочу их выложить сегодня.
Всех поздравляю!!!!!
Ну, как у вас? Наверное, не все ещё вернулись, ну, хоть кто-то же есть? А? =)))))
***OKSY***
24.10.2009, 18:28
Вот и я все :support: Вернее еще 8 октября стала женой!!!! А вчера вот только вернулись из свадебного путешествия! :080:
pelmewka
24.10.2009, 18:31
Девушки! Всем привеееет!!!
Вернулись мы неделю назад из путешествия, получила фотографии, очень хочу их выложить сегодня.
Всех поздравляю!!!!!
Ну, как у вас? Наверное, не все ещё вернулись, ну, хоть кто-то же есть? А? =)))))
Я есть =))) 10 октября уже отстрелялись =)) :support: отходили дома =)))
девочки, и мы отстрелялись!!! сегодня родителей посадили на поезд домой :)
Все прошло просто замечательно!!! Особенно фотосессия, регистрация во Дворце и брачная ночь ;)
Вот немного фото от близких
pelmewka
24.10.2009, 22:41
девочки, и мы отстрелялись!!! сегодня родителей посадили на поезд домой :)
Все прошло просто замечательно!!! Особенно фотосессия, регистрация во Дворце и брачная ночь ;)
Вот немного фото от близких
Поздрааавляю =)) фото прикольные =))
Окси2577
25.10.2009, 22:22
Всех поздравляю октябрьских невест, теперь мы жены. Всем желаю любви, исполнения желания, уважения и много деток !!!!!
klyukovka-lj
25.10.2009, 22:38
Так приятно, приезжаешь, а тут уже все отстрелялись)))
Мы еще не получили фотки, но я вот все жду-жду...
Саш, а ты уже выложила куда? ссылку дашь? :))
chocolat
26.10.2009, 17:25
Мы отмечали всё это дело в арт-буфете, сразу о минусах - бокалы, которые мы покупали для молодых, кокнул офицант, точнее один бокал, следовательно второй не пригодился..они перевязали кое как наши ленты на дешевенькие ресторанные бокалы и извинились...ппц... жаль что о цене наших бокалов мы промолчали...второй момент, зал должен был быть укращен шарами...приезжаем, а шаров НЕТ....я в шоке...ну это минус тамады - шары должна была она заказать...
chocolat
26.10.2009, 17:32
Выкладываю фоточку с нашей фотосессие в эрмитаже.
sestrenka59
26.10.2009, 18:57
Девочки, мало ли кому еще надо! У меня лежит криналин, готова отдать в хорошие руки безвоздмездно....так же есть шубка (чуть позже выложу фотку) не идеально белая, но и не айвори...очень теплая, размер примерно 44, возможно даже на 46....если кому надо, пишите в личку а там договоримся!
klyukovka-lj
29.10.2009, 12:48
Девочки, все отстрелялись? :)
Я так за всех рада, сил моих нет))) И за себя. =)
Вот вам фотка с нашего свадебного путешествия улыбнуться
http://b0.imgsrc.ru/k/klyukovka/8/15822878UsZ.jpg
chocolat
01.11.2009, 01:03
Здорово!!!Нам бы туда !
klyukovka-lj
02.11.2009, 19:10
Здорово!!!Нам бы туда !
Все в ваших руках))) Мы поездку полностью организовывали сами. 55 тысяч на все + то, что потратили там (еще где-то 50, в том числе на дьютики сделали набег тысяч на 10 )
Хотя счастье быть мамой я бы не променяла даже на море :)))
Девочки, делитесь фотками со свадьбы!!!!!!!!
Сероглазая романтика
02.11.2009, 21:40
А мы в Прагу ездили. Чтоб без резкой перемены климата. Т.к. у меня несколько счастий сразу)
Свадьба, свадебное путшествие и скоро буду мамой))
klyukovka-lj
02.11.2009, 22:13
А мы в Прагу ездили. Чтоб без резкой перемены климата. Т.к. у меня несколько счастий сразу)
Свадьба, свадебное путшествие и скоро буду мамой))
Из праги тоже должны быть обалденные фотки! =))
А "буду мамой" - это же вообще супер-супер!
Сероглазая романтика
03.11.2009, 01:11
Да,фотки красивые,как и сам город
http://s13.radikal.ru/i186/0911/23/2955a1e73b16.jpg (http://www.radikal.ru)
Жалко наша темка уже затухает. Ну ничего - следуйте моему примеру- переходите в беременную тему)
klyukovka-lj
03.11.2009, 10:44
Мне пока в беременную никак - слишком-слишком много долгов, просто физически не можем потерять сейчас мой доход из бюджета. Следующие 18 месяецв будут очень тяжелыми... А вот там дальше... Как раз от вас по наследству всякого достанется ;)))
Dashyl'a
04.11.2009, 21:39
Всем привет!!!!
Я что-то про вас не подумала, когда готовилась, вернее что-то я вас обошла стороной...Простите...
Я 24.10.стала законной женой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот хотела поделиться с вами!!!!
Завтра улетаем отдыхать!!!!!!!! Хотела добавить пару фоток, только не знаю как...
Окси2577
05.11.2009, 18:00
Мне пока в беременную никак - слишком-слишком много долгов, просто физически не можем потерять сейчас мой доход из бюджета. Следующие 18 месяецв будут очень тяжелыми... А вот там дальше... Как раз от вас по наследству всякого достанется ;)))
А я плавно перешла в топик -60 похудательный.:fifa:
Сероглазая романтика
08.11.2009, 17:39
А мы получили фотки с банкета)
Теперь ждем с прогулки от другого фотографа
http://s46.radikal.ru/i112/0911/3c/3d75ecdbb7a3.jpg (http://www.radikal.ru)
klyukovka-lj
09.11.2009, 10:44
Оксанко, куда тебе худеть-то?...
Хотя я этот топик уже полгодика почитываю)))
Катя, какие вы классыне))) Ждем фоток с прогулки! =) Мы еще вообще ничего не получили, но хотя бы из друзей вытрясла "любительские"... Еще даже не все посмотреть успела... НО там, где успела, кажется, что реально лето, если бы не верхняя одежда!
Окси2577
09.11.2009, 16:44
Катя, какие вы классыне))) Ждем фоток с прогулки! =) Мы еще вообще ничего не получили, но хотя бы из друзей вытрясла "любительские"... Еще даже не все посмотреть успела... НО там, где успела, кажется, что реально лето, если бы не верхняя одежда!
Как это куда?:support: Мне надо -9 кг ещё и все будет в ажуре.
Сероглазая романтика
09.11.2009, 21:03
с друзей мы тоже выбили) но не со всех еще. И погода хорошая была,но мы замерзли.
Выкладывайте тоже фотки хвастаЦЦо:))
klyukovka-lj
09.11.2009, 21:51
Как это куда?:support: Мне надо -9 кг ещё и все будет в ажуре.
Ты тогда еще в топик Бодифлекса загляни ;)
klyukovka-lj
09.11.2009, 21:52
с друзей мы тоже выбили) но не со всех еще. И погода хорошая была,но мы замерзли.
Выкладывайте тоже фотки хвастаЦЦо:))
Вот, вконтакет, правда, соррии...
уперла у подруженции
http://cs1762.vkontakte.ru/u1459964/97095309/x_04ae1cc9.jpg
Сероглазая романтика
10.11.2009, 19:06
Романтичная фотография. Не замерзли?
у вас точно лето, даже венок такой летний)
pelmewka
11.11.2009, 14:23
хочу поделиться парочкой фото-все фото большие ..пришлось уменьшать =0))
klyukovka-lj
11.11.2009, 15:04
Романтичная фотография. Не замерзли?
у вас точно лето, даже венок такой летний)
Ну, на солнце нормально было, хотя, конечно +6 - это не +26 =))) Я пальто сняла ненадолго совсем просто))) Все вот жду, когда будут фотки от нашей замечательной девушки фотографа... Не успевает она нас быстро - за два дня до нас была у нее другая свадьба и там много работы было... ВОт только неделю, как за нас взялась...
хочу поделиться парочкой фото-все фото большие ..пришлось уменьшать =0))
Ой, какие классные! А это где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.