Просмотр полной версии : Свадьба в октябре 2009г
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
klyukovka-lj
11.09.2009, 16:19
я купила платье! кучу мест обошла и наконец-то нашла красивое!
Похвастаешься? :)
sestrenka59
11.09.2009, 18:45
Девочки а можно мне к вам присоединиться, и попасть в табличку? Меня зовут Людмила, ник sestrenka59, жениха Алексей, свадьба 16.10. в 10-45, в отделении ЗАГСа Приморского р-на.
sestrenka59
11.09.2009, 18:47
Примечание забыла - Надо все делать и искать, кроме платья (уже знаю где буду брать).
klyukovka-lj
11.09.2009, 19:42
Девочки а можно мне к вам присоединиться, и попасть в табличку? Меня зовут Людмила, ник sestrenka59, жениха Алексей, свадьба 16.10. в 10-45, в отделении ЗАГСа Приморского р-на.
Еще один жених Алексей! =)))))
Здорово!!!
Добро пожаловать!!! Alex Zander появиться. добавит в табличку)))
я бы сказала - я еще одна пара Алексей-Людмила и тоже 16/10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как и мы!!!!!!!!!
привет, ТЕЗКА!:014:
Сероглазая романтика
12.09.2009, 01:29
Похвастаешься? :)
не могу похвастаться. оставила его в салоне,нужно по росту подогнать.
а моего жениха Андрей зовут. меня Екатерина)
helgaboyar
12.09.2009, 02:08
а я вот могу похвастаться...Платье на меня шьют на фабрике "Галена"... Вот фото из их каталога...
helgaboyar
12.09.2009, 02:09
а теперь пусть голова болит не у меня одной...Помогите с букетом...Какой подойдет? Думаю полностью белый и несколько красных роз...
sestrenka59
12.09.2009, 14:56
я бы сказала - я еще одна пара Алексей-Людмила и тоже 16/10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как и мы!!!!!!!!!
привет, ТЕЗКА!:014:
Привет! )))))
Девочки спасайте - беда с фотографом...мне нужен один человек который бы снимал и фото и видео, возможно даже только на видео камеру а потом в процессе обработки были бы сделаны фото. Если честно вообще не знаю как лучше сделать? И еще проблема бюджет ограничен поэтому хочется найти человека не дороже 10-12 тысяч.....
чёртова принцесса
12.09.2009, 14:59
а я вот могу похвастаться...Платье на меня шьют на фабрике "Галена"... Вот фото из их каталога...
я такое хотела, только ленточка бордовая
но фасон не мой:(
очень красивое платье, поздравляю с приобретением:flower:
pelmewka
12.09.2009, 21:37
хочу похвастаться своим платьем
прошу не обращать внимание на отсутствие доп.юбок..каблуков..макияжа...и прически =))))
ну и конечно фон =))):fifa:
klyukovka-lj
12.09.2009, 21:54
хочу похвастаться своим платьем
прошу не обращать внимание на отсутствие доп.юбок..каблуков..макияжа...и прически =))))
ну и конечно фон =))):fifa:
Такая милая!!!!!!!!!!!! Очаровашка! :flower:
Фасоны платьев у нас похожи)))
Но я полагаю, что оно с юбками нижними ну совсем иначе смотрится?:fifa:
pelmewka
12.09.2009, 22:01
Такая милая!!!!!!!!!!!! Очаровашка! :flower:
Фасоны платьев у нас похожи)))
Но я полагаю, что оно с юбками нижними ну совсем иначе смотрится?:fifa:
ну да пара юбок и оно будет гораздо пышнее и больше =0)
helgaboyar
12.09.2009, 23:37
ИМХО - берите фотографа...Видео Вы потом часто смотреть будете? А фото сделаное с видео не качественное...Возьмите хорошего фотографа и пусть он делает Вам качественные снимки)
pelmewka
12.09.2009, 23:59
Пробник - это макияж? Мне чего-то не звонят с моим рушником.... Хотя обещали, ну впереди еще пятница))))) Заказала еще подвязку и подушечку для колец, вконтакте моя клиентка посоветовала группу, девочки красиво и качественно все делают... Вот с приглашениями какая-то фигня...Хотела своими руками, но у как-то криво-косо все получается(((((((
а как там рушник поживает??? вот тоже хочу там заказать =)) жду результатов вашего (твоего) заказа=)):fifa:
helgaboyar
13.09.2009, 18:24
позвонили, сказали, что готов... В пн вечером привезут - сфотографирую и выложу...
а может нам пора уже встретиться???
Девочки,мы наконец подали заявление,причем нам повезло,попали на ту дату,которую хотели-22 октября. Еще объездили рестораны,завтра расскажу в каких были и поделюсь впечатлениями,сейчас пишу с телефона
helgaboyar
13.09.2009, 23:06
я - ЗА!!!! Октябрь уже близко...
Сероглазая романтика
14.09.2009, 01:38
Подскажите, пожалуйста, кто-нить! всегда ли во 2ом дворце торжественная церемония или только по выходным? Мы уже совсем запутались.((( Свадьба выпадает на вторник.
***OKSY***
14.09.2009, 07:40
У нас во 2м в четверг:) так что все ОК! Приезжайте и подавайте
Tara_Meisy
14.09.2009, 08:25
Девочки, всем привет от уже прошедших это знаменательное собиытие!;)
Оля, тебе отдельный привет, может, ты меня не помнишь, но мы в апреле вместе отжигали на девишнике девочки Иры :))
Собствененно, что хотела написать - платье - чудо! Я мечтала о таком несколько лет, а потом просто элементарно не доехала до него... В общем, ты будешь просто великолепна!! Удачи!!! :) :flower:
Девочки, даю краткий отчет по кафе-ресторанам:
1. Ели-Пили, Невский, 91 - темное помещение, состоит из 2х залов, достаточно низкий потолок,приемлемое меню от 1300 рублей. Рассчитан на большое количество гостей.
2. Кабачок, Заслонова, 8 - не очень призентабельный район, само кафе находится сторца здания, достаточно темное, зал украшать надо самим, разговаривать начинают от 30 тысячи, иначе кафе не закрывают, хотя оно не большое по площади.
3. Старый город, Марата, 35 - пахнет столовкой, есть зал для банкетов с отдельным входом, меню от 800 руб, но с селедкой и килькой и мало по весу. Зал недоделан до конца, украшать зал и стулья самим, берут 5% за аренду и обслуживание.
4. Врунгель-бар, Вознесенский пр., 26 - небольшой бар, недорогое меню, но не очень привлекателен дизайн. Украшать самим.
5. Выборг, Рубинштейна, 15/17 - красиво, недорого, от 1000 руб. за человека, но надо либо снимать все кафе (оно достаточно большое), либо умещаться в маленьком зале, но там даже не потанцевать. только посидеть.
6. Каприза, Шпалерная, 44 - красивое, с музыкой, от 1500 руб. на человека, не было администратора в тот день.
7. Кирочный двор - красиво, от 1500 руб. на человека, но за все дополнительные платы - за доп. время после 23.00, за меню, если во время банкета будете заказывать что-то, за розетки.
8. Островок счастья - 995 руб. на человека, все в общих салатничках, подают горячее 2 раза, вкусно готовят (поели у них хоть на халяву). Но если у вас меньше народа, чем 30 человек, то надо оплатить все-равно 30 человек, а разницу они будут отдавать продуктами. Залы все одинаковые и украшены по-советски.
pelmewka
14.09.2009, 16:17
Всем привет =)
хотела поделиться впечатлениями =) все эти выходные потратили на обувь..сначала день искали жениху..потом день -мне =))
ну я конечно понимала что раз жених будет в светлом костюме..то придется немного попотеть =))..но не думала что на это уйдет день =0)
обошли все магазины в районе большевиков..дыбенко..ул.народной..в общем с 13 до 18 ..мучались..потом решили съездить в мегу..в меге провели час и в самом последнем магазине нашли то что искали ботиночки 2300 бежевые..идеально вписались в костюм..но пока искали ..замучились..в магазинах максимум 2 вида ботинок светлых тонов основное-черное..ужас =(
в воскрееснье я решила выдти пораньше и на целый день решила заняться поиском сапогов/туфель
и не зря..начала в 12 =)) в районе 18ти нашла то что надо..опять же в последнем магазине =)
на этот раз обыскала все на ладожской..в заневском каскаде и июне (в меге и тк невском и в нашем районе еще в субботу дополнительно высматривала) в общем..труба..
единственное понравились одни сапожки в магазине феличита бежевые как ботиньоны на приличном красивом каблучке..сказка..2300..но для мен они были слишком высокие..гдето 8-9 см
вобщем нашла свое случайно..так сказать уже устало бросив взгляд на соседнюю полку рядом с тему сапогами что подружки предлагали =)
в общем..ботиночка/сапожки на очень удобном каблучке 6-7 см..бежевые и супер красивые..была последняя пара стоили около 2000..изначально за 5000 продавались..дополнительно порадовалась..убила двух зайцев.. не надо было думать о сапогах и туфлях.. =))
думаю смогу на днях похвастаться =)
pelmewka
14.09.2009, 16:23
после покупки ботиночков побежали на пробник =)
в обещм встретились в 6,30..пока фотки смотрели..выбирали прически..то се...в 8 вечера начали =)))
я честно говоря волновалась что волос мало (большая половина недавно покинула меня)
но оказалось что и так и очень предостаточно
в общем начала делать (а делала мне прическу Алена Клесс)
на самом деле очень хорошая девушка..и разные виды предлагала..и так же советовала какой букет подобрать и какие украшения..в общем очень понравилась =)
вот потом очень понравилась как Алена с волосами обращалась..я очень чувствительна вообще к прическам и когда трогают мои волосы в особенности ну тут..я даже почти не ощущала что мне чтото заплетают..так бережно и аккуратно..вообще =))
в общем начали мы в 20..закончили в 23,30 =)) ну притом что был минут 15 перекурчик =)
мне моя прическа очень понравилась..к тому же если учитывать что это пробник ..то вообще супер =)
в общем я такая вся красивая ..счастливая..еду домой..прихожу в час ночи.. а мой жених..как увидел..изменился в лице..погрустнел и сказал что я выгляжу просто ужасно... что у меня на голове дом..и в общем чтобы я сменила парикмахера потому что ЭТО ..просто кошмар =):wife:
в общем сказал что теперь не сможет всю ночь заснуть изза моего кошмара на голове =))
думаю сегодня вечерком или завтра выложу фотки..спрошу вашего мнения..так ли все плохо =)
:) у меня было почти такое же....на фото смотрится супер!только у меня был красный кушак и ткань как бы свисала на юбку....
Сероглазая романтика
14.09.2009, 17:28
А мы до сих пор не можем подобрать костюм жениху(((. Убили уже 3 дня. У него 44 размер и во многих местах размерный ряд начинается уже с 46, который велик. Хотим черный костюм или смокинг, при примерке постоянно какая- то проблема - то рукава короткие, то вообще велик, то рубашка везде хорошо, но жмет воротник. Пояс, который повязывают под смокинг тоже велик! Мы уже в панике((((.А на вопрос - Есть ли у вас костюмы 44 размера? Нам заявили - А кто это у вас такой маленький. ((((
Туфли пока тоже найти не могу, белый цвет вообще дефицит, а еще чтобы на удобном каблуке так вообще. В основном - шпилька.
Кольцо не подобрали(( БМ то хочет обычное,а я с камнями. Так везде почти одна классика. Говорят выбирайте из обычных колец похожее на обручальное.
pelmewka
14.09.2009, 17:46
А мы до сих пор не можем подобрать костюм жениху(((. Убили уже 3 дня. У него 44 размер и во многих местах размерный ряд начинается уже с 46, который велик. Хотим черный костюм или смокинг, при примерке постоянно какая- то проблема - то рукава короткие, то вообще велик, то рубашка везде хорошо, но жмет воротник. Пояс, который повязывают под смокинг тоже велик! Мы уже в панике((((.А на вопрос - Есть ли у вас костюмы 44 размера? Нам заявили - А кто это у вас такой маленький. ((((
Туфли пока тоже найти не могу, белый цвет вообще дефицит, а еще чтобы на удобном каблуке так вообще. В основном - шпилька.
Кольцо не подобрали(( БМ то хочет обычное,а я с камнями. Так везде почти одна классика. Говорят выбирайте из обычных колец похожее на обручальное.
я вот нашла такую объяву тут на форуме..мне понравилось но я вчера себе новое купила..может вам подойдет =) туфли и сапоги http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1680461
klyukovka-lj
14.09.2009, 18:21
А мы так сразу и сделали - купили мне обычное кольцо с камнем, похожее на обручальное. Мне бы и классика сошло. но тут будущий супруг "сошел" и сказал, что только с камнем мне...
По поводу костюма - у нас та же самя история - верх 44. А вот низ - 46... да еще длина 176 нужна. И еще и брюки с низкой посадкой подавай... В общем, нашли случайно в магазинчике в Заневском каскаде (первом) на втором этаже... Номер места не помню, но если доберусь до плана и еще будет надо - напишу... Но у нас реально школьный костюм на мальчика с удлинненым пиджаком на 4 пуговицы (мой категорически отказывался от классики). Что мне там понравилось - нам "разбили" пару и брюки дали от другого костюма (брюки в итоге были на рост 182, пришлось, конечно подшивать, других 46 размера не было) - иначе нам бы пришлось попрощзаться с этим пиджаком. Цвет - светло-темно серый... То есть чуть светлее мокрого асфальта. Мне очень нравится. А главное - удовлетворили желание нареченного, чтобы потом этот костюм можно было носить.
При этом костюм мы искали месяца два и тут совершенно случайно любимый просто повернул голову... Вот если бы не это и сейчас бы мучались... Теперь впереди сорочка/галстук, осталось у нас 3 недели, а еще конь нигде не валялся(((( И денег нет((((
klyukovka-lj
14.09.2009, 18:22
....
в общем сказал что теперь не сможет всю ночь заснуть изза моего кошмара на голове =))
думаю сегодня вечерком или завтра выложу фотки..спрошу вашего мнения..так ли все плохо =)
в общем, ждем фото... по ходу с пробниками особо не складывается в нашем топе пока... =(((
хотя я тут подумала, что главное. чтобы нам нравилось... а женихи... они же нас любят всяких. правда?
моему любимому пиджак по любому перешивать(рукава,низ) и брюки - низ, он у меня вроде не плотненький, но росточка ммм....167см. странные какие-то костюмы шьют, непонятно на кого(((((
helgaboyar
14.09.2009, 22:06
Девочки, всем привет от уже прошедших это знаменательное собиытие!;)
Оля, тебе отдельный привет, может, ты меня не помнишь, но мы в апреле вместе отжигали на девишнике девочки Иры :))
Собствененно, что хотела написать - платье - чудо! Я мечтала о таком несколько лет, а потом просто элементарно не доехала до него... В общем, ты будешь просто великолепна!! Удачи!!! :) :flower:
Ой, Алина, привет))) Спасибо огромное))) Видишь, как заразно все получилось.... Ведь еще в апреле смотрела на Иришку и сочуствовала ее беготне, а теперь сама вот)))))
Нютикова
14.09.2009, 22:34
Простите, что вклиниваюсь в ваш разговор, но у меня тоже проблема такая же. у меня БМка хрупкий и ему очень сложно подобрать кстюм. Случайно гуляли около метро академическая, там открылся ТЦ"Платформа" и на 2-ом этаже нашли магазинчик с костюмами. Зашли туда,а там на него есть и костюмы и брюки. Все по ростам и по размерам. Купили брюки правда пока, идеально сидят.костюмики присмотрели. Шьет питерская фабрика. Очень и ткань хорошая и сами костюмы неплохие. Костю от 5800 правда,н о это того стоит.
Фабрика называется Мистер D. Возможно при фабрике даже есть магазин:)
pelmewka
14.09.2009, 23:17
в общем, ждем фото... по ходу с пробниками особо не складывается в нашем топе пока... =(((
хотя я тут подумала, что главное. чтобы нам нравилось... а женихи... они же нас любят всяких. правда?
выкладываю =))
pelmewka
14.09.2009, 23:24
жду ваших мнений по поводу прически =)))
klyukovka-lj
14.09.2009, 23:33
В целом - отлично. Но обычно. И, мне кажется, твой жених прав в том аспекте, что "многовато"...
Лично мне кажется, что тебе надо делать что-то в этом духе:
http://im6-tub.yandex.net/i?id=93943152&tov=6 http://im7-tub.yandex.net/i?id=111116699&tov=7 http://im3-tub.yandex.net/i?id=113163176&tov=3 http://im6-tub.yandex.net/i?id=113261401&tov=6 http://im6-tub.yandex.net/i?id=14183666&tov=6 http://im6-tub.yandex.net/i?id=84869595&tov=6
Вариантов масса и они подчеркнут твою изысканность и нежность (особенно в сочетании с платьем)...
не бейте за ИМХО, пожалуйста...:flower::flower::flower:
pelmewka
14.09.2009, 23:37
В целом - отлично. Но обычно. И, мне кажется, твой жених прав в том аспекте, что "многовато"...
Лично мне кажется, что тебе надо делать что-то в этом духе:
Вариантов масса и они подчеркнут твою изысканность и нежность (особенно в сочетании с платьем)...
не бейте за ИМХО, пожалуйста...:flower::flower::flower:
не убью =0))
ну те присечки что показала..они красивые..но они все сзади..а у меня круглое лицо и если все волосы убрать с лица у меня будет абсолютно круглое лицо..и в общем у меня будет очень круглое лицо выглядеть будет ужасно =)
klyukovka-lj
14.09.2009, 23:43
не убью =0))
ну те присечки что показала..они красивые..но они все сзади..а у меня круглое лицо и если все волосы убрать с лица у меня будет абсолютно круглое лицо..и в общем у меня будет очень круглое лицо выглядеть будет ужасно =)
Нет, я не согласна. Никто не мешает оставить пару прядей. А в случае с таким вариантом, например: http://im7-tub.yandex.net/i?id=111116699&tov=7, у тебя будет прекрасно высоко все... Ты пробовала делать подобное?
А вот такой вариант?
http://im6-tub.yandex.net/i?id=84869595&tov=6
Ты хотя бы попробуй! Время есть!
В любом случае ГЛАВНОЕ: ЧТОБЫ НРАВИЛОСЬ ТЕБЕ! Ведь от того, как ты себя чувствовать будешь зависит чуть ли не большая часть дела. :020:
Сероглазая романтика
14.09.2009, 23:54
Простите, что вклиниваюсь в ваш разговор, но у меня тоже проблема такая же. у меня БМка хрупкий и ему очень сложно подобрать кстюм. Случайно гуляли около метро академическая, там открылся ТЦ"Платформа" и на 2-ом этаже нашли магазинчик с костюмами. Зашли туда,а там на него есть и костюмы и брюки. Все по ростам и по размерам. Купили брюки правда пока, идеально сидят.костюмики присмотрели. Шьет питерская фабрика. Очень и ткань хорошая и сами костюмы неплохие. Костю от 5800 правда,н о это того стоит.
Фабрика называется Мистер D. Возможно при фабрике даже есть магазин:)
Ой,а где там ТЦ Платформа?сама живу на академической,а БМ на пионерке,так мы пионерку пока только облазили и в центре смотрели.
Нютикова
15.09.2009, 00:12
Ой,а где там ТЦ Платформа?сама живу на академической,а БМ на пионерке,так мы пионерку пока только облазили и в центре смотрели.
Прямо на стороне метро. Большое здание построили недавно, напротив Индиана Джонс была раньше, а сейчас ресторан какой-то японский. Если стоять спиной к метро, то это будет по левую руку=)
Сероглазая романтика
15.09.2009, 00:45
Нютикова, спасибо! на днях посмотрю.
Девушки,а где подвязку покупать?
Нютикова, спасибо! на днях посмотрю.
Девушки,а где подвязку покупать?
вообще подвязки в свадебных салонах продаются, я там видела, правда они там неоправданно дорогие(!!!). мне сделает девочка, что шьет платье. а вообще, думаю, если есть машинка дома, или у подруги, то можно и самой. в инете куча примеров, как там эту одну строчку прострочить;)))) многие девочки, которые уже замуж повыходили ( я почти все топики облазила) сами шили!- и гораздо лучше магазинных;))))))))))))))))
удачи!:support:
pelmewka
15.09.2009, 10:46
Нет, я не согласна. Никто не мешает оставить пару прядей. А в случае с таким вариантом, например: http://im7-tub.yandex.net/i?id=111116699&tov=7, у тебя будет прекрасно высоко все... Ты пробовала делать подобное?
А вот такой вариант?
http://im6-tub.yandex.net/i?id=84869595&tov=6
Ты хотя бы попробуй! Время есть!
В любом случае ГЛАВНОЕ: ЧТОБЫ НРАВИЛОСЬ ТЕБЕ! Ведь от того, как ты себя чувствовать будешь зависит чуть ли не большая часть дела. :020:
да честно говоря меньше месяца осталось..не хочется еще кучу денег (а денег как я думаю у большинства не хватает) на пробники потратить
хотелось бы сразу и забить на это и не думать о прически до свадьбы =))..еще столько надо успеть сделать =)
выкладываю =))
А мне понравилось, очень красиво. А ты будешь в прическу добавлять цветы или камушки?
Девочки, а кто-нибудь слышал про ОЛьгу Голубенкову - стилиста и визажиста?
pelmewka
15.09.2009, 10:57
А мне понравилось, очень красиво. А ты будешь в прическу добавлять цветы или камушки?
вообще по задумке девушки которая делала (у меня буду 2 косички побольше-это там где пробор заканчивается =))
и их будет видно, между ними будут цветы (веточка гипсофила..ну не вся конечно.. а маленькими беленькими головками) вставлены и получиться как деадема=))
Alex Zander
15.09.2009, 11:36
Всем привет!
Надя, а мне понравилась твоя причёска, я люблю когда всё живенько! =)
Сама ездила на прошлой недели на пробник, стилист навертела мне кудряшек и я стала похожа на бяшку. Мы с ней поговорили и решили сделать по-другому немного, но потом я подумала хорошенько и решила вообще не завивать волосы и просто красиво их уложить, оставляя свою длину, девочке-стилисту ещё сказать об этом не успела. Теперь думаю, то ли второй раз идти, то ли забить и довериться профессионалу.
Табличку обновила!:017:
http://contenders.spb.ru/oct.jpg
pelmewka
15.09.2009, 11:48
Табличку обновила!:017:
ТЫ просто героиня!! спасибо огромное =)) очень информативно =)
и надеюсь там у большинства все уже изменилось=);)
А у нас вчера был серьезный разговор: казалось бы, нашла отличный ресторан, который для нас закрывают и выходит по меркам СПб недорого - 23 тысячи на 5 часов на 15 человек. Но жених вчера предложил сэкономить и праздновать на даче у моего отца. Я ужасно расстроилась, хотя если бы свадьбу играли летом, то рассматривала только такой вариант. А я сейчас уже настроилась на ресторан с тамадой... и как его переубедить я не знаю... хотя сама прекрасно понимаю, что шиковать в нашем случае не приходиться
Mashulkin
15.09.2009, 12:36
Всем привет! давно не писала, но все читала:)
Нам осталось немного: букет, водка, питьевая вода, платье все не могут подшить(( уже пару раз ездила.
делала пробную прическу и макияж у одной девушки. Прическа мне с женихом понравилась. остановились на ней. только внесли некоторые коррективы, которые она одобрила и записала. а вот макияж мне не понравился(( БМ сказал, что я и сама так могу. поэтому пойду делать пробник макияжа к другой девочке. а как сообщить той, что макияж она мне делать не будет, только прическу???
Все-таки нужно делать пробники!:ded:
Alex Zander
15.09.2009, 13:04
ТЫ просто героиня!! спасибо огромное =)) очень информативно =)
и надеюсь там у большинства все уже изменилось=);)
Шпасибо! =)))
Я стараюсь следить за изменениями участниц и вносить коррективы, но только если они здесь пишут их. =)
helgaboyar
15.09.2009, 17:45
надо кудряшки убрать от лица...Их много очень... А круглое лицо можно сделать Уже при помощи макияжа...
helgaboyar
15.09.2009, 17:52
я вот сегодня получила подвязку и подушечку для колец...Заказывала в контакте (на второй фотке есть их адрес)
с нашими кольцами
http://i012.radikal.ru/0909/ee/a2e98ed0bf9b.jpg (http://www.radikal.ru)
А подушечка для колец обязательна? Кто ее выносит? а если ее не будет. то как кольца подают молодоженам? (я хоть и не первый раз замуж выхожу, но чего-то не помню, как это происходило)
helgaboyar
15.09.2009, 18:19
подушечка - для красоты... Обычно в ЗАГСе на подносике выносят... На подушечке симпотичнее))))
Tara_Meisy
16.09.2009, 17:59
Ой, Алина, привет))) Спасибо огромное))) Видишь, как заразно все получилось.... Ведь еще в апреле смотрела на Иришку и сочуствовала ее беготне, а теперь сама вот)))))
Да ладно, беготня не такая уж и запарная ;) Меня наоборот всё это жутко при калывало :))
А ты подушку с подвязкой не у девочки Оксаны заказывала?))
И кстати, её без подноса выносят, по крайней мере у нас так было... просто подушка, она ведь большая)) Правда, мы так кольца примотали (чтобы не свалились), что потом в процессе их "снятия" напрочь оторвали ленточки :)) это я уже дома обнаружила
helgaboyar
16.09.2009, 22:45
Да ладно, беготня не такая уж и запарная ;) Меня наоборот всё это жутко при калывало :))
А ты подушку с подвязкой не у девочки Оксаны заказывала?))
И кстати, её без подноса выносят, по крайней мере у нас так было... просто подушка, она ведь большая)) Правда, мы так кольца примотали (чтобы не свалились), что потом в процессе их "снятия" напрочь оторвали ленточки :)) это я уже дома обнаружила
Нет, а вот если нет подушечки...Кольца на подносике выносят, я так видела по крайней мере.... А заказывала в контакте не знаю у кого...
helgaboyar
16.09.2009, 22:47
наконец-то получила рушник и фонарики...Фото рушника:
http://s59.radikal.ru/i163/0909/4d/601bdf18f8b8.jpg (http://www.radikal.ru)
стрекоза
17.09.2009, 09:51
Что-то у меня тихая паника начинается. Все время кажется, что что-то не купили, не заказали, не сделали, не позвонили и т.д. Паранойя, здравствуй.....
pelmewka
17.09.2009, 10:36
наконец-то получила рушник и фонарики...Фото рушника:
http://s59.radikal.ru/i163/0909/4d/601bdf18f8b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!
я вчера тоже получила..красота!!!:support:
я заказала в понедельник..мне его уже во вторник пытались отдать (я с доставкой заказала=)) в итоге вчера вечером получила..очень классно сделано..не пожалела что 1000 рэ за рушник заплатила =))
а у меня только дата..колечки и имена =)
klyukovka-lj
17.09.2009, 11:04
Мда, девочки, я была бы рада панике по поводу забыла/не забыла... у нас вот половина всего оплачена, а на вторую половину оплат за все просто нет денег. Так сложилось, что все пришлось "увести" в другое русло и теперь я сижу и думаю, где бы взять финансов. Можно было бы и перенестись, но половина залогов не вернется - деньги потеряем... Да и переноситься я категорически не хочу. У меня ощущение, что уже или сейчас или все... Блин, еще некстати мой ДР через неделю - наркывает башку по полной, я всегда заболеваю перед ним (вот и сейчас) и у меня всегда какие-нибудь катаклизмы происходят.... Годовой ПМС такой...
Зато смотрю на вас и легче, молодцы, что потихонечку двигаетесь к намеченной цели, так держать!
pelmewka
17.09.2009, 11:15
Мда, девочки, я была бы рада панике по поводу забыла/не забыла... у нас вот половина всего оплачена, а на вторую половину оплат за все просто нет денег. Так сложилось, что все пришлось "увести" в другое русло и теперь я сижу и думаю, где бы взять финансов. Можно было бы и перенестись, но половина залогов не вернется - деньги потеряем... Да и переноситься я категорически не хочу. У меня ощущение, что уже или сейчас или все... Блин, еще некстати мой ДР через неделю - наркывает башку по полной, я всегда заболеваю перед ним (вот и сейчас) и у меня всегда какие-нибудь катаклизмы происходят.... Годовой ПМС такой...
Зато смотрю на вас и легче, молодцы, что потихонечку двигаетесь к намеченной цели, так держать!
честно говоря у нас тоже проблемы с деньгами самая главная найти к дню свадьбы около 65 000..это при том что осталось то всего ничего..и это в принципе оплата за кафе+ тамаде..
в общем тоже грустим но надеемся на счастливый исход :001:
Окси2577
17.09.2009, 11:16
Всем привет.Я вчера купила чулки, пришла домой померила, а они оказались маломерки, теперь не знаю что с ними делать. И где только мои глаза были. :005:Девочки если кому подойдут рада буду отдать за пол цены, покупала за 600 руб. Белые чулки сразу идут с ажурными подвязками 30ден. , обалденно красивые. На рост 164-168. Мой тел. 8*905*219*55*75.
klyukovka-lj
17.09.2009, 13:29
Всем привет.Я вчера купила чулки, пришла домой померила, а они оказались маломерки, теперь не знаю что с ними делать. И где только мои глаза были. :005:Девочки если кому подойдут рада буду отдать за пол цены, покупала за 600 руб. Белые чулки сразу идут с ажурными подвязками 30ден. , обалденно красивые. На рост 164-168. Мой тел. 8*905*219*55*75.
Вообще рост мой... а полнота 2, 3, 4? В 2ку вряд ли влезу(((
klyukovka-lj
17.09.2009, 13:30
честно говоря у нас тоже проблемы с деньгами самая главная найти к дню свадьбы около 65 000..это при том что осталось то всего ничего..и это в принципе оплата за кафе+ тамаде..
в общем тоже грустим но надеемся на счастливый исход :001:
хехе... у нас примерно столько же и еще столько же))) и часть из них нужна максимум через неделю... =(((
pelmewka
17.09.2009, 13:49
хехе... у нас примерно столько же и еще столько же))) и часть из них нужна максимум через неделю... =(((
мда...сочувствую..:001:
а у нас одни только договоренности - на словах с фотографом, на словах с оператором, на словах с лимузинами...
накак не могу объяснить БМ, что уже пора, ПОРА вносить залоги, говорить о конкретике какой-то. он все думает, что они нас так и ждут и дела свои откладывают((((((
а так - шьется платье, придумывается сценарий праздника с ведущим, обдумывается меню......судорожно ищются волшебные туфли 35-го р. и костюм на моего прынца.
девочки, еще вопрос:понятно же, что наличие корсета в платье отметает возможность надеть лифчик (пусть даже и без лямок), а в брачную ночь:love: ведь хочется предстать во всей красе...:019: вот думаю взять с собой в гостиницу комплектик, чтоли? склоняюсь к красивейшему белому боди ( а там быстернько переодеться))) а вы как к этому вопросику подошли??
А у меня будет бюстгалтер, мне правда платье позволяет. Но если бы не позволяло, и не стала бы заморачиваться. Ведь если нахлынет жгучая страсть, некогда будет переодеваться ;)
Окси2577
17.09.2009, 15:07
Вообще рост мой... а полнота 2, 3, 4? В 2ку вряд ли влезу(((
Размер 3 ..
klyukovka-lj
17.09.2009, 17:47
Размер 3 ..
ага, тогда я за полцены вполне готова))) только как бы пересечься... до воскресенья я пока никак(((
я позвоню в субботу?
а есть возможность в центре вечером или рано утром? а то для меня Энгелься совсем в другой стороне(((
Alex Zander
17.09.2009, 18:22
девочки, еще вопрос:понятно же, что наличие корсета в платье отметает возможность надеть лифчик (пусть даже и без лямок), а в брачную ночь:love: ведь хочется предстать во всей красе...:019: вот думаю взять с собой в гостиницу комплектик, чтоли? склоняюсь к красивейшему белому боди ( а там быстернько переодеться))) а вы как к этому вопросику подошли??
А я купила красивый комплект белья на первую ночь, не пригодиться тогда, одену в другой раз!:049:
helgaboyar
17.09.2009, 23:10
Начали ругаться с БМ, по всякой фигне, в основном из-за денег....Но я смотрю с деньгами туго не у меня одной... Просто в этом месяце еще КАСКО надо продлить...60000(((((((( А сегодня получила платье, купила подьюбник и фату...Сразу праздником повеяло...Еще сходила - кресницу свою потискала и так хорошо стало...Девочки, все утрясется...Празник у нас с вами будет самый-самый))))))
деньги-деньги....напряженно как-то((
девочки, а пробник точно обязательно надо делать? очень надеюсь на вечный русский "авось", жалко 2500 на пробник(((ууууу........:050:
:0014:
а со своими не ругайтесь,по большому счету это такие мелочи жизни
helgaboyar
18.09.2009, 00:14
деньги-деньги....напряженно как-то((
девочки, а пробник точно обязательно надо делать? очень надеюсь на вечный русский "авось", жалко 2500 на пробник(((ууууу........:050:
:0014:
а со своими не ругайтесь,по большому счету это такие мелочи жизни
делайте пробник обязательно... Даже я со своим визажистом договорилась на пробник (он меня уже 2 раза красил)...Чтоб неожиданностей не было...
эх! сама понимаю, чтоб без неприятных неожиданностей не получилось...ладно, скоро сделаю, результат покажу...
девочки ,а сколько стоит венчание?
А я на свой страх и риск буду делать прическу и макияж :( На первой свадьбе даже мыслей не было , что надо репетировать и сделали хорошо, правда красилась я сама.
Окси2577
18.09.2009, 10:44
ага, тогда я за полцены вполне готова))) только как бы пересечься... до воскресенья я пока никак(((
я позвоню в субботу?
а есть возможность в центре вечером или рано утром? а то для меня Энгелься совсем в другой стороне(((
Хорошо, подъехать могу в любой район и в любое время.Буду ждать звонка.
Окси2577
18.09.2009, 11:00
Венчание стоит порядка 2500 руб.-3500 руб.Смотря в каком районе церковь находиться.Мы нашли церковь на академке маленькая , уютная сделанна из дерева. Мы будем венчаться в январе.
sestrenka59
18.09.2009, 12:37
Да,весело!!!!!!!((((((( Мы вот тоже сначала надеялись хоть что-то по минимуму сделать - небольшой праздник, но денег не хватает просто критически, и мы решили пока все отменить, так посидим с родителями и самыми близкими друзьями (человек 10) и все....Но я не расстраиваюсь, я знаю точно, если не сейчас то позже но ПРАЗДНИК у нас точно будет!
Сероглазая романтика
18.09.2009, 22:13
Нютикова, огромное спасибо!
Купили мы костюм там,где вы советовали, прямо на следующий день!))))))))))))))
БрЮ Таня
18.09.2009, 23:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!У НАС 16 ОКТЯБРЯ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИЗ ВСЯКИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ СВЯЗАННЫХ СО СВАДЬБОЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПАСПОРТА:) ТАК ЧТО У НАС ЕЩЁ КУЧА ДЕЛ, ПРАВДА У НАС БАНКЕТА НЕ БУДЕТ, НИКОМУ ИЗ НАС ЭТОГО НЕ НАДО:) НАДЕЕМСЯ НА ШИКАРНУЮ ПРОГУЛКУ С ФОТО, ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ(ФОТКАТЬСЯ БУМ В ГАТЧИНСКОМ ПАРКЕ).
ЗАПИШИТЕ НАС В ТАБЛИЧКУ:)МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА, ЖЕНИХА ДМИТРИЙ, СВАДЬБА 16.10,В 12.30 В ЗАГСЕ Г.ВОЛОСОВО,ЛЕН.ОБЛ.
klyukovka-lj
18.09.2009, 23:29
DIMA & TANJA, добро пожаловать, но нельзя ли писать нормальными буквами? Такой регистр сообщения - это своего рода базарный ор для глаз, выглядит как неуважение к участникам форума. Я понимаю, что вы не специально, но в след. раз, пожалуйста, используйте строчнные буквы.
Появится хранительница таблички, всех новеньких внесет.
Нютикова
19.09.2009, 01:02
Нютикова, огромное спасибо!
Купили мы костюм там,где вы советовали, прямо на следующий день!))))))))))))))
Ура-ура!!! Ликую!:080:
Рада, что смогла помочь в таком трудном деле) Главное, чтобы вам обоим нравилось) А костюмы там действительно хорошие:)
БрЮ Таня
19.09.2009, 22:57
Купила сегодня платье цвета Айвори, ищу теперь сапожки и фату такого же цвета и диадемку с украшением
Кто-нить может помочь???:091:
Мы дешевле 4000-6000 р. не встречали. Если по прайсу меньше, то просят доп.плату хору.
helgaboyar
20.09.2009, 18:41
Ура-ура!!! Ликую!:080:
Рада, что смогла помочь в таком трудном деле) Главное, чтобы вам обоим нравилось) А костюмы там действительно хорошие:)
ааа...пропутила...Где - там?
и мы! и мы, девочки, купили сегодня костюм. правда в МЕХХе и за 13. но все равно рады, что нашли, то что нужно;)))
pelmewka
20.09.2009, 21:40
А мы сегодня заказали тортик =))) хотя до свадьбы еще 3 недели =)):support:
остался заказ букета и каравая =))
Нютикова
20.09.2009, 22:32
ааа...пропутила...Где - там?
около метро академическая есть ТЦ Платформа, там куча обуви,, а на 2-ом этаже есть магазинчик с мужскими костюмами. Вопрос был к костюмамам небольших размеров. Там и большие есть, но т.к. маленький размер мужской трудно достать, там они есть:)
А где туфли недорого купить?
helgaboyar
21.09.2009, 10:54
А где туфли недорого купить?
я покупала на Апражке...1500...выбор у них большой
sestrenka59
21.09.2009, 18:46
Если прочитать внимательно весь топик то можно сделать вывод что больше половине не найдя ничего подходящего в магазинах идут на Апражку. Так зачем ходить по магазинам тратить время и нервы!? Я вот когда мы все еще надеялись на грандиозный праздник сразу пошла туда и сразу нашла то что хочу..и цены далеко не те что в магазинах.
klyukovka-lj
21.09.2009, 19:05
ну я вообще туфли за 300 рублей на ДО купила себе))) главное, что мой "половинчатый" размер, с которым даже на апрашке нечего делать практически... =(
а я хочу такие туфли купить, которые и потом носить можно. ищу-ищу......
klyukovka-lj
21.09.2009, 22:30
а я хочу такие туфли купить, которые и потом носить можно. ищу-ищу......
хе, а мои вполне можно носить - классическая лодочка с каблуком 3-4 см)))
helgaboyar
21.09.2009, 22:35
кстати про Апражку... Смотрела там шубки - цены как и в обычных салонах, некоторые модели даже дороже(
про шубки - я решила не покупать.....хочу взять напрокат у какой-нибудь в недавнем прошлом невесты!мне кажется, так целесообразней, я ведь ее один раз надену.осталось теперь только найти
helgaboyar
22.09.2009, 10:09
а я накидку из норки хочу... Шубки мне не нравятся((((
Туфли себе купила в Центробувь за 390 рублей, золотые. Есть и белые, по крайней мере в Пушкине, правда на высоком каблуке
Для мужчин туфли большой выбор черных на Авиаконструкторов в Матино, стоят все от 650 до 1500 рублей, правда размеры до 44.
Поэтому жениху пришлось купить в Софии за 2290 рублей :( но у него размер 46...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.