Просмотр полной версии : Центр "Жизнь" помощь беременным и детям!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Марианна, а центр завтра будет работать и пропустят ли нас через шлагбаум? Мы завтра хотели бы приехать, но с количеством вещей, включая ванночку, без машины будет немного проблематично.
ЦИРИК-бубуля
03.03.2010, 18:47
Есть пару мешков для малявочек.
ещё знакомые отдали взрослые вещи (обещали,что всё приличное)
Соседи отдают кроватку,но сказали,что намывать не будут,лучше на помойку вынесут.Кроватка вполне приличная (из дорогих)
Надо?
Я, к сожалению, привезти не смогу.
~ТиРЛиМБА!~
03.03.2010, 19:00
Здравствуйте!
Есть:
-немножко женской одежды (р-р. 46,48-50):домашняя, свитера. Все в отличном состоянии.
-немножко детской (р-р. примерно 56-62)
-одеяло для новорожденного новое
-два комплекта постельного белья взрослого (но без простыней)
-кое-что для кормящих мам (чай, накладки, молокоотсос (новый))
Также могу прикупить что-из средств гигиены для деток. В чем есть необходимость и когда можно подвезти?
Марианна, во вторник привезла в Центр несколько пакетов с вещами, ванночку и пел.доску. Если не пригодится, то спокойно выбрасывайте.
Также, учитывая временную свободу и наличие машины, предлагаю свою помощь по сбору (у себя в районе, в соседних районах и на пути следования до центра) и доставке вещей. Если это нужно - пишите.
Как здорово, что Вы предлагаете помощь!
Я на Савушкина, у меня одежда и обувь. Машины нету, собралась на руках, но прихватило спину. Скоро зима кончится, а я все не доеду.
Если Вы согласны, киньте мне телефон в личку. Спасибо!
ЦИРИК-бубуля
03.03.2010, 23:37
Марианна, во вторник привезла в Центр несколько пакетов с вещами, ванночку и пел.доску. Если не пригодится, то спокойно выбрасывайте.
Также, учитывая временную свободу и наличие машины, предлагаю свою помощь по сбору (у себя в районе, в соседних районах и на пути следования до центра) и доставке вещей. Если это нужно - пишите.
Ой как было бы здорово,если б через Ваську поехали. Если получится,то чиркните в личку и договоримя.
Как здорово, что Вы предлагаете помощь!
Я на Савушкина, у меня одежда и обувь. Машины нету, собралась на руках, но прихватило спину. Скоро зима кончится, а я все не доеду.
Если Вы согласны, киньте мне телефон в личку. Спасибо!
телефон скинула.
Hristiania
04.03.2010, 17:48
Марианна,прием вещей в это воскресенье точно будет?с 15.00 до 18.00?
Марианна, сегодня отвезла вещи и ванночку, которые забрала у SHi, Avrelija, Славяны. Также добавила от себя.
Пока разгружалась подошла девушка с маленьким ребенком и передала два пакета для малышей, которые тоже оставила в центре.
Марианна, сегодня отвезла вещи и ванночку, которые забрала у SHi, Avrelija, Славяны. Также добавила от себя.
Пока разгружалась подошла девушка с маленьким ребенком и передала два пакета для малышей, которые тоже оставила в центре.
Большое спасибо за помощь!
Очень нуждаемся в колясках для новорожденных всю зиму не можем выйти из состояния нехватки.
Мирана, а в разделе "отдам даром" не смотрели? Может, там найдутся...
Девочки есть куртка светлая простая но качественная немного ее носила, 48го раз, могу на телефон прислать фотку (вдруг не понравиться) и слинг наш российский- можно крошку носить тоже могу сфоткать но из приморского района не выбраться, если тока кто то заберет..
batterfly
12.03.2010, 23:41
Девочки, кто-нить может приехать ко мне забрать вещи на девочку рр 40-42 (брюки и кофточки все новое фирменное) Кеды карнаби рр 37 и сапоги весенние рр 37-38, балетки рр37.
Из лекарств есть :
бэбинос -1 флакон
дюфалак - 1 уп
аквамарис капли - 1 уп
эффералган свечи 3-5мес - 1уп
анальгин свечи - 1уп
гевискон - 1уп
и травы для ванночек
белый дуб, укроп, череда, пустырник.
Это тоже положу в посылку, если надо
И у меня есть и взрослые вещи 42-44 разм.и обувь 37-39 разм., и детские обувь-вещи до 2 лет на девочку
J.Jonson
16.03.2010, 11:26
Есть стульчик ИКЕА,с небольшим дефектом,но мы им успешно пользовались,несмотря на это.Просто с одной стороны сломалась защелка столика,пришлось винтом прикручивать.Нужен?Еще есть женские вещи 42-44,но вы их пока не принимаете.На всякий случай:ветровка-пиджак(хлопок),белая блуза,куртка зимняя новая с мехом.
Victoria’s Secret
18.03.2010, 15:23
Есть лекарства:
Витамины Витрум 100 шт для беременных и кормящих
Хофитол 30 т
Гинипрал 9 т
Эспумизан эмульсия
Магне В6 18 т
Персен
Канефрон 35 т
Ферретаб 2 уп по 30 капсул
Листья крапивы 11 пакетиков
Книги для беременных и мам
Комаровский Начало жизни вашего ребенка
Гиппиус Православной маме
и еще несколько по уходу за маленькими
С благодарностью отдам, если есть добровольцы, т.к. самой никак не выбраться
Живу на Богатырском пр., рядом со ст.м.Пионерская
Лена kselin, м.б. у Вас будет такая возможность? :flower::flower::flower:
Есть парочка штанов для беременных. Приличного качества.
Есть стульчик ИКЕА,с небольшим дефектом,но мы им успешно пользовались,несмотря на это.Просто с одной стороны сломалась защелка столика,пришлось винтом прикручивать.Нужен?Еще есть женские вещи 42-44,но вы их пока не принимаете.На всякий случай:ветровка-пиджак(хлопок),белая блуза,куртка зимняя новая с мехом.
Все нужно, готовы все принять т.к. Общество православных семей, осталось без помещения и они не смогли провести ежеквартальную помощь вещами, многие многодетные семьи где мамы беременны, обратились временно за помощью к нам. Спасибо.
Есть парочка штанов для беременных. Приличного качества.
Нужны, спасибо, если у Вас нет возможности привести пришлите в личку координаты,(тогда попробую поискать волонтеров чтоб забрали).
Добрый день!
Есть одежда для девочек на 44-46 (юбки, кофты) и вещи на самых маленьких-новые(пододеяльник,наволочка,наборчик какай-то).Сама не могу привезти,нахожусь в ожидании родов.Живу на кузнечном переулке-это метро восстания,владимирская или достоевская.
Заберите пожалуйста!
А мне звонили из вашего центра? дело в том,что меня уже нет в городе,но вещи можно забрать после 26-го марта.Вы позвоните пожалуйста по 89062615605 и тогда их можно будет забрать,я предупредила!
А юридическую помощь ваш центр оказывает?
Отдам коляску-трость, женскую одежду, шерстяные носки, платье и жилет для беременных...
Здравствуйте скажите а одежда требуется только новая? И как на счет предметов обихода (постельное белье, одеяла, отрезы ткани и еще многое другое)?
Здравствуйте скажите а одежда требуется только новая? И как на счет предметов обихода (постельное белье, одеяла, отрезы ткани и еще многое другое)?
До з-ех лет можно и поношенную одежду, что старше то просим современное не заношенное б\у
Детские одеяла нужны, взрослое и детское постельное, ткани, только подходящие на пеленки. Спасибо.
Если много всего остального, что я не перечислила позвоните уточню, что нужно 8-905-289-75-19 Марианна.
А юридическую помощь ваш центр оказывает?
Отдам коляску-трость, женскую одежду, шерстяные носки, платье и жилет для беременных...
Юриста пока нет своего, были случаи волонтеры юристы помогали, все что перечислили нужно. Спасибо.
Виктория1986
27.03.2010, 12:08
готова отдать женские вещи от 44-48р,целые пакет в хорошем состоянии.только если сами будете забирать.
здравствуйте, есть ванночка детская голубого цвета. Только сама привезти, к сожалению не смогу.
жаба без лифчика
31.03.2010, 01:18
Мне отдали мешок детской одежды (ползунки, кофточки, штанишки, боди, чепчики).
Состояние очень приличное, все постирано. Вам такое нужно?
Может кто-нибудь поедет с Ю-З и заберет?:091:
Здравствуйте. Есть большой пакет с вещами на девушку 42-44 размера, ростом ок.160-165 см. Муж привезет куда надо. Все вещи чистые, не заношенные и не старомодные. Нормальные брюки, свитера, бадлоны, куртка, юбка. Есть еще брюки для беременных. Нужно?
ближайшее рабочее воскресенье 11 апреля с 16-18ч
Мне отдали мешок детской одежды (ползунки, кофточки, штанишки, боди, чепчики).
Состояние очень приличное, все постирано. Вам такое нужно?
Может кто-нибудь поедет с Ю-З и заберет?:091:
Поищу кто сможет забрать, пришлите пожалуйста в личку координаты.
Здравствуйте. Есть большой пакет с вещами на девушку 42-44 размера, ростом ок.160-165 см. Муж привезет куда надо. Все вещи чистые, не заношенные и не старомодные. Нормальные брюки, свитера, бадлоны, куртка, юбка. Есть еще брюки для беременных. Нужно? Нужно спасибо, координаты в первом сообщении.
КоШол@дк@
02.04.2010, 16:25
помимо коляски есть еще платье для беременных и джинсы. на рост 168. если нужно-отдам вместе с коляской и детскими вещичками
помимо коляски есть еще платье для беременных и джинсы. на рост 168. если нужно-отдам вместе с коляской и детскими вещичками
Спасибо, вещи тоже нужны.
Касиопея
04.04.2010, 18:29
http://s001.radikal.ru/i195/1004/09/fe264c359a6c.gif (http://www.radikal.ru)
С праздником Вас!
Zhanetka
04.04.2010, 20:43
есть пакет вещей с 56 по 62 размер! Вещи в отличном состоянии, 4 шт крем зайчик, есть магне В6, Только могу отдать у метро Звездная, я с малышом выйти не могу! пишите в личку!
Zhanetka
05.04.2010, 15:57
вы меня простите, я не очень поняла, пс это куда вы написали))?
вы меня простите, я не очень поняла, пс это куда вы написали))?
Персональные сообщения:) то есть, в личку)
Я Марианне написала в ПС:))
aprelina
08.04.2010, 20:48
Отдам
1. детское постельное белье (новое) - 3 пододеяльника, простынка, наволочка
2. распашонки 6 штук (от 0 до 3) новые
3. несколько теплых вещичек примерно на 6 месяцев
4 розовый комбезик на теплую весну - холодное лето (коллектино решили что от 3 месяцев) новый
5. Ползунки (на них написано от 6 до 9) новые
Почти все вещи новые.
Просим помочь:
- для ребенка с аллергией требуется молочная смесь: Нутрамиген или Прегестимил,
лекарство: зостерин-ультра
mazlanya
13.04.2010, 12:00
Марианна, а мужские вещи принимаете? Может, у мамочек есть великовозрастные сыновья. Мне предложили след. вещи
мужская дубленка (нат. овчина) размер примерно 50-й
- костюм мужской 48 р. рост 170-176
- пуховичек женский (можно на беременную) длинный 50-й р. или 48 с большим животиком.
- брюки мужские 46 р. (в идеальном состоянии - мужу маловаты) на высокий рост.
Все вещи в хорошем состоянии.
а пакеты у меня все растут:))
на машине езжу по маршруту:Петродворец - Ленинский-Автово-Звездная-Купчино
Готова помочь забрать вещи у мамочек и отвезти в Центр на Московский пр.
как-то здесь совсем не активно....и пакеты хранить нет желания, пойду к соседям:))
Yuliya1082
22.04.2010, 21:40
могу отдать женские/мужские вещи современные и в хорошем состоянии,нужно?
Марианна, спасибо что забрали!!!
Девочки, здесь тоже нужно многое и тоже не подошедшее передают дальше:)
Пишите Марианне ПС :)
Девочки, а едУ не берете туда?
у меня пакеты гречки, рис по 3 кг "365 дней"...банки тушенки и паштетов я не ем. нам папа купил кучу. мне крупы столько не съесть во век
или куда можно отдать?
девочки есть колготки, боди и брючки утеплённные на 3-6 мес(2мешка)-всё приличное ,как передать?
у меня двое деток не выехать. а муж с работы приходит в 21 часов
ещё отличная коляска люлька Инглезина Фреска бу мало с 0 до 7мес -вам ещё надо???
территориально м Ладожская Лена
Скажите, пожалуйста, как будет работать Центр в праздники? И будет ли вообще?
Мы бы обувку на 34-35 р подвезли, хорошую.
Юся-Микусенька
29.04.2010, 00:29
Девочки,здравствуйте!Не знаю-может пишу не по адресу,но может кто-то поможет или посоветует что-то.
Я очень люблю и хочу работать с детками.Есть медицинское и психологическое образование.Может в ДД или каких-нибудь социальных учреждениях есть вакансии.Опыта работы психологом у меня нет,мамой-тоже нет...пока,но детей очень люблю и,как мне кажется,с ними лажу.Очень буду рада если на первых порах будет старший и опытный наставник.
Если заинтересует-напишу подробней в личку.
Очень много где волонтеры требуются, особенно в больницах с отказниками и в ПН детских домах и домах ребенка, насколько я помню.
alexbmw46
30.04.2010, 17:44
Марианна, здравствуйте! Хочу отдать немного вещей,пару баночек детского питания,постельное белье. Есть вопросы по вещам и о том,как передать.С вами можно как-то связаться по телефону? Писла вам в личку,но ответ не получила. Спасибо!
Mariya-I
30.04.2010, 23:21
Здравствуйте! Мне подсказали, что вам может пригодиться коляску-трансформер с переноской. Единственное у нее сломан механизм приведения спинки в сидячее положение. А еще могу отдать переноску-кенгуру. Если вам надо, то завтра в первой половине дня, если вы работаете, можем привести сами. Либо после праздников. Жду вашего ответа.
могу отдать женские/мужские вещи современные и в хорошем состоянии,нужно?
Да, нужно. Спасибо.
Девочки, а едУ не берете туда?
у меня пакеты гречки, рис по 3 кг "365 дней"...банки тушенки и паштетов я не ем. нам папа купил кучу. мне крупы столько не съесть во век
или куда можно отдать?
И еда тоже нужна, но в настоящее время машина сломана, пока нет возможности заехать. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, как будет работать Центр в праздники? И будет ли вообще?Мы бы обувку на 34-35 р подвезли, хорошую.
К сожалению пока не утвержден график работы на праздники. Звоните 8-905-289-75-19 Марианна, предполагаю с 4 мая начнем работу.
2 мая 2010г первое воскресенье месяца работаем с 16-18 часов.
т.к. 2 мая 2010г в 15.00 в Храме Казанской иконы Божией Матери Воскресенского Новодевичьего монастыря, Московский пр, 100, ст. м. «Московские ворота»
Молебен перед иконой с мощами свв. мучеников младенцев Вифлеемских о спасении и сохранении находящихся в утробе и уже рожденных детей, о прощении греха аборта, даровании и благополучном рождении детей.
Девочки, опрпобуйте написать Tati-TA, кто рядышком или на маршруте следования...:)
1 июня – вместе на акцию « День защиты детей»
Просим ознакомиться с содержанием акции (см.ниже) и присоединиться к дежурству в наших пикетах, акция будет проходить 1 июня (вторник) с 13-18часов, время продолжения Вашего дежурства определяется количеством у Вас свободного времени, желающие принять участие звоните
офис 388-61-91
директор Валентина Яковлевна 936-13-54
С 2002 года Санкт-Петербургское отделение ПМПЦ «ЖИЗНЬ» (теперь СПб отделение Всероссийской общественной организации « За жизнь и семейные ценности» ) проводит ежегодную акцию « 1 июня – День защиты детей». Девиз акции «Защищаем, потому что любим», так как мы уверены , что только любовь к детям может подвигнуть на защиту их жизни, здоровья, нравственности, уберечь от опасностей «мира сего». Еще мы верим, что есть только одна животворящая сила - это любовь. К сожалению, о необходимости любви к детям сейчас приходится напоминать, что является внутренним содержанием нашей акции. Мы хотим вернуть эту любовь, привлечь внимание общественности к этой проблеме.
Организационно акция проходит как дежурство в пикетах по 2-3 человека ( с шариками до 4-5) около станций метро, в людных местах города, перед учебными и медицинскими учреждениями. Участники акции раздают информационные листовки о Центре и его деятельности, о внутриутробном развитии ребенка , о вредных привычках, осторожно и индивидуально - об аборте и его последствиях, о вреде контрацепции, СПИДе, фетальных продуктах, раздаем книги, диски по теме акции. Особой популярностью пользуются воздушные шары с нашим логотипом и надписью « Я еще не родился, но уже человек». Каждый желающий может получить два шарика: один оставить себе, а другой пустить в небо в знак солидарности с акцией. ( для верующих - в память о нерожденных детях). И летят над Петербургом шары как символ нашей любви к детям.
Еще наша молодежная группа « Родник жизни» проводит с родителями и их детьми игры и конкурсы. Живой интерес вызывает, например, предложение маленьким горожанам раскрасить на трафаретах с изображением многодетной семьи столько фигурок детей, сколько бы они хотели иметь братишек и сестренок. Выстраивается очередь и малыши ( часто к удивлению родителей) раскрашивают не одну, две, а много детских фигурок. Эти рисунки мы с шуткой вручаем родителям как домашнее задание, и нам уже известно, что иногда это было последним доводом в пользу прибавления семейства.
Безусловно, антиабортные выступления могут быть во время проведения акции, но мы считаем, что проводить их надо очень продуманно и организованно и возле мест, где совершаются аборты. т.к. часто эти выступления вызывают протестную реакцию: слишком болезненная тема и слишком велико разделение по отношению к абортам . И именно здесь особенно нужного призывать к любви к детям, т.к. прежде чем убить дитя в утробе, убивают любовь к нему. Мы знаем, что в нашем городе в этом году молодежная группа «Омега» впервые предлагает провести антиабортные выступления как отдельную акцию «Россия без абортов 2010». На наш взгляд, как отдельную эту акцию лучше бы проводить в другой день и объединив усилия многих.
Подготовку к проведению нашей акции «1 июня - День защиты детей» мы начинаем уже в апреле. Мы проводим беседы и организуем в учебных заведениях - от детских садов до вузов - конкурсы творческих работ учащихся на темы акции, например, «Как зернышко в земле, растет ребенок в утробе матери», «Много деток – хорошо, плохо, норма?», «Ребенок в современном мире» и др. Ребята сочиняют, рисуют, мастерят, снимают фильмы,
Обязательно проводим молебны перед иконой свв.мчч. младенцев Вифлеемских, приглашаем представителей СМИ.
В результате наших усилий акция не проходит незаметной и приносит свои результаты. К нам приходят новые единомышленники и ежегодно обращаются несколько беременных женщин, решивших сохранить после нашей акции жизнь ребенка. Мы помогаем им, и дети появляются на свет. Это самый главный и радостный результат нашей акции.
Мы готовы поделиться своим небольшим опытом по организации акции «1- июня День защиты детей» и, в свою очередь, научиться у тех, кто такую акцию уже проводил.
Надеемся ,что под руководством общероссийской пролайфовской организации «За жизнь и защиту семейных ценностей» мы объединим наши усилия и проведем 1 июня серьезную и результативную акцию.
Исполнительный директор Ятманова Валентина Яковлевна.
9.04.2010 г.
отдам
http://cs10311.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_edbb1852.jpg
Спасибо за помощь с Бухарестской улицы!
Обращайтесь у кого нет возможности привозить в Центр.
есть несколько вещей для беременных,но небольшого размера
нужно?
Мирана здраствуйте! А скажите , пожалуйста, вы также до конца мая работайте на московском в рабочие дни до 18? Просто подсобрался мешок детских вещей (2-3 годика), горшочек и лошадка (каталка) для малыша. Хотели бы завести.
КаТеНа77
19.05.2010, 14:41
Отдам коляску для новорожденного (и до 3 лет) Мутси. Коляска не новая, но способна откатать еще одного малыша! Забирайте!
Центральный р-н. М. Чернышевская (недалеко от Литейного моста)
8 962 726 92 93
а мужские вещи принемаете или только женское и детское?
кукольная мамочка
20.05.2010, 23:39
Есть вещички на маленькую девочку в хорошем состоянии ,модненькие думаю до 6 месяцев.Могу отдать.как это сделать?
хочу отдать вещи для девочки от 0 до 3 лет, все в хорошем состоянии, летнее и зимнее, очень много обуви, а особенно всяких тапочек. Самой привезти не получиться, как быть. Хотела бы помочь тем кому это понадобиться.
bambollina
21.05.2010, 21:01
могла бы отдать вещи в хорошем состоянии на девушку-подростка и женскую, все почти как новое..... Вам было бы это интересно? Живу рядом, сама могла бы подвезти
Фиона да Винчи
22.05.2010, 13:37
Собираюсь подвезти вещи. Есть кроватка и женские вещи, для деток чуть-чуть
Собираюсь подвезти вещи. Есть кроватка и женские вещи, для деток чуть-чуть
Я тоже хочу отдать свою коляску (трансформер Тако). Захватите, пожалуйста, а то мы невыездные :flower: Мы на Дыбенко живем, могу к м. Большевиков подвезти. :)
Rainbowgirl
23.05.2010, 21:16
Марианна, есть пакет женской одежды на 42-44 р.Плюс немножко одежды на новорожденных и кенгурушка. Надо?
Фиона да Винчи
23.05.2010, 23:03
У меня деу матиз и двое детей. Вряд ли коляска влезет. К сожалению.
У меня деу матиз и двое детей. Вряд ли коляска влезет. К сожалению.
Ясненько :)
Если есть у кого возможность довезти нашу колясочку - буду благодарна :flower:
КаТеНа77
24.05.2010, 14:04
И нашу коляску забирайте! Мутси от 0 до 3 лет.
8 962 726 92 93 Катя
(до конца мая в городе)
(самим подвезти нет возможности((((((
могла бы отдать вещи в хорошем состоянии на девушку-подростка и женскую, все почти как новое..... Вам было бы это интересно? Живу рядом, сама могла бы подвезти
я думаю, там многое актуально, т.к. еще на патронаже есть областные.
Марианна, есть пакет женской одежды на 42-44 р.Плюс немножко одежды на новорожденных и кенгурушка. Надо?
уверена, что и это надо
Rainbowgirl
25.05.2010, 10:56
уверена, что и это надо
спасибо, буду думать, как передать....
никто случайно через центр не ездит?
Мирана здраствуйте! А скажите , пожалуйста, вы также до конца мая работайте на московском в рабочие дни до 18? Просто подсобрался мешок детских вещей (2-3 годика), горшочек и лошадка (каталка) для малыша. Хотели бы завести.
С 12-18ч, работаем ориентировочно до 7-12 июня, лучше перед приездом предупредить когда вы привезете вещи по тел.388-61-91, потом начнем работу с 20 - 25 августа.
Первое воскресенье июня работаем с16-18ч.
Все с благодарностью принимаем, т.к. в отдельные дни в период летнего отпуска Центра, помощь беременным будет оказываться. Спасибо.
Mама Сладкой Малины
26.05.2010, 22:45
на Московском, 104, принимает б/у игрушки/горшки/машинки-каталки...? Шеф мужа принёс в офис вышеперечисленное и попросил отвезти в этот центр. Никакой договорённости, как муж понял, нет.
Mама Сладкой Малины
27.05.2010, 11:46
Я вечером зашла на сайт Центра - там о такого рода помощи ни слова. Только о денежной написано с указанием номеров счетов, куда переводить. Позвоню днём туда.
Mама Сладкой Малины
27.05.2010, 12:38
Имеет ли смысл везти в Центр б/ушные: музыкальный горшок, машинку-каталку, пакет разных (мягкие, пластмассовые, резиновые) игрушек?
Имеет ли смысл везти в Центр б/ушные: музыкальный горшок, машинку-каталку, пакет разных (мягкие, пластмассовые, резиновые) игрушек?
я думаю, там все имеет смысл!
а вам по телефону не сказали? вы не спрашивали?
Марианна тут редко отвечает, видимо, из-за загруженности...
я как-то тел. оставляла с вопросами-пожеланиями, так мне девочка из Центра позвонила, все культурно объяснила. У них тоже на патронаже находятся областные и проч. Т.е. все пригодится (я так поняла).
У меня почти уже все отдано, так..еще мелочи собираю постепенно...
Mама Сладкой Малины
27.05.2010, 15:19
Я не звонила ещё. Муж вчера поздно вечером мне сказал, что шеф пакеты с детскими вещами в офис принёс и просит завезти по дороге домой в этот центр (ага, в 8 вечера). А сечас я на работе, тут все вокруг уши греют.
Сладкий перчик
27.05.2010, 16:11
Есть детские вещи, обувь и брючки для беременной 44/46. До 18 в будни подъехать не смогу.
Могу встретиться с кем-нибудь у м.Московская в 18.30 или утром в 10.
Вот мой мини-отчет о посещении Центра пару недель назад, возможно, кому-то он покажется полезным:
я в четверг впервые была в этом центре (отвозила коляску). Коляска "ушла с колес", прямо во время выгрузки ее забрала молодая мамочка. в самом центре 3 девушки выбирали детские вещи (одна бывшая детдомовская, ожидающая 4-го малыша). При мне приехала машина из Новгорода за кроваткой и вещами для нескольких семей, в коридоре было подготовлено 5-6 сумок для Твери. Этажом ниже центра расположена др. организация, которая помогает и дает приют детдомовцам оставшимся без жилья. Т.к. среди них тоже беременные и молодые мамы есть - то ЖИЗНЬ обеспечивает вещами и их. Я рассказываю все к тому, что данная организация очень "живая", и вещи действительно доходят до нуждающихся. Центр опекает беременных, которые оказались в трудной ситуации, так только в июне 11 девушек будут рожать. На стенде с подопечными были фото и многодетных, и несовершеннолетних мамочек. Много отправляют в регионы. Главным образом в Псковскую и Новгородскую. но есть и дальше. Мне ребята очень понравились.
enigmushka
28.05.2010, 02:38
Здравствуйте, осталось 6 коробок рисовой каши "фрутоняня"( безмолочной) и 3 коробки "Хайнц" тоже рисовая безмолочная- готова отдать и сама привезти! если нужно- звоните 8911 298 23 63 или в личку. Маша
Девочки-Купчинята есть кто сам не может отвезти, а до меня реально подбросить?:)
до 2 июня (среда). После с моего адреса переправим в Центр:) (чтобы не заезжать по каждому адресу)
Все нужно. Спасибо. Если будут вопросы звоните 8-905-289-75-19 Марианна, соц.раб. Центра Жизнь.
2 июня 2010г (среда) Центр Жизнь не работает в связи с проведением акции 1 июня.
Касиопея
05.06.2010, 19:03
Все вещи любезно согласилась передать вам Ольга,спасибо ей!
http://s43.radikal.ru/i102/1006/c8/11854dd2a74d.gif (http://www.radikal.ru)
Все вещи любезно согласилась передать вам Ольга,спасибо ей!
http://s43.radikal.ru/i102/1006/c8/11854dd2a74d.gif (http://www.radikal.ru)
Пожалуйста:flower: в субботу вечером завезли в центр, пришлось привленчь супруга для переноски пакетов:073::))
так что с мужской одеждой,может кто-то знает? принемают или нет?
Касиопея
08.06.2010, 16:21
Мужскую просили как-то в Лавру для мужчин которые там трудятся бесплатно (м.Площадь Александра Невского).Только не помню в каком топике.Может позвонить в справочную Лавры и спросить?
Мужскую одежду не принимаем.
с 14 июня по 22 августа Центр Жизнь закрывается на период летнего отпуска!
Спасибо всем нашим помощникам!
ой, а я только набрала гору женской и детской одежды,чтобы вам отдать... и еще коляску отдать хотела. может, еще не поздно отдать?
у меня несколько пакетов женской одежды на р-р 44-46, есть на 48, прогулочная коляска, пакет одежды для малышей от 0-2 лет, большой пакет мягких игрушек, музыкальный мобиль на кроватку. была бы очень рада, если бы кто-то это забрал на машине. живу в Московском районе, Новоизмайловский проспект. Мой телефон 8 950 022 82 43 Юлия
ждем-ждем....у меня уже пакета 3....еще собираю...)
Марииинка
17.08.2010, 00:12
А коляску детскую возьмете?
Жена Кота Леопольда
21.08.2010, 17:33
У нас стоит манеж и 2 коробки вещей (детских, женских, обувь разная детская, вожжи для малыша, который учится ходить, музыкальная каруселька на кроватку и пр.)
У нас нет машины сейчас - не отвезти никак. Сможет кто-то подъехать забрать?
А коляску детскую возьмете?
коляска, уверена, влёт уйдет:)
Марианна, напишите как дела обстоят на сейчас?)
коляска, уверена, влёт уйдет:)
Марианна, напишите как дела обстоят на сейчас?)
Все коляски привезенные в офис, с благодарностью примем, т.к. всегда не хватает, забрать с адресов пока не всегда есть возможность.
Всегда у нас идет прием одежды до 3-лет, т.к. это самое востребованное
Детская одежда старше 3-ех лет, подростковая, женская у нас принимается не стабильно.
Т.е. когда в ней есть нужда или у нас ее просят выслать наши областные отделения, например в г.Сальцы и др.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИНИМАЕМ ДЕТСКУЮ, ПОДРОСТКОВУЮ, ЖЕНСКУЮ.-(современную, чистую)
Во время отпуска наш Центр принимал участие в фильме "Подари мне жизнь", показ которого уже прошел, здесь только краткая инф. о фильме http://www.1tv.ru/anons/id=159520
Здравствуйте. Есть прогулочная коляска для погодок ("паровозиком") в хорошем состоянии; мягкие игрушки; манеж. Живу на севере, до следующей недели не мобильна..
Девы есть кто из Купчино? могу складировать у себя. Договорились с девочкой что заберет у меня в конце сентября все скопом.
Добрый день!! У меня большой мешок вещей, правда вещи на 42 -44, больше женских вещей, но есть и штаны мужские на худенького и футболка, костюм, кофты на осень, юбки разные, вещи не новые, но приличные, может кому-ниб.смогу помочь. На детей 15 лет, может подойдет...... пожалуйста , я здесь очень редко бываю, напишите мне в личку, если готовы забрать...... очень хочу, чтобы кому-ниб.пригодились.Вещи все хорошие, чистые, ну может быть что то долго лежало и немного запылилось....но вчера перекладывала все, ничего такого не заметила.
Заранее спасибо. Забирать м.Озерки. Если срочно, то мой телефон 89119891633.
С уажением, Елена
Добрый день!! У меня большой мешок вещей, правда вещи на 42 -44, больше женских вещей, но есть и штаны мужские на худенького и футболка, костюм, кофты на осень, юбки разные, вещи не новые, но приличные, может кому-ниб.смогу помочь. На детей 15 лет, может подойдет...... пожалуйста , я здесь очень редко бываю, напишите мне в личку, если готовы забрать...... очень хочу, чтобы кому-ниб.пригодились.Вещи все хорошие, чистые, ну может быть что то долго лежало и немного запылилось....но вчера перекладывала все, ничего такого не заметила.
Заранее спасибо. Забирать м.Озерки. Если срочно, то мой телефон 89119891633.
С уажением, Елена
Здравствуйте! К сожалению нет возможности забрать. Спасибо.
Скажите, куда подвезти...
Скажите, куда подвезти...
Адрес: СПб, Московский 104, (вход под шлагбаум станции переливания крови)
тел. офиса 388-61-91 телефон доверия 936-13-54
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.