Просмотр полной версии : Центр "Жизнь" помощь беременным и детям!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Танюся-5
20.05.2011, 02:55
:flower:Девочки, спасибо! Разгрузили коридор!:flower:
Очень надеюсь, что половина хоть сразу разберется:flower:
Ларисе спасибо:flower:
Lemon Grass
20.05.2011, 09:22
Благодарим за помощь: natalchonok, pva555, Tangarie, FLER_78 и всех остальных кто сами привозили вещи в Центр или передавали нашим волонтерам: Tati-TA и maryssia.
Большое Спасибо!
Срочные нужды: 3 кроватки и 3 коляски для новорожденных.
для одинокой мамы Анастасии, ждёт третьего ребенка, все от одного папы который их бросил,
для 15 летн. мамы с 14 летн.папой (их история в начале передачи ТВ100 http://www.tv100.ru/video/view/50284/
для молодой беременной, которую бросил отец ребенка, и у неё самой умерла мама
для нуждающихся 2-ух мам в Лодейнопольском р-не.
Здравствуйте! Коляски нужны, их всегда не хватает, пришлите пожалуйста координаты.
Готова привезти коляску для новорожденной девочки.
Есть одежда для беременной и кормящий мамы на 48размер.
Куплю памперсы. Когда можно привезти?
-------------
Готова забрать вещи с Гражданки (здесь были желающие отдать), если в МАТИЗ все поместится...
Есть лекарства, которые часто назначают беременным, может кому надо:
1 уп. дюфастон
1уп. прогинова
скоро получу пару банок МДМил мама.
Девочки, у меня нарисовался обычный полосатый матрас примерно 70 на 160. Я купила в инете кровать б/у для ребенка, и к ней прилагался матрас, я его не смотрела даже. На нем спал до нас уже подросший ребенок, не младенец, сказали что матрас не описанный. Матрас я себе взяла другой в магазине (в любом случае взяла бы), а от этого матраса не отказалась, знала где может пригодиться :) (?)
+ кое-что из обуви мне отдали + вещей чуть детских.
Просим помочь очень не хватает кроваток и колясок.
Готова привезти коляску для новорожденной девочки.
Есть одежда для беременной и кормящий мамы на 48размер.
Куплю памперсы.
-------------
Готова забрать вещи с Гражданки (здесь были желающие отдать), если в МАТИЗ все поместится...
Спасибо.
здесь еще трость отдают
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62077686&postcount=6569
maribela
29.05.2011, 19:06
Есть прогулочная коляска. Только заберите.
julia_kva
30.05.2011, 23:28
Здравствуйте! Буду рада отдать вещи для ребеночка от 0 лет (для мальчиков и девочек) и новые блузочки для будущих мамочек 44-46 р-р! Детские вещи б/у, в хорошем состоянии, постираны, поглажены, без пятен и изъянов. Привезти могу сама, только подскажите, как действовать на месте?
Olga Spb
31.05.2011, 01:03
Здравствуйте! Буду рада отдать вещи для ребеночка от 0 лет (для мальчиков и девочек) и новые блузочки для будущих мамочек 44-46 р-р! Детские вещи б/у, в хорошем состоянии, постираны, поглажены, без пятен и изъянов. Привезти могу сама, только подскажите, как действовать на месте?
я просто приехала, предварительно позвонив и спросив со скольки до скольки приезжать. Приезжаете по адресу, на фасаде дома табличка есть, заходите и идёте прямо через стеклянные двери.
maryssia
31.05.2011, 12:23
Девочки! Если собираетесь ехать в "Центр", то предварительно позвоните (телефон на первой странице), потому как Марианна говорила что они закрываются на лето..
С 1 июня 2011г Центр Жизнь временно приостанавливает прием вещей, на период летнего отпуска организации до 20-тых чисел августа 2011г.
У всех кто предварительно согласовывал передачу товаров в Центр после 1 июня, все с благодарностью примем, спасибо.
Летом будем контролировать только срочные нужды по коляскам и кроваткам, запас малышковой одежды на лето есть.
Просим помочь нужна кроватка и коляска нуждающейся маме (ждет первого) в Купчино.
К августу нужна кроватка одинокой маме, (ждет третьего), живет на съемном жилье в Красносельском р-не
к августу нужна кроватка и коляска юной нужд.маме (ждет первого), нет поддержки близких, умерла мама, в московском р-не
Есть прогулочная коляска. Только заберите.
Спасибо.
Принцесса Анна
06.06.2011, 13:19
Есть кроватка с комплектом бортиков и постельного белья,новая,тк ребёнок спал с нами,а также одежда для малыша ,для мамы в идеальном состоянии,меховой конверт в коляску.
Всё можем подвезти.
Есть детская коляска- трансформер и шезлонг.
Есть детская коляска- трансформер и шезлонг.
Пришлите пожалуйста Ваши координаты в личку, спасибо.
Есть кроватка с матрасом.
Есть кроватка с комплектом бортиков и постельного белья,новая,тк ребёнок спал с нами,а также одежда для малыша ,для мамы в идеальном состоянии,меховой конверт в коляску.
Всё можем подвезти.
Спасибо!
коляску-трость для девочки отдам :) спинка мягкая, не убиваемая) Мир детства.
ну и вещи кое-какие будут еще)))
Отдам коляску трансформер. Подойдет и мальчику и девочке.
Здравствуйте! У меня есть два одеялка, несколько комплектов постельного белья к ним и клеенки, подушечки тоненькие для новорожденных. Нужно ли это и когда можно привезти?
и еще...насобирала))
девочки, можете забрать? отдам-вынесу к машине в любое время дня и ночи:)
Девочки, есть пару пакетов вещей для деток до 1,5 лет. Надо?
Есть коляска-трансформер после одного ребенка, в комплекте люлька, дождевик, сетка, сумка. Отдам даром. Юго-Запад. Пишите в личку, договоримся о встрече!
nata333382@mail.ru
29.08.2011, 00:08
У меня есть пеленальная доска,матрасик в коляску,ванночка,жилет и шапочка для купания новорожденных.живу на Московской,заберите.звоните ****4019109 наталья
Вредный гном
30.08.2011, 10:32
отдала
Могу отдать манеж в хорошем состоянии, если нужен, пишите. Разборный
отдам два пакета вещей на деток от 2 лет. есть зимняя курточка керри на ребенка 3 лет. вещи постираны и поглажены. муж может сам привезти, только уточните, есть ли необходимость, когда можно и с кем договориться
спасибо!
Аксинья Зонтикова
03.09.2011, 14:23
есть много вещей на 46 размер - свитера теплые, джинсы, блузки, сарафаны. Все приличное... пишите в личку
и еще больше стало вещей
Неожиданно мы оказались в настоящее время совсем без склада, это ВРЕМЕННО,
принимаем товары только по нуждам беременных и сразу им передаем, в настоящее время просим помочь:
1 кроватка
1 прогулочная коляска
Спасибо.
Victoria’s Secret
07.09.2011, 01:12
Есть хорошие бутылочки для кормления, лекарства для малышей, книги по уходу за ребенком (в т.ч. Комаровский), хорошая музыка на дисках для беременных.
надо?
madam borowih2011
07.09.2011, 13:29
Отдам памперсы-трусики Мериес от9-17 и Либеро.Правда Мериес без упаковки.
Для семьи, в которой в ноябре ожидают 5-го малыша очень нужны:
коляска для новорожденного
колготки на девочку 92-98 разм.
обувь девичья 25-26 размера
Хорватка
11.09.2011, 23:13
Здравствуйте .
Есть вещи на худенькую миниатюрную девушку
р-р 40 (российский) рост 164 максимум
Несколько юбок и кофт+ футболка
пальто осеннее на 40-42 рост до 164
Neverova
15.09.2011, 18:58
[QUOTE=Tati-TA;66518227]Для семьи, в которой в ноябре ожидают 5-го малыша очень нужны:
коляска для новорожденного
колготки на девочку 92-98 разм.
обувь девичья 25-26 размера[/QUO
есть оранжевые ботиночки 25 размер, на байке, на осень
сандалики тоже 25 размер, подойдут для сада
курточка на флисе девчачья, где-то на 98-100 рост
нужно?
Liliya_M
19.09.2011, 11:15
Скопилась детская одежка до 6 мес. Если кто будет проездом в Колтушах, может заедете ко мне?
Evgeniya82
22.09.2011, 11:34
Нужна кому-нибудь детская ванночка, лежачок в нее, пакет вещей на малыша до 6 мес.? Пишите в личку. Юго-Запад.
Нужна кому-нибудь детская ванночка, лежачок в нее, пакет вещей на малыша до 6 мес.? Пишите в личку. Юго-Запад.
Нужно. Спасибо (написала в личку)
Нужды Центра Жизнь:
просим помочь: 2 коляски для новорожденных, 2 кроватки, женская одежда для молодой девушки 50-52 р-р, женская обувь 39 р-ра.
Мужская обувь для 13л подростка - 43 размера,
Спасибо.
Здравствуйте! У меня сыновья-двойняшки, им почти год. У меня скопилось много одежды и других вещей в хорошем состоянии, которые им уже не нужны (выросли и тд). Я бы хотела отдать эти вещи нуждающимся в них двойняшкам более младшего возраста, может, новорожденным, или нуждающейся маме, которая ждёт двойню. Можно отдать и "одинарным" детям, но вещи все в основном парные, одного размера и разных цветов, покупались с любовью для двойни, очень хотелось бы, чтобы их носили двойняшки.
Может, у вас есть координаты таких людей. Сообщите мне в личку, если есть, пожалуйста. Ольга.
Dashevichna
27.09.2011, 01:06
Разобрала вещи дочки - есть 2 больших пакета вещей от 8 мес. до 2-2,5 лет, в том числе обувь, зимний и осенний комбезы на 1-1,5 года, пакет с игрушками. вещи хорошего качества. если нужно - отпишитесь в личку. могу купить памперсы указанного размера, какой самый ходовой. подвезу к какому-либо метро, машины нет, к сожалению.
Благодарим всех кто передавал вещи волонтеру Центра Жизнь Татьяне (Tati-TA) вчера мы все получили, много и очень хорошего. Спасибо.
Разобрала вещи дочки - есть 2 больших пакета вещей от 8 мес. до 2-2,5 лет, в том числе обувь, зимний и осенний комбезы на 1-1,5 года, пакет с игрушками. вещи хорошего качества. если нужно - отпишитесь в личку. могу купить памперсы указанного размера, какой самый ходовой. подвезу к какому-либо метро, машины нет, к сожалению.
Ответила в личку. Спасибо.
Доброго времени суток!
Нужны ли распашонки для новрожденных? Есть фланелевые и ситцевые. Чепчики на разный возраст. Несколько штанишек на возраст 0-3 месяца.
Для беременной есть штаны (размер 40-42) и шерстяная длинная юбка.
Возможности подъехать куда-либо - нет. Живу на Кондратьевском пр. Как вариант: передать вещи через мужа - принесет к ст. м. "Гостиный двор".
Пишите в личку.
Доброго времени суток!
Нужны ли распашонки для новрожденных? Есть фланелевые и ситцевые. Чепчики на разный возраст. Несколько штанишек на возраст 0-3 месяца.
Для беременной есть штаны (размер 40-42) и шерстяная длинная юбка.
Возможности подъехать куда-либо - нет. Живу на Кондратьевском пр. Как вариант: передать вещи через мужа - принесет к ст. м. "Гостиный двор".
Пишите в личку.
Здравствуйте! К м.Гостиный двор пока некого прислать. Спасибо.
Марин, я снова с вами :))
вдруг, понадобится следующее...
Отдам:
1. Телевизор цветной маленький (без пульта, он сломанный есть) не плоский экран, фирма "Hitachi Fugian", по диагонали получается 34 см намерила, сзади у него такая большая "спина" :))
без инструкции. пару строк напишу как автоматически настроить каналы.
Долго стоит без дела.
9. 3 новых пластиковых стаканчика для зубных щеток (рекламные)
10. парфюм от Avon, туал.вода для женщин, начат слегка, не мой аромат просто.
11. мобильный телефон неведомой марки (типа Нокиа), куплен не у нас. Есть запасная батарея новая, мало использовался. Внешний вид - широкий экран, современный с прикладываемой к нему такой палочкой, стилус называется. Ею тыкать буквы-цифры на экране можно.
Минус: меню на искаженном русском языке, т.е. там где он производился и покупался - сделали такой перевод ужасный Нет инструкции. Методом тыка основные моменты можно понять. Есть наушники (не пробовала их)
Итог: он для того чтобы только звонить. Хотя, у него якобы есть и камера, также внутри место для дополнительной памяти. И радио есть и даже ТВ настроить, но я уверена - это там все "деревянное" и не работающее, не знаю.
Причина отдачи: подарок от бывшего, а я не хочу хранить о нем память. По той же причине и не использую.
ПС: информацию бросаю сразу в несколько топиков, т.к. не знаю нужды каждого точно. Если кому нужно другому, вне этого топика - пишите
еще, наверное, что-то дополню...)
Fekla_Skameikina
02.10.2011, 22:47
есть пакет детских вещей до полугода (б/у, плюс некоторые вещички слегка полиняли от стирки), пакет с бутылочками (авент и пр.) и пустышки (тоже авент).
и еще остались вещи для беременных (штаны, туники)
если нужно, живу на севере (ул. О. Форш) -муж может подвезти вещи к метро (пр. Просвещения, Гражданский пр.)
сама к сожалению не могу, в декрете сижу.
пишите в личку
Доброго времени суток!
Есть вещи, которые может кому-то пригодятся:
1) Телевизор маленький (что-то типа как у РАнетки) без пульта, но работает хорошо
2) Коляска-трость легкая, сидячая для передвижений по городу в очень хорошем состоянии синего цвета
3) Немного развивающих игрушек (домик-сортер с ключиками, пирамидка большая пластмассовая, пирамидка маленькая деревянная, деревянные пазлы и т.д.)
Есть еще одежда и обувь в очень хорошем состоянии (без пятен, дыр, зацепок и т.д.) где-то на год-два (брючки, футболочки, кофточки и т.д. кроме верхней)
Если что-то надо, сообщите. Живу в Невском районе, машины нет, поэтому крупные вещи не отвезти самой, к сожалению.
Avrelija
04.10.2011, 17:38
Здравствуйте!
У меня есть:
Матрасик 120*60
Ванночка
лежачок для ванночки
пакет детских вещичек 1-3мес
дет.книжки
туфли 38р.
Привезти возможности нету. Живу на севере, м.Удельная, ул. Рашетова. Буду рада отдать, если найдётся доброволец, чтобы забрать у меня эти вещи.
Рептилия
04.10.2011, 20:55
Есть брюки для беременных в хорошем состоянии. Если нужны, могу привезти сама
масянечка
05.10.2011, 14:16
отдам пакет детских вещей до года Срочно!!самовывоз;)м.Приморская
Malenkay_Katenka
05.10.2011, 21:10
2 кроватки.
а с кроваткой времЯ немножко терпит?
смогу отдать кроватку сына,но надо решить вопрос нового спального места,а это нмножко времени:(
Добрый день!!У меня осталась одежда для новорожденного и до полутора лет.Вещи чистые,состояние хорошее,некоторые новые или б/у 1-2 раза.На Московский 104 могу привезти сама.Если нужно ответьте пожалуйста в личку.
Fekla_Skameikina
07.10.2011, 00:29
есть пакет детских вещей до полугода (б/у, плюс некоторые вещички слегка полиняли от стирки), пакет с бутылочками (авент и пр.) и пустышки (тоже авент).
и еще остались вещи для беременных (штаны, туники)
пишите в личку
к вещам добавилась ванночка для купания и остатки (практически упаковка целая) Магний В6.
подвезти могу сама по выходным. Так что если примите - черкните весточку. :fifa:
Tuwkanchik
08.10.2011, 17:20
Здравствуйте!
Есть 2 мешка одежды б\у в хорошем состоянии, на примерно 12-18 лет. Есть девчачья, есть унисекс. Хотим отдать, машины нет, территориально - Восстания-Ал.Невского.
Настя С.
10.10.2011, 00:10
А у меня есть стульчик для кормления....вам не надо? живу в центре....
Марин, я снова с вами :))
вдруг, понадобится следующее...
Если что-то осталось можно попросить забрать волонтера Юкла. Спасибо.
к вещам добавилась ванночка для купания и остатки (практически упаковка целая) Магний В6.
подвезти могу сама по выходным. Так что если примите - черкните весточку. :fifa:
С Гражданского пр. пока не кому забрать. Если сможете привести сами в выходной будем благодарны.
Доброго времени суток!
Есть вещи, которые может кому-то пригодятся:
Интересуют: вещи и коляска -трость, если остались еще, пришлите пожалуйста в личку Ваши координаты. Спасибо.
Здравствуйте!
У меня есть:
Матрасик 120*60
Ванночка
Есть брюки для беременных в хорошем состоянии. Если нужны, могу привезти сама
Спасибо, пока не нужно, т.к есть запас брюк (отдал магазин)
отдам пакет детских вещей до года Срочно!!самовывоз;)м.Приморская
С Приморской нет возможности забрать. Спасибо.
а с кроваткой времЯ немножко терпит?
смогу отдать кроватку сына,но надо решить вопрос нового спального места,а это нмножко времени:(
Всем кому требовалось срочно нашли, с освобождением кроватки не торопитесь, но как будет свободна пишите, к этому времени новые нуждающиеся появятся. Спасибо.
Добрый день!!У меня осталась одежда для новорожденного .На Московский 104 могу привезти сама.Если нужно ответьте пожалуйста в личку.
Нужно, спасибо. Ответила в личку.
Здравствуйте!
Есть 2 мешка одежды б\у в хорошем состоянии, на примерно 12-18 лет. Есть девчачья, есть унисекс. Хотим отдать, машины нет, территориально - Восстания-Ал.Невского.
Если еще не отдали, пришлите пожалуйста Ваши координаты, поищу волонтера забрать вещи. Спасибо.
А у меня есть стульчик для кормления....вам не надо? живу в центре....
Стульчик нужен, спасибо, пришлите пожалуйста Ваши координаты.
ой, забыла: и у меня трость-коляска же есть, обычная неубиваемая. ярко-розовая.
и у меня еще вещи снова накапливаются :)) свяжусь с Юкла, спасибо!!!!
Благодарим Всех кто передавал вещи!
Спасибо за возможность облегчить жизнь беременных женщин, нуждающихся мам с детьми и подарить им радость, быть красиво одетыми.
Просим помочь:
нужно одеть на зиму 3-ех летнюю девочку (рост 104, 25-26 обувь) ребенок из многодетной семьи (5 детей).
Передать вещи лучше сразу волонтеру Tati-TA (Татьяна) т.к. семья живет за городом и вещи им будут отвезены.
Спасибо.
Маруся и два гуся
14.10.2011, 11:13
Девочки, у меня много вещей осталось на мальчика на 2-3 года. Могу привезти сама, но только в выходные. Можно?
У меня тоже много одежды на мальчика 2-3 лет. Могу сама привезти в будний день.
Девочки, у меня много вещей осталось на мальчика на 2-3 года. Могу привезти сама, но только в выходные. Можно?
В выходные Центр Жизнь не работает, но можно привести одежду по договоренности с Юкла волонтером Юлией, которая помогает нам с доставкой в основном по Купчино и в выходной может подъехать открыть склад Центра Жизнь и принять одежду. Спасибо.
Есть колготки на ребенка от года до двух. И наверное, найдутся еще какие-то вещички. Да! Есть сандалики и ботиночки для 2-леток, куртка на осень, теплая (там правда молния дурацкая). Теоретически могу подвезти вещи сама, но только после 19-го.
Сообщите куда (если нужно).
Есть колготки на ребенка от года до двух. И наверное, найдутся еще какие-то вещички. Да! Есть сандалики и ботиночки для 2-леток, куртка на осень, теплая (там правда молния дурацкая). Теоретически могу подвезти вещи сама, но только после 19-го.
я уверена что нужно
куда привезти - вся информация в 1 посте есть:)
здравствуйте, хотела бы отдать колясочку для 1-3 года, трехколесная Chicco, очень удобная, в хорошем состоянии.
но к сожалению, я никак не смогу её сама подвезти. :o
коляска находится на васильевском острове.
Скиньте, пожалуйста, контакты в личку, в конце след. неделе буду в вашем районе, могла бы забрать
playfulgirl
16.10.2011, 00:10
Живу на Ю/З (м. Ветеранов). Хотела бы отдать детскую одежду на девочку от года до 5 лет. Майки, кофты, юбки, брюки, спортивные костюмы, куртки. Вобщем накопилось много. Сохраняла для второго ребенка, а родился мальчуган :)
Была бы очень рада, если бы эти вещи кому-то пригодились! На помойку такое жалко выбрасывать. Есть даже совсем не ношенные вещи. Как бывает, когда купила на вырост, и проскочила с размером... Вещи на все сезоны и лето и зима. Но сейчас в помещениях вроде топят, тепло, легкую одежду можно было бы носить вполне и не дожидаться лета.
Поскольку увидела, что в теме и про беременных есть, налазила у себя нераспокованные абсолютно новые трусики, которые после родов используются, ну вобщем сеточка такая... Могу тоже отдать, если надо. Еще есть штанишки и кофтюлька для беременюлек, в отличном состоянии, только они сейчас не по сезону, на лето рассчитаны. Готова их тоже приложить к вещичкам! Только большая просьба все это забрать, поскольку я с малым совсем не мобильна :(
Крылья АнГеЛа
17.10.2011, 10:05
есть беременная одёжа на 50 52
В Центре Жизнь первый раз родилась тройня!
:flower::flower::flower:Мама этих деток обратилась в Центр на раннем сроке беременности, т.к. врачи были против вынашивания всех троих малышей и настаивали вынашивать только одного, а двоих..........Причина столь страшного врачебного приговора было то, что у мамы мог не выдержать шов от недавнего кесарево при рождении первого мальчика.
Мама решила вынашивать всех троих, 13 октября 2011г малыши появились на свет, с ними все хорошо, мама еще находится в р\д, а мы начинаем искать им коляску для тройни, или для двойни с общей люлькой, куда бы можно было положить всех троих.
Спасибо. Папа их оставил и не помогает им.
:flower:Одинокая Мама Оксана 14 октября родила девочку 3200кг 50 см, есть старший сын ему 2 года. Оксане нужен: шезлонг чтобы носить ее везде за собой т.к. старший реб. опасно ведет себя рядом с малышом., и временная продуктовая помощь, (она снимает комнату на Гражданке).
Т.к. во время беременности Оксана работала продавцом на улице на сезонной работе (единственное, куда смогла устроиться будучи беременной) и с сентября она уже была без работы и у нее закончились все средства. Незадолго до родов мы нашли ей домашнюю работу на компьютере (который предоставил наш Центр), к которой она не успела приступить. Сидеть со старшим сыном Оксаны, пока она находится в р\д приехала мама Оксаны, она инвалид. После р\д приступит к работе на дому Оксана или найдет работу мама-инвалид. Но чтобы дожить до первой зарплаты или до первых пособий пройдет какое - то время, поэтому просим поддержать их продуктовой помощью: кормящую маму и ее 2-ух летн.сына. Спасибо.
Благодарим Юлю Janice за подаренную Оксане отличную коляску и вещи! Спасибо.
Живу на Ю/З (м. Ветеранов). Хотела бы отдать детскую одежду на девочку от года до 5 лет. Все нужно, спасибо. Ответила в личку.
здравствуйте, хотела бы отдать колясочку для 1-3 года, Нужна, спасибо, ответила в личку.
У меня тоже много одежды на мальчика 2-3 лет. Могу сама привезти в будний день. Спасибо, ответила в личку.
есть беременная одёжа на 50 52
Спасибо, но всего скорей до академической не доедем.
Я хотела бы отдать для тройняшек или других малышей одеялки и постельное белье. Сможете забрать на Фрунзенской в будние дни?
Svetik_S
18.10.2011, 18:02
Здравствуйте!
Хотелось бы подвезти на Московский вещи на девочку до 2х лет. Обувь 22 и 24 размера. В какое время это можно сделать ?
Я хотела бы отдать для тройняшек или других малышей одеялки и постельное белье. Сможете забрать на Фрунзенской в будние дни?
Оставьте, пожалуйста, ваши координаты, лучше в личку. я регулярно проезжаю мимо Фрунзенской на машине в будни
Тут с ЮЗа просят забрать вещи для Центра.И у меня многно накопилось - рюкзак 90 литров.Если кто-то из волонтеров будет проезжать мимо Кирзавода-Нарвской,буду благодарна!
На след. неделе как раз буду около Вас, скиньте Ваши координаты, а то у меня не сохранились с прошлого раза.
Здравствуйте!
Хотелось бы подвезти на Московский вещи на девочку до 2х лет. Обувь 22 и 24 размера. В какое время это можно сделать ?
Ответила в личку, спасибо.
я очень рада что топик ожил!:flower:
хотя....как посмотреть...лучше бы конечно и не было таких вовсе...
Марианна, ты такая....:0076:
какое фото супер!
я тут слегка вещи кучковала. и снова в строю.
мне не понаслышке близка тема этого топика...
Итак, что есть...дет.вещи на девочку до 4 лет
ветровка на 92 разм, плащик 92 разм. комбез (носили зимой) на 98 разм по факту
взрослые вещи - кофты на 42-44 разм
комплект шапка и шарф + шапка
сапоги резиновые 24 разм красные, кроссовки 25 разм. сапожки 24 разм. - осень
в общем, 2-3 пакета.
коляска-трость (если еще нужна) мягкая спинка, обычная неубиваемая. ярко-розовая "Мир детства" без подножки, с бампером (снимается)
одеяло толстое такое 110 на 110 как-то так. рисунок чуть полинял, постирала руками однажды. во 2 раз на днях ополоснула, не помогло. Отдаю не потому, а потому что лежит, не используется:)
не знаю с кем удобнее связаться, девочки, Юкла или Tati-TA.
дома почти всегда. смогу вынести на улицу.
ПС: днем в будни могу, могу в выходные и по ночам:))
Одинокая Мама Оксана 14 октября родила девочку 3200кг 50 см, есть старший сын ему 2 года. Оксане нужен... и временная продуктовая помощьМарианна, Оксане, вероятно, нужны особенные продукты для кормящей или обычные подойдут?
у меня есть рыбина белая свеж.мор. целая, грудки куриные 2-3 шт..масло рафинир. да...еще всякие консервы...вдруг нужны
я очень рада что топик ожил!:flower:
хотя....как посмотреть...лучше бы конечно и не было таких вовсе...
Марианна, ты такая....:0076:
какое фото супер!
я тут слегка вещи кучковала. и снова в строю.
мне не понаслышке близка тема этого топика...
Ой, спасибо) и про вещи и продукты поняла, спасибо.
Есть ванночка, пеленальная доска и собрала 2 коробки (женские вещи и немного детского).
Заберите пожалуйста, можно в будни днем.
мыло туалетное могу отдать, кому нужно конечно до кучки...что еще...
продукты ждут. консервы есть рыбные еще, фасоль в банках, кукуруза вроде еще..горох...я гляну.... стоят :)
Здравствуйте отдам вещи для мальчика от 9-12 лет,еще постельное белье ,одежда женская 50-52р ,забирать можно у мужу на работе на Коли Томчака,21 в рабочее время!!Еще одеяло маленькое и книжки детские,!возможно сам муж может привезти!!в какое время дня это удобно!!
Кировчанка
26.10.2011, 19:36
Добрый вечер, есть пальто с не толстым утеплителем в отличном состоянии 48 размера и пальто без утеплителя 44 размера. Сандалии на мальчика 23 размера (регулируются по полноте и подъему), варежки и носки вязаные новые разных размеров и пара шапок на размер 48-52. Если эти нужды актуальны, то могу вам подвезти. Еще есть пеленки и разные игрушки для малышей до года.
Frau Tau
27.10.2011, 16:33
Добрый день. Есть женская одежда 44-46 размера: брюки, кофты, майки. Есть 2 пакета детской одежды от 1 до 4 лет для девочки: платье (3-4 года), джинсы (3-4 года), кофта (4 года), зимний раздельный комбенизон (2,5-3,5 лет), 2 шапки (1-2 года), сандали 21 размера, одежда для дома. По городу не мобильна. Живу на ЮЗ (Ленинский проспект-Брестский бульвар). Если нужно, пишите.
Есть ванночка, пеленальная доска и собрала 2 коробки (женские вещи и немного детского).
Заберите пожалуйста, можно в будни днем.
Пока нет возможности забрать, спасибо.
Здравствуйте отдам вещи для мальчика от 9-12 лет,еще постельное белье ,одежда женская 50-52р ,забирать можно у мужу на работе на Коли Томчака,21 в рабочее время!!Еще одеяло маленькое и книжки детские,!возможно сам муж может привезти!!в какое время дня это удобно!!
Добрый вечер, есть пальто с не толстым утеплителем в отличном состоянии 48 размера и пальто без утеплителя 44 размера. Сандалии на мальчика 23 размера (регулируются по полноте и подъему), варежки и носки вязаные новые разных размеров и пара шапок на размер 48-52. Если эти нужды актуальны, то могу вам подвезти. Еще есть пеленки и разные игрушки для малышей до года.
Добрый день. Есть женская одежда 44-46 размера: брюки, кофты, майки. Есть 2 пакета детской одежды от 1 до 4 лет для девочки: платье (3-4 года), джинсы (3-4 года), кофта (4 года), зимний раздельный комбенизон (2,5-3,5 лет), 2 шапки (1-2 года), сандали 21 размера, одежда для дома. По городу не мобильна. Живу на ЮЗ (Ленинский проспект-Брестский бульвар). Если нужно, пишите.
Пришлите пожалуйста Ваши координаты. Спасибо.
Добрый вечер! Есть вещи на девочку 10-12 лет: джинсы, футболки, юбка, костюм. В хорошем состоянии. Отдам при необходимости. Можем привезти самостоятельно вечером либо в выходные.
Добрый вечер! Есть вещи на девочку 10-12 лет: джинсы, футболки, юбка, костюм. В хорошем состоянии. Отдам при необходимости. Можем привезти самостоятельно вечером либо в выходные.
А вы сами где в купчино? далеко от меня? я бы к вам добавилась:)
у меня не так уж много...пара пакетов наверное.
хотя еще коляска-трость...
правда. не поняла нужна или нет она в Центре
мы подальше. около 5 больницы на Бухарестской. Просто хотелось бы понять нужны эти вещи в центре или там только для малышей принимают.
Сегодня осуществляется прием в центре Жизнь Московский пр 104. с 15:00 до 15:40
В Купчино можно занести или если нет такой возможности договориться чтобы мы забрали.
Коляски, на сколько я знаю нужны, одежда на все возрасты тоже.
UPD приняли, всем спасибо!
Одинокая Мама Оксана 14 октября родила девочку 3200кг 50 см, есть старший сын ему 2 года. ...Девочки, я сегодня звонила Оксане, малышке нужен теплый комбез или как это называется (я забыла :) ), в общем гулять не в чем, она одевает малышку в кучу вещей, чтобы не замерзла. Ей 2 недели.
мальчику, сыну, 2-х лет тоже теплые вещи нужны. рост у него около 90 см, думаю, вещи на 92-98 нужны.
Я завтра-послезавтра постараюсь до нее добраться, отвезу кое-что, еще спрошу что нужно.
живет недалеко от метро "Гражданский пр", если что, забрать сама сможет, когда мама дома.
Ну, и, я пока поищу на форуме...
glissada
31.10.2011, 14:08
Сегодня осуществляется прием в центре Жизнь Московский пр 104. с 15:00 до 15:40
В Купчино можно занести или если нет такой возможности договориться чтобы мы забрали.
Коляски, на сколько я знаю нужны, одежда на все возрасты тоже.
UPD приняли, всем спасибо!
Когда будет следующий прием вещей? Есть вещи на мальчика от 2 до 5 лет, могу привезти сама на Московский 104.
Olga Spb
31.10.2011, 14:08
Девочки, я сегодня звонила Оксане, малышке нужен теплый комбез или как это называется (я забыла :) ), в общем гулять не в чем, она одевает малышку в кучу вещей, чтобы не замерзла. Ей 2 недели.
мальчику, сыну, 2-х лет тоже теплые вещи нужны. рост у него около 90 см, думаю, вещи на 92-98 нужны.
Я завтра-послезавтра постараюсь до нее добраться, отвезу кое-что, еще спрошу что нужно.
живет недалеко от метро "Гражданский пр", если что, забрать сама сможет, когда мама дома.
Ну, и, я пока поищу на форуме...
Отдам зимний конверт с рукавами и капюшоном. Оч теплый. Цвет правда голубой. Еще что-нибудь посмотрю. У мальчика какой размер ножки в см? Возможно еще зимнюю обувку на него отдам. Все в оч хор состоянии.
Отдам зимний конверт с рукавами и капюшоном. Оч теплый. Цвет правда голубой. Еще что-нибудь посмотрю. У мальчика какой размер ножки в см? Возможно еще зимнюю обувку на него отдам. Все в оч хор состоянии.
спасибо! сегодня узнАю подробности, жду ее у себя. (сама привезти не смогла, дочка заболела)
ПС: ответила :)
В вечернее время и в выходные кто может сам привести вещи - можно передать нашему волонтеру домой на ул.Турку д.9 корп.3 Мила 981-842-35-42 (без машины)
Вещи нужны, спасибо.
Когда будет следующий прием вещей? Есть вещи на мальчика от 2 до 5 лет, могу привезти сама на Московский 104.
Sashenka_xxx
01.11.2011, 01:04
Здравствуйте, могу отдать свою коляску Бреви ОВО 2в 1, в хорошем состоянии цвет ярко- голубой и есть детский комбез на овчине, новый, цвет ярко- зеленый со ставками, размер 92-98.
Victoria’s Secret
01.11.2011, 03:17
В вечернее время и в выходные кто может сам привести вещи - можно передать нашему волонтеру домой на ул.Турку д.9 корп.3 Мила 981-842-35-42 (без машины)
А, например, складной манеж Миле можно (если нужно) привезти?
Марианна, я у glissada попросила эти вещи для Оксаны:008:
Я ее как-то неожиданно стала курировать:))
Мы договорились что glissada ориентировочно в воскресенье сможет отвезти Оксане свои вещи, прихватив мои пакеты с разным. (Оксане ко мне проблематично вырваться, я еще не у метро живу). Хотела сама на метро отвезти ей, но дочка резко заболела и сижу с ней дома...
Я Оксане дня 3 примерно звоню - уточняю что нужно.
Девушки еще вызвались помочь, спасибо им огромное!!!:flower:
есть два пакета одежки детской от полугода до двух лет - не в идеальном состоянии, на некоторых катышки (с пятнами неотстирывающимися даже и не предлагаю, не нужно вам наверное), несколько погремушек простых в приличном состоянии, пара начатых банок присыпок, витаминов и трав для беременных и молодых мам - это может пригодиться вам? и есть ли возможность забрать с петроградки или от какого-нибудь другого метро?
labaluzska25
03.11.2011, 11:13
Скопился целый пакет женской одежды 46-48 рр. Футболки, кофточки, брюки, свитера. Одежда в хорошем состоянии. Есть также дубленка женская р-р 46/48 черного цвета с меховым капюшоном, видно конечно что не новая, но может быть кому-нибудь пригодилась бы например с ребенком зимой гулять. К сожалению привезти все сама я не могу, так как машины нет, а мне в моем "интересном положении" мешки ворочать сил нет. Территориально нахожусь м.пр. Ветеранов, ул. Стойкости.
Здравствуйте, могу отдать свою коляску Бреви ОВО 2в 1, в хорошем состоянии цвет ярко- голубой и есть детский комбез на овчине, новый, цвет ярко- зеленый со ставками, размер 92-98.
Здравствуйте! Все нужно, спасибо. Колясок всегда не хватает. Пришлите пожалуйста Ваши координаты.
А, например, складной манеж Миле можно (если нужно) привезти? Да, манеж нужен и можно передавать ей любые детские товары, (манеж, стульчик, кроватку, коляску идр.) и одежду.
Марианна, я у glissada попросила эти вещи для Оксаны:008:
Я ее как-то неожиданно стала курировать:))
Мы договорились что glissada ориентировочно в воскресенье сможет отвезти Оксане свои вещи, прихватив мои пакеты с разным. (Оксане ко мне проблематично вырваться, я еще не у метро живу). Хотела сама на метро отвезти ей, но дочка резко заболела и сижу с ней дома...
Я Оксане дня 3 примерно звоню - уточняю что нужно.
Девушки еще вызвались помочь, спасибо им огромное!!!:flower:
Хорошо, спасибо.
есть два пакета одежки детской от полугода до двух лет - не в идеальном состоянии, на некоторых катышки (с пятнами неотстирывающимися даже и не предлагаю, не нужно вам наверное), несколько погремушек простых в приличном состоянии, пара начатых банок присыпок, витаминов и трав для беременных и молодых мам - это может пригодиться вам? и есть ли возможность забрать с петроградки или от какого-нибудь другого метро?
Не сможем забрать, спасибо.
Скопился целый пакет женской одежды 46-48 рр. Футболки, кофточки, брюки, свитера. Одежда в хорошем состоянии. Есть также дубленка женская р-р 46/48 черного цвета с меховым капюшоном, видно конечно что не новая, но может быть кому-нибудь пригодилась бы например с ребенком зимой гулять. К сожалению привезти все сама я не могу, так как машины нет, а мне в моем "интересном положении" мешки ворочать сил нет. Территориально нахожусь м.пр. Ветеранов, ул. Стойкости.
Не сможем забрать, спасибо. т.к. женскую одежду принимаем, но волонтеры в основном выезжают за детской, как за более срочной, и волонтеров не хватает (сегодня их только двое)
Марианна, а Милы нет на ЛВ, чтобы ей писать, например?:))
Марианна, а Милы нет на ЛВ, чтобы ей писать, например?:)) С ней лучше созваниваться, она очень редко в интернете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.