PDA

Просмотр полной версии : Центр "Жизнь" помощь беременным и детям!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Мирана
10.02.2011, 00:19
Марианна, у меня опять куча вещей-большая коробка игрух-очень хороших, детское постельное бельё+ пелёнки, куча детской одежды. Что примите? везти всё или что-то преимущественно. Передам либо через Татьяну, если ей будет удобно, либо муж попробует выбраться.А есть ли ещё кто-то, кто может забрать из Петергофа?
Да, ещё кроватка детская!!!

Спасибо, за вещи и особенно за доставку.

у меня пакет вещей на девочку до года: слипики, кофты, колготки, сандалики 19р, шапка...можете принять?
если да, то может кто-то поедет мимо гагарина 37?

Вещи принимаем, но пока сложности с доставкой.
Татьяна помогает когда есть возможность, а вторая машина (нашего психолога) на которой мы тоже выезжали за вещами разбита сошедшей лавиной снега с крыши, стоит без капота и лобового стекла ( ждем запчасти.

Марина носит Ваши угги и они с мамой очень благодарны. Спасибо.
(в этой семье у одинокой мамы 3 дочки)
__________________________________________________ __________________

Редко отдаваемая одежда и поэтому в не достатке, т.е. просим:
в хор.состоянии: обувь от 23-40 р-ра весна, лето
в хор.сост. одежда для мальчиков от 3-15 лет, (особенно брюки простые и с лямками.)

tatakomlik
10.02.2011, 00:44
Вещи принимаем, но пока сложности с доставкой.
Татьяна помогает когда есть возможность, а вторая машина (нашего психолога) на которой мы тоже выезжали за вещами разбита сошедшей лавиной снега с крыши, стоит без капота и лобового стекла ( ждем запчасти.

Ну тогда вы имейте меня с этими вещами ввиду. если кто-то сможет забрать, то я буду рада. я практически всегда дома - так что в любое время. на всякий случай мой номер 8 921 973 30 83

Марина носит Ваши угги и они с мамой очень благодарны. Спасибо.
(в этой семье у одинокой мамы 3 дочки)[/QUOTE]

очень радостно это слышать!!! передавайте им привет!
ps у меня есть зимняя куртка на пуху на размер 42-44 в хорошем состоянии / могу фото показать/ и осення черная размер 42. может быть марине? или кому-то пригодится?

Мирана
10.02.2011, 00:54
очень радостно это слышать!!! передавайте им привет!
ps у меня есть зимняя куртка на пуху на размер 42-44 в хорошем состоянии / могу фото показать/ и осення черная размер 42. может быть марине? или кому-то пригодится?

Да, кому - нибудь подойдет. И мама у них молоденькая 27 лет и худенькая 40-42, Можно будет передать все вместе. Спасибо.

tatakomlik
10.02.2011, 01:59
Да, кому - нибудь подойдет. И мама у них молоденькая 27 лет и худенькая 40-42, Можно будет передать все вместе. Спасибо.

ну отлично!! тогда я куртки упаковываю и жду звонка от кого-нибудь, кто может забрать это для марины и второй пакет с малышковыми.

РАнетка
15.02.2011, 16:48
Девочки, очередную порцию разностей готовлю, тоже, свистните, если кто поедет, я почти всегда дома:)

Liliya_M
15.02.2011, 19:27
У меня постельное белье. Это совсем не надо?

Мирана
16.02.2011, 16:19
У меня постельное белье. Это совсем не надо?
У нас сложности с доставкой. А если есть возможность нам завести ,то постельное пригодится. Спасибо.

Cartinka
16.02.2011, 17:32
А зимняя одежда 52 размера на даму в возрасте 50-60 лет (одежда очень приличная и в хорошем состоянии, просто мама в бОльший размер ушла) нужна?

Мирана
17.02.2011, 20:51
А зимняя одежда 52 размера на даму в возрасте 50-60 лет (одежда очень приличная и в хорошем состоянии, просто мама в бОльший размер ушла) нужна?
Да, нужно, спасибо.

Liliya_M
20.02.2011, 18:57
У нас сложности с доставкой. А если есть возможность нам завести ,то постельное пригодится. Спасибо.

Куда вести? В выходной можно?

А мужская одежда не нужна, 52 размер?

воттакоеимя
21.02.2011, 13:54
Да можно ли приехать в выходной? И в какое время?

maryssia
21.02.2011, 20:44
Мирана! Здравствуйте!! Могу помочь с доставкой :)) пишите в личку

Мирана
21.02.2011, 22:27
Да можно ли приехать в выходной? И в какое время?

Куда вести? В выходной можно?

А мужская одежда не нужна, 52 размер?
По воскресеньям работаем только первое воскресенье месяца, ближайшее 6 марта с 15.00 - 17.30, вещи привозить на Московский 104, спросить Центр Жизнь.

Одна из многодетных мам приезжает к нам из Вырицы и она спрашивала мужскую одежду и обувь для мужчин, задействованных на церковных работах в их поселке: просили все кроме классики: джинсы, свитера, куртки, белье, носки, футболки от 48-52, т.е. можно передать нам для них, наши мамы в основном одинокие, т.е. мужская одежда нашим не нужна, но большая нехватка мальчиковой подростковой (хорошей).Спасибо.

Marzena
22.02.2011, 00:19
Добрый вечер!
От организации новогодних утренников осталось несколько коробок с шоколадными наборами. Конфеты вкусные, НЕПРОСРОЧЕННЫЕ, только фантики с новогодней тематикой. Есть ли потребность ?

Мирана
23.02.2011, 12:24
Добрый вечер!
От организации новогодних утренников осталось несколько коробок с шоколадными наборами. Конфеты вкусные, НЕПРОСРОЧЕННЫЕ, только фантики с новогодней тематикой. Есть ли потребность ?

Будем очень рады конфетам! Спасибо.

mafkam
23.02.2011, 12:55
Тоже есть 2 рюкзака новогодних с конфетами. Лежат в пакете, пакет не вскрывали. Еще бандаж нашла. Одежды мужской немного. Если кто мимо купчино поедет, заберите пожалуйста.

РАнетка
24.02.2011, 09:52
Мирана! Здравствуйте!! Могу помочь с доставкой :)) пишите в личку
Марина, спасибо большое, что забрали!!:flower:

maryssia
24.02.2011, 12:00
Пожалуйста!!!;)

Мирана
25.02.2011, 22:27
Пожалуйста!!!;)
Мы получили вещи от РАнетка и Татьяны с Ю.Гагарина . Спасибо!!!

ProKatia
26.02.2011, 00:56
Отдам б/у вещи на мальчика с 0 мес. до года( один огромный пакет)+бутылочки, набор посуды для малыша, горка для купания, игрушки-погремушки;) и т.п. Если нужно, то заберите, пожалуйста. Сама к сожалению, не могу привезти, т.к. не с кем ребенка оставить. Живу в Купчино, пр.Славы. +7 911-835-16-55 Екатерина.

maryssia
27.02.2011, 19:49
Екатерина!!! Спасибо за вещи, игрушки!!! Завтра передам Марианне :))

alexbmw46
28.02.2011, 16:34
Здравствуйте! Есть такой слон-качалка.Попа у него слегка "просела", но кататься можно, на ухе кнопка, если нажать - "трубит" как слон. Если нужно - привезет муж.
Спасибо!

Мирана
01.03.2011, 22:10
Здравствуйте! Есть такой слон-качалка.Попа у него слегка "просела", но кататься можно, на ухе кнопка, если нажать - "трубит" как слон. Если нужно - привезет муж.
Спасибо!

Нужен спасибо, привезите пожалуйста если сможете!

nvk
04.03.2011, 15:14
Девочки, я тоже хочу отдать мешок одежды для малыша от рождения до 1 года и мешок одежды на девушку,42-44 размера. Но сижу с грудничком дома, далеко поехать не смогу. Может илкто-то из волонтеров забрать. Живу на пр. Славы 52, у ТК Южный Полюс...

maryssia
04.03.2011, 15:24
Девочки, я тоже хочу отдать мешок одежды для малыша от рождения до 1 года и мешок одежды на девушку,42-44 размера. Но сижу с грудничком дома, далеко поехать не смогу. Может илкто-то из волонтеров забрать. Живу на пр. Славы 52, у ТК Южный Полюс...

В выходные постараюсь забрать, спасибо!!! Напишите мне Ваш телефон в личку..

РАнетка
04.03.2011, 22:59
а журналы для беременных почитать и пара-тройка книг не нужны?:)

Ania Ya
04.03.2011, 23:08
Нужды Центра Жизнь на 2 марта 2011г:

- одежда на 2 мальчиков и 1 девочку, все учатся в 1 классе , т.е. 7-8 лет,
- коляска для новорожденного,
- любые развивающие игрушки от 1г-3 лет, у девочки 1г, 4мес нет ничего кроме резиновых и мягких игрушек.
- подростковая одежда для мальчиков
- для бер.мамочки выпускницы д\д нужна люлька в комнату Центра помощи, где она будет проживать с ребенком, комната маленькая и кроватка туда не помещается.
Марианна, здравствуйте!
Есть книжки для малышей и еще кое-что развивающее (кубики, игры типа лото, мини-пазлы). Как будет удобнее передать?
(какой у Центра график работы на след. неделе? я бы могла заехать сама)

Мирана
05.03.2011, 01:03
Марианна, здравствуйте!
Есть книжки для малышей и еще кое-что развивающее (кубики, игры типа лото, мини-пазлы). Как будет удобнее передать?
(какой у Центра график работы на след. неделе? я бы могла заехать сама)

Здравствуйте! В воскресенье 6 марта работаем с 15-17.30ч
7 и 8 марта - выходные
со среды - Центр работает, время лучше согласовать с самим Центром т.388-61-91
Спасибо.

Екатерина!!! Спасибо за вещи, игрушки!!! Завтра передам Марианне :))
Благодарим за вещи и за доставку!
Уже почти все отдали, очень хорошей молоденькой одинокой беременной. Мы были рады, что с Вашей помощью смогли её порадовать вещами и товарами для малыша. Спасибо.

а журналы для беременных почитать и пара-тройка книг не нужны?:)
Спасибо, пока не надо т.к. много отдали, и еще не забрали.

ranalla
05.03.2011, 14:43
У меня большая сумка вещей на девочку рост примерно от 140 до 146 см, вещей много от трусиков до школьной формы, необходимость я так понимаю есть в таких вещах? Заберете? И еще вопрос - мягкие игрушки можно куда-нибудь пристроить?

Liliya_M
06.03.2011, 00:08
У меня большая сумка вещей на девочку рост примерно от 140 до 146 см, вещей много от трусиков до школьной формы, необходимость я так понимаю есть в таких вещах? Заберете? И еще вопрос - мягкие игрушки можно куда-нибудь пристроить?

По поводу мягких игрушек присоединяюсь к вопросу.

Аксал
06.03.2011, 08:49
Нужен подогреватель-стерилизатор TEFAL Baby Home? Двойная функция: подогреватель и стерилизатор детских бутылочек - Функция Electronic Security - подогрев бутылочки или баночки до оптимальной температуры, автоматическое отключение - Поддержание оптимальной температуры в течение часа -"Экспресс" функция для быстрого подогрева - Быстрая (7 мин) и эффективная стерилизация паром, автоматическое отключение - Регулятор с градуировкой - достижение оптимальной температуры в зависимости от количества жидкости в бутылочке - Зеленый индикатор, указывающий на то, что бутылочка нагрелась до оптимальной температуры - Кнопка Вкл/Выкл со световым индикатором - Мощность: 380 Вт / 230 В
Инструкции, к сожалению, нет:008:

Мирана
09.03.2011, 01:20
К сожалению, с пл.Мужества нет возможности забрать вещи. Спасибо.
По поводу мягких игрушек присоединяюсь к вопросу.
Игрушки принимают некоторые областные детские дома, армия спасения на литейном 44, с большой благодарностью принимал игрушки Росийский детский фонд (нужны постоянно) в г.Псков, если у кого дача рядом)
Нужен подогреватель-стерилизатор TEFAL Baby Home?
:008:
В настоящее время нет нуждающихся в подогревателе, спасибо.

maryssia
13.03.2011, 19:34
Маша!! Спасибо!! за вещи, конфеты..постараюсь завтра все передать в центр "Жизнь" Марианне. :)

maryssia
13.03.2011, 19:36
рАнетка- Аня!! Спасибо за вещи для центра, завтра все отвезу :)

РАнетка
14.03.2011, 14:43
рАнетка- Аня!! Спасибо за вещи для центра, завтра все отвезу :)
тебе спасибо, Солнце! за помощь :flower:

mafkam
14.03.2011, 14:46
Маша!! Спасибо!! за вещи, конфеты..постараюсь завтра все передать в центр "Жизнь" Марианне. :)

Марина, спасибо огромное вам за доставку!

Танюся-5
14.03.2011, 19:17
Кроватка детская с матрацем.
Район Стрельна. Самой не вывезти.

Tati-TA
14.03.2011, 21:59
Кроватка детская с матрацем.
Район Стрельна. Самой не вывезти.

Завтра поеду мимо Вас в Центр с 10 до 11, готова забрать кроватку.
Я каждый день в Новый Петергоф вожу дочку в дет.сад, поэтому возможно договориться на любой день.
Только в Центр тогда смогу отвезти не сразу, а в течении 2-х недель.

Tati-TA
15.03.2011, 22:04
сегодня была в Центре, было приятно видеть толпящихся мамочек и беременных, при мне было 7-8 человек, в прошлый вторник по причине праздников Центр не работал, так что несмотря на газель, отправленную в область, скопилось много хороших вещей, на выходе видела двух пузатых девочек перебежками двигавшихся в сторону метро с громадными пакетами.
другая девушка с годовалой дочкой пришла с просьбой подобрать куртку детю. Марианна с Аней не успевали бегать между девушками. Здорого видеть, что привозимые вещи, действительно, находят новых хозяев, которым они очень нужны.

Мирана
15.03.2011, 23:43
Да, сегодня после приемного дня на складе осталась только одежда для грудничков и женская одежда, и совсем мало одежды других возрастов.
будем рады помощи вещами от 1 года до 14 лет для мальчиков
от 1 года до 10 лет для девочек
, всегда не хватает колясок для новорожденных, прогулок.

Также мы оказываем помощь нашим мамам за пределами города, (кто-то уехал из СПб по причине отсутствия средств после родов на съем жилья, кто-то специально приезжал из села в наш Центр за помощью.)

Наши мамы проживают:
деревня около г.Кириши,(только переехали)
деревня Таскаиха, Тверской области
деревня Дедовичи, Псковская область
село Алёховщина, Лодейнопольский р-н
несколько др.деревень Тверской области
г.Псков и Псковская область.

Рядом с нами находится организация, которая курирует бывших воспитанников детских домов, В основном это девочки от 18 лет, есть среди них одинокие мамы - их руководители за вещевой помощью тоже направляют к нам, сегодня приходили 2 молодые мамочки.

Спасибо!

Мирана
21.03.2011, 15:33
Мы снова начинаем временно принимать женскую одежду, постельное бельё, шторы, тюль, покрывала в хорошем состоянии по просьбам наших мам.

Нужна современная одежда для молодых мамочек (от 16 до 30 лет):
современные брюки и юбки, кофточки, куртки, обувь на низком каблуке. и не эксклюзивная одежда, которая подойдёт любой маме, что бы не залёживалась на складе.

Нет возможности пока принимать: дубленки, пальто, платья, блузки, обувь на высоком каблуке - т.к. длительнее выбираются и занимают место на складе.

Спасибо.

Танюся-5
21.03.2011, 18:05
Tati-TA, очень Вас ждем . Подключила знакомых, в результате весь коридор забит))
Кроватка, коляска, вещи, немного игрушек..)

Liliya_M
21.03.2011, 21:42
Мы снова начинаем временно принимать женскую одежду, постельное бельё, шторы, тюль, покрывала в хорошем состоянии по просьбам наших мам.

современные брюки и юбки, кофточки, куртки, обувь на низком каблуке. и не эксклюзивная одежда, которая подойдёт любой маме, что бы не залёживалась на складе.

Нет возможности пока принимать: дубленки, пальто, платья, блузки, обувь на высоком каблуке - т.к. длительнее выбираются и занимают место на складе.

Спасибо.

Куда постельное белье везти? Мы в Колтушах. Может кому по пути? Я каждый день дома с ребенком.

Tati-TA
21.03.2011, 23:28
Куда постельное белье везти? Мы в Колтушах. Может кому по пути? Я каждый день дома с ребенком.

Я как раз на этой неделе по работе буду в Колтушах, скиньте, пожалуйста, Ваш телефон

FLER_78
23.03.2011, 00:32

Спасибо.

Есть модная одежда в хорошем состоянии на девушек 40-42 размера.
Обувь: туфли, босоножки красные, сабо коричневые (37 размер) в хорошем состоянии.
Две короткие дублёнки 42-44 размера, куртка чёрная (40р) очень мало ношенные.
Так же есть немного одежды на грудничков, тоже в хорошем состоянии.
Новые пустышки. Детский крем. Шезлонг-качалка в хорошем состоянии.
3 куртки и 3 штанов на мальчика 4-5 лет (всё фирменное), и на девочку 10-12 лет дублёнка и пальто кашемировое.
Ещё есть 4 банки французкой смеси для беременных и кормящих мам Нутримил Мама, срок годности до 2012. Коробка овсяной каши Хайнц, чай Хипп.

Буду очень благодарна, если кто нибудь у меня это заберёт. Я живу на Васильевском

Tati-TA
23.03.2011, 11:17
Обувь: туфли, босоножки красные, сабо коричневые (37 размер) в хорошем состоянии.
3 куртки и 3 штанов на мальчика 4-5 лет (всё фирменное), и на девочку 10-12 лет дублёнка и пальто кашемировое.
Ещё есть 4 банки французкой смеси для беременных и кормящих мам Нутримил Мама, срок годности до 2012. Коробка овсяной каши Хайнц, чай Хипп.

Буду очень благодарна, если кто нибудь у меня это заберёт. Я живу на Васильевском

Как удачно, опять мне по-пути.
Я на след. неделе буду на 14-й линии В.О., могу к Вам заехать за вещами. Скиньте, пожалуйста, адрес и тел.

Мирана
24.03.2011, 01:49
Tati-TA, очень Вас ждем . Подключила знакомых, в результате весь коридор забит))
Кроватка, коляска, вещи, немного игрушек..)
Танюся-5 Спасибо Вам и Вашим знакомым.
Tati-TA спасибо за помощь в доставке.

Кроватки и коляски для нас очень ценная помощь и одежду половину отдали в этот же день, девушка очень радовалась курткам на мальчиков, т.к. отдают редко, (говорят мальчики всё сами снашивают)

Ещё Tati-TA не успела уехать от нас, как уже Оля просто влюбилась в Вашу коляску, сказала я счастливая как Слон, почему как слон не знаю)
Потом она позвонила счастливая из дома и сказала что там (где я не поняла) еще 3 положения спинки.

Очень рады за эту девушку, т.к. однажды она позвонила растерянная на телефон доверия, и сказала что из-за материальных обстоятельств думает об аборте, но рука не поднимается на своего ребенка, которого ждёт.
Сегодня Оле уже почти всё собрали, не много заранее, т.к. она планирует в апреле сдать экзамены, сдать свою комнату в СПб, и уехать далеко в область, что бы снять там дешевое жильё.

История Оли:

В 13 лет Оля осталась одна. Отца она не знала, а мать ушла из дома…

У Оли оказался сильный характер.Живя одна, при помощи добрых людей, она без троек окончила школу, затем колледж и поступила на заочное отделение в Академию гражданской авиации. В феврале 2009года у Оли родился сын (в настоящее время ему 2 года), была хорошая работа. Она помогала больным бабушке и объявившейся маме (мама сейчас лежачий инвалид). Смогла купить комнату в рассрочку. Оля ежемесячно (по 5000 рублей) выплачивала оставшуюся часть долга за приобретенную комнату (на сегодняшний день Оле ещё остается выплатить около 140 тыс. рублей.).
В октябре 2010 года Оля забеременела второй раз. Когда она сообщила об этом отцу детей, с которым они жили в "гражданском браке", он настаивал на аборте. После того, как Оля сказала, что оставит ребенка, он уехал к матери, бросив семью.

Танюся-5
24.03.2011, 15:18
Танюся-5 Спасибо Вам и Вашим знакомым.
Tati-TA спасибо за помощь в доставке.

Спасибо ВАМ:flower:
Без Вас не было и нас:flower: Без ваших добрых дел не было бы и наших добрых дел:flower:

Allibrandi
25.03.2011, 14:28

Спасибо.

Добрый день!

Готова отдать одежду для девушек:
куртка-пальто, размер 42-44, коричневая с капюшоном, на сейчас хорошо, зимой прохладно в ней, по длине - чуть ниже попы
пуховик голубой, размер 44, тоненький, легкий, как раз на холодную весну, длина тоже ниже попы
черная короткая куртка на весну
ботинки (весна-осень), размер 38, черные, кожа, на невысокой танкетке, очень удобные.
Еще пакет одежды не верхней - юбка, пиджак, рубашка, футболка.
Все современное и в хорошем состоянии.
Есть еще комбез Рейма (86) после двух ребятишек, немного застиранный, но без пятен и дырок.
Могу еще полотенца банные отдать, если нужно.
Я дома с ребенком сижу, машины нет, так бы и сама подвезла куда нужно, а без машины тяжело получается. метро Пионерская-Комендантский проспект

Elpis
28.03.2011, 16:22
Добрый день!
У меня есть одежда на девушек(свитера,маечки,есть куртка молодежная) 46 размера,М,Живу в Пушкине,но редко бываю в городе,если на себе,то много не увезу.Кое-что детское осталось)))Если нужно,напишите в личку,там договоримся где встретиться)))

Мирана
30.03.2011, 00:49
Спасибо, всё получили!

Liliya_M
30.03.2011, 00:53
Спасибо, всё получили!

На здоровье. Пусть кому-нибудь пригодится.

Мирана
30.03.2011, 01:23
Добрый день!

Готова отдать одежду для девушек:
куртка-пальто, размер 42-44, коричневая с капюшоном, на сейчас хорошо, зимой прохладно в ней, по длине - чуть ниже попы
пуховик голубой, размер 44, тоненький, легкий, как раз на холодную весну, длина тоже ниже попы
черная короткая куртка на весну
ботинки (весна-осень), размер 38, черные, кожа, на невысокой танкетке, очень удобные.
Еще пакет одежды не верхней - юбка, пиджак, рубашка, футболка.
Все современное и в хорошем состоянии.
Есть еще комбез Рейма (86) после двух ребятишек, немного застиранный, но без пятен и дырок.
Могу еще полотенца банные отдать, если нужно.
Я дома с ребенком сижу, машины нет, так бы и сама подвезла куда нужно, а без машины тяжело получается. метро Пионерская-Комендантский проспект

Поспрашивала волонтеров, к сожалению не сможем забрать. Спасибо.

ctreloc10
01.04.2011, 00:11
Есть много детских вещей на 10-12 месяцев (девочка) Все в хорошем состоянии. Две пары обуви на ребенка ( сандали 20 размер). Женская одежда 48р- джинсы, кофточка, демисезонная куртка и сапоги, 2 халата летних. Большая прогулочная коляска (13-15кг) в рабочем состоянии(я использовала с первых дней жизни). Буду рада если заберете, сама не могу много вещей, без машины. метро Дыбенко.

Мирана
05.04.2011, 09:47
Есть много детских вещей на 10-12 месяцев (девочка) Все в хорошем состоянии. Две пары обуви на ребенка ( сандали 20 размер). Женская одежда 48р- джинсы, кофточка, демисезонная куртка и сапоги, 2 халата летних. Большая прогулочная коляска (13-15кг) в рабочем состоянии(я использовала с первых дней жизни). Буду рада если заберете, сама не могу много вещей, без машины. метро Дыбенко.
Постараемся забрать, всё нужно, спасибо.
Пришлите пожалуйста в личку ваши координаты.

Мирана
11.04.2011, 19:00
Просим помочь одеждой на детей от 1 года до 14 лет, есть возможность забрать в районе м.пр.Ветеранов, м.Ленинский пр. Спасибо.

Касиопея
12.04.2011, 00:33
Марианна,хочу привезти вам вещички детские (верхнее и домашнее),вы в это воскресенье случайно не работаете?

Мирана
13.04.2011, 02:02
Марианна,хочу привезти вам вещички детские (верхнее и домашнее),вы в это воскресенье случайно не работаете?
Всего скорей в это (третье) воскресенье с 15 часов будет работать наш молодежный отдел и можно будет передать вещи, постараюсь уточнить и сообщу. Спасибо.

Завтра к нам приедет сотрудник нашего филиала в г.Сальцы Новгородской области с нуждающейся мамой 7 детей, старшему 9 лет, остальные малыши от 1г. до 7 лет, их недавно оставил папа.
Спасибо всем кто нам помогает!

ilze
14.04.2011, 11:22
Просим помочь одеждой на детей от 1 года до 14 лет, есть возможность забрать в районе м.пр.Ветеранов, м.Ленинский пр. Спасибо.

Я хочу помочь такой одеждой, живу как раз на Ленинском:support:

Portofino
14.04.2011, 15:47

У меня много одежки и обуви на возраст от 0-2 года. + коляски 2 шт. Вот разберу все и напишу.

maryssia
14.04.2011, 19:14
У меня много одежки и обуви на возраст от 0-2 года. + коляски 2 шт. Вот разберу все и напишу.

Здравствуйте! В воскресенье буду в Вашем районе могу что-нибудь забрать :)

ya_maria
14.04.2011, 20:03
Здравствуйте!
Есть несколько пар джинс для беременных. Размер где-то 46-48(маркировка L), состояние приличное (не новые, но и не заношенные). Нужны?
Так же пакет одежды от 0 до полугода(боди, штанишки, ползуны, распашонки, чепчики, комбезики и т.д) Состояние разное, не дырявые, не грязные. На фото не все.
И еще мягкий пеленальный матрасик такой (http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=464&ELEMENT_ID=7364)
Нужно?:008:
http://s53.radikal.ru/i141/1104/d3/e07e4fa57391.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/1104/4f/ab4d1b8c3873.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1104/d9/05af6b31903b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/1104/2a/8443eb310701.jpg (http://www.radikal.ru)

Shi
14.04.2011, 23:24
Всего скорей в это (третье) воскресенье с 15 часов будет работать наш молодежный отдел и можно будет передать вещи, постараюсь уточнить и сообщу. Спасибо.

Завтра к нам приедет сотрудник нашего филиала в г.Сальцы Новгородской области с нуждающейся мамой 7 детей, старшему 9 лет, остальные малыши от 1г. до 7 лет, их недавно оставил папа.
Спасибо всем кто нам помогает!

Жаль, что вчера не прочла. У меня обувь р-ра 30-36 на мальчика, пар 10, кеды, сандалии, кроссовки. Ношеное, но еще вполне. Можно привезти?

Мирана
15.04.2011, 03:31
Жаль, что вчера не прочла. У меня обувь р-ра 30-36 на мальчика, пар 10, кеды, сандалии, кроссовки. Ношеное, но еще вполне. Можно привезти?
Здравствуйте!
Есть несколько пар джинс для беременных. Размер где-то 46-48(маркировка L), состояние приличное (не новые, но и не заношенные). Нужны?
Так же пакет одежды от 0 до полугода(боди, штанишки, ползуны, распашонки, чепчики, комбезики и т.д) Состояние разное, не дырявые, не грязные. На фото не все.
И еще мягкий пеленальный матрасик такой (http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=464&ELEMENT_ID=7364)
Нужно?
Да, всё нужно, спасибо.

maryssia
15.04.2011, 17:30
Я хочу помочь такой одеждой, живу как раз на Ленинском:support:

Лиза! Спасибо!! Все передала в центр:)

Tangarie
16.04.2011, 12:01
Здравствуйте. Хотелось бы еще раз передатьвашему центру одежду и обувь для девушек 4-6 лет=)

Tati-TA
16.04.2011, 14:48
Здравствуйте. Хотелось бы еще раз передатьвашему центру одежду и обувь для девушек 4-6 лет=)

Я, кажется, у Вас уже забирала вещи с Ленинского пр. для Центра. С удовольствием подъеду еще раз.

ivna
19.04.2011, 01:36
Могу отдать детские вещички в хорошем состоянии, на ребенка до года. Нужны? Забирать м.Ветеранов.

maryssia
19.04.2011, 11:33
Могу отдать детские вещички в хорошем состоянии, на ребенка до года. Нужны? Забирать м.Ветеранов.

Да, спасибо! Напишите в личку где забрать:flower:

FLER_78
20.04.2011, 01:58

Danyusha
20.04.2011, 18:27
Здравствуйте, у меня есть вещи, в хорошем состоянии, всё чистое.
Хорошее состояние – это значит, что вещь хорошая, можно спокойно носить, просто я уже не хочу носить))
1. Чёрная узкая юбка до середины колена, деловой стиль (состояние нормальное), р. 44
2. «Рукава» чёрные трикотажные (состояние среднее)
3. Трикотажный коричневый (цвет молочного шоколада) то на бретельках, Naf Naf, р. 46
4. Трикотажный топ на бретельках цвета как тельняшка, р. 44-46 (состояние очень хорошее)
5. Очень милая кофточка молочного цвета как футболочка с короткими рукавами, чуть-чуть кружева, молочного цвета, аппликация «под замшу» - «девочка, сердечки, стразы», р. 42-44 (состояние хорошее)
6. Яркий топ на бретельках с аппликацией, цвет – фуксия, р. 42-44
7. Топ, завязывающийся на шее, цвет горчичный, Promod, р . 42-44 (состояние хорошее)
8. Трикотажный хлопковый топ с завязками на шее, бежевый, расцветка а ля леопард р. 42-44 (состояние очень хорошее)
9. Блузка-рубашка белая, приталенная, длинный рукава, пуговицы, р. М-38 = 44 (состояние хорошее)
10. Хлопковая бежевая юбка с карманами, на «джинсовой» застёжке спереди, с поясом, р. 44 (очень хорошее состояние)
11. Трикотажное хлопковое платье, в бело-красную полоску с пояском-шнурком, воротничком-рубашечным, на пуговках спереди (яхтенный стиль), р. 44, состояние хорошее
12. Длинная (ниже колена) трикотажная ночная рубашка, с коротким рукавом, как платье, р. 44-46
13. Трикотажная коричневая с бежевым пижама, тёплая (длинные штаны и кофта с длинными рукавами), состояние нормальное, есть небольшие пятнышки
14. Сарафан летний, шифоновый с подкладом, голубой, на бретльках, сзади завязки.
15. Несколько одноразовых бритв (естественно, новых)
16. Есть бюстгальтеры в отличном состоянии, не знаю, наверное, никто не возьмёт) р-р 75Б/80А
17. Сумка светло-зелёная, летняя (закрывается как «мешок»).
18. Лёгкий шейный платочек шифоновый, белый с чёрными узорами.
Живу на Васильевском острове, могу привезти куда-нибудь, возможно, заинтересует только часть списка - напишите!

РАнетка
22.04.2011, 17:26
Danyusha, я думаю, нужно все :))

ПС: я свое еще собираю, маловато пока :)

Чюбака
22.04.2011, 19:27
Здравствуйте,у меня есть много хорошей разной одежды на 44-46 и пакет на мальчика примерно от 1-1,5. Если будет возможность забрать с Салова, я передала бы все мужу на работу или он смог бы куда-нибудь подвезти.

Ольга-alenuSka
22.04.2011, 20:33
Есть немного одежды на мальчика 4х-5 лет, обувь.
И немного вещей на девушку р.40-42.
Нужна ли одежда мальчикам-подросткам р.42-44 на р.170-175?

Мирана
22.04.2011, 22:09
Здравствуйте, у меня есть вещи, в хорошем состоянии, всё чистое.
Хорошее состояние – это значит, что вещь хорошая, можно спокойно носить, просто я уже не хочу носить))
1. Чёрная узкая юбка до середины колена, деловой стиль (состояние нормальное), р. 44
2. «Рукава» чёрные трикотажные (состояние среднее)
3. Трикотажный коричневый (цвет молочного шоколада) то на бретельках, Naf Naf, р. 46
4. Трикотажный топ на бретельках цвета как тельняшка, р. 44-46 (состояние очень хорошее)
5. Очень милая кофточка молочного цвета как футболочка с короткими рукавами, чуть-чуть кружева, молочного цвета, аппликация «под замшу» - «девочка, сердечки, стразы», р. 42-44 (состояние хорошее)
6. Яркий топ на бретельках с аппликацией, цвет – фуксия, р. 42-44
7. Топ, завязывающийся на шее, цвет горчичный, Promod, р . 42-44 (состояние хорошее)
8. Трикотажный хлопковый топ с завязками на шее, бежевый, расцветка а ля леопард р. 42-44 (состояние очень хорошее)
9. Блузка-рубашка белая, приталенная, длинный рукава, пуговицы, р. М-38 = 44 (состояние хорошее)
10. Хлопковая бежевая юбка с карманами, на «джинсовой» застёжке спереди, с поясом, р. 44 (очень хорошее состояние)
11. Трикотажное хлопковое платье, в бело-красную полоску с пояском-шнурком, воротничком-рубашечным, на пуговках спереди (яхтенный стиль), р. 44, состояние хорошее
12. Длинная (ниже колена) трикотажная ночная рубашка, с коротким рукавом, как платье, р. 44-46
13. Трикотажная коричневая с бежевым пижама, тёплая (длинные штаны и кофта с длинными рукавами), состояние нормальное, есть небольшие пятнышки
14. Сарафан летний, шифоновый с подкладом, голубой, на бретльках, сзади завязки.
15. Несколько одноразовых бритв (естественно, новых)
16. Есть бюстгальтеры в отличном состоянии, не знаю, наверное, никто не возьмёт) р-р 75Б/80А
17. Сумка светло-зелёная, летняя (закрывается как «мешок»).
18. Лёгкий шейный платочек шифоновый, белый с чёрными узорами.
Живу на Васильевском острове, могу привезти куда-нибудь, возможно, заинтересует только часть списка - напишите!
Да, всё нужно спасибо, будем благодарны если будет возможность привести вещи в Центр на Московский 104.

SveetlanaS
23.04.2011, 13:05
Отдам для вас следующие вещи:

Лампа настольная (работающая)
Ванночка (розовая)
горка в ванночку (розовая)
Костюм брючный 44 р-ра, на рост 172 (в очень хорошем состоянии)
Постельное бельё новое, но самое простое - белое (запасы СССР)
Блуза 44 р-ра, серебристая, подойдёт для растущего животика
Бутылочка для кормления "доктор браун" 210 мл (новая)
Присыпка (новая)
пару новых полотенец (запасы СССР) :)

Ещё кое-что из одежды для деток и взрослых.

8-950-026-96-67, Светлана

chinga99
23.04.2011, 13:08
Скажите, пожалуйста, могу отдать детские вещи, скажем так, не слишком модные...Простые хб и фланелевые распашонки, чепчики, пару вязанных комбинезончиков. Есть шапочки в комплект.
Есть пара хороших фирменных вещичек для беременных, но бу после двух беременностей. Это вообще кому-нибудь нужно или можно сразу на помойку нести?
Муж говорит, что нужны только хорошие фирменные вещи...

Мирана
23.04.2011, 22:14
Скажите, пожалуйста, могу отдать детские вещи, скажем так, не слишком модные...Простые хб и фланелевые распашонки, чепчики, пару вязанных комбинезончиков. Есть шапочки в комплект.
Есть пара хороших фирменных вещичек для беременных, но бу после двух беременностей. Это вообще кому-нибудь нужно или можно сразу на помойку нести?
Муж говорит, что нужны только хорошие фирменные вещи...
Нам такие вещи нужны, но у нас не всегда есть возможность забрать вещи самим, т.е. если есть возможность привести - то привозите пожалуйста.
Есть немного одежды на мальчика 4х-5 лет, обувь.
И немного вещей на девушку р.40-42.
Нужна ли одежда мальчикам-подросткам р.42-44 на р.170-175?
Да, у наших нескольких беременных и родивших мам, сыновья старшеклассники, и такая одежда очень востребована. Спасибо.

chinga99
23.04.2011, 23:46
Нам такие вещи нужны, но у нас не всегда есть возможность забрать вещи самим, т.е. если есть возможность привести - то привозите пожалуйста.

Ну что ж, надеюсь, кому-нибудь пригодится :008:. Как только муж поедет в вашу сторону снаряжу его, а пока все приготовлю.

nastia_d
25.04.2011, 13:56
Могу отдать детскую одежду от 0 до 1 года и женскую одежду (р. 42-44). Вся одежда в хорошем или идеальном состоянии. Также могу отдать ходунки и прыгунки. Анастасия

nastia_d
25.04.2011, 13:58
могу привезти куда нужно

pibadet
25.04.2011, 22:40
Здравствуйте у меня есть пакет девчачьей одежки на рост 80-86 (мы носили в 1,5-2 годика).
В основном брючки и кофточки с длинным рукавом, также есть брюки и кофты на мальчика 4 лет.
Нужны ли и можно ли кому-то передать в Приморском районе?

stasiyha
26.04.2011, 00:14
Здравствуйте, у нас есть одежда женская в хорошем состоянии 48й размер. Обувь 39 размер. Детский синтепоновый костюмчик на весну на годик и еще некоторые вещи.

Мы бы хотели их передать, т.к. вещи хорошие, но у нас нет машины - привезти не сможем. Будет ли у вас возможность заехать? Мы бы отдали. Живем в Купчино.

lekori
26.04.2011, 02:02
Доброго времени суток! Есть женская одежда 46-48 р-р, в т.ч.верхняя (пальто кашемир, пуховичок) в хорошем состоянии
красносельский р-н

Lemon Grass
27.04.2011, 14:54
Добрый день, Мирана,

есть кроватка для грудничка. Но нет возможности ее привезти :(
Есть вещи для девушки 44-46 размера.
И детское (на девочку-грудничка).
+ Простой деловой костюм на мужчину ростом 170см, размер 46.

Все вещи привезти могу. Напишите в личку, когда Вам удобнее. Но кроватку... не могу привезти :(
Отложить ее для Вашего центра или искать других желающих?

Мирана
30.04.2011, 20:31
могу привезти куда нужно
Здравствуйте! Если будет возможность привезите пожалуйста на Московский 104, подробнее в 1 сообщении, ходунки и прыгунки нужны. Спасибо.

Здравствуйте у меня есть пакет девчачьей одежки на рост 80-86 (мы носили в 1,5-2 годика).
В основном брючки и кофточки с длинным рукавом, также есть брюки и кофты на мальчика 4 лет.
Нужны ли и можно ли кому-то передать в Приморском районе?
Здравствуйте! В Приморском районе нет возможности забрать одежду. Спасибо.
Добрый день, Мирана,
есть кроватка для грудничка. Но нет возможности ее привезти :(
Есть вещи для девушки 44-46 размера.
И детское (на девочку-грудничка).
+ Простой деловой костюм на мужчину ростом 170см, размер 46.
Все вещи привезти могу. Напишите в личку, когда Вам удобнее. Но кроватку... не могу привезти :(Отложить ее для Вашего центра или искать других желающих?
Здравствуйте! Мужской костюм пока не нужен. Кроватка нужна, но будет ли возможность перевести зависит от района, пришлите пожалуйста в личку координаты. Спасибо.
Здравствуйте, у нас есть одежда женская в хорошем состоянии 48й размер. Обувь 39 размер. Детский синтепоновый костюмчик на весну на годик и еще некоторые вещи.

Мы бы хотели их передать, т.к. вещи хорошие, но у нас нет машины - привезти не сможем. Будет ли у вас возможность заехать? Мы бы отдали. Живем в Купчино.

Здравствуйте! Если с Вами ещё не связались наши волонтеры Татьяна и Марина пришлите пожалуйста в личку телефон. Спасибо.

kicena
02.05.2011, 01:47
Здравствуйте, у меня есть женская одежда 42-44 размера. Все постирано и поглажено, в хорошем состоянии,без пятен. Если вам нужно, то есть возможность передать вам прямо в центр, когда можно подвезти?

kossatik
02.05.2011, 03:33
Здравствуйте, могу отдать пакет вещей размеров 86-92 (в основном), немного обуви 18-22 размера и коляску-трость "мир детства". Живу недалеко от Звёздной.

elena-78
03.05.2011, 09:41
Добрый день! Я собрала детские комбинезоны(от 0 до 2 лет), и одежда и обувь от 0 до 6 лет(очень много курток и пуховик) на девочку и мальчика. Мне это самой до Вас не стащить. Может у кого-то есть возможность забрать эти вещи с Новочеркасской(если он:flower:и нужны)?

РАнетка
04.05.2011, 14:24
Здравствуйте, у меня есть женская одежда 42-44 размера. Все постирано и поглажено, в хорошем состоянии,без пятен. Если вам нужно, то есть возможность передать вам прямо в центр, когда можно подвезти?
Вы посмотрите на 1 стр. там телефоны, позвоните, они скажут что и куда :)

Victoria’s Secret
04.05.2011, 15:57
Есть подгузники, лекарства для детей.
Если надо - могу подвезти.

Сапфира
05.05.2011, 23:22
могу отдать вещи 46 р-ра, в том числе и верхняя одежда. С доставкой у меня проблема, но живу в Невском р-не за Сортировкой

Санчоус
07.05.2011, 11:14
Отдам одежду женскую-подростковую на размер 40-42-44, мужская 52-54, несколько полотенец, и мешок с игрушками для мальчишек примерно лет пяти - шести(солдатики, машинки, вертолеты). Есть еще одежда для мальчика лет на семь. Всего 4пакета
ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРИТЕ . Живу у м. Гражданский пр

maryssia
10.05.2011, 17:44
Всем здравствуйте! Уезжала на пару недель из города, поэтому пропала немного. Сейчас опять в строю и могу заняться доставкой. Только вот незнаю кто-что уже отвез, так что если не трудно..повторитесь в личку что откуда забирать, желательно сразу с телефами.. спасибо! Марина..

gold fishy
12.05.2011, 02:21
есть ли необходимость в дестких вещах от 50 до 86 (от распашонок до верхней одежды) и обувь (сандалики, ботиночки, тапки) погремушки.
ещё есть банка открытая смесь на козьем молоке нэнни, купила, когда показалось что молока стало меньше, приготовила один раз смесь, малышка не стала брать и с молоком все восстановилось, нужна баночка? так же могу купить памперсы, салфетки,кашки...
так же есть вещи от 40 до 44 размера, джинсы 46, обувь 35-36, ветровка и штаны 110, обувь от 25-27

Sherry&Cherry
13.05.2011, 14:27
есть коляска-люлька (даже две, но одна в не очень хорошем сост) и ванночка.

Мирана
14.05.2011, 00:57
Благодарим за помощь: natalchonok, pva555, Tangarie, FLER_78 и всех остальных кто сами привозили вещи в Центр или передавали нашим волонтерам: Tati-TA и maryssia.
Большое Спасибо!
Срочные нужды: 3 кроватки и 3 коляски для новорожденных.
для одинокой мамы Анастасии, ждёт третьего ребенка, все от одного папы который их бросил,
для 15 летн. мамы с 14 летн.папой (их история в начале передачи ТВ100 http://www.tv100.ru/video/view/50284/
для молодой беременной, которую бросил отец ребенка, и у неё самой умерла мама
для нуждающихся 2-ух мам в Лодейнопольском р-не.
есть коляска-люлька (даже две, но одна в не очень хорошем сост) и ванночка.
Здравствуйте! Коляски нужны, их всегда не хватает, пришлите пожалуйста координаты.
есть ли необходимость в дестких вещах от 50 до 86 (от распашонок до верхней одежды) и обувь (сандалики, ботиночки, тапки) погремушки.
ещё есть банка открытая смесь на козьем молоке нэнни, купила, когда показалось что молока стало меньше, приготовила один раз смесь, малышка не стала брать и с молоком все восстановилось, нужна баночка? так же могу купить памперсы, салфетки,кашки...
так же есть вещи от 40 до 44 размера, джинсы 46, обувь 35-36, ветровка и штаны 110, обувь от 25-27
Будем рады смеси, про которую пишете, также нужна детская одежда, обувь, если будет возможность купить памперсы, самые ходовые 4-9 кг (подходят многим возрастам) Спасибо, с Кировского р-на сможем забрать.
Добрый день! Я собрала детские комбинезоны(от 0 до 2 лет), и одежда и обувь от 0 до 6 лет(очень много курток и пуховик) на девочку и мальчика. Мне это самой до Вас не стащить. Может у кого-то есть возможность забрать эти вещи с Новочеркасской(если он:flower:и нужны)?
Пока, с новочеркасской нет возможности забрать вещи, спасибо.
могу отдать вещи 46 р-ра, в том числе и верхняя одежда. С доставкой у меня проблема, но живу в Невском р-не за Сортировкой
В настоящее время женской одежды в Центре Жизнь достаточно, т.е. пока не разберут - не нуждаемся. Спасибо.
Отдам одежду женскую-подростковую на размер 40-42-44, мужская 52-54, несколько полотенец, и мешок с игрушками для мальчишек примерно лет пяти - шести(солдатики, машинки, вертолеты). Есть еще одежда для мальчика лет на семь. Всего 4пакета
ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРИТЕ . Живу у м. Гражданский пр
Территориально не забрать, спасибо.

Вишнёва
19.05.2011, 13:03
Мирана, здравствуйте!
Хочу привезти детские вещи и вещи на девочку 12л. Буду у Вас на Московском где-то через час.

Lissenty
19.05.2011, 16:31
Здравствуйте! Есть немного вещей для ребеночка от 0 лет! Вещи б/у, но все постирано, поглажено, упаковано в пакеты. Привезти могу сама, только подскажите, к кому обратиться на месте?

Evgenia812
20.05.2011, 01:04
Есть две пары обуви для девочки 21р. : одни ботинки новые(Палада), вторые - б/у 2 недели(Minimen). Ортопедически правильные, на теплую весну/осень/прохладное лето.