Просмотр полной версии : Центр "Жизнь" помощь беременным и детям!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
mazlanya
13.09.2010, 12:58
Здравствуйте, есть приличный кусок синего ковролина, б\у, но, на мой взгляд , ещё ничего. Нужен?
Девочки. никто не поедет,.?? .уже 5 пакетов))
Девы Купчино есть вещи у вас?
Для одинокой мамы 3-их детей нужна прогулочная коляска. Спасибо.
И просим помочь для нашего филиала в г.Сальцы Новгор.обл. нужна кроватка. (отправляем сами)
Tatianas-05
30.09.2010, 22:13
Добрый день! Отдам вещи для беременных р-р 42 - 44 ( джинсовый комбинезон, кофточки, платья . Белье, бандаж дородовый, послеродовый, компрессионные колготки - все новое). Крема и лекарства для малышей (под, подгузник, аквадетрим, присыпка, бепантен, деситин, лакричный крем, нурофен для детей,) пару новый сосок ватные палочки, влажные салфетки, детский парошок ( 2 уп), моющее ср-во для игрушек, трусики непромокаемые (вместо памперсов), блокираторы для шкафов и углов, немного детских игрушек, переноска кенгуру (новая) от 0. Довести пока нет возможности. М. Комендантский пр. ( Пионерская).
tatakomlik
30.09.2010, 23:10
Девы Купчино есть вещи у вас?
есть-есть!!! у меня есть три пакета вещей. сама всё никак доехать не могу. сейчас вот старшая болеет. если кто поедет - я могу в купчино подвезти вечерком, пока мужа с детьми оставлю.. я тут рядом - на звездной...
Касиопея
01.10.2010, 20:30
Марианна,муж сегодня отвёз вещи.Правда оставил без присмотра,вы их увидели?
У меня есть ванночка с подставкой для купания. Может нужна кому будет?
Я на Звёздной, и невыездная.
~ТиРЛиМБА!~
02.10.2010, 21:08
Здравствуйте!
Снова подкопила для вас вас вещички - есть брюки и джинсы для беременных (р-р 48-50), детская одежка на 3-6 мес (курточка теплая, кофточки). Все постиранное, чистое, без пятен.
Еще хочу уточнить :женскую одежду сейчас принимаете - есть брюки, пара свитеров, плащ осенний (р-р. 46-48)? Вещи современные, не заношенные.
На выходных кто-то у вас бывает? А то я на работу вышла, в будний день проблематично подвезти, если только после 17.
Девочки, есть верхняя одежда женская на 42р. Куртки и пихоры. Нужно?
Благодарим всех кто передает вещи в наш Центр,
Мы получили вещи : 4 пакета и манеж от девушки Марины с пр. Космонавтов, которые были переданы еще в июне.(т.к. мы были в отпуске), от девушки со Звездной ул., от РАнетка , mazlanya, Касиопея и благодарим всех остальных , кого мы не знаем по нику привозивших к нам помощь.
Добрый день! Отдам вещи для беременных р-р 42 - 44 ( джинсовый комбинезон, кофточки, платья . Белье, бандаж дородовый, послеродовый, компрессионные колготки - все новое). Крема и лекарства для малышей (под, подгузник, аквадетрим, присыпка, бепантен, деситин, лакричный крем, нурофен для детей,) пару новый сосок ватные палочки, влажные салфетки, детский парошок ( 2 уп), моющее ср-во для игрушек, трусики непромокаемые (вместо памперсов), блокираторы для шкафов и углов, немного детских игрушек, переноска кенгуру (новая) от 0. Довести пока нет возможности. М. Комендантский пр. ( Пионерская).
Здравствуйте! Нужно, но возможности забрать пока нет.
Пришлите пожалуйста в личку ваш телефон если такая возможность появится. Спасибо.
Марианна,муж сегодня отвёз вещи.Правда оставил без присмотра,вы их увидели? Да, все получили, спасибо.
Здравствуйте!
Снова подкопила для вас вас вещички - есть брюки и джинсы для беременных (р-р 48-50), детская одежка на 3-6 мес (курточка теплая, кофточки). Все постиранное, чистое, без пятен.
Еще хочу уточнить :женскую одежду сейчас принимаете - есть брюки, пара свитеров, плащ осенний (р-р. 46-48)? Вещи современные, не заношенные.
На выходных кто-то у вас бывает? А то я на работу вышла, в будний день проблематично подвезти, если только после 17.У меня есть ванночка с подставкой для купания. Может нужна кому будет?
Я на Звёздной, и невыездная.
Попросите забрать вещи у вас нашего волонтера - водителя
Tati-TA, она ездит в город с Петергофа, т.к. работаем в неудобное дневное время, а вечером торопимся забирать своих детей со школ итд.
Ванночка нужна. Спасибо.
Девочки, есть верхняя одежда женская на 42р. Куртки и пихоры. Нужно?
Да, нужно. Спасибо.
Мы находимся Московский пр.104, а на Московский пр.100, СПб, Женский Новодевичий монастырь , 6 октября привезли мощи святителя Спиридона Тримифунтского.
Мощи уже побывали в Москве: и на форумах и в личных беседах верующие делятся многочисленными свидетельствами о скорой помощи, которую явил Святитель по своим молитвам к Богу. Епископ Спиридон стал для русских людей родным. ...
С детками обычно пропускают без очереди.
Если у кого есть возможность помочь на выставке, которая началась вчера и продлится до воскресенья звоните 936-13-54,
Будем рады найти помощников- водителей, которые попутно могли бы захватить несколько пакетов для г.Пскова (в Росийский детский фонд) ,г.Сальцы ( в наш филиал)отправки раз в месяц.
Нуждаемся в волонтерах мужчинах для работ в Центре.
~ТиРЛиМБА!~
07.10.2010, 20:12
А для каких конкретно работ нужны мужчины?
Вещи передам с Татьяной, мы с ней уже связались.
Танюша, спасибо, что забрали вещи!!!! собираю еще :))
Девочки Купчино есть с вещами? можно. у меня временно базировать их, чтобы Тане по куче адресов не ездить.а.
Скажите детское баночное питание нужно? есть финское: овощи 1,5 упаковка(20 банок) овощи+мясо 1 упаковка (12 банок) и овощи рыба 2 упаковки(24 банки) фрукты 1 упаковка. все до 2012 года
Ластивка
11.10.2010, 00:45
Танюша, спасибо, что забрали вещи!!!! собираю еще :))
Девочки Купчино есть с вещами? можно. у меня временно базировать их, чтобы Тане по куче адресов не ездить.а. Можно к Вам подвезти вещи? У меня есть немного детской одежды, игрушки, детское питание. Когда Вам удобно?
ЦИРИК-бубуля
11.10.2010, 00:49
Мирана (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=128257) !
У меня опять куча вещёй скопилась,а друзья-знакомые всё везут и несут.
Доставить я их могу,а поднять кто-нибудь поможет? Одна не смогу,болею...
Мирана (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=128257) !
У меня опять куча вещёй скопилась,а друзья-знакомые всё везут и несут.
Доставить я их могу,а поднять кто-нибудь поможет? Одна не смогу,болею...
Конечно помогут!
Во вторник Марианна в центре с 12 до 18. Если в другие будние дни. то я предварительно звоню-предупреждаю, и подъехав к центру перезваниваю. Ни разу мне не приходилось самой носить пакеты, всегда выходили ребята из центра и сами разгружали мою машину.
Ещё есть длинная куртка на синтепоне. Покупала специально для животика. Она простенька, но большая :029: Примерно 48-54 р-р
tatakomlik
11.10.2010, 18:49
есть пачек 15 веллингов (по 200 гр) ( готовые финские жидкие каши/....готова отдать
есть пачек 15 веллингов (по 200 гр) ( готовые финские жидкие каши/....готова отдать
Я завтра повезу в центр питание детское ,могу прихватить и Ваше. напишите телефон и адрес в личку.Спасибо
tatakomlik
11.10.2010, 21:55
девочки, тщательно проверила сроки на велингах - 8 пачек /остальные выкинула..((/. но, вместе с ними могу отдать: 4 мясных консервы - индейка (фрутоняня и тема)
2 банки по 80 гр - индейка (семпер с 6 мес)
бабушкино лукошко: говядина-овощи с 6 мес, кролик-овощи с 6 мес, говядина-тыква с 6 мес, индейка-брокколи с 6 мес, индейка - 2 шт с 6мес,
мясо цыплят с рисом с 6 мес
семпер: картофель с 4 мес - 3шт, кролик в капустой с 6 мес, картофель-кабачок с 4 мес
бичнат: картофель-кукуруза с 6 мес, тыква с 4 мес
гербер : цв капуста с 4 мес
фрутоняня: яблоко сливки с 6 мес
хайнц: кролик с 6 мес, говядина по крестьянски с 6 мес
всего 20 банок и 4 жестяные банки.
возьмете?
Фиона да Винчи
11.10.2010, 23:33
У меня есть хорошая коляска, три комбинезончика, брюки для беременной и всякие детские вещички, развивающий коврик и немного питания. Может ли кто-нибудь, кто на машине, взять все это и отвезти? Я могу довезти до пр. Большевиков. А то у меня двое малых и машина сломалась (надолго).
Если у Вас нет возможности привести вещи обратитесь к нашему волонтеру - водителю
Tati-TA, она ездит в город с Петергофа, удобно Красносельский , Московский р-ны остальные по согласованию.
Татьяна, спасибо помощь, нам, невыездным :008:
И огромное спасибо Вам, за благое дело.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69112.gif
Могу отдать коляску прогулочную, анатомическую ванночку, матрас в кроватку, борты, два балдахина, постельное белье, детские вещи, погремушки, развивающий коврик. Только нет возможности самой это все доставить. Если кто-то из девочек может у меня все это забрать - с большим удовольствием отдам.
vos_julia
14.10.2010, 18:05
скажите, пожалуйста, а лекарства нужны?
У меня с беременности остались
Гинипрал 7 табл. годен до 07.2012
Верапамил 44 табл.годен до 03.2011
Может быть кому-то они пригодятся?
Девочки с Большевиков, на след. неделе обязательно заеду к вам. Коляски и кроватки - самые востребоыванные, их всегда не хватает, в последний раз коляску новая хозяйка встречала с Марианной прямо у машины во время разгрузки, коляска "ушла" в прямом смысле "с колес".
Ластивка
14.10.2010, 23:33
Девочки с Большевиков, на след. неделе обязательно заеду к вам. Коляски и кроватки - самые востребоыванные, их всегда не хватает, в последний раз коляску новая хозяйка встречала с Марианной прямо у машины во время разгрузки, коляска "ушла" в прямом смысле "с колес". Позвоните мне или напишите, когда будете точно знать место и время на Большевиков, пожалуйста. Я бы подвезла немного одежды, питание, игрушки. Тел. 8-921-978-83-77
Позвоните мне или напишите, когда будете точно знать место и время на Большевиков, пожалуйста. Я бы подвезла немного одежды, питание, игрушки. Тел. 8-921-978-83-77
А я могу проехать мимо Народной. Ориентировочново вторник. Только в дневное время. Я Вам обязательно позвоню.
Можно к Вам подвезти вещи? У меня есть немного детской одежды, игрушки, детское питание. Когда Вам удобно?
вижу, с Татьяной вы уже договорились :)
да, я сама еще ко времени привязана, могу только вечером после работы...
Есть зимний комбез-конверт на иск. меху. Могу отдать, но только если доброволец до меня доберется. У метро Пионерская могу почти в любое время.
А те, кто с Севера города как организовать доставку, я так поняла Tati-ta только с др. районов может. Могу отдать вещи для девочки (от года-до 3лет) и для мамы вещи р. 46(есть бандаж для бер. ), еще бортики+балдахин.
Rainbowgirl
19.10.2010, 16:45
В пятницу мой муж привезет пакет - там: детские вещи, немножко детской косметики, бутылочки, смесь НАН, пеленки.
Со скольки Вы работаете?
В пятницу мой муж привезет пакет - там: детские вещи, немножко детской косметики, бутылочки, смесь НАН, пеленки.
Со скольки Вы работаете?
позвоните, пожалуйста, по указанным на 1 стр и в 1 топе телефонам. Вам скажут.
Адрес: СПб, Московский 104, (вход под шлагбаум станции переливания крови)
тел. офиса 388-61-91 телефон доверия 936-13-54
Отдам прогулочную коляску Капелла 801.
есть коляска прогулочная, но если для малыша надо, то туда влезет переноска, тогда с рождения можно, находится на Савушкина, ребята безколесные, я к ним тоже не скоро поеду. если надо мой телефон в профиле
Татьян, Tati-ta, Вы в ближ. время планируете еще в Центр ехать?
Здравствуйте! У меня тяжело заболел ребенок, мы вышли из больницы под расписку, в Центре Жизнь я на больничном ориентировочно до Нового года,а далее будет зависеть от здоровья дочки.
По всем вопросам обращайтесь в офис 388-61-91, подробная инф. в 1 сообщении,
В настоящее время к сожалению нет возможности даже ответить на вопросы.
Девочки, сегодня была в Центре, довезла все кроме сумки mafkam ( не поместилась в машину).
Встретила меня женщина в возрасте и молоденькая девушка. они обе прямо-таки сияли от счастья. Оказалось, что перед моим приездом была одна из их подопечных. История типичная: мужчина. узнав о беременности - сбежал, жить не на что и негде, ребенок "не вовремя". В центре девушку поддержали морально и материально, так что в гостях сегодня она была с 4-х месячным малышом. Мама десятикилограммового богатыря благодарила за поддержку, говорила какая она счастливая, что сын для нее теперь - это все, ее смысл жизни. И даже представить теперь не может что все могло повернуться иначе. Для всех сотрудников - это, действительно, еще одно подтверждение, что все что они делают - не зря. Да и нам , я думаю, такие истории со счастливым концом тоже поднимают настроение.
Спасибо всем кто передает вещи и все необходимое для малышей.
На этой и следующей неделе буду много ездить по городу в разных районах, кто готов предать вещи - пишите в личку, постараюсь у всех забрать для центра.
Амаранта
30.10.2010, 23:19
Девочки, а вещи лучше по сезону отдавать? Ну в смысле у меня есть, например, зимний комбез и курточки на теплую осень, платья. Есть ли смысл их сейчас отдавать или лучше следующей весной?
Девочки, а вещи лучше по сезону отдавать? Ну в смысле у меня есть, например, зимний комбез и курточки на теплую осень, платья. Есть ли смысл их сейчас отдавать или лучше следующей весной?
Я думаю если речь идет о детских вещах, то тут сезонности нет.
А вот взрослые лучше сейчас зимние передавать.
Амаранта
30.10.2010, 23:39
Кидаю в личку координаты
Victoria’s Secret
31.10.2010, 01:32
Есть немного детских вещей, лекарств, средств по уходу, женской одежды 44-48 р.
Если возможно и нужно, заберите, пожалуйста, т.к. сама привезти не смогу.
Живу недалеко от Пионерской.
Здравствуйте! т.к. нахожусь на больничном ( болеет ребенок ), начинаю контролировать работу склада из дома.
Центр Жизнь получил вещи, питание, отличную кроватку и благодарит: :flower:
diffenbaxia (пакеты), Ластивка (пакеты), mazlanya (кроватка и пакеты) с помощниками, lelik0514 (матрас, ванночка, коляска и пакеты), sim - куртка для беременной, julivas и TanyaB (питание с доставкой!), mafkam (Татьяна волонтер передаст вещи в ближайшее время)
и нашего пока единственного помощника по доставке Tati-TA!
Спасибо Всем Вам ( и дарителям, которых не знаем по нику)!
The_Empress
31.10.2010, 15:31
Марианна, есть детские вещи на девочку примерно 3-5 лет. Но это скорее летняя одежда или дома можно носить, если тепло. Если нужно-могу отвезти по адресу в 1 посте (уточните только какая это ст.м и кого спросить).
Могу так же захватить вещи у тех, кто живет на Ржевке и в Веселом поселке.
есть Гинепрал, курантил
бюстгалер для кормления
детская одежка, что-то на маленьких, что-то на годовалых
По какому адресу вести и в какое время?
Большой пакет детских вещей от 6 мес примерно и до 1.5 лет,пакет обуви детской,пеленки одеяло,сапоги и боты зимние на ногу 36-37р.и немного свитеров и штаны на 44 р....пакетик игрушек,не мягких....Надеюсь пригодится и будет кстати...
Касиопея
01.11.2010, 20:10
Большой пакет детских вещей от 6 мес примерно и до 1.5 лет,пакет обуви детской,пеленки одеяло,сапоги и боты зимние на ногу 36-37р.и немного свитеров и штаны на 44 р....пакетик игрушек,не мягких....Надеюсь пригодится и будет кстати...
Адрес на первой страничке и телефон для связи там же.:flower:
Марианна, есть детские вещи на девочку примерно 3-5 лет. Но это скорее летняя одежда или дома можно носить, если тепло. Если нужно-могу отвезти по адресу в 1 посте (уточните только какая это ст.м и кого спросить).
Могу так же захватить вещи у тех, кто живет на Ржевке и в Веселом поселке.
Все нужно. Спасибо. Передать вещи можно любому сотруднику Центра Жизнь.
Адрес: СПб, м.Московские ворота, Московский 104, (вход под шлагбаум станции переливания крови)
Звоните пожалуйста в офис 388-61-91 для того чтобы уточнить часы работы в день вашего приезда.
Девочки, передала с таней пакетик с обувью, а у меня нашелся второй от розовых кедиков-пенеточек, если будет возможность придержать, я бы передала
Скажите пож-то, у меня много женских вещей 48-50-52 размера /рост 175/, есть обувь 39-40-41 размера. Надо ли такое большое? Вещи в хорошем состоянии, постирала, разложила по пакетам, подписала / ну там футболки отдельно, брюки отдельно и т.д./. Если надо, я готова привезти...
* В настоящее время ищем вариант проживания для беременной молодой женщины Лили, возможен уход за больным человеком или др.варианты .Тел.психолога Лариса Александровна 8-921-936-67-68
* Просим помочь коляской для новорожденной маме Александре. Девочка находилась 1 месяц на доращивании, т.к. была рождена недоношенной, через 2 дня ее выписывают. Мама одинокая, есть еще 6 лет сын, семья нуждающаяся.
* Беременной Светлане, (сирота) проживающей в Колпино нужен холодильник Скажите пож-то, у меня много женских вещей 48-50-52 размера /рост 175/, есть обувь 39-40-41 размера. Надо ли такое большое? Вещи в хорошем состоянии, постирала, разложила по пакетам, подписала / ну там футболки отдельно, брюки отдельно и т.д./. Если надо, я готова привезти...
Нужно, привозите пожалуйста, всегда есть спрос и часто нехватка именно на большие размеры. Спасибо.
Девочки, передала с таней пакетик с обувью, а у меня нашелся второй от розовых кедиков-пенеточек, если будет возможность придержать, я бы передала
Спасибо, одинокий отложим, второй передавайте.
Здравствуйте!
я насобирала коробку и 3 пакета вещей 42-46 разм:легкие кофточки,тёплые,3 костюма,сумочки,юбки,новый осенний плащик,одежда для беременных!
кто нибудь сможет забрать из Горелово( м.Ветеранов)?
у самой машины нет,если только просить кого -то
Здравствуйте!
я насобирала коробку и 3 пакета вещей 42-46 разм:легкие кофточки,тёплые,3 костюма,сумочки,юбки,новый осенний плащик,одежда для беременных!
кто нибудь сможет забрать из Горелово( м.Ветеранов)?
у самой машины нет,если только просить кого -то
Здравствуйте! Пока к сожалению нет возможности забрать. Ситуация осложняется еще и пробками от ремонта дорог на юго-западе.
У Златы подрастает дочка, скоро начнет ползать и есть старший сын 12 лет. Их семья нуждается в помощи с ремонтом кухни (пол, стены). Проживают они в Рыбацком.
Здравствуйте! Пока к сожалению нет возможности забрать. Ситуация осложняется еще и пробками от ремонта дорог на юго-западе.
У Златы подрастает дочка, скоро начнет ползать и есть старший сын 12 лет. Их семья нуждается в помощи с ремонтом кухни (пол, стены). Проживают они в Рыбацком.
Мариана, привет.
Воздаравливайте скорее:support:
кинь мне в личку координаты Златы, (лучше телефон)
по поводу ремонта сложный вопрос, а вот
вкуснюшек может получится с оказией передать
Не болейте:0028::0028::0028:
Victoria’s Secret
23.11.2010, 01:09
Есть немного детских вещей, лекарств, средств по уходу, женской одежды 44-48 р.
Если возможно и нужно, заберите, пожалуйста, т.к. сама привезти не смогу.
Живу недалеко от Пионерской.
Скажите, пожалуйста, планируется в ближайшее время забор вещей (у меня сложная ситуация в этом плане, срочно небходимо освободить пространство)?
tatakomlik
23.11.2010, 11:17
насобирала пакет вещей детских снова. если кто по моск р-ну будет собирать - свистните мне. адрес : гагарина, 37
спасибо
насобирала пакет вещей детских снова. если кто по моск р-ну будет собирать - свистните мне. адрес : гагарина, 37
спасибо
Готова завтра забрать, как раз мимо Вас буду проезжать с детками по пути к бабушке.
Постараюсь на этой неделе подъехать на Козакова и Космонавтов.
А вот обещанная поездка на Пионерскую - Коммендантский пока не получаетя, на днях буду на Просвещенния. Самсониевском, Фонтанка. Пишите , если кому близко. Попробую везде успеть.
tatakomlik
23.11.2010, 19:41
Готова завтра забрать, как раз мимо Вас буду проезжать с детками по пути к бабушке.
Постараюсь на этой неделе подъехать на Козакова и Космонавтов.
А вот обещанная поездка на Пионерскую - Коммендантский пока не получаетя, на днях буду на Просвещенния. Самсониевском, Фонтанка. Пишите , если кому близко. Попробую везде успеть.
спасибо большое. тогда мой тел 8 921 973 30 83
/ мы с вами уже встречались, вы забирали у меня вещи на звездной ,14. мы переехали/
С ув.,
Таня
У меня есть женская одежда б/у 46-48р - кофточки, брюки (теплые и легкие), женская обувь 38р - туфли кожаные и заменитель, мужской костюм р.48-50.
Еще есть портативная швейная машинка (шьет только основные швы), маленькая, такая нужна?
Могу сама привезти в будни днем.
Поеду приблизительно от Волковской, могу еще заехать куда-нибудь по пути, если нужно еще что-то подвезти.
Подскажите, как вам отдать... Сама отвезти не могу.
есть юбка для беременных, в хорошем состоянии, размер 46.
Сандали СКороход 20 размер.
Еще ванночка есть, тоже могу отдать, кому то она может нужна очень
Здравствуйте! К сожалению нет возможности забрать. Спасибо.
Нам согласился временно помогать еще 1 волонтер - водитель, кроме Татьяны.
Кто не может сам привести с Кировского, Красносельского, Московского р-нов пишите пожалуйста в личку мне или Tati-TA.
В Центре Жизнь в настоящее время не хватает теплой одежды, обуви на зимний сезон для детей от 1 года до 7 лет.
Спасибо.
mersedes
01.12.2010, 17:22
Здравствуйте
У меня есть женские вещи р-р 44 -свитера джинсы футболки все в хорошем состоянии и вещи для беременных - штаны юбка свитера футболки
Живу в Коломягах метро Удельная или Пионерская
Если кто сможет забрать то приезжайте
masha_varenova
02.12.2010, 11:15
есть спортивный костюм свит мама. почти новый, размер 48-50 как для беременных, так и после можно носить светлого цвета. много игрушек в хорошем состоянии. кашки всякие вкусные. бытовая химия типа фейри и стиральных порошков для детской одежды. если требуется могу подвезти на следующей недели.
Здравствуйте! Хочу отдать теплый комбез на годовалого ребенка, теплые ботиночки и еще что-нибудь теплое. Если я подвезу вещи к метро, сможет кто-нибудь меня встретить и вещи забрать?
Как Татьяна сможет, жду:support:
у меня еще нашлись джинсы для беременной, ну и пенеточек с меня,еще набрался мешочек с вещами разными.
коляса не нужна? -живет на Савушкина
есть спортивный костюм свит мама. почти новый, размер 48-50 как для беременных, так и после можно носить светлого цвета. много игрушек в хорошем состоянии. кашки всякие вкусные. бытовая химия типа фейри и стиральных порошков для детской одежды. если требуется могу подвезти на следующей недели.
Да, нужно. Спасибо.
Добрый вечер!!
Есть вещи на девочек 44 размера и малыша.Все вещи в очень хорошем состоянии,носились аккуратно!
Вот только сама не могу(( сижу с ребенком
Если есть возможность забрать с лиговки или невского,буду рада!(ответьте в личку)
Liliya_M
08.12.2010, 13:32
Есть кой-какие игрушки. Детские тапочки. Женские вещи 44 размера, летние.
А мужские вещи не надо - 52 размер? (ну глупый вопрос наверное, но спрошу)
Можно привезти в выходной?
(живу в Колтушах, Всеволожский район)
Мерзнут в осенней одежде молодые мамы временно отправленные с детьми в приют Тверской области.
Нуждаемся срочно в теплых вещах в хор.сост.
52-54 размера теплые дутые пальто, зимние куртки, дубленки - 5шт
теплые брюки, свитера, шапки, варежки
39-40 размер зимняя женская обувь - 5 шт
Передать вещи просим Александре Николаевне (Рыбацкое) 8-911-963-86-09 т.к. она будет заниматься отправкой посылки в Тверь в 20числах декабря
Просим помочь:
Зимняя обувь для девочки 36р-ра (подписать для Эммы) ребенок ходит в обуви меньшего размера подгибая пальцы.
Коляска для двойни, для нуждающейся мамы.
Есть кой-какие игрушки. Детские тапочки. Женские вещи 44 размера, летние.А мужские вещи не надо - 52 размер? (ну глупый вопрос наверное, но спрошу)Можно привезти в выходной? (живу в Колтушах, Всеволожский район)
Здравствуйте! Все что Вы перечислили нужно.
По выходным мы работаем, но пока только первое воскресенье месяца,т.е. уже только в январе. Т.к. это выпадает на 2 января лучше уточнить ближе к Новому году по тел. офиса 388-61-91. Спасибо.
Просим помочь очень хорошей, мужественной маме Ольге (беременная, старшему сыну 1г и 9мес):
нужна коляска трасформер
овощное баночное пюре: кабачок, капуста и др.
С 13 лет Ольга осталась одна, Отца она не знала, а мать ушла из дома, оставив ее одну. Олю пытались устроить в детский дом, но она убежала жила одна, помогали соседи.
Без троек закончила школу, закончила колледж гр.авиации, сейчас она в академии гр.авиации на 5 курсе, на заочном отд.
У Ольги сын 1г и 9мес., узнав о второй беременности папа их бросил, уехал в др.республику. Оля сейчас без работы, и еще с оставшимся кредитом.
- У них нет коляски, и ей приходиться иногда на улице тащить ребенка на руках и сумку с продуктами, что не безопасно беременной маме. Желательно трансформер т.к. скоро роды и чтобы потом использовать коляску для новорожденного.
-У сына проблемы со здоровьем ему нужно строго соблюдать диету, для нуждающейся семьи это не легко, очень нужно овощное пюре.
Спасибо.
tatakomlik
17.12.2010, 00:19
Просим помочь:
[I]Зимняя обувь для девочки 36р-ра (подписать для Эммы) ребенок ходит в обуви меньшего размера подгибая пальцы.
извините, я вот что хотела предложить. у меня есть угги - ну такие меховые сапожки (натуральные) черного цвета - наверное знаете. они очень-очень теплые. 36 размера -и наверное можно даже на носочек одевать. есть одно НО - не смогла отмыть в нескольких местах соль /есть чуть разводы/ ((( попробую закрасить еще краской. могу отдать...может это лучше, чем ходить подгибая пальцы??....
lachatte
17.12.2010, 00:39
Есть зимняя обувь - высокие сапожки ( на узкую голень) и ботинки! но размер 37-38... (( 36-го к сожалению нет...
Все в отличном состоянии - ботинки одеты 3 раза, в сапогах отхожено максимум месяц.
Плюс - четыре пакета одежды - там теплые свитера, 2 зимних куртки и плюс еще одежда - размер 40-42...
+ есть мужские брюки и мужской пиджак - размер 48..
Плюс есть пакет с детскими вещами - где-то до года...
если есть возможность у кого-то забрать у меня пакеты - БУДУ очень благодарна!!! район центральный. м. чернышевская...
Могу попробовать часть пакетов дотащить куда-нить... но все 5 за один раз + пакет с обувью - не утащу точно((
Просим помочь:
[I]Зимняя обувь для девочки 36р-ра (подписать для Эммы) ребенок ходит в обуви меньшего размера подгибая пальцы.
извините, я вот что хотела предложить. у меня есть угги - ну такие меховые сапожки (натуральные) черного цвета - наверное знаете. они очень-очень теплые. 36 размера -и наверное можно даже на носочек одевать. есть одно НО - не смогла отмыть в нескольких местах соль /есть чуть разводы/ ((( попробую закрасить еще краской. могу отдать...может это лучше, чем ходить подгибая пальцы??....
Спасибо, подойдут конечно.
tatakomlik
17.12.2010, 22:57
Спасибо, подойдут конечно.
тогда как передать? точнее кому?...я с реб дома и исчо в положении - мне не доехать далеко.
живу рядом с м московская. может ко мне кто-нить заехать может? ну или кому передавать - скажите ст метро - у мужа спрошу, вдруг он поблизости будет...
Svetik1981
18.12.2010, 03:30
Здравствуйте! Есть очень много детских вещей на девочку, размер 56-74, так же детская обувь. Все в отличном состоянии после 1-го ребенка. Если есть необходимость в таких вещах, то с удовольствием переда их нуждающимся малышам и их мамочкам.
тогда как передать? точнее кому?...я с реб дома и исчо в положении - мне не доехать далеко.
живу рядом с м московская. может ко мне кто-нить заехать может? ну или кому передавать - скажите ст метро - у мужа спрошу, вдруг он поблизости будет...
Здравствуйте! Ребенок нуждающийся живет в Кронштадте Т.к. Вы не далеко от Центра нашего живете, мы сами сможем забрать, тел. и адрес (новый) у нас есть. Позвоню заранее. Спасибо.
Здравствуйте! Есть очень много детских вещей на девочку, размер 56-74, так же детская обувь. Все в отличном состоянии после 1-го ребенка. Если есть необходимость в таких вещах, то с удовольствием переда их нуждающимся малышам и их мамочкам.
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста в личку ваши координаты.
Есть кой-какие игрушки. Детские тапочки. Женские вещи 44 размера, летние.
А мужские вещи не надо - 52 размер? (ну глупый вопрос наверное, но спрошу)
Можно привезти в выходной?
(живу в Колтушах, Всеволожский район)
Буду по работе в понедельник-вторник в Колтушах. Скиньте свои координаты, пожалуйста.
Татьяна, ко мне заскочите, мешок подсобрался
tatakomlik
18.12.2010, 21:47
[QUOTE=Мирана;53557540]Здравствуйте! Ребенок нуждающийся живет в Кронштадте Т.к. Вы не далеко от Центра нашего живете, мы сами сможем забрать, тел. и адрес (новый) у нас есть. Позвоню заранее. Спасибо.
мне позвонили. договорились. завтра сапоги муж отнесет.
saha_black
20.12.2010, 23:52
Здравствуйте! Собрала 10 банок овощного пюре (кабачок, капуста) и немного вещей для малышей: пеленки, ползунки, рубашечки, погремушки. Еще есть ходунки со сломанным колесиком (бегать не мешает) и кенгурушка. Муж может завтра все привезти в 7-8 вечера, еще не поздно будет?
Фиона да Винчи
21.12.2010, 02:58
Здравствуйте. Есть довольно много разных вещей на ребенка от о до 2х лет. Есть комбинезоны. Не очень модные, но целые и в хорошем состоянии. А также просто шапочки, штанишки и прочее. Кто-то, кто повезет свои вещи в центр Жизнь на своей машине может ли забрать вещи и у меня? У меня сейчас машина сломана и двое малышей на руках. Я могу подвезти к метро пр. большевиков или можно забрать у меня во Всеволожске.
Victoria’s Secret
21.12.2010, 14:37
Девочки, все-таки планируется ли возможность забрать вещи, лекарства, питание от ст.м.Пионерская?
tayana01
22.12.2010, 11:30
Здравствуйте! У нас освободилась кроватка от 0 до 3, санки, и ещё собрала несколько пакетов для малышей и мамочек. Заберите, пожалуйста - я без машины, сама не привезу, тяжело очень. С Татьяной договаривалась, но, к сожалению, у неё не получится забрать вещи. Ответ в личку.
Касиопея
22.12.2010, 16:50
Девочки, все-таки планируется ли возможность забрать вещи, лекарства, питание от ст.м.Пионерская?
Здраствуйте,у вас много? Я собираюсь в центр в понедельник ,вторник (точно не знаю),могла бы и ваше прихватить.
Если кто ещё будет с Просвета,Озерков и Пионерки,то тогда попрошу мужа,чтобы меня на машине отвёз.
Поздравляем Вас с наступающими праздниками Нового 2011года и Рождества Христова!
От всей души благодарим всех наших помощников, простите у кого не смогли забрать вещи с адресов, с учетом обстановки на дороге, с дальних районов уже не получится.
Завтра, 28 января работаем последний день в этом году.
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
21 декабря Ольга родила девочку Ксению весом 3670 рост52 см :flower:
Все необходимое для малыша и мамы собрано. Спасибо.
Victoria’s Secret
27.12.2010, 13:36
Здраствуйте,у вас много? Я собираюсь в центр в понедельник ,вторник (точно не знаю),могла бы и ваше прихватить.
Если кто ещё будет с Просвета,Озерков и Пионерки,то тогда попрошу мужа,чтобы меня на машине отвёз.
Добрый день!
Напишу вечером точно, если бы на машине, тогда бы побольше передала (есть, например, развивающий турничок для малыша Икеа).
Касиопея
27.12.2010, 17:50
Добрый день!
Напишу вечером точно, если бы на машине, тогда бы побольше передала (есть, например, развивающий турничок для малыша Икеа).
Добрый день,могли только на этих выходных,теперь не знаю когда.
mazlanya
27.12.2010, 22:29
когда теперь можно вещи привезти, после 10 января?
Liliya_M
28.12.2010, 23:48
С 28 декабря мы закрываемся на каникулы, до 11-12 января,
2 января (первое воскресенье месяца) у нас молебен и офис будет работать с 16-18ч
3 января у нас молодежная встреча "За Жизнь" офис будет работать с 17-19ч
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ НАКАНУНЕ ПРИВОЗА ВЕЩЕЙ ПО ТЕЛ 388-61-91
Спасибо.
Я не поняла... Можно привезти вещи 2 и 3 января в часы работы офиса? Если да, напомните адрес.
Касиопея
29.12.2010, 20:28
Адрес: СПб, 5 мин. от м.Московские ворота, Московский пр. 104, (вход под шлагбаум станции переливания крови)
тел. офиса 388-61-91 телефон доверия 936-13-54
Центр работает в будни , время лучше согласовать по телефонам накануне приезда.
и в первое воскресенье месяца.
Скажите пожалуйста есть ли необходимость у вас в вещах и обуви на 2-4 года?
И еще-колzски для новорожденного?
Коляски нужны "как воздух". Знаю, что месяц назад кому-то из подопечных девушек не смогли найти вовремя коляску и мамочка по сугробам выгуливала новорожденного на руках.
Готова после праздников забрать для центра ЖИЗНЬ из любого района.
Касиопея
31.12.2010, 14:14
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
http://s44.radikal.ru/i105/1012/88/ce7f1207ccde.gif (http://www.radikal.ru)
mazlanya
01.01.2011, 02:41
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
К СОЖАЛЕНИЮ, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ПЕРЕСТАЕМ ПРИНИМАТЬ ВЕЩИ ДО КОНЦА ЯНВАРЯ, с начала февраля будем принимать вещи только по текущим нуждам беременным!
В настоящее время принимаем только коляски и кроватки для новорожденных, которые можно привести 2 января с 16-18ч, 3 января с 17-19ч, и в другие дни по согласованию 388-61-91.
как жаль. У меня опять полный балкон вещей накопился. Куда их теперь...(((
Victoria’s Secret
01.01.2011, 16:29
А лекарства и мелкие товары вроде подгузников и т.п. тоже не принимаете?
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОГРАНИЧЕНА РАБОТА СКЛАДА ДО КОНЦА ЯНВАРЯ 2011г
ОДЕЖДУ И ОБУВЬ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕМ.
С нач.февраля будем принимать только детскую одежду и обувь до 14лет, коляски и кроватки.
А лекарства и мелкие товары вроде подгузников и т.п. тоже не принимаете?
Лекарства и подгузники можно передать. Спасибо.
как жаль. У меня опять полный балкон вещей накопился. Куда их теперь...(((
Все примем! Спасибо.
Внимание! Мы переехали в другое здание, по тому же адресу, вход с Московского пр., далее вход в православный Центр, через холл направо и потом налево.
Очень просим помочь многодетной семье: нужна коляска для новорожденной двойни
mazlanya
02.02.2011, 20:08
Марианна, у меня опять куча вещей-большая коробка игрух-очень хороших, детское постельное бельё+ пелёнки, куча детской одежды. Что примите? везти всё или что-то преимущественно. Передам либо через Татьяну, если ей будет удобно, либо муж попробует выбраться.А есть ли ещё кто-то, кто может забрать из Петергофа?
Да, ещё кроватка детская!!!
tatakomlik
02.02.2011, 21:43
у меня пакет вещей на девочку до года: слипики, кофты, колготки, сандалики 19р, шапка...можете принять?
если да, то может кто-то поедет мимо гагарина 37?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.