Просмотр полной версии : Центр "Жизнь" помощь беременным и детям!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
blak klepa
05.11.2011, 11:30
здравствуйте!есть два пакета детских вещей,от 0 до года,цвета на мальчика и универсальные.доставим куда нужно)))
не совсем поняла, нужны такие вещи или нет. если да, напишите в личку, пожалуйста, адрес организации и когда можно привезти.
Здравствуйте! Есть 5 кенгурух (для переноски детей), куча детской обуви (до 2-х лет) на девочку+немного не мальчика, вещи на девочку до 2-х лет в т.ч. зимний конверт. Живу возле метро Купчино. Сможете забрать?
не совсем поняла, нужны такие вещи или нет. если да, напишите в личку, пожалуйста, адрес организации и когда можно привезти.
так, адрес на 1 странице написан в 1 посте....
Адрес: СПб, 5 мин. от м.Московские ворота, Московский пр. 104, (далее вход в православный Центр, через холл направо и потом налево)
Центр работает в будни.
В вечернее время и в выходные кто может сам привести вещи - можно передать нашему волонтеру домой на ул.Турку д.9 корп.3 Мила 981-842-35-42 (без машины)
Может, у Милы можно спросить про время работы Центра...
Когда будет следующий прием вещей? Есть вещи на мальчика от 2 до 5 лет, могу привезти сама на Московский 104.
Марианна, я у glissada попросила эти вещи для Оксаны:008:
Я ее как-то неожиданно стала курировать:))
Мы договорились что glissada ориентировочно в воскресенье сможет отвезти Оксане свои вещи, прихватив мои пакеты с разным. (Оксане ко мне проблематично вырваться, я еще не у метро живу). Хотела сама на метро отвезти ей, но дочка резко заболела и сижу с ней дома...
Я Оксане дня 3 примерно звоню - уточняю что нужно.
Девушки еще вызвались помочь, спасибо им огромное!!!:flower:
у нас не срослось по помощи. не смогли договориться. вещи свободны
Девулечки-красотулечки!
Может, у кого есть возможность один раз забрать у меня вещи (5-7 пакетов) на машине для Оксаны? я ранее о ней писала. Просто пакеты тяжелые и кое-что объемное.
Я - в Купчино, дома почти всегда.
Оксана - на Гражданском пр. недалеко от метро. Дома тоже почти всегда
Может, кто ездит туда или оттуда на работу-домой или еще как.
спасибо!
ПС: отвезла сама :)
Victoria’s Secret
06.11.2011, 17:24
Да, манеж нужен и можно передавать ей любые детские товары, (манеж, стульчик, кроватку, коляску идр.) и одежду.
Ок.
Жалко, поздно зашла в тему, а то бы в эти уже привезли. В следующие или через выходные подъедем.
Друзья, я живу на Пионерской, если кто-то захочет передать через меня вещи Миле, можем попробовать пересечься (у метро или у моего дома - начало Богатырского). Мы повезем свой манеж и вещи в Купчино или 12-13 или 19-20 ноября.
Учтите, что я НЕ представитель организации, а такая же помогающая, как и вы.
Девочки, еще, сушилки для белья напольной нет ни у кого?
тоже не для себя...
если это даже на севере или Гражданке- очень хорошо...
ПС: нашли, Олечка, спасибо!:flower:
у меня собран целый большой пакет вещей в основном на девочку-подростка, размер одежды 44-48, есть пара брюк на парня, размер 50 где-то, я не оч. сильна в мужских размерах...вещи хорошие, есть даже тройка черного костюма, одевала пару раз...кое-какая б/у косметика, что не понадобится сами уже решите, кому можно отдать? я живу в Красногвардейском р-не, ладожская, новочеркасская, большквиков, дыбенко, у всех этих метро мне удобно передать мешочек...есть также пакет с книгами, но в основном учебники, Экономика. технология, после института, может есть своя библиотека...напишите в личку пжл...
сообщение дублирую. такое же оставила в разделе "кому можно отвезти б/у одежду"
Р.S. пакет не легкий, так что нести будет тяжело.Лучше если вы будет на машине. если есть какой-нибудь адрес не далеко от этих метро, то могу договориться, чтоб вам подвезли.Это уже мелочи.
Елена-счастливая
07.11.2011, 02:01
Девочки! А как там тройняшки с мамой? Они и с нашего двойняшного топика исчезли что-то. Все хорошо у них?
Крылья АнГеЛа
07.11.2011, 17:39
Девочки для Оксаны Про неё Ранетка (аня) писала .Очень нужны на зиму сапожки 37 р . одёжка для мальчишки от 2-хлет и обувка 24р.Ей отдают но это в основном девичье .
здравствуйте!есть два пакета детских вещей,от 0 до года,цвета на мальчика и универсальные.доставим куда нужно)))
Ответила в личку. Спасибо.
Вещи нужны. Ответила в личку. Спасибо.
Здравствуйте! Есть 5 кенгурух (для переноски детей), куча детской обуви (до 2-х лет) на девочку+немного не мальчика, вещи на девочку до 2-х лет в т.ч. зимний конверт. Живу возле метро Купчино. Сможете забрать?
Пришлите пожалуйста контактный тел. нашему помощнику Юкла, она проживает на О.Дундича и планировала собрать вещи в ближайшую субботу после 12ч. Спасибо.
Остальным отвечу попозже иду встречать коляску от Sashenka_xxx СПАСИБО!
Благодарим Всех кто передавал вещи нашему волонтеру Татьяне Tati-TAСпасибо!
у меня собран целый большой пакет вещей в основном на девочку-подростка, размер одежды 44-48, в Красногвардейском р-не, ладожская, новочеркасская, большквиков, дыбенко,
Р.S. пакет не легкий, так что нести будет тяжело.Лучше если вы будет на машине. если есть какой-нибудь адрес не далеко от этих метро, то могу договориться, чтоб вам подвезли.Это уже мелочи.
Пока, некого прислать на встречу, спасибо.
Девочки! А как там тройняшки с мамой? Они и с нашего двойняшного топика исчезли что-то. Все хорошо у них?
С тройняшечками все хорошо, 2 мальчик и девочка. Через недельку им будет 1мес. Моей дочке 5лет, моя мама уже посвободнее от внучки и теперь помогает нянчить тройняшек. Они до сих пор без коляски и маме не выйти с ними никуда, а нужно оформлять пособия и просто ходить в магазин, поэтому помогаем. Татьяна сказала, что ей не зайти на форум.
Добрый день! Вот перебрали вещи нашего подросшего сыночка и хотим отдать сумку со всевозможными вещичками (ползунки, распашонки, боди, несколько комплектов уличной одежды,) с рождения до 1 года (может даже 1,5) на мальчика.Мы также находимся со стороны метро ладожская, дыбенко, большевиков, ну или можем на другие районы договориться. Нужны вещи? Меня зовут Татьяна.
Касиопея
08.11.2011, 12:49
Марианна,я собрала куртки на девочек (нам малы),хочу привезти примерно в пятницу,нужно? Или пока некуда складывать?
Доброе утро. У меня после дня рождения ребенка нарисовалось, так сказать, лишнее: несколько игрушек , кроссовки 22р, сапожки-дутики 23 р., 2 горшка, колготки р-р 86-92, носочки. Всё новое. Если это нужно, то пишите в личку. Живу в купчино.
Добрый день! Вот перебрали вещи нашего подросшего сыночка и хотим отдать сумку со всевозможными вещичками (ползунки, распашонки, боди, несколько комплектов уличной одежды,) с рождения до 1 года (может даже 1,5) на мальчика.Мы также находимся со стороны метро ладожская, дыбенко, большевиков, ну или можем на другие районы договориться. Нужны вещи? Меня зовут Татьяна.
Здравствуйте! Вещи нам нужны, но с доставкой у нас не легко. Единственный постоянный волонтер Татьяна занята, предлагаю Вам прислать Ваши координаты я попробую поискать кто бы смог забрать у Вас вещи, и сообщу нашла или нет. Спасибо.
Марианна,я собрала куртки на девочек (нам малы),хочу привезти примерно в пятницу,нужно? Или пока некуда складывать?
Место на складе сейчас есть, одежда нужна, позвоните мне обязательно прежде чем ехать, уточню часы работы офиса в этот день. Спасибо.
Доброе утро. У меня после дня рождения ребенка нарисовалось, так сказать, лишнее: несколько игрушек , кроссовки 22р, сапожки-дутики 23 р., 2 горшка, колготки р-р 86-92, носочки. Всё новое. Если это нужно, то пишите в личку. Живу в купчино.
Здравствуйте! Все нужно, спасибо, пришлите пожалуйста Ваши координаты.
Девочки, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи Оксане, кто помогал и помогает ей!:flower::flower::flower:
Девочки, еще, сушилки для белья напольной нет ни у кого?
тоже не для себя...
если это даже на севере или Гражданке- очень хорошо...
нашли, отвезли.
Олечка, (Olga Spb) спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!:flower::flower::flower:
Кировчанка
11.11.2011, 09:41
Аня, я правильно понимаю, что вещи для Оксаны получилось передать? :008:
Аня, я правильно понимаю, что вещи для Оксаны получилось передать? :008:
правильно!:support:10 ноября отвезла на "попутке":))
Олечка, спасибо большое!!!:flower: все такое суперское:love:
Olga Spb
12.11.2011, 17:44
Пожалуйста :008:
Я, если еще что будет, опять отвезу.
Кировчанка
12.11.2011, 21:20
Девушки и вам спасибо большое, а то до отъезда не было никакой возможности доехать до Оксаны :(
Аня, а с другой Ольгой по поводу конверта они связались?
хочу отдать детскую коляску зима-лето. коляска немецкая, очень удобная, катали одного ребенка. в отличном состоянии. сама не смогу отвести, колеса посдулись. напишите, пожалуйста, в личку. договоримся о передаче.
:flower::flower::flower::flower::flower: ты - Чудо!
от ОБЕИХ сушилок она в восторге и в ступоре:))
Аня, а с другой Ольгой по поводу конверта они связались?
Олечка, нет.
Ей Olga Spb новый подарила:love:
А я и не предупредила, забылась...и думала ты уехала безвылазно сюда:)) и не отписалась.
Кировчанка, ты тоже Чудо! :)):flower::flower::flower::flower::flower:
И вообще, после обращения с просьбой здесь, я общалась активно, если не ошибаюсь, с 3-мя Олями:)) Еще ДОлечка (Оля)
мне с этого момента очень везет на Оль, вы такие классные! Я уже третьей Оле писала - вы с одинаковым именем как на подбор!:)):flower:
У меня подруга в Москве тоже Оля, такая же)))
Безусловно, девочки с иными именами тоже очень молодцы!:flower: Просто, так интересно вышло, потому и акцентирую:)
сейчас еще шезлонг поищу ей, чтобы ей малышку на кухню с собой таскать, сегодня ей звонила.
сейчас еще шезлонг поищу ей, чтобы ей малышку на кухню с собой таскать, сегодня ей звонила.
Всем спасибо за помощь Оксане!
есть женская одежда в хорошем состоянии..размеры от 42 до 46..осенние кожаные сапожки на каблучке(39-40),шапки зимние,шарф, есть также немного мужских джемперов ,свитеров 48-50,
если что-то из этого нужно,то подготовлю))
могу отдать в районе шоссе революции
или по договоренности в другом районе)
Аккуратистка
17.11.2011, 16:29
А как сейчас дела у Оксаны и её деток?
А как сейчас дела у Оксаны и её деток?
Оля! Спасибо большое тебе за помощь!:flower:
Катя (Крылья АнГеЛа) помогает ей, навещает, благо, они в одном районе живут. Оксана осваивает работу на дому. А сына стараются устроить в детский садик. С врем.регистрацией уточню как дела. По-моему, пока не решен вопрос...
Сейчас ищем для вещей что-то типа комода, у них из такой мебели только шкаф сервант, спальные места, стол, 2 стула.
И также еще нужно по-прежнему (не нашли) автокресло (?) для малышки для переноски ее.
Завтра еще напишу точнее
А продукты всегда актуальны...
Крылья АнГеЛа
18.11.2011, 10:19
Девочки комод очень нужен.Автокресло не первой необходимости . Просто есл есть у кого и могут отдать мы будем рады
Krasotka Tess
18.11.2011, 18:52
Здравствуйте! Если вы еще собираете одежду-могу подвезти на Московски пр.курточку белую 42 размера(выдерживает до -5),дубленку искуственную короткую темносинюю (тажке 42р),несколько свитерков и футболочек.
Здравствуйте! Если вы еще собираете одежду-могу подвезти на Московски пр.курточку белую 42 размера(выдерживает до -5),дубленку искуственную короткую темносинюю (тажке 42р),несколько свитерков и футболочек.
позволю себе ответить :) собирают конечно, привезете - будет супер!:flower:
Здравствуйте!
Есть коляска трансформер,лежачок в ванну для новорожденного.Еще полпачки подгузников от 12 кг.
Если это актуально,то в какое время можно передать?
Sashenka_xxx
24.11.2011, 21:24
Марианна, здравствуйте. Собрала пакет детских вещичек с 56-68 размер, могу Вам передать?
Здравствуйте!
Есть коляска трансформер,лежачок в ванну для новорожденного.Еще полпачки подгузников от 12 кг.
а вы сами повезете?
мои 2 небольших пакета не прихватите?:)) :flower:
ИлюшинаМама
26.11.2011, 21:32
Здравствуйте!Если ничего не путаю,то мы этому центру уже несколько раз помогли когда жили на пр.Кондратьевском.Тоже назывался центр Жизнь.Муж отвозил в том краю вещи,книги,микроволновку.
Сейчас мы находимся в Озерках-есть много вещей-детские на мальчика 3 лет-все не новые,но вещи очень хорошие-от моего сына,вещи от дочки-она очень худенькая,р 40-42,вещи мужа и мои,игрушки,есть кровать-манеж складная.
Скажите пожалуйста куда нам поближе отвезти все это?
Natali2212
27.11.2011, 23:31
Добрый день, есть куртка для беременной размер 46-48, зимняя. У нее небольшая заплатка на рукаве, но она очень гармонично смотрится, я ее в ателье делала. Сама куртку носила с 3 до 9 месяцев беременности. Также шезлонг, в идеальном состоянии, после одного ребенка, развивающий коврик. Подруга говорит, что у нее есть еще пакет вещей для девушки размера 46, не супер модные, но мало ношеныне, среди них есть свитера и какие-то нарядные кофточки Могу передать прямо на московский проспект.
Также есть журналы жду малыша, погремушки.
Если нужны женские вещи - то дам кличь подругам - они еще много насобирают, многие покупают вещи, которые потом не носят.Или совсем пару раз одевают. Могу попробовать собрать таких вещей.
Добрый день, есть куртка для беременной размер 46-48, зимняя. У нее небольшая заплатка на рукаве, но она очень гармонично смотрится, я ее в ателье делала. Сама куртку носила с 3 до 9 месяцев беременности. Также шезлонг, в идеальном состоянии, после одного ребенка, развивающий коврик. Подруга говорит, что у нее есть еще пакет вещей для девушки размера 46, не супер модные, но мало ношеныне, среди них есть свитера и какие-то нарядные кофточки Могу передать прямо на московский проспект.
Если нужны женские вещи - то дам кличь подругам - они еще много насобирают, многие покупают вещи, которые потом не носят.Или совсем пару раз одевают. Могу попробовать собрать таких вещей.
пока Марианна в топике не ответила, можно я?:)
я знаю, что на сейчас нужно все:) просто по топику слежу и сама нежно отношусь к этому Центру:flower:
отвезти туда - очень здОрово!
Лисюндра
29.11.2011, 00:24
Добрый день! Есть:
* пакет вещей на девочку, хорошие, от полугода до полтора,
* обувка для сада-дома размеры 19-22,
* пакет игрушек для малыша разнообразных
* пакет вещей для девушки 42 рр (разнообразной в отличном состоянии)
* фитбол с рожками
Все обитает на ул. Руднева (Выборгский район), с доставкой у меня туго, если кто-то сможет забрать - буду рада:support:
Krasotka Tess
29.11.2011, 12:44
РАнетка,побеспокою вас немножко)))по телефону чего-то до них не дозвониться,вы не подскажите,они в будни принимают до 18 или попозже также можно привезти(часов в 19...).
Natali2212
29.11.2011, 14:06
[QUOTE=РАнетка;71231228]пока Марианна в топике не ответила, можно я?:)
я знаю, что на сейчас нужно все:) просто по топику слежу и сама нежно отношусь к этому Центру:flower:
отвезти туда - очень здОрово![/QUOT
я много читала постов о помощи, и боюсь что получится так, привезу. а мне скажут - что этого не надо. Поэтому точно хочется знать что нужно из того, что могу предложить
я поняла, девочки, я написала Марианне...я уточню это инфо. спасибо! не теряйтесь:)
есть женская одежда в хорошем состоянии..размеры от 42 до 46..осенние кожаные сапожки на каблучке(39-40),шапки зимние,шарф, есть также немного мужских джемперов ,свитеров 48-50,
если что-то из этого нужно,то подготовлю))
могу отдать в районе шоссе революции
или по договоренности в другом районе)
Здравствуйте! Нет возможности встретится или забрать с Вашего района, Спасибо.
Здравствуйте! В настоящее время на склад Центра, на Московском 104, можем принять только детскую одежду, из-за маленького объема склада. Спасибо.
Здравствуйте!
Нужны, спасибо. Ответила в личку.
Марианна, здравствуйте. Собрала пакет детских вещичек с 56-68 размер, могу Вам передать?
Спасибо, как дочка поправится зайдем за вещами.
Здравствуйте!Если ничего не путаю,то мы этому центру уже несколько раз помогли когда жили на пр.Кондратьевском.Тоже назывался центр Жизнь.Муж отвозил в том краю вещи,книги,микроволновку.
Сейчас мы находимся в Озерках-есть много вещей-детские на мальчика 3 лет-все не новые,но вещи очень хорошие-от моего сына,вещи от дочки-она очень худенькая,р 40-42,вещи мужа и мои,игрушки,есть кровать-манеж складная.
Скажите пожалуйста куда нам поближе отвезти все это?
Вещи принимаем пока только на Московском 104, и временно только детские. Спасибо.
Нам пока привезли достаточно женских вещей и на Московский 104 принимаем пока только детскую одежду (шезлонг, коврик тоже нужны), и специальную одежду для беременных (куртка нужна). Спасибо. Подробнее ответила в личку.
Добрый день! Есть:
* пакет вещей на девочку, хорошие, от полугода до полтора,
* обувка для сада-дома размеры 19-22,
* пакет игрушек для малыша разнообразных
* пакет вещей для девушки 42 рр (разнообразной в отличном состоянии)
* фитбол с рожками
Все обитает на ул. Руднева (Выборгский район), с доставкой у меня туго, если кто-то сможет забрать - буду рада:support:
Здравствуйте! Пока нет возможности забрать. Спасибо.
+ наборчик посуды и пара книжечек.
Девочки, моё предложение ещё в силе. Контакты свои оставляла уже, но что-то не срослось. Пакет с вещами собран, муж может передать в любой вечер или подвезти пакет в пределах купчино.
+ наборчик посуды и пара книжечек.
Девочки, моё предложение ещё в силе. Контакты свои оставляла уже, но что-то не срослось. Пакет с вещами собран, муж может передать в любой вечер или подвезти пакет в пределах купчино.
Здравствуйте! Помним про Вас, пытались дозвониться несколько раз никто не отвечал, повторите пожалуйста Ваш номер в личку, спасибо.
Лесянка серебристая
07.12.2011, 16:42
Здравствуйте.
Есть стерилизатор Авент для бутылочек и вот такая каталка для малыша http://s017.radikal.ru/i406/1112/7e/ab568e4bb1fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Если эти вещи нужны,готова сама привезти.
мамакася
08.12.2011, 01:01
Здравствуйте!Есть одежда от 0 до года,в том числе зимний комбез на овчине трансформер от 3м до 1г,комбез зимний на 2г,конвертик с рукавами 6-9мес,есть поильники,ножницы,расчески(новые)для малышей,подогреватель для детского питания,игрушки,развивающий коврик,памперсы Либеро(трусики на 7-14кг).Еще есть новые кроссовки.Если это нужно,муж может подвезти на Моск ворота в будние
Доброй ночи :)
У меня собран пакет одежды на 98-104 примерно: джемпера, колготки, шапки....
Есть ещё зимние полусапожки "дутики" 20.5 см по стельке, но у них только стёрт мех на пятке.
Всё проживает м.Звёздная.. Я невыездная... у вас есть возможность забрать вещи?
http://cs10624.vkontakte.ru/u68545902/141799276/y_9cd12dfa.jpg
Здравствуйте.
Есть стерилизатор Авент для бутылочек и вот такая каталка для малыша
Если эти вещи нужны,готова сама привезти.
Здравствуйте! Все нужно, спасибо, подробнее ответила в личку.
Здравствуйте!Есть одежда от 0 до года,в том числе зимний комбез на овчине трансформер от 3м до 1г,комбез зимний на 2г,конвертик с рукавами 6-9мес,есть поильники,ножницы,расчески(новые)для малышей,подогреватель для детского питания,игрушки,развивающий коврик,памперсы Либеро(трусики на 7-14кг).Еще есть новые кроссовки.Если это нужно,муж может подвезти на Моск ворота в будние
Здравствуйте! Вещи нужны, подробнее написала в личку. Спасибо.
Доброй ночи :)
У меня собран пакет одежды на 98-104 примерно: джемпера, колготки, шапки....
Есть ещё зимние полусапожки "дутики" 20.5 см по стельке, но у них только стёрт мех на пятке.
Всё проживает м.Звёздная.. Я невыездная... у вас есть возможность забрать вещи?
Я написала нашему помощнику Tati-TAвсего скорее она сможет забрать, но точнее смогу ответить как получу ответ от нее. Спасибо.
Просим помочь в многодетную семью для годовалого ребенка нужна коляска с большими колесами, семья проживает в ленинградской области. Смогут приехать за коляской сами. Спасибо.
Я написала нашему помощнику Tati-TAвсего скорее она сможет забрать, но точнее смогу ответить как получу ответ от нее. Спасибо.
Спасибо, буду ждать ответа... :)
Марианна, можно напишу здесь.
Девочки, кто помогал и помогает Оксане и ее двум малышам, о которой я пишу периодически - ОЛЕЧКИ :) :Аккуратистка, ДОлечка, Olga Spb; Анюта - Яблочная мята
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну, Катя (Крылья Ангела) и так знает за себя :))
- хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОдарность за вашу помощь! Оксана очень-очень признательна за помощь, сильно выручили ее по вопросу жилья в частности. Реально без вашей помощи не знаю что делали бы
Сейчас ситуация такая.
Документы на пособия она подала.
Оплачивать комнату за месяц ей 28 декабря, не знаю, успеет ли хоть что-то получить.....ну, да посмотрим... Сейчас немного времени еще есть.
Начинает проходить врачей для мед.карты для зачисления сына 2 лет в садик, (платно мед.карта стоит 1500р, сделают в день), но возможности нет оплатить, потому пока постепенно делает бесплатно.
Маму с работы уволили. Получается, на Оксане сейчас все.
С работой сейчас определяется, пока 2 дня идет стажировка, пока об этом еще рано говорить, напишу несколько позднее точнее. Также ищем подработку ей.
Когда мы помогаем другим, мы зажигаем в себе ... солнце. Его свет притягивает к себе. Он не может не притягивать. Мы отвлекаемся от собственной проблемы, и начинаем видеть страдания других людей. Мы развиваем сострадание, и сердце открывается. Любовь заполняет каждую клеточку нашего тела. Именно эта любовь притягивает к себе. (с)
Аккуратистка
12.12.2011, 16:39
Сейчас ситуация такая.
Документы на пособия она подала.
Оплачивать комнату за месяц ей 28 декабря, не знаю, успеет ли хоть что-то получить.....ну, да посмотрим... Сейчас немного времени еще есть.
Начинает проходить врачей для мед.карты для зачисления сына 2 лет в садик, (платно мед.карта стоит 1500р, сделают в день), но возможности нет оплатить, потому пока постепенно делает бесплатно.
Маму с работы уволили. Получается, на Оксане сейчас все.
С работой сейчас определяется, пока 2 дня идет стажировка, пока об этом еще рано говорить, напишу несколько позднее точнее. Также ищем подработку ей.Аня, удачи Оксане и спасибо Вам и Кате (ну и, конечно, Марианне) за ту огромную, бесценную работу, которую Вы проводите, отдавая самих себя. Для этого действительно нужно быть Человеком.
tanya-ra
13.12.2011, 12:41
Мирана,добрый день! Есть комбинезон осень-зима(теплая),р-р86,+еще книжки и игрушки для крох и постарше. Есть пару вещей для беременных, молокоотсос и подогреватель Авент+ несколько бутылочек. Вообщем, пара пакетов. Если нужно,напишите. Мы живем в Приморском районе,но можем попробовать привезти в Московский.
Просим помочь в многодетную семью для годовалого ребенка нужна коляска с большими колесами, семья проживает в ленинградской области. Смогут приехать за коляской сами. Спасибо.
Коляску нашли, всем огромное спасибо!
Аня, удачи Оксане и спасибо Вам и Кате (ну и, конечно, Марианне) за ту огромную, бесценную работу, которую Вы проводите, отдавая самих себя. Для этого действительно нужно быть Человеком.
:flower:
Victoria’s Secret
19.12.2011, 02:47
Скажите, пожалуйста, а нужна ли детская обувь БУ (но в очень хорошем состоянии) для детей примерно до 1,5 лет?
И какой на данный момент режим работы Центра?
По какому телефону можно позвонить в сам центр по поводу привоза вещей?
Обязательно найдет новую работу как выйдут из больницы, но оплата комнаты уже должна быть 28 дек. Небольшая сумма есть (3.т.р.) из 8-ми нужных, благодаря помощи девушкам. и все...
Я, надеюсь, Вы в курсе, что призывы к сбору денег в этом топе запрещены?
Модератор.
Мне кажется логичным и правильным будет, если все просьбы о вещевой помощи ("нужды центра") и все координационные вопросы будет решать создатель темы - социальный работник центра.
А все частные просьбы будут озвучиваться вне данной темы.
Чтобы эта тема и дальше могла существовать и не была закрыта из-за нарушений.
Я, надеюсь, Вы в курсе, что призывы к сбору денег в этом топе запрещены?
Модератор.
все потерла. ок. убрала...
про дискуссию передумала.
Мне кажется логичным и правильным будет, если все просьбы о вещевой помощи ("нужды центра") и все координационные вопросы будет решать создатель темы - социальный работник центра.
А все частные просьбы будут озвучиваться вне данной темы.
Чтобы эта тема и дальше могла существовать и не была закрыта из-за нарушений.
еще потерла.
Приношу глубочайшие извинения модератору топика за ТО, что в моем Сознании слово Помощь включает в себя гораздо большее
По теме: по прежнему отдаю 3 пакета взрослых и детских вещей, еще будет пополнятся.
Юкла, а вы уже не помогаете Центру? как-то до сего поста вас и не видно было здесь.
А где озвучивать частные просьбы? я не нашла на лв.
И послесловие:
Олечка, (Olga Spb ) милый ты наш Человечек с Большой буквы! Ты - Золото и Ангел во плоти! СПАСИБО ЗА ТВОЕ ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ!!!
Марианночка, спасибо тебе за топик и возможность Помогать людям, твою широкую Душу!
tanya-ra
20.12.2011, 19:14
И послесловие:
Олечка, (Olga Spb ) милый ты наш Человечек с Большой буквы! Ты - Золото и Ангел во плоти! СПАСИБО ЗА ТВОЕ ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ!!!
Марианночка, спасибо тебе за топик и возможность Помогать людям, твою широкую Душу!
РАнетка,Вы видимо здесь давно,подскажите,как можно узнать о том,нужны ли мои вещи или нет?В теме долго ответа жду,хотела до НГ отдать..:)
РАнетка,Вы видимо здесь давно,подскажите,как можно узнать о том,нужны ли мои вещи или нет?В теме долго ответа жду,хотела до НГ отдать..:)
люблю нежно этот топик и Центр.
я вам сейчас напишу.:flower:
люблю нежно этот топик и Центр.
я вам сейчас напишу.:flower:
у меня к вам аналогичный вопрос, можно? :flower::008:
вот мой пост http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71869047&postcount=652
По теме: по прежнему отдаю 3 пакета взрослых и детских вещей, еще будет пополнятся.
Юкла, а вы уже не помогаете Центру? как-то до сего поста вас и не видно было здесь.
А где озвучивать частные просьбы? я не нашла на лв.
помогаю по мере сил и возможностей.
ну не знаю где.... надо думать.. если по правилам нельзя финансовую помощь, то подумать на каких площадках попросить.. может другая соц.сеть, может еще поискать какие-то конкретные вещи на ДО, в жж, вконтакте.. может согласовать с Марьяной и повесить объявление в вконтакте на сбор денег, если будет требоваться..
может вот написать или просто посмотреть раздел про работу.. может кто-то предложит чего.. для курируемой вами мамы.
я со своей стороны предлагала девочкам вязать пинетки. если она умеет, то можете мне написать в личку обсудим. денег не много заработать, но если руки есть, то какую-то сумму вполне можно заработать "без отрыва от производства"..
это пока все что могу предложить на вскидку по данной мамочке..
Юкла, может, вы поможете девушкам информационно сориентироваться по отдаче вещей в Центр? время-даты-телефон и проч.
Victoria’s Secret
21.12.2011, 14:47
Скажите, пожалуйста, а нужна ли детская обувь БУ (но в очень хорошем состоянии) для детей примерно до 1,5 лет?
И какой на данный момент режим работы Центра?
По какому телефону можно позвонить в сам центр по поводу привоза вещей?
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, хоть как-нибудь.
Завтра у моего друга есть возможность забрать и привезти в центр вещи и обещанный ранее манеж, я не могу так подводить человека, если он приедет, а там никого нет или никому не нужно :(
Victoria’s Secret
21.12.2011, 21:25
Девушки, ответьте, пожалуйста кто-нибудь (есть кто живой в топе?)!
Касиопея
22.12.2011, 00:37
Девушки, ответьте, пожалуйста кто-нибудь (есть кто живой в топе?)!
Марианне завтра с утра позвоните,могу в личку кинуть адрес в контакте,может там телефоны для связи есть.
Victoria’s Secret
22.12.2011, 00:47
Марианне завтра с утра позвоните,могу в личку кинуть адрес в контакте,может там телефоны для связи есть.
я не знаю ее телефон :008: это тот, который указан для психол.помощи беременным?
дайте в личку, пожалуйста, как еще можно связаться, буду благодарна :flower::flower::flower:
я могу встретить в центре всех желающих в эту субботу с 10-13 час. все кто желает - пишите мне в личку я скину свой номер телефона
адрес Московский пр 104 (1 этаж)
кто может встертить\принять вещи в чт, пт - это лучше писать Марьяне. я этой информацией не владею. знаю что по вторникам Марьяна принимает и разбирает вещи в центре.
вторник - Марьяна (почтив весь день)
среда, суббота - я (иногда в утро)
Victoria’s Secret
22.12.2011, 23:45
Юлия, скажите, так обувь нужна или нет?
Victoria’s Secret
23.12.2011, 04:38
Юлия, в субботу мой друг, к сожалению, не сможет привезти.
Скажите, пожалуйста, на след.неделе когда точно можно приехать?
Я правильно поняла, что во вторник с 12 Марьяна точно там будет?
обувь нужна, да, спасибо.
во вторник как правило да. я надеюсь Марьяна подойдет до понедельника в топик и ответит сама. Я ей напишу.
в следующую среду (если ничего не помешает) я буду с 11-13
Victoria’s Secret
23.12.2011, 12:43
обувь нужна, да, спасибо.
во вторник как правило да. я надеюсь Марьяна подойдет до понедельника в топик и ответит сама. Я ей напишу.
в следующую среду (если ничего не помешает) я буду с 11-13
Ок, спасибо, сегодня другу отдам все вещи.
А до вас он довезет или во вторник, или в среду, если возможно, подтвердите, пож-та, информацию в топе, когда точно можно подъехать.
Спасибо за ответ :flower::flower::flower:
Здравствуйте! Могу отдать: комбинезоны на 6 и 9 осенние, конверт-комбез зимний с рождения до года где-то. (расцветки на девочку)
подушка детская
мягкие бртики на кровать
Одна проблема - привезти сама куда-нибудь вряд ли смогу(
Живу в Приморском р-не.
tanya-ra
23.12.2011, 19:04
Здравствуйте! Могу отдать: комбинезоны на 6 и 9 осенние, конверт-комбез зимний с рождения до года где-то. (расцветки на девочку)
подушка детская
мягкие бртики на кровать
Одна проблема - привезти сама куда-нибудь вряд ли смогу(
Живу в Приморском р-не.
Где именно Вы живете?Муж,возможно,завтра повезет вещи в центр,если Вы недалеко-прихватим:)
Где именно Вы живете?Муж,возможно,завтра повезет вещи в центр,если Вы недалеко-прихватим:)
Живу у пересечения Савушкина и Яхтенной.
Я там же живу, на том же перекрестке, что и Ли. Никак не довезти до Жизни подростковую обувь и одежку, машины нет у меня :(. Может, у меня тоже прихватите?:091:
tanya-ra
23.12.2011, 19:24
Мы напротив,через желез.дорогу,но ехать на машине неудобно..Подумаем,а Вы напишите тел. в личку,пожалуйста!:)
tanya-ra
23.12.2011, 19:48
Я там же живу, на том же перекрестке, что и Ли. Никак не довезти до Жизни подростковую обувь и одежку, машины нет у меня :(. Может, у меня тоже прихватите?:091:
А у вас не получится объединиться,чтобы вещи были на одном адресе?Заедем скорее всего сегодня вечером,оставьте координаты мне в личку!
А у вас не получится объединиться,чтобы вещи были на одном адресе?Заедем скорее всего сегодня вечером,оставьте координаты мне в личку!
Давайте объединимся! Вы сможете ко мне занести? Просто сейчас жду доставку, не смогу выйти( сейчас адрес в личку кину.
Млииин, да что за день сегодня...Если я и смогу выйти, то часов в 23-00, не раньше...Ну ладно, буду думать :(.
tanya-ra
23.12.2011, 21:11
Млииин, да что за день сегодня...Если я и смогу выйти, то часов в 23-00, не раньше...Ну ладно, буду думать :(.
Напишите свой адрес и телефон в личку,заберем у Вас,если не получается:)
Таня, спасибо большое, что забрали!:flower:
Victoria’s Secret
23.12.2011, 22:35
Приморский район, я ж недавно предлагала забрать у желающих вещи для отвоза :008:
И все промолчали :(
А я только-только днем своему другу передала наши вещи (уговорила, Слава Богу :091::091::091:), т.к. у нас категорически не получается доехать до Центра, а обещала уже давно привезти и манеж, и др.вещи.
Девочки, не стесняйтесь в другой раз, мы же все одно дорбое дело делаем :support:
Спасибо, я пропустила Ваш пост, видимо. Буду иметь ввиду.
Обувь муж уже отвез, оказывается. Полгода не мог отвести, а тут взял и отвез, без обьявления войны ))).
tanya-ra
23.12.2011, 23:36
Приморский район, я ж недавно предлагала забрать у желающих вещи для отвоза :008:
И все промолчали :(
А я только-только днем своему другу передала наши вещи (уговорила, Слава Богу :091::091::091:), т.к. у нас категорически не получается доехать до Центра, а обещала уже давно привезти и манеж, и др.вещи.
Девочки, не стесняйтесь в другой раз, мы же все одно дорбое дело делаем :support:
И я не увидела:( Хотя было бы,конечно,очень удобно...Но я буду помнить о Вашем предложении:flower:
Ли,завтра отпишусь,как муж отвезет:)
так здОрово!, вы Большой молодец :flower:
У меня много хороших (некоторые совсем не ношенные) детских вещей для ребенка 1-2 лет (в зависимости от комплекции, моей дочери 2, 5 и она до сих пор носит одежду для годовасика), есть подогреватель для бутылочек Авентовский и стерилизатор, памперсы (пол упаковки), а еще коляска сидячая, но я сама мать одиночка и доча у меня приболела, не могу отвезти, если кто сможет у меня все это забрать м. Балтийская, Технологический интситут, ул. 11 Красноармейская, я была бы очень рада. Меня зовут Катя, мой тел 8 921 911 38 13
mamochka77-77
25.12.2011, 00:44
Соковыжималки новые, в упаковке, с гарантией остались две штуки. Пишите в личку, так быстрее, т.к. не часто заглядываю сюда.
tanya-ra
25.12.2011, 00:54
Ли,вещи муж отвез сегодня:)
Юкла,спасибо,что приняли!Надеюсь вещи пригодятся!
это ваш муж нас ждал? :)) *запуталась*
tanya-ra
25.12.2011, 11:19
это ваш муж нас ждал? :)) *запуталась*
Говорит,что не он:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.