Просмотр полной версии : Центр "Жизнь" помощь беременным и детям!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Девочки, есть тут кто-нибудь из р-на Звёздной.. кто на машине?
Может быть прихватите мои вещи как-нибудь (есть тёплая одежда и зимняя обувь)? :008:
Буду вам очень благодарна...:flower:
Говорит,что не он:))
да, не он. другой муж был :065:
значит благодарности не мне, а Марьяне..
Девочки, есть тут кто-нибудь из р-на Звёздной.. кто на машине?
Может быть прихватите мои вещи как-нибудь (есть тёплая одежда и зимняя обувь)? :008:
Буду вам очень благодарна...:flower:
если это по дороге и вы скините мне в личку ваш адрес (чтобы я оценила могу ли забрать), то завтра-послезавтра(?) я могу попробовать в дневное время забрать,
Victoria’s Secret
26.12.2011, 12:54
Девушки, завтра-послезавтра какой режим работы Центра по приему вещей?
если это по дороге и вы скините мне в личку ваш адрес (чтобы я оценила могу ли забрать), то завтра-послезавтра(?) я могу попробовать в дневное время забрать,
Написала в личку.
Девушки, завтра-послезавтра какой режим работы Центра по приему вещей?
в среду лично я там буду (выше уже писалось) с 11-13
завтра во вторник 27 декабря прием вещей в центре без договоренности (просто привозите в рабочее время) с 12 до 16 часов!
всем спасибо, с кем договаривались, вещи забрали, в центр отвезли.
всем спасибо, с кем договаривались, вещи забрали, в центр отвезли.
Юля, огромное вам спасибо за помощь в доставке вещей.
И за доброе дело, которое вы делаете :flower::flower::flower:
Наши 2 дома собрали новогодние подарки для благих целей и озадачили меня их пристройкой. Собрано немного новой канцелярии, штук 15 детских сладких подарков, большой (типа "Лента") мешок (на вид - новых или в отличном состоянии) мягких игрушек, новые игрушки, игры, паззлы,(большая картонная коробка, мальчикам и девочкам, где-то на 4-8 лет), несколько небольших пачек памперсов + большая "челночная" сумка одежки - за ее качество и ассортимент не поручусь, но если надо, переберу и неподходящее отсортирую.
Могу ли я сама завтра (в среду) привезти это к Вам в центр?
Наши 2 дома собрали новогодние подарки для благих целей и озадачили меня их пристройкой. Собрано немного новой канцелярии, штук 15 детских сладких подарков, большой (типа "Лента") мешок (на вид - новых или в отличном состоянии) мягких игрушек, новые игрушки, игры, паззлы,(большая картонная коробка, мальчикам и девочкам, где-то на 4-8 лет), несколько небольших пачек памперсов + большая "челночная" сумка одежки - за ее качество и ассортимент не поручусь, но если надо, переберу и неподходящее отсортирую.
Могу ли я сама завтра (в среду) привезти это к Вам в центр?
а Вы можете приехать между 11 и 13? если сможете могу в личку кинуть номер. звоните, буду ждать Вас.я так понимаю Вы на машине?..
а с 13 до 17:30 будет секретарь (договориться отдельно. может уехать по делам центра)
Можно тогда номер телефона - кому звонить, с кем договариваться. Я приеду обязательно.
ок. ответила в личку. ждем завтра :) спасибо!
Нужны кроватка и ванночка? Вещи тоже есть, но мне надо пересмотреть их, чтобы все было в порядке.
Муж мог бы завезти в четверг или пятницу.
Кроватка крепкая хорошая, но внешний вид, наверно, на троечку.
+ наборчик посуды и пара книжечек.
Девочки, моё предложение ещё в силе. Контакты свои оставляла уже, но что-то не срослось. Пакет с вещами собран, муж может передать в любой вечер или подвезти пакет в пределах купчино.
Ольга, спасибо, все отвезла сегодня в центр.
Можно тогда номер телефона - кому звонить, с кем договариваться. Я приеду обязательно.
спасибо. все получили, разбираем.
Нужны кроватка и ванночка? Вещи тоже есть, но мне надо пересмотреть их, чтобы все было в порядке.
Муж мог бы завезти в четверг или пятницу.
Кроватка крепкая хорошая, но внешний вид, наверно, на троечку.
да, нужно, спасибо.
Скажите, пожалуйста, можете ли Вы подождать до 4 января?
и напишите мне в личку, пожалуйста, где вы живете и номер телефона для связи, может будет лучше забрать кроватку или отвезти сразу к конкретной беременной.
Сейчас в центре очень ограничено место (из-за того что одно помещение делит три организации и склада отдельного нет), поэтому думаем куда разместить.
если подождать не получится будем думать куда забрать "на передержку".
спасибо!
да, нужно, спасибо.
Скажите, пожалуйста, можете ли Вы подождать до 4 января?
и напишите мне в личку, пожалуйста, где вы живете и номер телефона для связи, может будет лучше забрать кроватку или отвезти сразу к конкретной беременной.
Сейчас в центре очень ограничено место (из-за того что одно помещение делит три организации и склада отдельного нет), поэтому думаем куда разместить.
если подождать не получится будем думать куда забрать "на передержку".
спасибо!
Подождем до 4 января. Заодно и остальные вещи пересмотрю.
Территориально мы в Петергофе. Если отвезти куда-нибудь на ЮЗ или в районе Московской -Купчино, то сможем сами. Телефон сейчас скину
Подождем до 4 января. Заодно и остальные вещи пересмотрю.
Территориально мы в Петергофе. Если отвезти куда-нибудь на ЮЗ или в районе Московской -Купчино, то сможем сами. Телефон сейчас скину
ОК, тогда ждем 4 января, я или Марьяна, Вам позвоним и договоримся.
примем или в центр или по нуждам беременных. спасибо!
Zagraichik
29.12.2011, 03:18
здравствуйте!!!! хотела бы помочь, у меня ребенок 3 мес, быстро растет, могу отдать вещи маленькие, все в хорошем состоянии,есть неношенные, есть 2 новых комбенизона на месяцев 5 и 10-12, средства гигиены для малышей, надарено много, так же могу отдать свои вещи, размер 44-46, могу обувь поискать р-р39, вообщем напишите что надо
мамакася
30.12.2011, 04:21
Здравствуйте!Передали в Центр карусель детскую на кроватку,забыли положить крутящий механизм,на который все вешается,извините:flower:Муж привезет после праздников
Поздравляем С Новым Годом! Желаем хорошего настроения и любви!
Благодарим Вас за помощь нашему Центру, за подарки к Новому году: наборы конфет, канцелярию, новые игры и игрушки, парфюмерию, продукты, отличные вещи. С Вашей помощью мы смогли порадовать наши подопечные семьи подарками и подарить им радость быть красиво одетыми. Спаси Вас Господи!
АП и ММАМК
03.01.2012, 22:25
Отдаю пеленальник на кроватку.
Розовый Хаммер
06.01.2012, 20:13
Есть 3 комплекта детского белья в кроватку, все в розовых тонах. Если нужно-напишите, пожалуйста в личку.
mamulin'ka
09.01.2012, 10:22
А Вы принимаете вещи для взрослых?
здравствуйте!!!! хотела бы помочь, у меня ребенок 3 мес, быстро растет, могу отдать вещи маленькие, все в хорошем состоянии,есть неношенные, есть 2 новых комбенизона на месяцев 5 и 10-12, средства гигиены для малышей, надарено много, так же могу отдать свои вещи, размер 44-46, могу обувь поискать р-р39, вообщем напишите что надо
Здравствуйте! В Центре Жизнь нет возможности забирать вещи с Богатырского, но если у Вас будет возможность привести вещи готовы их принять на склад. Спасибо.
Здравствуйте!Передали в Центр карусель детскую на кроватку,забыли положить крутящий механизм,на который все вешается,извините:flower:Муж привезет после праздников
Спасибо!
Отдаю пеленальник на кроватку.
Нет возможности забрать, спасибо.
Есть 3 комплекта детского белья в кроватку, все в розовых тонах. Если нужно-напишите, пожалуйста в личку.
Спасибо нужно, пришлите пожалуйста Ваши координаты в личку.
А Вы принимаете вещи для взрослых?
Вещи для взрослых принимаем только по нуждам, в настоящее время нет.
зеленая, а сейчас нужды по взрослым вещам не обновились?
зеленая, а сейчас нужды по взрослым вещам не обновились?
Пока нет, как появится необходимость во взрослых вещах, я напишу вам в личку
Добрый день!
Моему мальчику 4,8 г. Дома осталось достаточное количество вещей (обувь+вещи) в хорошем состоянии начиная где-то с годика. Могу привезти на Московский 104...Если надо, то отпишитесь в личку пжл.
Заранее спасибо!
Добрый день!
Моему мальчику 4,8 г. Дома осталось достаточное количество вещей (обувь+вещи) в хорошем состоянии начиная где-то с годика. Могу привезти на Московский 104...Если надо, то отпишитесь в личку пжл.
Заранее спасибо!
Отписалась в личку
Есть ли какие неотложные актуальные нужды для беременных на сегодня?Напишите в личку
plush2609
18.01.2012, 02:04
Добрый день! Есть 6 пакетов детских вещей, от 0 до 12 мес., в т.ч. теплые: комбенезоны, конверты, все в хорошем состоянии, немного обуви на первый шаг, также пакет одежды для беременных 46 размер, и пакет просто женской одежды 44 размер, еще детские игрушки типа погремушек, мягких книжек. Могу привезти на Московский 104. Если надо напшите пжта в личку. Ольга
Есть ли какие неотложные актуальные нужды для беременных на сегодня?Напишите в личку
отписалась в личку
Добрый день! Есть 6 пакетов детских вещей, от 0 до 12 мес., в т.ч. теплые: комбенезоны, конверты, все в хорошем состоянии, немного обуви на первый шаг, также пакет одежды для беременных 46 размер, и пакет просто женской одежды 44 размер, еще детские игрушки типа погремушек, мягких книжек. Могу привезти на Московский 104. Если надо напшите пжта в личку. Ольга
отписалась в личку
ЦИРИК-бубуля
19.01.2012, 01:42
Есть три пакета вещей на девочку 10-13 лет. Всё модное,современное,в прекрасном состоянии. От топиков до куртки. Надо? В вашу сторону поеду в пятницу.
Есть три пакета вещей на девочку 10-13 лет. Всё модное,современное,в прекрасном состоянии. От топиков до куртки. Надо? В вашу сторону поеду в пятницу.
Да, спасибо
Поздравляем С Праздником Крещения Господа!
Из нужд самое основное:
памперсы "4" нуждаются 2 реб.
памперсы "5" нуждается 1 реб.
молочная смесь Нутрилон №1 - 1реб.
молочная смесь Нутрилон №2- 1 реб.
влажные салфетки.
молочная смесь малютка №1 - 1 реб.
Кол-во по возможности.
- Мама одна воспитывает детей 6 мес. и 3 года. Ребенок на смешанном вскармливании, тяжелое материальное положение. Так же будут благодарны если у кого остались невостребованные баночные пюре (любые).
- Памперсы "5" просили в садике (холодно, няни нет). В этой семье папа восстанавливается после дтп, мама устроила ребенка в сад и сама только устроилась на работу. Тяжелое материальное положение.
- Влажные салфетки просила мама проживающая в многонаселенной коммунальной квартире, т.к. не всегда есть возможность попасть в ванну.
Спасибо.
ЦИРИК-бубуля
20.01.2012, 05:33
Да, спасибо
Я приболела. В ту сторону поеду в понедельник. Всё привезу
отдам черные классические брюки для беременных,44 р-р ,рост 165-170,в отличном состоянии,туника тонкая х\б такой же рост-размер,новая пачка прокладок для бюстгальтера Хелен Харпер.
В сб бывает кто-ниб. в офисе?Во сколько в будни начинаете работать?
alla1303
22.01.2012, 15:27
Добрый день
хочу отдать 2 пакета детских вещей на мальчика и на девочка 0м.-2г.+детская обувь маленьких размеров 1 пакет
подъехать никак не могу,смогут ли забрать вещи у меня с Комендантского пр. 51(последние дома по Комендантскому)??
отдам черные классические брюки для беременных,44 р-р ,рост 165-170,в отличном состоянии,туника тонкая х\б такой же рост-размер,новая пачка прокладок для бюстгальтера Хелен Харпер.
Отписалась в личку
Добрый день
хочу отдать 2 пакета детских вещей на мальчика и на девочка 0м.-2г.+детская обувь маленьких размеров 1 пакет
подъехать никак не могу,смогут ли забрать вещи у меня с Комендантского пр. 51(последние дома по Комендантскому)??
Огромное спасибо, нет возможности забрать с Комендантского пр.
Отписалась в личку
Огромное спасибо, нет возможности забрать с Комендантского пр.
Я собрала 2 пакета вещей, на неделе завезем на московский. Живу на комендантском 17-1, можем забрать ваш пакет и отвезти все вместе
- Мама одна воспитывает детей 6 мес. и 3 года. Ребенок на смешанном вскармливании, тяжелое материальное положение. Так же будут благодарны если у кого остались невостребованные баночные пюре (любые).
Есть немного баночек, правда больше всего баночек с 8 мес. (овощное ассорти с курицей), если надо, то могу отдать
Девочки, добрый день. Есть большая упаковка памперсов "5". Можем подвезти к Юле (Юкла) в купчино.
Tatianas-05
24.01.2012, 13:58
Добрый день! Если Вы еще не отвезли пакеты, то может и мои возьмете.Живу у м.Комендантский пр. Я могу привести в любое место Приморского , Выборского района. Детские вещи , обувь до 1,5 лет . Упаковка памперсов до 5 кг.
Из нужд самое основное:
влажные салфетки.
Кол-во по возможности.
- Памперсы "5" просили в садике (холодно, няни нет). В этой семье папа восстанавливается после дтп, мама устроила ребенка в сад и сама только устроилась на работу. Тяжелое материальное положение.
- Влажные салфетки просила мама проживающая в многонаселенной коммунальной квартире, т.к. не всегда есть возможность попасть в ванну.
Спасибо.
Огромное спасибо Ольге (ник rossy) за приобретение данных товаров для наших подопечных!!! Благодаря Ольге нужды центра закрыты на ближайшие 2 месяца!!!
Есть немного баночек, правда больше всего баночек с 8 мес. (овощное ассорти с курицей), если надо, то могу отдать
Отписалась в личку
Девочки, добрый день. Есть большая упаковка памперсов "5". Можем подвезти к Юле (Юкла) в купчино.
Отписалась в личку
Самим приятно. Только участвовала не я одна. А еще замечательный мужик- Владимир. Отец 2-х детей. И ему тоже спасибо.
Самим приятно. Только участвовала не я одна. А еще замечательный мужик- Владимир. Отец 2-х детей. И ему тоже спасибо.
Отдельное спасибо Владимиру от наших мамочек и малышей!!!!
Помидорки
27.01.2012, 23:43
ДОбрый день, у меня есть пакет женских вещей 46 р-ра, все добротное ,без пятен.дырок и потертостей,носила я сама.так же есть возможность отдать короткую осеннюю куртку 46 р-ра, полупальто 44- 46 р-ра- практически новое! могу подвезти в любую точку севера города или приморского р-на,сертолово, могу так же пару пачек памперсов в придачу,только скажите какие.пожалуйста пишите в личку.
myasmasha
28.01.2012, 02:30
Может, кому-то нужны отличные погремушки и игрушки (не мягкие) от 0 да примерно 1,5 лет? Напишите в личку, пож.
Avrelija
28.01.2012, 15:14
Из нужд самое основное:
влажные салфетки.
Спасибо.
Есть памперсы, смесь, а также матрасик 125*65, и ещё кое-какие вещи, но возможности привезти нету(Живу на удельной, ул.рашетова
Л.Киримова
28.01.2012, 20:18
Добрый день. У меня есть вещи на мальчика от 0 до 2 лет, девочку до 6 мес. Много хорошего.
Одежда для беременных: 2 тонкие туники, брюки плотные черного цвета и светлые, летние, белая водолазка, платье голубое. Подойдет дамочке 44-46 р-ра
Отдам витамины для беременных Элевит Пренатал 100 шт, магний В6, хофитол...
ДОбрый день, у меня есть пакет женских вещей 46 р-ра, все добротное ,без пятен.дырок и потертостей,носила я сама.так же есть возможность отдать короткую осеннюю куртку 46 р-ра, полупальто 44- 46 р-ра- практически новое! могу подвезти в любую точку севера города или приморского р-на,сертолово, могу так же пару пачек памперсов в придачу,только скажите какие.пожалуйста пишите в личку.
Отдам витамины для беременных Элевит Пренатал 100 шт, магний В6, хофитол...
Если с вами не связалась наша подопечная Ольга, напишите в личку
Может, кому-то нужны отличные погремушки и игрушки (не мягкие) от 0 да примерно 1,5 лет? Напишите в личку, пож.
Ответила в личку
Есть памперсы, смесь, а также матрасик 125*65, и ещё кое-какие вещи, но возможности привезти нету(Живу на удельной, ул.рашетова
Ответила в личку
Добрый день. У меня есть вещи на мальчика от 0 до 2 лет, девочку до 6 мес. Много хорошего.
Одежда для беременных: 2 тонкие туники, брюки плотные черного цвета и светлые, летние, белая водолазка, платье голубое. Подойдет дамочке 44-46 р-ра
Ответила в личку
Наташа, и мне ответьте :))
у меня есть 2 пакета вещей разных: взрослое-детское.
далее, мне отдали велосипед, колеса 14 дюймов, на металле колес и руле есть ржавчина, не знаю где он стоял. Колеса накачиваются, я попробовала. Но я не умею делать так чтобы при отвинчивании насоса они не сдувались:)) У меня свой вел стоит такой же со спущенными.
еще есть такой маленький деревянный столик-стульчик для ребенка, он низко стоит. тоже отдали
Эти вещи мне отдала женщина, которая просто уже была не в силах физически отвезти все разом себе домой далеко:))))
а мягкие игрухи нормальные точно не берете?:)) они мои.
еще, я безлошадная и безмужчинская:065:
Наташа, и мне ответьте :))
у меня есть 2 пакета вещей разных: взрослое-детское.
далее, мне отдали велосипед, колеса 14 дюймов, на металле колес и руле есть ржавчина, не знаю где он стоял. Колеса накачиваются, я попробовала. Но я не умею делать так чтобы при отвинчивании насоса они не сдувались:)) У меня свой вел стоит такой же со спущенными.
еще есть такой маленький деревянный столик-стульчик для ребенка, он низко стоит. тоже отдали
Эти вещи мне отдала женщина, которая просто уже была не в силах физически отвезти все разом себе домой далеко:))))
а мягкие игрухи нормальные точно не берете?:)) они мои.
еще, я безлошадная и безмужчинская:065:
отписалась в личку
Добрый день!
Есть детская одежда, разная, но не на новорожденных, а побольше - от 74 до 110 размера, на мальчика (кое-что подойдет и девочке). На рост 74 есть демисезонный комбинезон голубого цвета, на рост 80 - зимний комбинезон красно-синий. Комбинезоны регулируются по росту, подойдут и на деток ростом побольше.
На размер 46-48 есть женская кожаная куртка (пиджаком) коричневого цвета и осеннее пальто, черное, классического покроя, по щиколотку, в хорошем состоянии.
Готова сама привезти.
Напишите, пожалуйста, нужны ли вещи.
Добрый день!
Есть детская одежда, разная, но не на новорожденных, а побольше - от 74 до 110 размера, на мальчика (кое-что подойдет и девочке). На рост 74 есть демисезонный комбинезон голубого цвета, на рост 80 - зимний комбинезон красно-синий. Комбинезоны регулируются по росту, подойдут и на деток ростом побольше.
На размер 46-48 есть женская кожаная куртка (пиджаком) коричневого цвета и осеннее пальто, черное, классического покроя, по щиколотку, в хорошем состоянии.
Готова сама привезти.
Напишите, пожалуйста, нужны ли вещи.
отписалась в личку
Катрин83
11.02.2012, 01:12
есть электрический чайник, правда спиралевый, но рабочий. + столовые приборы. вилки, ложки. одежда на 44 размер + шапки с шарфами.
нужно что-то или нет?
есть электрический чайник, правда спиралевый, но рабочий. + столовые приборы. вилки, ложки. одежда на 44 размер + шапки с шарфами.
нужно что-то или нет?
Отписалась в личку
Anna1982
15.02.2012, 17:48
Добрый день, изучаю этот раздел и не могу найти куда пристроить детские смеси Нутрилон, Агуша - несколько банок.
Срок годности нормальный, банки запакованы.
Мы срочно переходили на смесь из-за плохого набора веса, набирала смесь в ассортименте, т.к. долго искали какую мои крошки будут есть, вот и остались невостребованными целыми банками.
Очень хочу отдать тем, кому действительно пригодится, выбрасывать жалко.
Если не сложно, ответьте пожалуйста в личку (в любом случае). Спасибо!
Добрый день, изучаю этот раздел и не могу найти куда пристроить детские смеси Нутрилон, Агуша - несколько банок.
Срок годности нормальный, банки запакованы.
Мы срочно переходили на смесь из-за плохого набора веса, набирала смесь в ассортименте, т.к. долго искали какую мои крошки будут есть, вот и остались невостребованными целыми банками.
Очень хочу отдать тем, кому действительно пригодится, выбрасывать жалко.
Если не сложно, ответьте пожалуйста в личку (в любом случае). Спасибо!
ответила в личку
алтынёнок
17.02.2012, 16:45
Добрый день! Хотим отдать велосипед трёхколёсный с ручкой . после одного ребёнка.в хорошем состоянии(только музыка на панельке не работает)и стул для кормления чикко хеппи.стул простой,тоже в очень приличном состоянии.ещё есть немного баночек и вещичек для девочки до 3 лет.посмотрю ещё игрушки(не мягкие)может подвезти на московский-напишите,нужно ли.а то я мужа отправлю-если у него не возьмут-мне кранты:))
neandreeva78
17.02.2012, 23:47
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, период времени (дни недели и часы приема), в который можно передать памперсы (несколько упаковок) по обоим адресам: и на Московском, и на Оптиков. Спасибо.
mama sofika
18.02.2012, 16:09
Здравствуйте!А обувь нужна? На возраст от 3-5 лет.Смогла бы сама подвезти до 10.30 утром или вечером после 18.00
Л.Киримова
19.02.2012, 22:13
Вы 23 февраля работаете? Я бы подъехала...
Mamuntsia
20.02.2012, 00:25
Здравствуйте, есть пакет вещей для беременных. р-р44-46, рост 170 Брюки летние, брюки трикотажные типа спортивных, рубашка летняя, пара футболок-блузок летних, джемпер, рубашка, бандаж дородовый (я носила) - состояние отличное и хорошее. Могу привезти и на Оптиков и на Московский.
Понимаю, что летнее сейчас не актуально, но возьмите на заметку.
Добрый день! Хотим отдать велосипед трёхколёсный с ручкой . после одного ребёнка.в хорошем состоянии(только музыка на панельке не работает)и стул для кормления чикко хеппи.стул простой,тоже в очень приличном состоянии.ещё есть немного баночек и вещичек для девочки до 3 лет.посмотрю ещё игрушки(не мягкие)может подвезти на московский-напишите,нужно ли.а то я мужа отправлю-если у него не возьмут-мне кранты:))
отписалась в личку
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, период времени (дни недели и часы приема), в который можно передать памперсы (несколько упаковок) по обоим адресам: и на Московском, и на Оптиков. Спасибо.
отписалась в личку
Здравствуйте!А обувь нужна? На возраст от 3-5 лет.Смогла бы сама подвезти до 10.30 утром или вечером после 18.00
отписалась в личку
Вы 23 февраля работаете? Я бы подъехала...
отписалась в личку
Здравствуйте, есть пакет вещей для беременных. р-р44-46, рост 170 Брюки летние, брюки трикотажные типа спортивных, рубашка летняя, пара футболок-блузок летних, джемпер, рубашка, бандаж дородовый (я носила) - состояние отличное и хорошее. Могу привезти и на Оптиков и на Московский.
Понимаю, что летнее сейчас не актуально, но возьмите на заметку.
отписалась в личку
Волоокая Селедка
22.02.2012, 10:57
Добрый день, есть пара вещей для беременных (костюм, кофточка) в хорошем состоянии. С удовольствием отдала бы. Есть еще немного вещей детских на разный возраст, тоже в хорошем состоянии. Могла бы подвезти на Московский.
Добрый день, есть пара вещей для беременных (костюм, кофточка) в хорошем состоянии. С удовольствием отдала бы. Есть еще немного вещей детских на разный возраст, тоже в хорошем состоянии. Могла бы подвезти на Московский.
ответила в личку
belka_Ka
22.02.2012, 21:54
есть летняя очень тонкая блузка без рукава и бандаж для беременной
есть летняя очень тонкая блузка без рукава и бандаж для беременной
отписалась в личку
sanich85
25.02.2012, 00:15
есть кроватка-маятник прозводство "можга" (состояние отличное, но только самовывоз) живу ул.Л.Пилютова 50/4 Красносельский р-он
Танюся-5
25.02.2012, 00:53
есть сарафан, блузка, брюки - 44-48 размер, столик детский в стиле народного промысла разукрашенный - хохлома, стульчик СССРский - старый, маленький, но надежный, очень крепкий, поэт. до сих пор не выброшен и жалко выбрасывать... Детские вещи на рост 120 - 130 мальч. и девч. Привезти не смогу.
есть кроватка-маятник прозводство "можга" (состояние отличное, но только самовывоз) живу ул.Л.Пилютова 50/4 Красносельский р-он
ответила в личку
есть сарафан, блузка, брюки - 44-48 размер, столик детский в стиле народного промысла разукрашенный - хохлома, стульчик СССРский - старый, маленький, но надежный, очень крепкий, поэт. до сих пор не выброшен и жалко выбрасывать... Детские вещи на рост 120 - 130 мальч. и девч. Привезти не смогу.
ответила в личку
Девочки, так мимо/через/из Купчино никто и не поедет?
Здравствуйте! Есть пакет вещей для малышей на год примерно, половина унисекс, половина на девоку. И обувь на девочку 20-21 р-р. Может, кто-то будет проезжать мимо и заберет? живу у Старой деревни.
А вещи для подростков берете? Есть несколько свитеров мужа хороших, ему маловаты стали.
Здравствуйте! Есть пакет вещей для малышей на год примерно, половина унисекс, половина на девоку. И обувь на девочку 20-21 р-р. Может, кто-то будет проезжать мимо и заберет? живу у Старой деревни.
отписалась в личку
кареглазка123
04.03.2012, 00:03
Есть бу одежда почти новая на девочку 0-3 месяца + косметика Gonson baby вся новая (нам не подошла, аллергия). Живу на черной речке, могу отдать, могу попросить чтобы подвезли.
Есть бу одежда почти новая на девочку 0-3 месяца + косметика Gonson baby вся новая (нам не подошла, аллергия). Живу на черной речке, могу отдать, могу попросить чтобы подвезли.
отписалась в личку
во вт смогу либо до 11,либо около 13 часов.На Московском будет кто-нибудь?
во вт смогу либо до 11,либо около 13 часов.На Московском будет кто-нибудь?
Да, в 13 там будет наш сотрудник Марианна
lamashty
05.03.2012, 11:04
Доброе утро, хотела бы отдать одежду взрослую на размер 40-44, брюки, юбки....большинство в идеале, вообще почти не ношено, остальное в очень хорошем состоянии, еще есть 2 детских костюмчика и кофточка, новые, на малыша до года. Доехать сама не могу, ребенок на руках, сама не вожу, муж поздно приходит. Живу на Звездной, может кто сможет приехать?
Доброе утро, хотела бы отдать одежду взрослую на размер 40-44, брюки, юбки....большинство в идеале, вообще почти не ношено, остальное в очень хорошем состоянии, еще есть 2 детских костюмчика и кофточка, новые, на малыша до года. Доехать сама не могу, ребенок на руках, сама не вожу, муж поздно приходит. Живу на Звездной, может кто сможет приехать?
К сожалению, нет возможности забрать со Звездной
Девочки, есть кто из Купчино кто хочет отдать вещи и присоединиться ко мне?
я, вроде, договорилась с машиной на 10 марта в Центр.
написала Вам в личку,но Вы,наверное,поздно прочитали
Девочки, есть кто из Купчино кто хочет отдать вещи и присоединиться ко мне?
я, вроде, договорилась с машиной на 10 марта в Центр.
:flower:я уже отвезла свой пакетик
ЗЫ жду звонка от Оксаны,пусть не стесняется:)
:flower:я уже отвезла свой пакетик
ЗЫ жду звонка от Оксаны,пусть не стесняется:)
А я, вот, гляжу, что пропустила вас, поздно заглянула сюда:)
Аха! я прослежу и подтолкну. вчера вот набрала вас сама, а то она так и простесняется:))
благодарю!:)
давайте. соединимся :)) написала в ПС
Танюся-5
06.03.2012, 22:30
РАнеточка, привет!
Зеленая, Дома собрала со всех знакомых 6 пакетов!! Очень Ждем ))- весь коридор в вещах!)
РАнеточка, привет!
Зеленая, Дома собрала со всех знакомых 6 пакетов!! Очень Ждем ))- весь коридор в вещах!)
привет :support:
у меня такой же склад дома))) завтра еще с одного места притащу)
Natalja Efremova
07.03.2012, 06:53
Здравствуйте, есть вещи для взрослого на размер 42-44 + для беременных. Все в очень хорошем состоянии. Отсортировано постирано и поглажено. Отдаю, поскольку уезжаю в другую страну. Если есть возможность забрать с пр. Стачек (соседний дом от метро автово), если нет - напишите в какое время можно вам привезти на московский - я с маленьким ребенком могу на такси приехать.
РАнеточка, привет!
Отписалась в личку
Здравствуйте, есть вещи для взрослого на размер 42-44 + для беременных. Все в очень хорошем состоянии. Отсортировано постирано и поглажено. Отдаю, поскольку уезжаю в другую страну. Если есть возможность забрать с пр. Стачек (соседний дом от метро автово), если нет - напишите в какое время можно вам привезти на московский - я с маленьким ребенком могу на такси приехать.
Отписалась в личку
Добрый день! Есть две кенгурухи типа слинга для ношения малышей. Нужно в центр? В идеальном состоянии.
Могу подвезти куда-нибудь к метро или передать с кем-нибудь.
Добрый день! Есть две кенгурухи типа слинга для ношения малышей. Нужно в центр? В идеальном состоянии.
Могу подвезти куда-нибудь к метро или передать с кем-нибудь.
отписалась в личку
Дорогие, милые, нежные, красивые, добрые, хорошие, отзывчивые девушки, мамы и бабушки
с праздником 8 марта!!!
Детских улыбок, семейного счастья, хороших и добрых друзей!!!
Танюся-5
12.03.2012, 02:06
Так и простоял полный коридор все праздники.... спасайте)
ArteNika
12.03.2012, 15:50
есть целый пакет вещей на мальчика р.92, женские вещи р.44 в хорошем состоянии, если нужно-напишите в личку, постараюсь привезти на Московский пр.
Так и простоял полный коридор все праздники.... спасайте)
я сама 10 марта отвезла :004: нашла лошадку:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.