PDA

Просмотр полной версии : Центр "Жизнь" помощь беременным и детям!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Sim
25.12.2011, 13:51
Девочки, есть тут кто-нибудь из р-на Звёздной.. кто на машине?
Может быть прихватите мои вещи как-нибудь (есть тёплая одежда и зимняя обувь)? :008:
Буду вам очень благодарна...:flower:

Юкла
26.12.2011, 12:36
Говорит,что не он:))
да, не он. другой муж был :065:
значит благодарности не мне, а Марьяне..

Юкла
26.12.2011, 12:39
Девочки, есть тут кто-нибудь из р-на Звёздной.. кто на машине?
Может быть прихватите мои вещи как-нибудь (есть тёплая одежда и зимняя обувь)? :008:
Буду вам очень благодарна...:flower:
если это по дороге и вы скините мне в личку ваш адрес (чтобы я оценила могу ли забрать), то завтра-послезавтра(?) я могу попробовать в дневное время забрать,

Victoria’s Secret
26.12.2011, 12:54
Девушки, завтра-послезавтра какой режим работы Центра по приему вещей?

Sim
26.12.2011, 12:56
если это по дороге и вы скините мне в личку ваш адрес (чтобы я оценила могу ли забрать), то завтра-послезавтра(?) я могу попробовать в дневное время забрать,
Написала в личку.

Юкла
26.12.2011, 13:50
Девушки, завтра-послезавтра какой режим работы Центра по приему вещей?
в среду лично я там буду (выше уже писалось) с 11-13

Юкла
26.12.2011, 14:06
завтра во вторник 27 декабря прием вещей в центре без договоренности (просто привозите в рабочее время) с 12 до 16 часов!

Юкла
27.12.2011, 16:59
всем спасибо, с кем договаривались, вещи забрали, в центр отвезли.

Sim
27.12.2011, 17:52
всем спасибо, с кем договаривались, вещи забрали, в центр отвезли.
Юля, огромное вам спасибо за помощь в доставке вещей.
И за доброе дело, которое вы делаете :flower::flower::flower:

lenchen
27.12.2011, 22:44
Наши 2 дома собрали новогодние подарки для благих целей и озадачили меня их пристройкой. Собрано немного новой канцелярии, штук 15 детских сладких подарков, большой (типа "Лента") мешок (на вид - новых или в отличном состоянии) мягких игрушек, новые игрушки, игры, паззлы,(большая картонная коробка, мальчикам и девочкам, где-то на 4-8 лет), несколько небольших пачек памперсов + большая "челночная" сумка одежки - за ее качество и ассортимент не поручусь, но если надо, переберу и неподходящее отсортирую.

Могу ли я сама завтра (в среду) привезти это к Вам в центр?

Юкла
27.12.2011, 22:48
Наши 2 дома собрали новогодние подарки для благих целей и озадачили меня их пристройкой. Собрано немного новой канцелярии, штук 15 детских сладких подарков, большой (типа "Лента") мешок (на вид - новых или в отличном состоянии) мягких игрушек, новые игрушки, игры, паззлы,(большая картонная коробка, мальчикам и девочкам, где-то на 4-8 лет), несколько небольших пачек памперсов + большая "челночная" сумка одежки - за ее качество и ассортимент не поручусь, но если надо, переберу и неподходящее отсортирую.

Могу ли я сама завтра (в среду) привезти это к Вам в центр?
а Вы можете приехать между 11 и 13? если сможете могу в личку кинуть номер. звоните, буду ждать Вас.я так понимаю Вы на машине?..

а с 13 до 17:30 будет секретарь (договориться отдельно. может уехать по делам центра)

lenchen
27.12.2011, 23:03
Можно тогда номер телефона - кому звонить, с кем договариваться. Я приеду обязательно.

Юкла
27.12.2011, 23:08
ок. ответила в личку. ждем завтра :) спасибо!

Облако
28.12.2011, 12:42
Нужны кроватка и ванночка? Вещи тоже есть, но мне надо пересмотреть их, чтобы все было в порядке.
Муж мог бы завезти в четверг или пятницу.
Кроватка крепкая хорошая, но внешний вид, наверно, на троечку.

Юкла
28.12.2011, 18:30
+ наборчик посуды и пара книжечек.
Девочки, моё предложение ещё в силе. Контакты свои оставляла уже, но что-то не срослось. Пакет с вещами собран, муж может передать в любой вечер или подвезти пакет в пределах купчино.
Ольга, спасибо, все отвезла сегодня в центр.

Юкла
28.12.2011, 18:30
Можно тогда номер телефона - кому звонить, с кем договариваться. Я приеду обязательно.
спасибо. все получили, разбираем.

Юкла
28.12.2011, 18:32
Нужны кроватка и ванночка? Вещи тоже есть, но мне надо пересмотреть их, чтобы все было в порядке.
Муж мог бы завезти в четверг или пятницу.
Кроватка крепкая хорошая, но внешний вид, наверно, на троечку.
да, нужно, спасибо.

Скажите, пожалуйста, можете ли Вы подождать до 4 января?
и напишите мне в личку, пожалуйста, где вы живете и номер телефона для связи, может будет лучше забрать кроватку или отвезти сразу к конкретной беременной.
Сейчас в центре очень ограничено место (из-за того что одно помещение делит три организации и склада отдельного нет), поэтому думаем куда разместить.
если подождать не получится будем думать куда забрать "на передержку".

спасибо!

Облако
28.12.2011, 20:19
да, нужно, спасибо.

Скажите, пожалуйста, можете ли Вы подождать до 4 января?
и напишите мне в личку, пожалуйста, где вы живете и номер телефона для связи, может будет лучше забрать кроватку или отвезти сразу к конкретной беременной.
Сейчас в центре очень ограничено место (из-за того что одно помещение делит три организации и склада отдельного нет), поэтому думаем куда разместить.
если подождать не получится будем думать куда забрать "на передержку".

спасибо!
Подождем до 4 января. Заодно и остальные вещи пересмотрю.
Территориально мы в Петергофе. Если отвезти куда-нибудь на ЮЗ или в районе Московской -Купчино, то сможем сами. Телефон сейчас скину

Юкла
28.12.2011, 20:55
Подождем до 4 января. Заодно и остальные вещи пересмотрю.
Территориально мы в Петергофе. Если отвезти куда-нибудь на ЮЗ или в районе Московской -Купчино, то сможем сами. Телефон сейчас скину
ОК, тогда ждем 4 января, я или Марьяна, Вам позвоним и договоримся.
примем или в центр или по нуждам беременных. спасибо!

Zagraichik
29.12.2011, 03:18
здравствуйте!!!! хотела бы помочь, у меня ребенок 3 мес, быстро растет, могу отдать вещи маленькие, все в хорошем состоянии,есть неношенные, есть 2 новых комбенизона на месяцев 5 и 10-12, средства гигиены для малышей, надарено много, так же могу отдать свои вещи, размер 44-46, могу обувь поискать р-р39, вообщем напишите что надо

мамакася
30.12.2011, 04:21
Здравствуйте!Передали в Центр карусель детскую на кроватку,забыли положить крутящий механизм,на который все вешается,извините:flower:Муж привезет после праздников

Мирана
02.01.2012, 02:18
Поздравляем С Новым Годом! Желаем хорошего настроения и любви!
Благодарим Вас за помощь нашему Центру, за подарки к Новому году: наборы конфет, канцелярию, новые игры и игрушки, парфюмерию, продукты, отличные вещи. С Вашей помощью мы смогли порадовать наши подопечные семьи подарками и подарить им радость быть красиво одетыми. Спаси Вас Господи!

АП и ММАМК
03.01.2012, 22:25
Отдаю пеленальник на кроватку.

Розовый Хаммер
06.01.2012, 20:13
Есть 3 комплекта детского белья в кроватку, все в розовых тонах. Если нужно-напишите, пожалуйста в личку.

mamulin'ka
09.01.2012, 10:22
А Вы принимаете вещи для взрослых?

зеленая
09.01.2012, 21:17
здравствуйте!!!! хотела бы помочь, у меня ребенок 3 мес, быстро растет, могу отдать вещи маленькие, все в хорошем состоянии,есть неношенные, есть 2 новых комбенизона на месяцев 5 и 10-12, средства гигиены для малышей, надарено много, так же могу отдать свои вещи, размер 44-46, могу обувь поискать р-р39, вообщем напишите что надо

Здравствуйте! В Центре Жизнь нет возможности забирать вещи с Богатырского, но если у Вас будет возможность привести вещи готовы их принять на склад. Спасибо.
Здравствуйте!Передали в Центр карусель детскую на кроватку,забыли положить крутящий механизм,на который все вешается,извините:flower:Муж привезет после праздников
Спасибо!
Отдаю пеленальник на кроватку.
Нет возможности забрать, спасибо.
Есть 3 комплекта детского белья в кроватку, все в розовых тонах. Если нужно-напишите, пожалуйста в личку.
Спасибо нужно, пришлите пожалуйста Ваши координаты в личку.
А Вы принимаете вещи для взрослых?
Вещи для взрослых принимаем только по нуждам, в настоящее время нет.

usik86
13.01.2012, 04:29
зеленая, а сейчас нужды по взрослым вещам не обновились?

зеленая
13.01.2012, 17:33
зеленая, а сейчас нужды по взрослым вещам не обновились?

Пока нет, как появится необходимость во взрослых вещах, я напишу вам в личку

kintis
16.01.2012, 22:03
Добрый день!

Моему мальчику 4,8 г. Дома осталось достаточное количество вещей (обувь+вещи) в хорошем состоянии начиная где-то с годика. Могу привезти на Московский 104...Если надо, то отпишитесь в личку пжл.

Заранее спасибо!

зеленая
16.01.2012, 22:30
Добрый день!

Моему мальчику 4,8 г. Дома осталось достаточное количество вещей (обувь+вещи) в хорошем состоянии начиная где-то с годика. Могу привезти на Московский 104...Если надо, то отпишитесь в личку пжл.

Заранее спасибо!

Отписалась в личку

rossy
17.01.2012, 00:03
Есть ли какие неотложные актуальные нужды для беременных на сегодня?Напишите в личку

plush2609
18.01.2012, 02:04
Добрый день! Есть 6 пакетов детских вещей, от 0 до 12 мес., в т.ч. теплые: комбенезоны, конверты, все в хорошем состоянии, немного обуви на первый шаг, также пакет одежды для беременных 46 размер, и пакет просто женской одежды 44 размер, еще детские игрушки типа погремушек, мягких книжек. Могу привезти на Московский 104. Если надо напшите пжта в личку. Ольга

зеленая
18.01.2012, 18:10
Есть ли какие неотложные актуальные нужды для беременных на сегодня?Напишите в личку

отписалась в личку

Добрый день! Есть 6 пакетов детских вещей, от 0 до 12 мес., в т.ч. теплые: комбенезоны, конверты, все в хорошем состоянии, немного обуви на первый шаг, также пакет одежды для беременных 46 размер, и пакет просто женской одежды 44 размер, еще детские игрушки типа погремушек, мягких книжек. Могу привезти на Московский 104. Если надо напшите пжта в личку. Ольга

отписалась в личку

ЦИРИК-бубуля
19.01.2012, 01:42
Есть три пакета вещей на девочку 10-13 лет. Всё модное,современное,в прекрасном состоянии. От топиков до куртки. Надо? В вашу сторону поеду в пятницу.

зеленая
19.01.2012, 17:12
Есть три пакета вещей на девочку 10-13 лет. Всё модное,современное,в прекрасном состоянии. От топиков до куртки. Надо? В вашу сторону поеду в пятницу.

Да, спасибо

Мирана
19.01.2012, 19:17

Поздравляем С Праздником Крещения Господа!

Из нужд самое основное:

памперсы "4" нуждаются 2 реб.
памперсы "5" нуждается 1 реб.
молочная смесь Нутрилон №1 - 1реб.
молочная смесь Нутрилон №2- 1 реб.
влажные салфетки.
молочная смесь малютка №1 - 1 реб.

Кол-во по возможности.

- Мама одна воспитывает детей 6 мес. и 3 года. Ребенок на смешанном вскармливании, тяжелое материальное положение. Так же будут благодарны если у кого остались невостребованные баночные пюре (любые).

- Памперсы "5" просили в садике (холодно, няни нет). В этой семье папа восстанавливается после дтп, мама устроила ребенка в сад и сама только устроилась на работу. Тяжелое материальное положение.

- Влажные салфетки просила мама проживающая в многонаселенной коммунальной квартире, т.к. не всегда есть возможность попасть в ванну.

Спасибо.

ЦИРИК-бубуля
20.01.2012, 05:33

Да, спасибо

Я приболела. В ту сторону поеду в понедельник. Всё привезу

рыбка@
21.01.2012, 01:03
отдам черные классические брюки для беременных,44 р-р ,рост 165-170,в отличном состоянии,туника тонкая х\б такой же рост-размер,новая пачка прокладок для бюстгальтера Хелен Харпер.
В сб бывает кто-ниб. в офисе?Во сколько в будни начинаете работать?

alla1303
22.01.2012, 15:27
Добрый день
хочу отдать 2 пакета детских вещей на мальчика и на девочка 0м.-2г.+детская обувь маленьких размеров 1 пакет
подъехать никак не могу,смогут ли забрать вещи у меня с Комендантского пр. 51(последние дома по Комендантскому)??

зеленая
22.01.2012, 15:50
отдам черные классические брюки для беременных,44 р-р ,рост 165-170,в отличном состоянии,туника тонкая х\б такой же рост-размер,новая пачка прокладок для бюстгальтера Хелен Харпер.

Отписалась в личку
Добрый день
хочу отдать 2 пакета детских вещей на мальчика и на девочка 0м.-2г.+детская обувь маленьких размеров 1 пакет
подъехать никак не могу,смогут ли забрать вещи у меня с Комендантского пр. 51(последние дома по Комендантскому)??

Огромное спасибо, нет возможности забрать с Комендантского пр.

Meredit
22.01.2012, 20:30
Отписалась в личку

Огромное спасибо, нет возможности забрать с Комендантского пр.

Я собрала 2 пакета вещей, на неделе завезем на московский. Живу на комендантском 17-1, можем забрать ваш пакет и отвезти все вместе

Шушу
23.01.2012, 01:49
- Мама одна воспитывает детей 6 мес. и 3 года. Ребенок на смешанном вскармливании, тяжелое материальное положение. Так же будут благодарны если у кого остались невостребованные баночные пюре (любые).

Есть немного баночек, правда больше всего баночек с 8 мес. (овощное ассорти с курицей), если надо, то могу отдать

olga 85
23.01.2012, 17:17
Девочки, добрый день. Есть большая упаковка памперсов "5". Можем подвезти к Юле (Юкла) в купчино.

Tatianas-05
24.01.2012, 13:58
Добрый день! Если Вы еще не отвезли пакеты, то может и мои возьмете.Живу у м.Комендантский пр. Я могу привести в любое место Приморского , Выборского района. Детские вещи , обувь до 1,5 лет . Упаковка памперсов до 5 кг.

зеленая
25.01.2012, 15:12

Из нужд самое основное:

влажные салфетки.

Кол-во по возможности.

- Памперсы "5" просили в садике (холодно, няни нет). В этой семье папа восстанавливается после дтп, мама устроила ребенка в сад и сама только устроилась на работу. Тяжелое материальное положение.

- Влажные салфетки просила мама проживающая в многонаселенной коммунальной квартире, т.к. не всегда есть возможность попасть в ванну.

Спасибо.

Огромное спасибо Ольге (ник rossy) за приобретение данных товаров для наших подопечных!!! Благодаря Ольге нужды центра закрыты на ближайшие 2 месяца!!!

зеленая
25.01.2012, 15:19
Есть немного баночек, правда больше всего баночек с 8 мес. (овощное ассорти с курицей), если надо, то могу отдать

Отписалась в личку

Девочки, добрый день. Есть большая упаковка памперсов "5". Можем подвезти к Юле (Юкла) в купчино.

Отписалась в личку

rossy
26.01.2012, 00:53
Самим приятно. Только участвовала не я одна. А еще замечательный мужик- Владимир. Отец 2-х детей. И ему тоже спасибо.

зеленая
27.01.2012, 13:14
Самим приятно. Только участвовала не я одна. А еще замечательный мужик- Владимир. Отец 2-х детей. И ему тоже спасибо.

Отдельное спасибо Владимиру от наших мамочек и малышей!!!!

Помидорки
27.01.2012, 23:43
ДОбрый день, у меня есть пакет женских вещей 46 р-ра, все добротное ,без пятен.дырок и потертостей,носила я сама.так же есть возможность отдать короткую осеннюю куртку 46 р-ра, полупальто 44- 46 р-ра- практически новое! могу подвезти в любую точку севера города или приморского р-на,сертолово, могу так же пару пачек памперсов в придачу,только скажите какие.пожалуйста пишите в личку.

myasmasha
28.01.2012, 02:30
Может, кому-то нужны отличные погремушки и игрушки (не мягкие) от 0 да примерно 1,5 лет? Напишите в личку, пож.

Avrelija
28.01.2012, 15:14

Из нужд самое основное:

влажные салфетки.

Спасибо.

Есть памперсы, смесь, а также матрасик 125*65, и ещё кое-какие вещи, но возможности привезти нету(Живу на удельной, ул.рашетова

Л.Киримова
28.01.2012, 20:18
Добрый день. У меня есть вещи на мальчика от 0 до 2 лет, девочку до 6 мес. Много хорошего.

Одежда для беременных: 2 тонкие туники, брюки плотные черного цвета и светлые, летние, белая водолазка, платье голубое. Подойдет дамочке 44-46 р-ра

Нюша23
29.01.2012, 02:37
Отдам витамины для беременных Элевит Пренатал 100 шт, магний В6, хофитол...

зеленая
29.01.2012, 20:52
ДОбрый день, у меня есть пакет женских вещей 46 р-ра, все добротное ,без пятен.дырок и потертостей,носила я сама.так же есть возможность отдать короткую осеннюю куртку 46 р-ра, полупальто 44- 46 р-ра- практически новое! могу подвезти в любую точку севера города или приморского р-на,сертолово, могу так же пару пачек памперсов в придачу,только скажите какие.пожалуйста пишите в личку.

Отдам витамины для беременных Элевит Пренатал 100 шт, магний В6, хофитол...

Если с вами не связалась наша подопечная Ольга, напишите в личку

зеленая
29.01.2012, 20:55
Может, кому-то нужны отличные погремушки и игрушки (не мягкие) от 0 да примерно 1,5 лет? Напишите в личку, пож.

Ответила в личку

Есть памперсы, смесь, а также матрасик 125*65, и ещё кое-какие вещи, но возможности привезти нету(Живу на удельной, ул.рашетова
Ответила в личку

Добрый день. У меня есть вещи на мальчика от 0 до 2 лет, девочку до 6 мес. Много хорошего.

Одежда для беременных: 2 тонкие туники, брюки плотные черного цвета и светлые, летние, белая водолазка, платье голубое. Подойдет дамочке 44-46 р-ра

Ответила в личку

РАнетка
04.02.2012, 21:35
Наташа, и мне ответьте :))
у меня есть 2 пакета вещей разных: взрослое-детское.
далее, мне отдали велосипед, колеса 14 дюймов, на металле колес и руле есть ржавчина, не знаю где он стоял. Колеса накачиваются, я попробовала. Но я не умею делать так чтобы при отвинчивании насоса они не сдувались:)) У меня свой вел стоит такой же со спущенными.
еще есть такой маленький деревянный столик-стульчик для ребенка, он низко стоит. тоже отдали
Эти вещи мне отдала женщина, которая просто уже была не в силах физически отвезти все разом себе домой далеко:))))

а мягкие игрухи нормальные точно не берете?:)) они мои.

еще, я безлошадная и безмужчинская:065:

зеленая
06.02.2012, 20:37
Наташа, и мне ответьте :))
у меня есть 2 пакета вещей разных: взрослое-детское.
далее, мне отдали велосипед, колеса 14 дюймов, на металле колес и руле есть ржавчина, не знаю где он стоял. Колеса накачиваются, я попробовала. Но я не умею делать так чтобы при отвинчивании насоса они не сдувались:)) У меня свой вел стоит такой же со спущенными.
еще есть такой маленький деревянный столик-стульчик для ребенка, он низко стоит. тоже отдали
Эти вещи мне отдала женщина, которая просто уже была не в силах физически отвезти все разом себе домой далеко:))))

а мягкие игрухи нормальные точно не берете?:)) они мои.

еще, я безлошадная и безмужчинская:065:
отписалась в личку

M--Star
07.02.2012, 13:11
Добрый день!
Есть детская одежда, разная, но не на новорожденных, а побольше - от 74 до 110 размера, на мальчика (кое-что подойдет и девочке). На рост 74 есть демисезонный комбинезон голубого цвета, на рост 80 - зимний комбинезон красно-синий. Комбинезоны регулируются по росту, подойдут и на деток ростом побольше.
На размер 46-48 есть женская кожаная куртка (пиджаком) коричневого цвета и осеннее пальто, черное, классического покроя, по щиколотку, в хорошем состоянии.
Готова сама привезти.
Напишите, пожалуйста, нужны ли вещи.

зеленая
07.02.2012, 19:00
Добрый день!
Есть детская одежда, разная, но не на новорожденных, а побольше - от 74 до 110 размера, на мальчика (кое-что подойдет и девочке). На рост 74 есть демисезонный комбинезон голубого цвета, на рост 80 - зимний комбинезон красно-синий. Комбинезоны регулируются по росту, подойдут и на деток ростом побольше.
На размер 46-48 есть женская кожаная куртка (пиджаком) коричневого цвета и осеннее пальто, черное, классического покроя, по щиколотку, в хорошем состоянии.
Готова сама привезти.
Напишите, пожалуйста, нужны ли вещи.

отписалась в личку

Катрин83
11.02.2012, 01:12
есть электрический чайник, правда спиралевый, но рабочий. + столовые приборы. вилки, ложки. одежда на 44 размер + шапки с шарфами.

нужно что-то или нет?

зеленая
13.02.2012, 17:01
есть электрический чайник, правда спиралевый, но рабочий. + столовые приборы. вилки, ложки. одежда на 44 размер + шапки с шарфами.

нужно что-то или нет?

Отписалась в личку

Anna1982
15.02.2012, 17:48
Добрый день, изучаю этот раздел и не могу найти куда пристроить детские смеси Нутрилон, Агуша - несколько банок.
Срок годности нормальный, банки запакованы.

Мы срочно переходили на смесь из-за плохого набора веса, набирала смесь в ассортименте, т.к. долго искали какую мои крошки будут есть, вот и остались невостребованными целыми банками.
Очень хочу отдать тем, кому действительно пригодится, выбрасывать жалко.

Если не сложно, ответьте пожалуйста в личку (в любом случае). Спасибо!

зеленая
16.02.2012, 14:49
Добрый день, изучаю этот раздел и не могу найти куда пристроить детские смеси Нутрилон, Агуша - несколько банок.
Срок годности нормальный, банки запакованы.

Мы срочно переходили на смесь из-за плохого набора веса, набирала смесь в ассортименте, т.к. долго искали какую мои крошки будут есть, вот и остались невостребованными целыми банками.
Очень хочу отдать тем, кому действительно пригодится, выбрасывать жалко.

Если не сложно, ответьте пожалуйста в личку (в любом случае). Спасибо!

ответила в личку

алтынёнок
17.02.2012, 16:45
Добрый день! Хотим отдать велосипед трёхколёсный с ручкой . после одного ребёнка.в хорошем состоянии(только музыка на панельке не работает)и стул для кормления чикко хеппи.стул простой,тоже в очень приличном состоянии.ещё есть немного баночек и вещичек для девочки до 3 лет.посмотрю ещё игрушки(не мягкие)может подвезти на московский-напишите,нужно ли.а то я мужа отправлю-если у него не возьмут-мне кранты:))

neandreeva78
17.02.2012, 23:47
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, период времени (дни недели и часы приема), в который можно передать памперсы (несколько упаковок) по обоим адресам: и на Московском, и на Оптиков. Спасибо.

mama sofika
18.02.2012, 16:09
Здравствуйте!А обувь нужна? На возраст от 3-5 лет.Смогла бы сама подвезти до 10.30 утром или вечером после 18.00

Л.Киримова
19.02.2012, 22:13
Вы 23 февраля работаете? Я бы подъехала...

Mamuntsia
20.02.2012, 00:25
Здравствуйте, есть пакет вещей для беременных. р-р44-46, рост 170 Брюки летние, брюки трикотажные типа спортивных, рубашка летняя, пара футболок-блузок летних, джемпер, рубашка, бандаж дородовый (я носила) - состояние отличное и хорошее. Могу привезти и на Оптиков и на Московский.
Понимаю, что летнее сейчас не актуально, но возьмите на заметку.

зеленая
20.02.2012, 11:33
Добрый день! Хотим отдать велосипед трёхколёсный с ручкой . после одного ребёнка.в хорошем состоянии(только музыка на панельке не работает)и стул для кормления чикко хеппи.стул простой,тоже в очень приличном состоянии.ещё есть немного баночек и вещичек для девочки до 3 лет.посмотрю ещё игрушки(не мягкие)может подвезти на московский-напишите,нужно ли.а то я мужа отправлю-если у него не возьмут-мне кранты:))

отписалась в личку

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, период времени (дни недели и часы приема), в который можно передать памперсы (несколько упаковок) по обоим адресам: и на Московском, и на Оптиков. Спасибо.
отписалась в личку
Здравствуйте!А обувь нужна? На возраст от 3-5 лет.Смогла бы сама подвезти до 10.30 утром или вечером после 18.00

отписалась в личку
Вы 23 февраля работаете? Я бы подъехала...
отписалась в личку
Здравствуйте, есть пакет вещей для беременных. р-р44-46, рост 170 Брюки летние, брюки трикотажные типа спортивных, рубашка летняя, пара футболок-блузок летних, джемпер, рубашка, бандаж дородовый (я носила) - состояние отличное и хорошее. Могу привезти и на Оптиков и на Московский.
Понимаю, что летнее сейчас не актуально, но возьмите на заметку.
отписалась в личку

Волоокая Селедка
22.02.2012, 10:57
Добрый день, есть пара вещей для беременных (костюм, кофточка) в хорошем состоянии. С удовольствием отдала бы. Есть еще немного вещей детских на разный возраст, тоже в хорошем состоянии. Могла бы подвезти на Московский.

зеленая
22.02.2012, 11:44
Добрый день, есть пара вещей для беременных (костюм, кофточка) в хорошем состоянии. С удовольствием отдала бы. Есть еще немного вещей детских на разный возраст, тоже в хорошем состоянии. Могла бы подвезти на Московский.

ответила в личку

belka_Ka
22.02.2012, 21:54
есть летняя очень тонкая блузка без рукава и бандаж для беременной

зеленая
24.02.2012, 22:40
есть летняя очень тонкая блузка без рукава и бандаж для беременной

отписалась в личку

sanich85
25.02.2012, 00:15
есть кроватка-маятник прозводство "можга" (состояние отличное, но только самовывоз) живу ул.Л.Пилютова 50/4 Красносельский р-он

Танюся-5
25.02.2012, 00:53
есть сарафан, блузка, брюки - 44-48 размер, столик детский в стиле народного промысла разукрашенный - хохлома, стульчик СССРский - старый, маленький, но надежный, очень крепкий, поэт. до сих пор не выброшен и жалко выбрасывать... Детские вещи на рост 120 - 130 мальч. и девч. Привезти не смогу.

зеленая
26.02.2012, 19:14
есть кроватка-маятник прозводство "можга" (состояние отличное, но только самовывоз) живу ул.Л.Пилютова 50/4 Красносельский р-он

ответила в личку
есть сарафан, блузка, брюки - 44-48 размер, столик детский в стиле народного промысла разукрашенный - хохлома, стульчик СССРский - старый, маленький, но надежный, очень крепкий, поэт. до сих пор не выброшен и жалко выбрасывать... Детские вещи на рост 120 - 130 мальч. и девч. Привезти не смогу.
ответила в личку

РАнетка
28.02.2012, 14:05
Девочки, так мимо/через/из Купчино никто и не поедет?

Ли_
28.02.2012, 18:35
Здравствуйте! Есть пакет вещей для малышей на год примерно, половина унисекс, половина на девоку. И обувь на девочку 20-21 р-р. Может, кто-то будет проезжать мимо и заберет? живу у Старой деревни.

Ли_
28.02.2012, 18:37
А вещи для подростков берете? Есть несколько свитеров мужа хороших, ему маловаты стали.

зеленая
29.02.2012, 15:12
Здравствуйте! Есть пакет вещей для малышей на год примерно, половина унисекс, половина на девоку. И обувь на девочку 20-21 р-р. Может, кто-то будет проезжать мимо и заберет? живу у Старой деревни.

отписалась в личку

кареглазка123
04.03.2012, 00:03
Есть бу одежда почти новая на девочку 0-3 месяца + косметика Gonson baby вся новая (нам не подошла, аллергия). Живу на черной речке, могу отдать, могу попросить чтобы подвезли.

зеленая
04.03.2012, 14:31
Есть бу одежда почти новая на девочку 0-3 месяца + косметика Gonson baby вся новая (нам не подошла, аллергия). Живу на черной речке, могу отдать, могу попросить чтобы подвезли.

отписалась в личку

рыбка@
04.03.2012, 15:39
во вт смогу либо до 11,либо около 13 часов.На Московском будет кто-нибудь?

зеленая
04.03.2012, 22:06
во вт смогу либо до 11,либо около 13 часов.На Московском будет кто-нибудь?

Да, в 13 там будет наш сотрудник Марианна

lamashty
05.03.2012, 11:04
Доброе утро, хотела бы отдать одежду взрослую на размер 40-44, брюки, юбки....большинство в идеале, вообще почти не ношено, остальное в очень хорошем состоянии, еще есть 2 детских костюмчика и кофточка, новые, на малыша до года. Доехать сама не могу, ребенок на руках, сама не вожу, муж поздно приходит. Живу на Звездной, может кто сможет приехать?

зеленая
05.03.2012, 21:11
Доброе утро, хотела бы отдать одежду взрослую на размер 40-44, брюки, юбки....большинство в идеале, вообще почти не ношено, остальное в очень хорошем состоянии, еще есть 2 детских костюмчика и кофточка, новые, на малыша до года. Доехать сама не могу, ребенок на руках, сама не вожу, муж поздно приходит. Живу на Звездной, может кто сможет приехать?

К сожалению, нет возможности забрать со Звездной

РАнетка
06.03.2012, 15:12
Девочки, есть кто из Купчино кто хочет отдать вещи и присоединиться ко мне?
я, вроде, договорилась с машиной на 10 марта в Центр.

рыбка@
06.03.2012, 16:34
написала Вам в личку,но Вы,наверное,поздно прочитали

Девочки, есть кто из Купчино кто хочет отдать вещи и присоединиться ко мне?
я, вроде, договорилась с машиной на 10 марта в Центр.
:flower:я уже отвезла свой пакетик
ЗЫ жду звонка от Оксаны,пусть не стесняется:)

РАнетка
06.03.2012, 20:52
:flower:я уже отвезла свой пакетик
ЗЫ жду звонка от Оксаны,пусть не стесняется:)
А я, вот, гляжу, что пропустила вас, поздно заглянула сюда:)

Аха! я прослежу и подтолкну. вчера вот набрала вас сама, а то она так и простесняется:))
благодарю!:)

РАнетка
06.03.2012, 21:02
давайте. соединимся :)) написала в ПС

Танюся-5
06.03.2012, 22:30
РАнеточка, привет!

Зеленая, Дома собрала со всех знакомых 6 пакетов!! Очень Ждем ))- весь коридор в вещах!)

РАнетка
07.03.2012, 01:01
РАнеточка, привет!

Зеленая, Дома собрала со всех знакомых 6 пакетов!! Очень Ждем ))- весь коридор в вещах!)
привет :support:

у меня такой же склад дома))) завтра еще с одного места притащу)

Natalja Efremova
07.03.2012, 06:53
Здравствуйте, есть вещи для взрослого на размер 42-44 + для беременных. Все в очень хорошем состоянии. Отсортировано постирано и поглажено. Отдаю, поскольку уезжаю в другую страну. Если есть возможность забрать с пр. Стачек (соседний дом от метро автово), если нет - напишите в какое время можно вам привезти на московский - я с маленьким ребенком могу на такси приехать.

зеленая
07.03.2012, 12:44
РАнеточка, привет!

Отписалась в личку

Здравствуйте, есть вещи для взрослого на размер 42-44 + для беременных. Все в очень хорошем состоянии. Отсортировано постирано и поглажено. Отдаю, поскольку уезжаю в другую страну. Если есть возможность забрать с пр. Стачек (соседний дом от метро автово), если нет - напишите в какое время можно вам привезти на московский - я с маленьким ребенком могу на такси приехать.
Отписалась в личку

oyster
07.03.2012, 13:55
Добрый день! Есть две кенгурухи типа слинга для ношения малышей. Нужно в центр? В идеальном состоянии.
Могу подвезти куда-нибудь к метро или передать с кем-нибудь.

зеленая
08.03.2012, 15:06
Добрый день! Есть две кенгурухи типа слинга для ношения малышей. Нужно в центр? В идеальном состоянии.
Могу подвезти куда-нибудь к метро или передать с кем-нибудь.

отписалась в личку

зеленая
08.03.2012, 16:07
Дорогие, милые, нежные, красивые, добрые, хорошие, отзывчивые девушки, мамы и бабушки
с праздником 8 марта!!!
Детских улыбок, семейного счастья, хороших и добрых друзей!!!

Танюся-5
12.03.2012, 02:06
Так и простоял полный коридор все праздники.... спасайте)

ArteNika
12.03.2012, 15:50
есть целый пакет вещей на мальчика р.92, женские вещи р.44 в хорошем состоянии, если нужно-напишите в личку, постараюсь привезти на Московский пр.

РАнетка
14.03.2012, 17:15
Так и простоял полный коридор все праздники.... спасайте)
я сама 10 марта отвезла :004: нашла лошадку:))