Просмотр полной версии : Скидки в магазинах Детский мир.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
Это хорошо;) Другим больше достанется:)
Это точно:014:
SUPER KARABEGO KRUT
10.04.2011, 11:38
4tq3twe
Cemechka
10.04.2011, 12:52
З,З,Ы,
Так и не понял до какого возраста там одежда:3
нижнее белье детское до 164см встречала, обувь до 38 размера
верхнюю одежду на 146 точно видела,
Natok_75
10.04.2011, 13:00
нижнее белье детское до 164см встречала, обувь до 38 размера
верхнюю одежду на 146 точно видела,
и 41 обувь бывает
носки мужские до 41 размера, а обувь 41 размера и мужская и женская!!! бывает, и даже по детской карте можно купить.
Natok_75
15.04.2011, 10:28
вчера в Июне за 49р купила тапочки на рез.подошве Алми 20р-р на липучках (стоили 400 с лишним), нам оказались малы
были кеды высокие, красивые на девочку 30 или 31, тоже 49р (были 500 вроде), отдала девочке, они с дочкой мерили обувь, им подошли, кроссовки на липучках 299р (были 1000) 30 или 31р-р, черные с лаком
Cemechka
22.04.2011, 19:54
на обувь 30% скидка
на обувь 30% скидка
на какую?вчера была,не видела скидок.
Хомякадза
22.04.2011, 20:39
на обувь 30% скидка
Не на всю:)
Из рассылки:
Обменяй старье на скидку 30%!
Принесите старую пару детской обуви
в магазины «Детский мир» — и получите
скидку 30%* при покупке модных новинок
из коллекции обуви «Весна-Лето 2011»!
В акции принимает участие обувь марок Greyhound, Hellenia, Jackmiller, Juicefull, MCfrlo(S), MCarlo(Sancon), Runs, True Safari, «Несносная парочка».
Превращение старых башмачков
в новые «хрустальные туфельки» пройдет
с 20 апреля по 1 мая.
Сегодня была в ДМ (Франц. бульвар), купила по акции 2 пары обуви, сандали получились за 511руб.,(нат замша, кожа) летние ботиночки 580 руб., там даже были сандали по 499 (цена без скидки)-30%, но я выбирала типа ортопедических с высоким твердым задником. Покупала на мальчика, но на девочек там тоже приличный выбор, др 37 размера на туфли и босоножки(их больше).
А народу много в магазине, чтобы обменять обувь старую на новую?
Я была сегодня днем, был почти пустой магазин.
Cemechka
23.04.2011, 09:03
у нас тоже народу не было
все в основном в игрушках, там тоже скидки до 50%
акция Памперсов, промоутер стяла, подарок дают при покупке их от 700р
А я была вечером - был народ, но не очень много - человека по 3-4 в каждой кассе.
Kоролева
23.04.2011, 10:12
На Дыбенко большая распродажа игрушек, набор пиратский стоил 600-700 рублей-А сейчас 99 рублей!!Там и глаза у пиратов светятся и лодка и дракон. Играем каждый день. И обувь очень дешевая тоже.
Сегодня была в ДМ в ТК "Питер". Народу в обувном отделе в 12 часов было уже немало. Выбор обуви большой - много и больших размеров и маленьких. Для мальчиков - босоножки, кроссовки и кеды, для девочек - тоже босоножки, туфли и кроссовки. Пришли с 3-мя парами старой детской обуви, на кассе просто пробили со скидкой по купонам, которые тут же на кассе лежали. Старую обувь никто не проверял, не считал, просто сказали положить в специальный бак.
А я сегодня пошла поменять сандали (купленные по акции вчера) на размер побольше, мне провели через возврат, хотя как потом выяснилось, можно было по др. обменять. А когда я пришла платить на кассу за новую пару, выяснилось, что купон на 30% не возвращают!!!:wife: Хорошо у меня был лишний купон пробили по нему (иначе пришлось бы ругаться). Так что будьте внимательны при обмене акционной обуви.:ded:
Lerkina mama
09.06.2011, 14:25
девочки, кто-нибудь велики за 1399 еще видел? или уже бесполезно искать их?
Там сейчас скидка на ролики- самокаты, про велосипеды не помню 30 или 40%
Настя и Таюсик
09.06.2011, 20:14
Проще обзвонить
Вчера в Меге-Дыбенко точно были,в районе обеда.
Lerkina mama
10.06.2011, 12:14
Вчера в Меге-Дыбенко точно были,в районе обеда.
большое спасибо:flower:, вчера по вашей наводке скатались в Мегу, купили велик, правда они там по 1699 стояли, но после непродолжительных выяснений цены, нам продали за 1399.
а вообще, там в ДМ такие скидкииииии.... у нас в Континенте и в ФБ таких нет:(
Cemechka
11.06.2011, 16:40
в Меге-Дыбенко
скидки 55% и 70% на одежку и обувь
в Меге-Дыбенко
скидки 55% и 70% на одежку и обувь
На все? или на определенный товар, а то думаю, может прям сейчас ломануться
Вредная мама
12.06.2011, 19:03
В этой теме последнюю неделю обсуждают оттуда покупки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883;)
Cemechka
12.06.2011, 19:42
на новую коллекцию естественно скидок нет
Спасибо, в мегу не поеду, поедем доедем до Июня, вечером отпишусь
Спасибо, в мегу не поеду, поедем доедем до Июня, вечером отпишусь
Напишите,плиз,что в Июне интересного:)
А в ДМ по детской карте скидка 25% действует на косметику для детей? 2 недели назад купила молочко Бюбхен - скидку дали. А неделю назад - Саносан для купания - скидки нет! Позвонила в магазин, сказали, что и на косметику скидка не действует и извинились (про Бюбхен я забыла, что купила и со скидкой). У них-то объявления висят, что скидки нет только на питание, подгузники и акционные товары.
Напишите,плиз,что в Июне интересного:)
Ничего интересного не нашли, распродажных всего несколько стендов. Футболки по 250 и 180 р, рубашки с длинным рукавом 250 р, для девченок стендов побольше, но я не смотрела. Обувь тоже есть какая то. Нас интересовали сандали и кроссовки, все заканчивалось 30 размером
Ничего интересного не нашли, распродажных всего несколько стендов. Футболки по 250 и 180 р, рубашки с длинным рукавом 250 р, для девченок стендов побольше, но я не смотрела. Обувь тоже есть какая то. Нас интересовали сандали и кроссовки, все заканчивалось 30 размером
Понятно...не поедем:))
Спасибо за ответ:flower:
А ролики и защитные комплекты есть?
А я сегодня в Меге Дыбенко закупилась, футболки 128р по 180 и 263 очень симпатичные, еще туфли натур. кожа , сиреневые 34 р 650р(было мало), и сандали Минивен очень красивые с камушками за 990.
Да, есть. Там на них сейчас скидка 30 или 40%.
Вчера посмотрела, защиты от 150р, ролики (какие-то алюминиевые раздвижные) от 780р. Скидка на ролики и защиты 40%
скидки на игрушки.
футболки есть по 90р
кроссовки по 350р со спайдерменом
кофты с длинным руковом по 130 р
это парнас
Мананочка
15.06.2011, 20:13
а что в ДМ с чешками??? нам припёрло срочно купить
Cemechka
15.06.2011, 20:33
чешки по-моему всегда есть и в ДМ, и в Детях
Ксюняшка
16.06.2011, 15:28
в ДМ целая корзина
Мананочка
17.06.2011, 20:53
спасибо, купила уже, в ДМ за 240 р. Видела пару за 100р.
А велики не смотрели?:008:
Я видела всего один велик, но он нам по размеру не подходил, поэтому цену не глянула.
Я смотрела (приехала рано и гуляла до открытия перед витриной:065:), есть небольшие скидки на велики с небольшими колесами и на трехколесные, точно цен не подскажу, но скидочные точно были.
Да, есть. Там на них сейчас скидка 30 или 40%.
Вчера посмотрела, защиты от 150р, ролики (какие-то алюминиевые раздвижные) от 780р. Скидка на ролики и защиты 40%
А кто-нибудь видел-в Променаде на Комендани ролики есть?
mamacita
23.06.2011, 13:34
есть ли ещё акции на лего в ДМ?
вреднючка
23.06.2011, 15:30
есть ли ещё акции на лего в ДМ?
Нет никаких!
есть сейчас акции по одежде? купальников по скидке нет?
Купальники со скидкой есть в линдексе, выходят по 249 рублей:019:
mariyagen
18.07.2011, 11:49
в ЗМ скидки.
я плавочки своему купила.70% скидка.
но размеры не смотрела,просто видела и плавки и купальники со скидкой.
Купила в Детском мире своему мелкому в сад сандалики, но нам оказались малы 30 размер. :(
Купила в Детском мире своему мелкому в сад сандалики, но нам оказались малы 30 размер. :(
так сдайте их обратно,вроде нет проблем с этим сейчас;)
так сдайте их обратно,вроде нет проблем с этим сейчас;)
Во первых они распродажные ( стоили 1.020, а потом 310 ), во вторых надо ехать на Ваську :(, в третьих надо искать чек.
Магнолия
20.08.2011, 02:17
Во первых они распродажные ( стоили 1.020, а потом 310 ), во вторых надо ехать на Ваську :(, в третьих надо искать чек.
во первых, ну и что что распродажные, на условия возврата это не влияет, во вторых сдать или обменять вещь теперь можно в любом магазине сети ДМ, в третьих отстутствие чека не дает право продавцу не принять товар. :fifa:. Самое главное, чтобы с момента покупки у вас не истекло 14 дней, а все остальные причины-легко решаемы.
двойняхи
20.08.2011, 13:20
А как они выглядят?
двойняхи
20.08.2011, 13:21
Я своей купила слитный за 80 руб.В ДМ на Дыбенко.
ну так есть ДО,там киньте повесьте,думаю желающие найдутся.
Murrenka
26.08.2011, 20:45
Детский мир в ТК Питер с 27 августа закрывается.
Но по этому поводу никакой широкомасштабной распродажи не наблюдается.
tashechka
27.08.2011, 17:13
Жалко-то как(
orange_lemon
28.08.2011, 00:58
Наверное, переедут в КОСМОС, мне кажется, не просто так закрываются, м.б. там аренда дешевле? ;)
мамакася
28.08.2011, 01:14
Наверное, переедут в КОСМОС, мне кажется, не просто так закрываются, м.б. там аренда дешевле? ;)
Не,сказали-на Пионерскую,хотя...
Была в ДМ распродажа на игрушки Хасборо (это я только рекламу прочитала, в самом деле ничего особенного не видела, только какие-то хохочущие щенки!) Много бакуганов со скидкой, только нормальных ценников особо не было, но скидки почти на все наборы, в ценах не сильна, но понимаю, что дешевле чем обычно, карты по 79р, фтгурки в районе 83, а так получается, что бакуган чуть дороже сотни выходит. Еще скидки на одежду-обувь 30-50%
А не подскажите до какого числа акция в ДМ на игрушки Хасбро?
Девочки, а ранцы со скидкой сейчас есть?
А не подскажите до какого числа акция в ДМ на игрушки Хасбро?
Скидки были до 16:(
Feel Good
19.10.2011, 18:31
У нас в Июне скидки на наборы бакуганов - идут 2 по цене 1. Вчера купили 2 стартовых набора за 500 руб. Есть еще по 1000 р, 390 р, 260 р.
lena+sasha
20.10.2011, 13:42
Вчера на Среднем пр.ВО наткнулась на МЕГАраспродажу. Вертолеты на радиоуправлении,которые раньше стоили больше 3 тыс.,продапали по 300-400 руб!!! Конструкторы разные со скидкой наверное 80%. Куклы Дисней большие ( Белоснежка, Ариель и тп) стоили 2 с чем-то, продавали за 299 руб. Сегодня зашла в ДМ на Дыбенко( хотела ещё на подарки купить)- ничего похожего. Эти куклы стоят в скидках, но по 1,5тыс. Продавцы знать ничего не знают.
Вчера на Среднем пр.ВО наткнулась на МЕГАраспродажу. Вертолеты на радиоуправлении,которые раньше стоили больше 3 тыс.,продапали по 300-400 руб!!! Конструкторы разные со скидкой наверное 80%. Куклы Дисней большие ( Белоснежка, Ариель и тп) стоили 2 с чем-то, продавали за 299 руб. Сегодня зашла в ДМ на Дыбенко( хотела ещё на подарки купить)- ничего похожего. Эти куклы стоят в скидках, но по 1,5тыс. Продавцы знать ничего не знают.
вот это да! а что там сегодня интересно?
Жена Бонда
20.10.2011, 14:28
Уже ничего, раз ЛВ знает:))
ТАНЮША С
20.10.2011, 14:49
:)):)):))
:046::046::046:
MariLaktionova
20.10.2011, 15:12
Около 14 часов еще оставались куклы, радиоуправляемые вертолеты.
Около 14 часов еще оставались куклы, радиоуправляемые вертолеты.
блин! а я не поехала, решила, что все раскупили :(
хм.. чего-то я это пропустила.. вроде заходила тут подряд несколько дней..:010:
Девочки, а ранцы со скидкой сейчас есть?
+1 надо потихоньку в первый класс собираться....
Cemechka
20.10.2011, 20:03
+1 надо потихоньку в первый класс собираться....
пару недель назад в нашем точно были, сейчас не знаю:(
в Лас-Книгасе есть ранцы за 50%
блин! а я не поехала, решила, что все раскупили :(
И я такая же (((( А теперь плачу.....
А где этот Космос?
ПЕРФЕКТО
24.10.2011, 10:56
А где этот Космос?
в новом ЖК напротив окея на типанова :)
хорошо. если б туда переехали, так даже удобнее :)
Сегодня обратила много обуви с 30-50% скидкой, фирму забыла, но что-то созвучное с Фаворитом (По лицензии Италии). По виду утеплитель нового поколения. Модельки интересные. Никто не покупал? Цена заманчивая от 1300 и выше. Дочке ищу зимнюю обувь 35-36 р-р.
Сегодня обратила много обуви с 30-50% скидкой, фирму забыла, но что-то созвучное с Фаворитом (По лицензии Италии). По виду утеплитель нового поколения. Модельки интересные. Никто не покупал? Цена заманчивая от 1300 и выше. Дочке ищу зимнюю обувь 35-36 р-р.
Наверное, Фаваретти. Я сынуле купила такие, сейчас в них ходит, ножки теплые.
Сегодня видела в Променаде Блум с лошадкой Пег 1499 стоит. Много Винкс по 500 руб ( в бальных платьях, с тортиками, белевиксы).
Наверное, Фаваретти. Я сынуле купила такие, сейчас в них ходит, ножки теплые.
Спасибо, а как думаете на зиму подойдут? Они размер в размер?
Про зиму - не знаю, хотя на наших снежинки нарисованы, но у меня на зиму уже Куома куплена, но на маленький мороз попробую. Мне кажется, идут в размер, но я побольше взяла - нога стала быстро расти. Но там стельки хорошо вынимаются, можно дома замерить ногу.
Женя СПб
28.10.2011, 23:12
У меня дочь всю прошлую зиму отходила в сапожках этой фирмы .
Все отлично . Надеюсь и этой зимой будет ходить.
Девочки, а Демары есть в ДМ? интересует ДМ в Мега Парнас. в прошлом году был большой выбор.
Магнолия
01.11.2011, 01:11
Девочки, а Демары есть в ДМ? интересует ДМ в Мега Парнас. в прошлом году был большой выбор.
в Мега Дыбенко точно нет, и я думаю на Парнасе тоже.
Прекрасное Далеко
01.11.2011, 01:52
Демары видела в Пике. А если не в ДМ, то в смике на академке и 1001 туфельке в Платформе, тоже на академке.
3елёная горошина
01.11.2011, 01:57
а мне сегодня продавщица сказала, что они осенние все (те,которые по акции). у нас осенние есть, а там скидка 50%:(
купила MCarlo ботиночки на весну. были 1 100, сейчас 550.
Купила в ДМ самокат за 240 руб. Были еще за 197 руб. Старая цена стояла 780 руб. А сейчас смотрю в интеренет магазине ДМ и вижу, что 240 - это его настоящая цена без всяких скидок. Самокат нам понравился, но в душе стало как-то гадко. Как буд-то предательство какое ((
3елёная горошина
01.11.2011, 02:41
Купила в ДМ самокат за 240 руб. Были еще за 197 руб. Старая цена стояла 780 руб. А сейчас смотрю в интеренет магазине ДМ и вижу, что 240 - это его настоящая цена без всяких скидок. Самокат нам понравился, но в душе стало как-то гадко. Как буд-то предательство какое ((
А может, на сайте просто не указана предыдущая цена.
странно, если б он изначально стоил 240р.
а мне сегодня продавщица сказала, что они осенние все (те,которые по акции). у нас осенние есть, а там скидка 50%:(
купила MCarlo ботиночки на весну. были 1 100, сейчас 550.
А мне продавец сказала до -15.
а зимняя обувь - есть что выбрать? у меня карта подарочная залежалась, надо отоварить.
хочу поехать на Парнас
мама Дрюшика
01.11.2011, 16:09
сейчас тоже по сайту посмотрела, там вообще несколько видов самокатов и цены такие приемлемые от 197 до 350...может это остатки летнего ассортимента...не сезон, ведь летом такие самокаты стоят подороже..вот замануха, теперь тоже сыну самокат хочу:) за триста рублёф-то!!!
Таук на сайте то же цена со скидкой как и в магазинах. Так они дороже намного стоили! Их с сентября месяца распродают рублев по 200 за самые простые, остальные дороже были (я уже давно что-то в ДМ не заходила)
ПЕРФЕКТО
01.11.2011, 16:52
девочки, а где поблизости от купчино есть самокаты? мне б для девочки...на ленинском есть во франц.бульваре? где еще тут поближе ДМ-то есть?
:010:
То есть Вы хотели, чтобы только Вы купили за 240, а другим пущай продают дорого? :))
Реальная цена указана на сайте, видимо, это акционная цена, скидки по карте на акционный товар не идут.
3елёная горошина
01.11.2011, 17:18
А мне продавец сказала до -15.
:005:
мне на вид они как-то осенними не показались, больше для зимы; но продавец говорит, на сейчас, это меня удивило.
Спасибо за инфу, пойду еще разочек гляну, у другого продавца спрошу:004:
Жена Бонда
01.11.2011, 17:20
Купила в ДМ самокат за 240 руб. Были еще за 197 руб. Старая цена стояла 780 руб. А сейчас смотрю в интеренет магазине ДМ и вижу, что 240 - это его настоящая цена без всяких скидок. Самокат нам понравился, но в душе стало как-то гадко. Как буд-то предательство какое ((Самокат даже в себестоимости не может стоить 240 руб. Не переживайте, на сайте явно распродажа тоже.
Когда я последний раз смотрела на самокаты то те, что были по 199р стоили раньше порядка 780р, еще были классные со старой ценой около 1500, те были где-то по 350, были еще 3-х колесные и с большими колесами их цены не помню
3елёная горошина
01.11.2011, 21:33
Когда я последний раз смотрела на самокаты то те, что были по 199р стоили раньше порядка 780р, еще были классные со старой ценой около 1500, те были где-то по 350, были еще 3-х колесные и с большими колесами их цены не помню
все про самокаты тут пишут, надо бы и мне посмотреть. уж больно заманчивое предложение:008:
а во французском бульваре они есть? я что-то не заметила((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.