PDA

Просмотр полной версии : Безразличных прошу не беспокоить. Много букофф.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

nun
20.05.2009, 15:49
у нас тоже холодно, зараза, жрать охота, пью, как лошадь литрами горячую воду
я тоже только чаем горячим отпиваюсь))

nun
20.05.2009, 15:53
Вот +3, по одному плюсу за каждый пункт.
С бодифлексом тоже - подруга занимается уже 2 года - результаты:019:, а мне просто лень:(
Дома холодно - лежу на диване - читаю детям книжки, коплю жиры:(
Ну а вчера муж принес бутылку сухого вина, а вот мне захотелось шампанского (повод был), и напилась я в 23 часа сладкой шипучкой, а вино так и осталось, тоже вопрос - зачем я это сделала?
ой как интересно,расскажите про подругу пожалуйста. Действительно реалтьные результаты? А как она кушает,говорят даже не обязательно придерживаться диеты.

Раз был повод -значит можно выпить;)

Девочки,главное не корить себя!!!но и не повторять ошибок!!! Берем себя в руки!!!

ValAmie
20.05.2009, 15:56
не кушате лучше;):flower: на ночь,поели в 18-00,часиков в 21-00 или 22-00 кефирчик или ряженку(кому что нравится) и баиньки:flower:

Ага! я в курсе :073:

nun
20.05.2009, 15:57
про Бодифлекс еще расскажу вам.
Вчера отзанималась...и не смотря на ПМС (2 предыдущих дня был дикий жор,и вечером умирала как хотелось есть) я настолько спокойно перенесла вечер,есть совершенно не хотелось(что на меня совсем не похоже) и причем пить особо тоже(обычно голод заглушаю чаем :) )

Сегодня(только что)решила позаниматься,но у меня так жутко закружилась голова и затошнило,но думаю из-за голода,я ела в 10-00,а вчера за 2 часа да заняий ела. Так что сейчас налопалась :)) сижу довольная,жду вечера,буду вечером заниматься :)

nun
20.05.2009, 15:59
Ага! я в курсе :073:
:)):flower:все в курсе.....:))

почему кефир на ночь,потому что нельзя делать слишком большие перерывы в приемах пищи,из-за этого могут образоваться камни в желчном пузыре. А кефирчик почти еда;)

ValAmie
20.05.2009, 15:59
Ой как хорошо, что я пью только сухое вино и шампанское... От него не поправляются, если не закусывать.. Как-то за неделю у меня 3 повода было выпить ине смотря на винные возлияния я скинула 1 кг... А пью я немало :073: 0,5 литра как минимум)))

PAV
20.05.2009, 16:09
ой как интересно,расскажите про подругу пожалуйста. Действительно реалтьные результаты? А как она кушает,говорят даже не обязательно придерживаться диеты.

Про подругу: в принципе это я - только не настолько разожравшаяся:)) Вес не идеальный, килограмм 15 можно скинуть, широкая кость.
Ест как все: завтрак - бутерброд, обед - суп со сметаной, ужин в 8 вечера - макароны с мясом (может в чем-то утрирую, я просто хочу показать что она не на диете, не придерживается режима питания:ded:). Спокойно раз в неделю пьет пиво с чипсами в баре, пьет сладкий чай и кофе с зефиром.
Сидит дома с 2мя детьми, спортом не занимается.
Что касаемо результатов:
во-первых, она не поправляется!
во-вторых, она скинула почти 10 кг - как она считает за счет бодифлекса на начальном этапе занятий, то есть при сохранении питания и образа жизни только за счет бодифлекса ушли 10 кг.
ну и в-третьих, при всех ее лишних кг 15 она выглядит подтянутой, то есть глядя на нее Вы не скажите - полная или толстая, Вы скажите - крупная. Нет живота - вот просто нет, руки, ноги, ягодицы - все подтянуто (понятно что это не бразильская попа, но из под резинки трусов ничего не свисает и не нависает).
Вот как-то так.
Занимается она по 15-25 минут (сколько времени есть) 2 раза в день, за редким исключением (халтурит в выходные). Занимается уже 2 года.

nun
20.05.2009, 16:16
Класс. Спасибо за ответ. Значит буду придерживаться диеты+бодифлекс:flower::)чтоб и схуднуть и подтянуть

Голубой Ангел
20.05.2009, 16:32
бодифлексом занималась долго, результаты от него будут, практически сразу - через недельку-другую, конечно, не 10 кг, но подтягивает здорово.

ValAmie
21.05.2009, 10:55
Девы, у меня опять начался жор (((( Помогите !!!:005::005::005:

nun
21.05.2009, 10:59
срочно заниматься Бодифлексом!! :))

а не ПМС случайно?

ValAmie
21.05.2009, 11:16
не не ПМС..я на работе уже, какой тут бодифлекс ((( но вроде больше есть не хочется...
вроде...

nun
21.05.2009, 11:17
вечером;) а сейчас даже не знаю,на работе у меня как-то нет такого,я когда занята забываю про еду

ValAmie
21.05.2009, 11:25
Я тоже на работе ничего еще не схомячила...значит так, вчера вечером хомячила сыр сначала с огурцом..потом.. по мере опьенения (снимала нервное напряжение брютиком) место огурца занял хлебушек
А по утру они проснулись:065: чувствую - хочу жрать! съела сыр, потом кекса творожного навернула грамм 200, 2 сухарика, чоко пай...дело закончилось курагой и вроде она остановила жор и пришло чувство насещения..НАКОНЕЦ-ТО!!! Как хорошо, что я я не купила ничего по дороге, держалась из последних сил...

Подскажите, какие мои дальшейшие действия?! Хочу, чтоб не отложилось :065:

nun
21.05.2009, 11:31
Блин,хулиганка :)) и вредятиной позавтракала)) надо исключить мучное полностью
Я поначалу,когда не могла сдержаться,всю семью оставляла без хлебо-булочных изделий:)) просто напросто не покупала

Сегодня мой завтрак окрошка кефирно-овощная 300г=100 ккал + хлебушек (без него не ем) итого примерно получилось 140 ккал-завтрак
ну и кофе конечно

ValAmie
21.05.2009, 11:35
аааа! стыдно ((((у меня обычно тоже легкие завтраки...Вы правы насчет выпечки, еще и жир типа сыра надо бы исключить..много его низзя:065:
самое ужасное, что сейчас корю себя по-страшному (((

ValAmie
21.05.2009, 11:36
главное, чтоб все это безобразие не повторилось вечером:005: Пойду чайку налью

nun
21.05.2009, 12:08
аааа! стыдно ((((у меня обычно тоже легкие завтраки...Вы правы насчет выпечки, еще и жир типа сыра надо бы исключить..много его низзя:065:
самое ужасное, что сейчас корю себя по-страшному (((
корить не надо,надо взять на заметку,а легкий завтрак не выход.
Вспомните поговорку-
Завтрак съешь сам,обед подели с другом,ужин отдай врагу!!!!!

вот так и надо делать...сытный завтрак.к примеру овощи и мясо(отварная говядина или рыба или курица)

творог можно или йогурты

обед отполовинить обычную порцию

а вот ужин отдать врагу :))

nun
21.05.2009, 14:30
вот еще что нашла

ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ
Поговорку про «завтрак съешь сам» придумали неспроста. Ученые из Бостонской детской больницы доказали, что те, кто плотно завтракает каждый день, в два раза меньше рискуют располнеть, чем те, кто с утра не ест вовсе. Сытный завтрак — гарантия того, что до самого обеда вы будете сыты. Старайтесь уложиться в 350 ккал: со*вместите белки (яйцо, два ломтика нежирного сыра или стаканчик йогурта) и мед*ленные углеводы (кашу из цельных зерен или фрукты).

nun
21.05.2009, 14:31
НАЧНИТЕ С ОВОЩЕЙ
Простая истина: чем больше вы едите овощей, тем быстрее и легче худеете. В идеале в день нужно съедать пять порций разных овощей (одна порция — это средняя картофелина, небольшой кабачок или крупный помидор). Но для начала доба*вьте их в свое утреннее меню. Например, бросьте в омлет помидоры и брокколи или вместо тостов и бутербродов съешьте печеную картошку с зеленью.

nun
21.05.2009, 14:32
НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ ЯЙЦАМИ
«Ешьте яйца не чаще двух раз в неделю. Это тяжелый продукт, избыток белка просто не будет усваиваться и станет мусо*ром для организ*ма. Если хоти*те похудеть, ешьте яйца всмятку или вкрутую, можете — с ово*щами, но, уж конечно, без майонеза», — объясняет Михаил Орехов, врач-диетолог Клиники доктора Волкова.

nun
21.05.2009, 14:32
СЪЕШЬТЕ УЖИН НА ЗАВТРАК
Если вам надое*ли все продукты, которые обычно едят на завтак, то никто вас не неволит: начните день с супа или котлет. «Этот план хорош именно тем, что предлагает множество вари*антов и по*зволяет перераспределить калории, — объясняет Хейди Скольник, автор книги «Диета наоборот». — Если вы съедите плотный «обед» с утра, то к вечеру вряд ли проголодаетесь настолько, чтоб умять ужин в 1000 ккал». Конечно, не стоит увлекаться макаронами и рагу, а вот супы, запеканки и сырники пойдут на ура.

ValAmie
21.05.2009, 14:47
Я все-таки больше на фрукты налегаю, чем на овощи...это наверно плохо..но вроде ничего худеется..
НО худеется конечно только тогда, когда на меня не нападает очередной жор...вот сижу и чувствую себя располневшей:005: хотя вчера с такой радостью обнаружила, что похудела...боюсь, что то, что я скидывала неделю, уже вернулось:005:
Пойду убьюсь об стену

nun
21.05.2009, 15:00
да,фруктов тоже много не надо есть,лучше овощи...особенно на ночь

не надо убиваться;):) все нормалек...
если не можете держаться попробуйте конкретную диету,где прописан завтрак обед и ужин!!!
Мне понравилась Грейпфрутовая(если вы конечно любите грейпы) за неделю у меня реально были сдивиги в лучшую сторону

nun
21.05.2009, 15:01
и на Протасовке я похудела осенью,если бы не стала опять жрать,так бы и держался вес((

nun
21.05.2009, 15:02
Грейпфрутовые диеты обрели популярность очень давно. Но лишь несколько лет назад они получили научное обоснование. Исследования показали, что в этом фрукте содержится флавоноид нарингин, который действительно обладает “жиросжигающим“ эффектом. Дело в том, что это вещество активизирует работу печени и оказывает выраженное желчегонное действие. А, как известно, именно желчь расщепляет сложные жиры, поступающие в наш организм с пищей.

Поэтому регулярное употребление в пищу грейпфрутов благотворно отражается на фигуре: постепенно приостанавливается нарастание жировых отложений. Содержится нарингин в полупрозрачных междольковых перепонках. Именно это вещество придает им горький привкус. Так что желающим похудеть придется пойти на жертву: грейпфрут надо есть целиком, не очищая его от горчащей пленки.

С таким же успехом можно пить свежеотжатый грейпфрутовый сок. Для большего эффекта его рекомендуют употреблять за 20 минут до еды. Однако кислоты, содержащиеся в этом цитрусовом, могут сильно уменьшить рН желудка и вызвать массу неприятных ощущений. Так что людям с повышенной желудочной секрецией лучше выпивать стакан разбавленного водой грейпфрутового сока через несколько минут после еды. Такой компромисс убережет слизистую от агрессивного воздействия фруктовых кислот и в достаточной степени активизирует выработку желчи.

C чем же можно комбинировать волшебный фрукт? Только с белковой пищей. Например, в день разрешается съедать до 200 г “тощего“ мяса. Или два куриных яйца. Или 200г творога, жирность которого не превышает 3%. Из разрешенных компонентов можно составить полноценный рацион. Нужно просто каждый день чередовать белковые продукты. Неизменным в этой диете будет только грейпфрут

nun
21.05.2009, 15:13
Грейпфрутовая диета

Эта диета в среднем убирает 3 - 4 кг в неделю, она достаточно витаминная, но не дешёвая (из за грейпфрутов). Существует только одно противопоказание - не есть после семи вечера.

1 день

Завтрак:

грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины в весе по 25г (без белого жирового окаймления), кофе или чай без сахара.

Обед:

грейпфрут и овощной салат, заправленный лимонным соком (любые не крахмалистые овощи + зелень). Порция 250г. Кофе или чай.

Ужин:

Мясо отварное или поджаренное на решетке (150г сырого веса), зелёный салат с лимонным соком (200г), чай с ложкой мёда.

2 день

Завтрак:

грейпфрут или сок из него + 2 яйца (не жареные), чай, кофе без сахара.

Обед:

грейпфрут + 50г сыра (желательно 20-30% жирности), можно заменить 150г сыра домашнего (коттедж) или нежирного творога.

Ужин:

рыба припущенная или гриль 200г, большой салат из зелёных овощей заправленный лимонно-оливковой заправкой (т.е. чайная ложка лимонного сока и столько же оливкового масла) + кусочек чёрного хлеба или хрустящий хлебец (20г).

3 день

Завтрак:

грейпфрут или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма парой - тройкой размолотых орешков (кроме арахиса) с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовых ложки).

Обед:

грейпфрут, чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.

Ужин:

половина грейпфрута (съесть перед сном), 200 г курицы (гриль или отварной), 2 запечённых помидора. Чай.

4 день

Завтрак:

стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном.

Обед:

грейпфрут + большой салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т.д.) с лимонно-оливковой заправкой + кусочек хлеба или тост.

Ужин:

отваренные или тушёные овощи - капуста, свёкла, морковь, сельдерей, кабачок. Можно применить любую комбинацию кроме картофеля и кукурузы (не более 400 г). Чай. На ночь стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут.

5 день

Завтрак:

фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.
Обед:

печёная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелёными овощами (200г).

Ужин:

говяжий стейк (200г) или курица (250г) или рыба (250г). Запеченный помидор или томатный сок. На ночь грейпфрут или грейпфрутовый сок.

6 и 7 день

(можно выбрать любой из выше приведенных по желанию)

Каждый день при чувстве сильного голода можно добавить между основными приёмами пищи по стакану кефира, яблоко или апельсин, а также 1 чайную ложку мёда как подсластитель чая один раз в день. Чай оптимален только зелёный и с лимоном, если такового нет, не пить чефир! Кофе только свежесваренный или экспрессо.

На ночь Вы можете съедать только грейпфрут и никаких кефирчиков! Есть лучше через 5 часов после каждого приёма пищи. Соль использовать только в случае крайней необходимости (она сильно тормозит диету) и в умеренном количестве. Соль можно заменить сухими травками. Соусы запрещены. Специи лучше забыть временно, кроме красного перца. Рыбу можно использовать из банки, но только в собственном соку (лучше тунца). Селёдка и скумбрия, а также другие жирные сорта должны быть забыты. Мясо соответственно постное. Если Вы придерживались этим рекомендациям, то вес снижается достаточно быстро и без душевных терзаний.

nun
21.05.2009, 15:20
я на нее (эту диетку) завтра сяду

ValAmie
21.05.2009, 15:23
Нет уж, спасибо, на диетах я больше не сижу...
Черт, на сладкое тянет просто жуть ((( чуть-чуть шоколадки кушаю (((

Laguna
22.05.2009, 00:08
Автор, прочла только первые страницы, где вы пишете, что мотивации нет, т.к. Вам скучно (все пройдено, муж итак хочет и т.п.).
А я вот именно от скуки и стала преображаться ;) Скучно стало быть толстой.
Если хочешь стать тем, кем ты не была, начни делать то, что ты не делала (с).
Я то была стройнее до своей двойняшной беременности, но и этот результат уже наскучил. Решила пойти максималистским путем, ведь нет ничего хуже, чем недобитый враг. Да просто вот любопытно стало стать по-настоящему до конца стройной, не стесняющейся своего тела, одевающей что хочется, воспринимающей КАК ДОЛЖНОЕ внимание НОРМАЛЬНЫХ мужчин (ну признайтесь, очевидно же, что нормальный мужчина не может восхищаться и хотеть толстого тела (не путать с пышками), только с патологией психологической или с другими целями, а зачем мне такой)!
Ну, если честно, еще мощный стмул - начало новой жизни (так я решила воспринять весь ужас с разводом и пр.в первые пол года после родов..) и необходимость пока не поздно устроить личную жизнь, найти отца детям :fifa: Ради детей в первую очередь! И чтоб они меня не стеснялись, ради этого тоже! Они уже видно как тащатся, когда мама красивая, сияющая и более ухоженная во всех остальных проявлениях (одно ведь тянет другое!), одетая в облегающую одежду, а не в балахон.
Да и просто не прятать, открыть наконец себя, красавицу миру и самой себе! :love:
Толчком из серии "просто взялась и стала делать" послужила книжка "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку" Лисси Муссы по совету одной из форумчанок (она и у Вас в топике об этом говорила). Здесь есть мой топик. Результаты на мой взгляд потрясающие - легко и комфортно я скинула за 3 месяца почти 20 кг. и 3 размера. Из этих 3 месяцев соблюдала программу (каши) только около месяца, в остальное время ела ВСЕ (правда, не очень много) и продолжала стройнеть. Помогла и психологическая часть программы, направленная на то, чтобы полюбить себя, с этого все и началось!
Так что ищите и найдете,

Голубой Ангел
22.05.2009, 01:47
хм. не взвешивалась. старалась соблюдать, но без фанатизма.
и сегодня натянула на себя спортивные штаны мужа, кот. до этого с треском лопались на животе... дас ис фантастиш, ведь ничего особенного не делала...

nun
22.05.2009, 11:09
хм. не взвешивалась. старалась соблюдать, но без фанатизма.
и сегодня натянула на себя спортивные штаны мужа, кот. до этого с треском лопались на животе... дас ис фантастиш, ведь ничего особенного не делала...
а вы продолжаете Бодифлексом заниматься?

nun
22.05.2009, 11:14
Laguna а есть ссылочка на книгу?
ВОТ ТУТ (http://www.koob.ru/lissimussa/3000_sposobov_ne_prep_stroy)

Голубой Ангел
22.05.2009, 14:46
не, бодифлекс давно позабыт-позаброшен.
стараюсь раздельно питаться. выпить,правда, люблю, это мой жирный минус. пиво люблю... но стараюсь пить сухое вино и закусывать только сыром или морепродуктами... хотя вчера нашалила - выпила литр пива под копченую селедку. хоспидя, как мне было хорошо.

nun
22.05.2009, 15:09
:)):flower:не, бодифлекс давно позабыт-позаброшен.
стараюсь раздельно питаться. выпить,правда, люблю, это мой жирный минус. пиво люблю... но стараюсь пить сухое вино и закусывать только сыром или морепродуктами... хотя вчера нашалила - выпила литр пива под копченую селедку. хоспидя, как мне было хорошо.

ValAmie
22.05.2009, 15:52
не, бодифлекс давно позабыт-позаброшен.

+ одЫн..тоже любитель...и эти выпивки мне все портят...я как выпью, аппетить просыпается жуть...а т.к. уже под шафе, то обычно схомячиваю что-нить вредное

Matreshka
22.05.2009, 16:39
А можно к вам?:)
Я как раз только что НАЧАЛА (а не в пятьтыщвосемьсоттридцатьдевятый раз собралась!) новую жизнь.
я ТАКАЯ (31 г 162 см 85 :001:кг) себе НАДОЕЛА! я - ЗВЕЗДА! только об этом пока не все догадываются, а некоторые забыли:073:
о здоровом питании и образе жизни знаю ВСЁ! а гдяди ка - до сих пор жирная, хоть и не дура:065:

еду обожаю! готовить, кормить, жрать - тоже. в этом весь отстой и заключается.
однажды зыко похудела на Монтиньяке, но сейчас, боюсь, это будет малоэффективно

я с понедельника питатаюсь так:
ем правильное (все знают ЧТО можно, а ЧТО нельзя)
ем каждые 2 часа (чтобы не было приступа голода - кстати помогает) и понемногу
ем только до 18 ч
после 18 могу съесть грейп или попить ряженки, потом, надеюсь, перестану и этим баловаться

что было/будет сегодня
1) 10 ч
кофе с молоком
2 кус колбасы
2кус сыра
оливки
2 чайн ложки творога+1 ч л варенья
2) 13 ч
овощной салат+четвертинка хлеба
3) 15:30
щавелевый суп
4)17:30
кусок мяса+капустный салат

(раньше пункты 2,3,4 сжирались одновременно около 15 часов и дома в 19 часов я набрасывалась на еду как мерзкое животное:)))

5) 20:00
много мартини в гостях у подружки

ночью я буду клубица (первый раз за миллион лет:)))

наутро при наличии похмельного жора съем тарелку супа

в активе у меня душ Алексеева, но всё не могу купить шторку для ванной (дизайн видите ли у всех неподходящий:010:)

с понедельника 18/05 сбросила около 1,5 кг
при весе 75 (дородовый)я буду выглядеть более-менее прилично, при весе 65 (студенческий)- хорошо, 60 (юношеский)- очень хорошо, 55 (моя мечта:love:) - сногсшибательно, правда такой вес у меня был, наверное, классе в 8

так, что еще?
меня зовут Света:)

ValAmie
22.05.2009, 16:42
Света, я Вам завидую, если похмельный жор закончится вместе с тарелкой супа...Я вчера весь день хомячила после шампанского накануне

Matreshka
22.05.2009, 17:05
всем можно со мной на ТЫ!:flower:

на этой неделе у меня уже было жесткое похмелье (такая уж эта неделя алкоголическая:065:)
утром я съела тарелку супа
потом поплелась к холодильнику отведать еще чего-нить живительного:015::015:
но далее с мыслью ДОКОЛЕ??? :wife::wife::wife::wife:убежала из кухни

смогла
и завтра смогу
и Вы сможете тоже!!!

зы: ищу фотки. негусто. избегала я фотографирования своей персоны видать

ValAmie
22.05.2009, 17:19
не маааагуууу...я вчера решила в 6 вечера остановится клянчить конфетки и печенюшки...пришла домой...чувствую ЖОР не отсьупает..начала глушить его яблоками и бананми, т.к. они все же лучше, чем кофеты..но все равно все закончилось чаем с сухариками с орешками
Я почему-то вообще не могу контролировать себя, когда начинается жориво...по мне, когда я чувствую, что он подступает, лучше вообще ничего не есть такого...потому что одной конфетой тут дело не заканчивается никогда
Шо делать?!

Matreshka
22.05.2009, 17:34
не маааагуууу...я вчера решила в 6 вечера остановится клянчить конфетки и печенюшки...пришла домой...чувствую ЖОР не отсьупает..начала глушить его яблоками и бананми, т.к. они все же лучше, чем кофеты..но все равно все закончилось чаем с сухариками с орешками
я такая же
НЕЛЬЗЯ начинать
у меня на работе лежал 1 кг конфет
я их жрала безостановочно 2 дня
потом отнесла ВСЕ в другой кабинет
нет конфет рядом - нет проблем

Я почему-то вообще не могу контролировать себя, когда начинается жориво...по мне, когда я чувствую, что он подступает, лучше вообще ничего не есть такого...потому что одной конфетой тут дело не заканчивается никогда
Шо делать?!
мои способы:
залечь в ванну и там читать
срочно уйти курить на балкон и позвонить подружке
начать что-нить делать по дому - типа драить унитаз
не покупать никаких конфеток-печенюшек в дом,а если кто-то принес угостить:015: - утаскивать все на работу, пусть худые их едят:)
вообще, по моим наблюдениям САМОЕ сложное - не есть после 18 первые 4-5 дней. потом привыкаешь

юлечка
22.05.2009, 18:18
ни фига, пытаюсь к энтому нееду после 6 привыкнуть уже 8 дней, как хотелось, так и продолжает, то яблоко цапну, то белковый коктейль (для похудения), то бифилайфа хлебну грамм этак 300, ну никак не могу, че за фигня?

ValAmie
22.05.2009, 18:20
ой я не парюсь..фруктов стараюсь избегать, но кефир после 6 пьюю бьез зазрения совести..иогу еще и огурец сжевать или салат сделать: огурцик+помидорчик+перчик +кефир как заправка

юлечка
22.05.2009, 18:24
если я начну после 6 лопать салат - через несколько дней пойдет яичница или картоха

Matreshka
22.05.2009, 18:24
считаю, что яблоко и/или стакан бифилайфа можно (сравните их с прежними ужинами и не мучайтесь угрызениями совести)
ведь цель - не сорваться
испытывать чувство голода - опасно

юлечка
22.05.2009, 18:25
вот и стараюсь чем-ть запить, но от голого зеленого чая желудок ругается и болит:wife:

ValAmie
22.05.2009, 18:26
считаю, что яблоко и/или стакан бефилайфа можно (сравните их с прежними ужинами и не мучайтесь угрызениями совести)
ведь цель - не сорваться
испытывать чувство голода - опасно

Вот-вот..от таких ограничений можно сорваться в два счета...чисто психологически... Чувство голода нужно избегать..иначе Вас потом не остановить будет..как гриться: плавали - знаем

День Радио
24.05.2009, 19:01
Девы, я тут! Привет! Завтра взвешивание? Боюсь, что сбросила не много ( главное, чтобы не набрала :)))

Стараюсь есть редиску, огурцы, белок. Утром всё-равно кофе с сахаром пью. Правда, вчера в магазине не нашлось моего любимого бурого сахара, так что буду стараться вообще не сластить.

На неделе пришла подружка и я "развязала", так что результаты не велики ((((

Голубой Ангел
25.05.2009, 01:45
девчооонки. я КУПИЛА СЕБЕ.... ВЕ-ЛО-СИ-ПЕД!!! и уже три дня на нем катаюсь.... какоооой кайф!!! (нашелся же агрегат, способный выдержать мои 130 кило). я так не балдела наверное со школы, когда последний раз на велике ездила!!! сегодня с детьми исколесили всю Сосновку. коленку разбила и счастлива!!!

юлечка
25.05.2009, 10:27
отчитываюсь:
Юлечка (Юля)
93,3
103/87/113

nun
25.05.2009, 10:37
Ждем остальных отписавшихся,и вывешу табличку

ValAmie
25.05.2009, 11:42
Отчитываюсь: 62 кг

:080:

Девы, похоже вы меня здорово стимульнули!
Я думала, вес как минимум будет стоять, особенно после моего похмельного жора.. А тут - 2 кг..но у меня еще выходные супер активными были

Matreshka
25.05.2009, 12:34
всем привет
84,3 (минус 2,0 кг за первую неделю)
ValAmie___я сдержала похмельный жор! УРА!:))

ValAmie
25.05.2009, 12:52
ValAmie___я сдержала похмельный жор! УРА!:))
:flower: ГЕРОЙ
Я даже не хочу рассказывать, чем он у меня закончился ))) безобразие одним словом :008:

День Радио
25.05.2009, 14:54
Ругайте, я в плюсе ! 94 кг!

ValAmie
25.05.2009, 15:30

еперь главное не расстраиваться и не корить себя! Подумаешь! Лишние кг, эка невидаль! Вон я за прошлую неделю эти 5 кг быстронажранные вмиг скинула!
Так что не опускайте руки, старайтечь дальше правильно питаться и за неделю все уйдет...даже больше. Я уверена!

Мне повезёт)))
25.05.2009, 15:56
я по весам на месте. но в талии минус 1 см, в бедрах 0,5

Matreshka
25.05.2009, 16:00
замерьте объемы (я сегодня обязательно замерю и отпишусь)
кстати, ремень я застегиваю на предыдущую дырку:080:
весы - ненадежный показатель, потому что привес может быть из-за задержки воды, ПМС и др.
где-то читала, что для того, чтобы нажрать 1 кг реального веса, надо употребить 13 тыщ :ded:ккал
не отступайте!

я по весам на месте. но в талии минус 1 см, в бедрах 0,5
воооот!
а вас поздравляю!:flower:

День Радио
25.05.2009, 16:42
еперь главное не расстраиваться и не корить себя! Подумаешь! Лишние кг, эка невидаль! Вон я за прошлую неделю эти 5 кг быстронажранные вмиг скинула!
Так что не опускайте руки, старайтечь дальше правильно питаться и за неделю все уйдет...даже больше. Я уверена!

Спасибо!:flower:

День Радио
25.05.2009, 16:44
замерьте объемы (я сегодня обязательно замерю и отпишусь)
кстати, ремень я застегиваю на предыдущую дырку:080:

Мне тоже кажется , что лёгкость какая-то появилась. :008:

У меня знакомая похудела так:

Перед едой выпивала ТРИ СТАКАНА воды !!!

Я три не осилила, но сегодня за пол часа до еды полтора выпила. Знаете, есть уже не так хотелось.:080:

nun
25.05.2009, 16:46
300 грамм плюсом:)):008: так уж и быть не будем ругать:)):flower:

nun
25.05.2009, 16:46
у меня брючки стали в талии великоваты,УРА

nun
25.05.2009, 16:52
:)

День Радио
25.05.2009, 16:56
300 грамм плюсом:)):008: так уж и быть не будем ругать:)):flower:

:008::103:

День Радио
у меня брючки стали в талии великоваты,УРА

Поздравляю! Вот и мне показалось, что брючки легче надеваются...

ValAmie
Че-та, я как-та в табличке выгляжу не очень... Как-то мало скидывать...я вообще с 67 худею (2 мес назад). Можкт первоначальный вес поставить - 67 )))

nun
25.05.2009, 17:16
Че-та, я как-та в табличке выгляжу не очень... Как-то мало скидывать...я вообще с 67 худею (2 мес назад). Можкт первоначальный вес поставить - 67 )))
:)) боишься не внушительная цифра?:)):flower: могу и 67 поставить:))

ValAmie
26.05.2009, 13:47
:)) боишься не внушительная цифра?:)):flower: могу и 67 поставить:))

Ага давай! :065: Гордость за себя прибавится :))

Девочки, н как у Вас дела???
Я только что сгрызла полморковки...Но жажда сладкого с каждым днем все больше и больше, т.к. КД приближаются :016:
Пока держусь :065:
Девы, кто как бореться к тяге к сладкому перед КД?

Matreshka
26.05.2009, 14:58
Девочки, н как у Вас дела???

я седня утром 83,9 - значить отвес 400 г :support:

Девы, кто как бореться к тяге к сладкому перед КД?
я планирую спасаться горьким шоколадом

Татьяна nun___а можно мне поставить в графу 18/05 86,4? Спасибо:flower:

nun
26.05.2009, 15:07
вчера весь день просидела на несоленом рисе:0099: и сегодня пол дня(но сорвалась,не могу больше есть эту гадость) за вчерашний день - 500 гр,главное удержать теперь,не наесть обратно

nun
26.05.2009, 15:11
Татьяна nun___а можно мне поставить в графу 18/05 86,4? Спасибо:flower:
подправила

ValAmie
26.05.2009, 15:38
Ой да, главное удержать! Это еще сложнее чем сбросить..я например моментально начинаю расслабляться: то там откушу, то сям дольку шоколадки отломаю...

День Радио
27.05.2009, 02:00
Девы - МОЛОДЦЫ!

А я сегодня вывела в парикмахерскую доченек и себя за одно :))))

Теперь от нас глаз не оторвать ))):fifa:

Matreshka
27.05.2009, 13:26
День Радио___с новой прической!:flower:

А я тут кое-что из одёжды покупала, поняла, до чего меня достал мой балахонистый гардероб, бееееее:005:
Покупать шмотки нормального фасона и размера - вот еще один важный стимул для меня:support:

Я сегодня 84,1, хочется в понед 01/06 быть 82,2 (стремлюсь терять по 1,5-2,0 кг в неделю)
Страстно:065: желаю поскорее увидеть на весах первую цифру 7
Душ Алексеева так и не начала применять, ворона!!:wife: Хочу купить гель Грин мама от растяжек, а кто чем мажется? Очень волнует потенциальное обвисание сись:005:, они и так то далеки от идеала:073:

ValAmie
27.05.2009, 13:36
Я уже давно ничем не мажусь..надоело!:wife:
Периодически делаю обертывания и баночный массаж. (2-3 раза в год курсами по 10 процедур). Все делаю сама в домашних условиях
Прошлым летом покупала в закупке водоросли и маску на основе голубой глины. Обертывалась. После ламинарии очень хороший эффект...:love:
Также пару лет назад обертывалась кофейной гущей
с понедельника у меня отпуск. начну обертываться мумие с медом + баночный массаж

А кремами мажусь самыми обычными, увлажнающими...Столько денег на всякие чудо-кремы было потрачено, а толку никакого :wife:

Хочу сказать, что пару лет назад целлюлит был у меня по колено..теперь с помощью всех манипуляций у меня его практически нет)))
А кожу на животе мне только спортом удалось подтянуть. Вот еще мумие попробую - говорят супе-эффект от растяжек и дряблой кожи
Короче вот :008:

Matreshka
27.05.2009, 14:59
ValAmie____если не лень, можно про обертывания и баночный массаж поподробнее? (максимально подробно, извиняюсь за наглость:))) Спасибо!

ValAmie
27.05.2009, 15:38
Обертывания какие интересуют?
ну расскажу про мумие.. у меня кстати подруга начала делать, она в таком восторге:080: Мало того, что кожу улучшилась, так еще и похудела на 3 кг за неделю, причем в питание ничего не меняла

Для обертывания с мумие необходимо 6 таблеток мумие и мед (на 1 раз)
Расстолочь мумие, смешать с медом
Перед обертывание поскрабить всякие проблемные места:065: ( у меня это попа, ноги до колен, живот и поясница)
Наносим смесь с мумие на тело, растираем и оборачиваемся пищевой пленкой ( в Ленте большой рулон стоит в районе 60 рублей, хватает на оооочень долго)
Одеваем теплые штаны и занимаемся своими делами ( час-полтора)
Затем все смываем и наносим любой крем (увлажняющий, для похудания, антицеллюлитный - что хотите!)

В принципе, при любом другом составе обертывания схема его такая же. Пилинг тела можно делать кофейной гущей из под кофе машины

Переходим к следущей част марлезонского балета:support:

Баночный массаж
Покупаете в аптеке силиконовы баночки для массажа (70 рэ где-то)
Необходимо массажное масло, лично я пользуюсь просто оливковым маслом
Наносим масло на всякие разные места, присасывавем баночку и начинаем водить вверх-вниз до стойкого покраснения (минут 5 на каждую область)
Процедура достаточно болезненная и после нее скорей всего будут синяки, поэтому делать лучше через 2-3 дня.

Баночный массаж нельзя делать постоянно, т.к. он может разрушить структуру подкожного жира и целлюлит станет еще хуже: образуются шарики, от которых уже нельзя будет избавиться. Поэтому я делаю 2 курса в год по 10 раз.

Если у вас варикоз или предрасположенность к нему - НЕЛЬЗЯ такой массаж
Лучше всего баночка скользит по ногам, на животе она постоянно отсасывается. Нужно терпение:073:

Matreshka
27.05.2009, 16:14
ValAmie___спасибо за столь подробный ответ. А где продается мумие? И за счет чего такой прелестный эффект получается? И как часто можно/нужно делать мумифицирование?:))

ValAmie
27.05.2009, 16:48
Мумие продается в аптеках. 1 упаковка стоит в р-на 70-90 рэ, там 20 шт. Подруга моя мумифицируется через 1-2дня )))
как она говорит, как только наносишь сию ацкую смесь кожа моментально краснеет и прогревается, она начинает втирать и сразу, говорит, начинается действие.
Не знаю за счет чего такое действие. Но то что мумие совершенно безвредно - это точно!

ValAmie
27.05.2009, 16:49
Мумие расширяет сосуды, что обеспечивает приток крови к тканям... Выводит токсины. Лечит кожные заболевания..
В нете много инфы про мумие, почитайте

юлечка
27.05.2009, 18:38
а при варикозе (не сильном) мумие можно?

ValAmie
27.05.2009, 18:41
Вот:
Противопоказаний по применению в умеренных дозах мумиё не имеет, а наоборот, защитно-адаптогенные свойства положительны, снимают чувство усталости и действуют на организм человека общеукрепляюще, способствуют прибавлению и восстановлению утраченной силы, энергии.

День Радио
28.05.2009, 01:19
Мы были на салюте! Отличная прогулка вечером!

Gretc
28.05.2009, 01:29
Девочки, всем доброй ночи.
Прочитала первое сообщение, как будто про себя, все слово в слово " про отсутствие мотивации ".
В своей жизни худела несколько раз до " нужной консистенции ". Скидывала по 25 кг, а потом заново набирала. Вот сейчас сново разъелась до 80 кг, бр-р-р...
У меня уже даже три набора гардероба есть. На 80 кг, на 70кг, и 60кг ( последний конечно самый любимый ).

ValAmie
28.05.2009, 10:34
У меня было то же самое раньше...Сначала я разъелась до 72 кг, потом худела туда-сюда: у меня не то чтобы пару кило, у меня 6-7 килдо ходило туда-сюда..потом таки я похудела однажды до 59 кг, но за полгода разъелась до 67...уже 2 года у меня вес не превышает 65-67 кг, но все равно от этой злосчастной цифры никак мне не оторваться...А так хочется достигнуть вожделенных 60 кг и закрепить этот вес... Уйти от этой зависимости и неадекватного отношения к еде!

ValAmie
28.05.2009, 10:40
Девы, у меня что-то непонятное с пищеварительной системой твориться...
С утра ужасный дискомфорт чуствую, который преследует меня целый день..И этот дискомфорт постоянно хочется заесть...Такое чувство, что если я покушаю, то он пройдет...А не проходит
Сегодня с утра то же самое и жуткое желание съесть чего-нить хлебного....Умяла четверть украинского бублика...А еще чуствую себя какой-то раздувшейся, чуствую, что пару кг точно пришло ((( Хотя у меня КД вот-вот..Но все равно то, что с кишечником и желудком происходит мне не нравится...Фигня какая-то! А еще в желудке как будто яма открылась..Я ем,а через 20 мин уже чувствую, что как будто и не ела ничего (((
Что это со мной твориться, а?

День Радио
28.05.2009, 10:41
Девочки, всем доброй ночи.
Прочитала первое сообщение, как будто про себя, все слово в слово " про отсутствие мотивации ".
В своей жизни худела несколько раз до " нужной консистенции ". Скидывала по 25 кг, а потом заново набирала. Вот сейчас сново разъелась до 80 кг, бр-р-р...
У меня уже даже три набора гардероба есть. На 80 кг, на 70кг, и 60кг ( последний конечно самый любимый ).

Добро пожаловать!

Мы все тут с огромной биографией похудений. Стараемся поддерживать друг друга.

Так что смело оставляйте свои параметры для таблички и вперед с песней к вожделенным 60 кг!

День Радио
28.05.2009, 10:44
С утра ужасный дискомфорт чуствую, который преследует меня целый день..И этот дискомфорт постоянно хочется заесть...Такое чувство, что если я покушаю, то он пройдет...А не проходит
Сегодня с утра то же самое и жуткое желание съесть чего-нить хлебного....Умяла четверть украинского бублика...А еще чуствую себя какой-то раздувшейся, чуствую, что пару кг точно пришло ((( Хотя у меня КД вот-вот..Но все равно то, что с кишечником и желудком происходит мне не нравится...Фигня какая-то! А еще в желудке как будто яма открылась..Я ем,а через 20 мин уже чувствую, что как будто и не ела ничего (((

Во время ПМС и КД жидкость задерживается в организме. Надо не заедать, а запивать водой. Пару стаканчиков чистейшей воды и есть уже не так хочется.

Меня саму раздуло - первый день ((((

День Радио
28.05.2009, 10:48
Кстати, чем мне нравится раздельное питание, что при небольшом разнообразии пищи есть хочется меньше.

Вот, если съесть оливье с мяском, то потом обязательно захочется чаю с плюшками.

А если съесть вареную грудку с редисочкой и огурчиком- сразу думаешь, что ты та самая девочка из глянцевого журнала с улыбкой на миллион долларов, и на сладенькое уже не тянет )))

ValAmie
28.05.2009, 10:57
Я уже литр кефира оприходовала...Легче не становится((( да пожалуй есть больше ничего не буду, поа реальный голод не почувствую...Сегодня еще у коллеги день рождения. Буду страраться совершить подвиг - не есть торта!

День Радио
28.05.2009, 11:05
Я уже литр кефира оприходовала...Легче не становится((( да пожалуй есть больше ничего не буду, поа реальный голод не почувствую...Сегодня еще у коллеги день рождения. Буду страраться совершить подвиг - не есть торта!

Мне иногда помогает такой тренинг ( когда вспоминаю :) )

Вот стоит передо мной вожделенная пища. Я смотрю на неё, разглядываю и мысленно представляю, что я её ем. Вкус, запах. Я её мысленно съедаю и ..... и что? Ну, вот съела я ЭТО , и ЧТО ????????????!!!!!! Ничего. Лежит она в желудке, а потом будет жить со мной всю жизнь и я буду носить её на своих боках. Не-е-е-е, на фих )))

nun
28.05.2009, 13:25
странно:(:flower:
у меня вечный голод был пока не занялась Бодифлексом,сейчас нет такого голода. А раньше был зверский аппетит.

nun
28.05.2009, 13:25
:) держись :flower:Я уже литр кефира оприходовала...Легче не становится((( да пожалуй есть больше ничего не буду, поа реальный голод не почувствую...Сегодня еще у коллеги день рождения. Буду страраться совершить подвиг - не есть торта!

nun
28.05.2009, 13:26
Во время ПМС и КД жидкость задерживается в организме. Надо не заедать, а запивать водой. Пару стаканчиков чистейшей воды и есть уже не так хочется.

Меня саму раздуло - первый день ((((
Я как не странно,перед КД похудела на 500 гр:)) счастье:046:

nun
28.05.2009, 13:28
Кстати попробовала в себя втереть мумие:065: ну вонючая же вещь я вам скажу :)) вот час прошел,еще немног опахнет,это наверно делать надо на ночь :)) но я не от целлюлита делала,а от растяжек вычитала,что надо смешать 1 таб мумие с кремом для тела и втерат,но не смывать :001: говорят результат потрясный

День Радио
28.05.2009, 14:08
Я как не странно,перед КД похудела на 500 гр:)) счастье:046:

Это ПОДВИГ!:support:

Мне повезёт)))
28.05.2009, 15:30
Мне иногда помогает такой тренинг ( когда вспоминаю :) )

Вот стоит передо мной вожделенная пища. Я смотрю на неё, разглядываю и мысленно представляю, что я её ем. Вкус, запах. Я её мысленно съедаю и ..... и что? Ну, вот съела я ЭТО , и ЧТО ????????????!!!!!! Ничего. Лежит она в желудке, а потом будет жить со мной всю жизнь и я буду носить её на своих боках. Не-е-е-е, на фих )))

это надо крупненько выделить.

ValAmie
28.05.2009, 15:56
я удержалась от торта!!!:080::080::080:

ValAmie
28.05.2009, 17:00
Ну все!!! убейте меня :wife: Отказалась от торта, зато схомячила 200 граммовую шоколадку :010:
Точняк будет привес
Поголодать завтра что-ле?:016:

Самое ужасное, что я сейчас настоло=ько корю сбе, что готова просто от расстройства еще че-нить схомячить....несмотря на то, что шоколад огромное удовольствие мне доставил:love:

nun
28.05.2009, 17:04
Ну все!!! убейте меня :wife: Отказалась от торта, зато схомячила 200 граммовую шоколадку :010:
Точняк будет привес
Поголодать завтра что-ле?:016:

Самое ужасное, что я сейчас настоло=ько корю сбе, что готова просто от расстройства еще че-нить схомячить....несмотря на то, что шоколад огромное удовольствие мне доставил:love:
ты главное ничего сегодня больше не ешь,и все будет ОК;):flower:
у тебя уже такой маленький вес,а аппетит УХ:)):flower: