Просмотр полной версии : Безразличных прошу не беспокоить. Много букофф.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
День Радио
27.04.2009, 21:40
Нет мотивации, ну нет мотивации, хоть ты тресни.
Как хорошо вечером лежать на кровати, смотреть любимое кино и жевать, жевать, жевать...
А ночью, когда мелкая разбудила своими воплями, как приятно зайти на кухню, открыть
заветную дверцу и достать шоколадку. Все спят, три часа ночи, тишина, покой , есть
только ты и шоколадка.
Утром даю себе слово : всё, сегодня тот самый день, с которого всё начинается! Сегодня
эта отправная точка моего похудения ! Часам к 16.00 во мне просыпается зверский аппетит
и не засыпает , где-то до 23.00
Мужу абсолютно безразлично сколько я вешу в граммах.... Даже если я буду весить тонну,
его "стручок" будет стоять не смотря ни на что!
Так, для кого стараться ? Сейчас можно купить одежду любого размера, не замерзну.
Мужу все равно, детям тоже.
Скажете, что скоро лето, ну и что? Днем балахон напялю, удобно.
Купаться можно и ночью, чтоб никого не ипугать целлюлитными отложениями.
А еда доставляет мне огоромнейшее удовольствие. Особенно шоколадки!
Аппетит мне не портят ни вид пережеваной пищи ни разговоры на туалетную, пардон, тему.
Мне испортить Аппетит невозможно.
Мне с пищей хорошо, тепло, комфортно.
Если спросите меня : Что ты пробовала, чтоб похудеть ? Отвечу: ВСЁ.
И теперь мне всё это не интересно.
Результаты тоже были, но все вернулось с ещё большей силой.
Мне немного стыдно только на пляже, но дня через три привыкаю.
И как быть? Вот в чем вопрос?
Хочу есть, и после 18.00 тоже хочу есть, и шоколадками питаться, но худеть и оставаться
худой.
Как это сделать?
Безразличных прошу не беспокоить.
kat-katrin
27.04.2009, 22:01
Прям про меня.
Karasusha
27.04.2009, 22:10
Мне понравилась идея записывать все, что тянешь в рот, каждую конфетку, сушку и тд. и не просто перечислять, а анализировать, почему я ем - голодная, за компанию, заменяю едой что-то.Причем писать До того, как собралась есть.
Книга называется "3000 способов не препятствовать стройности или как из тушки сделать фигурку" автор Лисси Мусса. Лейтмотив книги - полюби себя. Написана приятным языком, но следовать всем советам у меня не получается, да наверное, и не надо.
Нет мотивации, ну нет мотивации, хоть ты тресни.
ь.
Да. Да!
:ded:
Это проблема.
Я решаю ее только "насильственным методом".
Нельзя. Не буду.
Мне "помогло" обострение гастрита выйти на диету и закончить сезон обжираловки, который начался с новогодних каникул.
С 17 марта минус 8 кг. и не останавливаюсь на достигнутом. Правда сейчас вес уходит медленно где-то -200 гр. в день. Главная мотивация, что это не для мужа и окружающих, а для себя. Хочу нравиться себе. Но до идеала мне еще -10 кг. Еще греют душу мысли, как я теперь экономлю( в свете кризиса) на еде:006:
Радующаяся жизни
27.04.2009, 23:23
это, наверное, все именно так. а как же отражение взеркали. просмотр фото, когда была прекрасной и стройной. а потом перспектива встречи ос старыми знакомими, которые не видели тебя ТАКОЙ, да и вообще, мне кажется, что самый лучший стимул-это смотреть на себя в зеркало и радоваться своему отражению, ощущению легкости, ловить восторженные взгляды себе вслед.
и в конце концов, мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того чтобы жить :support::support::support:
Амариллис
27.04.2009, 23:26
а не боитесь, что дети немного подрастут и будут вас стесняться?да и муж в какой то омент может засотреться в другую сторону.да одежды много на полных, но вам разве никогда не хотелось одеть красивое платице которое понравилось, не то которое налезло?
не боитесь, что со временем вам уже будет совсем стремно летом, потому то все будет натирать и будете плавиться от жары(жир-хороший теплоизолятор), что с годами обжираловки здоровье все больше начнет вас покидать.уже не сможете спокойно делать то о чем сейчас и не задумываетесь, сколько потребуется денег на лекарства, а ведь могли бы их потратить на путешествие куда нибудь вместе с мужем.
ну и все в таком духе.
многоточие
27.04.2009, 23:37
КАк это нет мотивации? А для себя любимой чтобы в зеркало смотреть и радоваться? Мы живем один раз и стоит ли прожить жизнь вот так только в ЕДЕ Удовольствие нужно получать от еды но при том что это не во вред себе. Я не знаю сколько у Вас лишнего веса Но думаю много. ПОДУМАЙТЕ СОТИТ ЛИ ЭТИ КОНФЕТЫ ВСЕГО ТОГО что вы видите потом на талии и боках. ЭТО НЕСКОЛЬКО МИНУТ УДОВОЛЬСТВИЯ Ведь куда приятнее удовольстве получать от секса скажем
ПЕРЕЕДАНИЮ НЕТ НЕТ НЕТ МОТИВАЦИИИ ДА КРАСИВОМУ ТЕЛУ И ЗДОРОВОМУ ДУУ ДА
День Радио
28.04.2009, 00:22
а не боитесь, что дети немного подрастут и будут вас стесняться?да и муж в какой то омент может засотреться в другую сторону.да одежды много на полных, но вам разве никогда не хотелось одеть красивое платице которое понравилось, не то которое налезло?
не боитесь, что со временем вам уже будет совсем стремно летом, потому то все будет натирать и будете плавиться от жары(жир-хороший теплоизолятор), что с годами обжираловки здоровье все больше начнет вас покидать.уже не сможете спокойно делать то о чем сейчас и не задумываетесь, сколько потребуется денег на лекарства, а ведь могли бы их потратить на путешествие куда нибудь вместе с мужем.
ну и все в таком духе.
Ну, так..чуток побаиваюсь, когда мне об этом говорят ))))
На сегодня -это мечта : побыть одной. Я очень редко бываю одна. У меня нет "моего" времени. Только ночью, а чтобы хорошо выглядеть-надо спать. А я не сплю, так как это единственное МОЁ время.
просмотр фото, когда была прекрасной и стройной
Я никогда не была стройной. Я всегда была КРУПНОЙ.
КАк это нет мотивации? А для себя любимой чтобы в зеркало смотреть и радоваться? Мы живем один раз и стоит ли прожить жизнь вот так только в ЕДЕ Удовольствие нужно получать от еды но при том что это не во вред себе. Я не знаю сколько у Вас лишнего веса Но думаю много. ПОДУМАЙТЕ СОТИТ ЛИ ЭТИ КОНФЕТЫ ВСЕГО ТОГО что вы видите потом на талии и боках. ЭТО НЕСКОЛЬКО МИНУТ УДОВОЛЬСТВИЯ Ведь куда приятнее удовольстве получать от секса скажем
ПЕРЕЕДАНИЮ НЕТ НЕТ НЕТ МОТИВАЦИИИ ДА КРАСИВОМУ ТЕЛУ И ЗДОРОВОМУ ДУУ ДА
После секса ещё больше есть хочется.
Лишнего веса действительно много.
К большому сожалению, призыв " для себя" НЕ ТРОГАЕТ никак ((((((((
Спасибо за поддержку.
а я увидела как муж на стройняшек заглядывается. потом померяла свой прошлогодний купальник -- увидела свисающие отовсюду жирные складки и просто стала есть в 2 раза меньше. через неделю стало легче, просто желудок наверное вернулся к нормальным размерам. и стало как то полегче. да, без шоколада вообще свою жизнь не представляю
День Радио
28.04.2009, 00:30
а я увидела как муж на стройняшек заглядывается. потом померяла свой прошлогодний купальник -- увидела свисающие отовсюду жирные складки и просто стала есть в 2 раза меньше. через неделю стало легче, просто желудок наверное вернулся к нормальным размерам. и стало как то полегче. да, без шоколада вообще свою жизнь не представляю
А я заедаю всё :и радость и горе. Я просто люблю есть.
3 совета, если еда приносит столько удовольствия
1 Шоколад только ЧЕРНЫЙ 72% (его влезает только 2 дольки, а молочный могла по полплитки съесть)
2 Пережёвывать подолгу - растягивать свое "удовольствие"
3 Ну и конечно есть исключительно перед зеркалом - в белье.....
Может поможет???
Пробуйте:091:
polina36039
28.04.2009, 01:54
А ночью, когда мелкая разбудила своими воплями, как приятно зайти на кухню, открыть
заветную дверцу и достать шоколадку. Все спят, три часа ночи, тишина, покой , есть
только ты и шоколадка.
Именно так все и было!!!
а есть ли смысл вам вообще худеть, если все лично ВАС устраивает?
Если же что-то не устраивает -вот она ваша мотивация - только надо её культивировать. Не нравится что-то в зеркале -смотрите почаще.
А насчет шоколада... Очень многие его едят и худеют. Я в том числе -жить без него не могу. Считаю калории и позволяю его себе каждый день на 200 ккал -а это 30г горького шоколада. И прекрасно худею. -9кг при начальном весе 69кг.
Если вы настолько зависимы от вкусной еды -значит подсчет калорий -то, чтов вам нужно. Когда можно кушать то, что хочется, а не то, что прописано по диете
Амариллис
28.04.2009, 10:08
а какой у вас вес все же и рост, автор?
Вы нам напишите вес,рос,возраст,автор,может ,это и будет мотивацией:))
Olechka$
28.04.2009, 10:57
Муж правильно делает, что говорит что он вас любит любую и худую и не очень.
Мужу респект, так и надо!
А вы ему должны за это сделать подарок, и схуднуть немного. Вот вам и мотивация.
Все равно мужчины любят глазами, и проходящая девушка в короткой юбке, не ускользает от мужского взгляда.
А вы не хотите разве ловить на себе такие взгляды. и от посторонних мужчин?
А шоколадок в магизинах полно, если очень любите, еште их до 12 дня.
Вобщем удачи вам в нелегком бою с лишним весом. А мотивация найдется.
мой муж тоже говорит, что любит меня любую, но тут случайно не вышел из своего контакта, а там переписка с худышками. так, ничего особенного,вообще никакого криминала, но меня сам факт ее наличия так поразил, что я вообще есть перестала. итог -- -3 кг за неделю. сейчас вес немного вернулся, но я есть стала, и вообще решила худеть без экстрима. пошла на курсы бодифлекса, стараюсь меньше есть шоколада, мучного, жирного. вот такой вот стимул
День Радио
28.04.2009, 11:46
Спасибо всем большое за поддержку, но я, видимо, успокоилась, или у меня апатия... Ничего не трогает.
Ничего такого, что называется "жареный петух клюнул"
А параметры такие :
34 года, рост 173см, вес 93,7 кг
День Радио
28.04.2009, 11:53
Муж правильно делает, что говорит что он вас любит любую и худую и не очень.
Мужу респект, так и надо!
А вы ему должны за это сделать подарок, и схуднуть немного. Вот вам и мотивация.
Все равно мужчины любят глазами, и проходящая девушка в короткой юбке, не ускользает от мужского взгляда.
А вы не хотите разве ловить на себе такие взгляды. и от посторонних мужчин?
А шоколадок в магизинах полно, если очень любите, еште их до 12 дня.
Вобщем удачи вам в нелегком бою с лишним весом. А мотивация найдется.
Вот ещё. Если я худею, то первым делом у меня худеет грудь. Так что, чтоб сохранить грудь, моя корма должна быть 52-54, как сейчас.
А когда я худею, то моим прыщикам и бюстик не нужен.
Идеал моего веса ( в моём воображении) , где-то 60-65 кг. Соответственно, необходимо убрать 30 кг :010:
Девочки, я умом понимаю, а на практике : как вечер, так нестерпимо хочется приятного комфорта в желудке.
:flower:А меня лично очень задел топик-стимул для худеющих:flower::flower::flower:
Раньше, как и Вы, вроде понимала, что надо худеть, но только начинался вечер и рот у меня не закрывался:096::0064:. А после его просмотра, как отрезало. Ведь как мы молодеем, когда уходит лишний вес.:)
И еще (не обижайтесь, пожалйста) но я скажу. ВЫ ПРОСТО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ. А зря...:(
Амариллис
28.04.2009, 12:46
И еще (не обижайтесь, пожалйста) но я скажу. ВЫ ПРОСТО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ. А зря...:(
Вот точно, а еще вы не понимаете что может ждать вас в будущем с подобным образом жизни. сколько возможностей вы потеряете и сколько интересного не сможете попробовать.
День Радио
28.04.2009, 12:59
Вот точно, а еще вы не понимаете что может ждать вас в будущем с подобным образом жизни. сколько возможностей вы потеряете и сколько интересного не сможете попробовать.
Интересно, а как это ? Себя любить ? Я доставляю себе удовольствие едой. Я себя люблю.
Ну, так..чуток побаиваюсь, когда мне об этом говорят ))))
На сегодня -это мечта : побыть одной. Я очень редко бываю одна. У меня нет "моего" времени. Только ночью, а чтобы хорошо выглядеть-надо спать. А я не сплю, так как это единственное МОЁ время.
У Вас совсем маленький ребенок?
Я думаю рецептом для Вас станет сперва обретение комфортного мироошущения, что бы еда перестала быть единственной радостью в жизни, а ночь единственным "Вашим временем"!
Тогда Вам легче будет начать худеть, в таком состоянии, Вы всегда найдете для себя отговорки, что-бы поесть сверх положенного.
А худеть надо обязательно и надо это для здоровья. Сейчас Вы молодая, а лет в 45-50 Ваш лишний вес станет для Вас большой проблеммой: сахарные диабеты, больные суставы, нарушенные обмены веществ, а отсюда кожные болезни типа псариаза и т.д. и.т.п. - это все участь слишком полных людей (по опвту моего отца могу сказать - все болячки лишнего веса - это ужас, ужасный).
Амариллис
28.04.2009, 13:08
думаю когда вам вынесет жесткий вердикт и составит перечень ваших проблем настоящих и будущих, это сподвигнет вас пересмотреть свой образ жизни. просто время еще не пришло.
День Радио
28.04.2009, 13:37
думаю когда вам вынесет жесткий вердикт и составит перечень ваших проблем настоящих и будущих, это сподвигнет вас пересмотреть свой образ жизни. просто время еще не пришло.
Думаете, стоит подождать ? ;)
Я же не зря сюда пишу. Я умом понимаю, что надо что-то делать, а собрать волю в кулак не могу.
У Вас совсем маленький ребенок?
1.5, но по ночам просыпается. И бабушек у меня нет. И старшая дочь ещё, которой тоже надо заниматься.
Привезти- увезти . Школа, музыкалка. бассейн...
Амариллис
28.04.2009, 13:45
думать то вы должны. можете подождать, потом когда вам поставят диагноз например сахарный диабед или гипертонию будете в быстром темпе думать. нет вы не подумайте, что я вам зла желаю, просто конкретно говорю чем вам может грозить ваша тяга к еде.
Амариллис
28.04.2009, 13:48
вы кстати давно сдавали анализ крови на сахар и содержание холестерина, кордиаграмму давно делали?
День Радио
28.04.2009, 15:38
вы кстати давно сдавали анализ крови на сахар и содержание холестерина, кордиаграмму давно делали?
Холестерин - повышен, сахар в норме. Кардиограмма показывает норму, но я чувствую, что аритмия присутствует.
Амариллис
28.04.2009, 15:43
Холестерин - повышен, сахар в норме. Кардиограмма показывает норму, но я чувствую, что аритмия присутствует.
ну а что вам врач на это сказал? вас одышка не беспокоит? на второй этаж нормально поднимаетесь? а представьте что это будет даваться вам гигантским трудом.
Разве это маленький стимул???
А мне вот хочется видеть себя красивой, покупать одежду не в магазинах для толстых, а в обычных или даже Гуччи на себя напялить:065: и на каблуках ходить (сейчас могу пару часов в ресторане посидеть на них - ходить тяжеловато), хочу, чтобы видя мое пузо не спрашивали "ты опять беременна?", вообщем хочу худеть:080:
раньше я боролась с лишним весом, но больше боролась за ребенка. Теперь одной моей победе уже больше года:105:, и меня впереди ждет новая победа - минус 30-40 кг:080::080::080: 10 кг я уже победила:061:
День Радио
28.04.2009, 15:55
А мне вот хочется видеть себя красивой, покупать одежду не в магазинах для толстых, а в обычных или даже Гуччи на себя напялить:065: и на каблуках ходить (сейчас могу пару часов в ресторане посидеть на них - ходить тяжеловато), хочу, чтобы видя мое пузо не спрашивали "ты опять беременна?", вообщем хочу худеть:080:
раньше я боролась с лишним весом, но больше боролась за ребенка. Теперь одной моей победе уже больше года:105:, и меня впереди ждет новая победа - минус 30-40 кг:080::080::080: 10 кг я уже победила:061:
От всей души желаю Вам дальнейших побед!
А какой у Вас вес, простите за нескромный вопрос?
за последние месяцы ГВ дошла до критических 106:010: с марта взялась за себя всесторонне:)) сегодня 95кг :080: не думала, что буду им так радоваться:010:
вообще я худышкой не была никогда, мой идеальный так скажем вес примерно 60-65. так что еще много работы:075:
Наталия Е
28.04.2009, 16:34
за последние месяцы ГВ дошла до критических 106:010: с марта взялась за себя всесторонне:)) сегодня 95кг :080: не думала, что буду им так радоваться:010:
вообще я худышкой не была никогда, мой идеальный так скажем вес примерно 60-65. так что еще много работы:075:
Согласна, что мотивация (как у меня, например!!) есть у каждого. Просто мы часто не задумываемся о том, что наш организм ЖИВОЙ!!! А мы что с ним делаем???
Я начала худеть с 97 кг ИМЕННО РАДИ ЗДОРОВЬЯ!!! ДЛЯ СЕБЯ!! Никогда не была худышкой, в 8 классе была 48 размера! В школе дразнили по-разному!!! Широкая кость, гены по материнской линии-все женщины в роду у нас 60 размера растоптанного!!! С родами вес еще больше стал-больше 100 кг!!! Муж тоже говорил, что любит любую, но потом пришла беда -открывай ворота. Пошли измены за изменой. Причем, заметьте, что именно с ХУДЫШКАМИ!!!! Я бы поняла, если бы пассии мужа были моей комплекции!!!! Значит, это проблема, МОЯ ПРОБЛЕМА!!! И начала борьбу.Похудела на 35 кг, 5 лет назад весила 63 кг!!! Муж весь светился от счастья и гордости за меня (хотя и не верил, что смогу!!) Налюбоваться не мог. Измены прекратились в один миг, боялся меня из дома выпускать, т. к. видел, как я не обделена стала мужским вниманием и комплиментами!!! Но пришла другая беда, за 5 лет из больниц не выползала, 3 сложнейших операции, чуть не сдохла!! Он возился со мной, как с ребенком. Я встала на ноги, научилась заново ходить. Жить хотелось полной грудью, а главное-быть счастливой!!! После 3-х операций опять набрала вес до 97 кг!!! Сижу на гормонах!!! Это не просто. Год организм привыкал к ним. Потом врач осенью на приеме мне сказал, что срочно нужно ХУДЕТЬ - зашить рот!!! Иначе проблемы: сахарный диабет стучится в дверь, с сердцем не все ладно, одышка, потливость!!!! Все это уже симптомы приближающейся новой болезни!!! И тут сработало!!! Начала свой топик, попросила у девчонок только советов и поддержки!!! Результат за 5 месяцев (01.05.09 будет) я сбросила 18 кг!!! Муж мной гордится по-прежнему!!! Ревнует, когда я куда-то иду на встречу!!! Но самое главное-это внутреннее ощущение: приподнятое настроение, легкость в теле, шаг от бедра, взгляды окружающих, одобрение и восхищение друзей!!! В зеркале на меня смотрит не старая рухлядь, непонятных размеров, в одежде из парашютов,а уже стройная женщина в облегающей элегантной одежде!!! Пошла на массаж-шлифую тело.
В общем, ни разу не пожалела, просто рада, что попала на ЛВ!! Столько всего почерпнула полезного!!
И еще: моей маме 65 лет. Проблемы с ногами, одышка, сосуды и суставы болят, гипертония!!! Я не хочу в будущем таких проблем!!! Все в наших руках!!! Вот мотивация!!!! Хочу быть здоровой женщиной, потом бабушкой для своих будущих внуков. (сыну 19, дочери 22 года)
День Радио
28.04.2009, 17:32
Наталия, я восхищена Вашими подвигами, но, боюсь, у меня другая проблема.
Одно время ( когда я похудела), меня муж ревновал с такой силой, что до драки дошло. Мало того, он ревновал меня к ПОДРУГАМ !
Меня надо знать, я не типичный представитель женского полу )))) Я не вишу на телефоне, не требую шубу и брюлики, не шляюсь по магазинам и ты пы.
Я думаю, подсознательно, я хочу выглядеть хуже, чтоб эта ревность не повторилась.
Короче, я запуталась.
День Радио
28.04.2009, 17:35
Вы уже столько прошли, а я только в начале пути.
И это начало 93,7 кг :(
Я не такая :)
28.04.2009, 17:35
Мужу абсолютно безразлично сколько я вешу в граммах.... Даже если я буду весить тонну,
его "стручок" будет стоять не смотря ни на что!
...
Мужу все равно, детям тоже.
Ох, как вы не правы :(
День Радио
28.04.2009, 17:36
Мне понравилась идея записывать все, что тянешь в рот, каждую конфетку, сушку и тд. и не просто перечислять, а анализировать, почему я ем - голодная, за компанию, заменяю едой что-то.Причем писать До того, как собралась есть.
Книга называется "3000 способов не препятствовать стройности или как из тушки сделать фигурку" автор Лисси Мусса. Лейтмотив книги - полюби себя. Написана приятным языком, но следовать всем советам у меня не получается, да наверное, и не надо.
Я забуду записывать :(
День Радио
28.04.2009, 17:37
Ох, как вы не правы :(
Почему ?
28.04.2009, 17:41
Почему ?
Многие мужчины готовы терпеть не идеальность своих партнерш только с целью полного владения ситуацией. Для вашего мужа ваша полнота это полная уверенность в том, что вы никуда не денетесь. Вас будут "питать" словечками, что "ты мне и такой нравишься", но в глубине души мечтать о стройной молодой талии, только давайте не будем спорить о вкусах, но любому мужчине льстит, что рядом с ним идет красивая женщина, а красивая женщина в 100 кг это уже под вопросом. Поймите, что вот сейчас, пока вы молодая, возможно муж не переживает, но чем старше он будет становиться, тем тяжелее будет щемить в его сердце при взгляде на стройных.
Т.е. проще говоря мужу абсолютно не интересно комфортно ли вам, главное, что ему спокойно. Только не воспринимайте мои слова как лозунг к ГКА :) просто призываю вас забеспокоиться :073:
И не хочу вас пугать, но муж моей знакомой спит с ней регулярно (она весит ~100 кг), при этом он не забывает и о походах налево, за красотой....
Ануксунамун
28.04.2009, 17:43
автор,а к психологу?он,если грамотный,поговорит и вы найдете в себе мотивацию...она есть,просто -она спит!!!!
День Радио
28.04.2009, 17:49
автор,а к психологу?он,если грамотный,поговорит и вы найдете в себе мотивацию...она есть,просто -она спит!!!!
Мысль хорошая, но я не встречала бесплатных психологов.
Ануксунамун
28.04.2009, 17:50
Мысль хорошая, но я не встречала бесплатных психологов.
эххх,я начинающая:)):)):)),но не уверена,что я смогу помочь:(:(:( тут нужен оччень грамотный подход:008:
День Радио
28.04.2009, 17:51
Многие мужчины готовы терпеть не идеальность своих партнерш только с целью полного владения ситуацией. Для вашего мужа ваша полнота это полная уверенность в том, что вы никуда не денетесь. Вас будут "питать" словечками, что "ты мне и такой нравишься", но в глубине души мечтать о стройной молодой талии, только давайте не будем спорить о вкусах, но любому мужчине льстит, что рядом с ним идет красивая женщина, а красивая женщина в 100 кг это уже под вопросом. Поймите, что вот сейчас, пока вы молодая, возможно муж не переживает, но чем старше он будет становиться, тем тяжелее будет щемить в его сердце при взгляде на стройных.
Т.е. проще говоря мужу абсолютно не интересно комфортно ли вам, главное, что ему спокойно. Только не воспринимайте мои слова как лозунг к ГКА :) просто призываю вас забеспокоиться :073:
И не хочу вас пугать, но муж моей знакомой спит с ней регулярно (она весит ~100 кг), при этом он не забывает и о походах налево, за красотой....
Так вот, для мира в семье, мне проще быть толстой. А худую меня задергают ревностью.
День Радио
28.04.2009, 17:53
эххх,я начинающая:)):)):)),но не уверена,что я смогу помочь:(:(:( тут нужен оччень грамотный подход:008:
Я тоже, в какой-то степени, психолог ))) Сама себе. Но, сапожник без сапог.
Я могу разложить всё по полочкам и понять откуда ноги растут. Но как выйти из создавшегося положения, мне не додумкать.:(
Ануксунамун
28.04.2009, 17:54
Я тоже, в какой-то степени, психолог ))) Сама себе. Но, сапожник без сапог.
Я могу разложить всё по полочкам и понять откуда ноги растут. Но как выйти из создавшегося положения, мне не додумкать.:(
и откуда они растут?
28.04.2009, 17:56
Так вот, для мира в семье, мне проще быть толстой. А худую меня задергают ревностью.
Для какого мира?
Почему вы должны жертвовать своей красотой из-за фобий мужа?
Т.е. лучше остаться толстухой, чтобы муж тихо и мирно сам дошел до того, что вы ему как женщина не интересна, чем бороться за свою красоту и уважение мужа?
Жизнь это борьба, а толстое тело полностью обленившееся ни од одного мужчину не зацепит. Где гарантии, что чья-то маленькая попка не охмурит вашего любимого? :073:
Амариллис
28.04.2009, 17:57
иметь избыточный вес и иметь ожирение-две большие разницы.
День Радио
28.04.2009, 17:58
и откуда они растут?
Ой, это целый трактат о моей жизни.
Первое - это ЛЕНЬ.
Второе - это желание комфорта, и чтоб меня не трогали.
Третье- боязнь новой ревности мужа.
Четвертое - воспоминания о маме и желаниие вечером почувствовать её тепло, и как мне было хорошо дома. Когда я была маленькая, родители приходили с работы, мы ужинали, смотрели телевизор. и мама была жива.
Далее по списку ещё пунктов 5, наверно.
Наталия Е
28.04.2009, 18:31
Ой, это целый трактат о моей жизни.
Первое - это ЛЕНЬ.
Второе - это желание комфорта, и чтоб меня не трогали.
Третье- боязнь новой ревности мужа.
Четвертое - воспоминания о маме и желаниие вечером почувствовать её тепло, и как мне было хорошо дома. Когда я была маленькая, родители приходили с работы, мы ужинали, смотрели телевизор. и мама была жива.
Далее по списку ещё пунктов 5, наверно.
Думаю, что проблема у нас в голове!!! У вас нет согласия с самой собой, вот в чем дело, в гармонии души и тела. Нам всем хочется тепла.... комфорта.И маминого тоже!!! А с ревностью муж справится, нужно только нужные слова подобрать. Разговаривать нужно о своих проблемах (ведь что-то навело на мысль писать в топе?) Ведь мы две половинки, должны чувствовать друг друга. А у вас, извините, не обижайтесь только, ИХМО, вы сами по себе, а муж сам по себе!!! Ведь есть же еще дети, друзья, какие-то хобби, интересы? Просто займитесь собой. Нельзя же жить и всего бояться?
И еще: не хочется ничего менять, все устраивает, тогда все пусть идет своим чередом, а если есть желание что-то в этой жизни изменить - ДЕЙСТВУЙТЕ!!! И вас ничто не остановит... А отговорок мы много можем придумывать, А-4 не хватит, почему я не хочу этого делать.....
Говорите, чтоб никто не трогал? Это простая апатия к жизни в целом.... Хандра... гоните ее прочь!!!
Думаете, стоит подождать ? ;)
Я же не зря сюда пишу. Я умом понимаю, что надо что-то делать, а собрать волю в кулак не могу.
1.5, но по ночам просыпается. И бабушек у меня нет. И старшая дочь ещё, которой тоже надо заниматься.
Привезти- увезти . Школа, музыкалка. бассейн...
А дочери не являються мотивацией? ведь вы мама ДЕВОЧЕК,будещих девушек,женщин.Кто как не вы,ваша комплекция,то как вы одеваетесь,краситесь- вы для них пример.Не хотите же вы испортить жизнь своим дочерям? будет на вас смотреть и тоже будут лопать,не дай-то Бог разнесет годам к 20 и что? вы то уже пристроены,детей родили,а им только налаживать свою личную жизнь.А какой парень в возрасте 18-20 лет обратит внимание на полную девушку? сейчас все такие красотки молоденькие шастают:))
Умничка:flower: я тоже сначало за ребенка 2 года:001: потом с весом:)) все отлично! У меня есть ребенок и минус 27 кг веса,к лету я (почти) готова:))
Надо девочки,надо...Для меня самой главной мотивацией был ребенок:)) Всегда себе рисовала картинку,вот иду я в легком летнем платье,вся стройная,красивая с сынулей,и никто не может поверить,что это мой ребенок,фигура как-будто не рожала:)) И все восхищаються и говорят,что сыночек такой же красивый как и мама:)) сейчас примерно все так и происходит:))
Надо девочки,надо...Для меня самой главной мотивацией был ребенок:)) Всегда себе рисовала картинку,вот иду я в легком летнем платье,вся стройная,красивая с сынулей,и никто не может поверить,что это мой ребенок,фигура как-будто не рожала:)) И все восхищаються и говорят,что сыночек такой же красивый как и мама:)) сейчас примерно все так и происходит:))
Олеся,давай-ка мы за 2-м,третьим:))
Олеся,давай-ка мы за 2-м,третьим:))
Ой нееее дорогая:)) я только только похудела,хоть человеком стала себя чувствовать:))
Сори за офф:)
Кстати, я как-то в свое время, во время первой борьбы, желая забеременеть, ходила в Школу коррекции веса при институте ОТТА. Вот где мотивацию дают!!!! Как они там все рассказывают про жиры и женский организм:010: там и психолог, и диетолог, и эндокринолог...вообщем не жалею что ходила..стоило недорого..мы с мужем потом за полгода по 20 с лишним кг сбросили...а потом у меня была ВБ и я стала заедать горе и вес вернулся с лихвой:(
потом для деторождения похудения моего никто не требовал, но правда за Б я набрала немного...
теперь вот веду борьбу:075:
Наталия Е
28.04.2009, 22:08
Я уже писала, что все в роду у меня (по женской линии) полные ОЧЕНЬ!!! Вот доча моя совсем взрослая уже - 22 года!!! Так она, видя, что мы все такие полные, уже с 9 класса стала следить за питанием, спортом занималась, в общем следит за собой и по сей день. А еще в свое время, давно уже, мне сказала, что низачто не распустится как я и моя мама, никогда не будет так много весить. В результате она у меня носит 40 размер одежды, стройная и красивая!!! Вот так надо!!!
Недавно встречала ее в метро, она с однокурсниками была, я им не стала мешать, просто поздоровалась и отошла в сторону. Потом доча рассказывает, что все стали шушукаться, кто я такая. Так доча им гордо сказала, что это моя мама. Так вот молодежь была удивлена, а доча очень гордится, что у нее мама стройная, на высоких каблуках, в модной, обтягивающей одежде!!!
Вот и задумайтесь... Никогда больше мои дети не будут краснеть (из-за неловкости) за мою распущенность!!! Вот это мотивация!!! Хочу, чтобы моим детям не было за меня стыдно..
Моя подруга говорит так:
"Еда- это мама моя! " :001:
(ее мама живет в другом городе, никто не помогает с ребенком)
Она тоже все понимает. Но не хочет "зашить рот" и читать книжки Лисси Мусса, которые я ей дарю периодически.
Однако! :ded:Грустно бывает, когда ходим по магазинам и ищем, что можно купить из одежды. :005:
Одышка при быстрой ходьбе и подъеме по лестнице.
Тоже не радует...правда?
Знаю, что голову хорошо лечат в центре Борменталя. Но денег стоит...:010:(курс 28 тыс- это только занятия)
День Радио
28.04.2009, 23:59
Про Борменталя тоже слышала хорошие отзывы, но не хочу тратить деньги на то, что могу сама сделать.
Знаю, что могу, но не могу (((((
сейчас случайно открыла этот топик...
Аффтору 5 баллов!!Вы прелесть!!!Покуда у Вас есть такое чувство юмора,Вы будете интересны и мужу и детям и всем окружающим,независимо от лишних кг.Когда-нибудь все равно придете к тому,чтоб сбросить вес,но сейчас просто,видимо,еще не время.
В любом случае,я за Вас!потому как обожаю позитивных людей!!!!
Я уже писала, что все в роду у меня (по женской линии) полные ОЧЕНЬ!!! Вот доча моя совсем взрослая уже - 22 года!!! Так она, видя, что мы все такие полные, уже с 9 класса стала следить за питанием, спортом занималась, в общем следит за собой и по сей день. А еще в свое время, давно уже, мне сказала, что низачто не распустится как я и моя мама, никогда не будет так много весить. В результате она у меня носит 40 размер одежды, стройная и красивая!!! Вот так надо!!!
Недавно встречала ее в метро, она с однокурсниками была, я им не стала мешать, просто поздоровалась и отошла в сторону. Потом доча рассказывает, что все стали шушукаться, кто я такая. Так доча им гордо сказала, что это моя мама. Так вот молодежь была удивлена, а доча очень гордится, что у нее мама стройная, на высоких каблуках, в модной, обтягивающей одежде!!!
Вот и задумайтесь... Никогда больше мои дети не будут краснеть (из-за неловкости) за мою распущенность!!! Вот это мотивация!!! Хочу, чтобы моим детям не было за меня стыдно..
Вот-вот ребенок,даже такой большой ребенок 22 лет от роду:)) это очень сильная мотивация.Оччень хочеться оставаться молодой и стройной,чтобы он гордился своими "предками":))
Scandinav's Wife®
29.04.2009, 02:08
Мотивация-это СИЛА!!!!
Всё,что вы написали оч на меня похоже....
Не поверите,но мотивацией стало,то,что старший сын идет в первый класс. Мне так хочется,чтобы мой сын видел рядом с собой красивую и стройную маму.Да,он меня любит в любом виде....НО он будущий мужчина!!!!
Да...привожу себя в порядок с доктором и таблетками,но поверьте,что глаза все равно хотят много вкусного,но каждый раз,когда весы показывают цифры(приятные цифры),понимаешь,что еда ерунда.
Не ем после 6 категорически.
Найдите толчок для себя.
У вас всё получится!!!!!
День Радио
29.04.2009, 11:19
сейчас случайно открыла этот топик...
Аффтору 5 баллов!!Вы прелесть!!!Покуда у Вас есть такое чувство юмора,Вы будете интересны и мужу и детям и всем окружающим,независимо от лишних кг.Когда-нибудь все равно придете к тому,чтоб сбросить вес,но сейчас просто,видимо,еще не время.
В любом случае,я за Вас!потому как обожаю позитивных людей!!!!
:008::103::100:
День Радио
29.04.2009, 11:22
Девочки спасибо, я про детей поняла Ваши мысли, но цепляет не сильно.
Можете считать меня нытиком, нигилистом и ты пы, но я ищу именно то, что меня цепанёт сильно-сильно.
Манок, так сказать.
Тут в соседнем топе прочла, что разозлиться надо. Попробую ))))
А если как мотив выбрать какого-нибудь мужчину, ну пусть он просто ваш сосед, или даже просто друг семьи, и пусть он вам "немного" понравиться"!!!!
вот прям заставить себя типо "влюбиться" ведь лучший мотив это мужчина!
не обязательно измена мужу. ни в коем случае, просто у себя в мыслях это все носить.!
И ради него, чтоб он вас "заметил" и выделил, если он раньше не смотрел на вас как на женщину, а как на мать семейства, на взрослую ЖЕНЩИНУ! сделайте все чтоб он на вас посмотрел как на девушку ;)
на самом деле мотивов м.б. очень большое количество, главное найти свой "конек"
ктото худеет ради встречи выпускников ;) чтоб заткнуть за пояс своих бывших одноклассниц и соперниц своим внешним видом, своей молодостью, светящейся кожей, струящимся платьем по вашим стройным бедрам!
На самом деле худеть для мужа, для меня не было стимулом, он меня и такой любил, но сейчас спустя :) 5 лет (я похудела на 15кг) он говорит, что сейчас я просто красавица, а раньше все же была !!!!!полновата!!!!!! так деликатно намекнул....
День Радио
29.04.2009, 12:23
А если как мотив выбрать какого-нибудь мужчину, ну пусть он просто ваш сосед, или даже просто друг семьи, и пусть он вам "немного" понравиться"!!!!
не обязательно измена мужу. ни в коем случае, просто у себя в мыслях это все носить.!
И ради него, чтоб он вас "заметил" и выделил, если он раньше не смотрел на вас как на женщину, а как на мать семейства, на взрослую ЖЕНЩИНУ! сделайте все чтоб он на вас посмотрел как на девушку ;)
ктото худеет ради встречи выпускников ;) чтоб заткнуть за пояс своих бывших одноклассниц и соперниц своим внешним видом, своей молодостью, светящейся кожей, струящимся платьем по вашим стройным бедрам!
На самом деле худеть для мужа, для меня не было стимулом, он меня и такой любил, но сейчас спустя :) 5 лет (я похудела на 15кг) он говорит, что сейчас я просто красавица, а раньше все же была !!!!!полновата!!!!!! так деликатно намекнул....
:)) Уже теплее :))
:)) Уже теплее :))
вот значит надо искать мотив гдето там. выдумать себе объект, ради которого это все делаем :) пусть на это уйдет пол года. мама у меня сбросила 20кг за пол года ( но она не торопилась). знакомая одна за 1,5 мес 15кг но нее изначально 100кг. быстро уходит с такого веса..
Вы знаете, таким объектом ради которого вы худеете можно выбрать и мужа (вы же все равно объект искуственно выбираете, и ваш стимул у Вас в голове).
Все разговору про то, что "муж меня и такой любит" - это все ерунда: куда-ж ему деться если Вы уже такая? А вот если представить, что вы не вместе - тогда вопрос: в Вашем нынешнем виде он Вас выбрал бы из всех женщин? Если нет - то тогда это не любовь к Вам пышечке, а просто он смирился с ситуацией.:ded:
MarBella
29.04.2009, 13:58
Тут в соседнем топе прочла, что разозлиться надо. Попробую ))))
Точно! Надо разозлиться на себя, а не жалеть! Другие могут, а я что, хуже что ли ? слабее?
Вы знаете, мне один раз такая мотивация очень помогла:)). Потом, правда, я опять расслабилась.
Попробую себя еще раз так промотивировать. Тем более тоже заметила, как муж в сторону худышек посматривает:015:
ради мужа можно конечно, но нет искры чтоли, при первом же приступе голода, понимаешь, а и фиг с ним поем, ведь и такой любит. а тут цель!!!
еще тоже читала мотив: покупаешь дорогое платье (джинсы, юбку - кому что) желаемого размера. Допустим автор хочет 65кг, т.е. 46-48 размера, и вперед!!!! Думаю за пол года реально это осуществить!!! главное захотеть!!!!!
Забейте на похудение. Пока Вас всё устраивает - ничего не изменится. Расслабьтесь и займитесь другими делами)))))
День Радио
29.04.2009, 18:45
Забейте на похудение. Пока Вас всё устраивает - ничего не изменится. Расслабьтесь и займитесь другими делами)))))
Я так и подумала :)):)):))
День Радио
29.04.2009, 18:46
ради мужа можно конечно, но нет искры чтоли, при первом же приступе голода, понимаешь, а и фиг с ним поем, ведь и такой любит.
Во-во :fifa:
Корона и Эшафот
29.04.2009, 20:49
У меня мотивация появляется, когда что-то меняется (работа/муж и т.д). В конечном счете, мотивацией может стать здоровье. Если просто сходить и сдать анализы на сахар, холестирин и прочее, то можно быстро изменить режим питания. Я с сахаром после таких вот анализов распрощалась и похоже навсегда.
Если нет видимости проблемы, тогда и нет мотивации. Если автор пришла на форум, написала, значит мысли, что это надо, есть, только делать ничего не хочется.... Значит, как вариант, диетолог, который пропишет как можно питаться. Поменять-то нужно стиль питания один раз, а потом это становиться настолько привычно и легко, что диву даешься, почему раньше тянуло на всякую гадость.
Папина дочка
29.04.2009, 20:56
Для меня мотивация, помимо предложенных здесь вариантов, это внимание чужих мужчин. На работе мужской коллектив, у мужа много друзей, мне приятно, что я могу нравится еще кому-то, кроме мужа. Все в рамках приличия, ничего лишнего.
Но очень приятно слушать комплименты, ловить восхищение..... ;)
Мне не хочется быть похожей на маму двоих детей, хочется оставаться девушкой, а не тетей.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.04.2009, 21:16
Я так и подумала :)):)):))
Автор, я не БУКА скажу сразу. И желаю Вам от всей души мира и гармонии с самой собой, и со своим весом тоже
Но наверное Вы не в свое время пришли на форум худеющих - по первому посту видно - мотивации у Вас нет, а если ее нет - зачем и начинать??? Чтобы сорваться и в очередной раз на себя злиться??? Изводить организм диетами, спортом, массажами - когда он потом еще больше набирает??? Это ведь не только лишний вес, но и в целом - подрыв здоровья такими экспериментами:ded:
Если Вас все устраивает в Вашем весе, Вы себя чувствуйте раскрепощенно и комфортно, физически нормально, тогда ЗАЧЕМ???
Могу сказать о себе в кратце: 3 года в глубочайшей депрессии из-за лишнего веса, он отравил всю мою жизнь: радости материнства, отсутствие секса (с моей стороны-комплекс жирных складок), отсутствие достойной одежды, невозможность посещения публичных мест (не в чем ходить и стыдно за вес) и прочее-прочее.
Просмотр фотографий в топике-стимуле, чужой пример всколыхнули во мне самолюбие - Я ТОЖЕ ТАК СМОГУ!!! У меня худеется исключительно на гордыни и самолюбии :wife:
Поэтому мой совет: оставьте свое тело в покое - ВЫ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, НЕ ИМЕЮЩАЯ ПРИЧИН ХУДЕТЬ!!!
А если все таки соберетесь - поддержка ЛВ - вот главный стимул, когда ты "публично" худеешь и отчитываешься за каждый съеденный кусок - лишняя шоколадка в рот не лезет и стыдно перед общественностью:008:
Голубой Ангел
30.04.2009, 12:33
автор, я вас так понимаю. сама заводила здесь топик, и не один. и худела два раза на большое количество кг (до ЛВ) - на 20-30, обновляла гардероб и тд и тп... перелопатила сама себе весь мозг в поисках причины...ничего не хочу. мне СКУЧНО. я все это уже проходила - обезжиренные йогурты, овощи с оливк.маслом, никакой колбасы и тд, и эмоциями меня уже не удивишь. ужасно. я понимаю последней складкой мозга, что так нельзя... но делать ничего не хочется...а жрать - хочется...
автор останется в рядах толстушек.
с может оно и правильно,ведь кто-то должен быть толстым.
Думаю у автора вряд ли вообще получится похудеть, а главное УДЕРЖАТЬ свой вес на уровне 60-65кг, потому что имеет место быть слабый характер, нежелание что-либо менять в своей жизни, а ЕДА - это просто самый простой путь заедания своих нерешенных проблем, видимо по-другому вы с ними справится не можете.
Одно дело у человека лишний вес от того, что у него проблемы со здоровьем, другое дело - когда лишний вес от простой распущенности.
То, что муж говорит, что любит вас в любом весе - как тут правильно заметили, это он, мягко говоря, лукавит. Либо у него очень заниженная самооценка (это подтверждает то,что он вас сильно ревнует).
Девочки, которые размещают фото в топике, где они "до и после" похудения, вызывают огромное восхищение своей силой воли и стремлением к здоровью и красоте. А какое восхищение можете вызвать вы, поедаю булки и шоколад перед телевизором?
perepetya
30.04.2009, 18:52
Прочитала все что насоветовали, зацепило. *( я всегда была полной-толстой. и никогда не худела специально, не сидела на диетах. пока однажды -- не пошла просто в зал на шейпинг. питание не соблюдала, первый месяц. потом перестала есть булки-макароны. через 4 месяца из зала в подвале перебралась в фитнесс-центр, занималась с тренером, вела дневник питания, плюс иголки. итог был почти минус 30 кг. и вес в 75 кг, все это за полтора года с шутками и прибаутками. и тут же беременность. теперь все эти килограммы вернулись за три года правда. и опять же кризис -- мотивации. а главное это лень. вот сижу и не понимаю зачем пишу *(((
День Радио
30.04.2009, 18:55
автор, я вас так понимаю. сама заводила здесь топик, и не один. и худела два раза на большое количество кг (до ЛВ) - на 20-30, обновляла гардероб и тд и тп... перелопатила сама себе весь мозг в поисках причины...ничего не хочу. мне СКУЧНО. я все это уже проходила - обезжиренные йогурты, овощи с оливк.маслом, никакой колбасы и тд, и эмоциями меня уже не удивишь. ужасно. я понимаю последней складкой мозга, что так нельзя... но делать ничего не хочется...а жрать - хочется...
:053:
День Радио
30.04.2009, 18:57
Прочитала все что насоветовали, зацепило. *( я всегда была полной-толстой. и никогда не худела специально, не сидела на диетах. пока однажды -- не пошла просто в зал на шейпинг. питание не соблюдала, первый месяц. потом перестала есть булки-макароны. через 4 месяца из зала в подвале перебралась в фитнесс-центр, занималась с тренером, вела дневник питания, плюс иголки. итог был почти минус 30 кг. и вес в 75 кг, все это за полтора года с шутками и прибаутками. и тут же беременность. теперь все эти килограммы вернулись за три года правда. и опять же кризис -- мотивации. а главное это лень. вот сижу и не понимаю зачем пишу *(((
:0077:
День Радио
30.04.2009, 18:59
автор останется в рядах толстушек.
с может оно и правильно,ведь кто-то должен быть толстым.
Думаю у автора вряд ли вообще получится похудеть, а главное УДЕРЖАТЬ свой вес на уровне 60-65кг, потому что имеет место быть слабый характер, нежелание что-либо менять в своей жизни, а ЕДА - это просто самый простой путь заедания своих нерешенных проблем, видимо по-другому вы с ними справится не можете.
Одно дело у человека лишний вес от того, что у него проблемы со здоровьем, другое дело - когда лишний вес от простой распущенности.
То, что муж говорит, что любит вас в любом весе - как тут правильно заметили, это он, мягко говоря, лукавит. Либо у него очень заниженная самооценка (это подтверждает то,что он вас сильно ревнует).
Девочки, которые размещают фото в топике, где они "до и после" похудения, вызывают огромное восхищение своей силой воли и стремлением к здоровью и красоте. А какое восхищение можете вызвать вы, поедаю булки и шоколад перед телевизором?
Спасибо, но этот психологический приемчик действовал на меня четыре похудения назад :065:
Уже не цепляет :073:
День Радио
30.04.2009, 19:01
Автор, я не БУКА скажу сразу. И желаю Вам от всей души мира и гармонии с самой собой, и со своим весом тоже
Но наверное Вы не в свое время пришли на форум худеющих - по первому посту видно - мотивации у Вас нет, а если ее нет - зачем и начинать??? Чтобы сорваться и в очередной раз на себя злиться??? Изводить организм диетами, спортом, массажами - когда он потом еще больше набирает??? Это ведь не только лишний вес, но и в целом - подрыв здоровья такими экспериментами:ded:
Если Вас все устраивает в Вашем весе, Вы себя чувствуйте раскрепощенно и комфортно, физически нормально, тогда ЗАЧЕМ???
Могу сказать о себе в кратце: 3 года в глубочайшей депрессии из-за лишнего веса, он отравил всю мою жизнь: радости материнства, отсутствие секса (с моей стороны-комплекс жирных складок), отсутствие достойной одежды, невозможность посещения публичных мест (не в чем ходить и стыдно за вес) и прочее-прочее.
Просмотр фотографий в топике-стимуле, чужой пример всколыхнули во мне самолюбие - Я ТОЖЕ ТАК СМОГУ!!! У меня худеется исключительно на гордыни и самолюбии :wife:
Поэтому мой совет: оставьте свое тело в покое - ВЫ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, НЕ ИМЕЮЩАЯ ПРИЧИН ХУДЕТЬ!!!
А если все таки соберетесь - поддержка ЛВ - вот главный стимул, когда ты "публично" худеешь и отчитываешься за каждый съеденный кусок - лишняя шоколадка в рот не лезет и стыдно перед общественностью:008:
Возможно, вы и правы. Мне близок ход Ваших мыслей , я видела топик-стимул, но он меня вверг в уныние по поводу себя и в восхищение в адрес худеющих и похудевших.
День радио а почему вы хотите похудеть? Ответ "потому что я толстая" не принимается.
День Радио
30.04.2009, 23:22
День радио а почему вы хотите похудеть? Ответ "потому что я толстая" не принимается.
Э-э-э.... Ну, из эстетических соображений..... М-м-м, потому....ну, потому, что в джинсы скоро перестану влезать.... Наверно всё
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
01.05.2009, 00:56
Э-э-э.... Ну, из эстетических соображений..... М-м-м, потому....ну, потому, что в джинсы скоро перестану влезать.... Наверно всё
Купить новые красивые джинсы - и вопрос решен:ded::ded::ded: Эстетические соображения - ФИГНЯ!!! НЕ НАДО ТУТ МНЕ ЛЯ-ЛЯ!!! Вспоминаем Рубенсовских мадонн;););) Там и красота, и эстетика и изящество:004:
Эстетика - это когда голая жопа с нитками-стрингами из джинсов не торчит и бока не свисают - ИБО надо носить свой размер одежды, и не мерцать худосочной Ж в просвете низкой талии- если мерцать больше нечем:015: Это КОГДА ЧЕЛОВЕК В ГАРМОНИИ СО СВОИМ ТЕЛОМ, ВЕСОМ И ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, СЪЕДЕННЫМ НОЧЬЮ И МУЖЕМ В ПОСТЕЛИ, ПРЕПОДНОСИТ СЕБЯ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ и не вызывает отвращения окружающих
И я буду завидовать тому, у кого это есть:010::008: Так как мне вроде как мерцать есть чем (это я об уме, эрудиции, чувстве юмора и прочее), а вот со съеденным я в контрах, и секис только в темноте под одеялом:008:
из эстетических соображний т.е. волне всеобщего похудательного психоза?:))
может вам оно и не надо совсем?;)
День Радио
01.05.2009, 02:01
Вот видите, и Вам уже кажется, что мне это не нужно :017:
А я чувствую, что нужно, но не ощущаю значительного пинка под зад.
Вот видите, и Вам уже кажется, что мне это не нужно :017:
А я чувствую, что нужно, но не ощущаю значительного пинка под зад.
нужно,нужно... какой пинок под зад если вы даже не можете сказать зачем вам это нужно?какая мотивация без конкретной цели?
День Радио
01.05.2009, 19:21
Ну, как тут не жрать, блин.... Как тут не жрать! :010:
За неделю договорилась с дедушкой, что он отведет старшую на концерт в филармонию. А он, падла, нажрался !В дугу, в зюзю, в дребадан :wife:
Ребенок готовился, репетировал. Белую кофточку надел. :017:
Мне на работу совсем в другую сторону надо было, и людей там подводить не имею права, а он, в час "Х", не пришел к нам, а по телефону позвонил и спросил " Ну, что? Я выхожу к Вам?" :001:
Хорошо, я на машине, и успела их докинуть.
В Филармонии уснул и храпел на весь зал, ребенка достал своими пьяными бреднями. Короче, слов нет, одни буквы. :102:
Голубой Ангел
01.05.2009, 23:01
так, автор. не знаю вашего имени. давайте что ли скооперируемся. вот вам не нра ваш внешний вид. мне как врачу понятно, что, как говаривал доктор Ливси "джентльмены, с такой одышкой вы не пробежите и сотни ярдов!" - т.е. меня интересует больше вопрос здоровья. к тому же сегодня ходила по магазинам в поисках ветровки, ничего на себя не нашла, а что нашла, ессно не влезло. абонемент в спортклуб был куплен в январе и благополучно прохерен. сходила туда несколько раз. нравилось. но отсохло.
ну, что мы будем делать???
а давайте попробуем худеть... БЕЗ мотивации. плюнем на нее. Ницше что ли писал - "свобода - это осознанная необходимость.".
День Радио, а может быть мотивацией просто изменить что-то в жизни? Я вот например очень люблю что-то менять. Обстановку в комнате, шторы на окнах, технологию приготовления борща, дорогу, по которой езжу каждый день)) Вот и с питанием- мне как-то приспичило поменять свою систему (а точнее отсутствие таковой) питания. Теперь куча положительных эмоций по этому поводу, а по ходу пьесы добавились и остальные несомненные плюсы похудения - здоровье, раскрепощенность и ты пы о чем тут много уже писали...
День Радио
02.05.2009, 01:03
так, автор. не знаю вашего имени. давайте что ли скооперируемся. вот вам не нра ваш внешний вид. мне как врачу понятно, что, как говаривал доктор Ливси "джентльмены, с такой одышкой вы не пробежите и сотни ярдов!" - т.е. меня интересует больше вопрос здоровья. к тому же сегодня ходила по магазинам в поисках ветровки, ничего на себя не нашла, а что нашла, ессно не влезло. абонемент в спортклуб был куплен в январе и благополучно прохерен. сходила туда несколько раз. нравилось. но отсохло.
ну, что мы будем делать???
а давайте попробуем худеть... БЕЗ мотивации. плюнем на нее. Ницше что ли писал - "свобода - это осознанная необходимость.".
Ира я :008: Давай на "ты", коллега ! Как звать-величать?
Ну что, с какого дня начинаем ? Я сегодня пол холодильника смела на нервах.
День Радио
02.05.2009, 01:05
День Радио, а может быть мотивацией просто изменить что-то в жизни? Я вот например очень люблю что-то менять. Обстановку в комнате, шторы на окнах, технологию приготовления борща, дорогу, по которой езжу каждый день)) Вот и с питанием- мне как-то приспичило поменять свою систему (а точнее отсутствие таковой) питания. Теперь куча положительных эмоций по этому поводу, а по ходу пьесы добавились и остальные несомненные плюсы похудения - здоровье, раскрепощенность и ты пы о чем тут много уже писали...
Хорошая мысль. В игрушки поиграть. ))
Попробую пожить другой жизнью. Главное, завтра об этом не забыть. :073:
Голубой Ангел
02.05.2009, 09:14
меня Лена зовут, конечно, можно и нужно на "ты".
пусть это будут игрушки, еще там что, - попробовать-то можно, бросить всегда успеем :) и потом, действительно, стыдно, девчонки вон каких результатов добиваются, мы-то чем хуже? ну пусть не 40 кг. ну хотя бы 10! поставить себе несколько маленьких целей и потихонечку к ним идти...
Читала топ,ничего не писала))-было интересно наблюдать за развитием событий.
Знаю по себе.что советы давать бесполезно,пока у самой в голове не щелкнет.
Автор слишком умна),в хорошем смысле слова)И приемы все раскусывает сразу и парирует быстро и четко в диалоге)Это здорово,но именно таким людям порой и труднее,к сожалению или к счастью)
Самое главное,что Ира с Леной в каком то смысле нашли друг друга)Уверена,девочки,что у вас вместе все получится)Делайте новый топ и начинайте новую жизнь)Удачи вам!
Надеюсь,что когда то мы увидим ваши фото до и после в топике-стимуле)
День Радио
02.05.2009, 11:11
Читала топ,ничего не писала))-было интересно наблюдать за развитием событий.
Знаю по себе.что советы давать бесполезно,пока у самой в голове не щелкнет.
Автор слишком умна),в хорошем смысле слова)И приемы все раскусывает сразу и парирует быстро и четко в диалоге)Это здорово,но именно таким людям порой и труднее,к сожалению или к счастью)
Самое главное,что Ира с Леной в каком то смысле нашли друг друга)Уверена,девочки,что у вас вместе все получится)Делайте новый топ и начинайте новую жизнь)Удачи вам!
Надеюсь,что когда то мы увидим ваши фото до и после в топике-стимуле)
Благодарю за поддержку и напутствия :flower:
меня Лена зовут, конечно, можно и нужно на "ты".
пусть это будут игрушки, еще там что, - попробовать-то можно, бросить всегда успеем и потом, действительно, стыдно, девчонки вон каких результатов добиваются, мы-то чем хуже? ну пусть не 40 кг. ну хотя бы 10! поставить себе несколько маленьких целей и потихонечку к ним идти...
Лен, ну что? Сегодня попробуем ? Что планируешь предпринять?
Я думаю, начать с разгрузочного дня на кефире. Правда, утром уже кофе маханула с тростниковым сахаром, но главное, это вечер.
Никаких обещаний давать не буду, просто попробую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.