PDA

Просмотр полной версии : Безразличных прошу не беспокоить. Много букофф.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

nun
28.05.2009, 17:05
Не кори себя,а больше в рот ничего ни ни сегодня,кроме чашки с чаем;) или водой;):)

ValAmie
28.05.2009, 17:10
Ой да, на аппетит никогда не жаловалась:wife::wife::wife:

nun
28.05.2009, 17:14
Ой да, на аппетит никогда не жаловалась:wife::wife::wife:
и я:))хотя в детстве была тощааая мало ела и много двигалась,а как начались гормональные перестройки в 12-13 лет,все...поползла:))

ValAmie
28.05.2009, 17:30
а я наоборот все детство была пышечкой..не так уж, чтобы совсем..но так скажем, сочной дЭушкой:) Потом в 14-15 лет более ли менее вытянулась, потому что росла быстрее, чем наедала :)
а потом ближе к 17 конституция взяла свое..вот теперь борюсь :004:
Точнее нет, бороться с собой - так нельзя говорить! Я пытаюсь прийти в согласие сама с собой :073:

Одним словом,я как выпью, держите меня семеро :028:

SunnyS
28.05.2009, 18:55
Мне иногда помогает такой тренинг ( когда вспоминаю :) )

Вот стоит передо мной вожделенная пища. Я смотрю на неё, разглядываю и мысленно представляю, что я её ем. Вкус, запах. Я её мысленно съедаю и ..... и что? Ну, вот съела я ЭТО , и ЧТО ????????????!!!!!! Ничего. Лежит она в желудке, а потом будет жить со мной всю жизнь и я буду носить её на своих боках. Не-е-е-е, на фих )))

Роскошный топ, с удовольстивем прочла половину, особенно первую:))
Я уже несколько месяцев худею, но во время прочтения данной темы отказалась от цукатов к зеленому чаю и вообще посмеялась. Автор, как уже тут писали - у Вас отличное чувство юмора и Вас будут любить в любом случае, но стройная "оболочка" никогда не помешает:)

По делу имею сказать, что мне долгое время помогала справиться с вечерним голодом половинка ананаса. Без ничего. Он ооочень же сладкий, обманывает желание стрескать что-нибудь сладенькое и калорийное. И плюс способствует сжиганию жира. Ну и витаминчики там всякие... Вдруг и вам понравится и поможет:008:

nun
28.05.2009, 21:15
Мне помогает грейпфрут обуздать аппетит

nun
28.05.2009, 21:43
Вот! Алкоголь НАШ ВРАГ! :ded:

Самое тяжелое ждет завтра. Лично я не замечаю как к вечеру пустеют полки холодильника.

А одинокий огурец (кстати, такой полезный) мечется один от стенки к стенке и не

понимает : почему съели селёдку, колбасу,доели варенье и остатки гречи, выпили молоко и

пол банки капустного рассола, а ЕГО ОДНОГО, ТАКОГО ПОЛЕЗНОГО ОСТАВИЛИ.

ДЕРЖИСЬ!
:)):)):flower:
бедный огурчик,ко мне его надо,у меня к ним беспощадное отношение:))

вжик-69
28.05.2009, 21:47
Вот, случайно удалила )))

Я к Вам . Пока присмотрюсь )))

nun
28.05.2009, 21:49
добро пожаловать:flower:у нас и табличка имеется :)

вжик-69
28.05.2009, 21:52
Я пока в раздумьях..... На диету не села и жрать не перестала.

nun
28.05.2009, 21:56
Я пока в раздумьях..... На диету не села и жрать не перестала.
нас много тут таких:))

Matreshka
29.05.2009, 00:34
девы___у меня седня подвиг самоотверженности - нажарила котлет и блинов, а сама успокоилась грейпом и яблоком (это после 18).
всем держаться!

вжик-69____я думаю, вы вместе с огурцом :)) зашли по правильному адресу:)

ValAmie____я прикупила мумие и мед - щас попробую кхм обернуца (надеюсь пленки хватит:073:), завтра отпишусь (если не задохнусь от смрада:065::065::065:)

nun
29.05.2009, 00:40
Молодец Матрешечка!!!Подвиг,реально!

День Радио
29.05.2009, 00:56
девы___у меня седня подвиг самоотверженности - нажарила котлет и блинов, а сама успокоилась грейпом и яблоком (это после 18).
всем держаться!

вжик-69____я думаю, вы вместе с огурцом :)) зашли по правильному адресу:)

ValAmie____я прикупила мумие и мед - щас попробую кхм обернуца (надеюсь пленки хватит:073:), завтра отпишусь (если не задохнусь от смрада:065::065::065:)

Отлично!:support:

День Радио
29.05.2009, 00:59
Роскошный топ, с удовольстивем прочла половину, особенно первую:))
Я уже несколько месяцев худею, но во время прочтения данной темы отказалась от цукатов к зеленому чаю и вообще посмеялась. Автор, как уже тут писали - у Вас отличное чувство юмора и Вас будут любить в любом случае, но стройная "оболочка" никогда не помешает:)

По делу имею сказать, что мне долгое время помогала справиться с вечерним голодом половинка ананаса. Без ничего. Он ооочень же сладкий, обманывает желание стрескать что-нибудь сладенькое и калорийное. И плюс способствует сжиганию жира. Ну и витаминчики там всякие... Вдруг и вам понравится и поможет:008:

:008:

Ананас - весчь.

Matreshka
29.05.2009, 02:00
муж жрет котлеты и блины (он у меня кипарис:))), а я сижу как сарделька в оболочке:) и поверх лыжные штаны на флисе

nun
29.05.2009, 02:06
Как избавиться от чувства голода на диете

1. При острых приступах голода следует пить настой инжира и слив: сушеный инжир и чернослив залить кипятком и настоять 1 час (на 100 гр сухофруктов – 1 литр воды).

2. Хорошо помогает унять голодные позывы, если сжевать ложку обезжиренного сухого молока.

3. Прополощите рот мятной водой (купите в аптеке мятную настойку) – 1 столовую ложку мятной настойки разведите 100 мл воды и в течение нескольких минут полощите этим составом рот. Если у вас нет мятной настойки можете пополоскать рот специальным мятным эликсиром для полоскания рта или просто почистить зубы сильно мятной пастой. Чистку зубов организм воспринимает как завершение трапезы, сигнал, что вы уже поели, и чувство голода уходит. А мята в настойке или зубной пасте на некоторое время заглушает чувство голода.

4. Пейте отвар петрушки – это хорошо отвлекает ваш мозг и желудок от еды: 1 столовую ложку воды залить стаканом кипятка, настоять 20 минут и выпить в теплом виде.

5. Притупить голод помогает, если нажимать надавливающими движениями в течение 3-5 минут на складку под носом выше верхней губы.

nun
29.05.2009, 02:09
муж жрет котлеты и блины (он у меня кипарис:))), а я сижу как сарделька в оболочке:) и поверх лыжные штаны на флисе
:)):flower:не пахнет?

Matreshka
29.05.2009, 02:17
:)):flower:не пахнет?
от меня то? смердит ессно:)) но не убийственно

чото кстати, не получилось у меня задницу то обмотать:065:

от голода мне оч.помогает сырая морковь, но только целиком, а не тертая - запарно её жевать-наверное, поэтому довольно быстро приходит чувство сытости:)
надо бы завтра ананас приобрести

День Радио
29.05.2009, 02:32
от меня то? смердит ессно:)) но не убийственно

:)):)):))

nun
29.05.2009, 10:00
от голода мне оч.помогает сырая морковь, но только целиком, а не тертая - запарно её жевать-наверное, поэтому довольно быстро приходит чувство сытости:)

а у меня почему-то от морковки(нетертой)начинается икота:))причем всегда

Matreshka
29.05.2009, 13:03
девы всем привет

у меня седня на весах 83,5 (то ись отвес 0,800 с начала недели и 2,900 с 18/05 (т.о.за 10 дней минус 2,9 кг - мне кажется это гудный темп:support:)

слушайте___про мумиё - может, у меня непральное мумие было (какое-то в капсулах, называется алтайское чего-то там). смутило, что, во-первых, не было супервони, а во-вторых - не было супержжения, так, небольшое покалывание...

как думаете, что я сделала не так?

ValAmie
29.05.2009, 13:10
Бейте меня! даже не хочу ничего писать! вчера был жуткий срыв! причем - это не чувство голода..это переклинивает меня конкретно...я уже не знаю, как с эти бороться...действительно наверно НЕТ МОТИВАЦИИ!!!
у меня такое чувство, что у меня психическое расстройство уже на этой почве..типа булимия что-ли...

Сори, что все так сумбурно написала, но наверно вы понимаете, в каком я сейчас состоянии...

ValAmie
29.05.2009, 13:10
Теперь во мне точно не 62 кг и никакого отвеса не буит!!! ну что же делать-то!!!

ValAmie
29.05.2009, 13:12
девы всем привет

у меня седня на весах 83,5 (то ись отвес 0,800 с начала недели и 2,900 с 18/05 (т.о.за 10 дней минус 2,9 кг - мне кажется это гудный темп:support:)

слушайте___про мумиё - может, у меня непральное мумие было (какое-то в капсулах, называется алтайское чего-то там). смутило, что, во-первых, не было супервони, а во-вторых - не было супержжения, так, небольшое покалывание...

Оно должно быть не в капсулах, а в таблетках! тоже алтайское
Ты умница! Так хорошо худеешь...у меня за 2 месяца только 5 кг...Все эти проклятые срывы :wife:

ValAmie
29.05.2009, 13:13
Мне подруга посоветовала пустырничку попить, чтоб не срываться...У меня все это на подсознательном уровне короче...я уже не могу понять, что не так, что я так срываюсь. (((( Я вчера съела тонну еды

nun
29.05.2009, 13:14
девы всем привет

подруга купила капсулы,вчера делала сказала что смрада не было:))

Matreshka
29.05.2009, 13:29
ValAmie____ну не убивайся ты так! Пожрала один раз - и обратно на верный путь! Может, у тебя срывы от чувства голода? Расскажи конкретно, что ты вчера съела (хочется понять, что ты имеешь ввиду под тонной еды). У меня в середине цикла тоже бывают дни, когда я готова слона сожрать.

nun___видимо дело в капсулах. ну вонь то ладно, хорошо, что ее почти нет.а что подружка говорит именно про разогревающий эффект от капсул с мумие? а то ежели эффекту нужного нету, то нафиг капсулы.

ValAmie
29.05.2009, 13:31
нет..это не голод..это из головы идет (((( я пытаюсь бороться сэтими..но что-то у меня не получается

ValAmie
29.05.2009, 13:35
значит, как вы уже помните, я съела большую шоколадку...потом после работы.хачапури с сыром
пирожное
2 поничка
пару бутеров с колбасой
2 куска печенки жаренкой
1 вареную картофиину с майонезом
бутылку вина с горя всосала

Matreshka
29.05.2009, 13:36
у меня за 2 месяца только 5 кг...Все эти проклятые срывы :wife:
ну тебе и скидывать по сравнению со мной надо капельку:)
у меня подружка худеет по Борменталю. дык вот она говорит там рекомендуют ни в коем разе не отказывать себе в еде за праздничным столом, в гостях, на пикниках. то ись типа на выходных "срывы" очень даже приветствуются, т.к. это помогает придерживаться правильного питания остальные 6 дней в неделю.
может, тебе тоже выделить в неделе один день, когда можно себя побаловать?

ValAmie___а как ты вообще питаешься в течение дня?

ValAmie
29.05.2009, 13:41
Короче, вот, что подруга говорит...Она намазывает это мумие с медом интенсивно, массажными дыижениями..поотм начинает похлопывать...во время всех этих манипуляций аж больно. Кожа начинает краснеть..затем обоорачивается пленкой и сверху резиновые штаны натягивает, ну эти, которые типа для похудения...и очень сильнопотеет там все. короче у нее уже все в синяках там
про запах, говорит, что пахнет неприятно...но такого, чтоб аж воняло ужасно, нет...просто неприятный запах

ValAmie
29.05.2009, 13:42
ну тебе и скидывать по сравнению со мной надо капельку:)
у меня подружка худеет по Борменталю. дык вот она говорит там рекомендуют ни в коем разе не отказывать себе в еде за праздничным столом, в гостях, на пикниках. то ись типа на выходных "срывы" очень даже приветствуются, т.к. это помогает придерживаться правильного питания остальные 6 дней в неделю.
может, тебе тоже выделить в неделе один день, когда можно себя побаловать?

наверно ты права..потому что постоянно ограничивать себя - это невозможно...и у меня стабильно1 раз в неделю такой рыв случается..и почему-то всегда по четвергам блин..просто не хотелось бы, чтобы все это было так бесконтрольно...я в эти моменты никакого удовольствия от еды не получаю..просто впихиваю в себя все подряд..а потом еще и животик болит после такого обжерства - не справляется бедненький (((

Matreshka
29.05.2009, 15:31
всё забываю написать слова фаины раневской "лучший способ похудеть - есть голой перед зеркалом" :))
надо будет попробовать при подкрадывании жора нестись в ванную и там, запершись, рассматривать свои складки и целлюлиты, бугагааааа:065::065::065:

День Радио___а я потихоньку откапываю весну в своей душе:008:

Мои планы на уикенд:
сегодня буду отмечать ДР коллеги по работе (вместо того, чтобы муж пошел на корпоративку на своей работе. вот так теперь, да!:017:)

с похмелья буду есть суп!!

в субботу пойду в гости к подруге (ессно, приглашение на 18 часов:))), попрошу приготовить ее греческий салат. буду ковырять его для виду и пить сухое винцо ( в мозгу у меня будет табличка "ATTENTION! в понедельник контрольное взвешивание!":073:

с похмелья буду есть суп!!:)):))

в воскресенье обещают жару, если состоится пикник, съем пару кусочков мяса и помидор с огурцом. никаких хлебов-лавашов и иже с ними. ФТОПКУ!

ValAmie
29.05.2009, 15:35
я завтра устрою себе контрольное взвешивание..После жора-то..чтоб оценить ущерб, так сказать...и чтоб неповадно было

юлечка
29.05.2009, 21:59
жора уже нет - может, перетерпела?, есть практически не хотца, но часто кружится голова. Пью после 3 часов бифилайф 1% и 1 зеленое яблоко, утром теперь съедаю 10 гр черного шоколада - больше не хочется. Купила новые джинсы - тот же размер, что и год назад, - ушло 5 кг, но сидят гораздо лучше. В субботу встреча с одноклассниками- вечером, не представляю, что брать себе..:014:

nun
29.05.2009, 22:22
ValAmie____ну не убивайся ты так! Пожрала один раз - и обратно на верный путь! Может, у тебя срывы от чувства голода? Расскажи конкретно, что ты вчера съела (хочется понять, что ты имеешь ввиду под тонной еды). У меня в середине цикла тоже бывают дни, когда я готова слона сожрать.

nun___видимо дело в капсулах. ну вонь то ладно, хорошо, что ее почти нет.а что подружка говорит именно про разогревающий эффект от капсул с мумие? а то ежели эффекту нужного нету, то нафиг капсулы.не знаю,спрошу у нее про разогревающее действие

День Радио
30.05.2009, 00:45
Мне подруга посоветовала пустырничку попить, чтоб не срываться...У меня все это на подсознательном уровне короче...я уже не могу понять, что не так, что я так срываюсь. (((( Я вчера съела тонну еды

Именно в таком состоянии я заводила этот топ.

Теперь завалила себя работой, и стараюсь отвлекаться от мыслей о еде.

Стараюсь в голове держать массу информации, а когда все время прокручиваешь мысленно список дел, которые тебе позарез надо сделать - мысль о еде не рвется вперед, а стоит себе тихонечко в очереди .:))

nun
30.05.2009, 00:47
Именно в таком состоянии я заводила этот топ.

Теперь завалила себя работой, и стараюсь отвлекаться от мыслей о еде.

Стараюсь в голове держать массу информации, а когда все время прокручиваешь мысленно список дел, которые тебе позарез надо сделать - мысль о еде не рвется вперед, а стоит себе тихонечко в очереди .:))
вот соглашусь на 100 %:flower:

День Радио
30.05.2009, 00:48
День Радио___а я потихоньку откапываю весну в своей душе:008:

Поздравляю ! :support:

Matreshka
30.05.2009, 01:24
ДР на работе прошел радостно!:014::014::014:я пила коктейли - в основном мохито, но были и калорийные типа Б52 (1шт) и пина колада (1шт). чтобы не улететь навсегда:)) я съела 3 тарталетки с салатом и неск.долек апельсина. по возвращении домой (лалала:007:) - 1 зел.яблоко.
Интересно будет позырить завтра на весы:073:.

План на завтра - сделать холодный борщ или окрошку и наслаждаться ими в процессе жары.

-------
вес 30.05 утром 82,9 :080::080::080:(-0,600 за день отвес, несмотря на возлияния и тарталетки)

Matreshka
30.05.2009, 01:38
у меня стабильно1 раз в неделю такой рыв случается..и почему-то всегда по четвергам блин..просто не хотелось бы, чтобы все это было так бесконтрольно..
а если именно в четверг устраивать себе "день еды" (День Радио, прости:))) - тогда получится, что не четверг управляет тобой, а ты четвергом. запланировать, что именно себе приготовишь вкусненькое и ждать четверга. сожрать ЭТО и, может, станет легче?

жора уже нет - может, перетерпела?, есть практически не хотца, но часто кружится голова. Пью после 3 часов бифилайф 1% и 1 зеленое яблоко, утром теперь съедаю 10 гр черного шоколада - больше не хочется. Купила новые джинсы - тот же размер, что и год назад, - ушло 5 кг, но сидят гораздо лучше. В субботу встреча с одноклассниками- вечером, не представляю, что брать себе..:014:
поздравляю с отвесом и джинсами:flower:
жора нет - хорошо, а то, что голова кружится - плохо:( где-то читала, что это от того, что падает уровень глюкозы в крови (последствие голодухи)

nun
30.05.2009, 17:02
Диета по группе крови

Существует 4 группы крови 0(I), A(II), B(III), AB(IV)

Наши предки вероятно всего появились в Африке порядка 100 000 лет назад, и занимались в основном охотой употребляя в пищу исключительно животные белки и имели только первую группу крови.
Около 20 тысяч лет назад люди стали заниматься земледелием, и соответственно изменилось питание человека, в его рационе появилась растительная пища. Под воздействием изменившегося питания, образовалась вторая группа крови.
Когда 15 тысяч лет назад люди приручили скот и стали вдобавок ко всему употреблять в пищу молочные продукты, появилась третья группа крови.
А четвертая группа крови появилась относительно недавно, около 1500 тысяч лет назад, в результате смешения второй и третей группы крови.
Питание по группе крови, основано на теории доктора Д'Амо, и утверждает, что человеку для питания необходимы продукты в зависимости от его группы крови.

Диета для 1 группы крови.

Тип 0 (I группа) - “Охотник“.
Эта группа крови - древнейшая. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы. 33,5% населения Земли относится к этому типу - сильный, самодостаточный лидер.

Сильные стороны:
сильная пищеварительная система, сильная иммунная система cоздана для эффективного метаболизма и сохранения нутриентов.

Слабые стороны:
трудно адаптируется к изменению диеты и условий окружающей среды, иногда иммунная система слишком активна и действует против самого организма.

Группы риска:
Проблемы свертывания крови, воспалительные процессы - артриты, повышенная кислотность желудка - язвы, аллергии.

Диетические рекомендации.
Хорошо:
мясо (кроме свинины), рыба, морепродукты, овощи и фрукты (кроме кислых), ананасы, ржаной хлеб в ограниченном количестве.
Ограничить:
крупы, особенно овсянку, пшеницу и изделия из нее. Бобовые и гречу - можно.
Избегать:
капуста, пшеница и все изделия из нее, кукуруза и все изделия из нее, маринады, кетчуп.

Напитки.
Хорошо:
зеленый чай, травяные чаи из шиповника, имбиря, мяты, лакрицы, липы, сельтерская вода.
Нейтрально:
пиво, вино красное и белое, чай из ромашки, женьшеня, шалфея, валерианы, листьев малины.
Избегать:
кофе, крепкие напитки, алоэ, зверобой, сенна, эхинацея, клубничный лист.

Программа контроля веса.
Исключить:
капусту свежую, бобовые, кукурузу, пшеницу, цитрусовые, мороженое, сахар, маринады, картошку.
Помогают:
морские водоросли (бурые, ламинария), рыба и морепродукты, йодированная соль, мясо (особенно говядина, баранина, печень), зелень (салаты, шпинат, брокколи, редиска).

Витамины и пищевые добавки:
Хорошо:
витамины группы В, витамин К, кальций, марганец, йод), корень солодки (лакрица), морские водоросли, ферменты панкреатической железы.
Избегать:
витамин А, витамин Е.

Физические упражнения:
для поддержания хорошей физической формы и особенно в программе понижения веса - очень интенсивные упражнения: аэробика, лыжи, бег, плавание.

Специальные рекомендации:
Программа понижения веса.
Для типа “0“ основная проблема - пониженный обмен веществ. Существуют следующие факторы, позволяющие повысить скорость обмена веществ и таким образом снизить вес:
Убрать из рациона пшеницу и все изделия из нее, кукурузу, бобовые, чечевицу - они блокируют выработку инсулина и тем самым замедляют метаболизм.
Убрать из рациона все виды капусты (кроме брокколи) и все изделия из овса - они угнетают выработку тиреоидных гормонов (гормонов щитовидной железы) и тем самым замедляют метаболизм.
Повысить потребление продуктов, содержащих йод - морепродукты, водоросли, зелень (салаты, шпинат, брокколи), йодированной соли, а также продуктов стимулирующих выработку тиреоидных гормонов - редиска, редька, дайкон. Хорошо приготавливать сок из них пополам с морковью.
Есть мясо (красное), печень. Эти продукты также повышают скорость метаболизма.
Интенсивные физические упражнения.

Для решения проблемы свертываемости крови (если она есть) - продукты, содержащие витамин К: зелень, салаты, водоросли, мясо, печень, яйца. Избегать дрожжевой пищи, при нарушении баланса кишечных бактерий - принимать ацидофильный и бифидобактерии.

Соблюдать осторожность при приеме аспирина, он повышает кислотность и разжижает кровь.

nun
30.05.2009, 17:03
Диета для 2 группы крови.

Тип А (II группа) - “Земледелец“.
Этот тип возник при переходе от древнейшего стиля жизни (охотники) к более оседлому, аграрному стилю жизни. 37,8% населения Земли - представители этого типа. Характерные черты - постоянство, оседлость, хорошая адаптация к работе в коллективе, организованность.

Сильные стороны:
хорошо адаптируется к изменению диеты и окружающей среды, иммунная и пищеварительная системы эффективны, если соблюдается соответствующая диета (вегетарианская).

Слабые стороны:
нежный (чувствительный) пищеварительный тракт, слабая иммунная система, открытая всем инфекциям, повышенная чувствительность нервной системы.

Группы риска:
сердечные заболевания, онкология, анемия, заболевания печени и желчного пузыря, диабет I типа.

Диетические рекомендации.
Диета - полное вегетарианство:
овощи, молочные продукты - ограниченно (нежирный сыр, кисломолочные продукты, замена - соевые продукты: соевое молоко, тофу - соевый творог), крупы, бобовые, фрукты (кроме резких - апельсин, мандарин, ревень, папайя, бананы, кокосы), ананасы, рыба (исключить камбалу, палтус, селедку, икру, а также морепродукты), сахар - умеренно.

Напитки.
Рекомендовано:
кофе, зеленый чай, красное вино. Соки - морковный, ананасовый, грейпфрутовый, вишневый. Вода с лимонным соком.
Избегать:
апельсиновый сок, черный чай, все содовые напитки.

Программа контроля веса.
Исключить:
мясо (немного куры и индейки), молочные продукты, изделия из пшеницы, перец (любой), мороженое, сахар, масла - кукурузное и арахисовое.
Помогает:
растительные масла - оливковое, льняное, канола (рапсовое); изделия из сои, овощи, ананасы.

Витамины В, С, Е, кальций, железо, цинк, селен, хром, бифидобактерии, травяные добавки и чаи из них, женьшень, эхинацея, астрагалус, валериана, боярышник, чертополох, бромелайн, кварцетин.
Ограничить:
витамин А, лучше получать В-каротин из пищи.

Физические упражнения:
спокойные и сосредотачивающие - йога, тай-цзы.

Так как этот тип имеет пищеварительную систему, настроенную на вегетарианство (то есть имеет пониженную кислотность желудочного сока), то у него серьезные проблемы с перевариванием мяса, для которого требуется высокая кислотность желудочного сока). Рекомендуется избегать мяса (допустимо немного курицы или индейки). Это позволит сохранить нормальный вес. У людей этого типа, в отличие от типа 0, мясо замедляет метаболизм и способствует отложению жира. Вегетарианство будет также способствовать прибавлению энергии и защите организма от заболеваний - слабая иммунная система подавляется при неправильном питании.
В связи с тем, что слизистая пищеварительного тракта очень нежная, следует избегать: все виды острой пищи (перец всех видов, уксус, кетчуп (и вообще помидоры), кислые фрукты и ягоды, майонезы и специи); ферментированную и соленую пищу (соленая рыба, селедка, огурцы, капуста (как соленая, так и свежая, кроме брокколи), картофель. Хорошо есть чеснок и лук, морковь.
Молочные продукты - ограниченно, лучше кисломолочные и нежирные сыры, творог, брынзу. Источник белка - соевые продукты в любом виде. Яйца так же необходимы, как источник белка, витаминов и микроэлементов (Zn, Ca, B, B-каротин).

Нет никаких специальных рекомендаций для программы контроля веса. Соблюдайте соответствующую диету и режим физической активности. Ограничьте сахар и шоколад.

nun
30.05.2009, 17:04
Диета для 3 группы крови.

Тип В (III группа) - “Кочевник“.
Приблизительно 20,6% населения Земли. Сбалансированный, гибкий, созидательный. Этот тип возник в результате миграции рас.

Сильные стороны:
сильная иммунная системы, гибкая система адаптации к изменениям в диете и условиях окружающей среды, сбалансированная нервная система.

Слабые стороны:
нет врожденных слабых сторон, но при нарушении баланса в диете могут возникать аутоиммунные заболевания и неустойчивость к редким вирусам.

Группы риска:
диабет 1-го типа, синдром хронической усталости, аутоиммунные заболевания, рассеянный склероз.

Диетические рекомендации:
диета смешанная (сбалансированная), мясо (за исключением куриного, утиного), рыба, молочные продукты (лучше кисломолочные, обезжиренные), яйца - очень хорошо, крупы (кроме гречневой и пшеницы), бобовые, овощи (кроме кукурузы, помидоров, тыквы, оливок), фрукты (кроме кокосов и ревеня).
Избегать:
морепродукты (моллюски, крабы, креветки), свинина и изделия из нее, куриное мясо.

Напитки.
Рекомендуются:
зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, гингко-билоба, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый.
Нейтрально:
апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай.
Избегать:
томатный сок, содовые напитки.

Программа контроля веса.
Исключить:
кукурузу, чечевицу, арахис, гречку, пшеницу, помидоры, свинину и изделия из нее.
Помогает:
зеленые салаты, травы; яйца, печень, телятина, лакрица (корень солодки), продукты из сои - нейтрально.

магний, лецитин, лакрица, эхинацея, пищеварительные ферменты - бромелайн.

Физические упражнения:
сочетающие физический и психический баланс: ходьба, велосипед, теннис, плаванье, йога, тай-чи.

Для типа В наибольшими факторами набора веса являются кукуруза, гречневая каша и арахис. Все эти продукты подавляют выработку инсулина (для типа В) и тем самым понижают эффективность обменных процессов. В результате - усталость, задержка воды, гипогликемия и повышение веса.
Тип В, так же как и тип 0, реагирует на глютеин пшеницы - понижается метаболизм. Когда пища недостаточно эффективно переваривается и сжигается, как топливо для организма, она откладывается в виде жира. Глютеин для типа В не так опасен, как для типа 0. Но если вы будете сочетать пшеницу и изделия из нее с кукурузой, чечевицей, гречкой и арахисом - результат будет драматичным.
Если вы хотите быть здоровым и поддерживать нормальный вес - уберите из рациона вышеперечисленные продукты, ограничьте потребление жиров и сахара, выполняйте физические упражнения. Опыт показывает, что люди с типом крови В, следующие этим рекомендациям, живут долгой и здоровой жизнью.

nun
30.05.2009, 17:05
Диета для 4 группы крови.

Тип АВ (IV группа) - “Смешанный тип“.
7-8% населения Земли. Этот тип крови возник в результате эволюции при слиянии двух противоположных типов - А и В.

Сильные стороны:
самая молодая группа крови, гибкая, очень чувствительная иммунная система, сочетает плюсы типов А и В.

Слабые стороны:
чувствительный (нежный) пищеварительный тракт), слишком “открытая“ иммунная система, нестойкая к микробным инфекциям, сочетает минусы типов А и В.

Группы риска:
сердечные заболевания, онкологические заболевания, анемия.

Диетические рекомендации:
умеренно-смешанная диета, мясо - баранина, кролик, индейка, рыба, кроме морепродуктов, молочные продукты (молочнокислые, нежирные сыры), тофу - соевый творог, бобовые - умеренно, оливковое масло, масло тресковой печени, орехи - арахис, грецкие, крупы (кроме гречневой и кукурузы), овощи (кроме перца, черных оливок, кукурузы), фрукты (кроме резких и кислых).

Напитки.
Рекомендуемые:
кофе, зеленый чай, чаи из ромашки, женьшеня, имбиря, шиповника, эхинацеи, боярышника.
Нейтрально:
пиво, вина, чай из мяты, дон-куэй, валерианы, малины.
Избегать:
алоэ, сенна, липа и чай из них.

Программа контроля веса.
Избегать:
красное мясо, ветчину и бекон, подсолнечные семечки, гречневую крупу, перец, пшеницу и кукурузу.
Помогает:
тофу, рыба, кисломолочные продукты, зелень, водоросли, ананас

витамин С, боярышник, эхинацея, валериана, цинк, селен, пищеварительные ферменты - бромелайн, кверцетин.

Когда начинается процесс увеличения веса, тип АВ оказывается под влиянием смеси генов А и В типов. Иногда это создает особые проблемы. Например: у вас понижена кислотность желудочного сока (признак типа А), одновременно со свойственной типу В адаптацией к мясу. Поэтому, хотя вы частично запрограммированы к потреблению мяса (тип В - всеядный), вы не имеете достаточной кислотности для эффективного переваривания этого мяса, что приводит к излишнему отложению жиров.
Для снижения веса нужно снизить потребление мяса, увеличить потребление овощей и тофу (прекрасный источник белка для типов А и В).
Та же проблема с бобовыми, гречкой, кукурузой и сезамовыми зернами. Для типа А это прекрасная еда, но участие генов типа В приводит к тому, что эти продукты понижают выработку инсулина, что ведет к замедлению метаболизма. Типу АВ следует избегать гречи, бобовых и кукурузы.
У типа АВ отсутствует такая сильная реакция на глютеин пшеницы, как у типов 0 и В. Тем не менее, для снижения веса надо избегать пшеницу и изделия из нее.

День Радио
30.05.2009, 22:37
Я это читала, но я оооооооооооооооооооооочень люблю мясо. А тут написано, что я только овощи должна есть.

nun
30.05.2009, 22:46
Я это читала, но я оооооооооооооооооооооочень люблю мясо. А тут написано, что я только овощи должна есть.
:))и у меня несовпадение,я обожаю помидоры,а мне их низя:( а мяско можно

День Радио
30.05.2009, 22:52
Тады нам другие диеты подойдут )))

nun
30.05.2009, 22:57
Тады нам другие диеты подойдут )))
:)),думаю,а вдруг именно помидоры не дают мне похудеть:)):)):))

хотя сегодня у меня было жуткое давление, съела всего 2 маленькие тарелки окрошки(кефирной,диетической) за весь день:)) завтра прыгну на весы с утра:)) (только бы не сломать прыгая:008::)))
Все ж права Плисецкая....Надо меньше жрать!:065:

nun
31.05.2009, 00:33
Вот что вычитала
КИСЕЛЬ ИЗ СЕМЯН ЛЬНА: 2ст.л.семян льна залить 1л.кипятка, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь и томить 2часа. Принимать 3р. в день по 0,5 стакана. Т.о. худеем, растворяем целлюлит, кожа не обвисает при похудении. И самое главное: 10дней пьем, 10дней перерыв!
Лучше всего кисель пить за 30 мин. до еды, он наполняет желудок и есть уже намного меньше хочется. А так же можно принимать и во время диеты, когда очень кушать хочется

nun
31.05.2009, 00:41
и еще

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ - УТОЛЯЕТ ЧУВСТВО ГОЛОДА СЖИГАЕТ ЖИРЫ И ДАЕТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ. ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО В ТЕРМОС РЕЖЕМ ЛИМОНЧИК ПО ВКУСУ КТО ТО КИСЛЕЙ ЛЮБИТ ДОБАВИТЬ ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ИМБИРЯ ( порошка или есть возможность потереть корень тогда ложки две) заливаем кипятком и через 10 минут наслаждаемся. пьем для удовольствия или когда мучает приступ голода.

lickerish
31.05.2009, 10:41
Вся эта история с отсутствием мотивации мне очень знакома, именно она мешает мне обрести свое нормальное лицо.
Дело в том, что я всегда себя держала крепко за хвост, не давая наесться от пуза. И все равно весила не меньше 55 кг при росте 160. Лет 6 (во времена завоевания мужа) не ела мясо и была очень близка к своему идеалу. Но когда влюблен и кусок в горло особо не лезет. Сейчас дочке 3 года, муж любимый (которому чем больше меня, тем лучше-ему нравятся пухлости), занимаюсь любимыми делами и есть даже что-то типа "друга":008: для тонуса...а мотивации НЕТ:( Все меня и такую берут:)). Мне 34 года и я вижу, что скинуть 3 кг после 30 лет-это целое дело. Конечно, мне не нравятся отекшее лицо сутра и жирные ляжки, но это не повод не есть после 6. Я люблю и умею готовить, обожаю угощать и кормить, много провожу времени на кухне+там стоит ноут. Когда я ем я успокаиваюсь.
В моей жизни был случай, когда мне было года 24 я встречалась с парнем, который постоянно меня критиковал и пиком его критики было пожелание: "Вот, стала бы ты стройной и загорелой блондинкой". Не вопрос, меня это так задело, что я просто стала есть одни капустно-морковные салаты и огурцы, побежала в солярий, пришла со своими ярко рыжими волосами в парикмахерскую и сказала:"Делайте блондинку, иначе не уйду". Вообщем, я быстро превратилась в желаемое и рассталась с хамом. Недавно, говорю подругам об отсутствии мотивации и прошу:"Ну, скажите, что я жирная корова, вдруг, подействует":065: Отказались:015::))
ЫЫЫЫ...посоветуйте и мне что-нибудь :flower:

nun
31.05.2009, 11:00
Вот согласна.что после 30 очень тяжело сбрасывать вес. Как ни странно. Я никогда не верила.а теперь вот сижу,и очень тяжело уходят,раньше быстро уходили кгшки. Теперь есть настрой постройнеть,и следить за собой,иначе боюсь потом не похудею.

Мотивация у меня одна,не помещаюсь ни в одну из своих вещей,не покупаю больший размер из принципа,не чего:065:разъедаться было:)) Вот худею:)) сегодня уже 66,в апреле был 71 кг:001:

ValAmie
01.06.2009, 09:43
Для таблички: 62,5кг

Девы, у меня такое чуЙство, что мои весы врут. В субботу взвешивалась на фитнесе, там было чуть больше 64, а сегодня с утра 62,5:005:
ТОлько в субботу у меня был первый день КД, а сегодня 3-ий...Скажите, может ли такой прыжок в весе быть связан с этими самыми днями?:016: Я в субботу себя достаточно раздувшейся чувствовала

Или все таки весы сломались? ааааааааааааааааааааааа:010:

юлечка
01.06.2009, 10:00
для таблички
юля
90,8
блин, а вчера было меньше, вредно у родителей гостить

nun
01.06.2009, 10:04

Девы, у меня такое чуЙство, что мои весы врут. В субботу взвешивалась на фитнесе, там было чуть больше 64, а сегодня с утра 62,5:005:
ТОлько в субботу у меня был первый день КД, а сегодня 3-ий...Скажите, может ли такой прыжок в весе быть связан с этими самыми днями?:016: Я в субботу себя достаточно раздувшейся чувствовала

могут и привирать весы на кило,и перед КД может быть привес 2 кг запросто
И не факт что твои не правильные ;) может на фитнесе сломанные
У меня тоже такое чувство что весы сломанные,ну совсем почти не двигается стрелка вниз:(

nun
01.06.2009, 10:08
:)
(http://www.radikal.ru)

Matreshka
01.06.2009, 12:43
всем привет, для таблички 83,9 (а ведь в субб. было 82,9 - видимо, свиной шашлык сделал свое свинячье дело, бутылочка пива и пара слоеных пирожков тоже :))) итого -2,500 за 2 недели с самого начала и -0,400 за прошедшую неделю

юлечка___чем питалась на встрече одноклассников?:073:

День Радио
01.06.2009, 16:04
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ :

Вес 92,4 ......

День Радио
01.06.2009, 16:06

Это всё вода :ded:

Скачки могут быть. Пусть скачут в меньшую сторону! :)):)):))

юлечка
02.06.2009, 11:51
юлечка___чем питалась на встрече одноклассников?:073:[/QUOTE]
сухое красное вино и салат из моркови, яблока и какой-то травы с кислой заправкой

Matreshka
02.06.2009, 13:13
юлечка___чем питалась на встрече одноклассников?:073:
сухое красное вино и салат из моркови, яблока и какой-то травы с кислой заправкой[/QUOTE]
умница!
у я седня 83,2 ура:support:

lickerish
02.06.2009, 15:01
Вспомнила стародавние времена, 90-е, когда денег ни на что не было: сделала тазик салата- капуста, морковь, огурец, соль+сахар+уксус+раст. масло. Хочу есть-обжираюсь им. Вечером тянет на сушечку вкусную, иду и ем:)) ибо ПМС:073:. Посему, похвастать пока нечем;).

ValAmie
02.06.2009, 15:22
Я теперь, чтоб не было бесконтрольных срывов, решила раз в неделю себе устраивать всепозволительный день ))) вот сегодня например, испекла себе кексик шоколадный ...слопала! хАрАшо то как!!!
Вчера вечером пила вино, кусочки сыра сверху на листья китайской капусты. очень вкусно и кстати очень сытно.

lickerish
02.06.2009, 16:51
Удивительно, чай с имбирем и правда, очень помагает. И вообще,хочешь есть-пей!

Matreshka
03.06.2009, 12:39
все привет, а у меня опять отвес 0,400 :080:
сегодня вес 82,6
ValAmie__вот видишь как хорошо! :flower:а я себе по утрам вкусненькое позволяю - например, вчера была пара шоколадных конфет, а сегодня - оладьи 3 шт :073:

День Радио
03.06.2009, 16:41
сегодня вес 82,6
ValAmie__вот видишь как хорошо! :flower:а я себе по утрам вкусненькое позволяю - например, вчера была пара шоколадных конфет, а сегодня - оладьи 3 шт :073:

:080::080::080:

Прям, гигантскими шагами в новую жизнь!

Поздравляю и завидую (по белому :)) )

Matreshka
03.06.2009, 16:45
:080::080::080:

Прям, гигантскими шагами в новую жизнь!

Поздравляю и завидую (по белому :)) )
спасибо, я и сама бьюсь в экстазе:065::065::065:
новый стимул - все мЕньшая по сравнению с предыдущим днем цифра на весах:073:

кстати, я после 18 часов не то чтоб и крошки не съедаю - вчера был целый грейп и шампанское:014:
и утром тоже, как уже писала, позволяю вреднятину всякую. всё это не даёт сбица с истинного пути:008:

вчера опять готовила и кормила. всё меньше это смахивает на пытку как ни странно. но это все равно не мешает гордица собой:fifa:

зы: а считать то я и не умею - вчера 83,2, седня 82,6, значить минус 0,600, а не 0,400!!!УРА, товарищи!!!:support: охота 15/06 быть не более 79,9 - достала цифра 8:wife:

lickerish
03.06.2009, 17:55
А я тут о Борментале подумываю, пусть мне психологи мозХ промоют...как думаете, безмотивационные мои коллеги?;)

nun
03.06.2009, 18:02
сегодня вес 82,6
какая умничка:flower:поздравляю

А у меня девочки жор :065::001:аааа,что делать,блин. Завтра буду сидеть на рисе день(разгрузочный устрою)

nun
03.06.2009, 18:03
спасибо, я и сама бьюсь в экстазе:065::065::065:
новый стимул - все мЕньшая по сравнению с предыдущим днем цифра на весах:073:

кстати, я после 18 часов не то чтоб и крошки не съедаю - вчера был целый грейп и шампанское:014:
и утром тоже, как уже писала, позволяю вреднятину всякую. всё это не даёт сбица с истинного пути:008:

вчера опять готовила и кормила. всё меньше это смахивает на пытку как ни странно. но это все равно не мешает гордицца собой:fifa:

зы: а считать то я и не умею - вчера 83,2, седня 82,6, значить минус 0,600, а не 0,400!!!УРА, товарищи!!!:support: охота 15/06 быть не более 79,9 - достала цифра 8:wife:
:010:обалдеть
просто класс,я тоже завидую:080::080::080::flower:

nun
03.06.2009, 18:04
А я тут о Борментале подумываю, пусть мне психологи мозХ промоют...как думаете, безмотивационные мои коллеги?;)
мне думается,это выброшенные деньги...ИМХО:flower:

lickerish
03.06.2009, 18:31
Понимаете, подружка моя худеет...вот в чем вся петрушка:016: Может действительно есть профессионалы, которые таких безвольных как я за попу встряхивают?

Matreshka
03.06.2009, 18:37
какая умничка:flower:поздравляю
спасиб за поддержку :flower:- это тоже для меня большой стимул. стыдно будет перед вами, если будет привес :001:так что буду дальше стараться:)

А у меня девочки жор :065::001:аааа,что делать,блин. Завтра буду сидеть на рисе день(разгрузочный устрою)

а я планирую, ежели жор приблизица, жрать что-нить разрешенное, но много - напр. половину вареной курицы и миску салата из свежих овощей.

моя подруга очень довольна борменталем, сказала,что объяснить довольно сложно, но моск промывают в частности на предмет того, ЧТО в жизни главное (оказывается, НЕ еда:065:). сейчас она по их совету считает каллории, но на выходных и в гостях расслабляется, говорит, что не чувствует себя обделенной и т.д. скинула за пару месяцев около 10 кг, но грит, что ОЧЕНЬ сильно объемы уходят (могу подтвердить -по одежде очень заметно)
еще им там давали совет как бороться с плато (то ись ты ничо неправильного не жрешь, а вес, сука, стоит) - надо делать углеводный удар или чтото типа того название - нарезать кусочками банан или курицу вареную, и есть (внимание!!!) - каждые 10 минут по кусочку! она грит на след.день после такого дня сразу на 1,5 кг похудела.
и еще в борментале настаивают на измерении объемов, а на не на взвешивании. но я тут ТАКИЕ :wife::wife:замеры себя получила, что даже не хочу выкладывать пока что на всеобщее обозрение:005:
а в прошлом году эта же подружка ела миридую (препарат, снижающий аппетит) - скинула прилично, но нажрала потом всё обратно

а я гдето год назад ходила к эндокринологу - мол, может я такая жирная из-за проблем с щитовидкой:065:. врач мне грит - не, все у вас нормуль. я грю - ну, выпишите мне хоть миридию чтоль. он грит - я могу выписать, но не меридию, а пластырь - заклеете себе рот и всё у вас будет хорошо:)):)):)) надо было соглашаться, щас думаю:)

nun
03.06.2009, 20:46
Матрешечка,вот такое у меня сейчас,ем не больше 1000 калорий,а вес и объемы двигаются ну очень медленно(раньше я худела быстрее)
за сегодня съела...завтрак: кофе и бутерброд с сыром
обед:диет окрошка(на кефире) 200 мл
ужин в 17-00:кабачок тушеный помидорка и огурчик

и на сегодня все,и так примерно каждый день.....аааа,ужас :(руки опускаются
вчера еще на тренажере заниматься начала,а то перед мужем стыдно:065:,купил на день рождения,а я не занимаюсь :(
и + Бодифлекс

nun
03.06.2009, 20:47
как интересно про еду через 10 мин...это так целый день надо есть?? может попробовать завтра с рисом такое проделать?!

Matreshka
03.06.2009, 21:46
nun____оч мало белка. в 17 часов я бы добавила что-то мясное. а то организм боится, что его голодом морят, и удерживает вес (круговая оборона так сказать)

еда да, каждые 10 минут с утра до вечера. попробуй на банане посидеть, а то рис противно по-моему.

nun
03.06.2009, 21:51
nun____оч мало белка. в 17 часов я бы добавила что-то мясное. а то организм боится, что его голодом морят, и удерживает вес (круговая оборона так сказать)

еда да, каждые 10 минут с утра до вечера. попробуй на банане посидеть, а то рис противно по-моему.
БЕЛОК ЕМ КОГДА ХОЧУ, РЫБУ,А СЕГОДНЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ СОВСЕМ...
ой капс включен был,сорри

банан,даже не знаю,мне от него всегда кушать хочется,попробую на рисе завтра,а потом посмотрим что делать с бананом
на рисе противно,но результативно! на той неделе отвес за день был 500гр,и это после месяца застоя веса.

nun
03.06.2009, 21:53
девочки,может кому пригодится,есть счетчик калорий он лайн вот тут (http://www.calorii.ru/)

lickerish
03.06.2009, 21:55
Может это вода? Я себе Ортосифон тычинный завариваю, перед едой пью. Очень мягко действует...но действует.

nun
03.06.2009, 21:58
Может это вода? Я себе Ортосифон тычинный завариваю, перед едой пью. Очень мягко действует...но действует.
а что это такое,ни разу не слышала...

lickerish
03.06.2009, 22:13
Это травка такая волшебная, стоитв аптеке ок 25руб. в пакетиках:) ЕЕ даже беременным разрешают от отеков

nun
03.06.2009, 22:31
Это травка такая волшебная, стоит в аптеке ок 25руб. в пакетиках:) ЕЕ даже беременным разрешают от отеков
спасибо большое,пойду завтра куплю:flower:
вода конечно может быть,но думаю не она:(

вот нашла способы улучшения обмена веществ.

Пятикратный прием пищи в день небольшими порциями ( дробность питания- основная составляющая большинства диет )
Еда ускоряет обмен веществ. Фактически на переработку потребляемых вами питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые вы сжигаете за день. И обязательно надо завтракать, утренняя еда ускоряет обмен веществ вашего организма.

Спорт, физическая активность Восстанавливать мышечную ткань и ускорять темп обмена веществ можно регулярными упражнениями с отягощением. Бегайте, поднимайте тяжести - это ускорит обмен веществ. Любая физическая активность, например ходьба или езда на велосипеде, подстегивают сжигание жира - причем еще почти в течение часа после ее прекращения. Для того чтобы расходовать калории, вам даже не нужны специальные упражнения. Подойдут любые движения, от подъема по лестнице до выноса мусора.
Вечерние занятия изменяют естественную склонность организма к снижению темпа жизни в конце дня. Ускорение обмена веществ длится несколько часов, и вы будете сжигать жир даже во время сна. Заканчивайте упражнения по крайней мере за 3 часа до сна, для того чтобы крепко спать.

Наращивание мышечной массы Мышечные клетки потребляют больше калорий, чем жировые. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Это означает, что чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы ходьбой с гантелями или просто смотрите телевизор.

nun
03.06.2009, 22:31
- Массаж

Антицеллюлитный массаж- это силовой массаж при котором разгоняется кровь, прокачивается лимфа, в конечном счете значительно ускоряется обмен веществ; Благодаря глубокому массажу с помощью геля ускоряется обмен веществ в коже, и она становится эластичной. Доказано, что медовый массаж способствует быстрому восстановлению мышц, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ в организме.

Вакуумный массаж улучшает микроциркуляцию крови в тканях, ускоряет обмен веществ, способствует локальному выведению избыточной жидкости и токсинов.

Сауна, баня, инфракрасная баня

как ускорить обмен веществ, ускоряем метаболизм, продукты, ускоряющие обмен веществИнфракрасное излучение усиливает клеточную активность, ускоряет обмен веществ, обеспечивает свободное дыхание кожи как самостоятельного органа.

Пар, окутывая и разогревая тело, открывает поры, увеличивает циркуляцию в клетках и стимулирует обмен веществ. Горячий пар ускоряет обмен веществ, открывает кожные поры и тем самым выгоняет скопившуюся грязь. Баня - подстегивает, восстанавливает и ускоряет обмен веществ. Баня парит и здоровье дарит потому, что в несколько раз ускоряет обмен веществ, учащая сердцебиение, и одновременно выгоняет с потом шлаки.
Вода

Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Вода - матрица жизни, основа обмена веществ. Пейте воду! Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм - потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановить запасы жидкости в организме, а не сжигать жиры.
Эфирные масла, ароматерапия

Эфирное масло можжевельника помогает снять боль в мышцах, расширяет кровеносные сосуды, тем самым улучшая кровообращение и ускоряя обмен веществ.

Горячие ванны (продолжительность 5-10 мин) ускоряют обмен веществ, потоотделение.
Сон

Глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса. Глубокий сон, прежде всего, способствует обновлению клеток мозга, а это, в свою очередь, приводит к ускорению процесса обмена веществ.
Солнце

Солнечный свет увеличивает активность человека, ускоряет обмен веществ, помогает синтезировать витамин D. Даже настроение в ясный день лучше. Солнечный свет может благоприятно влиять на общее состояние, стабилизировать и активизировать защитные силы . Не сидите дома в солнечный день!
Свежий воздух

Кислород вызывает ускоренный обмен веществ, “ сжигается “ подкожный жир.
Снижайте стресс

Стресс освобождает жировые кислоты, которые перераспределяются по кровеносной системе и откладываются в жир. Следующие приемы помогут снизить стресс: Посидите спокойно несколько минут с закрытыми глазами. Сфокусируйтесь на приятной мысли или слове. Глубоко медленно вздохните несколько раз и медленно расслабьте мышцы, от головы до пальцев ног.

Сделайте самомассаж шеи. Поместите большие пальцы под уши, а остальные вдоль затылка. Осторожно делайте небольшие круговые движения всеми пальцами 5 -10 секунд.
Секс

Тоже ускоряет обмен веществ. Оргазм - все это имеет физиологический смысл: кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей и ускоряется обмен веществ.

nun
03.06.2009, 22:34
Контрастный душ

как ускорить обмен веществ, ускоряем обмен веществ, продукты, ускоряющие обмен веществДля ускорения обмена веществ и сохранения упругости тела желательно принимать контрастный душ или душ с постепенным понижением температуры воды от 34 до 20 градусов. Заканчивается контрастный душ всегда холодной водой.
#

Яблочный уксус

В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества ( в частности, большое количество калия, необходимого для нормализации нервной системы ) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелево-уксусная и другие. Он несколько снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует катаболизму ( т.е. расщеплению ) жиров и углеводов. С обменом веществ связано и то, что уксус существенно снижает страсть человека к сладостям. Так как наш организм и самостоятельно вырабатывает все эти органические кислоты, то говорить в каких-то вредных веществах в яблочном уксусе не стоит.

Худеть с помощью яблочного уксуса довольно просто. Пейте перед едой стакан воды со столовой ложкой яблочного уксуса и половинкой чайной ложки меда. Летом напиток можно украсить льдом, а зимой немного подогреть - и вкусно, и эффект лучше, чем от традиционного чая или кофе, не говоря уж о пересахаренных газировках.

Просто стакан тёплой воды с растворённой в ней столовой ложкой яблочного уксуса (без меда), принятый с утра на голодный желудок, помогает потерять вес, придаёт энергию и способствует пищеварению.

Чтобы избавиться от лишнего веса, надо употpеблять одну дозу яблочного уксуса (2 ч.л. на стакан воды) за завтpаком, втоpую - на ночь, а тpетью - в любое удобное вpемя. Также советуют использовать уксус для растирания. Яблочным уксусом полезно растирать тело снаружи - области целлюлита или растяжек. Такие растирания придают коже свежесть и гладкость, помогают уменьшить объемы.
Пиво

Уже давно установлено, что пиво ускоряет обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток.
Эфедрин

Эфедрин ускоряет обмен веществ и в сочетании с кофеином способствует “сжиганию“ жира. Эфедрин рекомендуется всем, кто страдает избыточным весом и замедленным обменом веществ, но не предрасположен к сердечно-сосудистым заболеваниям ( В настоящее время эфедрин и эфедросодержащие препараты запрещены ).
Омега-3 жирные кислоты

как ускорить обмен веществ, ускоряем обмен веществ, продукты, ускоряющие обмен веществЭти самые жирные кислоты регулируют уровень лептина в организме. По мнению многих исследователей, именно этот гормон отвечает не только за скорость обмена веществ в организме, но и за принципиальные решения по поводу того, сжигать жир в данный момент или его накапливать.

Экспериментируя на мышах, американские медики обнаружили, что у подопытных с пониженным уровнем лептина выше уровень метаболизма и скорость сжигания калорий. Результаты наблюдения британских ученых за двумя племенами африканских аборигенов (одни регулярно потребляли рыбу, а другие даже не знали, что это такое и с чем ее едят) свидетельствуют: у первых уровень лептина в организме почти в пять раз ниже, чем у вегетарианцев по жизни (охота на зверя — дело непростое и не всегда результативное даже в Африке).

Терпеть не можете рыбу? Не беда. Нынче рыбий жир продается в капсулах. Заглотили и… По мнению французских диетологов, если ты заменишь всего 6 г ежедневно потребляемых жиров на рыбьи, то ускоришь обмен веществ настолько, что потеряешь не менее килограмма лишнего веса за 12 недель. Не прилагая для этого никаких усилий.

nun
03.06.2009, 22:35
Белок

На освоение белковой пищи организм затрачивает куда больше времени, чем на ту же операцию в отношении легкоусваиваемых углеводов и жиров. По мнению американских диетологов, естественно, подтвержденных опытами на желающих похудеть, процесс переваривания белка активизирует энергозатраты организма (то есть сжигание калорий) почти в два раза. Есть еще более оптимистичные данные для мясоедов и мясолюбов. На этот раз от датских исследователей. По их мнению, 20%-добавка белков (за счет углеводов) в ежедневный рацион увеличивает уровень сжигания калорий более чем на 5%.
# Витамин B6 и другие витамины

Витамины действительно ускоряют обмен веществ в клетках.
Фолиевая кислота

Фолиевая кислота, которая содержится в моркови, ускоряет обмен веществ в организме, что ведет к укреплению иммунной системы и очищению.
Кофе, зеленый чай ускоряют обмен веществ

Кофеин усиливает сердцебиение. То есть ускоряет сжигание калорий. EGCG тоже действует возбуждающе, но растревоживает не сердце, а мозг и нервную систему. Эффект, впрочем, тот же.

Опять же строго научный факт, подтвержденный канадскими диетологами: комбинация кофеина и 90 мг EGCG три раза в день помогают избавиться от 25 ккал в день. Даже если ты пребываешь в состоянии полного покоя и релаксации. Кроме того, тесты канадских же военнослужащих показали, что чашка утреннего крепкого кофе на протяжении полсуток не только повышает выносливость, но и увеличивает насыщение крови кислородом. А это, в свою очередь, ускоряет процесс обмена веществ в организме. В экстракте зеленого чая натуральный связанный кофеин ускоряет обмен веществ на 10-16%, способствует высвобождению жирных кислот из жировых тканей.
# Капсаицин — вещество, которое придает перцу его остроту также ускоряет обмен веществ

как ускорить обмен веществ, ускоряем обмен веществ, продукты, ускоряющие обмен веществУчащает сердцебиение и повышает температуру тела. Результаты исследований свидетельствуют: порция острой пищи ускоряет обмен веществ на 25%. Причем на протяжении 3 часов после того, как ты сумел это все проглотить и избавиться от пожара в горле. Легкие закуски, приправленные красным острым перцем помогут тебе сжечь более 305 ккал в день. Без всяких усилий. Ядреные чипсы могут повысить твой энергетический уровень в самые трудные офисные часы — от 15.00 и позднее. Именно в это послеобеденное время понижается общий тонус. И уровень метаболизма тоже. Научный факт, между прочим. Вывод прост: пара-тройка (только не увлекайся) острых чипсов каждые три часа рабочему процессу не повредят. Даже наоборот.

Хром

Ускоряет обмен веществ, перерабатывая жиры и углеводы, регулирует поступление сахара в кровь.
# Кальций, углеводы + клетчатка

Углеводы в сочетании с клетчаткой усваиваются довольно медленно. То есть улучшают обмен веществ, поддерживая уровень инсулина в крови на протяжении нескольких часов (рабочего дня фактически). Когда уровень инсулина в крови скачет организм воспринимает это как тревожный знак и начинает на всякий случай накапливать стратегические запасы жира. А если с этим показателем все в порядке, скорость обмена веществ увеличивается на 10%, а иногда и более. Кальций также способствует ускорению процесса метаболизма. Как свидетельствуют результаты исследований британских диетологов, страдальцы от лишнего веса, которые увеличили дневное потребление кальция до 1200-1300 мг, сбрасывали вес вдвое быстрее, чем те, кому кальций доставался в пределах обычной дневной нормы.

nun
03.06.2009, 22:36
Грейпфрут

Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, что сделало его хитом диет для похудения.
Лимоны

Лимон повышает иммунитет, восстанавливает обмен веществ. Используется при лихорадке, нарушениях обмена веществ, гастрите. Во время занятий в зале пейте простую не газированную воду с лимоном - это ускорит обмен веществ и процесс сгорания жира.
Фрукты

Действие мягких фруктовых кислот ускоряет обмен веществ и позволяет сбрасывать лишние килограммы. Вещества, содержащиеся в яблоках, помогают обмену веществ в организме.
Растительная пища

У вегетарианцев ускоренный обмен веществ.
Йод

Йод активизируют щитовидную железу - ускоряют обмен веществ. Много йода содержится в морской капусте. А также 6 семечек яблока (разжевать) – дневная норма йода.
Имбирь ( лучше маринованный ) и морские водоросли (ламинария, листы нори для суши)

помогают улучшить процесс пищеварения, ускоряют обмен веществ (осторожно, если есть отклонения в щитовидной железе!).

lickerish
03.06.2009, 23:27
Жаль, углеводы вкусные такие вредные... и ничего, совсем ничего не ускоряют...кроме набора веса:((

Matreshka
04.06.2009, 14:11
как у кого дела? у меня 82,6 - т.е. без перемен. наверное организьм привыкает.
nun___как тебе рис каждые 10 мин?
я всё забываю блин яблочный уксус употреблять (хотя он у меня давно куплен, блин. ворона я ленивая!)

nun
04.06.2009, 14:18
как у кого дела? у меня 82,6 - т.е. без перемен. наверное организьм привыкает.
nun___как тебе рис каждые 10 мин?
я всё забываю блин яблочный уксус употреблять (хотя он у меня давно куплен, блин. ворона я ленивая!)
каждые 10 мин не получается:)):065: забываю:)) ну в 15 мин наверно,ощущение сытости:) присутствует постоянно,съедаю 1 чайную ложку каждые 15 мин :)) сумасшествие,но проверим:008:

Matreshka конечно отвес не может быть каждый день;) терпение:flower:
у меня -1 см в груди, и -1 см рука :support: вес тот же:(

День Радио
05.06.2009, 00:47
Посмотрела кино - влюбилась! :))

День Радио
05.06.2009, 00:48
И вот ))

Matreshka
05.06.2009, 10:39
Пиво

Уже давно установлено, что пиво ускоряет обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток.
хм. это что-то новенькое:))

Посмотрела кино - влюбилась! :))
ничо такой:073:
а я люблю побрутальнее:008:

а я ВСЕ ЕЩЕ :)) 82,6 (вес, зараза, затаился:065:)

nun___пиши скорее о результатах рисовой десятиминутки!

так____всем ОБЕЩАЮ :015:с субботы употреблять утром яблочный уксус

lickerish
05.06.2009, 12:16
ЧО за юнец?;):love:

nun
05.06.2009, 14:17
Матрешечка,пиво наверняка имеется ввиду настоящее,а не то которое у нас разливают по банкам и бутылкам и именуют пЫвом ;) :)

nun
05.06.2009, 14:18
ну что,вчера рисовый день,вечером уже реально была тошнота, сегодня отвес -500 гр

nun
05.06.2009, 14:20
и мне интересно:) только не в моем вкусе мужчинка я больше люблю такого плана:love::love::love:мой любимчик

День Радио
05.06.2009, 16:39

Зак Эфрон. :)

Старею, на мальцов потянуло :))

nun
06.06.2009, 13:54
а я отекаю, взвешиваться не хочу.

почему не взвешиваетесь?