Просмотр полной версии : ЖК №5 Московского района
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Кто наблюдается там, расскажите о Ваших впечатлениях о врачах, условиях и т.д.:flower:
Условия средние. ЖК есть ЖК. Я стояла на учете у Шашкиной лены Владимировны. Вот врач мне очень понравился. Выбирала ее по отзывам. без лишних тараканов. Назначения просто так не делает. Если что прописывает, то комметирует для чего и почему. Когда отправила меня сохранение в 28 недель звонила потом, спрашивала как я. И не опаздывает на прием, что для меня всегда было важно, т.к. прихоила в ЖК всегда к 8...
Как можно в ЖК выбирать врача по отзывам? Через заведующую? И адекватная ли там заыедующая....:fifa:
Я наблюдалась в 5 ЖК! Рекомендую Арнт Надежду Васильевну! Правда к ней всегда очередь, но и принимает она не по 5 минут, а очень внимательно! Лишнего не назначает, все объясняет! Я 7 мая родила здоровою девочку!!)) Заведующая адекватная, подписала мое заявление на перевод к этому доктору.
Как можно в ЖК выбирать врача по отзывам? Через заведующую? И адекватная ли там заыедующая....:fifa:
Отзывы тут на сайте. Беременная имеет право выбирать врача. Делается все через заведующую. Прошло все без проблем (я по полису приписана к 5 жк, но нашего дома, он новый, в самой жк не числится, поэтому врача определенного у меня не было). Заведующая сказала, если врач согласится меня взять, то все ок. У врача было лишь одно требование - чтобы я ходила регулярно.
Так предварительно нужно договориться с врачом?
Ну меня заведующая направила спросить возьмут ли. Я заглянула в кабинет и спросила возьмете ли :). Вот и вся процедура. Просто вы же будете дополнительной нагрузкой. Логично согласовать это с самим врачом.
крошка-капитошка
12.05.2009, 15:20
Я наблюдалась в 5 ЖК! Рекомендую Арнт Надежду Васильевну! Правда к ней всегда очередь, но и принимает она не по 5 минут, а очень внимательно! Лишнего не назначает, все объясняет! Я 7 мая родила здоровою девочку!!)) Заведующая адекватная, подписала мое заявление на перевод к этому доктору.
+1000000000/ Замечательная врач. Да и дневной стационар (в случае надобности) у них очень хороший, лечить будут пока не поможет, а не лишь бы как. (в приморском районе мне в первую беременность прокапали положенное число капельниц, а помогло или нет, никого не волновало)
Мильдендо
13.05.2009, 15:02
Отзывы тут на сайте. Беременная имеет право выбирать врача. Делается все через заведующую. Прошло все без проблем (я по полису приписана к 5 жк, но нашего дома, он новый, в самой жк не числится, поэтому врача определенного у меня не было). Заведующая сказала, если врач согласится меня взять, то все ок. У врача было лишь одно требование - чтобы я ходила регулярно.
А Вы случайно не в 63-ем доме живете? :073:
Я наблюдалась у Джусоевой.
Впечатление просто ужасное. Особенно при первой встрече с ней :010: Прихожу с сохранения, срок 7 недель. Она больняк закрывает и говорит: "ну на учет вставать будете 26 января (на дворе 25 декабря), если ДОХОДИТЕ" :010: Нормально так, да?
Потом пришла к ней 20 января, жалуюсь на мазню. Она посмотрела, говорит, что только госпитализация. По собственному опыту знаю, что в больнице я все равно со своей Б никому не нужна, прошу просто дать мне больняк. Отказала. Пришлось на след. день идти на работу, с угрозой. Хотя она могла направить к ЖКшному врачу, больняк бы сразу выписали.
И я еще у нее спрашиваю, мол может сегодня на учет то? Ну раз я уже в консультации, чего мне опять через неделю ехать, в очереди 3 часа сидеть? Она говорит, нет только 26 поставим. И опять, с таким сомнением, типа вряд ли ты доходишь эту неделю...
Потом пришла после В к ней с больняком, назначила мне абсолютно не то лечение. Хорошо я сразу от нее к Богдановой на Типанова поехала, та мне все назначения отменила. А так бы еще и залечила бы меня :073:
Теперь как заБ, только не к ней на учет :001:
А Вы случайно не в 63-ем доме живете? :073:
В 66. Но по всей видимости у вас тоже новостройка...
Условия средние. ЖК есть ЖК. Я стояла на учете у Шашкиной лены Владимировны. Вот врач мне очень понравился. Выбирала ее по отзывам. без лишних тараканов. Назначения просто так не делает. Если что прописывает, то комметирует для чего и почему. Когда отправила меня сохранение в 28 недель звонила потом, спрашивала как я. И не опаздывает на прием, что для меня всегда было важно, т.к. прихоила в ЖК всегда к 8...
Спасибо за отзыв! Собираюсь становиться к ней на учет (прошлую Б тоже у нее вела), подскажите, а очереди у нее большие? А то с ужасом вспоминаю часовые ожидания в коридорах.
Спасибо за отзыв! Собираюсь становиться к ней на учет (прошлую Б тоже у нее вела), подскажите, а очереди у нее большие? А то с ужасом вспоминаю часовые ожидания в коридорах.
Очереди приличные. Но! беременные через человека пропускаются. В последнее время она стала назначать время к которому приходить и стараться в него и вызывать. А я практически всегда приходила к 8, поэтому была или первой или второй.
irusik-mas'ka
13.05.2009, 15:41
А у меня Гладкая Екатерина Олеговна, я довольна. Разъясняет все вопросы... У меня угроза была на 7 неделе, полежала недельку в больничке, выписали, а ч/з неделю опять мазилки пошли, дак она со мной сразу УЗИ сделала - посмотрела что все в порядке, назначила лечение и больничный еще продлила. Вообщем очень нормальное отношение...
Мильдендо
13.05.2009, 15:49
В 66. Но по всей видимости у вас тоже новостройка...
Ага, как раз новый дом за самой ЖК :)
Но сама я в ней не наблюдаюсь...
я пыталась наблюдаться у Виноград, но не выдержала и сбежала в другую консультацию. тоже по 3-4 часа в очереди, и такое ощущение. что ВСЕ беременные только к ней сидят. Бедные беременюшки с 9месячнымии животами, чуть в обмарок не падали.... мест посадочных мало было. Сама доктор мне не дала больничный (я тоже с мазней пришла) и довольно прохладно объяснила, что лишних денег это ей не прибавит, а гемороя много со мной.....
и еще, никого не хочу обидеть, там очень много было нерусских, в смысле кавказских женщин, которые даже по русски не говорят, но место в очереди занимают+всегда с мужьями, сестрами, бабушками, да и выглядят они стремно, я от них старалсь подальше держаться. мало ли чем болеют.....
Shadow82
13.05.2009, 18:17
"Сама доктор мне не дала больничный (я тоже с мазней пришла) и довольно прохладно объяснила, что лишних денег это ей не прибавит, а гемороя много со мной..... " Ужас какой! У меня еще ни разу проблем с моим врачом в ЖК не было. Наблюдаюсь у Масловой Е.А. (хотя по отзывам мечтаю к Арнт:))) - нормальный врач: и поставила на учет во-время, и на УЗИ талончики дала, и витамины выписала, и на ДС отправила, выйдя из отпуска и позвонив в 6.30 утра:)))чтоб я на работу не убежала, и больняки сама предлагает, хотя мне они на моей работе без надобности. Правда, многое самой спрашивать надо, и м/с у нее никогда нет, что добавляет ей работы, но это мелочи.
newlifesound
13.05.2009, 19:00
А я сегодня случайно к Джусоевой попала, на посев, просидела 40 минут, а она передо мной без очереди привела каких-то гастеров, противно в кабинет было заходить((( :015: А у Иванова Юрия Ивановича никто не наблюдался? Сегодня от него перевелась к Милых Ирине Александровне - очень заботливая женщина! :080:
Я и первую беременность и вот сейчас наблюдаюсь у Мансур Марины Александровны (щас правда у нее другая фамилия,помоему Исаева). Очень хороший специалист. А так рада,что она и вторую Б будет вести. Жаль,что к ней большие очереди,меня это убивает,т.к. приходится ходить с ребенком. При первой Б (а я тогда работала) всегда на любое мое недомогание - больничный, надо - на сохранение !
зы : В гардеробе работает просто замечательная старушка,такая добрая и отзывчивая. Она всегда как может мне моего ребенка занимает:) ...
Dinarick
13.05.2009, 20:22
А я вот у Рыбаковой наблюдалась. ужас!!! сидит как сухарь, молча выписывает бумажки, и всё. Хотя девушка сама очень красивая, будь я мужиком, влюбилась бы :)) но к сожалению в ведении моей беремености это не очень помогло. Единственный плюс - очень аккуратно смотрит на кресле, после неё никогда ничего не болит... Сейчас собираюсь вставать на учет, хочу перевестись к Арнт, но я ходила к ней пару месяцев была, просила, а она меня не взяла, сказала вот будешь беременная, приходи, поговорим. Пойду завтра проситься. К Рыбаковой совсем совсем не хочу :(
Dinarick
13.05.2009, 20:23
А я сегодня случайно к Джусоевой попала, на посев, просидела 40 минут, а она передо мной без очереди привела каких-то гастеров, противно в кабинет было заходить((( :015: А у Иванова Юрия Ивановича никто не наблюдался? Сегодня от него перевелась к Милых Ирине Александровне - очень заботливая женщина! :080:
Про Джосуеву вообще тут такие ужасы пишут :001:
на главной странице ЛВ, как раз сидела сегодня новые отзывы читала
Я наблюдалась в 5 ЖК! Рекомендую Арнт Надежду Васильевну! Правда к ней всегда очередь, но и принимает она не по 5 минут, а очень внимательно! Лишнего не назначает, все объясняет! Я 7 мая родила здоровою девочку!!)) Заведующая адекватная, подписала мое заявление на перевод к этому доктору.ой,ну не знаю,она такая ..э,ну не знаю как сказать.тетушка сова))я первую беременность к ней ходила она мне постоянно что-то назначала,при том,что объективно я себя чувствовала прекрасно,никаких проблем не было.но она постоянно что-то выписывала, ссылаясь на мой "преклонный возраст"(29-30лет на тот момент)когда я начинала беспокоится и спрашивала,что типа у меня что-то не так,она говорила,все отлично,но у тебя же возраст,ты первородящая,старородящая))))ну я короче ее в серьез не воспринимала,с ней не спорила,но то что она выписывала не пила.
Кракозябра
14.05.2009, 14:10
Милых наблюдала меня с дочкой (ей сейчас уже 4 года исполняется :love:). Всю беременность чувствовала себя в заботливых руках. Все назначения только по делу, ни одного анализа не пропустили, всегда вовремя направления и талончики. Всех моих тараканов из головы корректно разгоняла :))
Иногда бывает сурова, но только по делу, если по другому голову на место не поставить беременюшке ;)
Недавно к ней наведывалась на плановый осмотр, опять с нежностью и благодарностью вспоминала беременность и отношение ко мне Ирины Александровны. Замечательный врач!!! :flower:
мурмышка
14.05.2009, 14:38
я пыталась наблюдаться у Виноград, но не выдержала и сбежала в другую консультацию. тоже по 3-4 часа в очереди, и такое ощущение. что ВСЕ беременные только к ней сидят. Бедные беременюшки с 9месячнымии животами, чуть в обмарок не падали.... мест посадочных мало было. Сама доктор мне не дала больничный (я тоже с мазней пришла) и довольно прохладно объяснила, что лишних денег это ей не прибавит, а гемороя много со мной.....
Я тоже пыталась у Виноград наблюдаться... осталось ужасное впечатление( ходила к ней 1 раз на совсем маленьком сроке, после узи, сделанного у специалиста, которой очень доверяю. УЗИст сказала, что все ок, небольшой тонус есть, но ничего страшного. Но когда я с этим заключением пришла к врачу, она решила немедленно меня гостпитализировать. От госпитализации я решила отказаться и ей об этом сообщила. На меня в прямом смысле орали - так, что из корридора на крик прибежала моя мама. Дословно: "Да кто ты такая, чтобы отказываться от госпитализации". Когда мы все-таки подписали отказ, мне не дали направления ни на один анализ для постановки на учет - "Все равно не доносишь"... В общем ушла я от нее в истерике и больше не рискнула вернуться..
Беременность наблюдала у Мансур (кажется она теперь Исаева) Марины Александровны - впечатления только хорошие. Даже и в очереди ни разу дольше часа не сидела)
А я вот у Рыбаковой наблюдалась. ужас!!! сидит как сухарь, молча выписывает бумажки, и всё. Хотя девушка сама очень красивая, будь я мужиком, влюбилась бы :)) но к сожалению в ведении моей беремености это не очень помогло. Единственный плюс - очень аккуратно смотрит на кресле, после неё никогда ничего не болит... Сейчас собираюсь вставать на учет, хочу перевестись к Арнт, но я ходила к ней пару месяцев была, просила, а она меня не взяла, сказала вот будешь беременная, приходи, поговорим. Пойду завтра проситься. К Рыбаковой совсем совсем не хочу :(
А мне Рыбакова очень нравится. Она аккуратная, спокойная, говорит мало и по делу, вовремя все назначает, а главное - прием проводит быстро. Пока она была в отпуске, я попала на прием к Бересневой, в очереди просидела часа полтора, хотя пришла, как обычно, к 8 утра.
Рыбакова ужасный врач!!! Выписывала мне витамины, не могла объяснить сразу как принимать, сказала в карточке почитаешь, в итоге я половину беременности неправильно их пила, слава Богу родила здорового ребенка. Еще до 7 месяцев не могла ее упрсить взять анализ на скрытые инфекции, то у нее перерыв, то еще что-нибудь, все время откладывала, хорошо что инфекций не оказалось, но это же не дело!!!! НИ ЗА ЧТО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ У НЕЕ ВЕСТИ НЕ БУДУ!
Dinarick
14.05.2009, 21:25
Рыбакова ужасный врач!!! Выписывала мне витамины, не могла объяснить сразу как принимать, сказала в карточке почитаешь, в итоге я половину беременности неправильно их пила, слава Богу родила здорового ребенка. Еще до 7 месяцев не могла ее упрсить взять анализ на скрытые инфекции, то у нее перерыв, то еще что-нибудь, все время откладывала, хорошо что инфекций не оказалось, но это же не дело!!!! НИ ЗА ЧТО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ У НЕЕ ВЕСТИ НЕ БУДУ!
Я перевелась от неё!!!
Я тож так про Рыбакову подумала что не буду у неё вторую Б вести, решила во что бы то ни стало переводиться. Пришла к Арнт, просила долго, взяла она меня. ура!!!
Тоже наблюдаюсь у Милых - чудесная женщина, внимательный врач. На учёт поставила в тот же день, как я пришла, всё разъяснила до мельчайших подробностей(хотя б. не первая), на все вопросы ответила. Вообщем впечатление очень приятное.
С первым ребёнком наблюдалась у Кузьминой - :010: Вот уж не советую, впечатление будто у неё и мед. образования нет:001:, даже давление померить не может, чуть не залечила меня до смерти от того, чего у меня не было. На все вопросы ответ один: "Может в больничку?" На учёт ставить не хотела до 12 недель(хотя я пришла в 8). Мрак короче. Ну и в очереди сидела у неё по 3 часа, несмотря на то, что приходила к началу приёма. Медсестра у Кузьминой больше разбирается в медицине, чем сама врач, ИМХО
А кто-нибудь у Бересневой наблюдается?
Девушки, подскажите пожалуйста, сейчас когда на учет становишься что нужно с собой принести как в страрые времена ? Тетрадку, перчатки, шприцы?
Девушки, подскажите пожалуйста, сейчас когда на учет становишься что нужно с собой принести как в страрые времена ? Тетрадку, перчатки, шприцы?
:)) Полис и паспорт!
Да?!! Спасибо! А то я помню 7 лет назад без этого набора на учет не ставили.
Я тоже наблюдаюсь у Арнт, ничего плохого сказать не могу!:flower: Не переводилась к ней, она мне "досталась" по месту жительства! ;)
Да, выписывает мне, что-то, постоянно, но я половину не принимаю! :008:
Несколько раз пыталась меня в РД отправить, с отеками и давлением, но я писала отказ, и она не настаивала и не пугала меня последствиями :ded: (в отличии от того врача, которая была у меня в первую Б., она уже уволилась)!
Выписала бесплатные витамины и МД Мил Маму! :flower:
Два раза меня на дневной стационар клала! :flower: Получила курс абдоминальной декомпресси и кучу больнючих уколов! :065:
Очереди бывают огромные :001: (но она беременных вызывает через одного), а бывает, вообще никого нет :) (но редко)!
Кавказских семей с мужьями и детьми, ни разу не наблюдала, видимо мне повезло, не в то время прихожу! :004:
Да?!! Спасибо! А то я помню 7 лет назад без этого набора на учет не ставили.
Ну, можете свою пеленку взять :), хотя у Арнт одноразовые лежат, наверное у других врачей тоже ;)!
Ну, можете свою пеленку взять :), хотя у Арнт одноразовые лежат, наверное у других врачей тоже ;)!
Вау, какой прогресс! :)
Мэндерли
22.05.2009, 14:04
про что с собой брать:
А я пришла в ЖК первый раз в 2007 году, заняла очередь в регистратуру за 20 мин до начала выдачи номерков (в 14:00) на этот же день на вечер, отстояла - и хлоп! "с Вас тетрадь не более (!!) 18 листов!" развернулась и понеслась по окраине ее искать... в результате на работу так и не вернулась в тот день - номерок получила только на пол 5го, прошла в связи с тем что была не б., а их пропускали через одну - только в самом-самом конце приема,еле успела (вроде в семь)
Вау, какой прогресс! :)
А-то! :))
про что с собой брать:
А я пришла в ЖК первый раз в 2007 году, заняла очередь в регистратуру за 20 мин до начала выдачи номерков (в 14:00) на этот же день на вечер, отстояла - и хлоп! "с Вас тетрадь не более (!!) 18 листов!" развернулась и понеслась по окраине ее искать... в результате на работу так и не вернулась в тот день - номерок получила только на пол 5го, прошла в связи с тем что была не б., а их пропускали через одну - только в самом-самом конце приема,еле успела (вроде в семь)
Ну, не знаю......:008:
Я в 2005-2006 была, ничего у меня не просили! :016: И номерков, никаких не давали! :005:
И сейчас тоже! :0097:
У них же все карты, и беременные, и небеременные в стандартных тетрадках, отпечатанных специально для ЖК в типографии! ;)
Мэндерли
22.05.2009, 14:26
Это я была в другом районе в ЖК, наверное я зря это сказала в этой теме..
Это я была в другом районе в ЖК, наверное я зря это сказала в этой теме..
А, ну, тогда может быть! Я не так поняла Вас! Сорри! :flower:
А кому-нибудь в 5 ЖК бесплатные витамины и питание давали???
мурмышка
22.05.2009, 15:53
Мне давали в 2008 осенью - и МилМаму и Витрум пренатал 2 раза
Мне давали! Элевит, витрум и МДМИЛМаму)))) Выписывала все тот же врач - Арнт Н.В.:flower:
наблюдаюсь у Арнт!
Выписала бесплатные витамины и МД Мил Маму! :flower:
;)
Только вчера выписали бесплатно питание, вот этот Мидл или как там его... Спросила про витрум (в нем я была заинтересована больше,т.к. пью,а стоит он дорого) - врач сказала ,что щас нет на него разрешения.Последний раз был осенью 2008. Обидно!
Только вчера выписали бесплатно питание, вот этот Мидл или как там его... Спросила про витрум (в нем я была заинтересована больше,т.к. пью,а стоит он дорого) - врач сказала ,что щас нет на него разрешения.Последний раз был осенью 2008. Обидно!
Странно, мне выписывали в марте!:005:
:008:
;):flower:
Я наблюдалась у Джусоевой.
Впечатление просто ужасное. Особенно при первой встрече с ней :010: Прихожу с сохранения, срок 7 недель. Она больняк закрывает и говорит: "ну на учет вставать будете 26 января (на дворе 25 декабря), если ДОХОДИТЕ" :010: Нормально так, да?
Теперь как заБ, только не к ней на учет
О, смотрю, сколько лет прошло, а мадам не изменилась.:015: Я у нее "наблюдалась" в первую Б - результат - выкидыш:( Ни одного анализа не было назначено...
Столько лет прошло, и район другой, а тетенька не забывается...
О, смотрю, сколько лет прошло, а мадам не изменилась.:015: Я у нее "наблюдалась" в первую Б - результат - выкидыш:( Ни одного анализа не было назначено...
Столько лет прошло, и район другой, а тетенька не забывается...
И у меня тот же результат. Причем она мне даже не назначила какое-нить обследование, и на скрытые не послала сдать. Хотя у меня кровило практически весь срок, с начала Б и до 14 недель, когда сам В был.
В следующий раз внимательно изучу рекомендации и пойду сразу переводиться к другому врачу. Не хочется ее абсолютно лицезреть повторно :073:
Грозный пчёл
22.05.2009, 23:46
А кто-нибудь у Бересневой наблюдается?
Я.
И в первую Б-ть наюблюдалась, и в эту, в эту довольна больше, потому что не приходится сидеть в очередях, минут 20- максимум, потому что время она назначает, сама проверяет, "а у меня по времени должна быть такая-то, вот пусть она и заходит."
единственное что хотела я больняков немножко, поначалу было совсем тяжко на работу ходить по 14 часов там высиживать, а она отказала, что может провести только через дневной стационар, а сама выписывать не будет. очень я тогда расстроилась и обиделась на нее, потом прошло как-то.
нет, я в этот раз ничего не платила за анализы и ничего не приносила.
Людик-Чудик
23.05.2009, 00:02
как же осенью? мне исаева в марте их выписала .и на пулковском шоссе получили.
Shadow82
23.05.2009, 20:29
И мне в марте Витрум Маслова выписала:005: А зачем нужно это питание? Мне еще не назначали.
Попыталась сегодня встать на учет: в итоге после проведенных в ЖК 1,5 часов развернулась и ушла, опаздывала уже на работу, а передо мной было еще 7 человек!!! Скажите, это всегда так или просто сегодня не повезло? И когда лучше приходить: утром или вечером? Сидеть в очереде 4 часа не готова.
Попыталась сегодня встать на учет: в итоге после проведенных в ЖК 1,5 часов развернулась и ушла, опаздывала уже на работу, а передо мной было еще 7 человек!!! Скажите, это всегда так или просто сегодня не повезло? И когда лучше приходить: утром или вечером? Сидеть в очереде 4 часа не готова.
Приходите к открытию. Но учитите, постановка на учет сама по себе займет достаточно много времени.
Приходите к открытию. Но учитите, постановка на учет сама по себе займет достаточно много времени.
+1 У меня заняло 4 часа, но с утра конечно народу меньше
+1 У меня заняло 4 часа, но с утра конечно народу меньше
Я в прошый понедельник приша в 18.30, один человек к Арнт сидел! :010:
Еще один человек к другому врачу (кабинет, после заведующей) и пока я сидела, два человека кровь сдали! Всё! Больше никого не было! :010:
Впервые такое видела! :))
Сейчас, вот, опять собираюсь, пойду посмотрю, что, да как! :008:
Я один раз пришла к 9.00 (раньше не получилось, ребенка в садик отводила), передо мной были две бабуськи (они к 7.30 приперлись:010:) и еще 4 человека! :010:
Так что, раз на раз не приходится! ;)
Я в прошый понедельник приша в 18.30, один человек к Арнт сидел! :010:
Еще один человек к другому врачу (кабинет, после заведующей) и пока я сидела, два человека кровь сдали! Всё! Больше никого не было! :010:
Впервые такое видела! :))
Сейчас, вот, опять собираюсь, пойду посмотрю, что, да как! :008:
Я один раз пришла к 9.00 (раньше не получилось, ребенка в садик отводила), передо мной были две бабуськи (они к 7.30 приперлись:010:) и еще 4 человека! :010:
Бывает и такое:065:
Бывает, но приходя к 8 я максимум была второй.
Грозный пчёл
27.05.2009, 00:46
а мне сегодня выписали рецепт (или как там это называется) на 2 банки МД Мил Мамы, получить-то я получила, только понять не могу, куда мне это и зачем, идея пить молочную смесь не впечатляет.
а мне сегодня выписали рецепт (или как там это называется) на 2 банки МД Мил Мамы, получить-то я получила, только понять не могу, куда мне это и зачем, идея пить молочную смесь не впечатляет.
Так и не пейте! ;) Вас же не заставляют.....:004:
Зачем получали тогда? :065: Сказали бы, что Вам это не надо! :024:
Подарите, какой-нибудь беременной, а лучше кормящей подруге! ;)
МD мил Мама - высококачественное дополнительное питание для беременных и кормящих женщин для оптимального развития плода и ребёнка.
Состав МD мил Мама разработан в сотрудничестве с ведущими педиатрами и нутрициологами РФ и отвечает гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продуктов детского питания утверждённым Министерством Здравоохранения РФ и Научным Комитетом по питанию Европейского сообщества.
МD мил Мама – это питательный молочный напиток, обогащённый витаминами, минералами и другими важнейшими нутриентами.
Состав продукта МD мил Мама позволяет реализовать все имеющиеся в настоящее время диетологические концепции и подходы к охране беременности и здоровья новорождённого.
Бывает и такое:065:
Бывает, но приходя к 8 я максимум была второй.
Вчера мне повезло, гораздо меньше! :))
Пришла в 16.00, просидела до 17.30, еле в садик успела!
И к другим врачам тоже столько же народу сидело! :065:
Вчера мне повезло, гораздо меньше! :))
Пришла в 16.00, просидела до 17.30, еле в садик успела!
И к другим врачам тоже столько же народу сидело! :065:
Ну 16 не 8. Я только 1 раз пришла к 16, поняла, что не мое. К восьми обычно всем лень вставать.
Грозный пчёл
27.05.2009, 12:25
Так и не пейте! ;) Вас же не заставляют.....:004:
Зачем получали тогда? :065: Сказали бы, что Вам это не надо! :024:
Подарите, какой-нибудь беременной, а лучше кормящей подруге! ;)
Так я ж еще не открывала, может понравится :))
Кста, я 22.05. пришла на прием к Арнт Н.В. где-то 15.00 - 15.30 и, я глазам своим не поверила - НИКОГО)))
Завтра на прием, попробую у своей что-нибудь выклянчить :)
Мне тоже нравится приходить утром. Обычно записываюсь на 8.30, она всегда вызывает. А запишешься на вечер - народу много, она запаренная, прием скомканно проходит. Последний раз к 8.30 пришла, так она полчаса меня рассматривала, объясняла... в шоке была... :017:
Неправильная Пчела
27.05.2009, 13:05
ой,ну не знаю,она такая ..э,ну не знаю как сказать.тетушка сова))я первую беременность к ней ходила она мне постоянно что-то назначала,при том,что объективно я себя чувствовала прекрасно,никаких проблем не было.но она постоянно что-то выписывала, ссылаясь на мой "преклонный возраст"(29-30лет на тот момент)когда я начинала беспокоится и спрашивала,что типа у меня что-то не так,она говорила,все отлично,но у тебя же возраст,ты первородящая,старородящая))))ну я короче ее в серьез не воспринимала,с ней не спорила,но то что она выписывала не пила.
полностью согласна, она вроде добрая и милая, но эти постоянные назначения и липовые диагнозы на почве ее догадок...у меня то какие-то придуманные отеки в карточке появлялись, то преэклампсия, хотя анализы были прекрасные, чувствовала себя замечательно, ни на что ни жаловалась, было ощущение, что ей необходимо хоть что-то написать. А когда я спрашивала, что это - про новый диагноз - говорила, не волнуйся. это так, написали просто...а дома смотрю в инете расшифровку, волосы дыбом встают. В итоге перестала что-либо принимать из прописанного, кроме витаминов. В последний месяц был Иванов(Арнт замещала по нашему участку), ему было просто все пофигу. Ну и мне в принципе от него ничего не надо было, на том и расстались. Да вообще все они работают для галочки, им бы карточку заполнить, где надо предупредить, где надо твою подпись, и все.
Так я ж еще не открывала, может понравится :))
Если честно, вкус специфический! :065:
Я одну банку открыла, несколько раз пила, когда витамины кончились, потом в блины добавляла:)), в кашу, дочка пару раз выпила:))!
Врач сказала, что нужно пить либо витамины, либо МД маму, поэтому, я решила ее оставить на период кормления, а сейчас, витаминами обойдусь!:))
Кста, я 22.05. пришла на прием к Арнт Н.В. где-то 15.00 - 15.30 и, я глазам своим не поверила - НИКОГО)))
:)) Вот, и я говорю, иногда придешь.......и никого!
Отчего это зависит??? :009:
Обычно записываюсь на 8.30, она всегда вызывает.
Вас записывают на определенное время??? :0007:
Я беременная, а беременных записывают на определенное время, потом вызывают....
А я по-вашему не беременная??? :046::046::046: Просто так в ЖК хожу, в очереди посидеть! :010:
Причем, второй раз наблюдаюсь по беременности в этой ЖК! И ни разу на время не записывали! :065:
Просто, вызывают через одного: беременная - гинекология, и всё!!! :024:
Грозный пчёл
27.05.2009, 13:39
и меня записывают, по времени вызывают.
и меня записывают, по времени вызывают.
Не знаю, мне говорят, какого числа приходить и всё! :))
И в первую беременность, так же было!
Мне бы, к определенному времени, больше подошло! ;)
Грозный пчёл
27.05.2009, 13:59
Не знаю, мне говорят, какого числа приходить и всё! :))
И в первую беременность, так же было!
у меня так тоже в первую Б-ть было, наблюдалась в этой же ЖК, а в эту по записи.
По крайней мере у Бересневой все беременные по времени....
Сегодня мне выписали аж 4 банки МД мамы.....
А я по-вашему не беременная??? :046::046::046: Просто так в ЖК хожу, в очереди посидеть! :010:
Причем, второй раз наблюдаюсь по беременности в этой ЖК! И ни разу на время не записывали! :065:
Просто, вызывают через одного: беременная - гинекология, и всё!!! :024:
+1 Тоже ни в первую Б. ни сейчас на определённое время никогда не записывали:009:
+1 Тоже ни в первую Б. ни сейчас на определённое время никогда не записывали:009:
А вы у какого врача наблюдаетесь?
А вы у какого врача наблюдаетесь?
С первым у Кузьминой, сейчас у Милых
Грозный пчёл
28.05.2009, 16:11
По крайней мере у Бересневой все беременные по времени....
Сегодня мне выписали аж 4 банки МД мамы.....
Береснева? Мне позовчера она выписала 2 банки, и сказала после 30 недель еще выпишет. а вот витаминов так и нет.
С первым у Кузьминой, сейчас у Милых
Мне кажется, что политику как принимать пациентов определяет главврач... Может вам у врача уточнить????
Мне кажется, что политику как принимать пациентов определяет главврач... Может вам у врача уточнить????
Да меня это как-то не беспокоит:)) Просто удивило, что в одной жк разные врачи по-разному принимают
bloodstock
28.05.2009, 22:25
Я наблюдалась у Мансур М. А.(прочитала здесь что вроде она сейчас Исаева), молодая, приятная девушка, все объясняет, талончики на УЗИ выдает, только медсестра Лариса с ней работает какая-то бешеная. Когда М. А. была в отпуске ходила 2 раза к Рыбаковой и 1 раз к Гладких (вроде так). Как здесь кто-то написала Рыбакова - сухарь, молча пишет свои бумажки, не очень понравилась, а Милых просто чудесная женщина, понравилась
newlifesound
01.06.2009, 23:09
Меня напрягает тот факт, что я чаще бываю у Бордок, чем у своего врача, у кого я уже только на приеме не побывала, хотелось бы уже начать плотное общение с одним врачом.
Как будто в разных жк наблюдаемся:065: Меня ни разу никто не записывал) Наблюдаюсь у Масловой.
Моя Береснева заболела, вместо нее принимала Шашкина. Теперь понимаю, почему о ней столько положительных отзывов. :love: Действительно хороший и внимательный врач. Только народу у нее..... :112: Порекомендовала походить в дневной стационар, кто-нибудь туда ходил??? :008: Плюс появились витамины Витрум!!!!:support::support:
Моя Береснева заболела, вместо нее принимала Шашкина. Теперь понимаю, почему о ней столько положительных отзывов. :love: Действительно хороший и внимательный врач. Только народу у нее..... :112: Порекомендовала походить в дневной стационар, кто-нибудь туда ходил??? :008: Плюс появились витамины Витрум!!!!:support::support:
Я ходила в ДС с угрозой - очень душевно:love:
Грозный пчёл
10.06.2009, 22:37
И я сегодня у Шашкиной была, тоже она мне дала направление на Витрум.
Я ходила на ДС в прошлую Б-ть, меня не устроило то, что времени там теряется немеренно- укол- час прошел- капельница- 2 прошло и тыды... на весь день растягивают то, что на полчаса можно сделать... и я сбежала оттуда.
Я ходила. Много времени не занимало. тетечка там очень приятная работает. Мне понравилось.
И я сегодня у Шашкиной была, тоже она мне дала направление на Витрум.
Я ходила на ДС в прошлую Б-ть, меня не устроило то, что времени там теряется немеренно- укол- час прошел- капельница- 2 прошло и тыды... на весь день растягивают то, что на полчаса можно сделать... и я сбежала оттуда.
Она мне сказала, что ДС на пару часов..... :005:
Я приезжала к 9, в 11 была свободна. В 12 у них уже следующая смена.
Грозный пчёл
10.06.2009, 23:15
я не знаю, это было почти 4 года назад, может, и изменилось сейчас что-то...
я вчера была записана на 9.00 и что толку? пришла ровно в 9, а зашла в районе 12.00
мне кстати выписали какое-то питание,название типа МDMA:)) что с ним делать?я это точно есть не буду.
я вчера была записана на 9.00 и что толку? пришла ровно в 9, а зашла в районе 12.00
мне кстати выписали какое-то питание,название типа МDMA:)) что с ним делать?я это точно есть не буду.
Я дольше чем полчаса не сидела... вызывали. Но это навеное как повезет....
Грозный пчёл
10.06.2009, 23:51
Я дольше чем полчаса не сидела... вызывали. Но это навеное как повезет....
У Бересневой я тоже больше получаса не сидела, а сегодня пришлось посидеть, поскольку и так Шашкина сначала только беременных вызывала, создали живую очередь.
У меня больше 2-х часов и не получалось
Тогда думаю не стоит оформлять больничный...:008:
А я вчера у Гладкой 3 часа в очереди просидела:001:, хотя пришла по записи. И так каждый раз, меньше 1,5 часов за всю Б в этой долбанной ЖК ни разу не проводила:015:
Так же была в нашей ЖК вчера. Муж привез меня к дверям ЖК ровно в 7 часов утра. Девушка (правда в другой кабинет) уже стояла. К 7,45 утра к Шашкиной было уже человек 6!!!Я просто поразилась,а что же будет немного попозже,как она успевает всех принять?!
Раздражает то,что талончик на прием д/беременных выписывают только ОДИН! В первую Б сразу напечатают штуки 3-4 и не думаешь о них. А щас мало очередь в свой кабинет занять,так надо еще и в регестратуру каждый раз стоять.
Мне,когда ходила в ДС, понравилось. Даже не то,что там каждый день тебя слушают,процедуры делают,а даже просто общение с такими же беременными девченками. Особенно когда это все впервый раз , когда трясешься над каждым апчихом,а тут есть с кем обсудить... Если предлагают,то не отказывайтесь,если конечно есть время туда ходить. Мне так щас уже будет не до ДС...
Dinarick
17.06.2009, 17:12
Выписали МДмил 4 банки и элевит!!!
Девочки, делайте какао с МДмил, вкусно, а еще очень вкусные блины получаются, тока наверное витамины не сохраняются, зато молоко тратить не надо :))
Мне сегодня повезло - пришла к Милых на приём в 17.45, передо мной человек 7 сидело. Думаю: да, надолго я тут:010:. Просидела 5 минут, вышла медсестра, спрашивает:"Беременные есть? Заходите" А я Б. была одна на тот момент. От общения с врачом одни положительные эмоции. В 18.05 я уже вышла из жк :019:Красота!
У Кузьминой о таком даже не мечтала.:001:
Пы.Сы.: Выписали бесплатно Феррум Лек и Витрум:073:
Девочки, может кто подскажет в жк часы работы страхового стола(мне печать на рецепты поставить надо), а то сегодня уже закрыто было. Спасибо:flower:
Врач Исаева только мне назначает ТАКОЕ количество таблеток? :001: Она всегда сильно перестраховывается?
Я у нее временно, пока Береснева в отпуске...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.