PDA

Просмотр полной версии : про севастополь

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

~Kamelia~
17.02.2010, 18:09
Собираюсь с ребенком на море месяца на два. Предлагают квартиру в аренду в Учкуевке (5мин ходьбы до песочного пляжа "Толстяк", 20 минут ходьбы до пляжа "Учкуевка).
Подскажите,пожалуйста, чистые ли там пляжи и море!?? Так боюсь,что ребенок подцепит к-нибудь палочку(( а мы едем чтобы восстановиться после болезни.
И,еще, есть ли там рынки или магазины поблизости,где продукты покупать,потому что готовить хочу сама - ребенок аллергик и нам многое нельзя.
Заранее спасибо!!!
в августе пляж закрывали на пару дней из-за палочек;)
но как показывает опыт свой и чужой, подцепить вы можете и в другом месте, тут, как повезет
магазины и рынок есть

Costa_del_Sol
17.02.2010, 18:43
Собираюсь с ребенком на море месяца на два. Предлагают квартиру в аренду в Учкуевке (5мин ходьбы до песочного пляжа "Толстяк", 20 минут ходьбы до пляжа "Учкуевка).
Подскажите,пожалуйста, чистые ли там пляжи и море!?? Так боюсь,что ребенок подцепит к-нибудь палочку(( а мы едем чтобы восстановиться после болезни.
И,еще, есть ли там рынки или магазины поблизости,где продукты покупать,потому что готовить хочу сама - ребенок аллергик и нам многое нельзя.
Заранее спасибо!!!

Толстяк чище оджнозначно, особенно, ели уйти чуть дальше от толпы. Учкуевка была чистая до середины июля. Потом - грязнее сильно.

Кукулечка
17.02.2010, 18:55
мое мнение,учкуевка не самое чистое место..особенно общий пляж..если северная,то лучше тогда подальше на любимовку..
согласна,есть много других чистых мест))))))

llisichka
17.02.2010, 20:50
Заранее спасибо!!!

я по тем же причинам (чисто, магазины, транспорт, море рядом) выбрала пр. Октябрьской революции (ПОР). 20 минут ходьбы ИМХО долго.
в июне на всех пляжах Севастополя чисто.

flocki
17.02.2010, 21:42
я по тем же причинам (чисто, магазины, транспорт, море рядом) выбрала пр. Октябрьской революции (ПОР). 20 минут ходьбы ИМХО долго.

а до парка победы вы сколько идете?;)

Иннюся
17.02.2010, 21:44
что за салатик:fifa:(время обеда)
мы там ни разу не были, но спасибо за наводку
Мммм... вкусный! :019: :)) Горячий. Там и печеночка, и вишня, и много всего, а что, не помню. :008: Ну все... слюнки потекли.

А где именно на ПОР? Он большой очень.

llisichka
17.02.2010, 22:13
я хочу идти только через Парк Победы:)) или к Омеге.минут 10;)

mishura
17.02.2010, 22:15
Ну если до Омеги минут 10,то это Путинский дом-ПОР 21, не дальше:)

llisichka
17.02.2010, 22:15
Мммм... вкусный! :019: :)) Горячий. Там и печеночка, и вишня, и много всего, а что, не помню. :008: Ну все... слюнки потекли.

А где именно на ПОР? Он большой очень.
в 23 доме или в 26, ну может 32-крайний адрес.
еще думаю над героями Сталинграда

mishura
17.02.2010, 22:16

Ну, всё....в след.году питерцы оккупируют кафешку :))

llisichka
17.02.2010, 22:21
Ну если до Омеги минут 10,то это Путинский дом-ПОР 21, не дальше:)
а, вот какой дом называют Путинским

~Kamelia~
17.02.2010, 22:22
:))
про оккупацию не знаю, но один раз точно схожу- такое сочетание интересное в салате:019:
Девочки, советуйте, где еще что вкусное ели:)

mishura
17.02.2010, 22:24
Толстяк чище оджнозначно, особенно, ели уйти чуть дальше от толпы. Учкуевка была чистая до середины июля. Потом - грязнее сильно.
Да, с середины июля-"высокий сезон" :))

mishura
17.02.2010, 22:27
а, вот какой дом называют Путинским
Да,он самый первый на ПОР от парка победы.Мы там снимали год назад,но не понравилось. Шумно. Между Посейдоном и Ахтиаром ПОР 40-за детской площадкой-нам самое то. Дом во дворе.

llisichka
17.02.2010, 22:40
Да,он самый первый на ПОР от парка победы.Мы там снимали год назад,но не понравилось. Шумно. Между Посейдоном и Ахтиаром ПОР 40-за детской площадкой-нам самое то. Дом во дворе.
если не одни в квартире будем жить, то и подальше можно:)

Иннюся
17.02.2010, 23:34
:)) Скорее бы!

про оккупацию не знаю, но один раз точно схожу- такое сочетание интересное в салате:019:
Главное, чтобы не только вкусно было, но и обслуживание хорошее было. "Штирлицем" мы очень довольны остались во всех отношениях. Но, к сожалению, не везде так.
Еще мне понравилось кафе (не помню названия) на остановке "Юмашево", справа от прохода к рынку. Там еще фантанчик на улице среди столов стоял.

llisichka
17.02.2010, 23:54

Главное, чтобы не только вкусно было, но и обслуживание хорошее было. "Штирлицем" мы очень довольны остались во всех отношениях. Но, к сожалению, не везде так.
Еще мне понравилось кафе (не помню названия) на остановке "Юмашево", справа от прохода к рынку. Там еще фантанчик на улице среди столов стоял.
а вы когда собираетесь? у нас детки одного возраста, здорово!

Иннюся
18.02.2010, 00:09
а вы когда собираетесь? у нас детки одного возраста, здорово!
Тааак... А почему Вы не в нашем топике декабрят? :015: Заходите и к нам тоже! :flower:
А собираемся мы ехать в июне. И до середины августа будем там.

blondsquirrel
18.02.2010, 02:29
А про Учкуевку не разделяю мнения,что там чисто...может песок ,да..
но по количеству кишечных инфекций-ужас,ужас..:001:
Конечно кто гости города ,то не знают этих подробностей,а "местные" думаю в других местах купаются.

На счет кишечных палочек-то они везде)))
А вот мы жили 11 дней и и разу не отравились(не дай боже) и ничего не подцепили(слава Богу).При чем я была беременной)

blondsquirrel
18.02.2010, 02:33
Я прошлым летом покупала билеты на самолет(он лайн) по российскому паспорту!!!а таможенный контроль по загранпаспорту!

А мы в 2008(летом) ездили по русским паспортам и никаких загранов!!!)
Поэтому и поехали в Севастополь, что паспорта у меня не было(загран), а ждать не захотели.
Собрались спонтанно)

blondsquirrel
18.02.2010, 02:34
НЕужели теперь на Украину без заграна не пускают???:015:

Кукулечка
18.02.2010, 02:38
А вот мы жили 11 дней и и разу не отравились(не дай боже) и ничего не подцепили(слава Богу).При чем я была беременной)
Ну и молодцы .Вам повезло .:073:

Кукулечка
18.02.2010, 02:50
так я загран и делаю))) биометрический,месяц..( и детям отдельные, по ним и полетим.. так что без вариантов,надо ждать марта..((
мне как-то при полете в одессу не продали билет по русскому паспорту..

Я прошлым летом покупала билеты на самолет(он лайн) по российскому паспорту!!!а таможенный контроль по загранпаспорту!
Я имела в виду,что не показывала Российский паспорт...Многие так делают,один в сумке,а другой для контоля таможенного.Кстати,украин.погранцы очень уважают,когда им загран.паспорт предоставляешь...типа они ГОСУДАРСТВО иноземное.

очень правильное предложение:080: например в начале июля,когда большенство как раз в севасе, и парк победы,по-моему самое то))))) по маштабам:046:

ой не знаю.. сейчас эти электронные носители и все такое,страшно,вдруг развернут на таможне:001:

а вы же на таможне билеты не показываете,проходите просто по документам,у нас так было.

А мы в 2008(летом) ездили по русским паспортам и никаких загранов!!!)
Поэтому и поехали в Севастополь, что паспорта у меня не было(загран), а ждать не захотели.
Собрались спонтанно)
Боже мой,ДЕВОЧКИ,не сейте панику!!!На тот момент это был наш диалог,если не поняли про что,не надо строить версии!
Никто не отменял РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА,как ездили так и ездят!

Кукулечка
18.02.2010, 02:52
Пускают!Уже понеслось..

~Kamelia~
18.02.2010, 10:01
Пускают!Уже понеслось..
:)):)):))
любимая тема, а скоро лето и она будет возникать все чаще

Arthur's MoM
18.02.2010, 11:44
Учкуевка была чистая до середины июля. Потом - грязнее сильно.

вот мы как раз с середины июня до середины июля и поедем
я , правда, в эти места впервые , а вот Балаклава - городок нашего детства, но с нашими детками я туда не хочу

natellochka
18.02.2010, 13:27

ПУСКАЮТ КОНЕЧНО)))))))))))

мы за 7 лет пребывания там ни разу не ничего не цепляли,один раз отравились арбузом:015:

вот мы с коляской идем минут 20,не меньше, до пляжа в парке,там только через парк идти минут 15:))

natellochka
18.02.2010, 13:31
Боже мой,ДЕВОЧКИ,не сейте панику!!!На тот момент это был наш диалог,если не поняли про что,не надо строить версии!
Никто не отменял РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА,как ездили так и ездят!

а с учетом нынешнего пророссийского президента,могут отменить въезд по загранпаспортам:046::046::046:

llisichka
18.02.2010, 16:03
Тааак... А почему Вы не в нашем топике декабрят? :015: Заходите и к нам тоже! :flower:
А собираемся мы ехать в июне. И до середины августа будем там.
совсем здорово! мы тоже едем в июне. где думаете останавливаться? что то я в топике не нашла.

спасибо за приглашение в топик декабрят:)

llisichka
18.02.2010, 16:05
вот мы с коляской идем минут 20,не меньше, до пляжа в парке,там только через парк идти минут 15:))
я одна носилась на море за 20 минут с угла ПОР и Степаняна через парк:)):))
как уж быстро с коляской получится-не знаю;)
Наташа,ждем в гости:flower:

JLE4KA
18.02.2010, 16:08
вот сюда http://www.tautur.com/1.UCHKUEVKA_cottage_PEARL.htm
предоплату уже отправляю
я , правда, в эти места впервые , а вот Балаклава - городок нашего детства, но с нашими детками я туда не хочу
А вы готовить планируете сами? Там рядом есть рынок с фруктами/овощами,не узнавали?

~Kamelia~
18.02.2010, 16:14
А вы готовить планируете сами? Там рядом есть рынок с фруктами/овощами,не узнавали?
на Северной хороший рынок
а около рынка часто местные приезжают со своим товаром-вот у них хорошо фрукты покупать:019:

JLE4KA
18.02.2010, 16:29
Спасибо!
Чтобы гривны в рубли превести надо умножать на 5 ?

Иннюся
18.02.2010, 16:46
А мы, если и выбирались на этот пляж, то исключительно на автобусиках ("паровозиках", как моя старшая дочка называет их). Пешком лень идти.

совсем здорово! мы тоже едем в июне. где думаете останавливаться? что то я в топике не нашла.

Не далеко от вас! :)) У нас квартира на Юмашева, за Ахтиаром, на ул. Колобова. Подальше от вас будет, но в пределах досягаемости.

Спасибо!
Чтобы гривны в рубли превести надо умножать на 5 ?
В позапрошлом году н 5 умножали, в прошлом на 4. Недавно заглянула на их сайт, курс 1:3. Умножать на 3. Но это пока. К лету повысится.

JLE4KA
18.02.2010, 16:53
:)Спасибо!

JLE4KA
18.02.2010, 16:57
вот сюда http://www.tautur.com/1.UCHKUEVKA_cottage_PEARL.htm
предоплату уже отправляю
Мы тоже собираемся в это время и вариант,который вы выбрали нам понравился очень ))
Скажите, там на июнь написано 300гр..если сейчас бронировать,то по какому курсу?

natellochka
18.02.2010, 19:50

мы вкусно ели в челентано))) у парка

а где хоть этот штирлец находиться?

я одна носилась на море за 20 минут с угла ПОР и Степаняна через парк:)):))
как уж быстро с коляской получится-не знаю;)
Наташа,ждем в гости:flower:

ира,еде-едем:080:

В позапрошлом году н 5 умножали, в прошлом на 4. Недавно заглянула на их сайт, курс 1:3. Умножать на 3. Но это пока. К лету повысится.

1:3,ну это фонтастика:046: меньше 4 уже давно не было:065:

llisichka
18.02.2010, 21:36
Мы тоже собираемся в это время и вариант,который вы выбрали нам понравился очень ))
Скажите, там на июнь написано 300гр..если сейчас бронировать,то по какому курсу?

ух ничего себе как дорого, а в конце июля аж 450:(

Arthur's MoM
18.02.2010, 23:45

нее, я без кухни не рискну
ребенок там будет месяц, мало ли что
да и сама я на общепите долго не выдержу
три раза в день, конечно, готовить не будем ( опять магазины, посуда), но супчик можно сварить или кашку утром, омлетик
рынок, сказали, есть :))

Arthur's MoM
18.02.2010, 23:49

55$ -июнь, 75$ - июль за номер
на сайте цены прошлого года, а сейчас там на 30% дороже
предоплата в долларах
еще нравится?:)

Arthur's MoM
18.02.2010, 23:51
ух ничего себе как дорого, а в конце июля аж 450:(

:)) дорого там будет в конце июля в этом году - это старые цены

Машевич
19.02.2010, 00:19
Привет всем! Хочу, на всякий случай, если кто не в курсе, напомнить. Необходимо иметь документ на деток где было бы указано гражданство. Это может быть вкладыш, который раньше выдавали в паспортных столах о/м (сейчас тоже выдают если объяснить ситуацию), можно сделать загранпаспорт на ребёнка. Свидетельсва о рождении ребенка, где указано гражданство родителей, и по нашим законам подтверждения гражданства не нужно - не достаточно. Пустят, конечно и без документов, но неприятный разговор с украинскими таможениками гарантирован, как на пути туда, так и обратно.:009:

natellochka
19.02.2010, 00:37
Привет всем! Хочу, на всякий случай, если кто не в курсе, напомнить. Необходимо иметь документ на деток где было бы указано гражданство. Это может быть вкладыш, который раньше выдавали в паспортных столах о/м (сейчас тоже выдают если объяснить ситуацию), можно сделать загранпаспорт на ребёнка. Свидетельсва о рождении ребенка, где указано гражданство родителей, и по нашим законам подтверждения гражданства не нужно - не достаточно. Пустят, конечно и без документов, но неприятный разговор с украинскими таможениками гарантирован, как на пути туда, так и обратно.:009:

ой,по этому поводу дискуссий было так много, все уже жевалось-пережевалось столько раз,может не будем,а?:065::091:

Иннюся
19.02.2010, 00:59
а где хоть этот штирлец находиться?
1:3,ну это фонтастика:046: меньше 4 уже давно не было:065:
Штирлиц на Юмашева, если в сторону центра ехать. У спуска со ступенек к рынку, к Ахтиару.
А курс пока такой, зимний. Летом всяко вырастит.
Вот с сайта скопировала на сегодняшний день
ВалютаПокупкаПродажагрн/USD (Доллар)8,048,12грн/EUR (Евро)11,1511,35грн/RUR (Рубль)0,2600,268

Иннюся
19.02.2010, 01:02
Не очень понятно получилось...
Вообщем грн./RUR Покупка 0,260
Продажа 0, 268

natellochka
19.02.2010, 01:08
ну да,получается за 1000рубликов 260гр, т е 1 :3,8, все таки ближе к 4 ))))) значит летом будет за 1000р где-то 220-240гр

natellochka
19.02.2010, 01:09
Штирлиц на Юмашева, если в сторону центра ехать. У спуска со ступенек к рынку, к Ахтиару.

это там где 3 мушкетера были,да? или у меня тупографический кретинизм:065:

Иннюся
19.02.2010, 02:00
Вот что-то там было в позапрошлом году... :)) А что - не помню. Вроде и Мушкетеры.

mishura
19.02.2010, 10:52

Вот что-то там было в позапрошлом году... :)) А что - не помню. Вроде и Мушкетеры.
Ну, Штирлиц, вроде, первый год, так что, наверное, Мушкетеры там и были.Какой кинематографический уклон у этого места:)

JLE4KA
19.02.2010, 11:12
55$ -июнь, 75$ - июль за номер
на сайте цены прошлого года, а сейчас там на 30% дороже
предоплата в долларах
еще нравится?:)
да уж(( в хорватии можно почти за такие же деньги..но унас папа хоче толко наш юг.
мне никак сообщение не отпавить им( вы созванивались?
итересн, а если брать июнь и июль скдки будут?:)

Arthur's MoM
19.02.2010, 11:21
да уж(( в хорватии можно почти за такие же деньги..но унас папа хоче толко наш юг.
мне никак сообщение не отпавить им( вы созванивались?
итересн, а если брать июнь и июль скдки будут?:)

я и созванивалась, и каждый день перписываемся
я только на июнь планирую, на июль снимем на месте
75$ за комнатку без питания - извините...
вот неплохой вариант , тоже давно на него смотрю, да и девушка с ЛВ там отдыхала
http://crimea-portal.com.ua/Image/uch_env.jpg
50$ и прямо у моря
но там заказное питание и нет кухни

llisichka
19.02.2010, 13:54
а не тот ли это бар Штирлиц, который по телеку показывали с комментами, что нарушены авторские права?:065:

enigme
19.02.2010, 14:11
Заранее спасибо!!!

Очень грязный пляж там. Я хочу в этом году в другое место поехать - мы тоже аллергики. Думаю, в Омегу?

enigme
19.02.2010, 14:17

глупость какая. летали в августе по российскому - у меня в з/п ребенок не вписан

mishura
19.02.2010, 14:27
Очень грязный пляж там. Я хочу в этом году в другое место поехать - мы тоже аллергики. Думаю, в Омегу?
На Омеге надо уходить далеко-далеко вдоль пляжа. Потому как в самом начале-там ужасс

llisichka
19.02.2010, 14:28

а куда конкретно? сталинграда, ПОр?

mishura
19.02.2010, 14:33
Тут язык весьма специфический...мАлАдёжный,я б сказала:) Но писал абориген и про пляжи (внизу страницы) весьма точно:) Смотрите: http://lurk777more.ru/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D 0%BE%D0%BB%D1%8C
Три семерки убрать.

enigme
19.02.2010, 14:37
а куда конкретно? сталинграда, ПОр?

Даже не знаю, хотела тут посоветоваться. Всю жизнь на укчуевке отдыхали. Но с мелким такой свинарник терпеть не смогу - за 5 минут пол-пакета окурков набирается. А в Омегу хочу потому, что вообще думаю в аквапарке сидеть по большей части времени - там для детишек очень хорошие условия. Моему очень понравилось в прошлом году - а в море он не захотел плавать((((

mishura
19.02.2010, 14:40
Даже не знаю, хотела тут посоветоваться. Всю жизнь на укчуевке отдыхали. Но с мелким такой свинарник терпеть не смогу - за 5 минут пол-пакета окурков набирается. А в Омегу хочу потому, что вообще думаю в аквапарке сидеть по большей части времени - там для детишек очень хорошие условия. Моему очень понравилось в прошлом году - а в море он не захотел плавать((((
Ну, тогда это пляж Парк Победы,а не Омега. От Омеги до аквапарка...ну,минут 40 ходу с детками.

Arthur's MoM
19.02.2010, 14:42
Тут язык весьма специфический...мАлАдёжный,я б сказала:) Но писал абориген и про пляжи (внизу страницы) весьма точно:) Смотрите: http://lurk777more.ru/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D 0%BE%D0%BB%D1%8C
Три семерки убрать.

т.е. в Севастополь не едем! :))

llisichka
19.02.2010, 14:44
нас пока трое в районе ПОР будет:)
я рассматривала варианты пляжей парк Победы (соот-но квартиры в 20-х домах ПОР) или Омега (гер. Сталинграда 53 и 63 ). на форуме Севастополя искала хозяев и посредников. подобрала несколько вариантов. могу поделиться:) сама думаю вместе с одной девочкой расположиться.

natellochka
19.02.2010, 14:46

Ну, тогда это пляж Парк Победы,а не Омега. От Омеги до аквапарка...ну,минут 40 ходу с детками.

+1
тогда снимайте на ПОРе,а лучше у Руси (ну или у сельпо) между юмашего и ПОРОм во дворах, надеюсь понятно объяснила:046:

natellochka
19.02.2010, 14:48
нас пока трое в районе ПОР будет:)
я рассматривала варианты пляжей парк Победы (соот-но квартиры в 20-х домах ПОР) или Омега (гер. Сталинграда 53 и 63 ). на форуме Севастополя искала хозяев и посредников. подобрала несколько вариантов. могу поделиться:) сама думаю вместе с одной девочкой расположиться.

:080::080:

нас уже 4 точно,а то и больше)))

Иннюся
19.02.2010, 14:54
а не тот ли это бар Штирлиц, который по телеку показывали с комментами, что нарушены авторские права?:065:
Не видела, не слышала... :)) А чего нарушены-то?

llisichka
19.02.2010, 15:00
Не видела, не слышала... :)) А чего нарушены-то?

не имели права использовать имя и атрибуты без согласия артистов-режиссера. как то так

enigme
19.02.2010, 15:08
а кто мне подскажет - там рядом с аквапарком какой-то отель есть или пансионат? Не знаете, как называется? Мы с ребзем вдвоем едем - хочется в приличное место и без проблем.

llisichka
19.02.2010, 15:08
:080::080:

нас уже 4 точно,а то и больше)))
я троих насчитала: ты, я и Инна, а кто еще?

llisichka
19.02.2010, 15:11
а кто мне подскажет - там рядом с аквапарком какой-то отель есть или пансионат? Не знаете, как называется? Мы с ребзем вдвоем едем - хочется в приличное место и без проблем.
мы тоже все с детками без мужей:)
в районе Омеги есть 2 гостиницы, а вот у парка Победы (рядом с аквапарком) я нашла отельчик в жилом доме . цены достаточно высокие, а номера так себе.
у Омеги : Омега-клуб и Омега автокемпинг. клуб очееень дорогой
а почему просто квартиру не хотите?

~Kamelia~
19.02.2010, 15:21
еще кажется Маша:009:

Иннюся
19.02.2010, 15:23
не имели права использовать имя и атрибуты без согласия артистов-режиссера. как то так
Даже и подумать не могла...

Девочки, а вы на Омеге с детьми посещали детское шоу? Проходит по средам и субботам. Мы там 2 года подряд время проводили. Вот еще одно времяпрепровождение с детьми.

natellochka
19.02.2010, 15:26

еще маша:)

~Kamelia~
19.02.2010, 15:28
Девочки, а вы на Омеге с детьми посещали детское шоу? Проходит по средам и субботам. Мы там 2 года подряд время проводили. Вот еще одно времяпрепровождение с детьми.
мы ни разу не были, а малышне там тоже интересно?
Инна, а что входит в программу шоу?

Близняшечка
19.02.2010, 15:39
На Омеге надо уходить далеко-далеко вдоль пляжа. Потому как в самом начале-там ужасс
+100 там наверное самый чистый участок на платном пляже Адмиральская лагуна. Это далеко от начала Омеги пешком для ребзя.

llisichka
19.02.2010, 15:39
еще маша:)
ой, а ник можно?:008:

mishura
19.02.2010, 15:46
Даже и подумать не могла...

Девочки, а вы на Омеге с детьми посещали детское шоу? Проходит по средам и субботам. Мы там 2 года подряд время проводили. Вот еще одно времяпрепровождение с детьми.О,да! в 4 года это было вообще у нас-хит сезона, а в прошлом году (5 лет) мы только несколько раз были. Но хорошо,что они там это придумали. Какое-никакое развлечение для деток.Ну и для смелых мам и пап,кто в конкурсах гото участвовать? Ты,кстати, не участововала? :))

ой, а ник можно?:008:
Маша-это я:fifa:

Близняшечка
19.02.2010, 15:48
Девочки и мы:)) будем жить в этом районе.
Но наверное чуть дальше на фадеева (наверное), далекова-то конечно от пляжа, но наверное выбурем этот вариант в пользу быт условий. Такси дешеве бум на пляж на такси кататься.
В прошлом году пробыла в Севастополе месяц (как раз район Омеги) и еще месяц в Ялте...

mishura
19.02.2010, 15:49
т.е. в Севастополь не едем! :)):)):)):)):)) Я думаю,нас таким не запугать:) Но я валялась с того,как это вьюноша пляжи родного города описывает. Наболело,видать:073:

llisichka
19.02.2010, 15:49
О,да! в 4 года это было вообще у нас-хит сезона, а в прошлом году (5 лет) мы только несколько раз были. Но хорошо,что они там это придумали. Какое-никакое развлечение для деток.Ну и для смелых мам и пап,кто в конкурсах гото участвовать? Ты,кстати, не участововала? :))

Маша-это я:fifa:
приятно познакомиться:))
Ира:017:

mishura
19.02.2010, 15:50
Но наверное чуть дальше на фадеева (наверное), далекова-то конечно от пляжа, но наверное выбурем этот вариант в пользу быт условий. Такси дешеве бум на пляж на такси кататься.
В прошлом году пробыла в Севастополе месяц (как раз район Омеги) и еще месяц в Ялте...
Мы тут планируем стрелку в Парке Победы забить,так что не пропадаем из топика;)

llisichka
19.02.2010, 15:50
фадеева от парка ж рядом совсем, ну Омега подальше

mishura
19.02.2010, 15:51
приятно познакомиться:))
Ира:017:взаимно:017:

llisichka
19.02.2010, 15:51
Мы тут планируем стрелку в Парке Победы забить,так что не пропадаем из топика;)
Маша, а Вы где остановитесь? что-то я опять пропустила:009:

Близняшечка
19.02.2010, 15:52
Не фадеева она длинная там еще чесать в горку до Челентано :)) Мы тоже в июне едем, так что Питерский ЛВ десант :))

Близняшечка
19.02.2010, 15:53
Меня кста Юлей зовут :)) приятно со всеми познакомиться

Иннюся
19.02.2010, 15:54
мы ни разу не были, а малышне там тоже интересно?
Инна, а что входит в программу шоу?
Ну в 2 года уже точно интересно, особенно если малышня активная, любит танцевать.
В программу входит выступление артистов вразличных костюмах, вот в таких http://cs4384.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_5906eb22.jpg

А это в позапрошлом году
http://cs151.vkontakte.ru/u1145728/35050145/x_abb6e0ad.jpg

http://cs151.vkontakte.ru/u1145728/35050145/x_7f91ca04.jpg
http://cs151.vkontakte.ru/u1145728/35050145/x_d4160e59.jpg http://cs151.vkontakte.ru/u1145728/35050145/x_394d3da3.jpg

http://cs151.vkontakte.ru/u1145728/35050145/x_4a475c9e.jpg

В конце у них снежное шоу... Очень трогательное.
Программа из года в год одинаковая, но что-то убирается, что-то добавляется. Дети в центре, танцуют, родители за столиками сидят. Можно что-то заказать.

llisichka
19.02.2010, 15:57
Ляля очч любит танцевать:) на Новый год хоровод водила:)) на елке. и меня обязательно привлекает:))

llisichka
19.02.2010, 15:58

Ира:)

mishura
19.02.2010, 15:59
Ну в 2 года уже точно интересно, особенно если малышня активная, любит танцевать.
В программу входит выступление артистов вразличных костюмах, вот в таких

А это в позапрошлом году

В конце у них снежное шоу... Очень трогательное.
Программа из года в год одинаковая, но что-то убирается, что-то добавляется. Дети в центре, танцуют, родители за столиками сидят. Можно что-то заказать.
Да, корова Сердючка там вне конкуренции среди взрослых:)

~Kamelia~
19.02.2010, 16:00
Супер! Спасибо за фото
так, где там лето-планов громадье:fifa:

Иннюся
19.02.2010, 16:02

фадеева от парка ж рядом совсем, ну Омега подальше

Нууу, похоже, что это я дальше всех жить буду. Мне 2 остановки до Парка Победы и 3 - до Омеги.

:)) Мы тоже в июне едем, так что Питерский ЛВ десант :))
:046::)) Дадим Севастопольцам прикурить!

Очень приятно! Я Инна и дочки Саша и Женя.

Ляля очч любит танцевать:) на Новый год хоровод водила:)) на елке. и меня обязательно привлекает:))
Отлично! :080: Тогда нам самая дорога туда! :))

Девочкииии, я никогда так не мечтала о поездке в Севу, как сейчас!!! :love: Ну когда уже лето???

llisichka
19.02.2010, 16:02
Супер! Спасибо за фото
точно могу сказать: сразу за 31 мая:))

mishura
19.02.2010, 16:04
Маша, а Вы где остановитесь? что-то я опять пропустила:009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38843408&postcount=774
Одно из трех. Муж уговаривает на путинский дом(типа,ближе),а я хочу подальше,т.к. там дом во дворе-между ахтиаром посейдоном,и там гораздо тише,чем в путинском.

llisichka
19.02.2010, 16:04
Нууу, похоже, что это я дальше всех жить буду. Мне 2 остановки до Парка Победы и 3 - до Омеги.

зато у тебя самая бюджетная квартира:))

Иннюся
19.02.2010, 16:05
Да, корова Сердючка там вне конкуренции среди взрослых:)
Да, Сердючка - это все! А от зайчика дети тащатся, особенно когда он по пляжу ходит. А в костюме зайчика сидит молоденькая девушка небольшого ростика. :))

Кстаи, Маша, я не участвовала в конкурсах! Я за детьми следила, старалась их из виду не потерять :))

Супер! Спасибо за фото
Не за что!
А вот сейчас повешу пару фоток Штирлица...

llisichka
19.02.2010, 16:06
Одно из трех. Муж уговаривает на путинский дом(типа,ближе),а я хочу подальше,т.к. там дом во дворе-между ахтиаром посейдоном,и там гораздо тише,чем в путинском.
ну и память у меня, Вы ж мне и отвечали:))
я хочу с Наташей поехать, но без стиралки-автомата не знаю как мне жить:010:

Близняшечка
Иннюся, спасибо за фотки. Обязательно надо съездить. Мы в прошлом году так сказать без развлекательной
программы.
Ездили папика развлекать в яхт-клуб, прогулки по парку, ттт, нас в прошлом году атракциона не интересовали, я отличии от этого ;) взрослеют мадамы:))2 раза выползли в ресторан, один в арт бухту (нам потом ночью так дали дети прикурить мама не горюй) и в Балаклаву... вечера проводили на берегу моря с бутылкой вина и коляской со спящими детьми. Но к сожалению то место жительство что было в прошлом году нам не обломиться...

mishura

зато рядом с нами и штирлицем:073::014:

Близняшечка
19.02.2010, 16:08
ну и память у меня, Вы ж мне и отвечали:))
я хочу с Наташей поехать, но без стиралки-автомата не знаю как мне жить:010:
я жила с ретоной:001:, конечно не супер, но что-то на удивление пятна от вишни уходили (но покупала хороший порошок)

Иннюся
19.02.2010, 16:09
А вы на все лето? В Августе будем Ильюшкин годик отмечать? :019: :))

зато у тебя самая бюджетная квартира:))
Это точно! :)) Бюджетная. Но маааленькая. Так бы с кем-то поселиться. Правда, похоже, у родителей моих отпуск в начале июня будет, может мы все вместе и поедем. :001: Прийдется 1-2 раскладушки покупать и спать на балконе. :)) Зато хоть мне полегче первые 2-3 недельки будет.

mishura
19.02.2010, 16:12
А вы на все лето? В Августе будем Ильюшкин годик отмечать? :019: :))

у меня билеты на Россию- с 19 июня по 22 августа.Причем я в топике "Крым 2010" нашла девушку,которая тоже летит этим рейсом,но они едут сначала в Заозерное,а потом уже планирут в Севас.