Просмотр полной версии : 2006~Долгожданное лето малышей сентябрят!Пляжи дачи и солнце ждут веселых ребят!~2006
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Ой, девчата, спасибо! Опять бальзаму на сердце полили, дочку нахвалили!:)):)):flower:
Эх, вот бы дети росли, а мы бы такими же оставались, вот тогда было бы супер! А так в душе пионерка , а в зркале-пенсионерка:001::065:!
Девок сейчас растить интересненько, много всяких нарядов суперских:019:! Но денег надо!!!:001::001::001::010:Так что я вам и завидую(Юлька росла когда не было такого изобилия), и сочувствую( хочется скупить всё!:008:)
А "удобрять" ( вернее "сдабривать") их надо ремнём!:))Иногда;), чтоб нос не задирали! А так, они и сами красавицами вырастут, не успеете оглянуться!:love:
Нинок! Спасибки, посмотрю отельчик ваш, попускаю слюнки!:)):)):))
Оля, наш Жека тоже сегодня был в садике последний денёк. Уходили когда, его и нянечка , и воспитательница целовали. Так жалко, что на след.год уже другие воспитатели и группа другая.:(Здесь так было всё по-домашнему!:love:
Желаю Женечке хорошего отдыха! Чтоб по мамочке некогда было скучать!!!
А я вот не могу Жеку от себя отпустить , не знаю, как-то не представляю, как я без него? Если бы работала, то огда бы пришлось, а так и хочется без него побыть, и не хочется.:009::))
Катя!!!! Я хоть и видела Сонюшку в контакте, но с удовольствием ещё раз посмотрела! Такая пупсёнька маленькая!!! Давно ли наши такими были!:love::love::love:
annechka
30.06.2009, 20:36
Всем привет!:support:
Какая сегодня погодка суперская!!!! Успела с подружками нв Крестовском погулять:fifa:...суш поесть:019:.....
Только вот позагарать никак не удается:005:
Гошику желаю легко перенести ветрянку, пусть скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@
Девочки, вроде я не хвасталась! Я оплатила полностью поездку родителям с Катей в Болгарию! 24-го июля улетают! :)
И мы себе забронировали поездку... на Мальту 20-го сентября! :)
Супер просто!!!!:019:
На Крит решили не ехать, что б никаких воспоминаний в медовый месяц у меня не было от прошлой жизни!
!
Настоящий медовый месяц? Вы женитесь?:love:
Мне остаётся только детями хвастать. У самой видок уже видавший виды, отпуска пока не намечается, так хоть покажу платье Юлькино.
Лена, ну ты и написала!!!!:015:...Какая пенсионерка??? :010:....Наговорщица!!!:wife:
Юля - полный отпад!!!!! Я в полнейшем восторге от самой Юли, её платья и образа в целом!:019:
Её мальчик с ней на выпускном был?..Если нет, то я ему не завидую:))...Извелся весь, наверное, от ревности:004:
У меня сегодня подружка в 3:10 родила мальчика Федю, 3310, 53 :080:
С рождением сынули твою подружку!!!!:flower: Пусть растут здоровенькими!!!!:flower:
Женька сегодня последний день в садике. В пятницу уезжает в Эстонию, а я присоединюсь к ней еще через недельку. А папа наш еще через 2 недельки. Он сегодня еще в аварию попал :( Какой-то бестолковый молодой балбес сбил его, когда он на мотоцикле ехал. В больницу съездил, но ничего кроме ушибов не обнаружили, слава Богу
Хорошо, что обошлось! :091:
Оля-Ночка! Сейчас так много новичков на дорогах(и я в том числе:065:), машины пестрят "восклицательными знаками", а на мотоциклах , имхо, так страшно в городе!!!! Тем более у вашего папки спортивный вроде?Слава Богу, что всё обошлось без травм! :091:
------------------
Маленькому человечку Феде-:flower:! С Днём рождения, малышок!
Анюта! Юлька была на выпускном со своим классом, без МЧ. Потом фотки сортировала:065:, так как много было желающих за талию подержаться!:073::019::))
мать-ехидна
30.06.2009, 21:45
У нас с 2-х до 3-х и есть первая младшая! Ясельная она только в народе называется, а так в саду официально яслей у нас нету! ;)
совершенно верно! первая младшая - это ясельная группа с 2 до 3, но есть и другие ясельные: первая раннего возраста ( 0-1) и вторая раннего возраста (1-2 года), но они не так часто сейчас есть в садах... 3-4 -вторая младшая , 4-5 средняя, 5-6 старшая, 6-7 подготовительная
Лен, я так поняла что просто две младшие группы :)) В одну Андрюша ходит, а в другой Аня воспитателем будет....:046::065: вот и я так думала, пока в сад не пришла:008:
мать-ехидна
30.06.2009, 21:46
Анюта! Юлька была на выпускном со своим классом, без МЧ. Потом фотки сортировала:065:, так как много было желающих за талию подержаться!:073::019::))
какая девушка!:love: и красавица и умница и МЧ не огорчает понапрасну:016:
Vita mina
30.06.2009, 22:39
Ага :) она и похожа и нет.... Вообще пока на меня очень похожа
Блондинка, хотя волосиков у Миши побольше было....
Более требовательная и более "ручная" :008:
на 5 мин. покажу - это в рд
Ну свою доченьку на руках поносить это одно удовольствие:love::love::love:
Тут фото пропустила, зато от Лены узнала что в контакте есть:080: Убежала любоваться:love:
Стервозина
01.07.2009, 01:47
Придется Абрамовичу опять разводиться :065:
А он что, опять женился не дождавшись меня?:010::041:
"рыжуля"
01.07.2009, 10:47
Всем привет.:support:
Катя, поздравляю с рождением доченьки.:flower::flower::flower::flower:
Лена, поздравляю с рождение доченьки:flower::flower::flower: (правда немного запоздало.... сорри):091::091::091::091:
Лена ( lapusha) - с Юлиным выпускным, и сдачей экзаменов.
Аня, лечи Гошика и @@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
01.07.2009, 10:49
А он что, опять женился не дождавшись меня?:010::041:
А тебе даже не сказал об этом:0074:, засранец:015:
Девочки, всем спасибо! :flower:
Всем привет!:support:
Настоящий медовый месяц? Вы женитесь?:love:
Ага, настоящий! Мы рано утром расписываемся во 2-ом дворце, потом часик гуляем и в 12 в аэропорт! :)
"рыжуля"
01.07.2009, 10:50
Женька сегодня последний день в садике. В пятницу уезжает в Эстонию, а я присоединюсь к ней еще через недельку. А папа наш еще через 2 недельки. Он сегодня еще в аварию попал :( Какой-то бестолковый молодой балбес сбил его, когда он на мотоцикле ехал. В больницу съездил, но ничего кроме ушибов не обнаружили, слава Богу
У нас Андрюшка сидит с бабушкой в Токсово, в сад пойдет с 20.07. ужасно идти в сад не хочет, начинает ныть при слове "скоро в садик) и как с этим быть неннаююю:0073:, а в сентябре мы летим отдыхать в Турцию, бум загорять и купаться.
Vita mina
01.07.2009, 10:51
Лена, поздравляю с рождение доченьки:flower::flower::flower: (правда немного запоздало.... сорри):091::091::091::091:
Спасибо, поздравления это всегда приятно, даже если и запоздалые:flower:
"рыжуля"
01.07.2009, 10:52
[QUOTE=NinaAM;27937712]ну в принципе там цены более-менее оказались! Т.е. выбирали Испания/Италия/Греция. Испания и Италия сказали есть смысл только по горящим путевкам ехать, т.к. на обычные цена уж очень завышена! В Греции кроме Крита везде уж очень цены высокие! На Крит решили не ехать, что б никаких воспоминаний в медовый месяц у меня не было от прошлой жизни!
Нина, :089:Поздравляю!!!!!!!!!! :063:
Оля-Ночка! Сейчас так много новичков на дорогах(и я в том числе:065:), машины пестрят "восклицательными знаками", а на мотоциклах , имхо, так страшно в городе!!!! Тем более у вашего папки спортивный вроде?Слава Богу, что всё обошлось без травм! :091:
И не говори, Ленусь! Виновник молоденький мальчик, ехал по доверенности. На прямой перед светофором решил перестроиться. Перестроился прямо в моего Андрея :010:
Ага, настоящий! Мы рано утром расписываемся во 2-ом дворце, потом часик гуляем и в 12 в аэропорт! :)
Как здорово, Ниночка!!!!!! Я вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!! :support::support::support:
KittyFly
01.07.2009, 11:53
о, поздравляю!!!! :support::support::support:
annechka
01.07.2009, 12:04
Вот это да!!!!:080::080::080:
Умнички какие!!!:love:
Ниночка, счастья вам и любви такой, что б на всю жизнь!!!!!http://s17.rimg.info/dd2d332133a52a5da8ef87dcb78afdda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137657.html)
Доброе утро:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower: П О З Д Р А В Л Я Е М ! С О В Е Т Д А Л Ю Б О В Ь !:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
И не говори, Ленусь! Виновник молоденький мальчик, ехал по доверенности. На прямой перед светофором решил перестроиться. Перестроился прямо в моего Андрея :010:
:010: Надеюсь все живы и денег вам заплатят@@@@@@@@
Ниночка ! Поздравляю !!!!! :):flower::love:
Нина, хотела тебе лично сообщение написать, а у тебя лимит сообщений вышел :(
Ух ты. Ниночка, поздравляю тебя с обретением счастья.
Катюш, а муж то как к Сонечке, девочка все таки, отрада для пап? У меня муж к второму ребенку как то сильнее прикепел, чем к первому, даже обидно за нее было. То ли созрел, то ли еще чего, фиг их поймешь, мужиков.
Нина, хотела тебе лично сообщение написать, а у тебя лимит сообщений вышел :(
Почистила личку! ;)
04.06.2009
РОСГОССТРАХ приступил к выплатам компенсаций новым категориям граждан по договорам накопительного личного страхования, заключенным до 1 января 1992 года. (http://www.rgs.ru/rus/news/index/296FDA40-1365-410F-963B-E1AD4FBA5ED8.wbp)
Это стало возможным в связи с подписанием 2 июня Соглашения на 2009 год о взаимодействии между ОАО «Росгосстрах», Минфином России и Федеральным Казначейством.
По сравнению с 2008 годом, когда возрастная категория граждан, имеющих право на получение компенсации по договорам смешанного страхования жизни, ограничивалась 1954 годом рождения, теперь получить компенсацию по этим договорам страхования смогут граждане по 1966 год рождения включительно.
Руководитель Центра по организации компенсационных выплат ОАО «Росгосстрах» Татьяна Бабурина подчеркнула, что реализуя программу компенсационных выплат, Росгосстрах выполняет важную социальную миссию – быть проводником между государством и его гражданами в процессе погашения внутреннего долга государства. Она сообщила, что всего с 2001 года было выплачено гражданам более 8,5 млрд. руб. по 11,5 млн. договоров, в том числе по состоянию на 1 июня 2009 года - около 500 млн. руб. по 520 тыс. договоров.
Для получения всех видов компенсаций гражданам следует обращаться в Расчетный центр компенсационных выплат в г. Рязани (РЦКВ). Центр осуществляет прием и обработку заявлений и документов от граждан со всей России.
http://teron.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3840509 (http://teron.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3840509)
-------------
это если кого страховали до совершенолетия, до свадьбы во времена СССР
Стервозина
01.07.2009, 20:43
Ага, зажала банкет!:073::))
Ага, зажала банкет!:073::))
Ой, Оль прости!!! :091::091::091: Прийдется переиграть сценарий ради тебя! :016: Могу предложить время для банкета - ночь с субботы на воскресенье! :073:
Стервозина
02.07.2009, 01:22
Ой, Оль прости!!! :091::091::091: Прийдется переиграть сценарий ради тебя! :016: Могу предложить время для банкета - ночь с субботы на воскресенье! :073:
В ночь с субботы на воскресенье я совершенно свободна:019::))
В ночь с субботы на воскресенье я совершенно свободна:019::))
Ну тогда я тебя жду! :073:
Девочки, меня Катюх похоже ротовирусом заразила :( лежу дома и помираю! Уже врач приезжал! Собственно ничего нового кроме смекты и регидона не выписал!
Главное что Катюха уже поправилась! А мы ее понос на растущие пятерки списывали...
Девочки, меня Катюх похоже ротовирусом заразила :( лежу дома и помираю! Уже врач приезжал! Собственно ничего нового кроме смекты и регидона не выписал!
Главное что Катюха уже поправилась! А мы ее понос на растущие пятерки списывали...
А еще такое бывает при токсикозе, не проверялась?;)
А еще такое бывает при токсикозе, не проверялась?;)
У Катюхи тоже токсикоз?? :))
Девочки, а обясните что это за функция на форуме "добавить в друзья"? а то я никогда ее не пользовалась :008:
Люди, все пишут, что можно остановиться в Финке за 50 Евро, мол летом скидки т.д. и т.п. , но я по сайтам лажу, все намного дороже. Мне надо в турку или в Наантале гостиницу на две ночи
Девушки 8-ого в финку никому не надо ? Я бы взяла попутчика :) расходы на 2-их
Вот блин, мне надо, но 10-го. Всей семьей в Муммилэнд едим
А я максимум до Лапы доеду.... мне просто визу надо открыть ,ну еще в магазе продуктов прикупить !
Аааа. Не, нам до Хельсинки надо, а там поедем на поезде до Турку, а там на автобусе до Наантале.
Золотунчик
04.07.2009, 19:28
Девушки, привет!!! А можно к вам??? А вы собираетесь 3-хлетие деток справлять? А то мы сравнительно недавно в Питере, а малыш уже большой для совсем уж домашних посиделок. И гулять с ровесниками хочется, куда-нибудь выезжать.
Меня зовут Юля, сынок Олежа 17 сентября 2006.
Девушки, привет!!! А можно к вам??? А вы собираетесь 3-хлетие деток справлять? А то мы сравнительно недавно в Питере, а малыш уже большой для совсем уж домашних посиделок. И гулять с ровесниками хочется, куда-нибудь выезжать.
Добро пожаловать! Конечно заходите!
Привет новеньким. Только в топе тихо, лето, все разъехались, вот придет осень и будет жарко
annechka
05.07.2009, 10:55
Приветик! Заходите, только не пропадайте;):flower:
Меня ховут Аня, сынуля Павлик.
Насчет празднования, еще не обсуждали, но думаю, что желающих будет много:008:
Сейчас все в разъездах, ближе к сентябрю разберемся:014:
Катюша:flower::flower::flower:.МЕГА поздравления от Лены Маурин:support:
Жаль что в инете не передать тех эмоций радости Лены, на сообщение о рождении твоей доченьки:080::080::080:
Думаю Осташков погулял отменно :014:в честь такого славного события:love:
Она Очень-Очень за вас всех рада:support:
ПыСы. Ей почему то до тебя не дозвонится, вот просила меня передать;)
KittyFly
05.07.2009, 12:30
Ань, спасибо :flower: И тебе и Лене :)
Зы: про телефон - я ж номер поменяла, вернее рабочий отдала, а вернулась к своему старому. Он у меня в инфо в контакте есть если что....
В Контакте посмотрела фотки девчат с Болгарии. Какие же они все таки молодцы, что поехали толпой и деткам весело и мамам. А мы все сами, все сами. Никак компашка не получается ни с кем.
Разговариваю со Стасей по телефону
- Стась, чего делаешь?
- Масло ем
-????
- Хлеба то нет.
Стервозина
06.07.2009, 22:00
А на меня вчера кирпич упал:001: - я с мужем помирилась:))
KittyFly
06.07.2009, 22:26
Надолго? :))
Ух ты , блин. Чего же он такого сделал, что ты смилостивилась.
Стервозина
06.07.2009, 23:05
Ух ты , блин. Чего же он такого сделал, что ты смилостивилась.
Ничего - я же говорю, кирпич упал:))
Стервозина
06.07.2009, 23:05
Надолго? :))
Ну если учитывать, что сегодня у нас суд был, то на три месяца всяко:))
annechka
06.07.2009, 23:26
..пусть медовый месяц подольше продлится..:019:
Эх, люблю примерения....:073::fifa:
Ну если учитывать, что сегодня у нас суд был, то на три месяца всяко:))
Прикольно! А суд зачем был?? Вы что-то делите? Мы просто пришли к судье, написали заявление и все! Нам сказали в какой день будем разведены (типа передумать когда можем), ну и дату когда за решением суда зайти! А потом с ним в загс!
Стервозина
07.07.2009, 11:58
Прикольно! А суд зачем был?? Вы что-то делите? Мы просто пришли к судье, написали заявление и все! Нам сказали в какой день будем разведены (типа передумать когда можем), ну и дату когда за решением суда зайти! А потом с ним в загс!
ну так мы заявление на примирение писали
Влюбиться тебе Олька надо в кого-нить, а так мечитесь.
annechka
07.07.2009, 13:47
ну так мы заявление на примирение писали
Как заявление на примирение?:016:...Я такого не слышала..:008:
Стервозина
07.07.2009, 15:08
Как заявление на примирение?:016:...Я такого не слышала..:008:
ну типа не сразу разводят, а дают срок на примирение, если один из супругов не согласен
annechka
07.07.2009, 23:40
ну типа не сразу разводят, а дают срок на примирение, если один из супругов не согласен
теперь буду знать..:fifa::))...ттт...
А нас сразу развели :) Правда, мы оба были согласные...
ОЛЯ, ну со вторым медовым месяцем тебя:))
= ОДРИ =
08.07.2009, 01:52
Новости радуют и обнадеживают ;)
= ОДРИ =
08.07.2009, 02:24
а мне сегодня друзья с кипра позвонили, очень звали. Они изСибири, купили на Кипре классный дом. вот думаю.....может Болгарию на Кипр все же поменять...
там хоть все известно..а в Болгарии даже не знаю, есть ли там наша классная еда :)
Маш, перечитываю топик, так что сорри за запоздалый ответ:
Обзор маленький городок - почти поселок, но даже там я нашла, точнее Лена нашла, отдел с безглютеновыми и диетическими продуктами. Я была в шоке:)) Приятственном. В итоге, я в этом году возила 2-3 каши, макароны, мясные банки, и на месте для разнообразия иногда покупала банки хипп.
Вообще надеюсь, что у вас все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, так вы в Обзоре были? А то я читаю отзывы о нем и поняла, что там сплошные ветра и вода холодная.
Стервозина
08.07.2009, 11:12
ОЛЯ, ну со вторым медовым месяцем тебя:))
C нашей семейкой итальяшек он уже даже не третий:))
У меня засада :( 10-ого улетать ,а я заболела !!!! Горло болит ,хожу дома в маске ...чтобы Даника не заразить .Он и так два раза подряд в течении месяца болел,только поправился !!! Меня достала эта погода !!!
Оля поздравляю с примирением !!!! :)
Маш, так вы в Обзоре были? А то я читаю отзывы о нем и поняла, что там сплошные ветра и вода холодная.
не правда. Меньше читайте советских газет... (С)
C нашей семейкой итальяшек он уже даже не третий:))
:)):)):))
У меня засада :( 10-ого улетать ,а я заболела !!!! Горло болит ,хожу дома в маске ...чтобы Даника не заразить .Он и так два раза подряд в течении месяца болел,только поправился !!! Меня достала эта погода !!!
Валя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей.
Ветра - скорее да, но в +35 тёплый ветерок, ох, как кстати. А про холодную воду - бред полный. Особенно в последнюю неделю вода была просто ТЕПЛЮЩЕЙ
InterActifff
08.07.2009, 11:48
хехе, где это ты вычитала ?
чуть холодный ветер ощущала только один раз за 3 недели :))) про воду ваще молчу, тем более в сезон - она уже практически "парное молоко" :)
InterActifff
08.07.2009, 11:49
Валюша, себе лизобакт, ребенку оцилло для профилактики и поддержки :) на море все вылечите моментом.
Валюша, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гыыыы, девы, верьте - если уж Лена сказала, что вода была теплой, значит она была просто кипяток :))))
В е с н у ш к а
08.07.2009, 12:27
Оль, а чего это вы все за ракушками собираетесь? :))
хехе, где это ты вычитала ?
чуть холодный ветер ощущала только один раз за 3 недели :))) про воду ваще молчу, тем более в сезон - она уже практически "парное молоко" :)
Ну что то в этом духе
Female: про ветер. Мы были в Обзоре в июле, и из трёх недель не было ветра только 5 дней, при чём подряд. Остальное время ветер был. Именно из-за него я пыталась в этом году сменить место отдыха (рассматривала Созополь и Поморье).
Спасибо Вам за инофрмацию! :flower:
Я поспрашивала знатоков Болгарии- они тоже подтвердили ,что ветер в Обзоре- это именно особенность местности..
В отеле познакомилась с болгарской семьей- они тоже гооврили, что в Обзоре всегда бриз и тоже рекомендовали Созополь..
А в июне я вам всё-таки не советую ехать - море не прогревается достаточно для ребёнк
Но я рада, что вы довольны. Молодцы, что компанией ездите. Я так люблю компании, но с мои дурацким графиком только в августе могу отпуск взять, а в августе все дороже и народ предпочитает отдыхать в другие месяцы.
Весь, это в очередной раз подтверждает - восприятие у всех разное :)). Я вот кроме июня, даже и не рассматриваю другие летние месяцы для поездки. В июле и августе слишком много народа и слишком жарко. По мне так море было достаточно теплое для купания деток, а погода очень комфортной. Болгары вон вообще детей раньше середины июля не купают, им холодно, типа :)
не правда. Меньше читайте советских газет... (С)
:)):)):))
Валя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей.
Валюша, себе лизобакт, ребенку оцилло для профилактики и поддержки :) на море все вылечите моментом.
Валюша, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ,девочки !!
Оля,а оцилло как ему давать ....просто мне сестра его тоже рекомендовала (это когда я еще не болела :065:) Данику давать раз в неделю ,для профилактики,чтобы легче перенести аклиматизацию.
А в Лорет Де Маре ,куда мы с Даником летим ,тоже все время ветерок(в особенности во второй половине дня ) ...меня он не смущает :))
annechka
08.07.2009, 13:42
Девочки фотки в Контакте бесподоюны!!!! Какие же вы молодцы, что выбрались таким дружным коллективом:love:
Как детишки самолет перенесли? Сколько по времени летели?
Валюшка, поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flowe r:
= ОДРИ =
08.07.2009, 14:05
На мой взгляд в этом году для нас с Арсением перелет прошел легче, чем в прошлом, хотя обратно летели очень неудобно - из отеля выезжали в 2-30 ночи. вылет был в 6-20 утра. Устали оба, но я думала, что будет намного хуже. Лететь примерно 2-40 - 2-50 чистого полетного времени. От Бургаса до Обзора примерно полтора часа езды. От Варны - примерно также.
= ОДРИ =
08.07.2009, 14:08
Валя, не бойся - на море все пройдет! Девочки правильно написали про лизобакт и оцилло... Себе еще гексорал можешь попрыскать. Данику нос мажь оксолиновой мазью или вифероном.
У нас в итоге без врача осталась только Аришка, хотя поводы для вызова тоже были. Остальные все отличились. Но доктора очень впечатлились нашей компанией и общей аптечкой:))))
Валя, не бойся - на море все пройдет! Девочки правильно написали про лизобакт и оцилло... Себе еще гексорал можешь попрыскать. Данику нос мажь оксолиновой мазью или вифероном.
У нас в итоге без врача осталась только Аришка, хотя поводы для вызова тоже были. Остальные все отличились. Но доктора очень впечатлились нашей компанией и общей аптечкой:))))Гексорал прыскаю :)) мне уже много лучше я еще терафлю пила ,а вот лизобакт надо пойти купить ! Я тоже так на море надеюсь:091:уж очень часто мы болеем и мои приступы кашля очень часто стали беспокоить ,а ведь после турции тААААк долго их не было:) .а вы там даже врача вызывали ?????:005: а что такое с мелкими ?температурили ?
= ОДРИ =
08.07.2009, 14:53
Да всего по-немногу было.... В принципе, все были с ринофарингитом, но температурили только Даня и Арсений (кто бы удивился?). Дуньчик еще какую-то бяку на кожу подцепила - хорошо, что врач нас просвятила, а то мы уже все детские болячки с сыпью в уме перебрали, включая ветрянку, корь и скарлатину:)) Милли сопливила и кашляла. НО!!!! Блин, если бы все наши болячки здесь проходили бы также, как там... Эхххх... Родное болото :((
Да всего по-немногу было.... В принципе, все были с ринофарингитом, но температурили только Даня и Арсений (кто бы удивился?). Дуньчик еще какую-то бяку на кожу подцепила - хорошо, что врач нас просвятила, а то мы уже все детские болячки с сыпью в уме перебрали, включая ветрянку, корь и скарлатину:)) Милли сопливила и кашляла. НО!!!! Блин, если бы все наши болячки здесь проходили бы также, как там... Эхххх... Родное болото :((
А потом еще в компании и болячка веселее лечится, мелким же обидно, что он болеет, а остальные тусят, вот и на поправку, наверное быстрее шли из за этого.
Это наверное стрептодермия была ? :) ее очень часто на море цепляют ..мои муж и сын не были исключением .
InterActifff
08.07.2009, 17:15
Неее, Валь стрептодермию мы в прошлом году словили - тут было совсем другое, за пару тройку дней прошло :)))
Ой, а что это за зверь которого вы в прошлый раз подловили и чем ее лечить и что за зверь, которого в этом году подхватили и как его лечить, чтобы не пугаться и знать врага в лицо.
InterActifff
08.07.2009, 19:11
стрептодермию лечат банеоцином (или аналогами) - мазь и фукарцином прижигают, а еще лучше ничего самим не придумывать а вызвать врача :))) . А чем лечились девченки я не помню - нас сия чаща миновала.
= ОДРИ =
08.07.2009, 19:14
стрептодермию лечат банеоцином (или аналогами) - мазь и фукарцином прижигают, а еще лучше ничего самим не придумывать а вызвать врача :))) . А чем лечились девченки я не помню - нас сия чаща миновала.
Девчонки лечились Тридермом - это комплексный препарат - антибиотик+кортикостероид+антигрибковый компонент
Девчонки лечились Тридермом - это комплексный препарат - антибиотик+кортикостероид+антигрибковый компонент
А в аптеке мне сказали, что он еще и гормональный. Испугавшись я его не купила (он у нас еще и дорогой, зараза, 500 рэ почти). Бяка благополучно прошла самостоятельно, без его помощи
= ОДРИ =
08.07.2009, 20:44
Да, Лен. Там есть гормональный компонент.
Ага, Лен - кортикостероид это и есть гормональная компонента... Но, как ты понимаешь, нам-то выбирать не приходилось :) А в вашем случае одного-двух применений было достаточно, бяку задавило, а дальше уж организмус сам :))
А в аптеке мне сказали, что он еще и гормональный. Испугавшись я его не купила (он у нас еще и дорогой, зараза, 500 рэ почти). Бяка благополучно прошла самостоятельно, без его помощи
я тридермом лечила экзему (на нервной почве ):)
Неее, Валь стрептодермию мы в прошлом году словили - тут было совсем другое, за пару тройку дней прошло :)))
:014:ну главное ,что все прошло !!!!!:love:
ВСЕМ ПОКА !!!! МЫ УЛЕТЕЛИ !:))
Хорошо вам отдохнуть!
= ОДРИ =
10.07.2009, 11:13
Пришли нам Лета и Солнца DHL-ом :))
Удачи и хорошего отдыха!
удачно вам отдохнуть. позагарайте за нас;)
СЧАСТЛИВОГО пути!!!:069:
annechka
10.07.2009, 15:28
Валюша! Удачного отдыха!!:flower::flower::flower:
Mashanya
11.07.2009, 00:06
Олечка!!! Как же замечательно!!! Поздравляю вас со вторым медовым месяцем!!!!
Причем таким заааттяяяжныммммм :) !!!!
Нина!!! Ну надо же какая ты молодец!!! Поздравляю вас! Будьте счастливы!!!
Не перестаю удивляться твоей энергии - хороший пример для меня!
Аня, как там Гошик? может не заболел все-таки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.