Вход

Просмотр полной версии : 2006~Долгожданное лето малышей сентябрят!Пляжи дачи и солнце ждут веселых ребят!~2006

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Mashanya
25.07.2009, 12:29
Катюш, Сонечка -:0076:...Такой кастюмчик нарядный, что же дальше будет?:love:

Аглаю с зубиками!!:flower: Тоже бы на принцесску посмотреть:008:

полностью присоединяюсь!:)

Vita mina
25.07.2009, 16:41
Малышку Аглаю поздравляю с зубиками!!!:flower::flower::flower:

Спасибо, Леночка:flower::flower::flower:!

Vita mina
25.07.2009, 16:44
Лен, оставь нам надежду, что не все психованные мамашки, а есть еще на свете спокойные как слон мамы.
А я от Стаськиной болтовни устаю. Т.е. она не хулиганит, не вредничает, НО постоянно болтает и не просто так, а ей надо чтобы отвечали , а если не дай бог разговариваешь с кем то, то она влезает в разговор, залазит мне на колени, начинает голову к себе поворачивать мою руками и всякую фигню нести. Когда спит, дома звинящая тишина без ее голосочка.

:)):)):))
Хорошо, буду рассказывать только про те моменты когда я вменяемая и у нас у всех будет надежда:065:

Vita mina
25.07.2009, 16:45
:) кто хотел увидеть?

Как куколка:love:

Vita mina
25.07.2009, 16:47
Аглаю с зубиками!!:flower: Тоже бы на принцесску посмотреть:008:

полностью присоединяюсь!:)
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Фотки выложи новые на следующей неделе. В городе буду, там инет пошустрее:017:

Luiza:)
25.07.2009, 21:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы, точнее я, вернулась с юга! Еще в понедельник - с поезда сразу на работу, но досюда руки не доходили. Работы накопилось валом!

В е с н у ш к а
26.07.2009, 02:01
Привет, Луизкин.
Ленчик, малышку поздравляем с зубиками, как же быстро время летит...

Нужинка
26.07.2009, 02:14
Сонечка такая лапочка;)
Алечку с зубиком, кстати (я конечно все пропустила) нои обладательницу зубика я тоже не видела;)

InterActifff
27.07.2009, 11:30
:) кто хотел увидеть?заюшка очаровательная :love: какие же вы счастливые :)

Веселка
27.07.2009, 13:44
Девчат, а вычет налоговый по родам получал кто-нить. А то налоговая мне письмо прислала, что роды не входят в список дорогостоящих видов лечения и отказали мне в вычете

InterActifff
27.07.2009, 14:00
Девчат, а вычет налоговый по родам получал кто-нить. А то налоговая мне письмо прислала, что роды не входят в список дорогостоящих видов лечения и отказали мне в вычете
Весь, привет.

Я в налоговой была свидетелем как девушка сдавала доки на вычет за роды - там что-то с документами надо было мудреное делать.
Спроси у девченок вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650 видела что кто-то уже получал этот вычет.

Веселка
27.07.2009, 14:34
Весь, привет.

Я в налоговой была свидетелем как девушка сдавала доки на вычет за роды - там что-то с документами надо было мудреное делать.
Спроси у девченок вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650 видела что кто-то уже получал этот вычет.

Да какие документы надо я знаю, я их сдала и налоговая их приняла без вопросов они мне требование прислали, что роды не входят в список дорогостоящего лечения.

InterActifff
27.07.2009, 15:47
Ну дык я тебе и предлагаю спросить у народа как у них прокатывало :)

Vita mina
27.07.2009, 17:05
Ленчик, малышку поздравляем с зубиками, как же быстро время летит...

Алечку с зубиком, кстати (я конечно все пропустила) нои обладательницу зубика я тоже не видела;)

Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Я фото новое в контакте повесила ну и тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28775628&postcount=18281) повторила :008:

Веселка
27.07.2009, 17:31
Я фото новое в контакте повесила ну и тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28775628&postcount=18281) повторила :008:

Ух ты какая большая ужо, а глазааааа. Принцесса, действительно

KittyFly
27.07.2009, 17:35

Глазастик голубоглазый :)
Лен, реально на Стефа не похожа совершенно :)

InterActifff
27.07.2009, 18:09
Лена, какая же Аглая хорошенькая :)

Vita mina
27.07.2009, 18:28
Аля со Стефой умудрились взять разные черты от родителей. Овал лица у сына мой, а у дочи - папин. Цвет глаз наоборот. Стеня до полугода был очень похож на детские фото мужа, а Аля на мои:) Это так здорово:love:

Нужинка
27.07.2009, 18:30
Всем привет;)
сегодня был первый рабочий день - устала. больше от нервов и переживаний, чем от работу:))
:love::love::love::love:
Аля со Стефой умудрились взять разные черты от родителей. Овал лица у сына мой, а у дочи - папин. Цвет глаз наоборот. Стеня до полугода был очень похож на детские фото мужа, а Аля на мои:) Это так здорово:love:
а братика с сестричкой фотки;)

Веселка
27.07.2009, 18:51
Ну дык я тебе и предлагаю спросить у народа как у них прокатывало :)

Судя по всему прокатывает только у тех у кого кесарево, а простым смертным вычет не дают

Веселка
28.07.2009, 14:08
Девчата, смотрите какой прикол http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm

lapusha
29.07.2009, 00:06
Лена-Витаминка!!!:support: Я папика вашего не видела воочию, но мне кажется, что сейчас Аглая-просто твоя копия!!! Хорошенькаяяяяяя!!!!:love::love::love:

annechka
29.07.2009, 00:50
Девчата, смотрите какой прикол http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm

Я уже встречала этого чудика на просторах интернета...:love:
У моей подружки такой же...лизучий:))

NinaAM
30.07.2009, 15:07
и тишина!

Vita mina
30.07.2009, 20:30
Лена-Витаминка!!!:support: Я папика вашего не видела воочию, но мне кажется, что сейчас Аглая-просто твоя копия!!! Хорошенькаяяяяяя!!!!:love::love::love:

Ну так Лен, приезжай в гости:073: я тебя с папиком познакомлю:))
А вообще я достала свои детские фото и даже мужу доказала что доча моя копия:love::love::love:

Vita mina
30.07.2009, 20:30
и тишина!

Нина, как у тебя дела? Пузик уже растет?:love:

NinaAM
30.07.2009, 23:46
Нина, как у тебя дела? Пузик уже растет?:love:

Пузико уже просто огромное! :) На днях в свадебном салоне вообще сказали что уже недель 20!! Что дальше будет? :010: А на работе девочки вообще еще в 6 недель заметили!

Были на этой недельке на узи, сказали что у нас все отлично! :)

KittyFly
31.07.2009, 00:32
Пузико уже просто огромное! :) На днях в свадебном салоне вообще сказали что уже недель 20!! Что дальше будет? :010: А на работе девочки вообще еще в 6 недель заметили!

Ой, да, у тебя ж УЗИ было...:)
Кто там - не рассмотрели? :)

Vita mina
31.07.2009, 10:56

:love::love::love: А дальше будет еще красивее:017:
А пол на УЗИ не разглядели?:073::008:

NinaAM
31.07.2009, 10:57
Ой, да, у тебя ж УЗИ было...:)
Кто там - не рассмотрели? :)
показали нечто между ножек и сказали что подобное на этом сроке и у мальчиков и у девочек одинаково!

annechka
31.07.2009, 11:24
показали нечто между ножек и сказали что подобное на этом сроке и у мальчиков и у девочек одинаково!

Как же трогательно:0076:....
Ниночка, как себя чувствуешь?...Папочка, наверное, на руках носит?:love:

NinaAM
31.07.2009, 11:56

Как же трогательно:0076:....
Ниночка, как себя чувствуешь?...Папочка, наверное, на руках носит?:love:
Ну почти! Чувствую уже нормально! Хотя второй день спина в районе копчика болит! Но я списываю на долгое сидение в офисе, скоро выходные и думаю все пройдет! :)

annechka
31.07.2009, 13:23
Ну почти! Чувствую уже нормально! Хотя второй день спина в районе копчика болит! Но я списываю на долгое сидение в офисе, скоро выходные и думаю все пройдет! :)

Ты гланое не забывай про зарядочку и побольше двигайся;)

NinaAM
31.07.2009, 23:31
:love::love::love: А дальше будет еще красивее:017:
А пол на УЗИ не разглядели?:073::008:

У меня сейчас как ни странно живот уже поднялся и пупок почти вылез! Т.е. никак на стандартные 13 неделек не похоже! А еще последние недельки полторы малыш дерется )) еще не сильно, но если сяду как-нибудь неудобно сразу толкать начинает!

Веселка
31.07.2009, 23:42
У меня сейчас как ни странно живот уже поднялся и пупок почти вылез! Т.е. никак на стандартные 13 неделек не похоже! А еще последние недельки полторы малыш дерется )) еще не сильно, но если сяду как-нибудь неудобно сразу толкать начинает!

Просто после первых родов мышцы хивота уже растянуты,поэтому и живот быстрее виден стал,а толкания тоже ты чувствуешь потому что знаешь как это, раньше мы не слышали,т.к. не знали как оно...

NinaAM
01.08.2009, 00:02
Просто после первых родов мышцы хивота уже растянуты,поэтому и живот быстрее виден стал,а толкания тоже ты чувствуешь потому что знаешь как это, раньше мы не слышали,т.к. не знали как оно...

Ага, возможно! Хотя Катюху я тоже рано чувствовать начала - в недель 15! :)

Нужинка
01.08.2009, 00:19
точно, про мышцы живота.
Ага, возможно! Хотя Катюху я тоже рано чувствовать начала - в недель 15! :)
и у меня рано. хотя врач говорила что это что-то другое

Tina
01.08.2009, 13:13
Девочки !!!! Привет ВСЕМ !!!!
Сразу покажу свою модель :))

http://s43.radikal.ru/i101/0908/a1/1d00e07a7a18.jpg (http://www.radikal.ru)
лубитель позировать:love:

http://s42.radikal.ru/i095/0908/e3/9512b98c095b.jpg (http://www.radikal.ru)

Tina
01.08.2009, 13:14
Ниночка !!! Поздравляю !!!!

Tina
01.08.2009, 13:16
Лена !!! Как у вас на даче классно !!!!! Мечта :))

annechka
01.08.2009, 14:02
Валюшка, с возвращением!!!:080:

Модель просто обворожителен!:008:...в маму:flower:

Как отдохнули? Рассказывай скорее!

KittyFly
01.08.2009, 16:06

Блин, так по пузу уже скучаю...... :008::(

А я во второй раз позже шевелюшки почувствовала - в 19 неделек только,..А с Мишей в 14-15 уже.
Плацента по передней стенке была просто.
А пузо да, тоже быстро вылезло :) Хотя у меня на работе некоторые до самого декрета не врубались :)):)):))

KittyFly
01.08.2009, 16:08

И модель и пейзаж - просто ВАХ!!! :010::010:

lapusha
02.08.2009, 00:27
Ну так Лен, приезжай в гости:073: я тебя с папиком познакомлю:))
А вообще я достала свои детские фото и даже мужу доказала что доча моя копия:love::love::love:

:flower::support::080:Малышастику ура! Надеюсь, что в следущий раз покажет на УЗИ свою писюшку!:))

:love:Какая красота! Валечка! Ну как там? Хоть стоило это ваших переживаний и беготни с билетами? Надеюсь, что да!!!!Тебя заценила в контакте-:019:
Лена !!! Как у вас на даче классно !!!!! Мечта :))
Спасибо, Валь, вот сейчас обшивают сайдингом и получается симпатично вроде...
Дети на озере купаются, на лодочке катаются,а мне и раздеться стыдно-такая белая, вся в складочку!:0099:
А я всё на свои розочки хочу любуюсь! :))

Tina
03.08.2009, 10:54
Катя !!! Какая дочуша у тебя прелестная !!!!!:love:
А вот Аглаю я что-то не нашла может страничку пролистнула

NinaAM
03.08.2009, 13:02
Блин, так по пузу уже скучаю...... :008::(

А я во второй раз позже шевелюшки почувствовала - в 19 неделек только,..А с Мишей в 14-15 уже.
Плацента по передней стенке была просто.
А пузо да, тоже быстро вылезло :) Хотя у меня на работе некоторые до самого декрета не врубались :)):)):))

А у меня плацента по передней стенке и в прошлый раз была и сейчас!

Мы вчера ездили в саблинские пещеры! Так хорошо погуляли! :) Заодно пофоткались! :) Кто поверит что всего 13 неделек? :073:
http://i036.radikal.ru/0908/65/7c392ecdb019.jpg (http://www.radikal.ru)

Tina
03.08.2009, 13:20

:flower::support::080:Малышастику ура! Надеюсь, что в следущий раз покажет на УЗИ свою писюшку!:))

:love:Какая красота! Валечка! Ну как там? Хоть стоило это ваших переживаний и беготни с билетами? Надеюсь, что да!!!!Тебя заценила в контакте-:019:

Спасибо, Валь, вот сейчас обшивают сайдингом и получается симпатично вроде...
Дети на озере купаются, на лодочке катаются,а мне и раздеться стыдно-такая белая, вся в складочку!:0099:
А я всё на свои розочки хочу любуюсь! :))Лен ! Ну ты как всегда :))!!! И детки ,и розочки чудесные !!!! а дом даже без сайдинга выглядит ГУД!!!:019:

Tina
03.08.2009, 13:21
Нина !!! Я поверю!!! У меня тоже живот сразу рос !! :))

Веселка
03.08.2009, 15:52
Эпидеееееемия, мамы вторых рожаютть (надеюсь, что для тех у кого вторые уже есть это не заразно)

AquaMarina
03.08.2009, 15:58
вот это новости тут у вас, пока я на даче сижу!:010: Нина, поздравляяяююю! от всей души! очень приочень пресильно сильно за тебя счастлива:love:даже завидую немножко:008::065::)):)):))
а про живот охотно верю, я когда с Яней на сохранение в 12 недель попала в роддом там даже врачи неохотно верили, что у меня 12, а не 22 недели:065:
а мы на пару дней заехали в город, скоро снова уматываем на дачу обратно

AquaMarina
03.08.2009, 15:58
(надеюсь, что для тех у кого вторые уже есть это не заразно)
:014::065:и я надеюсь:065:

Tina
03.08.2009, 17:00
Девочки !!! Большое спасибо за приятные слова !!!!:love:

Vita mina
03.08.2009, 23:20
Эпидеееееемия, мамы вторых рожаютть (надеюсь, что для тех у кого вторые уже есть это не заразно)

Эпидемия это мы с Катей и Ниной втроем:008: или есть ещё кто:073:????

Vita mina
03.08.2009, 23:21

Мы вчера ездили в саблинские пещеры! Так хорошо погуляли! :) Заодно пофоткались! :) Кто поверит что всего 13 неделек? :073:

Нина, как тебе пузико идёт:love: Но у тебя определённо недель 20!

KittyFly
03.08.2009, 23:58

Класс! :love:
Кстати именно потому что по передней стенке еще - оно побольше ну и + мышцы растянуты

Vita mina
03.08.2009, 23:58
Катя !!! Какая дочуша у тебя прелестная !!!!!:love:
А вот Аглаю я что-то не нашла может страничку пролистнула

Валечка, с возвращением! :flower::flower::flower:
Фото с моделью бесподобны:010:
Аля в контакте у меня есть отдельным альбомчиком;)

annechka
04.08.2009, 00:15
Ниночка, какая фотография нежная!:love::love::love:

:046::046::046:

:096:

Девочки, вернувшиеся с морей!:))..Посоветуйте, что мне Павлушке на ноги купить?..Я про шлепки-сандали...В чем в водичку, по берегу бегать удобнее будет?...Берег - галька. Сандали не выдержат мокрой атаки, а в резиновых удобно детишкам?...Я вот думала шлепки с резинкой на пятке, так в магазинах уже нет выбора, усе раскупили...Забросайте меня идеями?:091:

И еще, чем мазали ребят на пляже? Как часто использовали солнцезащитный крем, что б не успел обгореть?

NinaAM
04.08.2009, 10:53
Девочки, вернувшиеся с морей!:))..Посоветуйте, что мне Павлушке на ноги купить?..Я про шлепки-сандали...В чем в водичку, по берегу бегать удобнее будет?...Берег - галька. Сандали не выдержат мокрой атаки, а в резиновых удобно детишкам?...Я вот думала шлепки с резинкой на пятке, так в магазинах уже нет выбора, усе раскупили...Забросайте меня идеями?:091:

И еще, чем мазали ребят на пляже? Как часто использовали солнцезащитный крем, что б не успел обгореть?
Я своей и в прошлом и в этом году покупала шлепки... они не резиновые... даже не знаю как этот материал назвать... а сверху из ткани полоски с липучкой! вот на фотографии видно http://vkontakte.ru/photo331320_114723551
В прошлом году их нашла в ДМ, в этом такие же в Фоксе! Там еще и со скидкой их взяла! :)

Крем тоже еще в том году покупала, его и на этот хватило! Бюбхен вреде бы! В том году мазала Катюху перед каждым выходом на улицу первую неделю! На второй неделе только когда на экскурсии ездили! В этом году еще не знаю как родители с ней!

Веселка
04.08.2009, 11:27

У меня просто еще помощница на работе каждый день беременная мелькает, тоже вторым и тоже первому три года скоро. Подруга три месяца назад второго родила, первой два года, сестра двородная месяц назад второго родила, первой десять лет, одноклассник вчера написал, что жена вторым беременна, а старшей полтора года. Скажешь не эпидемия. Эпидееееемииияяяяя

lapusha
05.08.2009, 01:35
Нина! Ты такая милая с этим пузиком!!!!:love::love::love:

= ОДРИ =
05.08.2009, 02:12
Ниночка, какая фотография нежная!:love::love::love:

:046::046::046:

:096:

Анечка! Может уже поздно (редко захожу сейчас), но напишу:
У нас на пляже бегали босиком, т.к. был песок:)) Вообще своему покупала в спортмастере как раз такие шлепки с резинкой сзади, но у них еще была отличная фишка - впереди подъем можно было регулировать с помощью липучки. В принципе, могу отдать вам наши поносить - нам они вроде не очень нужны. Только у нас лапа мелкая - примерно 23-й размер. Если что - звони мне завтра вечером, я буду в городе.
Про крем: Второй год использую ДЕТСКИЙ LA ROSHE POSAY, ФАКТОР 50+ - это реально лучшее, что есть для атопиков. Он, правда, недешевый, но достаточно экономичный. Первые недели две мазала постоянно, потом только утром на пляже (почти не обновляла, но он купался мало). Еще мне понравилась Нивея (тоже детская), но у Арсения даже на нее переодически вылезала реакция на коже. Саносан не понравился совсем и аллергия на него была сильная.
А так очень хорошо зарекомендовал себя Пантенол при небольших ожогах и Фенистил-гель:) Но вам, надеюсь, не пригодится!
Главное, не забывай мазюкать уши - они часто сгорают:)

Веселка
05.08.2009, 11:39
А я 12-го августа еду в Тунис в жетьми и мужем. Ураааааа. Наконец и я дождалась отпуска. :080::support:

Веселка
05.08.2009, 11:47
И Алинка из лагеря вчера вернулась, а то я уже без нее соскучилась. Так что вся семья в сборе. Алинка вся грязнющая (точнее волосы чистые, а нооогтииии :001:, длиннные, грязные, жуть) Волосы лохматющие. Но ребенок доволен и я довольна, а то уже три недели сердце не на месте, все таки когда дети рядом это хорошо, спокойно. Но постоянно тоже рядом держать не будешь, придется привыкать потихоньку к самостоятельности.

Веселка
05.08.2009, 11:48
Девчат, не подскажите от ожогов медуз что с собой взять на всяк пожарный?

InterActifff
05.08.2009, 11:51
любой антисептик и ранозаживляющее средство - спасатель, айболит.
Я еще беру обычно банеоцин (антибактериальный препарат) и фукарцин (лучше чем зеленка- подсушивает и обеззараживает.)

NinaAM
05.08.2009, 12:23
У нас на пляже бегали босиком, т.к. был песок:)) Вообще своему покупала в спортмастере как раз такие шлепки с резинкой сзади, но у них еще была отличная фишка - впереди подъем можно было регулировать с помощью липучки. В принципе, могу отдать вам наши поносить - нам они вроде не очень нужны. Только у нас лапа мелкая - примерно 23-й размер. Если что - звони мне завтра вечером, я буду в городе.

Ничего себе! Я Катюхе на это лето уже 24 покупала!! Ну и ласты у нас! :))

NinaAM
05.08.2009, 12:28
А я 12-го августа еду в Тунис в жетьми и мужем. Ураааааа. Наконец и я дождалась отпуска. :080::support:
Класс!!! Отличного отдыха!
не помню писала или нет, в конце прошлой недели узнали что нам время вылета сменили на 5:50 утра, а резистрация в 9:45! :005: Вообщем в турфирме просто супер люди работают! Специально для нас сделали выборку по всем рейсам на 20-е сентября (в воскресенье как оказалось очень мало вылетов), в результате мы 3-ку на Мальте сменили на 4-ку на Родосе, причем все включено! :)

ЗЫ: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего наилучшего! :flower::flower::flower:

InterActifff
05.08.2009, 12:50
Ничего себе! Я Катюхе на это лето уже 24 покупала!! Ну и ласты у нас! :))
бугага...
мы носим 25 и 26 размер :)

Tina
05.08.2009, 12:59
Веся !!! С заслуженным отпуском тебя !!!!! :))
Про обувь- на пляже тоже босиком ,но если будет галька ,мне кажется подойдут любые сланцы...можно на месте купить ( я так и сделала :) )
Мазала Даника тем же ,что и Маша - хорошая штука.Мазала только дней 5,а потом так бегал.

Под конец у нас был перегрев(за 2 дня до отлета ) Обычно с пляжа уходили в 12 ,а тут задержались на пол часика и попали в самую жару ,как следствие - температура (не поднималась выше 38.1 )упала непосредственно перед вылетом и больше не поднималась.
А еще я столкнулась с неприятной ситуацией :(
По прилету в Хельсинки .забрала свой багаж(чемодан) и обнаружила(правда уже дома ,когда стала его открывать ) ,что он взломан и досмотрен!!! Все коробочки с лекарствами были открыты,даже кремы все повыдавливали :)),Наркотики чтоли искали ?? Но зато вещи они сложили лучше меня !! Аккуратнее!Жалко только кодовый замок ,его наверное сбивали,поэтому обратно не повесили......а ваще неприятненько это...

Tina
05.08.2009, 13:05
а нам сандали геокс 27-ого малы ,но может он маломерит...и ваще с обувью беда какая-то.У всех фирм помоему своя размерная сетка ,у нас разброс от 26-ого до 28-ого

Веселка
05.08.2009, 13:26
А мы 23-й носим. И вообще, чего то Стаська у меня совсем не растет, самая мелкая в саду и люди на улице не верят что ей три года почти, пока рот не откроет и говорить не начнет, тогда сразу уже перестают сомневаться, больно болтливая деушка.

NinaAM
05.08.2009, 13:26
бугага...
мы носим 25 и 26 размер :)
Так мы и на сколько меньше вас! ;)

Веселка
05.08.2009, 13:28
А еще я переживаю, что Стаська у меня болтливая и вроде бы смышленная девчонка но совершенно не знает цвета и буквы и не собирается главное их знать. Буквы ладно, бог с ними, но цвета точно пора знать, я уже стала у нее дальтонизм подозревать.

Tina
05.08.2009, 13:39
А мы 23-й носим. И вообще, чего то Стаська у меня совсем не растет, самая мелкая в саду и люди на улице не верят что ей три года почти, пока рот не откроет и говорить не начнет, тогда сразу уже перестают сомневаться, больно болтливая деушка.
А у нас все наоборот :)) Нам никто не верит,что ему 2.10 ,пока рот не откроет :love:Говорим мы плохо:)

NinaAM
05.08.2009, 13:46
А еще я переживаю, что Стаська у меня болтливая и вроде бы смышленная девчонка но совершенно не знает цвета и буквы и не собирается главное их знать. Буквы ладно, бог с ними, но цвета точно пора знать, я уже стала у нее дальтонизм подозревать.
Моя говорит еще не очень, хотя уже вполне связанный разговор получается! Сейчас с ней по телефону почти каждый день общаемся! Буквы частично знает, считает до 11, цвета знает и различает, но на вопрос какого цвета? всегда незадумываясь отвечает "синенького", потом нехотя называет настоящий цвет! :))
И тоже очень медленно растет! Тоже самая маленькая в группе, хотя нет, есть еще одна девочка поменьше, но она и помладше!

lapusha
05.08.2009, 14:02
Поздравляю!:flower: Желаю хорошего отдыха!
И ещё! :)
:support:Поздравляю:0096: с днём рождения!!!!:063::007::flower:

в результате мы 3-ку на Мальте сменили на 4-ку на Родосе, причем все включено! :)

:support:Тоже классно!

По прилету в Хельсинки .забрала свой багаж(чемодан) и обнаружила(правда уже дома ,когда стала его открывать ) ,что он взломан и досмотрен!!! Все коробочки с лекарствами были открыты,даже кремы все повыдавливали :)),Наркотики чтоли искали ?? Но зато вещи они сложили лучше меня !! Аккуратнее!Жалко только кодовый замок ,его наверное сбивали,поэтому обратно не повесили......а ваще неприятненько это...
:005:Ой, это очень неприятно....А так делать имеют право??? Нельзя претензию накатать?:093::0071:
Моя говорит еще не очень, хотя уже вполне связанный разговор получается! Сейчас с ней по телефону почти каждый день общаемся! Буквы частично знает, считает до 11, цвета знает и различает, но на вопрос какого цвета? всегда незадумываясь отвечает "синенького", потом нехотя называет настоящий цвет! :))
И тоже очень медленно растет! Тоже самая маленькая в группе, хотя нет, есть еще одна девочка поменьше, но она и помладше!
Какая умничка! А у меня шалопай какой-то!:))

Tina
05.08.2009, 14:04
а кому накатаешь ? Я посмотрела - ничего не пропало ,да и ладно :)

Веселка
05.08.2009, 15:04
А я тоже пожалуюсь. Привезли нам ламинат. Муж уже три пачки из девяти положил, а когда включили цвет, то стало видно, что часть ламината блестящая, а часть матовая. И это ТАК видно, пока он клал ему снизу было незаметно. Вскрыли пачки, получилось, что из 9 пачет 6 лакированный, а 3 нелакированный ламинт. Теперь пытаемся чего-нить выяснить у фирмы, обещали эксперта прислать, а нам уезжать скоро, успеть бы разобраться до отъзда. А так хотелось уже на кухне ремонт доделать наконец

Веселка
05.08.2009, 15:04
Поздравляю!:flower: Желаю хорошего отдыха!
И ещё! :)
:support:Поздравляю:0096: с днём рождения!!!!:063::007::flower:

Спасибо большое. :fifa:

lapusha
05.08.2009, 15:09
а кому накатаешь ? Я посмотрела - ничего не пропало ,да и ладно :)
Ну не знаю...есть ведь там администрация какая-то аэропорта? Надо у Маши-Чудо узнать:)
А я тоже пожалуюсь. Привезли нам ламинат. Муж уже три пачки из девяти положил, а когда включили цвет, то стало видно, что часть ламината блестящая, а часть матовая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб успели обменять.

KittyFly
05.08.2009, 15:10
Веся, с Днем рождения!!!
И удачно отдыха :)

Эх, как я хочу на мореееееееее :091::(

Веселка
05.08.2009, 16:03
Веся, с Днем рождения!!!
И удачно отдыха :)

Эх, как я хочу на мореееееееее :091::(

Спасибо. Не переживай, Кать, съездишь на море, никуда это море не денится от тебя.

Tina
05.08.2009, 22:02
Ну не знаю...есть ведь там администрация какая-то аэропорта? Надо у Маши-Чудо узнать:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб успели обменять.
так это же наверняка в Испании. В Финке бы не успели просто .Мне кажется это очень запарно ,да и поздняк уже метаться ,я же заметила это только дома .

Tina
05.08.2009, 22:02
Веся ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)

annechka
05.08.2009, 23:45

Машенька, сорри, что так поздно отвечаю, совсем забегалась:001:

Спасибо за предложение о шлёпках, но у нас 24-25 размер...Но всё равно фенкс!:flower:
Про крем - взяла на заметку, завтра побегу покупать..:fifa:

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:....
А ещё поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Веселка
06.08.2009, 13:06
Веся ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:....
А ещё поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо, девчат

annechka
07.08.2009, 01:16
Ну всё! Утром стартуем!..:091:.
Так волнуюсь, как дорога, как доедем, высидит ли Павлик столько времени в кресле.....АААА!!!!:0019:....

Подержите за нас кулачки, девочки!:091:

Всем пока! берегите деток!:flower:

NinaAM
07.08.2009, 10:49
Ну всё! Утром стартуем!..:091:.
Так волнуюсь, как дорога, как доедем, высидит ли Павлик столько времени в кресле.....АААА!!!!:0019:....

Подержите за нас кулачки, девочки!:091:

Всем пока! берегите деток!:flower:
отличного отдыха!
на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapusha
10.08.2009, 03:49
Подниму топик, а то совсем ушёл! Ау! Сентябрята!!! Где вы??? Покажитесь как выросли, рассказывайте, как отдыхаете!!!

NinaAM
10.08.2009, 11:16
Подниму топик, а то совсем ушёл! Ау! Сентябрята!!! Где вы??? Покажитесь как выросли, рассказывайте, как отдыхаете!!!
Ага, тишина у нас!
А у меня Катюа в пятницу из Болгарии вернулась! :) Пока фоток не будет, нужно их еще у родителей забрать! Вообщем довольная, счастливая, загоревшая! :) Родители говорят первые несколько дней к морю только со скандалом подходила! А потом освоилась и из воды было не вытащить! Плавала даже без нарукавников и круга! :) Зато за эти 2 недели Катя познакомилась со всем городком Кранево! В результате родителям были скидки в половине магазинов и ресторанов города! :) Теперь все ее ждут в след году!
Приехала домой и за выходные умудрилась разгромить всю квартиру! В ее комнате даже по полу не пройти, сегодня вечером будет у меня глобальная приборка! Сейчас она опять у бабушки с дедушкой до след выходных!

Веселка
10.08.2009, 11:49
А мы наоборот только завтра уезжаем ночью. Переживаю невозможно, т.к. боюсь панически самолетов и девчата мои первый раз на самолете летят. Стаська в воду у меня тоже вряд ли пойдет в прошлом году она за две недели только в последний раз соизволила сунуться в воду. Еще и медузами пугают, мол у них сезон как раз, жгутся.

nochka
10.08.2009, 12:35
Мы вернулись вчера из Эстонии :) Женяшку закинули к родственникам в Витебск, где она будет еще 3 недели (у меня уже ломки жуткие без ребенка :(). Отдохнули чудесно! Целый месяц отрывались - мелочь и в море накупалась и в аквапарке, и вообще развлекательная программа была чудесной :) Фотки постараюсь выложить в ближайшее время :)

NinaAM
10.08.2009, 12:55
А мы наоборот только завтра уезжаем ночью. Переживаю невозможно, т.к. боюсь панически самолетов и девчата мои первый раз на самолете летят. Стаська в воду у меня тоже вряд ли пойдет в прошлом году она за две недели только в последний раз соизволила сунуться в воду. Еще и медузами пугают, мол у них сезон как раз, жгутся.
Слух, а мою там толи спасатель на пляже, поли какой-то инструктор по плаванью (вообщем она так с кем только не познакомилась и подружилась) к воде приучил, а то тоже не заходила! А в последние дни вообще сама плавала! )

Веселка
10.08.2009, 13:46
Слух, а мою там толи спасатель на пляже, поли какой-то инструктор по плаванью (вообщем она так с кем только не познакомилась и подружилась) к воде приучил, а то тоже не заходила! А в последние дни вообще сама плавала! )

Мы в прошлый раз повара обаяли он выходил из за стойки, сажал Стаську на колени и кормил с ложечки какой то едой, которую они для себя готовили, т.е. не с общего стола.

NinaAM
10.08.2009, 14:41
Мы в прошлый раз повара обаяли он выходил из за стойки, сажал Стаську на колени и кормил с ложечки какой то едой, которую они для себя готовили, т.е. не с общего стола.
моя сейчас, по словам мамы, в соседнем ресторанчике официантам еду помогала разносить! :))

maurin™
10.08.2009, 14:50
Привет народец:))
как лето провели? счас покажу своих двоих:)) мы только вчера вернулись:))

Десерт
10.08.2009, 15:51
Всем привет!
Мы все еще отдыхаем :) Я вернусь на следующей недели, а Милли только в конце августа.

NinaAM
10.08.2009, 17:32
Привет народец:))
как лето провели? счас покажу своих двоих:)) мы только вчера вернулись:))
С возвращением! :flower:
Для некоторых еще лето и не начиналось! Я в миниотпуск еще только в конце след недели пойду, до сентября!

KittyFly
10.08.2009, 17:44
для некоторых лето так и пролетит незамеченным... :073::(

InterActifff
10.08.2009, 18:55
для некоторых лето так и пролетит незамеченным... :073::(
Катюш, а мне кажется твое лето - самое замечательное :)