PDA

Просмотр полной версии : Бабло побеждает все!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Zakuraeva
02.06.2009, 12:23
непонимаете конечно)))
когда я говорю " нужны" я ка краз и говорю что фзически уже не особо нужны но программа " давит" - поэтому психологически - очень даже нужны
ааа!!СК...вы мне мозХ смущаете:))

Пиния
02.06.2009, 12:23
а по-моему, мужчины с "многобаблом" сами имеют такое искаженное восприятие действительности, что ну их в сад... Правда, иногда бабло появляется уже в процессе. И приходится делать все возможное и невозможное, чтоб не допустить искажения :))

Cherries
02.06.2009, 12:39
Если бы дело было бы только в бабле жизнь была бы куда проще.

+ мильон...и вообще нет денег- нет проблем)))

Xинин
02.06.2009, 12:43
Правда, иногда бабло появляется уже в процессе. И приходится делать все возможное и невозможное, чтоб не допустить искажения

О, вот с этим у теток нет вообще никаких проблем :)) Главное вовремя все бабло отбирать под замок :))

Пиния
02.06.2009, 12:49
как же Вам не везет с тетками :( мне искренне жаль!

Zakuraeva
02.06.2009, 12:49
О, вот с этим у теток нет вообще никаких проблем :)) Главное вовремя все бабло отбирать под замок :))
и что? вы его отдаете?:073:

Xинин
02.06.2009, 12:51
А что делать? :041:

Пиния
02.06.2009, 12:53
я поняла, чем буду заниматься в старости. Я открою школу для мальчиков. И буду рассказывать им, что и как делать в этом и других сложных случаях :073:

Zakuraeva
А что делать? :041:
так ничего...это ВАШ выбор отдавать деньги или нет...вас, надеюсь, не избивают, приковав к батарее, с требованием отдать деньги жене?

Zakuraeva
я поняла, чем буду заниматься в старости. Я открою школу для мальчиков. И буду рассказывать им, что и как делать в этом и других сложных случаях :073:
меня возьмите стажером...:073:

Пиния
02.06.2009, 12:54
меня возьмите стажером...:073:

Таня, Вы уловили мысль, да? куча молодых юных невинных мальчиков... ммм....

Zakuraeva
02.06.2009, 12:56
Таня, Вы уловили мысль, да? куча молодых юных невинных мальчиков... ммм....
:065:а то.....и главное, главное...воспитаны они будут....Харашо!:))

Пиния
02.06.2009, 12:58
угумс. И тетки неумные не будут иметь шансов. Харашо!

topicV
02.06.2009, 13:35
чушь - повторю если деньги есть то ве бытовые проблемы решаются на раз-два -три
с сексом тоже не проблема ( я даже не про платные услуги) найти пару подружек и менять их переодически совсе н трудно-
Не проблема при достаточном их количестве на эти нужды. Давайте про среднестатического мужчину. Думаете каждый готов на дом.раб выкладывать 15 тыс.руб в месяц? А девочек еще нужно прежде потанцевать ( до койки-то)
У меня знакомый так и решает бытовые проблемы (дом.раб, дома никакой готовки), девочки при его бабках находятся хорошо. НО уже хоцца ребенка своего... А родить просто никто не соглашается.Просто имеется ввиду без штампа и без ГБ.

Старый Кошелек
02.06.2009, 14:14
А девочек еще нужно прежде потанцевать ( до койки-то)
У.
по любому дешеве потанцевать чем вообще содержать

Gaffi
02.06.2009, 14:25
Это что же, все вокруг этих дурацких денег крутится?
Патамушта "в их власти дать счастье и счастье отнять" (с)
Однако есть некоторые, которые могут продолжить "но только не мне" (с)

Xинин
02.06.2009, 14:45
Прочитал уже почти всю ветку "А как вас шокировали ухажеры?" - подавляющее число историй про бабло, кафешки, рестораны и т.п. ерунду! Это что же, все девушки своих потенциальных партнеров оценивают по кошельку? И если ты на первом свидании не поразил ее величество широтой размаха, лимузином и шампанским с черной икрой, то шансов нет?

На первом свидании со своей женой я вызвался просто проводить ее пешком от ее работы до дома (там минут 10 идти через парк было рядышком), прогулялись, на подходе к ее дому поняли, что не хотим по домам расходиться, хотим общаться дальше, ну и потопали пешком куда глаза глядят. Километров 10 нагуляли, не меньше, но вырулили в итоге к моему дому (не сговариваясь). Зашли домой погреться (был декабрь) и с тех пор все время вместе (а было это в 2003-м году). Никаких мыслей о жрачке, кафешках и т.п. просто не было. Я вообще за 6 лет ни разу в кафе ее не водил, а в кино мы ходили один единственный раз. И уж тем более никаких ресторанов никогда не было у нас. Даже не представляю себе отношений с девушкой, которой нужна вся эта атрибутика, а не я сам. Когда-то давно сам заблуждался на этот счет и считал, что девушку надо по кафе, кино и ресторанам водить, но сейчас бы ни за что не стал этого делать!

Собственно, меня поражает эта всепоглощающая меркантильность, которой пропитан весь окружающий мир, и тема появилась именно из-за этого. Точно знаю, что наши родители так не жили. Большинство, по крайней мере. Ну или заблуждаюсь на этот счет, хотя мне кажется, что нет. Откуда все это? Неужели нельзя просто встречаться?

Что касается семейных отношений, то это просто мрачина беспросветная, даже начинать не хочется разговор на эту тему - все плохо. Чет меня понесло...

Шопокляк
02.06.2009, 14:50
А можно я так интеллигентненько спрошу: у вас проблемы в семейных отношениях из-за денег????

*pandora*
02.06.2009, 14:54
Прочитал уже почти всю ветку "А как вас шокировали ухажеры?" - подавляющее число историй про бабло, кафешки, рестораны и т.п. ерунду! Это что же, все девушки своих потенциальных партнеров оценивают по кошельку? И если ты на первом свидании не поразил ее величество широтой размаха, лимузином и шампанским с черной икрой, то шансов нет?

На первом свидании со своей женой я вызвался просто проводить ее пешком от ее работы до дома (там минут 10 идти через парк было рядышком), прогулялись, на подходе к ее дому поняли, что не хотим по домам расходиться, хотим общаться дальше, ну и потопали пешком куда глаза глядят. Километров 10 нагуляли, не меньше, но вырулили в итоге к моему дому (не сговариваясь). Зашли домой погреться (был декабрь) и с тех пор все время вместе (а было это в 2003-м году). Никаких мыслей о жрачке, кафешках и т.п. просто не было. Я вообще за 6 лет ни разу в кафе ее не водил, а в кино мы ходили один единственный раз. И уж тем более никаких ресторанов никогда не было у нас. Даже не представляю себе отношений с девушкой, которой нужна вся эта атрибутика, а не я сам. Когда-то давно сам заблуждался на этот счет и считал, что девушку надо по кафе, кино и ресторанам водить, но сейчас бы ни за что не стал этого делать!

Собственно, меня поражает эта всепоглощающая меркантильность, которой пропитан весь окружающий мир, и тема появилась именно из-за этого. Точно знаю, что наши родители так не жили. Большинство, по крайней мере. Ну или заблуждаюсь на этот счет, хотя мне кажется, что нет. Откуда все это? Неужели нельзя просто встречаться?

Что касается семейных отношений, то это просто мрачина беспросветная, даже начинать не хочется разговор на эту тему - все плохо. Чет меня понесло...

как жену развлекаете теперь не считая прогулок?
ну кино то всего 100р и то жалко да:065:

Xинин
02.06.2009, 14:55
А можно я так интеллигентненько спрошу: у вас проблемы в семейных отношениях из-за денег????

Можно :) Могу честно сказать, что единственная за все годы совместной жизни ссора у нас была из-за бабла :) Сейчас проблем никаких нет, решили этот вопрос раз и навсегда.

Xинин
02.06.2009, 14:56
как жену развлекаете теперь не считая прогулок? ну кино то всего 100р и то жалко да

Как-то не встает этот вопрос (с развлечениями) вообще. Вчера вечером, например, развлекал ее чтением историй из упомянутой тут ветки - ржали от души :)) А вообще, как-то даже не задумываемся мы в семье ни о каких специальных развлечениях.

mouser
02.06.2009, 14:58
Портит бабло мужика, ох как портит...
Бабло не портит мужика -как и не портит никого другого. Оно делает человека большим кто уже есть, работает как стекло увеличительное. Хама делает бОльшим хамом, доброго -бОлльшим добряком и тд.
А вообще согласен с СК (глупо было бы не согласится с ним в теме о бабле).

topicV
02.06.2009, 14:59
по любому дешеве потанцевать чем вообще содержать
При доходах 160 тыров, да. А при доходах 16 т.р. жена выгоднее, чем оплата услуг дом.работниы и девочки для секса. :-)))

topicV
02.06.2009, 15:00
Бабло не портит мужика -как и не портит никого другого. Оно делает человека большим кто уже есть, работает как стекло увеличительное. Хама делает бОльшим хамом, доброго -бОлльшим добряком и тд.
+10000 :flower:

mashap
02.06.2009, 15:08
Бабло - сила!

Не соглашусь с высказывания выше.

Мужика портит отсутсвие денег. Не в смысле снижения его возможностей ходить по рестаранам и делать подарки. А в смысле того, что мужик без бабла становится раздражительным, скупердяем и завистником - фу. :065:

Редкие мужчины с огромным моральным стержнем, или ученые или таланты, или мужчины, орентированные исключительно на семью, при отсутствии бабла нормально себя ведут.

Старый Кошелек
02.06.2009, 15:34
Мужика портит отсутсвие денег. Не в смысле снижения его возможностей ходить по рестаранам и делать подарки. А в смысле того, что мужик без бабла становится раздражительным, скупердяем и завистником - фу. :065:

Редкие мужчины с огромным моральным стержнем, или ученые или таланты, или мужчины, орентированные исключительно на семью, при отсутствии бабла нормально себя ведут.
ИМХО- глупость скупердяем и завистником отсутсвие бабла может сделать ТОЛЬКО скупердяя и завистника
как это все связано с " ориентацией на семью" я вообще не понимаю
а кстати " ориентация на семью" по Вашему это что? это всмысле волочь в дом бабло или что -то другое? :004:

Старый Кошелек
02.06.2009, 15:36
При доходах 160 тыров, да. А при доходах 16 т.р. жена выгоднее, чем оплата услуг дом.работниы и девочки для секса. :-)))
дык гдеж такую жену взять шоп прокормить ее на 8 тр в месяц? :)и что бы она при этом не выклевала мозГ нафиг

topicV
02.06.2009, 15:39
дык гдеж такую жену взять шоп прокормить ее на 8 тр в месяц? :)и что бы она при этом не выклевала мозГ нафиг
В данном случае мозгоклюйство в большинстве случаев прилагается :-)))

Barsuchok
02.06.2009, 15:41
Как-то не встает этот вопрос (с развлечениями) вообще. Вчера вечером, например, развлекал ее чтением историй из упомянутой тут ветки - ржали от души :)) А вообще, как-то даже не задумываемся мы в семье ни о каких специальных развлечениях.

А может ваша жена просто сама достаточно денег зарабатывает? И поэтому ваши ей не так уж и важны? И любит она вас при этом просто за то, что вы есть. При таком раскладе - верю в вашу историю и в такую жизнь, а самое главное - в то, что ей больше ничего не нужно! Нет, ну вы напишите уж как вы отпуск проводите или выходные? Что значит - никак особо не развлекаетесь? Вы что, никуда не ходите, не ездите? Не бывает такого!

Пиния
02.06.2009, 15:46
а пусть сама себя кормит на сколько считает нужным, в чем проблема-то? мы ж о жене, а не о болонке :))
не удивлюсь ,если вариантов без мозгоклюйства не меньше, чем при много бОльших доходах :008:.

@Masik@
02.06.2009, 15:46
Вот уже несколько лет с огромным удовольствием читаю ЖГ и за это время подметил, что почти все темы можно отнести к двум типам:
1. Мужик - говно, но я его люблю, т.к. потеряла финансовую самостоятельность и без его бабок жить не могу.
2. Зарабатывал хорошо - была любоффффь неземная, стал зарабатывать не очень - любовь прошла.

счастье это когда денег столько, что можно сказать, что оно не в деньгах.... о как.

Китайцы™
02.06.2009, 15:57
Читаю и мучаюсь мыслью - что это должна быть за женщина, которую муж за 6 лет совместного проживания ни разу в кафе не сводил или в кино:010::010::010:. Святая, не иначе...или убежденная домоседка.
Конечно, когда женщина меряет отношения количеством бабла, на нее потраченного в ресторанах, клубах и магазинах, - оно, конечно, плохо... Но ударяться в другую крайность - ИМХО, тоже переборчик:).

*pandora*
02.06.2009, 16:01

а зря:ded:
можно найти развлечения на стороне:004:

Симбиоз
02.06.2009, 16:02
Хм...вопрос о развлечениях, отдыхе, театре и ресторанах, может не вставать в том случае, если супруги заядлые домоседы или на робкую претензию:" А сходить бы в боулинг" был дан однозначный ответ:"обойдессИ". " Наши люди, в булочную на такси не ездЮт.":ded:
Или мужчины думают, что жена на кухне или в ванной, после работы, так наразвлекается, что другой способ "радости" ей не нужен.:))

Xинин
02.06.2009, 16:02
А может ваша жена просто сама достаточно денег зарабатывает?
Она вообще 5 лет уже не работает.

Нет, ну вы напишите уж как вы отпуск проводите или выходные?
Отпуск в Анапе - они с дочкой туда на 4 месяца едут, я на 1 :) Там купаемся, загораем, ездим по окрестностям, на экскурсии, на мопеде катаемся, в прошлом году на машине в первый раз поехали - 3 тысячи км накатали :) В выходные обычно ездим куда-нибудь вдвоем или втроем с дочкой, но не в гости (в гости вообще никогда не ходим), а просто за город, на аттракционы какме-нибудь, на книжную ярмарку вот повадились ездить, по магазинам за покупками, по делам текущим каким-нибудь, которые с будних дней откладывались - какой-то программы развлечений или нацеленности на развлечения у нас никогда нет.

Что значит - никак особо не развлекаетесь? Вы что, никуда не ходите, не ездите? Не бывает такого!
Это значит, что специально данным вопросом не озадачиваемся.

*pandora*
02.06.2009, 16:03
А может ваша жена просто сама достаточно денег зарабатывает? И поэтому ваши ей не так уж и важны? И любит она вас при этом просто за то, что вы есть. При таком раскладе - верю в вашу историю и в такую жизнь, а самое главное - в то, что ей больше ничего не нужно! Нет, ну вы напишите уж как вы отпуск проводите или выходные? Что значит - никак особо не развлекаетесь? Вы что, никуда не ходите, не ездите? Не бывает такого!
я вас уверяю бывает:073:, моему дай волю так ему вообще никуда не надо:015:

Китайцы™
02.06.2009, 16:09
Елки...а говорите, не развлекаетесь:)):)):)):))
А что, на ваши развлечения и на отдых жены и дочки бабла вы не тратите совсем? О чем тогда топик?
А специально этим вопросом мало кто озадачивается.

*pandora*
02.06.2009, 16:09
Дмитрий, дочка у вас прелесть:flower:
давайте познакомимся и будем гулять вместе:065::))

*pandora*
02.06.2009, 16:10
Елки...а говорите, не развлекаетесь:)):)):)):))
А что, на ваши развлечения и на отдых жены и дочки бабла вы не тратите совсем? О чем тогда топик?

видимо на книги они просто смотрят и аттракционы тоже:ded:

Xинин
02.06.2009, 16:12
О чем тогда топик?

Топик о том, что тетки заморочены на деньгах и мужиков отбирают по критерию материального благополучия - в какое кафе сводил, чем накормил, сколько денег потратил, не жмот чтобы был и т.д.

Симбиоз
02.06.2009, 16:19
Топик о том, что тетки заморочены на деньгах и мужиков отбирают по критерию материального благополучия - в какое кафе сводил, чем накормил, сколько денег потратил, не жмот чтобы был и т.д.
Интересно, чем руководствуется женщина при выборе мужа, если сама зарабатывает нехило, на кафе-рестораны уже смотреть не может, ибо, обрыдло.:016:
А жмотничество, ваще-то, дурное качество, при любом достатке.

topicV
02.06.2009, 16:23
Интересно, чем руководствуется женщина при выборе мужа, если сама зарабатывает нехило, на кафе-рестораны уже смотреть не может, ибо, обрыдло.:016:
Как правило, она хочет, чтобы его доход был не меньше ее дохода. Или это уже не считается тем, что бабло интересует. Как мне сказала одна дамочка: "Нет, я не гонюсь за бабками у мужика, главное, чтобы был настоящим мужчиной. Ну ты подумай, о чем нам с ним разговаривать, какие у нас могут быть общие интересы, если он будет зарабатывать мало?" О как!:004:

Zakuraeva
02.06.2009, 16:29
от оно как....:065:

Китайцы™
Все тетки? и ваша жена? Или только ваша жена на бабле не заморочена, а все остальные тетки спят и видят, как бы побольше бабла из кавалера или мужа вытянуть? Зачем обобщать-то?

И
Вообще жадный мужик отвратителен, независимо от его дохода и требований его женщины.

Симбиоз
Как правило, она хочет, чтобы его доход был не меньше ее дохода. Или это уже не считается тем, что бабло интересует. Как мне сказала одна дамочка: "Нет, я не гонюсь за бабками у мужика, главное, чтобы был настоящим мужчиной. Ну ты подумай, о чем нам с ним разговаривать, какие у нас могут быть общие интересы, если он будет зарабатывать мало?" О как!:004:
Аааа, ну дамочка, видимо, считает, что наличие бабок прямо пропорционально количеству извилин в моСКе. И отсутствие оных, автоматически склеивает речь.;)

Zakuraeva
02.06.2009, 16:30
тоже жажду послушать...наверное, щас нам выдвинут теорию про секас....шоб отрабатывал пока тетка его водит про рЭсторанам :016:

Xинин
02.06.2009, 16:30
Да, жена тоже заморочена - почему все должны быть заморочены, а она нет? :)

topicV
02.06.2009, 16:31
Аааа, ну дамочка, видимо, считает, что наличие бабок прямо пропорционально количеству извилин в моСКе. И отсутствие оных, автоматически склеивает речь.;)
Нет, это просто ширма, за которой все та же меркантильность.:))

Zakuraeva
02.06.2009, 16:32
Да, жена тоже заморочена - почему все должны быть заморочены, а она нет? :)
ну я считаю, что я не заморочена...меня обвиняют в излишней мягкотелости и отсутствии меркантильности, зарабатываю больше мужа.... ЗП отдаю ему....я неадекват, да?:010:

Zakuraeva
02.06.2009, 16:33
объясните, в чем тут меркантильность проявляется у такой дамы?:016:можно и без брульянтов жить в согласии, а можно и на вилле на канарах ненавидеть мир

topicV
02.06.2009, 16:34
ну я считаю, что я не заморочена...меня обвиняют в излишней мягкотелости и отсутствии меркантильности, зарабатываю больше мужа.... ЗП отдаю ему....я неадекват, да?:010:
Большинство - не значит все. Если Вас это успокоит :flower:

Симбиоз
02.06.2009, 16:35
Здоровая меркантильность должна присутствовать. Не зря говорят:простота хуже воровства.
Мало желающих жить дурочкой-простушкой.:))

Zakuraeva
02.06.2009, 16:36
Большинство - не значит все. Если Вас это успокоит :flower:
та не нада меня успокаивать...четта все меня сегодня упокоить хотят:))просто действительно интересно, что в этом случае есть меркантильность?:016:

Симбиоз
02.06.2009, 16:37
Срочно лечиЦЦа! Вы портите статистику о меркантильных дамах!:ded:

topicV
02.06.2009, 16:37
объясните, в чем тут меркантильность проявляется у такой дамы?:016:можно и без брульянтов жить в согласии, а можно и на вилле на канарах ненавидеть мир
Проходной ценз на должность спутника жизни - его доход. Это первое на что смотрится, человеческие качества - это уж потом...

Пиния
02.06.2009, 16:38
вот смешной Вы, Gaid. Жену замороченную выбрали -- так кто виноват? ну не женились бы, или еще какой вариант придумали а чего жаловаться-то, не понимаю, вот честно.

Zakuraeva
02.06.2009, 16:39
Срочно лечиЦЦа! Вы портите статистику о меркантильных дамах!:ded:как??? какие средства применять?:091:

Проходной ценз на должность спутника жизни - его доход. Это первое на что смотрится, человеческие качества - это уж потом...
:016:так если у дамы уже есть все?кроме мужчины?

Zakuraeva
02.06.2009, 16:40
вот смешной Вы, Gaid. Жену замороченную выбрали -- так кто виноват? ну не женились бы, или еще какой вариант придумали а чего жаловаться-то, не понимаю, вот честно.
он не жалуется...он обвиняет женщин в меркантильности!:ded:

Симбиоз
02.06.2009, 16:41
А у поженившихся студентов какой ценз? Далекая перспектива или кто больше способен пупок надорвать для "светлого будущего"?:)

Zakuraeva
02.06.2009, 16:43
А у поженившихся студентов какой ценз? Далекая перспектива или кто больше способен пупок надорвать для "светлого будущего"?:)
может тут в ход идет потенциал?:))

Xинин
02.06.2009, 16:46
он не жалуется...он обвиняет женщин в меркантильности!

Правильно.

topicV
02.06.2009, 16:47
:016:так если у дамы уже есть все?кроме мужчины?
Все - понятие такое... Есть своя квартира, какая-никая машинка, зп выше средней. Муш теперь нужен. Сейчас требования к доходу существенно ниже стали, до того хотела, чтоб ее содержали, да не абы как, а с Канарами, Бали, брюликами и т.д.

Симбиоз
02.06.2009, 16:47
может тут в ход идет потенциал?:))
Задумалась...а бывает потенциал, замешанный на меркантильности.:016::))
Такой симбиоз в анабиозе?:065:

Пиния
02.06.2009, 16:48
он не жалуется...он обвиняет женщин в меркантильности!:ded:

то есть это такая многоходовая обличительная операция? мда. Ради нее и жизни на алтарь не жалко?

Zakuraeva
02.06.2009, 16:48
Правильно.ну так и мужиков можно обвинить в том. что у них один секас на уме....:))

Все - понятие такое... Есть своя квартира, какая-никая машинка, зп выше средней. Муш теперь нужен. Сейчас требования к доходу существенно ниже стали, до того хотела, чтоб ее содержали, да не абы как, а с Канарами, Бали, брюликами и т.д.
так предположим есть у неё канары, брульянты и прочие атрибуты.....и чего ей с мужчин материального просить в таком случае?

topicV
02.06.2009, 16:50
Вроде ситуевину со стоящими на ногах в плане бабала дамами обсуждали...
Студенты: 1. родители студента, 2. студенты уже работают с первого курса
Какой сейчас процент распадающихся студенческих браков?

Пиния
02.06.2009, 16:51
нет, это у нас, женщин, на уме либо секс, либо бабло. А у мужиков чаще либо оба сразу, либо, если их на все не хватает, то пиво+ТВ :073:

Xинин
так предположим есть у неё канары, брульянты и прочие атрибуты.....и чего ей с мужчин материального просить в таком случае?

Да ничего - такие тетки обычно никаких серьехных отношений ни с кем и не заводят.

Zakuraeva
Задумалась...а бывает потенциал, замешанный на меркантильности.:016::))
Такой симбиоз в анабиозе?:065:ну чисто гипотетически...два студента...у одного стипендия выше может быть, или посылки с салом из дома присылают часто...или вот учиться он на специальность гинеколога....хлебное дело.....в перспективе вырисовываться может и доход ого-го....:016:

то есть это такая многоходовая обличительная операция? мда. Ради нее и жизни на алтарь не жалко?
угу....виноваты все женщины, меркантильные и трясущие у мужиков деньги:ded:

Zakuraeva
02.06.2009, 16:52
нет, это у нас, женщин, на уме либо секс, либо бабло. А у мужиков чаще либо оба сразу, либо, если их на все не хватает, то пиво+ТВ :073:
у меня на уме секас чаще.....:)) вообще у мужчин мозг вроде весит больше:016:

topicV
02.06.2009, 16:53
А как Вы думаете, на чем держиться толпа альфонсов? Не вымирают ведь. Конкуренция правда большая - предложение услуг превышает спрос. Это я к вопросу большинство и меньшинство.

Zakuraeva
02.06.2009, 16:55
А как Вы думаете, на чем держиться толпа альфонсов? Не вымирают ведь. Конкуренция правда большая - предложение услуг превышает спрос. Это я к вопросу большинство и меньшинство.
о! то есть альфонсы-это меркантильные мужчины?
Автор...видите тему....мужчины требуют за свои услуги бабло!

Симбиоз
02.06.2009, 16:58
Вроде ситуевину со стоящими на ногах в плане бабала дамами обсуждали...

Ну, а если вернуться к самодостаточной даме, то на кой ляд, ей "чистА бабло" нужно от мужика? Ей партнер нужен, друг, чуЙства, наконец, как стимул.

topicV
02.06.2009, 16:58
Еще раз (про тренд и все что туда не попадает):
условно 90% женщин меркантильны, 10 - нет
90% мужчин - не альфонсы , 10 - альфонсы
Вопрос: О чей меркантильности можно говорить как о массовом явлении - о мужской или женской?

Zakuraeva
02.06.2009, 17:01
Еще раз (про тренд и все что туда не попадает):
условно 90% женщин меркантильны, 10 - нет
90% мужчин - не альфонсы , 10 - альфонсы
Вопрос: О чей меркантильности можно говорить как о массовом явлении - о мужской или женской?
условно данная процентовка не отражает действительности

Симбиоз
02.06.2009, 17:02
Даже ширмочкой не утруждаются прикрыться.:fifa:

Zakuraeva
02.06.2009, 17:04
Даже ширмочкой не утруждаются прикрыться.:fifa:
подозреваю, что альфонсы выставляют свою гордость напоказ:))

Симбиоз
02.06.2009, 17:06
подозреваю, что альфонсы выставляют свою гордость напоказ:))
Одну "гордость" напоказ, вторую-"негордость" меркантильную шифруют.:))
А то не комильфо получиЦЦа, если, чуть сдерживая рвоту, в постель прыгать будет.:))

Старый Кошелек
02.06.2009, 17:24
Ну, а если вернуться к самодостаточной даме, то на кой ляд, ей "чистА бабло" нужно от мужика? Ей партнер нужен, друг, чуЙства, наконец, как стимул.

Дык я ж и говорю парадокс сознания - даже темкоторым бабло собсвено не нужно нужен мужик с баблом))))
думаю потому что в противном случае дамы считают что их используют безплатно а это обидно:046: ну не привыкли женщины давать нахаляву :046: собственно тем между собой и меряюццо ( по существу то) кто сумел себе самца урвать получше ( получше это значит шоп бабла много таскал раз и только ей два) :046:

Barsuchok
02.06.2009, 18:07
я вас уверяю бывает:073:, моему дай волю так ему вообще никуда не надо:015:

Так он же мужчина, а я пишу, что не бывает (ну или почти не бывает) женщин, которым развлечения в том или ином виде не нужны, собтвенно пост автора про времяпрепровождение в выходные полносью подтверждают это пост. Поездки в АНапу на машине,, атракционы, магазины, пардон, требуют денег и не малых... так что уважаемый автор лукавит и, боюсь сам это знает!:046:

Симбиоз
02.06.2009, 18:10
Дык я ж и говорю парадокс сознания - даже темкоторым бабло собсвено не нужно нужен мужик с баблом))))
думаю потому что в противном случае дамы считают что их используют безплатно а это обидно:046: ну не привыкли женщины давать нахаляву :046: собственно тем между собой и меряюццо ( по существу то) кто сумел себе самца урвать получше ( получше это значит шоп бабла много таскал раз и только ей два) :046:
Самец-он и в Африке самец и если кроме самцовости ничем больше не обладает, то "нафига козе баян"? МеряЦЦа пиписьками мужЧинки-смешно, они сами друг перед другом успешно это проделывают.:))
А вот друг, как ни банально, плечо и тыл-дорого стоят(не переводите в бабловый эквивалент) независимо от его достатка.

Barsuchok
02.06.2009, 18:14

А вы не думали, например, что такая женщина может, например, просто стеняться своего окружения... ну то есть предстать перед ним с мужчиной, который с точки зрения этого самого окружения не достоин ее, при этом она сама может так не считать.

Вариант 2: такой женщине может быть нужен мужчина просто банально потому, что ей, как и большинству женщин страшно остаться одной..

Банальный вариант - "влюбилась в него" даже не предлагаю:008:

Старый Кошелек
02.06.2009, 19:02
А вот друг, как ни банально, плечо и тыл-дорого стоят(не переводите в бабловый эквивалент) независимо от его достатка.
дык походу особро никому тут друг с пелчем и тылом не надь ежели он это плече и и этот тыл баблом не подкрепляет .. а на счет самцов - кто же спорит самки вон тоже по "рупь двадцать" на базаре на выбор :)

Старый Кошелек
02.06.2009, 19:05
А вы не думали, например, что такая женщина может, например, просто стеняться своего окружения... ну то есть предстать перед ним с мужчиной, который с точки зрения этого самого окружения не достоин ее, при этом она сама может так не считать.

да пофиг в общем то -- один фиг" нет денег -нет любви" старо как мир и в общем случае абсолютно точно
влюбляются вразных но так же быстро потом влюбляются в других а вот быть верными на всю жизнь илюбить вне зависимости от того как и что - таких ничтожно мало

Ворон_Ёж
02.06.2009, 19:13
Вот подумала, что не хотела бы я своего мужа содержать. Речь идёт не про временные трудности с работой или проблемы со здоровьем, а именно "домохозяйство" как занятие. Считаю, что каждый человек обязан трудиЦЦа! Сына регулярно выпинываю на заработки... Будь я мужчиной (странное предположение) - наверное, не приветствовала бы у жены желание не работать... А вот с детьми помогла бы! (помог?)
Сумбурно как-то написала...

Симбиоз
02.06.2009, 19:21
дык походу особро никому тут друг с пелчем и тылом не надь ежели он это плече и и этот тыл баблом не подкрепляет .. а на счет самцов - кто же спорит самки вон тоже по "рупь двадцать" на базаре на выбор :)
Нужны, нужны-не все меряется деньгами. Просто не все кричат, что можно фундамент строить без товарно-денежных отношений.
Но даже, если и попробуют вякнуть, то скептики быстренько их запинают.;)

Пиния
02.06.2009, 19:21
Будь я мужчиной (странное предположение) - наверное, не приветствовала бы у жены желание не работать... А вот с детьми помогла бы! (помог?)
Сумбурно как-то написала...

совсем не сумбурно. Я уже думала о том же. В современной реальности у человека должно быть "дело". В принципе, таким делом может быть воспитание трех и более детей, а потом -- внуков, но... Для этого нужно много-много уверенности, что ресурсы, в том числе психика, здоровье и способность не закисать -- позволят сделать это.

Poliness
02.06.2009, 19:24
Вот уже несколько лет с огромным удовольствием читаю ЖГ и за это время подметил, что почти все темы можно отнести к двум типам:
1. Мужик - говно, но я его люблю, т.к. потеряла финансовую самостоятельность и без его бабок жить не могу.
2. Зарабатывал хорошо - была любоффффь неземная, стал зарабатывать не очень - любовь прошла.

Странные выводы Вы сделали. Не поддержу.
P.S. Живу с мужем, зарабатываю я, он стал немного приносить в семейный бюджет месяц назад (1/4 того, что зарабатываю я), живем в моей квартире, ездим на моей машине,- все это заработала и купила я. Ну и про любовь. Люблю его всем сердцем и всей душой. И какие тут деньги вообще?!

Шопокляк
02.06.2009, 19:32
ООООООО, вот есть ведь женщины!!!!

Анекдот:
Женщина в деревне встала в 5 утра, козу с коровой подоила, вывела пастись, курей покормила, свенью покормила, огород прополола, урожай собрала, поесть приготовила. Думает, че же я забыла?
- Ой, мужик-то не е.....й!

Шопокляк
02.06.2009, 19:32
А вы говорите ДЕНЬГИ!!! ЛАбовь и все дела!!!!

Китайцы™
02.06.2009, 19:34
Да ничего - такие тетки обычно никаких серьехных отношений ни с кем и не заводят.

Не, ну сколько вы про женщин знаете - это УЖОс-УЖОС:001::001::001: вам книжку пора писать про женщин.
Мужчины,вот честно говоря - надоели вы со своим вечным нытьем про бабло:004:. Вы же сами первое все на бабло измеряете - у кого работа круче. у кого машина лучше, вон даже шмотки обсуждаете, где кто прибарахляется, кого жена лучше кормит:)):)), а потом удивляетесь, чего это бабы вашему примеру следуют. Да не главное для женщины бабло, не главное:wife:.
Вы же тоже считаете внешнюю привлекательность женщины немаловажным фактором для знакомства, секаса и построения дальнейших отношений. Но вряд ли многие мужики скажут, что "я женился только потому, что у нее отличная задница и большие сиськи:073:". Вот примерно так же женщины относятся к баблу. Конечно, есть мужики, которые женились из-за сисЕГ, и бабы, которые спят с лопатником, но такие браки обычно долго не живут.
И точно так же, как есть и мужчины, готовые взять в жены не сильно красивую девушку, потому что она человек хороший, и вообще-то любит он ее, так есть и женщины, спокойно живущие с мужчиной просто потому что вот такой вот он им нужен - с баблом или без бабла - не имеет значения. Так что хватит на женщин гнать:wife:

Пиния
02.06.2009, 19:37
И точно так же, как есть и мужчины, готовые взять в жены не сильно красивую девушку, потому что она человек хороший, и вообще-то любит он ее, так есть и женщины, спокойно живущие с мужчиной просто потому что вот такой вот он им нужен - с баблом или без бабла - не имеет значения. Так что хватит на женщин гнать:wife:

:flower:
самое смешное, чт осреди моих знакомых именно такие и преобладают :008: у всех разные круги общения ;)

@...
02.06.2009, 19:40
самое смешное, чт осреди моих знакомых именно такие и преобладают :008: у всех разные круги общения ;)
По большему счету, вся эта проблема , проблема комплексов мужчин.

3DMan
02.06.2009, 19:41
комплексы которые выработались благодаря женщинам

Китайцы™
02.06.2009, 19:43
Угу. среди моих знакомых вообще нет ни одной тетеньки, которая бы жила с мужем исключительно из-за бабла, хотя многие живут очень и очень неплохо. Непонятно, где ЛВ мужчины таких находят. Хотя...если у них постоянно возникают такие вопросы, не лучше ли их для начала задать своим женам???:008:

Китайцы™
02.06.2009, 19:44
ХАХАХА
Для того, чтобы у мужчины выработался комплекс никаких женщин не нужно - мужчина сам у себя все великолепно выработает без посторонней помощи.

Пиния
02.06.2009, 19:46

хыхыхы. Вот лично Вам женщины чем помогли? не поделитесь, а? даже интересно... встречала тупое топыренье пальцев на тему бабла редко, и чаще от недалеких девушек. А вот мужские закидоны типа: толстая, страшная, и т.п. -- почему-то прут местами изо всех дыр, и особенно от тех, кто сам из себя мало что представляет... Кто представляет ,хотя бы не говорит такое вслух :008: а ведь говорят многие!

Симбиоз
02.06.2009, 19:48
ХАХАХА
Для того, чтобы у мужчины выработался комплекс никаких женщин не нужно - мужчина сам у себя все великолепно выработает без посторонней помощи.
И с ловкостью обвинит в них женщину.:))

3DMan
02.06.2009, 19:52
все эти философские рассуждения заканчиваются до того момента, пока не хватит денег на очередную побрекушку, и вот тут начинается жизнь.

@...
02.06.2009, 19:53
И с ловкостью обвинит в них женщину.:))
Что уже давно известно из сексологии...