Просмотр полной версии : Бабло побеждает все!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Zakuraeva
03.06.2009, 17:22
Не дам, а даю - возможность реализовывать себя как женщину и не думать о том, откуда деньги берутся.
угу...и при этом вы не уверены, что она не бросит вас, как только денежный поток иссякнет....то есть у неё к вам чувств никаких нет и у вас к ней нет...:016:
Вообще-то стандартная причина для рефлексий. Особенно когда деньги даются нелегко, ну или есть сопутствующие причины для метаний. Может, с женой обсудить -- она что интересное расскажет?
Zakuraeva
03.06.2009, 17:28
Вообще-то стандартная причина для рефлексий. Особенно когда деньги даются нелегко, ну или есть сопутствующие причины для метаний. Может, с женой обсудить -- она что интересное расскажет?
думаете у нё есть право голоса? автор четко обозначил: дети, кухня, церковь....:065:
у меня презумпция человеческой разумности, может и зря
Старый Кошелек
03.06.2009, 17:31
Да все можно предложить вне брака, монгие счастилво так и живут
П.2, В этом ошибка многих мужчин, женщины часто не хотят прямых советов как ей решить ее проблемы, и она сама хочет решать свои проблмы, но ей нужно чтобы ее мужчина выслушал ее, поговорил с ней, .
Увы мы примитивны еслт нам говорят о проблемах то мы понимаем это как просьбу их решить а если у нас нет ресурсов ( читай бабла) то нервничаем и чувствуем себя никчемными и бесполезными ,а если нам говорят о проблемах и при этом не хотят что бы мы их решили то мы называем это мозгоклюйством
ЗЫ - сли женштна не говорит о проблемах а наприме просто плачет мы понимаем это как сигнал о том то проблема есть и ее надо решить если проблемы реальной не видим то нервничаем и злимся , адреналин-то по условному сигналу уже попер в кровь а действий никаких предпринимать вроде и не надо - оказалось что это ПМС (-в принципе он тоже легко снимается с нашей помощью - но контрацепция не позволяет :)) )...отсюда стресс и все его послендствия
поэтому не просите нас " просто поддержать и посочувствовать" - наша фзиология протестует против этого - мы примитивны и устроены очень просто - учитывайте это пожалуйста по мере возможности:)
А с чего вы взяли, что это именно то, что надо ЕЙ, а не то, что вы ей навязываете, а она по причине материальной зависимости от вас не решается вам озвучить
У нее есть куда уйти, есть свое жилье, есть родители, ее отец - гендиректор крупного завода в Питере. Не нравилось - не жила бы со мной :)
Zakuraeva
03.06.2009, 17:33
У нее есть куда уйти, есть свое жилье, есть родители, ее отец - гендиректор крупного завода в Питере. Не нравилось бы - не жила со мной :)
значит она вас любит и ваше бабло не имеет для неё решающего значения;)
Ну кагбе не о моей семье речь изначально шла вообще-то... Это просто излюбленная тактика обсуждений на ЛВ - переходить на личность автора и с упоением обсуждать его жизнь, ничего о ней не зная :)
Zakuraeva
03.06.2009, 17:36
Ну кагбе не о моей семье речь изначально шла вообще-то... Это просто излюбленная тактика обсуждений на ЛВ - переходить на личность автора и с упоением обсуждать его жизнь, ничего о ней не зная :)
то есть вы сами признаете что деньги - не суть главное?:073:
Увы мы примитивны еслт нам говорят о проблемах то мы понимаем это как просьбу их решить а если у нас нет ресурсов ( читай бабла) то нервничаем и чувствуем себя никчемными и бесполезными ,а если нам говорят о проблемах и при этом не хотят что бы мы их решили то мы называем это мозгоклюйством
Я бы сказала, что мало информированы о нюансах женской психологии, впрочем, мы совершаем ровно столько же ошибок, в этом и состоит сложность взаимопонимания. Вы слишком обобщаете, многи мужчины опытным путем дошли до глубин понимания своих жен, это не сложно, если сделать хотя бы один раз, не напрягаясь.
Китайцы™
03.06.2009, 17:36
значит она вас любит и ваше бабло не имеет для неё решающего значения;)
Алилуйя!!! Нашлась одна такая женщина...таки у автора в постели:))
Но все остальные - только из-за бабла живут с мужчинами:ded:. И не спорим больше с мужиками - им лучше знать, почему мы с ними живем:065:
а о чьей жизни Вы все досконально знаете? Честно говоря, судя по разным забавным заявлениям типа "практика показывает", ни о чьей особо. Мы же Вам приводим примеры и аргументы, закоторые "зуб даем"
Старый Кошелек
03.06.2009, 17:38
Я бы сказала, что мало информированы о нюансах женской психологии, впрочем, мы совершаем ровно столько же ошибок, в этом и состоит сложность взаимопонимания мы информированы но толку-то ? вы вот тольже информированы что деский плачь не обязательно = поблема нуи что? в можете не обращать внимание на плачь своего ребенка?
Zakuraeva
03.06.2009, 17:38
Алилуйя!!! Нашлась одна такая женщина...таки у автора в постели:))
Но все остальные - только из-за бабла живут с мужчинами:ded:. И не спорим больше с мужиками - им лучше знать, почему мы с ними живем:065:
слушай:073:а может это у нас неправильные семейные установки?нас таких мало, мы вымираем.....:065:
А с чего вы взяли, что это именно то, что надо ЕЙ, а не то, что вы ей навязываете, а она по причине материальной зависимости от вас не решается вам озвучить
говоря скажем так отвлеченно от его, автора, личности.. А просто про позицию (утрированную) человека, от которого зависят...
Да плевать что нужно ЕЙ, если он имеет без проблем то, что нужно ЕМУ. благодаря этой самой мат. зависимости. Если перестанет получать то, что нужно ему - будет думать, что проще-дешевле, дать-позволить то что еще нужно ЕЙ, или дать пинка под зад и искать другую. И ОНА про это вот дать пинка тож прекрасно чувствует. и если деваться особо некуда сидит и не жужжит и хвостиком виляет.
еще раз говорю, речь не про автора и его женщину.:091:
...жнщина давно осознала что мужчина для продолжения рода не нужен как таковой, а вот как вторая половина очень даже нужен....
Если "нужен" означает необходим, то всё ровно наоборот :). Род продолжать без мужчин ещё не научились, а воспитывать без второй половины умеют уже давно.
Zakuraeva
03.06.2009, 17:42
Если "нужен" означает необходим, то всё ровно наоборот :). Род продолжать без мужчин ещё не научились, а воспитывать без второй половины умеют уже давно.
та-та-та...если сейчас вымрут все мужчины, женщины восстановят популяцию.....а вот если женщины вымрут....ниче не получится....
мы информированы но толку-то ? вы вот тольже информированы что деский плачь не обязательно = поблема нуи что? в можете не обращать внимание на плачь своего ребенка?
Не могу, но могу достаточно знать своего ребенка, чтобы дать ему ощущение защищенности, даже когда он плачет без причины, а не организовывать ему доп. стресс и не потоворстуя ему при этом.
Китайцы™
03.06.2009, 17:43
слушай:073:а может это у нас неправильные семейные установки?нас таких мало, мы вымираем.....:065:
Походу, мы с тобой лохушки чилийские...и вообще вымерли уже. Мне лично уже стыдно, что я с мужем не из-за денег живу, причем уже почти 10 лет, и даже ни одного сервиза еще не поделила:073: и мосК ему не пилю ежечасно. Уважаемые мущщины развили во мне гигантский комплекс, мне начинает казаться, что я лично, как женщина ничего не стою, раз за меня не уплачено огромное количество бабла:110:
Уже научились, кстати. Не помню в чем конкретно соль, но технология разработана.:fifa:
Zakuraeva
03.06.2009, 17:46
Походу, мы с тобой лохушки чилийские...и вообще вымерли уже. Мне лично уже стыдно, что я с мужем не из-за денег живу, причем уже почти 10 лет, и даже ни одного сервиза еще не поделила:073: и мосК ему не пилю ежечасно. Уважаемые мущщины развили во мне гигантский комплекс, мне начинает казаться, что я лично, как женщина ничего не стою, раз за меня не уплачено огромное количество бабла:110:
слушай...может хоть мозх пилить научится? ну хоть как-то соответствовать?:065:
Не дождуЦЦа!:ded:
Zakuraeva
03.06.2009, 17:47
Не дождуЦЦа!:ded:
да понятно, что из вредности будем жить:))
мне начинает казаться, что я лично, как женщина ничего не стою, раз за меня не уплачено огромное количество бабла:110:
глянец и гламур пробуют новые пути к дамским мозгам путем создания якобы-мужских клонов на дамском форуме?
реклама -- двигатель торговли! (с)
глянец и гламур пробуют новые пути к дамским мозгам путем создания якобы-мужских клонов на дамском форуме?
реклама -- двигатель торговли! (с)
А я не поняла? Кто мужской клон? и зачем глянецу и гламуру новые пути к ж. мозгам? :001:
та-та-та...если сейчас вымрут все мужчины, женщины восстановят популяцию.....
Сперму будут добывать из растений или изготавливать из нефти. :065: Это Вы совсем о другом.
а вот если женщины вымрут....ниче не получится....
А это вообще не обсуждалось.
И, ещё раз, все эти "если" к реальной жизни вообще никакого отношения не имеют.
да понятно, что из вредности будем жить:))
Из вредности, назло, мозоля глаза и раздражая "правильных".:017:
Уже научились, кстати. Не помню в чем конкретно соль, но технология разработана.:fifa:
Думаю, Вы ошибаетесь. Скорее всего, это были лишь разговоры о принципиальной возможности.
ради раскручивания потребительской спирали, само собой.
Zakuraeva
03.06.2009, 17:54
Сперму будут добывать из растений или изготавливать из нефти. :065: Это Вы совсем о другом.
А это вообще не обсуждалось.
И, ещё раз, все эти "если" к реальной жизни вообще никакого отношения не имеют.
банки спермы уже существуют ага
к реальной жизни , утверждаемое автором в первом посте тоже его домыслы
Из вредности, назло, мозоля глаза и раздражая "правильных".:017:
:073:именно....
И, конечно же, не мужчины эти банки наполняют? ;)
Zakuraeva
03.06.2009, 18:02
И, конечно же, не мужчины эти банки наполняют? ;)
:))мы говорим про ситуацию гипотетическую на данный момент..банки уже существуют...
:))мы говорим про ситуацию гипотетическую на данный момент..банки уже существуют...
Большие, до краёв наполненные банки :065:
Знаешь, в этом смысле мужчины и для бабла не нужны (то-то СК с Gaid'ом удивятся). Оно ведь тоже уже есть. Ну, если в кошельке нет, можно по сусекам поскрести. :) Я думаю, ты уже поняла, что не так в этой логике :).
ради раскручивания потребительской спирали, само собой.
Мдя:001:
Старый Кошелек
03.06.2009, 18:06
Не могу, но могу достаточно знать своего ребенка, чтобы дать ему ощущение защищенности, даже когда он плачет без причины, а не организовывать ему доп. стресс и не потоворстуя ему при этом.
правильно -разница в том что у женщин на плачь ребенка реакция -не вброс адреналина а лактация ( это так просто факты) . я ж говорю мы приметивнее женщин в том смысле что у нас примитивнее биохимия - на внешние возбудители две основные реакции бтохимические - вброс адреналин( готовность к активным действиям) и повышение кровянога давления в области малого таза (эрекция-и готовность осеменить) примите это как факт мы просто так устроены
мы можем реагировать по другому и небжать убивать саблезубого типа получив заряд адреналина ( получаем стресс со всеми вытекающими ) мы можем не искать " свободную самку" если у жены " болит голова" -( получаем проблемы с сердечно-сосудистой системой)
Вам тоже несладко - овуляция без оплодотвореия - получи ПМС -мы стараемся относиться с пониманим к ашим биохимическим реакциям - относитесь и Вы с пониманием к нашим - вот и все
Zakuraeva
03.06.2009, 18:08
Большие, до краёв наполненные банки :065:
Знаешь, в этом смысле мужчины и для бабла не нужны (то-то СК с Gaid'ом удивятся). Оно ведь тоже уже есть. Ну, если в кошельке нет, можно по сусекам поскрести. :) Я думаю, ты уже поняла, что не так в этой логике :).
соглашусь, локика через левую ногу...но таки ТС всё равно не прав, относительно женщин и денег:))
Старый Кошелек
03.06.2009, 18:09
:073:именно....
все правильно именно по этому женщины ценее и важне чем мужчины именно поэтому во все времена мужчины должны умирать что бы женщины жили - это нормально и правильно - с банками спермы правда не все так просто но это отдельная тема
Zakuraeva
03.06.2009, 18:10
все правильно именно по этому женщины ценее и важне чем мужчины именно поэтому во все времена мужчины должны умирать что бы женщины жили - это нормально и правильно - с банками спермы правда не все так просто но это отдельная тема
СК..просто не все женщины зациклены на бабле...с этим вы согласны , да?( если я правильно поняла за шестьдесят страниц топика)
Старый Кошелек
03.06.2009, 18:11
соглашусь, локика через левую ногу...но таки ТС всё равно не прав, относительно женщин и денег:))нормальная логика -тот мужик который сообразил сдать сперму в банк в олпределенном смысле выиграл в право на передачу своих генов в этом вечном соревновании - и его потомки заслужили жизнь - ведь их отец предопределил их удачу - это такой же естественый отбор как и все остальное
Zakuraeva
03.06.2009, 18:13
нормальная логика -тот мужик который сообразил сдать сперму в банк в олпределенном смысле выиграл в право на передачу своих генов в этом вечном соревновании - и его потомки заслужили жизнь - ведь их отец предопределил их удачу - это такой же естественый отбор как и все остальное
соглашусь
Старый Кошелек
03.06.2009, 18:13
СК..просто не все женщины зациклены на бабле...с этим вы согласны , да?( если я правильно поняла за шестьдесят страниц топика)
что Вы понимаете под " зацикленностью" ? я утверждаю что этонормально и правильно когда женщина учитывает фактор бабла ( втой или иной форме)как очень важный и потому что так ей велят инстинкты с которыми очень и очень трудно бороться
Старый Кошелек
03.06.2009, 18:14
соглашусь
а сразу глянуть " в глубь" ? :)
правильно -разница в том что у женщин на плачь ребенка реакция -не вброс адреналина а лактация ( это так просто факты) . я ж говорю мы приметивнее женщин в том смысле что у нас примитивнее биохимия - на внешние возбудители две основные реакции бтохимические - вброс адреналин( готовность к активным действиям) и повышение кровянога давления в области малого таза (эрекция-и готовность осеменить) примите это как факт мы просто так устроены
мы можем реагировать по другому и небжать убивать саблезубого типа получив заряд адреналина ( получаем стресс со всеми вытекающими ) мы можем не искать " свободную самку" если у жены " болит голова" -( получаем проблемы с сердечно-сосудистой системой)
Вам тоже несладко - овуляция без оплодотвореия - получи ПМС -мы стараемся относиться с пониманим к ашим биохимическим реакциям - относитесь и Вы с пониманием к нашим - вот и все,
Хм, так мозги-то никто у мужчин не отменял, один разок, с позитивным настроем, расслабившись выслушать жену, без всплеска эмоций и все, обычная рефлексия преодолена, бежать с дубиной на охоту не надо:) Было бы желание, контакт наладить...Знаете, скажу по секрету, многие мужчины научились это делать. И даже после этого очень неплохо занимаются любимым делом.
По поводу ПМС спорный вопрос, многие ж не испытывают его, это один из мифов.
Zakuraeva
03.06.2009, 18:21
что Вы понимаете под " зацикленностью" ? я утверждаю что этонормально и правильно когда женщина учитывает фактор бабла ( втой или иной форме)как очень важный и потому что так ей велят инстинкты с которыми очень и очень трудно бороться
СК, но в нынешнее время для женшины это всего лишь один из возможных критериев, согласно которому она выбирает спутника жизни...
а сразу глянуть " в глубь" ? :)
я жеж женщина.....:))
,
Хм, так мозги-то никто у мужчин не отменял, один разок, с позитивным настроем, расслабившись выслушать жену, без всплеска эмоций и все, обычная рефлексия преодолена, бежать с дубиной на охоту не надо:) Знаете, скажу по секрету, многие мужчины научились это делать. И даже после этого очень неплохо занимаются любимым делом.
По поводу ПМС спорный вопрос, многие ж не испытывают его, это один из мифов.
научно доказанный факт....:ded:поверьте....это тяжкое время...:065:
Я люблю своего мужчину,просто,за то что он есть на белом свете!:love:
СК, но в нынешнее время для женшины это всего лишь один из возможных критериев, согласно которому она выбирает спутника жизни...
я жеж женщина.....:))
научно доказанный факт....:ded:поверьте....это тяжкое время...:065:
Сильно ПМС достает? можно только посочусвтвовать:(...Или шутите?
Китайцы™
03.06.2009, 19:48
слушай...может хоть мозх пилить научится? ну хоть как-то соответствовать?:065:
Я уже учусь потихоньку:015::015:Учеба дается трудно:(, я по натуре справедливый человек, мне трудно просто так пилить, ни за что(бабла на еду, одежду, отдых и маленькие развлечения муж доставляет, ремонт в доме и замена машины отложена до моей работы:080:), а муж, подлец, поводов для пилежа не дает:wife:
СК, но в нынешнее время для женшины это всего лишь один из возможных критериев, согласно которому она выбирает спутника жизни....
+100
Чай, не каменный век, женщина и сама может зарабатывать себе на жизнь, не убивая при этом мамонтов, а развитие технического прогресса(стиралки, посудомойки, пылесосы, плиты, канализация) и социальной инфраструктуры(детские сады, школы, няни и гувернеры) избавило женщину от необходимости убивать все силы и время на таскание воды, разжигание очага и уборку вручную жилья, а также на воспитание и присмотр за детьми.
Поэтому необходимость в мужчине, как в средстве пропитания, отпала. Зато необходимость в близком человеке, с которым чувствуешь себя комфортно и защищенно, и который может сделать массаж:008: и почесать за ушком - такая необходимость никуда не делась:).
научно доказанный факт....:ded:поверьте....это тяжкое время:065:...
очень тяжкое:(
Вот уже несколько лет с огромным удовольствием читаю ЖГ и за это время подметил, что почти все темы можно отнести к двум типам:
1. Мужик - говно, но я его люблю, т.к. потеряла финансовую самостоятельность и без его бабок жить не могу.
2. Зарабатывал хорошо - была любоффффь неземная, стал зарабатывать не очень - любовь прошла.
Это что же, все вокруг этих дурацких денег крутится?
в этом-то и вся соль...
Злая Фея
03.06.2009, 21:52
Все не осилила, как я понимаю - весь сыр-бор из-за единственного вопроса: ЗАЧЕМ женщине нужен мужчина?
Тогда выскажу свое предположение(если еще не говорилось никем) - для приобретения в отношениях чувства присоединенности. И у мужчин цель истинная - такая же.
Браки, создаваемые с другими целями рано или поздно распадаются.:(
Старый Кошелек
03.06.2009, 21:53
,
Хм, так мозги-то никто у мужчин не отменял, один разок, с позитивным настроем, расслабившись выслушать жену, без всплеска эмоций и все, обычная рефлексия преодолена, в.
вы читаете или фантазируете? вы можете споконо и раслабленно пережить ПМС так что бы НИКТО незаметил ваше рздражение и воспринимая мир адекватно? , все женщины могут?
ответ - МОГУТ!!! но како ценои? и сколько раз?
Можете нереагировать на плачь своего ребенка если Вам расскажут что ему просто полезо сечас поорать ? можете конечно но как вы себя будете чувствовать?
мы все можем переступить через себя и делать совсем не то что требует природа... но вот на сколько долго и ценои какои ломки?
Zakuraeva
03.06.2009, 22:00
Сильно ПМС достает? можно только посочусвтвовать:(...Или шутите?поверьте...сама не рада этому состоянию...:001:
Я уже учусь потихоньку:015::015:Учеба дается трудно:(, я по натуре справедливый человек, мне трудно просто так пилить, ни за что(бабла на еду, одежду, отдых и маленькие развлечения муж доставляет, ремонт в доме и замена машины отложена до моей работы:080:), а муж, подлец, поводов для пилежа не дает:wife:
+100
Чай, не каменный век, женщина и сама может зарабатывать себе на жизнь, не убивая при этом мамонтов, а развитие технического прогресса(стиралки, посудомойки, пылесосы, плиты, канализация) и социальной инфраструктуры(детские сады, школы, няни и гувернеры) избавило женщину от необходимости убивать все силы и время на таскание воды, разжигание очага и уборку вручную жилья, а также на воспитание и присмотр за детьми.
Поэтому необходимость в мужчине, как в средстве пропитания, отпала. Зато необходимость в близком человеке, с которым чувствуешь себя комфортно и защищенно, и который может сделать массаж:008: и почесать за ушком - такая необходимость никуда не делась:).
очень тяжкое:(
она всегда была и будет, вне зависимости от количества бабла....
вы читаете или фантазируете? вы можете споконо и раслабленно пережить ПМС так что бы НИКТО незаметил ваше рздражение и воспринимая мир адекватно? , все женщины могут?
Можете нереагировать на плачь своего ребенка если Вам расскажут что ему просто полезо сечас поорать ? можете конечно но как вы себя будете чувствовать?
мы все можем переступить через себя и делать совсем не то что требует природа... но вот на сколько долго и ценои какои ломки?
МЕдитация вам поможет...
ПМС??? А что это?
Во первых, могу, у меня нет ПМС, у меня просто МС:) Вот только на полнолуние прилив сил....:0035::))
А что касается аргументов по поводу детей и природы, и пр. это не серьезно, потому что одни стереотипы вполне можно заменить на другие, более эффективные, было бы желание. А если желания нет, а есть сопротивление,то можно придумать, тысячу оправданий , чтобы остаться при своем.
Во первых, могу, у меня нет ПМС, у меня просто МС:) Вот только на полнолуние прилив сил....:0035:
А что касается аргументов по поводу детей и природы, и пр. это не серьезно, потому что одни стереотипы вполне можно заменить на другие, более эффективные, было бы желание. А если желания нет, а есть сопротивление,то можно придумать, тысячу оправданий , чтобы остаться при своем.
Во всех делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблемме всё-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(c) Эдуард Асадов
Во всех делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблемме всё-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(c) Эдуард Асадов
О как сказал поэт, класс:)
О как сказал поэт, класс:)
Все эти споры весьма бородаты, еще более древнии, чем "Есть ли жизнь на марсе???"
Марго Хоботова
03.06.2009, 23:20
МЕдитация вам поможет...
ПМС??? А что это?
я так понимаю предменструальный синдром.
я так понимаю предменструальный синдром.
А он правда есть или это отмазка истеричных теток?
Все эти споры весьма бородаты, еще более древнии, чем "Есть ли жизнь на марсе???"
Не совсем, речь о другом, можно ли улучшить свою сруктуру и следоватьельно структуру взаимоотношений. Или оставить товарно=денежный эквивалент меры всему, ригидно но надежно, сколько и почем? Вполне конкретная постановка вопроса, не умозрительная:)
Не совсем, речь о другом, можно ли улучшить свою сруктуру и следоватьельно структуру взаимоотношений. Или оставить товарно=денежный эквивалент меры всему, ригидно но надежно, сколько и почем? Вполне конкретная постановка вопроса, не умозрительная:)
Смотрите, допустим, женщина имеет психологию девочки.
Выходит замуж за папочку. Всем хорошо. Он зарабатывает деньги, ею командует, все решает - она мило хлопает глазками и дает ему решать. Всем комфортно.
Отношения мамочка-сын. Она его постоянно дергает, сама зарабатывает. Это обратные отношения. Тут заботится нужно ей, а он... он дает ей эту возможность. Тоже всем комфортно.
Партнеры... Они равны, оба зарабатывают, но тут нужно постоянно все обсуждать, решать. Зачем это нужно? Затем же, зачем в бизенсе нужны партнеры. Тоже всем комфортно.
Проблемы начинаются, когда начинается смешение этих типов, тут уже потребности одного не соответствуют возможностям другого и начинается конфликт. Затыкание деньгами, клеванием мозга и... подобным имеющихся в лотношениях дыр.
Eще варианты предусмотрены? Хотите расскажу как у нас? Жена не работает уже 5 лет, занимается домом и семьей, я зарабатываю деньги, которые все до копейки отдаю жене и она ими распоряжается :) Никто никем не командует, никто никого не пилит, не дергает, никто не хлопает глазками, все довольны своими ролями в семье, а семья ни в чем не нуждается - удовлетворяются все ее потребности.
Тут другой вариант проскакивал - женщина зарабатывает в 8 раз больше мужчины, но не дергает его и не выступает в роли мамочки, всем комфортно.
Наверное, есть еще различные беспроблемные варианты - давайте обсудим :)
Старый Кошелек
04.06.2009, 00:17
Eще варианты предусмотрены? Хотите расскажу как у нас? Жена не работает уже 5 лет, занимается домом и семьей, я зарабатываю деньги, которые все до копейки отдаю жене и она ими распоряжается :) Никто никем не командует, никто никого не пилит, не дергает, никто не хлопает глазками, все довольны своими ролями в семье, а семья ни в чем не нуждается - удовлетворяются все ее потребности.
Тут другой вариант проскакивал - женщина зарабатывает в 8 раз больше мужчины, но не дергает его и не выступает в роли мамочки, всем комфортно.
Наверное, есть еще различные беспроблемные варианты - давайте обсудим :)
гыы сам же понимаешь что вариант номер два из области фантастики не потому что женщины мерканьтильны а потому что им необходимо видеть в мужчине добытчика - а если невидят то невольно перестают уважать - не из -за бабла как такового а " просто так" ну вот потоому-что он не вписывается в то на что природа матушка женщину сориентировала - вот собственно и все
Пока ничего нового вы не придумали.
Это партнерские отношения. Так люди договорились.
гыы сам же понимаешь что вариант номер два из области фантастики не потому что женщины мерканьтильны а потому что им необходимо видеть в мужчине добытчика - а если невидят то невольно перестают уважать - не из -за бабла как такового а " просто так" ну вот потоому-что он не вписывается в то на что природа матушка женщину сориентировала - вот собственно и все
У меня есть пример. Пара живет вместе больше 10 лет. Сперва он зарабатывал - она училась, потом она - раз в 8 больше чем он. Последние 2 года опять он. :))
Ну кагбе у нас тут есть женщина с таким вариантом - рассказывает про свою семью правдоподобно :) Верится с трудом, конечно, но бывают же исключения все-таки.
Это что же, все вокруг этих дурацких денег крутится?
Деньги – это благо. :ded:Глупо утверждать, что они не способствуют счастью. «Не в деньгах счастье» – утешение для ленивых. Деньги надо уметь уважать. Они помогают решать бытовые проблемы: жилье, машина, отдых, еда и одежда и т.п.
Как можно чувствовать себя счастливым, когда нечем накормить ребенка.:028:
Старый Кошелек
04.06.2009, 00:21
.
ПМС??? А что это?
незнаю я не женщина , а ы езе спросите тут у дам что такое " задвиги " инервяки при беременности, что такое послеродовая депресия. что такое гормональные сбои при ГВ, и что такое депресии при климаксе..
если у Вас лично ничего подобного небыло и не будет -просто тихо радуитесь - Вам повезло, а если вдруг накроет .. ну чтож воспользуитесь собсвенным советом и помедитируите :046:
Старый Кошелек
04.06.2009, 00:22
Ну кагбе у нас тут есть женщина с таким вариантом - рассказывает про свою семью правдоподобно :) Верится с трудом, конечно, но бывают же исключения все-таки.
ну и даи еи бог счастья...
У меня подруга тоже на ЛВ бывает, н о свою историю не рассказывает. Да и в ЖГ не заходит.
Как можно чувствовать себя счастливым, когда нечем накормить ребенка
О-о-о-о-о, сейчас Вам расскажут КАК :))
Старый Кошелек
04.06.2009, 00:25
У меня подруга тоже на ЛВ бывает, н о свою историю не рассказывает. Да и в ЖГ не заходит.
Вы ТОЧНО знаете что она счастлива в браке ?
Какой ответ ты хочешь получить? Это даже сам человек не всегда знает.
Я знаю, что этот брак существует и разводится она не планирует.
Меняется ситуация и меняется их отношение к жизни.
Это партнерские отношения, прокоторыя я писала выше.
Злая Фея
04.06.2009, 01:06
Выходит замуж за папочку. Всем хорошо. Он зарабатывает деньги, ею командует, все решает - она мило хлопает глазками и дает ему решать. Всем комфортно.
Отношения мамочка-сын. Она его постоянно дергает, сама зарабатывает. Это обратные отношения. Тут заботится нужно ей, а он... он дает ей эту возможность. Тоже всем комфортно.
Партнеры... Они равны, оба зарабатывают, но тут нужно постоянно все обсуждать, решать. Зачем это нужно? Затем же, зачем в бизенсе нужны партнеры. Тоже всем комфортно.
Проблемы начинаются, когда начинается смешение этих типов, тут уже потребности одного не соответствуют возможностям другого и начинается конфликт. Затыкание деньгами, клеванием мозга и... подобным имеющихся в лотношениях дыр.
П. 1 и 2 - не жизнеспособны почти. Потому как асексуальны. И деньги никакого значения там иметь не будут!;)
П. 1 и 2 - не жизнеспособны почти. Потому как асексуальны. И деньги никакого значения там иметь не будут!;)
Кто вам это сказал?
Злая Фея
04.06.2009, 01:14
Кто вам это сказал?
Ну, такие тайны я выдавать не могу! :001:
А Вы сами подумайте: отношения мать -сын, отец-дочь на бессознательном уровне психикой расцениваются как инцест.;)
Ну, такие тайны я выдавать не могу! :001:
А Вы сами подумайте: отношения мать -сын, отец-дочь на бессознательном уровне психикой расцениваются как инцест.;)
Это же схематичное название. Его можно заменить, взрослый мужчина и едва созревшая девушка и наоборот.
Злая Фея
04.06.2009, 01:22
Это же схематичное название. Его можно заменить, взрослый мужчина и едва созревшая девушка и наоборот.
При этом взрослый мужчина может быть инфантилом и выступать в роли сына, а юная девушка иметь сознание взрослой женщины и действовать в отношениях из модели матери.;)
При этом взрослый мужчина может быть инфантилом и выступать в роли сына, а юная девушка иметь сознание взрослой женщины и действовать в отношениях из модели матери.;)
Вполне, главное, что обоих это устраивает.
Злая Фея
04.06.2009, 01:56
Вполне, главное, что обоих это устраивает.
Мейби, но насколько мне известно - это довольно короткий период. А потом - или измены или развод.:001:
Мужчину можно общипывать сколько угодно, но денежки надо отрабатывать... не хотите отрабатывать - раздельный бюджет и никаких проблем. Если общипывать и не отрабатывать, мужчина может инвестировать в другую женщину.
Злая Фея
04.06.2009, 02:08
Мужчину можно общипывать сколько угодно, но денежки надо отрабатывать... не хотите отрабатывать - раздельный бюджет и никаких проблем. Если общипывать и не отрабатывать, мужчина может инвестировать в другую женщину.
Вы о проституции???:010::010:
Мейби, но насколько мне известно - это довольно короткий период. А потом - или измены или развод.:001:
Иногда, женщина взрослеет после родов. Иногда, мужчина под гнетом общественного мнения пытается что-то изменить.
Я знаю такие пары, которые живут десятилетиями. У:)
Злая Фея
04.06.2009, 02:12
Иногда, женщина взрослеет после родов. Иногда, мужчина под гнетом общественного мнения пытается что-то изменить.
Я знаю такие пары, которые живут десятилетиями. У:)
Меняться люди не любят, скажу даже - чаще не осознают такую необходимость... Но, безусловно, такие есть. И это не может не радовать!:)):080:
Меняться люди не любят, скажу даже - чаще не осознают такую необходимость... Но, безусловно, такие есть. И это не может не радовать!:)):080:
Если им эти роли подходят. Порой, мы примеряем на себя чужие маски, а это приводит к срывам.
Злая Фея
04.06.2009, 02:17
Если им эти роли подходят. Порой, мы примеряем на себя чужие маски, а это приводит к срывам.
Закостеневшие в своих ролях (неосознаваемых абсолютно!) как правило приходят к срывам.
Закостеневшие в своих ролях (неосознаваемых абсолютно!) как правило приходят к срывам.
Вы представляете интроверта на руководящей работе. Не на месте того, кто за многое отвечает и анализирует, а на месте того, кто командует и принимает решения?
Злая Фея
04.06.2009, 02:29
Вы представляете интроверта на руководящей работе. Не на месте того, кто за многое отвечает и анализирует, а на месте того, кто командует и принимает решения?
Хм... Ну, скажем - принимать решения и отвечать это про ответственность, поэтому я не стала бы эти явления противопоставлять...
Что до интровертов, дык это про темперамет и типы личности, а я говорю о моделях поведенческих. Не мешайте мух с котлетами.;)
Вот если вспомнить о дочерне-сыновних моделях в брачных отношениях, то можно смело утверждать, что их носители избегают ответственности, и соответственно в социуме редко бывают руководителями. :065:
Хм... Ну, скажем - принимать решения и отвечать это про ответственность, поэтому я не стала бы эти явления противопоставлять...
Что до интровертов, дык это про темперамет и типы личности, а я говорю о моделях поведенческих. Не мешайте мух с котлетами.;)
Вот если вспомнить о дочерне-сыновних моделях в брачных отношениях, то можно смело утверждать, что их носители избегают ответственности, и соответственно в социуме редко бывают руководителями. :065:
Вы невнимательноп прочитали мою фразу.
Да и поведеческие модели не с бухты-барахты человек принимает. Если эта модель ему комфортна в силу его псих. особенностей, то он ее, вернее всего, никогда не изменит.
Злая Фея
04.06.2009, 02:57
Вы невнимательноп прочитали мою фразу.
Да и поведеческие модели не с бухты-барахты человек принимает. Если эта модель ему комфортна в силу его псих. особенностей, то он ее, вернее всего, никогда не изменит.
Не будем в офф углубляться, но все немного сложнее.:001:
Не будем в офф углубляться, но все немного сложнее.:001:
Я привела это лишь как пример массовой психологии. А каждый случай уникален.
Злая Фея
04.06.2009, 03:07
Я привела это лишь как пример массовой психологии. А каждый случай уникален.
Нет такого понятия -массовая психология.;)
Но у психологии, как науки, есть свои законы...
Нет такого понятия -массовая психология.;)
Но у психологии, как науки, есть свои законы...
Не придирайтесь к словам. Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду упрощенные понятия психологии, описанные так, чтоб были понятны среднему читателю женских романов.
Ну и до чего договорились?Gaid еще в сауну не собирается?...а то сегодня куда не глянешь ...Процентное соотношение и цену выяснили и ,главное, сумму..нужно же условия сравнить.
Barsuchok
04.06.2009, 11:25
ну и даи еи бог счастья...
Вот спасибочки!!!
Кстати, вполне возможно, что не сегодня-завтра работа накроется и я останусь без нее.... Вот и наступит тот момент, когда все будет по-вашему клише - буду я сидеть дома, заниматься детьми, варить борщ (гм.. кстати я совсем не умею это делать) и клевать мужу мозГ, шоб больше денех нес... и будет у нас типичная ЖГ-шная семья в которую все поверят, потому шта как у всех и ТАК ЗАЛОЖЕНО ВО МНЕ ПРИРОДОЙ...только я чегой-то этого не очень ощущаю.... не, ну бывает конечно ПМС, да и просто настроение паршивое, когда жалеешь себя без повода.....но это к уровню дохода не имеет отношение - это и у домохозяек бываети еще в большей степени, так как времени как ни крути больше на всяике глупые мысли...:))
Barsuchok
04.06.2009, 11:32
Деньги – это благо. :ded:Глупо утверждать, что они не способствуют счастью. «Не в деньгах счастье» – утешение для ленивых. Деньги надо уметь уважать. Они помогают решать бытовые проблемы: жилье, машина, отдых, еда и одежда и т.п.
Как можно чувствовать себя счастливым, когда нечем накормить ребенка.:028:
Все правильно, деньги нужны, я никогда, например, не писала, что не нужны, просто зарабатывать их могут как мужчина так и женщина....и если в паре так сложилось, что женщина зарабатывает больше и не считает при этом себя несчастной, муж не парится по этому поводу с утра до вечера и т.д., то все счастливы....
Пока меня не было уже обсудили, но внесу свою каплю:)
Пары 1 и 2, конечно, могут жить в компенсации довольно долго, ну лет 5. А затем, оказывается, что люди меняются, даже если они этого и не желают на ментальном уровне. И как правило, либо пытаются "перевернуть" отношения:001:, либо уходят приобретать новые навыки с новым партнером. Происходит это, потому что таки пары состоят из опр. психотипов, которые склонны разрушать друг друга:((можно назвать как бы сад и маз, домин и пассив).
Но на самом деле важно не это, а то что автор поднял тему не просто так, он хочет изменений, но не знает каких, иначе не обсуждал бы свою жизнь.:) Вот Ск, да не хочет, у него создана как бы стабильная парадигма, объясняющая суть взаимоотношений первобытным строем:ded:
Пока меня не было уже обсудили, но внесу свою каплю:)
Пары 1 и 2, конечно, могут жить в компенсации довольно долго, ну лет 5. А затем, оказывается, что люди меняются, даже если они этого и не желают на ментальном уровне. И как правило, либо пытаются "перевернуть" отношения:001:, либо уходят приобретать новые навыки с новым партнером. Происходит это, потому что таки пары состоят из опр. психотипов, которые склонны разрушать друг друга:((можно назвать как бы сад и маз, домин и пассив).
Но на самом деле важно не это, а то что автор поднял тему не просто так, он хочет изменений, но не знает каких, иначе не обсуждал бы свою жизнь.:)
Меняются. елси кто-то из них эту роль играл. :))
Например мужчина играл роль мудрого опытного решительного, а в ситуации эксра-кризиса не смог справится, а женщине, чтоб выжить пришлось. Вот тогда происходят изменения. А если нет? Родила - на тебе 4 няни, а сама фигуру поправляй и меня развлекай?
согласна, что упрощаю ::)
автор поднял тему не просто так
Конечно не просто так - ЖГ начитался :))
Меняются. елси кто-то из них эту роль играл. :))
Например мужчина играл роль мудрого опытного решительного, а в ситуации эксра-кризиса не смог справится, а женщине, чтоб выжить пришлось. Вот тогда происходят изменения. А если нет? Родила - на тебе 4 няни, а сама фигуру поправляй и меня развлекай?
Дык, так или иначе все роли играют, и не одну, дома сын, а на работе для кого то исполнитель, а для кого-то руководитель, кому-то брат и сват, а на самом деле просто Коля. Для быстрых измениений кризис, а для не быстрых каждодневные проблемы, котрорые как-то надо решать, иногда их так много, что как бы отец как бы дочери скажет, а не пошла бы ты...сделай сама, конфликт у них получится бытовой, а конфликт разрешается тоже изменениями, новым чем-то. Ну нет в природе стабильности постоянной, даже если мы думаем что все как всегда, структуированным отношениям сложее всего сохраниться, в один момент ломаются и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.