PDA

Просмотр полной версии : Бабло побеждает все!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Пиния
02.06.2009, 19:55
все эти философские рассуждения заканчиваются до того момента, пока не хватит денег на очередную побрекушку, и вот тут начинается жизнь.

Сочувствую Вам, но Вы сам выбрали себе такую жизнь. Вам просто рассказывают о том, что очень у многих жизнь совершенно другая.

Ксана
02.06.2009, 19:56
А вот интересно сколько по мнеию мужчин нужно бабла чтобы из за него жить?

Xинин
Живу с мужем, зарабатываю я, он стал немного приносить в семейный бюджет месяц назад (1/4 того, что зарабатываю я), живем в моей квартире, ездим на моей машине,- все это заработала и купила я.

Неплохо устроился тунеядец... Вам, наверное, по 20 лет? Или он сильно моложе?

3DMan
А вот интересно сколько по мнеию мужчин нужно бабла чтобы из за него жить?
а вы создайте опрос:046::046::))

Китайцы™
02.06.2009, 19:57
Мужчины дорогие, ну если вам так везет на баП, которые без побрякушек с вами дело иметь не хотят, ну это ваши личные тараканы - значит, нравятся вам такие:)). Всех женщин не надо в этом обвинять.
Это примерно то же самое, как брошенная тетка утверждает, что все мужики - КАЗлы, потому что ее бросили:))

Ксана
02.06.2009, 19:58
Я не успеваю. Но этот вопрос давно меня мучает.

3DMan
наверное есть и такие которые святым духом питаются

Китайцы™
Неплохо устроился тунеядец... Вам, наверное, по 20 лет? Или он сильно моложе?
Мдя...просит женщина денеХ - она меркантильная стерва, не просит - она лохушка, а мужик ее - тунеядец:)):))
Где же ты, золотая середина???:091:

Ксана
02.06.2009, 20:00
Те и на еду это типа спонсорством считается? В семейной жизни????:046:

Rittiki
02.06.2009, 20:00
Я дико извинияюсь.. Но это просто сказочное свинство - рассуждать о меркантильности женщин после собственных слов о том, что женятся дядьки исключительно с целью сэкономить бабло. И сказочное свинство подписывать в ряды злостных меркантильщиц в т.ч. ту женщину, которая согласилась-таки стать женой при том, что ее за все время ни разу не соизволили сводить в кафе.:004:

3DMan
02.06.2009, 20:01
Я дико извинияюсь.. Но это просто сказочное свинство - рассуждать о меркантильности женщин после собственных слов о том, что женятся дядьки исключительно с целью сэкономить бабло. И сказочное свинство подписывать в ряды злостных меркантильщиц в т.ч. ту женщину, которая согласилась-таки стать женой при том, что ее за все время ни разу не соизволили сводить в кафе.:004:
я водил в кафе:004:

Пиния
02.06.2009, 20:01
Мдя...просит женщина денеХ - она меркантильная стерва, не просит - она лохушка, а мужик ее - тунеядец:)):))

уху. Самое удивительное, что многоуважаемым это противоречие совершенно не очевидно :073: мужская логика!

Rittiki
02.06.2009, 20:04

Нету ее наверное..
И вот.. как-то.. мне первый эпитет как-то симпаттишней:008::))

Симбиоз
02.06.2009, 20:07
Нету ее наверное..
Скорее, она у каждого своя. Только другие, почему-то, настойчиво стараются навязать эту середину другим.:))

Ворон_Ёж
02.06.2009, 20:22
совсем не сумбурно. Я уже думала о том же. В современной реальности у человека должно быть "дело". В принципе, таким делом может быть воспитание трех и более детей, а потом -- внуков, но... Для этого нужно много-много уверенности, что ресурсы, в том числе психика, здоровье и способность не закисать -- позволят сделать это.

Это не про меня! мои дети, как золушкины розы, вырастут сами...:))
С внуками собираюсь общаться по принципу "У-тю-тю, деточка!.. Обкакался? Иди к мамочке". :004:

Пиния
02.06.2009, 20:26
но Вы же и дома не сидите. Я сама сына предоставила бабушке, для всех нас так лучше :008: то есть вроде как сами, а вроде и не сами... Люди разные. Но людей, способный полноценно реализоваться ТОЛЬКО в семье, очень мало. Много меньше, чем сидщих дома тетенек с 1-2 детьми ;)

Старый Кошелек
02.06.2009, 23:31
По большему счету, вся эта проблема , проблема комплексов мужчин.

гыыы при чем тут комплексы)))) это не комплексы- это реальность - шо кто-то здесь поидет замуж за мужика с ЗП 10 тр??? да??? да какои бы он не был золотои - кому он нужен -то?

Старый Кошелек
02.06.2009, 23:33
все эти философские рассуждения заканчиваются до того момента, пока не хватит денег на очередную побрекушку, и вот тут начинается жизнь.
да не в побрякушках дело повторюсь - женщины не получающие материальных благ от мужчины начинают комплексовать и считать себя " неудачницами" а мужика обвинять в том что он ими" пользуется" ну в смысле секс у него бесплатныи))))))

Гадюкина
02.06.2009, 23:38
гыыы при чем тут комплексы)))) это не комплексы- это реальность - шо кто-то здесь поидет замуж за мужика с ЗП 10 тр??? да??? да какои бы он не был золотои - кому он нужен -то?
все очень индивидуально. Бывает и такое. Я туому живой пример.
В один прекрасный, но переломный момент понимаешь, что деньги вытесняют человеческие эмоции. И хочется вернуть их, но не можется.

Zakuraeva
02.06.2009, 23:39
Мужчины дорогие, ну если вам так везет на баП, которые без побрякушек с вами дело иметь не хотят, ну это ваши личные тараканы - значит, нравятся вам такие:)). Всех женщин не надо в этом обвинять.
Это примерно то же самое, как брошенная тетка утверждает, что все мужики - КАЗлы, потому что ее бросили:))
не сбивай автора с ритма:ded:все женщитны меркантильны и точка, других не бывает...не смущай его....:))

Симбиоз
02.06.2009, 23:40
да не в побрякушках дело повторюсь - женщины не получающие материальных благ от мужчины начинают комплексовать и считать себя " неудачницами" а мужика обвинять в том что он ими" пользуется" ну в смысле секс у него бесплатныи))))))
Ё-моё, никогда в голову мыслЯ такая не приходила требовать с мужа материальные блага за секс:)). Как я отстала от жЫзни!:017:

Zakuraeva
02.06.2009, 23:41
ну я пошла ( ну чутка больше чем 10 тыр)....и он у меня золото:))

Zakuraeva
02.06.2009, 23:42
Ё-моё, никогда в голову мыслЯ такая не приходила требовать с мужа материальные блага за секс:)). Как я отстала от жЫзни!:017:
видимо СК посмотрел фильм нет секса- нет денег:016:

Симбиоз
02.06.2009, 23:45
видимо СК посмотрел фильм нет секса- нет денег:016:
Срочно отправить смотреть СК совеЦЦкие фильмы. Там только про любофф. Там, ваще, нет секса, и ваще, нет денеХ.:))

Zakuraeva
02.06.2009, 23:46
Срочно отправить смотреть СК совеЦЦкие фильмы. Там только про любофф. Там, ваще, нет секса, и ваще, нет денеХ.:))
точно! рекомендую начать с просмотра фильма невеста с приданым и девчата....:))

Симбиоз
02.06.2009, 23:48
точно! рекомендую начать с просмотра фильма невеста с приданым и девчата....:))
Причем, сделать это ежевечерним церемониалом.:ded:

Zakuraeva
02.06.2009, 23:48
Причем, сделать это ежевечерним церемониалом.:ded:
и пока не посмотрит- никакого секаса:))

Rittiki
02.06.2009, 23:50

И выражения вроде "честных давалок"придумано, конечно же, тоже женщинами. А никак не мужчинами, которые имея с женщинами вышеозначенный халявный секс за это же их и презирают.:046: или лайт-вариант - просто не ценят.;)

Фруза Марковна
02.06.2009, 23:53
Я бы сказала,что бабало побеждает зло!!!:073:
+100

Симбиоз
02.06.2009, 23:53
и пока не посмотрит- никакого секаса:))
ВообЧем так, прописываем лечение:
совеЦЦкие фильмы на ночь, до полного выветривания из головы тем, связанных с баблом и меркантильностью, после мозговой расслабухи-секас.:))

Старый Кошелек
02.06.2009, 23:55
И выражения вроде "честных давалок"придумано, конечно же, тоже женщинами. А никак не мужчинами,
то есть слово которое используентся как антоним выражения " честная давалка" Вам ближе?:046:

Китайцы™
02.06.2009, 23:56
ну я пошла ( ну чутка больше чем 10 тыр)....и он у меня золото:))

Я когда замуж выходила, мой вообще безработным был:)):)). Он у меня вообще пенсионер:001::001:. А более-менее зарабатывать стал гораааздо позже. Я не женщина, наверно:080::080:

Гадюкина
02.06.2009, 23:58
а какой коэффициент? сколько один секс в рублях? Можно учитывать при разводе при разделе имущества.
И еще задекларировать как полученнный доход и налог заплатить для надежности активов.

Zakuraeva
Я когда замуж выходила, мой вообще безработным был:)):)). Он у меня вообще пенсионер:001::001:. А более-менее зарабатывать стал гораааздо позже. Я не женщина, наверно:080::080:
нестнадартная ты какая-то...ты не подходишь под сочиненую схему:)) путаешь автору все карты!:ded:

Rittiki
то есть слово которое используентся как антоним выражения " честная давалка" Вам ближе?:046:

Эээ.. бесчестная недавалка?:008:

Barsuchok
03.06.2009, 00:00
Я зарабатываю в 8 раз больше мужа, у меня своя 3-ка и 2 машины, когда мы сошлись он просто приехал жить ко мне...в чем был в том и приехал. Я помогла ему заплатить последний долг за квартиру его мамы, мы ездим отдыхать на курорты и ведем довольно активный образ жизни, который требует определенных средств. При этом мы родили ребенка, готовясь к этому я копила деньги, чтобы было возможно посидеть хотя бы полтора года дома...Мужа своего люблю....хотя не могу сказать, что он золото, в том смысле, что недостатков хватает, но достоинств для меня больше и мне с ним просто хорошо.... Что на это скажете? Да, про побрякушки, он мне их дарит на все праздники, это только ЕГО деньги, которые он тратит на подарки мне и мне это очень приятно! При этом все деньги, которые он зарабатывает он тратит тоже только на нашу семью... и я уверена, что начни он завтра зарабатывать больше ничего бы не изменилось....

Zakuraeva
03.06.2009, 00:01
Я зарабатываю в 8 раз больше мужа, у меня своя 3-ка и 2 машины, когда мы сошлись он просто приехал жить ко мне...в чем был в том и приехал. Я помогла ему заплатить последний долг за квартиру его мамы, мы ездим отдыхать на курорты и ведем довольно активный образ жизни, который требует определенных средств. При этом мы родили ребенка, готовясь к этому я копила деньги, чтобы было возможно посидеть хотя бы полтора года дома...Мужа своего люблю....хотя не могу сказать, что он золото, в том смысле, что недостатков хватает, но достоинств для меня больше и мне с ним просто хорошо.... Что на это скажете? Да, про побрякушки, он мне их дарит на все праздники, это только ЕГО деньги, которые он тратит на подарки мне и мне это очень приятно! При этом все деньги, которые он зарабатывает он тратит тоже только на нашу семью... и я уверена, что начни он завтра зарабатывать больше ничего бы не изменилось....
так...вы вообще поломали автору всю схему!:))

Barsuchok
03.06.2009, 00:04
так...вы вообще поломали автору всю схему!:))

Самое смешное, что когда написала и перечитала то сама подумала, ну какая же я СТРАННАЯ!!! :046:Принимайте в клуб!:))

Нутика
03.06.2009, 00:13
Последнее время очень часто нечто подобное слушу от пары тройки знакомых, считаю что деньги всего лишь инструмент, а любой инструмент, сам по себе нейтрален, все зависит как им распоряжаются и кто.

Гадюкина
03.06.2009, 00:17
Последнее время очень часто нечто подобное слушу от пары тройки знакомых, считаю что деньги всего лишь инструмент, а любой инструмент, сам по себе нейтрален, все зависит как им распоряжаются и кто.
К. Маркс написал - Инструмент и кадры решают все.

если деньги инструмент. то без соответствующего кадра (мужа) все равно ничего не получится.

Нутика
03.06.2009, 00:28
К. Маркс написал - Инструмент и кадры решают все.

если деньги инструмент. то без соответствующего кадра (мужа) все равно ничего не получится.
Маркс, уже антиквариат, кадровая политика с тех пор изменилась. :)

Гадюкина
03.06.2009, 00:35
Маркс, уже антиквариат, кадровая политика с тех пор изменилась. :)
Не, работает по-прежнему.
Деньги вообще-то зло. Портят отношения однозначно. Количество усугубляет.

Гадюкина
03.06.2009, 01:05
Вот про себя могу сказать.Когда знакомилась с МЧ 2 года назад он сразу сказал , что материально и жильём не обеспечен.Ну, думаю, посмотрим , что за человек.На кафе не раскручиала, если ходили всегда предлагала за себя и за ребёнка оплатить.Приходили ко мне домой после прогулок всегда предлагала сесть с нами за стол.Уезжели с дочкой в санаторий.Навещал.Старалась лишние порции всегда отдавать.Короче, о человеке заботилась.Итог.Человеку это очень понравилось .Он начал садиться на шею.Я стала отказывать ему в еде, стала прямым текстом говорить, что 12 тыс -это не деньги.Я меркантильная ? Да? Меня не надо содержать, мне никто ничем не обязан.Но и я не собираюсь никого кормить.
Вообще, вот я лично ценю мужчин не за их деньги, а за те качества, которые ему позволили эти деньги заработать.Целеустремлённость, трудолюбие, ответственность, умение налаживать связи между людьми и пользоваться этими связями обоюдно и т.д.
Количество денег, необходимое для жизни небесконечно, имеет пределы. Если эти пределы невелики, то почему бы не поделиться ими с приятным тебе человеком - мужчиной.

Тигги
03.06.2009, 01:15
чаще всего бывает:
3. жили бедно, все было хорошо, любофф и пр., стал много зарабатывать - любофф ушла, бесит крайне, никаких денег не надо.

Тут вокруг чего все вертится?

Китайцы™
03.06.2009, 02:04
нестнадартная ты какая-то...ты не подходишь под сочиненую схему:)) путаешь автору все карты!:ded:
Да Хто бы говорил:)):)):))

Злая Фея
03.06.2009, 02:16
а по-моему, мужчины с "многобаблом" сами имеют такое искаженное восприятие действительности, что ну их в сад... Правда, иногда бабло появляется уже в процессе. И приходится делать все возможное и невозможное, чтоб не допустить искажения :))

ППКС!!!:flower:

nuHS
03.06.2009, 02:23
Да ладно, тут через одну-" бросил без бабала кАзел"; "с баблом бросил"- ай молодец я тут нового нашла и в его квартиру привела. А если лично я, т.е. Funt подругому думаю- "усе привет "Большой бан вам девочка"

Китайцы™
03.06.2009, 02:29
Да ладно, тут через одну-" бросил без бабала кАзел"; "с баблом бросил"- ай молодец я тут нового нашла и в его квартиру привела. А если лично я, т.е. Funt подругому думаю- "усе привет "Большой бан вам девочка"
Вы опять за свое??? Бросайте вы эти таблетки:091::091:

Xинин
03.06.2009, 09:37
Что на это скажете?

http://www.bekhterev.spb.ru/

Zakuraeva
03.06.2009, 09:41
Да Хто бы говорил:)):)):))
я вообще этим вопросом озадачилась вчера, может действительно автору не свезло в жизни и он видел только одну определенную модель отношений?и другие просто не рассматривает? или мужчине приятно просто чувствовать себя кошельком, потому что ничем другим он гордиться не может?:016:в принципе, доля истины в словах СК есть( таки умный мужик иногда):)), раньше мужчина добыл мамонта- накормил все племя, а сейчас женщина сама мамонта добудет, расчленит, приготовит, остатки туши продаст, и на вырученные деньги купит мужчине варежки....ну вот как-то так....вот большинство мужчин на подкорке зафиксировала что мужчине- добывшего большого мамонта честь и хвала в районе племени....а сейчас мамонта добывать не надо, нужно быть просто хорошим человеком:016:а это не у всех представителей мужского вида получается...

Zakuraeva
03.06.2009, 09:43
Самое смешное, что когда написала и перечитала то сама подумала, ну какая же я СТРАННАЯ!!! :046:Принимайте в клуб!:))
ну не может мужчина понять, что некоторые предпочитают деньгам душевный комфорт....:))вэлкам в наш клуб нестандартных....

Xинин
03.06.2009, 09:45
нужно быть просто хорошим человеком

И сидеть на шее у богатой тетки? :))

Старый Кошелек
03.06.2009, 09:48
....ну вот как-то так....вот большинство мужчин на подкорке зафиксировала что мужчине- добывшего большого мамонта честь и хвала в районе племени....а сейчас мамонта добывать не надо, нужно быть просто хорошим человеком:016:а это не у всех представителей мужского вида получается...
дык не -о это у большинитва женщин там же зафиксировано что хороший мужик -это который тащит мамонта ..

Xинин
03.06.2009, 09:52
у большинитва женщин там же зафиксировано что хороший мужик -это который тащит мамонта

Самое интересное, что ровным счетом то же самое зафиксировано у теток, которые зарабатывают в 8 раз больше своих мужиков и типа "довольны" и "любят" :)

Zakuraeva
03.06.2009, 09:55
И сидеть на шее у богатой тетки? :))
:073:это ваша мечта?
дык не -о это у большинитва женщин там же зафиксировано что хороший мужик -это который тащит мамонта ..
правильно, тащит мамонта... то есть делает хоть что-то , а не валяет попец на диване, естессно если мужчина, например, остался без работы или без ЗП и предпринимает телодвижения в попытках найти работу- это одно, а если просто сел на шею и ноги свесил, лежит дома на диване, смотрит спорт канал и пьет пыво, а жена пытается ему объяснить что одной ей мамонта просто физически тащить тяжело....вот тут мужчина начинает выступать с речевками: ей было надо только мое бабло....
СК вот для примера, ну зарабатывает муж у меня не так много по меркам ЛВ, зато работа приносит ему удовольствие, он счастлив, есть время на меня, на свое хобби...ну на фига я буду его пиликать и требовать зарабатывать больше денег? Оно мне надо- получить неврастеника и разлад в семье? да на фих, на фих....:001:

Zakuraeva
03.06.2009, 09:56
Самое интересное, что ровным счетом то же самое зафиксировано у теток, которые зарабатывают в 8 раз больше своих мужиков и типа "довольны" и "любят" :)
вы прямо так говорите. как будто в подкорке покопались и лично законспектировали....:073:

Нутика
03.06.2009, 11:19
Не, работает по-прежнему.
Деньги вообще-то зло. Портят отношения однозначно. Количество усугубляет.
Не деньги портят отношения, а отношение к деньгам. А значит отношения строились на иллюзиях:051:, и столкувшись с реальностью (деньгами) выявились идеализиции или дурные черты характера, которые скрывались и тщательно полировались, что тоже идеализация и обман или самообман.

Старый Кошелек
03.06.2009, 11:27
правильно, тащит мамонта... то есть делает хоть что-то , а не валяет попец на диване, естессно если мужчина,
А зачем простите тащить мамонта если тот мамонт .. это ну скажем пятисантиметровый обрубок хвоста от того мамаонта который уже есть?
поясню
1. У мужа " многабабла" жена может работать ( за бабло) если ХОЧЕТ - и получать удовольствие от того факта ято она тоже кусочек мамонтятины пусть и крохотный ( скажем 5 %)но приносит ( и неважно , что он настолько крошечный что его собственно и нету) или может тоже работать НО забесплатно - скажем в каком -нибудь благотворительном фонде -приносит пользу человечеству и самореализовыватья
не думаю чо кто-то скажет что это ненормально
2.У жены - "многабабла" - муж не лежит на диване -но какой сакральный смысл в его попытках " тоже привололчь кусочек мамонтятины" если этот кусочек ничножно мал ( скажем 5 %)

и будет ли по Вашему нормой если он перестанет пыжиться а пойдет работать в благотварительный фонд -забесплатно пмогать людям?

Пиния
03.06.2009, 11:29
а сейчас мамонта добывать не надо, нужно быть просто хорошим человеком:016:а это не у всех представителей мужского вида получается...

:flower:

меня к вам в клуб, видимо, не возьмут, т.к. выходила замуж я за бедного, с долгами, истрепанной психикой и увлеченного хоббями, а вот упс -- деньги-то у него появились. Меня уже один персонаж обвинил, что я знала все это заранее :)) но я побуду в группе поддержки ,можно?

да, и кстати -- у меня сын. Давить не буду, но как смогу -- объясню с примерами, что принципиально сидящая дома и на шее жена -- не айс.

Zakuraeva
03.06.2009, 11:29
А зачем простите тащить мамонта если тот мамонт .. это ну скажем пятисантиметровый обрубок хвоста от того мамаонта который уже есть?
поясню
1. У мужа " многабабла" жена может работать ( за бабло) если ХОЧЕТ - и получать удовольствие от того факта ято она тоже кусочек мамонтятины пусть и крохотный ( скажем 5 %)но приносит ( и неважно , что он настолько крошечный что его собственно и нету) или может тоже работать НО забесплатно - скажем в каком -нибудь благотворительном фонде -приносит пользу человечеству и самореализовыватья
не думаю чо кто-то скажет что это ненормально
2.У жены - "многабабла" - муж не лежит на диване -но какой сакральный смысл в его попытках " тоже привололчь кусочек мамонтятины" если этот кусочек ничножно мал ( скажем 5 %)

и будет ли по Вашему нормой если он перестанет пыжиться а пойдет работать в благотварительный фонд -забесплатно пмогать людям?
1.это нормально
2.мужчина чувствует себя мужчиной, если ситуация устраивает обоих супругов и все счастливы при таком раскладе, почему нет?

Пиния
03.06.2009, 11:31

а что такого-то? у нас уже давно у каждого есь планы на тот случай, когда денег будет достаточно, чтобы не работать. А пока их ендостаточно, работаем оба :019:

Zakuraeva
03.06.2009, 11:36
:flower:

меня к вам в клуб, видимо, не возьмут, т.к. выходила замуж я за бедного, с долгами, истрепанной психикой и увлеченного хоббями, а вот упс -- деньги-то у него появились. Меня уже один персонаж обвинил, что я знала все это заранее :)) но я побуду в группе поддержки ,можно?

да, и кстати -- у меня сын. Давить не буду, но как смогу -- объясню с примерами, что принципиально сидящая дома и на шее жена -- не айс.
в группу поддержки берем адназначнА:)) наши примеры- СК и автора всё равно не убедят, ибо все бабы- меркантильные и нужны им тока деньги от мужиков....:ded:и ваще..не соответствуем мы заявленным параметрам...я вообще склонна к буддизму:065:всех денег всё равно не заработаешь и многА денег счастья не приносят...главное- духовное самосовершенствование:))

Старый Кошелек
03.06.2009, 11:47
в наши примеры- СК и автора всё равно не убедят, ибо все бабы- меркантильные и нужны им тока деньги от мужиков....
я нигде и нникогдане говорил " только" деньги, но вот без денег точно ненужны ( исключения бывают конечно)

Zakuraeva
03.06.2009, 11:48
я нигде и нникогдане говорил " только" деньги, но вот без денег точно ненужны ( исключения бывают конечно)
ну вам уже привели два примера...замуж без денег и пример, когда женщина зарабатывает больше...:073:эх...СК, СК.....:0066:

Xинин
03.06.2009, 11:58
выходила замуж я за бедного, с долгами, истрепанной психикой и увлеченного хоббями, а вот упс -- деньги-то у него появились. Меня уже один персонаж обвинил, что я знала все это заранее

Моя жена тоже за меня выходила за нищего и бесквартирного, но (!!!) она, разумеется, знала заранее, что у меня все будет, иначе не стала бы со мной дел иметь. И у Вас так же точно, хоть Вы и спорить с этим можете.

Zakuraeva
03.06.2009, 11:59
Моя жена тоже за меня выходила за нищего и бесквартирного, но (!!!) она, разумеется, знала заранее, что у меня все будет, иначе не стала бы со мной дел иметь. И у Вас так же точно, хоть Вы и спорить с этим можете.
а объясните, как это можно знать? дар ясновидения?:))или в перспективе мелькало наследство?

Xинин
03.06.2009, 12:00
Да просто тетки нюхом чуют что и как - интуиция развита :))

3DMan
03.06.2009, 12:01
форум мне напоминает какую то сказку, но она рушится стоит выйти из-за компьютера. Приходят домой и начинается реальность"вот бы денег побольше" "работу бы сменить надо" и т.п

Старый Кошелек
03.06.2009, 12:01
1.это нормально
2.мужчина чувствует себя мужчиной, если ситуация устраивает обоих супругов и все счастливы при таком раскладе, почему нет?
видити Вы у же неодназначно говорите о п 2... а
пункт 1 без всяких "если" ...
да просто потому . что 9 из 10 женщин скажут что нафиг им не нужем муж( в статусе именно " муж" которого они по существу содержат ( пусть не в смысле что он иначе с голода помрет а в том что содержат на том уровне на котором живут сами и это на их деньги дома вкусная еда а под окном дорогая машина а на муже приличный костюм и одев который он может пойти с ней туда где ТАК принято одеваться

Zakuraeva
03.06.2009, 12:02
видити Вы у же неодназначно говорите о п 2... а
пункт 1 без всяких "если" ...
да просто потому . что 9 из 10 женщин скажут что нафиг им не нужем муж( в статусе именно " муж" которого они по существу содержат ( пусть не в смысле что он иначе с голода помрет а в том что содержат на том уровне на котором живут сами и это на их деньги дома вкусная еда а под окном дорогая машина а на муже приличный костюм и одев который он может пойти с ней туда где ТАК принято одеваться
СК однозначно ни об одном пункте нельзя сказать....ясно только одно: если мужчина будет считать что женщине нужно от него только бабло...значит ему просто нечего больше предложить женщине....или женщина не та выбрана:))если че- вижу плохо, у меня сильная близорукость:))

Zakuraeva
03.06.2009, 12:03
Да просто тетки нюхом чуют что и как - интуиция развита :))
ну тогда не было бы песен про то, что муж мало зарабатывает, если бы тетки чуяли бабло:))
форум мне напоминает какую то сказку, но она рушится стоит выйти из-за компьютера. Приходят домой и начинается реальность"вот бы денег побольше" "работу бы сменить надо" и т.п
да, да. а ещё все тетки на форуме роскошные блондинки с шикарной грудью, а все мужики могут по пять раз за ночь:))

Старый Кошелек
03.06.2009, 12:07
СК однозначно ни об одном пункте нельзя сказать....ясно только одно: если мужчина будет считать что женщине нужно от него только бабло...значит ему просто нечего больше предложить женщине....или женщина не та выбрана:))если че- вижу плохо, у меня сильная близорукость:))
софистика причем не самая грамотная.. я утверждаю что что каким бы замечательным не был мужчина без бабла он подавляющему количеству женщин неинтересен в качестве мужа и отца ее детей
второй раз говорю я никогда не утверждал " только бабло" я утверждаю что без бабла не нужен

Пиния
03.06.2009, 12:09
"работу бы сменить надо" и т.п

да, да. Периодически робко предлагаю отказаться от халтур :)) и сменить работу на менее денежную и геморройную.

А что ж у Вас-то с интуицией плохо? заранее знали бы, какая женщина сумеет радоваться малому или на крайняк заработает сама? Может, это, нюх вовремя потренировать нужно было?

Xинин
03.06.2009, 12:10
каким бы замечательным не был мужчина без бабла он подавляющему количеству женщин неинтересен в качестве мужа и отца ее детей

Что интересно, эту аксиому пытаются опровергнуть, приводя какие-то дикие единичные примеры :)

Zakuraeva
03.06.2009, 12:11
софистика причем не самая грамотная.. я утверждаю что что каким бы замечательным не был мужчина без бабла он подавляющему количеству женщин неинтересен в качестве мужа и отца ее детей
второй раз говорю я никогда не утверждал " только бабло" я утверждаю что без бабла не нужен
СК, я не претендую на истину в последней инстанции, у вас свой жизненный опыт, согласно которому вы выдвигаете вышеперечисленные тезисы, у меня свой...соответственно,к согласию мы с вами не придем.
я утверждаю, что большинство мужчин считает что женщинам нужно только бабло, потому что им больше предложить женщине нечего.

Пиния
03.06.2009, 12:13

грамотная ;)

без бабла -- это сколько в граммах? 0,5 средней зарплаты по городу или 0 без перспектив? так, извините, и невысокая некрасивая женщина 56 размера имеет чуть меньшие шансы ан внимание, чем высокая сисястая блондинка, и что теперь? просто если у человека нет ничего для привлечения, кроме стандартных приемов (бабло), он точно так же многим неинтересен :008:

Пиния
03.06.2009, 12:15
Что интересно, эту аксиому пытаются опровергнуть, приводя какие-то дикие единичные примеры :)

как Вы определяете дикость примера? его единичность? вокруг Вас меркантильные бездельницы? меняйте круг общения и что-то в себе, и все наладится ж)

Zakuraeva
03.06.2009, 12:17
гм...вы себя нормально ощущаете, зная что с вами живут из=за бабла?

Нутика
03.06.2009, 12:17
... большинство мужчин считает что женщинам нужно только бабло, потому что им больше предложить женщине нечего.
+1000000

ТатаZzzz
03.06.2009, 12:19
Вот соглашусь, что многие тетки чуют бабло( даже в перспективе), это легко объяснимо, тк тетка по природе своей мать, она( инстинктивно, по крайней мере) собирается детей нарожать и , конечно же, хочет, что бы они с голоду не помирали, посему инстинктивно, опять же выбирает того осеменителя, который наиболее похож на успешного мужчину, потом, знаете ли, дело за трансерфингом))
Но бывает все наоборот: как ни крути, но в жизни гармонии материальных и духовных ценностей не получается( надо-то и то,и то... про тех которые голодные, но при это очень счастливы я только в книжках читала, но допускаю, что бывает, а вот таких, у которых все духовные потребности постепенно вытеснились простыми материальными радостями, знаю много, так что от неудвлетворенности все
Еще один очень важный момент: чтобы без денег заинтересовать женщину, причем не на один раз), а для семейной жизни, нужно имет богатейшую фантазию, неиссякаеую энергию и вдохновение.

Старый Кошелек
03.06.2009, 12:21
+1000000
не поэтому а потому что предложи хоть что рано или поздно попросят и бабло тоже))))

Пиния
03.06.2009, 12:21
нужно имет богатейшую фантазию, неиссякаеую энергию и вдохновение.

Вот! меня только такие и привлекают :) а денежные мешки без фантазии не привлекут даже на полраза :008:

ТатаZzzz
03.06.2009, 12:22
не поэтому а потому что предложи хоть что рано или поздно попросят и бабло тоже)))) во-во! если не удвлетворят все духовные потребности женщины, она, сабака, обязательно потребует бабло!!! а уж если родит, то ваще КАРАУЛ!!!!

Zakuraeva
03.06.2009, 12:22
не поэтому а потому что предложи хоть что рано или поздно попросят и бабло тоже))))
:016:гениальный итог....если не просила- всё равно попросит.....гм......то есть если не изменяла- все равно изменит, если не крала- украдет и так далее.....

Старый Кошелек
03.06.2009, 12:24
Вот соглашусь, что многие тетки чуют бабло( даже в перспективе), это легко объяснимо, тк тетка по природе своей мать, она( инстинктивно, по крайней мере) собирается детей нарожать и , конечно же, хочет, что бы они с голоду не помирали, посему инстинктивно, опять же выбирает того осеменителя, который наиболее похож на успешного мужчину, потом, знаете ли, дело за трансерфингом))
.
+1 я про это и говорю - просто то что раньше было естественно- то сейчас когда реальность такова что мужчины и женщинвы вполне одинаково бабла могут заробатывать дасобственно изарабатывают -указанный инстинкт выглядит уже не вполне нужным и логичным -но он же не исчесает от этого - он есть и я непонимаю почему дамы так стесняются того что естествено и заложено природой? что за ханжество то?

Нутика
03.06.2009, 12:25
А "хоть что" это что? Хотелось конкретизировать...:)

Zakuraeva
03.06.2009, 12:25
Вот! меня только такие и привлекают :) а денежные мешки без фантазии не привлекут даже на полраза :008:
гм....да....может спросить у мужей, не хватает ли им требований денег? может супружеская жизнь станет лучше если требовать бабло?:016:

Старый Кошелек
03.06.2009, 12:27
во-во! если не удвлетворят все духовные потребности женщины, она, сабака, обязательно потребует бабло!!!!!!!
а что если удоволетворят то непопросит? да а духовные потрбности сколько стоит удовлетворить - ну тм картины на стену, книги на полку, ?:) в театр ...или что удовлетвариться духоным созерцанием " любимого" ?:046:

Zakuraeva
03.06.2009, 12:27
+1 я про это и говорю - просто то что раньше было естественно- то сейчас когда реальность такова что мужчины и женщинвы вполне одинаково бабла могут заробатывать дасобственно изарабатывают -указанный инстинкт выглядит уже не вполне нужным и логичным -но он же не исчесает от этого - он есть и я непонимаю почему дамы так стесняются того что естествено и заложено природой? что за ханжество то?
потому что внутренние установки не у всех такие как: просить и требовать....елси раньше мужчина мог зарабатывать и приносить в семью, то теперь ему и этого не надо, жена прокормит...вот и остается только говорить о том, что все бабы меркантильны....

Старый Кошелек
03.06.2009, 12:36
А "хоть что" это что? Хотелось конкретизировать...:)
все что неимеет денжного эквивалента и неможет быть куплена за деньги -

Шопокляк
03.06.2009, 12:36
потому что внутренние установки не у всех такие как: просить и требовать....елси раньше мужчина мог зарабатывать и приносить в семью, то теперь ему и этого не надо, жена прокормит...вот и остается только говорить о том, что все бабы меркантильны....

Ага, надо же как-то оправдание себе найти. Вот и нашли :))

Пиния
03.06.2009, 12:37
гм....да....может спросить у мужей, не хватает ли им требований денег? может супружеская жизнь станет лучше если требовать бабло?:016:

Таня, неа, вот тут-то имогут начинаться искажения. Однажды попросишь на дешевую помаду -- запишут в меркантильные :)) Жена Цезаря должна быть вне подозрений!

все-таки приписывемыми женщинам штампами мыслят именно мущщины. Подумать заранее и хорошенько, на ком женишься -- это запредельное отступление от программы :) а вот кричать пр омозгоклюйство и меркантильность по факту -- это за милую душу.

Zakuraeva
03.06.2009, 12:41
Таня, неа, вот тут-то имогут начинаться искажения. Однажды попросишь на дешевую помаду -- запишут в меркантильные :)) Жена Цезаря должна быть вне подозрений!
:113:пошла на заработки помады.....:))гм...а вот если муж попросить есть, эт значит уже сел на шею....и ипользует рабский неоплачиваемый труд жены:073:а если потом и на секас намекнет....потребленец!:ded:всем им тока одно надо...секас и кушать...уже два требования...женщины тока деньги требуют:))

Zakuraeva
03.06.2009, 12:42
все-таки приписывемыми женщинам штампами мыслят именно мущщины. Подумать заранее и хорошенько, на ком женишься -- это запредельное отступление от программы :) а вот кричать пр омозгоклюйство и меркантильность по факту -- это за милую душу.
я вообще однозначно мыслить не могу...у меня мозх не так как у мужчин устроен видимо:))

Старый Кошелек
03.06.2009, 12:42

во-первых действительно раньше МОГ а тепрь уже нестоль очевидно может -просо отому что на одного и того же мамонта охотится в два раза больше народу ( это о том что реальность поменялась)
во-вторых нигде неговорилось о " прокормит" речь идет о удовлетворении конкретно материальных потребностей женщины выходящих за рамки понятия " прокормиться"в его изначальном понимании
что значит " надо"? значт ли это в Вашем понимании что "мужику должно быть надо" полностью обеспечивать женщину материально - если да -то это и означает что Вам от мужика нужно бабло

Старый Кошелек
03.06.2009, 12:44
Ага, надо же как-то оправдание себе найти. Вот и нашли :))
о каких оправданиях речь? спрашиваю еще раз Вам нужен муж без бабла? просто ответьте "да " или " нет"
если нет -то вопрос закрыт

Нутика
03.06.2009, 12:45
Во превых, явно следстие выдается за причину- обычный и м и ж выбирает партнера для жизни, исходя из его эротизма, эмоциональности, здоровья и способностей. А то что человек (м или Ж) способен зарабатывать деньги, при наличии определенных качеств всего лишь следстие его отношения к жизни, способности удовлетворять свои желания, добиваться положительного результата в своей социальной деятельности, реализации
А во вторых если М и Ж выбирались исходя из " кошелька", то отношения у них основаны на отношении к кошельку, а не на том что определяет отношения между м и ж-нежность, забота, теплота, сотрудничество (взаимоподдержка), общность целей (например воспитание детей и пр). То есть недостаток в человеческих проявлениях, подменяется материальностью, по другому эти пары не могут найти основания для взамиоотношений, или этот самый нюанс был "затерт" в процессе жизни.

Zakuraeva
03.06.2009, 12:46
во-первых действительно раньше МОГ а тепрь уже нестоль очевидно может -просо отому что на одного и того же мамонта охотится в два раза больше народу ( это о том что реальность поменялась)
во-вторых нигде неговорилось о " прокормит" речь идет о удовлетворении конкретно материальных потребностей женщины выходящих за рамки понятия " прокормиться"в его изначальном понимании
что значит " надо"? значт ли это в Вашем понимании что "мужику должно быть надо" полностью обеспечивать женщину материально - если да -то это и означает что Вам от мужика нужно бабло
:))СК мужику надо прокормить хотя бы себя, просто меня НЕ надо обеспечивать материально ну вот не надо и все, с детства мне говорили, что женщина должна сама зарабатывать на жизнь и не зависеть от мужчины, гораздо важнее не то, сколько мужчина зарабатывает, а как он к семье относится.... можно говорить ,я содержу жену и детей, и при этом быть домашним тираном, давящим жену за копейку, потраченную на сок детям...

Старый Кошелек
03.06.2009, 12:48
потому что внутренние установки не у всех такие как: просить и требовать....
Вы с кем сейчас разговариваете - простоговрю что желание что бы муж зарабатывал бабло и как можно больше и нес его в дом -это нормальное иестественное желание женщины( правда вот уже фигов вписывающеся в сегодняшние реалии) но неперестающее быть от этого естественным и нормальным пи чем здесь " просить, требовать" -это не важно мы же говорим о желаниях
а раз так то совершенно справедливо что бабло которое приносит мужик очень важно для женщины -а мужзик который бабла не приносит мужиком не считаеццо то есть бабло рулит
что не так -то?

Китайцы™
03.06.2009, 12:48
Моя жена тоже за меня выходила за нищего и бесквартирного, но (!!!) она, разумеется, знала заранее, что у меня все будет, иначе не стала бы со мной дел иметь. .
Высокие отношения:)):)):))
У вас, видимо, на лбу было написано, что вы потенциальный олЕгарх:flower:

Жаль мне мужчин, которые настолько низко оценивают себя, как конкретную личность, что смыслом жизни начинают видеть только добывание бабла, как эквивалента своих личностных качеств. Мучаюсь вопросом - мужики, неужели вы действительно уверены, что, перестань вы приносить домой мешки с монетками, ваши жены тут же заберут брульянты и свалят от вас искать новые кошельки?:009::009::009:Какие же вы тогда несчастные люди:001::001:

ну тогда не было бы песен про то, что муж мало зарабатывает, если бы тетки чуяли бабло:))

да, да. а ещё все тетки на форуме роскошные блондинки с шикарной грудью, а все мужики могут по пять раз за ночь:))
Не, Тань, не все;). Я роскошная брУнетка:017:

СК, я не претендую на истину в последней инстанции, у вас свой жизненный опыт, согласно которому вы выдвигаете вышеперечисленные тезисы, у меня свой...соответственно,к согласию мы с вами не придем.
я утверждаю, что большинство мужчин считает что женщинам нужно только бабло, потому что им больше предложить женщине нечего.
Таня, я тя лю!!!:flower::flower: