Просмотр полной версии : Бабло побеждает все!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
все эти философские рассуждения заканчиваются до того момента, пока не хватит денег на очередную побрекушку, и вот тут начинается жизнь.
Сочувствую Вам, но Вы сам выбрали себе такую жизнь. Вам просто рассказывают о том, что очень у многих жизнь совершенно другая.
А вот интересно сколько по мнеию мужчин нужно бабла чтобы из за него жить?
Живу с мужем, зарабатываю я, он стал немного приносить в семейный бюджет месяц назад (1/4 того, что зарабатываю я), живем в моей квартире, ездим на моей машине,- все это заработала и купила я.
Неплохо устроился тунеядец... Вам, наверное, по 20 лет? Или он сильно моложе?
А вот интересно сколько по мнеию мужчин нужно бабла чтобы из за него жить?
а вы создайте опрос:046::046::))
Китайцы™
02.06.2009, 19:57
Мужчины дорогие, ну если вам так везет на баП, которые без побрякушек с вами дело иметь не хотят, ну это ваши личные тараканы - значит, нравятся вам такие:)). Всех женщин не надо в этом обвинять.
Это примерно то же самое, как брошенная тетка утверждает, что все мужики - КАЗлы, потому что ее бросили:))
Я не успеваю. Но этот вопрос давно меня мучает.
наверное есть и такие которые святым духом питаются
Китайцы™
02.06.2009, 19:58
Неплохо устроился тунеядец... Вам, наверное, по 20 лет? Или он сильно моложе?
Мдя...просит женщина денеХ - она меркантильная стерва, не просит - она лохушка, а мужик ее - тунеядец:)):))
Где же ты, золотая середина???:091:
Те и на еду это типа спонсорством считается? В семейной жизни????:046:
Я дико извинияюсь.. Но это просто сказочное свинство - рассуждать о меркантильности женщин после собственных слов о том, что женятся дядьки исключительно с целью сэкономить бабло. И сказочное свинство подписывать в ряды злостных меркантильщиц в т.ч. ту женщину, которая согласилась-таки стать женой при том, что ее за все время ни разу не соизволили сводить в кафе.:004:
Я дико извинияюсь.. Но это просто сказочное свинство - рассуждать о меркантильности женщин после собственных слов о том, что женятся дядьки исключительно с целью сэкономить бабло. И сказочное свинство подписывать в ряды злостных меркантильщиц в т.ч. ту женщину, которая согласилась-таки стать женой при том, что ее за все время ни разу не соизволили сводить в кафе.:004:
я водил в кафе:004:
Мдя...просит женщина денеХ - она меркантильная стерва, не просит - она лохушка, а мужик ее - тунеядец:)):))
уху. Самое удивительное, что многоуважаемым это противоречие совершенно не очевидно :073: мужская логика!
Нету ее наверное..
И вот.. как-то.. мне первый эпитет как-то симпаттишней:008::))
Нету ее наверное..
Скорее, она у каждого своя. Только другие, почему-то, настойчиво стараются навязать эту середину другим.:))
Ворон_Ёж
02.06.2009, 20:22
совсем не сумбурно. Я уже думала о том же. В современной реальности у человека должно быть "дело". В принципе, таким делом может быть воспитание трех и более детей, а потом -- внуков, но... Для этого нужно много-много уверенности, что ресурсы, в том числе психика, здоровье и способность не закисать -- позволят сделать это.
Это не про меня! мои дети, как золушкины розы, вырастут сами...:))
С внуками собираюсь общаться по принципу "У-тю-тю, деточка!.. Обкакался? Иди к мамочке". :004:
но Вы же и дома не сидите. Я сама сына предоставила бабушке, для всех нас так лучше :008: то есть вроде как сами, а вроде и не сами... Люди разные. Но людей, способный полноценно реализоваться ТОЛЬКО в семье, очень мало. Много меньше, чем сидщих дома тетенек с 1-2 детьми ;)
Старый Кошелек
02.06.2009, 23:31
По большему счету, вся эта проблема , проблема комплексов мужчин.
гыыы при чем тут комплексы)))) это не комплексы- это реальность - шо кто-то здесь поидет замуж за мужика с ЗП 10 тр??? да??? да какои бы он не был золотои - кому он нужен -то?
Старый Кошелек
02.06.2009, 23:33
все эти философские рассуждения заканчиваются до того момента, пока не хватит денег на очередную побрекушку, и вот тут начинается жизнь.
да не в побрякушках дело повторюсь - женщины не получающие материальных благ от мужчины начинают комплексовать и считать себя " неудачницами" а мужика обвинять в том что он ими" пользуется" ну в смысле секс у него бесплатныи))))))
Гадюкина
02.06.2009, 23:38
гыыы при чем тут комплексы)))) это не комплексы- это реальность - шо кто-то здесь поидет замуж за мужика с ЗП 10 тр??? да??? да какои бы он не был золотои - кому он нужен -то?
все очень индивидуально. Бывает и такое. Я туому живой пример.
В один прекрасный, но переломный момент понимаешь, что деньги вытесняют человеческие эмоции. И хочется вернуть их, но не можется.
Zakuraeva
02.06.2009, 23:39
Мужчины дорогие, ну если вам так везет на баП, которые без побрякушек с вами дело иметь не хотят, ну это ваши личные тараканы - значит, нравятся вам такие:)). Всех женщин не надо в этом обвинять.
Это примерно то же самое, как брошенная тетка утверждает, что все мужики - КАЗлы, потому что ее бросили:))
не сбивай автора с ритма:ded:все женщитны меркантильны и точка, других не бывает...не смущай его....:))
да не в побрякушках дело повторюсь - женщины не получающие материальных благ от мужчины начинают комплексовать и считать себя " неудачницами" а мужика обвинять в том что он ими" пользуется" ну в смысле секс у него бесплатныи))))))
Ё-моё, никогда в голову мыслЯ такая не приходила требовать с мужа материальные блага за секс:)). Как я отстала от жЫзни!:017:
Zakuraeva
02.06.2009, 23:41
ну я пошла ( ну чутка больше чем 10 тыр)....и он у меня золото:))
Zakuraeva
02.06.2009, 23:42
Ё-моё, никогда в голову мыслЯ такая не приходила требовать с мужа материальные блага за секс:)). Как я отстала от жЫзни!:017:
видимо СК посмотрел фильм нет секса- нет денег:016:
видимо СК посмотрел фильм нет секса- нет денег:016:
Срочно отправить смотреть СК совеЦЦкие фильмы. Там только про любофф. Там, ваще, нет секса, и ваще, нет денеХ.:))
Zakuraeva
02.06.2009, 23:46
Срочно отправить смотреть СК совеЦЦкие фильмы. Там только про любофф. Там, ваще, нет секса, и ваще, нет денеХ.:))
точно! рекомендую начать с просмотра фильма невеста с приданым и девчата....:))
точно! рекомендую начать с просмотра фильма невеста с приданым и девчата....:))
Причем, сделать это ежевечерним церемониалом.:ded:
Zakuraeva
02.06.2009, 23:48
Причем, сделать это ежевечерним церемониалом.:ded:
и пока не посмотрит- никакого секаса:))
И выражения вроде "честных давалок"придумано, конечно же, тоже женщинами. А никак не мужчинами, которые имея с женщинами вышеозначенный халявный секс за это же их и презирают.:046: или лайт-вариант - просто не ценят.;)
Фруза Марковна
02.06.2009, 23:53
Я бы сказала,что бабало побеждает зло!!!:073:
+100
и пока не посмотрит- никакого секаса:))
ВообЧем так, прописываем лечение:
совеЦЦкие фильмы на ночь, до полного выветривания из головы тем, связанных с баблом и меркантильностью, после мозговой расслабухи-секас.:))
Старый Кошелек
02.06.2009, 23:55
И выражения вроде "честных давалок"придумано, конечно же, тоже женщинами. А никак не мужчинами,
то есть слово которое используентся как антоним выражения " честная давалка" Вам ближе?:046:
Китайцы™
02.06.2009, 23:56
ну я пошла ( ну чутка больше чем 10 тыр)....и он у меня золото:))
Я когда замуж выходила, мой вообще безработным был:)):)). Он у меня вообще пенсионер:001::001:. А более-менее зарабатывать стал гораааздо позже. Я не женщина, наверно:080::080:
Гадюкина
02.06.2009, 23:58
а какой коэффициент? сколько один секс в рублях? Можно учитывать при разводе при разделе имущества.
И еще задекларировать как полученнный доход и налог заплатить для надежности активов.
Zakuraeva
02.06.2009, 23:58
Я когда замуж выходила, мой вообще безработным был:)):)). Он у меня вообще пенсионер:001::001:. А более-менее зарабатывать стал гораааздо позже. Я не женщина, наверно:080::080:
нестнадартная ты какая-то...ты не подходишь под сочиненую схему:)) путаешь автору все карты!:ded:
то есть слово которое используентся как антоним выражения " честная давалка" Вам ближе?:046:
Эээ.. бесчестная недавалка?:008:
Barsuchok
03.06.2009, 00:00
Я зарабатываю в 8 раз больше мужа, у меня своя 3-ка и 2 машины, когда мы сошлись он просто приехал жить ко мне...в чем был в том и приехал. Я помогла ему заплатить последний долг за квартиру его мамы, мы ездим отдыхать на курорты и ведем довольно активный образ жизни, который требует определенных средств. При этом мы родили ребенка, готовясь к этому я копила деньги, чтобы было возможно посидеть хотя бы полтора года дома...Мужа своего люблю....хотя не могу сказать, что он золото, в том смысле, что недостатков хватает, но достоинств для меня больше и мне с ним просто хорошо.... Что на это скажете? Да, про побрякушки, он мне их дарит на все праздники, это только ЕГО деньги, которые он тратит на подарки мне и мне это очень приятно! При этом все деньги, которые он зарабатывает он тратит тоже только на нашу семью... и я уверена, что начни он завтра зарабатывать больше ничего бы не изменилось....
Zakuraeva
03.06.2009, 00:01
Я зарабатываю в 8 раз больше мужа, у меня своя 3-ка и 2 машины, когда мы сошлись он просто приехал жить ко мне...в чем был в том и приехал. Я помогла ему заплатить последний долг за квартиру его мамы, мы ездим отдыхать на курорты и ведем довольно активный образ жизни, который требует определенных средств. При этом мы родили ребенка, готовясь к этому я копила деньги, чтобы было возможно посидеть хотя бы полтора года дома...Мужа своего люблю....хотя не могу сказать, что он золото, в том смысле, что недостатков хватает, но достоинств для меня больше и мне с ним просто хорошо.... Что на это скажете? Да, про побрякушки, он мне их дарит на все праздники, это только ЕГО деньги, которые он тратит на подарки мне и мне это очень приятно! При этом все деньги, которые он зарабатывает он тратит тоже только на нашу семью... и я уверена, что начни он завтра зарабатывать больше ничего бы не изменилось....
так...вы вообще поломали автору всю схему!:))
Barsuchok
03.06.2009, 00:04
так...вы вообще поломали автору всю схему!:))
Самое смешное, что когда написала и перечитала то сама подумала, ну какая же я СТРАННАЯ!!! :046:Принимайте в клуб!:))
Последнее время очень часто нечто подобное слушу от пары тройки знакомых, считаю что деньги всего лишь инструмент, а любой инструмент, сам по себе нейтрален, все зависит как им распоряжаются и кто.
Гадюкина
03.06.2009, 00:17
Последнее время очень часто нечто подобное слушу от пары тройки знакомых, считаю что деньги всего лишь инструмент, а любой инструмент, сам по себе нейтрален, все зависит как им распоряжаются и кто.
К. Маркс написал - Инструмент и кадры решают все.
если деньги инструмент. то без соответствующего кадра (мужа) все равно ничего не получится.
К. Маркс написал - Инструмент и кадры решают все.
если деньги инструмент. то без соответствующего кадра (мужа) все равно ничего не получится.
Маркс, уже антиквариат, кадровая политика с тех пор изменилась. :)
Гадюкина
03.06.2009, 00:35
Маркс, уже антиквариат, кадровая политика с тех пор изменилась. :)
Не, работает по-прежнему.
Деньги вообще-то зло. Портят отношения однозначно. Количество усугубляет.
Гадюкина
03.06.2009, 01:05
Вот про себя могу сказать.Когда знакомилась с МЧ 2 года назад он сразу сказал , что материально и жильём не обеспечен.Ну, думаю, посмотрим , что за человек.На кафе не раскручиала, если ходили всегда предлагала за себя и за ребёнка оплатить.Приходили ко мне домой после прогулок всегда предлагала сесть с нами за стол.Уезжели с дочкой в санаторий.Навещал.Старалась лишние порции всегда отдавать.Короче, о человеке заботилась.Итог.Человеку это очень понравилось .Он начал садиться на шею.Я стала отказывать ему в еде, стала прямым текстом говорить, что 12 тыс -это не деньги.Я меркантильная ? Да? Меня не надо содержать, мне никто ничем не обязан.Но и я не собираюсь никого кормить.
Вообще, вот я лично ценю мужчин не за их деньги, а за те качества, которые ему позволили эти деньги заработать.Целеустремлённость, трудолюбие, ответственность, умение налаживать связи между людьми и пользоваться этими связями обоюдно и т.д.
Количество денег, необходимое для жизни небесконечно, имеет пределы. Если эти пределы невелики, то почему бы не поделиться ими с приятным тебе человеком - мужчиной.
чаще всего бывает:
3. жили бедно, все было хорошо, любофф и пр., стал много зарабатывать - любофф ушла, бесит крайне, никаких денег не надо.
Тут вокруг чего все вертится?
Китайцы™
03.06.2009, 02:04
нестнадартная ты какая-то...ты не подходишь под сочиненую схему:)) путаешь автору все карты!:ded:
Да Хто бы говорил:)):)):))
Злая Фея
03.06.2009, 02:16
а по-моему, мужчины с "многобаблом" сами имеют такое искаженное восприятие действительности, что ну их в сад... Правда, иногда бабло появляется уже в процессе. И приходится делать все возможное и невозможное, чтоб не допустить искажения :))
ППКС!!!:flower:
Да ладно, тут через одну-" бросил без бабала кАзел"; "с баблом бросил"- ай молодец я тут нового нашла и в его квартиру привела. А если лично я, т.е. Funt подругому думаю- "усе привет "Большой бан вам девочка"
Китайцы™
03.06.2009, 02:29
Да ладно, тут через одну-" бросил без бабала кАзел"; "с баблом бросил"- ай молодец я тут нового нашла и в его квартиру привела. А если лично я, т.е. Funt подругому думаю- "усе привет "Большой бан вам девочка"
Вы опять за свое??? Бросайте вы эти таблетки:091::091:
Что на это скажете?
http://www.bekhterev.spb.ru/
Zakuraeva
03.06.2009, 09:41
Да Хто бы говорил:)):)):))
я вообще этим вопросом озадачилась вчера, может действительно автору не свезло в жизни и он видел только одну определенную модель отношений?и другие просто не рассматривает? или мужчине приятно просто чувствовать себя кошельком, потому что ничем другим он гордиться не может?:016:в принципе, доля истины в словах СК есть( таки умный мужик иногда):)), раньше мужчина добыл мамонта- накормил все племя, а сейчас женщина сама мамонта добудет, расчленит, приготовит, остатки туши продаст, и на вырученные деньги купит мужчине варежки....ну вот как-то так....вот большинство мужчин на подкорке зафиксировала что мужчине- добывшего большого мамонта честь и хвала в районе племени....а сейчас мамонта добывать не надо, нужно быть просто хорошим человеком:016:а это не у всех представителей мужского вида получается...
Zakuraeva
03.06.2009, 09:43
Самое смешное, что когда написала и перечитала то сама подумала, ну какая же я СТРАННАЯ!!! :046:Принимайте в клуб!:))
ну не может мужчина понять, что некоторые предпочитают деньгам душевный комфорт....:))вэлкам в наш клуб нестандартных....
нужно быть просто хорошим человеком
И сидеть на шее у богатой тетки? :))
Старый Кошелек
03.06.2009, 09:48
....ну вот как-то так....вот большинство мужчин на подкорке зафиксировала что мужчине- добывшего большого мамонта честь и хвала в районе племени....а сейчас мамонта добывать не надо, нужно быть просто хорошим человеком:016:а это не у всех представителей мужского вида получается...
дык не -о это у большинитва женщин там же зафиксировано что хороший мужик -это который тащит мамонта ..
у большинитва женщин там же зафиксировано что хороший мужик -это который тащит мамонта
Самое интересное, что ровным счетом то же самое зафиксировано у теток, которые зарабатывают в 8 раз больше своих мужиков и типа "довольны" и "любят" :)
Zakuraeva
03.06.2009, 09:55
И сидеть на шее у богатой тетки? :))
:073:это ваша мечта?
дык не -о это у большинитва женщин там же зафиксировано что хороший мужик -это который тащит мамонта ..
правильно, тащит мамонта... то есть делает хоть что-то , а не валяет попец на диване, естессно если мужчина, например, остался без работы или без ЗП и предпринимает телодвижения в попытках найти работу- это одно, а если просто сел на шею и ноги свесил, лежит дома на диване, смотрит спорт канал и пьет пыво, а жена пытается ему объяснить что одной ей мамонта просто физически тащить тяжело....вот тут мужчина начинает выступать с речевками: ей было надо только мое бабло....
СК вот для примера, ну зарабатывает муж у меня не так много по меркам ЛВ, зато работа приносит ему удовольствие, он счастлив, есть время на меня, на свое хобби...ну на фига я буду его пиликать и требовать зарабатывать больше денег? Оно мне надо- получить неврастеника и разлад в семье? да на фих, на фих....:001:
Zakuraeva
03.06.2009, 09:56
Самое интересное, что ровным счетом то же самое зафиксировано у теток, которые зарабатывают в 8 раз больше своих мужиков и типа "довольны" и "любят" :)
вы прямо так говорите. как будто в подкорке покопались и лично законспектировали....:073:
Не, работает по-прежнему.
Деньги вообще-то зло. Портят отношения однозначно. Количество усугубляет.
Не деньги портят отношения, а отношение к деньгам. А значит отношения строились на иллюзиях:051:, и столкувшись с реальностью (деньгами) выявились идеализиции или дурные черты характера, которые скрывались и тщательно полировались, что тоже идеализация и обман или самообман.
Старый Кошелек
03.06.2009, 11:27
правильно, тащит мамонта... то есть делает хоть что-то , а не валяет попец на диване, естессно если мужчина,
А зачем простите тащить мамонта если тот мамонт .. это ну скажем пятисантиметровый обрубок хвоста от того мамаонта который уже есть?
поясню
1. У мужа " многабабла" жена может работать ( за бабло) если ХОЧЕТ - и получать удовольствие от того факта ято она тоже кусочек мамонтятины пусть и крохотный ( скажем 5 %)но приносит ( и неважно , что он настолько крошечный что его собственно и нету) или может тоже работать НО забесплатно - скажем в каком -нибудь благотворительном фонде -приносит пользу человечеству и самореализовыватья
не думаю чо кто-то скажет что это ненормально
2.У жены - "многабабла" - муж не лежит на диване -но какой сакральный смысл в его попытках " тоже привололчь кусочек мамонтятины" если этот кусочек ничножно мал ( скажем 5 %)
и будет ли по Вашему нормой если он перестанет пыжиться а пойдет работать в благотварительный фонд -забесплатно пмогать людям?
а сейчас мамонта добывать не надо, нужно быть просто хорошим человеком:016:а это не у всех представителей мужского вида получается...
:flower:
меня к вам в клуб, видимо, не возьмут, т.к. выходила замуж я за бедного, с долгами, истрепанной психикой и увлеченного хоббями, а вот упс -- деньги-то у него появились. Меня уже один персонаж обвинил, что я знала все это заранее :)) но я побуду в группе поддержки ,можно?
да, и кстати -- у меня сын. Давить не буду, но как смогу -- объясню с примерами, что принципиально сидящая дома и на шее жена -- не айс.
Zakuraeva
03.06.2009, 11:29
А зачем простите тащить мамонта если тот мамонт .. это ну скажем пятисантиметровый обрубок хвоста от того мамаонта который уже есть?
поясню
1. У мужа " многабабла" жена может работать ( за бабло) если ХОЧЕТ - и получать удовольствие от того факта ято она тоже кусочек мамонтятины пусть и крохотный ( скажем 5 %)но приносит ( и неважно , что он настолько крошечный что его собственно и нету) или может тоже работать НО забесплатно - скажем в каком -нибудь благотворительном фонде -приносит пользу человечеству и самореализовыватья
не думаю чо кто-то скажет что это ненормально
2.У жены - "многабабла" - муж не лежит на диване -но какой сакральный смысл в его попытках " тоже привололчь кусочек мамонтятины" если этот кусочек ничножно мал ( скажем 5 %)
и будет ли по Вашему нормой если он перестанет пыжиться а пойдет работать в благотварительный фонд -забесплатно пмогать людям?
1.это нормально
2.мужчина чувствует себя мужчиной, если ситуация устраивает обоих супругов и все счастливы при таком раскладе, почему нет?
а что такого-то? у нас уже давно у каждого есь планы на тот случай, когда денег будет достаточно, чтобы не работать. А пока их ендостаточно, работаем оба :019:
Zakuraeva
03.06.2009, 11:36
:flower:
меня к вам в клуб, видимо, не возьмут, т.к. выходила замуж я за бедного, с долгами, истрепанной психикой и увлеченного хоббями, а вот упс -- деньги-то у него появились. Меня уже один персонаж обвинил, что я знала все это заранее :)) но я побуду в группе поддержки ,можно?
да, и кстати -- у меня сын. Давить не буду, но как смогу -- объясню с примерами, что принципиально сидящая дома и на шее жена -- не айс.
в группу поддержки берем адназначнА:)) наши примеры- СК и автора всё равно не убедят, ибо все бабы- меркантильные и нужны им тока деньги от мужиков....:ded:и ваще..не соответствуем мы заявленным параметрам...я вообще склонна к буддизму:065:всех денег всё равно не заработаешь и многА денег счастья не приносят...главное- духовное самосовершенствование:))
Старый Кошелек
03.06.2009, 11:47
в наши примеры- СК и автора всё равно не убедят, ибо все бабы- меркантильные и нужны им тока деньги от мужиков....
я нигде и нникогдане говорил " только" деньги, но вот без денег точно ненужны ( исключения бывают конечно)
Zakuraeva
03.06.2009, 11:48
я нигде и нникогдане говорил " только" деньги, но вот без денег точно ненужны ( исключения бывают конечно)
ну вам уже привели два примера...замуж без денег и пример, когда женщина зарабатывает больше...:073:эх...СК, СК.....:0066:
выходила замуж я за бедного, с долгами, истрепанной психикой и увлеченного хоббями, а вот упс -- деньги-то у него появились. Меня уже один персонаж обвинил, что я знала все это заранее
Моя жена тоже за меня выходила за нищего и бесквартирного, но (!!!) она, разумеется, знала заранее, что у меня все будет, иначе не стала бы со мной дел иметь. И у Вас так же точно, хоть Вы и спорить с этим можете.
Zakuraeva
03.06.2009, 11:59
Моя жена тоже за меня выходила за нищего и бесквартирного, но (!!!) она, разумеется, знала заранее, что у меня все будет, иначе не стала бы со мной дел иметь. И у Вас так же точно, хоть Вы и спорить с этим можете.
а объясните, как это можно знать? дар ясновидения?:))или в перспективе мелькало наследство?
Да просто тетки нюхом чуют что и как - интуиция развита :))
форум мне напоминает какую то сказку, но она рушится стоит выйти из-за компьютера. Приходят домой и начинается реальность"вот бы денег побольше" "работу бы сменить надо" и т.п
Старый Кошелек
03.06.2009, 12:01
1.это нормально
2.мужчина чувствует себя мужчиной, если ситуация устраивает обоих супругов и все счастливы при таком раскладе, почему нет?
видити Вы у же неодназначно говорите о п 2... а
пункт 1 без всяких "если" ...
да просто потому . что 9 из 10 женщин скажут что нафиг им не нужем муж( в статусе именно " муж" которого они по существу содержат ( пусть не в смысле что он иначе с голода помрет а в том что содержат на том уровне на котором живут сами и это на их деньги дома вкусная еда а под окном дорогая машина а на муже приличный костюм и одев который он может пойти с ней туда где ТАК принято одеваться
Zakuraeva
03.06.2009, 12:02
видити Вы у же неодназначно говорите о п 2... а
пункт 1 без всяких "если" ...
да просто потому . что 9 из 10 женщин скажут что нафиг им не нужем муж( в статусе именно " муж" которого они по существу содержат ( пусть не в смысле что он иначе с голода помрет а в том что содержат на том уровне на котором живут сами и это на их деньги дома вкусная еда а под окном дорогая машина а на муже приличный костюм и одев который он может пойти с ней туда где ТАК принято одеваться
СК однозначно ни об одном пункте нельзя сказать....ясно только одно: если мужчина будет считать что женщине нужно от него только бабло...значит ему просто нечего больше предложить женщине....или женщина не та выбрана:))если че- вижу плохо, у меня сильная близорукость:))
Zakuraeva
03.06.2009, 12:03
Да просто тетки нюхом чуют что и как - интуиция развита :))
ну тогда не было бы песен про то, что муж мало зарабатывает, если бы тетки чуяли бабло:))
форум мне напоминает какую то сказку, но она рушится стоит выйти из-за компьютера. Приходят домой и начинается реальность"вот бы денег побольше" "работу бы сменить надо" и т.п
да, да. а ещё все тетки на форуме роскошные блондинки с шикарной грудью, а все мужики могут по пять раз за ночь:))
Старый Кошелек
03.06.2009, 12:07
СК однозначно ни об одном пункте нельзя сказать....ясно только одно: если мужчина будет считать что женщине нужно от него только бабло...значит ему просто нечего больше предложить женщине....или женщина не та выбрана:))если че- вижу плохо, у меня сильная близорукость:))
софистика причем не самая грамотная.. я утверждаю что что каким бы замечательным не был мужчина без бабла он подавляющему количеству женщин неинтересен в качестве мужа и отца ее детей
второй раз говорю я никогда не утверждал " только бабло" я утверждаю что без бабла не нужен
"работу бы сменить надо" и т.п
да, да. Периодически робко предлагаю отказаться от халтур :)) и сменить работу на менее денежную и геморройную.
А что ж у Вас-то с интуицией плохо? заранее знали бы, какая женщина сумеет радоваться малому или на крайняк заработает сама? Может, это, нюх вовремя потренировать нужно было?
каким бы замечательным не был мужчина без бабла он подавляющему количеству женщин неинтересен в качестве мужа и отца ее детей
Что интересно, эту аксиому пытаются опровергнуть, приводя какие-то дикие единичные примеры :)
Zakuraeva
03.06.2009, 12:11
софистика причем не самая грамотная.. я утверждаю что что каким бы замечательным не был мужчина без бабла он подавляющему количеству женщин неинтересен в качестве мужа и отца ее детей
второй раз говорю я никогда не утверждал " только бабло" я утверждаю что без бабла не нужен
СК, я не претендую на истину в последней инстанции, у вас свой жизненный опыт, согласно которому вы выдвигаете вышеперечисленные тезисы, у меня свой...соответственно,к согласию мы с вами не придем.
я утверждаю, что большинство мужчин считает что женщинам нужно только бабло, потому что им больше предложить женщине нечего.
грамотная ;)
без бабла -- это сколько в граммах? 0,5 средней зарплаты по городу или 0 без перспектив? так, извините, и невысокая некрасивая женщина 56 размера имеет чуть меньшие шансы ан внимание, чем высокая сисястая блондинка, и что теперь? просто если у человека нет ничего для привлечения, кроме стандартных приемов (бабло), он точно так же многим неинтересен :008:
Что интересно, эту аксиому пытаются опровергнуть, приводя какие-то дикие единичные примеры :)
как Вы определяете дикость примера? его единичность? вокруг Вас меркантильные бездельницы? меняйте круг общения и что-то в себе, и все наладится ж)
Zakuraeva
03.06.2009, 12:17
гм...вы себя нормально ощущаете, зная что с вами живут из=за бабла?
... большинство мужчин считает что женщинам нужно только бабло, потому что им больше предложить женщине нечего.
+1000000
ТатаZzzz
03.06.2009, 12:19
Вот соглашусь, что многие тетки чуют бабло( даже в перспективе), это легко объяснимо, тк тетка по природе своей мать, она( инстинктивно, по крайней мере) собирается детей нарожать и , конечно же, хочет, что бы они с голоду не помирали, посему инстинктивно, опять же выбирает того осеменителя, который наиболее похож на успешного мужчину, потом, знаете ли, дело за трансерфингом))
Но бывает все наоборот: как ни крути, но в жизни гармонии материальных и духовных ценностей не получается( надо-то и то,и то... про тех которые голодные, но при это очень счастливы я только в книжках читала, но допускаю, что бывает, а вот таких, у которых все духовные потребности постепенно вытеснились простыми материальными радостями, знаю много, так что от неудвлетворенности все
Еще один очень важный момент: чтобы без денег заинтересовать женщину, причем не на один раз), а для семейной жизни, нужно имет богатейшую фантазию, неиссякаеую энергию и вдохновение.
Старый Кошелек
03.06.2009, 12:21
+1000000
не поэтому а потому что предложи хоть что рано или поздно попросят и бабло тоже))))
нужно имет богатейшую фантазию, неиссякаеую энергию и вдохновение.
Вот! меня только такие и привлекают :) а денежные мешки без фантазии не привлекут даже на полраза :008:
ТатаZzzz
03.06.2009, 12:22
не поэтому а потому что предложи хоть что рано или поздно попросят и бабло тоже)))) во-во! если не удвлетворят все духовные потребности женщины, она, сабака, обязательно потребует бабло!!! а уж если родит, то ваще КАРАУЛ!!!!
Zakuraeva
03.06.2009, 12:22
не поэтому а потому что предложи хоть что рано или поздно попросят и бабло тоже))))
:016:гениальный итог....если не просила- всё равно попросит.....гм......то есть если не изменяла- все равно изменит, если не крала- украдет и так далее.....
Старый Кошелек
03.06.2009, 12:24
Вот соглашусь, что многие тетки чуют бабло( даже в перспективе), это легко объяснимо, тк тетка по природе своей мать, она( инстинктивно, по крайней мере) собирается детей нарожать и , конечно же, хочет, что бы они с голоду не помирали, посему инстинктивно, опять же выбирает того осеменителя, который наиболее похож на успешного мужчину, потом, знаете ли, дело за трансерфингом))
.
+1 я про это и говорю - просто то что раньше было естественно- то сейчас когда реальность такова что мужчины и женщинвы вполне одинаково бабла могут заробатывать дасобственно изарабатывают -указанный инстинкт выглядит уже не вполне нужным и логичным -но он же не исчесает от этого - он есть и я непонимаю почему дамы так стесняются того что естествено и заложено природой? что за ханжество то?
А "хоть что" это что? Хотелось конкретизировать...:)
Zakuraeva
03.06.2009, 12:25
Вот! меня только такие и привлекают :) а денежные мешки без фантазии не привлекут даже на полраза :008:
гм....да....может спросить у мужей, не хватает ли им требований денег? может супружеская жизнь станет лучше если требовать бабло?:016:
Старый Кошелек
03.06.2009, 12:27
во-во! если не удвлетворят все духовные потребности женщины, она, сабака, обязательно потребует бабло!!!!!!!
а что если удоволетворят то непопросит? да а духовные потрбности сколько стоит удовлетворить - ну тм картины на стену, книги на полку, ?:) в театр ...или что удовлетвариться духоным созерцанием " любимого" ?:046:
Zakuraeva
03.06.2009, 12:27
+1 я про это и говорю - просто то что раньше было естественно- то сейчас когда реальность такова что мужчины и женщинвы вполне одинаково бабла могут заробатывать дасобственно изарабатывают -указанный инстинкт выглядит уже не вполне нужным и логичным -но он же не исчесает от этого - он есть и я непонимаю почему дамы так стесняются того что естествено и заложено природой? что за ханжество то?
потому что внутренние установки не у всех такие как: просить и требовать....елси раньше мужчина мог зарабатывать и приносить в семью, то теперь ему и этого не надо, жена прокормит...вот и остается только говорить о том, что все бабы меркантильны....
Старый Кошелек
03.06.2009, 12:36
А "хоть что" это что? Хотелось конкретизировать...:)
все что неимеет денжного эквивалента и неможет быть куплена за деньги -
Шопокляк
03.06.2009, 12:36
потому что внутренние установки не у всех такие как: просить и требовать....елси раньше мужчина мог зарабатывать и приносить в семью, то теперь ему и этого не надо, жена прокормит...вот и остается только говорить о том, что все бабы меркантильны....
Ага, надо же как-то оправдание себе найти. Вот и нашли :))
гм....да....может спросить у мужей, не хватает ли им требований денег? может супружеская жизнь станет лучше если требовать бабло?:016:
Таня, неа, вот тут-то имогут начинаться искажения. Однажды попросишь на дешевую помаду -- запишут в меркантильные :)) Жена Цезаря должна быть вне подозрений!
все-таки приписывемыми женщинам штампами мыслят именно мущщины. Подумать заранее и хорошенько, на ком женишься -- это запредельное отступление от программы :) а вот кричать пр омозгоклюйство и меркантильность по факту -- это за милую душу.
Zakuraeva
03.06.2009, 12:41
Таня, неа, вот тут-то имогут начинаться искажения. Однажды попросишь на дешевую помаду -- запишут в меркантильные :)) Жена Цезаря должна быть вне подозрений!
:113:пошла на заработки помады.....:))гм...а вот если муж попросить есть, эт значит уже сел на шею....и ипользует рабский неоплачиваемый труд жены:073:а если потом и на секас намекнет....потребленец!:ded:всем им тока одно надо...секас и кушать...уже два требования...женщины тока деньги требуют:))
Zakuraeva
03.06.2009, 12:42
все-таки приписывемыми женщинам штампами мыслят именно мущщины. Подумать заранее и хорошенько, на ком женишься -- это запредельное отступление от программы :) а вот кричать пр омозгоклюйство и меркантильность по факту -- это за милую душу.
я вообще однозначно мыслить не могу...у меня мозх не так как у мужчин устроен видимо:))
Старый Кошелек
03.06.2009, 12:42
во-первых действительно раньше МОГ а тепрь уже нестоль очевидно может -просо отому что на одного и того же мамонта охотится в два раза больше народу ( это о том что реальность поменялась)
во-вторых нигде неговорилось о " прокормит" речь идет о удовлетворении конкретно материальных потребностей женщины выходящих за рамки понятия " прокормиться"в его изначальном понимании
что значит " надо"? значт ли это в Вашем понимании что "мужику должно быть надо" полностью обеспечивать женщину материально - если да -то это и означает что Вам от мужика нужно бабло
Старый Кошелек
03.06.2009, 12:44
Ага, надо же как-то оправдание себе найти. Вот и нашли :))
о каких оправданиях речь? спрашиваю еще раз Вам нужен муж без бабла? просто ответьте "да " или " нет"
если нет -то вопрос закрыт
Во превых, явно следстие выдается за причину- обычный и м и ж выбирает партнера для жизни, исходя из его эротизма, эмоциональности, здоровья и способностей. А то что человек (м или Ж) способен зарабатывать деньги, при наличии определенных качеств всего лишь следстие его отношения к жизни, способности удовлетворять свои желания, добиваться положительного результата в своей социальной деятельности, реализации
А во вторых если М и Ж выбирались исходя из " кошелька", то отношения у них основаны на отношении к кошельку, а не на том что определяет отношения между м и ж-нежность, забота, теплота, сотрудничество (взаимоподдержка), общность целей (например воспитание детей и пр). То есть недостаток в человеческих проявлениях, подменяется материальностью, по другому эти пары не могут найти основания для взамиоотношений, или этот самый нюанс был "затерт" в процессе жизни.
Zakuraeva
03.06.2009, 12:46
во-первых действительно раньше МОГ а тепрь уже нестоль очевидно может -просо отому что на одного и того же мамонта охотится в два раза больше народу ( это о том что реальность поменялась)
во-вторых нигде неговорилось о " прокормит" речь идет о удовлетворении конкретно материальных потребностей женщины выходящих за рамки понятия " прокормиться"в его изначальном понимании
что значит " надо"? значт ли это в Вашем понимании что "мужику должно быть надо" полностью обеспечивать женщину материально - если да -то это и означает что Вам от мужика нужно бабло
:))СК мужику надо прокормить хотя бы себя, просто меня НЕ надо обеспечивать материально ну вот не надо и все, с детства мне говорили, что женщина должна сама зарабатывать на жизнь и не зависеть от мужчины, гораздо важнее не то, сколько мужчина зарабатывает, а как он к семье относится.... можно говорить ,я содержу жену и детей, и при этом быть домашним тираном, давящим жену за копейку, потраченную на сок детям...
Старый Кошелек
03.06.2009, 12:48
потому что внутренние установки не у всех такие как: просить и требовать....
Вы с кем сейчас разговариваете - простоговрю что желание что бы муж зарабатывал бабло и как можно больше и нес его в дом -это нормальное иестественное желание женщины( правда вот уже фигов вписывающеся в сегодняшние реалии) но неперестающее быть от этого естественным и нормальным пи чем здесь " просить, требовать" -это не важно мы же говорим о желаниях
а раз так то совершенно справедливо что бабло которое приносит мужик очень важно для женщины -а мужзик который бабла не приносит мужиком не считаеццо то есть бабло рулит
что не так -то?
Китайцы™
03.06.2009, 12:48
Моя жена тоже за меня выходила за нищего и бесквартирного, но (!!!) она, разумеется, знала заранее, что у меня все будет, иначе не стала бы со мной дел иметь. .
Высокие отношения:)):)):))
У вас, видимо, на лбу было написано, что вы потенциальный олЕгарх:flower:
Жаль мне мужчин, которые настолько низко оценивают себя, как конкретную личность, что смыслом жизни начинают видеть только добывание бабла, как эквивалента своих личностных качеств. Мучаюсь вопросом - мужики, неужели вы действительно уверены, что, перестань вы приносить домой мешки с монетками, ваши жены тут же заберут брульянты и свалят от вас искать новые кошельки?:009::009::009:Какие же вы тогда несчастные люди:001::001:
ну тогда не было бы песен про то, что муж мало зарабатывает, если бы тетки чуяли бабло:))
да, да. а ещё все тетки на форуме роскошные блондинки с шикарной грудью, а все мужики могут по пять раз за ночь:))
Не, Тань, не все;). Я роскошная брУнетка:017:
СК, я не претендую на истину в последней инстанции, у вас свой жизненный опыт, согласно которому вы выдвигаете вышеперечисленные тезисы, у меня свой...соответственно,к согласию мы с вами не придем.
я утверждаю, что большинство мужчин считает что женщинам нужно только бабло, потому что им больше предложить женщине нечего.
Таня, я тя лю!!!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.