Просмотр полной версии : Бабло побеждает все!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Вот уже несколько лет с огромным удовольствием читаю ЖГ и за это время подметил, что почти все темы можно отнести к двум типам:
1. Мужик - говно, но я его люблю, т.к. потеряла финансовую самостоятельность и без его бабок жить не могу.
2. Зарабатывал хорошо - была любоффффь неземная, стал зарабатывать не очень - любовь прошла.
Это что же, все вокруг этих дурацких денег крутится?
Я бы сказала,что бабало побеждает зло!!!:073:
Радость Жизни
01.06.2009, 22:50
Фигня) я ушла от первого в никуда (причем в тот момент\. когда он стал прилично зарабатывать). Сейчас замужем за музыкантом - соответственно денег нет - зато любоффь :flower:
Solnce Yasnoe
Давно не перетирали :))
Кому попкорн? :0064::0064::0064:
Zakuraeva
Вот уже несколько лет с огромным удовольствием читаю ЖГ и за это время подметил, что почти все темы можно отнести к двум типам:
1. Мужик - говно, но я его люблю, т.к. потеряла финансовую самостоятельность и без его бабок жить не могу.
2. Зарабатывал хорошо - была любоффффь неземная, стал зарабатывать не очень - любовь прошла.
да нет..все крутится вокруг мужиков:065:
Давно не перетирали :))
Кому попкорн? :0064::0064::0064:
:103:
TANGERAMANIA
01.06.2009, 22:51
Известная народная мудрость гласит:
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
Humara Chlens
01.06.2009, 22:57
напрасно все забыли учение о базисе и надстройках.
Мне все ровно сколько зарабатывают.....
НО у меня у самой все есть......
А так я согласна:Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
Мужчина+хорошие ден знаки= очч вкусный котейль :)
А что с них можно еще поиметь??
Ага, ага, дурацкие, но такие необходимые.:))
Вспомнился анекдот
Идет по парку мужчина, обычный такой с брюшком, лысый. А по бокам у него две длинноногие красотки. Навстречу троице качок. Красавец, два метра ростом и т.д. совершенно один
качок: Мужик, в чем дело? Почему я такой красавец, молодой с накачанным прессом иду один. а ты с такими девушками?
мужчина с брюшком достает из кармана пачку денег и говорит: Вот это - пресс, а у тебя с животом что-то.:ded:
На мо взгляд не совсем верно:)
1. Мужик-говно, но я его люблю- это вне зависимости от бабок.
(ну из оперы любовь зла, и к сожалению никто не застрахован, вопрос только времени, у кого-то крыша на место встает вовремя, у кого-то не встает вооще):))
когда женщина живет из-за денег, обычно речи о любви не идет, тут и на измены глаза закрываются, потому что это не ранит, бабки-то есть и ладно.
2. Не любофффф и была... кстати виноваты ИМХо сами мужики, ибо смотреть надо на ком женишся. Причем часто сами же мужики выставляют как свои достоинста- кошелек-авто и тд.
ну как грит-ся что вычтавляет - за то и ценят.
грымзочка
01.06.2009, 23:22
Тут перепись нищебродов что ли?
Нормальные новые машины стоят примерно от миллиона.
Автор, наткнулась на Вас в другом разделе, мне чего-то кажется, что это у Вас зацикленность на бабле, ну типа как у СК :)
А что с них можно еще поиметь??
Если Вы о мужчинах, то СЕКС!!! Причем восхитительный :)!!!!
Признаюсь честно - да, зациклен!!! Жизнь учит: есть бабло - есть все, нет бабла - нет ничего. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Кстати, есть третий тип "любви", атипичный! Когда мужик - говно, лежит на диване, бухает, не зарабатывает, детьми не занимается, но тоже типа "люблю его".
грымзочка
01.06.2009, 23:27
Кстати, есть третий тип "любви", атипичный! Когда мужик - говно, лежит на диване, бухает, не зарабатывает, детьми не занимается, но тоже типа "люблю его".
Да, наверно, чисто наш россЕйский :005:
Я так понимаю, что во всем виноваты инстинкты ) Знаете как за расположение самки самцы выясняют кто сильнее ) Так и тут ) Только вот в современном обществе "силомером" выступает как раз кошелек ) У кого больше - тот и сильнее )
Ну как-то так ) несколько примитивно, но основная мысль ясна )) Это не женщины циничные и меркантильные - это все природа со своими инстинктами))
Ohne_dich_
01.06.2009, 23:29
мой мужчина конечно не то, что автор написал, но все проблемы из-за его долгов, которые он набрал с бывшей женой и которые оплачиваю я в том числе, потому что сам он просто не способен отдавать долги. Слишком уж хорошо жить привык. Жизнь отнюдь не сахар!!!
Шопокляк
01.06.2009, 23:30
А мне вот интересно: к какой классификации по-Gaid относится мужик, который не работает, а его жена вкалывает на 2-х???
Вот уже несколько лет ...
Побереги себя, товарищ! Побереги...
ЖГ до добра не доведёт...
А мне вот интересно: к какой классификации по-Gaid относится мужик, который не работает, а его жена вкалывает на 2-х???
Гы-ы...Классификация по Gaid.:)) А как звучит...:))`
Гы, Гомер и Мардж Симпсон, например :))
к какой классификации по-Gaid относится мужик, который не работает, а его жена вкалывает на 2-х?
Удачно устроился!!!
Шопокляк
01.06.2009, 23:38
Удачно устроился!!!
Так как на счет класификации??? Может, мужик разумный???
Так как на счет класификации??? Может, мужик разумный???
Мужик хитропопый.
Ohne_dich_
01.06.2009, 23:41
мужик - не мужик
Шопокляк
01.06.2009, 23:45
Так товарисч Gaid классификацию придумал разводить. Что, мол, в деньгах сила. А как этого зла нет, так усе, женщины начинают с ума ходить.
Старый Кошелек
02.06.2009, 00:00
Ну да... а ты незнал? шо в серьёз думал о кому-то нужна твоя тонкая душа? фиг там - максимум окромя бабла от тебя нужен крепкии член, и твое время пораченное на заботу о женщине и ее детях..( причем особо ценно что бы ты при этомтратил на женщину иеедетеи ВСЕ свое бабло, все свое время, и при этом непрерывно стремился увеличить и то и другое):)
то есть случается конечно и подругому - случается что муж и жена становятся еще и друзьями, которые поддерживают друг-друга в жизни - но это именно случается - изначально установок таких нету у женщин..да собственно и недолжно быть
ЗЫ представляю что ща начнеццо и как возмущенные дамы будут ффсем мужикам в моём лице посмотреть на себя и расскажут мне что мне от женщины нужен только секс и бытовые услуги:046::046::046:
Ohne_dich_
02.06.2009, 00:01
от женщины секас не нужен практически(((((( по сравнению с тем, как мне он мужчины секас нужен!
Ну, прямо, как маленькие. Кто сильнее пнет и кто больше лопатник вывернет.:)) Эх, мужики...
кошка зеленая
02.06.2009, 00:11
Чего-то вспомнилось, по русскому радио говорили:"Хороший муж - это смесь вибратора с банкоматом".
Да, Кошелек, все правильно пишешь.
Читаю сейчас тему - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=766004 Ржу, конечно, но там 90% историй про бабло.
babariha
02.06.2009, 00:49
напрасно все забыли учение о базисе и надстройках.
+1
Сластена 2010
02.06.2009, 00:54
Да!Все побеждает!Потому что не надо нам шалашей с любимым.Мы хотим жить,не отказывая себе во всем.Хватило нам этого....А нет еды и крыши над головой,какая уж тут любовь?Наше дело большое-родить и воспитать+быт,а что мужик должен делать?
Сластена 2010
02.06.2009, 00:58
Признаюсь честно - да, зациклен!!! Жизнь учит: есть бабло - есть все, нет бабла - нет ничего. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Ну значит это безмозглая курица с какой-нибудь деревни.:065:
laidback
02.06.2009, 01:10
Ну значит это безмозглая курица с какой-нибудь деревни.:065:
деревенские - лучшие жены и любящие, заботливые матери, а вовсе не курицы...откуда такая ненависть к ним, вас кто то в детстве обидел из них?
Солныффко
02.06.2009, 01:14
Люблю мужа своего очень, но когда денег нет - ругаемся чаще:(
А вы только ЖГ читаете? Все сведения о женской психологии только с этого ресурса у вас?
Alter_Ego
02.06.2009, 01:52
А вы только ЖГ читаете? Все сведения о женской психологии только с этого ресурса у вас?
Вот тоже интересно, на что уважаемый автор намекает, что ЖГ - сборище исключительно меркантильных тёток или это такой показательный срез, по которому можно судить о природе женщин в целом?
Если бы дело было бы только в бабле жизнь была бы куда проще.
Отвечаю на Ваши умнейшие и актуальнейшие вопросы:
1. Не только ЖГ, но это - мой любимый раздел!!!
2. Сведения о женской психологии не только с "этого ресурса"!
С какой целью интересуетесь?
Вот тоже интересно, на что уважаемый автор намекает, что ЖГ - сборище исключительно меркантильных тёток или это такой показательный срез, по которому можно судить о природе женщин в целом?
Если судить о женщинах только по ЖГ, то захочется либо удавиться, либо перекраситься в другой цвет.;)
Ворон_Ёж
02.06.2009, 09:37
Стрёмно как-то в ЖГ с мужчиной соглашаться, но я соглашусь...:008:
О существовании женщин, у которых в отношениях с мужчинами дензнаки на первом месте, узнала из ЖГ. Честно! До сих пор свято была уверенна, что любая женщина в наши дни может самостоятельно прокормить и себя, и ребёнка. Поэтому людей вместе удерживают чувства... Не обязательно Любовь Неземная, но симпатия, душевное тепло, привязанность... Во всяком случае, среди моих знакомых в реале таких большинство, если не все. :ded:
1. Это что же, все вокруг этих дурацких денег крутится?
очень часто неудачнЕГи -никчемушники, любят себя этим оправдывать :- типО было бабло - была любофЬ, нет бабла - пашОл вон.
Ну а какая у жЭнсчины должна быть реакцЫя, если мужчинО перестаёт кормить семью и забивает на фсё болт ?( а дети просят кушать ?) :0064::0064::0064:
( Лично у меня в связи с кризисом, з\п у мужа уменьшилась в 3 раза , но любофь чёта не проходит:065::019: )
очень часто неудачнЕГи -никчемушники, любят себя этим оправдывать :- типО было бабло - была любофЬ, нет бабла - пашОл вон.
Ну вообще-то обычно это женщины рассказывают такие истории, а не "неудачнЕГи-никчемушники"...
Старый Кошелек
02.06.2009, 09:55
Помню был какой-то фильм Советский... так вот о туда " Кинжал хорош для того у кого он есть .. в нужную минуту"(с)
Все правильно что кинжал что бабло - не рещает все проблемы но вот " в нужную минуту"....
Старый Кошелек
02.06.2009, 10:00
1.Ну а какая у жЭнсчины должна быть реакцЫя, если мужчинО перестаёт кормить семью
2.( Лично у меня в связи с кризисом, з\п у мужа уменьшилась в 3 раза , но любофь чёта не проходит )
1. А что кто-то здесь говорит что это непрвильно? - мужики разве нужны для чего-то другого?
2. " Еще не вечер"(с) Кризис -он на долго
Ворон_Ёж
02.06.2009, 10:00
Помню был какой-то фильм Советский... так вот о туда " Кинжал хорош для того у кого он есть .. в нужную минуту"(с)
Все правильно что кинжал что бабло - не рещает все проблемы но вот " в нужную минуту"....
Да никто не спорит, что без бабла плохо. Просто подход к мужчине как источнику бабла представляется мне спорным... А ещё "веселят" советы тем женщинам, которым в браке плохо, но они не уходят из-за финансовой зависимости от мужа: подыскивай другого мужа. Крайне редко - иди и заработай себе на хлебушек, чтоб больше в такую зависимость не попадать...:065: Сейчас не 19 век, даже не 20-й, а финансовая зависимость по-прежнему норма жизни...:(
Сейчас не 19 век, даже не 20-й
А разве что-то изменилось? Мужчина должен быть мужчиной, женщина - женщиной, дом - пещерой :) Мою жену, например, не особо волнует вопрос финансовой зависимости (она у меня уже 5 лет не работает).
Ворон_Ёж
02.06.2009, 10:05
А разве что-то изменилось? Мужчина должен быть мужчиной, женщина - женщиной, дом - пещерой :) Мою жену, например, не особо волнует вопрос финансовой зависимости (она у меня уже 5 лет не работает).
Ну, тогда и нечего на зеркало пенять...:004: Сами загоняете женщин в такие рамки, сами обижаетесь: ах, нас используют!
Старый Кошелек
02.06.2009, 10:07
Да никто не спорит, что без бабла плохо. Просто подход к мужчине как источнику бабла представляется мне спорным
почему спорным? по сути все правильно -традиционная форма отношений мужчины и женщины построена сугбо на том что мужчина обеспечивает женщину и ее детей
если не может обеспчивать ( неважно мужик плох или просто условия изменились) значит и традиционая форма отношений женщине ненужна
Портит бабло мужика, ох как портит...
Старый Кошелек
02.06.2009, 10:09
дофига чего изменилось - на нас давят определенные программы заложенные природой но вот условия изменились ( мамонты вымерли, саблезубых тигров нету) трдиционное положение дел - может устраивать но более не является обязательным
Ну вообще-то обычно это женщины рассказывают такие истории, а не "неудачнЕГи-никчемушники"...
ну дык просто мужЫки порсто не пишут тут об этом:))
Старый Кошелек
02.06.2009, 10:10
Портит бабло мужика, ох как портит...
любое или только то котоое мимо жены просвистело?:)
2. " Еще не вечер"(с) Кризис -он на долго
Сгласна. Время покажет кто чего стоит:fifa:
любое или только то котоое мимо жены просвистело?:)
Которое дает ему ложное ощущение что он - пуп земли.
Ворон_Ёж
02.06.2009, 10:24
почему спорным? по сути все правильно -традиционная форма отношений мужчины и женщины построена сугбо на том что мужчина обеспечивает женщину и ее детей
если не может обеспчивать ( неважно мужик плох или просто условия изменились) значит и традиционая форма отношений женщине ненужна
Если под традиционной семьёй подразумевается позиция мужчины "на тебе бабло и отстань с детьми, горшками, кастрюлями" - то таки да, такая семья вымирает.
Нет необходимости "выживать" в семье, теперь можно просто жить, и это здорово! :support:
Старый Кошелек
02.06.2009, 10:46
Если под традиционной семьёй подразумевается позиция мужчины "на тебе бабло и отстань с детьми, горшками, кастрюлями" - то таки да, такая семья вымирает.
Нет необходимости "выживать" в семье, теперь можно просто жить, и это здорово! :support:
причем тут " позиция мужчины" с тем же успехом это можно азвать " позиция женщины" - " на тебе суп из кастрюли, давай сюда бабло"- не в этом же дело а именно в том что " выживать" теперь можно и вне семьи и детей женщина в состоянии сама поднять - ну изменился мир и все..
поэтому традициолнная семья перестала быть жизненной необходимостью, а нас к ней внутрениеустановки все равно тянут - отсюда и противоречие - то самое бабло , ( от мужика) больше ( в общем случае) не есть жизненая необходимость нор бабы его по привычке хотят , а поскольку не есть необходимость то хотят его посто так..
мужикам просто нжно с этим смириться и начать подругому строить сженщинами отношения , глядишь и женщины перестанут в мужиках видеть в первую очередь источник материальных благ но ))) это ужеточно не при нашей жизни, а пока.. ну пока будет как было бабло будет рулить - правда уже не любое ( на уровне выживания)а только когда его много :046: ( на уровне " красивой жизни")
да нет..все крутится вокруг мужиков:065:
мужики все крутят на %%% :065::004:
Zakuraeva
02.06.2009, 10:52
мужики все крутят на %%% :065::004:
ну если они умеют хорошо:004: то можно и подумать про %%%:))
Zakuraeva
02.06.2009, 10:54
причем тут " позиция мужчины" с тем же успехом это можно азвать " позиция женщины" - " на тебе суп из кастрюли, давай сюда бабло"- не в этом же дело а именно в том что " выживать" теперь можно и вне семьи и детей женщина в состоянии сама поднять - ну изменился мир и все..
поэтому традициолнная семья перестала быть жизненной необходимостью, а нас к ней внутрениеустановки все равно тянут - отсюда и противоречие - то самое бабло , ( от мужика) больше ( в общем случае) не есть жизненая необходимость нор бабы его по привычке хотят , а поскольку не есть необходимость то хотят его посто так..
мужикам просто нжно с этим смириться и начать подругому строить сженщинами отношения , глядишь и женщины перестанут в мужиках видеть в первую очередь источник материальных благ но ))) это ужеточно не при нашей жизни, а пока.. ну пока будет как было бабло будет рулить - правда уже не любое ( на уровне выживания)а только когда его много :046: ( на уровне " красивой жизни")
СК, слушайте, а вы вот реально, действительно считаете, что кроме бабла в нынешней реальной действительности, женщине ничего не надо от мужчины?:016:
Старый Кошелек
02.06.2009, 11:02
СК, слушайте, а вы вот реально, действительно считаете, что кроме бабла в нынешней реальной действительности, женщине ничего не надо от мужчины?:016:
нет- с точностью до наоборот - я считаю что бабло вроде уже и не очень надо, но что надо вместо бабла бабы понять немогут ( программу то никто не отменял )поэтому на всякий случай действуют по старой провереной схеме изменив несколько критерии , и хотят не бабло (которое вполне и сами способны добыть) а "много бабла"
Zakuraeva
02.06.2009, 11:04
нет- с точностью до наоборот - я считаю что бабло вроде уже и не очень надо, но что надо вместо бабла бабы понять немогут ( программу то никто не отменял )поэтому на всякий случай действуют по старой провереной схеме изменив несколько критерии , и хотят не бабло (которое вполне и сами способны добыть) а "много бабла"
о, вот теперь ваша позиция ясна, с вами я предпочитаю всегда уточнить...:))то есть если раньше добыть мамонта. то теперь добыть бабла....правильно? а другая схема- не разработана
Можно я отвечу?:)
Надо, конечно. Но только вот бабло обладает свойством универсального заменителя. По топам в ЖГ. А не по топам: Я месяца два назад наткнулась на какой-то опрос про ценности в жизни россиянина - первые два места занимают деньги и власть.
А вообще, мало кто скажет " я меркантильна" :)), с пеной у рта будет доказываться обратное или будут искать обоснования жизненной необходимости такого поведения.
У меня есть знакомая: особа меркантильная до мозга костей. НО не дай бог, ей сказать (даже намекнуть) о меркантильности ее. Задушит на месте, доказывая свою святость :))
Zakuraeva
02.06.2009, 11:11
Надо, конечно. Но только вот бабло обладает свойством универсального заменителя. По топам в ЖГ. А не по топам: Я месяца два назад наткнулась на какой-то опрос про ценности в жизни россиянина - первые два места занимают деньги и власть.
А вообще, мало кто скажет " я меркантильна" :)), с пеной у рта будет доказываться обратное или будут искать обоснования жизненной необходимости такого поведения.
У меня есть знакомая: особа меркантильная до мозга костей. НО не дай бог, ей сказать (даже намекнуть) о меркантильности ее. Задушит на месте, доказывая свою святость :))
понятно, что тема бабла- всегда жива и актуальна, но с таким же успехом можно сказать что мужчинам нужен только секс, фсе, больше ничего им от женщины не нужно:016:
мужчинам нужен только секс, фсе, больше ничего им от женщины не нужно
Ну кагбе так оно и есть.
Zakuraeva
02.06.2009, 11:14
Ну кагбе так оно и есть.
ну так тогда получается универсальная формула: деньги=}секс:016:тогда зачем вообще мужчины заморачиваются женитьбой?
тогда зачем вообще мужчины заморачиваются женитьбой?
Чтобы сэкономить!
Zakuraeva
02.06.2009, 11:19
Чтобы сэкономить!
:046:вы уверены, что экономия имеет место быть?
понятно, что тема бабла- всегда жива и актуальна, но с таким же успехом можно сказать что мужчинам нужен только секс, фсе, больше ничего им от женщины не нужно:016:
Хм, сомнительно... Почему такие выводы из моего поста?
ну так тогда получается универсальная формула: деньги=}секс:016:тогда зачем вообще мужчины заморачиваются женитьбой?
Так разбирали уже вроде не раз тему, зачем мужику жениться. А заморачиваются и заморачивают женитьбой мужиков бабы.
Alter_Ego
02.06.2009, 11:22
Если судить о женщинах только по ЖГ, то захочется либо удавиться, либо перекраситься в другой цвет.;)
А, тогда понятно, почему в мире всё больше геев - ЖГ обчитались.
А по сабжу, выборка явно нерепрезентативна для выявления каких-либо глобальных тенденций. В ЖГ вообще большинство топиков - вариации на узкий круг тем. Лично меня больше поражает обилие тем из серии "ну вот и я прочла смс/ залезла в контакт к мужу", но это же не означает, что ВСЕ женщины делают то же самое.
Zakuraeva
02.06.2009, 11:23
Хм, сомнительно... Почему такие выводы из моего поста?
мужчина предлагает деньги, женщина предоставляет секс...как-то так?:016:
Так разбирали уже вроде не раз тему, зачем мужику жениться. А заморачиваются и заморачивают женитьбой мужиков бабы.
не верю, что мужчин гонят в загс под прицелом снайперской винтовки....
мужчина предлагает деньги, женщина предоставляет секс...как-то так?:016:
Давайте мух от котлет отделим:
1. Бабам нужнц только нет - ответила я, что не только, НО деньги МОГУТ заменить все остальное
2. Вы делаете вывод, что мужикам от баб нужен ТОЛЬКО секс. Где логика? Более логичным мог бы выглядет ответ, что секс - универсальный заменитель... Но, к сожалению, о таком свойстве секаса я не знаю и примеров у меня нет из жизни бесспорных ( типа муж живет с женой только из-за секса, т.к. никто больше секаса не дает)
Не понимаю.....
Кукла Барби
02.06.2009, 11:29
я тоже раньше думала деньги ерунда,конечно не когда полный ноль,а когда они как раз есть
а вот когда совсем мало-это не значит,что есть нечего...а то, что еду в Турцию, а не в Испанию...куплю диван за 20, а не за 40:073:
Почему-то уже в нескольких Ваших постах вы пишете - выделила в тексте красным - "женщина и ЕЕ дети". Имеются в виду дети от предыдущих связей или браков, или все-таки СОВМЕСТНЫЕ, то есть общие с этим МУЖЧИНОЙ дети????
Кукла Барби
02.06.2009, 11:31
1. Бабам нужнц только нет - ответила я, что не только, НО деньги МОГУТ заменить все остальное
2. Вы делаете вывод, что мужикам от баб нужен ТОЛЬКО секс. Где логика? Более логичным мог бы выглядет ответ, что секс - универсальный заменитель... Но, к сожалению, о таком свойстве секаса я не знаю и примеров у меня нет из жизни бесспорных ( типа муж живет с женой только из-за секса, т.к. никто больше секаса не дает)
Не понимаю.....
1.ну деньги не могут заменить например секс:))
2.не всем мужикам нужен только секс:073::))
Zakuraeva
02.06.2009, 11:31
Не понимаю.....
1. деньги не могут заменить все
2.из первого поста ТС предполагалось, что женщинам нужны только деньги, соответственно , мужчинам только секс.
с ТС не согласна:ded:
Кукла Барби
02.06.2009, 11:32
Чтобы сэкономить!
+1:046:
Нет, не гонят. НО создают такие условия, что мужику для осуществления своих планов (по юности - секс, потом - продолжение рода, потом - обиход его любимого - не будешь же каждую даму на ночь, заставлять готовить на нелелю вперед, убирать, наглаживать рубашки и вообще, пусть иногда бы приходила и делала это все за бесплатно ( можно даже одна - за так рубахи гладит - мастерица, другая борщи за так варит - повариха и т.д.)
Далеко не все перечислила, и без нюансов
Zakuraeva
02.06.2009, 11:39
Нет, не гонят. НО создают такие условия, что мужику для осуществления своих планов (по юности - секс, потом - продолжение рода, потом - обиход его любимого - не будешь же каждую даму на ночь, заставлять готовить на нелелю вперед, убирать, наглаживать рубашки и вообще, пусть иногда бы приходила и делала это все за бесплатно ( можно даже одна - за так рубахи гладит - мастерица, другая борщи за так варит - повариха и т.д.)
но, у нас сейчас женитьба не обязательна для получения всего этого. складывается такое ощущение, что мужчины за вышеперечисленное должны вступить в рабство в виде штампа в паспорте....:016:
1.ну деньги не могут заменить например секс:))
1. Был бы споснсор, а на его деньги мальчики по вызову найдутся
2. Сколько советов, муж обеспечивает - секаса нет, так заведите любовника ( вот и секс), т.е. отсутствие секса при наличии денег - не повод гнать ГКА
*pandora*
02.06.2009, 11:46
1. Был бы споснсор, а на его деньги мальчики по вызову найдутся
2. Сколько советов, муж обеспечивает - секаса нет, так заведите любовника ( вот и секс), т.е. отсутствие секса при наличии денег - не повод гнать ГКА
2.ну да ну да,но если муж богатый страшно за последствия:004:
1.мальчики по вызову :001:
сорри что отвечаю:008:
Старый Кошелек
02.06.2009, 11:48
дык уже и престали..
давйте смотреть на вещи серьезно - в совсем ндавние времен - брак был единственной формойкоторая обеспчивала успешное воспроизводства вида - потому, что секс = зачатие = роды = дети = потребность ресурсах что бы их вырастить
и общество выработало механизм гарантирующий что за сексом послдуют ресурсы для того что бы вырастить детей - -этом механизм -традиционный брак , которыый ( я про традиционный а не про то что сейчас)
1. был необходимым условием для нчала половой жизни
2. невозможно было разорвать
3.обязывал мужчину содержать жену и детей до конца жизни
при этом внебрачные связи естественным орбразом считались порочными
а сейчас?
- контроцепция + разрешение абортов , рвет цепочку в самом е начале, ресурсы может добыть и сама женщина ..+ общество перестав порицат внебрачный секс и внебрачное рождение детей взяло на себя обязательство поддерживать детей рожденых вне брака обязало мужиков поддерживать своих биологических детей внезависимости от того в браке они рождены или нет
Сам брак можно разорвать в любой момент
так что посути " по инерции" женимся))) зачем уже не очень понятно
Zakuraeva
02.06.2009, 11:51
дык уже и престали..
давйте смотреть на вещи серьезно - в совсем ндавние времен - брак был единственной формойкоторая обеспчивала успешное воспроизводства вида - потому, что секс = зачатие = роды = дети = потребность ресурсах что бы их вырастить
и общество выработало механизм гарантирующий что за сексом послдуют ресурсы для того что бы вырастить детей - -этом механизм -традиционный брак , которыый ( я про традиционный а не про то что сейчас)
1. был необходимым условием для нчала половой жизни
2. невозможно было разорвать
3.обязывал мужчину содержать жену и детей до конца жизни
при этом внебрачные связи естественным орбразом считались порочными
а сейчас?
- контроцепция + разрешение абортов , рвет цепочку в самом е начале, ресурсы может добыть и сама женщина ..+ общество перестав порицат внебрачный секс и внебрачное рождение детей взяло на себя обязательство поддерживать детей рожденых вне брака обязало мужиков поддерживать своих биологических детей внезависимости от того в браке они рождены или нет
Сам брак можно разорвать в любой момент
так что посути " по инерции" женимся))) зачем уже не очень понятно
:))очень хорошо сказано мужчиной, СК а вы женились зачем? тоже по инерции?
Старый Кошелек
02.06.2009, 11:53
Чтобы сэкономить!
если бабла мало - то да
если бабла много -( больше чем требуется только на секс и на быт)...то обеспечить себе секс и быт дешевле вне брака
Старый Кошелек
02.06.2009, 11:56
:))очень хорошо сказано мужчиной, СК а вы женились зачем? тоже по инерции?
во-первых конечно да, ( ну вот есть традиционые представления о семье как ячейке общества, )
во вторых это было в стране под названием СССР ...где с одной стороны небыло бабла , а с другой весьма " патриархально" не поощрялись другие формы отношений - так что для меня брак был естественной моделью - сейчас стремительновсе поменялось
У 99% населения нашей необъятной бабла мало.
Zakuraeva
02.06.2009, 11:59
во-первых конечно да, ( ну вот есть традиционые представления о семье как ячейке общества, )
во вторых это было в стране под названием СССР ...где с одной стороны небыло бабла , а с другой весьма " патриархально" не поощрялись другие формы отношений - так что для меня брак был естественной моделью - сейчас стремительновсе поменялось
СК...вам же вроде что-то около 40:016:
что же вы не развелись...или живете тоже по инерции?или это спрашивать неприлично?:008:
Старый Кошелек
чушь - повторю если деньги есть то ве бытовые проблемы решаются на раз-два -три
с сексом тоже не проблема ( я даже не про платные услуги) найти пару подружек и менять их переодически совсе н трудно-
Zakuraeva
чушь - повторю если деньги есть то ве бытовые проблемы решаются на раз-два -три
с сексом тоже не проблема ( я даже не про платные услуги) найти пару подружек и менять их переодически совсе н трудно-
вот-вот...тут я с вами согласна....
Старый Кошелек
02.06.2009, 12:03
СК...вам же вроде что-то около 40:016:
что же вы не развелись...или живете тоже по инерции?или это спрашивать неприлично?:008:
Вопрос не корректен - моя семья сложилсь и сформировалась в определнных историко-экономических и культурных условиях - она такая как она есть
но вот если бы сейчас по каким-то причинамостался без жены - вступать в новый брак бы не стал - смысла никакого (особенно учитывая что дети у меня уже есть и мне их вполне хватит)
Zakuraeva
02.06.2009, 12:05
Вопрос не корректен - моя семья сложилсь и сформировалась в определнных историко-экономических и культурных условиях - она такая как она есть
но вот если бы сейчас по каким-то причинамостался без жены - вступать в новый брак бы не стал - смысла никакого (особенно учитывая что дети у меня уже есть и мне их вполне хватит)
СК..а вот вам счас было бы, ну примерно 30( почти как мне):))...стали бы ячейку общества организовывать?
Старый Кошелек
02.06.2009, 12:09
СК..а вот вам счас было бы, ну примерно 30( почти как мне):))...стали бы ячейку общества организовывать?
я не могу ответитьна этот вопрос - я прожил долго уже в браке уменя нет другого опыта как вот ростить детей по другому а зачем вступать в брак если не собираешься детей заводить я не понимаю совершенно( у меня в 30 уже двое детей было)
поэтому мне трудно отвечать так вот - в сослогательном наклонении
Zakuraeva
02.06.2009, 12:12
я не могу ответитьна этот вопрос - я прожил долго уже в браке уменя нет другого опыта как вот ростить детей по другому а зачем вступать в брак если не собираешься детей заводить я не понимаю совершенно
поэтому мне трудно отвечать так вот - в сослогательном наклонении
:005:тогда не понимаю..почему вы так уверены в том, что весм женщинам нужны только деньги...или я таки вас неправильно понимаю...или другой модели отношений у вас действительно не было перед глазами:016:
Старый Кошелек
02.06.2009, 12:21
:005:тогда не понимаю..почему вы так уверены в том, что весм женщинам нужны только деньги...или я таки вас неправильно понимаю...или другой модели отношений у вас действительно не было перед глазами:016:
непонимаете конечно)))
когда я говорю " нужны" я ка краз и говорю что фзически уже не особо нужны но программа " давит" - поэтому психологически - очень даже нужны
Старый Кошелек
02.06.2009, 12:22
У 99% населения нашей необъятной бабла мало.
дык только начало...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.