PDA

Просмотр полной версии : Бабло побеждает все!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Rittiki
03.06.2009, 12:49
+1 я про это и говорю - просто то что раньше было естественно- то сейчас когда реальность такова что мужчины и женщинвы вполне одинаково бабла могут заробатывать дасобственно изарабатывают -указанный инстинкт выглядит уже не вполне нужным и логичным -но он же не исчесает от этого - он есть и я непонимаю почему дамы так стесняются того что естествено и заложено природой? что за ханжество то?

Потому что об этом говорится не как о чем-то естественном и заложенным природой. Этому даются чудеснейшие эпитеты вроде "меркантильность", "проституция" - очевидно что оба имеют резко негативный оттенок.:017:

Xинин
03.06.2009, 12:51
нежность, забота, теплота, сотрудничество (взаимоподдержка), общность целей (например воспитание детей и пр)

Первые три пункта заканчиваются непосредственно за букетно-конфетным периодом, поэтому и говорить о них не стоит. А остальное постепенно сходит на нет за годы семейной жизни. Никогда не наблюдали за супругами, которые в браке прожили 15 лет? Общность целей? :)) Ну да, ну да - большинство не способно договориться о том, как гвоздь в стенку забить - какие там общность целей и сотрудничество? Живу "ради детей", а когда дети вырастают и разбегаются кто куда, то волосы друг другу выдирают, пилят пополам диваны и телевизоры, колотят сервизы и расходятся с шумом-треском злейшими врагами на всю оставшуюся жизнь :046:

Другое дело если есть бабло - тогда и нежность, и забота, и теплота, и общность целей - тут уж полный комплект будет ;)

Старый Кошелек
03.06.2009, 12:51
, гораздо важнее не то, сколько мужчина зарабатывает, а как он к семье относится.... можно говорить ,я содержу жену и детей, и при этом быть домашним тираном, давящим жену за копейку, потраченную на сок детям...
Да фиг с ними с уродами - вообще не о мужиках речь поторю Вам нужен муж который не может обеспечить семью?

Старый Кошелек
03.06.2009, 12:52
Потому что об этом говорится не как о чем-то естественном и заложенным природой. Этому даются чудеснейшие эпитеты вроде "меркантильность", "проституция" - очевидно что оба имеют резко негативный оттенок.:017:

кем говориться? мной? я всего лишь называю бабло баблом а дамам это слово кажется оскорбительным))))

Zakuraeva
03.06.2009, 12:53
Вы с кем сейчас разговариваете - простоговрю что желание что бы муж зарабатывал бабло и как можно больше и нес его в дом -это нормальное иестественное желание женщины( правда вот уже фигов вписывающеся в сегодняшние реалии) но неперестающее быть от этого естественным и нормальным пи чем здесь " просить, требовать" -это не важно мы же говорим о желаниях
а раз так то совершенно справедливо что бабло которое приносит мужик очень важно для женщины -а мужзик который бабла не приносит мужиком не считаеццо то есть бабло рулит
что не так -то?
СК мое желание чтобы муж был счастлив и работа приносила ему удовольствие, мой муж не приносил какое- то время бабло, мужиком я его считать не перестала, финансовые бразды правления были в его руках, что не так? СК, нормальное желание женщины- чтобы рядом был мужчина. Можно приносить мульярды и быть подонком.

Высокие отношения:)):)):))
У вас, видимо, на лбу было написано, что вы потенциальный олЕгарх:flower:

Жаль мне мужчин, которые настолько низко оценивают себя, как конкретную личность, что смыслом жизни начинают видеть только добывание бабла, как эквивалента своих личностных качеств. Мучаюсь вопросом - мужики, неужели вы действительно уверены, что, перестань вы приносить домой мешки с монетками, ваши жены тут же заберут брульянты и свалят от вас искать новые кошельки?:009::009::009:Какие же вы тогда несчастные люди:001::001:

Не, Тань, не все;). Я роскошная брУнетка:017:

Таня, я тя лю!!!:flower::flower:
:))брунетка с роскошной грудью
я лю, когда меня лю:080:

Zakuraeva
03.06.2009, 12:55
Да фиг с ними с уродами - вообще не о мужиках речь поторю Вам нужен муж который не может обеспечить семью?
у меня муж обеспечивает себя, я с ним живу и счастлива. Были ситуации, когда денег не приносил вообще, это не сделало меня менее счастливой с ним. СК, поверить трудно, но я не знала, сколько зарабатывает муж, когда начала с ним встречаться...и мне было как-то все равно, лишь бы человек был хороший.

Zakuraeva
03.06.2009, 12:56
кем говориться? мной? я всего лишь называю бабло баблом а дамам это слово кажется оскорбительным))))
слово бабло меня ни в коей мере не шокирует и не оскорбляет:))

Пиния
03.06.2009, 12:56
Первые три пункта заканчиваются непосредственно за букетно-конфетным периодом, поэтому и говорить о них не стоит. А остальное постепенно сходит на нет за годы семейной жизни. Никогда не наблюдали за супругами, которые в браке прожили 15 лет? Общность целей? :)) Ну да, ну да - большинство не способно договориться о том, как гвоздь в стенку забить - какие там общность целей и сотрудничество? Живу "ради детей", а когда дети вырастают и разбегаются кто куда, то волосы друг другу выдирают, пилят пополам диваны и телевизоры, колотят сервизы и расходятся с шумом-треском злейшими врагами на всю оставшуюся жизнь :046:

Другое дело если есть бабло - тогда и нежность, и забота, и теплота, и общность целей - тут уж полный комплект будет ;)

уужжжжжас..... ну давайте мы вас бедных пожалеем. Не знаю ни одной такой пары, но готова верить :008:

а уж если у васс "нежность, забота, теплота" к друг другу кончились сразу после конфетно-букетного, так могли и не мучить друг друга больше. Ради чего женились-то?

Китайцы™
03.06.2009, 12:57

Слушайте, где вы таких семей насмотрелись? Мрак какой-то...:001::001::001:
У вас, наверно негативный опыт был?
Видимо, у всех мужчин, здесь пишущих, по счастливому совпадению:080:, в детстве была перед глазами подобная картина - мама, выносящая мосК папе за отсутствие в доме достаточного для нее количества бабла:001::001:. А мы, девки, теперь отдуваемся за тяжелое детство других:065:

Xинин
03.06.2009, 12:57
У нас вообще не было букетно-конфетного периода - это для детей :004:

Шопокляк
03.06.2009, 12:58
о каких оправданиях речь? спрашиваю еще раз Вам нужен муж без бабла? просто ответьте "да " или " нет"
если нет -то вопрос закрыт

У моего мужа сейчас затяжная временная безработица. Когда она закончится непонятно. Я работаю на 2-х работах и сечай являюсь единственным кормильцем. Про развод речи не было. Я ответила на вопрос?

Пиния
03.06.2009, 12:58

то есть "нежность, забота, теплота" прошли мимо вашей пары? да уж. Понятен Ваш пессимизм тогда.

Zakuraeva
03.06.2009, 12:59

:))мои родители вместе уже ...30 лет, разводились и снова женились...потому что друг без друга не могут.....и дети выросли и добро нажито вместе....а любовь никуда не делась....друг без друга им физически плохо....

Zakuraeva
сочувствую....теперь более-менее понятна товарно-денежная модель ваших отношений...

Xинин
Слушайте, где вы таких семей насмотрелись? Мрак какой-то...

Где? Откройте глаза и посмотрите вокруг - такие почти все. 2/3 от общего числа разводов приходится на браки длительностью более 9-ти лет! Это сухие цифры.

квартира собственная по сравнению со съемным жильем снижает риск развода на 45 %. Ставшая известной измена одного из супругов значительно повышает эту вероятность. Если женщина занята профессиональной деятельностью и уровень ее образования выше, чем у ее мужчины, то риск также возрастает. Если супруги имеют общего ребенка или до свадьбы более полугода проживали под одной крышей, то риск снижается.

Если жених и невеста живут в крупном городе, не придерживаются никакой религии и вступили в брак в возрасте менее 21 года, в этом случае, согласно науке, их брак попадает в «зону повышенного риска». Чем старше пара, идущая к алтарю, тем позитивнее прогноз. Каждый совместно прожитый год снижает вероятность развода для мужчин на 2 %, а для женщин на 7 %.

Вот такая вот статистика интересная.

Шопокляк
03.06.2009, 13:00

Прикольно, пару раз повстречались, а потом сразу жить вместе начали?

Xинин
03.06.2009, 13:01
Прикольно, пару раз повстречались, а потом сразу жить вместе начали?

Буквально с первого дня :) Через 11 дней после первого свидания (без кафе, ресторанов и кино :) ).

Xинин
03.06.2009, 13:04
На 1000 браков у нас 800 разводов - неплохо, правда?

Шопокляк
03.06.2009, 13:04
даааааааааааа, а свадьба была или просто расписались?

Пиния
03.06.2009, 13:05
Буквально с первого дня :) Через 11 дней после первого свидания (без кафе, ресторанов и кино :) ).

значит, Вам просто так удобнее, практичный Вы. Но и не жалуйтесь тогда. Свято место пусто не бывает, если нет других критериев, выходит на сцену материальный как наиболее доступный оценке любым "экспертом".

Xинин
03.06.2009, 13:05
Мы и сейчас не расписаны, просто купили кольца и стали вместе жить. Мужем и женой считаем друг друга с 11-го дня как раз :)

Rittiki
03.06.2009, 13:06

Ну, топик не ток про вас и ваши формулировки. Ну а что именно в ваших постах кажется дамам оскорбительно вам и без меня думаю ясно. И дело совсем не в самом слове "бабло".:004:

Нутика
03.06.2009, 13:09
Так, а кто говорит, что взаимотношения развивать-сохранять проще чем деньги зарабатывать? Нет это сложнее, это на грани возможностей...
Наблюдала - мои родителй в браке 50 лет, всю жизнь боролись за сохранение отношенй, при том что они и в советсткое время занимали серьезные социальные посты, оба. С нежностью и заботой, общностью относятся и сейчас друг к другу, хотя отношения у них бывали и конфликтными и на грани разрыва. Кстати, любопытно то, что у нас их детей (нас 3) уже не по одному браку.
Я в последнем браке состою больше 5 лет, отношения изменяются, но совсем не в худшую сторону. Ну да в предыдущих историях - браках разошлась, наделала кучу ошибок,ну так и что ж? Мы не ангелы, мы обычные люди, делаем ошибки, рефлексируем, осмысляем опыт, пытаемся снова достичь утерянного "рая" со своей очередной половинкой.. Но ведь многие просто останавливаются и все взамоотношения переводят просто в бытовую-материальную сферу, просто потому что это проще. И при этом будут подменять следствие причиной, давайте отделять мух от котлет. Ну если кого и перемкнуло на деньгах, так ни когда не поздно это признать

ТатаZzzz
03.06.2009, 13:11
ну для начала надо определить что такое БАБЛО? Если тетко дома с месячной лялькой сидит, и муж ей денег на прокладки дать не может, а она, падла, хочет, это вот что, она бабла хочет? так что билеты в театр два раза в мес, извините.
потом: откуда вы взяли, что сейчас женщина и мужчина одинаково могут зарабатывать? Надо рассуждать не теоретически, а практически: вот пошла деушка в институт, только там проучилась, вышла замуж, ну или не вышла, по средним показателям, через пару лет после института, она рожает, идет в декрет, сидит с ребенком, по питерским показателям, она частенько рожает второго, где-то через 2.5 года после первого, а если и не рожает, а решает выходить а работу, а у нее нет финансовой базы, те бизнесмен из нее пока не получается(, она вынуждена наниматься, а с маленькими детьми неохотно берут на ответственные должности, так что и зарплата, сами понимаете... а вот ейный муж все это время спокойненько тратит на карьеру, те порядка 10-ти лет фору.
а вот от себя скажу, что муж без денег мне вообще не нужен.Любовник - да, муж - зачем???

Старый Кошелек
03.06.2009, 13:11
У моего мужа сейчас затяжная временная безработица. Когда она закончится непонятно. Я работаю на 2-х работах и сечай являюсь единственным кормильцем. Про развод речи не было. Я ответила на вопрос?
если Вам скажут что польше 10 тр он НИКОГДА зарьбатывать не будет то что?
а если Вам ненадо работать ( ну тупо ЕСТЬ у Вас бабло)

Ленин☭
03.06.2009, 13:12
я поняла, чем буду заниматься в старости. Я открою школу для мальчиков. И буду рассказывать им, что и как делать в этом и других сложных случаях :073:
Не откладывайте это дело до старости! :091: Сколько поколений лишатся возможности впитать с младых ногтей житейскую мудрость! :)

Poliness
03.06.2009, 13:13
Неплохо устроился тунеядец... Вам, наверное, по 20 лет? Или он сильно моложе?
он не тунеядец. Просто я рано начала работать по специальности и имела огромное желание иметь в СПб собственное жилье, а он таких целей не имел.

Xинин
03.06.2009, 13:14
значит, Вам просто так удобнее, практичный Вы. Но и не жалуйтесь тогда. Свято место пусто не бывает, если нет других критериев, выходит на сцену материальный как наиболее доступный оценке любым "экспертом".

Да я не жалуюсь вообще-то, если не заметили :) А в этой темке собираю доказательства своей правоты :)

Пиния
03.06.2009, 13:14

:love:
эх, мечтать не вредно
но тогда и мужу будет необязательно работать ЗА ДЕНЬГИ, а уж за бесплатно, за перспективу или за 10 т.р. -- почти что все равно...

Шопокляк
03.06.2009, 13:18
если Вам скажут что польше 10 тр он НИКОГДА зарьбатывать не будет то что?

ну будет бабло и хорошо, я думаю никто не откажется. А не будет, так вроде руки-ноги и голова есть, что-нибудь придумаем. Зато муж меня любит и ребенка, по дому усе делает...

Пиния
03.06.2009, 13:19
Не откладывайте это дело до старости! :091: Сколько поколений лишатся возможности впитать с младых ногтей житейскую мудрость! :)

сарказм? а вот смотрите, сколько мужиков не может поверить, что немеркантильные женщины вообще бывают... Но этим уже не помочь, они и на белом снегу найдут черную соринку, доказательства своей правоты собирают, только чтоб не признать, что где-то попали впросак. А вот если бы им с детства хотя бы рассказали, что бывает иначе, хоть кто-то может и нашел бы доказательства обратного :))

Шопокляк
03.06.2009, 13:19
:love:
эх, мечтать не вредно
но тогда и мужу будет необязательно работать ЗА ДЕНЬГИ, а уж за бесплатно, за перспективу или за 10 т.р. -- почти что все равно...

+1000!!!!!!!!

Шопокляк
03.06.2009, 13:20
сарказм? а вот смотрите, сколько мужиков не может поверить, что немеркантильные женщины вообще бывают... Но этим уже не помочь, они и на белом снегу найдут черную соринку, доказательства своей правоты собирают, только чтоб не признать, что где-то попали впросак. А вот если бы им с детства хотя бы рассказали, что бывает иначе, хоть кто-то может и нашел бы доказательства обратного :))

Да просто люди ощут оправдения своей лени и нежеланию махать ластами. Полюби меня таким, какой я есть. А если не полюбишь - то ух!!! какая ты меркантильная стрева :005:

Ленин☭
03.06.2009, 13:21
сарказм?
Нет. Правда, я не думаю, что этому можно научить подростка.

Rittiki
03.06.2009, 13:22

Дык автор и не жалуется. Он хвастается, как удачно и ловко загнал тетку под каблук и тем, как мало бабла для этого потребовалось. И что больше всего лично меня убивает - такая ситуация объясняется вовсе не чудесными человеческими качествами женщины. А именно тем что автор молодец-удалец сие провернул.:005:

Zakuraeva
03.06.2009, 13:24
ну если перед глазами тольког примеры меркантильности...а если и не такие примеры, то они все равно подгоняются под рамки меркантильности: а если он не будет зарабатывать, а если он не будет работать...а если жена не будет готовить и не будет заниматься секасом:))

Нутика
Развод не конец жизни, а начало:004:Шутка.

Zakuraeva
Дык автор и не жалуется. Он хвастается, как удачно и ловко загнал тетку под каблук и тем, как мало бабла для этого потребовалось. И что больше всего лично меня убивает - такая ситуация объясняется вовсе не чудесными человеческими качествами женщины. А именно тем что автор молодец-удалец сие провернул.:005:
угу...акробат- эквилибрист....:005:

Zakuraeva
03.06.2009, 13:25
а чего, богатые не разводятся, да?:fifa:

Пиния
03.06.2009, 13:25
Нет. Правда, я не думаю, что этому можно научить подростка.

гм. ну просто одной-десятью лекциями не научить. Но своего сына я надеюсь подготовить к семейной жизни именно в этом ключе, ибо уверена, что это ему хоть немного, но поможет. Так что всех меркантильных девочек в сад, ему хватит других, я уверена :love: и ему будет ,чт опредложить им, я над этим уже работаю.

Пиния
03.06.2009, 13:26
И что больше всего лично меня убивает - такая ситуация объясняется вовсе не чудесными человеческими качествами женщины. А именно тем что автор молодец-удалец сие провернул.:005:

да, неприятно именно это

topicV
03.06.2009, 13:26
А я вот мало встречала женщин, которые могли бы признаться, что они меркантильны... Но факта (их меркантильности) это не меняло. :004:

Ленин☭
03.06.2009, 13:27
гм. ну просто одной-десятью лекциями не научить. Но своего сына я надеюсь подготовить к семейной жизни именно в этом ключе, ибо уверена, что это ему хоть немного, но поможет. Так что всех меркантильных девочек в сад, ему хватит других, я уверена :love: и ему будет ,чт опредложить им, я над этим уже работаю.
Молодца! :flower:

Ленин☭
03.06.2009, 13:28
А я вот мало встречала женщин, которые могли бы признаться, что они меркантильны... Но факта (их меркантильности) это не меняло. :004:
Не, ну никто ж "в лоб" не спрашивает :)

Нутика
03.06.2009, 13:29
как же Вам не везет с тетками :( мне искренне жаль!
А мне не жаль, специально выбирает чтоб статистику своей правоты подтвердить! Значит так надо им двоим...:)

Пиния
03.06.2009, 13:34
А мне не жаль, специально выбирает чтоб статистику своей правоты подтвердить! Значит так и надо им двоим...:)

видите ли. Человек способен расти над собой. Мне всегда жаль, когда выбирают легкий широкий путь. И потом, если человек отказывается менять взгляды в этом вопросе, то и детей своих он в той же системе ценностей вырастит. Дети-то ведь пока ни в чем не виноваты, правда?

Ленин, спасибо, мне приятно. Хотя Вы правы в том, что не всему можно научить, к сожалению.

Старый Кошелек
03.06.2009, 13:39
Ну, топик не ток про вас и ваши формулировки. Ну а что именно в ваших постах кажется дамам оскорбительно вам и без меня думаю ясно. И дело совсем не в самом слове "бабло".:004:
туповат-с не ясно - разъясните а?

Xинин
03.06.2009, 13:40
Насчет "не везет с тетками" - ну да, мне действительно не везет с тетками, которые готовы тащить на себе "любимых", зарабатывая в 8 раз больше них. Не попадались такие на жизненном пути. Зато я наблюдательный и вижу как "везет" другим.

Нутика
03.06.2009, 13:43
видите ли. Человек способен расти над собой. Мне всегда жаль, когда выбирают легкий широкий путь. И потом, если человек отказывается менять взгляды в этом вопросе, то и детей своих он в той же системе ценностей вырастит. Дети-то ведь пока ни в чем не виноваты, правда?

Ленин, спасибо, мне приятно. Хотя Вы правы в том, что не всему можно научить, к сожалению.
Как я думаю, мир наш так устроен, что у детей всегда будет возможность "разруливать" проблемы доставшиеся им от предыдущего поколения, ну не такие, так другие... А потом дети, часто наблюдая поведение родителей, "делаю"т свою жизнь по иным образцам. Хотя у завоспитаных и запрессованных эмоциональностью родителей детей, фрустраций больше, возможностей соответственно меньше. Это действительно, очень достойно сожаления.

Старый Кошелек
03.06.2009, 13:44
. Зато муж меня любит и ребенка, по дому усе делает...
а ЗАЧЕМ что-то ДЕЛАТЬ по дому если сесть " многобабала"- не мужем заработнного а вот у Вас есть?

Zakuraeva
03.06.2009, 13:47
а ЗАЧЕМ что-то ДЕЛАТЬ по дому если сесть " многобабала"- не мужем заработнного а вот у Вас есть?
а что..много заработанного бабала автоматически переводят человека в разряд овощей лежащих на диване?

topicV
03.06.2009, 13:49
а что..много заработанного бабала автоматически переводят человека в разряд овощей лежащих на диване?
Овощ с многобаблом, лежащий на диване не вызывает у жены раздражения и не усмиряет активное мозгоклюйство

Zakuraeva
03.06.2009, 13:51
Овощ с многобаблом, лежащий на диване не вызывает у жены раздражения и не усмиряет активное мозгоклюйство
меня терзают смутные сомненья....:016:

Пиния
03.06.2009, 13:54
я вот ленивых овощей не люблю независимо от кол-ва бабла. Может даже по дому ничего не делать, собстно и не делал особо никогда, меня не парит. Но тотальный безальтернативный диван не прощу ни за какие бабки, как-то так.

Симбиоз
03.06.2009, 13:55
Насчет "не везет с тетками" - ну да, мне действительно не везет с тетками, которые готовы тащить на себе "любимых", зарабатывая в 8 раз больше них. Не попадались такие на жизненном пути. Зато я наблюдательный и вижу как "везет" другим.
А почему "тащить"? Если есть высокооплачиваемая любимая работа, свое дело, бизнес, то о каком "тащить" может быть речь?

Zakuraeva
03.06.2009, 13:55
я вот ленивых овощей не люблю независимо от кол-ва бабла. Может даже по дому ничего не делать, собстно и не делал особо никогда, меня не парит. Но тотальный безальтернативный диван не прощу ни за какие бабки, как-то так.
видимо выдвигается теория, что при наличии опеределнного количества бабла мужчина может лечь и лапки сложить в блаженном бездействии....и жена должна быть счастлива...:016:

Zakuraeva
03.06.2009, 13:56
А почему "тащить"? Если есть высокооплачиваемая любимая работа, свое дело, бизнес, то о каком "тащить" может быть речь?
это не укладывается в теорию автора!:ded:не могет такого быть и точка:))

Xинин
03.06.2009, 13:57
Забавно :) Мало того, что бабло должен приносить, так еще и лежать на диване не смей - "не любят" :)) А я может быть всю жизнь мечтал лежать на диване и ничего не делать!!!

Симбиоз
03.06.2009, 13:58
это не укладывается в теорию автора!:ded:не могет такого быть и точка:))
Да уж...У автора, ваще, иное мнение не укладывается ни в теорию, ни в моСК.:))

Zakuraeva
Забавно :) Мало того, что бабло должен приносить, так еще и лежать на диване не смей - "не любят" :)) А я может быть всю жизнь мечтал лежать на диване и ничего не делать!!!
:))если вашу жену это будет устраивать- почему бы и нет?

Zakuraeva
ну он же в этом топе только примеры, подтверждающие его правоту собирает:065:

Lyolik
03.06.2009, 13:59

Осталось только найти спонсоров Вашего бытия.

topicV
03.06.2009, 14:00
Осталось только найти спонсоров Вашего бытия.
Так вон же сколько немеркантильных!!!! Выбирай - не хочу :)):)):))

Нутика
03.06.2009, 14:01

:))если вашу жену это будет устраивать- почему бы и нет?
Пародоксально и смешно:)

Симбиоз
03.06.2009, 14:01
ЧО-то, мне кажется, пока недобор...:))

Xинин
03.06.2009, 14:02
Пока еще никто мои мысли не опроверг вообще-то :) Даже те, кому кажется, что у них все "по-другому" :)

Симбиоз
03.06.2009, 14:02
Дык, немеркантильные еще и полюбить должны, а не просто приголубить за глубокую философию.:ded::))

Zakuraeva
03.06.2009, 14:03
я замужем:fifa:
Пародоксально и смешно:)
парадоксально что? что можно быть счастливым без огромного бабала?:016:
ЧО-то, мне кажется, пока недобор...:))
угу:065:

Zakuraeva
03.06.2009, 14:03
Пока еще никто мои мысли не опроверг вообще-то :) Даже те, кому кажется, что у них все "по-другому" :)
собстна опровергнуть вас невозможно, ибо у вас своя модель семьи, у меня своя, у остальных тоже свои, согласно им и ориентируемся....

Симбиоз
03.06.2009, 14:04
СдаеЦЦа мне, что их никто не опровергнет. Вы будете стоять насмерть, даже при очевидной неправоте.:)
Ничего, у меня тоже, иногда, такое бывает.;)

Старый Кошелек
03.06.2009, 14:04

1. если есть " многабабла" то лежать надиване овощем или тратить это бабло в свое удовольствие скажем разъезжая по всему миру -или кому там что нравиццо -эт одело индивидуума у которого есть " многабабла"
2. если " многабабла" есть у мужика , и на эти " многабала"его жена может в свое удовольствие , распоряжаясь им на свой вкус, то что-то я сомневаюсь чт она будет злоупотреблят мозгоклюйством
3. Если " многабабла"есть у женщины , то что-то я сомневаюсь что- неважно лежит муж на диване овощем или тратит ЕЁ " многабабла" что бы жить в свое удовольствие распоряжаясь им на свой вкус даме это понравиццо :046:

Xинин
03.06.2009, 14:05
парадоксально что? что можно быть счастливым без огромного бабала?

А кто с этим-то спорит? Ну можно, конечно же, но до тех пор, пока быт не заест. А еще, что интересно, если семья долго жила в нищете и моталась по общагам, например, то после обретения бабла и крыши над головой она частенько распадается. И объяснение этому есть вполне рациональное - банальная психология, в новых условиях у мужа/жены супруг ассоциируется со старыми бедами, а значит долой его :)

Пиния
03.06.2009, 14:05

ради Бога. Если Вам приятнее меркантильная женщина .которой это будет в радость -- и такие есть! нужно просто хорошо сформулировать и поискать.

Старый Кошелек
03.06.2009, 14:06
Офигел???? тыж когда не диване лежишь не приносишь никакой пользы " семье" :046:

Zakuraeva
03.06.2009, 14:07
1. если есть " многабабла" то лежать надиване овощем или тратить это бабло в свое удовольствие скажем разъезжая по всему миру -или кому там что нравиццо -эт одело индивидуума у которого есть " многабабла"
2. если " многабабла" есть у мужика , и на эти " многабала"его жена может в свое удовольствие , распоряжаясь им на свой вкус, то что-то я сомневаюсь чт она будет злоупотреблят мозгоклюйством
3. Если " многабабла"есть у женщины , то что-то я сомневаюсь что- неважно лежит муж на диване овощем или тратит ЕЁ " многабабла" что бы жить в свое удовольствие распоряжаясь им на свой вкус даме это понравиццо :046:
Ск...я умиляюсь...а что многа бабла это способ избавиться от мозгоклюйства?поверьте....если уж мозХ не за бабло будет клевать, то всё равно найдет за что, не так храпит, не так дышит и не так живет....
если тратить будет не на проституток- то почему бы и нет?

Rittiki
03.06.2009, 14:08
туповат-с не ясно - разъясните а?

Ну чиво разъяснять? Вы ж не просто факты констатируете, а стараетесь ткнуть теток в факты как котенка носом в лужицу (лужица штука тоже весьма естественная, природная).

По существу же мне как раз не оч. понятно о чем вы с оппонентами спорите. Сейчас в большинстве случаев муж не является предметом первой необходимости (единственным источником ресурсов для жизнеобеспечения женщины и детей). В этом вы абсолютно правы. Муж может быть нужен для бОльшего комфорта. Кому-то бОльший комфорт в бОльшем кол-ве бабла. А кому-то важен комфорт душевный. А кому-то кстати и бытовой. . И если его нет - то муж не нужен. Это, как я понимаю, то, что стараются донести оппоненты. Но поскольку огромное кол-во мужчин ( я бы сказала подавляющее большинство) считают что мир должен крутиться вокруг них, а дамы крутиться ради ИХ комфорта, а уж никак не наоборот, то и складывается картина. Что те, которые без бабла - никому особо не нужны. Ни первым, которым важно бабло. Ни вторым, которым нужен комфорт душевный. или бытовой.
И вот лично по моим наблюдениям... ОЧЕНЬ многие дамы вполне готовы подвинуться, и серьезно подвинутся в своих баблозапросах - если все остальное в мужике будет тип-топ. Но это - баааальшая редкость.:(

Пиния
03.06.2009, 14:09
А кто с этим-то спорит? Ну можно, конечно же, но до тех пор, пока быт не заест. А еще, что интересно, если семья долго жила в нищете и моталась по общагам, например, то после обретения бабла и крыши над головой она частенько распадается. И объяснение этому есть вполне рациональное - банальная психология, в новых условиях у мужа/жены супруг ассоциируется со старыми бедами, а значит долой его :)

как же мало Вы понимаете в психологии. Если Ваша жена любит Вас таким -- то "ради Бога, инчего не трогайте"(с). Т.к. найти второй такой идеал будет, возможно, нелегко. И простите ей легкую меркантильность ,если такая есть. В вашем случае -- это меньшее из зол.

Zakuraeva
03.06.2009, 14:10
мои примеры не соответствуют этой теории.....

aha
03.06.2009, 14:12
Вот уже несколько лет с огромным удовольствием читаю ЖГ и за это время подметил, что почти все темы можно отнести к двум типам:
1. Мужик - говно, но я его люблю, т.к. потеряла финансовую самостоятельность и без его бабок жить не могу.
2. Зарабатывал хорошо - была любоффффь неземная, стал зарабатывать не очень - любовь прошла.

Это что же, все вокруг этих дурацких денег крутится?
Да не только. Но отсутствие денег часто тянет за собой ворох нерешенных бытовых проблем. И тут в какой-то момент нервы сдают.
Вы с удовольствием не только читаете, но еще и виртуально фэйсом об тэйбл пытаетесь народ потюкать. С каким-то неудержимым юношеским максимализмом, что неприятно.
Вы выделили именно эти два подпункта из общей массы проблем, что в принципе может означать, что в вашей семье вы больше всего боитесь перекосов при наступлении (ттт) финансовой нестабильности.

Симбиоз
03.06.2009, 14:14
И объяснение этому есть вполне рациональное - банальная психология, в новых условиях у мужа/жены супруг ассоциируется со старыми бедами, а значит долой его :)
Да? У нас вот, наоборот. Порой, так и говорю:"Прикинь, дружище, мы из такого гуано, вместе выползли, друг друга подталкивая, что теперь, нам ничего не страшно".:support:

Zakuraeva
03.06.2009, 14:15
Да? У нас вот, наоборот. Порой, так и говорю:"Прикинь, дружище, мы из такого гуано, вместе выползли, друг друга подталкивая, что теперь, нам ничего не страшно".:support:
:065:мы жили в комнате в коммунальной квартире количеством в 9 человек.....повторюсь....родители вместе уже 30 лет....и то, что они пережили вместе действительно подтверждает что они любят друг друга
но дебаты с автором похожи на:
-ты суслика видишь?
-нет
- а он есть
:))

Пиния
03.06.2009, 14:17
родители вместе уже 30 лет....и то, что они пережили вместе действительно подтверждает что они любят друг друга

аналогично. только мои уже 32. А бывало очень-очень разное.

Xинин
03.06.2009, 14:18
Так это редко когда бывает, что любят друг-друга... Я статистику разводов приводил уже - это от большой любви что ли происходит?

Симбиоз
:065:мы жили в комнате в коммунальной квартире количеством в 9 человек.....повторюсь....родители вместе уже 30 лет....и то, что они пережили вместе действительно подтверждает что они любят друг друга, но это опять же похоже на:
-ты суслика видишь?
-нет
- а он есть
:))
Ага и с упорством показывать куда перебежал этот суслик.:))

Zakuraeva
хотя если покопаться в глубинных комплексах автора и посмотреть модель отношений в семье его родителей...многое может стать понятным....:016:

Zakuraeva
03.06.2009, 14:19
Так это редко когда бывает, что любят друг-друга... Я статистику разводов приводил уже - это от большой любви что ли происходит?
а что, свадьбы всегда от большой любви?:))

Нутика
парадоксально что? что можно быть счастливым без огромного бабала?:016:

угу:065:
У каждого свое "счатье", кому то и бабы не нужны, а нужно тольк бабло. А пародоксально то, что похоже, может я ошибаюсь, конечно, автор хочет чтобы его статистика подтвердила мир - большое бабло, и других вариантов нет.

Zakuraeva
Ага и с упорством показывать куда перебежал этот суслик.:))
у автора он не бежит...он стоит на месте:))упертый суслик.....

Ленин☭
03.06.2009, 14:20
Я статистику разводов приводил уже
Статистика-то, кстати, верная? Я видел как цифры 80%, что ты привёл, так и 42% или 46% (уже точно не помню).

Zakuraeva
У каждого свое "счатье", кому то и бабы не нужны, а нужно тольк бабло. А пародоксально то, что похоже, может я ошибаюсь, конечно, автор хочет чтобы его статистика подтвердила мир - большое бабло, и других вариантов нет.
нет, ежели автору сильно полегшает, я могу с ним согласиться, мне не жалко в принципе, но это же не будет соответсвовать действительности:065:

Xинин
Нет, на ЛВ-то понятное дело у всех любовь, но в жизни-то оно совсем не так.

Симбиоз
03.06.2009, 14:21
у автора он не бежит...он стоит на месте:))упертый суслик.....
:0005:

Xинин
хотя если покопаться в глубинных комплексах автора и посмотреть модель отношений в семье его родителей

Могу предоставить такую возможность легкого психоанализа по интернету :) Я вырос в т.н. "неполной" семье, отца ни разу в жизни не видел.

Старый Кошелек
Ну чиво разъяснять? Вы ж не просто факты констатируете, а стараетесь ткнуть теток в факты как котенка носом в лужицу (лужица штука тоже весьма естественная, природная).

По существу же мне как раз не оч. понятно о чем вы с оппонентами спорите. Сейчас в большинстве случаев муж не является предметом первой необходимости (единственным источником ресурсов для жизнеобеспечения женщины и детей). В этом вы абсолютно правы. Муж может быть нужен для бОльшего комфорта. Кому-то бОльший комфорт в бОльшем кол-ве бабла. А кому-то важен комфорт душевный. А кому-то кстати и бытовой. . И если его нет - то муж не нужен.

я собственно ровно тоже самое и говорю - просто кроме этого я утверждаю что душевный комфорт у дам случается только если мужик таки таскает в дом бабло ( ну или хотя бы пытается) имено в силу природных инстинктов женских( которые понятны и естественны)нужно это для душевного комфорта, и именно поэтому мужик не таскающий или хотя бы не пытающийся натаскать бабла дамам нафиг не сдался вне зависимости от того нужно им бабло само по себе или его и так складывать некуда
Есть разница:ded: - я же не говорю " дамам нужно бабло" -нет я говорю "дамам
от мужика нужно бабло" - потому, что мужик который хотя бы не пытается это бабло таскать -как мужик невоспринимается вне зависимости от его душевных качеств
таким образом формула " мужик без бабла ненужен" - бсолютна верна во всех смылах

подчеркну в 45-й раз я никогда не говорил что нужно " только бабло" НО!!!:ded: 95 % того что нужно так или иначе сводится если не к баблу , как таковому, то видимому желанию мужика это бабло женьщине таскать"( в более широком смысле - скажем проявалять заботу о доме)- имено " видимому" -это важно и именно поэтому заветная мечта " ЛВ-шницы" - это олегарх с пефоратором в руках а не олегарх за которого все в доме делают те кому заплачено

Zakuraeva
03.06.2009, 14:23
Нет, на ЛВ-то понятное дело у всех любовь, но в жизни-то оно совсем не так.
судя по ЛВ любви то чаще в семьях и нет....
Могу предоставить такую возможность легкого психоанализа по интернету :) Я вырос в т.н. "неполной" семье, отца ни разу в жизни не видел.
для себя я выводы сделала относительно вас...многое становится понятным....комплекс мужика( это я так называю)...

topicV
03.06.2009, 14:23
Не переживайте, т.к. когда у оппонетов аргументы заканчиваются, часто начинается переход на личности :004:

Xинин
03.06.2009, 14:24
судя по ЛВ любви то чаще в семьях и нет....

Это у реальных авторов тем, которые с проблемами выходят, а у отвечающих все тип-топ, у 99%. Непонятно откуда 80% разводов берется.

Ленин☭
03.06.2009, 14:25
я собственно ровно тоже самое и говорю - просто кроме этого я утверждаю что душевный комфорт у дам случается только если мужик таки таскает в дом бабло ( ну или хотя бы пытается) имено в силу природных инстинктов ( которые понятны и естественны) и именно поэтому мужик не таскающий или хотя бы не пытающийся натаскать бабла дамам нафиг не сдался вне зависимости от того нужно им бабло само по себе или его и так складывать некуда
Теория понятная, но, думаю, проверки она не выдержит.

Zakuraeva
03.06.2009, 14:25
Это у реальных авторов тем, которые с проблемами выходят, а у отвечающих все тип-топ, у 99%. Непонятно откуда 80% разводов берется.
ну как откуда....посмотрите на том же ЛВ, замуж по залету.... замуж потому что время пришло.......и тыды и тыпы...

Симбиоз
03.06.2009, 14:26
от мужика нужно бабло" - потому, что мужик который хотя бы не пытается это бабло таскать -как мужик невоспринимается вне зависимости от его душевных качеств
таким образом формула " мужик без бабла ненужен" - бсолютна верна во всех смылах
Мужик нужен увлеченный, действующий и активный. А не Диоген в бочке.
"Не рыба, не мясо" вряд ли вызовет интерес, у любой здравомыслящей женщины.